■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.26
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1496698462/
"
"
-
>>1乙です
こんな感じで女の子かふたなりさんに捕まって色々調教されたい
http://imgur.com/u4gAxL2.jpg
-
>>1
スレ立て乙
-
大人舐めてる女の子を犯したい
-
>>1さん乙
のじゃ口調の狐っ娘とラブラブエロしたい
「そなたの胤で孕ませてくりゃれ♥
"
"
-
また途中で切れた
もうやだなんですぐ忘れるの
-
……狐っ娘とラブラブエッチしたり
逃げようとする所を捕まえてレイプ、という
イメージプレイしたりしたいです
-
小悪魔系っす後輩やりたい
先輩、こんなので勃ってるんすかぁとか言いながら後ろから手コキしたい
-
>>8
http://i.imgur.com/GEJ4AcV.jpg
こんな感じの娘良いよね
-
>>9
いいですねー
誘惑しつつ、させなかったり
そっけないと思ったら後ろから抱きついたりとか
-
>>10
夏場ですからブラチラ見せて
「ん〜? にゃはは★ せぇんぱい、今どこ見てたんスか〜? ねぇねぇ、どこ見てたんスか? 素直に言ったらもっと見せてあげるんスけど〜………………ぷっ、ジョーダンに決まってるじゃないスか、どーてーの先輩に触らしたらどーてー臭いの移るし」なんてからかうとかね〜
からかって意気消沈してたら、パンツプレゼントしたりですね
-
>>11
いいですね♥
「センパイ、暑くないっすか?フケてクーラーのきいたとこいきません☆ラで始まるホテルとか♥
嘘に決まってるじゃないですか、これだから童貞は。ほらこれでキモい汗ふいてください」
といいながらパンツを手渡したり
-
〜っス系後輩ならオリじゃなくても
ペパロニちゃんとかするのもされるのも好き
-
>>12
可愛いですよね〜、パンツ手渡しエロいですし
こーゆー系なら見せパンなんかもエロいですからね
買い物に連れ出してわざと超ローライズで見せパンしつつ、先輩に見させて
「せーんぱい、気づいてます? さっきから、ほら、そこの鏡に反射して見えてるんスけど♥ ガン見し過ぎ♥ きもっ★」とか笑ってあげたり
-
>>13
ペパは可愛い
従順っぽくてアホで、エロいとか。エロいの加わったら嬉しすぎ。
こういうの流行りらしいっスよ!とか
-
ペパロニならドゥーチェやるよ
いや、ドゥーチェ攻めるのもいいな
-
現代世界に異世界からやって来たオークがコスプレ会場に転送されて敗北プレイ好きのマゾレイヤー娘といい仲になるという妄想した
-
肝試しにいったら狐に憑かれて耳と尻尾が生えて困惑する女の子やりたい
恋人に見せたら気に入られてずっとそのままでいてくれとか言われたい
-
>>18
いいなぁそれ。
冗談で油揚げ買って来て、そんなの食べる訳ないじゃんパクーみたいなのまでテンプレ
尻尾のブラッシングしながら感じちゃってたりすると尚可愛い
-
狐っ娘を求めてた俺にうってつけ!!
きつねうどん一緒に食おうぜ
まだ家に帰り着いてないけど
-
って書いてみたけど我ながらキモいな……
忘れて
-
がっつき度が高過ぎて
-
>>19
「私が好きなの!?それとも狐耳がすきなのっ!?」とか言いたい…
怒ると尻尾の毛が立つんだとか言われたい
>>20
そういうほのぼの路線すき!
狐って猫舌なのかな…
-
尻尾にノミとか沸いてきて、一人じゃ背中側できちんと洗えず、一緒にお風呂とか
-
>>23
それ「狐耳が好き」とかいって頬引っ叩かれてごめんねごめんねって仲直りックスにもつれこみたくなる
>>24
それは余りにも可哀そうな…
-
>>24
なんかノミ沸くのはやだ…
毛が荒れてきたくらいでなんとか
-
>>25
「狐耳がお前にはえたから好きなんだ」って言って欲しいと
-
ノミさん嫌われすぎわろた
でも尻尾の洗いにくさはあると思います、枝毛になってたりとかをブラッシングとかでもいいので
-
からかいノリのいい恋人さんだとなおいいかなぁ
必要かなと思って、って首輪とか買ってこられて激怒したい
そして寝てるうちに付けられてもう一度激怒したい
-
>>27
それはそれで付加価値付いたよやったね!みたいな感じになりそうな…
内心そう思いながら「お前が好き」といいつつやっぱり狐耳狐尻尾姿撮影しまくるとか愛でて
「やっぱり狐耳がいいんじゃん!」って言われた後で、「どっちも好きなんだよ」と白状してしまいたい
可愛さの余りに照れが先行してそんな風に言われたら本音で言い返せなくなる男側の心情ロールしたりするのも面白そう…と思ってしまった。
エロ方面には全く不要なものだけれども…
-
>>30
いいですねぇ
「こんな姿親には見せられないからあんたの家にしばらく住むね」って同棲したい!
そしていちゃつきたい!
エロメインじゃなくても大丈夫っすよ!
-
巨大ヒロインで徹底的にグロリョナして貰いたいなあ
-
巨大娘でエロい事して大勢に見られたい、というのはわかる
巨大娘のグロはさすがに街の皆さんも目を逸らすと思うの
-
好きな女の子の尻尾についた蚤だったら頑張って取る
のみの取り方とか知らないけど、そこはネットとかで調べて……
-
運良く倒壊を免れたものの巨大娘や相手の怪獣の血肉を浴びた高層ビルとか、清掃が滅茶苦茶大変そう
-
>>32
氏賀が10年くらい前に通った道だゾ!
-
>>31
同棲してそこまで行ってから始めて、さっき言ってたからかい云々が出てきそう
何処にもいなくならないようにとか言いながら首輪着けて撮影して、ペットごっこさせたり
逆にこういうのどう?なんて狐耳狐尻尾カワイイアピールされて挙動不審になってしまうのもよさそう
「ど、どうとか…いや、そのですね…一日何回可愛いっていわせりゃいいんだこのぉ!」みたいな逆切れしてしまいたい
「くそう…こんなに可愛い、可愛いぞお前はちくしょう…っ、今日はえっち無しって決めてたのに!」とかくんずほぐれつー
-
グロリョナシチュエーションで好きな設定ある?
-
>>38
不老不死で傷も一晩で完治する女の子で毎日一回殺されるロールとかやられたい
-
>>38
脳姦はグロに入りますか
-
>>40
入りますね
てかやられたい
-
小学生っぽい駆逐艦たちをハイエースして犯してくれるふたなりさんいないかな
-
先輩の弱味を握りたい、そしていじめたい。性的に
女の子の後輩で
-
>>43
言う事聞いておちんちん見せて下さいよ→包茎ちんぽでこんなにチン滓溜まってるじゃないですか→うわぁこのチン滓臭っ♥コンボかましそう
-
>>44
もっとこう…
「うわー、そんな命令聞けないんじゃなかったんですか?なんで勃起してるんですか?…あんなに嫌だって言ってたのに、本心では私にいじめられるの待ってたんじゃないですか?はっはー、なんか先端から出てきましたよ?気持ち悪いなー、引いちゃうなぁー…」
みたいな
-
>>45
虐める側の女の子の気持ち次第な所で大分変りそう
本当は好きだけど虐めたい虐めてしまうなのか
体の良い玩具が手に入ったからなのか
憎しみが強くてぶっ壊してやろうなのか
-
>>46
弱味のイメージが
放課後に教室でジャージの匂い嗅ぎながら自家発電にいそしんでいるところを目撃のイメージだったので
「そんなに私の事が好きなら玩具にしてあげますよ。」みたいな?
-
>>47
完全に逆らえないようにしてというのは分かったけども
先輩に対しての感情はどうこうっていうのは余りない感じなんだね
先輩からは後輩に好意持っててジャージshshしちゃうくらい好きなんだけども…かぁ
-
>>48
そうですね
別に嫌いじゃないし言うこと聞くなら可愛がってあげよう、的な?
-
おちんぽで敗北させたい
-
ちんぽフェンシングで、負けたほうが敗北とかそういうシチュ考えたけど
酒飲んでる時に考えちゃ駄目だわ…
-
やっぱりおまんこにズボズボおちんぽぶち込んで「イぐぅっ♥」って牝イきさせて敗北させるのがいい
ケツ穴からザーメン注ぎ込みまくって精液嘔吐した所に顔面押し付けたりとかしたい
-
ちらっと書いたけど、雪だるま的にキモオタだけど、なんて言えば良いのかな
丸っこくて可愛い変態キモオタとイチャコラとか、新しい可能性感じてる
-
パンダとかぬいぐるみ的な可愛さのある奴ということか……
-
>>53
アクセルワールドかなんかにいたポチャ男くんみたいな感じ?
愛嬌あるデブキャラは可愛いしかっこいいよ
-
>>55
かっこよさはなくても良い!
なんだろうね、まるっこくて優しい変態キモオタ?
ベイマックスみたいな?
-
ヘルシングの少佐(カバー裏版)みたいなのは結構好き
-
>>56
ポチャポチャ系の変態キモオタはベイマックスよりもパンダ的な感じとか雪見大福的な感じかもしれないな
キモオタ属性ついてるけど女の子にはとても優しくて、手つないで歩いたりすると少し照れたりするような感じ?
-
(そいつはもしかして、キモくもないし変態でもないのでは……)
-
それはイケメンデブってジャンルだから、キモオタとはちょっと違う気がする
-
>>58
にゅう工房さん的なキモオタも好きなんだけどね、新しいキモオタイメージとしては、なんだろ、あんまりちょうど良い例えが自分の中にないから困る
キモオタはキモオタ、変態さもあってエロさもある感じ、ただそこから陰湿さを抜いた感じかな?
キモオタ「ねぇねぇ、このコスプレしてよぉ、んひひ、〇〇ちゃんには絶対似合うからさぁ」
彼女「ふざけんなよオメー! そんなのほとんど裸じゃねーかよ!」
キモオタ「だから似合うとおもうんだけどなぁ、〇〇ちゃんの裸綺麗だし」
彼女「が、っ、な………………き、着ても良いけど、前みたいにネットに上げたりしたら鼻折るからな!」
くらいのノリで
-
陰湿じゃない変態ってなんじゃろ……
と言うかその辺はもう女性側の受け取り方に依存するんじゃ……
-
不快感ではなく嫌悪感にまで至らないとキモ〇〇とはならないと個人的に認識してる
-
そのたとえはむしろ彼女側がむっちゃ可愛い
-
明るい変態は割と版権作品にはいない?
-
天龍、クリス、モーさんあたりの雰囲気を感じる…純情俺っこ系可愛いよね
-
>>61
そんなこと言って言うこと聞きまくる佐倉杏子が眼に浮かぶ
-
明るい変態っていうと対魔忍の桐生佐馬斗とか?
後は、ギャルゲの悪友ポジ風にしていくとかかなぁ……
-
>>66
純情俺っ娘のチョロい感じとか大好物です(*´ω`*)
-
>>67
ふざけあってエロいことは日常の中に組み込まれてる関係かなーっと
杏子ちゃんかー、相手がしてくれるなら歓迎かな
自分が女の子側だと、伊東ライフさん的な目つき悪いパチュリーとか
あとは、誰だろ、やったことないけど艦これの摩耶とか
-
>>61
なにこれ可愛い、超お相手したい
-
ランスは明るいけど変態より…いや、ちょっと違う気がする
-
>>71
まだイメージ段階だけどねー、絶妙なラインのキモオタ像が中々難しいし
-
>>61
それは女の子側の反応有り気で決まるけど、陰湿抜いたにゅう工房系のキモオタっていうのはとても分かりやすい例えだなぁ
あの行為に入る前のキモさと愛嬌がある感じ…意外と一途な所もありそう
キモオタロールはやってて楽しいから遊びたいけど問題はキモオタとどんなプレイしたいかとかだよねぇ
いちゃいちゃ特化で行きつつもやる行為はにゅう工房的なハードプレイまでしちゃうのかーとか
-
>>70
一途に愛して、でも二次元も大好きなキモオタかなー。
コスプレとかきさせたり、エロ同人引き合いに出したり、みせたり?
ムチムチパチュリーで目つき悪いくせにちょろいのか。
-
>>74
見た目的にはもうちょっとポップなのイメージだけどね
なんだろう、うん、丸いやつ
ああ、一番わかりやすいイメージはこれだね
( ´・ω・ ` )<コフー
キモオタとかキモ中年はやってて楽しいからね、わかるわかる
プレイ的にはハードなことも、まぁ、ありな感じで
にゅう工房的なスカとかは苦手だけど、露出やチンカス掃除とかは余裕で
-
にゅう工房のアナル舐め描写の濃さと、女の子に食糞までやらせちゃうガチッぷりはマジで神だと思う
-
>>75
そんな感じそんな感じ、でも2次元よりかは彼女優先だけど
キモオタ「〇〇ちゃんのこと世界一好きだよぉ〜」
彼女「そーかー…………じゃあフィギュア捨てろ」
キモオタ「それは話が別だよぉ」
彼女「ふざけんなよオメー」
程度のノリ?
同人引き合いに出すとか、コスプレ、露出、貸し出しというか目の前で他人棒フェラとか
ちょろいくらいが可愛いからね
http://i.imgur.com/q0OPrB3.jpg
-
>>76
催眠洗脳とか無しで露出とかまでやっちゃうのはもうベタ惚れだねベタ惚れ
大好きだけど性分的に突っかかっちゃって、でも優しくしてくれるしえっちも気持ちいいし一途でいてくれるから大好き言う事何でもしちゃう
汗っかきのキモオタで引っ付いてると汗かいちゃうし、暑いんだけどもべたべたされても嫌じゃない
ほぼ全裸に等しい水着着用でビーチでイチャつきながら歩いたり、物陰見つけたらすぐ身を交えちゃうそんなエロカップルで遊びたいねぇ
ボーナスで旅行行こうと思ってチケット買ってきたんだぁ♥なんて言われてよくよく見たら近場でやってるイベント目当てだったりとかね、オタ的要素踏まえつつーって感じになりそう
-
>>79
そうねー、基本的には仲良くラブイチャ
だけど内容はハードに?
その辺のカップル的なノリもありだし、彼女のキャラによっては変更点もありそうだしね
ジナコさん的なキャラでもありだし、ある意味ノリノリでも
後輩的キャラで慕っていってもありかなーと
-
>>78
彼女パチュリーちゃんが一番好きっていうのはそうかもねー。
それだけにパチュリーを愛することに関しては遠慮がないって感じかな?
胸も尻も褒めまくり、オカズにしまくりなくらいで。
勝手擦り付けでイっちゃっても、じゃあちゃんとやるかももう一回しよぉ?ってねだったり。
変態衣装着せて写真撮ったり。
他人棒は苦手かなぁ、パチュリーちゃん大好きすぎて。
あとそのままNTRされるんじゃないかって心配しそう
-
>>80
後輩設定でいくならまだ付き合ってないって必死に言うけど実質彼女的な立ち位置でセックスしまくりとか良さそう
ザーメン製造機的なキモオタ先輩にべたべた何だかんだで引っ付いてくる後輩とか
後輩設定なJDパチュリーとか他でも良さそうだねぇそれ
「僕の事、本当は好きなんでしょぉ?♥ 付き合ってあげちゃおっかぁ?」
なんて言われて必死に顔真っ赤にしながら蹴り入れてお腹弾ませるとかそういうの浮かぶねぇ
「じゃ、じゃあ…どれだけ好きか証明してみせろよ!」みたいに言われてハードセックス。
チン滓塗れのおちんぽしゃぶってもらって、精液臭いゲップが出ちゃうくらいのザーメン流し込んだり精液鼻汁漏らさせるとか
-
>>81
そうね、好きなのは隠す気ない感じで良いとは思う
ぱっちぇもウザがりつつもも、好きなくらい?
性欲はお互い強くて休みの日はセックス三昧とかね
コスプレとかね、他人棒くらいはやっときたいねー
ただのラブイチャよりかはその辺りも入れたいしね
こっちがキモオタ側から、彼女の要望には応えるけどねー
>>82
後輩からベタベタ行くキャラでもいいかなーって
後輩彼女「センパイセンパイっ、ゴム買って来ましたから土日はマジやりまくれますよ!」
キモオタ「え、えー、何個?」
後輩彼女「4箱っす!」
くらいのノリでも可愛いし、面白いかなと
やっぱり口が悪いけど、エロい女の子が似合うかなー
チンカス貯めてたら積極的に舐めてあげたり、オシッコ飲んで
「ちょっと味濃いぞー、水飲めバカ」とか言ったりさ
-
>>83
「ひと箱またハードル上げたねぇ。この間3箱で足りなくて生ハメしちゃったの実は根に持ってたりするぅ?♪」
くらい返せるキモオタ絶倫先輩で遊びたいねぇ。
他人棒相手にさせるなら、コスプレ撮影会オフパコで彼女連れてきたキモオタに貸されてハメちゃうとか
で、後で絶倫キモオタに感想聞いてもらうとかねぇ。ひと箱持たないなんてあり得ないよねぇ?♥とか
あ、飲尿までOKならやる事増えていいねぇ。立ち見イベントとかでトイレ行きたいとか言い始めたキモオタのちんぽをこっそり隠れてしゃぶって飲んじゃうとか。
逆におしっこ飲んであげるとかも面白いかもしれないなぁ…おトイレ行きたいの?ならここでしちゃいなよ。全部飲んであげるから、みたいなノリで
-
>>84
個人的な趣味の差もあるけど、絶倫過ぎるよりかは、節度がある方が好きかね
5回目くらいからきつくなってくる程度に
ハメだとか、フェラだとかをやって、自慢の彼女、みたいな扱いでも良いし
撮影したものを見ながら二人で弄りあっても、ありかなと
大は無理だけどオシッコくらいならね
お出かけ先では二人で飲み合うとか変態だねー
-
>>85
目隠しさせて数人くらいのちんぽ握らせてしゃぶらせて、彼氏ちんぽどーれだ♥とかやりたいねぇそれ
チン滓の味だけで嗅ぎ分けちゃったり見抜いちゃったらたっぷり褒めてあげないとね
全員のちんぽ扱かせてザーメンシャワー浴びてどろどろになった後輩ちゃんを見せつけエッチしても良いし
撮影したの見ながら弄り合いっていうのもいいねぇ。
5回目くらいからきつくなってきてもずっと身体交えつつ回復待ちながら気が付いたら日にち変わってたくらいのとか良さそう
給水ペットボトル散乱させながら、例えば旅行に何のために行ったのか分かんなくなるくらいとか。観光?何それみたいになって後で怒られるとかもいい
-
>>86
そーゆーノリも良いねー、っと、眠くなってきたし、お話ありがとー
機会があったら募集したりしてみるからまたね!
-
>>87
いやいや、こちらも楽しかったよー
募集かけたら是非お相手させて欲しいねぇ。おやすみぃー!
-
ショタ、男の娘でちょっとハードに犯されたりSM調教されたい
-
ショタが犯される側なのか…ノーマルだったのに戻れなくなったりしそう
-
犯される側で
犯す側もショタとかでもいいけど
-
ショタ調教なら、男で犯すのも良いけど、女(非ふた)も良い、
精液出せないように貞操帯履かせた上でアナル開発とか
-
いいね、そういうの。
射精管理&アナル開発とか大好物
そのうち射精は全部お尻ですることになっちゃったりして
-
射精が尻でしかできなくなるってのは良いよね。
指で即トコロテンでも良いし、雌ショタの縦割れアナルになるまで躾たい
-
アマゾネスに犯されるデオン君とか素敵
-
FGOのショタなら今フェルグスの叔父貴が熱い
ラーマ君は守備範囲にするにはやや年食ってるからあれぐらいが好き
-
ショタフェルグスは確かにいい
でもCMより男らしかった
-
フレンドマスターで女性鯖をぐだ男から寝取った後、ぐだ男もホモ堕ちさせて犯したい
http://i.imgur.com/9VTZIW5.jpg
http://i.imgur.com/Tw74Jr0.jpg
-
いいね…
ホモ落ちよりもナゾノチカラで性転換させられてぐだ子になって落ちたい
-
敵の魔術師にTSさせられるとか、フレンドマスターさんから強鯖借りるために肉体接待しなきゃいけないとか
-
カップルの彼女だけでなく、彼氏すらも雌堕ちさせてモノにするのはちょっとやってみたいかも
ある意味NTRシチュとしちゃ最強じゃなかろうか…人は選ぶが
-
やる側ならやりたくはある
彼氏を貫きながら、彼氏に彼女を貫かせて三連結とか
-
>>101
すごく好きだけど、需要全然なくて悲しい…
少年ぐらいのも良いけど、青年とか成人なのをシーメール堕ちとか好き。
-
それつまり、本当に好きなのは彼氏の方……?
-
ほ、ほ、ホモちゃうわ!
彼氏の前で彼女抱くだけだと、ただのNTRモノだし自然彼氏側に手を出す描写が多いのかも。
幸福資源がよくそんな同人出してるけど。
-
美少年と美少女がいたらまずその二人を連結させて
自分はあえて美少年の方のケツを犯したいと思うことはある
-
彼氏をホモに落とすのも彼女をNTRのも同じだからな
-
美青年ぐらいまでなら美味しく頂ける自信が有るぜぐへへ
版権キャラで言うとキリトとかユーノぐらいまで
-
全裸で車のボンネットで大の字に縛り付けられて街中走られるなんてプレーされたいけど
マニアックすぎるよね……
-
仁徳の研究?
-
にもあったね
ヤクザとかにやられたいとか思うけど
-
>>109
土竜の唄?
-
にもあったね
あ、女でやるのでご心配なく
-
女をそんな風に引き回したい
-
>>111
雷神会初期のノリは良いよね、そのままオービスとか、わざとノロノロ走るなんてのも
-
アクメツ、と思った俺はどう考えても少数派だろう……
-
>>114
募集したら貰い手ある?
>>115
高速では怖すぎて恥ずかしがる余裕がなくて
逆にノロノロの時は恥ずかしくて死にそうだったり
-
>>117
晒しもんだからね
http://i.imgur.com/yQk0Mqn.jpg
泣きながらオービス撮影されて、後日出頭でも
信号待ちの時とかも良いし、ドライブスルーなんかもありだよね
-
>>118
ごめんなさい、返事が遅れちゃった
でもこれポルシェはエンジン後ろだから大丈夫だけど
エンジン前にある車でやったら超熱いかね。
それも責めの一貫といえばアリだけど
信号待ちとか渋滞はキツそう
あと駐車されてそのまましばらく放置とか
雨が降ってきたりとかも悲壮感あっていいかも
-
>>119
気にしないで良いさー
その場合はなんかシート貼ってあったり?
駐車放置は良いね、駐禁切られたり?
-
警察もグルで違法改造とかで止めておいて改造箇所の確認とかで写真撮りまくりとか
-
>>120
警察「ダメじゃないかここに駐車しちゃ……って君、駐禁どころか全裸じゃないか!」
ってなるのでは
>>121
警察もグルならアリ
というか長くやるにはそれしかないかも
プレーの〆はその状態で洗車とか
……死ぬ?
-
いっそ、ボンネットに女性を括りつけて走るのが普通っていう世界で攻めてみてもいいかも
-
>>122
だからこそ面白いとも思うかな
なんで、こんなことしているのかを聞かれて、全部自分の趣味と答えなきゃいけないとかね
あとは、洗車?
顔見知りのスタンドに寄って、手洗い洗車を、とか
-
>>123
常識がエロい系よりは
あくまですごい酷いことされてる感を楽しみたいかな
>>124
そう答えないとその場で助けられても後でヤクザに沈められるとか。
いや、手洗い洗車じゃなくて、そのまま洗車機に突っ込む感じでw
-
>>125
そう答えるしかない感じで仕方なく答えて蔑まれる
洗車機も良いね、窒息しかけて、二週目とか
手洗いは手洗いで、ブラシ使ったり、高圧洗浄機でやられたりも面白いかなってね
あとは、夏場の路上放置、じりじりと暑さにやられてるとか
-
>>126
もう許してください、と泣きながら二週目突入したい。
高圧洗浄機で顔責めとか、おまんこやアナルの中に大量放水とかされたり
夏場の放置がアリなら
冬場に雪の降る中放置なんてのも
貼り付けられ方も上下入れ替えられて縛り直されたり
仰向けだけじゃなくうつ伏せにされたりとかも面白いかも
-
>>127
泣いているのに無理に二週目で完全グロッキーになってたらエロいね
強い水流でおまんこおっ広げになってるのもエロい
冬も良いね、雪がどんどん積もって行って、身体がどんどん冷えていってね
熱めのお湯をかけられて悶絶してるのも
上下逆だとクラクラしそうだね〜、うつ伏せなら背中や尻に色々落書きとか、灰皿代わりも
-
>>128
白目剥いて失禁したのを
高圧洗浄機で叩き起こされるとかね
鬼畜だねぇ
ボンネットプレーだけじゃなくいろいろ話膨らんじゃうかも
というわけでちょっと考えまとめたら募集してみるかも
話してくれてありがとう
-
はいよー、楽しみにしてるよ
-
http://i.imgur.com/TBLb1W8.jpg
夏だし、エロい水着キャラって良いよね
-
勇者が敵に敗北して消息を絶ってしばらく
とある性奴隷も買える闇酒場みたいなところで新しい調教済みの美奴隷が
その奴隷こそ敗北し心を折られ調教された女勇者でした
こんな感じで遊びたい
貴族のショタに飼われていったり、酒場の客に娼婦みたいに使われてみたり
-
>>132
中年客のセクハラにも逆らえなくなった勇者とか良いね
淫紋でも良いし、足の腱とか切られてる、なんてのも好き
-
>>133
足の腱切られてるのももう救いようのなさがあっていいね
元が真面目、高潔、清楚、男勝り、お姉さんのどれでもあういいシチュだと思うんだけどどうだろう
-
>>134
もう元には戻れないって絶望が良いかなってさ
それなら、真面目か清楚じゃ無いかな
凛々しい感じで、真面目に世界平和を願って戦ってたのに
奴隷にされた挙句、守っていた人間たちに遊ばれるなんて救いが無い
-
>>135
淫紋も2度と消せず、思考に作用して隠そうとすることができないものとかいいよね
どんな服着ててもその淫紋は見えるようにしちゃうとか、下腹部じゃなくて舌に刻まれてるとか
守ってた人たちか、それいいね
敵に味方してる人間に…とか考えてた
-
>>136
下にも刻まれていて下腹部にも刻まれていて隠すのを禁じられていたり
舌とクリトリスの感覚をリンクさせられていて、フェラすると濡れる体質になっているとか救いなくて良いよね
ダークファンタジーにありがちな、醜いのは人間ってことで、ね
敗北して、何とか逃げ延びた勇者だけどその美貌に目がくらんだ奴隷商人に買われて、腱を切られて淫紋刻まれて、ってね
http://i.imgur.com/axD1SLq.jpg
http://i.imgur.com/MgG2pkg.jpg
こんな感じの凛々しい系美人とか
-
>>137
普通の食事でも快感になっちゃうともう元に戻れないのを強く意識させられていいよね
なんとか間一髪逃げ延びたのに、宿を貸してくれる優しい人だと思った奴隷商人に眠ってる間に処置を済まされてもう逃げられなくされてたりね
2枚目も良いけど1枚目のこいいなぁ
ソシャゲのキャラですか?
-
>>138
日常生活すらまともに送れなくなったら終わりだからね、もう
守るべき相手に虐げられるとかゾクゾクだね
グリムノーツってソシャゲのキャラですよ
-
>>139
凛々しい系の美人が日常生活もまともに遅れず快感漬けっていいね
ペット扱いとか、公開種付けとかも素敵かも
募集出したら需要あるかな
ありがとう
スクエニのやつかな
-
>>140
快楽づけでチンポ見るとヨダレ垂らすレベルにまで改造開発されて、なんてね
淫紋の効果でチンカスでも何でも、美味しく感じたるようにとか
あると思うよー、お相手したいくらいだもん
そうそれです
-
>>141
うん、身体が火照ってとても立ってられなくなって、口からはよだれが…なんて素敵
美味しくなるだけじゃなくて、他のものの味覚が鈍るのとかも好き
ケーキ食べてるのに全然美味しくないけど、精液かけてもらえばすぐにご馳走にとか
もしよかったらお相手していただけたりは…?
たまに画像見て可愛かったしやってみようかなあ
-
やはり図々しかったですね
アイデア出してくれてありがとうございました!
-
>>142>>143
ごめんなさい、是非ともやりたかったけど寝てしまっていた
募集したりしてたら、よろしくお願いします!
-
>>144
ありがとうございます
募集するのでよかったらよろしくお願いします
-
>>145
はい! 期待しています
勇者の仲間の女の子もこちらが動かすのもアリなので
機会があればよろしくお願いしますね
-
>>146
今募集されてるんやで……
-
>>146
ごめんなさい、まだいらっしゃいますか?
募集は出したのですが、もしお相手いただけるようでしたら締めてきます
-
>>148
ああ!
今ちょっと出てしまっていて、出来てもゆっくり目の打ち合わせくらいになってしまうのでお気になさらずに
もし、戻った時にまだ募集していたら、と思いますが
-
>>149
こちらも今ちょっと呼ばれて外出中なので、もしよかったら待ち合わせとか大丈夫でしょうか?
-
>>150
大丈夫ですよー、とりあえずこちらは15時には戻れると思いますけど
-
>>151
では15時好きに伝言板でよろしくお願いします
恐らくその頃にはこちらも戻れるかと
-
>>152
はい、よろしくお願いします
-
この時期に隣の家に回覧板持って行ったら
その家の爆乳お姉さんがダルダルのTシャツで出てきて
「せっかくだからお茶でも飲んで行きなよー」
とか言われたい……
あくまで誘ってるんじゃ無くそういうのに無頓着なタイプの人で
-
逆に、本当にそれだけで何も起こらず終わる中身の無い日常ロールとかしたくなる
-
無防備なお隣のお姉さんと二人きり、何も起きないはずはなく(起きません)
見たいなオチか…エロはないけど、お茶飲んでダベって終わりみたいなのも嫌いじゃない。
-
女の子の親友同士で、恋人が出来たとき用の練習と称してキスしてみたい
一線は越えないように我慢しながらキスだけでいちゃいちゃくっつきたい
-
「後でちゃんと治しますからここは一つ!もう貴女が頼りなんです!」
って悪の組織や博士とかの懇願に押されて酷い事されてみたい
-
全寮制の主従関係の学園で入学した1年生は3年生と相部屋になる
これはこの学園のルールを3年生から学ぶ為であり3年生主なら1年生奴隷を調教、3年生奴隷は1年生主を主として心構えを説いていく
2年生になるとお互いルールを学んだ同世代の相部屋になり特に幼馴染みだと入学前は一緒に遊んでいたのにわずか1年でご主人様と奴隷とかいう立場になるのが特に顕著に表れる
3年生になれば先の1年生との関係の逆で1年生を導いていかないといけない
こんな学園ルールで女の子主と男の子奴隷でしてみたい
-
>>159
面白そうだけど逆ならやってみたかった
-
>>160
ちなみになんですが、どの学年のパターンでしたかったか聞いてみていいですか? 参考までに
-
>>161
二年ですね
三年生に調教されていた幼馴染みを再調教して自分好みに書き換えていく、とそんな感じでやってみたいですね
-
>>162
幼馴染み奴隷の方は主が幼馴染みで部屋の中では「昔と同じように」を期待していたとかがあったら嬉しいですね
けど幼馴染みは主としての楽しさに目覚めていたとか……
-
>>163
そんな感じですね
主の方は主の方で幼馴染みに対する恋慕を歪に歪ませて、愛してるよ、なんて言いながら調教してとか
-
>>164
主にはすでに婚約者がいてとかがいいな
奴隷としてのメリットはいつも側にいることとかで
-
>>165
それもそれで面白そう
婚約者も同じ学校に通ってて、互いの奴隷を見せあったりとか
-
>>166
趣向はほぼ同じ方向を向いているのに攻める異性が異なってるだけというのが……
難しいものですね……
-
>>167
こればかりは仕方ない
-
くっころしたい…
もしくはクール系な女の子で快楽に耐えるシチュ的な
性別は問わずで
-
>>169
耐える方やりたいの?
-
>>140
ごめんなさい耐える方ですねー
-
>>171
くっころとクールだとそれぞれどんな娘やりたいの?
-
>>172
結構漠然とオリとか半オリで考えてたりしたので…
まあくっころだと女騎士さんや対魔忍が思い浮かびますね
クール系だと雪ノ下雪乃ちゃんとかあーいう感じの
-
>>173
良いね、特に対魔忍ならクール系と兼任(?)もできそうだね
-
>>174
そうですね、対魔忍はそういうシチュの為に作られたのではないかというくらいなので…ソシャゲの方に結構好きなキャラも多いです
後はお姫様とかそういう系も有りかなと
-
>>175
お姫様なら姫騎士とかもできますね
が、自分の好みだと対魔忍ですね
よろしければ今からお相手してもらいたいですね
-
>>176
対魔忍ですね、了解です
そちらが良ければ大丈夫ですよ
-
>>177
ありがとうございます
ではこちらに移動してもう少し詰めましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
-
>>178
ありがとうございます、移動しますね
-
>>179
こちらも移動します
-
歳の差のがある百合カップルかふたなりカップルで
「こんなおばさんに本気になっちゃだめよ、肉体だけの関係だから……」
と言いながら若い子に汗だくご奉仕セックスしたい
相手にマゾ願望があるパターンで、同世代ではしてくれないプレイで攻めてあげるというのもいいかも
-
年の差の組み合わせ、良いよね。
同世代にモテるようなJKで友達の母親とか同世代の教師とか堕としたくなる
-
>>182
そういうJKに落とされてみたい……
母親ででも教師でも
-
シスターと遊びたい
ビッチなシスターと真面目なシスターならどっちのがいいのかね
-
尼さんかな…
-
>>185
では頭巾を取ったらスキンヘッドの尼はいかがですか?
-
>>181
百合っプル良いですね
同世代ではしてくれないプレイも私気になります
-
>>184
クソビッチ不良シスターと生真面目シスターの組み合わせとか萌える
-
>>186
今すぐ連れて来るんだ!(特殊性癖感
ヤリチンやDQNが女の子にピアスつける延長で、尼さんの頭に墨入れたり落書きとか割と好き。
キアラとか聖みたいなのも普通にありだけど
-
>>189
こんな頭にしたから男に相手されないと思ったけど
・元名家の出で親族の争いに負けて出家したお嬢もしくは姫
・悪さばかりしていた元ギャル
・虐待を受けて出家した
なんてね
-
>>187
攻め受けどちらでも、そっちの趣味にあわせて色んな玩具、コスを揃えるとか
車デートで遠出してラブホテルに行ったり、むちむちな体を使ってソーププレイ、全身隅々まで舐めたり舐められたり
と、そういうのを考えてました
希望ならハードなのも大丈夫です
-
>>191
…マゾ願望がある方です、はい
コスを着させられたり玩具責めも良いですね…NG以外なら割りとハード目なのもいけちゃう口です
マゾっ子だとしたらどんなタイプの子が良いとかありますか?
-
>>190
真ん中のギャルはその発想力が羨ましい
素行がアレ過ぎて無理矢理入れられたとか、猫被ってるだけのクソビッチ聖職者とかありだね
-
>>188
わかる
しかし破戒僧という言葉はあるのに破戒シスターはいないな
-
ビッチというか淫乱というか性的に緩いシスターはやってみたい
ファンタジー系の世界観がいいなあ
-
>>195
頼まれたら男達の肉棒を簡単に咥えたり
呪いの解除をセックスで行ったりとか?
-
>>194
シスターって要するに尼僧だから
男女、東西関係なく破戒僧なのよ…(小声
もっとそれっぽくエロい単語が欲しいのは同意する
-
>>193
真ん中のギャルも毎日剃髪をされるため寺を出ることはできない
この3人で朝の剃髪もいれたら面白そう
>>194
破戒僧は先のギャル尼そのもの
-
>>196
奉仕活動(もちろん性的に)だったり、治癒魔法が粘液の接触だったり
呪いの解除がセックスもいいですね
-
>>198
社会生命的に死んだも同然で鬱屈した元お嬢様と
保護されて心穏やかに暮らしてる虐待子ちゃんを巻き込むのか…
ギャルのヤリ友で上がり込んでとか面白そう。
勃たないからとウィッグ付けさせたり
-
>>199
それはすごくいいシスターさんですね
天然気味に性的にゆるくて淫乱だとなおいい
-
>>192
部活頑張ってて友達の輪の中心で明るい少女か、黒髪ロングの成績優秀な優等生
そんな子に自分の願望を告白されて、それを叶えてあげるためになんでもしてあげたいです
-
>>200
元お嬢もギャルも時折かっての生活に戻りたい衝動が時折でるもすぐにデメリットを思い出して落ち着く感じで
ウィッグは遠慮します、それでは尼の意味がなくなるので
-
>>201
おっとりほんわか天然ゆるゆるは定番というか記号化されてる感もありますけど
あえてそこを外すとどうなるのか、にちょっと興味があったり
-
>>202
なるほどなるほど、明るい子も良いですが個人的には優等生な真面目っ子とか良いですね
自分から告白パターンもなかなか…体を重ねている時や普段の言動からそういう才能(?)が有ると見抜かれて責められたらそんなことない、なんて言いつつも徐々に…みたいなパターンも好きです
-
>>204
天然ゆるゆるを外すとなると
腹黒系というか天然ビッチを演技しているという感じ?
例えば
呪いの解除をする時のセックスで、わざと
「あん、どうしよう……避妊の魔法使うの忘れちゃった」とか言い出したり
そんな呪いの解除方法を使ったら男が理性を忘れてオーク並の種付けを始めるのを知っていてるけど、わざとその方法で解除を行ってとか?
-
>>206
腹黒も悪くはないけれども、あまりピンとこないんですよね
二次創作だとそういうキャラ付けされてるシスターとか僧侶系もいますし
わざとじゃなくて本気で忘れてた、だとドジとか天然になるのかな?
やっぱり定番系が良いのかも
-
>>203
ギャルの方は出たくて仕方ないのかと思いきや意外とおちついてるんだ。
お嬢絡みでも巻き込みルートがありそうで、女性陣出自がバラバラな分色々とネタを盛り込めそう。
自分がそのシチュ利用するとしたらビッチ尼さんになるまで色々しそうだけど
-
>>208
ギャルもお嬢も以外と「この生活も悪くない」と思っていたりします
ゲームやラノベだったら例えば
すべて嫌になって逃げてきた男の子が尼寺の所有する山で生き倒れていて暫く共同生活を送っていてとかで
・お嬢ルートはかって両親に恩があった人達が訪ねてきて旗印に利用するとか
・ギャルルートはかっての部下(の方が面白い)がお迎えにくるとか
・虐待子ルートは親族らが面子のために引き取りに来るとか
ロールの背景としては面白いけどこれではゲームかラノベのシナリオだ
-
>>207
まあ定番は楽しみやすいってのはありますね
ああ、その天然ドジいいですね
忘れてたからちょっと中断、ってしようとしたら理性を失った男に捕まって
でも淫乱気質で喜んで抵抗できなくて、とか
-
>>205
真面目な子、清楚風な子は凄くいいですね
そういうふうに意地悪くしつつ、徐々に開発してくのも好きですけど、そっちはマゾ願望を自覚してて
「私の前ではなにも隠す必要ないから、いつも頑張ってるけど、今日は何も考えなくていい奴隷になっていいのよ」
って年上の包容力で受け止めて甘やかして、みたいな関係でやりたいと思ってました
隠れてた願望をひき出してマゾっ娘に開発調教、なら同世代がいいですね
自分の飼ってる所有物にしちゃったら、責任とって最後まで面倒みたくなる質なので
-
>>210
ちょっと待って、今避妊するから→あん、もう仕方ないわね→気持ちいいから、もう避妊とか要らない
いいですねこれ!
-
>>211
包容力半端無いですね…好きなだけ奴隷になって良いとかいう言葉なかなか聞けないと思うのです
同世代でもこちらは可能ですよ、なんと嬉しいお言葉…
もしよろしければ打ち合わせからどうでしょう?
ちょうどお昼の時間帯なので済ませてからでも構いませんがっ
-
>>212
ええ、そんなシスターさん最高の一つです
ええとそちらシスターさんですよね?
ならよければもう少しお話とかいかがでしょうか?
-
>>213
ではどうするかも含めて詳しくお話ししてみましょうか
とりあえず場所だけとっておきましょう
好きに使うスレ・支部part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489766560/
そういう時間帯ですから、お互いまったりペースでいいですしょうか
-
>>215
ありがとうございます、まったりで構いませんよ?
早速移動させて頂きますね、お借りしましたっ
-
では私も失礼します、あちらでまたお願いします
スレをお借りしました
-
>>209
皆それなりに満足してるなら、件の行き倒れ少年みたいな外からの刺激で色々と環境が変わって…なんてシチュになりそうですね。
面白そうな反面ロールよりもssの方が相性良さそうな感じも…でも凄くシチュに魅力が。
尼さん系で募集するときの参考になりそうです。
このまま席を離れますが、とても面白いネタありがとうございましたー。
-
>>214
まずはお話から、ですね?
ええ、構いませんよ……ミーティングスレでいいですか?
-
>>218
参考にしてくださり嬉しいです
いつか尼さんでしてみたいです
お話相手ありがとうございました、こちらも離席します
-
>>219
ありがとうございます
ではミーティングスレに移動して、お願いします
こちらもトリップを付けさせていただきました
それでは移動しますね
スレをお借りしました
-
丸っこいキモオタとの日常は楽しそうだけど、ネタ続かないというか、キリどころが無くて困る気がする
1日限定とかになるかなー
-
その組み合わせだとヤンマガの手品先輩とかそれっぽくて結構アリ
丸いデブとギャルのカップルとか
-
>>223
手品先輩ってギャルなんだ、ほたるさんに似てるなと思ってたけど
ギャルかー、ギャルキャラ…………オリジナルかな
はんなりギャルも完成させたいけど
-
>>224
ごめん説明不足。
作中に出て来るカップルに丸々したデブと、それにベタ惚れギャルがいるって感じ。
はんなりした子にギャル属性はギャップが良いよね
-
いっそプロフ書いてみるところから始めたら?
形にしたほうが頭のなかでこねくり回してるだけより
過不足が分かりやすくなることがままある
すでにやってたらごめんなさい、釈迦に説法でした
-
ずっと前にここで見たふたなりヤクザにボコボコにされたい
-
>>225
ほう、それは面白そうな
あとで買ってみよう、割と好きな組み合わせかも
こんな見た目で、口調ははんなり、とかは面白いかもって考えてるのね
http://i.imgur.com/EZCRQXG.jpg
「なんやの、そないにうちとすけべぇなことしたいん? おいくら? おいくら払えるん? そないに安い女とは思わんといてな?」
くらいのノリで、使いどころ限られるけど
-
>>224先生の作品を楽しみにしてる
-
>>227
ぼこしてお持ち帰り的な?
-
>>230
その人は事務所に連れ帰って更に…みたいな感じした
リョナとかスカもしたいみたいなこといってたなぁ
あの時勇気を出して声をかけていればよかった
-
フェラとかされながら、感じてる表情見られて
、にまぁってされるのがいい。
感じてるの?ねぇ、ここがいいのぉ?とか聞かれたい。
-
>>232
そんな女にイマラチオ
-
>>233
そこで虐めるって言うよりはそのまま調子に乗られる方がいいかな?
だんだんウザいくらいになって、でも可愛いとか。
-
暑くなってきたし日焼け跡のある女の子かふたなりさんと遊びたい
-
人様の二番煎じだけどふたなりさん相手に常識改変とか洗脳とかでチンポ吸いのオナホールっぽく扱われたい
-
センノウとかよりはそう教え込みたい
ふたなりやるまたは見てみたいふたなりは男らしい眼帯のやつ
-
元々もっていた常識やらを書き換えられて自分が無様なことをやっているのもわかっていないのがいいのです…
そのイメージだと短髪から長くてショートヘアっぽい筋肉質な歴戦の兵っぽい人を想像した
-
それなんてバルメ?
当然でしょう?とかみたいに無様な顔とか仕草とかしながら平然と返されるとぐっとくるのは凄い解る
-
あぁ…バルメもそうか、たしかにそうかもしれない
自分は具体的にあんまりこれっていうのはなかった
あんまり筋肉がついてることを強調される女キャラっていないからね
ミサカなんてそれで特徴づいてるけど
性格だけなら艦これにも多数いそう
そうか…確かに「当然」だった。変なこと言ったわね…当たり前のことなのに何言ってたんだろう…
とか。あとはフェラを攻撃だと思っていたりとか、犯行の手段だと思わされていたりとか
当然周囲にとっては「全然当然じゃないわよ」ってわかっているから嘲笑されたりとか
陰湿系が好きなのかしら
-
筋肉娘って結構稀有なジャンルなのかな?
健康的な腹筋とか引き締まった太腿とか唆るし、なによりふたなりに映えると思うけど
ストイックだったり寡黙だったりとか、イケメン性格系女子は案外いると思うけど
射精させることが出来て勝ったと喜んだのも束の間、すぐ勃起されちゃって、負けじと次の手を自信満々とかもいいよね
周囲及びモブが絡んだり、敵対系だとやっぱり陰鬱気味になるのかなぁ
1体1なら頑張れば明るめにはできそうだけど
-
>>241
進撃のミカサの腹筋はエロい
-
>>241
筋肉娘は私は好きだ。女性的なシルエットでたくましさを感じさせる上腕や
引き締まった健康的な腹筋や四肢とか。イケメン性格系女子でそういうのだとすごくふたなりに映えるのは大同意
加えて長身系でもいいし、自分と同じくらいの背丈かと思っていたら抜いだら凄い(引き締まり的な意味で)でもいいし
勝った的なことを言うと相手を笑わせちゃったりとかね。口まんこをオナホに使われただけで勝ったとか言っているわ、とか
「何人来ようと私は負けない。負ける気がしない(キリッ」
「はいはい、うるさいわよ。さっさと私のもしゃぶりなさいよ(嘲笑」
くらいの温度差があるといい
あ、自分はそういう陰湿気味のほうが好き
明るめでも相手の常識改変してる以上はどうしても根底に外道感が残るし
ならいっそ開き直って陰湿を突き進むのもあり
>>242
初めてあの身体の全容が公開されたのは巻末の嘘予告だっけ
あの身体による強さの説得力は凄かった。ありゃ強いわ
漫画では何故かアンチ筋肉の意見が強くて「筋肉を付けすぎると重くなるし、動きも鈍くなる」論があるけど
ヘビー級ボクサーなんて生だと一般人じゃ反応出来ないパンチとフットワークだし、やっぱり幻想かな…
筋肉の説得力は凄い。ただミカサはガチな身体過ぎるのか、pixivなんかでも筋肉と正面から向き合う人と、逃げる人とに別れるね
筋肉をしっかり描いてこそのミカサ。腹筋頑張るだけでも雰囲気でるから頑張って欲しいところ。筋肉と向き合おう
-
筋肉質なのはいい
バルメくらいでもいいなぁ。
ココに服従させられるまでって感じでしつけられるのとかいい
-
ミカサばかり言われてるがアニもなかなかの筋肉質
-
>>244
逆にバルメに筋肉で屈服させられて愛奴隷にされるココもいいですわ
筋肉とフェロモンでメロメロにされちゃったり
>>245
ミカサも素敵だけどアニくらいの身体も中々に理想的だと思っています
テラフォのミッシェルさんも素敵過ぎる
シャワー浴びてる最中に無断でシャワールームに入ってきていきり立った一物を突きつけて「しゃぶれ」とか割れたら服従フェラ出来る
-
筋肉娘×ふたなりっていいよね
ボディビルレベルじゃなく鍛えて引き締まってるくらいが理想
大雑把でガサツと見せかけて女子力高めで細かな気配りができるとかのギャップもいい
-
ふたなりで筋肉娘を躾けたいね
おまんこスクワットさせたり、チンポでクラクラなところをハメながら締め上げたりとか
そうなると体格的に劣る方が萌えるかな?
それともある程度大きい子?
-
ロリビッチで百戦錬磨なおっさんを手玉に取りたい
-
プリヤのクロエ同人でそんなのあったなぁ。
体育教師誘惑しといて、自分の体に肉便器とか書かせてるのに
精液出すの止めたら警察にバラすとか延々絞ってるやつ
-
>>250
あんなイメージ良いなぁって
責め倒すって素敵
-
親に売られたかなんかしたロリっ子がふたなりさん達に囲まれて地下の肉便器として飼われてるとかアングラなことやりたい
どんなロリっ子だとうけがいいんだろう。NGのなしって触れ込みでいろいろさせられちゃいたいな。即尺やケツ穴舐めくらい日常的にやらされたり
エサ代の節約のために一日の食事の大半はふたなりさんたちの精液とかで賄ってるとかみたいなダークな感じで
-
メンヘラ、ヤンデレな子に愛されたい
-
ヤリチンなのを隠したショタでお姉さんを罠にハメて「ばーか♥」って罵りながら犯して屈服させたい
-
ドマゾの女の子に責めてって迫られて攻めたおしたい
-
そちらも女の子ならやってみたい
-
女の子でもふたなりでも
あれ?責めてって言ったよね?まだまだだよとか言いたい
-
ストレス凄いので爆乳陥没乳首のおにゃのこを弄びたい……
おにゃのこがロリなら倍嬉しい
更に狐っ子なら更に倍嬉しい
10倍だぞ10倍!
-
女性一人が男性複数に群がられる乱交やりたい
キモオタやキモ中年以外で
-
>>258
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455855232/
に行ってみな
-
ふたなりJDに食い物にされる母娘とかやりたい
①
娘は彼女にしてもらえたと思っていたけどその実都合がいい肉便器
娘と親しくなってそこから母親も落とされていく
②
母親が先に堕とされて、母親に娘を売らせる形で娘も肉便器にされる
家は土足で上がられてJDとその友達によってヤリ部屋化
人間どころか公衆便所扱いでしか無いというような
-
ケモチン備えたケモショタでお姉さんに交尾申し込むなり犯すなりしたい
交尾相手にさせてる内に犬耳犬尻尾生えちゃうお姉さんとかもいいな
-
>>261
流石に募集スレいけば?
-
公衆便器は他人のと間接キスすることになってやだな
自分専用のザーメン便所なら使いたい
-
口が悪いヤンキー娘がキモ豚おじさんとのセックスにいつもメロメロにさせられるとかいい
恥ずかしいエロコス要求されて嫌がって悪態付いたりおじさん蹴ったりするけど、無理やり犯されるのに興奮して
行為中にマゾ牝ぶりがどんどん出てきちゃうとかそういうヤンキー娘をハメ倒したい
セックス終わった後はもうすっかりしおらしくなっちゃって、デレデレしてくれたりするとモアベター
-
>>263
そうですね…ごめんなさい
さがりますね
-
>>265
モーさんとかたくみんとか?
-
>>267
モーさんはいいよな
寝バックでパパと呼ばせてやりたい
-
>>267
モーさんとかたくみんみたいなのいいよね
あんな感じに口悪くて行為最中も悪態付きまくりなんだけど次第にそれが蕩けてきちゃう…というのがいいんだ
別にキモ豚おじさんじゃなくてもいいんだけど、そっちの方が辱め与えられそうな気もするし羞恥覚えてくれるかなって感じ
蹴ってくる足を捕まえて抑え込みながらクンニして責めてる内に、
「そんなにしたいんならやらせてやるよ…♥」とか言わせたい
本当は自分がしたくなってるのにそれを認めちゃうのが恥ずかしくて言えないから相手のせいにするみたいな
-
寝バックは良いよな……
なんというかこう、普通のバックより屈服させてる感じが
-
>>257
単なるセックスでの受け責めなのか
SMとしての責めなのかどっちなのかしら
-
>>270
だよねー
特にちょっと太めのおじさんだとなおさらいい
バックの体勢が維持できなくなって潰れる感じが萌える
-
>>271
SMの方ですね
相手のマゾさを超える感じで
-
>>273
おお、こんな離れた時間にレスしたのに反応ありがとうございます
よければお話だけでも…お時間はありますか?
-
http://imgur.com/a/WsyLR
こんな感じに満員電車の中で後輩女の子にぐいぐい来られたい
-
>>274
まさかお返事があるとは
すみません、目を話しておりました
軽くになりますがよろしければ打ち合わせスレにでも
-
殴る蹴る系ではないハードSMとかたまにしたくなる
-
ショタ爺じゃないけれど高校生くらいの年頃なのに見た目童顔で背も低くて幼い身体してからかわれるのにツンとしちゃう男の子やりたい
どんなお相手がいいとかどんな事したいか分からないけど、ツンとした男の子でからかわれてムキになりたい
-
おっさん相手なら需要あると思うよ
-
おじさん相手かー…絵面が想像できない
-
>>280
ショタとおっさんは割とポピュラーさ
http://i.imgur.com/j2PC8T7.jpg
-
>>281
面食いだから綺麗なもの同士の方がいいなぁ
-
>>282
それなら自分で女の子やってショタ募集の方がええよ
-
ロリがキモオタや中年を飼ってる世界とか良い……良くない?
-
>>284
雑談スレで漏らすくらい好きですけど?
-
>>284
ダメ提督とかなら想像つくけど、キモオタはカバー外なので分からない。
むしろロリとショタの裏モノ風AVとかいいかなって思います。
人外とかでもおk
-
イリヤはキモオタお兄ちゃんを飼ってて一緒に添い寝したりお風呂入るくらいの仲良しさん
勃起してたら飼い主としてちゃんと処理してあげる
クロエは中年おっさんを飼っていてムカつくと金的したりその場でオナニーさせたりいじめてる
ムラムラしたら「今日も犯しなさいよ!!」とベッドでおっさんにパンパンしてもらう
-
美遊は喜んで飼われてるおっさんやキモオタに冷たい目を向けながら踏みつけたりおしっこかけてそう
-
ある意味女尊男卑世界かもしれない
幼女の頃から男をペット扱いすることを学習させるのが目的
-
>>289
ある意味今fateの新章がそんな感じだな
男は種馬や肉バイブだったり、裸エプロンで給仕してたのが慰み者になったり
イケメンや男の娘が描写対象じゃないのも含め凄い特殊性癖感
-
裸エプロンで給仕するおっさんにセクハラする柄の悪い女たちとロリ
……これよくあるシーンを男女逆にしたアレやな
-
このスレとか雑談だと以外と安価飛ばさないとスルーされることあるよ
-
マゾ肉便器として徹底的に躾けるだけ躾て、飽きたから捨てた相手と街で遭遇
みたいなシチュでやってみたいな
こっちふたなりで相手は人妻、子持ちでその子供は調教のときに孕ませた子
とかがいいな
-
>>293
似たようなシチュがエロゲであった
それ普通に男女だったけど、昔性奴にしたのをとある理由で会わなくなったら子供身籠ってて、生まれた娘が成長した時に帰ってきてそうと知らずに娘を調教。
母親遭遇で久々に母親犯してといっことをしてた
-
>>294
さすがに実の娘を相手に、はよくない気がする……
プレイにcaramelなら元奴隷の結婚相手がふたなりでそっちもついでに抱くとかまでかな
-
不覚にもこんなので笑わされるとは…お茶を返して
>>294
実娘をふたなり種親が抱くというのは背徳的でよさそう
-
( ´・ω・`)
-
勇者を女体化させてもてあそぶ女魔王様になりたい
-
なんで女体化させるの?あとどんな勇者?少年か青年かそれ以上か
-
え、ええ…ロールの内容になんでとか要るの…
まさか魔王が女だったとはな、とか言われて
「それなら勇者様も女の子にしてやろうか」みたいな
青年以上がいいかなぁ
ショタだと面白味にかける
-
勇者「何でこんなことをする!?」
魔王「趣味だ!」
これでいいと思う
-
性欲に忠実な魔王様素敵
-
そんな魔王様に蕩かされたい
-
さんざん蕩かしてから男に戻したら女の子の快感の虜になってて勃起すらしなくなっちゃった勇者様に
「その姿で生きていくのと女の子として飼われるの、どっちがいい?」って選ばせたい
-
自分なら、さんざん女の子の快感を教え込まれたところで男に戻してあげるって言われて
なんで…って顔しちゃったところをそんなに女の子が良いんだって詰られたい
-
>>305
あ、それもいいですね…
-
勇者の使命より魔王様のお嫁さんを選んじゃう、ってのもいいな
男魔王でそんなエロ漫画あったっけ
-
>>305
龍炎狼牙が何冊もその手のエロ漫画出してるね
-
>>307
討伐されて力も失った魔王で嫁になるなら生かしてやるとかいわれたい
きっとひどい辱しめを受けるんだろうなとおもったら普通に嫁としてあまやかされて困惑したい
-
>>309
汚い魔王を見つけたので虐待することにした……?
-
>>310
汚いさすが魔王汚い
力失ってロリ化しててもいいね
-
私の手は、血に汚れすぎた…って慟哭する魔王を後ろからぎゅっと抱きしめたい
ついでに尻を撫でてこの馬鹿者!って怒鳴られた後にいいぞって小声で囁かれたい
-
結論として女魔王はかわいい
女魔王やりたい
-
戦闘力ではチートレベルだけどエロ方面はからっきしな女魔王なら嫁にしたい
-
>>313
昔、外道勇者2というPCゲームがあったけど、女魔王あいてならあんな感じでやってみたい
-
>>314
いいですねぇ…あることないこと吹き込まれそう
>>315
知らないゲームだ…
-
>>316
「相手の体液を取り込む事で魔力を吸収できる」
「精液は特に魔力が豊富なので効果的」
「身体が気持ちよくなってくるのは魔力が浸透してきている証拠」
「逆にいえば、気持ちよくなりながら体液を摂取する事でより効率よく魔力を吸収できる」
「精液からの魔力を最も吸収しやすいのはおまんこ」
etcetc……
-
>>317
嫁になったらこの程度は当たり前。みんなしてる。
って特殊なプレイを
-
>>318
特殊……あんまり思いつかないんだよな……
「朝ははやく起きた方がSEXで相手を起こす」
「奥さんのコーヒーには精液入り」
「食事は背面座位でチンポ突っ込みながら口移しで食べさせ合う」
「お風呂では洗いっこ、お互い自分の体で相手の体を綺麗にする」
「寝るときは限界まで中出しされたあと、チンポを突っ込まれたまま寝る事」
……うーん、ありきたりくない……?
-
>>319
それくらいが好みです!
「これが人間の風習なのか…」
って引きながらでもやってあげたい
-
>>320
おや、好評だった……
巨爆乳魔王なら
「日中は朝のうちに胸の谷間に射精してもらい、そのまま過ごす(一緒に居られない時でも旦那様の事を忘れないように)」
とか
「自室に帰ってきたらはやく帰った方が出迎えSEX」
みたいなのも欲しい
……結局好きなシチュぶち込んでるだけだよね、これ
-
スポーツ系後輩ちゃんになって先輩とジャージックスしたい
-
>>322
ジャージに穴空けてそこからとか?
ジャージに細工して外から分かりにくい穴空けてセックス下後そのまま授業に出させたりとかしてみたい
-
魔王様はいなくなってしまったか
でも実際やりたくなってきたな
募集してみるか……明日にでも
今日はもう寝る
-
>>323
ありッスねー。
部活後にあせばんだまま…とかでも
今日は体育あるから中はやめてくださいね!垂れてくるんで!
とか言っても中出しされて超不機嫌になったり
-
>>325
中出しはしなかったとか言いながらジャージの中に大量の射精とかもいいよね
-
>>326
怒りますよー!
新しいジャージ買ってもらわないといけないっすね
-
>>327
なに、新しい穴空きジャージ?
ついでにちょっと薄手な生地のジャージ買ってこようか?
-
>>328
また穴あき…あれスースーして恥ずかし…
薄手って…なにする気ですか?
-
>>329
なにって、ナニする気ですが?
ジャージの下にナニも着せないで、動く度に胸揺らして乳首を勃てちゃえば一発でわかる使用のジャージですとも
-
>>330
そんなの学校に来てきませんからね!?
まあ…二人きりの時なら…いいっすけど
-
>>331
それじゃ体育倉庫で二人きりになろうか
大丈夫、ジャージは持ってきてるから
ジャージの中も外もドロッドロにしてあげたいね
-
>>332
うわ…バレたら大変っすよ?
中も外も…変態め…
-
>>333
変態ですが何か?
まぁあれだ、サイズはしっかりと一回り小さなサイズを用意してあるから安心してくれ
-
小さいじゃないっすかぁ!?
ああ…ぺったんこが目立つ
-
>>335
ペッタンコが目立つ、それはそれでよし
-
>>335
サイズが小さい方が身体に密着してよりエロく見えるからね
だから問題なし
-
>>336
やっぱり変態じゃないっすかぁ!?
気にしてるのに!
…あんまり続けると移動しろって怒られるかな
-
>>338
変態だって先に答えたじゃないか
ペッタンコを気にしてる子にあえてそれを意識させる。それがいいんだよ
こんな時間だけど移動する?
-
んー、さすがにそろそろ寝ないと明日に…
あ。日を改めて待ち合わせでもいいっすけど
-
>>340
待ち合わせても構わないよ
まぁ、そちらがここまでの話の流れでお相手を望んでくれるならだけど
-
>>341
いえいえ、むしろわたしのほうが眠気のせいでずさんな受け答えを…
私みたいな後輩でいいのか不安なんすけど…
いつなら会えます?
-
>>342
明日なら日中が空いてるのと、夜は22時ごろからなら
木曜金曜も22時ごろなら空いてますね
土日はまだ予定が分からないのでなんとも
-
こっちも名前つけますね
-
>>342
こちらとしてはそう言う受け答えしてる後輩を思いきし喘がせたりとかしてみたいので問題なしです
-
んー、じゃあ明日の22時でお願いするっす!
つまり生意気な後輩をいじめたい?
ひどい先輩だぁ…
っと、眠…
それでは先輩、また明日…
-
>>346
そんな先輩に捕まったのが運の尽き?
それじゃ22時に
おやすみ
-
XD白衣の診察設定で分娩台に固定されて乳首、竿、ケツ穴を徹底的に苛められて射精したい
-
>>348
シンフォギニア?
-
狼狽亭ばりにチンポ管理とか良いよね
-
狼狽亭はfateだと比較的プレイが温めだけど
ストパン…というかエーリカだとかなり人を選びそう
-
狼狽亭いいよね…
さすがに去勢はアレだけど
-
回復魔法で(二度と勃起できない程度には)治せるからセーフ。
ハード系のシチュだと魔法でもナノマシンでも良いけどある程度リカバリ可能な方がする方もされる方も遠慮なく出来て好き。
-
玉潰しも金蹴り含めて完全に言いなり管理下に置くのは好き
-
射精禁止よりもういやだって言ってもびゅーびゅー出させられちゃうイキ癖つけられたよわよわチンポにされちゃう方が好き
-
イキ癖はショタ相手とかなら好き、大人だと逆に完全管理して見たい
-
ショタなら、すぐ勃起してすぐイって、バカになりながら腰振り続けたい
エロ台詞刷り込まれながら赤黒くなるまで使い込まれて、オナ逝き出来ずに中イキしか出来ない肉バイブチンポになりたい
-
下半身管理するならイリヤとかでキモ中年をキンタマ蹴ったりイジメつつか
あとは、丸っこいキモオタ彼氏をラブラブか、かなー
される側でも歓迎だけどね
-
渋で見かけたんだけど、思い出しイキって凄いエロくない……?
-
思い出して突然イキ出すとかもうギャグになっちゃうだろ!
-
授業中にイったら人生終わるナリ……!
-
>>359
エロいけどロールに組み込むのはムズクない?
-
いや何かがきっかけになってとかちょっとしたワードでスイッチが入ってしまってとか
そういうのでしょ!?違うの…?
-
たまにそういうエロネタあるよね。
何かのキーワードで、自分が調教されてた記憶(それまで自覚なし)が蘇るからの、思い出し絶頂
-
キーワードネタは好きかな
何年も前のことなのに、その一言言われると自然と身体が従っちゃうの
催眠とかじゃなくて躾けられたように、ワードや合図で
-
渋凛「(ヤバい、授業中にイッちゃう・・・!)」
渋凛「あっ、ンっ♥(あ、イッちゃった!ヤバい、どうしよう・・・)」
生徒A「おい、なんだ今の喘ぎ声www」
生徒B「誰だよ授業中にイッた奴www」
渋凛「(私の学生生活終わっちゃう・・・)」
唐澤貴洋「オイラがイッたナリ」
渋凛「(!!!!!)」
生徒A「唐澤貴洋がイッたのかよwww」
生徒B「尊師なにやってんだよwww明日からハブられんの確定なwww」
渋凛「か、唐澤君・・・」
唐澤貴洋「これでいいナリよ」
-
>>362
いやそれはそうだけど、なんか良いネタにならないかなって……
>>363
そんな感じ……なんだろうか
プレイの事を思い出したらちょっとキュンキュンしてきちゃって……みたいな
-
うわぁ……
-
>>367
単発ネタか導入、かなー
思い出しイキからのムラムラとか?
-
痴漢されていかされて
同じ電車に乗った時に思い出していっちゃうとか
-
百合ップルを男で寝取りたいという声はあるけれど
百合ップルをふたなりで寝取りたいという声は聞かない
心だけは恋人を好きなままなのに、身体は最低な寝取り相手に逆らえないの百合ップルの片割れやりたい
-
ふたなりで寝取るのだと、男女カップルの方が好き。
男の子よりも明らかに大きすぎなくらいがなお良い
-
同じ比較対象の男性器があるからでしょうね
ふたなりから寝取られる場合だと、ノーマルカップルから寝取られるのでも、百合ップルから寝取られるのでも
なんならウホップルから寝取られるのでも、どっちも本来の恋人との比較対象があるから便利過ぎる気がします
-
じゃあ女の子でふたなり×女の子カップルからふたなりを寝とる展開
自分の恋人よりふたなりが大きくなって精子も沢山出て罪悪感持っちゃうふたなり相手で
-
>>347
待ち合わせとは言ったけど、どこでとか決めてなかったから、スレ違いかもしれないけどちょっと待機させてもらいます
-
この辺の板で「待ち合わせ」つったら、普通は伝言板を使うんだぞ……
-
>>375
一言残して、普通に伝言板で良いじゃん定期
-
そんで伝言板に後輩ちゃん来たぞ、早よ行け
-
大変失礼しました
>>378
そしてありがとうございます
-
まぁまぁ、新規さんかもなんだし
-
鴨南出汁……
「美味しい飯を食うのと気持ちの良いセックスするのは同等の価値があるらしい
なので美味い飯食わしてやるからやらせてくれ」
そういって私たちは近所で美味しいと評判の店に出向くことに…
こんな頭の悪きシチュエーションを思い付いてしまった
-
お礼ックスの亜種になるのかな
-
ふんがーふんがー上鴨蕎麦
-
>>371
どれぐらい最低なの?
-
男の娘、ふたなり、tsさんと兜合わせ、玉ゴリゴリ押し付け合いながらぶっかけし合いたい。
-
ファンタジーの世界観でライバル格だった女性をボコボコに倒しレイプして攫って嫁にする悪魔。
そんな目にあったけど、鷹揚な態度で悪魔に接する、ツンツンデレな女。
と、そんなシチュで遊んで見たいがどうなんだろうか…需要とか、設定直しとか…
-
ボコボコレイプってのがどのレベルかによって食いつく層が違いそう
-
槍間家の女の子やりたいなー
-
>>387
動けないくらいに消耗させて…レベルで考えていましたが
リョナレベルと消耗レベルどっちが需要多いんでしょうかね…
-
ファンタジー世界がファンタジー寄りかリアル寄りかでボコボコの加減が変わってくる
かも
-
>>390
ファンタジーよりが希望ですよ
さらに話を発展させるなら、女を悪魔化させて悪堕ちさせたい
だから女の子は少し厭世的な感じが希望なのです
こちらが男役にしろ女役にしろ
-
ボッコボコにやられてお持ち帰りされた後、
やたらとくつろいでて悪魔を顎で使う様な困った娘とかいいですね
-
>>392
そう言う女性希望です。
悪魔側もボコボコにしておきながら、かなり女性を愛してしまっておって
顎で使われてやる…ただし滅茶苦茶には犯す的な…
-
それで娘がマグロ気味だとむしろ面白そう…
-
>>394
あくまで実は両思い設定を希望なので、いやいや言いながらマグロでも良いですよね〜
最終的には悪魔同士の子を産んで、ハッピーエンドな感じでw
-
>>388
ヤリまくりな家に遊びに行って帰ってこれない子供やりたい
-
やれば
-
>>395
最終的には相思相愛……とてもいいですなぁ
-
>>390
背面を鞭打ちなら、イケる。血が出るレベルまでならOK。
肉が弾けるのはイヤン。
戦いはホーリーパワーVSダークパワーなカンジかしら。
簡単に負かして嫁にするはずの悪魔側が意外と梃摺って、人間(エルフ、天使)のくせに生意気な!と奥義を発動するとか。
-
>>396
子供とかショタはないかなー、アナル掘られたい女装っ娘ならあり
-
おっさんとかだと苦手だけど、お姉さんに連れてかれてアナル弄られるとか良いよね。
そんなサイズで遊んでもらえると思ってたの?的に太いのでゴリゴリされたり
-
今は貞淑な妻は元ヤンとか元ギャルとかもえる
旦那にしつけられたてきな
-
彼氏の前で彼女犯して寝取りたい
ビデオ通話越しに犯してる場面見せつけるとかでもいい
他鎮守府提督に寝取られた艦娘連れて元居た提督の前で寝取られ宣言させるとかそういうのでもいい
-
提督に隠れてイチャイチャ浮気する方が好き
-
提督の前では普通の顔しながら裏では浮気セックスしまくってまーすってやつか
-
かんこれは知らないけど、イケメン提督では満足出来なくて中年提督にとかは良いと思います
-
訓練生時代は中年提督にパコられて、艦娘としてイケメン提督の鎮守府に赴任するけど物足りずに結局中年提督とパコる
-
>>405
鈴谷とか鹿島が似合いそう
-
竿役としては中年男優秀だよね
浮気系とか寝取りとか
島風コスした男の娘に媚薬盛られまくった加賀が寝取られる同人好き
>>408
ああいう普段から遊んでる系の艦娘はあっけらかんと浮気告白してくれそうでいいね
個人的には羽黒みたいなのが裏ではビッチになってるとかもよいと思います
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1298472.jpg
旦那に隠れてノリノリで浮気してるのが好き
-
NTRとか調教とかレイプとかメインで遊んでるけど
時々無性にエロ度は薄くなるけど、イチャイチャ系もしたくなる…。
堅物系×ビッチとか
-
>>411
強面で中々振り向いてくれないおじ様に猛アタック仕掛けてくるとかよさそう
-
ttp://i.imgur.com/6koyZ9d.jpg
体がエロくて周囲は皆許してくれるのに、厳しめのおじさまか…(画像に語弊あり
-
入渠のたびに跨られるショタ提督やってみたい。
艦娘全員の相手をさせられて、精剛じゃないと……って満足させられなくて、
執務中も鍛えるためとフェラされて悶え越えを響かせて、バケツは媚薬と精力増強剤とか。
夜は流石に静かにしている艦娘相手に収まらに疼きを慰めてほしいと、熱いモノを押し込んで寝るとか…
壊れショタしたいな……。
-
アラフィフやりたいけど難しいわ。
相手を立てつつも興味ありませんみたいな気の利いたセリフがなかなか出てこない
-
>>414
その提督早死にしそう……
-
ショタは微妙。おじさまの上で腰振りたい。
-
艦娘に限って言えば、おじさん、ショタ、イケメン、それぞれ合う艦娘があるし好きなので良いんじゃない?
-
澄まし顔でビッチな加賀さんとか?
-
>>415
非エロ系の場所でアラフィフロールする事があるけど、言い回しがキツい…
個人的には、輪をかけて大変なのがシェイクスピア
-
猛アタックされたい側として
騎士団長として武勇を馳せて後任の指導に力を入れているおじ様とか、かつで勇者として持て囃されたおじ様とかが
後任の育成も滞りなく余暇が出始めて自宅に帰っても特にする事もなくなって
そんなおじ様の自宅に押しかけ妻として乗り込んで来た娘に気圧されつつ抱き始めて…くらいのがいいなぁ
十数年ぶりに訪れたエルフの村で出会った娘が当時よりも美しく女らしく成長していて懐かしみながら夜伽をしてもらったりだとか
お風呂でお背中流します→口で綺麗にしますコンボで続きはベッドの上でお願いしますとなし崩し的に抱きつつも、性欲持て余していたおじさまが激しく求めてしまうだとか
そんな事されたら押しかけ妻と色狂いになって次々変態プレイに手を染めていきそうではあるけれども…こういう感じで堅物おじ様遊びたいなぁ
-
>>421
見た目ダイ大のバランで想像した
きっと脱ぐとムキムキだけど体中古傷だらけなんだ
-
>>422
やるならFEのロレンスとか、戦国無双の島津義弘みたいなのがいいなぁ
http://i.imgur.com/eqZgh6M.jpg
全身古傷だらけってのは同意
こんなおじ様の所に押しかけ妻する娘を想像するととても可愛くて良い
-
全盛期と比べればはるかに衰えてるけど現役の最強騎士と張り合うくらい強いんだ
-
中年とかビッチのシチュは一時期馬鹿にしてたけど最近何度かだけやって楽しかった
またやってみたいけどテンション維持大変そうだなぁ…
-
>>425
困ったときはリバだね
相手にもやって貰えば勉強にもなるし
-
>>426
リバかあ
男やったことないんだけど、できるようにした方がいいのかな
-
>>427
男でやりたいことがあるなら、かなーとね
それぞれの趣味もあるからどうとは言えないけど
-
>>428
なるほど
ゴミのように扱われて汚されたい!となることはあっても、汚したい!ってなることないんだよね
攻めっ気薄いって言うか、受け身なんだろうなって最近悩む
攻めも安定してできるようになったら多分もっといろんなシチュでロールできるようになるし
-
>>429
自分はしたいことと、されたいことが合致しているから、男でしたいことは女の子でされたいことって感じでやってるよ
そこは本当に個人の趣味だから絶対は無いからねー
だから
お願い、ひま、ひゅ♥ もっと、ざぁめん、くらひゃい♥
(ガクガクと震える身体を動かして、既に精液まみれで尚もザーメンおねだり♥)
(ゴロンと仰向けになって、ヤリ崩れたおまんこを広げたらコポッと奥からザーメンを垂らして、緩んだ笑顔で舌舐めずりをして、口元についたチン毛とザーメンを舐めとった)
なんて、汚し犯されたくもあるし
なんやぁ? ほんま底なしやなぁ♥
ったく、こないなザーメン中毒がお澄まし顔して清楚でございみたいなツラぁしとったんやから犯罪やで♥
おら、もっと股ひろげろや♥ 40以上年上のチンポくれたるで♥
(タバコを吸って一息ついていたら、まだまだとばかりにおねだりをされて、たるんだ腹を揺らして目をぎらつかせる)
(こうなったら徹底的にやったるかと、チンカスを掃除させてピカピカになったチンポを揺らして、舌舐めずりをした)
と、汚されたくもある
-
見た目ギャルなのに一途だったり、アホ可愛いのがいいなぁと
アイマスの美希とか。
ギャルごはんって漫画見て思った
-
スレチかもしれないけれど変態お下劣トークしながら、ロールの話し合いをしたりして
お互いに本当に気に入った内容が出たらそのシチュを使ったロールをやってみるみたいな
打ち合わせも楽しめる感じでやってみたい
こっちは男性でお相手には女性でというと恐らく皆無になりそうだけれど…
-
>>421
明るくて美人でかわゆいエルフっ子も勿論良いけど
暗くて根暗な悪役だったけど、お陰様で人並みに更生した子とかならやって見たい
-
黒ギャルが異世界転移してダークエルフに間違われるラノベあるけど黒ギャルちゃんめっちゃいい子で笑う
-
>>430
なるほど…以前他の人にも、攻めやってみるなら自分のされたいことをしてみると良いよって言われたんだけど、自分の好きなシチュと相手の好きなシチュが剥離してるかもしれないって考えると攻めは二の足踏んじゃう
………多分ですけど、何度か相談のってもらってる気がします
シチュとか、ここ以外のスレでロール関係ないアニメとかのことでも
だからありがとうございますとだけ
>>432
ちょっと楽しそう
-
>>432
需要あるぞそれ
-
>>435
やれることは増やしてみるのも、やりたちことを深めるのもどっちも楽しいよー
あ、それはどもども
-
>>432
割と都市スレなら歓迎されるんちゃう?
-
>>435
楽しそうと反応貰えるだけで嬉しいな
打ち合わせで盛り上がって楽しいと思うことが多いからそこらへんも楽しめたらなーって
>>436
あるなら良かった、こことかはふたなりとか多いから性別指定だとあまり居ないかなって思ってたよ
-
下品行為好きなビッチキャラハン定期で見かけるからな
競争率高いけど
-
問題は打ち合わせで満足しちゃってロールに至らないことがある点だ
-
>>433
暗くて根暗な悪役が更生するのは面白そう…落ち込んだりしたら呪い掛けたり、手料理ですと怪しげなスープ作ったりとかほのぼのする
例えば陰湿なロリ魔王が更生して、あの時倒された魔王ですと立派に成長してやって来るとか
元魔王軍の幹部クラスだったのが更生してやってきて、当時の際どいコスチューム着て「あの時のは私ですお蔭さまでこうなりました」と証明してみせるとか良さそう
ドラゴンフォースのジュノーン様みたいな全身甲冑で正体不明な仇敵が鎧脱いだら凄かった系でもいいね
-
>>438
んー、ちょっと見たことあるけれどすでにある程度の設定が出来上がってる状態みたいなスレだから
個人的にはちょっと違うかなって思うんだ
…我儘なのは分かってるけれど、その設定が枷になっちゃうと勿体無いなーと思ってるからフリーな感じでお願いしたいかな
-
>>437
とりあえず広げられるように頑張ってみようなとか思います
いえいえ本当ありがとう
>>439
ただ自分だと打ち合わせで満足しそう
楽しそうではあるの
-
>>443
その設定を活かしていくスレだからなぁ
発想力がないと難しいかもな
設定考えるのが好きだったり得意な人だと、話してて盛り上がってるみたいだし
-
>>444
打ち合わせで満足しちゃう事もありそうだから、本当にお互いに気に入ってやってみたいロールの内容だけにしたいなぁって
話し合うのをメインにしてもいいし、ロールをメインにしてもいいし
割と柔軟にお相手してもらえたらとも思ってるからやっぱり難しいかなとここで書いてみた次第で…
-
>>445
例えばファンタジー的なシチュとかしたい時は都市設定が引っかかっちゃうんじゃないかなぁと思って…
そういう意味だと自分の内容とはそぐわないと思うから……あと常連さんっぽい人が居ると何だか入り辛いってのもあるかな…あくまで自分の考えだけれど
-
>>442
根暗っ子だけど、身体も凄くて、性格難ありの性格美人、世界を征服力を持ってる見たいな子とか。
高慢ちきで誇り高いけど、おじ様の三歩後ろを歩く元悪の騎士とかとか
ギャグテイストでも、エロ中心でも楽しそうだけど
-
都市スレは受け身な方は楽しめないかもね
-
>>446
自分はそうなっちゃいそうなんで募集してても乗れないけど、需要あるのは確かだろうから頑張って
とりあえず募集スレとかに書いてみたら案外人来そう
-
>>450
むしろロールはしなくても楽しめるならトークだけでも良かったり…
本当にお互いに気に入る内容も中々難しいでしょうし
ですが反応を貰えて嬉しかったです
一番の問題はこの募集内容にして何処のスレで募集するのが一番良いのかというところでして…
-
希望スレなり、こんな設定なりで良いんじゃない?
-
>>451
なるほど
なら普通の募集スレか、そういうトークでもノってくれる人って条件で決め打ちとか一期一会もありなんじゃない?
それこそここでもいいんじゃって思うけど、そうなると他の人が使いづらくなるのとか見つかれそうだし
-
反応有難うございました
こんな内容だと募集してもと渋ってましたが、内容をもうちょっと考えて募集かけてみます
ここで話せて良かったです
有難うございました。
-
>>448
性格難有り過ぎて押しかけするしかないという思考に至るもいい
世界を征服する力を手にしながら、立場ほっぽり出しておじ様お迎えしにある種リクルートしにいくとかでもいい。私のモノになってもらえませんか?的な
高慢な元悪の騎士なら事ある度に「おのれ…!」と激高するけどもすぐしゅんとしちゃってとかでもいいな。ぐぬぬ…系になりそうだけども性欲は強そう
ギャグテイストでもエロメインでもどちらも楽しめそうだよね
元根暗なのを生かしていくならすぐ落ち込んだりして構ってもらいたがり
裏返せば実は甘えんぼで頭撫でられただけで嬉しそうにすり寄ってくるだの、好き過ぎて抱き着いてるだけで軽く絶頂する位とかでも
陰湿癖が残ってて食事に超強力な精力剤混ぜたり、エロアピールする事で振り向いてもらいたい構ってもらえると思い込んでたりとかでもいいね
おじ様的にはそんなの関係無しに一緒に居る訳だけれども女の子側がどんどんエスカレートしていくとかもよさそう
「まったく…仕方ない奴だ。……こっちに来なさい」とか言って招き寄せたい
-
>>455
良いですね
どっちかと言うと根暗魔王、元魔王がやって見たいですね。
元は幼く残忍な魔王だったけれど、おじ様に討伐されて数年…世の中を知らないなりに生きてきて年頃になって、お嫁さんにして下さい、婿になって下さいなどと
年の差なんて気にせずに来て夜も昼も勘違いのご奉仕。
猫系かと思いきや犬系で、抱っこされるだけでいっちゃうとか、良いですね。
世間知らずなだけに、普通にエロい事をして見たり、孕ませてほしいなどなど言ってみたり…
-
>>456
根暗な元魔王として討伐された後、更生して魔王軍と人間種族の間で友好関係を築けるようにしているだとかで
おじ様の所に押しかけ女房的に来てはエロい事したりするのも友好の証とか言い訳しちゃいそうですよね
大好きで仕方ない犬系元魔王は好みですし凄く可愛いと思います。それこそ本当に尻尾生えちゃっててもいいかもしれません
抱っこされただけで軽く絶頂して、頭撫でられたりキスでもされようものなら潮吹きしたり嬉ション漏らしたりしても良さそうな
孕ませて下さいと言ったり進んでエロい事したりするのも世間知らずで妻なんだから当たり前と認識していて
「そんなに儂の子を身籠りたいという気持ちは分かるが、お前の立場も…」とか躊躇しつつも満更じゃない顔でハメたり奉仕させたりしたいところです
好き好きアピールされ続けている内に、強面の顔も柔和になり時折笑みを浮かべる様になって
押しかけ妻の元魔王をきちんと娶るつもりで密かに指輪の手配してたりしたいですね
おじ様の自宅でまぐわったり、元魔王城に連れて行かれてホームグラウンドでやりたい放題とかもできそうです
もしも宜しければ打ち合わせからお願いできればと思うのですが、今夜はそこまで時間が取れないので明日以降でお時間頂くのは可能でしょうか?
-
>>457
ワクワクですね〜
ですが時間が取れそうなのが日曜日で、時間も未確定なので後で伝言をいたしますね。
一応コテを入れておきます
-
それトリや
-
>>458
日曜日でしたら昼以降…具体的には13時くらいから可能ですので伝言板で時間の打ち合わせしましょう
こちらもトリップを付けておきました
おじ様の方も元魔王と遊べるのを楽しみにしております
長々とお話させて頂きましてありがとうございました
-
>>459
せやな…
失礼しました
名前は後で考えましょう
-
>>460
ではまた…
日曜日楽しみにしております
-
発育の良い小さい子と遊んでみたい、と唐突に思ったけれど対価に出せるものがないなぁ
ふたなりのお姉さんの需要は下の方まで伸びたりしていますかねー?
-
夜の電車で女の子を立ちバックで合意の上で犯したい
-
http://i.imgur.com/kob6W0t.jpg
喋れない犬娘可愛い
-
残酷描写のできるロールで
悪魔と悪魔の弟子を基本配役に、被害者役を交互にあるいは同時進行ロールでできるなんてのは難しそうですよね〜
グロ描写やりたいのですが…
-
引き締まった女兵士とメタボおっさんでエロいことしたい
おっさんで攻めたい
-
>>384
私の恋人に連絡して「今から君の彼女にオシッコ飲ますねー」って宣言してたり
ハメ撮りとかいっぱい取られてたりとか、鬼畜なことが大好きみたいな
-
「おしっこ美味しそうに飲まないと君の彼女にも同じことするよ?」って脅すとか
もちろん彼女は強姦済みで「同じことを恋人にされたくなかったらだまってて?」って肉体関係強要中
二人とも妊娠させたあと対面させてネタばらし、みたいな?
でも二人がどんな顔するかみたら満足して飽きるくらいのぬるい鬼畜さしかないわ、私には
-
百合っプルじゃ子供ができないから、二人に種付けしておいてあげて対面
どちらも自己犠牲で彼女を守ったつもりだった二人とも絶望…
のまま失踪とかそこそこ鬼畜だとは思う
ご主人様の名前として入れ墨彫らせるとか、恋人との思い出の品におしっこさせるとか精液掻き出させて汚させるとか
もちろんそのまま消えずに二人とも飼うとかの方が鬼畜ではある
-
百合ップルの二人はお互いのことは好きなままだけど
一緒にいるのがもうトラウマ刺激して地獄、みたいな感じにしたい
関係を続けても別れても不幸になるようにしたい
他人の人生をグッチャグチャにする下卑た快感
-
男の娘やふたなりの金玉を、コリコリ虐めたい。
ふたなりなら前もあるのに会えて後ろの穴を虐めたい
-
そういうのいいね
人生壊されてみたい
-
なんか人生壊される系のロールしてみたい
-
>>474
物理的に?
それとも借金だとかモロモロ?
-
熟ショタとかママショタやりたい
こっちがショタ側だけどな!
-
>>475
どっちも好き
>>471みたいな壊され方もいいし、ファンタジーとかで消せない淫紋とか入れ墨刻まれちゃうのとかも
-
ビッチを装っていたり、余裕ぶっている女の子が
チンポのサイズを見たり、挿入した後に段々と余裕を無くしていくのが好き
-
牝化した男の子と百合(哲学)してみたい
-
その場合相手側にも中性属性を求めるがよろしいか
-
>>480
じゃあやめとく
-
少し前に話題になった百合BLかと
-
優等生タイプなのにすっかり歳上のふたなりのチンポにハマって便女状態のJCをやりたい
歳上の幅としては大人の人がいいなぁ
-
性的な生態してる生物の発生してる島に置き去りになっちゃった女冒険者とかやってみたい
匂いで誘き寄せて精液みたいなのぶっかけて種を運ばせる植物とか、寄生してきて体液を餌にする虫とか
-
勃起の意味すら知らない子供の頃見た生物ドキュメンタリーで
ハンマーオーキッドって植物に騙されて花粉を付けられて運ばされる虫ってのに
エロスを感じた
-
>>483
優等生タイプとなると生真面目な娘……とかでしょうか?
呼び出し便所やら芸とかを仕込めたりはできるのかな……
-
>>485
そんな感じのやりたいなって思ったけど生物側大変そうでロールよりSS向きかな
-
>>486
真面目な子を考えていました。呼び出して即尺、即飲尿とか女の子としてどころか人間として扱ってもらえないみたいな
芸は考えてなかったんですけど惨めさが強調されるならそれもありですね
-
>>488
人間として扱ってもらえない……となると暴力を振るうのもOKでしょうか
真面目クール系で通ってる筈のJCも歳上ふたなりさんの言いなりで、両親から貰ってるお小遣いも献上させたりとかの惨めさを際立たせたいかな
部活で合宿があるからと親に話した上でお姉さんに長期間飼って貰ったり
-
養子かそれに準ずる立場で引き取られた先で奴隷にされたい
こちらは女の子で相手も女の子かふたなりかで
自分と同じ歳の子の奴隷にされて学校でも家でも性処理させられたい
相手側の母娘の共同で使われる奴隷みたいな立場でもいいなぁ…
-
>>489
暴力もOKですよ。金銭的な搾取も
普段が真面目+クールなら惨めさも引き立ちますよね
数日間泊まり込みで飼ってもらうのもいいですね
もっとイメージを形作れたら改めて募集してみます!
ちょっとのお話でしたが興味ある人もいるんだなぁ…ってわかって嬉しかったです
おやすみなさい〜
-
セックスの実技までしちゃう保健体育の授業とかをしたい
少子化進行を防ぐための教育方針、みたいなエロゲみたいな世界観で
ペアになった男女でもいいし、先生相手でもいいし……
-
ブラッドボーンで百合がしたい…
定番の女主人公×人形はもちろん、マリア×人形とか、マリア×アデライン(まだ人間だったころ)とか
ニッチなところだとヨセフカ×ニセフカとか、ブリたそ(擬人化)×ユリエとか、とかとか
しかしアイリーンだけはいまいち誰とくっつければいいか分からない、NL向きなんだろうか
-
>>492
都市スレで性処理委員によるセックス講座ネタあったからそんな感じかな
-
家族には要らないヤツだとか産まなきゃ良かったと罵られ
学校では無視されたりイジメられてる
人生詰んでる状態の根暗なむっちり系図書委員女子を変態独身体育教師の此方が偶然助けたら
ものすごく懐かれてなんでも言いなり状態なエロ奴隷にしちゃいたいな
人生破壊系を見たときの反発で逆にどんな扱いでも良いから必要とされたい女子を救っちゃう(?)系で
-
>>487
筒井康隆でそんなんあったな
-
>>496
そんなんあるのか…
エロゲーとかならあるとは思ってたけど、一般なのに…
-
>>496
メタモルフォセス群島?
エログロ描写すごいよねあの先生
というか小松左京も星新一もそうだけど日本のSF作家って基本変態しかいない
-
>>498
ポルノ惑星のサルモネラ人間もな!
-
膣と肛門にメスに卵を植え付けられた上に
オスに犯されて精子ぶっ掛けられて
お腹の中で卵を育てさせられた上で産卵、出産
単に犯されるだけじゃなく
他の生物の生殖のためにいいように利用される屈辱
-
なんかこう
翼さんorマリアさん ×なのは(小)orフェイト(小)orヴィヴィオ
で姉妹っぽく甘々いちゃいちゃクロスオーバーとかSAO×エグゼイドがクロスオーバーとか
素敵そうだなとか土日のテレビ見ながら思っちゃった
-
SAKIMORI語を覚えるフェイトそんか…
エロメインだと中々できないけど作品クロスしてそう言うのはちょっと見てみたいよね
-
もう目をキラキラさせながら「翼さんかっこいいー」なんて言ったりしてね。お姉さんがたも満更じゃない反応するだとか
せんぱいせんぱーいって言いながらクリスちゃんになつくのも面白そうかな
-
シンフォギアのコスチュームってエロいよね…でもあの熱血部分を取りたくない私はどうしたらいいッ!?
-
発情期のある女の子とか良い
-
体育会系エロにしたらええ
-
セックスレスリングで勝負だ!(ゴゴゴゴ)とか? うんバカエロだ
-
>>506
体育会系かぁ、試合後にとか
-
そーいうスポーツ系セックスいいよね、「セクササイズ」とか言ってさ
-
>>507
腹筋させる度に亀頭舐めさせてイかせるまで終わらないとか、うさぎ跳びして足腰立たない所でケツぶったたくとか、バイブ入れながらのスクワットとか
体育会系しごきエロの意味だったよ
-
訓練用の安全管理システムとして
与えられた衝撃を性的刺激に変換するシステムを導入すればええんちゃう?
-
>>510
しごきエロいいね
全裸筋トレで
腕立てで「ケツが上がってきてるぞ」とお尻引っ叩かれるとか
アナル責めされながら背筋とか
挿入されながら手押し車とか
-
>>501
クロスオーバーものは興味あるなー
具体的に誰と誰が良いとか言われると困るけど
-
>>512
全裸よりかはスポーツウェアのエロさを際立たせたい派なので相容れないかもしれないけれど
しごきエロは面白いし遊んでみるといいかもしれない
縛られたりするのとはまた違う方向のSMプレイが楽しめるかも
-
女当主になって女の家臣を気紛れに折檻してみたい
武人みたいな忠臣をボロボロにしたいな
-
養子かそれに準ずる立場で引き取られた先で奴隷にされたい
こちらは女の子で相手も女の子かふたなりかで
自分と同じ歳の子の奴隷にされて学校でも家でも性処理させられたい
相手側の母娘の共同で使われる奴隷みたいな立場でもいいなぁ…
-
>>515
どんな折檻なんでしょ
-
>>507
面白そう
組み合っては愛撫され、関節技のついで陰部を掻き回し、投げ技もエロく改造したもので責め立てる
といった感じでやってみたい
男側やるから女側誰かしてくれないかな?
エロレスじゃなくてもエロリートファイトでもいいな
-
>>517
鞭打ちで綺麗な肌に赤い筋を何個も刻んでみるとか
たぶん表情変えずに耐えてくれそうだから、苦痛に歪む顔が見たくなって焼印入れたりお尻の穴に異物入れたり大量浣腸で排泄させたり
クリトリスと乳首に針を突き刺すとかもしたい
-
エロ漫画先生のメルルの仮面被ってるときの口調好き。
男の娘設定でホモ設定だともっと好き。
-
エロ漫画先生(美少女(♂)か…いいねそれ
-
男の娘で男の娘の奴隷やりたいなぁ
-
♀同士でマーレ人とエルディア人みたいに支配人種と被支配人種みたいな関係で
虐められたいなぁ…519さんくらい激しい行為で
-
>>521
エロマンガ先生(美少女♂)に『デレデレしないもんな』、『好きな人いるんだもんな!』とか言われたい。
-
冬コミのラブホオフパコでは他人の勃起チンポを見たり軽く触って見ただけでフェラチオには踏み切れなかった女装レイヤーが今回こそはと夏コミに向けて男同士でチンポを舐め合う決心する男子高校生が多発していると言う
-
騎士団ではお互いの絆を育むためのホモ行為が普通だった……ということで、優れた戦績を挙げたものは団長であるランサーアルトリア(♂)と一晩を共にできる制度のある騎士団
息子のモードレッド(♂)が優れた戦績を挙げたことで、近親ホモセックスをすることに……
-
裏切ったモーさんが乳上倒しえホモレイプするのもいいんじゃない?
乳上のケツマン狙ってたホモ息子
-
定期的にホモが発生するな…
天龍ちゃん(♂)とか最上くん(♂)ならまだしも、皆業が深すぎんよー。
-
ホモ乳上にドレス着せて結婚するモーさん
乳上じゃなく母上なら割とよくある気がした
-
母上っていうと、ナイチンゲール×モーさんか…
-
乳上とモーさんならモーさん攻めのイメージだけど
ナイチンさんとモーさんならナイチンさん攻めのイメージ
-
こんな時間だけど、安産型の牝を可愛がりたい衝動にかられる
-
安産型って単語がもうエロい
-
高雄型の雌に見えたけど、彼女達安産型だしセーフ
-
安産型の男の娘と連れション言ってそのまま個室でやりたい
-
安産型ってかお尻の大きなショタは確かにエロい
セクハラしたりからかったりしてあげたくなる
-
ショタでお尻にいっぱいセクハラされるシチュはしてみたい
格好はスパッツとかふんどしで
-
よしゃ、おっちゃんがネチっこく撫で回したり
おっと手が滑ったとか言ってキンタマ撫でたりしたるわ
-
背面座位っていいよね、前に見物人がいなくても、鏡がなくても。
-
恥ずかしがってるのにねちっこくおじさんにそういうイタズラされちゃう系は好きかも
シチュエーションは普通の可愛い男の子が親戚のおじさんとかにイタズラされるのでも
アイドルの男の子がお偉いさんとか共演者の中年にイタズラされるとかでも
-
>>540
当たり前のスキンシップの延長くらいでセクハラしてっても良いね
お尻触られて恥ずかしがったり、手の甲抓ってくるような間柄でも良いし
アイドルとかの方がそれっぽいかも
-
>>541
日常的にそういうセクハラされてるって関係で
こっちアイドルとかで行くなら
天才てれびくんの芸人とてれび戦士みたいな感じで
相方的ポジションで番組の内外でいろいろイタズラされちゃうとか
番組そのものがお笑いを装ってそっちの趣味人向けに作られてて
男の子が露出高い格好や時には全裸になったりするような企画、コーナーが多々あったり
-
>>542
当たり前のように、軽いエロありだけど健全ぶった番組って感じかね
にしても、天才テレビくん、懐かしい
女装だとか、明らかに狙った格好して笑ってはいるけど
ちょこちょこセクハラしていたり、ふんどしなら祭りのイベントだったり
-
>>543
女の子ならともかく男の子なら全部笑いや健全に出来るだろって感じだけど
実際は明らかにそっちの層狙いや上の方の趣味みたいな
まぁ天才テレビくんは子役と芸人のおっさん両方出てくる番組として思い浮かんだだけなんだけど
(実はそんな見たことないし)
女の子用の水着とかミニスカ穿かされたりとか
それでたまには男の子らしい格好ということでふんどしとか金太郎の腹掛けルックとか
そんでおじさんには当たり前のように
言葉でからかわれたり、触られたり、脱がされたりみたいな
-
>>544
あくまでお笑いとしてやったりしてるけど、それ系の人狙いのエロ番組とか
ある程度のエロは容認されてる世界でも良いかもね
スカートめくりをしてみる。みたいな感じで男の子アイドルにスカート履かせてスカートめくりだとか
女の子の水着着せて人前でトップを外して「男でした!」ドッキリだったり
ふんどし、腹かけも良いね
ネチっこくセクハラされて満更じゃない感じだったり、乳首とかも刺激されてたり
ゲームで勝った男の子が罰ゲームとして負けたおじさんの顔に座ったり
-
>>545
ショタの裸にだけは寛容で男の子の羞恥心は無視される感じとかね
まぁ割と現実の延長線でいける感じだけど
下着も女の子のだったり、あえてそこはブリーフだったり
それだけじゃわからないってことで最終的にパンツも脱がされちゃったり
女の子用の水着で日本全国のプールや海に行くコーナーがあって
水着もトップだけじゃわからなくてかえっていやらしいからって結局下も脱がされちゃったり
恥ずかしがってるけど乳首やお尻触られすぎて感じるようになっちゃってるとかね
罰ゲームはこっちが負けたらお尻ペンペンされるとか
どっちにしろ恥ずかしい感じで
……どうしよう、今日よければこのままロールとかしてくれる?
-
>>546
その辺をさらに緩く拡張したイメージかな
陰毛出したらダメだからパイパンならオッケーなんて時代もあったことだし
男の子ならどれだけ可愛くてもどんなエロいことしてもあり、みたいなね
最初しばらくローペースになるけど、良ければ打ち合わせからどうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495815997/
-
>>547
ありがとう、じゃあそちらでお願いします。
-
>>548
こっちも移動します
-
こっちが男複数での乱交ってしてみたいんだけど
名前と見た目程度の簡単なものでいいから設定を用意するのと
名前も設定もなしでとにかく何人かいるって程度のだと
どっちが女性側としてはやりやすいんだろうか
-
男集団は乱交よりも逆ハーレムもしくは女性優位の男集団オナニーショーか射精管理ショーが好き
-
>>550
女側も複数かどうかによる
-
>>552
複数の棒を女性側に押し付ける方が好みなので、女性側は一人でいいかな
こっちが両手で数えきれない人数とかなら、女性も2人か3人くらい居てもいいかもしれないけど
それはそれで相手に負担がかかっちゃうし
-
>>553
乱行より輪姦が好きで、でもサオいっぱいなだけよりそれに至るシチュにハァハァするタイプがここにおる
-
>>554
確かに複数の竿で繰り返し挿入したいけど、そこに至るまでのシチュもやりたいので
気持ちは良くわかる
一対一なら絶対に負けないような雑魚相手に数で押されてそのまま犯されてしまうとか
弱みを握られて集団ご奉仕とか
-
>>555
姫騎士が夜盗の罠に…
姫騎士が紳士の皮を着た騎士団の犠牲に…
奴隷女に性技を仕込んで高値で売る奴隷商人…
-
教師と生徒のイチャつきっていうか年の差カップル凄いドキドキする
ちょっとやってみたいかもしれないけど
-
>>557
40歳差とか
-
>>553
男側は複数と言っても一つの意思共同体みたいな感じでいいかなぁ
三穴ファックとかされたい
-
>>556
そういう方向性なら、盗賊の群れとか良さそうかな
薬で焦らしながらとか、仲間を人質にしながらとか、で
後、生徒会長とか学園の女王様を輪姦するのもいいかも
-
>>559
ここの過去スレで
一応設定上は複数人なんだけど、個性の描写とかはなしでチンポや手が複数ある感じで
みたいに書いてた人がいるけど、そんな風に個性描写なしでとにかくたくさんいますという風?
後、乱交なら三穴なしってのはありえないかと
-
>>561
そんな感じ。
個々の個性は求めないというか集団であることを最大の個性にして貰ったほうがいいかなと
もちろんお相手がどうしたいかにもよるけど
乱暴に犯すのが好きとか、恥ずかしがらせるのが好きとか、アナル責めが好きとかそういう個性はいいかなーとも思うけど
-
お姫様が女騎士達の宿舎に行って便女娼婦として彼女たちを労っているとか
ふと思いついたけど賛同者は少なそう
-
ふたなりが当然のようにいる世界観やんけ
-
当たり前にセクハラされって良いなと思うけど、それだけだとロールを続けるのは難しいよね
http://i.imgur.com/Amo06pL.jpg
-
乙女ゲー的シチュだったら姫()1人に傅くホスト複数(細かい設定あり、属性もきちんと分化)
というのがいいんだろうと思うが、どっち側で募集するにも気を遣うな
ホスト複数の設定だけ考えて満足しそうな予感
-
めんまで
超平和バスターズの男3人と4Pしたいと思った
周囲から見ると男が3Pしてるようにしか見えないという構図
-
>>562
そこまで行くなら、一人の人間にチンポや手が幾つも有るって感じにして
口調や個性とかもある程度統一した方がやりやすいかな
-
>>567
あの花はいつもゆきあつのアレで笑う
-
「姫、誰を娶るのですか!?」「僕ですよね」「俺様に決まってんだろ」「いい加減決めてくださいよ〜一番よかった人を婿にするとか言って、今夜も失神しちゃって」「おい昏睡レイプかよ」「昏睡ぶっかけは黙れ」
ごめん、性格上こうなってしまうんだ
-
>>564
い、いけませんか?
お姫様でありながら女騎士達に荒々しく使われて乱れたい
便女と呼ばれて昂ぶって、本気で見下げられて性欲の捌け口として容赦なく扱われてそれでも善がるお姫様
当然のように後ろの穴まで使えるようになってたりとか
-
>>570
かぐや姫か
やっぱ日本人って未来に生きてるな!
-
>>526-527
ランサーアルトリア(♂)に反逆したモードレッド(♂)が処罰として雌奴隷に堕とされて
見せしめにされているのもいいぞいいぞ!
…まぁふたなりでもいいんですけどね。♂でも興奮するし……どっちでもイケそう
-
男A:メガネ+真面目+意地悪
男B:大人+温和+腹黒
男C:口調のみ乱暴+行動は超紳士
まで考えたが>>570の方が面白そうだwwwww
-
>>557
みんなにナイショで付き合ってて実は婚約とか結婚までしてるなんてシチュいいよね
-
>>574
その三択だとまともなのはCさんしかいないんですが…
他二人は一見マトモだけど性格に難アリというキャラかぶりじゃないですかー
-
>>571
女は代々淫乱になる家系。
王家直属の女(ふた)騎士団は王家に尽くすのが務め、すなわち変態淫乱姫にご奉仕(輪姦)するのが存在意義!
-
>>576
そこはこう姫()だけに悪どさが出てくるロマンス
「この2人、外で見せてるカオと全然ちがうんだからッ…!!いや、違うっていえばCもなんだけど…!」
あれ、C本命ルート?
-
>>577
ろ、ロール的にはそうなるかもしれないですが、姫様がふた騎士達から「…この淫乱め」って心底見下げられながら
貪欲に快楽を貪るのが理想かなぁ。マゾ的な嗜好もあって、罵られたり乱暴に扱われるのが大好きな姫様だったり
-
ふたなり騎士が敵に捕まった時はそりゃあ酷いもんじゃ
男には犯され、女には肉バイブとして使われてしまうからのぅ
-
虐められたくないのに搾精生物とかいる森にいくことになっちゃったふたなりとかやりたい
-
>>581
ふたなり冒険者とか?
口がオナホになってる四足獣とかどうっすか
-
>>582
そんな感じで、生まれつきでも、呪いとかでふたなりになっちゃったから治療の魔法薬はその森の奥に生える薬草からしか作れないとかでも
予想以上にやらしいのが出てきた…♥
-
>>582
念獣かな
ハンターとかあの手の能力モノはエロ能力を考えたくなる
-
キャットエンペラータイム!!!
-
http://i.imgur.com/JpkVNJW.jpg
こういうおばさんやお姉さんがエロガキにやられちゃうのすき
-
>>586
分かる、エロガキ側が手馴れてるシチュエーションも好き
-
むっちり系のJKと変態オジサンがいいなぁ
名前も知らないオジサンとカラオケルームみたいな所に連れ込まれて
ベタベタ触られて解されて、最後は上に跨がって腰ふったり
四つん這いで子豚ちゃんとか呼ばれながら激しく突き上げられるようなの
-
>>588
最高にエロいやつだね、それ
下から突き上げられておっぱい揺らしたり、突き上げられてると思ったら自分から腰振ってたりとか
-
>>589
こんな時期だからこそむっちり汗だくとか
モグ波とかそにこみついな
-
>>590
ムッチリで汗だく、良いよね
キスしながら絡み合ったり
モグタンも良いね、こーゆーお肉系も好きだけど
http://i.imgur.com/1r8r6pr.jpg
-
ダンガンロンパVRいいのかこれ・・・
ttps://twitter.com/konarofu/status/883915689207017472
それはそれとして、体に落書き系のエロ展開は良いと思う
-
これ殺した数なんだよね
と思ったら言われてた
-
殺した人間の数をいちいち数えるのは小物と相場が決まっている
-
クラピカ乙
クラピカ犯したい
-
取り返しがつかない事なのに好奇心とかの方が勝っちゃってって流れでやってみたい
雑魚モンスター孕んだりアキレス腱切られたり虫に子宮使われたり
-
DIO様のパンの数云々
エロトラップダンジョンとかで、あからさまな誘いというか罠でーすみたいなものに引っかかっちゃうのドキドキすりゅ
-
アキレス腱だけ方向性がリョナっぽい…ゴブスレみたいになりそう
-
エロトラップはちょくちょく希望出るけど
トラップ側がいないよね
-
エロトラップはトラップ側好きだけど、募集かけたときには誰も来ない悲しみ
スライムプールとか、回転ノコ(ハケ)とか刻命館みたいなノリだともっと良い。
-
>>600
自分だったら食いつくのに
-
上手く言えないんだけど
うみねこのなく頃に みたいな魔女たちの俯瞰世界にいる、魔術師と魔女みたいな話をやってみたい。
友達とも天敵とも、恋人とも言える中で、雑談したり
2人で作った世界に入って退屈しのぎをしたり…
エロはあまり考えていないけど
作った世界で一方をコテンパに辱めたりとか…グロありでもいいしなくともいい。
イメージ的にはオリキャラになりきりながら、ロールの設定トークをしたり、ロール内ロールをする感じかと。
んで、男側は頭部が人外無機物(時計、骸骨、お面、鉱石など)が大変好み。
しかし、こんなロールをしたい奴がいるのかと疑問に思い投下。
-
ある神に仕えている従属神
その神は人間の肉体に憑依して降臨し、従属神も同じく人間の肉体に憑依するのだが……
今回の降臨時に仕える神の為にロリ幼女に憑依しないといけないこととなってしまう
そして敵対する勢力の人間と相対して「個人的に一発ぶちこんでやりたい神様だぜ」といわれぶちこまれてしまう
元ネタわかれば「あれか」という感じですが……
-
神羅万象と、粉骨エロ漫画に似たシチュがあるけど多分どっちも違う気がする…
そう言う神様なのに上の都合に振り回されるのも良いね
-
なんとなーくエロやりたいけど良いシチュが思いつかない
-
>>604
どちらでもないです
男神なのに女の子に憑依する展開もありませんので
この神でない違う神は作品中ありましたけど
ギリシャ神話の神です
-
なんとなーく付き合ってる先輩と後輩のダラっクスシチュとか
-
巫女キャラやりたいけどシチュ思いつかないんで誰かアイディアくれ
ただし異種姦と触手はなしで頼む
-
そっちが積極的なのか相手が積極的なのかで変わってくる
-
細かく考えてないけどふたなり同士で海に行ったりをしてみたい
ビキニのボトムに無理に押し込んでるような一発でふたなりだと分かるようにしなきゃダメみたいな感じで
-
>>610
仲良しのふたなりコンビが男作ろうとビーチでナンパ待ちしたり逆ナンするけど
股間のふたなりチンポにドン引きされたり、ヤリチンチャラ男もふたなりと分かった瞬間手を引く始末
一夏のロマンスもできず、結局ふたなり同士で盛り合う
-
シンフォギアの奏者達って全員おっぱいがあるイケメンだからチンポしゃぶりたくなる
-
>>611
男作ろうとするけどふたなりにドン引きするようなフニャチンには興味なしって割り切ってるのもよさそう
男は寄ってこないけど女の子やふたなりには引く手数多なのが似合いそう
-
ふたなり「私のチンポとマンコを屈服させるような強い雄以外はお呼びじゃありませんわ」
-
>>602
面白そうなネタだけど、お前さんが男側か女側かで、だいぶ違ってくるな……。
-
イメージとしてふたなりさんは大抵めちゃくちゃスタイル良くて顔も整ってる
普通の男や女だと見た目がもう高嶺の花の位置で気おくれしちゃう感じ
-
>>612
なるほど良いシチュエーションっすね〜
従順にチンポしゃぶる役がいないという点に目をつぶればよぉ〜!
-
ふたなりさんに手篭めにされる生娘な女の子やるなら
黒神めだかみたいな完璧超人お姉様に抱かれたいって気分はある
-
抱かれるシチュなんだ
ふたなりさんがナンパするのか、「君は私のものだ」とか強引にものにしに行くのか
-
個人的には後者のノリで壁ドンされたいかなー
ためらいと恋慕の間で揺れてるところを押し倒されて
そのままちゅっちゅされてモノにされたい
-
めだかちゃん男前だし「君を好いている!」とか直球のアプローチしてきそう
壁ドンされて強引に唇奪われたりしたい
生徒会長特権で寮を同室にされて定期的に犯されちゃうとか
-
わかるわぁ
休日とか朝も夜もなくひたすら犯されたい、そういうふたなりさんは何となく絶倫なイメージ
もちろん平日でも物陰に隠れてこっそりセックスしたり、足元の見えない机の下でこっそりご奉仕とかしたい
-
>>615
需要がなさげなので、お相手様によって男女どちらでもやるつもりでした。
興味を持ってくださって有難うございます
-
女子高の王子様とかのボーイッシュ系、もしくはクールな美人のお姉さんが実はふたなりで、自分だけがその秘密知ってるから人気がないときとかには
「ほら、バレないように早く処理してよ」みたいに性処理させてくるって独占欲バリバリなシチュで遊んでほしい
ふたなりさんはバレたら身の破滅に繋がりかねないらこっちが言い出さないようにアメ2:9ムチくらいで愛を囁いてくれるとか、フェラしたのに関わらずキスしてくれるとか優しい人が嬉しい
-
FGO鯖で、「私の口気持ちよくないですか?みんなすぐこれでお漏らししちゃうのに…
もっと練習して、マスターに気持ちよくなってもらえるよう頑張るわね♥」ってマスターに鬱勃起射精させたい
-
>>625
ビッチサーヴァントによる自分の経験語りながらフェラとかエロいね
セックスの話はするのに、マスターがセックス頼んでもしてくれないとか
-
セックスしてもちっちゃ過ぎで全然気持ちよくないし、すぐに射精しちゃうマスターすき
-
マスターは自分の鯖が他の男相手に股開いてアヘってる時は立派なサイズになりそうだから(フォロー
-
>>623
うみねこは知らんけど、箱庭世界メイキングとかスゴい面白そう
男側は頭部無機物人外として、女側はどんなのがお好み?
ロリ系? 豊満お姉さん系? 人外系?
-
賭け狂い見てるとなにされても喜ぶマゾをいじめるのも悪くない気がした
-
吸血鬼のお姉さんとかロリババアとかを養いたいなと思いついた
ご飯出したり風呂……は無理か、体洗う手伝いしたり血をあげたり時々ご褒美貰ったりとか
そう言う感じの生活をやってみたいなーと思ったけど
これ終わりが見極められずに消滅する流れだな
と言うのを昼休み終わり側に書き残す
-
吸血鬼の同級生とイチャイチャ同棲生活する同人なら最近出てたな
まあ、作者がY太なんだけど
-
ユピエル様〜(*´ω`*)
-
義父(あるいは実父)にSM調教される女子小学生とかやってみたい
-
>>617
しゃぶり役としてなら393かオペレーターのあおいさんが思いついたけど
キャラ的には弱いかなぁ
-
>>629
あまり女側のキャラは考えていませんでしたが
貧乳のスーツ女(悪魔羽と尻尾が生えている)https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/74/36/ef/7436ef5b7a5c1fe92b812e59508c0aa2--rip-van-winkle-hellsing-night.jpg
デスマス口調の豊満シスター系もしくはアンドロイド からくりサーカスのフランシーヌ人形とか
余裕しかない大魔女(豊満)http://absoku072.com/wp-content/uploads/imgs64/16monmusu.jpg
メカニック風の服を着た10~15くらいの少女
など色々ありですね(画像はあまりピンとくるのがなかったり)
いずれも、結構残忍だったりひねくれている娘を想定しています。
こちらが男性役なら、女の子の方はお好みに合わせる気でいますね
-
>>636
それじゃ、こんな感じの子はどう?
拾いものだから、元ネタとかはよくわからないけど、どことなく滲み出るS感が。
http://imgur.com/oREV7Lz
残忍・ひねくれ系キャラ想定ということは、創る世界はやっぱり、住人にとってハードモード系かな?
-
横から済まんが、>>637のイラストは艦これの龍田だろう
本来はこんなカラーリングじゃないから、闇堕ちか深海棲艦化かな?
-
これ艦これの龍田さんやんけ
-
リロミス
闇落ちとかじゃなくて単純に光源とか演出ってだけかと思うゾ
-
>>638
ググッてみたけど、確かにそのキャラの別カラーみたいだね。情報ありがとう。
……まあ、どんなキャラか知らなかったけど、外見借りるだけだから問題ないはず……問題ないはず!
-
>>641
外見借りるだけと言わずボイス集動画とか見ておいで
素敵なSっけだから
-
ふたなりのザーメンで飢えを凌ぐような女の子やりたいけど
こういう陰鬱っぽいのに興味を持ってくれる人はいるんだろうか
-
とりあえずベッドがギシギシ鳴るくらい激しく愛し合いたいと思いましたまる
-
>>641
カラチェン龍田さん良いですね…
箱庭は色々でイージーでハッピーな世界でも良いですし
ハードな世界も良い。
自身が故意に記憶を消して、ハードな世界を楽しむなんてロールも面白そうですね
-
エロ同人みたいに縛られて滅茶苦茶に犯されたいが、良い設定が思いつかぬ
-
>>646
どんなキャラかにもよるけれど
リゾートに出かけた先の現地民に目を付けられて村祭りの豊穣祈願の苗床にされるとか
-
>>645
それじゃ、こちらの外見は、この龍田さんという人のものをお借りすることにするわね。
性格は、なにぶん原作のゲームを知らないから、全然違ったものになると思うけど。とりあえず自由に動かしてみるわ。
どんな箱庭にするかは(難易度も含めて)、ロールが始まってから決めましょうか。
箱庭の中に入ることを前提にするなら、その世界の中での私たちの設定も、別に用意しなくちゃね。
イージーモードなら、その世界のいろんな場所をゆっくり観光して回ったり。
ハードモードなら、お互いに特定の勢力を率いて殺し合いをして、生き残った方が勝ち……みたいな勝負をするのも面白そう。
もちろん、箱庭の外では、お酒とか宝物とか、お互いの秘蔵の品を賭けているのよ?
そういえば、私が女性をやるとなると、あなたは男役をすることになるわよね?
頭部無機物人外ということだけれど、何を首の上に乗っけるかは、もう決めているのかしら?
もちろん、首から下も大切よ。筋肉質でスマートな青年の肉体にするか、恰幅のいいおじさまにするか、痩せたお年寄りにするか……いろいろと考えられるけど。
-
>>649
【 ◆kLQwqy0CZE さん】
ふむ、こちらも艦コレはビジュアルしか知らないので
キャラに忠実だとお逆に困ってしまいそうですので、ご自由にやっていただいて結構です。
仰る通り、まずは箱庭の外の世界の設定を固めるのが先ですね。
箱庭の中のことを決めるのが半分メインの特殊なロールですし。
さて、何を賭けましょうかね。
今日は長く時間を取れませんので、こちらの設定や世界観の案は置スレに置いておきますので
宜しければそちらをご覧下さい。
-
FGOイベントやってし水着鯖でビッチしたい
-
>>650
ビッチに逆ナンとか?
それとも、彼氏(マスター)相手にハメ外しちゃう?
-
ビッチ鯖とマスターの関係とか好き
デートのはずなのに別の相手にフラフラついていったり
-
ビーチに来た水着鯖をそれぞれナンパした相手
マルタ→エロガキ
マリー→ヤリチン
アルトリア→おっさん
スカサハ→黒人
清姫→フレンドマスター
アンメアはふたなりになってレズってる
-
>>651
逆ナンするかナンパされてのどっちか
最初からナンパ待ちでビーチに来てもいいし、マスターの目を盗んでいても良い
-
清姫が黒髭に見えて一瞬頭の中が?で一杯だった…
ヤリチン堕ちするマリーと、黒人チンポに敗北するスカサハは即想像余裕だった。
エレナママは、浜辺でイソギンチャクというか触手にぬぽぬぽされてそう。
-
>>653
しまった、キモオタがいない
-
>>656
キモオタなら、玉藻・ジャンヌとかの方が似合いそう。
-
>>654
ビッチなら、キャラにもよるけどナンパ待ちでエロい顔してるのも良いし
逆ナンも良いからね〜
マシュなんかはナンパ待ちして声かけられても「せ、先輩ときてますから、だから、そんな、肩抱かないでくださ、ぃ、そうされると逆らえなくなって……」みたいになりそうだし
-
その他のメンツはなんとなく分かるけどキモオタはなにしにビーチ来てるんだ
-
言われてみれば……そこに気がつくとは
どっちかというとビーチに行く人達を妬みつつ掲示板で暴言吐いてそう
キモオタがビーチに行くなら既に肉便器がいて自信を付けてからのがそれらしい気がする
-
キモオタがビーチにいる理由で考えてみたら
お隣の幼馴染(強気系)に、夏休み中引きこもってるんだから、付き合いなさい!って無理矢理連れて行かされて
携帯ゲームも取り上げられ、オイル塗らされたり一緒に砂遊びさせられてるキモオタが、FGOキャラに遭遇…ってネタが浮かんだけど、これはどう考えても幼馴染ルートにする案件だった
-
キモオタの友達はキモオタ…異性の友達はいない
つまり……
-
黒ひげ氏!
-
美女だらけのビーチで思わずデレデレしてしまうオタ君に幼馴染みちゃんが鋭い一撃を食らわせるんですねわかります
誰がなんと言おうと幼馴染ルートは至高…噛ませとか言った奴出てこい…
-
キモオタは水着幼女目当てに来てるんだろうけど、水着鯖に幼女はいない悲劇
-
キモデブオタならビーチの陽光を独り占めできるぞ(ヤンコビック感)
-
>663
椿三十郎「呼んだか?」
-
>>649
はぁい♪ 置きレススレ、チェックしておくわね。
というか、これ以降の打ち合わせは、置きレススレでやった方がいいのかも。
私も、外見は決まったけれど、中身の設定がまだ固まっていないから、あなたのプロフィールを見て、細かい設定を考えようと思うわ。
種族とか何にしようかしら……何ができるか、とかも、具体的に練り込みたいわねぇ、うふふ♪
-
サモさんは!サモさんはどうなるんですか
-
地味で引っ込み思案だけどエッロいカラダしてる娘がストレス発散にオナニー動画配信とかしてるのを突き止めて
言いふらされたくなかったら、って脅して肉便器にしつつ
最終的には顔出しハメ撮り配信とかする卑劣なロールしたい……
-
双子の姉とか妹とイチャイチャしたい
-
ちょいDQNな男達に海に連れてかれる女の子
家からほとんど裸の水着だけで車に乗せられて
車の中で早くも二穴、三穴姦
海の中でも水中で輪姦されて水中フェラとか
宿でもエロ水着のままで他の客もいる前で宴会芸やらされたり
夜は浜辺で全裸でロケット花火の的にされて逃げたり、おまんことアナルに花火入れて点火されたり
とにかく玩具にされるようなプレーがやってみたい
-
>>672
君がどっちをやるのかが問題だ
-
される、つってんだから女の子の方でしょうよ
-
車の中で三穴は流石に無理がありゅ
-
だがマイクロバスとかなら……
-
ビッチなお姉さんに逆ナン逆レで筆下ろしとかされたいなぁ
-
女の子同士でクンニ奴隷にさせられたい
クンニ以外にも色々と舐めさせられたい
-
肛虐されまくって羞恥と苦痛に泣いちゃう女の子やりたい
-
歩くだけでゆっさゆっさ揺れちゃうようなドスケベおっぱいな女の子やりたい
-
>>680
そんな女の子をおっさんでセクハラしたり、死ね死ねイキ死ね系のセックスしたい
-
>>680
どすけべおっぱいの女の子でどんなことをするのかにもよるよね
おっぱい弄ばれてセクハラされたいとか、身体目当てで近づいてきた男を逆に食べちゃうとかそれはもういろいろ
-
ゆさゆさ系女子でスケベな先生に弱み握られたり、弱気で逆らえない状態で毎日セクハラされたりしたい
-
>>683
セクハラめいんって良いよね、触ったりから言葉でも
ちなみに、ゆさゆさ系って?
-
自撮りアップしてるのを発見されたとか?
バラされたくなかったらいうことを聞け、みたいな
-
>>684
こういうのとか?
http://i.imgur.com/Ppu19G2.jpg
http://i.imgur.com/9Jzn8uY.jpg
http://i.imgur.com/JKZ2NR2.jpg
-
>>686
確かにゆさゆさ系だね
http://i.imgur.com/R4vtMtS.jpg
セクハラされても仕方ないだろって感じが
-
制服霞さんいい…なんかムラムラしてくる
-
>>687
えろいなぁ…
ゆさゆさ系というかえっちな体の子は興味ある
-
セクハラどころか、卒業前に孕ませたい……。
とか思っていしまう。
-
真面目、清楚だけど体はエッチな子でやってみたいな
流され系エッチとか面白そう
-
>>691
中身はドスケベとか良いよね
頼まれたら断らない系女子とか
-
真面目…というか、体がエロい地味子とかは、割と竿役DQNモノで見かける感じ。
顔が地味だからと紙袋被せてヤッてる作品は凄い好きだった。
-
>>692
そういうことには疎いけど反応がエロエロなのは良いですね
-
>>694
触られたら敏感だとか簡単に濡れちゃうとかエロいよね
愛撫だけで二回イクとか、相手が一回出すまでに4回イッた、とかね
でも、真面目で清楚なのは変わらなくて終われば顔真っ赤にしてるような
-
>>693
紙袋はレベル高いっすね
>>695
良いですね良いですね
胸だけでいっちゃったとか愛撫だけで何回もとか…
それもそそります、あくまで清楚なので!
-
体はエロいけど、顔は…みたいな子には紙袋は結構好きなシチュだなぁ。幼女戦記のヴィーシャとか。
壁尻シチュなんかでも顔は見えないのが定番だから、意外に間口は広いと思う。
-
>>696
ラブホに連れ込まれた時点で足首までマン汁垂れているとか
http://i.imgur.com/5Kj18B0.jpg
こんな見た目なのにセックス中は声出しまくりだとか
もう一回会うことになると、真面目だからというか純粋だから凄く緊張して見た目に気を遣ったりしてると可愛い
例えば相手するならどんな男が好み?
-
上袋シチュはヤッた後に外してみたらすげー蕩け顔になってる。
とかだと好きかな。
ヤる前と後でこちらを見る目が完全に変わってるとか
-
>>699
あるある。嫌がってる相手に、口に布突っ込んで紙袋被せてひとしきり楽しんで
外してみたら顔が蕩け顔とか
-
スカート茶巾縛りされて
腕使えず前も見えない状態で
無防備な身体をやりたい放題されるってシチュは憧れる
-
>>698
やだー超淫乱じゃないですかー
凄く良いですね、眼鏡も可愛いけど眼鏡無しも好みです
純粋な子がお好みと…今度は流されないとか思っても結局流されちゃったりとか
クラスメイトとか同じサークルの人とか良いですね
-
>>701
スカート茶巾ってことは胸も弄らず興味あるのは下半身だけってことかな。
黒ロングでロングスカートの子をそうやって犯したら、ヤッたあとは実は重い子で…とか。
どえむな子だったとか。
-
理想的なのはスカート茶巾したら、おにゃんにゃんじゃなくて、てぃんてぃんが生えてました!の方が好き
-
>>703
あ、いやどうせならおっぱいから下が剥き出しになっちゃう感じの方がいいかな?
スカートというよりワンピースとかの方が剥いてるかも。
-
>>704
男の娘でもいいかもね
茶巾ってことは本人的には最大のアイデンティティの
女の子より可愛い顔が隠されて
ただの裸の男の子にされちゃうのが高ポイント
(ヤる方はそれでいいのかという気もするけど)
-
>>702
ド淫乱、流されまくり、だけど真面目な性格、という矛盾も良いよね
純粋真面目な純朴系となると
サークルならヤリチン先輩とか?
-
「可愛いボクが男の子なわけないじゃないですか」なんてドヤってたらスカート茶巾されて性別バレとか素敵すぎる。
自慢のルックス見えないのに、体中弄られて自分から四つん這い(腕使えないけど)させたり
-
腹パンもし放題だな
-
口にパンツつめるのすき
-
>>710
レイプ系好きそう(握手
-
パンツ履いたままおしっこ漏らさせて
それを脱がせて自分の顔に被らせるというのが好きなのだが
マニアックすぎるだろうか
-
>>707
体と反応はエッチ、でも性格は真面目、良いですねー
ヤリチン先輩も良いですし、そんなタイプじゃないけど体に目を付けてた、とかも良いですね
皆で遊びとかにいってなんとなくそういう雰囲気になって…王様ゲームとか好きかも
-
>>706
尻がエロくてケツマンとして使えれば問題ない
-
>>712
マニアックだし可哀想だから、レイプしたあと精液でドロドロにしたやつ被せる程度にしてはどうだろうか。(穏健派意見
-
>>713
異常なまでに感じやすいとか良いよね
肩に手を回されて胸を軽く揉まれているだけで、カラオケのシートにマン汁のシミをつけちゃうとか
ヤリチンとか、おっさん好きしそうな感じでもあるね
王様ゲームとかでキスされたらトロンとしちゃうような?
ゲームで軽く、パンツ見せるみたいな流れになってスカートまくったらグチャ濡れでからかわれたり、むしろ固まってしまうとかね
-
>>711
兄弟(ブラザー)
首も絞めていいかな?
>>712
いいと思う、そのまま倒れてる姿とかいかにもレイプされましたって感じでベネ
-
>>716
すごい敏感ですねー、敏感過ぎるくらい敏感ですね、でも真面目とのギャップが良いかも
おじさんよりは若い人が好みであります
そうですね、あとは下着見せる流れになったり男女関わらず皆の前で感じてるところを晒したりとか
からかわれたり、じっと見られたりとか良いですねーあの真面目な子が!?みたいな
-
>>718
面白いくらい敏感って良いよね、それ故に弄られたり
若い人かー、やっぱりヤリチン系が思い浮かぶ
からかい系なら女の子込みで、机の上とかで股広げさせられてて
「うっわ、すご、あたしこんなに濡れないよ?」
「ローション要らないじゃん」
みたいに感心されて弄るとかね
「拭いてあげる〜…………って、拭いた端から垂れてきてるんだけど」って呆れたり
-
>>719
涙目になりながらも体は正直で…
やだすごい面白そう…
エスカレートして囲まれておっぱい揉まれたりからかわれたりするのすごい楽しそう…
-
>>720
虐めたり、ヤリチンでお持ち帰り級のも良いけど
なんだろ、都市スレじゃないけど明るいヤリサー?みたいのも面白いよね
「ちょっとちょっと、この子おっぱいスッゴイんだけど、これ!」
「お、でか、え、一年? これ、マジで? 俺も触って良い?」
「あ、じゃ、ウチもさぁーりたぁい、っうわー、凄いでかー♥」
(新入生の女の子の胸を、一人の女性の先輩が持ち上げるように揉めば男も女もそのサイズに目を奪われて群がっていく)
(髪の毛を明るく染めた男が手を伸ばしてその胸を揉むと、傍にいた小柄な女の子も大きな胸を感動するように揉んで行った)
「ほんっとすごいのね、あなた…………ちなみに下は〜って…………ぇ?」
「やわっけー、って、どした? パンツ? はいてない?」
(先輩の女性がふざけたまま手を伸ばしてスカートを捲り上げてそこで言葉を失っていた)
(それに反応して、女の子の胸に夢中だったサークルメンバーもスカートの中を覗き込み―――)
「この子…………めっっっちゃ濡れてる」
くらいのノリになるのかなーって
-
>>721
明るいヤリサーですか、すごく惹かれます…
…素敵としか言いようがありませんね!
もし良ければ移動してお相手とかどーでしょうか?
夕飯時なので時間開けてからでも構いませんっ
-
相変わらず器用だね、この人
-
茶巾・紙袋ネタ見てるとレイプシチュしたくなるなぁ。
明るいよりもヤリ捨て上等の陰惨なの、される方も好きではあるけど
-
>>724
夏祭りで浴衣姿の女の子を浴衣を茶巾状態にして野外レイプしてそのままヤリ捨てとかどうでしょうか?
-
>>722
酒飲ませてお持ち帰り、脅迫なんかも好きだけど、明るいノリも面白いかなーって思うのね
おっさんとか混ぜたくなるけどね!
じゃあ、どうしよう、後で待ち合わせとかしてみる?
ちょっと今出先でどうなるかわからないけど
-
>>726
明るいエッチなのも好きです、ロールしてみたいなって思っちゃいましたっ
そうですね、トリップ付けておくので良ければ待ち合わせさせて頂きたいですー
もし帰って余裕が有ればてみ大丈夫ですが
-
>>725
そういうの良いよね。彼氏と夏祭りデートしてたのに、祭りに付き物な集団にぶつかってしまって
人気の少ない場所に連れ込みとか。彼氏とキスに進展するはずが生で注がれて放置されたり
-
>>728
キスもまだだったのにDQNに二穴輪姦されて
最後は穴に出店のフランクフルト突っ込まれて放置とかね
-
>>727
ヤリサーってなると暗いというか、なんかダークサイド多いから
ふと、明るいのあっても良いかなってねー
からかいつつも愛があるような?
女の子多目になるかな?
それじゃ、とりあえずこっちも
-
>>730
確かにそーですねーどうしても彼女がヤリサーに堕ちたとかそんな感じになっちゃいますからね
女の子多目でも構いませんよ、愛があるのも良いですね
ありがとうございます、何時ごろとか指定は難しい感じですか?
-
>>731
そーゆーのも好きなんだけどね、ビッチ堕ちとか
おっさんに肩抱かれてラブホに連れ込まれる女の子とか
男複数だとゲスさが出過ぎるかなーって、どうだろ
女の子2に対して男1くらいをメインに回したほうが明るさをキープできるかも、って
ん〜、とりあえず21時くらいで、って感じで、かな
ほんっとどうなるかわからないから、好きに遊んでて〜ってレベル
-
>>732
確かにそれだとゲスくなっちゃうかもですね
女の子に弄られるのもやぶさかではないので構いませんよー
わっかりましたー
ではとりあえず21時頃に伝言板にいますねー
-
>>733
フル男でチヤホヤもありだけどね、ヤリサーの姫の如く
あいよー
-
男の子集団が女の子一人を
チヤホヤという名の集団レイプ
集団レイプという名のチヤホヤ
って感じのシチュは憧れます
-
おっさんをどうにか混ぜようとして見事にスルーされたな
-
>>734
ヤリサーの姫…もうされ放題じゃないですかー
お願いしますー
-
おっさんにアナル調教される
ムッツリな女の子とかしてみたい
-
>>738
いくらでも需要あると思う。
単純に指でズポズポされただけでイクような感じでも
道具まで使って相当がっつりアナルマゾになる感じでも
-
>>739
まだちょっと嫌がってる所から初めて
道具でも指でもチンポでもなんでも使われて
アナルマゾにまでされちゃいたいですね
-
>>740
おっさんと女の子の関係で変わりそうだけど
援交でいやいやだったのに金を積まれて仕方なく→どハマリしてアナルマゾとかありそう。
教師だったりで弱み握ってなら授業中でもバイブ入れさせたり。
-
>>741
援交だと元々エッチな素質はあるけど
お尻はあくまで最初は嫌々でお得意さんだしお金も積まれたから仕方なくでさせて
徐々にみたいなのは好きかも
隠れMの子が弱み握られて調教ってのもいいですね
アナルバイブで開発、アナルプラグで拡張とか
-
>>742
そういうの良いですよね、援交してるから当然処女じゃないけど
お尻は未経験で嫌がってOK出すまで相当渋ってたり。
痛かったりしたら即中止という条件まで入れてたのに結局一晩お尻ほぐされたり。
開発、調教なんかもその子の素質…というか好み次第でエグいバイブで奥まで弄られたり
逆に太いのが入るようになったり。アナルパール出入りする写真取られて…とか
-
>>743
お尻の方は恥ずかしいから嫌ってのもあって
見られるだけで恥ずかしがるとか
お尻は処女みたいな反応とか
開発が進んだらチンポより長いバイブや、太いプラグまで入れられたり
どんどん恥ずかしい写真撮られて逆らえなくなるとかいいですね。
NGじゃなければ浣腸とかも
-
>>735
形式だけ集団レイプだけど、って設定は好きかも。
-
>>744
脅されてるのか、それともお金もらえるから仕方なくって言い訳なのか
そんな風にだんだんハマってる子とか良いですよね。
こんな太いのが良く入るなぁ、とお尻の形が入口から奥から弄られて作り変わってる感じで。
写真取らせるなら、浣腸も好きですしかなり長いディルドをひり出させて排泄イキまで覚えさせるのも
-
fate見てるとモーさんみたいな女の子とおっさんのカップルに萌える
-
>>746
最初は紛れもなく嫌で
途中から自分でもどっちかわからなくなって
そのうち仕方なくってのは建前になって
最終的には自分からお尻を開くようになって……みたいな
まさに心身ともに調教されてくような?
どんどん拡げられてく様子も撮影されて記録に残されたり。
浣腸されて排泄するところや
結腸まで入るようなディルドひり出すとこを撮影されて
画像や動画配信されたりとか。
どうしましょう?よろしければこのままお相手ってお願いできますか?
-
おっさんと言ってもモーさんのマスターはカッコイイ系の大人じゃない
ああいうカッコイイおじさんと、サロンでのおっさんのイメージだとちょっと乖離があると思う
そこのところを明記してないとただのエロ中年親父が来そう
-
>>747
わかる。そして、あの距離感がいいのでエロにいくとなんか違うってなるのが困りもの
-
>>748
内容に関しても最初は嫌がっていたのに、最終的にはのめりこんでしまうというのも好みです。
開発、調教に関してもかなりエグかったり、ハードな部分までというのも可能なので、気に入っていただければお話だけでも。
返事の方待たせてすみません、ちょうど退席しておりお待たせしました。
それでは、ひとまず識別用にトリップつけておきます、こちらでよければいかがでしょうか?
-
>>751
最終的にはかなりハードに肛虐……とかできたら素敵ですね
ありがとうございます。
ではこちらで打ち合わせの続きからいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499590545/
-
>>752
移動先の方もありがとうございます。
それでは、先に移動します。スレの方をお返します
-
>>749
まあそれはある
おじさまと言うかでもそんなに綺麗なものでもないし、なんと呼ぶか難しい
>>750
それもわかる
でも最後の方とかもう親子だぜ
-
つるぺたでお尻もプリッとしてる子を抱きしめたい
身体中撫で撫でして愛したい。
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/7/c/7cc3fbd4.jpg
-
ベタベタだけど女教師のお姉さんにエッチな授業とかされたい…イヤらしい言葉とかいっぱい言ってもらいたい
-
レズ奴隷にされてクンニ奴隷にさせられたい
クンニ以外にも色々と舐めさせられる舐め奴隷にさせられたい
イチャラブもいいけど、無性に愛なし…もしくは愛薄め、歪んだラブなど性的搾取系のロールしたくなる
-
のじゃロリな人外娘ちゃんとラブラブ性活を送ってみたいなぁ
獣耳尻尾をモフモフしてトロ顔状態のままベロチューして発情期にさせてあげたりとか……
-
アポクリファがもう少し放映回数重ねたら
獅子おじさまやってくれる人が出るかもしれないから期待しとこう
あとはリッパー見たい
自分が相手したいんじゃなくて見たい
-
>>758
どんな人やる予定?
-
>>760
男でなら可能な限り相手の希望に合わせればなと
ショタでも学生でも青年でも中年でも若い方が良いなら若くてもいいし、オッサンが良いならオッサンでも良いかな
-
長身系の女の人の靴を自分の尊厳を捨てて舐めたり顔を踏みにじられたりするようなロールがしたいんだけどどんなシチュがいいかなぁ
こちらも女の子ということ前提で
-
>>761
ショタか中年やってくれるならちょっと話聞きたいな
-
>>762
よつばのあさぎと虎とか
-
>>763
そのどちらかなら中年でお相手してみたいな
トリップ付けたので、続きは移動してお話どうでしょうか?
打ち合わせスレが空いている様なのでそちらでお願いしたいです
-
>>764
実はよつばとまだ読んだことないんですよね
版権でもオリでもそういうこと出来たらいいのにと思ってます
-
>>762
自分より少しばかり家の財産とかが劣るけど親同士が友人だからと嫁入り修行も兼ねて働いてくれていたメイド(以下B)を馬鹿にしてたお嬢様(以下A)だったけど父親が破滅
そのまま父親は失踪してしまい、あまりに高飛車で頼れる友達もいなかったAは馬鹿にしていたその家を頼ることに
その家の主人はいくら自分にも損害を与えてきた父親を恨んでいるから元友人と言えど住まわせてくれるはずもない
しかしそこにBが登場
「いくらなんでも追い出すのは可哀想です。ただ住まわせるのが無理ならば私専属のメイドとして雇ってあげてください」
とのこと
そこで喜んでBの部屋に行ったAだったが次第にBの期限を損ねたらすぐに追い出される可能性に気がついてしまう
ここからの流れはBが本当に同情でAが勝手に媚びるんでも、Bは鬱憤ばらしのためにAに無理矢理媚びさせるんでもいいと思うの
-
>>765
ありがとうございます
では打ち合わせスレに移動させていただきますね
-
>>768
ではこちらも打ち合わせスレへ移動します
スレをお借りしました
-
>>767
わぁ。詳細な設定ありがとうございます
それならばBは男装執事とか、反りが合わなかったライバルお嬢様でも、以前こちらを手篭めにしようとしていた男装レズお嬢様でも
お金持ちの破産シチュって好きかもです…好きですね
相手が債務者でもいいですし……
相手に媚びないと即追い出されるとか生殺与奪握らてはいいですね
-
首が性感帯びな女の子いいよね…
かるく首締められてよがりたい
-
軽く(朝凪レベル)だとなお良い
-
ボーイッシュ娘やってみたい
-
駆逐艦になりたい
そして提督のママになりたい
-
>>773
ボーイッシュ娘は水着の日焼け跡とかあると嬉しい
元気で無邪気なのにエロい事されて恥ずかしがったりムキになったりして女の子部分が前面に出てくると尚可愛い
ボーイッシュ娘はいい…本当にいいものなんだ
-
>>775
それを見て気がついた
やりたいのはボーイッシュってより中性的な子かもしれない
そういうのも好きだけど
-
>>774
よし、おじさんのおむつ交換から始めてみようか
-
>>776
中性的な娘となるとまた別になってくる
中性娘の良さというか位置づけは女子校の中での王子様的位置
演劇をやれば男性役に抜擢されたりもするけれど、内には乙女的なのを秘めていたりするとベター
サファイア王女は完成されてると思うというか手塚isGOD
-
>>777
そ、そこまでは…ちょっと…
甘やかしたり乳首吸わせたり手コキでオナニーのお手伝いするとかそんな方針で…
男性提督がこういうシチュエーション多いけどあえてりりしい女提督とかでも面白そう!
-
手塚治虫は神だからな……
ブラックジャックを基にした派生作品色々あるけど
やっぱり原作が一番面白い
-
>>778
色々詳しいですね
そういうの好き
内面はかなり女の子してるとか
リボンの騎士はいいよね…
-
>>779
報告ありがとう、下がってくれて構わない、2130の野戦まで各自整備と休憩に当ててくれ
…………それと、初春はこの後連絡事項があるので残るように、では、解散
(ピシッと決まった上から下まで白い軍服)
(その白さに映える黒髪を長く伸ばした女提督、規律に厳しく目は切れ長で、美人ではあるがキツい印象を周囲に与える)
(普段から笑うことも無く、怒ることも無く感情を表に出すこともなく、彼女は淡々と、着実に任務をこなしていた)
(そんな彼女は、それぞれ指示を出した後に、特に意味も無く手元の書類を机にトントンと当てて整えながら、初春にだけ違う指示を与えた)
(その指示に従い初春以外の艦娘が提督室から去り5秒、さらに10秒たち無言で部屋に鍵をかけたら―――)
コホン………………母上っ♥ 母上母上♥ 母上〜♥
ね、ね、ね、しっかりテートクできたかなぁ? ね、撫でて撫でて♥
(―――軍帽を脱ぐとそのまま小柄な初春に抱きつくようにして胸元に顔を押し付ける)
(女性にしては長身の170センチの身体を屈ませて、自分よりも明らかに小さな、見た目は女の子そのものに擦りついて子供そのものな甘ったれな姿を見せる)
みたいのも割とありだけど
やっぱりここはキモ中年提督で駆逐艦に授乳手コキでどうだろう?
-
>>781
内面はかなり女の子していて可愛い下着とかも持ってるんだけど
学内でのイメージ優先勢に負けてボーイッシュなスポーツウェアタイプのものだったりして
周りに乗せられて男性的立ち位置振る舞ったりするわけだよ
そんな中性的な娘に言い寄って来たりする百合希望の後輩とかも居るんだけど一方的な思いばかりで悩んじゃって…とかね
そんな中で女の子として見てくれる男性と出会って恋に落ちたらそりゃもう…そりゃもう!ってなものですよ
演劇部の花形としての中性的娘だったり、陸上やってたりして体育館やグラウンドに観覧来ている後輩やファンの娘らに黄色い歓声浴びせられてるくらいのがいい
-
>>780
派製作品と呼んでいいか分からないけども、未来版BJと帯に書かれてしまった「AIの遺電子」おすすめ
ヒロインの事が好き過ぎてヒロインと百合れるVRゲームまで作った友人娘の百合はとても良かった(全く関係ない)
-
>>782
ふふ、よいよい。
母様の言いつけ通り、しっかりとした提督ぶりであったぞ♥️
(自分よりも遥かに背の高い提督がしゃがみこんで胸に顔を埋めてきても驚くようすもなく、頭を抱えるように抱き締めてそのきれいな黒髪を優しく撫でる)
しかし…終わってからこうしてすぐに甘えてくるやや子にも困ったものじゃ…
この甘えん坊め…♥️
(提督を胸から引き剥がしてぽっぺたに両手を置いて顔を挟んでうりうり♥️)
(そのまま耳元へ顔を寄せて、甘い声でこんな台詞)
…母様に今日のご褒美、して欲しいのであろう?
夜戦組の報告が終わったら好きなだけしてやるから、何をして欲しいのか申してみよ?
こんな感じ!?
いいねいいね!
やっぱりギャップいいなぁ…素敵…
-
>>783
凄いいい…
本当は普通に女の子したいんだけど、回りの期待を裏切ることもできなくて
告白されたりラブレターもらったりも相手は同性で女の子だから少し困ってるけど、無下にできるほど冷たくもなくてとか
男女のノーマルな恋愛も、百合も陵辱もどれもいい
-
>>786
言い方悪いけど自分の見てくれに周囲が勝手に抱く幻想と本人の自意識の差異なのだ
学内での生活を円滑に進めようと周囲の期待を裏切らないように振る舞うけど、本当の自分との剥離が生じる
友人らと遊ぶのは楽しいは楽しいけどこれは本当の自分ではないって思い詰めてしまったりして
男女ノーマル恋愛の中で女の子らしい自分を曝け出してくれたりすると、男側からしたらそのギャップに身悶えしてしまう
ただし男が百合後輩に刺されたりとか男彼氏が縛り上げられてる前で双頭ディルドで百合後輩に凌辱されるとかそういう末路も
すまない……みっともなく熱く語ってしまった
-
「こいつの本当の理解者は俺だけ」
みたいなシチュエーションは良いものです
-
>>785
うむうむ、そんな感じそんな感じ
ピシッと決まった凛々しい女提督、これもまたありよね
それに対抗してどう見てもエロそうなドスケベ中年提督、艦娘の間では「絶対二人きりになるな」なんて言われてるけど
実は駆逐艦ママに甘えるのが趣味の童提督で
-
>「こいつの本当の理解者は俺だけ」
嫌いなシチュじゃないけど、その手のだとクレイジーサイコホモの独壇場になるから困る…
-
>>789
しかしママチョイスが初春とはなかなか渋い…
そうですねー…
そういうタイプにはあまり母性が…
そういう提督にはガッツリ犯される方がすき
-
>>790
(ただし相手は女性に限る)
を追加させてください……すいません……
-
>>787
なるほど
自分の本当にしたいのは普通の女の子みたいなことなのに、周りからの期待や印象で男っぽく振る舞わざるを得ないで
そういう生活続けてて疲れてきた頃に、そういうの理解してくれる人と出会って…って感じですよね
ちょっと待って、ヤンデレでしかも手を出されるの男の方なのか…
みっともないとは思ってないですよ
-
女装趣味男の娘と百合ふたなり女子の組み合わせという闇が深い一見ノマカプ
-
>>794
そうかな?素晴らしいと思うの!
「かわいい彼女さんね、だってさ。君が彼女なのにね?」
とか
-
>>794
女装子「本当は○○くん(♂)が好きだけどホモだと警戒される…」
ふた子「○○ちゃん(♀)の事狙ってるのに、二人きりだとあってくれない。」
からの同じカップル狙いで仮面カップルしてるエロSSなら昔見たことが
-
>>794
ふたなりと男の娘ってノーマルなの…?
-
>>797
君のように勘の良い美少女は(ry
>>794じゃないけど、女装子と男装子みたいな見た目逆転カップルとかは面白そう
-
>>791
母上呼びが似合うのは初春かなと、初春が中破状態で帰還したら
…………初春、修復が終わり次第提督室に来るように
(切れ長の目を細めたら女提督はそれだけ告げると他の艦娘への指示へと移り、彼女から目を離した)
(周囲からは初春へと気遣う視線や小さく「提督だって、わかってくれるわ」などと励ましが伝えられていた)
(そして、皆に励まされながら初春が提督室に入ると―――)
母上ぇええっ! なんで無理をするのっ! メッて、無理しちゃ、やーっ!って言ってるのにぃ!
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ! 母上がイタイイタイするのやだぁ!
(―――初春を押し倒すように抱きついて、胸元をペチペチと叩きながら駄々をこね出した)
(他の艦娘の前では我慢していた感情を溢れさせて涙をポロポロ流して「うーうー!!」言葉も出せずに唸り、鼻水まで垂らし、唇を噛みながらジタバタと暴れていた)
とか、もうイメージ台無し甘えってのもね
もちろん、キモ中年提督で種付けプレスとか寝取りとか最高だよね!
-
>>793
そういう生活に疲れていた中でふっと女の子であることをちゃんと見ていてくれる人に出会ってのノーマル恋愛
凌辱方向なら百合後輩に凌辱されるもいい、痴漢かなにかで女性であることを痛烈に意識させられてしまってそのまま犯されて肉欲の虜になるのもいい
ヤンデレ後輩が「先輩に男なんて寄り付く訳がないって事証明してみせます。ほら、お尻犯されてだらしない声上げてこんなの男なんて言えません♥」
なんて形で男彼氏を犯してみせるとかそういう歪んだ方面も有りではあるけども中性娘には大変つらい結果しか残らないから…
-
>>798
そういうのも面白そう…
>>800
どっちもいいなあ
陵辱ルートも好き
痴漢だけど恐怖で声がでなくなって、そのままエスカレートしていかされちゃってとか
それは寝取られマゾとか、百合堕ちとかしたら幸せな結果しか残らなかったり…?
-
な、なんだこの反応の多さは!?
>>795
たぶん、男の娘の方が女子力高いんですよね
ふた女子も決してダメ女ではないけれど、男の娘ちゃんには敵わない、とか
>>796
ハッピーエンドが見えて来ないんですがそれは…
しかし前例はあったのね
>>797
「一見」ノーマル(正常とは言っていない)
-
>>799
うむ…
(ミス…という程ではないが、些細な油断から被弾してしまった)
(他の僚艦たちはお叱りを受けるのだろう、と思っているようだが…)
…すまぬ。
其方がそこまで母様を気遣ってくれておるのに、妾は…
(泣きじゃくりながら胸へ埋まる提督…いや、‘娘’の肩を抱きつつ、反省)
(かわいい娘を泣かせるなぞ、母失格じゃな…と小さく呟いて)
すまんかった…妾のかわいいやや子に心配をかけてしまったの…
お詫びと言うてはなんじゃが、次のお休みに母様に其方のしてほしいこと、なんでもしてやろう。
そういうのも嫌いじゃないよー
今は母性の気分だけど
-
この流れに逆らうのは非常に心苦しいけど、最近シチュやプレイに凝りすぎたせいか
ノーマルな女の子とイチャイチャちゅっちゅっ展開も楽しいものだと再認識。
先輩後輩関係で、エロもするけどダラダラべたべたメインというか、むしろ二人共ちゃんと付き合ってるかも微妙な認識くらいで
-
>>802
そういうの好きな人多いんだろうね
百合ふたなりと男の娘ということはそもそも一見からしてノーマルじゃなくて百合カプのような
-
>>803
母性溢れる感じが初春にはある感じがするのね、雷とかよりなんか、我が子の教育とかしっかりしそうなイメージ
命を預けた提督のいる艦娘を寝取るとかエロいよね
うむうむ、母性的な日もあるさー
-
>>801
ノーマル恋愛ルートだと、相手の年齢にもよるけど近くの男子校の演劇部の交流とかそういうので知り合ってとかで
ぎこちなくデート始めたりして中性娘の部屋中で可愛らしい女の子の姿見せてもらったりだとかそういう方向
俺の前では女の子でいていいんだよ、的な口説き文句だかそんなので結ばれるとか云々
痴漢凌辱ルートだとエスカレートしてイかされて、怯えるままに無理矢理トイレに連れこまれて犯されるの
生徒手帳まで奪われて呼び出されては犯される内に女の悦びが前に出てきて、犯してくる男が自分を女だと見てくれてる事に気づいちゃう訳だね
犯されるのは気持ちいいし、その男の前では素直な自分を曝け出せていく内に深みにハマってどんどん女らしくなっていって
いつしか周りからもかっこいいから綺麗になったっていう褒め方に変わり、痴漢男に依存していいなり肉便器みたいになっていくとか
ノーマル恋愛ルートを経た上で痴漢に犯されて寝取られマゾルート突入は二度美味しい
最後は完璧に牝化して牝声あげながらよがってハメ乞いするくらいまで堕としたいですまる
百合堕ちルートはそれはそれで幸せ
でも本当にこれでよかったのかと最後まで付きまとうかもしれない諸刃の剣。素人にはお勧めできない
-
クラスでも人気者な美少年くんが実は女装癖があって…とか面白そうだよね
あるクラスメイトの彼女になってるとか
-
>>805
よくよく考えればそのような気も…
極々プライベート(それこそふた子と会う時のような)以外では女装を控えてる、とかならあるいは?
これは女装子と男の娘の境界線を知る必要がありますね…
-
夕雲ママ派だなー
雷夕雲浦風の3TOPなイメージ
-
夕雲ママ、霞ママ、浦風ママ、初春ママ…この辺は出来ます
-
>>807
いいないいな
最初は告白されてやっぱり戸惑うんだけど、女の子っぽい姿見ても褒めてくれたりして惹かれていって
中性娘のことを尊重してくれる優しい彼氏だから無理にてをだしてくることなんてなくてキスも遠い甘々な恋愛とかで
凌辱ルートも好き
今まで知らなかった女の快感教えられて、何度も呼び出されるうちに期待するようになっちゃって
それを恋と勘違いしちゃってて生徒手帳関係なしにいいなりでぞっこんとか
最終的に妊娠中退させられたい
草食彼氏が自分のことを本当は女としてみてないんじゃないか…って不安なところを…って感じになるのかな
そういうのもいいなあ
百合堕ちなら彼氏をその場に放置して、後輩ちゃんの愛の深さにずるずるとはまって
そのまま彼氏のこと思い出さなくなるほどラブラブになっちゃったり?
>>809
百合ふたなりで男装趣味の女のと女装趣味の男の娘ならノーマル?
-
ママシチュだとおむつ交換までされたい人がいるのかぁ
それって介護じゃないかと思う今日このごろ
リアルでそういう場面に居合わせると、いい歳した男のおむつを交換するっていうのは
もう介護にしか見えない…
おしゃぶりを咥えてれば辛うじてママプレイ……かなぁ
-
>>812
中性娘も不慣れだから手を繋ぐのも精一杯
デートも映画見たり喫茶店でお茶飲んで予定が終わったから駅ですぐお別れみたいな
ぎこちない関係が続いて手は出されていないんだけども、一応彼氏彼女って事で周囲から冷やかされたりショック受けられた李して
凌辱ルートに突入しちゃって、女の悦び叩き込まれて牝化してそれが恋と勘違いして普段は学校に付けて行かなかった可愛い下着とかも身に着けるようになるの
痴漢男に媚びて媚びて媚びまくって、演劇部の延長みたいなノリでエロ下着やらエロ水着でのデート先での青姦
彼氏と行くはずだった夏祭りもキャンセルして、同じ会場の林の中で浴衣姿のまま痴漢男にハメられてるだとか
妊娠中退してボテ腹姿での彼氏へのお別れビデオ撮影とか撮るくらい頭の中はピンク色に染まり、痴漢男無しではもう生きていけないこの男のいいなり便器妻になると決めちゃうとか
中性娘が性快楽で女性方向に引きずり出されていくのはとてもいいしエロい
後輩ちゃんの愛の深さにずるずるはまって彼氏の事思い出さなくなるまでっていうのは有り
男装でペニバン付けて、後輩ちゃん犯して悦ぶとかそういう方向に進んでいき
男らしい振り方で、彼氏殴ったりしてこれ以上付きまとってくるなくらい啖呵切るとかありそう
-
>>812
一見ノーマルを重視するなら見た目もはっきり男女別れていた方が良いね
どっちがどっちかはともかく
そこに>>808の要素を混ぜさせてもらうとなお面白そうだと思った
熱くなって来たので私は一度頭を冷やそう…
ここまで反応頂き、ありがとうございました
-
>>814
清い関係だったのを彼氏の同級生に見られて冷やかされたり、自分の同級生から質問攻めとか王道ですよね
またそのせいでこのまま娘のままお付き合いしていいのか悩んじゃったりして
同級生から「なんか色っぽくなってる」とか噂されるほどに表面的にも出ちゃったり
恋人出来たからなんだろうって残念そうに語られてるけど、実際は牝の喜び教え込まれたお陰とか
ビデオ撮影とかハメ撮りまでしちゃってもし正気に戻っても逃げられない関係にされてたり
夏祭りキャンセルから始まってデートのドタキャンとか、ちょっとトイレ行くふりしてハメ乞いとかだんだんおざなりになっていって
便器妻どころか便利な性処理奴隷、お財布とかとしてみられてるのもいい
一人称が「私」だったのが後輩ちゃんの趣味に会わせて「ボク」に変わってて喜んで男っぽい服着るようになってるとか
「これ以上付きまとうならストーカーとして通報する」だとか
とても楽しいけど出なきゃいけなくなりました
こんなシチュやりたいって思うストライクゾーンど真ん中ありがとうございました…!
-
>>816
こちらこそ楽しかったよ
ボーイッシュ娘、中性娘を語れたからとても満足した
募集をかけるのを楽しみにしているよ
-
>>813
排泄って一番無防備な瞬間で、配偶者にも介護のときまで見せないものだし、
それを他人に委ねることがそれだけ異常で、最大限の甘えや庇護下に入ることとも解釈できる
-
いじめっ娘といじめられっ娘の立場逆転や復讐シチュって好みなんだけどまだプレイ出来たことってない
恨みとかがあってすごく虐めて貰えそう
-
浦風ママに目いっぱい甘えたいなぁ
-
甘やかすよー!
-
>>821
マジっすか…うう、いま時間がないのが残念…夜22時くらいとかからってありですかね…?
-
>>822
大丈夫!
其の時間に伝言板でいいかな
-
>>823
やったぁ、ありがとうございます!
はい、それじゃあトリップを付けて…。
その時間に伝言板で待ってますねー!
-
>>819
いいよね。いじめっ娘がいじめられっ娘にイジメられるようになるの
-
>>825
王道的なのはいじめられっ娘がいじめっ娘の弱みを握るとか
実はいじめっ娘の親はいじめられっ娘の親の会社の下請けだったとか
実はいじめられっ娘は強かったとか考えられますねー
変化球的なので実は学校の先生(女教師)と付き合ってたか、片思いしてたいじめっ娘
その先生にいじめをやっていたのがバレて、いじめられっ娘さんの気が済むまで今度は貴女がいじめられなさいと言いつけられて言いなり状態とか
そのシチュだと先生に軽蔑されて、先生をいじめられっ娘に寝取られてみたいなのでもなんて妄想が止まらない
-
>>804
さっぱり遅れた反応ですが、だいたいそんな感じのカテゴリーから
出ていけないのが私です
他の事もしたいんですけどね
ある程度愛のあるところからじゃないと嫌っていうか
甘酸っぱい展開大好きっていうか
-
さっき話してたやつだけど中性的娘やりたい
ラブラブよりは凌辱ルートのが好み
募集に回すならしたいことを簡易的にまとめる感じでいいのかな
-
真面目で清楚な娘なのに、
忍びの掟とか、変身ヒロインとか何らかの事情で痴女みたいな恰好で
活動せざるを得ないって設定で
そんなこんなで、身近な幼馴染やクラスメートに見られちゃった…みたいなシチュをやってみたい。
-
>>829
どっちをやってみたいの?
それと、ラブ系?凌辱系?調教系?
-
>>829
対魔忍系?それとも閃乱カグラ?
-
>>830
こちらは娘側希望で、
何が正体なのかは適当に例示しただけなので具体的には、まだ決めかねていたり…
魔女っ子もいいですね。
ラブコメH系でプレイしてみたいですね。
-
>>831
う…両作品とも詳しくなくて、すみません…;
-
ママに甘えたりオナニー手伝ってもらったり見てもらったりしたいなぁ
-
安西先生、八尺様とショタでエロいシチュがしたいです…
-
爆乳女子高生でデカパイ弄ばれたい
乳首ローターつけてみたりそのままパイズリさせられたり
セックスしながら乳搾りされたり
-
されたい方だけど同意
セルフパイ舐めとか
-
>>836>>837
よし、二人まとめておじさんが可愛がってあげよう
イボのついた指サックで乳首をコリコリしまくったり、母乳出る状態で乳首の根元にそれをせき止めるリングつけて締め付けて、おっぱいパンパンにさせたり
-
母乳貯めたあと、それを出しながらイクとかいいと思う
あと貯めてる間ブラジャーにちょっと滲んでるとか
-
母乳栓(リングとかで)、いいなぁ
-
お願いだから絞ってとか言わされちゃうの
-
ファンタジー要素ありなら、搾乳奴隷とかもいい……
-
ファンタジー要素ならNFが好き
-
>>841
最高かよ…
ミルクの詰まったエロ乳を揺らしながら廊下を歩いて、同級生に視姦されるのもいい…
-
私が3人くらいいる……NFもいいし、キワモノだけど性器化もあり
-
みんな好きだな…
レオタードとか着たらヤバそうだな…
-
>>840
ええやろぉ、ほれおっちゃんに身を任せや
おっぱいパンパンで出したくてたまんない状態にさしたるで!
スイッチ式なら逆に授業中とかに解放させて溢れさせるとか
ハードは搾乳なら壁におっぱい押し当てさせて背中をグッと足で押してぷしぃっとさせるとか
-
巨乳使うのは好きだけどオッサンよりは
ヤリチンとか同世代のいじめっ子グループに笑い者にされていじめられる方がベネ
-
搾乳系なら牝牛獣人をメイドとして飼いたい
始めは母乳の出が余り良くない牝牛だから、乳房調教して乳アクメはもちろんの事
射乳アクメすら余裕な身体に仕立て上げて、母乳カフェオレ作らせるだのそういう遊びをしたい
-
搾乳孕ませセフレとか欲しい。
淫乱だとなおベネ
-
>>849
青年やおじ様だったらシチュ的に好み
おっさんじゃなくておじ様、丁寧に責め立ててくるの
-
>>848
それもありやな!
「おら、胸隠すなよ、乳首濡れ透けさせたまま歩くんだよ」
「つーか乳首たちすぎだろこいつ、マジ牝牛♥」
とか、笑いながら搾ったり
イクと射乳する体質だとさらに笑い者やな
-
>>851
「牝牛だからと期待したが全然出ないじゃないか。主人の手を煩わせるつもりかね?」
「ミルクを出す前にイくのか。随分と敏感になったものだね」
「器を満たすまで今日の躾けは終わらないよ。乳搾りなのに自分から腰を揺らして奥を求めるなどいやらしい娘だ。そんなに子種を出して欲しいのかな?」
とかこんな感じで責め上げながらミルクメイドに奉仕させたり搾ったりはしたい
カウベルついた首輪つけた牝牛メイドかわいい
-
>>853
量を増やしたいので種付け懇願とか、搾って欲しくて粗相とか
言葉で嬲ってほしい系なのでとてもグッと来てます
-
>>854
どんな牝牛メイドが出てくるかにもよるのかなぁ、ってところだね
おっぱいのサイズはもちろんの事、性格なんかも気になる所
-
普通の人間の女の子を乳牛に堕として飼育するってシチュもしてみたい。
-
http://imgur.com/a/Mf16s
こういう牝牛メイド飼いたい
お尻に焼き印つけてあげるの
>>856
乳牛に調教する方向なら乳房肥大化とか肉体改造系方面だよねー
-
お尻に焼印はハードだけど一度くらいされてみたいプレー
必然的に入れられた後はずっとお尻丸出しで過ごすんだろうなってのもエロい
-
「小娘の癖して余を侮るでないぞ? 何が甘えてもいいだ。余を子供扱いするでない!」
「や、やめっ…そんなに押し付けるでない!余がこのような姿をしているからと調子に乗りおって…っ!魔羅をっ♥扱くにゃと…ぉっ♥」
「好きでお主の母乳なぞ飲むわけではないと何度言えば解るのだ。一番効率よく力を戻す為に仕方なくこうしているだけの事…さっさと絞り出して余に飲ますがいいぞ」
「んっ…ぷぁっ♥はぁ……ぁ♥授乳手コキなんぞしたがる汝はどこまで余を馬鹿に…っ♥ちゅ…ん、ちゅぅ♥イくっ…もうイくのだ…ぁ♥」
ショタ爺でなんだかんだのイチャラブ母乳プレイしたくなった
補給した魔力も搾精で±0に毎回されてしまうとかでちっとも元に戻れない模様
-
ショタか優男君を襲って、大切な童貞をアナルセックスで奪っちゃうとかやってみたい
-
優男もいいがそこそこ遊んでそうなイケメンもいいぞ
そのイケメンが童貞であれ非童貞であれ、ショタに性的に優位を取られるのが美味しい
アナルセックスでイカされて「ぅぁぁぁ……俺、ガキ(それも男)とヤっちゃったし……」となってるところに
そのショタがイケメンのアナル処女も散らそうとしてきて「オイオイっ!!無理ッ!!それは絶対無理だって!!」と抵抗むなしくアナル処女まで奪われるイケメン
-
提督に反抗的な艦娘で催眠とかされておかされたりっていいよね…よくない?
-
良い……
口では反抗的なことを言ってるその場でぐっちゅぐっちゅハメられてたりとか凄く良い……
-
わかりやすく反抗的な子って限られちゃうからなー
基本的に噛みついてくるのは曙くらい、ダメだしみたいな形を取るのが霞や大井あたりで、
あとは天龍とかの戦い足りなくて不満を言う好戦的な子とかのパターンな感じ
-
やっぱりいいよね…
心身ともに従順とか普段の性格は其のままラブラブにするとか意識は其のまま体の自由だけ奪うとかむしろ力ずくで犯して記憶消すとかいろんな催眠が楽しめる!
曙霞叢雲大井摩耶ガングートあたりなら動かせるかなって
-
艦これしらんけど、仕える相手がいるのに他の男に身体を許す武士タイプとかは好き
-
叢雲いいなあバレンタインのハート目の実績があるから、ラブラブ洗脳系も美味しい
-
>>865
俺は認識ずらしていつも通り反抗的な態度取ってるつもりだけど
行為自体はめっちゃエロいことしてる的なのが好き!
キャラは艦これじゃないけどこんな感じの
ttp://i.imgur.com/x38ZVvG.jpg
-
艦これ初期しかやってないけど不知火もダメ出しタイプに入る?
-
>>869
どっちかというとミスを認めない系じゃない?
-
>>868
あ、それもすきです。
「なに言ってんの?なんで私がアンタの前で跪いてるのか?」
「アンタがムカつくからお口オナホとして使ってもらうとしてるんじゃない。そんなこともわからないの?本当ダメ人間ね。」
みたいな…?
-
ちょっとキャラ改編すれば
「提督キモッ…」とかいう鈴谷とかもいけるかな
洗脳ハーレムロールしたい…
-
女性提督になら洗脳されたい…かも
-
むしろ女性提督になって洗脳してはくれませんか?
-
私も洗脳されたいの…だから貴方の望みを叶えることは出来ないの…
-
洗脳しちゃう女性提督、やってみようかしら。
誤認もいけるし、常識変換、あとは裸とかもっと恥ずかしい格好してるのも認識させないとか
いろいろMCはシチュ広がるよね
-
イケメン提督からおっさん提督で洗脳して艦娘寝取りたいわ〜
セックス途中で洗脳解いてやって、洗脳解けてるのに腰振る摩耶とか素敵、憎まれ口叩きつつ
-
洗脳してくれる女性提督なら生えててもいい
-
>>876
どういう娘がいいとか、どういうシチュがお好きとかありますか?
-
>>876
やったー!
お願いしちゃっても…?
-
む、先にお声かけしている方が…
私は女性提督限定じゃないので譲るべきかな
-
先に声かけてる人相手に譲るってのもおかしな話だと思うの
-
あらら…他に声かけをしている人が
途中参戦の自分こそさがりましょうかね
-
二人声かかっちゃったかー。
・活動は平日夜中心
・陽炎型とかの大人っぽい駆逐とか、重巡全般くらいがストライクゾーン。でもだいたい艦娘はみんな可愛いと思える。MCシチュの都合、アホっぽい子より賢そうな子の方が映えるかなとは思ってる
・ふた可、ノーマルな体でペニバンでとかも勿論可
・シチュは誤認とかちょうど話題になってる感じの。
・大スカはNG、あと肉便器みたいな、他の人に使わせるのもしたくないかなー
くらいで、好みに合うかどうか今一度ご判断ください
-
よし待てお前ら、名前欄にレス番とトリップを付けてアンカーを使おう!
誰がどれを遠慮してるのかわけわからんぞ!
-
下手すると両者遠慮してタイムアウトもあり得るしねー
-
879だけど自分がさがろっかな。トリつけてた人優先ということで
洗脳とかそういうのしてくれる生えてるSな女性提督に会いたい
まだ新人とかで慣れてないから強気な艦には洗脳で言うこと聞かしちゃうみたいな
アレかつ手軽な方法に逃げた結果…みたいな
-
平日夜はほぼ毎日大丈夫です
陽炎型でしたら陽炎不知火黒潮初風浦風磯風浜風が動かせます
重巡なら鈴谷熊野摩耶高雄ポーラプリンツが動かせます
また、1人だけでなくとっかえひっかえ催眠ハーレムなんてのもオーケーです
とっかえひっかえでしたら>>865辺りで出した反抗的な子をぜひいじめてほしいな…なんて
ふたなりペニバンどちらも可です。やり易い方で大丈夫ですよ
こちらも大スカはNG、小は可能です
こんな感じ…?
-
下がってくださる方、いい出会いがありますよう。
>>888さん、特に引っかかる所もないようでしたら、それではよろしくお願いします
陽炎型は目安位なので、間の軽巡なんかもOKですが、そのあたりでもこれだという子がいれば
また、名前を挙げられた子なら、前半の駆逐三名も好みですので問題なく、ハーレムもこちらも、対応できるかな?と思います
ここで長々続けるのもご迷惑でしょうから、まず打ち合わせスレの方へ移動しませんか?
-
>>889
有難うございます
そうですね…ではこちらから動かしたい子2人、そちらが催眠したい子2人くらいの計四人くらいのハーレムなんていかがでしょう?
そうですね、では続きはスレをお借りしてからで
話に付き合ってくれ方々、有難う御座いました
長々とスレをお借りしました
-
>>890
凄い贅沢、嬉しい提案ですね
では、こちらも移動します、スレをお借りしました
-
全く羨ましいことだ
だけど俺実は艦これは超初期にちょっと触っただけだから
どのみち参加できなかったのよな
-
初期艦に思い入れがあったならそれで募集してもいいのよ?
3年放置されて寂しく提督を待っている秘書艦ってどう?
-
>>893
ごめん、吹雪。
長い間留守にしてるかも。そう言われるとまた会いたくなる
-
逆に催眠洗脳されて鎮守府入りする深海棲艦とかしてみたいかも
-
思い入れが出来るほどもやってなかったからなー……
レベル50越えが赤城さんくらいだったと言えばわかろうという物
ただ、さっきの洗脳シチュは超好みだったのだ……
-
催眠術かけられて戦っていた艦娘の性処理なんかさせられる深海棲艦とかいいですぞー
やだ、口に出したらやってみたくなっちゃった
-
催眠術かけられて秘書艦の吹雪ちゃんにご奉仕するイ級ちゃんと聞いて
-
深海棲艦に催眠かけられて、エッチなことが攻撃だと思わされるよくあるパターンやりたい
こっち艦娘で
-
>>898
なぜイ級!?
…やるなら人型のがいいです
-
いや、グロテスクな口をぐばぁって開けてだな
吹雪ちゃんのお股をお口の単装砲で……
真面目な話をすると悪さめちゃんと白露型の誰かとか
軽巡棲鬼と那珂ちゃんとか
-
ようするにオナホと…
漁師とエイみたいな拾ってきた海洋生物で…
ふぅむ、私的な好みだとお相手は吹雪ちゃんとか長門とかが好みかも
-
どっちかって言うと深海側が誰が良いかなっていうのが大きい気がする
レ級っていろいろ大破されてきた恨みつらみがあるだろうし
潜水艦は1-5でキラつけしてたらイラッとするし
どれだけヘイトが溜まってるのを連れてくるかで代わってくると思う
-
確かに……レ級とかヘイト溜めてる方がいいね
戦艦棲姫とか姫級のやつとかだと堕とされてる感じがあっていいかも
-
僕BBちゃんさんのことよく知らないけど
BBちゃんさんは脂ぎったおっさんを騎乗位逆レするの好きそうだとおもう
-
ガルパンのバレー部部長でレズハーレムという電波を受信してしまう…
部長が生えてるのも、部長以外が皆生えてるのもあり。
他の子は男の方が似合いそうなのにあのチーム、部だけで完結しそう
-
女神姦、ありだね
高貴な存在が堕とされるって好きだったし、獣姦は好きだけど意思疎通が難しい
かといってモンスターは苦手、ならば!
堕とされる存在の方を高めてしまえば良い、逆転の発想だね
http://i.imgur.com/VwllhLC.jpg
-
おとした相手が女神に進化するのか…
-
>>908
それはそれで面白そう。
-
セックス回数重ねるうちに相手がランクアップ重ねて変化させていくとか
肉体変化系の亜種な感じで
-
相手を女神にしちゃうチンポってなんなんだろうな…メシアみたいな…?
作り上げられた最高の聖女を神のチンポを持つ男にヤらせる事で神格化させる人造女神計画か
-
考えるのめんどくさいからそう言うチート能力でよくね?
世界を救うためにヤりまくるお話って言うと
なろう向けっていうかノクターン向けのネタなような気がしてきた
-
ノクタンと言えばFGO ユーザーの某作家がある朝目が覚めると、自作がDMM発のFGO 丸パクリゲームの題材になってて可哀想。
淫紋とかエロ堕ちとか素材は悪くないから色々募集のネタに使ってみたいけど
-
アレはなぁ…某ボスキャラが普通に入手できる時点でなあ……
オリキャラには面白そうな子もいるんだけど
あとアラン遊撃隊はよ
-
昔ゴールデンタイムにやってたアニメの原作読んだら百合っぽいくの一が出てきた
ノンケ鈍感女子とで楽しそうだとは思うけどロールにするビジョンがわかない
-
百合っぽいくの一だとシノブちゃんを思い出す
-
>>916
ニニンがシノブってやつ?
今度見てみる
-
女の子のアナル舐めさせられがら罵られたい…
「そんな汚いところまで舐めて馬鹿じゃないの?」って
-
>>918
学校でいじめられっ子に女王様的なお嬢様が命令してとか?
過激になるならトイレの後の舌掃除とかいいよなーって
-
>>919
そういう関係でもいいし、いじめはなくても二人きりになったときにSとMな関係になるとか
性的に搾取されてる感じとか…
ああ!トイレ後の舌掃除とかいいですね!!「トレイの後のお尻なんてよく舐めれるわね。まるでトイレットペーパー……なんなら便器にだってなれるんじゃない?」
とか…ああ、やってみたい。こっちも女の子でやれたら尚いい
-
>>920
太いのを出した時とか、下痢便だろうと一切拭かずに
あんたの舌はウンコを掃除する便所紙とかいいながら顔面騎乗して
その流れだと…口に排泄とかもでしょうか?
性処理にチンポを使うけど、こんな便所紙男に処女なんて捧げるわけもなく
尻穴オナニーにチンポを使って
精液を出させたら、それを自分で吸わせて掃除とか
-
グローリホールでその壁には男性器が通る穴があり壁の向こう側には女神がいてしゃぶってくれるという
だが女神が気に入らないと壁の厚さが増してしまい女神には届かなくなってしまう
女神が気に入ると壁は薄くなり女神がしゃぶってくれるという
別名「嘆きの壁」と呼ばれる
壁の向こうの女神をしたい
-
>>921
それくらい便所紙扱いだといいなぁ
口に排泄も嬉しいけどなくてもいいかなと
むしろチンポがあるのに、こっちにペニバン付けさせてそれでアナルでも前の穴ででもオナニーして
その後始末とか
っと眠くなったからここまで!お付き合いありがと!
-
>>922
真実の穴
女神の目に叶えば最高の穴に入れれる
叶わなければ切り落とされる
-
>>924
切り落とすのはどうかと……
女神にしゃぶられない男の無念は滑稽で面白いからモノがついているままのほうが面白い
-
都合のいいシチュも希望を話すだけなら許してもらえるよね…ってことで
人々の平和とかヒロインの矜持とか全部投げ出して女幹部とか他のヒロインに目を♥にしてるような正義のヒロインやりたい
洗脳調教の方が好きだけどガチ惚れもいい
キス一回してもらうかわりにドレインとか、肉体改造されてくとか
-
>>918みたいなシチュ女の子同士でやりたい…こちらが舐める側で
-
「どんな願いでも三つかなえてあげる」といわれてある青年が言った願いは
1.隣の家の年下幼馴染みが女の子になる(女装姿は初恋の人だった、いまはイケメンに成長)
2.そしてフィアンセ
3.最後にエッチをしよう
そして目が覚めて夢かと思うと隣の家の年下幼馴染みが女の子になっていた
ただ背丈だけは男の子のままだが
こんなTSはいかがかしら?
-
>>926
敵対してる筈の相手に惚れちゃうシチュはいいよね。自分もやりたい
女幹部ならわかるけど、他のヒロインで洗脳調教とかドレインとか肉体改造とかをやるならシチュも大事よね
他ヒロインの場合なら都合のいいセフレないし、肉便器扱い。ドレイン要素あるなら魔力タンク扱い
魔法少女というか少女戦士系なら共闘するも、ソロでやるのも各々の自由…みたいな世界観でやるとか
回数を重ねるゴトに他ヒロインも「なんで私がこんなのとキスしなきゃいけないのよ」ってなって口を開かせてその中に「ぺっ!!」って唾を吐くのがキス扱い
「何?不満なの?じゃあもうこれすらしてあげないけど」と言われて実質痰壺扱いも受け入れるように
もしくはかっこよく戦うそちらに嫉妬…もしくは憧れていた他ヒロイン
直接的な力は弱いけど、洗脳能力持ちでそちらを洗脳…自分に惚れさせるという状態にさせて
嫉妬やあこがれによる恋慕の衝動をぶつけていく……嫉妬ならより惨めになるように調教
憧れから入っても、洗脳によって何でも言うことを聞くそちらに有り難みを感じなくなってか、段々当初の愛情は覚めて薄れていって
上記みたいなぞんざいな扱いへとシフトしていく
まで思いついた。どちらかと言うと自分がされたいことの羅列だったりしますけど!
-
>>929
別のヒロインはまどマギの魔法少女みたいなの想像してたな
敵を倒せばなにかリターンがあるから基本は一人で、下手すると別のヒロインの縄張り奪うようなのもいるとか
キスも唇同士から指、脚、靴ってランク下げられて
魔力の素みたいなものまで搾られて無双される側の戦闘員みたいとかと一対一にも苦戦するようになっちゃうとか
洗脳されて、ファンもいるような正統派だったのを痴女にまで貶めて洗脳解除してももう全うに動けないようにとか
好みドンピシャで悔しい!
-
>>930
ふむふむ
態々キスしていたのは格上の相手や、同格の相手にもきく洗脳能力のリスクだったりで
唇同士で完全掌握……けれど洗脳が重なっていけば、身体(衣類越しでも)触れていればどこでも重ねがけできるから
段々キスのランクが下がっていってたり、純然たる他ヒロインの趣味でもいいね
魔力の素まで奪って、戦闘員にすら苦戦するようになったそちらを嘲笑したり、そちらが数人にズタボロにされるのを敢えて眺めて
戦えなくなって倒れたら、そのタイミングで戦闘員を蹴散らして「これでもうアンタは終わってるってわかったかしら?」って蔑んだり
魔力の素を絞っても、僅かに残っていれば半年〜1年程で元の魔力にまで回復するとかだったらその都度搾取とか
魔力タンク、魔力的搾取の対象の上に、バター犬扱いで性処理にもそちらを使っていてクンニさせながらオナニーさせて、その様子を撮影したり
ファン…というか、同じ魔法少女からも憧れられているそちらを、そのファンの子達にバター犬状態になってるそちらを見せて
「こんな変態だったの?最低!」とか罵らせて「よければ貴女も使ってみる?私もコレとはセックスはしないけど『オナニー』の道具としては使ってるわ」
「え……そ、それじゃあ…ほ、ほら!私のも舐めささいよこのメス犬!!」とかやらせたりとか
そんなこんなで魔法少女達のバター犬というか、オナニー用舐め奴隷というか、公衆便所にさせて魔法少女としての地位は完全失墜
洗脳が解けても他の魔法少女たちからは「気安く話しかけないでよ、便女のくせに」とか言われる立場に。更に魔力が枯れてるから反抗も出来ない
なんて思いついた。ええ、私がやられたいことですけども
-
>>931
うわああ…自分のされたいのもまさにそんな感じなんです…
最上位だったはずの実力は駆け出しでも倒せる戦闘員以下に落とされて、人望も皆無に
1年ほどゆっくり専念すれば大部分は取り戻せるのに、半分ほどの回復で更に搾られて上限まで衰えていったり
バター犬兼公衆おもちゃで、ふたなりだったりする魔法少女に孕まされてみたり
コスチュームも性処理に特化したものになっちゃって、固有の魔法みたいなものも作り替えられておしっこ遠くに飛ばせるとか潮吹き易くなれるような無様芸専用にされてたり
いいお相手に出会えることを影ながら願わせてください…!
-
>>932
まどマギみたいな魔法少女同士の関係をベースに
けれど必要な情報は共有しましょう、って感じの魔法少女専用の集会場みたいな場所があって
そこで飼われるバター犬兼玩具になって、魔法少女達に「使われる」毎日に
ふたなり化は中流レベルの魔法少女なら全員任意で出来たりとかして、ちょっと抜いていく為に使われたりで
集会場にも種類があって、基本的に同じスタンス、同じ気質の魔法少女達が集うのでメンバー固定だけど
飼われてる集会場は「公衆便所」扱いなので、オラオラ系魔法少女とか、おどおど系まで幅広く集まってくる
元々上位にいた相手を甚振るというのはよほどの快感なのか、連日使われ続けて、アナルまで使えるようになったり
オシッコまで飲まされるようになったりと、既に人間扱いされていない
コスチュームももはや娼婦どころか、肉便器用みたいなエッチなデザインになって今日も名前も知らない女の子の性処理をさせられ続ける…
もともと洗脳した側は、興味をなくすか、完全に屈服させてから自分の専属奴隷に戻すかの二択ルートみたいな
後者なら「もうあの生活に戻りたくないでしょ?」「逆らうの?また便器に戻りたい?」が脅し文句だったり
いえいえそちらこそ良いお相手に巡り会えますように
-
>>933
魔法少女なら他の魔法少女の体液を摂取できれば死にはしないから食事とかももらえず、本当にただその施設に鎖で繋がれてるだけ
毎日来る利用者は同時に食事を恵んでくれるようなものとかだと利用者の魔法少女たちにも感謝しなきゃいけなくなっていいですよね
本来なら懲らしめてたようなチンピラみたいに見たいに私利私欲のために力利用してる魔法少女にも好き勝手使われたり
心配してくれる優しい子にときめいちゃったりしてみたら、全部どっきりで後々いかに娯楽として滑稽だったかの発表会されちゃったりとか
まだ魔力タンクとしての利用価値はあるから、興味はなくしても最悪魔力だけは搾りに来るくらいの関係が好きです
自分に従えばおこぼれあげるよなんて地位作るための道具扱いされてみたり
-
>>934
うーん、自分がS側に回れば全部やれそう……ただ技量が追いつくか
チンピラ系魔法少女に「散々あたし等の邪魔してくれたテメェが今や便器かよ。マジ笑えるな!」とかね
これはいいかもですね、うん
眠いからもう下がりますけど楽しかったですよ
-
>>935
Sにまわるのなかなか勇気要りますよね…
そんなチンピラ魔法少女にもおかしてくださいっておねだりするほど堕ちちゃってたり
こちらこそ楽しかったです
おやすみなさい、よい夢を
-
中性娘ちゃんを牝堕ちさせたい
むしろ中性娘を牝堕ちさせる為に自分が中性娘をやってより効率良く牝堕ちさせる術を学ぶという手も(錯乱)
-
>>937
雌落ちって?
-
>>938
牝と呼ぶに相応しい卑しい存在まで貶めるといえば解ってもらえるだろうか…
学園の王子様的な娘を女性を意識させるよりその先に貶めたいのね
-
>>939
つまり豚とか性奴隷とかそこまでおとしたいってこと?
中性的であることのポイントの大半の顔を紙袋とかで隠してハメ撮りとか?
-
>>940
そこまで落としたいね
中性的であるポイントの顔を紙袋で隠してハメ撮り…そこは虐だなぁ
普段は男っぽく振る舞ってる顔がぐじゅぐじゅに蕩けてだらしないアクメ顔を浮かべているのを姿見に映して本人に自覚させるとか
そっち系の方がいいね
お前は普段ああだけど、今はこんな顔してよがってるんだぜ的な感じで
-
>>941
なるほど
雌顔を自分で見て中性的に振る舞ってても所詮雌なんだぞってことね
日常生活も侵食され出して、下着は男を誘うようなものを指定されて、ろーたーとかいれられて授業出席させられたり?
-
>>942
そういう感じになるだろうね
男好みのものに変えられていく中性娘、スポーツウェア的な下着が少しずつ可愛らしいものに変わり
最終的にはエロ下着になって更衣室では他の友達と一緒に着替えられないようなものになるとかでもいいとは思うよ
ローター入れての授業とかはいいね…男に逆らえなくなってるのを演出するにはいいかもしれないね
呼び出されてきちんと入れている事を確認させたりだのとかそういう系等
責める側でやりたい事としては、ハメ撮りしたり自覚させたりだのそういう方向
責め側好みの服装や下着に変えさせていくのはもちろんの事、下品な言葉を覚えさせたり言わせたり
肉欲の虜にさせてATMオナホ扱いしたりとかそういうのかな
要点的にはボーイッシュで中性的な娘が艶を帯びていやらしく染まっていくところを大事にしたいね
-
>>943
エロ落書きとかタトゥー掘られてるのも好きだな
見る人が見ればすぐに調教されるってわかるし、そうでなくても頭おかしいとか思われちゃうようなちんぽのとか
種仕込まれての出席とかもいいね
ATMオナホはいいなあ
普段のパンツルックとかとかけ離れた露出高いようなので客引き紛いさせられたり
なるほど、わかりやすいまとめだとおもいます
-
>>944
堕ちきったならエロ落書きやタトゥー入れられちゃうとかもいいね
女子校の王子様的中性娘なんて考えてたけど、授業中の責め入れたりするなら男側は担任の教師とか面白いかもと思ってしまった
些細なミスで難癖つけて無理矢理犯して牝の悦び叩き込んで
逆らえない所か、自分から教師に対して求めさせるだとか
ATMオナホ方面重視するなら男側はチャラ男系かおじさんかってとこかなぁ
そういうのいいねー。ウィッグ付けてバレないように変装しながらも惨めに水商売的なバイトさせて…ガールズバー系とかよさそう
稼いだお金は渡しちゃうか、男好みのエロ下着購入したりに使って、おかしくなっていく自分に歯止めかけられないとか
傍から見たらとても悲惨だろうけど、本人はもう依存しきっているし犯してもらえるのが嬉しくて変態プレイに興じてしまう
剣城あきらや明堂院いつきとか鶫誠士郎とかそういう娘が、いやらしい事してるだけでもゾクゾク来るんだけどね
ハメ乞いさせたり、種仕込んで妊娠させて王子様が妊娠中退なんてのまでなるといいと思う
-
>>945
夕べは寝ちゃいました、ごめんなさい
嫌われがちな教師に目をつけられて、呼び出されていってみればレイプされて
自分の顔だけ明確になったハメ撮りされちゃってて弱味握られてる状況だから逆らえずに
そんな生活が続いてるうちにいつしか心まで堕ちちゃってとか
普段王子さまを持て囃す取り巻きみたいになってる女子に見つかって招待わかられないまま暴言吐かれたりするといいよね
男と腕組んで店に行ったりするの見られて「男に依存しなきゃ生きてけないビッチ」とか
店はちょっとあれ系でおさわりやキスまでならなにも言われないようなとことか
お金は土下座して調教料だって渡したい
最終的に学校にラブラブボテ腹種付けされてるビデオレターとかばらまきたいな
アングル的に男は映らないようになってて、媚っ媚の甘ったるい声で仲だしねだってるの録画されてたり
-
ハイヒールで踏みつけられるようなレズプレイがしたいんだ
-
>>946
ご丁寧にレスありがとうございます
ご相談させて頂いたの纏めて募集考えてみようと思います
お話させて頂いてありがとうございました
-
海で水着の女の子をいじめたい
サイズの合わないスク水や紐のような水着で砂浜に連れてきてとか
人前で69、騎乗位、フィストファック
、水中フェラ、水中ファックとか
-
いいね
男性側複数だとなおいい
-
下から前から後ろから穴という穴にぺニスを捩じ込んで、か
確かにいいね
-
そう
海でバックから犯されながら頭沈まされてフェラさせられたりしたい
-
いやがっているところを無理矢理押さえつけて水の中に押し込んだり自分じゃら抱きつかせて腰を振らせたりとかもいいね
-
暴れるけど諦めて早く楽になるために今度は水中で必死にフェラしたり
浮力あるから楽に駅弁スタイルできたりとか
-
他にやることが無い貧乏カップルとか顔見知りみたいな感じで暑い部屋で汗だくベトベトセックスしたい
-
汗だくセックスのお相手がちょっとムチムチ気味だと凄くいい
お腹のお肉摘まんでからかったりしてあげるの
-
クソ生意気なキモデブショタをお姉さんで弄り倒して泣かしたいという願望は誰しもお持ちだと思う
-
逆ならある
-
クソ生意気なショタでキモデブお姉さんを?
-
ちがうから!
キモデブショタに鳴かされてみたいみたいな
-
>>960
そっちか、びっくりした
キモデブショタに鳴されるのもエロいよね、お馬さんごっことか最たるもの
-
>>961
いやでもジナコさんみたいなのならありなのかな?
普段清楚だったりクールだったり元気だったり格好よかったりするとなおいいよね
-
>>962
ジナコさん良いよねムチムチでキモくはないけど!
それならやっぱりクール系かねーって思うね
凛々しい教師的な存在がキモデブショタの言いなりとかエロい
ただ犯すよりも、やっぱり子供的に遊ぶのが好きかな
-
>>963
でも3桁の大台とか聞いたし…
眼鏡とかかけたクールビューティーなのがクラスで疎まれてるようなキモデブショタの奴隷は確かにいいね
合馬さんごっこは定番だからわかるんだけど、他はどのような?
-
>>964
体重そんなにあるんだっけ、おっぱいは100あったけど、ウエストも80だったかだけど
クールビューティ、理系女子みたいのも素敵
そだねー、エロよりなら遊びイカせかな?
相手のことも考えずに指やバイブで何度もイカせたり
遊びに寄せるなら、野球拳鬼ごっことかね、捕まえるたびに服脱がせたり
あとは、エロ遊びとしてクリトリスを算数セットの磁石で挟んで、だとか
柔道やってるキモデブショタで寝技、締めたりして虐めたり
あー、学校帰りに迎えに来させて何人かのランドセルもたせて、かつノーパンとかね、隠せないの分かっていながらスカートめくりだとか
-
>>965
実はやってないからわからない
なるほど、そういうのかあ
なら教師ってよりは家庭教師とか、メイドみたいなのがいいのだろうか
給料の都合で辞めるに辞められないとか
柔道で可愛がられて普段クールな表情が無様に崩れるのとかいいよね
-
>>966
ムチムチには変わりないさ、おっぱいもデカイし
http://i.imgur.com/K1L0Yxh.jpg
親の上司の息子とかで家庭教師やってて
立場上逆らえないとか、かな
苦しんでジタバタして離してもらったらまた絞められて、ってありがちな虐め良いよね
ネタに寄るならタバスコジュースなんて虐め系も割とあり
-
ジナコ関は体重82しかないから3桁もあるようなデブじゃないゾ!(フォロー
-
>>968
(3桁の大台って胸のこと言っただけだし…ありがとうございます)
>>967
ムチムチだなぁ…
それなら親会社と子会社の関係とかいいな
頭良くて面倒見も良いって噂聞き付けたキモデブショタの親に半ば命令に近い形で命じられて、親も使い潰されるのわかってるのに娘を生け贄に…みたいな
普段の鬱憤とか晴らしてくれるのがいい
結構キツそうだなぁ…
良くある「○点取ったらなんでも言うこと聞いてくれるの!?」みたいなノリで100点取れたら近所を散歩させろみたいな命令受けさせられちゃうのとかは好き
-
>>969
ムチムチとはエロス!
求めしは巨乳ではなくムチムチ!
http://i.imgur.com/Mbi0V8R.jpg
スレンダーも好き
逆らえない関係でどうしても、逆らったら親が家族が困るから仕方なしにって良いよね
鬱憤晴らしなら柔道だとか、イカせ遊びだとか、軽めのリョナ?
あとは、定規を反らせてまんこにビシン!って当てて、股間抑えて転がり回る姿を笑うとか
鼻から牛乳〜を、やらせようと口に牛乳含ませてこよりで鼻をくずって噴射させて写メ撮るとかー
取れないと思ってたのにあっさり取られて全裸でお馬さん散歩だとかね
-
>>970
ムチムチいいなあ
スレンダーも好きなんだけど
実質的に親に見捨てられてるのに家族のために…なんていいよね
軽度のリョナとかで、子供の無邪気な残酷さを味わわされるとか
定規もいいね、そんな使い方が
その写真は大分無様だね
お馬さんもいいけどリード繋がれて犬散歩とかもいいなって
-
>>971
どちらも良いよね、エロい
家族としても何も言えなくて、ただただ送り出すことしか出来ないとかね
ダークな話になるなら弟のイケメンショタが「お姉ちゃんをいじめるな!」とキモデブショタを殴ったら、姉からビンタされて叱られたりなんてのもね
絞めが良いと思うし、関節技とか、普通に殴ったり蹴ったりもありだよね
子供の頃流行ったとなると「麻酔!」なんて言って膝の上辺りを強く蹴ると、麻痺してへたり込むんだけど、それをやって笑ったり
エアガンで打つとか
犬の被り物だけさせて連れ回したり、顔をむき出しとかもあり
銭湯に連れて行けっていって、女湯にガキも入るんじゃなくて、男湯に入れって命令されて人前で遊ばれたりね
-
>>972
スレンダーは精液とかで汚されたくなる
好みの話にはなってしまうけど、そういうのなら弟は姉を守ったと思ってるけど裏では虐めが酷くなるのとか好き
頸動脈絞められるけどまだ子供だから綺麗には入らず苦しいだけでとか?
完全に玩具だよね
荷物持たされて、重くてかわせない状態でそういうのされるの好き
顔隠してるから平気なんて写真とられちゃうのとかいいね
男湯でも隠させてもらえないとか
-
>>973
ムチムチだって!
パイズリで出されたまま服を着てとかね
弟のせいでってやつかー、良いね、弟はお姉ちゃん守ったつもりだけど
次の日姉は土下座スタートからのお仕置きとかね
そうそう、落ちるってよりかは呼吸出来なくて苦しんで、何回も繰り返されたりね
荷物持たせるってのも良いしね、暑い最中に荷物持ちだとか
虐めの方に寄るなら、暑い中荷物持ちさせて、水を欲しがるからオシッコ飲ませたり
写真撮られまくって、後日変質者として回覧板に注意書きされるとか
男湯でも隠すのは禁止だろうね、ソープの真似事させるとか
-
>>974
なるほど、それもいいね
乳首に安全ピン刺されちゃうとか普段よりリョナ寄りの苛めになっちゃうみたいなね
必死に呼吸してるのも笑われて撮影されたり
家についたら臭いからってホースで水かけられたりね
弟にも頭おかしい変態がいたとか言われちゃうとかね
胸で泡立たせて身体洗わせるとか?
-
>>975
つーって谷間を垂れていくザーメンとかエロいし脱いだらねちゃぁっとなってたりね
乳首に安全ピンも良いね、身近で
ケツバットとか、竹刀なんかもありか
苦しそうにしているのを笑われるって良いよね〜、後手に縛ってプールに投げ込むとかさ、慌ててるのを撮影して笑ったり、ビート板で頭を叩いたり
ホース出ってのも良いね動物みたいで
変質者が出たらしいよ〜、なんて言われてドキッとしちゃう訳か
そうそう、ガキ相手にソープの真似事からの、タオル取られて先に上がられて、手で隠しながらあがったら服取られてて全裸で出なくちゃダメとか
-
と、離席するのでまた!
機会があれば虐め倒したいね、ありがとー
-
>>976
胸の谷間に貯まってるのとかもエロいね
体温で熱せられて服着てても精臭わかっちゃうとか
名札作られてそれを乳首に直止めとかいいよね
赤く跡になっちゃうほど叩かれて…とか
ハプニング映像みたいに仕立てあげられてネットに投稿されちゃうとかいいよね
乾くまで入るななんて言われて小さなタオル一枚だけ渡してもらえるけど、着てるままじゃとても拭ききれないから仕方なく全裸にならなきゃいけないとか
そんなやつ警察に捕まればいい、とかね
見世物にされちゃう感じもいいよね
服用意してもらってあるけど露出高いえっちぃの着てでなきゃいけないとかも好き
-
>>977
こちらこそありがとう
愉しかったですー
-
今更だけど、ジナコの3桁云々っていう台詞は
ゲーム中では体重に言及する時の台詞だった筈……
-
ハイヒールで踏みつけられるようなレズプレイがしたいんだ
立ってないみたいだから次スレを
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500552795/l100
-
乙
-
腋毛もまん毛もボーボーに生えててムダ毛処理も面倒くさがるダウナー系でおっぱいも垂れ気味、でも身体はムッチムチな友達のお母さんをヲタ高校生で褒め殺しにしながらちんぽ奴隷に変えてやりたいな
-
その手のキャラだと、コミュ力イメージ考えるとヲタより、ヤリチンの方が好き
あと、立て乙!
-
何も知らない友や肉便所扱いとも気付かずすっかり恋人気取りの母を嘲笑いながら托卵とかいいよね
野暮ったいおかんがイケメンヤリチンに乗せられてどんどん派手で若作りした格好になっていったりとか
-
ムチムチ系の奥さんなら対面座位で乳首しゃぶりながら子宮口攻めたい
-
ムチムチ系も好きだけどスレンダー系の奥さんのチンポ奴隷になりたい
奥さんの好きな時に呼び出されるザーメンタンク扱いされたい
-
ザーメンタンクいいよね……。
女とフタナリしかいない世界に数少ない純粋な男として高価買取されたり、
触手玩具とか作る退廃的な世界でロールしたい。
-
色んな女性達に売買されたりシェアされたりの奴隷扱いされるのとかいいかも…
-
戦う系の女子同士で相手にボッコボコにされて負けてから隷属させられたい
顔を蹴り上げられたり、技受けたりとか
相手が気持ちよくなりたい+こちらを苦しめたいから性的な奉仕をさせられるとかで
-
男の娘の可愛いチンポをシコシコしたりしゃぶったりホモセしたりしたい
-
勿論ぴゅっぴゅしちゃった時は飲んでくれるし
ところてんし過ぎで空射精しちゃうくらい良くしてくれるんですよね?
-
男の娘同士で相手の奴隷になりたい
相手が(男の)お姉さんでも可能
-
>>992
もちろん
最後まで絞って上がるし、ごっくんして撫で撫でしてあげたい
-
近親相姦シチュって、需要ないのかな
中学生くらいの息子の筆下ろしをしてしまう母親とか
-
近親相姦好きだけどな〜
義理とかじゃなく血の繋がりがある方が背徳的で興奮する
-
実の姉に筆下ろししてもらってそれからズルズルと肉体関係が続いて…みたいのは大好きです
-
実の親子の場合、生理的な嫌悪ってのもあるんだろうけれど
年齢とかキャラ設定とかに制限が付くのが(こういう板で)嫌われる理由かもね
中学生の息子相手に20代後半の母親、とかだと年齢的に無理が出てくるし
母が金髪(脱色という意味ではなく外人という意味で)なのに子が日本人とかだと変だし
でも、自分も義理よりも実の関係の方が好き
-
>>997
恋人でもなくセフレでもない家族としての付き合いのままズルズルと、とかね
>>998
父娘とか姉弟ならその辺も割りと自由が聞くんだろうけど
確かに母と子だとそう言う制限は出てきちゃうね
熟女好きだから30、40でもどんと来いなんだけど需要がねー…
実の親子の爛れた関係って凄く素敵だと思うんだけどなぁ
-
>>999
30代半ばか後半の母親なら是非お願いしたいけどね
こっちが中学生か高校生くらいで
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■