■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
生徒◆a3bIsdj09Yと教師◆pB/VmdOE1cの卑猥な日常
-
ここは◆a3bIsdj09Yと◆pB/VmdOE1cの専用スレッドです、他の方の書き込みはご遠慮下さい
限定的なスレッドの予定ですが、互いに楽しめたらと心から思います
"
"
-
れるぅちゅっじゅるっ……ちゅうっ♥ あいっかわらずデカイ乳しとるなぁ、ええ、おい♥
(古い、寂れたアパート、狭く汚いその部屋にはAVや酒瓶、ビールの空き缶などが放り投げられていた)
(そこの部屋の中央の万年床の布団の上でワシは教え子であり、財布でありチンポ嫁のような扱いをしとる万里花を後ろから抱くようにして座っていた)
(全裸で身体中に汗をかきながら、薄い頭かもツーっと汗を垂らすのは、この部屋にクーラーがないことと、男と女の熱気からだ)
(万里花のJK離れしたFカップオーバー、ワシが揉み育てからGを超えるまでに育った形の良い爆乳を片手で揉みながら、片手は刺青とピアスが光るまんこをいじる)
(胸とまんこを同時に責めつつ、良い匂いのする万里花の耳から頬をタバコ臭い脂っこい舌で舐めていく)
(形の良い耳を舐めて、穴の中も粘ついた唾液のついた舌で舐めていた)
(むちっと安産型の尻にはビンビンに勃起したチンポを押し当てるようにして、存在感をアピールすることも忘れない)
ほんっまにドスケベな女やなぁ♥ ガッコじゃガキどもに人気なのが信じられんで♥
ワシのチンポの為なら何でもする便器女やのに、なぁ? ぁあ?
(ニタニタと笑いながら、れろぉっと万里花のアイドル級の美貌を汚すように舐めたら)
(爆乳の乳首、リングピアスの光るそこをクリクリと刺激して指をピアスに引っ掛けて軽く引っ張ったりする)
(さらに、片手はクリトリスにバーベルピアス、マンビラにリングピアスをうたれていて、マン土手に男子トイレマークや堕胎の刺青を入れられているまんこを弄る)
(太い指二本をまんこの中に挿入したら、軽く曲げでGスポットを指先で摘むように挟み込んでグリグリ刺激して暴力的な快感を与えていく)
-
ぉあはぁぁ…っ、んんっ♥け、健二さ、まぁぁっ♥
こ、これは…健二様が、お育てになるからで…ぁあんっ//
(健二によって何カップも大きく肥大化された胸を後ろから良いように弄ばれ、甘い声を上げる万里花)
(その中年は万里花より父親に年齢が近いくらい歳が離れているが、万里花からすればこの中年との愛の巣で)
(中年に言われるがまま乳首やまんこに付けたゴツいピアスを弄繰り回されて、万里花にも珠のような汗が浮き出ている)
(中年への返事の間も無遠慮に弄られてあまり答えにならないながらも返事をしていくが)
(敏感な耳周辺をべとべとの舌でねぶられて、身体をビクンと跳ね、前かがみ気味に倒れこみつつ言葉に詰まったら)
あ…健二さまぁ、ぁ、んふ…っ♥
(胸同様、大きく育った尻肉に健二様の勃起チンポがグリグリと押し付けられて、トロンとした目をさせながら軽く喘ぐ)
んぅ…他の方なんて構いませんわ♥私は健二様にこうしていただけるだけで…はぁんっ♥
ぁっ♥ぁっ♥ダメ、あっ♥いっ、ん、んんっ♥
(学校での人気など知ったことではなく、健二に好かれることこそ自分の全て、とでも言うように、背中側にいる中年男の方へもたれかかり)
(背中とお尻で勃起を刺激するように身体をクネクネと動かしてみせると)
(動くだけでピアス同士がジャラジャラと鳴るおまんこの、万里花の一番感じる部分を中年の好きなように、乱暴に愛撫されるも)
(そんな扱われ方をされても万里花の身体は敏感に感じて、イキそうなのがひと目でわかるほど身体を震わせながら)
(赤く染まってだらしなく蕩けた顔をベロベロと嘗め回されて)
-
ほーかほーか♥ かわええやっちゃなぁ♥
ほぉれ、イケイケ♥ だらっしない顔してイケや♥ ワシゃなぁ、万里花のドスケベなイキ顔好きやからなぁ♥ れろぉ、じゅるるっ♥
ふぅう…………ぶっさいくなつらぁ晒してイキ死ね♥ おらっおらっおらっ♥
(二本の指はもう万里花の感じるところは全て分かりきっているから、ネチネチと責め続ける)
(汗すら良い匂いをさせるお嬢様美少女な万里花の爆乳を揉んで、乳首をクリクリと小さなネジを回すように刺激したり、乳輪の縁をなぞるように可愛がる)
(Gスポットを直責めしていた指で、しっかりとコリコリに性感帯が発育したそこを挟んで摘みこみ可愛がりつつ)
(手のひらで、ピアスのせいで万年勃起状態のクリトリスを擦り責めてやる)
(そこに合わせて耳の穴に尖らせた舌を挿入して耳までも犯していく)
(責めに合わせてグラビアレベルのスタイルの身体を揺らして、チンポを刺激してくる根っからの淫乱さを楽しみながら強めに責めていく)
ほれぇ♥ お前のだいっ好きなのもしたるわ♥
(胸を揉んでいた手を下に向けて、その手を万里花の刺青だらけの下腹部に押し当てる)
(グッと強めに押し付けて、グイグイと子宮を意識させる、ポルチオ責めを開始する)
まだっ、16程度のメスガキなら絶対に感じない子宮も万里花はとっくにアクメスポットやからなぁ♥
ガキを二匹も殺してるドスケベオメコにお仕置きや♥ ほれ♥
(妊娠を経験するほど子宮が育っているからこそ感じるそこを外側から責めつつ、片手はGスポット)
(強烈な快感で万里花を責め立ててニヤつきながら、また首筋を舐めた)
-
ほぉぉぉっ♥やっ、そこ、イッ、イッちゃ、イ、おぁぁ、ぁぁぁぁっっ♥
(中年男の執拗なGスポット責めと、勃起しっぱなしのクリに乳首、果ては耳の穴まで穿られ)
(もっともっととねだる様に、健二様の指の動きに合わせて腰を揺らしてさらに快感を貪り)
(さらに大きな快感を得ようと、今にも本当にイキそうなのを歯を食いしばってブス面を晒して必死に耐える)
(それでも喘ぎ声は漏れ、小さな鼻先やその下で大きく開いた鼻孔の周りにも汗がにじんでいて)
(これ以上激しくされたらイくっ♥マジイキしちゃうっ♥と口が回らない変わりに脳内で声をあげ)
(相当簡略化され、言語かどうかも怪しい呻き声を漏らし続け)
はひ…♥わ、わた…しゅき……んお゛お゛っ♥あ゛っいい゛っ♥
(一瞬緩む責めに、辛うじて復帰した意識で何が起こるのかを把握しようとするも、中年の唾液がつまった耳では半分も聞こえず)
(結果いつも以上に無防備なまま、中年男に開発調教されて絶好のアクメスポットに作り変えられた子宮を刺激される)
(グリグリゴリゴリと子宮を捏ね回されるごとに、ぶしゅっ♥と刺青された土手マンから軽く潮を吹きながら)
(首筋にまでねっとりと舌を這わされれば、本イキするのも時間の問題で)
んほぉぉぉああああっっ♥イクイクイクっ♥健二さまっ♥私っ、ボルチオぉぉぉぉおおおっっ♥
(全身の性感帯という性感帯を乱暴に捏ね回され舐りまわされ)
(とうとう我慢の限界を超え、のけぞりながらビクンビクンっ♥と震えながらぶっしゅぅぅぅっ♥と汚い部屋に潮を撒き散らし)
(目を見開き、眼球が上まぶたの方へ半分以上隠れ、大口を開けて舌をだらしなく伸ばし)
(開いた口の端から泡だった涎を垂らしながら、完全なマジイキを晒してもなおも止まない中年からの責めに、イキ狂い続け)
"
"
-
【レスのコピペありがとうございます♥】
-
ぉっほ♥ 潮まで吹きおったで♥ このスキモンのドスケベ女が♥
しっかし、ぐひひひ♥ 美少女だとか持て囃されてるのが信じられるブス面晒してイキおるのぉ♥
ほぉれ、記念撮影や♥ ぇぇ顔で写るんやで♥ どーっしょもないブス面でなぁ♥
(指責めで陥落した万里花は綺麗で可愛いという整いきった、男好きする美少女顔をお下品なおまんこ顔にするような激しいアヘイキしていた)
(ワシの手をマン汁で塗らさせ、ガクガクと身体を震わせて布団に潮をぶちまけていた)
(そのブサイクなアクメツラを万里花に買わせたスマホできっちりと撮影してやる)
(白目剥きかけで、鼻の穴をヒクヒクさせて大口を開ける、どう見てもブスなアクメ顔をきっちり撮影したら、それで終わりなんてことはない)
一回イッた程度で終わるなんて思ぉてないよなぁ? あぁ?
ゆーてるやろイキ死ねってなぁ♥ ほれぇ♥
ほれほれ♥ 最低あと10回はイキ狂うってもらうでぇ♥
(ガクガク震えて、誰が見ても十分にアクメかました万里花のまんこを更にかき回していく)
(今度は指二本を曲げずにそのまま真っ直ぐおまんこをほじくる)
(太い指を根元まで入れてグイッグイッと奥まで挿入していく)
(片手は相変わらずボルチオ狙いの子宮責めに合わせてクリトリスを指の腹で転がしていく)
(泡を吹いてイキまくっている万里花を更にイカせ続けようと慣れた指使いで責めていく)
(にゅぷくちゅっ♥と音が蒸し暑い部屋に響いていき、汗だくの二人で絡み合いながら)
ほれぇ♥ またイケ♥ ぶっさいくな面ぁ晒してイケ♥
今度は動画で撮ったるからなぁ♥ ほれっほれっ♥
(小刻みに素早く二本の指を出し入れしつつ、子宮とクリトリスを責める三点責め)
(その間にわざとれろぉっと首筋から耳まで舐めあげて、軽く耳を噛んで新しい刺激を与えたりしていく)
【では、改めてよろしくお願いしますね♥】
【希望の責めとかあったら遠慮なく言ってください】
-
>>7
い゛ぎっ♥ばぁぁっ♥お゛っ、お゛ほぉぉぉおおおっ♥んひっ、ひぎぃぃっ♥
(元の万里花からは想像しがたいほどのブサイク面でアヘ顔を晒していると)
(おぼろげな視界に中年男に買ったスマホが目に入り、その直後に動画撮影の始まった音が辛うじて耳に入り)
(意識せずともスマホのある方に向けて両手でピースサインを作って下品にイキまくる自分を撮影されていくと)
いいいぃぃいいっっ♥じゅ、じゅっかいも、ひぃぃんんっ♥しっしんじゃうぅっ♥
くぅぅんんっ♥あっはぁぁあっ♥んぃひぃいいぃいぃいぃぃぃあぁあああぁぁぁあぁぁぁっっ♥
(アクメしっぱなしの万里花にあと10回も、と言うのは本当に死んでしまいかねないが)
(それも構わず暴力的にマンコをかき回され、脂肪とずぶとい骨とで膣壁をゴリゴリに押し広げられながら)
(下腹部の上からのボルチオマッサージと相まって子宮が強く押しつぶされて)
(イキ狂い続けるほどの快感に耐えかねるように、頭をブンブンと振り回し、口から吹いた泡まであちこちに飛ばし)
(時折触りやすいようにと広げている太ももで中年の手をぎゅっと包み込み、余計に強く感じてまたアヘ顔を晒し)
ほごぉおぉぉおおっっ♥万里花イギまくってますっ♥アクメぇっへぁああぁあぁぁぁっ♥
(そんな状態でも、撮ったる♥と言う声を耳で感じ取って再びスマホに向かってダブルピースを作り)
(ネットに投稿され、知らない人にまでアクメ顔を晒してイキ続ける自分の姿を撮影されていく)
(下半身の性感帯の全てがドロドロに溶けているのではないかと言うほどの快感にくわえて)
(たずらに他の性感帯にまで刺激を与えられれば、これまで以上に激しくビクビクッと全身を揺らしながら)
(何度も何度もイキまくり、潮どころか小便まで漏らしてイキ続け)
【はい、よろしくお願いします♥】
【希望とは違いますけど、そろそろひと段落で次のシチュに行く感じでしょうか?】
-
ほれぇ♥ イケイケイケ♥ イキ死ね♥ ほれっ♥ もっかいやもっかい♥ オメコ壊れるまでイケや♥
(万里花の声が人のそれじゃなくてケダモノさながらの絶叫になっても手を止めないで責め続ける)
(指を締め付けるオメコの感覚から何回となくイッているのを確認した上で尚イカせる)
(指をオメコの中で広げ、奥よりの弱点部位をコリコリしてやり、更に指のピストンで刺激して漏らすまで責め立てていく)
(普段は清楚な美少女、アイドル、モデルと言われても誰もが信じるような顔をぶっさいくな面にするまでイカせて写メや動画を撮影しておく)
(イカせ遊び、万里花を自身の潮と小便で濡れた布団に寝かせている間にそれらを自慢用のネットブログにアップしていく)
ふぅぅう…………おらぁ、いつまで寝とるんや、ええ?
(タバコを吸いながらニヤニヤと作業をしていたが、ひと段落して万里花がぐったりとしたままなのを見ると座ったまま足を伸ばして、彼女の綺麗な髪を踏みつけるように頭に足を乗せる)
(ねちょっと音がしそうな脂足でサラサラと綺麗で手入れの行き届いた髪を撫でるようにしていく)
(誰もが振り返るような美少女を足拭きマット扱いにしながらタバコを吸っている)
さっさと起きてご奉仕せぇや、それとも、なんや?
まだまだワシにかわあがられたいんか?
(足をどけるとグッと万里花に近づいて、太い指、人差し指をオメコに挿入する)
(グッとクリトリスを内側から持ち上げてバーベルピアスのせいで常に勃起しているエロい豆を優しくくすぐるように撫でてやる)
【とりあえずは万里花からのご奉仕をしてもらおうかな、と】
【それが終わったらエロデートか、日を変えたことにして学校や、パチンコ、貢ぎネタに切り替えたいかなと】
-
は、はぁ…あっ、んん…っ♥
(下品なイキ顔を晒したまま、中年の満足行くまで連続絶頂させられ、終わったところでべちょべちょの布団に捨て置かれれば)
(自らの体液でどろどろの布団にブサイク面を押し付けるように倒れこみ、健二様にだらしなくヒクついてはチャラチャラと音のするくビアスまんこを晒して)
(ときどき腰がブルッと震えては、軽く潮とも小便ともつかない体液を漏らしながら、健二様がネットに画像や動画をアップしている間、つかの間の休憩を取っていたが)
ふごっ、む、むぐぅぅ…っ、す、すいませ…あ、足が…♥
(突然頭の上から押さえつけるようにされて、豚のように鼻を鳴らしてから起きなければ、と両手を床に付いたところで)
(頭を押さえつける感触と、ほのかに感じる湿り気から健二様に頭を踏んでもらっていることに気づいて)
(ありがとうございます♥とでも言うようにケツをふりふりと動かしながら、足の裏に綺麗な髪と形の良い頭を擦り付けてみせたら)
ひぁぉおあぁぁっ♥や、はぁんんっ♥
い、いいえ…♥こ、こんなに気持ちよくしていただいたんですもの…っ♥今度は、私からご奉仕させていただきますっ♥
(イキ狂ったばかりで真っ赤に晴れ上がり、敏感になったおまんこに無造作に太い指を入れられ、上下からピアスつきのクリトリスを押しつぶされると)
(もっともっと♥とでも言うように四つん這いで腰をカクカク震わせるが)
(健二様が万里花のご奉仕を望む言葉を耳にすれば、イキまくって重くなった身体に鞭を打ってパタパタと動いて)
(目の中を♥にしながら、これからどうご奉仕させてもらおうかと考えながら、ドロドロになった唇を舌でぺろりと舐めてみせる)
【了解しましたわ♥】
【こちらからはどんなことをされたいかについては聞いてなかったので、とりあえず直前で止めちゃいましたけど…どんなご奉仕をお望みですか?】
【全身リップや、チンカス掃除、アナル舐め…と打ち合わせのときは言われていましたから、このどれかでしょうか?】
-
ええ心がけやないけ♥ ほなら、しっかりせぇや♥
気持ち良く出来たらご褒美くれてやらんでもないでぇ、ぐひひひ♥
(懐いた子犬のような態度を見せる万里花に気分良くなりながら、タバコ吸いつつチンポをビクッと跳ねさせる)
(万里花のきめ細かい肌の安産型の尻に刺激されていたことかは、ビクビク震えてカウパーを漏らす皮が亀頭半ばまで被ったそれを揺らす)
(指についたマン汁を舐めとりニヤリと笑う)
(学校中の男子が憧れる美少女を玩具扱い出来る優越感を楽しみながら、万里花の顔をチンポに近づけさせる)
ほれ♥ 万里花の大好きなチンカスくれたるわ♥
ぐひっ、ほれ、ほれっ♥ ほれ♥
“ビチンッベチンっ”
(愛らしくありつつも、綺麗な万里花の顔、その頬をチンカスチンポでビンタしていく)
(その様子もしっかしスマホで撮影しつつ、二度三度と臭うチンポでのビンタを終えたらタバコを一口吸って煙を吐き出す)
(動くたびに爆乳を揺らし、こっちを挑発するようにグラビアアイドル超えのエロい身体を見せつけてくる万里花を前に、皮の下にカリ首を埋めるくらいチンカスを溜めたチンポを突き出したら)
おら、チンカスチンポや♥ カメラに向かってゆーたれや♥
毎度毎度40近く年の離れたおっさんのチンカスに5万円払って舐めさせて貰ってます、ってなぁ♥
(太い指で軽くチン皮の中をこすって、指先に黄ばみチンカスクリームをつけたら)
(それを万里花の唇にリップのように塗り込んでやる)
(これから味わうチンカスをフライングで味あわせてやりながらチンポを揺らす)
【まずはチンカス掃除からお願いしちゃって良いですか?】
【細かいエロ描写にクラクラ来ますね♥】
-
わぁっ♥ありがんっ、むぶ、んくっ、あ、あ…っ♥
(しっかりしろ、と言われて改めて力を込め、頭を持ち上げると、目の前には背中で感じていた勃起チンポ♥)
(中年男の包茎勃起チンポを目の前に、すっかり調教されて大好物となったチンカスをくれる、と言われれば)
(チンカスなんかを貰って感嘆の声をあげる下品極まりない所も撮影されている事も気づかずに、お礼の言葉を口に出そうとするが)
(それを阻むようにチンポビンタで頬を嬲られて、マヌケな声を漏らしてしまう)
(されるがままに何度もビンタされ、されるごとに、だらしなく顔を歪ませながら喘ぎ声を漏らしていく)
ん、ぁっ…♥唇に、チンカスが…♥んふ、相変わらず素敵なチンカスチンポですわ…♥
えぇ、それでは…コホン!私、橘万里花は、お父様くらい歳の離れた中年男性の包茎にた〜っぷり溜まった、チ、ン、カ、スっ♥
5万円払って、分けてもらっていますの♥私の唇、見えますか…?
こちらにも、先ほど塗っていただいたのですけど…こんなに黄ばんで、濃厚なチンカス…5万円で譲っていただけるなんて、私は幸せ者ですね♥
そんな濃厚チンカスチーズ、これから存分に舐めしゃぶらせていただきますから…カメラ越しに、皆さんもシコシコしてくださいね♥
(健二様に言われたとおり、スマホのカメラに向かってチンカス大好きアピールをしながらお下劣告白♥)
(話の最中にも、手で輪を作って、そこにチンポがあるように見立ててエアフェラでチンカスをこそぎ落とす動きをしてみたり)
(カメラに向けて大きく口を開いて、ベロベロと舌を蠢かしてカメラの向こう、ネット越しに見るであろう不特定多数にチンカスフェラを妄想させたら)
も、もうよろしいですよね?健二様のチンカス…しゃぶらせていただきますわね♥
はぁ、はぁ…すぅぅー…んぅっ♥やはり、素敵な臭いですわ…♥あー…んちゅっ♥
(下品極まるチンカス告白をしてみせたら、許可をくださいと両手を祈るように組んでぎゅっ♥と胸を寄せながら健二様へ上目遣いを向け)
(べったりとこべりついているチンカスから漂う臭いを胸いっぱいに吸って悦に浸ったら)
(ビンビンに反り返ったおかげで見えている、チンカスがたっぷり溜まったチンポの裏筋のところに柔らかな唇を、唇に付いたチンカスごと押し当てる)
んふっ♥ちゅ、むちゅ、ちゅ、んふふっ♥ずちゅっ、ぶちゅぅぅぅっ♥
んべぇー…ろぉぉっ♥おほぉぉっ♥し、舌にチンカスぅっ♥にがしょっぱ、何よりクッサいですっ♥
クッサい臭いと、最低の味が私の口の中に溢れて…んべろれろれろっ♥れろれるるぅっ♥んむちゅ、ちゅぶ、ぎゅちゅ、ぢゅぶぶ…んくっ…はぁぁ…っ♥
(裏筋に吸い付いたところから、そのまま唇で亀頭をつたって亀頭を顔の正面に移動させると)
(むちゅぅうっ♥と口内に咥えこんだから、万里花の涎をたっぷりと含んだ舌で健二様の亀頭の先に着いたチンカスから舐め溶かしていき)
(メインディッシュのカリ首周りに溜まりに溜まった特濃チンカスに舌を伸ばす前に、すでに舌の上にべったりと張り付いたチンカスを健二様とスマホに向けて見せつけ)
(唇に塗ってもらったチンカスも舌で拭い集めると、チンカスと唾液を絡めて溶かし、口内で十分にテイスティングし)
(それでも溶けきらないチンカスを何度か咀嚼して見せたら、ゴクリと飲み込んだと同時に、万里花の身体がブルブルっと快楽に震え上がり)
【了解しましたわ♥】
【ありがとうございます♥】
【なんて言っているうちに、こんな時間ですけど…まだ大丈夫ですか?】
-
【と、すみません! ダウンしてしまいました】
【置きで返事を返しておきますので、時間があったら】
-
>>12
ぐひっ♥ この、ドスケベ女め♥ やらっしぃ〜おねだりしおってなぁ♥ たまらんでほんまに♥
ええで♥ 金払うんやから味わってチンカスに舌鼓打てや♥
ったく、ほんま、最低のドスケベ女やで♥ かわええ顔しとるくせになぁ♥
はぁ、はぁっ、ぉっ♥ エロい舌使い、しおって、ぉっっ♥
(スマホのカメラを起動させてアイドル以上に可愛い万里花の顔を撮影していく)
(見慣れていても並外れて美少女なのがわかる万里花、そんな美少女がチンカスを前に目をキラキラさせて興奮している姿にこっちも興奮してくる)
(ニヤリと笑いながらチンカスチンポに吸い付いて、普通なら金もらっても嫌がるようなものを金払って舐め取っていくドスケベな姿に鼻息は荒くなる)
(タバコを近くの空き缶に押し付けて消しながら、臭いから何から味わって目を蕩けさせている万里花は、固まっているチンカスを唾液で溶かして啜るように集めて、しっかしワシに舌の上に溜めたのを見せてから飲み込んでいく)
(しっかりとチンカスを噛み締めて、味わって、本当に幸せそうに飲み込み、ブルッと身体を震わせる姿にこっちも興奮してくる)
(チンポからはぷぴゅっとカウパーを漏らして臭いを更にキツく濃くしたら、万里花の鼻先でチンポを握ると)
ほぉれ♥ しゃんと臭いかがんかい♥
(ぐぃぃっとチン皮を最後まで剥いて、伸ばしてみせる)
(ビンビンに勃起したチンポを万里花の鼻に押し当てるようにグリグリ揺らして、またカウパーを漏らして鼻に直撃させる)
(濃厚なチンカスがまだ残るチンポを見せつけてやる)
(鼻にツンと来るようなチンカス臭、小便の残り香などを強制的に味あわせたら)
カリ首に溜まったねっちゃねちゃのチンカス♥ 万里花の大好物やろ♥
味しなくなるまでチンポ舐めてええで♥ 特別やからなぁ♥
(ペチペチとまたチンカスチンポを万里花の頬に当てる)
(溶けかけたチンカスとカウパーが万里花の綺麗な頬についてチン毛も口元について、更に下品な状態にさせる)
(むわっと湯気が出そうなくらいに臭いがキツいそれを美少女に舐め取らせることに興奮しつつ、片手を伸ばして万里花の主張豊かな爆乳を揉んでやる)
(下向きになって重そうにとぷっと垂れているそこを掬い上げるように揉んで、柔らかさと重さを楽しみながら、ふひぃと熱い息を吐いた)
【おはようございます、改めてすみませんでした】
【あまりにもエロくて素敵でもう少しもう少しと欲張ってしまった結果です、反省させてください】
【チンカスを舐めとって貰ったら】
・全身リップへ
・エロデート
・学校
【どれかにしようと思ってますけど、これからやりたい、とかあります?】
-
【次の予定とか決まったりしてますか?】
-
【ごめんなさい、お盆前でバタついてしまってなかなか書き込む余裕がなくて…】
【次に間違いなく時間を作れるのは、お盆明けてからの土日あたりからだと思います…】
-
【たまたま見かけたので一言】
【返事ありがとうございます、時期が時期ですから仕方ないですよ】
【こちらは気にせずに時間ができたら教えて下さいね〜】
-
【健二様、お久しぶりです♥】
【お話していた通り、明日は時間が作れそうですが…健二様はいかがですか?】
【お返事お待ちしてますわね♥】
-
【お返事をお待たせしないように返事をしますね】
【お久しぶりです、落ち着いたようなら何よりです、何時頃が都合良いでしょうか?】
-
【わわ、お早いお返事、ありがとうございますわ♡】
【やはり夜の方が都合がいいので、20時くらいで如何でしょう?】
-
【ちょうど見かけたもので♥】
【では、その頃にまた可愛がらせて下さいね♥】
-
【えぇ♥たっぷり私で遊んでくださいませ♥】
【そういえば>>14での質問をお返ししてませんでした】
【エロデートが学校の二人きりで無い場所で弄んでいただきたいですわ♥】
【この二つは選びがたいので、よければもう少し詳しく聞いてみたいです♥】
-
【今から楽しみで仕方ないですよ♥】
【万里花はエロくてたまらないので】
【二人きりでない場所、他に人がいる場所ということですね】
【エロデートは万里花に露骨にエロい服装をさせたままお出かけしていき、アダルトショップ巡りや、ゲーセンなどでエロプリ、もしくは遊ぶふりして、万里花にクレーンゲームさせながら指マンして弄ぶ系】
【もしくは、万里花に金を出させての温泉旅行、車で移動してサービスエリアなどで露出させたり、温泉でも人前で見せつけセクハラ宴会芸など】
【学校へはまずは普通に登校して、リモバ責め、廊下で授業中セックスや、職員室の机の下など人が近くにいる状態で、だったり】
【もしくは、堂々とセクハラをしていくのも良いかもですね、朝の服装検査なんて言って全身弄るとか、万里花のカバンからコンドームを見つけて問い詰めるなんてのも】
-
【そういっていただけるととても嬉しいですわ♥】
【ご期待に沿えるよう、精一杯エロエロにさせていただきますわ♥】
【なるほどなるほど…どれならエロデートのほうでお願いしたいです♥】
【全額私負担の温泉旅行で、露出したり男湯で晒されたり、セクハラ宴会芸もさせてくださいませ♥】
-
【はい、よろしくお願いいたしますね、もっともっと万里花で遊ばねば!】
【かしこまりました〜、エロデート温泉旅行、デート代から請求していきたいですね、時間を作ってもらった代金とか】
【サービスエリアで男子トイレ立ちションや】
【男湯で自慢責め、宴会芸、恥を晒させて笑いたいですね、その場にいた男たち前でとか】
-
【いいと思います♥こちらの所持金なんかも設定しておいて、足りなくなったら土下座してデートを続けてくださるように媚びたりするのも楽しそうですわね】
【男子トイレで立ちションも素敵です♥小便器じゃ紙もないので、無様に小便器に腰ふりふりしなきゃパンツが汚れてしまいそうです♥】
【男湯にいる方みんなに私の痴態を見せ付けたら、全員勃起間違い無しだと思いますわ♥】
-
【露骨に金を取っていくのも良いですね、フェラ代、チンカス代なんて言って】
【人前で土下座させても良いですしね、チンハメ旅行させて下さい、なんて】
【ケツ振り立ちションなんて下品ですね〜】【見せつけてやって、セクハラ人形として貸し出してやっても良いですし】
【宴会芸も披露させても良いですね、チンポ当てとか】
-
【人前でそんな品のないお願いを、それも土下座でお願いするなんて楽しみです♥】
【ピアスだらけのおまんこもジャラジャラ鳴って、お隣に立っている方もさぞ驚きになることでしょう♥】
【見ず知らずの方に貸し出しされた後は、精液まみれのまま健二様のお部屋まで戻りますわね♥】
【目隠しして四つん這いになって、チンポの臭いとか手を叩く音でチンポ探してどなたのチンポかお口で当ててみる感じでしょうか?】
【無様で最高ですわ♥】
-
【土下座してる時もおまんこのピアスは見られていますからね♥】
【中年に貸し出されてドロドロのまま帰還したら汚いからと廊下に蹴りだすくらいはしそうな】
【良いですね、鼻フックつけて豚のように臭いだけで当てさせるのでも】
【目隠し鬼のように万里花に目隠しさせてセクハラしまくる遊びをさせるのでも】
【ちょうどクソ生意気なガキがいてお馬さんごっこさせるなんてのや】
【バナナをまんこに入れて輪切りにする芸から、アナル吹き矢、笛をアナルで吹かせたり】
-
【蹴り出されるのも良いですけど、臭いとか言われながら飲みかけのビールとかを頭からかけちゃうのとかはいかがですか?】
【ベトベトになった私に、お前のせいで酒が無くなったから買ってこい!って言いながらおまんこ蹴り上げたり♥】
【鼻フックは私も大好きです♥鼻に引っ張られて口も半開きになって、フゴフゴ言いながらクンカクンカ♥】
【目隠しでセクハラも是非お願いしたいですわね♥】
【生意気な男の子のオモチャにされるのもゾクゾクしますわ♥無遠慮にお尻バシバシ叩いたりされそうです♥】
【ふふ、お下劣宴会芸もとっても楽しみです♥バナナは一本膣内に入れて、ひり出しながら切っていく、なんてのも面白そうです♥】
-
【ビールぶっかけるのも良いですね、小便でも良いかも♥】
【買い出しを命じてまんこ蹴り上げる、悶えてるとさらに蹴られるから慌てて逃げるとように走り去る無様さも良いですね】
【可愛い顔をブサイクな豚鼻にして、チン探しさせるとか、意地悪するから目隠しした万里花の鼻にタバスコなんてのと】
【クソ生意気な小デブ、万里花より体重あるようなガキに背中に乗られて叩かれたりしつつ遊ぶしかない、鼻フックを手綱代わりにとか】
【もちろん、その宴会芸ですから、バナナをゆっくり出しながら輪切り
にさせて、そのうえで食べさせるとか、おまんこ習字なんてのもありますしね!】
-
【鼻にタバスコなんてされたら、それだけでしばらく悶えまくってしまいそう♥】
【四つん這いでバタバタしはじめても鼻の奥に残ったタバスコが悪さして、えずいてしまったり♥】
【私より重たい男の子はとっても良いと思います♥鼻フックの手綱引っ張られて、思ったとおり動けなくて頭どつかれたりしてください♥】
【ひり出しながら切っていくのが正しかったんですね!一回一回輪切りにしたバナナを出してから切っていくものだと勘違いしていました】
【食べるのは想像通りでしたけど♥】
【おまんこ習字はちゃんと知ってますわ♥名前代わりに墨でマン拓したりもいかがでしょう?】
【なんてお話していたら、もう3時を過ぎてしまいましたわね。こちらはそろそろ眠らせていただきますわ。】
【おやすみなさい、明日はよろしくお願いします♥】
-
【意地悪なかわいがりも良いですよね、タバスコジュースなんてのも】
【苦しそうなしてるのを笑ってやるとか、鼻ワサビとか】
【悶絶している姿を爆笑したり、エロいだけじゃなくて芸人以上に身体を張らせてネット配信させても】
【ひーひー言いながらも馬として頑張ってくださいね?】
【マン拓も良いですね〜、お下品でエロいです】
【こちらもちょっと眠くなってきたのでこれで、また明日を】
-
【すいません、ちょっと予定がズレてしまって、20時からは難しそうです】
【22時からに変更していただいてもよろしいですか?】
-
【了解です! ゆったり待つので気にせずに】
-
【今帰ってきましたわ!】
【これから書いていきますので、もう少々お待ちくださいね♥】
-
【待ってました! お待ちしますね〜】
-
…ぁはっ♥おわかりありがとうございま、ふごっ♥
くんすん…ん゛っ!健二様のチンカスと小便の臭ひが、お゛ぉっ♥ずずぶぶぶぅぅうううっ、ぷぁぁーっ♥ふごぉぉぉぉっ、ほぉぉあああっ♥
(健二様に押しつぶされ、豚のようにひしゃげた万里花の鼻で、塗りたくられた我慢汁ごと奥の方に溜まっていたチンカス臭と一緒に鼻バキューム♥)
(脳天に直撃する生臭さに頭をくらくらさせながら、本物の豚のように鼻を鳴らしながらその臭いを堪能し)
(潰れた鼻の奥ではチンポで鼻先を押しつぶされるのにあわせて吸われた我慢汁がくちゅくちゅ♥と言う音を立てて)
はぁいっ♥しゅき、奥に溜まった極上のねっとりチンカスしゅきれすぅ♥
えへへぇ、んっ♥ありがとうございま、んぉっ♥ありがとうございましゅ♥はぁ、あはぁぁぁ…っ♥
(鼻先で見せ付けられていた溜められていたチンカスを特別にしゃぶりとっていいと言われれば興奮は抑えられなくなり)
(呂律が怪しくなりながらチンカス大好きアピール♥べちんべちんチンポで顔を叩かれるごとに言葉をつまらせ)
(爆乳を揉まれては喘ぎいでを繰り返しながら、鼻息荒くお礼をしたら)
では、おかわりいただきまぁ〜すっ♥あぁ〜…れろれろれろぉ、んふっ♥
ずぢゅ、ぶぢゅぶるるっ♥んべろべろべろぉぉっ♥じゅぶっ、ぐちゅぶぶ、ぶぢゅっ♥ぶじゅるっ、じゅぶぶぶっっ♥
(乳を揉みしだかれたまま、先ほどまで万里花の鼻を押しつぶしていた亀頭に顔を寄せ、我慢汁に舌を絡ませて口内に舐め集め、口内に収めながら)
(その我慢汁と自分の唾液を口腔内にまぶして新たに皮の剥けた部分までかぷっ♥と咥えこみ)
(チンカスの残っている部分を中心に、小刻みバキュームで頬を凹ませながら、うねうねと舌をチンポに這わせてチンカス探索♥)
(舌先にチンカスが当たるごとにケモノのような声を上げながら、涎と我慢汁で溶かしながらコリコリねぷねぷ♥とこってりチンカス収集を繰り返していき)
【お待たせしました♥】
【それでは本日もよろしくお願いしますわね♥】
-
ぉっほぉっおおっ♥ こんっの、ドスケベメスガキが、ぁっ♥ ほんま、なんな、この舌使いっ、あ〜♥ たまらんわぁ♥
顔と身体は最高のくせにっ、あ〜、チンカス中毒とか、ここまで都合良いチンポ嫁も中々おらんでぇ……っぉっお♥
(万里花の爆乳♥ Gカップはあるような重くて柔らかいそれを揉みつつ、舌の動きに翻弄されてチンポを震わせていく)
(学校ではキスしたい唇だとか言われとるそこにチン毛をつけさせて、チンカスを本気で求めているねちっこく、激しいバキュームを受けてビクビク体を揺らす)
(手にずっしり来る爆乳を楽しみ、目線を下にやればアイドル超えの美少女がいて、幸せに、エロい顔でチンポをしゃぶっているから、ムラムラとドキドキ、そしてもっと遊んでやらないとなぁという好奇心が蠢いていく)
ふぅううっ、万里花ぁ、週末、デートしたるわ♥
(またタバコを吸って、灰を当たり前のように手入れされた万里花の髪に落としながら上から目線で話しかける)
(学校の男子がどうやってデートに誘うかを考えているような顔よし乳よしの美少女相手に、デートしてやる、と堂々と宣言していく)
(チンカスがどんどん舐めてられていきながら、ぶるるっと身体を震わせたら、タバコをおっぱいに近づけていく)
ぐひっ♥
“じゅう”
とりあえず50万用意しろや、それでデートの時間作ったるわ♥
(チンカスをしゃぶりとらせながら、その顔を撮影しつつタバコを万里花の爆乳に押し当てた)
(綺麗で形の良いおっぱいを灰皿扱いで焼き跡を刻みながら大金を要求して、それを出したらデートの時間作ってやるなんて上から目線で話かける)
【今日もどエロいですね♥】
【温泉旅行でおっけーなんですよね?】
-
ぢゅぶぶぶぶぅぅうううっ♥んぶ、ふぶぶぅぅんっ♥ん、ぼ、ぶちゅぶぶぶっっ♥
(健二様からデートのお誘いに、チンポを咥えた顔をこくこくと動かして答え)
(嬉しい気持ちからチンポしゃぶりにも熱がくわわり、リズムよくじゅっぷじゅっぽ♥と音を立ててフェラしていたら)
んぐ、ん、む、んん、ぶ…っむぶぶぶぁんんんぅぅうううぅううんんっ!!!?!
(ひょっとこ顔を晒してチンポをしゃぶっているうちに、タバコを下ろしてくる手に気がついて)
(その手に持たれているタバコで何をされるのか想像がついて、恐怖から辞めてほしいと懇願するも)
(特別に食べていいといわれたチンポから口を離すことはせず、避けるに避けれらずにいたら…)
(じゅうっ!と言う音とともに、万里花の身体に熱を越えた痛みを伴う衝撃が走り)
(声にならない叫び声を上げて涙目になりながら、健二様がその手を離してくれることを期待するが、そんな期待が答えられるわけも無く)
んぶ、んん、んっ、んっ!
(50万用意しろ、なんていくら裕福な実家とはいえ、子供の万里花がそんな大金を真っ当に用意できるはずもなく)
(用意するには健二様以外の男に身体を預けることもしなければならず、あまりノリ気ではなかったものの)
(健二様とデート出来るなら、という気持ちと、灰皿おっぱいから早くタバコを離してください、という気持ちから用意します、と声にならない返事を返す)
(その熱さはまだ収まるわけも無く、時々身体をビクンッ!と震わせながら、処置も許されずにそのままチンカスの舐めとりに戻っていった)
【ありがとうございます♥】
【この流れはこのあたりで一旦〆と言う感じでしょうか、次は上でお話した通り、温泉旅行でお願いしたいです♥】
-
おらっ、チンカス欲しいんやろ? しゃんとせぇや!
手抜きしとるんならチンカスお預けするでぇ?
女はお前だけと違うんやからなぁ? 他のメスガキにくれたってもええんやでぇ、ぐひひ♥
(形良くて、サイズも90を超えている爆乳を灰皿として扱ってやり、綺麗なそこに丸い焼き跡をつけてやりながら目を細める)
(わざとネチネチとすり込むようにタバコを押し付けて消したら、ニタニタと痛ぶる目つきを見せる)
(さっきまではチンカスと、デートと聞いと幸せ顔をしていたのに、今は金の心配、タバコの心配に不安そうな顔をし出していて、それがまたこっちとしては虐めがい、遊びがいとなり楽しくなっていく)
(その後、万里花の爆乳には丸い焼き跡で『ブタ』と刻んでやり、それ含めて撮影して楽しんだのだった)
(もちろんセックスでの快感も植え込んでやって刷り込んでやった)
(そして、約束の日に車を出して、仕方なしに万里花を迎えに行ってやる)
(待ち合わせの駅前に向かい、ワシは相変わらずの汚い格好でそこにいたひときわ目を引く美少女の元までタバコ吸いながら近づいたら、遠慮なしに肩を組むとブタの焼印つきの爆乳を揉みしだく)
おお、こないに早い時間からどないしたぁ?
(わざとらしく声をかけて爆乳を揉みこみながら、スマホを構えて万里花を撮影する)
(それはつもり、エロい、ハメ旅行を撮影してまた金儲けにつながりそうな予感にニタニタしていた)
(脂肪のついた指で柔らかい爆乳を揉み、指を食い込ませて乳首をキュッとつまむ)
(自分からワシにねだって、エロい旅行に金を出して行くってことをカメラの向こうに伝えろやと迫っていく)
【では、温泉旅行編、やっていきましょうか♥ あ、タバコ焼印大丈夫でした?】
-
健二様♥お待ちしていましたわ、今日から数日間、よろしくお願いしますわね♥
(健二様とご旅行に行ける、とはしゃいで精一杯おしゃれをしてきた万里花)
(その目の前に現れたみすぼらしい格好の中年に向かって荷物を引きずってとてとてと駆け寄っていくと、深々と頭を下げる)
はあ、ぁっ♥え、えっとぉ…んっ♥
お、お忙しい中、私のお願いを聞き入れてご旅行に同行くださることを決めていただき、ありがとうございます♥
まずはそのお礼に、こちら…50万円、お受け取りくださいませ♥
それから、この旅行は私からお誘いしたのですから、全額私が持ちしますし…私の身体も、すき放題おもちゃにしてくださいね♥
健二様のお望みとあらば私、どこでも口でもオマンコでも、おっぱいだって差し出しますし…ど、どんな下品な真似も、喜んでやらせていただきますわ♥
(頭を上げるなり胸を揉みしだかれ、カメラを向けて睨むように迫られ、何をしろというのかを察したら)
(カメラに向かって、この旅の発端を簡単に説明し、お礼ですといって50万円を無造作に財布から取り出し、健二様のほうへと差し出す)
(それを受け取ってもらたら、またカメラの方を向いて、これからの旅行についての説明と、その間どんなことでも受け入れると宣言♥)
(これから起こるであろう女の子の尊厳を踏みにじるような行為の数々を受け入れるようなことを口にしながら)
(学校中の男子を虜にするような笑顔で最低の宣言を高らかに行い、終わりとばかりにぺこりと頭を下げた)
【はい、改めてよろしくお願いしますわね♥】
【焼印もこのくらいなら大丈夫ですよ♥】
-
ほぉぉ♥ ちゃあんと金持ってきたんやなぁ♥
なかったら帰ってるとこやったわ♥ ったく、しゃーないからデートしたるわ♥
(差し出してきた金に満足の笑みを浮かべる)
(挨拶のエロさと下品さも楽しみ片手は爆乳を揉みこんでむにゅむにゅと指を食い込ませていた)
(その光景に周りからはひそひそと声が聞こえてきたり、ニヤニヤとした視線が集まってきていた)
「めちゃくちゃ可愛いのに」「援交?」「いや、金渡してた」
「俺、すっげー好みかも」「俺だって、あの顔と乳やばいわー」「超可愛いのにマジで変態なんだな」
(ひそひそと羨望混じりの視線を楽しみつつ、また万里花の爆乳を揉み、タバコの煙をふーっとわざと、彼女に吐きかけて、意味のない意地悪をしてやる)
(周りに、この女はワシからしたら玩具やからな?とアピールして優越感に浸りつつ、ニタァと下卑た笑いを浮かべると乳首をコリコリしてやりながら)
おら、せっかくやから挨拶してやれや♥
中年チンポが無いと生きていけないど変態やってなぁ?
ちゃんと言えたら、ぐひひ、マンホジしたるでぇ?
(万里花の並外れた美少女顔とエロさに惹かれてこっちを見ている男たちをチラ見して、胸を揉みながら、挨拶をしてやれと迫る)
(乳首をつまんで敏感なそこをコリコリして、カメラの向こうの誰かではなくて、今ここにいる名前も知らない相手に中年チンポが好きやと宣言するようにも迫る)
(万里花のプライドなんてスタートから踏み砕くつもりでいた)
【それなら良かったです、やり過ぎちゃったりしたら止めてくださいね?】
-
ぁ…ん、ふぅん…んっ♥
(男に乳を揉みしだかれながら、つい何時ものように喘ぎ声を上げそうになったが)
(周りから聞こえてくるひそひそとした声や視線を察知して、声を漏らさないように口を閉じながら、身体を小刻みに震わせて反応していたら)
けほ、ごほっ、ごほっ!はぁ、ぁ…んぐ、げほっ!
(健二様からタバコを吹きかけられて咽てしまう)
(元々体の弱かった上、育ちのよさも相まって万里花の周りでタバコを吸う物はほとんどいなかったためその煙たさにはいまだに馴れることができないが)
(健二様からかけられる煙を払って殴られた過去もあって、咳き込みながらもニコニコとした顔を崩さずに)
(胸を触っている手ももちろん払う事もせずに、周りからの視線に耐え続ける)
ぅ、あ…は、はい…♥
…こほん、ゎ、私たちにに視線を向けて、聞き耳を立てている皆様っ!
私、こう見えて…こちらで一緒にいるおじ様のチンポを、チンカスを舌で舐り取ったり、それを美味しくいただいたりしないと生きて行けない変態女なんですっ♥
今みたいに、チンカス舐めるのにもお金を払ったり、中年男性に全裸土下座することで、ぉ、おまんこ濡らす、チンポキチガイなんですわっ!
きょ、今日もこれから、こちらの方のチンポに媚びに媚びさせていただくために出発させていただきますっ!
(健二様に迫られては万里花に反対なんて出来ず、こっそりと注目していた人たちの視線を集めるように、乳を弄ばれたまま手を上げ、周りに自分に注目するように呼びかけ)
(自分がどんな変態女で、これからどんなことをしにいくのかをこれまで出した事もないくらい大きな声で宣言していく)
(もしかすると学校の生徒がどこかにいて、今の姿が目撃されているかもしれない、という恐怖もあったが、それ以上に健二様の機嫌を損なわないように)
(恥ずかしさで顔を真っ赤にして、興奮ではない汗もかき、痛い視線やひそひそと自分を軽蔑する言葉を並べているであろう声を聞きながら、自分のチンポ好きを宣言していった)
【わかりました、お返しするのが難しいときは言わせていただきますわね♥】
-
「は? あの子何言ってんの?」 「うわー、真性の変態…………」 「なんなんだよ、いきなり」
「女の恥ね…………」「なんか見たことある気がするわ、ファミレスでバイトしてたような?」 「チンカス? あんな子が?」
ぐひっぐひひひ、よぉゆーたわ♥ 中々ええ宣言やったでぇ?
(ワシの命令には逆らわない万里花、やれっちゅーたら駅前でオナニーショーでもするような従順な美少女)
(その爆乳を揉みまくり乳首を捏ねて、ニヤニヤ笑いながら、片手では意味なく頬をべちべち叩いてやる)
(理不尽な暴力だろうがなんでも受け入れる、どんな命令も受け入れる、都合良いにもほどがある万里花)
(そして今も、頭がおかしいと思われても仕方が無いような宣言をした万里花に視線が集まるのを見て、ニタァと笑うと片手を万里花の片足の膝の裏に入れて持ち上げて、見ている奴らにピアスつきのおまんこを晒させてやる)
ほれ♥ ご褒美や、しっかりイケや♥ ちゃんと出来たチンポ嫁にはご褒美♥
ワシって優しいやろ、なぁ? おら、イケっ♥ 3回イカしたるわ♥
(人が見ている、何人も見ている前で万里花のおまんこ、ピアスがビラとクリトリスに光るそこに太い指を挿入していく)
(可愛い顔して濡れまくりな穴にぬぷぬぷと出し入れしていき、軽く指を曲げてGスポットを見つけると、万里花の形の良い耳を舐めつつ指で激しく責めていく)
おらっ、イケイケっ♥ 万里花ぁ、お前の下品なアヘツラしっかりギャラリーに見せたれや♥
(コリコリと快楽神経の固まったそこを、指先でつまみあげるようにして刺激しまくる)
(美少女がだらしない顔して絶頂するところを見せてやると舌舐めずりをしながら)
【はい、よろしくお願いしますね、あとはして欲しいことあったら!】
【希望あれば遠慮なく、万里花のエロさに報いたいので♥】
-
【す、すいません】
【書いていた分が消えてしまって…これから書き直しますので、もう少々お待ちくださいね…】
-
【おお、なんたる悲劇】
【ゆったり待ちますのでお気にせず】
-
ぅ、うん、うぅぅ…あ、ありがとうご、ございます…っ♥
(自分のことを知っていそうな人の声まで聞こえてきては、恥ずかしさもかっと燃え上がり)
(当然顔を無意味に殴られてもニコニコと笑みを浮かべたまま、それどころかお礼まで言う始末)
ひゃ、あわわ、きゃぁぁっ///
(股下ギリギリの短いスカートにで足を持ち上げられれば、じゃららっという音と共におまんこが公衆の面前に晒され)
(逆らうわけではないものの、流石に悲鳴を上げて)
えっ、あ、は、はいぃっ♥ありがとうございま、ううぅうんんっ♥あ、ぅああっ♥
(どんなに羞恥心でいっぱいになっても、健二様の太い指でおまんこを穿られれば身体は反応し)
(ここまでの恥ずかしさしかない行動の数々に加え、人前で晒されることで濡れ始めていたおまんこは健二様の指もやすやすと受け入れ)
(万里花の弱い部分をゴリゴリっ♥と慣れた手つきで刺激してゆき、同じく性感帯である耳まで舐められれば)
(押さえも利かずに喘ぎ声が漏れ始めて、どんどん激しくなる指使いに悶えるばかりで)
ひぃぃ、い、いぐ、いぐぅっ♥こんなところで、イっちゃうっ♥ほ、ほぉぉ、おおおぉぉんんっはぁあああぁぁっ♥♥
(こんな公衆の面前でも、健二様に万里花の弱いところを存分に刺激されれば、万里花が我慢することなど出来るはずも無く)
(晒されたおまんこを健二様の指にこすりつけるよにカクカウ♥と振って快感を得ようとしながら)
(先ほどまで出ていた声と同一人物とは思えないような艶の強い、おまんこからの刺激をそのまま声に乗せるような声で吼え)
(黒目を半分ほど上まぶたに隠したような顔をして、ぶくぶくとあわ立つ涎を零しながらひたすらイキ続ける)
【お待たせしました!】
【とりあえず特にありませんけど、なにかして欲しいことがあったら言わせていただきますわ♥】
-
ほれっイケっ♥ ええぞそのブスツラぁっ♥ 笑えるツラやなぁ♥ ほれぇっ♥
「ピアス? 本気の変態かよ」 「ってか、イキ顔下品すぎだろ……」 「元が可愛いだけに残念だわな」
ぐひひっ♥ バカにされとるぞぉ? 泡吹いてもっとぶっさい顔を晒してイケや♥
見てもらえ見てもらえや♥ だらっしないツラして泡吹いてアクメキメとるとこをなぁ♥
(清楚なお嬢様ってのが嘘に思えるようなイキっぷりを万里花は見せてくる)
(爆乳揺らして、美貌と呼ぶに相応しい顔をまさにブスツラにゆがめでケツ振りながらイく)
(その姿に周りの男たちはニヤニヤ見るし女たちは露骨に軽蔑するし、ワシは楽しんどる)
(片手でまんこを弄りながら片手で万里花の髪をつかんで無理矢理顔を上げさせて、見せつけながらイカせる♥)
(キュゥッと指に吸い付いてくるのはこのドスケベ女の特徴的な多段締めのエロマンコ、どこまでエロい身体しとんねんと笑いつつ、開発済みのGスポットを二本指で摘むようにコリコリ刺激する、超強制アクメをさせて、美少女台無しな顔を晒させて楽しんだら)
よぉし、ほなら、そろそろ行くけぇ?
(万里花のおまんこからポタポタマン汁が垂れまくりで、スカートから伸び足にエロ汁が伝っている状態で、肩を組んで車に向かう)
(ブタの焼印をチラ見せさせるように、胸元から手を入れて爆乳を揉んで、車に乗り込むと)
(グッと万里花の首を決めるようにして身体を寄せさせたら)
人前で感じてたやろ♥ 見られて気持ち良かったんか、ああ?
人様の前でエロ穴とブスなアクメ顔晒して良かったんか、ええ、おい♥
お前のこと知っとる奴もいたかもなぁ♥
(ニタニタと下卑た笑みを浮かべつつ言葉でも責めていく)
(明るい時間に公園で晒させた無様な行為、それを言葉にして万里花のマゾな部分をくすぐる)
【お待ちしてました! はい、そこは遠慮なくお願いしますねー】
-
おぉ、はぁっ♥あぅっ、ほぉぉぉっ♥
(もう街中の人々の声は耳に入らず、自分の喘ぎ声が聞こえるばかりの万里花は)
(健二様に言われるがまま、無様な姿とアヘ顔を晒してなんどもイキつづけ)
(びく、びくっ♥と腰を折るように頭を下げても、健二様の手で正面を向かされてブサイク面を見せつけ)
(動物のように性感を求めて動く、人間以下のあさましい雌っぷりを晒し続け)
はぁ、ぁ、うぅん…んっ♥わ、わかりました、わ…♥
(がっつりとイかされ、腰の抜けた万里花は健二様にされるがままに肩を組まれて乳房を晒し)
(綺麗な白い肌にされた無様な焼印を晒されても、乳からの刺激に喘ぎ声を漏らすことしかできず)
かは、ぉ、お゛お゛っ…、が、ひぎ…ごぉ…っ♥
(されるがままに首を決められ、ろくに息ができなくなってしまい)
(わずかな隙間から必死に酸素を吸い込みながら、健二様の言葉にコクコクと首を縦に振って答える)
(実際健二様の言うように人前でおまんこを晒して濡れていた事も、アヘ顔を晒してイキまくったことも事実で)
(そうでなくとも健二様の言う事に対して否定なんて出来ない万里花は、必死に肯定して呼吸を肯定しようとする)
(こんな扱いをされても、さっきイッたばかりのおまんこが、子宮がじゅんと熱くなっているのを感じていて)
【お待たせしてばかりでごめんなさい、そろそろ眠気が…】
【今日はここまででもよろしいでしょうか?】
-
【いえいえ、エロいので問題なしですよ?】
【時間も時間ですからね、次の予定とかはどします?】
-
【うぅmありがとうございます…♥】
【次回はそうですね…水曜日あたりなら大丈夫だと思いますわ。】
-
【それなら水曜日にお願いしますね〜、置きは返せたら、程度で大丈夫なので!】
【ではでは、遅くまでエロいのをありがとうございます】
【ネタだし雑談なども遠慮なく!】
-
【それと時間は一応、今日と同じく22時からねお願いします】
【こちらこそ、ありがとうございました♥】
【わかりました、何か思いついたらお話に来させていただきますね♥】
-
>>50
ぐひ、ひひっ、ほんまにお前は都合良い女やなぁ♥
(強めに首を決めて呼吸を辛くさせていても、万里花からは文句も何も出ない)
(デカイ乳揺らして、マン汁垂らしながらふらふらとついてくる美少女の辛そうな顔を楽しみながら車に乗り込んだ)
(その車は万里花に金を出させて買わせた車で、エロいことを楽しめるように助手席と運転席がつながったワンシートタイプのものだった)
(周りにいた男たちに、無様な姿を、ブタの焼印を見せつつも、美少女を好き勝手にしているという優越感を見せて楽しんだことにより興奮していた)
(従順な美少女に無茶を言ってそれをやらせる、万里花はどんなことでも泣きながらでもこなすのが良いところであってニタニタしつつ、乱暴に扱い車に乗り込んだら)
(相変わらずグッと首をしめつつ、片手でまたまんこに触れる)
なんやぁ? 首締められて濡れとるんかぁ?
(くちゅっとエロい音を立てて、指をまたまんこに挿入するも、上は相変わらず首を決めて絞め続ける)
(太くてゴツい指を万里花のおまんこに入れると、今度はまた曲げてGスポットを浅めにほじくる)
(指先でくすぐるようにGスポット責めをしてどんどんメス臭くさせつつ、呼吸の自由を奪ったる♥)
(そして、そろそろやばい、気を失う頃になって手を緩めてやり、そのまままんこを責めたら)
よしゃ、とりあえず車出すから、チンカスくれたるわ♥
5万でええで?
(マン汁で濡れた指を舐めて車のエンジンをかける)
(万里花の爆乳を揉んで乳首を引っ張ってやりながら、さらに金を要求してやる)
(勿論、払わないなら蹴りだすつもりで、可憐な美少女に迫る)
【返事を置いておきまーす】
【あ、話題として他の女の子の話とか出しても大丈夫ですか?】
「ほれ見ろや、これ、小咲なんざワシが頼んだらキモオタ相手にベロチューしてきたんやで?」
【なんて写メを見せてやるとか】
-
【置きレスありがとうございます♥】
【もちろん大丈夫です♥】
【そういえば小野寺さんもお好きなんでしたわね♥】
【なんでしたら私の方で小野寺さんも動かしてもかまいませんよ、私も小野寺さんの痴態を楽しみたいですし♥】
【ただ、ちょっと今日は予定の夜は入って、ロール出来なくなってしまいましたの】
【次の予定はちょっと読めないので、しばらく置きレスで続けるんでもかまわないでしょうか…?】
-
【こちらこそ、毎度毎度可愛さとエロさの詰まった返事をありがとうございますね♥】
【ニセコイのキャラは基本的に好きなので嬉しいですね、一番好きなのはマリーですが。一途でおっぱいで】
【それはとても嬉しいですね! ありがとうございます】
【こちらにも希望あれば、男側ならヤリチン、ショタ、キモオタ、中年、女装っ娘、希望なら女の子も可能なので】
【はい、大丈夫ですよー、置きでも、ネタだし雑談でも】
-
【お、おっぱいって…もうっ//】
【私の方は私以外なら、小野寺姉妹と見た目しか覚えてませんがお姉さまあたりも好みだった覚えがありますわね】
【男性ならショタ、キモオタ、中年あたりが好みですから、そのあたりでお願いしたいですわ♥】
【ショタも可愛い系より太っていたり乱暴だったり取り巻きのいる生意気そうな子だと嬉しいですわ】
【健二様の親戚筋のデブショタが私で遊んでくる、なんて健二様に言って連れ出して同年代の子達の前で辱められる…なんてのも良いですね♥】
【ではお言葉に甘えて、ネタだし雑談などをさせていただければと思いますわ】
【レスはまちまちになってしまいそうですけど…】
-
【魅惑のおっぱいですからね♥ たっぷたぷと下から持ち上げて遊んだり、揉んだり縛ったり、叩いたり♥】
【小咲も春ちゃんも可愛いですからね、清楚で汚したくなるといいますか。お姉様…………ってどのキャラでしたっけ、ちょっと記憶が曖昧ですみません】
【あ、良いですね〜、こちらも可愛い系なんかよりもキモデブショタ大好きなので】
【親戚のクソガキの相手を任されて、お馬さんごっこさせたり】
【万里花を連れて友達で遊ばせたり】
【エロありつつのもてあそびで、何度も何度もイカせて遊ぶなんてことをしたり】
【無様な真似をさせて笑ったり、軽めの暴力なんかもしてくる最低のデブショタ良いよね♥】
【いいんですよ〜、レスは会えたときで】
-
>>55
お゛、ごほっ、ぐぇ、ぉ、おぉぉっ…!お゛ぉぉお゛、ごぉ、ぉぉっ♥
(強引に車内へ押し込まれても、自由に息が出来ないのはそのままで)
(それでもなんとか呼吸しようと、必死に肺を動かしても出るのは無様な呻き声)
(そんな状態でも健二様に万里花の敏感な膣へ気を穿られれば喘ぎ声が混じって)
(むしろいつもより愛液の出がいいくらいで、健二様の手もスムーズに万里花の雌穴を抉り倒し)
(息を吐き出すことしかできない万里花の顔が、赤から徐々に青ざめ)
(口の端から泡が徐々にあふれ出してきた頃に、やっと呼吸のお許しをいただけて)
かはっ、ひゅ、ほぉ、ふぅぅっ♥はぁぁ、げほっ、んんんあああぁぁぁぁっ♥
(目一杯呼吸できるようになったところで、吸う息より喘ぎ声で出る空気の多いせいで)
(なんども咽ながら、それでもビクンビクンッ♥と何度も腰を跳ね上げる下品なイキっぷりを見せた)
はぁ、はぁ、ぁっ♥んぁ、け、健二様ぁっ♥ほぉぉ、おっ♥
は、はらいまひゅ♥健二様に、おかねっ♥
(息も絶え絶えになりつつ、健二様に乳首を捻られて身体を悶えさせながら)
(なんとか鞄から財布を取り出して、健二様にお金を差し出し)
(財布の中身は早速心もとなくなっていたが、健二様に乳首を弄ばれながらではそのことには気がつかず…)
【遅くなってしまいましたが、レスをお返ししますわね♥】
【楽様の幼馴染の奏倉羽さんですわ】
【私も見た目と大まかな性格を覚えているだけですから、まぁここでは忘れてくださってかまいませんよ♥】
【うふふ、良いと思いますわ♥】
【せっかくなので私と小野寺さんの二人を宛がって、キモデブショタ友達の餌食にされるのも楽しそうです♥】
【どっちの方がたくさんイけるかとか、ケツ穴に何本指入られるか比べられたり、負けたら顔踏まれたりアナル舐め座布団にされたり♥】
【なんて妄想してましたけど、健二様が小野寺さんを出したいって仰られたのはどんな意図だったのでしょう?】
【これからのお楽しみでしょうか♥】
-
おお、おお♥ ほんまにいっくら可愛い顔しとってもチンカスに金払う便女体質はあかんよなぁ♥
やるだけには最高やけど、なぁ? こんなんを彼女には絶対無理やわ♥
(咳き込んで、口の端に泡までつけて、呼吸がロクに出来ていない状態から解放してやってチンカスの話題を出せば震えながらも金を出してくる)
(金持ちのお嬢様だけあって、チンポ嫁には最適やで、と笑いつつ片手は爆乳を揉み楽しむ)
(ブタの焼印つきのおっぱいをタプタプ弄んでやりつつ、車を発進させる)
(すでに万里花のエロい臭いで充満しつつある車内で金を受け取り、適当にポケットに突っ込んだら)
ほれ、チンポ取り出したしゃぶってええで?
絶対に歯は立てるんやないで? 歯ぁ立てやがったら全部引っこ抜いて総入れ歯にしたるからなぁ♥ ぐひひ♥
(ニタニタ笑いながら万里花のおっぱい、学校じゃあ男子たちの注目の的たる爆乳を揉み込みながら、撮影ように取り付けたスマホスタンドにスマホを設置してチンポ嫁にチンカス掃除をさせてやることにした)
(愛らしい顔した美少女のチンカス掃除に期待きてズボンの股間はパンパンになり、ブリーフの下のチンポ、そのカリ首にはこってりしたチンカスが溜まっている)
ほぉれ、舐めてええで?
(車を運転しつつ万里花の爆乳を揉みながら、信号で止まった時に片手でズボンを下ろして下半身ブリーフになる)
(ムッとした臭いが車内に充満する中で万里花のブタおっぱいを揉み、タプタプ楽しみながらチンポを揺らした)
【ありがとうございます♥ エロ可愛い♥】
【ああ! そうでした、あの先生も可愛いですよね〜、汚したい系の可愛さ、寝とりたい】
【キモデブショタの玩具にされる美少女たちって最高ですよね、おばさん呼ばわりしながらとか】
【乱暴にケツバット罰ゲームとか、アナル舐め座布団、ケツ穴責めたり、全裸ダッシュだとか】
【Gスポットのみ責めでイキまくらせて笑う、芸をさせる、クリトリスに糸をつけて2人で綱引きさせて、負けたら罰ゲームだったり】
【深い意図はあったわけじゃないですけど、他にと何人もの女を堕として弄ぶクズ感出したかったり】
【何も知らない鈍感な男子からハーレム寝取りな感じの設定も良いなぁと、あとは貢額で、金を渡してきた額で順位決めてたり】
【舌で小便器掃除なんかも競わせたら無様で面白いかなぁと】
【ピアスや焼印なんかもチンポ嫁同士でどんなの入れられるか、人生棒に振れるかのチキンレースなんて】
-
はぁ、はぁ…ぁ♥ん、けほっ、ぁ、ありがとございます…♥
(やっと首を締められていた状態から解放されて、息を整えながら健二様の股間に目をやると、ズボンの上からでも勃起しているのがわかり)
(呼吸の息が徐々に熱を持ったものに変わりながら、他の誰が聞いてもどこに対して言っているのかわからないようなところでお礼を口にして)
ん、んぅ、んぅぅ…っ♥あはぁぁ…♥もうこんなに健二様のチンポの臭いが…♥
それでは、お掃除させていただきますわね…♥
(健二様がズボンを脱ぐのを頬を赤くし口から涎を垂らしそうになりながら待機して)
(黄ばんだブリーフが日の光を浴びると同時に、車内にチンポのねっとりとした臭いが充満し)
(そんな臭いにテンションを上げながら、健二様のチンポ掃除をすると言って黄ばんだブリーフに顔を埋めたら)
あむ、ん、ん…っ、んれ、れろれぉ〜…んふっ♥
んん、くぅん…んっ♥んむ、ん、んべぇ、はむ、はむ、ん…あはっ♥
はぁ〜むっ♥んぢゅ、れぢゅ、ぢゅぢゅぶ、ぶぶっ♥じゅぶっ♥ぢゅぼぼっ♥
(ブリーフの前開きに舌をねじこみ、顔を回し、頬と唇、舌を起用に使って勃起チンポを取り出したら)
(チンカスのたっぷり溜まった包茎チンポが姿を現し、ビクンビクンと万里花を誘うように脈打ったのを確認するなり)
(大口を開けてチンポ全体を口内に収めたら、舌を包皮の中にねじ込みながらチンポ全体を唇でマッサージするようにしゃぶりたて)
(車の外からは万里花のお尻が艶かしく揺れている姿を晒していることにも気づかず、チンポを貪るようにしゃぶり続け)
【またお待たせしてしまいましたわ、申し訳ありません…】
【お姉さまは覚えている設定がどこかあやふやなので、出すときには一度読み直さないといけませんね♥】
【おばさん呼ばわりはいいですね♥生意気なデブショタから言われるなら尚更です♥】
【ふふ、はじめから罰ゲームみたいなことをさせているのに、さらに罰ゲームなんてどんなことをさせられてしまうんでしょう♥】
【そういうことでしたのね♥そういうことなら是非お願いしたいです♥】
【そういえば公式で小野寺さんはどこの馬とも知れぬ方と子供をお作りになったみたいですし…寝取ってあげた方が幸せだと思いますわ♥】
【小便器の舌掃除前にお互いの便器に小便ぶっかけあわせたりなんてしても面白いかと思います♥】
【競う相手がいるとこんな勝負でもどんどん過激になっていってしまいそうです♥】
-
っっぉ、ほ、ぉおおっ♥ あいっかわらずのドスケベなおしゃぶりやなぁ♥
小咲のがっつきもエライもんやけど、はぁっはぁ、万里花のケツ振りおしゃぶりもたまらんでぇ♥
犬が尻尾振るみたいにケツ振りおってなぁ♥
(カリ首と亀頭には黄ばんだチンカスがべっとりとこべりつき、米粒大にまで固まったチンカスまであるようなチンポを興奮しながら舐めまくる万里花♥)
(そのムチッとしたケツを車の窓に向けながら揺らすから、隣に停まった車が明らかにガン見していた)
(顔を見せたれば、美少女っぷりにビビるやろなぁ、なんてニヤつきつつ車を走らせていく)
(夢中になってチンポをしゃぶる万里花の頭を撫でながら、ぶるるっと身体を震わせたら)
おら、出すでぇ? 濃ゆいチンポ汁飲ませたるからっ、しっかり口すぼめろや、っぉっおおっ♥
“びゅっびゅるるっびゅる!”
ぉ…………ぉおおっ♥ 吸い付いとる吸い付いとるっっ♥
(そのまま万里花の口にの中にザーメンを吐き出した)
(ぼってりとした濃ゆいザーメンを美少女の口に出してやり「ふぃぃ」と熱い息を吐いたら)
(さっきからのろのろとこの車と並走している横の車をチラッと見てから)
おら、万里花ぁ、お隣さんがお前のドスケベなケツ振りに興奮してもーてるみたいだから謝れや♥
ちょうど信号も赤やしなぁ♥ ぐひひ♥
(信号で車が止まったら、窓を全開に開けて、万里花に身体を起こさせる)
(そして、髪を掴んで顔を上げさせ、片手でブタの焼印つきの爆乳を揉んで「ほれ、教えたれや、ワシのチンポ嫁やってなぁ」とニヤニヤ笑う)
(隣の運転手は万里花の顔を見て「うぉ、超可愛い」などと声を漏らしていた)
【お気になさらずに〜、ネタ出しとか、エロ会話だけでもオッケーですし♥ その際はこっちはキモ中年とかのほうが話しやすい?】
【そうですね、こちらとしても】
【清楚で優しいお姉さん教師ってイメージでしたけど、キモオタ中年と結婚が似合いそうな雰囲気もありますよね♥】
【「おばさんこんなカッコで恥ずかしくねぇの? てゆーかなんでまんこ濡れてるん? ほらぐっちゃぐちゃ♥ つかさ!オレもうおばさんのおまんこ飽きるくらい弄ったからわかるんだよねぇ、んひひ♥ こことか好きでしょ? ほらほら、イク? イク? 指一本でイク?」なんて太った指でかき回されてイク姿とかエロいですよね】
【罰ゲームでその辺にいたキモオヤジに告白させて結婚申し込ませたり、裸で電車に乗せてなんてのも、クソガキ的ないじめも良いなぁと】
【こちらこそ是非ぜひとも♥ 万里花の魅力もとんでもないのに更になんて!】
【そうですねそうですね人妻寝取りも良いですからね、もしくは最低な相手と結婚させたり♥】
【寝取りだと、ニセコイだとあんまり人妻いませんが、結婚した担任の先生とか、小野寺母とか、人妻も良いですよね♥ トゥハート2の春夏さんみたいな、というか、ムチムチな人妻?】
【なんて素敵な提案を、二人でそれぞれ立ちションさせてから、それも撮影して、便器掃除を競わせたり】
【あとは、彼氏くんとのデートの最中に下品なことをさせたり言わせたり指示を出してデートさせたり♥】
-
【もう来ない感じですかねー】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■