■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってよ! 避難所支部22人目
-
ここは、「作品名」の「キャラ名」希望!!と宣言して降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので、レスアンカーとトリップはきちんとつけること。
あと続けるようなら早めの移動を心がけよう。
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
必ずしもエロに発展、「キャラがそれに応じる義務」はありません
気軽にキャラが来てくれるように初めからガッついた言動は遠慮してください
とか言ってたけどむしろ猫なで声で呼んで変態プレイ押し付けるくらいなら最初から言え
こないのは自業自得な?
注意点4
いいから呼ぶ時も答える時も大人しくトリップつけろ
ちなみにトリップは名前欄に「#好きな文字列」で出ますよ
好きな文字列で暗号を形成するのでひらがな2つとか数字3つはほぼ無意味
携帯とかでも手元の紙切れにメモするとかそろそろ学習して気合見せろ
注意点5
同じ作品内のキャラを連続で呼ぶのは控えましょう
匿名性を悪用して一人で複数のキャラを呼びかけるのもオススメ出来ません
注意点6
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
注意点7
>>980を過ぎたら、募集投下を一時中断してスレ立てをお願いします
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499447775/
"
"
-
>>1
スレ立てお疲れさまです
-
>>1
スレ立て乙です
-
>>1乙ー
張りがある美尻に自信があって
そのままアナルセックスもさせてくれる
艦隊これくしょんの加賀
-
>>1スレ立て乙
フィストファックやアナル拡張、全裸首輪に四つん這いで屋外散歩、マーキングと変態マゾ雌調教されるラクス・クラインかシェリル・ノーム
"
"
-
1さん乙です
笹原野々花先輩や望月エレナ先輩、神楽坂砂夜先輩
といったおっぱいが大きいガルフレの三年生を呼んでみる
-
中年教師に襲われて前と後ろどちらに入れるか選択を迫られる姫島朱乃
恥辱責めと快楽責めで調教しつつその度前と後ろのどちらかを選ばせながら堕としていって、最後は他のメンバーと交わってる一誠の姿を見せながら完全に堕としたい
-
フェラで射精に導いてくれる君が望む永遠の大空寺あゆ
-
セックスに弱い豊原エツ子
-
下半身にぴったり張り付いて体の線が浮きまくりな服装で可愛がらせてくれる金色の闇かノゲラの白
-
キモオタのくっさいオチンチンをhshsしてみたいな〜
-
艦隊これくしょんの加賀
-
中年教師に襲われて前と後ろどちらに入れるか選択を迫られる姫島朱乃
恥辱責めと快楽責めで調教しつつその度前と後ろのどちらかを選ばせながら堕としていって、最後は他のメンバーと交わってる一誠の姿を見せながら完全に堕としたい
-
フィストファックやアナル拡張、全裸首輪に四つん這いで屋外散歩、マーキングと変態マゾ雌調教されるラクス・クラインかシェリル・ノーム
-
変態マスター召喚されて調教されるFGOのアルトリア・オルタ(ランサー)
-
新劇の真希波
-
cowgirlこと ランブルローズのデキシー・クレメッツ
-
金色の闇に超極細マイクロビキニ着せて可愛がりたい。
-
夏祭りに出かけた綾波と敷波に、素敵な夏の思い出を作ってくださる方はいらっしゃいますか?
大学生から四十代くらいの方、三人から六人がかりくらいで私たちを可愛がっていただけると嬉しいです。
-
>>19
興味あるな…
少し詳しく話を聞かせてもらってもいいでしょうか?
-
>>20
わ、早速ですね、ありがとうございます♪
ではこちらでどうでしょうか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/
-
>>21
案内ありがとう、そちらに向かいますね。
スレをお返しします
-
>>22
はい、では綾波も向かいますね。
スレをお返しします。
-
-
艦隊これくしょんの加賀
-
変態親父にドマゾの超変態に調教されるセシリア・オルコット
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
他キャラでも相談したいです。
-
-
霊基を弄られて体の感覚を与えられる代わりに力を失いマゾ調教を受けるメルトリリス
-
肉便器嫁として調教されるシャルロット・デュノア
-
ナイトプールで恋人やナンパしてきた男とハメまくってしまうガルフレの女の子
-
爆乳好きでSRWでオヤジ兵士やミケーネや恐竜帝国のような兵士に撃墜され犯したり
洗脳して子作りしたい方募集よ
-
好きな相手には尽くすタイプの爆乳な西住まほ
-
ナイトプールで恋人やナンパしてきた男とハメまくってしまうガルフレの女の子
-
>>34
どんな男性がナンパしてくるの〜?
女の子好きな私に男の良さを教えて欲しいな〜
-
>>35
おはようエレナちゃん
そうだね……エレナちゃんが相手なら、
一見女の子にも見えそうな中性的な同年代の男の子、でも下のモノは肉食獣的な男はどうかな?、
それでエレナちゃんの魅力的な身体を食い散らかすように快感を教え込んじゃうとか
-
>>36
おはよ〜♪
エレナ以外で好きな女の子いたら教えて〜?
その子でやってみるから
詳細はミーティングスレで打ち合わせましょうか?
-
>>37
ありがとうございます
せっかくエレナちゃんで来てくれたから、エレなちゃんでお願いしたいから、
どんなことするかとかの相談をお願いしたいな
ということでミーティングスレに移動だね
了解したよ
それじゃあ先に移動して待ってるね
募集にスレをお借りしました
-
酒呑童子や不夜城のアサシン、ジャックちゃんなんかに搾り取られたい
-
>>39
今日という日を忘れるな、たっぷり搾取されるキャプテンジャック・スパロウを
-
艦これ利根募集したらカイジの利根川にファッキューされたことを思い出して少し笑い、そして泣いた。
-
あれの返しはなかなか秀逸だったよ
-
肉便器嫁として調教されるシャルロット・デュノア
-
艦隊これくしょんの加賀
-
まどかのいない世界で戦い続けているうちに精神が擦り切れた私を抱く男性
私が攻めがいいか、受けがいいかは相談で
-
>>45
情緒不安定になったほむらに襲われるようなのはOK?
-
>>46
考えていなかったシチュエーションだけど、面白そうね
どういうった内容を想定してるのかしら?
-
>>47
偶然出会ったこっちを追い詰めるようにして
純粋に時を止めて、気が付いたら挿入されていたのでもいいし
衣服を脱いだりして誘われる、でもいいかな
-
>>48
似たようなシチュエーションを知ってるけど、そのノリでやってみようかしら…
場所を変えましょう、エスコートをお願いするわ
-
>>49
言ってて自分でもありがちだと思ったごめんなさい
じゃこっちいきませう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/
-
>>50
攻めの経験は少ないから、期待に応えられなかったらごめんなさい
移動するわ
【スレをお返しするわよ】
-
艦隊これくしょんの加賀
-
レーベレヒト・マースをじっくりとねっとりと調教していじめられてちんぽをはめられること以外考えられない変態艦に調教したい
-
バーサーカー(ただし性的にくるってる)として召喚された
FGOのタマモキャット、ナイチンゲール、エックスオルタ、エルドラドのバーサーカー
-
ωラビリンスの蒼社紗衣里を雌犬玩具として調教したい
-
-
恋人としてでも奴隷としてでも、シチュは相談でとにかく水城ゆきかぜとやりたい
-
現代設定で背徳的な雰囲気感じながらラブホモセに興じるアストルフォ
-
グラブルのシャルロッテさんを抱きかかえて、下からずっぽりして大人の魅力をささやきながらズコハメし
お腹の中におおきくなるためのお薬をどくどく流し込みたい
-
股間や尻部分がエロいパイロットスーツ姿のアーニャ・アールストレイム
-
性欲絶倫なキモデブファンと付き合ってるデレマスアイドル
-
酒呑童子や不夜城のアサシン、ジャックちゃんみたいなロリ体型の女の子やロリババアに
脚コキや顔面騎乗、ご奉仕プレイなどに興じてみたい。
その他にもSMっぽいプレイとロリ体型の子としたい。
-
セーラー服姿でシコられたり、いろいろなラブホモセに興じるアストルフォ
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
もしくはジト目ちゃんや歯科助手ちゃんでも徳森さんでも前髪ちゃんでもチアちゃんでも
-
蒸し暑い夜に黒スト越しの私の巨尻を触ったり顔面騎乗したりしたい方募集よ
オヤジや取引で犯罪者や痴漢相手でもいいわ
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
-
爆乳好きでSRWでオヤジ兵士やミケーネや恐竜帝国のような兵士に撃墜され犯したり
-
元気を下さるカイジの利根川さん
-
>>68
そうじゃない…お前が今することは、募集じゃないだろ…!
願ってどうする…幾ら願ったって、状況は何も変わらない。今、レスは不要だ…。
今、お前が成すべきことは、ただ休むこと。休むことだ…!
もう心に刻まなきゃいけない。休むことがすべてだと…休まなくては…。休まなくては…!
-
ルフィではなくキモデブ男にベタ惚れしてしまったボア・ハンコック
-
雌豚奴隷に堕とされる男装の麗人キャラか女子校の王子様キャラ
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
もしくはジト目ちゃんや歯科助手ちゃんでも徳森さんでも前髪ちゃんでもチアちゃんでも
-
-
特務騎士の制服か水着を着た状態で種付けセックスさせてくれるイェンファ
-
初対面の相手に下着姿だと勘違いされてしまうファンキル海上編のフォルカス
-
なめられたい人
-
>>66で募集しています
-
今更だけど落ちるね
-
まもって守護月天!のシャオリン
太助くんに内緒で、お手てかお口で性欲処理に協力して欲しい
-
>>79
懐かしいですね♥
わたしで良ければ…
-
>>80
なんと無く覗いてみたら、驚き
お相手いただきたく宜しくお願いです。
-
>>81
こんにちは、あまり長くは難しいのですけれど
…さっそくですが、プレイルームへ移動でよろしいでしょうか?
-
>>82
長時間は不可、畏まりました
恐れ入りますがさきに移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>83
はい、こちらも移動しますね
-
長文出来る人で、汗臭いネバーセイバー衣装で
グラブルやDQ世界で同人みたいなムッチリ身体の私とセクハラやセックスしたい、
兵士や魔物や野盗や商人みたいなキモオヤジを募集するね♥
-
誠に電車で手コキしたのを切欠にSに目覚めたスクールデイズの桂言葉
-
一番性格が良くて可愛い清浦刹那
-
スクールデイズの西園寺世界
-
サマーデイズの桂心ちゃんを悪戯レイプしたい
-
後ろでならHさせてくれる西園寺踊子
-
なぞのスクイズラッシュ
-
性欲処理に協力して下さるぱにぽにのメディアさん
-
鬼滅の刃の胡蝶しのぶさまにアナルや金玉やおちんちんいじめて欲しいです……
-
射精を覚えたての男の子のチンポで種付けされてしまう神楽坂砂夜か笹原野々花
-
キモオタ息子が大好きで、とことんエッチに甘やかしてくれる爆乳ママ
キャラは相談で決めたいな
-
レーベレヒト・マースをじっくりとねっとりと調教していじめられてちんぽをはめられること以外考えられない変態艦に調教したい
-
ブリーチのハリベル様
褐色の素肌には白濁のザーメンが映えます
-
ファンやコンサートスタッフとエロいことするミーア・キャンベル
-
フィストファックやアナル拡張、全裸首輪に四つん這いで屋外散歩、マーキングと変態マゾ雌調教されるラクス・クライン
-
ぬらりひょんの孫の羽衣狐さま
-
>>98
http://i.imgur.com/gqBrmnO.jpg
http://i.imgur.com/YMHPsGR.jpg
http://i.imgur.com/ZJHDc8M.jpg
こういう感じならいいわよ♥
-
>>101
おぅ、この絵は見たことあるぞ。
箱単位でゴムを使う程ヤりまくった奴だったな。
こんな感じでスタッフ(護衛のザフト兵)とヤるシチュエーションなら願ってもないとも。
今はプレイゾーンも空いてるみたいだな…ついてきてくれるかい?
【○○○○になってよスレのプレイルーム Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/】
-
>>102
護衛のザフト兵さんとセフレ関係で、時間を見つけてはいっつもパコパコしてたりなんていいわね♥
場所の用意もありがとー!先に行って待ってるね♪
-
>>103
まさにこの絵のシチュエーション通りだな…
イメージしやすくてこっちとしても助かるよ。
スレを借りた、移動しますね。
-
秘密の合言葉を言うと、食事の後にチャイナドレス姿の給仕の女の子がエッチなことをしてくれる
そんな中華料理屋でアルバイトをしているガルフレの女の子
-
>>105
どの女の子がご希望でしょうか?
-
>>106
チャイナドレスの衣装がある女の子で、
九重忍、玉井麗巳、望月エレナ、神楽坂砂夜、笹原野々花、浅見景、村上文緒、加賀美茉莉になります
-
>>105で引き続き募集しています
-
-
>>105
面白そうな募集ね、生憎今日は時間がないからお応えできないけど…
一つだけ聞いていい?知ってて注文するパターンと、知らなくて注文しちゃって最初は慌てるけど私に誘惑されて結局…っていうのじゃどっちがいいかしら?
-
>>110
興味を持ってくれてありがとう
そのどちらかなら後者がいいかな
最初は戸惑うけど砂夜ちゃんの色々な魅力に理性がもたないでって感じで楽しんじゃいたいな
もし可能なら後日待ち合わせして、とかって思うけど、どうかな?
-
>>111
ふふっ、後者ね、覚えておくわ
本当にごめんなさい、もう今日は時間が無いの…
もし次の機会があったら、改めて声を掛けさせてもらうわね
あ、勿論、他の子や他の私と先に縁が出来たら、私の事は気にしないで楽しんできてくれていいから…
それじゃ、おやすみなさい
-
>>112
それは残念
砂夜ちゃんの時間がある時に巡り合うことを期待しておくよ
そしてその時のことを楽しみにしてるね
声をかけてくれてありがとう、また会えた時によろしくね
-
FGOのジャンヌかジャンヌ・オルタ
-
月姫の琥珀さん
-
グラブルやDQ世界で同人みたいなムッチリ身体の私とセクハラやセックスしたい、
-
ケツのデカイ西木野真姫ちゃんを可愛がりたい。
-
はぁ?こんな時間に呼び出してどうしようってのよ
あんまり長い時間は付き合えないケド?
-
こんな時間にエッチに付き合ってくれるアイマスの女の子
-
>>118
いやぁ、こんな時間だけど来てくれて嬉しいよ。
もちろんエッチなことをしたいわけだけど、真姫ちゃんのお尻撫でまわしながら添い寝したりかな?
-
>>119
草木も眠るこのような時間に面妖な……眠れないのですか?
-
>>118
ドスケベセックス、ラブラブエッチが大好きな古手梨花ちゃん
-
>>120
…わかったわ、とりあえずどこかに移動しましょ
もう少し詳しく聞かせてみなさいよ
-
ヴぇぇ…な、何?
-
すみません。へんなの、ついてましたね。
改めて募集します。
-
>>123
ありがとう。変な時間に起きちゃってね。
良ければこっちでどうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/l50
-
立候補者が来たのに無視して募集する悪質な人がいる……って管理人が言ってたしそれかも
-
>>126
まったくー、そんなことでこの真姫ちゃんを呼びだすんだからいい気なものね
とりあえずは移動してあげるわ
-
【失礼しました、落ちさせていただきます】
-
>>128
ありがとうございます。
【スレを返します】
-
二匹目のドジョウを狙って一緒に夜を過ごしてくれる如月千早、四条貴音を呼んでみる。
5時までここを見てます。
-
スパロボのエクセレンさん
-
男性器に興味がある地獄少女の閻魔あい
-
-
>>125
にぱー☆な僕と裏の僕、どっちがいいのですか?
すぐにお返事をもらえるとも思えないので、聞くだけ聞いておくのです
-
-
二匹目のどじょう狙いで、エッチの相手になってくれるアイマスの女の子
-
>>137
何か用かな?
-
秘密の合言葉を言うと、食事の後にチャイナドレス姿の給仕の女の子がエッチなことをしてくれる
-
>>135
んー、正直どちらも大好きだね。
あえていうなら裏の黒い梨花ちゃんかな?
夜になっちゃったけど良ければお話しできるかな?
また見かけたら声かけてくれるかい?
-
粗チン大好きな安心院さんに甘めの雰囲気でヌキヌキして欲しい
-
フィストファックやアナル拡張、全裸首輪に四つん這いで屋外散歩、マーキングと変態マゾ雌調教されるラクス・クライン
-
射精を覚えたての男の子のチンポで種付けされてしまう神楽坂砂夜か笹原野々花
-
露出狂の変態な如月千早
-
絶倫親父に房中術を仕掛けたら返り討ちにあって精液中毒になるくらい犯されるくノ一キャラ
-
-
μ'sの活動で著名になってしまい、プライベートで痴漢に狙われまくりの西木野真姫ちゃん
男になんか触られたくないのに電車乗るたびに私のこと、みんなしていぢってくる…みたいな
-
-
出撃後の興奮をセックスで鎮めている西条涼音先生か如月千歳
-
-
-
ひなこのーとの桜木ひな子
こちらは喫茶店常連のセクハラネチネチ中年で悪戯レイプしたい
-
俺の童貞もらってくれるスクールランブルの沢近愛理
-
甘えさせてくれるPさんはいないかなっ…
たくさん撫で撫でして貰いたい…なんてね、えへへ……
-
>>154
撫でてほしいのか、悠貴…?
俺でも良ければそれぐらいは、全然構わないが
-
痴漢や寝取りプレイ、メイドプレイでメロメロに堕とされる峰不二子、不知火舞、ゼシカ・アルバート、ポルノ・ディアノ、二条秋、風林寺美羽、ティナ・アームストロング・豊原エツ子、など
-
添い寝や寝バックが好きな夜は強い冷泉麻子
-
ロリロリボディを可愛がらせてくれるジャックか酒呑童子かイリヤかクロエ
ロリビッチなら最高
-
エッチな事が大好きだったり、逆に性の事に無知過ぎるブラックマジシャンガールか
ガガガガール、アップル、レモン、チョコ、キウイマジシャンガールの誰か
-
変態中年に下品洗脳された戦国乙女の大友ソウリン、足利ヨシテル、立花ドウセツ
他の乙女でも相談で
-
絶倫親父に房中術を仕掛けたら返り討ちにあって精液中毒になるくらい犯されるくノ一キャラ
-
-
キモヲタマスターのチンカス掃除機にされるFGOの女サーヴァント
-
股間や尻部分がエロいパイロットスーツ姿のアーニャ・アールストレイム
-
メスガキマゾビッチ女神としてキモオタマスターに召喚されたステンノかエウリュアレ
いっそのこと両方でも
-
男の娘化してデカチンとたっぷり詰まったタマがついて性欲過多になった角谷杏、もしくはロリっぽいキャラ。
-
-
肉便器に洗脳されたミーア・キャンベル
-
特に理由はありませんが、私に手コキされたい男性を募集してみますね
-
痴漢されラブホまでお持ち帰りされてしまうスクールアイドル
有名になるって良いことばかりじゃないよね?ネットはこわいこわい
-
>>169
こんばんは。授乳手コキはありでしょうか?
-
>>171
いいですよ♪
年下設定ということでしょうか?
-
>>172
ありがとうございます。
はい、それでは年下設定でお願いしたいです。
良かったらプレイルームに行きませんか?
-
-
ベッドに寝ころんでノートPC打ちながらでいいので
アナルなら性欲発散に使ってもいいと許可してくれる
デビルサバイバー2の菅野史
-
>>173
すみません、再起動していて遅れました…
先にプレイルームに移動しますね
お邪魔しました
-
>>176
分かりました、こちらも移動します
-
ヤリチンにハメ倒されるのが好きなビッチの塩見周子
-
避難所の避難所に行くといいよ
-
犬尻尾付アナルバイブや開口器を付けられていいように辱しめられる天王はるか
-
>>179
わざわざありがとう
だがいけないのだ
-
キモマスターに買われてアレコレとアングラなプラグインで改造されちゃった初音ミクとか巡音ルカとか
-
>>182
マスターのキモさの方向性と、プラグインの内容はどんな感じですか?
-
>>183
こんばんは
詳しくはお互いのNGを確認してからになると思いますが
キモマスターは何日もシャワーすら浴びないような典型的なキモオタタイプで
嗅覚改造プラグインでキモマスターの体臭でトロ顔にしたり味覚改造プラグインでチンカスを美味と思わせたり
VOCALOIDを歌わせるよりも自分の変態性癖に都合がいい性処理人形として使うといった感じでしょうか
-
>>184
うーん、申し訳ありません、あんまり不潔なのはちょっと苦手で、その辺りはマイルドにはできますか?
嗅覚味覚改竄、性処理人形扱いは望むところなのですが、味についてはチンカスではなくチンポ本体or精液あたりにしていただくくらい、とか
-
>>185
そうですね、人を選ぶのは分かっていますのでマイルドにするのは構いません
ここでお話を進めるのも何なので、もう深夜ですがお時間がありましたら
打ち合わせスレの予備へ移動していただいてもいいでしょうか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部5【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/
-
>>186
お手数おかけします
わかりました、そちらに移動しますね。スレをお借りしました
-
>>187
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
おっぱいのサイズを測らせてくれるサモンナイトのアティ先生かイェンファさん
-
-
現代設定でコスプレイヤーなFGOのマシュか玉藻かマルタかネロ
-
-
ぷにマンや可愛いおっぱい、プリプリなお尻を可愛がらせてくれてベロチューとかラブラブ行為も大好きな金色の闇か結城美柑
-
今直ぐエロール出来る可愛い女の子
-
>>193
まだここを見ているのかはわかりませんが…どっちか、と言わず
「私とヤミさんと三人でラブラブしない?」
-
>>195
もし募集してた人がいなかったら、変わりにラブラブしてみたいなー
-
自分の女性器を名器と言い張る女キャラクター
-
>>195
遅れてごめんね。
まさか二人ともきてくれるなんて……そんな贅沢を味わうことが許されるなら是非とも!
三人でいちゃいちゃラブラブえっちぃことたくさんしたいな。
二人のやりたいこととか好きなこととか話したいけど……
まだみてるかな?
-
>>198
ぎりぎりセーフでした、そろそろPCの前から離れて…なんて思っていたところです
「そうだね、とりあえずどんなことするかお話しよっか」
-
>>199
ありがとう。
もしかしてあまり時間なかったりするのかな?
こちらは夜から、とかでも大丈夫だけど……
一応打ち合わせすらは空いてたけどどうする?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/
-
>>200
たしかに言われるとち時間が怪しいですね、こちらはあまり夜は空いていませんし。
「ごめん、今回はちょっと下がらせてもらうね」
-
>>201
そっか。残念だけど仕方ないね。
また募集してるからよかったら声かけてね。
ありがとう。
-
手コキで射精に導いて下さるぬらりひょんの孫の羽衣狐様
-
-
こんな時間にエッチの相手になってくれるボカロの女の子
-
古い作品だが、かってに改蔵の彩園すず部長
すず部長の前戯で性欲を解消したいです
-
可愛い少年を募集するわよ♪
【過去に東方Projectの小悪魔で同じ内容の募集をしていましたが…】
【巴マミも好きなキャラなので、しばらくは巴マミで活動していくことにしました】
【以前説明した内容ですが、ご存知ない方のために再周知です】
-
性的慰安騎空団
みたいなノリでエッチなことをしてくれるグラブルのジェシカ、ヴィーラ、ククル、ゼタの誰か
思いっきり甘えさせたり、貪らせてほしい
-
犬尻尾付アナルバイブや開口器を付けられていいように辱しめられる天王はるか
-
ぷにマンや可愛いおっぱい、プリプリなお尻を可愛がらせてくれてベロチューとかラブラブ行為も大好きな金色の闇か結城美柑
-
>>204で募集しています
-
男の娘化してデカチンとたっぷり詰まったタマがついて性欲過多になった角谷杏、もしくはロリっぽいキャラ。
-
なだらかな胸、ぴったりと閉じたスジマン、小さな唇、触れられたこともない菊座
幼い身体を弄ばれて淫らなペットに調教された、または調教される結城美柑、金色の闇、モモ・べリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルーク達ToLOVEる、幼女キャラの誰か
-
ナンパ相手に堕ちてケツ穴中毒になったり
キメセクの味を覚えた柊かがみ、シャルロットデュノア、木下秀吉
-
ミドナやミファーみたいな人外の子といちゃいちゃしたい
-
おっぱいのサイズを測らせてくれるサモンナイトのアティ先生かイェンファさん
-
>>207の暮秋を取り下げるわ
-
パリピ気取りなせいでヤリチンに一発ヤられて14歳なのにセフレ以下の財布になった輿水幸子
-
https://i.imgur.com/rrwz1eh.jpg
こんな感じに調教されるナナ・アスタ・デビルーク
-
承認力で実は感じやすくてエッチ大好き、みたいな属性を付け加えられてしまったセレジアさん
-
短パン下ろしてアナルセックスさせてくれる
ドリフターズのオルミーヌ
-
挑発的な格好でからかうだけのつもりだったのに、 そのまま見ず知らずの男に犯され精液まみれにされる輿水幸子
-
チンチンしゃぶってくれるまどマギの鹿目まどか
-
現代でコスプレイヤー設定なマシュ
恋人である先輩やナンパしてきた男、売り子していたサークル主さんとイベントの後にコスエッチとかで
-
ちんぽ中毒な速水奏
-
恋人である先輩やナンパしてきた男、売り子していたサークル主さんとイベントの後にコスエッチとかで
-
>>226
トリップが間違っておりました
申し訳ありません
-
ロリコン親父に処女のまま調教されるナナ・アスタ・デビルーク
イカせてイカせて、イカせて焦らし、焦らして焦らし、自らイカせてほしい、チンポを下さいとおねだりするまで調教してやりたいです
一応ToLOVEるシリーズの幼女キャラなら他の娘も大丈夫です
-
-
中年親父の愛人をしているセシリア・オルコットかシャルロット・デュノア
本人は愛人のつもりでもこちら側はそちらがどう思っているのか理解した上で都合のいい女程度にしか見てなくて、飽きるまでは愛人ごっこ続けてやろうと考えている男でロールするつもりです
-
パリピ気取りなせいでヤリチンに一発ヤられて14歳なのにセフレ以下の財布になった輿水幸子
-
-
マスターのチンポをマイク代わりな歌の練習をするボカロの初音ミク
-
-
フェラしてくれる君が望む永遠の大空寺あゆ
-
-
-
中年親父の愛人をしているセシリア・オルコットかシャルロット・デュノア
本人は愛人のつもりでもこちら側はそちらがどう思っているのか理解した上で都合のいい女程度にしか見てなくて、飽きるまでは愛人ごっこ続けてやろうと考えている男でロールするつもりです
-
ドスケベボデイを見せつけてくる紅月カレンかC.C.
-
思ってたんだけど愛人はもともと都合のいい相手では…?
-
-
恋人としてでも奴隷としてでも、シチュは相談でとにかく水城ゆきかぜとやりたい
-
-
優しく包茎おちんちん扱いてくれる高垣楓か四条貴音
-
-
脂ぎった中年教師の性奴隷として調教される斑鳩ふぁ
-
童貞少年提督の子作りの練習に付き合ってくれる艦これの鹿島
-
多額の借金を負ってしまった家のために、親子ほどに年の離れた男の嫁になるセシリア・オルコット(両親生存設定)
結婚し妊娠することが実家を救う条件でありながら、知らぬまにピルを飲まされいくらセックスしても妊娠できずその内肉欲に溺れていくというシチュで
-
宮様の私の爆乳をひたすら揉みながら寝取りたい方募集よ♥
-
だらしなくてヘタレな恋人になんだかんだ尽くしてしまう閃乱カグラの斑鳩
-
-
多額の借金を負ってしまった家のために、親子ほどに年の離れた男の嫁になるセシリア・オルコット(両親生存設定)
結婚し妊娠することが実家を救う条件でありながら、知らぬまにピルを飲まされいくらセックスしても妊娠できずその内肉欲に溺れていくというシチュで
-
蒸し暑い夜に黒スト越しの私の巨尻を触ったり顔面騎乗したりしたい方募集よ
-
-
よう実の佐倉愛里をバス痴漢したり、ストーカーしてレイプしたりしてみたい
エロ調教して生配信させたりとか
こちらはエロむき出しな中年です
-
-
ギャンブルに負けてミケにされて、売られてしまう桃喰綺羅莉会長
実は全部会長の計画でしたなんてのも構いません
キャラ含めてこちらできる限りの要望に答えます
-
-
美味しい物を食べさせる代わりにエッチしてくれるまどマギの杏子ちゃん
-
-
-
女尊男卑の世界となりそれを良しとしない男に囚われ、あえて処女のまま調教され、最後には自分からチンポをねだるまで堕とされるセシリア・オルコットか
凰鈴音
-
キモオタの彼女(セフレ)になって極太チンポでパコられまくっちゃう塩見周子ちゃん♥
-
-
-
セフレ相手にエロ調教されてしまう、涼宮ハルヒ、柊かがみ、武部沙織、他JKキャラ。
アナル開発や、キメセク、ハメ撮りや露出デートなど他プレイも相談から
-
よう実の佐倉愛里をバス痴漢したり、ストーカーしてレイプしたりしてみたい
エロ調教して生配信させたりとか
こちらはエロむき出しな中年です
-
月姫のアルク
-
-
>>269
蒸し暑い終電電車のなかで
二人っきりな状況、
痴漢から始まって最後まで……
って具合でやってみたいな
-
<削除>
-
<削除>
-
>>271
ゆるして。
改めてお願いしたい
-
<削除>
-
ストッキング下ろして後ろからAFさせてくれる
艦これの荒潮改二
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
女尊男卑の世界となりそれを良しとしない男に囚われ、あえて処女のまま調教され、最後には自分からチンポをねだるまで堕とされるセシリア・オルコットか
凰鈴音
-
FOどころかプレイすらした事ないわよ
募集してるわね
-
-
私の尻を愛でる男
-
>>284
具体的にどんなプレイ希望ですか?
-
>>285
それを女に言わせるのか?無粋だな。
おまえがどうしたいかだろう?
-
>>284
頬擦りしたり、キスしたり、チンポこすりつけたりしたい。
キスはたっぷりして、腰を思いっきり抱きしめたいですね。
-
>>286
All right
それじゃこっちで話からどう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
-
>>288
ああ、ではそちらに移動させてもらおう
先に行っているな
>>287
悪いな
同時に契約はできないので今回は先着順だ
また機会があったら、逢おう
-
>>289
いえいえ、ありがとうございます。
-
お尻をたぁっぷり愛でさせてくれるお尻の大きい女の子を募集します。
-
キモオタの彼女(セフレ)になって極太チンポでパコられまくっちゃう塩見周子ちゃん♥
-
-
処女のままねっとりと調教されて自分からおまんこにチンポがほしいと懇願するようになる艦むすを募集
-
-
見た目は子供でも大学でいろいろエロ知識仕入れている島田愛里寿
-
艦これの荒潮改二
-
-
エッチの相手になってくれるデレマスの女の子
-
>>299
え…えっと…、まだいますか…?
-
もしまだいたら智絵里ちゃんと遊びたいが…
-
>>300
ご冥福今気がついた・・・
まだ見てるかな?
-
ごめんね、って書きたかったのにとんでもないこと書いてる・・・orz
-
本当にごめんね、落ちる
-
あぅ…まだいたんですね、すれ違っちゃってごめんなさい…
-
また夜からになるかもだけど。
-
艦これの荒潮改二
-
エッチの相手になってくれる艦これの女の子
-
ストリートファイターⅣのキャミィ
一発ヤラせてくれ
-
一騎当千の関羽雲長
-
-
お尻をたぁっぷり愛でさせてくれるお尻の大きい女の子を募集します。
-
-
-
変態中年に下品洗脳された戦国乙女の大友ソウリン、足利ヨシテル、立花ドウセツ
他の乙女でも相談で
-
処女のままねっとりと調教されて自分からおまんこにチンポがほしいと懇願するようになる艦むすを募集
-
マスターの快楽責めでイキ狂わされるFGOのニトクリス、メアリー&アン(どちらかでもOK)、アルトリア・オルタ(ランサー)
-
キモオタの彼女(セフレ)になって極太チンポでパコられてあへおほ♥吠えまくっちゃう塩見周子ちゃん♥
-
肥った中年親父の絶倫巨根に恋してしまい、下品な喘ぎ声を上げながら種付けプレスで大量中出しされる速水奏
-
-
性欲処理に協力してくれるギャラクシーエンジェルのミルフィーユ桜葉
-
特別な元気炭酸を飲んだら一時的に絶倫になってしまったこちらをその身体で鎮めてくれる
笹原野々花か村上文緒か天都かなた
他胸が大きめ以上な女の子の誰か
-
まどマギの魔法少女の誰か
前戯で構わないのでヌイて欲しい
-
ファンキルのフォルカス
-
>>323
時間が時間ですし、もう見ていないでしょうか・・・
-
落ちます
-
水城ゆきかぜ、氷川雫、リリー、リディアの誰かと濃厚に愛し合いたい。
-
同人からやってきた性の探求者なメテオラ
-
殺人事件ではなくイチャラブホモセックスに生きる実感を得るようになったコバヤシ少年
-
肥った中年親父の絶倫巨根に恋してしまい、下品な喘ぎ声を上げながら種付けプレスで大量中出しされる速水奏ちゃんか塩見周子ちゃん
たっぷり可愛がってあげるよ
-
-
水城ゆきかぜ、氷川雫、リリー、リディアの誰かと濃厚に愛し合いたい。
https://i2.wp.com/hadairopink.com/wp-content/uploads/2017/04/9220.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/9/a/9ab7ced7.jpg
http://www.lilith-soft.com/lilith/product34_ten/ch_tachi.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult1pc2game3/imgs/1/8/188d6208.jpg
-
キモオタの彼女(セフレ)になって極太チンポでパコられてあへおほ♥吠えまくっちゃう塩見周子ちゃん♥
-
特別な元気炭酸を飲んだら一時的に絶倫になってしまったこちらを、その身体で鎮めてくれる
-
-
フェラでヌイてくれるまもって守護月天のシャオリン
太助くんには内緒で、もちろん他の人にも
-
東方の十六夜咲夜さん
-
ハサハのおにいちゃんになってくれる…おにいちゃん…。
-
-
肥った中年親父の絶倫巨根に恋してしまい、下品な喘ぎ声を上げながら種付けプレスで大量中出しされる速水奏ちゃんか塩見周子ちゃん
-
特別な元気炭酸を飲んだら一時的に絶倫になってしまったこちらを、その身体で鎮めてくれる
-
>>338
おにいちゃんに何してほしいんだろ
-
-
>>342
…ハサハ、おにいちゃんとおまつり、いきたい。
おまつりでおにいちゃんに、おしりとかさわられて…。
ハサハを、えっちなこに…してほしい…。
-
>>344
お尻を触ってとか、お尻の穴にイタズラしてもいいのかな
それならちょっとおまつりいってみたいね
-
>>345
…うん、しても、いいよ…。
お祭り、いっしょにいこ?
(ぎゅっと手を握って)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503200307/
ここのおまつり…いきたい…な?
-
>>346
それじゃあ行こうかハサハちゃん
スレをお借りしました
-
現代設定なJDかJKで援ハメデートとかしてしまうグラブルのククルかゼタかジェシカ
-
https://i2.wp.com/hadairopink.com/wp-content/uploads/2017/04/9220.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/9/a/9ab7ced7.jpg
http://www.lilith-soft.com/lilith/product34_ten/ch_tachi.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult1pc2game3/imgs/1/8/188d6208.jpg
-
-
他の乙女でも相談で
-
ファンやコンサートスタッフとエロいことするミーア・キャンベル
-
-
>>350
ふふっ、私と遊んでくれるのかしら?
-
>>354
もちろんだよ
まずはこっちに移動しようか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/
このままここで話してたら他の人の迷惑になるからね
-
>>355
わかったわ、早速だけど移動ね
お邪魔しました
-
こっちも移動するよ
スレお借りしました
-
-
粗チンキモ中年を可愛がったり、デカチン中年に貢いだりしちゃうラブライブサンシャインの女の子♥
-
今後も楽しませてくれるグラブルのヒューマン族女の子
-
>>359
う、うゅ……お、おじさんくらいのおちんちんなら、ルビィでも怖くない…かも…?
-
>>361
ルビィちゃんみたいな可愛い子でもおちんちんは好きなんだねぇ♥
来てくれて嬉しいよぉ、こっちでお話しからどうかなぁ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/
-
メスガキマゾビッチ女神としてキモオタマスターに召喚されたステンノかエウリュアレ
いっそのこと両方でも
-
>>362
そ、そういうわけじゃ…//
と、とりあえず移動するね…っ//
-
>>364
どういう訳かも聞いてみたいねぇ♥
ありがとう移動するよぉ〜
-
マギレコの神浜市の魔法少女の誰か
-
-
ジナコさんといちゃいちゃラブラブしたい奇特な男の子を募集するッスよ〜
おねショタとかも嫌いじゃないッスけど、出来れば頼りがいのある青年?的な感じで……
……お、お姫様だっことか出来る人だと嬉しいかもっ?
……いや、我ながら無いッスね、これ。最高に柄じゃないっていうか……
まあ、うん……と、とりあえず募集に借りるッス
-
>>368
檄したいですが、思い当たるキャラが出てこないのでオリでも良ければ……
-
>>369
げ、激ッスか……物は試しで募集してみるもんッスね、ほんと……。
……いやいや、勿論オリキャラでも問題ないッスよ!
ちょっと返事が遅れちゃったけど、まだ興味があったら是非お話をって感じで!
-
>>370
公式どころか作中で「エロい身体」発言されてるジナコさんを好きで問題あるだろうか、いや無い(反語)
ありがとう、それなら是非お願いします!
ジナコさんをお姫様抱っこするために体鍛えてるとかいう、某アンチェインみたいな行動原理の男とかになるかもしれませんが
こちらこそ遅くてすいません、良ければミーティングスレにでも行きませんか?
-
>>371
そ、そこまで言われると流石のジナコさんも照れるッスよ……!
でもビスケットさんな理由はすごく嬉しいっていうか……うん、ボク好みでいいかも……。
……ミーティングスレ、予備じゃない方で大丈夫ッスよね。
ここはありがたく返しておいて、先に移動してるッスよ〜!
【ってことで移動ッス!募集にお借りしたッスよ】
-
>>372
やだこの子、身体のことしか言ってないのに照れてる……チョロい……
いやジナコさん好きなのは本当だけどね!
じゃあ鍛えましょう
1日に腕立て100回、腹筋100回、ランニング10km、これを毎日やる!!
それじゃ、こっちも移動しますね
【スレをお返しします】
-
女尊男卑の世界となりそれを良しとしない男に囚われ、あえて処女のまま調教され、最後には自分からチンポをねだるまで堕とされるセシリア・オルコット、凰鈴音、シャルロット・デュノア
-
ストⅤのキャミィ
-
-
マスターの性欲処理に協力してくれるファンキルのフォルカス
-
-
陽気な気分で明るくセックスしてくれるマオか癒してくれるスイレン、ラブイチャするリーリエ
-
魔力の暴走で絶倫になってしまったマスターの股間を鎮めるついでにたっぷりと魔力補給をされてしまう
玉藻かジャンヌかジャンヌ・オルタかネロ
-
紗枝ちゃんの彼氏なボクと浮気交尾して極太チンポでパコパコされてあへおほ♥喘いじゃう塩見周子ちゃん♥
-
シャナかルイズか大河とイチャイチャしたい。
こちらは名無しか悠二かサイトか竜児で。
-
-
現代設定なJDかJKで援ハメデートとかしてしまうグラブルのククルかゼタかジェシカ
-
マギレコやってる人はいるかな〜
調整屋さんと聞いてピンときたならユーザーだ
-
>>385
みたまさんが好みなのに使えないとか酷いよ
本当は魔法少女にもなれるのを隠してる…とかないよな
-
>>386
こんなに早く来てくれてたのにごめんね
私の存在自体、謎だから何とも言えないかな
私を使いたいって言う気持ちは嬉しい
ストーリーが止まってるから、これからに期待ね
-
>>387
いえいえそんな、調整屋さんもお忙しいだろうから
ずっと正体不明のままって可能性もありそう
でもミステリアスなところも魅力になってるよね
戦えないなんて言ってたけど、なんか強キャラな雰囲気が……
-
>>388
お得意様は多いからね
謎なままで終わるのもいいと思うのよ
女は秘密を着飾るものとも言うし
ソウルジェムを弄くれるからねぇ
まだサービスは開始したばかりだし、情報は乏しい
予想は出来ても、今のところそれ以上は出来ない
案外、黒幕は私立ったりするかもね
-
訂正
私だったりするかもね、と言いたかったのよ
-
>>389
繁盛して何よりですな
神浜ではなくてはならない存在になったんじゃない?
ソウルジェムを弄れる、黒幕は近くにいる人
わりと王道だからないって言いきれないよな
これはみたまさんが強キャラっぽい気配を持ってるから違うとは言えない
ソウルジェムを持ってる女の子じゃなくて悪いけど男がみたまさんに話しかけても大丈夫だった?
もし遊ぶ相手を探してたんならどこまでもご一緒するつもり
-
>>391
私以外の調整屋がいなければ独占だもの
荒事と魔法少女がある限り商売繁盛よ
今だから王道に回帰してる可能性があると思う
でも、私が黒幕だとしたら、今度は理由は何?
ってことになるけどね
いくつか理由は想像してるけど、どれもハズレちゃうんだろうなぁ
別に特定の誰かを待ってるわけでもないし・・・
相手を女性に限定してるわけでもないわ
-
>>392
調整屋なんて芸当ができる人まずいないだろうしね
この先も商売繁盛で羨ましいよ
実は見たことないこの人が黒幕でしたって展開もね
誰よこの人ってなっちゃうし……きっと顔を知ってる人が糸を引いてるはず?
なんて、こうやって想像するのも楽しみですよね
そんなこと言っても可愛い女の子が好きなのはバレてるんですよ
それじゃみたまさん、よかったらこっちに移動しませんか?
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/
-
催眠術をかけられて、恥ずかしがりながらもエロイインタビューを受けてしまうガルフレの女の子か先生
最後はそのまま本番行為もできたら嬉しい
-
>>393
かなり限定的な商売だけどね
魔女の減少化もあって長くもたないかもしれないわ
ウワサはグリーフシードを落とさないし・・・
それの意味するところは、ね・・・
ポッと出の人物が出てきて黒幕〜は、デウス・エクス・マキナみたいでよろしくないと思うのよ
私は個人的に悪魔なほむらちゃんに叛逆を企てたインキュベーターが分岐させた世界とか思ったりしてるわ
ふふふ、私、可愛い女の子だいすき
真面目にからかいたくなっちゃう
・・・と、ここまでお付き合いいただいて難だけど、ちょっと会話したかっただけなの
また日を改めて来るつもりだから、縁があれば
お相手ありがとう
失礼するわ
-
-
水着姿の私に着衣パイズリされたいクラスの友達かPさんを募集するよ!
-
>>397
お、ちゃんみおじゃないか。思いっ切り好物なんだけど、お願い出来るかな?
-
>>397
はいっ!クラスの友達で本田にパイズリしてもらいたい
-
>>397
同じクラスの友達でお相手お願いしたいな
-
さ、さすがの私も3人相手は厳しいから撤退するねっ!
Have a good night♪
-
じゃあ水着姿でパイズリしてくれる本田未央か新田美波を呼んでみる
-
【うーん、残念】
-
-
ラブライブサンシャインの女の子と色んな設定でセックスしたい
-
私服姿で即AFさせてくれる鷺沢文香
-
メイド設定でショタから同年代のご主人様と爛れた生活を送ってくれる
ガルフレの笹原野々花、櫻井明音、村上文緒、神楽坂砂夜、望月エレナの誰か
-
極上の風俗嬢設定な少年漫画系・格闘ゲーム系の爆乳美女
可能ならハーレムで奉仕してもらいたい
-
-
綺麗な髪を乱してよがってしまう黒髪巨乳キャラ
絶対に孕んだと言えるぐらいか、こちらのチンポじゃないと満足できないまでハメてしまいたい
サモンナイトのイェンファ、アム
GF(仮)の神楽坂砂夜
シャイニングのソニア・ブランシュ、パイロン
グラブルのジェシカ
ゆらぎ荘の狭霧
モバマスの大和亜季
FGOのマルタ
等が希望です
-
-
-
保健体育を憶えたばっかりの興味津々な小学生の男の子を
お尻でしか興奮出来ないように性癖を歪めてみたいんです
興味がある子は声をかけてみてください♥
-
>>413
それはどちらのお尻を弄るという意味なのでしょうか?
-
>>414
小学生の男の子にまゆのお尻を弄ってもらいたいって思ってます♥
逆レイプ気味なところから、男の子に逆転されてみるのもいいですねぇ♥
-
>>415
逆レイプ気味にお尻に圧迫されるのは興味あります。
顔面騎乗とか尻コキとかになるでしょうか?
興味津々で、途中からはこちらからも積極的にいったりしたいです。逆転するかどうかは流れ次第で。
-
>>416
まゆはお尻やお尻の穴で遊んでくれる可愛いお友達が欲しいんですよねぇ
移動して趣味が合うか確認しませんかぁ?
ここでどうですかぁ?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/
-
>>417
まずはお話からですね。
それではこちらも移動します。
【スレを返します】
-
>>418
まゆも移動しますねぇ
スレを借りちゃいました
-
チンカスまでしゃぶりとるフェラ人形に洗脳される調ちゃん
-
エッチぃこと大好きで、お尻エッチにも付き合ってくれる金色の闇
-
-
>>413
まゆちゃんまだいる?
-
>>423
たまたま見ましたけど、もう質問してくれた人がいないでしょうかぁ
まゆももう寝ますし…あと30分くらいは待ってみますねぇ
-
>>424
まだ見てました
よかったらまゆちゃんのお尻の虜にされたかったんですけど…
もう寝るなら、今日は引き下がった方がいいですかね
-
>>425
簡単にお話くらいはどうですかぁ?30分〜1時間くらいが限度ですけどぉ
ダメならまた募集した時にとかぁ
その時私で募集するかはわからなくて
他の子になってるかもしれませんけどぉ
-
>>426
まゆちゃんが大丈夫なら是非お願いしたいです
はい、他のデレマスアイドルでも気づいたら声掛けさせてもらいたいです
-
>>427
それならここで
ダメになっちゃったら寝ちゃいますけど、趣味が合うかとか話ましょう♪
デレマスなら他の子でも大丈夫ですからぁ
-
-
>>428
わかりました、移動しますね
こちらもデレマスの子達が好きなのでそう言ってもらえると嬉しいです
-
浮浪者に犯されて、それから被虐にハマってしまった現代女子高生設定の東風谷早苗か鹿島
こちらは公園ダンボールハウス住まいの餓鬼のように腹だけぽこっと出た50代ホームレス
-
艦これの荒潮改二
-
とっても優しいあまえちゃん!というのを見たら、巨乳ロリに思いっきり甘えたくなったので
ロリ巨乳、ロリ爆乳の子を募集します。
ロリが巨乳化とかでも大丈夫です。
-
猟奇殺人事件ではなくイチャラブホモセックスに生きる実感を得るようになったコバヤシ少年
-
-
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/4/4/4487c138.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/9/4/94ed1608.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/7/8/7879f2fe.jpg
可愛い可愛いカリオストロとラブラブエッチしたい。
可愛さアピールするために生配信とかでも。
メス堕ちしたカリオストロとイチャイチャしたい
色んなコス着て誘っちゃうくらいノリノリなカリオストロ募集します。
-
-
素股かパイズリをしてくれるアティ先生
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れ、ハーレム要員になってしまう
-
貧乳調教され過ぎて敏感乳首虐められるだけでイっちゃうようになった凰鈴音
-
艦これの荒潮改二
-
POLAにおいしいワイン奢ってくれる男のひと〜
ふたりでチンチン♪しましょーねー♥
-
>>442
とっておきのシャトーワインを開けよう。
酔いつぶれたあとの介抱もまかせなさい!
-
>>443
あーてーとくぅはっやーい。ボナセーラ、ボナセーラです〜
冷蔵庫のシャトーワイン……えへへ〜ありがとうござます。おいしかったですよぉ
(カラン、とスカートの下から転がるシャトーの空瓶。いつからとっておいてあると錯覚していた?)
Pola、もっともーっと飲みたいですー。
こっちのすれでてーとくも一緒に飲みましょ?
飲み潰れたら介抱してあげますからぁ。えへへ。
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/
-
>>444
なん……だと……?
と、移動だね、了解。
てーとくも抜錨するとしよう。
-
>>445
えっへへへ。おフランスのワインおいしいです〜
Polaも移動しますねぇ。シー、シーです〜♪
【お邪魔しましたぁ】
-
とっても優しいあまえちゃん!というのを見たら、巨乳ロリに思いっきり甘えたくなったので
-
あ
-
艦これの荒潮改二
-
中に出さないという約束で生ハメさせてくれるサモンナイトのイェンファかアム
-
甘々なラブラブエッチが大好きな静謐ちゃん
-
望月エレナとイチャイチャとエッチなことをしまくりたい
-
フェラしてくれるデレマスの女の子
-
>>453
まだいるかなぁ?
-
私に一方的に犯される童貞少年
-
>>454
こんばんは、かな子
まだ見てるよ
-
>>456
あんまり遅い時間までは付き合えなくても大丈夫ならになっちゃうけど、大丈夫かな?
-
>>457
分かった、そこは大丈夫
こんな夜中に来てくれてただけでも嬉しい
場所はプレイゾーンでお願いしたいな
-
>>458
うん、じゃあとりあえず移動しちゃうね
-
俺も移動する
スレをお返しします
-
朝勃ちチンポを手コキでヌイてくれる女の子
-
艦これの荒潮改二
-
ぱにぽにのメディアさんにチンポこかれたい
-
私に一方的に犯される童貞少年
同じ見滝原中の男子生徒なら学年は問わないわ
抵抗しつつも好奇心に負けて私に誘惑されるのが望ましい
-
募集を取り下げるわ
-
凰鈴音
-
なだらかな胸、ぴったりと閉じたスジマン、小さな唇、触れられたこともない菊座
幼い身体を弄ばれて淫らなペットに調教された、または調教される結城美柑、金色の闇、モモ・べリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルーク達ToLOVEる、幼女キャラの誰か
-
-
-
-
甘々なラブラブエッチが大好きな静謐ちゃん
-
純真すぎてマスターの下心に気づけないファンキルのアスカロン
-
-
ひふみんに冷たい目線浴びせられながらちんぽ叩かれたい。
滝本ひふみを募集します。
-
>>472
募集を取り下げます
-
調教してもいいデレマスの女の子
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れ、ハーレム要員になってしまう
-
艦これの荒潮改二
-
性欲処理に協力してくれるアイマスかデレマスの女の子
-
私と性的な行為をされたい方
-
落ちます
-
-
薬漬け豚マゾ肉便器に堕とされるラブライブの女の子
-
-
艦これの荒潮改二
-
-
スパッツ越しの尻を愛でさせてくれる大鳳
-
-
こんな時間にエッチの相手になってくれる一騎当千の女闘士
即ハメさせて欲しい
-
水着の私にばかり優しくして最近私に冷たいマスター
もしくはそのご友人の方
-
募集を取り下げます
お借りしました
-
ドスケベエロオヤジに毎日おちんぽをぬっぷぬっぷされて彼女にされちゃうモグ波かモグダンボディになった女の子
-
>>492
モグ波以外のキャラで希望とかお好みはありますか?
-
>>493
反応ありがとうございます
東方、艦これ、FGO、ガルパン辺りのキャラはどうでしょうか?
-
>>494
艦これなら榛名、ガルパンなら西住まほではどうでしょう?
-
>>495
榛名もまほも好みなので是非お願いしたいです
モグダンボディでむっちむちになった二人のどちらかと楽しみたいので……
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部8
此方で軽く打ち合わせしてからお相手して欲しいです
移動お願いできますか?
-
>>496
解りました、では榛名でお願いします
移動しますね
-
>>497
ありがとう榛名
それじゃあこちらも移動するよ
スレを返す
-
-
薬漬け豚マゾ肉便器に堕とされるラブライブの女の子
-
-
シャイニングシリーズの巨乳さん
-
エッチの相手になってくれるデレマスの女の子
-
ロリ巨乳でしっかりと大人なこともできる種島ぽぷら
-
四六時中ヘッドホンから自身の喘ぎ声を聞かされて生活させられながら調教されるデレマスかラブライブの女の子
-
-
-
未知の敵に捕まって悪堕ちさせられるプリキュア達を募集
-
>>508
どんな感じの悪堕ち想定していますか?
-
>>509
質問ありがとうございます
淫紋、触手、精液漬け等、快楽でこちらに依存させて、こたちらのチンポをはめてもらうためなら他の何者をも犠牲にすることいとわないような存在に堕とす感じです
-
>>510
酉なしの質問でしたがお答えありがとうございます
快楽堕ちのパターンなんですね
ちょっと考えていたのと違うので今回は引かせていただきます
よい出会いがありますように…
-
>>511
洗脳、苦痛に負けてといったパターンで考えてたのかな?
このまま>>508で募集を続けます
-
先日と同じ内容で募集します
-
落ちます
-
セックスの相手になってくれるFAIRY TAILのカグラ・ミカヅチ
-
授乳手コキしてくれるスマイルプリキュアの青木れいかさん
-
>>508
プリキュア達って複数人を動かすのが希望なのかな?
あと、プリキュアっていってもかなり人数がいるけど、誰が良いっていうのはある?
-
>>517
すいません、少し空けてました
キャラの数ですが特に考えてません。一人でも複数でもこちらは構いません
キャラの希望としてはキュアブラック、キュアホワイト
キュアブライト、キュアウィンディ
キュアルージュ、キュアミント、キュアアクア
キュアメロディ、キュアビート
キュアサニー、キュアマーチ
キュアジェラート、キュアマカロン、キュアショコラ
以上です
-
>>492で募集するよ
-
>>518
ご回答ありがとうございます
こちらも食事に出かけていて返事が大変遅くなりました。申し訳ありません
快楽堕ちにはとても興味がありますし、一人で良いのならと思いましたが、ちょっと自分には無理そうです
希望として上げていただいたプリキュアと自分が今までに動かしてきた(動かせる)プリキュアに一人も該当がいないので
そちらにキャラを変更していただくのも悪いですし、こちらも分からないプリキュアをするのはちょっと無理だと思います
冷やかしになってすみませんが、辞退させてください
希望のプリキュアを演じられる方が現れるのを祈ってます
-
ひふみんに冷たい目線浴びせられながらちんぽ叩かれたい。
滝本ひふみを募集します。
-
-
マギレコやってる人はいるかなぁ
今日は雑談以上のこともやぶさかじゃないわよ
-
>>520
返事ありがとうございます。
希望キャラはあくまで希望なので詳しくは相談してとも考えてました
改めて
-
始めようと思ってリセマラで心おれた人なら…
-
>>524失礼、途中で投下してしまいました
改めて未知の敵に捕まって悪堕ちさせられるプリキュア達を募集
キャラは一人から複数でも可
キャラの希望はキュアブラック、キュアホワイト
の以上で、相談も受け付けます
-
>>525
ん〜、そんなことがあったのね
申し訳ないのだけど、プレイしてる人が望ましいなぁ
話が合わないと寂しいし…
-
ラブライブサンシャインの女の子と色んな設定でセックスしたい
-
>>527
まあそうだよね
2章以降やってないし、誰か好い人と会えるように祈っておきますね
-
>>529
続けてくれる人、止められる人、初めからプレイしていない人…
動機が各々あって道が分かれるけど、あなたにも良い縁がありますように
声をかけてくれてありがとう
募集を続けるわ
-
>>530
初日から今も続けてるけど、ピックアップがマミさんになってからモチベ下がったかも
あのまどか可愛かったからなー
-
>>531
ちょっと…どころじゃすまないけど、炎上もあったのよね…
巴マミさんの入手率はかなり低いみたいだから無理もないのだけど
私も、あの鹿目まどかさんはお気に入りよ
また機会が巡ってくればいいのだけど
せっかくだし、場所を移しましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503850718/
-
>>532
ガチャってのは炎上してこそ一流?
場所を案内してくれたことだし、話はそこに移動してからにしよう
みたまさん誘導ありがとう
【それでは、そちらのスレで待ってます。ここは返しておきますね】
-
>>533
一流ってどうなんだろうなぁ
一先ず移動してからということで
この場はお返しするわ
-
-
中年親父に寝とられる結城アスナか桐ヶ谷直葉
詳しくは相談で決めたいと思います
-
未知の敵に捕まって悪堕ちさせられるプリキュア達を募集
キャラは一人から複数でも可
キャラの希望はキュアブラック、キュアホワイト
の以上で、他のキャラでもOKです
-
四六時中ヘッドホンから自身の喘ぎ声を聞かされて生活させられながら調教されるデレマスかラブライブの女の子
-
>>538
森久保ォ!!!!
(でも大丈夫ですか?)
-
>>539
大丈夫ですよ
とりあえず移動でもよろしいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
-
>>540
ぁ……ぁりがとうございます、プロデューサーさん……
ぁ、えっ、あ……わ、わかりましたっ……
もりくぼも、ついていきますね……?
その、軽い打ち合わせも、そっちで出来ると……嬉しいです…………
-
>>541
それでは移動しますね
スレお借りしました
-
ポケモンシリーズのオカルトマニア
ザーメンミルクをオカルトマニアです飲ませてあげたい
-
-
触手、精液ボテ、ボテ腹、感度上昇、アヘ顔、アヘオホ等々
敵に捕まり快楽堕ちするヒロイン募集
希望キャラはセーラーウラヌス、キュアブラック、キュアミント、キュアショコラ、フェイト・T・ハラオウン(まらはフェイト・テスタロッサ)、井河さくら、水城ゆきかぜ、秋山凛子、クロエ・フォン・アインツベルン、風鳴翼
希望キャラ以外でも可です
-
エッチの相手になってくれるマギレコの魔法少女の誰か
-
もうちょっとデリカシーのある呼び方は出来ないもんかねぇ
言われて来るアタシもあげたいだけどさ
-
>>545で募集します
-
頭をなでなでされたり、キスをされたりと甘やかされるのが好きな乙倉悠貴。
-
最後のほうでなんか変なこと言ってるな、アタシ・・・
もうちょい待ってみるよ
-
>>550
チャージゴリラさんがんばって
-
-
ゴリラは余計だっつーの!!
チャージもいいけどアクセルも欲しいよ
単体マギアだって役に立つんだぞ
-
>>553
チャージしまくって火力上げるのもいいじゃないか
なんかパワー系って感じでさ
-
こりゃ来るのが遅過ぎたね・・・
>>554
大分返事が遅くなって悪いけど、そう言ってもらえると救われるね
声をかけてくれたのはありがたいけど、今日は大人しく退散する
改めてあんたが呼んでくれたら明日以降に現れてもいいよ
それじゃ、この場はお返しするよ
-
>>545でまだ待機してます
-
ブォナセーラ♪
大学生から四十代くらいの男の人、三人か四人してくれる人を募集するよ!
浴衣姿のリベを誘ってスジロリ処女まんこを大人まんこに仕込んでほしいな♪
うふふふふっ♪ お口もお尻も、全身しっかり開発してね♪
あと〜、リベの褐色肌に白いのや黄色いのぶっかけてくれると嬉しいかも。
それじゃ待ってま〜す♪
-
自宅の屋敷でヒモ男にマゾ奴隷として調教されている七海やちよ
-
好きな人のお願いなら何でも聞いちゃう山田エルフ先生
-
マゾ奴隷に調教されるマギアレコードの女の子募集
希望キャラは七海やちよ、純美雨、美凪ささら
-
寝バックでアナルを使わせてくれる
-
典道くん…じゃなくて、色々相談に乗ってくれてるうちに、あたしと男女の関係になったななしのおじさま
駆け落ちして、どこかの温泉宿とかで…してみたいかな
-
>>562
親子の諍いって難しいよねえ…。おじさんと憂さ晴らししようか。布団の上で、思いっ切り絡みあうアレでさ。
-
>>545
アタシを御指名してくれてどうもありがと♪
またあんなコトやこんなコトで気持ちよくさせられちゃうんだ、アタシ……♥
-
私に催眠を使って
アイドルのお仕事はお尻の穴を使ってオチンポに奉仕すること
そんな風に常識改変してくださって、アナルアイドルにしてくださる方を募集しますわ
私か、私以外の12歳以下アイドルになら変われますわ
-
>>564
まさかあの募集に朝起きたら来てるとは
よければこちらに移動しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/
-
>>566
返事早っ!?
うん、イイよ♥
それじゃあ先に移動してるねっ
【移動落ち】
-
こちらも移動します
スレお借りしました
-
-
>>569
えーと…一つお伺いしたいのですが、そちらはどんなタイプの方でしょうか?
-
>>570
こちらは近所のお兄さんとかでするつもりでした。
希望とかありますか?
-
>>571
おじさんとか、大人の男性だと嬉しいのですが…どうでしょうか
-
>>572
近所に住んでるおじさんとかでもいいかな。
明らかに犯罪臭のする感じで。
良ければ打ち合わせスレとか移動しない?
-
>>573
解りました、では打ち合わせスレに移動します
-
>>574
ありがとう。こちらも移動します。
-
>>565で待機してますわ
-
Fate/Grand Orderの赤セイバーこと水着姿のモードレッド
-
こちら変態親父調教されて性処理肉便器にされるマギアレコードの七海やちよ、志伸あきら、純美雨
-
-
寝バックでアナルを使わせてくれる
-
>>579
どんなフェラされたいか聞いてもええどす?
-
大手スポンサーの偉い親父相手に枕営業するデレマスかラブライブの娘
-
>>581
可能なら、たっぷり亀頭と球を舐められるのがいいな
-
>>583
そらえぇどすなぁ♥
お兄さんはふつーの人なん?それともなんか特徴とかあるんやろか?
-
>>584
普通の人だよ
特長がないのが、逆に特長かな
と、申し訳ないが急用で外出になったから、辞退にささてもらうよ
待たせた上に、本当に申し訳ない
-
ブォンポメリッジョ〜
リベだよ♪
>>557で募集するね♪
-
>>585
急用なら仕方ないし、気にせんでな〜
-
>>586
中年親父3人でお相手良いかな?
-
>>588
うん! もちろん良いよ!
場所は〜ここでいいかな?
好きに使うスレif避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503850718/
-
>>589
ありがとう、それじゃ移動するね
-
>>590
は〜い、リベも移動するね!
スレをお返ししま〜す!
-
>>582
デレマスは誰がええとかあるん?
うちでも大丈夫やろか?
-
>>592
紗枝ちゃんで大丈夫だよ
むしろ逆に聞くと紗枝ちゃん以外だと誰がこれるのかな?
-
こちら変態親父調教されて性処理肉便器にされるマギアレコードの七海やちよ、志伸あきら、純美雨
-
>>593
そうやなぁ…かな子はん、智絵里はんとか…藍子はんとか、まゆはんも大丈夫やなぁ
他の子もぎょーさんおるけど、挙げ出すとキリないかもしれへん
-
>>595
そっかぁ、それじゃ紗枝ちゃん
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
に移動しようか
紗枝ちゃんのことたっぷりと可愛がってあげるよ
-
>>596
はい〜、じゃあ移動しますえー
-
な、名前入れ忘れてたわ…//
-
こっちも移動するね
スレお返しします
-
セフレ相手にエロ調教されてしまう、涼宮ハルヒ、柊かがみ、武部沙織、他JKキャラ。
アナル開発や、キメセク、ハメ撮りや露出デートなど他プレイも相談から
-
乗客全員が痴漢で構成されたバスに乗り合わせてしまったモバマスのCuアイドルを募集します。
-
連日になってしまうけど、今日もマギレコをプレイしてくれてる人を募集するわ
-
>>602
リセマラ中はダメかな?
-
>>603
苦行を自らに課してるのね
どの辺りまでプレイしてるかによるかな
そうじゃないと話が合わないっていうのもあるから…
-
>>604
リセマラ中だからまだ1章が終わったところまでだね
-
>>605
ある程度は知ってるというところね
でも…申し訳ないけど、ごめんなさい…
いずれ先へ進んだ時に機会があればお願いするわ
-
>>606
残念だけど仕方ない
返答ありがとう
-
>>607
本当にごめんなさいね
いつか、また
-
お邪魔したわ
スレをお返しするわよ
-
>>601
私のような小学生アイドルでもいいのかしら?
違うなら他の方を呼びますけれども
-
連休最後の一日にハメさせてくれるアイマスかデレマスの女の子
-
失恋を心のどこかで引き摺っている設定で、アタシを言いくるめて体を開かせる男
相手の男性は大学生くらいを希望するよ
アタシの失恋云々についてはストーリー知ってた方が分かりやすい
マギレコはプレイして無くてもいいから、マギレコを知ってるといいな
-
エロールの上手い女の子
ロールの質が合う合わないはもう仕方ないけどね!
-
>>612
年上の男に言いくるめる……それを知ってて抱かれてたりしてな
三章五話まで進んだところで失恋のところは詳しくないんだが
…それでもよかったら相手になるよ
-
>>614
魔法少女ごとのストーリーでアタシのストリーをクリアすると分かる
エピソード3まで進んで初めて分かるんだけどね
アタシの知る限りじゃ、失恋云々の話は、そこでしか出てきてない
お相手をしてくれるなら、場所を移そうか
ここでどう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/
-
>>613
アドバイス、本気でそれを募集しているなら、決め撃ちスレとかで「自分はこんな感じのロールをします」ってサンプル出したり
ロールの上手い相手に自分がどんなことを提供出来るか書いたりした方が良いと思うよ
ネタ募集だったらごめんなさい
-
>>615
それだと恋愛話がメインに出てきたってわけじゃなさそうだね
エピソード3でさらっと失恋のことに触れた…くらい?
こっちから声をかけて相手しないなんてあるわけないよ
もうちょっと希望とかも聞きたいし、誘導してくれたそっちで話そうか
案内ありがとう、こっちはお返しします
-
>>617
アタシが魔法少女になったきっかけに関わる話なんだ
軽くどころか確信に触れてるし、レナにも打ち明けてる…
とりあえずこれ以上は場所を変えて
スレを返すよ
-
>>616
ネタって程ではないけどそこまで深くも考えてなかったんだ。こっちこそごめんよ。
何となくだらだら>>616で募集中。
-
-
-
好きな人のお願いなら何でも聞いちゃう山田エルフ先生
-
褐色の身体を愛させてくれる四楓院夜一
-
はぁと、プロデューサーさんを思うとお股がじゅんってしちゃう☆
…って、残尿じゃねーよ☆
-
>>624
イキ残る為にそこまでしちゃうんだ… 崖っぷちって恐いね。でも残尿とか介護ワードは流石にきつくないっ?
-
シャイニングシリーズの巨乳さん
-
小麦肌に水着の日焼け跡もくっきり残ってるケッコン済みで押しに弱い艦これの天龍か摩耶
-
カープ優勝祝いで街で盛り上がっていたので
もう後ろででも好きにエッチしていい状態の
艦隊これくしょんの浦風
-
一騎当千の女の子
-
のんのんびよりの一条蛍ちゃんを田舎のドスケベオヤジで犯したい
-
>>630
えっと…まだいらっしゃいますか?
-
>>631
ちょっと気付くの遅れちゃったけど居るよー!
-
>>632
よかったっ…
お話からでも大丈夫ですか?
-
>>633
もちろんだよ
田舎オヤジっぽい感じでしてみたいと思ってたから
蛍ちゃんの好みに出来るかお話してからにしよう、打ち合わせのスレでいいかな?
-
>>634
ありがとうございますっ
じゃあ、そちらに移動しますね
-
>>635
こちらこそ、ご縁が持てて嬉しいよ
オジサンも移動します
-
私のことをいろいろ記録……してくれる人
-
>>67
自分のことを記録しようなんてどういう風の吹き回し?
とんでもない記録まで録っちゃいそうだけど協力するよ
-
間違えて男湯に入ってしまった輿水幸子ちゃん
-
>>638
レス番がズレてる……けど私に声をかけたのでいいの?
記憶が曖昧なら自分自身も記録した方がいい気がした、それだけ
……とんでもない記録?どんなこと?
-
>>637
バニー姿やロリータ姿。バニーとかのエロ衣装とか撮影したいな。
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れ、ハーレム要員になってしまうクール系、セクシー系な爆乳美女
-
>>640
ごめん番号が抜けてた……気づいてくれてありがとう
楽しいことの記録とかって理由じゃないんだな
それじゃなおさら身体の成長の記録に協力ってのはどうだろ?
裸を撮られたりが嫌なら、そういうのはしないようにするよ。
-
>>643
もちろん楽しければそれに越したことはないけど
成長の記録……それもイヤじゃない
……裸の方がよくわかるものね
>>641
ごめんなさい、今回は先約がいるからまた機会があったら……
-
>>644
どうせ記録するなら楽しいことがいいに決まってるよな
成長の記録って後から見ると感慨深かったりするかもよ
大人になったら今とは違うスタイルに成長してて、今の体型が懐かしく感じたりしてね
他にも打ち合わせが必要だったら話を聞くけど、よかったら先に移動する?
-
>>645
そうね、私ももう少しいろいろ……大きくなるはず
移動してからでいいから、こっちに来て
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505621897/
-
>>646
そのもう少しを確かめていくためにも記録が役立ってくれるはず
案内してくれてありがとう、それじゃすぐ移動するよ
【こっちは返しておくよ、ありがとうございました】
-
>>639
ふふーん、ちょっと間違えてしまうところもカワイイですね
で、少しカワイすぎる間違いをしたボクはどうなるのでしょう?
-
>>646
ごめん先を越されちゃった、こっちのスレでどう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502604478/
-
>>649
了解、ありがとう
移動する
-
チンポシゴかれてメロメロになっちゃう麻倉真央
-
カワイイカワイイ変態マゾペットな輿水幸子ちゃん
バイブを下の口にくわえての調教ライブ後に観客のいなくなったステージでマゾ調教したいな
-
ドスケベ濃厚セックス大好きな対魔忍。
水城ゆきかぜ、井河さくら、秋山凛子
-
>>648
幸子ちゃんごめん…完全に見落としてしまった……
カワイイ間違いをしちゃった幸子をバスタオル引ん剥いて輪姦しちゃいたかっただけなんだ
本当にごめんなさい、また募集するので見掛けたら来てやって下さい…
-
-
対魔艦ナガト
-
フェラでヌイてくれるデレマスの女の子
-
私に性的な行為をされたい方
-
お邪魔しました
募集を取り下げます
-
-
裏では「あのオタクども…」って囲いをバカにしてるオタサーの姫を
ギャフンと言わせてくれるオタクを募集。
1人でも複数でも。
縛られたりで抵抗できないとこに
マジよりは、軽めのノリで気持ちいいことしてほしいです。
こちらは、イメージとしては矢澤にこパイセンとかですが、
詳しくは相談したいと思います。
版権からガワだけ借りてくることも可能。
-
>>661
普段は愛想振りまいてるけど裏は黒い感じかな?
お薬とかは使わない感じになるのかな?
-
お節介な性格が災いして酷い目にあうマギレコのももこ
-
ドスケベ濃厚セックス大好きな対魔忍。
水城ゆきかぜ、井河さくら、秋山凛子
-
>>663
募集取り下げます
-
フレンダとか来ないかなー
-
-
バイブを下の口にくわえての調教ライブ後に観客のいなくなったステージでマゾ調教したいな
-
チャイナドレス姿がエロ過ぎるグラブルのジェシカ
-
月姫のアルクェイド
-
お節介な性格が災いして酷い目にあうマギレコのももこ
-
典道くん…じゃなくて、色々相談に乗ってくれてるうちに、あたしと男女の関係になったななしのおじさま
>>563
ごめんなさい、その日は募集だけして落ちちゃったから…
あと憂さ晴らしよりは、真剣に考えてくれる人のほうがいい……かな
-
月火ちゃんか火憐ちゃんとらぶらぶセックスしたい
-
私を知ってる人
-
>>674
無味乾燥な毎日から刺激を求めてこんなところに来ちゃいましたか?
魔法少女に刺激を求めるよりは健全で人間的かもしれないけれど
-
-
深夜のオフィスでエッチなことをしてくれる月曜日のたわわの後輩ちゃん
-
頭空っぽで気持ちいいことだけが全て、快楽を求める井河さくら
-
人間の男の性技と巨根に完全敗北し、
惚れて隷属を誓うモリガンやポルノなどの淫魔
-
のんのんびよりの一条蛍ちゃんを田舎のドスケベオヤジで犯したい
-
ヤリチンイケメンチンポに完全屈服する姫島朱乃
-
-
>>680
蛍ちゃん必須でしょうか?別キャラでは?
蛍ちゃんの場合、見た目くらいしかわからないんですがそれでもいいでしょうか?
-
-
-
触手、精液ボテ、ボテ腹、感度上昇、アヘ顔、アヘオホ等々
敵に捕まり快楽堕ちするヒロイン募集
希望キャラはセーラーウラヌス、キュアブラック、キュアミント、キュアショコラ、フェイト・T・ハラオウン(まらはフェイト・テスタロッサ)、井河さくら、水城ゆきかぜ、秋山凛子、クロエ・フォン・アインツベルン、風鳴翼
希望キャラ以外でも可です
-
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/4/4/4487c138.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/9/4/94ed1608.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/7/8/7879f2fe.jpg
色んなコス着て誘っちゃうくらいノリノリなカリオストロ募集します。
-
紗枝ちゃんの彼氏(セフレ)のキモオタと浮気交尾しておほおほ♥吠えちゃうドスケベビッチな塩見周子ちゃん♥
-
映画の時間軸でアルトと付き合っていながら調教され、マゾ奴隷に堕とされ寝盗られるシェリル・ノーム
-
ドラクエ?のマヤにえろいことしたい!
-
-
童貞なファンに特別サービスしてあげる鷺沢文香か新田美波
あるいは両方
-
-
肥った中年親父に隷属し、アヘオホやアクメ顔、精液ボテ、妊娠姿などの無様な姿をさらすセシリア・オルコット
表向きには妻という立場
-
朝勃ちチンポをフェラしてくれるデレマスか艦これの女の子
-
>>694で募集します
-
股間に立派なものを生やして性欲も二倍になった浅間・智
-
「うちを責めたぃん? ふぅん、そない剛毅なこと言ぅてええん? しょっぱいスケベしぉったらただじゃ済ましませんぇ? くふふふ風俗か…………��」
↓
「ぉっおおっおっぉぉおっ�� 堪忍っ、堪忍しておくれやすぅっ�� もう敵わへんっ�� 旦那はんのチンポコには敵わへんっぁっおおおっぁあひぃぃ�� なるぅっ旦那はんの女になりますさかいっっ、一寸休ま、おぉおおおっぉっっ��」
(【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part2【楽屋スレ】より抜粋)
こんな感じで堕とされるドMなFGOの酒呑童子、鈴鹿御前、クレオパトラ、メイヴの誰か
いきなりのフィストファックやバックからの連続中出し、69イマラチオ、種漬けプレスとハードな内容で
-
-
年上の男に隷属し、アヘオホやアクメ顔、精液ボテ、妊娠姿などの無様な姿をさらすセシリア・オルコット
表向きには妻という立場
-
チンカスを掃除してくれるマギレコの八雲みたま
-
嫌がる電にセクハラしてくる、鎮守府でも評判の悪いキモオタ司令官さんを募集するのです。
-
>>702
グヒュッ、ぜひともお相手させてほしいね
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れ、ハーレム要員になってしまうクール系、セクシー系な爆乳美女
-
同人誌の性教育シリーズのヌードモデルになり性行為してくれる女
-
-
あるいは両方
-
年上の男に隷属し、アヘオホやアクメ顔、精液ボテ、妊娠姿などの無様な姿をさらすセシリア・オルコット
表向きには妻という立場
-
金玉責めや脚コキ、尻コキでドSに責めてくる酒呑童子かジャックちゃん
-
見た目や普段の行動がサディスト気味なのに、本質はドMでハードな責めに屈して弄ばれる娘を募集
希望キャラは東方プロジェクトのレミリア・スカーレット、アカメが斬るのエスデス、艦これの龍田、FGOの酒呑童子、メイヴ、ToLOVEるのネメシス、忍閃カグラの両備
-
ブォナセーラ♪
リベだよ♪
もう一度>>557で募集するね♪
-
非処女と見せかけて実は処女と思いきややっぱり非処女な城ヶ崎美嘉
-
-
>>697
ぶっちゃけあの制服だと、ご立派なの生やしてたら、いや生やしてなくても勃起即バレですよね
どうでもいいことですけど、私、個人的には天気のいい日に縁側とかでごろ寝しながらゆっくりオチンチン扱くオナニーが大好きです
……ホントどうでもいいですね、済みません
-
-
あるいは両方
-
>>714
大変なことを聞いてしまった。
きっと普段は股間部分に規制でもかかってるのでしょう。もしくはモザイク?
今日も天気がいいそうなので、オナニー日和ということですね。
ゆっくりじっくり抜いてザーメン熟成させて一気に射精とかレベル高いです。
浅間なら縁側で床オナしててもおかしくなさそう。
また今日も見てるので時間があればお返事もらえると嬉しいです。
-
私は食通を自称しているのですが、もうこの世の中にある美味といわれるものは
もうすべて食べつくしちゃっ…しまったのです
ここではこんな私でも食べたことの無い、極上の料理を提供していると聞いて来たのですが…
-
>>718
【精液料理の数々に媚薬酒、下の口で食べる極太ソーセージなど如何かな?】
-
>>718
美味なものならいくらでもありますよ
猿脳のように少しグロテスクなものではありますが、独特の旨味があり、きっとお気に召されるかと。
-
優しく粗チン可愛がってくれる巨乳さん
-
いっそのこと両方でも
-
孕み穴として別の騎空団に寝取られる雌ドラフ
ラグナ、ラムレッダ、サラーサ辺りは特に歓迎
-
もんむすのたまもみたいなロリだけど妖艶な女の子とエッチしたい。
http://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2017/07/809b94dc8a87019414a7ba3a3eeafc7b.jpg
-
現代でコスプレイヤーやってる設定で艦これの鈴谷か鹿島
-
>>717
それかこう…収納空間を利用してるとか………
…いやそれも怖いですね、何か事故ったらその…ナニが………行方不明、になったりしそうで…
昨日からちょっと、秋とは思えない暑さですよね
ついつい私も例のマイクロビキニで過ごしちゃったり
あ、床オナも嫌いじゃないんですけど、どっちかって言うと私はオナニーする時は仰向け派です。見せつけるみたいにするのが好きなので
って何言わせるんですか!?またヘンなあだ名つけられちゃうじゃないですか、武蔵のオナ巫女とか…!!
-
>>726
はっ、収納空間ネタは実はもうホライゾンはそんなことしてるとか!?
んー、トーリ殿ならいつ後ろを掘られてもおかしくないし。
ああ、オナ巫女っていうのはふたなりとか関係なく既についてるから大丈夫じゃない?
エロ蹲踞でオナニーとか、仰向けでだんだん腰持ち上げて見せつけオナニーとか。
マイクロビキニに収まらないサイズを見せつけたり?
あっ、玉アリなら玉だけマイクロビキニに収めてるとかマニアックな感じかな?
まだいるならもっとお話し聞かせて…浅間のエロい匂いを嗅ぎたいな。
-
グラブルの女の子としっかりいちゃいちゃセックスしたい
-
>>727
トーリ君童貞より先に処女をなくしてる可能性が…?
えっ
…いやいや、またまた、そんな事……ないですよね?少なくとも私聞いてませんよ?!
そうそうそれです、仰向けでだんだん腰を………じゃなくて!!
匂いとかいきなりマニアックですね…いいですよ、でも今日は早めに寝ないといけないので、プレイまでは出来ないと思います
それでも構いませんか?
-
>>729
なんとなくそんなイメージはあるかな。
もちろん。浅間が寝込みを襲ってすでに後ろを頂いてるとか、そんな可能性もありそうだけど。
強姦巫女?
自信をもってない!と言えない時点で、…誰かが言ってても不思議じゃないよね。
気持ちよくって自然と腰が上がって…もっと見てってアピールしてるみたいになりそうだ。
バキュームオナニーで無理やり腰を持ち上げたりもよさそうだけど。
いいよいいよ。
時間いっぱいまでお話ししたいな。もしろ許されるなら後日にプレイもお願いしたいところだけど。
とりあえず移動する?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503200307/l50
-
>>730
ふ、風評被害っ!
いくら私が性欲強くたって、そんな無理やりなんかしません!
嗜好だってノーマルです。オチンチン入れるなら喜美のほうがいいです!!
それは…まあ………目撃されててもおかしくは…ないっていうか……見られてるかもって思うとますます勃起しちゃって…
バキュームオナニー!?なんですかそれ…私はナチュラル派なので道具とか使わないのでそっち方面は疎いんですよね
精々玉串くらいでしょうか、使うのは
解りました、続きはあちらで
こっちはお返ししますね。スレをお借りしました
-
>>731
それを大声でいっちゃうだけで風潮被害受けているのも仕方なしだよね。
賢姉をズコズコしてる浅間とかヤバイ絵面だよね。
それって散歩してる途中でも我慢できずのその変でおなってそうだよね。
んー、オナホでもいいけど、こう掃除機的なもので吸うとね?かなりヤバい刺激らしいよ。
玉串をどうつかうのかも気になるけど。
スレを返します
-
興味本位でショタの筆おろしをしたら、そのショタが実はかなりの絶倫で
ということでショタに種付けされまりなガルフレの女の子(達)を呼んでみる
-
>>704で募集します
-
見た目や普段の行動がサディスト気味なのに、本質はドMでハードな責めに屈して弄ばれる娘を募集
希望キャラは東方プロジェクトのレミリア・スカーレット、アカメが斬るのエスデス、艦これの龍田、FGOの酒呑童子、メイヴ、ToLOVEるのネメシス、忍閃カグラの両備
-
-
紗枝ちゃんの彼氏(セフレ)のキモオタと浮気交尾しておほおほ♥吠えちゃうドスケベビッチな塩見周子ちゃん♥
-
-
立ちバックでAFさせてくれる
スパロボのラミア・ラヴレス
-
-
-
種付けおじさんの噂に敗北した私を犯すウワサ
-
種付けおじさんに屈服してエロハちゃんになるのかなぁ
-
細かいこと抜きで即ハメさせてくれるガルフレの巨乳さん
-
デレマスの女の子
-
>>745
お呼びですかぁ?
なんて、こんな時間に反応しても、あまり長居出来ないですけど…
-
…さすがにいませんか
私ももう寝ちゃいますねぇ
-
爆乳美形女キャラ
-
朝勃ちチンポをフェラで射精に導いてくれる女の子
-
自分のお屋敷の使用人に犯されて調教されてる肉奴隷アイドルの西園寺琴歌ちゃん
-
-
目隠し、首輪、バイブ、ローター、ボールギャグ
玩具装備でブルマやスク水、スケスケセーラー服など恥ずかしい服装をさせられて夜の公園や学校を散歩させられ、無様ながに股で立ちション、強制アクメ、変態奴隷宣言、ネット公開など変態調教される女子高生キャラを募集
希望キャラ
とある科学〜の御坂美琴
ハイスクールD×Dの姫島朱乃
デレマスの速水奏
食戟のソーマの薙切えりな
けいおんの中野梓
ガルパンの河島桃
他キャラでも相談可能
-
-
-
グラブルの水着ディアンサに性風俗奉仕してもらいたい
巫女としての裏の役割をしっかりと果たしてくれそう
-
グラブルのゼタかククル
-
自分のお屋敷の使用人に犯されて調教されてる肉奴隷アイドルの西園寺琴歌ちゃん
-
落ち込んでるときに口だけの男に出会ってついてってしまうマギレコのレナちゃん
-
エロ中年に変態調教されきってドスケベ嫁と化した楠舞神夜
-
肉便器嫁になってくれるデレマスの女の子
-
-
>>737
この人、今日は来ないのかなー?
紗枝はんの彼氏、ってちょっと興味あったんだけど
-
興味本位でショタの筆おろしをしたら、そのショタが実はかなりの絶倫で
ということでショタに種付けされまりなガルフレの女の子(達)を呼んでみる
-
ブリジットやハッカドール3号みたいにスパッツの前を膨らませてる子。
-
変態調教の末に淫乱ペット嫁となったセシリア・オルコット
-
-
種付けおじさんのウワサに敗北した設定でセックスの相手になってくれるマギレコの神浜市の魔法少女
-
>>767
私でもいいのかしら・・・・・・?
-
絶倫ペニスに毎晩毎晩精液をボテ腹になるまで注がれザーメン狂いの変態嫁にされるマギア・レコードの七海やちよか加賀見まさら
-
待っている間に寝落ちしてた
お邪魔したわ
-
変態コスチュームを着せられて変態雌犬へと調教された美遊・エーデルフェルト
変態コス、四つん這いでの連れ回し、男子トイレでの立ちション、アへ顔ダブルピース等々変態行為をさせたい
-
猟奇殺人事件ではなくイチャラブホモセックスに生きる実感を得るようになったコバヤシ少年
-
とある金持ちと結婚して子供をもうけることを条件に実家への融資を約束されたが、しかしその金持ちはサディストの変態で結婚後は変態的なマゾ8教の数々を受けることになったシャルロット・デュノア、西住まほ、海王みちる、天王はるか
-
FEHのクライネ
-
ホモセにハマったカリオストロ
いつものボディでもふたなりボディでも男の娘ボディでも。
-
-
-
ソーマの女性キャラとSMプレイがしたいわね。責め受け相談から。
-
-
>>773
昨夜の募集でいらっしゃいますけれど、私も候補になさるなんて珍しい方。
でもマゾ8教って何ですの?
いえ、サドやマゾはわかりましてよ。ただマゾ8教が気になりますの。
私よりはるかがよろしければ彼女と変わりますが、その当たりはお話からですかしら。
お気が向かれたらお返事くださいませ。
-
FEHのクライネ
-
>>780
書き間違いに気づいてなかった
マゾ8教→マゾ調教ね
みちるもはるかも、どちらも綺麗だし調教しがいがありそうだからね
とりあえず今日だったら22時頃から時間が空いてるから、そのときに覗きに来るよ
-
FGOのイシュタルをこってりと肉便器に仕立てたい
-
>>782
ごきげんよう。
まあ、そう言うことでしたのね。ようやく腑に落ちましたわ。
私ったら本気でそういう8つの技かなにかあるのかと…悩んでしまって。
申し訳ありませんでしたわ。
では私でもよろしいとして、これも申し訳ございません。
この後すぐ、用事で出なければなりませんの。
明日も少々難しいと思いますわ。今週から来週始めの夜はかなりタイトな予定ですので。
せっかくお返事いただきましたけれど、次の機会にまた応じさせていただくか、
よろしかったら来週の半ば以降でいかがでしょうか。
本当にすみません。
-
>>784
そうですか
では今はここでは約束はせず、来週も募集してみますので、それで会えればその時はよろしくお願いします
-
人探しのため目撃情報を探してるマギレコの環いろはちゃん
-
FEHのクライネ
-
変態マゾ雌に調教されて変態的な改造を施されたコスチュームで玩ばれるセーラー戦士の誰か
-
-
以前来た時のトリップを忘れたから、このトリップに改めるわ
マギレコやってる人はいるかな〜?
調整屋さんと聞いて私を思い出した人
あなたはきっとユーザーさんのはず
-
ロリなのに小悪魔で主導権握りっぱなしの角谷杏
http://nijizou.com/photo/0a198d48e42d92f8140379e19df6830f4597dbbd.9.jpg
http://nijizou.com/photo/0a198d48e42d92f8140379e19df6830f4597dbbd.9.jpg
-
>>790
どんなプレイ希望なの?
-
>>790
雑談がメインだけど、気分が乗れば大人なこともやぶさかではないわよ
…と、書いておいてなんだけど、こんな時間に急用が入ってしまったわ
日を改めて来るわ
-
チャイナドレス姿がエロ過ぎるグラブルのジェシカ
-
FGOのイシュタルをこってりと肉便器に仕立てたい
-
ふたなりのあたしに後ろの穴をガン掘りされるPを募集するね〜
-
>>793
面白そうじゃん
プレイルームでお相手をお願いするよ
-
FEHのクライネ
-
<削除>
-
変態マゾ雌に調教されて変態的な改造を施されたコスチュームで玩ばれるセーラー戦士の誰か
-
未発達だけどところどころエロい身体を好き放題させてくれてイチャイチャしてくれる金色の闇かチノちゃん
-
-
手コキで射精に導いて下さるぬらりひょんの孫の羽衣狐様
-
-
-
FEHのクライネ
-
-
甘えさせてくれるお姉さんキャラ
-
>>808
名無しで質問ですが、貴方はどんな人なんでしょう?
-
-
んっほおおお!先輩の太いちんぽがおまんこに入っちゃうーーっ!!!
…みたいな感じで自慰に耽っていたわたしを見てしまった先輩を呼んでみます///
-
>>802で募集します
-
>>811
マシュ、話が………
って、扉を明けたままお互い固まってる姿が目に浮かぶようだ。
-
DOAのティナ・アームストロングと
バトルファックかアメリカンファックしたい
-
エッチなモンスターに責められるブレエリちゃんことエリザベート(ブレイヴ)
-
-
FEHのクライネ
-
パンを届けに来た時のサービスとして
パンの為の良い材料を譲ってもらうために
ノリノリ気味でエッチなことをしてくれるシャイニングハーツのネリスかエアリィ
-
ガルパンの河嶋桃か武部沙織
-
ここに前に来た人とは別だけど、私を知ってる人はいるかしら・・・?
-
>>820
マギレコの中じゃ、ちょっと大人びた魅力のまさらさんじゃないか
今は杏子がピックアップされてるけどいつか順番が回ってくるよね?
-
>>821
こんなに早く来てもらえるなんて・・・
待たせてしまってごめん
大人びてるというか、そう見えてるだけよ
世の中こと、まだ知らないことのほうが多いし
面識はないけど、私より先に美樹さやかさんがピックアップされて欲しいと思ってる
もちろん、いずれは私も・・・と思ってもいるけど
-
>>822
待たせたっていうほど時間も経ってないって
そうかな、物静かな雰囲気や攻撃モーション
あれを見てるとどうしても大人びてるように見えちゃうな
さやかのピックアップは本編のキャラだと杏子の次だと思ってる
だからきっと年内にはピックアップされるんじゃないか?
まさらの時は全力で行くかな…
-
>>823
それならよかったわ
世の中を諦めているというか、知った気になってる思春期の子供なのよ
ある一人の同級生のお陰で少しは考えが変わりそうだけどね
それならいいのだけど・・・
全力は嬉しいけど、爆死?
というものには、ならないでね
戦えない体になってしまっては意味がないから
・・・ところで、場所を変えない?
雑談以上のこと・・・考えていないわけでもないわ
-
>>824
そういうお年頃ってことか
魔法少女になる女の子って、ほんとにみんな苦労してるよな
爆死しても心に穢れが溜まるだけで戦力は増していくから平気だよ
やりすぎると戦う気力さえ折れちゃうってこともあるらしいから、やりすぎは注意しておくよ
まあ、みたまさん次第だよな?
こっちも移動したいと思ってたとこだ
場所はここでどう?
好きに使うスレミラクルin支部6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505719032/
-
>>825
その穢れは浄化出きるの・・・?
謎の多い彼女だけど、多分、手料理を褒めたらいいのを引けるかもね
私には難題だけど、他の人ならきっと・・・
移動先をありがとう
これから移るわ
【スレを返すわ】
-
>>826
簡単に浄化出来たらいいんだけどな
きっと溜まった穢れはみたまさんにしか晴らせないよ
何もしないよりは褒め殺しでもやってみる価値はあるかな
でも底知れない人だからな…
こちらもすぐ移動先に向かうよ
それじゃ、あっちでね
【こちらからもお返ししておきます】
-
-
エロセーター姿で童貞の筆下ろししてくれる浅見景さんか戸村美知留
-
-
私たちを可愛がってくださるセフレの方々を募集します。
お相手は大学生くらいから四十代くらいの男性三人から四人でお願いします。
乱交で楽しみたいので複数役はご負担かとも思いますが、興味のある方はぜひご応募ください。
-
着物姿の川上瀬莉さんとお月見しながらイチャイチャしたい
-
-
こんな時間に性欲処理に付き合ってくれるデレマスだって女の子
-
うっきゃぁー��Pちゃんってばぁ♪こんな時間に女の子を呼び出しちゃ、めっ!なんだきゃらぁ��
-
えぇっと・・・ごめんなさい・・・
途中で寝て今気がつきました・・・orz
-
深いこと考えず楠舞神夜とドスケベファックしたい…
-
FEHのクライネ
-
いっそのこと両方でも
-
閃乱カグラの柳生か雲雀
-
新劇場版ヱヴァンゲリヲンのマリ
-
アナルの成瀬川なる
-
マギレコユーザーを募集するわ
場所を変えて雑談か、それ以上のこともやぶさかじゃないわ
-
お邪魔したわ
場所をお返しするわよ
-
今夜も>>831で募集させていただきます。
-
とある金持ちと結婚して子供をもうけることを条件に実家への融資を約束されたが、しかしその金持ちはサディストの変態で結婚後は変態的なマゾ調教の数々を受けることになったシャルロット・デュノア、西住まほ、海王みちる、天王はるか
-
マギレコ随一の美貌の持ち主のまさらさん
-
>>847
私より綺麗な人はいくらでもいると思うけど…
それで、何の御用かしら…?
-
-
>>848
いくらたくさん魔法少女いても、まさらさんより綺麗な人はたくさんはいないでしょ?
…雑談したりその美貌を堪能したり…ようするに二人で夜を過ごしてみたいってことです
遅くなったけど来てくれてありがとう
-
>>850
私は自分でそういうこと……思ったことがない……
だからよく分からない…………
私を呼んだ理由は……大体予想してた……
…………場所を変えるなら付き合ってもいい
-
>>851
自分の美貌にさえ興味がないってこと?
なんだったら興味を示してくれるんだろ…少し気になってきたよ
俺も見抜かれてると思ってました……
こっちの場所に移動してもらっていい?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502604478/
-
>>852
そうね、強いて言うなら……
私と一緒に組みたがる同級生かな
彼女になら……少しは興味を惹かれるようになったわ
それじゃ、移動するわ
【スレを返すわ】
-
>>853
やっぱり一緒にいる時間が増えてくると興味が出てくるものかな?
ありがとう、こちらもすぐに追いかけるよ
【それじゃこっちはお返しします】
-
ノリノリ気味でエッチなことをしてくれるシャイニングハーツのネリスかエアリィ
-
FEHのクライネ
-
39プロジェクトに応募する踏ん切りがつかなくて応募を見送った挙句
似たような募集をした悪徳プロダクションと契約してしまって逃げることの出来ない私のプロデュースをする男性
-
>>857
ロゴとタイトルだけは一緒で、実際は産休プロジェクト…
なんて、応募してきた子をボテ腹のAVデビューさせるまで使い潰す極悪イベントに参加させたりするのはどうかな
-
>>858
ロゴまで一緒だと訴えられませんか、それ……
まぁ…、焦った無知な子供にはお似合いの落とし穴かもしれませんけど
一応、私のことをどの程度知っているのかとあなたの立ち位置を教えてください
-
>>859
それこそ訴えられる頃には事務所の形跡自体なくなってるような悪質な所だとかかな。
知ってるっていうのは作品としてなら非所持だけど、公式で出番も多いしその辺りで色々。
こっちの立場として…っていう意味なら、のこのこやってきたカモくらいにしか見てないだろうね。
こっちの立ち位置は悪質プロジェクトでアイドル募集した責任者とかかな。
自分が味見する事もあるだろうけど、実際に相手するのは用意した男優達の仕事かな。
-
>>860
本当に悪質なんですね…なるほど、訴えられる頃には居なくなってるなんて想像も出来ませんでした
質問は作品としての方です、容姿と簡単な性格設定は把握してもらえているという認識でいいですか?
私に関してのロール中の認識はカモ以上にはならないでしょうね、アイドル北沢志保は存在していないですから
その立ち位置なら…あなたのことは「プロデューサーさん」と呼んでも問題ないですか?
味見でも枕でもお仕事でも……契約書とか撮影された写真とかを使って逆らえないようにご指導してください
-
>>861
ああ、そういう意味だったか勘違いして悪い。
そうだな、隅々まで把握してるか…と言う意味なら抜けが多々あるだろうが。
外見や性格、設定はある程度把握させて貰ってるつもりだ。
ああ、それならPとしてカモ…もといアイドルと二人三脚で応援してる風に見せるか。
実際には枕や企画に出す前から契約書や、撮影の方で逆らえないネタを作ってそうだが。
まだ時間が平気ならどういう企画が良いかも含めて相談からできないか?
-
>>862
抜けなく把握しているなんて、そんなことが出来ている人は本当に一握りだと思いますよ
だから私の方がプロデューサーさんの振ってくれたネタに対応できなかったときはごめんなさい
二人三脚というフリをした監視とか拘束があなたの役割ってことですか
時間が平気というのが打ち合わせをした上でプレイにまで時間があるかという意味であれば厳しいと思います
打ち合わせだけでもしてみたいという意味であれば可能ですけど……それはあまり望まない状況です
アドリブででもいいのでプロデューサーさんの無茶に振り回される方がいい、と思います
-
>>863
分かった、時間が厳しいのに打ち合わせで更に減らしちゃ肝心の本番が厳しいだろうしな。
それじゃあ…良ければそっちのリミットを教えてくれないか?
それでいけそうなら、相手にバレて脅迫混じりのプロデュースでも。
待ちに待った本番…という名の枕専デビューでもさせてもらおうと思うが。
-
>>864
無理を言って申し訳ありません、プロデューサーさん
12時くらいが今回の私の限界です
基本的には不承不承でもプロデューサーさんの言葉には従うことになると思います
生意気もずいぶん言うとは思いますけど、そこは大人の怖さを教え込んで従わせてくれると嬉しいです
-
>>865
時間は…それぐらいあればじっくり心を折って円満に企画参加してくれそうだが。
悪い、こっちが多分10時くらいに1時間程度離れる用事が出来てしまった。
大人の怖さどころか、こういった業界の楽しめるように仕込んでやるつもりだったが今回は辞退させてくれ。
こんな調子で良ければ、またウチの事務所に参加させたいが、冷やかしみたいな真似になって本当に悪い。
また見かけたら声をかけさせてくれれば幸いだ。
-
>>866
そういうことでしたらまたの機会によろしくお願いします
こういった業界というのはアダルトビデオの業界でしょうか
それとも底辺の扱いを受けるアイドルとしてのことでしょうか
どちらにしても楽しめるようになるのはあまりいいこととは思えないですけど
プロデューサーさんの指導次第では、喜んでカメラの前で腰を振るのも
スタッフさん達の肉便器みたいな扱いでも、楽しんで仕事が出来るかもしれませんけど……
それはまた今度時間が合致したらそういうこともあるかもしれないということで
-
募集を取り下げて帰ります
スレをお借りしました
-
>>855
こんにちは。今日のパン、お届けに参りました。はい、どうぞ♥
(焼きたてのパンの詰まったカゴを渡すと、スカートに手を差し入れて)
(軽く身を屈めながら、穿いていた下着を…純白のショーツを玄関先で脱いで)
(パンに負けず劣らず、ほかほかで良い匂いのするそれを握らせながら、胸を押し付ける)
それと………今日も材料のほう、お願いしていいですか…?「お礼」はいつもの、「美味しいパンの作り方」で…♥
-
エアリィちゃんえっろ…。もういないよね?
-
FEHのクライネ
-
最カワジータちゃんとコスプレエッチしたい
-
酒呑童子やジャックちゃんに脚コキされたり、踏まれたり、抓られたり…
M男と付き合ってくれる酒呑童子かジャックを募集します。
-
>>873
キングの足コキは常にエンターティィィインメイトでなければならない!
-
-
脂ギッシュなおっちゃん相手にアヘアへする雨野狭霧
-
>>869
ああ、エアリィちゃん、今日もパンをありがとうね
エアリィちゃんたちのパンは焼き立てはもちろん、温め直してもおいしいから、楽しみに食べさせてもらうよ
(パンの籠を受け取り、そこから立ち昇る香りを楽しんでからそばのテーブルの上に置くと)
(胸に押し付けられた温もりが残る布地をエアリィの手ごと掴むと)
もちろんいいよ
そのために材料は取っておいてあるからね
奥にあるから、今日もパンの作り方を教えてもらったら、渡すね
(そう言って家の奥へと導いて)
【ごめん!その時間は見てなかった!】
【もしまた見かけたらお願いするね。もちろん今見ていたら今からでも】
-
-
性欲処理に付き合ってくれるアイマスかデレマスの女の子
-
既出かもしれないけど、種付けおじさんの噂に敗北した私を犯すウワサ
-
>>880
うちの水のエースちゃんだねぇ
それは、種付けおじさんの噂←噂の魔女に負けて、その種付けおじさんの噂魔女に種付けプレスされちゃうってことで良いのかなぁ?
-
>>881
私がエースとは嬉しいじゃない
ベテラン(笑)なんて声が聞こえたりするのは気のせいだと思いたいわ
……ごめんなさいね、途中で席を外していたの
思いつき程度にしか言ってないから詳しいことは決めてないのよね
あなたがそれがを望むなら、その通りにしてくれてもいいわよ
-
>>882
いやぁ、可愛いし、綺麗だし、デレ?だしてからのお姉さん感も良いしねぇ
まだまだ始めたばかりだけど、活躍して貰ってるよ♥
ベテランは死ぬ枠かと思ったけど、オープニング見るに死ぬのは…………
ほうほう、それなら打ち合わせからどうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
-
>>883
ふふふ…☆5の娘たちにはまだ負けないわ…
☆4までの成長だけど、将来的にはドッペルも実装される予定なんだから!
…そこはまだ、ほら…決まった話でもないのだから…
とりあえず、移動するわね
【場所を返すわよ】
-
>>884
うんうん、その意気だよぉ、年齢的には最年長?
やみよちゃんの魔女姿も気になるよねぇ、救済じゃないけど、ストーリー進めれば星5解放あるのかねぇ
こっちも移動するよぉ
【スレを返すね】
-
キモオタ息子にダダ甘なドスケベママになってくれる石戸霞
もしくは他のおっとり系爆乳キャラ
-
島村卯月、ケツマンアイドル頑張ります♪
なのでー、帰宅途中の私をケツ穴レイプしちゃうような人募集してみます
-
-
性欲処理に付き合ってくれるデレマスの女の子
-
-
-
-
酒呑童子や不夜城のアサシン、ジャックちゃんみたいなロリ体型の女の子やロリババアに
脚コキや顔面騎乗、ご奉仕プレイなどに興じてみたい。
その他にもSMっぽいプレイとロリ体型の子としたい。
-
ママに甘えたいキモオタなマスターを募集よ
-
>>894
エレナママに甘えまくりたいねぇ♥
チッパイちゅぱちゅぱしたり♥
よかったら打ち合わせからどうかなぁ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
-
とある金持ちと結婚して子供をもうけることを条件に実家への融資を約束されたが、しかしその金持ちはサディストの変態で結婚後は変態的なマゾ調教の数々を受けることになったシャルロット・デュノア、西住まほ、海王みちる、天王はるか
-
FEHのクライネ
-
キモ中年のちんぽを求めておマンコ広げて下品に媚びるFGOのアルトリア(ランサー)
-
-
ストリートファイターⅤのキャミイ
-
FEHのクライネ
-
まどマギの美樹さやか
-
マギレコユーザーさんを募集するわよぉ
調整屋と聞いてピンときたなら、あなたはきっとマギレコをやってるわ
-
お邪魔したわ
-
寂しがりなマギレコのレナちゃん
-
楠舞神夜とドスケベセックスしたい
-
-
未発達だけどところどころエロい身体を好き放題させてくれてイチャイチャしてくれる金色の闇かチノちゃん
-
色々ぷるぷるなマリーローズ
-
-
>>910
希望キャラは?
-
>>911
等になります。
-
-
東方のうどんげ
-
種付けおじさんの調査にやってくる球磨鳴しらべか球磨鳴しずえ
-
FEHのクライネ
-
クズが…なんて要求をするんだ、全く。
-
>>917
別に全裸を晒せとか媚びろなんて要求してないんだから
まだマシなほうだと思うんだけどな?
ともかく、聞く立場なら命令には絶対と
早速プレイルームまで足を運んでもらおうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/
-
>>918
言っていろ、ゴミクズ
あんたこそ、着たまま、立ったままを望むってことは早く済ませたいんだろ
そっちこそさっさとついて来な…こ、これは別に命令に従ってるんじゃない
【お借りした、返すよ】
-
>>919
話が早いな……じゃ、そちらに向かうとするか
物分かりがいいのは助かるよ
【こちらはこれで失礼する、スレを借りた】
-
クズに弄ばれて人生悲観するはめになる雪ノ下雪乃
-
ただの人間のはずなのに志貴より大きくて絶倫なアレで身篭らせて寝取っちゃうキモオタを募集するわ
コスプレとかそういうのもいいわよ
-
>>922
是非とも寝取りたかったよぉ
-
>>923
あら、そうなの?
キモオタ巨体、巨根で精力は普通の人間の数倍で
絶対相手が何だろうと孕ませちゃう人なのよね?
-
>>924
そうだよぉ、チンポも臭くてキンタマずっしり♥
相手が何でも好みの美少女なら飛びつくような感じだねぇ♥
危険日って聞けば自分の劣等ザーメンを流し込みたくてたまんないようなクソキモオタだよぉ♥
-
>>925
もう種付けのことしか考えてないなんて酷い人間?ね?
でも、なんでかしら?貴方って何だか…うーん、雌を引き寄せる雰囲気があるのかしら?
志貴より色々…凄そう?
-
>>926
それくらいしか楽しみないからねぇ♥ コスプレさせたりして、美少女相手に種付けプレス♥
汗だくで腰振って押しつぶして卵子を徹底レイプ♥
そりゃ、ねぇ? 誰にでも優しい男の子よりも美少女優遇ハメ捨て種付けの方が良いよねぇ♥
今からだとそんなに出来ないかもだけど、キモオタスレとかでやってみるかい?
-
>>927
あ、なら最初からコスプレでいっちゃうのもいいかも?
琥珀に色々騙されてそういうイベントに行っちゃってキモオタお持ち帰りされちゃうとか?
レイプついでに証拠に動画やハメ撮りもいいかもね?
うん、そうね、やってみましょうか
-
>>928
いいねぇ、琥珀さんなら良い感じにコーディネートしてくれてそうだし♥
ファンタズムーンの格好でも、エロコスでもねぇ♥
そこであっさりキモオタにオフパココスパコされちゃうんだねぇ、やっすいラブホ割り勘で
撮影自慢しながら美少女に種付け、いいねぇ♥
じゃあ、こっちでねぇ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1472263079/
-
>>929
うーん、そこは貴方の好みのエロコスでもアニメやゲームのコスでもいいかも?
好みのレイヤーも散々種付けしてそうだし?
うん、そうそうそういう感じでいいわよ♪
むしろわたしに全部払わせちゃうくらいの勢いでね?
はーい、そこへ行くわね〜
-
>>930
こっちも移動するねぇ
-
>>910で募集しています
-
現代でコスプレイヤーやってる設定で艦これのビスマルクか鹿島
-
直接家に来るか、もしくはスカイプみたいな形でオナニーのお手伝いしてくれる神崎蘭子かアナスタシア
他のCoアイドルでも相談で
-
君が望む永遠の大空寺あゆ
-
粗チンでも気にせず優しく愛でてくれる巨乳さん
-
>>934で募集
-
ハゲデブ眼鏡な中年おじさんの専用便女神にされてしまうダンまちのヘスティア様
-
とある金持ちと結婚して子供をもうけることを条件に実家への融資を約束されたが、しかしその金持ちはサディストの変態で結婚後は変態的なマゾ調教の数々を受けることになったシャルロット・デュノア、海王みちる、天王はるか
-
-
-
甘えさせてくれるおっぱい大きいめのお姉さんキャラ
-
>>942
作品とキャラの指定が特にないけどアタシでもいいのか?
マギレコ知ってると嬉しいな
-
>>943
こんばんは。マギレコは一応3章まではやったんだけどそこからはログイン勢になっちゃったんだよね…。
それでもいいのかな
-
>>944
全く知らないわけじゃないならいいよ
ここは他にも人が来るし、どこかに移動しないか?
-
>>945
…すまない、やっぱり少し眠気が来てしまっているみたいであまり長くできそうにないから今日の所はやめておくよ
声をかけてくれてありがとう
-
ありゃ、残念だな
でも、また用があったら呼んでみてくれよ
時間が合えばくるからさ
落ちるよ
-
性欲処理に付き合ってくれる女の子
-
誰にどんな風にされたいんですか?
-
>>949
手コキかフェラで女子学生のキャラで抜いて欲しい
まどマギの女の子が第一希望
-
でっぷりしたおじさん相手にじっくりパイズリしてくれるマギレコか艦これの女の子、巨乳化でも
-
直接家に来るか、もしくはスカイプみたいな形でオナニーのお手伝いしてくれる神崎蘭子かアナスタシア
-
エロセーター姿で童貞の筆下ろししてくれる浅見景さんか戸村美知留
他のGFの女の子でも
-
爛れた休日を一緒に過ごしてくれるガルフレの女の子
おっぱいが大きいと嬉しい
-
とある金持ちと結婚して子供をもうけることを条件に実家への融資を約束されたが、しかしその金持ちはサディストの変態で結婚後は変態的なマゾ調教の数々を受けることになったシャルロット・デュノア、海王みちる、天王はるか
-
-
>>956
わたしでどうかしら?
-
>>957
是非とも楽しませてほしいね
まずはここに移動してかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505719032/
-
>>958
ちょっと聞いておきたいこともあるから、そちらで話しましょう
こちら失礼するわね
-
>>959
それは当然だよな
向こうでまずは話から
こちらも失礼する
-
-
-
-
セックスの相手になってくれる東方のキスメ
キスメの桶をザーメンで満たしてやりたい
-
-
えへへへー男湯に入って体を洗ってる私をエッチな目でみる
お父さんかお爺ちゃんくらいの年齢の人募集しちゃうね♥
-
>>966
パパと温泉にやってきたみりあちゃんをパパにバレない様にこっそりエッチな事をおしえちゃう感じなんてやってみたいけどみりあちゃんはどうかなぁ?
-
>>967
やっほー、みりあはねーわかってないような振りして、みーんな知っちゃってるように遊びたいのー♥
それでも大丈夫♥
でもみりあが知ってるよりもすっごいエッチな事教えてくれたら喜んじゃうかも♥
移動してお話しよーよ♪
-
>>968
あっ、むっつりスケベなみりあちゃんなんだねぇ?
でもおじさんが実はもっと変態ドスケベでおじさんのでっかいおちんぽにメロメロにしてあげちゃいたいなぁ♥
パパみたいな年齢の変態おじちゃんでも良ければお話しよっか♥
好きに使うスレ外伝in支部Part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501428274/
ここで良いかなぁ?
-
>>969
最初はそれがいいかなーって
でもでも、何も知らないみりあもいいよね!?
うんっ、まずは移動してお話しよー♪スレを借りましたー
-
>>970
どっちのみりあちゃんも好きだからお話してしてから楽しもうねぇ♥
おじちゃんもみりあちゃんと一緒に移動するよ
移動落ちでスレを返すね
-
プールでこれみよがしにおっぱい揺らしたりしてPや他の男の子達を挑発してしまう鷺沢文香
-
全部私のせいなの?じゃあどうすればよかったのよ!
もう私には将棋しかねぇんだよ!
-
援シチュとかナンパからのハメシチュで相手をしてくれる望月エレナかアネット・O・唐澤
-
>>973
将棋のことなんて忘れさせて上げようか?
もっといいことでさぁ
-
私を犯す種付けおじさんのウワサ
-
>>976
ウワサらしく化け物みたいな外見がいいのかな?
それとも普通に中年のおじさんがいいのかな?
-
>>977
すぐに返信がないと思って遅くなったわ、ごめんなさい
普通の中年おじさんがいいわね
しゃべりは普通口調だけど、どこか機械的なものが希望よ
続きはここに移動して話さない?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505719032/
-
>>978
一人になったなら遊んでもらえる?
人間味を感じさせないおじさんって感じがいいかな
-
>>979
ありがとう、構わないわよ。
その解釈で間違いないし、よかったら上に提示した場所に移動しない?
-
>>980
こちらこそありがとう。
もうちょっと打ち合わせが必要にしても、そっちに移動してからにしよう。
【さっそくですがそちらに移動します】
-
>>981
私も移動するわ。
【移動します】
-
次スレです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1507369610/
>>974で募集をしています
-
>>983次スレ作成乙です
>>938で募集
-
-
まだ募集していたりするかな?えっちなみりあちゃんの子宮にごつごつキスしたいなあ
-
【>>986は>>966宛てです。失礼しました】
-
オフパコ好きのスケベな金髪巨乳のコスプレイヤーの女の子
-
デレマスのアーニャかゆかりと温泉旅行に行きたい
-
現代設定もありで、同棲している男子生徒とエロエロな生活をしているアティ先生かミントさんかイェンファさん
-
-
-
笹原野々花先輩や望月エレナ先輩、神楽坂砂夜先輩
といったおっぱいが大きいガルフレの三年生を呼んでみる
-
連休にエロエロおじさまの家にお泊りセックス三昧しにくる宮崎千紗希
-
クレスのマスターな人〜
ハロウィン衣装でも普段の白いのでも、マスターが他に着て欲しい服とかもいいね
ん?どんな服を指定されるかわからないけどいいのかって?
愛さえあれば問題ないよ〜!あはははは〜!
-
>>995
黒バニー姿とか見たいな
愛はあるが未だに引けない…
-
>>996
マスターが用意してくれるならどんな服でも着るよ〜
ってマスターじゃないのかな?
ま、いいよね、愛があるならマスターじゃなくてもみんな大好きだもん
ここでいいかな?
-
>>997
へへっ、もう財布はすっからかんさ(白目)
これも愛の力だよ…
案内ありがとうございます
移動しますね
-
>>998
クレスも移動するね
それじゃ、お借りしましたありがとうね!
-
ああっそーだ!
1000番目もーらった♪
みんな愛してるよー!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■