■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.22
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489496877/
"
"
-
>>1
スレ立て乙
-
>>1さんスレ立て乙です
前スレ999さん
快楽責めですか…中々に興味をそそられてしまいますね、沢山気持ち良くされて堕ちてしまうのも面白そうです
-
>>3
よろしければこれからどうですか?
-
ショタコン気味メイドさん達と、ショタなご主人様orお坊ちゃんのシチュをやりたくなった
"
"
-
>>4
まずは打ち合わせからでしたら構いませんよ、今日はどこまで出来るか分かりませんがっ
-
>>6
ではこちらに移動しましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486134357/
-
>>7
ありがとうございます、お借りしましたー
-
スレお借りしました
失礼します
-
ミサイル落ちてきそうだし、核戦争で荒廃した世界で旅したりセックスしたりしたい
-
どっかでそういう世界観のイラストを見たな
核戦争&放射能の影響で生殖能力を失った人類
優秀な繁殖能力を持つ男性を奪い合いしてるとかそんなの
-
ヒャッハー!男だあ!男を出せ!
と世紀末な女軍団が暴れまわる世界で
生き残った男は怯えて隠れながら生きてるんですね
-
ヒューッ 見ろよやつの爆乳を・・・まるでメロンみてえだ!! こいつはやるかもしれねえ・・・
-
理想はドレイク姐さん(Fate)とかイース様(プリキュア)みたいな悪者属性の女性がヒャッハー
現実は暗屯子や不細工です代みたいなのがヒャッハーしてる
-
さくらちゃん(ダンガンロンパ)みたいな世紀末救世主が助けてくれるよたぶん
そして助けられた男が恋に落ちるんだ
-
さくらちゃんがショタとロリを連れて、時おりヨーヨーとか使う女を仲間にするのか
-
力が全ての世紀末で、屈強な女たちがユリアポジの男の子を取り合うのか……
-
苗木くんを取り合うさくらちゃん、舞園さん、霧切さん
なお筋肉は200ぱーまし
-
トラブルの校長みたいな明るくて性欲塗れって良いなぁ
-
>>19
そういう馬鹿だけど屑じゃない明るくてエッチな男って好きなんだけどね。
-
>>20
うむうむ、良いよね
-
大恋愛の末に結ばれて彼氏さんとたくさんいちゃつきたい
そしてなんやかんやあって別の男に寝取られたい
-
一行目に頷いて、二行目で漏らしたわ
-
もちろん別の男ってのは別のお相手さんな!
彼氏さんがいちゃいちゃ好きかつそういう性癖持ちでないとだめなのと、
その上で寝取りたい人も募集かけないとだから大変めんどい
-
寝取り竿役が好きで
その手のカップルから声を掛けられたことが数件あるけど正直もうしたくない…
竿役が完全に二人がイチャつくための舞台装置扱いか
彼氏さんが明らかにギスギスの2択ばっかりだし…
3人満足できるって中々レベル高い募集だと思うの
-
ある意味シチュとしてはリアル
-
でも自分のロール相手が他人とエロいことしてるのは興奮する
-
寝取り竿役が寝取られ側もやればイケるのでは?
-
それは違う…違うんだ…
-
サキュバスでふたなりさんボトルキープしたい(三度め)
-
募集しなよ(直球
-
時間さえあれば応募したかった…(3回目)
-
同じく・・・・・・
-
募集しようと思っても希望シチュスレ・こういう設定でスレ・それぞれの避難所or支部のどれに投下するかで悩む
-
わかる
ここはまだ差別化されてる気がするけど、希望スレと設定スレって使われ方は実質的に同じな気がしないでもない
-
希望シチュスレと設定スレ…シチュと設定
あんまり区別がつかない、どういう使い分けが正しいんだろう
-
こちらの意思とは関係なく相手に奴隷にされて殴る蹴るなんて暴行も日常的に行われて
人権も何もかも無視して甚振られて犯されて性的な奉仕を強要されて、大嫌い、殺してやりたいと憎く思っているような相手に
少し優しくされるか何かしらのことがあって少しずつ好きになり始めて、その気持を否定しながらも段々惹かれていって
嫌だったことも今ではこの人が喜ぶなら……みたいに少しずつ変化するようなハードかつ長期なロールをやってみたいけれど
これってお互いに負担よね
-
人権0の奴隷以下の扱いとは以外と好きっちゃ好きかも
優しくしたり、痛みの中で与えられる快感に依存したりさせたいね
-
行為そのものに快楽を見出すというよりも相手に好意を抱いてしまってから
そこからじわじわと陥落していくほうが好みだったりします
こんなこと嫌だけどこの人が喜ぶなら…みたいな
デレがないまま諦めて堕ちていくのも好きですが
-
クールな感じなのかツンツンな感じなのかによっても楽しみ方が違いそうだね
-
>>39
叩かれても踏まれても何されても惚れた弱みか〜
-
エロ催眠で常識改変だったり淫語常用や淫紋とかを使って生真面目委員長とかをエロ奴隷にしたりしてみたいな
清楚系をギャル化とかも面白そうだけれど
-
>>40
やるならツンツンの方が好きかなと思います
その方がギャップもわかりやすかなって
>>41
確かに不自然かもしれないですね
逆に堕ちないでいくのもそれはそれで好きだったりしますが
-
いいね、だんだん催眠解除後もだらしなくなったり服装なんかが乱れたりすると素敵
-
>>43
監禁されて奴隷状態なのか
契約か何かで飼われているでも良いかも
ゲッスイおっさんとかで女の子をボロッボロにしていきたい願望はある
-
>>44
此方への反応で良いのかな?
段々と催眠効果が反映されてくるのも良いよねぇ
パンツの中がザーメンまみれだったりするとどういう反応するかやってみたくなるよ
-
ケツのデカい女の尻を好き放題にいじりたい
-
>>45
もう奴隷制度があるような世界でもいいかなと思っています
今まで中流〜上流の暮らしをしていたところを突如奴隷に落とされてというような
平凡であるかそれ以上であるか、とにかく人間としての幸せを知っている分余計に惨めで反抗的な
ゲスおじさんってこういうシチュじゃ人気ですよね
-
>>46
合ってます、同時並行になっちゃって紛らわしいですが
ゲーム的というか、段階を踏んでいくのも堕落するのも好きなので
最初は嫌悪感とか恐怖してたのが、しまいには気にも留めなくなるとか匂い嗅いでうっとり…とか?
-
>>49
その辺りは仕方ないかな、とりあえずは書き出しのレス番を名前に入れたから多少は分かりやすいかと
此方もそういうのは好きだからやってみたいな、段々と慣れた感じだったり
最初は絶句したり自分がおかしくなったかもと反応を見せるも
後になったら寧ろそれを望んできてだとかしたら楽しそうだねぇ
最終的には催眠状態がデフォになって催眠をかけなくてもその状態が維持されて堕ちる所までだとかやってみたいな
-
>>48
奴隷制度があるファンタジーな世界か、そーゆー現代設定も良いよね
普通に暮らしていたのに、親の事業の失敗から奴隷として売りにと
うんうん、やるのもやられるのもそんな感じの最低な性欲の高くて、暴力的なのが
-
>>50
ただ、本格的にやると長期のロールになっちゃうのが難点ですね
催眠状態というか、堕落状態がデフォになるのは好きです
催眠かけなくても淫語喋ったりとかセックスねだったりみたいな
そしてごめんなさい、これで離れないといけなくなっちゃいました
もしよろしければ明日の夜にでも続きというか妄想語り合いたいです
-
>>52
此方は寧ろじっくり派なので長期ロールはドンと来いですが
お相手さんありきなので無理には言えないです
気付いたらいい時間ですしね、一応トリップつけておきますのでそちらの都合がつく時間がわかったら教えて下さい
お互い趣向があえばあわよくばロールもしてみたいところですし
話すだけでもOKです
話してもらってありがとうございました
伝言板にて伝言を待ってますね
-
このスレでしてるようなレベルの
ロールになるかどうかはっきりしてないふわっとした話をしたいというのが
希望シチュスレの当初の目的だったのではないかと思う
今でも設定スレよりはかっちりしてない時に行くような感覚だけど
支部だとこのスレがあるから中途半端な感じはある
-
>>47
ケツ肉枕とか、谷間に顔を埋めてケツマッサージとかしてやりたい
-
こちらに敵意または嫌悪感を持つ風紀委員系や生真面目系の女の子を快楽に悶えさせたい
-
日頃仕事や学業でお疲れの皆さんを癒すスレ(エロ少な目)とかやってみたいんだけど板違いだって怒られるかな…
-
この板に板違いってあるのか……?
-
怒られない…?
「おらぁん?ここはピンクの避難所やぞエロ無しとかカマトトぶりやがってはよ脱がんかいォォン?」
とか言われない…?
-
だって雛雛にはバトルメインの板だってあったし……
-
ふむ…じゃあたててみようかな…
明日一日だけ頑張ることの支えになる、そんなスレを!
-
ええんちゃう?
-
>>61
むしろ癒してほしい!お願いします。
-
建てて来ちゃいました。ふふっ。
-
乙ですよ鹿島さん!
-
クールだったり醒めた感じで陰鬱な女の子に奴隷にされてる女の子をやりたい
恥垢を舐め取らされるくらい酷いプレイやりたいけどこういうのって生えてる子の方がいいのか
虐める側もやるなら生えてた方が好きなのかな
どちらでもいいと言えばいいんですが
-
最近事前登録中の別ゲーの鹿島さんは武闘派全開なので戸惑うけど
信仰の歴史的にあの解釈もありなわけで
日本っておおらかというか適当というか妄想たくましいというか
-
>信仰の歴史的にあの解釈もありなわけで
神社に無許可だったことがバレて全然ありじゃないぞ!
-
それは手続きの話だから(弁解)
-
電車の中でこっそりと女の子とハメちゃって
動きも激しくなってばれないように気を付けている
けど実は周りからばれていて
みたいなのをしたくなった
-
イジメとかダークな責めをされたくなるときがある
-
ビッチちゃんに筆下ろしセックスされてそれ以降搾り取られ続けるザーメンタンク扱いされたい
-
おっさんで女の子にねちっこい愛撫したり種付けプレスしたいなぁ
-
>>71
クール気取ってる子を虐めて泣かせたい事が時々……
-
女の子同士の性的な虐めから虐めた側が反応の良さに気を良くして何回もしている内に何故か好きになっていくというファンタジー設定
-
レイプしてたのに愛情になっていくのと同じに思える
やられてる側からしたら余計気分悪い以外の何物でもないけど
それを受け入れちゃうのは確かにファンタジー
-
前後を逆にすればいいのさ(ポロロン)
つまり気になってたからついいじめてしまった
いじめてるうちに相手の反応を見てドキドキしてる自分に気づいて、ああ、これは恋心だったんだ。って。
-
虐め側 「こいつ生意気、やっちゃおう」→「うわ、すっごいエロい」→「あれ…こいつ可愛いぞ!?」→「……ごめん、好き」
虐め側 「こんなこと酷すぎる」→「酷いのに…気持ち良い」→「あれ…少し優しくなってきてる?」→「…私にも悪い所あったし、許してあげなくもない…かな」
-
>>78
ものすごい胸糞に思うのは過去の経験なのかな
-
気を悪くさせたなら申し訳ない
やっぱりポロロン姉さんの>>77のシチュくらいが良いのかな
-
いやこっちこそごめん
人の萌えのツボはいろいろだしここはそういうこと話すスレだもんな
自分にはたまたま合わないってだけでネガティブな方向で話すのは良くないね、反省
-
虐めてるつもりだけど虐めになってない系ネタが好き
-
薄汚れた子猫を見つけたのでウチに持ち帰って虐待することにした 的な?
-
かわいいものしりとりをして、ハバネロを一気飲みとかか!
-
>>82
つまりダクネスか
-
穴という穴を犯したい
男の子のを!!
特におしっこ穴を苛めたい♥
-
うっし、そろそろグダグダするのはやめよう!
リハビリしよう!
エロいことしよう! ロールしてテンション上げよう!
-
来い、この俺が相手をしてやる
-
ふたなりで女の子虐めて遊びたいです……
-
リハビリをしようと思ったけど、何がしたいかわいてこない、案外重症なのかも
ん〜、なんだろ、ん〜
-
>>90
男女どっちがやりたいの?
-
>>91
どっちでも!
と、普段なら即答だけど、女側かな〜、女側でお相手さんいるし
-
>>92
屋外羞恥系で良ければお相手どう?
-
たまたま知らない女性が家の中で無防備な姿でいるところ(お風呂や着替え)を見てしまう
いけないと思いつつ見ていたら視線が合ってしまって慌てるけど
その相手は隠れたり怒ったりするどころか誘うような視線を向けてきて
なんてシチュを昔見かけて興味があったんだけどその人はそれ以来募集してない様子
これを女性側でやりたいと言ったらどういうキャラが需要あるのかな
-
>>94
個人的には女子高生で普段なら真面目な生徒会長とかしてるクールなタイプの娘とか
-
>>94
んー、イマイチピンとこないので
もうちょい自分で考えてみる、ありがとう
-
>>95
普段の姿とのギャップで、みたいな?
なるほどそういうのもありか
元の人のシチュだとオープンな外人さんみたいな想定だったと思う
>>96
あ、そちらのお話とは特に関係なく投下したつもりでした
邪魔しちゃってごめんなさい
-
>>97
そうそう、女子高生とか言ってたけどクール系とか真面目なタイプが実はとかギャップで凄く盛り上がりそう
おまけに誘い受けでマゾだったりしたらとか…………
マジ昂るな
-
明らかに誘ってるのは誘い受けではないのでは
いやそういうことではないか
そういうキャラなら、覗かれてるのに気づかないフリして
相手が家まで襲いに来るのをわざと待ってるみたいな方がいいかな
-
>>94
昔漫画で見たオープンな外国人とか
むしろ手を振ってきて、「カモン!カモン!」とか言う
-
>>99
我慢できずに襲っちゃう感じですか
それもまたよし
最初は形だけの抵抗して見せながらもすぐによがっておねだりしてきたりとか
-
>>100
ああ、うんわかる
元の募集の人だと望遠鏡越しにみたいなことだったから
余計にそういうイメージ
>>101
相手がその気になれば簡単に突き止めて侵入できるようにしてて
そんなことしてるくらいだから内心では望んでて
どっちが罠にはまったのやら分からない的な展開に
-
>>102
窓際で気づいてないふりをして自慰をして見せたりとかしながら部屋の鍵は開いてたりとかも面白そう
変態だなんだと罵れば嬉しそうに謝罪してしゃぶったり腰降ったり
-
見目麗しい大和撫子、空いた窓から見える着替えの姿は姿通りの官能的な絵面になり
それを通りかかった自分がちらと視界に入れてしまい、良心の呵責で目をそらそうとしつつも
容易く目をそらすことができない。そんなあたふたと挙動不審な自分と目が合った大和撫子の彼女の行動は
流し目に、誘う様に、その身体を更に見せつけるように、手で自らの身体のラインをなぞり
口元に手を当て、しかしその瞳は自らを捉えたまま、理性を箍が外れた自分が思わず彼女の部屋の扉に手をかけると
その扉が開いていて――――
みたいな感じっすかね
誘い受けマゾならそこからも誘って自分の巣穴に誘い込むんだろうし
弄ぶことが好きな痴女ならば逆レ搾り取り虐めつつ虐められつつ、になるのかな
-
>>104
ですね
そしてその誘い受けマゾの相手がしたい
はだけた着物に、部屋の中に隠してあるようで分かりやすいところに置かれた縄で縛ったりとか
-
>>105
まあ私は要約したいだけ人間なので、募集してくれる方をお待ちくださいなって感じで
-
>>106
そりゃ残念
-
クールだったり醒めた感じで陰鬱な女の子に奴隷にされてる女の子をやりたい
恥垢を舐め取らされるくらい酷いプレイやりたいけどこういうのって生えてる子の方がいいのか
虐める側もやるなら生えてた方が好きなのかな
どちらでもいいと言えばいいんですが
-
>>94
なんとなくToLoveるの御門先生が思い浮かびました。シャワーシーン多い気がするんで…
そのまま押し倒されて精液搾り尽くされて好きなときに呼び出されるザーメンタンク扱いされるところまで妄想した
-
>>108
好みもあるけど、生えてた方がやることの幅は増えるかな
奴隷側の女の子は逆に活発や明るい方とか?
-
>>110
クールな娘もありじゃない?
奴隷として堕ちきっていて、関心を向けてもらおうと一生懸命卑猥なことしてみたりとか
-
>>111
あーいいね
個人的には陰鬱と言われるといじめられてた娘といじめっ娘なイメージだった
-
「もう音を上げるの?私がされてたことはこんなものじゃないけど。
同じ言葉で罵ってあげましょうか?
『この程度でへばるとか、ダッサ』…ってね」
-
「あ、ご、ごめんなさい」
と言いながら、いじめっ娘が濡らしてると燃えてくる
-
>>110
確かに生えてる方が幅が増えるっていうのはありますよね
奴隷側は対象的に元々は明るかったとか、逆に不良っぽかったりギャルっぽかったり
いじめられっ子、いじめっ子の逆転でも、優等生と非行少女みたいな感じでも
あと陰キャと陽キャみたいな感じでも
-
>>113
>>114
どっちも燃える……
奉仕させるほうが生えてる方がやれる幅が増えるけど、純女同士もそれはそれで趣があるからちょっと悩む…
-
ぺニスではあり得ないようなサイズのディルドを投げ渡して
「それでオナニーして見せてよ」
とか言ってみたり
-
ふたなりだと、「いじめてた私に犯されるなんて気分はどうかしら?もちろん中に出すわ!いじめた相手に孕まされなさい!」とか出来る
-
純女×純女で>>108みたいなことするなら
スクールカースト上位のイケ女と、下位のヲタグループ女でやりたい
カーストの上位でかつ家もお金持ちな女子がヲタ女子に
「ねぇ○○さん。○○さんてオタクでしょ?オタクってエロいゲームとか好きなんだよね?
オタクが好きなエロいゲームってSMとかヤバのとか多いんでしょ?
だから○○さん、私のこと奴隷にしてみない?」とかオタ女子に言ってみたい
-
>>117
それでオナニーしながら相手のあそこを舐めてご奉仕とか凄く燃えるかも
イったら「女子にクンニしながらオナニーしてイクんですか?」とか詰られたい
びちゃびちゃになった相手のアソコをお掃除とかさせられてとか
>>118
そういう男性的な征服欲を向けられるのもふた×女の魅力というか持ち味ですよね
中出しされたまま授業受けたりとか
-
>>119
カースト上位女子は暇つぶしの遊びくらいに思ってて
自分上位なのは変わるわけない、飽きたりあんまりつけ上がるならいつでも潰せるしとタカをくくってたけど
オタ女子に身も心も屈服させられちゃうんですねわかります
-
動物系彼女、みたいなオリキャラ楽しいかな〜
http://i.imgur.com/qz9mWdA.jpg
-
>>121
潰す……までは思っていないけれどそうと自覚せずにタカをくくっているみたいなところはありますかもね
日常に刺激が欲しい…充実しているけど平和すぎる日常に何か刺激的で変わったことを……で思いついたことがそれだったりで
でも予想以上に自分もオタ女子もハマってしまって、オタ女子に屈服しちゃうみたいな
女キャラのコスプレさせられてご奉仕したり、オタ女子のオナニー代わりにクンニしたり
始めは上位女子がリードしていたのが段々と相手にリード取られて気圧されるくらいになって
漫研とかの他の女子にも奉仕させられたりするくらいにとか
-
折角の流れなので
このままふたなりの女の子に屈服奴隷的なことをされたいしたい方を募ってみる
年下とか後輩の女の子に媚びてチンカス奉仕までさせられてるのにぐじゅぐじゅに濡らしちゃう
駄目ダメマゾなお人だと嬉しいですね!
-
女の子、ふたなりをひたすら寸止めしたい…
貞操帯とかつけて
こっちも女の子で
-
格闘技とか陸上とかやってる筋肉のついた締まった隠れマゾの女の子をいじめたい
こっちは男でも女でもふたなりでも
-
進撃のミカサみたいなのは……行きすぎ?
どんな感じにいじめてくれます?
-
全然いけますよ、ミカサくらいムキムキでも
お好みにもよりますが、ラブラブからハードなのまで
腹筋を舐めたり腹筋ズリから、叩いたり首を締めたりまで
あとはこちらは細身で、「こんなに凄い筋肉なのに私みたいなのにいじめられて悔しくないんですか?」と言った羞恥プレイなんかもできます
-
>>128
ごめんなさい、暴力系はちょっと苦手で
今回は下がります
-
わかりました。お話ありがとうございました
-
アウターゾーンのミザリィで、色々エロシチュしてみたい…
原作のエピを下敷きにアダルトなエロシチュにまで踏み込んでみたり
-
みぃこverでやってみたいな
非力な子供とハイエースして手を出したら……みたく
-
もしも鎮守府やカルデアのキャラ達がふたなりの性処理用具扱いだったらとかそんなお話してみたいです〜
実際にロール回す気力が今は無いから本当にお話だけになっちゃいそうですが…
ふたなりさんに良い様に使われたいドMちゃんがいらしたら是非!
-
>>133
それはつまりふたなり提督とかふたなりマスターとかそういうことでしょうか?
鎮守府とカルデアがふたなり提督/マスターのためのハーレムとかそういう?
-
カルデアの女の子たちがキモ中年の便女だったら、みたいのは興味ある
お互いにやりたいシチュを交互にやって入れ替わりながらとか
-
>>134
そんな感じです!
実際のロールだとお相手様にも多大な負担がありそうですけど、お話程度なら大丈夫かな〜と思いまして
-
>>135
中年は舞台装置みたいな感じかな
-
応募する側としては>>135のシチュは>>133のシチュと合致していない気がする
キモ中年が好きな層とふたなりが好きな層って多分違うと思う
両方好きって人もいるだろうけど
133の流れで出すなら適切ではないけどシチュ単体としてはありだろうね。キモ中年好きの人もいるから
ただイケメンとかじゃあ駄目なのかなって思う
-
>>137
そうかも、マスターとかそんな立ち位置でも良いしね
カルデア学院みたいなネタで、先生とかでもね
お互いに中年やるし、女の子やるし
場合によってはレズッたり、ビッチビッチでも
-
>>138
触発されて書いただけなので気にせずに
中年趣味なのは個人の趣味なので
イケメンとか相手だと、燃えん
-
カルデアで鯖を便女にするなら、本来のマスター予定者にイケメン系やチャラ男系がいたとかしてみたい。
キモ中年もふたも嫌いじゃないけど、どっちも良くロールしてたせいで流石に飽きが…
-
キモ系 黒ひげ
イケメン すまないさん
揃ってるな、カルデアには
-
ラーマくんでエロとかしてみたいけど、何か普通に襲われる側になりそう…
-
>>141
チャラ男というかクズ系ヤリチンなら良いね
-
>>143
チャラ男のラーマくんとか素敵
皆の花嫁なビッチネロとか皆の母親な頼光とかいいよね
-
>>132
どちらかといえば、アダルトな色香を纏ったミザリィで
仲良くなった学生くんを、いろいろからかっているうちに…な流れかな
ホワイト教団編の直樹くん辺りで
-
ラーマくん属性秩序・善なんだが……
-
>>136
着任した鎮守府の皆がふた提督に犯されたがっているか
むしろ艦娘を犯したいから提督目指したとか
提督のスタンスとか世界観によっても結構変わってくるかもしれないシチュですね
-
膣女属性のラーマくん?
-
私を孕ませたいんですか?
とか言う聖女が、秩序善なんだぜ
-
>>144
イアソンとかワカメ系なマスターとか?
最期は相手の扱い間違えて惨劇になりそうだけど
-
カルデアには愛が重い系の狂化EX(一部除く)が何人もいるからなあ
-
神様が「産めよ増やせよ地に満ちよ」と言ってるからね、是非もないね
-
>>148
どちらかといえば前者な感じです!
ただ、勿論全員が全員という訳でも無いけど命令に従わなければ解体されるから……とか
提督命令でどの様な事も強制的に実行しなければいけなくなったり……
-
>>151
あーゆーな良いんじゃなくて
NTR漫画に出てきそうな日焼けしたヤリチンは好き
キモオ、中年、ヤリチンに使い潰される女の子たち! カルデア学院!
やってみたいんだよね
-
>>155
カルデアの女の子達に貢がせたりしたいね
灰皿代わりに使っちゃったりしてさ
-
鯖じゃなくてカルデアの女職員を便女にしてみたいというちょっとズレた事を考えてしまう
本来ならモブとして画面に映るかもあやしい子を食い物にしたいこの感情は何か呼び名があるんだろうか
-
>>152
そういうのとやってみたいな
こう、一見大人しかったり従順で非力そうな外見で調子に乗ってがっつきまくってたら
いつの間にか快楽でズブズブと逃れられなく……とか
命の危険ギリギリなヤンデレ化してたり
-
女職員に手をつけた疑惑のあるエミヤ…
英霊だとイケメンや女好きもいるだろうし、一般人くらい余裕で落としそう
-
>>156
貢がせなら現代の方が良いかな、QP貢がれたら笑いそうだし
灰皿代わりだったりも良いね、タバコでお尻に適当な文字焼印して笑ったり、寝盗ったり
-
>>154
最初は戸惑っていたふた提督もどの子でも好きに犯されるから
どんどん調子に乗ってむしろ嫌がってる子を積極的に犯しに行ったり
チンポを顔に押し付けて「やらないとどうなるかわかってるよね?」とか
-
>>161
ふた提督の精液で練度上がるから積極的に犯されたがる娘も居そう
逆にベッドの中で手篭めにしようとしたら完全に返り討ちされちゃう艦娘も
-
こんな季節だし一人暮らしスタートした新社会人とか女子大生とかやりたい
弱み握られて家も突き止められちゃって、でも引っ越すことは出来ないし相談なんて出来るわけないしで犯されることがわかってる家に帰らなきゃいけないとか
-
>>163
いいね、家に帰って玄関見て靴がまだあるのを見てドキドキするようになるようなドM娘とか
-
新社会人とか新入生の子が回されて家を溜まり場にされるの好き
きれいな家だったのにたばこ臭くなって、ゴミが散らかり放題とか
-
>>164
家の中では服着ちゃいけないとか、下着だけとか
首輪と尻尾つけてペットしなきゃダメとか!
-
>>166
帰宅したらまず服脱いでとか、バイブ入れさせといたのをチェックとかも良いし
犬猫扱いもありだね、寝るときも狭い場所に押し込まれるとか
-
>>162
提督の精液の取り合いしたり、おねだりするために積極的に媚びたり
実現可能かはともかくやってみたいシチュではありますね
-
>>167
いや、外ではなにもされないのがいい!
唯一の癒しの場のはずの家だけでひどい目に遭いたい!
なんだろう、帰り道の絶望感とか、そういうのを考えるとゾクゾクする
ベッドで寝れるけど全裸で飼い主様に抱かれながらとかね!
-
>>168
床に溢れた精液すらも浅ましく舐めたりするのを見下したり
浜風にはパイズリさせた後に谷間の精液を全て指で掬い取らせるなんていうのも
-
>>169
なるほど、歪んでるね!
家に帰るときの足が竦むけど、門限決められてて、破ると次の日は外出禁止とか?
脅迫なのかラブラブなのか迷うレベル
-
新生活めちゃくちゃにされる女の子とかだと
大学では普通に生活してるし、周囲に清楚美人だと思われてるのに
家では全裸土下座でハメ乞いとか良いよね
-
>>169
外ではキツイ性格の娘や生真面目委員長だけど家に帰ったら……とか素敵!
お風呂もソープ嬢みたいな事を仕込まれ!
-
ゆるふわお姉さんに抱きついて腰かくかくしちゃうようなクールふたなりっ娘とかしたい
-
>>174
クールなふたなりっ娘に授乳手コキとか、どうです
一度イっても扱かれ続けちゃう様な
-
長身で筋肉もついてるふたなりに力づくで犯されたりそういうのがされたい
チンカスもアナルも舐めるくらい服従させられたり
筋肉ダルマとかガチムチとかよりも、ややスタイリッシュに引き締まったりしてるくらいの
腹筋は割れてるのが好み
-
>>171
そうそう!
帰るのは嫌だけど帰らないで余計ひどいことされるのはもっといやとか!
みんなが喜んでる週末が憂鬱とか!
サザエさん見て嬉しくなるとか!
全裸で好きでもない相手に抱かれながら寝るのは普通は嫌なはずなのに、ベッドで寝かせてもらえるってだけで少し嬉しい自分に絶望したい
相手は男でも女でもふたなりでもいいよ!
-
>>175
いいね、そういうの
雰囲気はあくまで甘く搾られるとか
-
>>170
「しょうがない雌豚達……」なんて見下して完全に道具とか玩具みたいな認識になったりとか
赤城に前をしゃぶらせて加賀には後ろから舐めさせて
尿意がしたら手近にいた艦娘に飲ませたりとかやりたい放題になるふた提督
-
>>178
何時もはクールな娘で通っているはずなのにお姉さん相手だと違った一面を見せたりね!
寸止め繰り返して泣いちゃいそうになる顔を見てぞくぞくしそう
-
>>177
ギリギリまで家に帰りたくなくて、でも遊びの誘いに乗ると門限間に合わないから
公園で震えながら時間潰してるとか良いね!
サザエさんは解放の合図だね、でも、つい忘れてて月曜日休みの三連休だったりしたら地獄へお帰りモード!
ちょっとしたことに幸せ感じるのも良いね!
よし、おっさんかゲスいヤリチンで
-
>>180
「だから私は別に射精なんかさせてもらわなくて平気だから…」とか言ってるような娘が
「出させてぇ♥しゃせーさせてぇっ♥」みたいな?
-
>>179
風紀の緩みに憤怒したビスマルクはアナルを開発されて黙らせちゃいたい
秘書艦は常におちんぽケース扱いだったりして、そもそも厠も必要無いからと艦娘を厠として利用してしまいたいな〜
大も直で食べさせた後にその日の秘書艦にお掃除もさせたり
朝潮ちゃんにはまんぐり返しさせて溢れるまで注ぎ込んじゃって!
-
>>181
いいねいいね!
それ見つかってなんで早く帰ってこなかった?って!
ゴールデンウィークとか地獄ですよ!
ゲスヤリチンさんで!
-
>>182
「ぴゅっぴゅしたいならお姉ちゃん大好きって言って見ましょうね〜」とか言いながら根元を抑えながら扱き続けたい!
逆転無しの終始お姉ちゃんリード、最後はクールちゃんが我に返って赤面幸せエンド!
ワンちゃんみたいにカクカク腰振ってる姿を笑われちゃってもお姉ちゃんの中が気持ちいいからそれどころじゃない!みたいな〜
-
>>184
門限まだだったからって言い訳なんかした日 にはお仕置き&門限一時間早められたりしてね!
ゴールデンウィークだとか、大学生なら夏休みなんてヤバイね!
ゲスヤリチンを選ぶとは、ハードな道になるぞい?
部屋は汚され、犯され、遊ばれだ
-
>>186
家具、ペットつき家賃ただの優良物件とか言われてね!素敵!
あんまり痛いことと下品なことはやだなぁって…
かわいさの残る範囲でいじめてほしい!
-
>>185
幼児退行しちゃったみたいに「しゅきっ♥おねえちゃんだいすきっ♥」って
「やめろって言ってるじゃんか、馬鹿…」なんて照れながら抱きついちゃったりとか
指でわっか作ってもらってそこでとかオナホでとかな清いお付き合いもいいよね
-
>>187
しかも犯せて、飯作らせてパシらせて!
都合良い女の極致だね!
可愛さ残る範囲か、おっさんの方がオススメだよ!
-
>>183
本格的な便器扱いというのもいいですねぇ
大も食べさせられて見下した嘲笑で見下されて
床に唾を吐かれて、これを吸った子に今日の精液あげると言われて何人かが我先にと飛びついたり
朝潮ちゃんは犯罪臭半端ないですね。けれどここなら全て合法など
-
>>188
最初は何時も通りクールっ娘なところもギャップあっていいですよね〜
一緒に「しこしこ〜」って言ってる時だけ扱いてあげる意地悪とかも!
指の輪っかに挿入させた後はクールちゃんに腰を振らせてあげてもみたいかも!
こっちの掛け声に合わせたスピードでの腰振り!
お外デート、試着室の中でしちゃったり〜
-
>>189
私が都合いいんじゃなくて無理矢理されてるんですよ!?
え、ええ…?
どんなことされるの!気になる!
-
>>176
筋肉娘なふたなりさんいいなあ……惹かれる
ムキムキとか不自然に筋肉付いてるんじゃなくアスリートみたいに締まってるのいいよね
腹筋割れてたり筋肉付いてるけどおっぱいはちゃんと大きくてみたいな感じかな?
-
>>190
生意気な娘を解体で脅したり実際に解体したゃっても絶望感与えられそうですよねー
その様子を見て居た艦娘が慌てて大を食べ始めたりして
主に満潮や曙とかは虐められ役みたいな!
朝潮型は種付け用、金剛型は体を舐めさせる道具の認識で
そうなるとストレス解消用に嬲る艦娘も欲しくなりますよねぇ…羽黒とか
執務室の椅子に座っている時は常に何人かの艦娘が体を擦りよせたり椅子になったりのご奉仕!
-
>>192
道具も使い用ってことで、便利に使えば何でも使える便利な女、略したら便女だね!
ねちっこい愛撫や偏愛かな!
執着心とも呼べるけど、ヤリチンからしたら適当に遊んで飽きたら部屋出れば良いや
おっさんの場合はネチネチと責めて、飼い殺して自分の指示がないと何もできないようなレベルまで落としたりね
-
>>195
略しかたがひどいよぉ!?
逃げてや…逃げれない!
あー、いいねえ…
ストーカーとかでもいいね。
-
>>193
実用的な感じで動ける筋肉って感じが好きです
そうですね、シルエットは女性的を保っていて服の上からじゃスマートに見えて
けれど抜いだら惚れ惚れするくらいの引き締まった身体っていうのが理想かも
-
ビルダーみたいなのじゃなくて、格闘家や陸上選手みたいな感じか
-
>>196
逃げたら追われる運命、もしくは脅迫ネタをばらまく!
従姉妹のお姉さんの部屋に逃げ込んで、安心できると思った数日後、従姉妹の部屋に戻ると従姉妹と誰かが話してて
「あ、〇〇〜、貴女のお友達の方が来てるよ」と開けた先にはおっさんが
ストーカーのおっさんが粘着質な執着心で日常送らせつつ監禁
主夫気取りでも良いね、服の趣味とかまで口出すヤンデレ系でも
-
>>199
そこあれだね!従姉妹のお姉さんもグルなのもありだね!
おっさんとお姉さんのドS同盟だね!
逃げ込んだ数日間でおっさんの方がましくらいのことされたりね!
-
>>197
こっちも実用的な筋肉のイメージでした
女性らしさを保ちつつしっかりと筋肉付いてる身体に
マイクロビキニみたいな露出度の高いのを身につけても見劣りしない
筋肉も女性らしさもふたなりなのも全部惚れ惚れするようなキャラですかね
-
あーお姉さんで女の子いじめたい
遠距離で。
貞操帯つけさせて鍵送らせたい。
Skypeで会話しながら鍵壊すふりしたい
-
ショタっ子を変態的に調教したい、優しいお兄さんorふたなりお姉ちゃんでお尻の穴とおちんちんを好きなだけ玩具にしたい
夏休みの田舎でとか、そういうシチュで
-
>>200
それもありだね! 女の子もいけるクチだし
となると、従姉妹とかよりかは大学や職場の知り合いかな?
ほぼほぼ監禁状態で激しい責め、ハードSMとか好き
-
>>194
責任感もあって誇り高い長門なんて真っ先に解体されて……
あの長門さんですらあっさり解体されてしまうなんてと威圧には十分で
曙とか霞とか叢雲とかナマイキなタイプは虐められそうですね
艦種によって役割与えるのは面白そうですね
龍田は靴を舐めて綺麗にするための道具だったり
凄いハーレム状態ですね。椅子になった艦娘に座りながら執務をしながら当然のように奉仕もさせているなど
-
>>201
そんな感じの方に力で迫られて屈服してしまうような
嫌よ嫌よと思いながらも力では敵わないから抗えないとか
逆らったらやっぱり力での行使……
惚れ惚れしていて半ば喜んでやるか、屈服後にやるかとか人によって違いそうですね
-
>>203
男の子が男の娘に改造されるの好き
-
>>206
「あたしがヤリてえんだから逆らうなよな」
なんて台詞を言いながら襲っちゃう感じかな?
力の差で関節極めて動けないようにしたりは許容範囲だけど
殴って無理やり言うこと聞かせたりはちょっと避けたいな……
惚れ惚れしてて相手が襲われてもノリノリだとかそういうのだといいかも
-
>>205
解体される寸前までも陵辱される上に艦娘達にも陵辱に参加させて……
参加した艦娘、特に中でもひどい事をした艦娘にはご褒美として精液の直飲みが与えられるから無惨な事に
龍田が綺麗にした靴で龍田の頭を踏みつけたいですね
もう精神的におかしくなっているかそれともそう改装されたのか踏まれると絶頂を迎えさせたり
報告を聞きながら加賀にバキュームフェラ、指揮を執りつつ響に腰を振らせる
食後は鎮守府内で時雨と初月わんこのお散歩と調教……偶にふたりに交尾させたり!
もっと色々お話をしてみたかったですが眠気が来てしまいました……
何だか合いそうで、もし良かったらまた別な日にこうしてお話出来たら嬉しいかもです
今日はお話に付き合っていただきありがとうございました。お休みなさい……
-
>>208
粗暴な感じよりクールな方が好みかも?
関節決めたりよりは腕とかあっさり開かされたりの方がいいかなぁと
殴りなしでも勿論
前から好きだったとか、逆にそんなそちらにこちらから奉仕しに行ったりとか
お嬢様と護衛みたいに
-
ふたなり存在する世界って女子トイレにもふたなり用小便器が存在してたりするのかな
思わず屹立しちゃったふたなりおちんぽを鎮めるのに使う小便器とか
必死に鎮めようとしているのを通りすがりの女の子にお手伝いしましょうか?なんてボランティア感覚で声かけられるとかそんなシチュ思いついちゃったけど需要あるのかどうだか…
-
あるぞー!
常識がエロい世界いいよね
-
ふたなりが存在する世界では女性用と同じトイレなのか、別にふたなり用が存在するのか
このあたりって結構デリケートな問題よね
女性用と同じところを小便器つけて使っていたら女性側からチンコが見えるとクレーム
逆にふたなり用を設けると差別化という反発があったり
それはそれとしてふたなり用便器の個室に待機する便器志願の痴女とかやりたい
-
巨乳ショートロシアっ娘(顔はアー○ャちゃんイメージ)でやってみたいな、ロシア語あまり分からないけど
-
>>210
ああ、お嬢様と護衛の関係いいかも
こっちがクールなお嬢様のため鍛えてたら見事な体になっていたとかかな
ある時とうとう我慢できなくなってお嬢様に実力行使に出るけど
前から好きだったから積極的に奉仕をしてくれたりなんて言うのだとよさそう
…眠気が出てきたのでここで失礼させてください。筋肉娘談義も面白かった
また見かけたら声を掛けてみたいです、そのときはよろしく。おやすみなさい
-
ふたなり小便器が女性用トイレの中にひとつ、ふたつあってそこを使う娘は使うし、恥ずかしいからって子は個室になると思うのね
ふたちんぽ汁臭凄いことになりそうだから、ふたなり用個室もあってもよさそう
>>213みたいに個室待機されてて、開けたドアの向こうにいる娘とふたなりと最初に目があった時の反応まで考えると面白そう
ふたなり個室にいる女の子はふたなり便器志願の子で、どんな娘に当たるかわからないけど好みの子だったらラッキー♥とかおもっちゃうとか
「ふたなりちんぽ硬くなっちゃって…このままじゃ電車にも乗れないからお願いしてもいい?♥」みたいな軽ーい感覚でとかもよさそう
前に誰かが女湯に堂々とふたなりさんが入ってくるっていうのあげてたけど、ああいうのもやってみたいなぁ…って思ってたりする
おトイレで出会った子と偶々女湯でまた出会っちゃって、なんてのも面白いかもしれない
-
ふたなりが世間にある程度受け入れられてるのかひっそり暮らしてるのかもかなり違うよね
ふたなりの子のメリットは美形率高い、スタイル良すぎな人多い
代わりに性欲の発散がめちゃくちゃ大変なんてデメリットだと美味しい展開だと思う
-
>>214
Я рад вас видеть
最近はぐぐればすぐよ
ショートの髪を撫でたい
-
>>217
するならある程度受け入れられている世界がいいなぁ
性欲の発散が大変…面白そうかも
-
>>209
いえいえこちらこそお話出来て楽しかったです
またお会い出来たらお願いしますね
それでは遅れましたがおやすみなさいませ
-
>>215
いいえ、こちらこそいつか告白してご奉仕出来る日を夢見ています
その時は是非とも……
それではまたお願いしますね。おやすみなさい
-
>>218
スパスィーバ!
ありがとうございます、流石Google先生です
髪撫でられるのも良いですね、シチュは和姦でもそうじゃない系でも男性の方でも女性、ふたなりさんでも宜しいのですがっ
-
ショートのロシアっ娘って猫みたいじゃないですか
やっぱりメロメロにしたいよね
周りがわからないのをいいことに、ロシア語でセックスしようとか言われたい
-
>>216
ふたなりさんは妊娠の心配もないし病気にもまずかからない
だから発情したら嫌がってない相手とセックスして発散するべきみたいな世界観だといいなあ
-
黒ひげは別にキモくはないだろ
ひたすらに残念思考なだけで
-
ふたなりの種が妊娠可能かそうでないかは重要かしら
個人的には妊娠させられた方が被征服感があって好きかも
-
>>223
メロメロですか、cekc、しましょう?とかしちゃう感じですかね
あと思い付いたのはちょっと騙されてエロいマッサージとかでしょうか
-
>>227
そんな感じかな。クールな感じなのにそんなはしたないことをと言うのが燃える
エロマッサージ落ちもいいね。日本式と言われて信じるような
-
>>224
あ、それいいですね。そういう世界はすごく素敵です
性欲発散のお手伝いしてもらいたいですねー
>>226
妊娠可能なのもありですよー
妊娠してしまうのは承知の上で性欲処理のお手伝いしてもらえるとか…ゾクゾクしちゃいますね
-
ふたなり用トイレの個室待機は個人的には駅のトイレよりも公園のトイレでやってみたい
というのも駅のトイレだと利用者が多い分となりにだだ漏れだから…
公園のトイレも似たようなものじゃない?ってのはこの際置いておいてください
ビジネス街の中にある大きな公園の中で、夜になって仕事帰りのOLが立ち寄った個室で痴女が待機している
元々○○公園の個室には便器志望のタダマンのマゾ痴女がいる、という都市伝説で本気にしていなかったけどいて
せっかくだから使っていこうかという流れで使われていくとか
-
>>228
逆に日本語でエロい言葉を言わされるのも良いかもですね
そうですね、全身ねっとりマッサージされてとろとろに蕩けちゃうのも…どちらも良いですね
-
>>231
それはいいですね
おまんことか肉便器にハメてくださいとか拙い日本語で言わせたい
足から胸に膣までとかいいですね
会えたら是非お願いしたいです
-
>>233
恥ずかしい言葉なんだとは薄々分かりつつも言わされてしまう感じですね
エロい体をエロく弄んで欲しいです
こちらも宜しくお願いしたいですー
-
疲れてると、生存本能から性欲が増すって本当だよね
そういうのを前提にしたシチュをしてみたい
-
痴女ならぬ痴少女という毒電波を受信した。
いや違う、痴漢の女版の痴女じゃなくて露出狂の美少女で。
-
露出狂ってどのレベルなんだろうか
-
露出狂はいきなり裸を見せるとかではなくて
http://i.imgur.com/IHxrWGy.jpg
こんな風に人から見られて当たり前の格好で出歩いて視線に興奮するようなのかな
-
それを言うとデレマスの早苗さんも露出狂という事に……
-
露出ものって一口に言っても、
エロ水着とかで局部だけは隠しているギリギリ合法のものと、
局部オープンでも人目につかないようにしてるのと、
不特定多数に堂々披露しちゃうのと、
さらにそれぞれに対し、不可抗力だったり命令されてだったりの嫌がってるものか、自分から進んで行っているかで
近いジャンルにありながら別物だと思うんだよね
-
露出狂っても、一般漫画とかである、脱ぎ癖のあるお姉さんと、エロ漫画における露出狂、見せたがりは微妙に違うからね
-
他人の視線関係なく脱いじゃうポーラみたいなタイプもいるな
-
酔うと脱ぐとか、無防備になるとか、見せたがるっていいよね
-
「見られるのが好き」なのと「見られても何も感じない」のでは趣が大きく変わるよね
後者の方が萌えるけど前者の方がエロに行きやすいので困る
-
>>191
話の途中で眠って申し訳ないです…
話してもらえて楽しかったですー
-
高雄辺りでふたなり提督を誘惑してパイズリの虜にしたい
一応状況としては提督がパイズリさせてるって形なんだけど、挑発したり誘惑したりして実質的な主導権はこっちみたいな
-
名前は忘れて…忘れてください…っ!
-
子供の裸はエロくないから放送していい、アナルはエロくないから放送していい、という以前募集で見た設定が気になって。
女の乳首と性器と男の性器はエロいからダメ、だから隠せばいいしアナルは性器じゃないから何してもOK、な倫理観。
乳輪は出してOKだからギリギリのスーパーマイクロビキニOK、まで考えた。
-
鹿島さんもパイズリするポテンシャルはあると思うな!な!
-
気持ちは分かるけど、そこ引っ張るのは止めたげよう…(提案
アイドルのⅣで過激なもの着せる系のシチュはたまに見かけるよね、ここでもエロ同人でも
-
あ、なるほど…名前を消して書き込もうとして、うっかり広告を踏んで戻ると名前欄がもとに戻ってしまうんですね…
気を付けないと
-
人妻なふたなりさんとかやってみたいな
お淑やかな感じじゃなくて明るくカラッとした容姿と性格で
-
>>251
こちらもふたなりでお相手してみたいです
人妻なそちらとどんな風に絡んでいくのがお好みでしょうか?
-
>>252
そちらと同年代だったら旦那公認のセフレとの旅行
年下だったら以前から知り合いで、ある時我慢できなくなって襲っちゃうか襲われちゃうか…
思いつくのではこんなので考えてます
他にはどんなシチュがいいですか?
-
>>253
公認セフレで旅行とかすごくいいです……お願いしたいです
よかったら詳しくお話ししたいです
-
>>254
ならその設定でいってみますか
ここでお話ししましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491890708/l50
-
>>255
ありがとうございます
では移動しますね
スレをお返しします
-
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
あー寸止めしたい
-
スーツ姿のお姉さんにエッチなことしたい
-
下はタイトスカートにするかパンツスタイルか、それが問題だ
-
タイト!タイト!
-
パンスト前提でのタイトスカート
だが生足もいいものなので異論は認める
-
>>262
パンストありもいいです。ええ破くとか
それを脱がして生足にすれば二度おいしい
-
うーん…パンスト履いたタイトスカートのOLさんやパンツスーツのOLさんのふたなりをしゃぶるバイトをするJKとかJCやってみたくなった
-
OLさんとか秘書さんとかいいよね、エッチしたいよね…
仕事のストレスとかの捌け口にされて普段隠してる性欲ぶつけられたい
-
>>265
ぶつけられたいのはOLさんとしてぶつけられたいのかな?
-
>>265
そうなんですよね
働くお姉さん好きです。給湯室でしゃぶらされたり、休憩室でしゃぶらされたり
机の下に潜ってしゃぶらされたり…
ストレスの捌け口、性欲の捌け口として使って欲しい
お小遣いもらったら本番アリみたいな
単なるバイトか何かしら事情があってかみたいな感じでやりたい
-
スーツにガーターベルト×ストッキング、誰に見せるでもないのにエロ下着装備
こんな働くおねーさんに遭遇したい
-
>>268
まさにこれ。ヒールにタイトスカートに薄いブラウスとかだったら完璧だね。眼鏡もあり
-
>>266
OLさんに、ですねー。
なんか新入社員のダメな男子の後輩とかで夜誰もいないオフィスで叱られたり踏まれたりしていいようにされたい
-
そっか〜
こちらはぶつけたい派ですね
もしくはぶつけ合いたい派?
-
ストーカー気質。のじゃ系。
うん、かるらちゃんをレパートリーに加えよう
-
お姉さんで男の娘をメスにしたい
出なくなるまで射精させまくってからお尻で何度も空イキさせて勃起もできないメスチンチンに改造してあげたい
-
ふたなりかい?
-
いや普通のお姉さん!ふたなりでもいいけど第二希望
こっちが男の娘側やるのでもいいよ
-
同居人のお姉さんにドキドキしてたら、お姉さんに物凄い太いのが生えてた…
とか、メイドラゴン見てたら想像してしまうけど良いよね、ふた×ショタ
-
「女の私よりも小さいね? じゃあ君は女の子だね?」
とか
-
カルラちゃんと言われると呉一族かと思う
あの腹筋はいい
-
>>278
ケンガンでやるなら檜山がやりたい、もしくはサヤカ
-
檜山は小さいからオナホにしたい
サヤカはなんだろ、純愛とか?
カルラのお前の子を妊娠したいはいい
-
ホビットとかグラスランナーだとか大人になってもロリ体な合法ロリと体格差あるセックスがしたい、嫁に迎えたい
-
今ならハーヴィンが最有力じゃね
ルナール先生とか
-
>>282
ルナール先生知らなかったけど可愛いな…生オナホになってくださいとプロポーズしたくなる
ウェディングドレス着せたままザーメンボテ腹にさせたくもなるねぇ
-
>>283
ごめんルナール先生は色物枠のつもりで挙げたんだ、可愛いには可愛いけど
アルルメイヤとかザルハメリナとか性格も大人びてくるのもいるし、見た目に違わず子供っぽいのや、子供っぽい見た目を気にしてる枠もいたりするよ
-
>>284
まったくの知識がないなかで上げてもらったキャラ見たけどルナール先生とやらが一番ちんぽにクるなぁ
マゾっ気強そうな顔してて、公衆でお尻ぺんぺんしたりしたらすごく悦びそう
-
彼女は……耽美絵師を目指す腐女子なんだ
ちなみに甲冑男子萌えで軽装とチャラ男は苦手なので注意が必要だ
-
>>286
フルプレートアーマー萌なのか
FEの板前兄貴がモテそうな…モテなさそうな…
-
まあでもマゾっ気はありそう
-
絵描きなら、「絵を描いてていいよー。こっちはおまんこ楽しむから」みたいな感じで退廃的に結合してたくなるねぇ
後ろから抱っこしながらの背面座位でオナホ扱いしながら、絵を描かせるとかそういう感じで
-
それならスマホとかゲームしてるのをしたい
あんま揺らすと起こられる
-
「私が蔵馬になるから飛影やって」
-
>>290
そういうのいいよねー。何か別の作業している最中にもハメ続けるとか
「急に中出しするから、びっくりしちゃった」とか定番だよね
-
正直、ゲームとかしてるときに孕ませられるとか素敵
-
僕の彼女は有能美人な上司、だけど
〜彼女は上層部の肉便器〜
みたいな寝取られシチュしてみたいな
-
何それ、エロい
-
>>295
美人で有能で若くして役職についた上司に猛アタックして付き合いだした新人
だけどある日彼女に呼び出されて行った先では、彼女は上層部や取引先の男達に弄ばれていた
みたいなシチュとかムラムラくるな〜っと
-
◯◯くんはカッコよく仕事する私が好きって言ってくれたけど…
ごめんね。実は私はこうやって股を開くしか能がないの!
あ、でも安心して!社内恋愛ならカモフラージュに便利だから付き合い続けても良いってご主人様方が…
こうっすか
-
うむうむ、そんな感じだね
彼女の恋愛感情については、ガチでも良いけど
「ご主人さまに言われたから」ってのが良いよね
その後に「あ、で、でも、君だから、ってのも勿論あるから」ってフォローにならないフォローとかね
-
いじめっ子少女の弱み握って無理やり彼女にしたい
こっちはいじめられっ子少女で
-
弱みはどんなものだろう。表向き優等生なら万引きとかかな
無理やり彼女ということはイチャラブに落ち着くのが目的かしら?
-
万引きとかでもいいし、その子の家族に関することかでもいいね!
学校では今まで通りいじめられてるんだけど、その分二人きりになってから仕返しとかしたいからいちゃらぶではないかなぁ
-
学校ではいじめっ子>>>>>いじめられっ子だったけれど
親同士ではいじめられっ子>>>>>>>>>>いじめっ子くらいの関係で
親の取引相手だの、会社だの……みたいなことにある日偶然にも気付いてしまってそれを使ったり?
復讐系でしょうか
イチャラブではなく
どんなことをしたいんでしょう。ハードな感じ?
-
出来るだけ致命的な秘密がいいよね
○○(有名人の親戚だとか家が上流階級だとか)だと嘘をついててそのおかげでカースト上位にいるので
それがバレたら今の取り巻きからフルボッコにされてカースト最下位に叩き落とされるのが確定
今、3年生で、卒業までもう少しだからその間だけでいいから黙ってて欲しい、などと、ちょっと生々しい時限設定つきで奴隷になるとか
おう、卒業式の前日にクラス全員にメール回して暴露してやんよ勿論だろ、なあ!
……最後の一文が急に頭に降って来た。これが電波を受信するというものか
-
……あまりの熱っぷりにマジで虐められたことありそうとか思ってしまった
-
そういうのもいいね!
いじめっ子がギャルっぽい子だったらそれ、優等生ぶってる子なら万引きかな
自撮りネットにさらしてるとかでも
復讐ともちょっと違う…
今までいじめられてた相手が自分のいうことを聞く優越感を感じて悦に浸るみたいな?
痛いことと汚いことはしないけど…
貞操帯つけたり玩具とか使ったりしたいなー
-
え?卒業式の前日にいうべき台詞は
「進学先?言ってなかったっけ?貴女と同じところ♪」
じゃないの?
明日解放と思ってたか!あと四年続くぜ!
-
ギャルっぽい子だったら自営業だったりして
「ウチのパパベンチャーの社長でさぁ〜」とか言ってるけどいじめられっ子の親の仕事に見放されたら終了のお知らせで
割りと替えが利いちゃうような職種だったりで
優等生ぶってるなら万引きに加えて実は母親が不倫してるなどWの弱み握ってると尚良かも
お互いの家に通うような仲になるけどそこで行われることは……
そのせいで彼氏とも別れさせられて泣いてみたり
スマホで恥ずかしい動画いっぱい撮影されて更に弱み握られたりなど
うーん、いじめとかなら復讐系で痛いこと汚いことをされてみたかった!
-
動画撮影いいねー。
弱みを黙ってもらう民に弱み増えるとか、素敵
ごめんよ…痛いのはやってもいいけど汚いのは苦手なんだ…
-
今期やってる七つの大罪はレズ的に良さげ
-
版権キャラに突然ねこみみしっぽが生えて語尾が「にゃん」としか言えなくなるバグが起きた
という10年以上前みたいなアホっぽい設定で百合がやってみたくなった
-
10年以上前のエロいシチュ…
匿名『キ○ン!AVを撮るわよ!』だな
-
>>310
いいねー
こんな感じ?
匿名「ま、マスター!私の身体に猫耳と尻尾が生えてしまいましたにゃんっ!」
-
ゼノサーガのファンディスクにそんなんがあったんだっけ
-
10年以上前シチュを今のキャラでやりたい
「て、提督…私の頭に、何か…生えていないか…にゃん?」
「な…何だコレは?!奏者よ、よ、よよよ余のアタマに何か生えたにゃん…にゃん?!」
あたりが浮かびました。
-
頭花君が思い浮かんだ
-
とっかえひっかえ種付けしていきたい
-
お姫様をしたいな
ティアラと手袋とプリンセスドレスでフェラをしてあげたい
姫としてご褒美ということで
また衆人環視の中でしたい
-
お姫様自身の意志でするってところがいいね
お姫様がそんなことを、という反面
フェラがなんだか崇高な行為に見える
-
エロ漫画とか、エロ同人のオリジナルキャラやりたくなる
-
わかる、個人的にはエロゲとかも
-
>>320
良いよね、エロゲ、ギャルゲーも
ここで見てグッときてついついやってみたつよきすってギャルゲーのキャラなんか中々ヤリ応えありそうで良いし
-
>>321
ですね、まあお互いの好みとかも有るでしょうが結構この娘やってみたいとかもありますね
漫画やエロ同人のキャラも中々…ただ外見は気に入ってもタイトルとかははっきり覚えていなかったり…
-
>>322
ありますね、ありますね
見た目だけってのもありですしね、軽くオリジナルの半オリジナルみたいな?
個人的にはマイナーとわかってる場合は見た目と、軽い説明で受け入れて貰えるならオッケーと思ってますし
男やる場合も同じく、調べた知識で良ければ対応ですね、マイナーな場合は
オリジナル系エロ同人だと本当に可愛い娘が多くて多くて、ちーちゃん開発日記のちーちゃんとか
http://i.imgur.com/TPXpJDX.jpg
-
>>323
そうですね、見た目だけってのもこちらはありですね、すごいぐっと来るキャラは多いですし
すごい可愛いですね、責められがいがありそう
こちらはシークレットメイドという作品のメイドさんです
http://imgur.com/nCHQIQ5.jpg
-
>>324
見た目と軽い説明だけとか、軽くサンプルでも読んで貰ってわかって貰えたらそれで良いですよね
本当、もったい無い?くらいグッと来るのが多くて多くて
はい! おじさんに責められたり、ヤリチンとかにも弱そうなのがまた
あ、それ知ってます、可愛いですよね、軽くですけど読んだことあります
沙織さんでしたっけ、クールというか怖い系なのにってのがまた…………個人的には寝とりたい
-
>>325
そうですね、そこまでしてくれれば十分かなぁと思います
分かります、あとエロい体もしてるし
おじさんとヤリチンには弱そうですね、最初は嫌がってもすぐにチンポに屈しちゃったり
知って居られましたか!何だか嬉しいです
寝取り…すごく良いですね、個人的にもやってみたいかなと思っていました
こんなクール系なのにねちねちと責められてメイドっていう主人が居る立場なのに堕ちてしまったり
-
>>326
興味持ってくれるのが嬉しいですし、あとはそのキャラやれるってのが嬉しいですよね
「調べた知識でも良ければ」は大歓迎なマイナーさですし
エロい身体はしてますよね、作者さんにもよりますけど
http://i.imgur.com/u0TS1G8.jpg
三糸シド先生のキャラなんかはムチムチかつ、内容もハードなので良いなと思ってます
おじさんのねちっこい責めとかにやられたり、ヤリチンにあっさりと肉便器られそうなのが良しですね
Hisasi先生の、でしたよね、確か、絵が好きでしたね〜、ちょっと優しいシチュばかりなのが個人的にはあれなので
だけど、かなり可愛いメイドさんだった記憶があって素敵です♥
旦那様に寝取られるとか、寝取られていたとか
不真面目なヤリチン兄によって開発、なんてのも
過去に違うお屋敷で中年ご主人様に躾けられていたとかでも
クールで真面目で怖いのに、裏では性に翻弄されるってエロいです♥
-
>>327
そうですね、中々やれる機会も無いですからね
エロい身体してますね、良い感じです個人的には武田弘光先生なんかも好きです
ハード系がお好みですかーハード過ぎるのはあれですが気が合いそうです
確かにすぐ堕ちちゃいそうですね、堕とされがいのある身体してるし
絵が凄い好みですねー内容はイチャラブ系が多いのでそちらはそちらで良いのですが
良いですね、あとは同じ年代くらいの別のお坊ちゃんに弱味を握られて、とか
本編でイチャイチャしてる分妄想が捗ります
-
>>328
やっぱり版権募集には負けますからね〜
武田弘光先生なんかは大好きを4回くらい付け加えたいですね!
http://i.imgur.com/6pzHsUs.jpg
特にいまりあとか、シスターブリーダー好きです、好きです
ハードと言っても、SMなども可能ですけど、濃いめのとか、寝取り、おじさま系、露出とかがやるのもヤられるのも大好きなもので
はい〜、是非ともお互い交互に好きなキャラやったりしてみたいですね
その為にあるような身体って素敵ですよね
http://i.imgur.com/MzmC9KB.jpg
こんな子が堕とされたり、喘ぎまくるのもまた良し!
絵は綺麗でかつ、ムチッと感が良いですよね
いちゃエロももちろん好きですけどね
生意気ショタでも、キモショタでも映えそうですよね
最終的にはお屋敷を出て、寝取り相手の家に仕えてしまうまで
本編が幸せだったりすると良いですし、本編が堕ちて終わりだと、そのあとが気になるタイプなので分かります分かります
-
もっとマイナーに、Pixivの絵師の看板娘くらいの子でも可愛いの多い
水葵ちゃんとかほんとすき
-
狐白ちゃんがどストライク
-
>>329
どうしてもそこは難しいですよね
やはりそうでしたか、と言うかそうだと思っていました
いまりあ良いですよね、かなりぐっとくるシチュでした
こちらも大体好みは一致していますね
こちらは男性側はどうかなと言った感じですが…お、女の子やふたなりさんでも!?
良いですねー
エロゲですがこんな感じの子も
http://imgur.com/HYbhJtq.jpg
分かります、そんな身体が汚されるのが良いですよね
どちらかというと生意気ショタの方が好みかな
堕とされ系は良いですよね、分かります
-
>>332
だからと言ってやりたいキャラはある!という感じですよね
いや、もう、絵も内容も好きです、素晴らしいです
同人の方の、ラブプラスのとかもう最高かな
女の子ふたなりでも可ですし、こっちが男固定でもアリですしね
おじさん系とか押しますけど!
おお、これまたMそうなエロいお姉さんで
清楚でかつ、エロい身体って好きですね、彼氏にしか見せてこなかったものをみたいな
堕とされてしまって愛とかよりも性欲とってしまうのは最高ですね
-
>>333
そうですね、魅力的な子は多いですし
あーいうシチュを書かせたら本当に素敵な作品になりますからね、オリジナルものも同人ものも素敵です
女の子ふたなりなら…またはそちらが男性固定でもっ
おじさん推しですね、分かります
基本巨乳ちゃんが好きなのです
愛より性欲、素敵な響きですね
もし時間とやる気が有れば打ち合わせからどうですか?
時間があれなら今日の夜からでも構いませんが
-
>>334
では、トリをつけて
そうなんですよね、紹介しだしたらキリがないくらいに
http://i.imgur.com/GNlV2mg.jpg
オリジナル同人の続き物とかワクワクしながら待ってしまいますよね
レズも可能ですし、ふたなりさんでも行けますね
男側固定でも例えばこちらがおじさんと女の子やって、そっちの女の子で二人奉仕なんてシチュでも
おじさんヤリチンキモオタ好きですが、これらをやらせてくれるなら、ショタでも何でもやります!
巨乳好きです!
http://i.imgur.com/OUoeErX.jpg
やる気も時間も行けますよ〜、趣味や波長会うならスレ立てして好きな時にやりたいキャラやる関係でも!
では、どうします? ローペースで打ち合わせからしてみます?
本スレではなく予備を使わせて貰いながらとか、それとも打ち合わせ含めて夜に?
-
>>335
ではこちらも…
本当に多くてキリが無いですよねー
その気持ち分かりますっ
レズも可能ですか…ちょっとレズ調教的なものにも興味がある次第です
そうですね、そこは追々決めていきましょう!
良いですね、次から次へと素敵な子が出てきますね
ありがとうございます、とりあえず打ち合わせから始めてそこから考えていきましょうか
では予備スレの方に移動でどうでしょうか?ある程度までいったらまた夜に再開という形でも
-
>>336
いや、本当に色々あり過ぎて困りますよね
レズ責めもハードなのかいちゃ百合でも
はい、趣味NGなどなら詰めていきましょうか
色々読んでいますから!
はい、では、とりあえず移動でお願いします
移動落ち
-
遅くなりましたー移動しますね!
お借りしましたー
-
大企業の社長の娘をレズ墜ちさせて跡取りを作れなくするためにライバル企業から派遣されたプロのレズのメイドさんとかいうなぞのシュチュを思い付いた
-
なにそれ素敵
-
たまには男の需要を聞いてみたい
流れ見てると百合orふたなりだらけで男のアイデンティティーの喪失がヤヴァイ
-
雌ショタ好きのわい氏、女性キャラを余裕のスルー
…多分言いたいことは、青年とかそういう普通の男キャラの需要なのかな、とは思うけど。
-
ふたっ娘でエロトラップダンジョンに放り込まれたさある
空っぽになるまで搾精されたりとか逆に尿道から精液充填された挙げ句射精封じされたりとか
軽めの肉体改造トラップなんかもいいよね…
-
>>341
ここだと募集しても人が来ない百合好きさんがワンチャン狙ってるからそう見えるだけ
他を見てくれは需要は分かるさ
-
>>343
軽めの肉体改造って言うとタマつきならタマ大きくされちゃったり
包茎化とかずる剥けにされちゃうとか?
-
>>343
エロトラップダンジョンいいよね
最近は後続作の肉欲のエロアクメダンジョンもお勧めしたい、ダメージ量が大きめでとてもよろしい感じ
-
>>345
そうそうそんな感じ
他にも母乳体質にされたりとかおっぱい大きくされたりとか
-
>>346
エロアクメダンジョン!そういうのもあるのか!
バリエーション多くていいねこれ…
-
>>347
母乳体質もいいね
上としたからミルク搾って上下の口に飲ませてあげたい
-
>>348
ダンジョンタグのついた診断は他にもいいのあるぞ
あんま面白くない診断も多いけどな
-
ふたなりじゃなく普通(?)にロリかショタで
エロトラップダンジョンシチュやってみたい
する側でもされる側でもいいから
(あるいは2人組設定で、交互に罠をしかけて2人でかかるとかでもあり)
-
>>349
自分のミルクでお腹パンパンにされたりしたい…
ミルクに媚薬混ぜられてて拘束されたまま永久機関みたいになっちゃうとかとても萌える
-
>>352
栄養補給をふたなりザーメンと母乳で賄われて、ついでにおまんこにも注がれるのとかいいよね
-
>>353
いい…
トラップから解放された頃にはすっかりザーメン中毒みたいになっちゃってるんだ
-
>>354
セルフパイズリフェラ出来るくらいに巨根巨乳化させられてるのも
普通にオナニーして出た精液舐めとるのが癖になってるのもいいよね
-
えっちに改造されちゃうのいいよね……
発情ガストラップとか踏んで探索中なのにオナニーしまくっちゃうとかもいい
-
清楚な子がトラップでみっともないほどの大きさの玉と竿になって
最初は快感に蕩けるけど次第に獲物を見つけようとしてサキュバスルートにとか
-
エロトラップじゃなくてエロモンスターダンジョンが良いです(小声
-
両方混ざってるのがいいと思います
-
>>357
あっいい、それすごくいい……
相手が見つからないとわざとトラップにハマって快楽貪ったりして攻略とかどうでもよくなっちゃうんだ……
-
エロ改造でセルフフェラパイズリ可能な巨根にデカい巨玉とか惹かれるけど
相手に挿入できねーわこれ…っていうのが浮かんでいまいち踏み込めない…
-
>>361
そこはほら、エロ漫画的ご都合主義でお腹ボコォしつつ入ることにすれば…
さておき性欲もサイズに比例して凄い事になっちゃうとか素敵だと思った
-
ふたなりめっちゃいじめたい…
玉潰しかけたりしたい
-
パイズリがしたい…パイズリだけしたい…
「女の子の膣内に出せば妊娠確実♥女の子モノに出来るはずの精液を快楽のために乳内に無駄打ちするのがお望みなんですよね?」
とか言いたい…
-
射精管理アンドロイドかな
-
エクスアーム読んでるとそれもありかなって思う
-
あんな奇乳ではないぜ!
服のボタンひとつだけはずしてオナホみたいに使われたい…
そのまま胸の間に精液挟んだまま仕事とかしたい
-
お姉さんに手玉に取られるボーイッシュ娘とかやりたい
-
射精管理アンドロイド大好き
ロールでやろうとするとあの手のシチュって山が無い感じになっちゃいそうなのが残念だ
-
あの人の毒舌巨乳メイドもいいよね!
あーパイズリしたい
ローション入れた胸の谷間くぱぁ♥して誘惑したい
-
同作者さんのパイズリ幼馴染すごい好みなんだけど
頑なに本番無いのが悔やまれる……
-
パイズリに本番は必要ないんです!
むしろパイズリが本番なんです!
-
あんだけラブラブなんだったら子供作れよ、って思っちゃうんだよう!!
いいのかお前らそのままだとお前らの世代で終了だぞ!?みたいな!!
-
特殊性癖ものなら本番いらないくらいに思うけど頑なに本番入っちゃうのぐぬぬる
-
子作りじゃなくて快楽それだけのための関係よくない…?
-
子供が欲しいんじゃない
孕ませると言うのが生物として究極的に気持ちいいんだよ
無責任ならなおいい
-
童貞童貞馬鹿にされながらパイズリで散々搾り取られたいっす
-
>>377
バカにするよ!
童貞卒業かパイズリか選ばせてパイズリ選んで欲しい!
「もう私のおっぱいでしか射精出来なくなっちゃったのかな?」とか言いたい
-
>>378
言われたい!馬鹿にされながらパイズリされてセックスよりパイズリの方が気持ちいいんだって身体に覚えこまされたい…
お姉さん、良かったらお話させていただけませんかっ
-
>>379
OKですー
キャラの希望とか聞いてもいいですか?
-
>>380
やったぁ!
S気味のお姉さんっぽいキャラがいいですねー
なんとなく禁書のオリアナとか艦これの香取鹿島とか思い浮かびましたけど
最近のアニメだと冴えカノの詩羽先輩とか…
後は定番ですけど石戸霞さんとか…勿論これ以外でも大丈夫ですしっ
-
>>381
ふむふむ、OKです
艦これはわかるのでそのあたりがいいですね
どこかへ移動してお話しますか?
-
>>382
艦これですね、了解です、ありがとうございますっ、
それではこことかどうでしょう
好きに使えるかもしれないスレPart.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533235/
-
>>383
浜風とか、高雄とか、陸奥とか…
はい、移動しますね
-
ああロールしたい
-
教師がデリヘル頼んだら教え子が来て、言いくるめられるがままにハメてしまうとかそんなんしたくなった
生本番させてあげるから黙っててなんて言われて、一発妊娠させたい
-
>>386
女教師好きとしては教師=女、生徒=男で考えて一瞬ハテナとなったが
教師が男でデリが女な、その案は
-
ビッチ同士とかやってみたいけど下品(誉め言葉)なロールできない
無難に下手くらいに落ち着いてる…
-
何事もチャレンジさ、ビッチビッチも楽しいよ
-
>>387
両方いいよね!
-
>>389
やってみたいけど、もしお相手が超濃厚な人だったらどうしようとか考えちゃって
いっそのことそういうの得意な人に教え込まれたい
-
>>391
濃ゆくやるだけがビッチでもないかもだし、ほら、清楚系ビッチとギャル系でもまた違うし、お下品度合いとかも
-
>>392
なるほどー、盲点でした
タイプの違うビッチトークとか奴隷トークみたいなの楽しそうだね
-
ビッチちゃんの性奴隷になりたい
-
>>393
ギャルビッチ系なら「キャハ★ おっさんのチンポコ♥ マジでビンビンじゃん♥ こんなんウチに入れたいの〜? JKゴーマンでポコチンぶっこぬかれたいとか変態すぎっしょ★」なんてノリでも良いし
清楚系ビッチなら
「ふふふ♥ おじさまのオチンポ、とっても硬くなってますね、見ているだけで、あら、失礼、ヨダレが♥ もし、良ければ私のおまんこを使ってスッキリ♥いたしませんか?」なんてのでも良いしね
それぞれの責め方を話したりね、ビッチ、奴隷、肉便器同士のトークでも
-
>>395
いいね!そーゆービッチになりたい
○○やりたいよねー、みたいな中の人の話を、○○やられちゃってー的なトークにしてみたら楽しさ倍増しそうだと思った
-
>>396
やってみれば案外イケるかもよ?
大事なのはテンションだと思うし
【】のとリンクさせながらもありかも念入りに
-
>>397
なるほどー、やる気があるときにやるのが大事なのかな
やっぱり他の人と話すと自分じゃ頭から抜けてることとか気がつかないこととかもわかっていいね
-
>>398
ノリッノリじゃないと書けない場合もあるからさ、ハイテンションビッチとかは
その辺は個人差だし
私はテンション上げても下がっても行けばする感じはあるし
ま、ま、コミュニケーションな遊びだからね〜
ビッチにしても、トークなのか、露出なのか、ご奉仕なのかでもまた違うにもあるし
-
>>399
流石に今からじゃ相手いないだろうし時間のあるときとかに募集してみるよ
どんなテンションでもいけるのすごいな…
一人でやるならSS書いてろって話だもんね
なるほど、ビッチ×奉仕とかもあるのか…
-
>>400
流石に今からはね、もしかしたらいるかもだけど
ビッチやるのは楽しいのさ
ビッチてノリッノリにおじさまチンポに二人でご奉仕とかね
-
>>401
「彼氏に露出させられちゃってー♥」とかそんなトークやってみたいけどこんなのにも同調してくれる人いてよかった
独り占めしたくなっちゃうけど分けあうのいいね
-
>>402
ラブラブな肉便器も良いね
ビッチトークは好きだし、ビッチ同士も好き、ビッチやるのもやられるのもね
「この間援交したおっさんなんだけど、マジ気持ち良くて1000円に負けたった★」なんて話とかでも
うんうん、二人で、か、どっちかが男もやってそれに奉仕とかね
ダブルフェラとか誘惑したりも楽しいよ
-
>>403
ビッチ大好きなんだね
やっぱり中年おじさん系とか好きだったりする?
そうそう!そういう感じのトークしたい
大体百合か、やっても相手男だったからダブルフェラとか考えたことなかったなー
-
>>404
ビッチ好きだね〜
おじさま系ラブ! 良いね、チンカス綺麗にして褒められたいね
おじさまやっても良いし
ノリノリで写メ見せながらハメトークしたりも面白いよ
二人でカリ首の味の濃いとの狙って肩をぶつけてフェラとか
エロ芸、ハメ乞い、エロプリなんかも
-
>>405
……まさか最近色々布教してたりしませんよね?
なるほどー、なんか勉強になるよ
エロ芸いいね、ちょっと調べてみる
-
>>406
シテマセンヨ?
勉強ってほどじゃないよ〜、楽しくやれたらそれが一番じゃないかな
結構好きなんだよね
http://i.imgur.com/ZRZpfst.jpg
こんなノリ?
-
>>407
よかった、思い過ごしみたいでごめんなさい
楽しくやるための勉強になるなって思って
ゲームやるにしても操作知らないと楽しめないのと同じかなって
いいねー、こういうな
-
>>408
イエイエ、ゲーム ヤラ アニメ ヤラ ヲ フキョウ シテマワル チュウネン スキ ナンテ エグザイル ノ メンバー クライ イマスカラ
あ、それはあるかも
となれば人のを見て勉強、試しにやってみて理想に近づけるのがベストかな〜
黒ギャルビッチも良いものです、はい
-
>>409
意外と少ないっぽいですね
なんか最近やたら色々趣味を開発されてまして…
とはいえ詳しくない状態からお相手にひきずられるようにビッチ化するのも多分なかなか
黒ギャル苦手だと思ってたんですけどね、意外と行けそうな気がしました
-
>>410
沢山いるよー、いっぱいいるよー、石退かしたらワラワラ出てくるよ
根が淫乱だけど、清楚に育った女の子を、ビッチに連れ込む、とかもありかな
黒ギャルの露骨なエロさも良いよ〜、ギャル系エロい
http://i.imgur.com/4jqmCX6.jpg
-
>>411
ダンゴムシみたい…
「今日お茶のお稽古サボってイケメン3人も食べちゃったー♥」みたいなことやりたいです
黒ギャルって昔見せられたイメージでヤマンバの印象が強かったです
-
>>412
そのくらい沢山いるのよ、ワラワラと
清楚風な女の子が、ってのは良いね
人妻とかなら「今日はお料理教室って嘘ついておじさまのオチンポをおしゃぶりに来ました〜♥」みたいなノリとかも
あ〜、あれはちょっとね
http://i.imgur.com/lCEwml6.jpg
こんなんはエロいよね
-
>>413
珍しいものでもなかったんですね
いいね、NTR風で
「イケメンもヤリチンもいいけどたまにはショタチンポもいいよね〜♥」的に小学生食べちゃったりとかも
個人的にはそれに日焼け跡欲しい…!
-
>>414
ありふれてるありふれてる
どんなんでも気にせず食いあらすビッチもまたよし
日焼けとなると
http://i.imgur.com/IYSHZ2x.jpg
これかな
と、そろそろ寝るので、これで
-
>>415
そうでしたかー
おじさまヤリチンショタキモオタなんでも好き嫌いせずにね
あ、こういうの好き
ありがとうございました!
おやすみなさい!
-
マックで流れてるクルー募集のアニメCMの先輩が好きなんだけど理解してくれる人いるのかな
-
ある種ゼミママの系譜なんじゃない?
-
見た事はないけどこの人?
http://i.imgur.com/qnC5dtf.jpg
-
AUの携帯電話説明書の女性とか、パズドラのアニメCMの子とか、エレン・ベーカー先生とかその手のは結構ある
-
腹筋割れててマゾとか最高だぜ
-
腹パンでイク子にしなくちゃ(使命感
-
腹パンもいい
子宮を掴まれてイクのもいい
筋肉系マゾって最高だ
-
>>418
ゼミママよく知らないけど調べたら近いのかも
>>419
そうそう、その人!
近所のマックレジ1つしか開けてなくて前の客の注文作り終えるまで大抵またされるから下手すると2順くらいそのCM見ることになるんだよ
>>420
auの携帯の説明書にもそんなのあるんだね
調べてみる
-
筋肉系マゾだと、ヤンキー系の女の子とか空手一筋、みたいなアスリート系の子が騙されてとか美味しそう。
子宮捕まれだと腹の上からって感じか…体鍛えてるのに、マゾ性開花させられてそう
-
たまに見るシチュね、子宮掴み
腹筋鍛えてるのに全然ダメでアクメとか
開花でもいいし元からでもいい
身体鍛えてるのも楽しむためなマゾボクサーとか
-
パズドラのCMでかわいいのは男の子だろ!いい加減にしろ!
-
調べてきたけどエレン先生可愛いなあ
-
子宮掴みって身体の外から?
-
実際に掴んでるわけじゃなく腹パンの一種みたいなもの
-
子宮を、掴んだ……だと……?
違うな───
掴まれているのは貴様の腕だ(メキメキメキ)
-
澤田選手かな?
-
うーむ、リハビリもかねてねちっこいおじさまに犯されたい気分
-
>>433
どんなキャラで犯されたいか聞いてみたいな
ねちっこいおじさまっていうのもざっくりとしてるから
こういうおじさまが良いっていうのも聞いてみたい、焦らしまくったり言葉攻めしちゃう感じかな?
-
>>434
どんなキャラかぁ、特にこだわりはないけど、JKくらい?
キモ系おじさま、かな、ねちっこい責めでも良いし
♥使いつつのスケベオヤジみたいな?
-
>>435
ふむふむ、ギャル系でも清楚系でもどちらも好みだけど希望とかあるかな?
上品なナイスミドル的なのよりそっちが好みだから♥使いながらもうスケベな事しか考えてないドスケベオヤジで良ければ相手したいと思うけどどうだろう?
時間があれば軽く打ち合わせしてからなんてお願いできたら
-
>>436
ギャル良いけど清楚かも? 気分は
性欲丸出しのおじさまだと良いかも〜
それじゃ打ち合わせスレでどうかな?
-
>>437
その辺りは相談しようかぁ♥
うん、それじゃあすぐにラブホに連れ込んでセックスしまくる事しか頭に無いドスケベオヤジみたいな感じでいくよ
わかった、それじゃあ打ち合わせスレに移動するよ♥
スレを返すよ
-
移動落ちで
-
貧乳少女の乳首だけじっっっくり開発してくださる方はいらっしゃいませんか…
男性でも女性でも構いません…
-
良いよね、貧乳さん。
絶壁なのに指や器具でほじくり返すと声出すようになったり
-
いいですね…道具を使われるのはまさに「開発!」って感じがしてたまりません…
敏感になりすぎて日常生活に支障が出るレベルにしてほしい…
-
お時間あるようなら話だけでもどうでしょうか?
日常生活に支障が出る感度っていうのは素敵ですね
普段はニプレスなんかで貼ってて誤魔化してるとか…指で揉み潰すだけで腰砕けとか
-
お話だけですか?せっかくですしロールまでしたい…
いいですね…乳首つままれただけで動けなくなっちゃったり、服の上から触られるだけでトロ顔しちゃったり!
-
ロールまでいけるようなら勿論お願いしたいですね。
不感症の絶壁扱いを一からじっくりでも、天然の即落ち性感持ちでも。
胸は平らなのに乳首や乳輪だけぷっくりでも、その辺も平らなのに指先で弄ると感度は凄かったり
-
もともと少し敏感だったのを開発して…が好みです!
ではどこかへ移動してお話しましょうか
-
>>446
もともと敏感…だと色々面白そうですね
一応認識用に酉つけておきますね、ではこちらでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487834931/
-
了解です
では移動して、続きはそこで!
-
よろしくお願いします、それではスレを返します
-
http://i.imgur.com/B2EOp3b.jpg
こんな画像みたく防犯ブザーに指を掛けながら脅してくるのに最初は黙って従うけれど
移動した先で油断したロリっ娘を滅茶苦茶に犯してチンポ漬けにしてロリ奴隷の様にしてみたい
-
え、ボコボコに殴って防犯ブザーも踏み壊して、どうせ人生終わってる様なもんだから失うものがないって?
-
腹パンとかして生意気な顔を泣き顔にして土下座させるなんてのも良いけれど
相手を選ぶ内容だからなかなかねぇ…
-
最近のトレンドはベトナムの子を誘拐レイプロールや
-
それは洒落にならん、やめときや
-
スルー検定のお時間
ロリも良いけど、人妻レイポゥも良いよね
-
立ノ木もと香みたいな娘はエロくて好き
-
レイプからのNTRっていいよね
-
腹パンしたいっす
したい人はたくさんいるよね
-
は、は、腹パンマン優しい君は、女子供相手にも容赦ない
-
時間あればいくらでも腹パンされてあげるのに…っ!
-
ロールで鬼畜通り一遍だと愛が欲しくなり
ラブイチャだと物足りず鬼畜成分が欲しくなってくる
わがままよねー
-
ラブイチャの方はやったことないのでわからんがが
鬼畜シチュをやり続けて延々極悪非道をなじられ続けるのはなかなかキツイ
最初は気持ちいいけどだんだん俺なんでこんなことしてんやろってなる
-
なら鬼畜シチュからの相手からのラブラブはどうかしら?
-
愛ある鬼畜プレー最高
-
ドMな恋人というのが好みな俺からしたら鬼畜シチュをしながら時々イチャラブしたい気持ちは分かるな
もしくは鬼畜なドSに飼われる盲目的な愛を捧げるドM女だとか
-
そういう人と一回当たった事あるわ
ありゃ良かった……
なんで間が空く程度で「じゃあここまで」って言っちゃったんだろう、俺……
-
もっと続けたかったぐらいで辞めるのが一番いいよ
-
ちょい年齢高めな男のお姉さんに男の女の子で犯されたい
-
???
-
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チ●ポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
-
イケメンお兄さんがちょい鬼畜に
ショタを責めるってシチュ好き
-
逆にショタに掘られるチャラめのイケメンお兄さんよ
-
ロリふたなりに容赦なく掘られてよがるチャラ目なイケメンお兄さんもいける
-
そこに突然照射されるTSビーム
-
わかってないなぁ…女何人も食ってきたようなチャラくてイケメンなお兄さんが掘られるのがいいんじゃないか
お姉さんになったらそういう背景の面白みがなくなってしまう
面白みがない白けた発想と言わざるをえない。100点満点中の問題なら3点だ
-
趣味嗜好は人それぞれと言うことが認められないお前の器が3点
-
確かにTSビームから一気に白けたしせっかくのイケメンを活かせないのは勿体無いな
-
人に点数を付けられるほど立派でもあるまいに
-
ヒェ!TS好きさん怖いンゴ…
-
スカシチュは結構できても
チューブで肛門と口繋がれて
自分のうんこ食わされるとかまでやってくれる人がいない
-
ムカデ人間かな?
-
排泄調教とかは大好きだけど食糞は苦手ですまない……
-
女同士の御主人様と奴隷のシチュエーションで何か真新しい関係はないかと考えてみたら
細かい理由は抜きに女だけの国があって(差別化のためにふたなりでもいいんだけど)女の子がペットなり奴隷として売買されるけれど
市販の「躾済み」は買ったその日からご主人様には懐いて愛情を示して炊事家事も完璧
ここまでが前置き
今まで女の子を飼ったことがなかった若干陰キャのくせにSな御主人様が意を決して奴隷を購入
初心者のくせに何故か上級者向けの「未躾」を買ってしまう(外見が好みだからと)が、市販される女の子達は国外から輸入される者ばかりで
未躾の状態の女の子は奴隷にされたことを納得していない調教前の反発的な状態。それを自力で躾けるからこその上級者向けなのだから
飼育経験がない新米ご主人様に扱えるわけもなく、引っ掻かれ、噛みつかれと全く言うことを聞いてくれない
友人たちみたいに可愛い女の子といちゃいちゃしながら暮らしたかったご主人様はついに泣き出してしまうが
泣き出されるという予想外の反応に戸惑い、泣き止んでよ、ホラ、何してほしいのよ?と泣いてるご主人様をあやすようになだめて
渋々ながら言うことをきいていって、そのうちに「ほんとに私がいないと駄目なんだからぁ…♥」と首輪で繋がれつつ
ご主人様を喜ばせるためにいろいろご奉仕しちゃうとかそんなシチュ。ラブラブだけどやること、させられることは普通にSMチックだとか
時間無いから本当に書捨て。スッキリした……まるで昼から我慢していた大きいのを夜に出せたくらいの開放感
-
ロリで排泄調教されたい
-
食べるなら相手のを食べたい……
食糞自体絶対人として嫌な行為の一つだろうけど、絶対食べなきゃいけない場合に自分と他人のとじゃ自分のを選ぶ人が大半だろうし
そういう意味で自分糞はまだマイルド。他人の糞を食べさせられることが倒錯的かつSM的で屈辱的で高揚する
食糞は大好き。でも食べさせてくれる人がいないという悲しさ
-
関係ないシチュのようで483のレスにもスカ要素があるのホント草
-
ぐへへへ、どんな調教がされたいんだいお嬢ちゃん…
-
しかしどういう環境で育てばザマズとかぐへへ…とかいい出すんだろうか
あくまで私的には品のない調教師はいやなことあるですわよ
-
>>487
自分に言ってるなら
浣腸とか、アナル栓で排泄管理とか
裸で散歩させられて野外排泄とか
-
「ぐへへ」は某兄大好き美少女がよく使っていたので嫌悪感がない
「ござる」が一番嫌悪感ある言葉だわ、キモオタ御用達の言葉だから
-
>>488
きさまぁ!猿先生を愚弄するかぁ!
-
むしろなんで「ござる」がキモオタの言葉になったのかが気になる
お侍さんの言葉遣いだったんじゃないの?
-
拙者、乳首ビンビン丸でござる!!!!
-
http://i.imgur.com/rlvlET6.jpg
http://i.imgur.com/3NAymto.jpg
http://i.imgur.com/y7cACIr.jpg
http://i.imgur.com/BAFalUe.jpg
こういう敗戦国の末路シチュみたいなのはどうだろう
-
「拙者」もキモオタ御用達の言葉だな
「拙僧」なら相手として興味がある
シスター、巫女はOKでも尼はNGとかわけわからん
美少女尼のスキンヘッドが可愛いと思うけど
ということで美少女尼してみたい
-
どうせ頭巾とらないからスキンヘッドでもいい
キアラのお陰で尼さんをエロい目で見れる
ダキニ天はいいものだ
-
フィリピンの刑務所で暴動起こって、女性宣教師が集団輪姦された事件で不謹慎だけど興奮した
-
>>494
これ色々救い無さすぎて苦手
-
犯罪者は皆殺しにしろというドゥテルテ大統領は正しかったんやな……
-
>>499
なお大統領は「俺も参加したかった」と発言しまた問題になった模様
-
敗戦国の末路なら薄い本のBADエンドじゃなく、戦勝国人の情婦になって幸せになるエンドでもいいんじゃない?
-
水龍敬は割と破滅的なエロを好むからな……
-
美少女尼を現代設定でやるとしたら
問題ある家庭に帰らないという理由で剃髪するとかかな
毎日頭を剃るけど、どうしてもおしゃれをするときはウイッグを使うとか
やっぱり頭巾もとって男の子には偽りのない剃髪しているスキンヘッドもみせてあげたい
-
敗戦国の国民を守るため、進駐軍の情婦になるならシスターとか女騎士?
-
バックでするときは頭を踏んだり、後ろから枕に押しつけたりが好き
-
水龍敬の中でも艦これ本は下手に太平洋戦争直後の日本も自動的に題材にしてるから更に生々しさがあって嫌や
さらに今まで貞操観念がゆるいビッチでの純粋なエロエロが目立つ中で、艦これ本はビッチになる過程もオチもバッドやからなぁ
期待して買ったはいいが抜けなくなった人も多そう
-
エロゲで自分以外の男とセックスできないよう、女の命である髪を全て剃らせるというのは興奮した
ハゲの女とか本当は全然好みじゃないけど、独占目的なら良い
-
スキンヘッドガールは不評かな
美少女尼さん以外なら
あるアイドルプロダクションで中堅くらいのアイドルが男と歩いているのをスクープされる
その男は弟だったので何も悪くはないがトップアイドル達やプロダクション上層部は気にくわなくてそのアイドルをなじり廃業させようと圧力をかける
あるアイドル、頭を剃って一人反抗を開始
そのアイドルに同調するアイドル達も現れて覚悟を示すために皆スキンヘッドになる
物語のアングルとしては面白いけど男の子は勃たないだろうな、興奮しないだろうな
-
>>501
それとはちょっと違うけど終戦後に進駐軍の米人と結ばれた日本人女性のエピソードがある
戦後の荒廃した町中で配給なりを受けている彼女に一人の兵士が一目惚れ
彼女に近づきたいけど言葉が通じないし、怖がらせてしまう。だから遠くでじっと眺めるだけなんだけど
米兵がじっと見てくると更に怖がり、家族もその米兵を警戒する
米兵は少しずつ覚えた日本語で話しかけたり、手紙を送るなどして彼女とコミュニケーションを取ろうとしていって
家族はまだ反対するけれど、少しずつ女性も米兵に気を許していく
駐屯が終わって一度米兵は帰国するけど、紆余曲折を経て二人は結ばれたというお話
テレビで本人達が出てきてたりした。ただ当時の写真見ると特別美人でもないその女性の何処を米兵が惚れたのかちょっとわからない
配給受ける姿が……とあったので、弱い立場の彼女に保護欲が沸いたのかしら
-
そんな女には麻袋
麻袋被せて犯すのは興奮するぜ
-
>>504
「わたくしが貴方のものになりましょう、だから」
「随分と自分を高くお見積りのようだ、これだから世間知らずの自惚れ屋は」
って、口では馬鹿にしてるのに実はビンビンだとなお良し。
-
>>511
側近「将軍!!雄々し過ぎます!!(勃ってますよ!!)」
きっと今後も同じようなやり取りが繰り返される模様
-
むしろ側近とできてるだろ、それ
-
シスターとか女騎士みたいな存在が凌辱されて完璧に堕ちるのがいいってのも分かるけど
どんだけ酷い目にあっても目が死んでなくて最期まで抵抗を続けるのも魅力を感じる
-
敗戦国シチュって凄惨にするかラブラブにするかで変わってきそうね
-
ハーレムじゃん
じゃあ自分は従軍記者の女の子でハーレム入りするから…
-
側近「ご心配なく、閣下は来るもの拒まずがモットーであらせられますから」(ことごとく撫で斬りって意味でっせネーチャン)
-
ここで囚われの王子様がいいと言ってみる
女性王族は生きる希望があるが王子様は男なので処刑される運命
だけど処刑前夜に王子様は死ぬ前に男になることが許されてでその相手に選ばれたの女の子をしたいわ
-
敗戦シチュだと、最近とある金髪女クルセイダーが浮かんでしまう
-
凌辱で攻やるならできれば相手には媚びたり落ちたりしないでいて欲しいんだが
凌辱されたい側の方でそれやってくれる方の少なさにむせび泣く
-
>>514
体が堕ちても心は、みたいな女性っていいわねー。
そんなひとを、
「ここまで強情な、そして欲張りで吝嗇な女は初めてだ」
なんて貶す男性も好きだ。
-
堕ちないでいてくれという人がいるのと同時に、ずっと憎まれながら陵辱するのは辛いという人がいるのだから……
堕ちるというか折れてみたい
-
別の敗戦国の女性王族から誰か選べって言われるんだよね
選ばれた相手と衆人環視の中でさせられて
さらに種を残すわけにいかないので相手させられた女性王族は
行為が終わったら速やかに処刑される
もちろん王子様には特等席で見せてあげる特別待遇つき
-
>>520
落ちないでやりたいのに
最後まで拒絶されっぱなしはちょっとって人ばかりでぐぬぬってなってる
めぐり合わせとはいえ需要と供給ってままならないね、ふう
-
行為中は途中で堕ちるというか散々あえぐけど
終った後に理性を取り戻して〜
というのが好きです
-
>>523
別の敗戦国の女性王族もよいけど
敵国の女軍師とか女将軍
もしくはずっと王子の側にいたメイドとかで
種は敵国の人間なら敵国の人間として育てる、それ以外なら赤子が女の子なら命は助けるとかで
-
実はその中には昔から想いを寄せていた隣国の姫がいて、その事をすべて知っている姫の妹が行為が終わったら殺されることを承知の上で自分を選べって言うんだよね
生きてればまだ可能性はあるから、って
-
媚びたり堕ちたりしないの基準によるわね、積極的拒否から消極的反対まで何段階もあるし。
こちらが受けをやらせてもらうなら、真っ最中にはまあ色々と、有り体に言って喘いだりよがったりするとしても事が終わればお相手様を恐れる様子とか。
-
>>526
敵国の人間だけど一時とは言え王子の人柄に触れ
その血を引く子供に対する情が湧いて
なんて展開にはならない、エロは非情なんだよ!
-
>>527
生きていればは姉に対してということですね
>>529
ならないと思います
自分の国の血を引きかつ王族の血筋を引くのですから大いに利用価値はありますので
もしくはその子を使って自分が侵略した国の主となるために独立をけしかけるとか
まあいろいろ非情です
-
王族ならまだ利用価値あるけど
幼馴染のように育ってきて王子が好きなだけのメイドさんとか
どう考えても悲惨な運命をたどるとしか思えないよね
そこがいい
-
>>524
最後まで拒絶して嫌ってて文句言ってていいです
なんならお前などに触れられてどうにかなると思うのか!くらいの勢いでアンアン言わなくてもいいくらいです
そういう募集があったら乗ってください、たまにそういうのやりたくなる
今は残念ながらラブラブテンションの期間なんだ…めぐり合わせ…
-
ずっと嫌われるのが辛いというより
何をしても変化が無いというのは辛いものがある
-
嫌っていた相手に無理やり犯されていくうちに最初は身体が…続いて心が惹かれていくというのも乙かも
けれどそれを言葉にははっきりとしないで、犯した時の反応が違ってくるみたいなの
-
みんなのレスを読んでいたら、敗戦系の陰惨ものとはいかないけど、輪姦とか乱交もので女の子を犯したくなった
-
ファッション性のない最低な刺青とか好き
-
ちょっと規模の大きいNTRみたいなもんなのにみんな大変だなって感じ
-
こういう話になる度に思うんだけど、たかがエロシチュのためだけにり戦乱に巻き込まれたり母国を滅ぼされたする国民が哀れでならない
-
(何言ってるだろこの人)
-
言ったら何だけど艦コレの艦船ってほとんど沈んでるんだから後から慰み者シチュとかあり得んのでは。
つーか護衛艦なのに護れずに自分の祖父が乗ってた輸送船沈められてるから何だかなと何時も思うわ。
-
隙あらば自分語りの精神
-
分かる人が居るか分からないけど
某くろっしんぐないとめあぐらい変態属性てんこ盛りのディープなエロールとかしたい…
-
榛名は呉軍港で船体の半分が水面上に出たまま着底して敗戦を迎えて米軍の調査受けたから例の同人誌間違ってはおらんで
-
>>540
成仏してください
リアルな話したら艦船に盛るなって話になるし
船だぞ船、リアルだとあんな可愛い女の子じゃないぞ
-
ネットにおける偉大な・凄い爺ちゃん話の嘘臭さは異常
-
>>545
親が偉大で威光も残っている中の子供はコンプレックスやプレッシャーで苦しんで親に対する感情も複雑
祖父母が偉大だと目をキラキラさせて慕う
孫娘はなぜか初恋の人(妻ではない)にそっくりにむらむらしてしまうダンディーといい感じになる孫娘は需要有り?
-
おじいちゃんのお話を聞くのは自分が小さい頃がほとんど
そういうときに聞いた自分の知らない事はとってもすごく聞こえるもんだ
じいちゃんと孫娘っていう近親相姦は父娘よりも背徳感大きいと思う
-
とある大河ドラマで実際キャスティングであったのです
主人公の初恋の人と主人公の孫娘が同じ人が演じていたことが
なおついでにいうと主人公の若かりし頃を演じていた人は孫として再登場してその孫娘といとこ結婚をしてしまいます
自分の若い頃にそっくりの孫が初恋の人にそっくりな孫娘とエッチしてしまうのは変則NTRでしょうか?
-
おじいちゃんが孫娘にそういう許されざる気持ちを抱いていたなら…
変則的なNTRになると思う
自分の若い頃の姿に似てるとはいえ、やはり孫は別の男なのだから…
-
好意的に見れば孫が自分のなしえなかった夢(初恋の人と結ばれる)をかなえてくれたのですが
けどやっぱりどこかなっとくがいかず。「自分も初恋の人としたかった」とか思っていて
尚且つ初恋の人そっくりな孫娘が自分そっくり男孫にされてしまうのは寝取られ感と喪失感がありですね
ととつい盛り上がってしまいました、こんな時間なのに
-
>>546
アリスと蔵六のことか!
-
じっちゃんの名にかけて
祖父母を慕う孫の一例
-
自分に似ているという自覚があれば、むしろNTR感はかなり強く感じると思う
孫娘に劣情を抱くなんてなんて酷い…
しかも孫自身も孫娘に惹かれているのに…
という背徳感で先に手を出してしまえば、逆にNTR(寝取り)になるという表裏一体
-
その例だと間違いなくじっちゃんは偉大だから!?
-
>>552
じっちゃんもいい加減そっとしといてほしいだろ
-
隔世遺伝ってやつかな
母型のじいさんがハゲだと、孫息子も最低1/2でハゲ
-
とりあえず、雑談するなら雑談スレにでも行けば?
-
↑こういう委員長タイプの女の子犯したい
-
黒髪で巨乳で、潔癖なのにえっちぃ妄想をしょっちゅうしてしまう上にラッキースケベに巻き込まれやすいんだな
-
女尊男卑学園での委員長か風紀委員の女の子をしたい
難点はそういう学園での男の子役をしてくれる人がいないこと
-
マゾ男ってあんまり見かけない印象
女尊ふたなり卑だったら軽々相手が見つかりそう
-
おっさんを虐めたりは凄くしたい
逆におっさんやって良いなら女尊男卑ばっちこいなんだよね
なよいイケメン? カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
-
ここだけは全く供給がないのよねM役の男の子
そういう妄想を書き込んであわよくばを狙うのですがなりてがいない悪循環
-
最近見かけるオールマイティな方に頼んでみるとか、見返りおっさんプレイは要求されそうだが
-
おっさんなんてじゃあおばさんでいいのかになってくる
この話題は何回もでてループするのでやめておくが
本当にここなんだよね、ぶさいくとは男女問わずしたくないよ
-
>>555
あれじっちゃんまだ生きてなかったっけ?
-
オールマイトとおっさんでプレイに見えて目を疑ったが
俺の目はもう限界かもしれない…
-
世の中には綺麗な存在が醜い存在に穢されるという事に興奮する人も居るのでー
おっさんはおばさんでもいいの?ってのは全く的外れなのですよ?
実際おばさんと美少年っていうジャンルもあるし
カッコいい人が綺麗な人とえっちするのなんて当たり前の事なんで
何が楽しいの?
って言われるとムッと来ない?
理解できない性癖には触らないのが一番だよ、だって自分にはかかわりのないことなんだから
-
こっちのほうが好き=わかる
こんなの楽しくない(理解できないから)=なぜ触れるし…
-
おじさまに種付けプレスとかされるのは大好きだな〜
特に清楚な子でやると楽しいけど、結局はビッチ化してしまう
-
清楚な子えっち大好きビッチにじわじわ変えていくのはとっても面白いじゃない
-
もともとビッチな子はそこまで好みじゃないけど
清楚だった子が頭の中までスカスカのギャル子ちゃんになるのは良いよね。
でっぷりおじさんをダーリン扱いとか
-
>>571
じっくりやるならそれも面白いよね、その前に飽きるからエッチ大好きになってからのが多いけど
http://i.imgur.com/2c86F1I.jpg
こんなビッチ化も嫌いではない、テンションマックスなら、だけど
-
奥さまは魔女な設定で、
普段はおっとりと清楚な装いの若妻が
夜になると過激な格好の魔女の正体を現わして
エッチな悪戯をしたりするシチュをやってみたい。
-
そういう募集見るけどするのだったら魔女側が面白そう、そしてしたいかな
振り回される夫側する人は大変そう
-
>>575
はじめは夫は何も知らない…っていうのいつも顔を合わせていると無理があるかな
人間の常識を超えた魔女なら出来る…と思ってしまう
普段の清楚な装いと物腰から、一転してエロい格好と少し大胆な雰囲気を見せてくれると
かなり興奮するかも。
-
クロナイ知っている人がいるとは……
-
そんな清楚な人妻にスク水とかブルマとか恥ずかしい格好してほしい。
清楚な顔して身体はえろえろでムチムチとか。
-
スク水もブルマも本来恥ずかしい格好じゃないのに……
-
本来の使用法じゃないから恥ずかしいのではないだろうか
-
だってお前らだって今更小学生の頃みたいに半袖短パン着てランドセル背負って町歩けるか?
-
小学生の時短パン履いてたやつなんて、フィクションくらいでしか見たことない定期
ランドセルも半数かそれ以下だった気がする
-
>>581
そのギャップにエロさがそそられるのではないか
リアルより、ロマン
-
>>577
クロナイいいよね…
-
寝取りをやってみたい
-
びっちトークをやってみたいのだけど、誰か付き合ってくれる(教え込んでくれる)人いませんかね…?
-
なりたいビッチの系統にもよる?
清楚ビッチかガングロビッチか
ハートまき散らす脳天空っぽ系か、普通に生活してるけどビッチかとか
-
>>587
ガングロよりは清楚が好きです
その二つなら後者の方が好きかな
別に脳みそ空っぽとまではいかないけど、普通に機能したセックスのことを世間話みたいに話したりとか
-
ガルパンのミカさんがビッチになったのは良かった
-
>>588
私もそっちの方が好きかな〜、なんかビッチと言えばキモオタ、親父がセットと言うイメージがあるけど……
世界観にもよるのかな。フタナリが居る世界かどうかとか、ファンタジーで異種ありかとか
-
>>589
そのキャラ知らないけど調べてみる
>>590
別にヤリチンとかでもいいんだけどね
確かにここだと多い気がする
なるほど、ファンタジーよりの世界のびっちは考えたことなかった
-
冒険しつつ身体売ったり男引っ掛けたりする生活いいよね
-
ビッチトークならおじさま相手に貢いだ話とか好き
-
>>592
いいね、たのしそう
>>593
昨日私好みの素敵なおじ様と5でできちゃったんだよねー
え?もちろんウチが払ったけど?
とか?
-
>>594
そうそう、そんなノリ
「見て見て〜♥ このおじさまのチンポ〜♥ ちんかしゅべっとりで〜、いくらだと思う? いくらだと思う? にゃは★ 10でペロペロさせて貰っちゃった〜♥ しーかーも★ 次から8万でいいって言ってくれたしマジやさしー♥ 」
みたいな?
-
>>595
いいねー
頭軽そうで好き
チンカスかぁ…
-
>>596
チンカスにお金払うってシチュ大好きなのさ、やるのもやられるのも
普通なら男が払うのに!みたいな
-
>>597
そういう頭のなかピンク一色なの好きかも
高そうな美少女だといいよね
-
路線は違うと分かっててもビッチ二人に挟まれるちんかすちんぽ持ちなおっさんになってみたい
-
>>598
都市スレとかもー、みんな頭の中どピンクで楽しいよ〜
普通なら援交10万クラスなのにとかね
-
>>599
流石にごめんね
それは語れない
>>600
あそこ行ってみたいけどスレルールに抵触したら悪いからしっかり理解してから、かなー
あとは援交と縁のないような清楚とかスポーティーな子もいいよね
-
女の子二人に挟まれる男って、希望する人は多いけど
相手を満足させられる男役は殆ど見かけない不思議
-
最近突っ込んで射精するロールより、女の子の体を弄くって喘がせるロールが楽しく感じる
-
>>601
そんなに厳しくないから大丈夫だと思うよ、>>1読めば
清楚な子は良いね、お嬢様とか
-
>>604
まずはピンク色の頭できるようにするよ
黒髪ロングのお淑やかな子とか、小麦色に日焼けしてポニーテールの陸上娘とかそういう子がそんな話してるとか興奮する
-
>>604
余裕余裕、頭の中をどピンク、おじさま大好きになれば良い!
http://i.imgur.com/9kZeMai.jpg
こんな顔して頭の中ではチンポのことばっかりとかも好き
-
>>606
自分宛?
まだピンクになれなくて
おじ様かあ、頑張ってみる
スマホで見てるのおじ様ちんぽのコレクションとかいいね
でもこの子可愛いな…
ビッチ関係なしに一途なのやってみたい
-
>>607
あ、うんうん、安価ミス、あってるあってる
ピンクになれなくてどうする!
おじさま好き〜、やるのもやられるのも
やや長めの文で絡み合うと楽しい
チンポコレクション見せ合って楽しむとかね
純粋そうな顔してチンポコレクション、エロラインを楽しんでたりさ
一途な娘も可愛いよね、おじさまとラブラブ!
押していくよおじさまを!
-
>>608
無茶苦茶な!
一昨日の人?
自分短文傾向なんだよなぁ…
なんか笑ってるのが妄想膨らむよね
そこは同級生とかがいいです!
隣のクラスの娘とか…
-
>>609
布教してるもんですが、何か?
短文か〜、長文とまではいかなくても1000文字くらいが楽しいよ?
さっきの画像なら
………………♥
(待ち合わせ場所でおじさまたちとの思い出の写真をゆっくり眺めて時間潰す)
(制服姿でしゃがみこんだ私は周りからどう見られている、かな? そんなこともちょっと考えるけれど、頭の中はオチンポ一色♥)
(これまで何人も何人も可愛がってもらってきたおじさまたち、一本一本のチンポコレクションは私の宝で、どのチンポも今でも思い出せるくらい鮮明に焼き付いている)
このチンポは…………痴漢のおじさまのだ♥
(画像を切り替えていき、一つのチンポ、右曲がりのそれを見て目を細めて顔を綻ばせる)
(このオチンポの持ち主は私に痴漢をしてくれたおじさまのもので、毎日毎日痴漢してくれてたから、セックスもさせてくれるかな?と思って声をかけたら二つ返事で了承してくれた優しいおじさまの右曲がりチンポ♥)
(普段は当たらない場所を擦られて駅のトイレで二回もイッちゃった、おじさまのその腰使いを思い出すとついついおまんこが濡れてきちゃう♥)
(少し頬を赤らめて、身体をプルリと震わせたら待ち合わせしていた友達がやってきてくれた)
(軽く手を振る彼女に手を振り返しながら立ち上がると、さっきまでチンポコレクション見ていて興奮しちゃってたから、乳首も立っててそれが微かに擦れて身体をビクッと震わせていた)
ん、待ってないよ〜、おじさまチンポ見て待ってたからむしろ邪魔された気分?
(遅れたと謝る友達をフォローするようにスマホに移したチンポ写メを見せてにしし♪と笑って見せた)
(そして、そこに写っていたエグい形のチンポ、チンカスも多めのチンポなんかを次々と見せていく)
ちょっと短いけどこれくらいのノリでもそこそこになるしね
同級生かー、となればキモオタか
-
>>610
やっぱり…
1000文字かあ…それくらいの人が多いだろうし頑張ってみる
なにこれえろい
これくらい書こうと頑張ると30分くらいかかっちゃうんだ…
ふ、普通の恋愛はなしですか…?
キモオタもでもいいかもしれない…
-
>>611
エグザイルのメンバーくらいはいるからね!
書きやすさが一番だとは思うけどね?
ただ、個人的には分量はなるべく近くし他方が良いとも思う
短いと、ほら、やる気ないのかって感じるし
これだと700か600くらいだから、ギア入れてなくても10分ちょい?
ありだよー、キモオタ男子とラブイチャラブイチャ変態しよう!
キモオタ男子のチンカスチンポを
「ん、もうっ、またこんなに溜めて……病気になっても知らないからね?」と舐めよう
-
>>612
そうですね…あまり文量が離れていると確かにやる気なさそうに見えますよね
ありがとうございます
短文遅筆傾向の自分は前もって言っておいた方が良さそうですね…
ちょっと舐めてみたいです
-
>>613
短文っても、二、三行とかじゃなければ大丈夫とも思うけどね〜
キモオタ男子の彼女になっちゃえYO
性欲強いキモオタ男子に休み時間毎に呼ばれてトイレで舐めてあげる優しい彼女?
-
>>614
相手1000、こちら500とかだと流石に差がね
うーん…なりたい、かも
どうせならサボりたいな
みんな授業中なのに屋上とかでフェラとか
-
>>615
倍開くとちょっとね
ある意味文の量って「今これくらい楽しいよ!」ってアピールにもなるし
あ、いーね、サボッてチンカスお掃除
毎度毎度中だししようとするキモオタ彼氏を止めながらゴムハメ
お願いされてリモバ入れたり
-
>>616
頑張りたいんだけどあまり時間空けるのも失礼だからね
どれだけやる気になってても、ある程度の分量返したら自分は数十分かかっちゃうんで…
逆がいいかな…
生ハメねだる彼女を、妊娠したら危ないからってゴムつけるキモオタ彼氏とか
-
>>617
あー、まぁ、それぞれスタイルはあるよね
優しいキモオタ彼氏って感じだ、それに迫るエロ彼女、いーね!
エロいパンツはいてそうで
-
>>618
一度なりきりから離れて文章練習した方がいいのかもしれないんだけどね
まあその優しさは「この歳で妊娠させたら流石にヤバイし、そもそも妊娠したらハメられないじゃん」みたいなのでもいいんだけど
黒の透けるようなセクシーなのとかね
-
>>619
いやー、なりきりの文とSSや小説とはまた別だからね〜
あ、読むのは良いことだけどね
そのビッチ脳良いね〜、ゴム終わったら二人で買いに行ったりね
セクシーなショーツとか、清楚な子にはグッド!
-
>>620
確かにそうかもしれない
読んでもうまくなるとは限らないけどね
レジに出すのは当然女の子の方だよね
もう遅いから大分眠気が出てきたので…
それじゃあおやすみなさい
-
あいよー、おやすみ
-
だらしない体つきのおばさんに、幼い子供の爆根で喘がせたい
-
学校や仕事場で、同級生や同僚の女の子と物陰で休憩の度に
みたいなのをしたくなった
-
寝取りやりたい
-
自分の情婦を使ってターゲットをハニトラに嵌めて
その気になったターゲットの前でハニトラだってバラして情婦とズコバコやって見せつけたいんですが
これってNTRですかね?
-
どんなキャラとシチュエーションで?
-
キャラはオリキャラがいい
お向かいのエロい身体した人妻とか
その娘の年齢不相応に発育のいい中学生とかを
ヌチャヌチャ犯してチンポの奴隷にしたい
なんなら父親の再婚相手とその連れ児とかでも
というかそっちの方がいいな
-
父親の目当ては娘の方
息子の目当ては母親の方
ってことにすれば家族円満
-
やだいやだい
父親の長期出張とかの間に、二人まとめて頂いちゃいたいんだい
-
二人相手に出来る技量はあるのかぇ?
-
親子NTRはたしかにいいものだ
更に言うと寝取ると同時に寝取られてるみたいのが好きなんだが
そういうのって登場人物増え過ぎなんだよなあ
-
>>630
こ、ここはやりたいシチュを話してみるだけのスレだし……
(目線逸らし)
-
>>632
男Aと女Bと男Cと女Dの二組のカップルがあって
男Aは体が好みの女Dをセフレにしようと襲ってるけど
女Bは男Aにあまり構ってもらえない寂しさから、女Dに飽きてきた男Cにアプローチされて…みたいなこと?
-
ちんぽつきいじめられっこ級のいじめシチュ良いけど、やり切れるテンションが持つかは不明
-
>>634
例えばそういうこと
できればそこに近親相姦要素も絡めたくて、
家庭1:母親+息子+姉か妹
家庭2:父親+姉+妹+兄か弟
すでにそれぞれの家庭で近親相姦状態
ここから世間体へのカモフラージュのため親同士が再婚して
とかやるともうわけがわからない状態に
-
>>636
なるほど…
混乱してきた
-
>>637
正直自分でもこんなのやるとしたら混乱する
だから実際にやるとしても近親相姦か寝取りのどっち重視するか決めて
キャラ絞って一部の要素だけにするよね
-
魔法少女とかで洗脳されて敵の女幹部の奴隷になりたい
-
プリティ☆ベルで脳内連想してしまった…これは訴訟案件ですわ
-
か弱い女で筋肉があったりフィジカルで自分より勝る相手に無理やり組み伏せられて犯されたい
道具とか薬とかで自由を奪うよりも単純に力で敵わない相手に無理やり犯されるのほんとに燃える
-
どちらかというと洗脳せず常識と記憶を残したまま奴隷にするほうがすきだ
反抗的な目をしたまま命令に従ってほしい
-
反抗をずーっと続けるのか途中で変わっていくのか
それって人によって好みが別れるところよね
自分は反抗を続けるほうが好きかと思っていたけれど、ロールが楽しくなればなるほど中の問題で
御主人様好き好き♥な気持ちが湧き上がってしまう
そう。私がチョロインです
-
ハードな調教に身体壊したら看病してくれるとか
飴の部分があると墜ちやすいです
-
ううむ、そう言う話題を見ると屈服させたくなる
-
屈服させられたい。嫌い嫌いから飴を貰ったことでどんどんほころんで緩んで堕ちてしまったり
-
普段ガッツンガッツンぶっこまれる荒々しいセックスしかしなかったのに
偶にじっくり優しく快感を引き出される優しいラブラブセックスでイかされまくったりとか?>飴
-
>>647
どっちかというと644さんがあげてくれてたようなの
大事にされてると錯覚するか、実際そう思われてるかはともかく
そういう扱いを受けて同じ御主人様の自分本位のガッツンガッツンを受けているのに気持ちよくなったり
同じ扱いを受けてるのに感じ方が違うとか
-
なんかこう…相手を罵りながらいちゃいちゃきゃいきゃいしたい
「先輩?私みたいな貧相な体見て興奮してるんですか?ロリコンですか?」
みたいな
-
>>648
ほーん、セックス以外の所で飴なのね
いつも同じ服だと見飽きるから、と新しい服を買ってきたり
偶にお土産にお菓子買ってきたりとかかな
-
>>649
「あん?しなきゃしねぇーで『インポですか?』とかいってくンじゃねーかよオメーはよー」
こうですか!わかります!
-
一通さんかな……?
-
>>651
「いえいえ、そこで先輩に言う言葉は『チキンですか?』ですよ?」
「先輩が私のこと大好きなのはよーく知ってますからね♪」
こうですよ!わかってますね!
-
>>650
ほーん、でやきうのお兄ちゃんがキーボードを叩く姿が浮かんでしまったorz
そんな感じでも。始めはお菓子を貰っても「馬鹿にしないで!アンタなんかがくれるものなんていらないわよ!」とバシィ!して
顔面パンチか膝蹴り食らってたのを看病イベント後には「……も、勿体無いから食べる」とかになるとか
-
目の前でうんこさせるのは
それ自体がプレーにもなるし
従属心も植え付けて一石二鳥
うんこしてる所まで見られて
「貴方のいいなりになどなりません(キリッ)」
をやるのは難しい
-
>>653
「オメーのお口はンなお上品じゃねェーだろがよ!」
「は、ハァ!?ん…ンなわけあっかよバぁーカ!ど、どうしてもっつーンなら…オメーから服脱ぐんならヤってやってもいいけどよ?」
どうですか?わかってませんか!
-
>>656
うぬぅぁぁぁもうちょっと優しさがほしい!
方向性は正しい!
-
>>654
なるほど、きっかけは欲しいとそういうことね
それだと確かに看病とかが一番いいのかも
ところで、もちろんヒザ蹴りは受け止められて股開かされてごっつんごっつんになる訳ですよね?
-
もう先輩と後輩って響きだけでご飯が食べられそうです
そうは思いませんか後輩さん、折角なので君をおかずにご飯を食べられたらと思うのですが
……ああ、はい、そうですよ、こんな俺に後輩はいないのさ……錬金術でつくれねーかな
-
人体錬成は法律で禁止されています
-
>>657
大生意気な口達者な小悪魔後輩には、ツンデレちょいヤンくらいの先輩でないと対抗できないと思ってこのチョイス!!
でも大まかな方向性はあってるようでよかった!
-
年下の恋人を作って先輩呼びさせればいいのでは?
え?後輩作るより難しい?やっぱりか。
-
後輩キャラなら、〜っス口調の女の子を可愛がりたい…(唐突)
-
>>661
普段は後輩に押され気味だけどベッドの上では減らず口効けないくらい躾てくれそうな感じいいよ!
-
>>658
そうです。同じことやってるのにイベント前後で反応が違うみたいな
膝蹴りはこっちが受けるの考えてました。折角気まぐれでお菓子をあげたのに差し出した手を叩かれて
なのでこっちに膝蹴り後に壁に押し付けられて髪を引っ張られながらズッコンバッコンごっつごっつですね!
-
>>663
あー、はいはい。わかるッスよ。
ちゃんと後輩ってわかるけど打ち解けてる感じがするのがいいッスよね。
-
>>663
その口調ならちょっと卑屈系の地味目の子が……
-
>>663
ステルスモモとか?
-
>>660
いやわかってますよ?そんなのわかってますよ?
それ所か錬成試みたら大事な物を奪われる感じになるのもわかってるよ?
いやでもここはさ、いきなり唐突に謎の後輩が現れて「何馬鹿なこといってるんですか先輩、目の前に後輩ちゃんがいるじゃないですか」
みたいなこといいながら後輩が出てくるって奇跡が起こる所じゃん?二次元だとそうじゃん?
……ああそうか、俺は文字の集合体だから二次元ですらないのか、そうかそうか……ははっ、人類滅んじまえ
>>662
でも年下のちょっと押しに弱い感じか毒舌な恋人に夢なんだ頼む!先輩って読んでくれ!
って頼んでジト目されたり蔑みの目で見られるのも先輩的にはアリで……ああちげーや、俺先輩じゃないんだったわ
いやまあそりゃいいんだ、気持ちは先輩だからさ
でもでもそれだけ乗りのいい年下の恋人が欲しいよ、もうそれでもいいんだ俺は、ただ先輩と呼ぶ後輩感のある女の子に飢えてるんだな
苗字か名前先輩に変えればいいのかな、どう思う?
-
>>664
「……ンだよ、オメーはッ。いつもナマイキ言ってんのにいざするといーっつもこうだよなァ」
「……無理すンじゃねぇーぞ。ホラ、掴まってろよ……ンっ!!」
「……っは!わりっ……なンか我慢デキそうにねぇ…!!ぅん!お前ンなか良すぎてっ!腰動いちまうッ!!」
口悪いけど微妙にヘタレ成分もまじりつつ本質的には優しい先輩とか
事後に
「シャワー……一緒に入るか?」
-
あ、ちなみになんですけど自称先輩は〜〜ッス口調の子も好きですよ
卑屈な感じのちょっと内気な感じでも、自由人で怠そうな後輩でも、体育会系精神なあつい子でも
なんかね、自分を慕ってくれるって嬉しいよね、それなりに近しい間柄で
でもこれって同年代の恋人とか年上とは違った魅力があると思うんだ、その二つじゃ絶対に出せない年下って属性があるって……先輩は思うんだよ
-
>>669
就職すればいいんスよ!先輩っ!
来年には後輩できるッスよ!
-
ありがとう、ありがとう!
色々キャラはいるけど、モモ忘れてたよ…
-
>>665
あー、膝入れるのこっちなのか……
ちょっと気を使うなあ……
……いや待てよ、そう言うときは顔殴られてたのに
ある日突然打撲に効く軟膏とかそういうのを投げ渡せば
スムーズにイベントがこなせるのでは……?
-
>>670
「先…っ輩…!自分が性欲旺盛だって…ん♥…自覚してますか…っ!?フツーこんな何度も…しません…からぁ!」
「シャワー…そこで二回戦ですか。…はぁ。仕方ないんで付き合ったげますよ。」
こんなかな!どうだろう!
-
>>672
お前社会人の後輩と学生の後輩じゃ別だろーが!
社会でな、先輩なんて呼ぶ奴いないんだよ……ていうかそんな呼び方する奴今のご時世絶対怒られるよね
しかもな、もし後輩の方が優秀だったらもう迂闊な口きけないよ?先輩なのに後輩になっちゃうんだぜ俺
その点学生は留年なんて殆どないようなもんだし、絶対に先輩と後輩のままなんだ!都合の悪いことを全てなかったことにしてくれるんだ
悪いな、中途半端に現実みてる駄目な先輩で……それでさ、折角なんだけどこんな駄目な先輩ちょっと世話焼こうと思わない?
ていうか俺の後輩じゃねお前、後輩だったりしない?
-
>>676
あ、いや、すいません。
お気持ちは嬉しいんすけど…私今>>670さんの後輩やってるんで…申し訳ないっす…
-
>>675
「…る…っせ!俺がインポでもっ……!くっ…チキンでもねぇって、わかったろ…がっ!…つーか誰とでもッ!こんなには…なンねぇ、よっ!」
「………こんなになったの…オメーとだけだし……」
「ハァッ!?普通にだよ普通にシャワー浴びんだよ!散々ヤった後でそこまでしねェよ!オメーこそ性欲旺盛じゃねぇーか!」
「バカなこと言ってねェーでシャワー浴びんぞ。ホラ、立てっか?」
いいですね!燃えますね!
-
>>674
今までイチャラブ派だったんですが他所の影響で暴力的な行為にも興味出てきてしまって…
そうですねぇ、ボコボコにしすぎた影響で熱だして、軟膏と風邪薬とか用意してくれて
つっけんどんに投げ渡されて「え?これ私のために…?」みたいな…?
-
「せーんぱいっ!あっ、ごめんなさーい
今は同級生だったッスよね
まさか先輩が留年するくらい頭悪かったなんて思わなかったッス
学年上位のアタシが教えてあげてもいいんスけどどうします?」
とか言ってみたい
-
>>677
え、マジ、専属後輩なの?
ついでで俺の後輩になれないの?俺編入すればいい?何処の学校?
弄んだ?先輩の純粋な後輩心弄んだ?ていうかそいつ倒せば俺先輩になれる?
俺のことインポって笑ってくれる?俺ロリコンでもこの際いいんだけどさ、ていうかもうライン交換しね?
もうこの際先輩ってよぶだけの関係でいいからさ、俺のこと先輩って呼んでみようぜ
一回だけ一回、先っちょだけ先っちょもう「せ」の文字だけでもいいからさはい!せーの!せーの!!
……あーもう嘘だよバーカ!全部嘘だよ!!!!お幸せにくたばれ!!!!
-
うわ…………
-
>>680
「お、俺が何回留年しよーとお前が俺の後輩ってことには変わんねーんだからな!!
留年しなかったくらいで偉そーにすんじゃねーよ後輩!ばーかばーか!
……あ、でも勉強教えてくれるのはお願いします」
-
>>678
「え……でも先輩初めての時私の制止も聞かずに5回戦までやりましたよね?忘れたとでも思ってるんですか?私と付き合ってる以上ずっとネタにしますからね。」
「翌日腰いたくて二人で学校休んだことまで。」
こんなですね!罵り合いながらラブラブですね!
-
>>681
ライン捨て垢あるんで交換するのも構わないっすけどね。それやると怒られちゃうんで。出逢い目的禁止ですしここ。
はいはい、また機会があったらちゃんと遊んであげますからね?
わかったっすか?
先輩?
-
>>683
「誰がなんと言おうともう先輩は先輩じゃないッスから
あれー?もう先輩後輩の優位はなくなってるんスよ、もう一度留年してアタシの後輩になってみるッスか?
わかったら口の聞き方には気を付けた方がいいッスよ?」
とかとか?
-
>>682
やめろって、そういう反応
そういうの一番傷つくんだからな?後で自分の行動見返すより傷つくんだからな?
いやでもそれあれだよ、後輩が言ってるって想定したら元気出てきた、やばくね?後輩パワーやばくね?
>>685
え、俺捨てられんの、普通逆じゃね?
後輩さん俺と遊びだったの?俺真剣なのに?先輩って呼ばれるだけで消滅するレベルの俺をせの字すら呼ばずに
弄んでたの?本命の真先輩との間に居るキープ先輩なの俺、先輩フレンド略してセフレ?
いや出会い禁止だけどさ、何ここでメタな話してきたの!?ガイドライン的な!?
ああもういいよ、しらねーよお前みたいな後輩なんてしらねーよ!
俺の物にならねー後輩なんていらねーよ!また今度遊んでくれる時まで絶対相手してやんねーからな!ばーか!!
…………アッ(先輩呼びに消滅
-
>>681
「あン…?テメェ何人のカノジョに手ェだそーとしてんの?俺倒すとかマジで言ってる?殺すよ?」
「……つーかコイツマジ悪魔だし、付き合わねェーほーが平和だぞいろいろ?」
「うわ………なんつーか、必死過ぎて…引くわ。いや…うんアンタも辛いんだな」
「けどコイツ俺の後輩でカノジョだし、手ェ出したらマジで半殺しにするよ?」
「わーったよ。幸せになるけどくたばんねぇーよ!」
>>684
「あ、あんときゃ前のカノジョと別れてずっとしてなかったから………た、溜まってたんだって何度も言ったろっ!?」
「ざっけんな!!いい加減それ言うのやめろよな!!?……ダチからLINE来まくるしよぉ、出席日数ヤバめだったのに…お、オメーが可愛っ―――………良過ぎたせぇでよッ!」
そうですね!ケンカップルとかいうやつですね!わかります!
先輩は髪染めてるし、目つき悪いし、ピアスもしてるし……だとギャップもあっていいかな
対して後輩は見た目は割りと普通だったり?
-
>>687
成仏!
(胸の前で十字を切って)
-
>>688
「あのせいで付き合ってるの先輩の友達にもバレましたもんねー?私も大変でしたよ?先輩に脅されてそういう関係してるんじゃないかって心配されましたからね?」
「私に迷惑かけたくなかったら先輩も生活態度改めてくださいね?あ、その一貫として先輩の部屋のタバコ捨てといたんで。」
こうだね!
良ければお話しないかい!
-
大丈夫?おちんぽ揉む?
って感じで、巨根で巨玉なふたなりちんぽで思いっきり癒してあげたい
-
>>690
「…ダチから『今まで付き合ってる女とタイプ違いすぎじゃね?』とか、オメーの体型のせいでなんか疑われて大変だったんだよなァ…」
「……つーか、オメーの友達から評判悪すぎだろ俺。そういう関係させてるとか酷くね?」
「なんでオメーは上から言ってんだよ!!別に関係ねぇし知らね……ってマジかよ!!?あ〜〜!!マジじゃねぇかよ!!ざっけんな!!」
「ライターまで捨てるこたァねぇだろ!!?アレ高かったンだけど!!?」
イイネ!
折角だけど今は時間が……
断腸の思いだけど、ごめんね
-
>>692
「先輩こっちの学年での評判めっちゃ悪いですよ?」
「まあ目立ちますからねー、先輩。いろんなイミで。」
「まあまあ、いいじゃないですか。」
「その代わり好きなときに私のからだの好きなところ吸っていいっすよ?」
ぬぁぁぁ残念!
-
>>693
「マジかよっ!?ンだよそれ……マジ凹むわ普通に」
「タバコくらいしかやってねェーよ。あと他校の連中と喧嘩くらい……たまにだし…!」
「よくねェーし!!アレ買ったばっかだったンだぞ!?まだ一本も吸ってねェのによ!!」
「……言ったな?じゃあ……こ、ここでもいいのかよ?(ぐい、と顎を持ち上げたかと思うと人差し指で唇をなぞって)」
こちらも!
-
>>691
相手が男なのか女なのか…
-
>>695
どっちでもいいけど男だったら可愛い系の年下がいいな
まぁ、ちんぽとタマを揉ませたり、精液飲ませたりするくらいで本番はしないけど
-
淫乱シスターとふたなり傭兵であれこれしたい
純愛でもハードなのでも
-
何かのエロ漫画で見たのか、誰かのロールをちら見したのか思い出せないけど
ふたなりさんにオナホ&バイブで男女の部分を同時責め
しかもオナホとバイブが連動して機能するハイテクアイテムで、
オナホはふたチンポの形状を記憶してバイブをその形状に調整するし
バイブはおまんこの形状や動きを記憶してオナホに連動させる
つまり自分で自分を犯し犯されな状態にするというのがあってすごくエロかった
やっぱふたなりは同時責めだよね
-
ふたなりネタなら
ペニスにコンドームを被せる
↓
何らかの方法で射精させる
↓
コンドームに溜まった精液をシリンジに注入して秘所に流し込む
↓
自分で自分の子供を妊娠♥
というのを見た事があるけれど
-
>>697
ふたなり傭兵で宜しければちょっと興味があります!
-
あー…ケツマンコハメにドハマリしちゃったドスケベショタor男の娘とホモセックスしたい…
-
古くからこの辺に巣食う「なにか」が土地神様と崇められて祀られてる神社
最近は人間たちも元気になったな…とか思いながらも、隠れ家から出て歩いてその姿で恐れさせたり、力をふるう事もなく、暇を持て余してると
ハプニングやら、神への貢ぎ物として…とか若い子との接点が増えたりとかして性欲を思い出していく自分と、今までの信頼関係を保ちたい自分がいがみ合ったりしている所を見せながらも最終的には頂いてしまいたい…
-
【あ、ここ話してみるスレじゃん…。】
【ガチガチに決めちゃったから移動しますね……】
-
女の子同士で、親友が失禁・お漏らしをしてしまう→おあいこにするために自分も目の前でする
とかやってみたい
-
ふたなりとの自由恋愛が許可されてるビーチや公衆浴場っていうのが思いついた
飢えた狼みたいな女性が待ち構えてるもよし、性豪なふたなりさんがわんさかいるでもよしって感じの
-
飢えた狼みたいな女の人が待ち構えて食べてみたら向こうもケダモノで激しくやんややんやしあうっていうのを思いついたのでした
-
そりゃ飢えた狼みたいな女なんだからケダモノみたいなセックスくらいするやろ
-
初心なふたなりちゃんが勇気を出して行ってみたら飢えた狼に食べられてケダモノセックスにドハマりでいいじゃない
-
知らずに入り込んでズコズコされちゃうのはいかがか。
-
ふたなりが選ぶ側なのか選ばれる側なのかでずいぶん違いそうだ
-
チンカス掃除とかしたい
やってみたいことでいえば援交シチュとかで所持金決めてすることに応じて所持金減らしてくとか
-
>>711
最初はいくらで〜といっておきながらそれだけしかしないならこれくらいしか払わないよ
といった感じですか?
-
>>712
そういうのでもいいし
援交の代金目当てで金持ってない女の子に、雌殺しのチンポ見せて借金背負わせて呼び出すとか
端から逆援交でもいい
-
チンポ買い取りシチュいいよね…
-
>>714
いいよねー
やったことはないんだけど…
-
>チンポ買い取り
チンポがスパン(意味深)されて、女の子たちが売り買いして
ふたなりになる展開しか想像できなかった…疲れてるんだろうな…
-
金持ちのセレブ熟女とかがチンポに大金注ぎ込むチンポオークションとか
バカエロなシチュしか思い浮かばない
-
最初は援交だったけど、そのときのチンポの味が忘れられず、お金を払うからしてください、何でもします、とか言ってチンカス掃除させたりとかしてみたい
-
女しかいない異星人が色んな惑星の男性を攫ってはチンポ売買してるようなのが浮かんだ
地球人のチンポはとびぬけて高いか、基本安いかのどっちかなあ
-
バカエロなシチュは正直好き
でも笑いに集中するとエロできなくなるよっていう壁が…
-
普通に中年チンカスチンポを買い取りフェラとかがシンプルで良いと思うね
-
開発された娘さん開発
-
募集してくることにします
-
いってこらっさい
-
http://meiserifu.clu.st/?__objectId=0d8df627bdc9e5fcd852b9a47e5e2aab&__module=off
こういうやつでしょ
-
貞操逆転世界っぽいのがベースになりそうかな
基本的に若くてハンサムな男のチンポが高くておっさんは安くて
とあるおっさんの安いチンポで妥協してたらハマってしまって
他の女もハマってるらしくおっさんのチンポの取り合いとオークションがにわかに始まる…と
-
404
-
書くだけだけど
こちらメイドで仕えるのは10代の主か坊ちゃま
あるきっかけで主がメイド姿になった際に先輩メイドとしていろいろ(特に夜)な事を教えてあげたい
-
男の娘か!
-
レズデリヘルという素敵なものがあると聞いて是非そんなロールをやってみたいと…
お嬢様独り暮らし女子大生に毎日デリバリーされていろんなオプションもつけられるしお店にインしてる時間全部予約されてたりするからもうこの子に養われた方がいいんじゃ…とか思うダメお姉さんになりたい
-
レズデリヘルとかなら、JKで人妻に貢がせたりとか面白そう
-
JKでデリはまずいっすよ!
-
こ、これはただのリフレなんじゃ…
-
はい摘発
-
あとはお金稼ぎ目的でレズデリヘルに勤めてたノンケ少女になってガチのレズに指名されてお家言ったら朝まで攻められ続けて墜ちちゃったり…
はぁ…デリヘル店員やりたい…
-
はぁ…ふたなり娘に卑猥な衣装やコスプレさせて着せ替え人形みたいにしてみたい…
-
マンカス掃除機とかクンニ奴隷になりたい
ふたなりとかに頼らず純粋にレズ調教でいけるところまでハードにやりたい
ペニバンもなるべくなら使わない方向で
-
気位高いショタで男の娘にされたい
最近で言ったらFGOのラーマくんや、古いのだとデモンベインの九朔
一人称が「余」とか「我」とかの美少年で、最初は抵抗するけど最終的には
女装させられるだけで我慢汁垂らしちゃうくらいになりたい
-
>>738
相手は男がいい?それともふたなりがいい?
-
ふたなりもいいけど、男がいいなぁ。慇懃無礼なタイプだとなおよし!
ふた女子なら嘲られて、男ならねちっこく言葉責めされながら堕ちていきたいなー
-
慇懃無礼というとギルとかイスカンダルタイプか
-
それは慇懃無礼の意味を間違ってると思う……
慇懃無礼つったら、ほらあれだ、魔術士オーフェン無謀編のキース
-
FGOならメフィストフェレスが慇懃無礼なタイプじゃね?
あとシェイクスピアとか
-
シェイクスピアいいよねぇ。ああいうねちっこくてチクチク突いてくるのは最高だ。
ギルとかは…傲岸不遜とかいう感じなのかな?
-
オーフェンは、実は黒幕だったお姉さんに逆レされる展開を夢見てた
名前も分からないけど憧れの女性が黒幕で、相手に絶望させられる青年や少年っていいよね
心身共に犯される絶望感
-
ラーマきゅんなら国同士の縁を深めるために、ホモ王様の男の娘嫁になるとか
女装してシータになりきってマスターとホモセックスとかいいね
-
ラーマきゅんの趣味は女装オナだから
-
あえてノーマル女の子に責められて♀にされる男の娘もありではなかろうか
-
夜中の最終電車
他に乗客がいない中、酔っぱらってるお姉さんと
みたいなことをしたい
-
ISの千冬同人かな
-
http://i.imgur.com/EJym6T9.jpg
まほ攻めエリカ受けで百合したい……したくない?
-
わかる。
みほ攻めエリカ受けも特例で許可する
-
むしろ西住サンドでエリカ完堕ちくらいの方が
-
まほ「みほはエリカから逃げる、私はエリカを追いかける。つまり挟み撃ちの形になるな」
エリカいじめたい
-
しかしエリカにとっては隊長にいじめられるのはただのご褒美になってしまうのでは?
エリカでいじめられたい…
-
西住姉妹に同時に迫られ、断りきれず黙って両方とお付き合いするエリカ
しかし二股していたことがバレてしまい、西住姉妹からふたなり棒による制裁二穴セックスを受けることになり……
という夢を見る逸見エリカであった
-
念願叶いまほと付き合うことになったエリカ
手を握ることもないプラトニックな関係
しかしみほとは既にセフレの中
そしてしほには指導の名目で肉便器に
恋人、セフレ、肉便器を一度に体験できるな
-
みほ「エリカさん、私とお姉ちゃんで試してたんだよ?ちゃんとエリカさんが、私かお姉ちゃんか選べるかって」
まほ「だが、お前は両方と付き合うという不義理を働いた。なら当然その報いは受けてもらう」
みほ「今日からエリカさんは恋人じゃなく、私とお姉ちゃんの共有カキタレだからね♥毎日お姉ちゃんと一緒に使ってあげる♥」
-
よく考えるんだ。
百合とふたなりは全く別のモノなのでは?
-
「俺はふたなり好き!お前は百合好き!そこになんの違いもねぇだろうが!!」
「違う!!!違うのだ!!!」
-
ふたなりなら西住姉妹じゃなくエリカの方に生やして、イタズラしたり搾り取ったりしたい
-
まほ、みほ、しほ、エリカにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ
-
まほみほに生やして、エリカがどっちの子を孕むか遊びたい
-
百合好きとふたなり好きの間にはジャイアンツファンとタイガースファンと同じぐらいの隔たりがあると勝手に思っております
-
ふたなりデリヘルに所属している現役JKの今夜のお客様は担任の女教師でーとか
女教師のお家にお邪魔するふたなり女生徒やりたい
-
ふたなりのザーメンソムリエしたい。
「薄いし少ない、全然ダメね。劣等種。恥ずかしくないの?」とか罵りながら死ぬ一歩手前まで絞りたい
-
鬼や、鬼がいる
そんな冷徹ソムリエを精液の海で溺れさせたい
-
>>767
「精液の海?そんなぴゅるっ♥てくらいの情けない射精で?ちんぽついてるくせに男としても情けない射精、女の子にしては余計なものがついてる。」
「回数くらいは人並み以上じゃないと生涯童貞、生涯処女だよ?とりあえず20回絶頂くまで話してあげないから♥」
-
>>768
ふたなりが劣等扱いなのもそういや珍しいね
「クッ、この誇り高いふたなりの私が………。見ていろ、貴様が溺れるくらい射精してやる」
「もうやめへぇ、もう出ない!もう出ないから!」
-
>>769
たまにはバカにされるふたなりがいてもいいじゃない!バカにしたい!
「はーい、量、濃さ、どっちも平均以下。数は頑張ったけど後半はほとんど空イキだったよね?はい、あなたの子種はC等級です♥」
「B等級以下のふたなりは…どうなるんだっけ?えっと…人権剥奪、生涯童貞義務。はい、残念でした♥」
-
精液の質で等級分けされる社会じゃ男も冷や汗もんの世の中になりそう…
狂四郎2030みたいな「いい加減」な遺伝子学論が社会の規範のひとつになってる怖い世界
-
そんなふたなりソムリエに管理されたい…
-
「え、出したい?まだだーめ♥君の残念精液なんて二週間ぐらい熟成してやっと人並みなんだから♥」
こうですか?わかりません!
-
エロモンスター、エロトラップダンジョンシチュしたい……
-
>>773
なんて素敵な…
>>774
エロトラップとかいいよねー
-
射精管理もいいねー。
搾り取りたいし寸止めしたい…
-
助けてくれ!>>776
おちんちんが破裂してしまう!
-
ショタ冒険者が
エロダンジョンでおちんちんとお尻にイタズラされまくっちゃうようなシチュは需要あるでしょうか
-
>>777
あっ自分ふたなりさん専門ソムリエなのですが…
-
ロリビッチで合法露出プレイしたい
-
>>778
(なくは)ないです
メス化しちゃうのとかなら好き
-
合法露出とはいったい
-
ぎりっぎり秘部が見えないスケベ服とか?
-
思いついたのは、銭湯とかでわざと男湯に入るとかか
-
男湯に入るとか?
-
>>782-783
いや、ロリなのを利用して
海とかジャブ池でパン一や全裸で遊ぶとか
男湯に入っちゃうとか
裸祭りにふんどし一丁で参加とか
-
それはやっぱり、分かってて男を挑発してくるんですかね?
-
あくまだ無邪気を装って
ワレメの中やお尻の穴まで見えるようなポーズ取ったりとか
しゃがみこんでおしっこしてみたりとか
お相手してくれる人の指示でいろいろしちゃうとかもいいかも
-
良いっすねぇ
男が興奮してるのにも分かってない振りしながら、色々見せて挑発されちゃうの、興奮します
-
では機会があったら募集してみます。ありがとー
-
例えば国広一ちゃんの私服が合法露出だと思……いや、あれ違法かな…
-
高校生が着てたら補導だけど
一ちゃんは小学生にしか見えないからギリセーフ
-
高校生がしてても補導されるような格好を小学生がしてるのは尚マズイですよ!
-
実は自分の意思じゃなくて
とーかにプレイとして着せられてるという俺の脳内設定
(メイドになる前から着てたとかは置いといて)
-
本当にそうだろうか。貧ぼっちゃまとか、高校生がしてたらアウトやん?
冗談はともかく……ロリ(大人)なら許されるけど、片方だと許されないエロ衣装って確かにありそう。
大人バニーはありだけど、子供だと犯罪の匂いがするとか
-
よし、間をとって大人の女性に幼児プレイをしよう
-
エロ衣装じゃないけど半袖短パンとか体操着とかは大人が着てたら色んな意味でヤバイ感がする
貧ぼっちゃまの格好があれ子供がやってもアウトだと思う。どの年齢だからって着てていい服と違うで
あれ着て許されるのは芸人だけだ
-
ベビードールを子供が着てたら……グレー?
-
ブルマとかセーラー服は適正年齢より20代以上の方が輝くと思わない?
(なお個人差)
-
妙齢のふたなりさんにブルマやセーラー服着せて羞恥に染まって反発してるのに
ギンギンになっちゃってるのはみたい
-
外道で鬼畜なふたなりさんに飼われてるうちに反発から段々別の感情を抱くようになって……みたいのをやるのに憧れる
-
なんとなくふたなりさんは精神的にはものすごく成熟してそうではある。弱点は快楽だけという
-
このふたなりに精神的同様による快楽はないと思っていただこう
-
ふたなりと普通の女の違いを見つけたぜ
ふたなりは煙草の煙を吸うと…鼻の頭に血管が浮き出る
-
ちんシュ院!
スペック高くても快楽に弱すぎ!ってオチもありそう
-
みさくらみたいな白痴系のパターンもあるが、ロールはしにくいような、そうでもないような
-
>>804
それよりもっと簡単な見分け方がある
女の裸を見せたときに股間に膨らみが浮き上がったやつがフタナリだ
-
ふたなりギャルグループに呼び出されてかこまれたふたなり委員長
生意気だから〆ちゃおっかと軽いノリで委員長を裸にひんむく
「こいつ今からレイプされるのにちんぽ勃起してんじゃーん」
「じゃお望み通りヤッちゃおっか♪」
「最初に出す人じゃんけんで決める?」
「トコロテンさせたやつ罰金ね〜」「それウケるww」
とかそんなシチュ
-
ノリが完全に男子校のそれ
-
お前の母校おかしいよ……
-
男子校だとホモになるじゃねぇか
-
男子校でもホモセしてトコロテンさせるとかねーよ
ねーよな……?
-
ふたなりはふたなり専用の学校に通わなければならない
ふたなりは男子校、女子高どちらに通ってもいい
どっちがふたなりさんにとっては美味しいんだろうか
-
君は性別をふたなりと偽り、ふたなり専用学校に通うことになった
君が女なら犯され、男なら掘られるぞ
-
気楽なのはフタナリ専用じゃない?
その世界においての性のリベラル化がどこまで進んでるかによるけど
でもお互いチンコ持ちなら恋愛も自由にできて良さそうよね
どっちが入れる役かで揉めそうだけど
エロゲで女子校に間違えて転入とか(なんでだよ…)あるけど、逆にふたなり学校に間違えて転入した女の子とか
ああ…これじゃ抜きゲーの方向だ。女の子が男子校とかに間違えて入ってズッコンバッコンされる系統の
-
>>814
結局どっちも入れられる方なのか…
-
フタナリ同士は好き勝手に盛っていいけど
普通の男性や女性とのお付き合いは制限されてたり禁止されてたりとか
-
自分自身の話じゃないけど男子校にホモがいるというのは割りとよくあることらしい
知り合いのおじさん…今はもう40台くらいの人が男子校だったらしいけど軽いノリで聞いたら
「ああ、いるよホモは。教師もホモだったよ。」って。当時教師と生徒の力関係が今よりずっと教師側が強い時代だったから……後はわかるね?
-
ふたなりとノーマル性別のカップル
付き合いが制限されているためキスやペッティングまで
なおふたなり同士のカップルは遠慮なしにアヘオホ盛っている
-
>>819
「ごめんね、こんなんじゃふたなりの○○ちゃんは満足できなくて辛いよね…」
「そんなことないよ!二人でいられるだけで幸せだもん!」
なんて言って表面上上手く付き合えてるけど、家に帰って物足りなさを埋めるように自慰をするふたなりが浮かんだ
-
ふたなり専用学校で手違いで入学してしまった女の子
でも今更他の学校にいけないし3年間なんとかやり過ごすことに
……ここまで書いてエロゲでなんかありそうとおもった
そこでハートフルほのぼのになるか、結局バレて「周りにバレて退学になりたくなかったらわかるよね?」でいくか
-
ふたなりのお姉さま方と過ごす高校生活♪
ふたなり娘と恋しよっ♥ 8月93日発売!
-
「ああっ、××ちゃん、好きっ…大好き、セックスしたいのっ(しこしこ」
「……またやっちゃった、私、最低だ」
そしてその様子を見ていた〇〇ちゃんのことが好きな別の子(ふたなり)という電波
誰か受信してくだち
-
すべてクリアすると堂島の龍が法外な額を請求してくるんですね、わかります
-
エロトラップダンジョン系のシチュやりたい
-
生えてる♂♀学園生活!
双学!
女子校と間違えてふたなり校に入学してしまった純女の私がある意味ハーレムなリア充学園生活になった件
うーん、我ながらセンスがない
-
>>823
○○ちゃんは所属してるふたなり学園の先輩後輩(ふたなり)、教師や学園長(ふたなり)に
四六時中貞操を狙われているがノーマルな女の子との恋愛を貫き通すため
数多の誘惑を振り切って今日も頑張っているのだ!
こうですか?わかりません
-
真面目に考えると男性と女性どちらにしても子をなせるふたなりという性別があったとしたら、ふたなりだけで人間という種族を発展、繁栄させることが可能という点でおいて明らかに男性と女性よりも優れている。
多分村社会やポリスにおいては繁栄をもたらすと呼ばれて特権階級として崇められたんじゃないかな
-
犯すか犯されるか
ふた学は毎日がスリリングだぜ
-
私はボトルキープされたいふたなりさんをずっと待ってるんだ…
-
>>828
そうした特権階級が繁栄を極めていた中で女性を独り占めすることに怒りを覚えた男性の反乱を受けてふたなりは滅んだのではないだろうか
それが今の世界
-
>>831
反乱を受けて最下層におとされたふたなりがどんな目に遭ったのか、私、気になります!
-
>>827
なんとなくかばんちゃんに対するサーバルちゃんみたいな
そんな主人公ちゃんを助けるふたなりの親友がいそう
-
>>833
土壇場で裏切りそう
-
>>830
前に時々話してたような?
-
>>835
話してるねー
何回か募集しようとおもったんだけど、ここで話した内容が完璧すぎて募集しても劣化番にしかならない気がして募集できてない
-
>>834
裏切るってなんや!?
-
主人公(ふた)を助ける親友(ふた)ポジの子が、ってことでしょ
オルステッドとストレイボウみたいな
-
>>836
当初はマゾりたかった人?
一月くらいそのシチュ引きずらせちゃったのかと思うと罪悪感酷い…
-
>>839
そうそう!
ふたなりを一年間寸止め射精管理して出会った記念日にワインボトル一本分搾るとかの!
もうあれね、理想型なの。
-
>>840
あのとき搾られたいとか言ってごめんなさい…
理想形に近くても募集したら意外ともっといいあれが出てきたりもするかも…?
-
>>841
サキュバス好きでー、寸止め好きで、射精管理好きで、飲ザー好きだからもう完璧なの!
う、うーん…そうだね。
今度してみる
-
>>842
なるほどそれはまさに…
でも、もしよかったら少しお話ししてみたいな…なんて
-
>>843
…!!
勿論!是非是非!
-
>>844
移り気なもので、この前お話ししたときと同じようなシチュ覚えてるかはわからないのですが…
どこでお話ししましょうか?
-
>>845
大丈夫!こちらが覚えているので!
では…相談スレがつかわれているので、こちらでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1489917407/
-
>>846
それは助かります
わかりました、そちらに移動させてもらいますね
ありがとうございます
-
昨日の打ち合わせで軽くプロフィール作成した人妻さんなんですが
打ち合わせがポシャってしまい、そのまま没にするのもアレなので……
一度打ち合わせで話していたSM雑誌に投稿されちゃう輪姦調教ロールしてみたくて
-
輪姦ってことは、弱みを握られたりレイプみたいな感じですか?
最初は嫌々だったのに名実ともに肉便器とか面白そうです
-
>>849
嫌がるところから始めるより
既にチンポに陥落しているザーメン便器状態からが希望だったりします
投稿写真が採用されるようなハードな変態プレイをして欲しいです
-
>>850
最初から合意か、無理矢理で陥落かは別に今ではすっかり肉便器状態ですね。
単純に輪姦からの、ザーメンボテ腹とか。
変態プレイ込みならマスクで顔隠してるの良い事に誰彼構わず股開かせたり
人前でも排泄や精液たれながしたりとか面白そうです。
この時間だと打ち合わせのみになりそうですが後日でも平気ならどうでしょうか?
-
>>851
そういう変態プレイされてみたいです♥
尻穴にもザーメン注入されて我慢できなくなって人前で漏らしてしまったり
打ち合わせお願いしてもよろしいですか?
-
では、打ち合わせでどうでしょうか?先に移動しておきます。
【スレをお返しします。】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491498919/
-
>>853
了解しました
それではこちらも移動します
【以後、空室です】
-
少年サキュバス→しいな君→お義父さんの女になった僕、の順に知った。
シチュエーションとしては義父が一番好きだけど、一番かわいいのは少年サキュバス。
こっちが男の娘でロールしたいけど、決められないのさ。
-
オレは一番はしいな君かな
こちらも男の娘やりたいけど
男の娘どうしで責め合うのも面白いかも
-
しいな君の背景にこっそり少年サキュバスいるよね
-
へぇ、そこまで詳しく見てなかったわ
今度探してみよっと
教えてくれてさんくす
-
>>856
クールってかテンション低い子がアへるのっていいよね。
あー、なんかこっちがセリムでしいな君ナンパしたくなった!
>>857
知らなかった、素敵なコラボじゃん!?
-
背景にこっそり出てるときあるよ
-
>>858
>>859
なんか街歩いてるシーンで背景に紫色の髪の子いるんだよね
しいな君もサキュバスほど特徴的じゃないからわかりづらいかもしれないけど他作品に出てるのかも
-
>>859
なんならしいな君やってもよいよー
ただあのままやるとただのマグロだよ、しいな君
-
>>862
マグロをアへらせるのが男ってもんだろ!?
冗談はさておき、少年サキュバスの魅了魔力とか。サキュバスの精液が媚薬とか。
今から都合がつくんなら、どっかで話し合わない?
-
>>863
りょーかい
それじゃ、酉つけておいたから
どこで相談する?
-
こんな風に映り込んでいたりする
http://i.imgur.com/ns9MlLp.jpg
-
>>864
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部12【打合せ】
まで来てくれよ!オレも酉つけたから。
>>865
ありがとう。めっちゃカメラ目線!
-
>>866
それじゃボクも向かいますんで
あ、遊ぶなら別料金ですよ?
……それじゃ
【移動落ち】
-
>>865
後ろのピンクの子ガン見してて草
-
激し過ぎないリョナが結構くるものがある
ましてや同性(女)にされると尚屈辱感が増す
-
自分もリョナられたい派
人によってやりたい程度、やられたい程度は異なりますよね
-
同士ですか
個人的は気を失わない程度の首締めとか触手で拘束とか鞭打ちとかですかねー腹パンもかな
-
はい。私も変態です
首絞めもいいですね。鞭打ちも素敵です。腹パンも是非是非ウェルカムな私です
個人的にはもっと苛烈でも。血が出るくらいの行為や、青痣が出来るまで殴られたり
ここまで来ると自分はそこまでは……となる人も多いと思いますけど
べきん、て指を折られちゃうのも
そのリョナをする中で何をしたいのかも重要かもですね。リョナ自体が目的で他はないのか、ラブラブリョナなのか、屈辱の甚振りなのか
-
わ、私は違います(裏切り)
というのは冗談でまあ自分はそこまではーですがリョナシチュ好きですねー
自分は屈辱派ですかね、リョナられた後エッチなことされて言葉責めされると尚屈辱的!
-
いくら裏切っても身体は正直なのよ?
ともあれ程度の差こそあれ受け側のリョナラーがいて歓喜
なるほど。まずはボコボコにされてその上で言葉責めみたいな
また女騎士が酷使されてしまいそうな内容ですね
-
くっこ(ry
喜んで頂けたなら幸いです、ヒロインピンチものが好きなのです
そうですね、「こんだけやられてるのに感じちゃうなんてねえねえどんな気持ちー」みたいな
女騎士も良いですしファンタジー系から格闘技系まで(格闘技には明るくないけど)
-
同じクラスの人と混浴で出くわしちゃったみたいなシチュに興味が有る
こちら女の子側でー
-
なるほどですねー
ある程度強い人がリョナられてちゃうというギャップの興奮はあると思います
自分は自分より圧倒的に強い人に一方的に蹂躙されるのが好みだったり
非戦闘員みたいな立場で
まるで女騎士には明るそうな言い方…
とにかく自分がある程度は強い状態からぼっこぼこにされての陵辱がお好きと
地下コロシアムとかそういうのが似合いそう
-
>>876
面白そうですね、お相手は全く意識していなかった男とかでいいのかな?
-
>>878
そうですね、そこは特に決めてはいませんでしたが…お互いの意識してなかったというのも面白いかもですね
-
>>879
ギャルとガリ勉君とか、委員長とヤリチンみたいな……極端だけれど全く正反対でやってみたいなぁと思った事はあるよ
若しくは友達以上恋人未満未満の仲が良い二人だとかも良いかも
-
>>880
両極端ってのも良いですねー、でも委員長と真面目君も以外と…?
それも良いですね、やっぱり体つきを見ると否応なしに意識はしてしまったりして
-
>>881
良いですねぇ、真面目同士なのに身体はスケベだとか
むっつりスケベでお互い見てる所は見ててなし崩し的にしてしまうのもいいかと思います
あとはどちらかが視力が極端に悪くて話さないと分からないというある意味王道な流れも嫌いじゃないです
-
そうですねぇ、本当に穴場スポットで二人しかいなくて湯船もそんなに広くは無く、というご都合設定!
制服でも目立ってはいたけど実際を目の当たりにすると…
湯けむりがもうもうとして、近付いて話さないとだめみたいな!
-
>>883
何でお前がいるんだ!?みたいに驚きながらもお互いの視線は身体のエロさに反応してしまうとか……
ご都合設定はこちらもばっちこいなので遠慮なく言ってください。
着痩せするタイプで実際は脱いだら凄いのよ状態だとか……
岩を背に話してたら何方かが黙って、探しに行ったら目の前に来てしまったり……青春ですが、その後は思い切りお互いに身体を貪る感じも悪くないと思います
-
>>884
そんな感じですねー、普段じゃ絶対見れないものですからね
まあご都合設定無いとやってられませんし!
そうですね、やるならエロエロな身体でいきたいと思います
一度火がついてしまったらもう止まらないでしょうからね、そこで一戦交えた後、場所を移して、というのも良いですし
-
>>885
見れないものが予想だにしない流れで見えてしまって反応してしまう……というのも良いですよね
偶然すぎるだろと内心ツッコミを入れるくらいのご都合主義でいきたいですね
おっぱいもお尻も大きくて全身エロムチな感じで……が好みですがどんなエロエロボディが好みでしょうか?
此方は巨根でとか……
性欲が爆発して何度もヤりまくった後は部屋でも……そのまま付き合ってみたりもいいかもしれないですね
-
>>886
現人神リ◯さんも真っ青のハプニングですね
そうですね、おおむねそんな感じのエロエロな身体でしたいと思ってます
そちらもそんな感じでしょうか
ですね、まあそれはその時の流れで…
-
>>887
だがそれが良いと言える偶然の重なりで色々してみたいです
お互いに色々と大きいと内心思いながらも視線は釘付けになって……
風呂の中でお互いが自然と近寄ってそのまま……
そうですね、あくまでその後は妄想の類ですので
今日はこのままお話のみになるかもしれませんが何処かへ移動等は考えておりませんか?
-
>>888
そうですね、偶然が偶然を読んでそのまま…というのも良いでしょう
ただ少しリードというかそういうのをしてくれると…というか強引にされるのも嫌いじゃないので
移動しても大丈夫ですよ?
-
>>889
あっ、少しばかり離席します……
少々お待ちいただいてよろしいでしょうか?
-
トリップだけ付けておきました、お待たせしますが少々お待ちください
-
ではこちらもトリップを
慌てなくて大丈夫ですよ
-
>>892
おまたせしてすみません
後ほんの少しですが、せめて移動先だけ誘導させて下さい
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491890708/
此方で宜しいでしょうか?
落ち着きましたらお返事させて頂きますね
スレを返します
-
>>893
大丈夫ですよーではそちらに移動しますね、お借りしましたっ
-
おちんぽの権利を委譲させる女の子やりたい
男の子に射精管理をきっちりして貞操帯をつけてあげたい
-
>>895
我慢したらご褒美はもらえますか?
-
>>896
ええ、射精はどこかでさせてあげたいです
やみつきになりますよ♥
-
朧さんみたいな人に責められたい……
-
スプリガンの?
-
バジリスクに決まってるだろ
-
(艦これだろ……とマジレスしちゃいけないんだよな?)
-
(どうしよう、どれも違ってるなんて言えない雰囲気)
-
大麻忍とはマニアックな
-
一部分で話題となったオニマダラだな!な!
-
ゆらぎ荘に決まってるんだよなあ…
-
叶うのなら叶うのなら
-
黒髪ショート和服男装少女でロールしたいって言う謎の欲求が湧いてるんだけど
該当するキャラはそう簡単にいないだろうしオリジナルにするにしてもそもそもシチュもなにも考えてない
-
黒髪ショート和風女装少年ならいくらでも思い付くのだが
-
男装ボクッ娘がおっさんの手によりメス化で
-
シチュも相談で決めていけば良いじゃない
-
オレ娘可愛いよオレ娘
-
ちょっとSFっぽいけど、不定形生物のこちらがふたなりっ子のDNAで身体を変化させて
そのふたなりっ子と全く同じちんぽとまんこを得た上で、子を宿し宿されみたいな感じのがやりたい
精子も卵子も当然ふたなりっ子と同じDNAだから、セックスなのにクローン作っちゃうとか
自分で自分を犯す倒錯感にハマり込んじゃって目的もそっちのけでいちゃつくとか
-
>>907
あきつ丸…は下がスカートだったか
髪もショートとは言い難いかな
-
ムーピーかな?
-
同キャラでのシチュは興味ある
-
>>909
そういうロールでもいいし、男装少女ゆえに男の人に対しての距離感が近くてドキドキさせるとかの感じでもいいし、なんなら百合でもいい
>>913
イメージは近いかも?
-
松風は男装とはちょっと遠いが、黒ショート和服マニッシュまで
-
P4の白鐘直斗とかドンピシャリでないの?
-
>>915
まったくの同キャラでも性格は正反対とかだと楽しいかもしれない
紫ナコルルみたいな
-
>>917
そうか松風ちゃんがいたか!
近い近い!松風ちゃんで川越デートとかしたくない?
-
>>698見て思い付いた>>912のシチュだけど、なんかピーキーすぎたのかな……。
もとはスライムみたいな不定形生物でもいいし、生殖機能を持たない謎生命体でもいいし。
真似をすることでコミュニケーションを取ろうとするような感じで考えてました。
-
>>918
和服じゃないと思うよ
和服を除けば多そう
キノとかも思い付いた
-
>>920
デート、しかも川越か、よいなぁ
和風だけど、京都奈良より東京寄りよね
横浜赤レンガとか、小田原城とかの神奈川周辺とかでも、江戸〜大正時代の史跡全般いいかも
-
>>923
例えに出しただけだから…
古風な町ならいいよね。銀山温泉とか、飛騨高山とか、石見銀山周辺とか、柳川とか
ちょっと趣向を変えて猿島とかも面白そう。
ただ本当にある町でデートロール、憧れるけどお互いにある程度町への理解がないと出来ないあたり難しいよね…
お泊まりデートでいちゃいちゃしたりとか…
-
ハンタのゾルディック家の何番目の兄弟だっけ、旅団に入った奴が女装してる和服おかっぱじゃなかったっけ
-
楽聖少女ってラノベのメフィストフェレスすごいかわいくて動かしたいんだけど知ってる人いるのかな…
-
ちっちゃい娘を寝バックで子宮の逃げ場なくしてゴリゴリ攻めてどぶどぶ中出ししたい
ちっちゃいけど巨乳とかだともっと良い
-
至急の逃げ場無くして、って表現がいいね。
おなかがきゅんきゅんする
-
ありがとう、そこ褒められるとは思ってなかったけどな
ちっちゃい子宮押し潰して濁点付きの喘ぎ声しか出なくなったところで
ザーメン無理やり詰め込んでちょっとやばいくらいのイキ声上げさせたい
どうせなら一緒に乳首もつねりながら
-
あー、いいね
死んじゃいそうなくらい子宮責められて
其の状態で朝まで責められるの堪らないだろうなぁ
-
楽聖少女は電子書籍サイトのセールで買ったけど読んでないや
面白かった?
セールにつられて読みきれない本を買ってしまう
ゲームの課金をバカにできない……
-
可愛げがなくて、愛想がなくて、ヘビースモーカーで、怠そうで…という彼女を愛でたい。
日常で愛でても良いし、ツンツンな彼女とのギャグ展開でも良いし、夜は普段からは想像できないくらいにトロ顔にしてやっても良い。
そんな感じに希望で、なんか展開できないものだろうか?
-
>>931
面白いよ!メフィストフェレス見るためだけに読んで!
-
>>932
結構真面目に興味ある
SAOの大人になったシノンとか考えたけどどうかな?
ゲーマー属性もつけてゲーム中の平然SEXから段々感じさせられてプレイに集中できなくなってとか
タバコが切れると彼氏に強く出れなくなるとか
-
TS喪黒さんという電波が降りてきた
あの外見を何とか変えることが出来れば、お嬢様笑いの似合うキャラになるんじゃないだろうか…
-
ミザリィじゃね、それ
-
メイドさんになりたい
もしくは駆逐艦になりたい(ふわふわ)
-
メイドさんで駆逐艦になればいいよ
-
漣か
-
悪魔で艦娘ですから…?
-
クールメイドさんとラブラブしたい!
-
ラブラブとはどうやるのですか――以上。
-
雷よ!今日はメイドカフェごっこをやるわ司令官!…じゃなかったご主人様!
-
ラブラブといやこう、なんというか……そんな細かい事は良いのよ!
-
メイドさんはラブラブもいいけど、お尻引っ叩きたくなる
-
月野定規の「残念王子と毒舌メイド」的なのはどうか
普段は主人を主人と思ってない様な慇懃無礼なメイドを
チンポでぐずぐずにしちゃう系の
-
キャンピングカーみたいなので男複数女一人で旅してて
いろんな所で青姦とか三穴姦されちゃうみたいなの女の子側でやってみたい
-
>>921のシチュでもう少しお話してみたく……。
-
>>946
あれすき
完全にべるぜばぶのメイドだけど
-
>>947
一緒にって言うのは無理矢理つれ回されてる感じかな?
-
クールメイドさんも毒舌メイドさんも大好き
ガッツリエロじゃなくちょいエロとかでも色々妄想捗りんぐ
-
クールメイドも毒舌メイドも出来るよ!
ご主人様は女の子がいいなぁ…
-
>>950
無理矢理でも同意でもどっちでもー
カレと二人旅なつもりだったのに、なぜかカレの友達も一緒にいて……
みたいな半分合意半分強制みたいなのもおもしろいかも
-
>>930
イキすぎで気絶して次の快感で叩き起こされて、みたいな感じで
イキ地獄見せてやりたい……
-
>>952
もしするとしたらどんな女の子ご主人様ご希望かな!
-
>>955
毒舌メイドだと
「使用人の癖に生意気よ!主にそんなこと言うなんて!」ってキレるけど攻められるとすぐ泣くワガママお嬢様とか…
クールメイドならセクハラしてくるようなダメ系お姉さん主とか?
逆におとなしい女の子としっとり涼しげなロールもあり
-
>>956
ダメお姉さんいいかも〜
淡々と報告するメイドさんにセクハラは当たり前、毎日メイドさんの固い表情を崩すのを狙ってる!的な
なんやかんやで悪戯っぽく耳元で「好きよ?」って囁いてみたり!
大人しい女の子の場合は病気とかで外出出来ず、メイドさんが唯一のお話相手とかがいいかな?
-
>>957
朝起こしに行けば布団へ引きずり込まれて体をなで回され、ご飯をご用意すればデザートは貴女?と言われ、夜寝るときは抱き枕として…素敵!
いいですね。伝染る病ではないけど外に出れないとかで、郊外のお屋敷でひっそり暮らすご令嬢ですね。
-
>>958
お散歩よ〜とか言いながら首輪…手を繋いだり!
尿意を我慢してるのを見抜いた上でねっとり虐めたい!
病弱ちゃんはメイドさんに依存的な感じだと楽しそうかな〜
メイドさんも病弱ちゃんが幼い頃から着いていたから〜って感じで!
もし良かったら少しお話とかどうでしょう?
-
>>959
首輪!?そこまでやられてしまうのですか!?
いえ、嫌いではないですけど!嫌いではないですけど!
是非とも!
-
>>960
他のメイドさん達の前でねっとりキスまではデフォ!
わん、って言わせなきゃね!
好きに使うスレ Verdict Day5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
こっちでどうでしょう!
-
>>961
移動します!
-
お借りしました、移動します!
-
>>947いろんなところで、というのは例えばどこなんだろうか?
-
>>964
まんま移動中の車の中でとか
地平線が見える大平原でとか
旅の恥はかき捨て的に人いるサービスエリアとか
-
ビッチちゃんに童貞筆下ろしされたい
-
・清楚ビッチ
・ロリビッチ
・人妻ビッチ
・ギャルビッチ
よりどりみどりでございます
なおオススメは「憧れの清楚なお姉さんに告白したら本性が頭まで精子の詰まった低能ビッチでその場で即座に童貞食いされる」
コースです
-
昨日まで童貞だったのにビッチに筆下ろしされた挙句ヤリチンにされるとかいいよね
-
朝からロリに種付けしたい
一晩ローターでじっくり焦らして朝勃ちチンポで子宮を押し潰す勢いで
-
>>967
なにそれ素敵
-
>>967
そのオススメいい!はぁそんなお姉さんに筆下ろしして欲しい…。
!
-
小悪魔系お姉さんが童貞を食っているうちに反対に喘がされて食べられちゃうとかも好き
-
人前で陵辱されたい
-
一人の女の子を複数の女の子でエッチなペットとしてかわいがっていじめたい
-
なにそれされたい
愛情込めて可愛がられるのだと本当に夢中になっちゃう
-
どっちかと言えば愛情こめていじめたい
-
とりあえずちっちゃい娘をガツガツ責めたい
-
ロリな子?
小柄な子?
-
感情表現が苦手で親にも気味悪がられてる女の子におじさんのねっとりエロテクでメスの顔にさせたり
初めて優しくされて笑顔になっちゃうハートフル(?)ストーリーをしてみたいなぁ
-
>>978
どっちだろ……どっちも?
とりあえず今の理想形はデレマスの小梅ちゃん
-
>>980
ガツガツってどんな感じにやられちゃうんでしょう?
-
チンポで激しく責められるのか
玩具やSMプレイで責められてしまうのかによって変わってくるからなぁ
-
>>981
基本はバック系で、立ちバックだったり寝バックだったり……
>>927が実は俺なのでその辺な感じで
-
ロリ少女がふんどし締めさせられるシチュでやってみたい
-
ロリ少女が大型犬にのしかかられて交尾されちゃいたい
-
>>984
ふたなりロリ少女にふんどしだったら興味があるかも…ああ、でも時間がない…
-
そちらは犬をけしかける側ということ……?
-
いや、やるならこちらロリ
-
露出多めなふんどしとかもいいし、他にロリの健康的な肉体美が映える衣装ってなんだろう?
-
だぶだぶTシャツ
-
スク水
スパッツ
-
>>986
ふたなりはちょっと……ごめんなさい
>>989
お尻丸出しの金太郎さんの腹かけとか
-
チャイナドレスのロリ中華娘に中国四千年の房中術を披露してもらいたい
うまくできなくて涙目になっちゃってたりするのも堪らん指導したい
-
立川真言流
-
って聞くと殺生院キアラしか思いつかない身体になってしまった……
-
子供山笠は盗撮が相次いでアレなことになっちゃってね
-
間違ってないからいいんでね
てか他に版権キャラで立川真言流名乗ってるのいた記憶がない
-
大昔のエロゲー主人公には居た…タイトルも忘れてしまったけど
-
むしろエロゲーキャラくらいにしか存在出来ない設定だろ……
コンシューマに引っ張って来たのが頭おかしいというかw
-
エロい人が既に立てていてくれた次スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493447729/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■