■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.7
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
【本スレ】
キャラサロン側は見つからなかったので誰か見つけたら張ってください
プレイルームのみ見つけました
こんな設定でお相手してよ!プレイルーム7 [転載禁止]???bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1435847066/
こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1398090172/l50
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473683724/l100
"
"
-
>>1さん乙です。
すみません、改めて募集します。
桂言葉、浅間智、石戸霞、武者巫女トモエみたいな黒髪ロングで胸もお尻も規格外サイズの女の子とシたい。
母乳が出る設定とか、他の清楚系の子が爆乳設定とかでも
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/e/i/seiroganmania/mutimutioshiri025_20140124013659.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/9/f/9ffc5633.jpg
-
>>1
スレ立てありがとうございます。募集に使わせてもらいます
>>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473683724/999
前スレ999さん
勿論募集させて頂いております。
一子相伝の剣技を伝える師匠であり父を愛し、娘であり弟子であり妻となりたいというその申し出受けさせて頂きたく。
挙げて頂いたキャラの中で女武士という側面を考慮すれば、毒島冴子、浅間智のいずれかでお願いしたいと思います。
外見や名前、性格のままにif設定という形になってしまうと思うのですが…それは宜しいでしょうか?
宜しければ、お時間頂き打ち合わせを踏まえた上でプレイをさせて頂きたいと思います。
お返事お待ちしています。
-
>>1乙です。
雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、記憶を読み取り人格を模倣し宿主に擬態しつつ
宿主の種族の牡を誘惑し、精液を糧にして繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)
その生態を利用して、予め人間の手で飼育調教された個体を寄生させられ
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされてしまった女性キャラを募集してみますね。
餌を欲しがって性行為を懇願したりとか
寄生された箇所(膣内、口内、尻穴)から触腕やスライムが時折はみ出たりとか
挿入した際には男性器に絡みついて刺激して、餌になる精液をねだったりとか
断片的なそんなイメージで
NGは百合ふたなり、重度のスカグロで。
-
>>3
ごめんなさい……募集への応募を取り下げます
"
"
-
>>5
興味をもって頂きありがとうございました。
気が向いたらまたお声がけ下さい
-
一子相伝の剣技を伝える武士の家系に育てられた女性
女なれど男と同じに育て上げられ、女武士として大成したのも束の間
年を重ねる度に亡き母の面影を宿す女武士に実父は欲情を重ね続け
血脈を重んじる実父により、父の子を孕めと命じられてしまう
女武士とて一皮剥けばメスとして扱われ、オスとして交尾を求める実父に、家名の下抗えず父の子を宿す為に身を捧げていく女武士
こんなシチュエーションで父の子を孕む事になる女武士を募集させてもらいたい
再度となりますが宜しければお声がけ下さい
-
無表情だったり、ジト目だったりする女の子と付き合いたい。
http://i.imgur.com/cou7uxC.jpg
一見取っつきにくい感じでクールだけど、デレたらとことん尽くして甘えてしまう女の子募集
普段とのギャップとか可愛がったり、クールなままだけど行動はデレデとか。
画像みたいな子や
http://dodoujin.com/wp-content/uploads/00037058/003.jpg
アーニャ・アールストレイム、レム、浜風、マシュ、金色の闇、槍水仙、長門有希など。
-
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/1517.jpg
画像みたいな豪快な肉食系性豪中年親父になってムチムチ美女を侍らすハーレムプレイがしてみたい
-
>>6-7
正直前スレ999さんの提示した設定そのまま借りて立候補したいくらい素晴らしいシチュだけど時間がない…!
いいお相手が見つかることを応援しています。
-
魔王城にて最後の戦いに挑む勇者
魔王に向けて剣を降り上げた瞬間に剣ががくんと重く、大きくなり、取り落としてしまう。
体を見やれば鍛えていた体はやわやわふにふにの少女の体になり、凛々しかった顔は男ウケの良さそうな美少女然としたものにされてしまう…といった感じで
男の勇者を女体化させてメス堕ちさせるというシュチュエーションで御相手してくださる魔王を募集します
性奴隷やペット扱いであったり、側室や愛人になるように調教して仕込むといった様子です
女体化後の外見については話し合って決められれば、と考えていますが、過度な巨乳などはご遠慮したいです。
NGはスカやグロなど、
魔王は男性でもふたなりでも構いません。
-
>>10
応援ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで何よりでして、お時間が無いと仰られるのがこちらとしても残念なお話です。
もしもお時間ご都合がついた時にはお話させて頂けたらと…。
少々スレを使わせて頂きました。本日は募集を止めてスレをお返ししておきます。
-
ロリロリ少女のツルペタ体型の女の子のお尻を鍛えてあげたいな。
筋肉と言うよりエロ尻、デカ尻になるようマッサージしたりアナル開発したり。
こしつきや尻肉だけ成長させたりしたい。
ロリアイドルや、ロリキャラ募集します。
-
ふたなりさんを女の子で虐めたり可愛がったりするシュチュエーションで御相手してくださるふたなりの子を募集します
男の人より射精量も性欲も強いのに何日間も射精禁止にしたり、寸止めしたり、逆に出すときは何度も連続絶頂させたりしたいです
-
>>14
とても、とても興味があります…………
ずっとニギニギされたり、寸止め繰り返されるとか、オモチャのように扱われたいのですけど
どんなキャラがお好きですか?
-
>>15
キャラ自体は御話し合いで決められればと思っていました。画像やオリでも大丈夫です
好みを言うとクール系な方に生えていたり、逆に女の子らしい可愛い子に生えていても楽しそうですね
-
>>16
クールでもキュートでも、こちらと画像からでも大丈夫なので、そちら好みのふたなりに、なれるかと
良ければ打ち合わせスレに移動してお話から、どうでしょう?
-
>>17
はい、ではよろしくお願いします。
それでは移動いたしましょう。
-
ありがとうございます、移動しますね?
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
>>1さんスレ立てありがとうございます
敗戦国、または亡国となった地で、現地には占領軍ないし進駐軍が幅を効かせ、横暴に過ごし
現地人が怯えて暮らす…そんな状況
小洒落た喫茶店は女性が好きな女軍人達を愉しませるための場所としてネオンをかけられて俗っぽい酒場に改装され
俗っぽい音楽をかけながら今日も占領軍が騒ぐ
そうした中に春を売り、または従業員として働く少女。その中の黒ないし深紫の長髪が目を引く冷たくも美しい女性軍人に気に入られてお持ち帰りに
彼女に奉仕し続ける日々、サディストで鬼畜で乱暴だけれどそんな相手にどこか惹かれていく…
こうした内容でお付き合い頂ける軍人側の方を募集いたします
お相手の方は生えててもいいかな、なんて思っておりますがどちらでもですね
NGは少なめで、ご奉仕されたい方がいらっしゃればよろしくお願い致します
例えば身体の汚れを舐め取らせたり、洗っていない性器を舐めてお掃除させたり…なんてアブノーマルな奉仕が希望ですね
-
>>13
まだ募集してたらお話よろしいですか?
-
>>22
まだいたりしますか?
今からなら大丈夫ですけど……
-
>>23
こんばんは、よろしくお願いします。
ロリロリ少女はどんなタイプが好きとかありますか?
あと具体的なシチュエーションなどに案があれば教えていただきたいです
-
>>24
ロリロリなら、…んー、アニメとか漫画とか………。
無理矢理系とかは苦手なので、同意の上、もしくはノリノリの状態で…というのが希望ですね。
シチュとかはキャラ決めてからの方がいいかなと。
よければ、移動して詳しくどうです?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/l50
-
>>25
誘導ありがとうございます
では詳しいことはそちらで
移動します。
-
>>7で募集します
-
>>27
興味をそそられる募集ですので打ち合わせさせていただけないでしょうか?
女剣士キャラの年齢とか、版権キャラを希望されたりしてるのでしょうか?
-
>>28
こんばんは。お声がけありがとうございます。
女武士である娘の年齢は18前後以上くらいを希望したいなと考えてました。
版権キャラさんだと嬉しくはありますが、シチュ的に不都合もあるでしょうから
版権キャラの見た目を借りた半オリさんなり、オリキャラでお願いできましたらと考えております。
打ち合わせしたいので場所は…打ち合わせスレの予備の方が空いているようなのでそちらでお話してみませんか?
-
>>29
お返事ありがおつとうございます
シチュの細かいところやキャラの設定とか話せたらと思いますので
予備スレに移動しますね
-
>>30
はい、それではこちらも移動しましょう
【スレをお借りしました】
-
桂言葉、浅間智、石戸霞、武者巫女トモエみたいな黒髪ロングで胸もお尻も規格外サイズの女の子とシたい。
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/e/i/seiroganmania/mutimutioshiri025_20140124013659.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/9/f/9ffc5633.jpg
-
主人公に惚れていたり、憧れていたりしたけれど
結局別のヒロインが選ばれてしまって、ずるずるそれを引き摺って気が付けば30歳
以前は色んな男性に言い寄られたりしていたけど最近はそれも減ってきていて
参加する婚活パーティでは見目はそこそこでも若い子ばかりに人気が集中しているのが明らかで
といった状況にやや焦りを隠せないでいるのを見透かされてしまって
婚活パーティの参加者と肉体関係を結ばされる女性を募集です
原作から○年後みたいな感じで
-
無表情だったり、ジト目だったりする女の子と付き合いたい。
http://i.imgur.com/cou7uxC.jpg
一見取っつきにくい感じでクールだけど、デレたらとことん尽くして甘えてしまう女の子募集
普段とのギャップとか可愛がったり、クールなままだけど行動はデレデとか。
画像みたいな子や
http://dodoujin.com/wp-content/uploads/00037058/003.jpg
アーニャ・アールストレイム、レム、浜風、マシュ、金色の闇、槍水仙、長門有希など。
-
ラブラブに射精のお手伝いさせてくれる、キモオタさんか中年さん、ふたなり設定の版権キャラさんを募集します
おちんちんは、短小、包茎、早漏だと嬉しいですけど必須ではないです
挿入ではなく、セクハラや淫語言わせ、えっちな質問、エロコスプレ、卑猥なポーズの要求を受け入れます
さらに手や足、胸での奉仕、その他フェチな性癖に応える形です
こちらから積極的にしてあげる感じで、そちらは要求のみであとは受け身で構いません
こちらは袴田ひなたのようなロリ系か、石戸霞のようなおっとり系などを考えています
お好きなキャラにある程度合わせますので、属性や希望作品を提案してもらえたらって思います
ちょっと遅レスですけど、それでも構わない方
-
>>35
ぜ、是非ともお願いしたいなぁ
オナニーしまくり、セックス不可能チビちんぽを可愛がって欲しい
まずは、んひ、打ち合わせスレでお話からどうかなぁ
-
>>36
おはようございます、ありがとうございます♥
打ち合わせスレですね、移動しますね
募集にスレをお借りしました
-
>>37
おはよう〜、こっちこそありがとねぇ
僕も移動するよぉ、スレを返すねぇ
-
女性を骨抜きにして、特別な精液でしか妊娠しない様に改造してしまう生体兵器になりたい。
そのまま実戦配備でも、研究施設でスパイを使っての実験でも、バイオハザードで研究員を使っての試験に移るとかでもこっちは大丈夫。
こっちの外見は怪物から子供まで好きにして欲しいです。
-
>>39
実戦や実験、試験とは具体的になにをするんでしょう?
-
>>40
反応ありがとうございます。
そうですね、実戦配備で怪物姿なら村を壊して女性たちを強姦して何日で下せないレベルまで至るかとか、そういう試験をしたり
試験区画での実験や試験では女性たちに種を受け付けて抵抗不能になるまで外から監視されての行為になるかと思います。
抵抗するもしないも兼ねてのデータ取りですね…
もし本格的な運用が出来たら…の前段階とお思いください。
-
>>39
まだ見ていらっしゃいますか?
興味があるのですが女性側のキャラについて版権キャラだったりする場合希望等ありますか?
-
>>42
はい、見てます。
質問ありがとうございます。
特に制限はないです魅力的な所があれば、人型で会話が可能なこちらを求めていれば肉体的精神的な特徴を褒めたいぐらいですかね…。
逆にコンプレックスならそれをオブラートに包んでほめて、付け入ったりとかはしたいですけど。
肉体改造系がOKなら、コンプレックスを解消してあげるとかも面白そうですけど…。
そちらの希望とかはありますか?
-
>>42
回答ありがとうございます
あまり深くは考えていませんでした
出来ればこちらは戦闘能力のある女性でやらせて頂ければと
ぱっと思いついたのですとなのはの大人フェイトやブレイブルーのノエルとかご存じでしょうか?
オリでも構いません
-
失礼しました
>>44は>>43あてになります
-
>>44
戦闘力でねじ伏せられない様に油断させるような身体にしましょうか?
大人フェイトさんなら甘い所もあるでしょうし、侵入者でもテストと称した厄介者の排除でも油断して戦闘力を奪われて苗床テストにそのままつき合わされてとかいいかなと思います。
オリジナルならもっと筋肉質でガサツだけど、女を意識させながら押し倒したい感じですね。
もしくは文字通り怪物で恐怖に震えながら犯されていくとか。
-
>>46
いいですね
そういう内容ですと個人的にはオリよりは大人フェイトの方がやりやすいです
詳しく話したいのでこちらで相談しませんか?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
-
>>47
はい、では移動しますね。
-
>>48
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
こちら男側で、女性にとことん甘やかされながらエッチをしてみたい。
どれだけ拙いセックスでも「凄いね♥」とか「気持ちいいよ♥」とか褒めてもらえたり、射精してるところを「かっこいいよ♥」と言ってもらったり…
とことん甘々で都合のいいエッチになりますけど、付き合ってくださる女性を募集します。
出来れば版権希望ですが、オリでも構いません。
-
-
ヤンデレキャラに愛されたい。
リョナや猟奇的な感じではなく、愛しすぎておかしい、レベルで。
唾液飲んだり飲ませたり、身体中ペロペロや匂い嗅いだり、逆にこちらに色々おぼえこませたり。
縛り付けてオマンコ覚えさせたりなど。
キャラとしては鳶一折紙、時崎狂三、桂言葉、霧島翔子、クー子、竜宮レナなど、他も相談で
こちらもそちらのキャラに合わせてキャラをやろうと思います。
-
魔王城にて最後の戦いに挑む勇者
魔王に向けて剣を降り上げた瞬間に剣ががくんと重く、大きくなり、取り落としてしまう。
体を見やれば鍛えていた体はやわやわふにふにの少女の体になり、凛々しかった顔は男ウケの良さそうな美少女然としたものにされてしまう…といった感じで
男の勇者を女体化させてメス堕ちさせるというシュチュエーションで御相手してくださる魔王か勇者を募集します
性奴隷という感じではなく、どちらかといえば側室や愛人になるように調教して仕込むといった様子です
女体化後の外見については話し合って決められれば、と考えていますが、こちらが勇者をやる場合は過度な巨乳などはご遠慮ください。
NGはスカやグロなど、
魔王は男性でも女性でもふたなりでも、構いません。
こちらが魔王をやる時は女性をやろうと考えています。
-
>>54
こんばんは。こちらが男性の魔王でお相手願いたいのですが、いくつか質問させてください。
・そちらの勇者は、女体化したら「勇者の妹」レベルで元の姿に似ているのか、あまり似ていないのか、全くの別人か
・奴隷ではなく側室に、というのは完全に同意します。が、恥辱屈辱までは行かないもののある程度の言葉攻めは許していただけますか?
・レスの時刻でおわかりかと思いますが、このような遅い時間帯でもお相手願えますか?
・あるいは置きレスも
もし受け入れていただけるなら、こちらは人間の男性より少しづつ何かが過剰な、所謂悪魔型の魔王で色々と尊大なタイプを考えております。
-
>>55
お声がけありがとうございます。
外見については話し合いで決めたいと思っていますので、もとの勇者に似ていても似ていなくても大丈夫です
似ていれば勇者の生まれた村へ魔王に連れて行かれて、女体化したことと魔王の嫁になることを宣言させたり、なんてのも可能です。
言葉責めに関しては全く問題ありませんし、多少の恥辱陵辱も大丈夫です
女の身となってもまだ落ちようとしない勇者の心を落として我が物にするため、と様々な手を尽くして欲しいです
時刻に関しては曜日次第です
起きレスでもいいですし、相性が良ければ個スレなど立てて置きレスプラス会えるときに会うという形でも。
-
>>56
御回答ありがとうございます。
こちらも曜日次第、さらに体力次第で置きレスと織り混ぜて、でお願いしたいです。
もしや今からお時間いただけましたら、お話でもいかがですか?
-
>>57
申し訳ありません、明日の朝比較的早くに起きなくてはならなくて、今日は少し時間が取れなそうです。
明日の夜10時以降でしたらお話し合いできそうですが、其方は大丈夫でしょうか?
-
>>58
失礼しました、つい先走ってしまいまして。
6日(火)は、23時以降なら。
7日(水)はもう少し早く、でもせいぜい22:30になるでしょう。
-
>>59
では火曜日の23時に伝言板でよろしいでしょうか。
あと女体化後の勇者の見た目について簡単な希望を教えておいてくださると助かります
-
>>60
では本日23時に。
そうですね、勇者が大剣を振るう凛々しい青年なら、女体化は「勇者の従妹」程度の面影を残した、細身な美少女が好みです。そう、勇者の身振りが全く似合わないような。
もちろんそちらの意向が優先ですが。
それではおやすみなさい、またお会いするのを楽しみにしております。
-
>>61
大丈夫、結構好きな感じです!
女というよりは少女と呼ぶべきな細身の胸も控えめな体に、魔王の嫁になるべくいろんな調教を施されてしまうのですね!
最後には女の子らしい立ち振る舞いとかまで教え込まれたりしたいですね。
はい、ではまたあとで、おやすみなさい。
-
催眠術をかけられてしまう女の子募集
身体だけ操られるとかはありだけど、身も心も完全に催眠下に置かれるってのはなしの方向で
シチュエーション的には、スカート捲りあげとか、プライベートを聞き出したりとかもいいかな
相手の子は性に不慣れだったり生真面目だったりとかだといいですね
-
>>50で募集します
-
精液が魔力の源で、魔法を扱うためには精霊に精液を与えなければならない世界。
そんな世界で積極的に魔法使いに協力する淫乱な男の娘精霊を募集します。
通常は精液に直接触れなくても魔法を発動できるが、気持ち良いのでセックスで採取する。
そもそも普通は♂の精霊に人間の世界に行くという発想はない。
こんな感じの設定に燃えます。
スカ大、グロはNGです。
以上の内容で置きも視野に入れて気長に募集しています。
-
-
貧乳巨尻ってジャンルに興味が有るのでそんな女性を募集してみます。
ロリでもロリでなくても貧乳で尻がデカい感じのキャラで。
ttp://img1.futabalog.com/2016/01/e76cd2075d74b9512d7c447b142894dd.jpg
ttp://img1.futabalog.com/2016/01/f607c65c33bfb641af6aaf4ba77c8a98.jpg
ttp://img.chikubeam.com/images/2015/09/12/lovelive-makichan-150912-20.jpg
ttp://img3.futabalog.com/2016/05/8b32e4628583405fed5e708f86132dc6.jpg
-
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといったああいう感じで
外見はそのままにおっぱいがなかったりなど
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのメスイキするマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
-
サキュバスと清廉な神父という組み合わせでサキュバス側をやってくれる方を
実際はサキュバスとつるんでるので清廉というか堅物というか
サキュバスはサキュバスで神父の物か精液だかが相当自分好みで胃袋を掴まれた状態とか
一度セックスを始めた時の攻め方が好きで篭絡されたとかで
神父は神父で毎回毎回最後の最後まで抵抗はするんですけど結局性欲に流されるタイプか
別にサキュバス相手ならそういうことしてもいいか、と開き直ってるようなタイプとかでしょうか
後者だとあまり神父感ない感じですけど、とりあえず質問などでもいいのでどうぞどうぞ
-
-
ソロモンの気まぐれで聖杯を入手し、自分の都合のいい世界や空間を作ったり、サーヴァントを喚び出して好き勝手するキモオタ
-
>>71
ぐふふぅ♥ それは可愛い女の子たちに何しても良いってことかなぁ?
-
デュフフ、俺氏が聖杯を手にいれたからには俺氏が主役のハーレムの始まりですぞ!
とりあえず朝はスカサハ師匠を朝ハメからスタートです!
本人が拒絶しようが身体は動いてしまいますから、拙者のゲイボルグも火を吹きますぞ!
-
>>73
くろひー、オケアノスに帰るぞ
-
リョナや猟奇的な感じではなく、愛しすぎておかしい、レベルで。
唾液飲んだり飲ませたり、身体中ペロペロや匂い嗅いだり、逆にこちらに色々おぼえこませたり。
キャラとしては鳶一折紙、時崎狂三、桂言葉、霧島翔子、クー子、竜宮レナなど、他も相談で
-
ショタをちょっと脱したぐらいの、十代の少年で年上のお姉さん(20代〜)といちゃいちゃHがしたい
二人の間柄は現代ベースなら担任の先生と受け持った生徒とか、
ファンタジーな世界観が良いならお師匠様と弟子って感じの関係で
どちらが受け攻めとかはあまり限定しないけど、優しく甘えさせてくれるような人だといいなぁって
ショタの方は生意気な子よりも素直にお姉さんへの好意を示すような子の方がやりやすいです
昨夜やりたいスレでお話したら色々と纏まって来たので、試しにこんな感じで募集してみます
-
デカチンショタと巨乳ロリババアの組み合わせでしてみたい
此方はデカチンショタで、エッチの知識は殆ど無い代わりに覚えるのは早く
巨乳ロリババアがエッチの知識を教え込みながら実践、誘い受けの様にMの気があってデカチンを見る度にそのちんぽで犯されるのを考えてよだれが垂れてしまう程で…
ロリババアは人間でも獣耳に尻尾が生えてる程度のケモロリババアでも大丈夫です
-
作品名 クレイモア
お相手は『微笑のテレサ』様
気紛れに娼婦館を利用するテレサ様も麗しいですよね。
作品背景に沿ったような形でグロテスクな行為を取り込んだ性玩具行為。
妖気同調を規格外に使いこなし、一般人にも欠損修復可能な設定で弄ぶように行える異質な性質を持つ方を希望します。
こちらの姿は性別以外(女性)は募集相手の要望に沿った形で、お好きなように決めてください。
プレイ内容然り、それ以外でも決められる事に興奮する癖なのでどんな姿・要望にもお答えします。
どの時間でも見ていますのでいつでもお声掛けお待ちしています。
-
募集しているのはテレサで
テレサに滅茶苦茶にされたいってことなんでしょうか?
-
-
>>79
その通りです。
分かりにくい書き方をしてしまってごめんなさい。
-
10歳前後のショタ男子に性的に物にされてしまって
ぱんっぱん♥チンポをおまんこに打ち付けられて喘ぎまくっちゃって
都合のいいセフレ、ハメ穴みたいに扱われてるスタイルの良い女の子募集
-
教育熱心で厳しく息子を育てる母親と、勉強を強いる母親に不満を感じながらも劣情を抱く息子の近親相姦みたいな感じでしたい。
-
お母さんが早くに亡くなって、お父さんと弟達と暮らしてる
そんな環境のせいで、家族の中で皆のお母さん代わりに
どんどん容姿もお母さんに似ていって
ある日、酔ったお父さんに犯されてしまって
イケないエッチな事を体に叩きこまれちゃう
こんなシチュで遊んでくれる人を募集しますね
露出やスカ、アナルもイケちゃう、好きな人募集します♥
-
>>84
父親役を募集でアイドルになるために上京せず
実家にいたらという設定と言うことでよろしいでしょうか?
-
>>85
そのほうがいいかな?
でもアイドルの私とエッチしたいなら
実家も東京の近くにあって、って変えてもいいですし
毎週帰ってお父さんに犯されちゃう、なんて設定でも大丈夫ですよ
-
>>86
別にアイドル設定にはこちらにはこだわりはないかな
むしろ露出プレーとかのハードルが上がっちゃうかも?
上京する前の中学生の頃っていう設定というのもアリだし
そちらのやりやすい形でいいですよ。
お父さんとのエッチ、特に露出とかスカに関しては嫌だけど仕方なくって感じなのかな?
-
>>87
それなら私はアイドルにならずに
地元で中学生とか高校生くらいにしちゃいましょうか♪
最初は嫌だったし、弟達にバレたくないだろうって
従わないといけなくて恥ずかしい事を一杯するんですけど
その内それが気持ちよくなっちゃって…もっとハードなのをお願いします
っていうのがやってみたいです
-
>>88
じゃあもう割りとそういう関係が長く続いて受け入れている所からスタートかな。
ただ完全に自分から求めるようになるよりは前の
嫌という気持ちと、してほしいという気持ちがない交ぜになっているぐらいから始めてみたいな。
それでは良ければ移動先はここでどうかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
-
>>89
そこは最初からやってみたかったりするので…
最初だけやってすぐに飛ばしてなれたところからでも
お話長くなっちゃってますし、移動しますね!
-
【こちらも移動します】
-
サーシェスのような鬼畜傭兵の部下に任命されて、任務失敗の責任を夜伽で取らされる少女兵士
最初は嫌悪しかなかった相手に、セックスと甘言でチョロく堕ちて貴方の為なら死ねる♥となってしまう
そんなシチュで鬼畜傭兵を募集します、こちらは堕ちる側の少女兵士で
一応どちらもオリですが、お互い容姿を借りてきた半オリでも可能です
-
>>92
良ければお相手お願いしたいです
「お前には期待してたんだが」
↓
「次は上手くやれる」
↓
「成功させて帰って来たらまた抱いてやる」
みたいな流れでずぶずぶにしてやりたいなーと
オリキャラ大好物ですので打ち合わせからどうでしょうか?
-
>>93
「こんな筈じゃ…次は上手くやってみせる!」
って食い下がっていって、
「……そ、そんなのご褒美にもならないけど、アンタに認めさせてやる!(内心期待)」
というまだ若干ツンが残ってる状態か、
「ほ、本当!?や、約束よ…必ず成功させてみせるから…お願い、します…」
と堕ちきってる状態か、どちらがいいでしょうかねー?
ありがとうございます、早速打ち合わせに移動をお願いしていいでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/
-
>>94
態度は上のややツンですけど、積極的に腰振ってるし中は締め付けてくるし、
どう見ても期待してる、みたいなの好きですね……どうでしょう?
移動先ありがとうございます、では移動しますね
-
>>95
口と態度が裏腹になって、ズルズル身体に態度も引き摺られていっちゃう奴ですね!
こちらも大好きですので、そんな感じでいかせて頂きたいと思います。
こちらも移動します、お借りしました。
-
ファミレスのテーブルの下でチンポをしゃぶらされて撮影されてツイッターに掲載されたり
コンビニにお金も持たずにコンドームを買いに行かされたり
ニゴニゴ生放送的に課金制の生放送で不特定多数にセックスするところを見られたり
こんな感じでオモチャ扱いされて、金稼ぎに利用されてしまってるなんて設定で遊んでくれる女の子募集で
-
>>97
そっちはどんな男性ですか?
-
>>98
シチュエーション的に
金髪に日焼けしたような大学生のチャラ男か
金だけは持ってるオタっぽいコデブかで選んでいただこうかなあと
チャラ男は金目当て、オタは自分の女を見せびらかす顕示欲みたいな感じで
-
>>99
それなら大学生くらいの方ですね〜、口調にもよりますけど
弱み、例えば元々弱されて犯されたのがきっかけで、それ以降奴隷扱いとかありですか?
あと、キャラは誰でもありですか?
と、質問しところでちょっと離席します
戻ったときにまだ立候補なければ打ち合わせからお願いします
-
>>100
ええ、切っ掛けはなんであれ、それ以降性奴隷扱いとか良いですね
キャラについてはシチュ優先なので、ある程度相談に乗れるかと思います
口調についてはお好みを聞かせていただければです
はい、いってらっしゃいませ
わたしもちょっと席を外しますし
後ほど打ち合わせさせていただければ
>>97の募集は一旦取り下げますね
スレをお借りしました
-
お母さんが早くに亡くなって、お父さんと弟達と暮らしてる
そんな環境のせいで、家族の中で皆のお母さん代わりに
どんどん容姿もお母さんに似ていって
ある日、酔ったお父さんに犯されてしまって
イケないエッチな事を体に叩きこまれちゃう
こんなシチュで遊んでくれる人を募集しますね
露出やスカ、アナルもイケちゃう、好きな人募集します♥
-
>>102
募集を取り下げますね
-
-
貧乳巨尻ってジャンルに興味が有るのでそんな女性を募集してみます。
ttp://img1.futabalog.com/2016/01/e76cd2075d74b9512d7c447b142894dd.jpg
ttp://img1.futabalog.com/2016/01/f607c65c33bfb641af6aaf4ba77c8a98.jpg
ttp://img.chikubeam.com/images/2015/09/12/lovelive-makichan-150912-20.jpg
ttp://img3.futabalog.com/2016/05/8b32e4628583405fed5e708f86132dc6.jpg
-
本日も>>76で少し募集をさせてください
質問等がありましたらなんなりとどうぞ
-
ファミレスのテーブルの下でチンポをしゃぶらされて撮影されてツイッターに掲載されたり
ニゴニゴ生放送的に課金制の生放送で不特定多数にセックスするところを見られたり
こんな感じでオモチャ扱いされて、金稼ぎに利用されてしまってるなんて設定で遊んでくれる女の子募集で
改めて募集させていただきます
>>100さんもいらっしゃれば是非
-
そこそこ売れるようになったから
売り子のレイヤーを募集したら思った以上の美人が来て
ヤリ目で奢りでの打ち上げを提案したら釣れたもんだから
お酒呑ませてそのままラブホに連れ込んでそのままセフレにされる女の子募集で
-
優しい彼氏と付き合いだし同棲をすることになり、彼氏の実家に住むことになり
妻を亡くした義父も合わせての共同生活を送り出したが
順風満帆に見えたのは最初だけで彼氏が仕事などで忙しくなった頃、義父に言い寄らせついつい身体を許してしまって以来
身体を隅々まで開発されてしまうデレマスの女の子
まゆ、美穂、茄子など
プレイ内容はフェラ、ソーププレイ、露出、下品芸、チンカス掃除など
-
>>109
素敵な寝取られプレイですね
彼氏が居るところで養父に弄られたりもするのでしょうか?
美穂とか茄子でやってみたいので
打ち合わせさせてもらえませんか
-
>>110
こんな募集にこんなに早く、ありがとう
そうだね、息子が近くにいて机の下で弄ったりもしたいし
リモコンバイブでの責めとか、鈍感な息子の前で色々していきたいな
ありがとう、じゃあ、打ち合わせスレでどうかな?
-
>>111
打ち合わせスレですね、了解しました
そちらに移動します
-
こっちも移動するね
-
ロール、打ち合わせは夜になりますが募集にお借りします。
こちらは両親が事故死した女子大生。
財産管理の名目で年若き叔母と内縁の夫が押し掛けてくる。
この叔母が遊び人な上に風俗(S嬢)でも働くなど親類中でも鼻つまみ者だったが、更に内縁の夫も明らかに筋者。
親類一同に助けを求めても疎遠にされ、遂に居つかれてしまう。
必死に抗おうとするが、叔母は内縁の夫と共にこちらをマゾ雌奴隷に調教して風俗堕ちさせる……
という設定で叔母と内縁の夫をして下さる方を募集します。
-
>>114
マゾ奴隷に調教するっていうのは調教する1段階からロールですか?
それともある程度調教ができてるorもう調教できてしまっている所からはじめるんですか?
-
-
>>115
初めからが希望ではありますが、ある程度進んでいる状態でも良いですね。
-
ふたなりと女性だけの世界。そこでは双尊女卑という風潮が強く
そんな中で軍隊…或いはそれに準じた組織に属するこちら。
女性でありながら高い実力から相応の地位に就き、教官なども務めるなど一目置かれている。
そうした背景の元、こちらを雌奴隷としている教え子のふたなりを募集します
プレイとしてはハードSM、肉便器化ですがシチュエーション、経緯としては
A.敬愛の歪んだ形での発露。
B.こちらが教え子に色事を教える際にSに仕込んでみたら才能があったので、Sとして育てる
C.Bの変形で色事を教えていたらSの才能があった教え子に、逆にMの資質があったことを看破されて主導権を握られ関係逆転
D.上層部の命令。「女性に抑圧されてしまうとふたなりとして自信を喪失してしまうから」という無理やりな理由にしぶしぶ従っている
E.「女性を支配する」までがカリキュラムの一環で、普通は高い地位にある者は女性とはいえ使わないけれど、有望株と目される教え子のため特別にこちらが担当を務めることになる
F.もとより女性であるこちらが高い地位にあるのが気に食わなかった。薬など非合法的な手段を用いて服従を強いて、堕としてしまう
この他の案でも結構です。NGが少なめであれば嬉しいですね。
-
-
1.♀同士でこんな↓感じのコスチューム(あくまで肉体変化ではなく)を着たり、着せられたり、あるいは着せあったり二人とも着せられたり
……
のようなシチュで、そこから何をするのかというのは相談次第…
2.表向きは脚光を浴びたり羨望の眼差しで見られたり……あるいはそれ程ではなくとも一見普通の日常を送ってるような子ではあるが
実は↓のようなのを着込んで悪事を行っていたのだが……
のどちらかで募集してみます
http://i.imgur.com/P0Bd1vJ.jpg
http://i.imgur.com/BcpGGNs.jpg
http://i.imgur.com/i9sR76h.jpg
http://i.imgur.com/Wneb09P.jpg
-
>>119
欲求不満の人妻で立候補したいのですが
もし若い娘さんが希望でしたら大人しく引き下がりますが……
-
>>121
人妻だからといって駄目と言う事はないですとも
打ち合わせスレに移動してお話しませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/
-
>>122
わかりました
正直、何をされてしまうのか今からドキドキしてます……
【それではスレをお返しします】
-
>>123
-
催眠やMC、淫紋等を駆使して性処理奴隷にされるか寝取られて服従される女を募集
此方はキモ中年からヤリチンクズ男でも希望に極力合わせます
お相手も基本版権もオリも問わないですが、今の希望で書かせてもらえればムゲフロか物語シリーズの何方かだと嬉しいですが
他キャラでも勿論大丈夫です
-
キャットスーツやパイロットスーツ、競泳水着やレオタードなどのぴちぴちのスーツを着て
チンポを擦り付けられながらぶっかけさせてくれる女の子を募集します。
シチュは渋々付き合うかノリノリでしてくれるかはそちらの自由にしてもらって結構です。
-
年上で男勝りな女上司と、振り回されっぱなしでツッコミ疲れてる年下の男部下
気のおけない異性の凸凹コンビだけど、夜はちょっと立場が逆転して、丁々発止なやり取りしつつも
昼の礼をたっぷりお返しする明るめのエロ展開で、女側を受けて下さる方
大体イメージとしてはFGOのドレイクさんのような感じの女性を希望してます
こちらは-5歳前後の部下で副官で相棒のようなストッパー兼ツッコミ役で
キャラの性格や容姿はご希望があれば随時お応えしていくつもりです
軽いノリで話が出来ればぶっちゃけエロがなくても…
-
くろひげ、帰るよ
-
>>128
ええ〜、拙者で御座るかぁ〜?
男側は、黒髭でもドラゴンスレイヤーでもなく、FGOで言うとロビンみたいなのを
イメージしてますが、そこはお相手次第ということで…
-
>>125で継続して募集中
時間が時間なので打ち合わせのみでも大丈夫です
-
一子相伝の剣技を伝える武士の家系に育てられた女性
女なれど男と同じに育て上げられ、女武士として大成したのも束の間
年を重ねる度に亡き母の面影を宿す女武士に実父は欲情を重ね続け
血脈を重んじる実父により、父の子を孕めと命じられてしまう
女武士とて一皮剥けばメスとして扱われ、オスとして交尾を求める実父に、家名の下抗えず父の子を宿す為に身を捧げていく女武士
こんなシチュエーションで父の子を孕む事になる女武士を募集させてもらいたい
再度募集させて頂きます
-
>>131
まだいらっしゃいますか?
-
>>132
こんばんは。まだ居りますよ
今夜はそう長く起きてはいられないのですが、ご興味あればお話でもいかがでしょうか?
-
>>133
あ、良かったです
こちらとしても打ち合わせだけになってしまいそうですが、是非お願いします
-
>>134
では時間の許す限りということで
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部10【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481419712/
こちらの打ち合わせスレでお話しましょう。
先に移動して場所をとっておきますね。
-
>>135
ありがとうございます
移動しますね
【お借りしました】
-
私をメス奴隷にしてやると意気込み召喚したものの、私の王気にあてられ自身のM性癖や隷属願望を晒してしまうマスター。
主従逆転状態で私のことをご主人様、女王様、アルトリア様と呼び
甘く手で射精させられたり、ぷちゅぷちゅと玉を少しずつ潰され雌化されたり、硬く勃起できなくなった情けないチンポで射精しようと必死に腰を振る様を笑いたいですね。
もしくは女装させられ、ふたなりの私に掘られるというのも構いませんよ?
http://i.imgur.com/VayGAO9.jpg
http://i.imgur.com/WTWdU1l.jpg
-
>>137
うごご、凄いマゾりたい……
オッパイに負けたい……
-
>>138
……申し訳ありません、しばし目を離していました。
募集は継続していますので、マゾりたいマスターがいればぜひ。
-
>>137
とても興味があるけど時間がないので質問だけ失礼します
どんなマスターを希望ですか?
奴隷にしようとしていたくらいだから、制約の強いタイプでしょうか?
-
>>140
制約の強いタイプ……という意味が分かりませんが
マスターの外見についてはFGOマスター、EXTRAマスターのような形で、女装すればそれぞれの作品の女主人公のような見た目になる、というのが希望ですね。
-
>>141
性欲の打ちミスです、すみません
なるほど、それならexの白野さんの方が良さげかな、と思います
goより、男女における互換性が近い気がして…………
玉を手で握られてどんどん柔らかいメス玉にされたり、童貞のままふたなりよりかはペニバンなどでアナル開発されてしまったり
オナニーを命じられて一回出してもまだまだ連続でやるように言われ、少しでもサボったら玉を蹴り上げられたりなどされてみたいですね
機会があれば是非ともよろしくお願いします
-
もしかして性欲の強いタイプ、と言いたかったのでしょうか?
性欲については人並みですが、美しい英霊を手篭めにしたいという少年らしい無鉄砲さと情欲が揃っているタイプがいいですね。
盛りのついた少年など、女と交わるどころか裸体を見ることにすら血道をあげるそうではないですか。
そんな少年マスターを私のおっぱいで敗者にしてあげたいですね♥
令呪を私に捧げてしまったり、「お願いします。女王様の下僕にしてください」
なんて令呪で私に命じてしまったりなんて素敵です♥
-
>>142
んっ……♥どれも素敵ですよ、マスター。
私の姿や、鏡に映った女装姿の自分自身をオカズにオナニーさせ、もう出ないと泣きながらオナニーしている時に金的♥
手が止まればまた金的♥
もうほとんど勃起できなくなった雌ペニスから情けなく少量の精子を射精し、順調に男性機能が失われつつあることを確認したらケツ穴のマンコ化開発を開始。
私に使うはずだったアナルビーズを入れられ、ケツマンコと乳首への刺激だけで射精できるよう躾けたいものてす。
ええ、こちらこそ是非♥
-
>>143>>144
素敵過ぎてもう1レスだけ失礼します
令呪を捧げるのも良いですし、「令呪をもって奉る、女王さま、僕を家畜にしてください」って土下座懇願するのも素敵です♥
馬のように背中に乗られて、玉をムチで叩かれたり、命じられたらどこでもオナニーせねばならなくて、必死にシゴいてアナルをほじるのにアルトリア様は見てもおらず、でも、休みでもしたら球蹴り、と
乳首も完全に性感帯に開発されて男の姿でもピチピチのシャツを着せられたらぷっくり膨らんではしたなくされて、女の姿だとほとんど貧乳女子にしか見えないレベルに躾けられたいです♥
所作などから丁寧に厳しく躾けられて、おしっこする際には自然としゃがみこんでしまったり
アルトリア様の湯浴みを手伝う際にもタオルを胸元から下を隠すように巻いたりと、ごく自然に女の子として躾けられて
そのくせやはりアルトリア様を見ればドキドキしてヘニャチンを熱くするような性欲持ちで、例えば性欲を感知したら電気が流れるマジックアイテムのような奴隷をしつけるものを粗末なヘニャチンにつけられたまま、アルトリア様の身体を洗い、電撃に悶え、手を止めた罰で玉を蹴られて、とその繰り返しなども
あぁ、メス化させられたらアルトリア様にセクハラを受けるというのも、スカートをめくられ可愛らしい下着を笑われたりなんてのも
すみません、妄想が止まらないのでこの辺で
本当に機会があることを願ってます
-
>>145
ヘニャチン化、乳房の増大、ケツイキ化が完了し、完全にメス化したあとは男の娘奴隷として、私の小姓にし可愛がってあげたいものですね♥
ペニバンで突かれれば女のように喘ぎ、メス化の影響か高くなった声でハスキーな嬌声を響かせてあげましょう。
見た目も声も所作も女の子にしたあなたにとって、もう使い物にならない男性器は敗北の象徴です♥
ともにウルクの密林を冒険している時もあなたのケツを触りセクハラ、夜は無論野外ファックでトコロテン射精させます♥
……と、いけないいけない。あなたの妄想に当てられ私も暴走気味でした。
私もこれで失礼します。
-
>>76で今日も少し募集
版権キャラでも設定的に出来そうなら可で
こちらにも希望があったら可能な範囲でお聞きします
-
-
桂言葉、浅間智、石戸霞、武者巫女トモエみたいな黒髪ロングで胸もお尻も規格外サイズの女の子。
母乳が出る設定とか、他の清楚系の子で爆乳設定とかでもいいのでキャラも相談で。
-
お酒呑ませてそのままラブホに連れ込んでそのままセフレにされる女の子募集で
-
>>149
そのキャラで具体的になにをしたいんでしょう?
-
こちらが女性型アンドロイド、メカバレありシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
・こちらが故障してHになってしまう
・メンテナンス中、不具合でHに……
等々。
その他ご相談で、和姦ぽいもの希望です。
格好はフレームアームズガールズみたいなメカ少女系とかも希望です。
-
>>150
どんなキャラのコスプレ?
-
-
>>151
いちゃラブ系でエッチしたい。
おっぱいすったり、ムチムチの太ももにキスしたりですね。
-
>>153
一晩経ってからのレスで申し訳ないのだけど
SAOとかFateGoみたいな
明らかにコスプレと分かる衣装のある作品かな
-
アナルでの性交が当たり前で、街にはアナルマッサージ店なども普通に存在してる国
そんな変わった風習がある事を知らないまま嫁いで来たこちら
結婚当初は仲睦まじかったものの、アナルセックスは拒否し続けた上に
子宝にも恵まれないとあって、関係はどんどんと冷え切っていく事に
それでも問題は無い、と思っていた所、夫の不倫相手が妊娠したらしい、と言う噂が耳に入り
慌てて縒りを戻す為にアナルマッサージを受けることを決意
知り合いの夫人に腕の良いマッサージ師は居ないかと尋ねた所、とある人物を紹介される
しかし、その男は黒い噂の絶えない人物で…
と、言った設定でお相手して下さる方を募集致します
-
こちらが女性型アンドロイド、メカバレありシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
等々。
格好はフレームアームズガールズみたいなメカ少女系とかも希望です。
-
-
此方は冴えない中年太りの全身剛毛おじさん(頭はハゲでも可)で、逆ナンしてきたギャル服か制服をエロ改造して着てる黒ギャルムッチリの女の子に援交をおねだりされてみたい
ラブホに行って妻と別れたとしょんぼりしてる此方を元気付けようと股間を撫で回されると余りの巨根に驚きつつ
別れた原因が巨根すぎるちんぽで子作りも拒否られて妻とも別れた状態に
巨根ちんぽに期待して奥さんの代わりにと子作りセックスしたら相性抜群で
巨根過ぎて童貞のままだったのが脱童貞
そのまま動物の様にハメまくって巨根とおじさん好きの黒ギャルに逆告白されてしまう
みたいな感じで黒ギャル側を募集したいです
版権改変の黒ギャルでもオリジナルでも大丈夫なので相談で決めたいです
-
>>159
希望の版権とかちょっと聞いてみたいかも。
-
>>161
こんばんはっ
希望としてはSAOや境ホラ、FateGoとか
ペルソナ系、サモナイなんかの見るからに誰それと分かるような
衣装のある奴が希望ですね
相談しながら決めれれば、と
-
>>162
なるほど、性格とかは元のキャラとは離れててもいいんでしょうか。
普段は陰キャで引っ込み思案だけど、コスプレしてる間は若干それが改善されるのでイベントに頻繁に参加するように。
本人は自分をブサでデブと思ってるけど、実際は髪型とかちょっと変えれば美人になって、体つきも着やせするタイプ…みたいなの考えたのですが。
-
>>163
そのへんはあくまでコスプレ、なので問題ないです
コスプレしてる間は変身願望的に性格まで変わって演じちゃう、とか面白いですし
ウィッグつけてちょっとメイクして整えて、コンタクトしたら美人でした
身体つきも着痩せしてただけで…っていうのはソソりますよね
こちらで相談でいかがでしょう?
-
>>164
なるほどなるほど…。
了解です。向こうで話しましょうか。
先に移動しますね。スレをお返しします。
-
>>165
はい、それではこちらも移動しますね
スレをお借りしました
-
>>157で募集しています
-
強大な催眠能力を手に入れたキモオタ、もしくは変態男になって
山奥にある全寮制のお嬢様学校など、世間と隔絶した場所にある女の園を支配して自分のためだけのドスケベ空間を作り上げてみたい。
制服をエロ衣装に作り替えるのはもちろん、国語は淫語朗読、体育は耐久セックスなど授業も性的な内容に
その他変態的な校則も制定したりして、唯一の男にして支配者として過ごしてみたいな。
-
シチュは
等々。
-
>>168
こんばんは、オリキャラでのプレイ希望になるんでしょうか?
女性キャラも複数出した方がにぎやかな内容になると思いますが好き嫌い別れそうですので
打ち合わせをさせていただけませんか
-
>>170
こんばんわ。オリジナル・版権はどちらでも大丈夫ですよ。版権キャラに学生設定や教師設定を加えてもOKです。
複数キャラを出すのも競わせたり協力させたりと楽しそうですし…とりあえず打ち合わせスレが空いているので、そちらに移動しましょうか。
-
>>171
お返事ありがとうございます
では打ち合わせスレに移動しますね
-
では、こちらも追いかけます。
【お返しします】
-
見るからに男を興奮させるような身体をした女を
ハイエースしてそのままレイプしたい
最初は抵抗してても最後は♥散らして
唇から舌が出ちゃうくらいに無様なイキ顔させて
「なんだお前レイプされてイってんのかよ」みたいに煽りたい
-
エムロイ神官の正装が例のゴスロリ服……プラス、顔にオープンクロッチショーツを被った状態、っていう設定のわたしぃとしてみたい名無しは居るかしらぁ。
希望としてはジエイタイが来る前の時間軸で、相手は獣人がいいわねぇ。
-
>>175
してみたいかな。獣人の方も性欲旺盛な感じってことかい?
オープンクロッチショーツは黒色?
-
>>176
ありがとぉ♥
そうねぇ、そのつもりよぉ。他には赤か、紫とかも考えてるけど…。
-
>>176
書き忘れてたわぁ。お互い性欲旺盛でお願いするわぁ。
夜のお相手兼眷属っていうか従者っていうかぁ、そんな位置で連れてる感じねぇ。
-
>>177>>178
それでは身体の相性も抜群で、こちらも獣人で体力はかなりのもの
性欲もかなりあって一日中ハメっぱなし……なんてことも。
ショーツを被って変態仮面みたいなのイメージしてるけどあってるかい?
良ければ移動して詳しく話せないかな?
-
>>179
いいわねぇ♥そういうの好きよぉ?
その認識であってるわぁ。オープンクロッチの部分から口が露出してるけどぉ…。
構わないわよぉ。打ち合わせスレでいいかしらぁ?
-
>>180
愛し合って求め会う……ドが過ぎるレベルで求め会えたら嬉しいな。
ありがとう。早速移動するよ。
【スレを返します】
-
>>181
こっちも移動するわぁ。スレを借りたわよぉ。
-
>>157で募集しています
-
マンアシの足須さん、俺妹のあやせみたいなキャラに罵られながらいじめられたい。
手でされたり…、脚で踏まれて、ドSな笑み浮かべてゾクゾクしたりしてくれる子いないかな?
こちらは、あの二人なら、愛徒か京介で。
-
変態な彼氏のアダルトビデオとかエロゲみたいなプレイをしたい!ってお願いをドン引きしながらもなんだかんだ結局は聞いてしまう彼女になりたい
カップルでアダルトショップに行って、ドン引きしながらグッズを選んだりとか
キャラについてはオリキャラでも外見だけお借りする形でも、二人ともわかるものがあれば版権キャラでも
-
時間ないから言い捨てだけだけど、何それ凄い面白そう。
デート先でアダルトショップからの、SMグッズ山盛り購入とか明らかにエグい形したバイブ買って店員ドン引きとか。
本屋で買った雑誌が投稿写真(目線なし)で表紙が彼女とかありそう
-
>>186
「え゛、なにこれ、こんな形の入らないよ?…あー…ふーん、お尻に入れるの…えぇ…買うの?やだよ?入れないよ…わ、わかった、わかったから頭下げないで…付き合ってあげるけど…痛くしたら許さないから…」
って。
投稿まではうーん…
目線ありでSNSくらいなら
-
>>185
トリなしで失礼します
どんな彼氏を希望ですか? 見た目や性格など
-
>>188
ラノベとかのサブキャラみたいな、それなりに顔も性格もいいけどど変態な残念なイケメンみたいな彼氏がいいかな、って
-
>>189
ありがとうございます
ギャグ色も強くなりそうな感じがしますね、彼女側がふざけ半分に猫耳つけて「こーゆーのが萌えなの?」とか言ってきたら
「君にはどうやら一からケモミミ道を叩き込まねばならぬようだね」と本気で語り出すような
エロについても本気で色々やっていくたいぷが
とても興味はあるのですが時期の問題で、機会があればよろしくお願いします
-
>>190
ちょっと試しに猫耳付けてみただけなのに、首輪とアナル尻尾まで付けられて散歩とか!
むむ…年末ですからね…では機会がありましたら。
引き続き>>185で募集します
-
山奥にある全寮制のお嬢様学校など、世間と隔絶した場所にある女の園を支配して自分のためだけのドスケベ空間を作り上げてみたい。
制服をエロ衣装に作り替えるのはもちろん、国語は淫語朗読、体育は耐久セックスなど授業も性的な内容に
その他変態的な校則も制定したりして、唯一の男にして支配者として過ごしてみたいな。
-
>>191
まだ見ていらっしゃるでしょうか?
宜しければ詳しくお話してみたいです。
こちらも変態なことは大好きだけどそれ以上に彼女のことが好きで。
必死に頼み込んでお願いしつつ、ちょっと心配したりしながら進めていく感じでもいいでしょうか?
でも止めるって選択肢はなくて、彼女が少し提案しただけで斜め上の方向に走ってしまう感じですかね?
ブルマとか軽い気持ちのコスプレも、こちらが用意したらエグイのに変わってたり。
-
>>193
はい、まだ見ていますよ。
まさにそんな感じで!お互いにちゃんと好き合ってる感じを想像していました
好きだからこそ自分の好みを受け入れて欲しい!みたいな感じで
-
>>160で募集
-
>>194
ありがとうございます。
よろしければここで外見と内容とか詳しくお話しませんか?
内容は詰めずにNGだけ聴いてこちらがトッピョウシモ無いことお願いする流れでも大丈夫ですが。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481419712/
-
>>196
ありがとうございます。
ちゃんと詰めて行いましょう
では移動いたしますね
-
>>197
分かりました。
こちらも移動しますね。
-
-
薄い胸に敏感乳首、ぷりっとした大きめのお尻にツルツルの金玉とチンポ。
乳首もピンクで可愛くて、顔も可愛くて女装やエッチなコスプレしちゃう男の娘とイチャイチャしたい。
男同士なのに愛してるって囁き続けてトロけさせたり、女でも、しないくらいのラブキス見せつけたり。
男の娘キャラや女の子の男の娘化したもので。
http://i1.egv.cc/img/i.egv.cc/i/girl/otokonoko/otokonoko_191.jpg
http://i1.egv.cc/img/i.egv.cc/i/girl/otokonoko/otokonoko_195.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives4/4517/22_7b1pt0hqr0.jpg
-
-
エムロイ神官の正装が例のゴスロリ服……プラス、顔にオープンクロッチショーツを被った状態、っていう設定のわたしぃとしてみたい名無しは居るかしらぁ。
希望としてはジエイタイが来る前の時間軸で、相手は獣人がいいわねぇ。
-
>>202
興味あるんですが、お話構いませんか?
-
>>203
いいわよぉ、ただ今日はもう遅いし、打ち合わせだけでプレイまではできないわねぇ…それでもいいかしらぁ?
-
>>204
それでも構いませんよ
それじゃあ、打ち合わせスレの予備の方でお話ししませんか?
-
>>205
解ったわぁ、じゃ、移動するわねぇ。
-
>>206
ありがとうございます!
それでは、こちらも移動しますね
-
アイドル設定を無くして、女装・コスプレが大好きな男の子になった
デレマスキャラ達をケツマン大好きな牝男の娘にしてくれる人を募集します
援助交際で手コキ・フェラだけで大金を稼いでたところで襲われる
帰宅途中、私事の最中に襲われてレイプ
友達集団で複数人 誘拐されてしまってアナル調教などなど
シチュやキャラについては話し合いながら決めたいと考えてます。
-
>>208
募集しているレイプ犯は男性でしょうか?
もしくはふたなりなども可能でしょうか
-
>>209
基本的には男性で考えてますが、ふたなりの人でもNGというわけではないです
レイプでも何でもそうなのですが
ノーマルな男の子をケツマンコ大好きな牝ビッチにして欲しいのはありますね
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。
-
>>208
内容に興味を持ったのでまずは相談猥談からいかがでしょう?
こちらの人物は男性で考えています
-
>>212
興味を持っていただいてありがとうございます
それでは打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>213
了解です
それでは移動しますね
-
薄い胸に敏感乳首、ぷりっとした大きめのお尻にツルツルの金玉とチンポ。
乳首もピンクで可愛くて、顔も可愛くて女装やエッチなコスプレしちゃう男の娘とイチャイチャしたい。
男同士なのに愛してるって囁き続けてトロけさせたり、女でも、しないくらいのラブキス見せつけたり。
こんな夜にラブラブホモセックスしてくれる子
男の娘キャラや女の子の男の娘化したもので。
http://i1.egv.cc/img/i.egv.cc/i/girl/otokonoko/otokonoko_191.jpg
http://i1.egv.cc/img/i.egv.cc/i/girl/otokonoko/otokonoko_195.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives4/4517/22_7b1pt0hqr0.jpg
-
清楚系や真面目系の女の子にがちがちごりっごりの巨大チンポをぶち込んで
ケモノみたいな喘ぎを上げさせて雌豚肉便器とか屈辱を与えるような言動で犯して
最後は種付けプレスで締めるみたいなシチュで遊んでくれる清楚系、真面目系の女の子
-
そっちはどんなキャラ?
-
シチュは
等々。
-
いつもは清楚で大人し目な彼女。
だけども実はド淫乱で、エッチなこと大好きで前からもっとぉ…と思っていた。
クリスマスだから…という理由で、バキュームフェラ、チンポを目の前にうっとりして
ラブラブな感じで種づけ求めてくる彼女を募集。
お互いに分かるものがあれば版権キャラでしたいと思ってます。
-
私の生前の時代は王侯貴族が愛人を持つのはごく普通のことで
女性の場合も結婚して跡継ぎを生んでさえいれば浮気OKだった
だから冬木式の聖杯戦争後、私が現世で色んな男の人と愛し合っていてもいいわよね?
ということで私のビッチトークを聞いて鬱勃起してくれる名無しの男マスターか
ビッチトークに付き合ってくれる凛か、もしくはジャンヌを待ってみるわ。
-
>>220
こんばんは、各地で起きてる聖杯戦争を勝ち抜いたマスターって事で良いのかな。
マリーを召喚して勝ち抜いて、お互い仲が悪いわけじゃないけれど
体の相性が最悪とか、そもそも浮気してる感覚もないとか。
-
>>221
ええ、そういうことね。願いは叶わなかったけどサーヴァントは残ったとか、ホロウ的な時空でもいいと思うし。
マスターのことはもちろん好きよ?でも私は色んな人と愛し合いたいの。
だって愛という感情は素晴らしいものでしょう?
私がみんなに向ける愛も、私に向けられる愛も全て本物。無駄になんかしちゃダメ。
……と言っても私がここまでビッチになっちゃったのは、現世で悪い影響を受けたからでもあるのだけど。
タバコやお酒を嗜んだりとか、夜の遊びを覚えてしまったりね♥
マスターとは肉体関係があっても、なくてもいいと思うわ。
でも鬱勃起したいなら、私の処女はあなた以外に奪われてる方がいいかもしれないわね。
今のこの姿は私がまだ処女の頃で、私の生前の記憶では当然フェルゼンや他の殿方とのセックスの体験は覚えているというのがサーヴァントの奇妙なところだわ。
-
>>222
冬木聖杯は劣化品も多い…なんて話だしいざ参加してみたら魔術師の願いには足りなかったとか。
こっちが巻き込まれ枠ならマリーの願いを優先する形で取り敢えず受肉を願っても良さそうだね。
サーヴァントだった時の関係は良好で、受肉した後もそれは変わらないけど。
現代で出会った悪い男や遊びを覚えさせられてどんどんそっち方面に転んでいったとかどうかな。
マリーの嗜好次第だけど、俺よりも遊び相手優先させるくらいにはハマってるとかさ。
肉体関係は…結構悩むとこだね。戦争中に魔力供給を何度かしたけど
いざ現代でセックスを覚えたら、あんなものは作業だった……なんていうのでも良いし。
俺との愛は体の関係が必要ない、なんて言って他には誰にでも抱かれてるとか。
-
>>223
巻き込まれた枠で偶然私を召喚して聖杯戦争に参加。
街を守るために悪人や強敵との対決、他陣営との同盟など色々なドラマがあったのでしょうね。
魔力の供給のため、あなたともセックスをしたりね♥
そんな聖杯戦争を乗り越えて互いに確かな絆を紡いだのに、聖杯戦争後はあなた以外の男の人とも寝て朝帰りしたり
貢がれたブランド物のカバンや宝石を持って帰ってきたり
あなたの家の私の部屋からギシギシアンアン♥なんて私とあなた以外の男が交わってる音が聞こえてしまったり、ビッチ化が進行
>俺との愛は体の関係が必要ない、なんて言って他には誰にでも抱かれてるとか。
「マスターとの愛にはセックスなんて必要ないわ。心と心が繋がってるもの♥」
ええ、その設定でいきましょう♥
私が色んな男の人と愛し合っちゃうのも、生きた時代の文化や常識が違うから仕方ないって、なんとか納得してねマスター♥
まぁ、あの時のマスターとのセックスは魔力の供給のための作業だったわ。
それになにより……マスターってセックスがヘタなんだもん♥
最初の頃は愛する人に抱かれたこともあって、身体は満たされなくても心が満たされたけど
マスターとこうして現世で暮らせるだけで心が満たされるんだから、わざわざ下手くそなセックスなんて必要ないでしょう?
-
>>224
ああ、俺とマリーの肉体関係はそれならあった方が面白そうかな。
当時のマリーはセックスとして認めても良かったけど、彼女への配慮もあって、魔力供給の作業扱い。
聖杯に受肉をして貰ったときは処女の体にしてもらって
本当なら俺が今度は恋人として……のはずだったけど、別の男にあっさり処女食われたとか。
当然受肉後は俺との肉体接触はなしのままで。
マリーの方は好きな展開やプレイとかはあるのかな?
俺の方は一緒に暮らしてるのにどんどんビッチ化進行してくのが好みかな。
好き放題連れ込んで家をヤリ部屋にしたり、逆にヤリチン相手に負けて都合良い肉穴に仕込まれたり。
-
そろそろ移動しなっせ
-
>>225
そういう展開はもちろん好みよ♥
「他の男の人に教えてもらったの♥」と言ってあなたの目の前でタバコを吸ったり、他の男の人とのハメ撮り写真や動画を私の部屋から見つけてしまったり
家をヤリ部屋にするならあなたはその間どうしましょう?
「この日はお友達がたくさん来るから家を空けていてねマスター♥」
なんてお願いされて家を貸しちゃう?それとも押入れやクローゼットに隠れて、私が他の男の人とセックスしちゃうところを覗いちゃう?
ヤリチン相手の都合の良い肉穴に仕込まれるのも歓迎よ♥
身体にタトゥーを入れたり、逆に私が貢いじゃったりね♥
-
>>227
ああ、そういう展開はかなりグッとくるね。
問題は下手したら俺がそういうのでしか勃たなくなるかもしれない事だけど。
内容としては猥談って感じで良いのかな。
俺がマリーから聞かされたり、逆にマリーの男性遍歴捏造して発見したりとか。
もし、時間があるなら移動してぜひ話を聞かせてくれないかな。
-
>>228
注意を受けてしまったし、こちらに移動しましょうマスター。
お返事もあちらでするわね。スレを返すわ♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/
-
>>229
あっ、移動先ありがとう。
それじゃあ俺も移動するよ。これでスレを返します。
-
表は生徒に厳しい女教師だが実は童貞キラーのビッチコスプレイヤーさんだった…
的なシチュでお相手してくれるえっちな先生を募集
上のは一例で基本的に女教師×男子生徒が前提のシチュだと思ってもらえれば
-
敗戦国、または亡国となった地で、現地には占領軍ないし進駐軍が幅を効かせ、横暴に過ごし
小洒落た喫茶店は女性が好きな女軍人達を愉しませるための場所としてネオンをかけられて俗っぽい酒場に改装され
そうした中に春を売り、または従業員として働く少女。その中の黒ないし深紫の長髪が目を引く冷たくも美しい女性軍人に気に入られてお持ち帰りに
サディストで鬼畜で乱暴な彼女に奉仕し続ける日々…
お相手の方は生えててもいいかな、なんて思っておりますがどちらでもですね
NGは少なめで、ご奉仕されたい方がいらっしゃればよろしくお願い致します
例えば身体の汚れを舐め取らせたり、洗っていない性器を舐めてお掃除させたり…なんてアブノーマルな奉仕が希望ですね
-
やまびこのぼうしかな
-
【ああ、なんだか変なことに……!お見苦しくて申し訳ございません】
-
オーク種、ゴブリン種のような下等生物に襲われ
その体力もしくは数の前に敗れ去って
異種族の苗床扱いでレイプされる女性募集
グラブル、FateGO、テイルズやサモナイといったファンタジー系か
格ゲーや艦これみたいな現代近代でも戦う力のある系
後は魔法少女なんかの不思議な力で戦える系なんかも
-
いつもは清楚で大人し目な彼女。
だけども実はド淫乱で、エッチなこと大好きで前からもっとぉ…と思っていた。
クリスマスだから…という理由で、バキュームフェラ、チンポを目の前にうっとりして
ラブラブな感じで種づけ求めてくる彼女を募集。
お互いに分かるものがあれば版権キャラでしたいと思ってます。
-
ペルソナ5の川上先生と武見先生がドストライクだったので
あんな感じのくたびれた女教師か、美人女医を年下の男子高校生で口説いて本気にさせちゃう…的なロールがしたい
二人のどちらかが相手なら、こっちがジョーカーをやるけど…まあそれは望み薄だと思うので
基本オリで設定とかシチュ決めたりーってところからやってみたいです
-
ワンピースの世界観で、洗脳系の能力と絶倫の精力を武器に次々と女を隷属させ部下兼愛奴隷にし、一大組織を作り上げた悪党海賊をやってみたいので
お相手してくれるナミ、ロビン、ハンコックを募集してみる。
-
便乗という形になってしまいますが募集をさせて頂きます
中世くらい……もしくはファンタジー的な世界観で、敵対する軍の将がふたなりの軍の将に捕まり、壊されるシチュでこちら女性の将をやりたいので
こちらを破壊ないし、調教して頂けるふたなり将軍を募集いたします
内容としては、暴力と快楽による……或いは暴力に屈しての陥落となりますね
程度にもよるのですが、こちらが惹かれた内容ですので眼を潰しての眼窩姦から腹パンなどが出来たらと思います
こちらは高貴で孤高な女将軍……もしくは家柄のみが良くて実力は伴わない傲慢なだけの見かけ倒しでも。
やるとしたらオリジナル同士がいいでしょうか。
こちらのNGは男性との絡みくらいですね。死亡については応相談です
もしやれるならば大スカで食べさせられるくらいまでやってみたいですね
元の募集が将軍と将軍という組み合わせでしたが、こちらが貴族や富豪の令嬢なり、 勝ち気な町娘という組み合わせでも結構です
年末に我ながらひどい募集をしていると思いますが、鬼畜な内容の同好の方がいらっしゃったらお声かけしてください
-
>>239
焼印や拷問、公衆の面前で文字通りの便器扱いで辱めたいのですが大丈夫でしょうか
ファンタジーの世界観であれば触手や魔法、特に回復魔法なんかで散々痛めつけた後にまた傷を治して絶望を与えたりなんかしてみたいです
-
>>240
今晩は。烙印に拷問、大丈夫です
触手以外の行為でしたら全部お受け出来ますね
よければお話を……と30分程離席しますが、お待ち頂けるでしょうか?
-
>>241
分かりました。お待ちして居ますね
-
>>242
お待たせしました!只今戻りました!
まだご覧いただけているでしょうか?
-
>>243
お帰りなさい、お待ちして居ました
互いのキャラの詳しい打ち合わせやシチュなどは移動先にて……で宜しかったでしょうか?
-
>>244
はい、お待たせして申し訳ございませんでした……
そうですね、打ち合わせスレにてお話させて頂ければと思います
よければご移動をお願いできるでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/l100
-
>>245
分かりました。では、提示頂いたスレに移動致しますね
スレをお借りしました
-
>>246
こちらも移動します
あちらでもよろしくお願いしますね
それではスレをお借りしました。ありがとうございました!
-
>>236
版権キャラ同士であれば、どの作品やキャラをご希望でしょうか?
-
>>248
作品でいうとクラナドやカノン、俺妹、ToLoveる、氷菓など…
アニメ化した作品だと分かるものが多いかと思いますが。
そちらが分かりそうな作品はあるでしょうか?
-
アナルでの性交が当たり前で、街にはアナルマッサージ店なども普通に存在してる国
そんな変わった風習がある事を知らないまま嫁いで来たこちら
結婚当初は仲睦まじかったものの、アナルセックスは拒否し続けた上に
子宝にも恵まれないとあって、関係はどんどんと冷え切っていく事に
それでも問題は無い、と思っていた所、夫の不倫相手が妊娠したらしい、と言う噂が耳に入り
慌てて縒りを戻す為にアナルマッサージを受けることを決意
知り合いの夫人に腕の良いマッサージ師は居ないかと尋ねた所、とある人物を紹介される
しかし、その男は黒い噂の絶えない人物で…
と、言った設定でお相手して下さる方を募集致します
-
>>250
是非お相手させていただきたいです
まずは打ち合わせからさせていただけないでしょうか
気づかれたらお返事ください
-
ヤンデレキャラに逆レイプ気味な勢いで愛されたい。
お互いにオリとかでも大丈夫です。
-
>>251
お声掛けありがとうごさいます
こちらも相談から、と思っていましたので
お時間は何時がよろしいでしょうか?
-
>>253
13時くらいからはどうでしょうか?
-
>>254
分かりました。では13時頃に伝言板スレで待ち合わせでよろしいですかね?
-
>>255
はい、その時間に伝言板でお願いします
-
自分をまだまだ女の子と意識していない
オレっ子な美少女と一緒に温泉に入ることに
平気でオッパイやマンコを見せてきたり
目の前で小便するのも構わない
そんな子を騙してエロポーズなんかさせてみたい方募集します
こちらは女の子側をします
-
>>257
ボクっ子とか俺っこなんだと思いますがぱっとでいいですが版権系だとどの子が近いですか?
どの子もボクっ子俺っ子は好みですが
-
>>258
わかってもらえるかわかりませんが
シンデレラガールの結城晴って子のイメージでやろうと思ってます
-
確かにかわいい俺っ子さんですね♪
今日は立候補できないですが機会があればぜひお願いしますではでは
-
>>260
ありがとうございます
それでは引き続き>>257で待機します
-
>>261
まだいるかな?
からかっているつもりが逆襲、性の喜びまで教え込まれちゃうとか
性格なんかの内面的なことやコンプレックス突かれるとチョロいとか
そういうのはどうかな?
-
>>262
女の子側が男側をからかうということでしょうか?
女の子扱いされるとムキになって
どんなことでもしてしまうなんていいですね
-
>>263
こんばんは
そうです。女の子側がからかう
例えば人がいないと思って入った所先客がいて
からかえば出ていくんじゃないかとそれで引っ込みがつかなくなるとか
どんなことでもって、どこまでやっていいのかな?
とりあえず打合せスレに移動しましょうか?
-
>>264
どんなことでもといいつつNGもありますので
まぁそこは打ち合わせしながらで
では打ち合わせスレに移動しますね
-
それではこちらも移動します
-
-
-
あけましておめとうございます!
便乗という形になってしまいますが募集をさせて頂きます
中世くらい……もしくはファンタジー的な世界観で、敵対する軍の将がふたなりの軍の将に捕まり、壊されるシチュでこちら女性の将をやりたいので
こちらを破壊ないし、調教して頂けるふたなり将軍を募集いたします
内容としては、暴力と快楽による……或いは暴力に屈しての陥落となりますね
程度にもよるのですが、こちらが惹かれた内容ですので眼を潰しての眼窩姦から腹パンなどが出来たらと思います
こちらは高貴で孤高な女将軍……もしくは家柄のみが良くて実力は伴わない傲慢なだけの見かけ倒しでも。
やるとしたらオリジナル同士がいいでしょうか。
こちらのNGは男性との絡みくらいですね。死亡については応相談です
もしやれるならば大スカで食べさせられるくらいまでやってみたいですね
元の募集が将軍と将軍という組み合わせでしたが、こちらが貴族や富豪の令嬢なり、 勝ち気な町娘という組み合わせでも結構です
年末に我ながらひどい募集をしていると思いますが、鬼畜な内容の同好の方がいらっしゃったらお声かけしてください
-
DOAの女天狗とスケベでラブラブで下品な事を一杯しながらいちゃいちゃしたい
ザック島みたいな所で二人きりでも、温泉旅行でしっぽりとでも♥
此方は変態デブ中年だったり汗っかきなキモヲタだけれど巨根で優しいのは共通の特徴(でもドS)で
大スカ以外ならリョナでも調教も可能です
此方のするのも含めて相談して決めたいです
-
-
力を求めたショタ騎士が求めたのは、とある遺跡に封印されていると言われる呪いの鎧
代償と引き換えに装備した者に強大な力を与えるといわれるそれは、触手生物を凝縮した生きた変態魔法鎧
装着した少年騎士は強大な力を得たが、ふたなりTSされた上に触手鎧に弄ばれて、
マゾ牝&マゾ雄快楽調教をされながら、共生関係を築くハメに……
そんな感じで触手鎧にハード調教されながら一緒に過ごしてくれる元少年騎士を募集
-
>272
今はちょっとできないけど、そのうちに……
-
>>147
亀ですけど、興味あります
-
>>273
それは残念ですね……ですが、募集は継続しますので、機会があれば……
では改めて>>272で募集を継続します
-
超カワイイ俺様と男友達みたいに付き合ってて、俺様からもちょくちょく誘惑したりキスしたりちっぱい揉ませたりしてるけど
「男同志だからノーカン」「男のケツ触って興奮してんじゃねーよw」とか言い合ってる名無しの団長いるかー?
口ではそんなこと言ってる俺様をメス堕ち、ホモ堕ちさせて嫁にしてくれよ♥
-
>>276
俺の嫁にしてオスイキ最高!とか言わせたいな。
口は悪いままだけど目つきとか明らかに変わってきたり。
本気で、愛してるとか言いたいな
-
>>277
話が分かるじゃねーか団長。
「いくらカワイイって言っても男の俺様が好きとかホモかよテメーw」
「なにマジで勃起してんだよw男同士でセックスとか完璧ホモじゃねーかw」
「ホモ♥ホモでしたぁ♥団長と一緒に風呂入ったりトイレ行きながら、思いっきりチンポ漁りしてましたぁ♥スカートギリギリまでチラ見せして、ケツマンコうずうずさせてたって認めますぅ♥」
こんな風にラブラブホモセしようぜー♥
とりあえず下のスレ行くか。先に待ってるぜ♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
-
>>278
ったく、そんなこと言われたらヤる前からチンポ勃起しちまうだろ?
こっちは最初っからカリオストロのこと愛してて、ホモでも何でも
お前と繋がりたいって思ってる団長でいいんだよな?
言っとくが欲望にはストレートだからな?
金髪で可愛い顔もペタ乳も、可愛い尻も全部好きだから覚悟しろよ?
早速移動する。
-
>>274
興味を持っていただきありがとうございます
かなり前の募集なので、トリップが変わっちゃってそうだけど…!
よろしければ打ち合わせからさせていただきたいです
今いらっしゃるかわかりませんが、少しお待ちしてみますね
-
>>280
まだ見ていますか?
-
>>281
こんばんは、時間的もまだ大丈夫ですよ
よろしければこちらの方でお話しましょうか
今日は難しいのならまた後日にでも構いません
-
>>275
ショタの外見…というよりもふたなりTS後の外見などに希望はありますか?
-
>>282
わかりました
移動します
スレをお借りしました
-
>>283
ふたなりTS時は女の子風になってもよし、ショタっ子らしい顔立ちのまま身体はメスアピール抜群か……を想像してました
常にTSでもよし、普段はショタ状態でヤル時はTSの可変型もいいなとも考えております
時にはショタ状態のまま開発……なんていうのも面白そうですからね
-
【こちらもスレをお返ししますね、ありがとうございます】
-
こちら男側で、女性にとことん甘やかされながらエッチをしてみたい。
どれだけ拙いセックスでも「凄いね♥」とか「気持ちいいよ♥」とか褒めてもらえたり、射精してるところを「かっこいいよ♥」と言ってもらったり…
とことん甘々で都合のいいエッチになりますけど、付き合ってくださる女性を募集します。
-
力を求めたショタ騎士が求めたのは、とある遺跡に封印されていると言われる呪いの鎧
代償と引き換えに装備した者に強大な力を与えるといわれるそれは、触手生物を凝縮した生きた変態魔法鎧
装着した少年騎士は強大な力を得たが、ふたなりTSされた上に触手鎧に弄ばれて、
マゾ牝&マゾ雄快楽調教をされながら、共生関係を築くハメに……
そんな感じで触手鎧にハード調教されながら一緒に過ごしてくれる少年騎士を募集
シチュの仕様上、肉体改造や触手責めは基本として、
様々なハードなシチュに対応できる方だととても嬉しいです
ハードとは謳っていますが、基本は明るいノリで楽しみたいと考えております
-
艦これの磯風と浜風とかで、普段の人前ではただの仲がいいだけに見せかけて、実は二人きりの時には調教する、されるような関係になっているレズカップルでロールがしたい
受けでも攻めでもどちらでもできるので、立場、キャラに関しては相談次第で。
モノ扱いとかよりは愛のある調教がいいかな、と考えております。
-
>>289
なるほど……中々興味深い募集だ
私で相手になる場合相手は浜風というわけだ
どうだ浜風、お前が私を調教するというのは趣味に合うだろうか?
-
>>290
はい♪もちろん歓迎します、磯風
一見私がMで磯風がSの方が多そうですけど、かえって私が磯風を…というのは意外性があっていいかもしれません。
私にどんなことをされたいか、どんな風になりたいか、打ち合わせスレでお話ししませんか?
可愛がってあげますね、磯風♪
-
>>291
ああ、私がM側でもいいのならば相手をしてもらいたい
そういうものなのか……?私はそんな風に見られているのか……不本意だな
そうだな、浜風の希望も聞いておきたいしな
可愛がられるか……うむ、そんな積極的というかはしゃぐお前は初めて見るな
本スレの方は仕様中のようだ。予備の方でいいだろうか?
-
>>292
…と、言うよりも…私がMというか、いじめられるような作品が多い気がして…
たまには攻めるのも楽しみですとも。
はい、わかりました。
では移動いたしましょう、磯風。
【スレをお借りします。】
-
>>293
ふむ、その胸部装甲を弄りたいという者が多いのだろうか?
そうした意味では私は比較的に責める側にいるような気がするな。気のせいか?
確かに攻めていくのは性に合っているが……
ああ、では移動しようか
続くぞ浜風
【スレをお返ししよう】
-
-
【改めて>>289で募集します】
-
改めて>>288にて募集します
-
シチュは
等々。
-
魔物も人も共存して暮らすご都合主義的なファンタジー世界
とある女性に一目惚れし恋に落ちてしまったオークの情熱的な求愛に根負けし
とうとう結ばれることになった女性
異種姦も当たり前な世界の中、ごく普通の男女の営みをしているのに
規格外なオークちんぽに抉られ白濁に塗れさせられ女性の身体が牝へと作り変えられていってしまう
快楽を貪り、荒々しく求めてくるオークの欲求を受け止めるのに相応しいふしだらで下卑た牝豚と化してしまう女性を募集したい
人間以外でもエルフやほかの種族などでもその辺は打ち合わせで
種付けプレスやイラマ、大量精液射精で精液ボテ腹や尻穴から注ぎ込まれて精液嘔吐してしまうなど
好きだ好きだと求めれば求める程、女性がよりいやらしく変貌させてしまう…愛情たっぷりなシチュでしてみたいと考えております
-
>>270でまだ募集中です
-
>>299
「旦那さんがオークだと夜の営みも大変でしょう?」とかお嫁さんが言われるような世界観でしょうか、楽しそうですね
愛のある開発や愛のある調教、という感じでよろしいのでしょうか
-
>>301
そうそう、そんなほのぼのとした世界のイメージです
華奢な恋人なり妻の身を心配しながらもオークちんぽで腹ボコさせて、精液ボテ腹にさせてしまうとか
ごく自然に夫婦の営みが牝化調教に繋がってしまうようなのとかでしょうか
乳首を軽く摘まんだだけで強烈に締め上げられてしまう事になったり、マゾ逝き牝逝き繰り返す様に自然となってしまったり
ケダモノの様な声を上げて蕩ければ旦那が喜ぶのでそうなってしまったりだとか
お腹がザーメンでぱんぱんだから尻を使って滾りを沈めてもらおうとするけれど昇って来た精液嘔吐や鼻から白濁鼻水出してしまうまでにさせられてしまうとか
強烈な性快楽を覚え込まされて、オークに相応しい下品な妻になっていただきたいですね
そんな形でもよろしければお話するお時間ありますでしょうか?
-
>>302
ふむふむ、なるほど…
ムチムチした女性よりもあえてスレンダーなタイプの女の子とかにすれば、体格差などがより強調されて楽しそうですね。
オークに全力で抱かれれば軋むような体で頑張って夫の精を受け入れようとするような…
とりあえず相談から、大丈夫ですよ。
-
こちらがご令嬢的な立場になって、厳しい軍服に身を包んだ元・護衛のふたなりクーデーターかなにかで立場逆転となり
「私の奴隷としてなら―――生かしてあげますよ」と生きるために隷属しなければならない、というシチュで元・護衛を募集してみます
護衛でなくてもご令嬢が生きるために隷属するというシチュならば多少の変更はありですね
NG少なめに出来たらと
-
>>303
ムチムチかスレンダー系かこちらとしてはとても悩ましい話です
ともあれ、そうしたことのすり合わせですとか、してみたいこと諸々お話したくありますので
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/
こちらに移動でどうでしょうか?
-
>>305
エルフでしたら貧乳で手足もほっそりしたスレンダーな子が良さそうですね。
人間でしたらある程度はムチムチでも
はち、移動します。
-
>>306
-
出戻りなのですが再度>>299で募集させてください
-
ロリ巨乳〜爆乳の女の子とエロ含みでイチャラブしたい
オリキャラ同士で考えてます
こちらは普通に成人男性とかを想定してますが、細かいところは応相談
そちらは人間だけじゃなく人外とかもアリアリ
甘えたり甘やかしたり慰めたり慰められたりしたい
あまりにもふわっとしてるので、まずは相談からお願いします
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
-
シチュは
等々。
-
可愛いケツマンコ持った男の娘とラブイチャエッチしまくりたい。
口では生意気なこと言ってるけど、すでに心はメスに堕ちきってたり。
兎に角、早くケツマンコ弄ってほしくて発情してる子とか。
とりあえず相談するところから始められればと思います。
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8635/5_rbc92oe9cx.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8839/11_l5jq2vfcsn.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9717/28_l0rwtl9hre.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9717/2_xk7k46e1z2.jpg
-
>>312
女装子スレから出張でーすっ♥
あかねの雄ケツマンコを好き放題にしちゃってくれるのなら大歓迎ですよーっ♥
女装コスの個人撮影会とか、堕ちきった状態でのデートとかいろいろしてみたいことあるから♥
こちらこそあかねにお付き合いいただけたらありがたいなぁーなんて思ってます♥
【立候補しておいて、なんだけど……これから夕御飯の準備とかで忙しくなっちゃうの】
【もしあかねと遊んでくれるなら、また21時頃にここか伝言板に顔出すから待っててくれたら嬉しーなっ♥】
【それじゃあ一旦落ちますっ】
-
とにかく妖艶な爆乳美女を左右に侍らせながらベッドの上でイチャコラしたいっ!という願望を書き捨てて見るッ!!
-
こちらがご令嬢的な立場になって、厳しい軍服に身を包んだ元・護衛のふたなりクーデーターかなにかで立場逆転となり
「私の奴隷としてなら―――生かしてあげますよ」と生きるために隷属しなければならない、というシチュで元・護衛を募集してみます
護衛でなくてもご令嬢が生きるために隷属するというシチュならば多少の変更はありですね
NG少なめに出来たらと
-
改めて>>288にて募集させて頂きます
-
>>313
すみません。
できれば版権キャラからお願いしたいのですが可能でしょうか?
-
>>317
あかねじゃ不満なのかー
それじゃ、ごめんなさい、かな?
-
これは痛い。
-
>>316
まだいらしたらお話したいです
-
>>320
まだ居ますよ―
お時間ありましたら移動してお話しましょうか?
-
>>321
こんばんは、よろしくお願いします。
先に確認ですがTS化なので
基本的には女の子の身体におちんちんがついちゃう形でお間違いないですか?
-
>>322
こちらこそよろしくお願いします
そうですね、基本はそちらにしたいなと考えております
-
>>323
お答えありがとうございます。了解です。
一見普通な鎧だけど中は触手だらけで、おっぱい、性器、お尻の穴を触手で弄ばれてとかそんな感じですかね
それとも鎧の見た目からして卑猥で恥ずかしいようなデザインとかでしょうか。
ハードな調教などはどんなのをお考えかもお聞かせいただけますでしょうか?
-
>>324
または、鎧そのものも触手が擬態化したもので、装着者や状況に合わせて形を変えて……って感じですね
真面目な時はカッコいいけど、触手の気分次第でエロ装備化したり、全身覆い尽くして触手スーツもおまけでつけたりとか考えてます
今のところは搾精、射精・排泄・絶頂管理、苗床、媚薬漬け、羞恥露出、臭い責め、肉体改造とかを思いついております
他に希望があれば遠慮なくどうぞ
-
>>325
了解です。あくまで触手さんの気分次第でいろいろ変形と言うことですね
街中とかで性器と乳首だけ隠した形状になっちゃうとか(隠すためというよりそこを責めるため)
鎧が自分の意思で脱げないばかりか射精や排泄まで管理されてしまうと言うというのはとても辛そうで屈辱的でいいですね
やっと許されたと思ったら人前でとか。
臭い責めとか(TS,ふたなり化以外の)肉体改造はどんな感じなのでしょうか?
-
>>326
そういうのもOKですねー
上半身下半身だけでなく、時には任務の都合上でマスクまで作って媚薬ガスを常時吸い続けさせたり……なんてのも有りです
人前だったり屈辱的なポーズ、媚売りなどをさせたりなど……色んな楽しみが増えるかと
臭い責めは触手から漂う臭いだったりとか、肉体改造で増強した自らの牝や雄の臭いとか等で……
肉体改造に関しては膨乳膨尻、ハードな責めに対応(腹ボコ精液ボテ、逆流等)、男性器改造、母乳、味覚嗅覚等……
とことんエロくなるようにしたいかなと……
それでも、基本は明るい雰囲気でアヘアヘさせたいというわがままな感じですが……
さて、あまりここで話しすぎるのも迷惑をかけかねませんし……よければ移動しませんか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部3 【予備】
-
>>327
ありがとうございます
では続きはそちらでー
【スレお返しします】
-
>>328
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
お姉さんを庇って敵からの呪いを受けた少年
その呪いとは1日に最低3回は異性の膣内で射精をしなければ死んでしまうという呪いだった
呪いを解くには100人の女性を孕ませなければならない、もしくは中出ししないといけないというものだった
そんな設定でお相手してくださる女性キャラを募集させてください
呪い解除のために精液を注がれてしまう女性でもいいですし、
呪いで死なないようにするためにその身体を差し出してる庇われてたお姉さんでも
キャラも現代からファンタジー系まで相談のうえで
-
>>330
トリなしで失礼します。
一点質問なのですが、そのロールはこちら(女性側)がリードする感じなのでしょうか?
-
>>331
質問ありがとうございます
ええとどちらでも可というのが答えになります
リードするようなお姉さんが相手なら女性側がリード
攻められてしまうようなタイプならこちらがリードというよりは貪ってしま様な感じになります
-
>>332
トリつけましたー。
えっと、それじゃあ責められて貪られてしまうほうで、宜しければお相手を…まずは打ち合わせから、でしょうか?
-
>>333
ありがとうございます
では打ち合わせからお願いしますね
打ち合わせスレが空いているようなのでそちらに移動しましょう
それではスレをお借りしました
-
>>334
はい。移動します。スレをお借りしました。
-
>>315は取り下げますね
-
>>330で募集します
-
>>299で募集します
-
>>309で募集してます
-
-
シチュは
等々。
-
親戚の集まりで久しぶりに会った姪は凄まじく可憐にそして豊満に発育していた
という事で好色な叔父は姪に手を出してしまいます
というような流れで小学生高学年位の姪を演じてくれる方を募集してみたいです
-
見た目年下の女の子な部下にどっぷり依存したい
女の子側は内心どう思っているかはともかく……
ダメ男製造シチュエーションと言えば良いのか?
こう、リアルロボット系でありそうな少女パイロットと指揮官とか
聖杯戦争のマスターとサーヴァントとか古代・中世的な世界での君主と側近みたいな感じで
-
雷ちゃんの出番だな
-
>>344
大体そういう方向性ですね
そういう裏表無しの甘やかしでもいいし、内心真っ黒で見下してたり傀儡化したり
ヤンデレ方向に突き進むのもアリです
-
>>343
ちょっとお話してみたいな♥
客将として仕えてて、表向きは優しい民の味方だけど内心は野心剥き出しで腹黒い私から領地の乗っ取り狙われてるとか。
私の腹黒さを見抜いて諫言してくる臣下を、私を陥れる敵の策、裏切り者の仕業だと私に言われて処刑しちゃうとかね♥
あなたが乱世の中にあるその領地の君主でも、その領地の息子でもいいよ。
前者なら乱世や周囲の君主たちに怯えてて
後者なら兄と後継者争いをしてて、兄が領主になったら始末されると怯えてるとかね♥
-
>>346
うーん、桃花だとこっちを年下にした方がしっくり来そうですね、オネショタな感じで
それも悪くないのですが……
良ければその辺の擦り合わせとか話したいです
-
>>347
オネショタでもいいよ♥
お母さんのいないそっちを、私がおっぱいで甘やかしてもいいしね。
それじゃあミーティングスレで話そっか。スレを返します。
-
>>348
スレをお借りしました
-
暴虐非道の限りを尽くす一人の屈強な山賊の様な此方に支配される巨乳褐色肌のエルフが住む村を蹂躙してみたい
オスのエルフは皆殺しにしてメスのエルフは毎日セックスをする為に肉穴にして首輪で連結されて牢屋に閉じ込めて
首輪にナンバーを振って管理
そのエルフを呼び出しては気に住むまで犯し続ける
みたいなオリエルフで相手して貰えるメスエルフ達を募集してみたいです
補足ですが多数プレイではなくあくまで一対一で、エルフが何人かストックされてる感じでしたいです
-
改めて>>343>>345のシチュエーションで募集します
どちらかと言えばロリ系でお願いします
-
>>350
エルフ側の反応で変化を付ける感じ?
そちらに媚びたり、抵抗したり、諦めきって無反応だったり
-
>>352
返事が遅くなりすみません
そうですね、反応の変化だったり容姿もロリっぽい感じだったり巨乳ばかりの中で何故かぺったんこのままだとか
逆に物凄い爆乳(奇乳じゃなければ)等も良いかと思います
最初から媚びきってデカちんぽに服従してしまったり、強気な反応で抵抗し続けるのもいれば
マグロな反応で目が死んでる様なのも……
そこら辺は相談できればと思いますね
-
オーク種、ゴブリン種のような下等生物に襲われ
その体力もしくは数の前に敗れ去って
異種族の苗床扱いでレイプされる女性募集
グラブル、FateGO、テイルズやサモナイといったファンタジー系か
格ゲーや艦これみたいな現代近代でも戦う力のある系
-
「まだお嬢様のつもりなんですか?」と厳しく奴隷として躾けられたりなどしたいです
NG少なめに出来たらと
-
ふたなりクーデターというパワーワード
-
サーシェスのような鬼畜傭兵の部下に任命されて、任務失敗の責任を夜伽で取らされる少女兵士
最初は嫌悪しかなかった相手に、セックスと甘言でチョロく堕ちて貴方の為なら死ねる♥となってしまう
そんなシチュで鬼畜傭兵を募集します、こちらは堕ちる側の少女兵士で
一応どちらもオリですが、お互い容姿を借りてきた半オリでも可能です
-
>>357
鬼畜傭兵と少女兵士というと馴れ初めは色々考えられますね。
鉄血のヒューマンデブリのような、人権も戸籍もないような少女兵士が買われて部下にとか
強化人間として施設でエリート教育を受けていたのに、軍からは金ばかりかかる失敗作扱いされ鬼畜傭兵を上官に付けられるとか
腕は確かだが危険人物でもある鬼畜傭兵の監視役として派遣されたにも関わらず、甘い言葉とセックスで堕とされ鬼畜傭兵側に寝返ってしまうとか
良ければお話してみたいです
-
>>358
ゴミ捨て場と称されるような捨て駒部隊で、唯一有能な腕を持った少女兵士が部隊存続と引き換えに
組織の雇われ傭兵の部隊へ身売り同然に派遣させられて、
人間性から作戦方針から兎に角反りが合わない傭兵にセックスで籠絡されていくとか…
色々シチュエーションはありますよね。
ありがとうございます。
まだいらっしゃってお時間が良いなら、打ち合わせスレにてお話させて頂いて良いでしょうか?
-
>>359
部隊存続と引き換えに……ということはゴミ捨て場と呼ばれていても元の部隊に愛着はあるということですね。
上官である鬼畜傭兵に逆らえば部隊が存続できないと脅され、半ば無理やり肉体関係を持つことになり
行為の最中「お前はいい女だ」「お前は嫌ってるが、俺はお前のことが嫌いじゃない」「俺の女になれ」など囁かれ堕ちていく……という感じでしょうか。
それでは打ち合わせスレにてお待ちしております。
スレを返します。
-
>>360
まずは移動して、お話させていただきますね。直ぐに参ります。
お返しします。
-
シチュは
等々。
-
>>362で再度募集します
-
質問だけだったようなので>>350にて募集継続です
-
TSものなシチュになりますが
女の子を男の子に性転換させて
生えたてチンポをシコシコしながら、一個しかなくなってしまったケツマンコを掘ってしまう
こんなシチュで遊んでくださる方を募集します
男体化といっても、胸がなくなってチンポが生えるだけで
体型とか顔つきが変わらないイメージで考えてます
女性側こちらはデレマスのアイドルの誰かでやりたいと考えてます
-
-
複数の若い男性(3人?)をやるので、一人の女性に弄ばれてみたい。
女性経験のない男性グループが誘惑されるがままにセックスしてしまう誘い受けで、
一人ずつ順番に行くんじゃなくて全員まとめて相手をしてもらいたい。
互いの年齢は男性グループが16歳前後で、女性が(見た目)20歳代半ばくらいが希望で
胸は爆乳希望です。奇乳まで行くのは流石に無理ですが。
細かいシチュは、今の所考えているのが
1:勇者たちがサキュバスに誘惑されて堕ちてしまう
2:ファンがアイドルに裏のファンサービスをしてもらう
3:オタクグループが冗談半分で召喚した悪魔に弄ばれる
ですけど、打ち合わせ次第で他のシチュでも。
-
こちらがご令嬢的な立場になって、厳しい軍服に身を包んだ元・護衛のふたなりにクーデーターかなにかで立場逆転となり
「まだお嬢様のつもりなんですか?」と厳しく奴隷として躾けられたりなどしたいです
NG少なめに出来たらと
-
百合白ギャルビッチな子が援交しようと声をかけた相手は、ふたなりさんと言う設定で落とされる白ギャルさんを募集します。
ふたなりさんも遊びなれてて、専用になりますと宣言させられる、と言った形でやりたいです。
キャラですが、イメージに近いのはデレマスの小早川紗枝ですので、彼女をギャルビッチにした様なキャラか皮を借りたオリジナルをお願いします。
こちらはご要望に答える形でいきたいと思います。
-
-
>>368で募集します
-
ドラクエヒーローズから。クレティアで疑いが晴れずに拷問され、翌日に公開処刑されてしまう。
こんなイメチャを募集してみるわ。
クレティア女王様か拷問官とか出来る人歓迎よ。
-
>>372
募集取り下げるわ。
-
実力のある女冒険者が悪魔の退治を引き受ける
辿り着いてみればその悪魔はショタ(ロリ)淫魔で実は人を襲ったこともないのに退治される淫魔を哀れに思ってしまった
冒険者は他の人間を襲わない条件で自分に契約させて取り憑かせることで見逃そうとする
その契約の中に「えっちする度にレベルドレイン」という項目があること、性癖を植え付ける力を持っている淫魔にショタ(ロリ)コンやマゾ性癖を植え付けられたことに気が付かず…
こちら冒険者側で募集します
最初からよりはある程度関係が進んだところからが好きです
-
時間経ってますが質問だけでも
そちらの女冒険者はオリですか?版権なら作品やキャラを上げてもらえたら
こちらは従っている振りをしてそちらを奴隷にしていく展開と思って良いのでしょうか
マゾ性癖はエッチで乱暴にされると感じる程度なのか、それとも道具まで使ったりするSMとか?
-
>>375
ちょうど今確認しました
はい、オリのつもりですが版権ベースにした半オリ程度でよければそれでも
そうですね、そんな感じで力がある程度吸われてこちらが逆らえなくなってから本性を表す感じか、植え付けられた性癖も合わさって早く気がついているのに逆らえないかで
マゾ性癖はどちらでも大丈夫です
ペット扱いされて感じてしまうような形でも、それこそ束縛されてスパンキングに感じてしまうような形でも
-
やはり質問だけだったのでしょうか
引き続き募集します
-
>>374で募集中です
細かい設定は省いて、女冒険者がショタ(ロリ)淫魔に襲われるってだけでも構いません
-
>>378
取り下げて
-
ごめんなさい、途中送信です
取り下げて落ちます
-
とある高校生の男女一組
傍から見れば仲の良い関係で、或いは恋仲とも見受けられる程の様相。
実の所はセックスフレンド。性行為のみの関係であり
男は好意を持って接しているのだが、女側はそれを知ってか知らずか、告白に近い言葉の数々を性的な意味で捉えるなり、言葉の裏を読まず表面上の意味で返したりと空回りの連続。
そんなのよりも身体を重ねて遊びましょう、そんな提案を何度もしてきて迫り、時にひらひらと誘われ。
男は決してそういうふしだらな関係で有りたい訳ではない、と自らを律して意を決そうとするのだが、好きな人の要求と、煩悩を擽る身体や仕草に抗えず、今日も今日とて流される。
然し、然し、けれども、けれども何時かはと努力を続ける彼の思いは実るのか……!
という、アプローチを積極的にかけるんだけど、全く実らずぐぬぬとなる男の子と
その女の子……という構図で遊んでくれる方
馬鹿みたいな例文だと
「遊園地のチケットあるんだ!デートしよう!」と誘ってみれば
「野外?」と阿保みたいな答えが返ってくるような間柄で
「スワッピングとか面白そうじゃない?」なんて問いかけられて
「いやいやいやいや絶対楽しくない嫌だ嫌だ待ってお願い違うのにしようそういうの良くない」と必死に否定して犬っぷりをとことん見せたりとか
そういうギャグ?ラブコメ?エロ?何がしたいの?みたいな全部ごちゃまぜしたお遊びに付き合ってくれる、女性役の方をお待ちします。
あ、いや男の娘でもいいや。
-
うわトリップつけてないし、行長いし……ごめんなさい!
見辛いと思うので、何かあったら聞いてください!
-
>>382
すごく興味があります!明日以降でご都合のよい日とかあったら教えてもらいたい……
しかし、今日は眠気に抗えないぐぬぬぬぬ
もしも今日中にお声かけがあったらそちらさまをご優先ください!
ですが、もしも気が向いてくださったりしたらご伝言いただけると嬉しいです!
-
>>383
うおー返事来てたー! 有難うございますその一言が既に嬉しい!
今日はもう声もかからないでしょうし、これから就寝予定なので是非お願いしますよ!
空いている日なのですが、とりあえず明日は空いてます! 次に開けられるのが土曜か日曜日の何れかになるかと
という訳で伝言でした! 明日は何にもない日なので明日でいいなら時間は合わせますよ!
それではおやすみなさい、返事待ってまーす!
-
VRMMOだったり、サイバーポリスだったりといった
フルダイブ型VR空間で、こちらがログアウト不可能な状態にされた上で
違法なウィルスや電子ドラッグといったものを大量に投与されての陵辱…
といったシチュで、陵辱者側のお相手を募集します
-
>>385
質問ですが、そちらと陵辱者側の性別やキャラなどのイメージがあればお聞きしたいです
-
>>386
あ、こっちが女性です。性格は見た目大人しめだけど、むっつりスケベな感じで
ラノベや漫画の図書委員によく居そうなタイプを考えてました
相手は女性でも男性でも、はたまた暴走したプログラムといった物でも
ただ女性でガチレズのお相手だと、ちょっとしんどいので
その場合はふたなりとか、男性型プログラムなどを使役するキャラが希望になりますね
-
>>387
此方は男のつもりだったので丁度良かったです
此方は男性ハッカーで裏の世界だと有名で、VRゲームをしている女キャラを陵辱して犯して奴隷の様に扱う様にしている感じでお相手出来ればと思ってますが
イメージ的には大丈夫でしょうか?
-
>>388
はい、そんな感じのイメージで大丈夫です
よろしければ詳しいお話をしたいのですがどうでしょう?
-
>>389
イメージが合って良かったです、この時間なので今日は打ち合わせで終わってしまうかもしれませんが宜しくお願いします
では打ち合わせスレは使用中なので予備の方への移動で良いですか?
-
>>390
時間が時間ですし、こちらも微妙に眠気が来てますので
後日改めて、と言うのはこちらも有難いです
了解です。では打ち合わせスレの予備へ移動しましょう
-
>>391
こちらも急がずゆっくりとお相手出来れば嬉しいので眠くなった場合は遠慮せずに言ってください
ではこちらも移動します
【スレを返します】
-
>>384
ごめんなさい、お仕事の都合で時間をとるのが難しくなってしまいました。
口惜しや……すいません!
よい出会いがあるようにお祈りしています!
-
>>393
おおう……なんということか……
それは仕方ありません! また機会があれば宜しくお願いします!
それと、一旦こちらでの募集はしめておきますね!
-
アイドル事務所で働いている用務員のオジさんの趣味は盗撮
毎日アイドルのシャワー、着替え、トイレの盗撮をして
それをオカズにしていたが、アイドルの一人にバレてしまう
もう駄目だ…そう思っていた用務員のオジさんだが
アイドルは何でもするから盗撮映像を出さないでと泣きついてきて…
こんな設定で、盗撮趣味の用務員のオジさんを募集します
こちらはアイドル、デレマスキャラでお相手させていただきたいと考えてます
-
>>395
こちらはその映像をネタに色々してしまう、ということでよろしいですか?
-
>>396
その通りですね
トイレシーンもそれなりにやりたいのでスカもOKだと嬉しいですが
出すアイドルやプレイ内容は相談させてもらいたいです
-
覗きをするシーンからなんですね。
アイドルは大勢いますが、どの子で行く予定でしょうか。
一先ずその辺りも含めて打ち合わせスレでお話してみますか?
-
>>398
んー…学生なアイドルの誰かってくらいしか
設定から思いついちゃったので
打ち合わせスレでお話させてもらっていいでしょうか?
移動させてもらいますね
-
改めて>>381で募集します!
何かあれば是非色々聞いてみてください!
-
アイドルをしてる私ですけど
裏ではストレス発散のため、顔をちょっとだけ隠して
ネット配信しながらハードなアナルオナニーをしちゃってます
そんな私の裏の顔の視聴者さんになってもらって
色んなリクエストをしてくれる人を募集します♪
-
>>401
ソフトなのからどんどんハードにって感じでもいいの?
-
>>402
はいっ、配信始めから付き合ってもらえたらいいかなって
どこまでハードにしちゃうかはお話したいです♪
-
>>403
じゃあ、ぜひお相手してほしいな
そっちは最初どういう格好してるの?
最初はキス顔とか、カメラに思いっきり胸やお尻を近づけるっていうのから
最後は一番太いバイブで絶頂とかでいいのかな?
-
>>404
裸でも私服でもアイドル衣装でも大丈夫です!
指定があるなら決めてもらっても
何でもいいなら私が決めちゃいますね♪
はいっ、そういうので大丈夫です
一応配信中は常時目線が入ってるみたいな
目だけ隠す仮面をしてるとかのつもりです
打ち合わせ終ったらすぐ始められるように
ここに移動しちゃいませんか?
好きに使うスレ Verdict Day4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/
-
>>405
了解、スレに移動するね
-
週末、疲れて帰ってきた父親を労うべく性的な意味で親孝行する、超ファザコンな姉妹になってくれる子を募集。
バニーガールや水着姿なんかでお酌してくれて、もちろんお触りもいくらでもオッケーなセクキャバごっことか
一緒にお風呂に入って背中を流してくれる、もちろんマットプレイも完備なソープごっことか
最後はベッドの上で一週間溜まりに溜まった濃厚ザーメンを絞りとる生ハメ近親相姦ラブラブセックスとか…
父娘間は元々肉体関係ありのヤりまくり親子で、血のつながりも背徳感を煽るスパイス程度にしか思ってなかったり。
娘は版権から外見と性格、口調だけ持ってきて明るく元気なタイプ、大人しいおっとりタイプの組み合わせで
元気タイプの例としては佐天涙子、涼宮ハルヒ、ナミ、ケイ(ガルパン)、我那覇響、星井美希、スバル・ナカジマ、立花響
おっとりタイプの例としては石戸霞、楠舞神夜、桂言葉、及川雫、琴吹紬、五十鈴華など…他のキャラでも応相談で。
-
>>407
楽しそうなラブイチャセックスが出来そうですね
元気タイプな子で、大槻唯、おっとりタイプで及川雫の組み合わせで
遊ぶのは可能でしょうか
-
>>408
おはようございます。唯も結構好みな子なのでもちろんOKですよ。
良ければ打ち合わせスレでお話できませんか?
-
>>409
おはようございます
それは良かったです
唯に限らず、元気タイプの子もデレマスの子にしたいので
まずは場所を移動しますね
打ち合わせスレに移動します
-
>>410
はい、こちらもすぐに追いかけますね。
【お返しします】
-
-
寄生能力を持った蟲、スライムなどに
耳の穴や口、性器や尻穴などから侵入され、脳を乗っ取られてしまった女性キャラを募集しますね。
支配された相手は一見堕とされた当人のように見えるけど
洗脳や催眠ではなく、あくまで寄生生物が宿主の知識を読み取って擬態している感じで。
一例ですが
寄生生物を使役している男に、間接的にペットにされたり
逆に、繁殖のために宿主の人格に擬態して男を誘惑し協力者になることを持ちかけたり…
とかそんなシチュで遊んでくださる方。
オリでも版権でも大丈夫だけど、後者のほうが宿主になる前のイメージがはっきりしているのでやりすいかも…
版権のばあい、FATEシリーズ、グラブル、艦これ、IS、NWリプレイ等…あとは相談で
ちなみにこちらは人の男になるので異種姦とか百合だと合わないと思います。
興味を持っていただけたら幸いです
-
ヤンデレキャラに逆レイプ気味な勢いで愛されたい。
キャラとしては鳶一折紙、時崎狂三、桂言葉、霧島翔子、クー子、竜宮レナ、ミカサなど、他も相談で
お互いにオリとかでも大丈夫です。
-
年下の強い女の子を従えて依存してみたい
軍隊シチュで司令と子飼いのエースパイロットや強化人間とか
裏組織的なシチュでボスと直属の護衛・殺し屋とか
聖杯戦争でのマスターとサーヴァントとか
ファンタジーや時代劇なシチュで君主と側近とか
そんな感じで
-
そちらは男ですな?
-
>>416
まぁ、そうですね
-
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/4/7/471280a1.jpg
こんな感じでパンツ履いたままシコシコされてパンツにシミ作ってるところ見られて
かわいい、とか言われながら攻められたい。
-
>>381で募集しますよー!
-
>>415で引き続き募集中です
-
こちら男で、とにかくお口プレイ中心で付き合ってくれる女の子を募集します
処女なのに調教しまくって、淫語まみれでご奉仕してくれるド淫乱にしちゃいたいです
超郷土愛は応相談で
♥多めでできる方大歓迎です
オリでも版権でもOKです。版権の場合は東方、アイマス(デレマス)、艦これあたりを考えています
-
そんなに出身地が好きなのか
-
こちら男で>>415の内容で引き続き募集してます
-
かつて幼い頃に性的悪戯を受けて身体を徹底的に開発された女の子
その犯人も捕まり、今は穏やかな暮らしをしていたのに過去の快感が忘れられなくなって…
そんな少女に学校の先生や近所のおじさん、親戚の叔父さんの魔手が迫り
忘れていた被虐の快感をまた植えつけられる…というシチュで女の子をやってくれる人を募集します
こちらは少女の過去は知らないけど、漂う被虐の雰囲気に手を出してしまう大人をやります
-
こちら男で、とにかくお口プレイ中心で付き合ってくれる女の子を募集します
処女なのに調教しまくって、淫語まみれでご奉仕してくれるド淫乱にしちゃいたいです
調教度合いは応相談で
♥多めでできる方大歓迎です
オリでも版権でもOKです。版権の場合は東方、アイマス(デレマス)、艦これあたりを考えています
-
息子のこちらをラブラブヤンデレ監禁してくれるママを募集します
息子可愛さばかりが膨らんでしまって、エッチな事までお世話してくれちゃう感じで…
こちらもそれを受け入れてママ離れできない甘ったれになって共依存関係になりたいです。
キャラとしてはポケモンのルザミ―ネさん、東方の八雲紫、聖白蓮、咲の石戸霞、らきすたの高良ゆかりなどでやってもらえれば…
-
>>425で引き続き募集中です
-
サモンナイトから。
無色の派閥に捕まって拷問されたり、魔物や召喚獣に作り替えられるとかされたいのう。
-
酉をなくして再出発。
浮気妻を成敗した過去のある武人。
以後再婚も蓄妾もせず、女は所詮裏切る生き物だと公言する。
辺境の反乱を制圧し、褒賞の一部として賜ったその地の娘に一目惚れするが、色香に迷っては男がすたる、などと自分をごまかす。
娘は辺境の遊牧民で、反乱のあった地方の住人なので奴隷として首都に送られ、武人の財産となる。
牧夫の娘だからと厩に置かれ真面目に働くが、望郷の念に駈られ馬を盗んで脱走し数日後に捕らえられる。
武人は、ただの馬でなく下賜された駿馬を盗んだ娘を鞭で打ちすえ、そのまま犯す。
その日から娘は厩番から付人兼妾に昇格(?)する。
という流れで募集します。
こちら、第一希望は娘側ですが、武人側もきっとできます。
こういう深夜帯か、置きレスで願います。
-
>>415のシチュエーションで引き続き募集します
-
>>424のシチュエーションで募集させてください
-
ショタかロリかお姉さんかキモオタの奴隷になりたい
こちらは嫌々、或いはもう堕ちちゃって媚びる感じで
そちらの背景は権力者の子供とかで
-
>>432
オリでしょうか、版権でしょうか?
-
>>433
オリで考えてました
書き忘れてごめんなさい…
-
ちょっとごめんなさい
端末の不具合のため落ちさせてください
-
付き合い始めて肉体関係も持つようになった恋人
マンネリ気味になってきた相手へと、ハメ撮りや生放送での撮影を頼んだのが運の尽き…
と言ったノリで彼氏がいるのに、別の男に寝取られる恋人キャラ。
知らない間に別の相手と放送して人気チャンネルになってたり。
外見の趣味や性癖まで変わってたりと、エロ落ち、ビッチ落ちできる方歓迎。
寝取り役はこちら2役でも、相互のロールで回す背景扱いでも可能です。
-
シンデレラガールズの女の子と温泉にお泊まりしてみたい
静かな山奥の旅館で二人きり
そんなに特別なことするわけでもなく混浴したりご飯食べたり…
エッチなことは展開次第で
どちらかといえばあんまり快活なよりは大人しい娘の方が好みです
-
>>436
そっちが恋人男ってこと?
オリキャラかな。それとも版権?
-
>>438
そうですね、恋人男予定で、寝取り役は二役or相互という感じです
女性キャラはオリでも平気ですが、版権できる方だと嬉しいです
-
>>439
例えばどんな版権に?
-
>>440
ここで見かける当たりだと、FGO・艦これ・モバマス等でしょうか。
ラノベ系・漫画作品などもアニメ化したものなら色々擦り合せできると思います。
格闘ゲーム関係があまり知識がないので厳しそうですが、提示頂ける作品などあれば他にも対応できると思います
-
うーん、その辺りは良く解らないですね。日付も変わりましたし落ちます。
-
>>442
お付き合いありがとうございました。
引き続き>>436で募集致します
-
女教師×男子生徒シチュで募集します、こちらは男子生徒で
学校では生徒に厳しく、眼鏡とスーツでしっかり決めているような先生が、
プライベートでは同人イベントに出没するような、お色気たっぷりのレイヤーさんだった…的な感じで
偶然遭遇した生徒相手に口止め代わりに誘惑したり、個撮したり…
そんな導入からどんどん内容が過激化していって…みたいな事がしたいです
上のは一例で基本的に女教師×男子生徒が前提のシチュだと思ってもらえれば
-
団長からボクを買って
団長よりヒドイことしちゃう人を募集してみるね
-
>>445
酷いことって、具体的には?
-
>>446
こんばんは
えっとそうだね。
まずざっくり言うと、逆らえない立場のボクにエッチなことしちゃうって事かな。
細かく言うとそっちがどんなことしたいかにもよるけど
恥ずかしい目に逢わせたり、物みたいに扱ったり、動物みたいに調教したり
ちょっと痛いこととかもするSMプレーとか、お尻の方まで責めたりとかそんな感じ?
-
>>447
そちらは嫌なのに逆らえないから泣く泣く……かな?
お風呂でコクリコの体でこちらを洗わせたり、
気が向いたらシャノワールにやってきてハメたり、
そう言うのとかどうかな。
-
>>448
そうだね、基本的に嫌がってるボクをって形になるかな
イチローの国でトルコ風呂って呼ばれてた所みたいなプレーってことかな?
あ、ちなみにボクは巡業でトルコにも行ったけど、別にお風呂はそんなエッチな所じゃなかったよ。
あ、シャノワールにも行く設定なんだね。
イチローやグランマ達には逢えず、売り飛ばされて……みたいな設定を考えてたけど
みんなに心配かけないようにバレないように振舞ってるってのもいいかもしれないね。
でもシャノワールのシャワー室でそういうことしようとすると、身体が勝手に動いたイチローが来ちゃうかもしれないよ。
-
>>449
その呼び方をされるのはコクリコがお婆さんになってから……ゲフンゲフン。
設定的にパリのお金持ちだろうしね。
イチローの前で隠れながら、あるいは見せつけながら、
なんてのも悪くないと思うけど。
-
>>450
ボクもいつの間にかこっちの世界の年代だと100歳超えちゃってるしね……
イチローは実際にボクがヒドイことされてるの見ちゃったら
そっちがどんな立場でも黙ってられるヒトじゃないと思うから
せいぜい存在を匂わせるだけで出てこないか、隠れてするってことになるかなぁ
他に希望とか質問とかあるかな?
-
他に希望は……コクリコは嫌がりながらも、体は感じてしまうとかが良いかな?
こっちの物が凄いのか、コクリコがマゾなのかは別として。
調教し始めよりは、何回か犯されて
そのどうしようもない快感を自覚した辺りのコクリコが良いかも。
……あと、お相手してくれるなら打ち合わせだけれど、
20時からでもいいかな? その間に夕食とか済ませて来るから。
-
>>452
ゴメン、ちょっとボクの方が用事ができてロールが今日は難しくなっちゃった
声かけてくれたのにゴメンね。
もしまた機会があったらお相手してくれると嬉しいな
-
>>415で引き続き募集します
-
>>436で募集します
-
>>455
寝取る男の方はどんなキャラになりますか?
-
>>456
質問ありがとうございます、ヤリサー系のチャラ男や好色中年
場合によっては子供など考えています。
基本彼氏側が無個性系の好青年なので、それとは違うタイプで予定していますね。
-
>>457
子供、いいですね。アイドルマスターとかわかります?
-
>>458
アイマスでも大丈夫ですよ。良ければお話だけでもどうでしょうか?
-
>>459
では、ちょっとお話だけでも。
-
>>460
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481419712/
では、こちらでお願いします。お先にスレを返します。
-
毒舌で巨乳なメイドさんに絞られちゃう生活を送りたい
「早く出して下さい。私は性欲処理以外の仕事もありますので」とか
出したら出したで「まったく……早すぎます。だらしないですね」とか
「私の胸や口を精液で染め上げるのがそんなに楽しいですか?」とか……
メイド姿なら版権でも、艦これの加賀さんとか似合いそう
-
【トリつけ忘れ……改めて>>462で募集します】
-
銀髪ジト目クールだったりするといいよね
-
しまったここやりたい設定スレじゃなかった!
茶々入れごめんなさい、失礼しました
-
>>464-465
いえいえお気にならず、昨日の話してみるスレで盛り上がったので募集に踏み切ってみた次第です
他の方も質問からお気軽にどうぞ
-
シチュは
等々。
-
三十路ムッチリ人妻会社員でコスプレ嫌いの私に催眠洗脳で
何かのアニメやゲームのコスプレさせて寝取って下さる方を募集します
長文寄りでお願いします
-
>>424
女の子役で応募してみます。
徹底的に開発されている状態のイメージがより合致すればこちらもやりやすいです。
また希望する版権があってこちらが出来そうなのがあればやってみます。
外見だけ借りるのも大丈夫ですが、一応見た目は小学高の高学年から中学生位を想定しています。
あとは徹底的に開発されてしまった身体の状態の話ですが上の想定した年齢でどの位までなら
ドン引きされたりしないレベルでロールが大丈夫なのかのすり合わせをしたいと思います。
-
>>469
こんばんは、興味を持ってくれてありがとうございます
版権に関しては、そちらの出来そうなタイトルがあれば…という感じなので
基本オリジナルで考えていました
一応悪戯されていたのが小学生時代で、現代は高校生程度の想定でしたが
見た目で既にそこまで幼い想定なら、調教から解放されてあまり間が無いというのでも大丈夫です
徹底的、の感性はとっても重要な所だと思いますが
あまりSMや改造レベルは考えてなく
セックス、痴漢、野外露出、スカトロ、懐妊、羞恥調教、ノーブラノーパン生活、バイブハメっぱなし
等の方向を考えてました
身体に入れ墨とかクリや乳首にピアスつけまくりとか、ガングロビッチとか、腹パンや首絞めその他のハードな開発がご希望だったらごめんなさい…
-
>>470
セックス(二穴共経験)、痴漢(電車内で色々)、野外露出(銭湯の男湯にも無理やりとか)、スカトロ(イチジクは日課あるいはもう卒業?)
懐妊(これからのロール上で)、羞恥調教(嘘の病気でアンダーヘア脱毛とかおむつ着用とか)、ノーブラノーパン生活や
バイブハメっぱなし(就寝時や学校内とか)、少し付け加えましたがイメージ的にはこの位でしたらこちらも想定の範囲内です。
さすがにタトゥやピアス、暴力的な内容はこちらも想定していませんでした。
※暴力的でなければこれからのロールでもNGではありません。
キャラは版権をもちだして来ても実質オリキャラになってしまいますので、オリキャラで宜しければ構いません。
-
>>471
おおむねそんな感じで思っていただいて大丈夫です
過去にされたことを忘れられない身体に再度手を出されて、完全に堕ちてしまうという流れを考えてました
先に例に挙げたハード開発は今後も予定にはありません
快楽に過敏ですぐに蕩ける姿や処女でない事を知り、過去の事を聞き出しながら犯す
というのをやってみたいですね
この後時間があるようでしたら移動して打ち合わせ等いかがですか?
女の子のスペックとかその他相談できればと思います
-
>>472
分かりました、それでは打ち合わせスレに移動します。
この場をお借りしました。
-
>>473
此方も移動します
スレをお借りしました
-
極悪だったり冷酷だったり、敵味方問わず恐怖の対象にされるような人外系の女幹部
でもふたなり恋人と二人きりだと理性0性欲100の甘えたがりのふたなりドマゾペットになって、甘えたり虐められたり……
そんな女幹部とイチャイチャアヘアヘしてみたいです、と書捨て
-
NTRアプリなんていう思いつきの頭の悪いネタに付き合ってくれる女性側募集。
アプリを起動し携帯でこっそり相手を撮ってしまえば準備完了。
相手の性感ステータスや経験人数、恋人の有無が浮かんでくるのを好きに弄ってしまったり。
隠し取りした相手の写真の好きな場所に淫紋スタンプを貼り付けたりして
ごく普通の女の子を自分好みの肉便器にしてしまうだけのシチュエーション。
浮気や、NTRは勿論、下品なビッチに作り替えたあとは放置して楽しんだりと。
水龍敬や、武田弘光、三糸シド作品のような展開が好みの方、版権・オリ問わずで猥談でもロールでも歓迎です
-
書捨てだったけど再度>>475で募集します
-
>>477
ふたなりさんの恋人の女性の募集ですよね?
興味がありますのでお話したいです
-
>>478
えっと、解りにくいようで申し訳ありませんが、女幹部側の募集となります。
それでも良ければですが……
-
>>479
えっと…女幹部は普通の女性で、ふたなり恋人の前ではマゾになる…ですよね?
大丈夫ですよー
-
>>480
可能ならふたなりだと嬉しいですが……普通でも大丈夫です
良ければ、どこかで詳しくお話しましょうか?
-
残念ながらお気に召さなかった様子ですね……
再度>>475で募集します
-
聖杯戦争?って島国のお遊びに参加してあげた私に召喚されるサーヴァントや戦争参加者を募集するわね。
あ、勿論真面目になんか戦う気はないし。令呪を使って頭の中スカスカのビッチにしちゃうから
一緒に男漁りしたりとか、私の命令で格安援助やタダハメされちゃうけど平気よね。
第一希望はFGOキャラだけど、マスター枠なら他版権も歓迎よ。
私自身マイナーだし、シチュにグッと来た子ならお話だけでも歓迎しちゃうわね♥
-
>>483
ルサルカさんのことはまるで知らないんですけど〜、召喚したいサーヴァント候補はいらっしゃいます?
-
>>484
あっ♥ こんばんはー、それって私の募集に興味を持ってくれたわけよね?ありがとっ♥
そうねえ、ライダークラスの女の子なら皆大好きだし
他ならニトクリス、クロエ、ナイチンゲール何かも好みかしら。
マシュはちょっとからかい辛くなっちゃったけど、それ以外の子なら歓迎しちゃうわね?
-
>>485
ハァイ♥ こんばんは、それなら私はどうかしら?
まずはお話からしたいのだけれど、いかが?
-
>>486
へえ、フランスの王妃様だったかしら。ふふっ♥駄目なんて言うと思った?
とっても楽しい第二の人生送らせてあげるから楽しみにしてて頂戴。
それじゃ、先に行ってるからよろしくね。スレを返すわよー
-
>>487
ありがとう♥
ええ、とても素敵で悲しい、だけれども美しい国の王妃様よ?
それじゃあ移動するわ、ヴィヴ・ラ・フランス♥
-
シチュは
等々。
-
http://i.imgur.com/jHKM4au.jpg
名前:エリザベートくん(男の娘レイヤー、俺っ子)
好きなタイプ:イケメンのお兄さん、同じ可愛い系男の娘レイヤー
趣味はイベントでのナンパ(男女問わず)
たまに性別を偽って騙して遊んでたりする
動画投稿サイトにもアナニー動画やオナニー動画をUPしている
イベント時の食事やホテル代節約のため、アフターで個人撮影やオフパコをしたりなんかも
金次第で、普段相手にしないようなおっさん相手にしたりもする
受け、攻め、どちらも可
こういう設定の俺と遊びたいやつ
-
>>490
まだ、いる?凍結なし、お昼くらいまでで僕と遊んでくれたらうれしいな
男の娘レイヤー同士で、傲慢ちゃんかZ1くんなイメージで……どう?
-
声かけるの遅かったかな、僕は下がるね
-
>>490
ほかのコスもできたりするのかい?
口調も男口調のままで。
ナンパしたお兄さんとそのままセフレになんてのもあり?
-
-
とあるファンタジー世界に救世主として呼び出された現代人
…なんていう、ありがちな異世界転移物っぽいプロローグ。
ただ一つ違ったのは呼び出されたのは、熱血少年でも、落ち着いた成人男性でもなく
地元で好き放題して悪名を響かせていた不良少女でした。
表向きは勇者や、救世主として周囲の人気を集める一方で。
裏では冒険仲間から、たまたま好みだった町娘まで食べまくり。
魔法で生やせるようになってからは無責任な種付けまでするように。
敬虔なシスターを肉便器にしたり、何もしらない王女様に奴隷契約交わして性奴隷にしたりと
そんな好き放題な外道勇者(元女子高生)と遊んでくれる方を募集。
清楚な子の便女化とか、年増堕とし、母子丼や姉妹丼など好みですが
世界感や設定に関しては相当ざっくりした物なので、お互い好きに設定盛れる方歓迎です。
-
>>495
面白そうですね、勇者としての権力を使って好き勝手するのでしょうか?
それとも純粋なテクや美貌で?
-
>>495
面白そうですね、勇者としての権力を使って好き勝手するのでしょうか?
それとも純粋なテクや美貌で?
-
>>496
ありがとうございます。
正直、同性食べまくりの外道勇者様(♀)といったイメージ以外殆ど固まってない状況ですが。
性格的には持ってるもの全て悪用するようなタイプなので
勇者としての立場だけでなく、元々女食い散らして慣れてるのもある…という感じでしょうか。
それで靡かないなら、勇者になった際に何かしら目覚めた能力だったり、買い集めた道具で…などでも。
-
女版ランスみたいな感じでしょうか。
どうすれば女が感じるのかも知り尽していて、
相手をあっという間に濡れさせ、レイプだろうと絶頂させて
快楽で訴え出たりできなくしてしまうとか。
-
>>499
あっ…その辺は想定外でしたが、確かにランスですね。
気に入ったらその場で呼び止めてレイプ
具合が良かったらそのまま引っ張り込んで調教
完堕ちする頃には飽きてあっさり別の街に逃げちゃったりと。
-
酷い人ですね……そんな人に蹂躙とかされてみたいですけど。
色々やってみたいことはありますが、ひとまず詳しいお話してみますか?
-
>>501
ありがとうございます♪それでは、こちらでどうでしょうか?
ご相談だけでも歓迎ですのでお気軽にお付き合い頂けましたら。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481419712/
-
では、移動しますね。
【場所を借りました】
-
>>503
よろしくお願いします。それでは、スレをお借りしました、ありがとうございます。
-
-
-
>>701
生徒会長や部活の部長、不良のリーダーなど周囲の人を引っ張っていくような性格でありながら、実は誰かに従属し蔑まされたいと考えているマゾヒストな女の子を募集
-
>>495
改めて上の内容で募集しちゃいますね。
来たれ冒険者(にくべんき)…っとご相談だけでも歓迎です
-
-
>>415で再び募集します
どちらかと言えばロリ系のキャラで、版権・オリジナル問いません
細かいシチュエーションも例に挙げたモノ以外でもOKです
-
無色の派閥に敗北し碧の賢帝を奪われた後に散々な目に合い処刑されるイメチャ希望です。
-
ハーレム設定で募集
ハーレム設定ですので募集するのは2〜3人同時にロールできる人を募集
プレイの内容は一人に奉仕をさせながら残りを自らの手で指マン
3人尻を突きだした状態で並べて指とペニスでいかせる 等です
詳しくは相談で
-
ダークセシアの感情を改竄するコードを手に入れたこちら
こちらへ好意を寄せて命令に服従するようにダークセシアの感情を改竄するという設定でダークセシアの誰かを募集
改竄コードの存在を教えて、その事に嫌悪を覚えながらもコードの影響には逆らえず、嫌悪と行為板挟みに成ながら言うことを聞いたり
改竄コードについては知らされず、状況に違和感を覚えながらも命令にしたがってというシチュ等、詳しくは相談で
プレイは奉仕、コスプレ、玩具責め、異物挿入等
-
エロすぎて問題となってる某ジャンプ漫画のパロディで
新型ウィルスの蔓延で世界(日本)で活動できる抗体持ちの男性が5人だけ
男達に与えられたのは誰にでも種付けできる権利証。
自分を振った女性に土下座でハメ乞いさせたり、種付けしたくなるようにと変態調教。
一応残ってるマトモな男性枠と結ばれた相手を托卵してみたりと。
非協力的な女性にいたってはは国家権力で即落ちエロ改造も
…と言ったシチュで色々一緒に内容弄ってくれる方募集。
NTR、下品、ビッチ、調教、この辺りのプレイが好みの方は大歓迎です。
-
お互いに男女やる形?
-
>>515
作りたてなので色々、募集に抜けがありますね。申し訳ないです。
お互いに男女両方ロールも面白そうですが、今回は女性側募集しようかと思います。
-
>>516
お互いに男女やるなら面白そうだったけど、そちら側が固定男なら今回は引いとく
-
>>517
質問ありがとうございました。日によって、お互いに男女ロールという形で募集することもあるので
機会があればお願いします。
-
ついに魔王を倒すことに成功した勇者一行、しかし魔王は不死身であり、どんな手を使っても完全な退治には至らなかった…
捕まえて国へ連れ帰り、話し合いの結果魔力封鎖の封印をすることに、魔王に魔力封鎖の刺青を施した結果、副作用で子供の体になってしまった…
という設定で、全身刺青のロリババア魔王の監視役として魔王を飼ってくれる勇者さんを募集します
あんまりSM風とかじゃなくて、子供の体でも悪態を吐く魔王を撫でくり回したりエッチで蕩かしたりして勇者は半ば遊んでいる感じで
勇者さんは男性でも女性でも大丈夫です
-
うわあやりてえ
レストランに連れ込んで膝の上に座らせて食べさせてるふりして全身愛撫とか
のどかに馬車で移動しながらカーセックスならぬ馬車セックスとか
色々楽しそうですよね?
でも今はあんまり時間取れないんだ……
誰かのネタの糧になることを願いつつ書き捨て
-
>>520
おお…
ことが終わってから勇者様にガチギレしたい…まあ小学生くらいのガチギレだから特に何かできるわけじゃないけど
「何しとんじゃバカーーーッ!」って
-
>>521
「こら、よその人も居るところで大声ださないの!」
みたいに諭してるふりしてクリリング(中に絶妙な硬さのブラシがびっしり、魔力を通すと高速回転)をONしてみたりとか
「はいはい、ごめんねー?」
って頭とかポンポンするところで尻揉んだりマンコに指突っ込んだり
-
>>522
ちょっと調教に寄りすぎ!
余裕ぶって「わざわざ小娘の体にしてから引き取るとは…幼女趣味とは業の深い…」とか言ってたら夜抱かれて可愛く鳴くくらいで!
-
>>523
ああなるほど、行為自体は(ちょっと行き過ぎた)バカップルくらいまでって事か
似合わない(と魔王は思っている)ピンク系フリッフリの服とか
色々着せ替えたりとかは?
-
>>524
ハードなのもいいけど、そういうことをする動機は
可愛い魔王が見たくて、みたいな感じであってほしい!
いいです!
フリフリの服とか、魔王の時の服装を今の体型にリサイズしたやつとか…
-
>>525
「たまにはエッチを求めてくる魔王が見たい!」
という事でローター互換の魔法アイテムで丸一日寸止め状態を保ったりとか……
あれ結局調教じゃね?
かつての体型によっては後者はイジメにしかならないのでは……
せめてロリ巨乳なら違うのに!
-
>>526
人前でからかったりいじめたりするのも
「俺があの魔王をこんな可愛くしてやったんだぜ」みたいな優越感からならよし!
大事なのは気持ちですよ!
そりゃあもうど貧乳ですよ(断言)
しかし募集すれですし長居は…
移動、する…?
-
>>527
あ、すいません、今日は21時にはタイムアウトなので、ロールまでは厳しいかと……
雑談&ネタ出しくらいでよろしければ移動しましょうか?
-
>>528
うむ…残念!
一応ロール募集ですし、また機会があればですよ
-
>>529
まあそうですよね
良い出会いをお祈りしてます
それじゃこちらは失礼しますね
-
引き続き>>519で募集します
お互いに人間に隷属した魔族(魔王の部下だった子)とか、勇者一行の別のメンバーとかを出しても面白そうですね
-
パーティみんなで可愛がる(いぢめる)のもアリってこと?
-
>>532
もちろんありですとも!
-
>>533
魔王を連れまわしてニューゲームで
かつての冒険した街とかに連れて行って
魔王は「もう可愛くなって怖くないです」という証明と
魔王を「人々を混乱させてごめんなさい」させる贖罪と
魔王に「この世界はこんなに楽しいんだぜ」と教えてあげる
旅というのはどう?
もちろん行く先々でエッチで恥ずかしい目などには逢ってもらいます
-
>>534
楽しそうですね
パーティーの皆様と、という感じでしょうか
最初は封印解いてもうひと暴れしないと…と思ってた魔王が旅を通じてちょっとずつ丸くなっていくとか
-
>>535
うん、女の子とか子供もいるようなパーティはどうでしょう?
エッチな事とかお仕置き的なことはどこまでしていいのか気になるかも
アナルとかスパンキングとかはOK?
-
>>536
いいですね!
多人数を演じてもらうのがご負担でなければぜひお願いしたいです!
それくらいでしたら大丈夫ですよ
-
>>537
了解です。トリつけました。
逆になんかされたいプレーとかあります?
-
>>538
ありがとうございます
打ち合わせスレへ移動しましょうか
そうですねー
恥ずかしがってるのにすごい可愛い格好(半コスプレ的な)を着せられてごめんなさいに行ったり、抱き枕扱いされたり…
魔王の尊厳を無視して子供扱いとかされたい!
-
>>539
トリップまでつけといてごめんなさい
ちょっと明日の急用が出来て……辞退します
-
>>540
そうですか…仕方ないですね。
お声かけ頂きありがとうございました。
引き続き>>519で募集します
-
とあるファンタジー世界に救世主として呼び出された現代人…
なんていう、ありがちな異世界転移物っぽいプロローグ。
ただ一つ違ったのは、呼び出されたのが熱血少年でも、落ち着いた成人男性でもなく
地元で同性食い散らして好き放題していた女の子だったこと。
魔法で生やせるようになってからは無責任な種付けまでするように。
敬虔なシスターを肉便器にしたり、何もしらない王女様に奴隷契約交わして性奴隷にしたりと
そんな好き放題な外道勇者(元女子高生)と遊んでくれる方を募集。
清楚な子の便女化とか、年増堕とし、母子丼や姉妹丼など好みですが
世界感や設定に関しては相当ざっくりした物なので、お互い好きに設定盛れる方をよろしくお願いします。
-
>>519で募集します
魔力封印の道具として首輪やピアスなんかをつけられてもいいかな
-
>>543
とりあえず酉なしで…
勇者とはイチャラブだったり、ギャグよりな感じなのかな、魔王倒して世界が平和になってるから
魔王連れ回してるとか…見せしめ?いいえ、勿論観光感覚で、とかになりそうだけど。
-
>>544
そうですね
最初は殺すつもりだったけど封印されて精神年齢までちょっと幼くなった魔王見て懐柔されて、このままなら生かしておいてもいいか、みたいな感じでも大丈夫です
-
>>545
子供扱い(可愛がり)なら保護者感覚で連れ回してとかもできそうですね。
子供扱い(からかい)なら、首輪付けたり、ふりふりの衣装着せて幼児扱いとか。
一時的に封印してから処分のはずが、見るからに邪悪さがなくなったし平気だろうと。
-
>>546
その二つを混ぜたくらいが理想ですね
これから一生かけてお仕置きする!とか言いつつ扱いは完全に子供扱いで
外見のイメージはきりたんです
ボイスロイドの
-
>>547
とりあえず、酉の方を付けさせて貰います。
最初期あたりなら勇者として責任をもって監視…だったはずが
半年あたりですっかり年下の同居人レベルに打ち解けそうですね。
本当にロリっぽく…よければ、内容の打ち合わせだけでもいかがでしょうか?
-
>>548
そんな感じですねー
からかわれたりいじめられたりしながらもなんやかんや適応する感じです
お好みに合わせて肌を褐色にしたり髪の色を変えたりしても
打ち合わせスレへ移動しましょうか
-
>>549
褐色もいいですね、魔族っぽくて…割と偏見ですが。
では、スレの移動しますお先に返します。
-
アパートに引っ越した一人暮らしの男性
そこには小学生ぐらいの少女の幽霊がいて脅かして追い出そうとするが
ロリコンの男は怖がるどころか喜んで
しかも普通の人間には意図しなければ見えないはずのその姿が常に普通に見える上に
触れる、脱がせる、汚せるとやりたい放題。
人権も逃げ場もない少女幽霊を性奴隷、ペットにして調教しちゃう男の人を募集します。
少女幽霊は男の人に酷いことをされつつも
彼の手を媒介した物なら、遊んだり、食べる事が出来たり
彼と一緒なら家の外に出たり出来ることから
エッチな事は嫌がりながらも少しずつ心を開いたり、依存したり……とか考えてます
-
>>551
この時間だと相談、打ち合わせがメインになりそうですが立候補します。
少女相手には救済や依存からのイチャイチャ…というよりも、自分に依存させて自分好みに調教、なんて感じでしょうか?
-
>>552
こんばんは
そうですね、イチャイチャよりは立場を利用した
ハードで意地悪ぎみなエッチをされたいです
まぁエッチは濃い目にイチャイチャでもいいかもしれないですが
-
>>553
食事の楽しみや、外出…こちらが手を加えればオモチャや洋服も着替えられるなんて出来れば
嫌々でも良いし、気づけば自分好みのロリ幽霊ペットにでも面白そうですね。
暴力こそ振るわないけど、保護者というよりはペットや肉奴隷感覚とか。
-
>>554
そうですね、まさにご飯とか外出をネタに手なずけられちゃうとかそんな感じです。
でも外出と言ってもまさにペットみたいに裸と首輪とか
暴力はなしだけど
お仕置きや調教で縛ったりお尻叩きくらいなら
そちらはしたいことはありますか?
-
>>555
最初は手を繋いで外出していたけど
2度目、3度目あたりでは裸に首輪とか、犬尻尾付きとか良いですね。
殴る、蹴る(当然それ以上も)NGですが、尻叩きなんかのお仕置きはこちらも大丈夫です。
そうですね、見た目幼いままなのにこちら好みの淫乱ロリにされたり、怪しげな霊能グッズで色情霊レベルまで仕込んでしまったり。
アナルや奉仕、卑猥な格好や淫語など好みですが。NGでしたら無くても問題ないです。
ピアスなど更にハードにする分にも問題ありません。
-
>>556
では外出は2度目、3度目設定で外に行けると喜んだら裸で……みたいな感じでやってみたいです。
基本的に他の人には見えないから安全(?)な露出だけど、子供とか霊感の強い人には見えちゃったりとか。
ではお尻や口も使える穴にされちゃいたいです。
淫語は仕込まれて言えなかったらお仕置きとか
続きは打ち合わせスレの予備でお話していただいていいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/
-
>>557
では、今回のレス返しも含め続きはあちらで。
先にスレをお返しします。
-
こちらも移動します
-
優しく名前呼んでもらえるだけで尻尾振ってすり寄るようなチョロい系の子やるので女の子同士で遊びたい…
そちらとの純愛でも、遊び人なそちらの都合のいい女の一人でも、この際玩具程度にしか見てない感じでも構いません…!
-
-
とある廃屋にいた金髪紅眼の高校生ぐらいの少女。
彼女は自分の事を吸血鬼だという。
何でも自分は特殊な体質で、特定の人間の血液しか適合しないのだとか。
偶然そんな吸血鬼を見つけた貴女は、これまた偶然その吸血鬼に適合する体だったらしく。
半ば強引に共同生活を約束されてしまう。
しかし悪い気はしない貴女。それは使命感か、吸血鬼の魅了か。
はたまた見た目に絆されたのか……しかし、吸血鬼との生活というのは、思った以上に大変で
何でも壁というか、ぶつかることがなんだかんだで多いのでした――――
というあらすじで付き合ってくださるお方を募集致します。
雰囲気は前向きな退廃的ロール、何それ? つまりはシリアスがある日常物みたいな感じですよはい
勿論両名女の同性愛ロールでございます。こちら長考長文気味なロートルなのでそれに合う方だと猶の事。
それでは暫く待たせて頂きますので、妖しさに釣られた淑女の方はどうぞお気軽に声をおかけください。
-
>>560
取り下げます
-
こちらに隷属したドMな薙切えりなかアリスを募集
作品が料理ものなのでその設定生かして
裸エプロン玩具付きで料理
自身の身体を使っての女体盛り
作った料理を口移し
こちらのザーメンを当てさせるザーメンテイスティング
こんなプレイをしてくれる方を募集します
詳しくは打合せして、そちらからもやってみたいことがあればそれも取り入れてみたいと思います
-
>>564
で待機します
-
>>562
吸血鬼の眷属にされてしまって、最初は血液タンク呼ばわりされていたのが、だんだん恋人のような関係に変化していく…なんてかんじでしょうか?
-
-
近所で評判な程に仲のいい夫婦。悩みは体質の都合で子供が堕胎してしまうこと。
しかし本当は体質でなく、奥さんが隣のふたなり娘の肉便器で、中絶セックスすら愉しんでしまっているからだった。
「女の子を孕んだら、オナホ代わりに産ませてあげる」と、なんとか産んだ一人娘も母親同様奴隷状態。
そんな罰当たりなマゾ便器と化してる母娘を募集。
希望としては、NGが無いぐらいで、アヘオホ系可能な方でお願いします
-
>>567で募集してるわよぉ。
-
>>567
獣人を誘うんですか?
-
>>570
こんばんわぁ。
誘う…と言うよりは従者として連れ回してる感じかしらぁ。
-
>>571
なるほど、ありがとうございました
ちょっと気になりつつも最後まで出来るか心配な時間だしやめておきます
-
>>572
確かにもうこんな時間なのねぇ…。
また今度、早い時間に募集するわぁ。その時また声をかけて頂戴ぃ?
-
こちらに隷属したドMな薙切えりなかアリスを募集
作品が料理ものなのでその設定生かして
裸エプロン玩具付きで料理
自身の身体を使っての女体盛り
作った料理を口移し
こちらのザーメンを当てさせるザーメンテイスティング
こんなプレイをしてくれる方を募集します
詳しくは打合せして、そちらからもやってみたいことがあればそれも取り入れてみたいと思います
-
>>567で募集してるわよぉ。
-
>>568にて募集継続します
-
>>574
で待機します
-
デカ尻がコンプレックスの姫騎士、シスターの
お尻をねっとりとマッサージしたり、アナルをほじったりしてみたい
女性側をやってくれる人を募集します
-
>>575
お相手に立候補したいのですが
今日の夜中1時過ぎからでも大丈夫でしょうか?
-
好きとか愛してるとか言わなくても通じ合ってるようなロールがしたい
公私共に相棒みたいな関係で、周りから見れば付き合っていてもおかしくないように見えるけど
付き合ってるわけじゃなくて、恋愛感情すら超えた関係みたいな
こちらは女性側で、男性側を募集してみます
-
>>580
シュタゲのオカリンとクリスを思い出す
オリジナルですか?それとも版権ですか?
-
>>581
そうですねー、あの二人みたいな恋愛よりも相棒という面が強い組み合わせといいますか。
ハガレンの大佐と中尉みたいな…今更好きとか言わないような、そんなシチュをやってみたいなと思ってます。
オリジナルでも版権でも大丈夫です。
版権はこちらが知ってるの前提になってしまいますが…。
-
>>582
ご丁寧にありがとうございます
内容はどういったものをお考えですか?
またこれと言う版権はお考えですか?
-
-
>>583
内容は、版権ならそれにもよりますが、そういう雰囲気になって流れで…というのもいいですし
付き合ってはいないけど、日常的にどちらかががしたくなったらする関係とか。
これという版権は特にはありません。
ぱっと思いついたのは、上で言ったハガレンとか、ダンガンロンパの苗木くんと霧切さんとか。
恋愛的なものより、相棒的な面が強い二人がいいですね。
-
>>585
鳥なしの質問へのお答えありがとうございます。
言わないけれど、告白したりした方がいいのかなとかもやもやしたりなども面白そうですね。
よろしければお話などどうでしょうか?
-
>>586
こちらこそご質問ありがとうございます。
そういうものも楽しそう、言わない関係だからこそですね。
今気づきましたが、いらっしゃいますか?
-
>>587
ええ、もう同棲してたりしてて今さらとかでも面白いですし、初で言えなかったりとかもいいですね
遅くなりました。こちらも今気づきましたが大丈夫でしょうか?
良ければこちらで打ち合わせませんか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部3 【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/
-
>>588
既に同棲しているのもいいですね、…と、続きは移動してからにしましょう。
こちらこそ遅くなりました、申し訳ありません。
まだいらっしゃるといいのですが…一先ず移動しますね。
スレを返します、ありがとうございました。
-
>>589
ええ、キャラクターの性格もありますが続きは移動してからにいたしましょう。
ではこちらも続かせていただきます。
【ありがとうございました】
-
>>566
それでも構いませんし、逆でも然り
そもそもの仲がそこまで悪くないというパターンでも、二人の関係を限定するつもりはないので
やりたいことがあれば是非言ってみてください
-
それと忘れていましたが、返事が今更担ったことを謝罪しておきます
改めて>>562募集とさせていただきます
-
>>592
吸血鬼の食料でもある血液を指先から啜ってみたり、今まで一人で過ごしてきた時を癒してあげる様に優しく抱きとめて首筋を噛ませてあげたりそんなシチュとかはどうでしょう
二人のキャラの性格などにもよるでしょうが……
-
>>593
構いませんよ、初心な吸血鬼でもいいでしょうし
結構鈍感な吸血鬼でも、クールキャラでも
そちらのいった通りキャラクターの性格がどうなるかに寄るところが大きいかなと思います
-
朝凪作品のようなシチュエーションを基本に、家柄も良く、文武に秀でた女の子がDQN系の若いヤリチンや中年など女をハメ穴、玩具、貢ぎ穴程度にしか考えていない男たちに使い潰されるシチュで女の子を募集します
女の子は版権でもオリジナルでも可で
具体的には援交やJKリフレなどをして、男を食い物にしていた女の子に男には勝てないということを乱暴に教え込み
その後は、好みにもよりますが腹パンタバコ押し付けなどをしたり
小便を飲ませる、小便後の処理をさせる
ヘッドロックしながら、腹パンしながら、そんな乱暴なセックスを教え込んだりしていきたいです
-
>>579
ああん、もぉ…折角立候補してくれたのに、わたしぃのタイミング悪すぎぃ!!
勿論いいけど、流石に見てないわよねぇ…………。
-
-
改めて…>>567で募集してるわよぉ。
-
>>598
まだ見ていますか?
-
>>599
見てるわよぉ。
………流石にそろそろ落ちようかと思ってたけどぉ、会えてよかったわぁ。
-
レスが遅れました、すみません
獣人に舐め奉仕させるようなシチュでもいいのでしょうか?
あとNGも教えてください
-
>>601
いいわよぉ?
NGはぁ…そうねぇ、特にないわぁ。
-
>>602
わかりました、個人的には履いている下着は地味なものがいいです
獣人相手にいいのは見せたくないとかで
あと、どういう獣人がいいかとか希望はありますか?
それと頭にオープンクロッチショーツを被っているのはなぜでしょうか?
-
>>603
そうねぇ、狼とか、もふもふ系かしらぁ。
…何故、とか聞かれると困るんだけどぉ……。
それが正装、っていう設定でしたいから、としか言えないわねぇ…………。
-
>>604
すみません、頭につけているのはリボンだと勘違いしていました
獣人についても了解しました
場所はここでよろしいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/l50
-
>>605
ところで下着は地味なのがいいって言ってたけど、どういうのがいいのかしらぁ…。
わたしとしては
ttp://image.rakuten.co.jp/mariiclub/cabinet/03737707/img611846942.jpg
こういうの寝てる間穿いてて、起きてる間は顔に…っていう風にしたいんだけどぉ………。
-
>>606
無地でお尻をある程度包むフルバックタイプがいいですね
>こういうの寝てる間穿いてて、起きてる間は顔に
起きている間は下着を身に着けていないということでしょうか?
-
>>607
成程……。
そうよぉ、ノーパンってわけねぇ。
-
そうですか、わかりました
ノーパンというのは苦手なので辞退させてください
-
>>609
解ったわぁ、残念だけど……しょうがないわねぇ。
今までありがとぉ。
-
勇者と魔王、退魔師と妖狐、お嬢様とメイドみたいな結ばれてはいけない関係で、片方が魅了魔法をかけてみたら意外なことにあっさりかかっちゃったって設定で百合してくれる人を募集します
こちらかけられる方希望で
普通にいちゃいちゃから、ペット的に虐められるまでのどこかでお願いします
-
>>611で本日中は募集しています
-
>>612
質問失礼します、虐められだとどんなのが好みでしょうか。
いわゆる愛のあるイジメなのか、自分好みのペットに仕込まれちゃうのかなど
-
>>613
質問ありがとうございます
そうですね…どちらも好きです
でも、ペットに仕込まれる場合も愛があってのものだと更に好きです
-
毒舌で巨乳なメイドさんに絞られちゃう生活を送りたい
「早く出して下さい。私は性欲処理以外の仕事もありますので」とか
出したら出したで「まったく……早すぎます。だらしないですね」とか
「私の胸や口を精液で染め上げるのがそんなに楽しいですか?」とか……
メイド姿なら版権でも、艦これの加賀さんとか似合いそう
質問だけでも歓迎です
-
とあるファンタジー世界に救世主として呼び出された現代人…
なんていう、ありがちな異世界転移物っぽいプロローグ。
ただ一つ違ったのは、呼び出されたのが熱血少年でも、落ち着いた成人男性でもなく
地元で同性食い散らして好き放題していた女の子だったこと。
そんな好き放題な外道勇者(元JC〜JK)と遊んでくれる方を募集。
世界感や設定に関しては相当ざっくりした物なので、お互い好きに設定盛れる方歓迎です。
-
募集場所を変えてみることにします
お借りしました
-
-
三十路ムッチリ人妻会社員でコスプレ嫌いの私に催眠洗脳で
何かのアニメやゲームのコスプレさせて寝取って下さる方を募集します
長文寄りでお願いします
-
>>619
コスプレはどういうのがいいの?
-
-
複数人の美人な娼婦に囲まれて、ボディタッチなどをされながら誘われる…ってシチュをやってみたい
軽く逆痴漢っぽい行為をされながら金額やプレイ内容を交渉したりとかが希望です
もちろん最終的には本番行為まで行きたいですが…
-
-
>>615で引き続き募集します
質問だけでもどうぞ!
-
>>415>>510のシチュエーションで再び募集します
-
-
>626
顔……頭に帽子としてじゃなく、変態仮面みたいにマスクとして?
-
ママハーレム、もしくは姉ハーレムに囲まれてとことん甘やかされたい…
こちらはほとんど赤ちゃん扱いで、何もかもをママorお姉ちゃん任せ
夜と夕はイチャイチャ甘々添い寝、食事も口移し、お風呂はおっぱいスポンジで全身を洗われて、その他モロモロの下の世話まで
自分一人じゃ何も出来ない状態にされてズブズブと溺れてみたいです…
お相手さんは、外見口調だけかりたほぼオリキャラでお願い出来れば
-
>>627
……例えがアレだけど、そういうことよぉ。
こう…オープンクロッチの割れてるところから、鼻と口を出してる感じねぇ…。
-
-
>>622で募集してます。
こちらのやってみたいのは女性経験皆無でやや押しの弱い若い男か、百戦錬磨で精力絶倫・金にも不自由してない中年オヤジになります。
前者ならどうにか誘惑に抗おうとするも結局負けてしまい、金も精液もたっぷり吸いとられるが夢のような童貞喪失を味わったり、
後者なら逆にこちらからもセクハラを仕掛けながら、金を積んでより一層過激なプレイを要求、交渉するようなシチュをやってみたいです。
-
>>624にて引き続き募集しています
-
やりたいシチュスレで相談させて頂いた内容を元にお相手募集したく思います
堕ち前
――――――
堕ち後
といった形で1レス内に同時に堕ち前、堕ち後のロールを同時並走する形で遊んでみたいと考えています。
落ちる前と後にギャップがあるのが希望で、真面目な優等生や高飛車な生徒会長、厳格な女教師などを一例とし
他にもご希望に合わせてシチュや設定を詰めていけたらと考えております。
上記内容にて遊んでいただける女性を募集したく、オリキャラもしくはご希望の版権でご参加頂ければと考えています。
-
>>633
質問なのですが例えばどういうプレーとかを考えてますか?
-
>>634
こんばんは。ご質問ありがとうございます。
形式の特性上、淫語責めや罵倒嘲笑での言葉責めを交えたプレイを考えておりました。
こちらの好みとしてになりますが、寝取り、イラマ、レイプ、脅迫による行為強要、玩具責めなどでしょうか。
昼の顔
―――
夜の顔
としてビッチ化なんてのでも大丈夫ですし、その辺はお打合せの中でという感じでしょう。
基本的に短く場面を切り、遊んでみたいと考えています。
即堕ち2コマ的な感じをイメージ頂ければわかりやすいかもしれません。というよりそのまんま、でしょうか。
-
なるほど……発想は面白そうでしたが
プレーがこちらの好みと少し外れているので辞退しますね、すみません
-
-
-
>>615で引き続き募集します
-
-
研究者肌の私に改造、調教されてしまうサーヴァント諸君を募集しよう。
仮の聖杯戦争の参加者になるのも、カルデアの職員として立場を悪用しても良いし
君が望むのなら特異点とやらで私が悪役になるのも吝かではないよ。
行為に関してだが参考画像のように改造、堕ち、調教、基本ハードなプレイが多いね
じっくり堕とすのもよし、即堕ちからの落差を楽しむのもよし恋愛関係にでもならない限りは君の望む行為も相談次第で応じようじゃないか。
相手は私に生やす事も可能だが、気に入らないようであれば
先に堕としたサンプルとしての女性サーヴァント、何ならラフムやエネミーを都合しても良いだろう。
ともあれ、興味の沸いた子は打ち合わせからできれば幸いだ、猥談でも歓迎しているよ?
私が誰かだって?親愛を持って、「ノイ先生」とでも検索してくれたまえ。
マイナーな作品だが外見の参考くらいは出来るだろうね、それでは気長に待っているよ。
ttp://i.imgur.com/e4Sx1U5.jpg
ttp://i.imgur.com/0YLNDCl.jpg
-
>>633で再度募集します
-
>>642
まだいらっしゃるでしょうか
想定プレイから離れてしまうとは思いますが、あまり陰惨でない感じのシチュエーションではできないでしょうか
ビッチ化とちょっと近いかもしれませんが、
表向きはだらしない男と風紀委員系の女で、クラスでは男がエロ本だの携帯ゲーム機だの持ってくるのをがみがみ言ってる、
でも実は付き合ってて恋人、というか夜はご主人様と雌奴隷で、いろんな変態プレイを仕込まれちゃってる……みたいな感じとか
-
>>643
こんばんは。寝る直前にレスに気付きまして…お返事させて頂きますね。
上げて頂いた設定非常に面白そうですので是非やらせて頂きたく思います。
この場合の形式は
日常生活
――――
学外生活
なんて感じですよね。
【教室】
見ろよこのエログラビア、たまんねーよなぁ。ケツも胸もでかくて最高だしさぁ…って何すんだよ。
いきなり取り上げるとかさ、いいじゃんかこれくらいさぁ〜。
(教室の中で友人とエログラビア雑誌談義で盛り上がっていた最中の事)
(突如風紀委員に雑誌を取り上げられて不服そうな顔を浮かべる)
――――――――――――――――――――――――――――
【自室】
教室で他の女の事考えてたから嫉妬したのか?
代わりにさぁ、あのエログラビアみたいなエロポーズをして俺に媚びてみろよ。
(尻を叩いて身を上げさせ、昼間取り上げられたグラビア雑誌に載っていたグラビアアイドルと同じポーズを取る様命じてみせた)
一例ですけれど、こんな感じにて上と下の内容はリンクしていても違っていても問題ないかと思います。
リンクしている方がギャップが出て面白そうではありますが、その辺はノリという奴でしょうか。
こちらが想定しているのはこんな形で、ご参考までに書かせて頂きました。
変態プレイの内容にも依りますけれど、お話してみたいと思いますので後日お時間頂ける日はありますか?
日曜日の夜は午後10時に顔を出せます。月曜日も同じ時間となりますね。
ご都合が合えばお話させて頂きたく思います。
-
>>644
ありがとうございます、それに対して
生徒手帳にもあるでしょう、学生生活に必要でないものは持ち込まないって
学校になんてものを持ってきてるの、没収です!
(汚らわしいものとでもいうように、肌に触れる面積を小さくするよう指先だけでつまみ上げた雑誌)
(こんなことが常態化しているからと、常備するに至ってしまった紙袋に乱暴に放って)
――――
ほとんど毎晩私の……ゴニョゴニョ……見てるくせに
ひうっ、こ、これで……いいの?……今夜も、私と……セックス……してくだ……ぃ……
(生尻を叩かれ、痛くはないけれど、ぴしゃっと良い音がしてしまう。飛び跳ねるように立たされると)
(両の太腿を下から支えて、脚を大きく開いて……雑誌では、紐みたいな水着が食い込んでたけど、今の私はそんなものも着けてなくて)
(あそこが脚につられて薄く口を開き、空気が粘膜を撫でる。お尻の穴まで、あいつに見えちゃってて)
なんて感じでしょうか。ええ、全部が全部準えきるのは難しいでしょうし、
今夜22時ですね、問題ありません。こちらの伝言板でお待ちしてますね
月曜日も時間が取れますので、お話を詰めて楽しめそうでしたら、引き続いて遊べます
お返事ありがとうございました、おやすみなさい
-
性欲に比例したデカ玉をもつふたなり娘
そんな玉もチンポも愛してると言ってくれる男が現れてメロメロに。
いつでまどこでも勃起しちゃうふたなりさんを募集します
-
>>641
一度募集を切り上げよう、利用感謝するよ
-
漫画「終末のハーレム」の設定のように、ほぼ男が死滅してしまった世界にて
朝から晩まで様々な女と子作りに励む男をやってみたい。
特例により「いつでもどこでも女を犯してよく、犯される女は決して抵抗してはならない」という法律まで設けられ、
気ままに街を歩きながら、相手が仕事中だろうと公衆の面前だろうと好き放題に種付けセックスしてしまったりとか…
こちらのやってみたいプレイとしては、上記設定の通り白昼堂々合法公開種付けセックス、
男がいないせいで女同士でしかヤッた事のない百合な女性にチンポの味を叩き込むシチュ、
あるいはもっとシンプルに朝から晩までベッドの上で自堕落に種付け行為に勤しむ…など。
また、お相手は版権キャラから外見・口調などを持ってきた半オリキャラが希望となります。
-
特に魔王とかいない平和なファンタジー世界で全裸でまったりたまにえっちに過ごす事になりました
なタイトル通りに異世界にやって来てしまった人間女性な私と過ごす獣人やら人型のモンスターを募集します
基本は全裸でやりたい時に受け入れるヒモ風の生活だったり、珍しい触手や虫にお腹を貸して生活費に等和姦前提でハードまで。
-
>>649
全裸でいる理由は単に全裸でいたいからなんでしょうか?
-
http://i.imgur.com/n1NJKAI.jpg
現実世界ベースで俺っ子男の娘レイヤーやってる俺か
ファンタジー世界で冒険者やってる俺をホモ堕ち、雌堕ちさせるお兄さん
柊シノアコスの僕っ子に代わることもできるぜ
-
>>651
リアルでも、F系ベースでも良いから話してみたいけどどうでしょうか。
元々ノンケだったのにチンポ中毒のビッチ堕ちとか、プレイの方もどこまでできるか聞いてみたいです。
-
>>651
現実世界のシノアコスの僕っ子を落としたいな。
最初は抵抗する感じ?
それともむしろ周りの男を虜にしてるようなビッチな感じなのかな?
-
【ごめん。30分くらい離席する】
-
>>654
【はーい、了解です。もしよければ相談お願いします】
-
>>650
此方が全裸でも気にしていない感じですかね
-
【募集早々離席してごめん。二人も来てくれてたんだな】
>>652
リアルならアナニー配信しまくりのくせに「俺は可愛いカッコするのが好きなだけなんだよ。寄ってくんなよクソホモどもw」とかツイで煽ってる感じかな。
もちろんそこからチンポ中毒のビッチ堕ち、ホモ堕ち歓迎だぜ♥
コスROMもケツハメしてる同人AVまでいったりな♪
>>653
シノアの方なら抵抗はあんまりしないな。
むしろマゾの気質まであっから、お兄さんにガン掘りされる妄想しながらオナってるまであるぜ♥
いやだけど断れないし、内心じゃハメられたがってっから♪
-
>>657
その話を聞いてますますシノアちゃんでお願いしたいけど。
先に来てた人もいるみたいだからとりあえず今は少し待つことにするよ。
-
>>657
おぉ、思ったより早く戻ってきたんだね。お帰りー
ああ、いいねー。女装してる男好きってよりも女装してる自分が好きなナル気質とかなのかな。
煽りまくってたら恨みかって拉致レイプオフ企画されるとか、生放送で雌落ち宣言させちゃったり。
ファンタジーなら魔物相手に犯されたりなんかもできそうですね
-
>>658 >>657
同じく、遊んでくれるならぜひお願いしたいけど。
エリザベート君が気に入ってくれた方優先ってことで、順番の方はあまり気にせずにどうぞ
-
>>659
オレ可愛いし?勝手に貢いでくるホモどもまでいるんだよな。
そういうもんはありがたくいただくし、いらないもんなら質屋に売っぱらうけどなw
俺みたいな男の娘じゃない、本物の男の腕力とチンポに屈して雌堕ち宣言放送したり?
本当はチンポ求めてたとか、いい気になってましたとか謝って、しっかりホモ相手にメロメロになりたいな♥
ファンタジーなら魔法でも魔物でもありだからな。
オーク相手にケツ種付けされてケツから出産してもいいし、魔法でチンポやケツマンコにエロ令呪刻まれたりもいいぜ♥
それですげー迷うんだけど、◆J1t38evve2の方に相手してもらってもいいか?
馴染みのカメコのお兄さんに個人撮影と言われてホテル誘われて、そこで過激なエロ写真やエロ動画撮るっていう建前でホモセしたいな♥
-
>>661
おっと、残念ですが仕方ないですね。
またご縁があればお願いしますー
-
>>662
ごめん!ほんとごめん!
また会えたらそん時こそは俺をあんたの雌にしてくれよな♥
-
>>661
それじゃあ馴染みでほとんど気を許してるカメコお兄さんにホテルにさそわれて…。
エロ特化の写真や動画取ってるうちに興奮してきたシノアくんと…ってことで。
こちらも我慢できなくなって襲っちゃう…というかもともとシノアくんに惚れててみたいな方がいい?
それとも昔配信してたシノア君の妄想アナニー動画手に入れて脅しちゃうとか?
-
>>664
ここからは僕がお話しますね?
カメコさんの方ももともと僕のことが好きで、バレンタインデーにもチョコを送っていたり。
「男の僕がお兄さんにチョコを送るなんて変ですけどど!今の僕は、柊シノアですから……!」
そんな風にお兄さんのことが好きでも、男の娘だからってブレーキかけてた感じですね。
お兄さんの方でも僕が目線入りで配信してた妄想アナニー動画、オナニー動画見つけちゃって
ボリューム上げて聞いたら「○○さん……♥」なんてお兄さんの名前呼びながら一人エッチしてたのに気づいちゃった感じとかいいかもです。
そこから次のイベントで個人撮影に誘って、撮影を建前にエッチして、本物の恋人になっちゃおうとか企むとかお願いしたいです……♥
-
>>665
ああ!とっても良い感じですね。
先日のバレンタインのお返しがしたいとか言って個人撮影にも誘ってて感じかな。
イベントでのシノア君の人気ぶりを褒めたりしつつ、そんなシノア君と恋人になりたいって本気で思っちゃってるお兄さんでいいかな?
ブレーキかけてたシノア君に、「シノア君のアナニー動画みたら俺もこうなっちゃうんだよ?」
とか言ってしっかり勃起して興奮してるところ見せて、男の娘だからって逃げ道塞いじゃ至りしたいですね。
移動して詳しく話してもいいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/l50
>>662
先にイラっちゃっていたのに申し訳ありません。ありがとうございます。
-
>>666
はい、そんなお兄さんでお願いします♪
「ぼ、僕の動画でこんなになっちゃったんですか?なら、責任取らなきゃダメですよね……」
こんな感じで、僕も移動しますね♥スレをお返しします。
-
>>667
ありがとう。
それじゃあさっそくこちらも移動しますね。
【スレを返します】
-
国の王女、女王の調教をじっくりと楽しみたい
こちらは大臣等表舞台には立たず公務の裏でじわじわ肉の快楽に抗えなくなるように責め立てて
まずは身体を陥落させてから少しずつ心も快楽で汚染していくような
-
>>669
質問ですが、王女も女王もいずれもでしょうか?
-
>>670
そうですね、どちらかだけでも大丈夫です
片方だけの場合は王女だけ、の方が好みですが
-
>>671
王女の場合、年齢はどれくらいを想定されていますか?
あと、タイプ的にはどういう感じでしょう?
-
>>672
年齢は10代上限は18位までが好みです
タイプ的には聡明で淑やかで国の安寧を心から願うような、心優しい聖女のようなプリンセスですね
姫騎士のような雄々しい感じのタイプや、我儘姫みたいなタイプは今回ちょっと好みから外れてしまいますね
-
>>673
ありがとうございます。
嗜好が合わない感じなので辞退させて頂きます。
良いご縁をお祈りしております。
-
>>674
いいえ、お声がけありがとうございます
ご希望に沿えなくてすみませんでした
-
ふたなりお嬢様と、女性ボディガードでいちゃいちゃまたは弄ばれの設定でボディガードさんをお呼びします
-
>>676弄ばれだとどんな展開になりますか?
-
>>677
ご質問ありがとうございます
お好みにも合わせますが、セクハラから玩具を仕込んだり
車を運転させながら、手や口でいじめたりでしょうか
快楽や羞恥系の責めを考えていますが、お好みならばそれ以外も考えております
-
自分の恋人寝取ってたチャラ男や汚っさん相手に復讐するどころか犯されて雌落ちしちゃうような男の娘
女装後設定で版権キャラの外見利用でも、オリジナルでも。
アヘオホだったり、精液ボテ、変態プレイ等できる方歓迎。
-
>>679
寝取られた恋人というのは女性でしょうか?それとも男の娘でしょうか?
また雌落ちしたこちらも元々男の娘だったんでしょうか?
それとも雌堕ちしたあとオッさんに女装を仕込まれた設定?
興味あるのでお話伺いたいです。
-
>>680
こちらでイメージしていた内容だと、彼女(♀)持ちのノーマルだったのに雌落ちさせられて女装がデフォとか。
元々男の娘なら女装は趣味で処女のままとか、同性の友人にアピールしてたら別の相手に犯されてとかですね。
お時間あるようならお話だけでもどうでしょうか?
-
>>681
では打ち合わせスレでお願いします。
先に場所を確保しておきますね。スレを返します。
-
>>682
ありがとうございます。
それではこちらも移動します。スレを返します
-
>>669で今夜も募集させてください
-
ttp://imgur.com/a/s2BVf
こんな感じに大きなおちんちんしたショタがむちむちなお姉さんに精通迎えさせられて…ってので遊んでみたい
-
昔見た同人誌のネタなのですが
アイドルをやっている女の子がウサ晴らしに
秘密のチャット配信でアナルオナニーやアナル拡張をしている
バレないようにパスを付けて人数制限も一人
誰も知らない秘密だったのだが、ある日パスを割られて秘密がバレてしまって…
こんな設定でお相手してくれる視聴者側の方を募集します
アナル、スカトロ方面にNGが少ない人がいいですね
-
>>679の内容で再度募集。
年齢が低ければ男の娘に、年齢高ければ体弄って胸までつけたり。
牡のプライド崩壊するようなアブノーマルシチュで付き合える方歓迎。
-
>>687
よぉ、また会ったなおっさん♥
俺かアイリ親父で相手したいんだが、いいか?
ラブイチャハメでもホモ化調教でもいいぜ♥
-
>>688
こんにちは、折角なので、以下は前に相手をして頂いたときの口調で。
なんだ、また来るなんてよっぽど気に入ったんだな。
それじゃあ早速だけど付き合って貰おうか、前の場所に連れ込んでも良いか?
-
>>689
ホモスレでいいんだよな?
じゃ、先に行って待ってるぜ♥スレ返すぞ
-
>>690
スレの名前が……まあ、ヤる事考えりゃ同じだよな。
こんな雌になってても一応男なんだからな。
それじゃ、今回もたっぷり可愛がってやるか♥スレを返すぞ
-
漫画「終末のハーレム」の設定のように、ほぼ男が死滅してしまった世界にて
朝から晩まで様々な女と子作りに励む男をやってみたい。
特例により「いつでもどこでも女を犯してよく、犯される女は決して抵抗してはならない」という法律まで設けられ、
気ままに街を歩きながら、相手が仕事中だろうと公衆の面前だろうと好き放題に種付けセックスしてしまったりとか…
こちらのやってみたいプレイとしては、上記設定の通り白昼堂々合法公開種付けセックス、
男がいないせいで女同士でしかヤッた事のない百合な女性にチンポの味を叩き込むシチュ、
あるいはもっとシンプルに朝から晩までベッドの上で自堕落に種付け行為に勤しむ…など。
また、お相手は版権キャラから外見・口調などを持ってきた半オリキャラが希望となります。
-
至って平和なファンタジー世界に転生してまったりたまにえっちに過ごす事になりました
みたいなタイトル風でファンタジー世界側の住民、喋るモンスターや獣人等を募集します
服が汚れるよりはいつでもヤれると裸エプロンやノーパンミニスカ、全裸などの格好で
身体を売って稼いだり身体と引き換えに居候だったり基本は緩めで
-
>>693
酉無しで失礼
そちらはどんなキャラをするつもりですか?
-
>>694
流れのまま甘んじてるか進んで受け入れてるみたい人間女性ですね
こちらの希望的にはJD〜40ぐらいの年齢で
-
>>693で募集します
-
男性の価値は植え付ける道具だけ、みたいな世界で生殖能力に全振りした怪物じみたショタしたい…。
SFでもファンタジーでも、女性側も生殖に関してそれなりの肉体改造を受けてる中、三日三晩孕ませプレイできる位の天然な怪物を可愛がってくれませんか?
みたいな。
16ぐらいから孕まないと女じゃない、みたいな歪んだ世界もいいなぁ…
と言う募集をします。
-
天然って、性的に無知って意味で?
それともガンガン食いに行く感じ?
-
>>698
レスありがとうございます、性的な方がいいかな……騎乗位でよがってたのが、気絶するまで…気絶しても状況が分からないまま犯し続けて…みたいなのでしてみたいですね、現代なら。
性的に壊れた世界ならハイエースされて、
「小学生ぐらいなら……」となった所でゴロンと汁を滴らせた大砲が首をもたげて…とか、人間らしくないフェロモン全開で一発無理やりやられた後は、むしろお姉さんたちを食い散らかして車内精液だらけにしちゃうのもいいですね。
一応警察には通報するけど怖くなって逃げちゃうとかも面白いかもしれませんね。
と希望だけなら妄想丸出しにしますけど、おねショタで絶倫キャラをしたいだけですので、こういうのはどう?みたいなのがあればこっちが出来ないあたりに引っかからない限りは対応したいです。
-
お相手はオリ希望? それとも版権かな。
版権ならどんな版権が良いとかある?
-
自分でしょうか?
>>700
オリがいい感じですね、あんまりそんなビッチな集団を知らないので…
軽い説明でこんな外見、とかでこっちがついて行ければいいですけど……
最近はあまり版権に詳しくないのと、そんながっつくほどの集団は知らないので…
外見だけ版権とかなら問題なくついて行けます。
-
>>699
そちらがショタの外見や巨根を利用してこちらを襲う……とかで良いのでしたら。
-
>>702
前の方と同じでしょうか?
そういうのもいいですね、あえて大人向けのサイトに巨根自慢で出して、余りに大きすぎて腰を押し付けられずに子宮まで貫かんばかりの怪物ペニス相手に喘いでいただくとかも大好きです。
これじゃあ、セックスにならないなぁ…ねぇ、お姉さん♪とか言いながらショタが背中にキスを浴びせながら極太怪物ペニスで子宮口を強姦し続けて、みたいな壊れた常識押し付けたいですね。
そういう鬼畜ショタが好きなんですか?大人同士とかよりも興奮します?
-
>>703
鬼畜ショタは好きですよ、ではシチュなど相談を打ち合わせスレでしましょうか?
-
>>704
そうですね、そろそろ移動しましょうか、メインのスレ空いてるかな…?
鬼畜でガンガン行きたいなぁ♪
-
幻想郷で急遽広がりはじめた黒ギャルブーム、服装やら喋り方は黒ギャルを真似て居るけれど
幻想郷には男が殆ど居ないために処女のまま
そんな中で幻想郷に彷徨ってきた絶倫童貞キモヲタの此方をこれ幸いにと逆ナンしてくる黒ギャル化した東方キャラを募集します
-
>>697で募集しますね。
今日は一日空いてるので、お姉さんにセックスモンスターで遊んでほしいです。
おねショタでもショタおねでもイケると思いますので、昨日の打ち合わせを読んでいたくとか、好きな設定を教えて頂けたら、それでも行けるかもしれません。
よろしくお願いします(ペコ
-
露出でスリルを味わっている所をみつかって性奴隷にされちゃう女の子を募集
ttp://u4.getuploader.com/wlc18/download/581/57350205_p0_master1200.jpg
-
-
>>708
画像ぐらいの年齢の子がいいのかな?
奴隷にされてもするプレイは露出とか中心?
-
>>710
ちょっと気付くの遅れましたが、ご質問ありがとうございます
某所で見たこれの続きって妄想なんで
基本この子くらいのから上限はJKでと思っていただければ
そちらの希望が露出という事でしょうか?
打合せ次第では有るんですが
お散歩なんかも考えてなくはないですけどやるとすればちょっと後になるかと
-
>>711
こんばんは
ではせっかくだからその子ぐらいの年齢のロリでやりたいかなと
そういうことしてた子ならやっぱ露出を組み込んだ方が楽しいかなと思うけれど
そちらの考えるメニューはどんな感じでしょう?
-
>>712
こんばんは
そちらのロール上での受け入れる度合いがどんなものかが気になりますが
最初は茂みに連れ込んで服脱がすってとこから
そのうち公園の利用者が増えてきて、声を上げたら見つかるかもしれない状況になっていってと
スリルとあったように、人に見せる見られるより、見られるかもしれないバレルかもしれないの方になります
後、受け入れ度合いにもよりますがこちらは脅す感じになると思います
よろしければ打合せをお願いしたいのですが
-
ふたなりな長女の性欲処理用に産まれた妹を募集してみます
両親とも最初から姉の肉便器にするためだけに妹を産んだみたいなシチュで
奴隷人形として蹂躙されちゃう女の子いませんか
-
>>714
ご質問宜しいですか?
お互いの年齢は何歳ぐらい希望でしょう。
あと、妹は産まれてからずっとそういう境遇で生きてきた感じでしょうか
それてもあえて○歳までは普通に育てられてきたのがある日突然そういう立場に墜とされるとか
-
>>715
質問をありがとうございます
二人の年齢は女子中学生で1学年違いくらいを考えてます
姉を助けるのは妹の役目とずっと教育されていて、姉が精通してから毎日オナホ扱いという感じです
-
>>716
了解です。では実際にオナホ扱いされ始めてからはそこまで年月を重ねてるわけではないということですね。
では自分の境遇には疑問を抱かず従順な感じと言うことになるでしょうか
「私はお姉ちゃんの道具じゃない!」と反抗的だけど、立場、腕力全てにおいて逆らえず蹂躙されるというのでも
-
>>717
反抗的なのよりは従順になってくれたほうがいいですね
元々マゾな気質で、受け入れてしまってる飼犬になってほしいです
そういう反抗的なのなら……妹の親友とかしっくりきます
奴隷扱いの妹を「お前の道具じゃない!」と助けるため乗り込んできたのを腕力で捩じ伏せられて強姦
以後態度だけ反抗的なまま、妹と同じ扱いを受けるようになるとか
どっちのほうが好みでしょうか
-
>>718
なるほど、それで基本的にどんな扱いを受けてもお姉ちゃん大好きっ娘とかがいいですかね?
妹の親友と言うのもいいですね、そちらさえ良ければ二役とかも出来るかもしれません。
ちなみにキャラはオリになるかんと思いますが
版権でイメージ的に近いキャラとか希望するキャラとかはいますか?
-
>>719
もっとこちらの設定を盛ってしまって、学業も優秀でスポーツも得意な文武両道のふたなり姉とかどうでしょうか
そんな姉の唯一の弱味である性欲を処理できてるのが嬉しいと感じてるくらい、陶酔してる妹がいいですね
負担が大きいかもしれませんが大丈夫でしょうか
可能なら、二人を横に並べて交互に使うとかしてみたいですね
「嫌なら帰っていいよ、その分妹使うから」と親友ちゃんを脅しながら
そうですね、オリキャラになりますね
イメージとしては妹はまどマギのまどかで、親友ちゃんは杏子みたいなのを思い浮かべました
-
>>720
いいですね、自慢のお姉ちゃんを全身使って全部の穴で満足させちゃうような
オナホ扱いのみならず、お姉ちゃんの望みなら痛い事や恥ずかしい事も耐えるような感じで
まどかと杏子ちゃんいいですね、ピッタリだと思います。
そっちはマミさんとかほむほむとか?
あ、もちろん他のキャラとかイメージがあればご遠慮なく
-
>>721
もしよかったらですけど、妹は乳首とクリトリスにピアスつけておきたいです
姉の秘密の部分を自分につけてくれたのが嬉しいと感じるくらい優秀な犬になって欲しいです
痛いのも恥ずかしいのも、姉のためなら我慢できる、むしろ中に注がれる量が増えると悦びを覚えるような妹でお願いしたいです
こちらのビジュアルのイメージは悪魔ほむほむでやってみたいですね
大体決まりそうなところでごめんなさい、 今日はもう時間で、明日の21時に続きから詳しく打ち合わせとかかのうでしょうか
-
>>722
わかりました、敏感な突起が擦れて年中発情状態
でもオナニーなんて以ての外でお姉ちゃんに使っていただくことでしかそれを発散できないとか
明日はごめんなさいちょっと難しいので水曜日の同じ時間にになってしまってもいいでしょうか?
-
>>723
イメージ通りですね。そんな風にして進めたいです
ありがとうございます
わかりました、では水曜日の21時によろしくお願いします
こちらは先に下がりますね
おやすみなさい、楽しみにしています
-
デカケツ女騎士のアナルを責めておもらしさせてみたい
ムチムチのミニスカート女騎士さんを募集します
-
>>706で再度募集です
-
シチュは
等々。
-
-
>>728
お、お漏らしとは……大の方か?
-
まだ見てるといいんだけど…
>>729
大小どちらでも構いませんよ?
-
こちらの疲れた心と体をイチャイチャエロエロに癒してくれる風俗嬢設定の女キャラを募集します。
希望はさっぱりとした明るい性格の子かおっとりおしとやか癒し系の子で…おっぱい大きいナイスバディな持ち主だと嬉しいです。
もし可能ならハーレムプレイもやってみたいななんて…
-
再度>>727で募集してみます
-
>>732
まだいる?
-
>>732
はいー。います。
ただ30分ほどお待ちいただければ幸いです。
-
>>733
はい、いますー。
ただ、あと30分ほどお待ちいただければ幸いです。
(見てはいます)
-
あ、書き込みミスすいません……。
ご希望シチュ、キャラなどあればお願いします。
-
-
>>733
OKですー。
-
んー、おちちゃったかな……。
もうしばらく>>732で待機してみます。
-
>>739
ダッチワイフ?セクサドール?みたいのを注文したら
手違いでミリタリー系のものが元になった子が来て
こちらを上官と認識しているみたいなのはどうですか?
-
>>740
はい、かまいませんよー。
どこかスレ移動して、細かい打ち合わせしてからでどうでしょ。
-
それじゃあ、こちらで
好きに使うスレミラクルin支部3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/
-
はい、いどうしますねー。
-
こちらも移動します
スレお借りしました
-
-
シチュは
等々。
-
自分の恋人寝取ってたチャラ男や汚っさん相手に復讐するどころか犯されて雌落ちしちゃうような男の娘
女装後設定で版権キャラの外見利用でも、オリジナルでも。
アヘオホだったり、精液ボテ、変態プレイ等できる方歓迎。
-
>>685で再募集
こんな感じの流れをイメージとして
おちんちんおっきなショタに精通迎えさせて、お姉さんとのセックスに虜にしちゃうお姉さんを募集します♥
http://i.imgur.com/zOB6pOy.jpg
-
>>747で再募集、雌堕ちシチュ希望の方歓迎です。
-
>>749
版権キャラの外見利用な場合
どんな作品が大丈夫ですか?
-
>>750
すぐに分かる当たりだとソシャゲ系作品やラノベ、アニメ化作品など中心になります。
反対に格ゲー系統等は殆ど知らないですが既存キャラの男性化でも、コスプレ設定などでも可能なので
もしお好みの作品などあれば相談できればと思います。
-
>>751
ソシャゲ系だとデレマスとかご存知だったりするでしょうか?
-
>>752
二次創作と外見知識がメインになりますが、大丈夫です。
この時間だと打ち合わせメインになりそうですが、よろしければどうでしょうか?
-
>>753
そんな程度で構いませんので、外見だけでしょうし
はい、出来れば打ち合わせさせてもらえませんか?
-
>>754
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486130773/
ありがとうございます、ではこちらでどうでしょうか? 確認次第移動します
-
>>755
場所ありがとうございます、移動させてもらいますね
-
こちらこそ、お願いします。それではスレを返します
-
大悪司や対魔忍や最終痴漢電車のような18禁世界で
私を寝取って爆乳を堪能したい方募集します
http://imgur.com/H1BbKdm,47yC1MZ,AUF0IdE,T6UL9Fa,uM8zlBQ,crIN4mJ,pHlKGEH,V2TgNbC,gN1Wtl2,xxP7pWM
-
かつてはあの戦争でぶいぶい言わせた若きエースも今は軍属ながらその腕前を最大限発揮するような事態が訪れる事もなく、色々頑張りながら平和な時代を満喫していたが……
ちくしょう、これが実戦ならお前らなんてー!(キーボードクラッシュ)
みたくふとオンライン対戦やネトゲMMOに飛び込んみたものの実戦と違ってまるで勝てずにボコボコにされまくり
こんな糞ゲーやってられっかとなりかけたあたりで偶然腕利きの女性プレイヤーと知り合って仲良くなってーみたいな
……などという思いつきのシチュに興味持った人とか話してみたくなった人とかいましたら
-
前半の設定いるのかそれ
-
中年親父のチンポ専用肉便器嫁になる凰鈴音
-
酢豚がいったいなにをしたというのか
-
>>761
もう少し待機してみる
-
-
世界初、完全没入型のVRMMO誕生!
現実と変わらない操作感や既存のゲームと一線を画した新技術は
多くの世代のユーザーを生み出したものの、発展途上の技術だけに抜け道も……
そんな風にVR世界でエロ堕ちしたり、リアルまで侵食されちゃうネタでお付き合いできる人募集。
分かりやすいイメージとしては、SAOのようなVRゲームに朝凪系同人のようなハードプレイをミックスした感じになります。
募集対象としてはとりあえず女性側、こちらは一緒に堕ちる女性でも罠にかける男性でもいけます。
淫語、エロステ、ビッチ堕ち、軽リョナ(腹パン・スパン)媚びなど好みの方は特に歓迎。
見切り発車で手探り状態の為、お互いの趣味を盛り込んで世界観拡張できる方だと大変嬉しいです。
-
>>765
多分話し合って決めようと思っているところも多々あると思うのだけれどいくつか質問を
・そのゲームは本来の目的はエロではないのだけれど、リアル度、自由度の高さゆえに結果的にエロ三昧なことも出来ちゃうみたいな感じでしょうか?
・女の子はゲームの世界ではエロい目に逢うのは本位なんでしょうか?
個人的にはプライドも羞恥心も高いためリアルでは男に媚びたりなんか絶対しないし、変態的なプレーとかもっての他だけど
実はマゾでビッチな気があってそれを満たすためにゲーム世界に……みたいな感じがいいですね
・見た目や年齢で言うとどういう女の子が好みでしょう、版権などでイメージがあれば教えてください
-
>>766
まずは質問ありがとうございます。
・そうですね、基本的にはエロ要素は考えてなかったものの出来てしまうという感じでしょうか。
ギャンブル対応など成人指定のサーバーなら遠慮なく触れてしまうとか。
あとは、痛覚はカットしていても快感はカットできなくてリアルの体に影響してるとか。
・女性側に関しては其方の場合はご相談の上で…というよりも其方の好み次第ですが
こちら側でしたら、そういった事は考えずに純粋に楽しんで居たケースですね。
その手のセクハラ事案も取り締まるぐらいの気持ちで考えていたら目を付けられ…など好みです。
女性に関してはあまり幼い外見(1桁)等で無ければ大抵歓迎ですね。
こちらの場合でしたら10代後半〜20代後半で考えていました。
特定のイメージでは考えていませんでしたがシチュ、キャラに合わせて作れたら良いかなと。
-
>>765
先ほどスレでお話していたものですが、よろしければ是非!
-
えーと話してた人がいるみたいなら今回は下がりますね
-
>>768
話してみるスレの方で、募集に皆さんのアイディア利用許可を貰っていた者なので
序盤話していた方とは別人だと思いますがそれでもよろしいでしょうか?
>>769
お気遣させてしまい申し訳ありません。
また機会があればぜひお声かけください。
-
>>770
あ、序盤話していたのが私です
責められる女性側の募集とありましたので、一緒に落ちてしまいたいな…と!
-
>>771
一緒にでしたら、こちらも女性側ですね。畏まりましたー。
この時間相談からの即ロールだと少し時間が厳しそうですがまずはお話から…でも大丈夫でしょうか?
可能でしたら、打ち合わせスレの方へ移動させて頂こうと思います
-
>>772
そうですねー、こちらとしてもあまり遅くまではいられませんので、そちらの方が嬉しいです。
打ち合わせスレですね、移動しますー
-
>>773
ありがとうございます、それでは移動しますね。スレを返します。
-
実の娘でも義理の娘でも、妻が居ない間や妻の目を盗んでは父親とヤりまくって楽しんじゃう娘を募集しよう
娘に甘えられながら背徳セックスを楽しみたい
-
-
ヘロヘロに疲れた心と体を、風俗行ってハーレムプレイで癒される…みたいなシチュをやってみたい。
お相手してくれる風俗嬢さんを募集します。ビジュアルイメージがあるならオリでもOKです。
-
国の王女、女王の調教をじっくりと楽しみたい
こちらは大臣等表舞台には立たず公務の裏でじわじわ肉の快楽に抗えなくなるように責め立てて
まずは身体を陥落させてから少しずつ心も快楽で汚染していくような
-
778さんの性別反転で国の王子を籠絡、もしくはとらわれの王子をいたぶりたい
籠絡なら成り上がりの女騎士とかメイドとか
とらわれ王子だったら異民族の女とか祖国の裏切り者とか
-
>>779
質問失礼します、捕虜にしてがっつり調教…みたいな感じでしょうか?
篭絡なら、体差し出して操るような悪女ムーブになるのでしょうか
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477235945/816-821
ログで失礼、上記の打ち合わせの流れのように
ふたなりに和姦、強姦(貴方のお好みで)でやや鬼畜よりのプレイで弄ばれたい女の子を募集します
鬼畜よりといってもグロスカリョナは少々手が伸び切っていないので、思いきりハードと言えることはできないかもしれません
♥大好き、文は長めの貞淑さの欠片のないロールになるでしょうが、それがお好きな人だと嬉しいですね♥
版権オリ問わず、出来るなら版権ですが、まあ駄目なら仕方ありません
-
>>781
♥を使わないという感じであれば立候補したいです
-
>>780
捕虜にしたなら調教というより最初は自慰禁止とか子種の逃亡禁止とかで射精管理させて
耐えられないときに自らお願いして泣きつかせるとかでしょうか
名目は王家の血が逃げださないようにするとか
籠絡は最初は無知な王子にいろいろ教えていき虜にさせて、そのあとお預けしてむらむらさせるとか、ここでも射精管理いれたら面白いですね
-
>>782
使わない、となると私のモチベーションに関わってしまいます
申し訳ありません、次の機会があればお願いしますわ
-
>>784
いいえこちらこそ申し訳ございません
よい出会いをお祈りします
-
双尊女卑みたいなシチュを朝凪レベルで行うロールがやりたいです
跳ねっ返りの女を腹パンやらリョナやらで躾ける…または従順にしてればそう酷いことはされないだろうと
表面上従順でいながら内心で高をくくっていたり、ある意味で見下していた心中見透かされて本心から怯えるようにボコるというような
-
>>786
お相手から伝言来てましたよー
-
狐と狸でロールしたいです
調子乗ってたけど返り討ちにとか、悪さするお仕置きとしてとかで
NGはスカとグロです
-
>>788
質問お願いします
そちらはどちら側を希望されるのでしょうか?
あとこちら側はオスの何方かでお願いする事は可能でしょうか?
-
>>789
狐の方が好きです
ごめんなさい、書き忘れていました
こちら女性側です
-
>>790
お返事ありがとうございます
それではそちらはのじゃロリ狐娘で、此方はオスの狸でお願いする事は出来ますか?
こちらの詳細は打ち合わせなどでと思います
-
>>791
はい、それは大丈夫です
さっき書き忘れましたが中年は苦手ですと予め
-
>>792
それは良かったです、中年とか出なくても大丈夫ですのでその部分も打ち合わせお願いできますか?
宜しければ打ち合わせスレに移動したいと思います
-
>>793
了解です
それでは移動しますね
お借りしました
-
>>794
こちらも追って移動しますね
スレを借りました
-
>>787
確認しました。ご親切にお伝え頂きありがとうございます
募集を取り消してスレをお返しします
-
>>776で募集します
-
狐と狸でロールしたいので
悪さをする狐娘のこちらを躾けてくれる方を募集します
調子に乗って古参の実力者のそちらを倒して立場を奪おうとするこちらを返り討ちにしたり、あまりに悪さしてるから見逃せなくなって二度と逆らえないように躾けたり
自信過剰なこちらに様々な面での実力の差を思い知らせてくれる方が好みです
和気藹々としているよりは調教チックなものが好きですが、中年は苦手です
-
>>798
【用事が早く終わって今戻ってきたのですが】
【まだいらっしゃいますか?】
-
>>799
【はい、まだいます】
【またお相手していただけるようでしたら、先程のスレに移動しますが】
【お時間とか大丈夫でしょうか?】
-
>>800
【時間は大丈夫です】
【ではそちらに移動しますね】
-
>>801
【ありがとうございます】
【ではこちらも募集を取り止め移動します】
-
死んだ息子の許婚者を慰めるうちに、そういう仲になってしまう紳士なおじ様を募集します。
時代的には近代〜近現代、なんとなくスペイン風を考えております。
こちらはおじ様の息子さんとは相思相愛、家風に馴染ませる為に婚約中からお屋敷に同居し、未来の女主人としての教育を受けている最中。
おじ様は寡夫で、「嫁を毒牙にかけるジジイ」「いけないやめてお義父様」みたいなAV要素はない紳士。
まずは話し合いから。
-
彼氏の弟や親戚の子供…など大人しそうなショタを預かるだけのはずが
ズブズブ体の関係になっちゃうような女性キャラを募集。
実はヤリチンだったショタ相手に好き放題されるような感じでも
性格は年相応なのに、サイズや性欲が大人顔負けでおねだりされて拒めなくなる関係でも。
アヘ、淫語、下品よりの変態プレイ、ハードなプレイが好みです。
-
身の程知らずな狐娘のこちらをお仕置きも兼ねて調教してくれる方を募集します
あちこちで盗みや食い逃げやら畑の作物を荒らしたりしているのをそちらに捕らえられるか
逆に守り神でこそあるけどそんなに力の強くないこちらが勝手にでしゃばって他所の妖怪とか勝手に退治しに行こうとして返り討ちにあって捕まったりとかで
お相手はショタが第一希望で、中年はNGとさせてください
-
>>805
もうちょっと正確に書くと、苦手なのはキモ中年で他は大体平気です
-
【本日は取り下げます】
-
狐耳尻尾の生えてるこちらを調教してくれる方を募集します
中年もショタもOKですが、触手なんかの非人型NGとさせてください
-
>>808
質問失礼します、相手も同じケモ耳生えた異種族や普通に人間設定などご希望はありますか?
調教内容含めお話からどうでしょうか?
-
>>809
ケモ耳生えてる相手も好きですが、普通の人間でも大丈夫です
ありがとうございます、打ち合わせスレで良いでしょうか?
-
>>810
ありがとうございます、それではお話からでもお願いできれば幸いです。
お先に移動と、スレの方お返しします。
-
>>811
ありがとうございます
こちらもスレをお返しします
-
ふふ、おじさん(orおにーさんorおねーさん)?
鈴谷今月ちょーちピンチでさー?
ほら、3月って色々とおカネかかるじゃん?クラス変わるから友達と出かけたりー、卒業する先輩にプレゼントわたしたり。
でもバイトするのはなんかだるいしー?
ね、1発ヌいてあげるからいくらかエンジョしてよ、どこでヌいたげるかはお値段次第だけどー?
って感じの現代設定のあたしとロールしてくれる人を募集するよ!
男性でも女性でもおっけーだけど、あんまり不潔な人はNGで!
-
【くそぅ、ビッチな鈴谷とかなんて素晴らしいんだ、時間があればマックのトイレとかで抜かれたかった】
-
>>814
ざんねーん。
また今度ピンチの時募集するかもだから、その時は声かけてねー?
-
【是非とも! 太めのおじさんとかでも大丈夫なのかなぁ】
-
>>816
もち、おっけー。
まあ?好みのタイプの人よりはちょっちおカネ多めにもらうけどねー?
っと、引き続き>>813で募集するよ!
-
-
っと、そろそろ時間〜
一旦>>813の募集を取り下げるね!
また明日にでももいちど募集するよ!
-
双尊女卑みたいなシチュを朝凪レベルで行うロールがやりたいです
跳ねっ返りの女を腹パンやらリョナやらで躾ける…または従順にしてればそう酷いことはされないだろうと
表面上従順でいながら内心で高をくくっていたり、ある意味で見下していた心中見透かされて本心から怯えるようにボコるというような
-
一騎当千の女の子にチンポをはめずに徹底的に快楽責め、手や玩具だけで何度もいかせていきなり焦らしに転換して自らチンポを懇願させたい
-
春休みを利用して旅行した先の田舎町は丁度お祭りの真っ最中。
それもただのお祭りじゃなくて、無礼講のセックス祭り。最初はびっくりしてたけど、町中を包むテンションと振る舞われたお神酒のせいで…
……てなシチュでボシューしまーす。
・法被か襦袢に、サラシとフンドシ姿で御神輿の上で、ノリノリでわっしょいわっしょい言いながら立ちバック
そのうち法被やサラシも脱いじゃう練り歩きストリップ、フィニッシュはご開帳中出し失禁イキ
・年女に選ばれて、エッチなデザインの巫女装束着て夜の神社の舞台(薪能みたいな?)で年男に選ばれた人と
仮の祝言を挙げてみんなが見てる中で奉納H
具体的な展開としてはこんなカンジ?他にアイデアあれば応相談で。
-
>>822
かなり興味あるので質問を
脂っこいおっさんたちに囲まれて、みたいなノリでも大丈夫ですか?
-
中年太りした性欲旺盛でオナニーしまくっても物足りない毛むくじゃらな汗だく中年に
ねっとりと虐められたり時々ラブキスも絡めながらもアヘオホしまくりで下品な事も言いまくる様に飼い慣らされたい女の子は居ないかなぁ♥
http://i.imgur.com/SNqmKc1.jpg
こんな感じに日焼けしてたりムッチリおっぱいしてたら嬉しいよ♥
-
>>823
面白そうだけど、複数が相手はちょっと苦手かも。
なんて言うか、好き嫌いと言うより、技量的な問題?ゴメンね。
-
>>825
もし良かったら話だけでもしてみたいな
此方も出来れば一対一が希望なので色々とやってみたいと思ってます
-
>>823
まだいたらおぢさん達に囲まれてエッチなことされてみたいな、と言ってみる
-
>>826
オッケー、打ち合わせスレでいい?
-
>>828
打ち合わせスレで構わないよ、それじゃあ移動するね
スレを借りたよ
-
>>825
そっか、それは了解です
>>827
まだ見てますよ〜、キモ系とかエセ関西弁とか露骨なエロオヤジで大丈夫ですか?
-
>>829
じゃこっちも移動で。
お借りしましたー。
-
>>830
こんばんは
エロいのは大歓迎だけど
あんまりキモさや不潔さは前面に出さないで欲しいかな?
設定はまんま上の人の案を借りる感じでやりますか?
こっちはギャル子よりはエロい身体のくせに性に無頓着な天然系の子とかでしてみたいかなと思ってますが
-
>>832
性欲全開だけどチンカスとか汗は無しで、キモさというのは「ぐふふ」系とかはNGな感じですかね?
お祭りでも海とか、プールでも
-
>>833
まぁ汗とか、ぐふふぐらいは大丈夫だけど。
何がダメというよりはあまりそういうのを押し出さないで欲しいかなというだけで
常に露出高めな衣装でおっさんたちに可愛がられてる女の子みたいな設定でやりますかね
ファンタジーシチュとかでもできそうな気がしてきたけど
-
>>834
それなら関西弁系のみの方が良いかも、ですかね
濃いめの描写になったりしたらすみません、たるんだ腹とか毛深い描写とか
共同ペットな感じ、ですかね
ファンタジーか、もしくはボロアパートに住んでる天然女子とか?
誰かの部屋に常にいてとか、夏を舞台にやっても面白いかもですね
-
>>835
共同ペットいいですね
おじさんたちの家を渡り歩いてそこで裸で可愛がられてるような
エロ水着で海に連れて行かれたり、ふんどし姿で祭りに参加したりとか
ファンタジーなら女勇者をベテラン冒険者のおじさんたちがペットにしながら旅してるとか
-
>>836
朝からセックス、ペットのように可愛がられまくりですね〜
ファンタジーも良いですよね、天然おバカな勇者を、と
でも、ファンタジーだと「旅の汚れを」的なチンカスシチュ入れたくなるので現代が無難かなと
では、とりあえず打ち合わせスレの予備で話をどうでしょう?
-
>>837
では移動しますね
-
こちらも移動しますね
-
デザイナーズベビーとかで人間によく似た種族を作り、人間に跨る事だけが楽しみにさせた所、人類男性立たなくなるまで犯されてむしろ絶滅の危機とかしてみたいなぁ…。
知能を持ち始めたりして、人間という種を乗っ取って、色々されるのもいいですね…。
ちなみにどっちでも可能だけどちょっと引くほどやっちゃうかも。
-
立たなくなるまでってことは、美少女(ふた)なのか美少女(超肉食系)なのか…
人類乗っ取りとか、絶滅の危機とかならもう既に危険性がバレてるけど
男性自体が一部しか残ってないレベルとか面白そう
-
>>841
自分宛ですか?
そりゃもう、ふたなりは最終手段、お金持ちの大人たちの玩具…で一般的なのは人間の精液を啜り上げて何度も受胎イキよがりしちゃうけど、まだまだと搾り続ける様な貪欲なのだから超肉食系ですね。
同族ふたも直ぐに根絶する位扱き上げて食いつくしたい、とかそういう中で、妊娠しても過剰なほどの精液を望む怪物にしたいですね…。
こんな不細工しかいねえかぁ…とか言って生きる術も知らないニートも食い散らかして、意識が戻る様子がなくとも薬ブチ込み強姦受胎(薬をぶち込む側が違う)とか…。
流石にそこまできもいのはこっちが女性側ですけどねぇ…。
-
-
食糞などのハードなプレイも盛り込みNG少なめに出来たらと
-
生意気な援交ロリorペドを、大人チンポで征服and奴隷堕ちさせる中年男性を募集します。
媚薬やハードSMはなしで、チンポテクで淫乱マゾ化させる方向性で。
あ、生意気と書きましたが見た目だけ清楚でもイケます。
生意気はあくまで性根の問題で。
-
>>845
気になるシチュなのでぜひ話してみたいです
今からだと打ち合わせだけになってしまいそうですがどうでしょうか?
-
>>846
ありがとうございます。打ち合わせスレでいかがですか?
-
>>847
打ち合わせスレで大丈夫です
では打ち合わせスレに移動しますね?
スレを借りました
-
寄生能力を持った罠・使い魔的なモンスターに寄生され
都合のいい肉人形にされてしまう女性キャラを募集してみますね。
シチュ的にはシンプルに思考能力を奪われて肉便器として扱われるものとか
依存心、忠誠心や恋愛感情などを植え付けて性処理ペット、愛人に仕立てたりとかそんな感じで
版権の場合Fate,デレマス、艦これ、IS,ゴブスレとか…あとはまあ相談で
こっちは人(型)の男で
-
>>843で募集します
-
ヘロヘロに疲れた心と体を、風俗行ってハーレムプレイで癒される…みたいなシチュをやってみたい。
お相手してくれる風俗嬢さんを募集します。ビジュアルイメージがあるならオリでもOKです。
-
ネット越しに催眠や洗脳プログラムで逆らえなくなるまで調教されて、
個人情報とか丸裸にされて現実でもペットにされる、みたいなシチュエーションで募集してみます。
ネット越しの洗脳部分もじっくり時間をかけてやってくれるのを希望します。
こちらもお相手も女性希望で、ふたなりかどうかは応相談です。(お互いに)
作品については相談ですが、どちらかあるいは両方がオリでもOKです。
丁寧口調だけど言葉責め大好きなドSだと嬉しいかも。
-
>>852
質問失礼します。
その場合は個人情報抜いたり(金銭・立場など利用)するのが目的でのペット化
それとも、性的な悪戯がメインでのペット化では、どちらよりになるのでしょうか?
お互いの年齢などにもよりますがお話だけでもできればと
-
>>853
わ、早くてびっくりしました。
うーん、両方でもいいんじゃないでしょうか。
性奴隷目的で、特に裕福だったり使えそうな子は骨までしゃぶっちゃう感じとか。
興味がおありなら、移動してお話しましょうか?
-
>>820で募集します
-
>>854
1時間くらい前の募集かと思っていたら…確かに投下してすぐに飛びついてますね、驚きました。
では、まずは移動先でお話ですね、場所の方は打ち合わせスレで良かったでしょうか?
-
>>856
打ち合わせスレですね、了解しました。
それでは移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>852でもう一度募集します。
-
-
高い能力を持った女性キャラのクローンから改造生産された
所謂「悪の組織」にでて来るような戦闘員を募集してみます
社会に潜伏しての工作活動、戦闘補佐、性欲処理等に用いられるイメージで
人格面はオリジナルのコピーを基本としつつも
組織や上官への服従を刷り込まれている感じで
大まかなロール案としては
・同僚の男戦闘員や下級怪人あたりに使われるような感じ殆ど使い捨ての肉便器兼捨て駒みたいな感じで
組織の備品、消耗品としての使われるようなロール
・上記とは逆に特定の幹部、上官の専属兵として扱われそこそこ大事に扱われる感じ
一番目に比べると、高級品、というか専用肉便器みたいなイメージで
・外部協力者への貸与、もしくは譲渡された上でのロール
忠誠心は組織に向いてて監視役も兼ねて派遣(譲渡)されてるけど
報酬も兼ねてるので命令にはなんでも従うし、身柄が譲渡されてる場合は形だけだけど
協力者を主人と呼んだりとか
キャラは版権であればFate,モバマス、IS,カグラ、艦これ等が希望です。
他にもこちらがわかるものであればある程度は対応できるかと
-
>>860
これでいくと女の子戦闘員ですか?
-
>>861
募集しているキャラはそうなりますね。
-
生配信手伝うだけのはずが、途中からお互い本気になってラブラブホモセに…なんてシチュで男の娘募集
-
とある漫画みたいに男に調教されてメロメロ、媚び媚びで尽くしてくれるようになった椎名くんか、セリムくん
もしくは男の娘なら…大歓迎です。
-
QMAのユウ君に攻められたい
ご無沙汰で敏感になっている私の身体を舐め回したり、可愛い外見に似合わない絶倫ショタチンポでいっぱい種付けしてほしいわ
-
-
女の子ご主人様と男の子奴隷という設定でラブラブエッチしたい
細かいことはご相談で決めたいと思います
-
サキュバスになってふたなりさんをザーメンサーバーにしていじめたい
自分の好みの濃さになるまで寸止めしてカウパーだけ出させた続けて精子の濃度高めたり、寸止め中の爆発寸前おちんちんを軽く舐めてテイスティングしたり
-
>>867
そちらは男と女どちらを?
-
>>869
ごめんなさい、抜けていました
女の子をします
-
>>870
ご主人様はロリ目な女の子がいいのですが大丈夫でしょうか?
よければ立候補したいです。
-
>>871
ロリ目なら男の子もショタ目でお願いしてよろしいでしょうか?
-
>>872
はい。大丈夫ですよ。
お互いキャラから相談でしょうか?それともプレイ内容からの方が?
移動しますか?
-
>>873
プレイ内容からお願いしたいと思います
打ち合わせスレが開いておりますので場所を変えて貰ってよろしいでしょうか?
-
>>874
わかりました。ではお先に移動していますね。
-
>>875
ごめんなさい、予備スレの方が開いておりました
申し訳ありません
-
移動を確認しましたのでスレをお返しします。
-
普段は優秀な女将校でありながら、裏では男のチンポに屈したマゾ牝将校
自分よりも階級が下の相手に様付けして媚る女軍人キャラを募集
版権オリどちらでも可です
-
出戻りですが
女の子ご主人様と男の子奴隷という設定でラブラブエッチしたい
-
>>879
こっち12歳くらいの男の子でもよければお願いしていいですか?
-
>>880
遅い時間にありがとうございます
こちらも年齢は同じくらいで楽しめたらなと思いますがよろしいでしょうか?
-
>>881
はい、同い年か±2歳ぐらいでお願いしたいです
-
>>882
わかりました年齢了解です
他の細かいことはまた打ち合わせスレにてご相談でよろしいでしょうか?
-
>>883
はい、よろしくお願いします
移動しますね
-
>>884
こちらも移動します
スレをお返しします
-
個体増殖しすぎて霊基が変質、七章終了後も黒化したままの私に個体増殖を生かした複数ぷれいを仕掛けられる主殿を募集します。
男女どちらでも構いませんし、女性の場合、或いは私に「ついていて」も構いません。
-
…ちょっと言葉が足りませんね。まあ通じるとは思いますが…。
個体増殖しすぎて霊基が変質、七章終了後も消滅せず黒化したままの個体が残っていてカルデアに拾われた私に、個体増殖を生かした
複数ぷれいを仕掛けられる主殿を募集します。
男女どちらでも構いませんし、女性の場合、或いは私に「ついていて」も構いません。
-
>>887
ちょい質問。
カルデアに元々いたのとは別に
七章で増えすぎて生き残り(?)がいた個体を引き取ったという解釈でいいのかな
-
>>888
その認識で構いません。
ダ・ヴィンチちゃん殿によれば「でっどこぴー」がどうとかで…おかげでか性格も「餌付けされたちょっと狂暴な野良犬」くらいで留まっています。
-
>>889
なるほど、まあ本編まんまだとコロコロされかねないからな
参考までにNGとか聞いてもいいかな
-
>>890
NGは特にはないですね。
-
>>891
答えてくれてありがとう。
もし良かったらこちら男でお相手願えないだろうか。
-
>>892
承知しました。
ただ募集落ちのつもりでしたので、今から所用で少し席を離れなくてはいけません。
夜に…二十時くらいに伝言で待ち合わせでどうでしょうか。
-
>>893
了解した。
用事があるのに即レスしてくれてありがとう。
それじゃあその時間に待ち合わせってことで。楽しみに待ってるよ
-
>>894
ありがとうございます主殿。
ではまた夜に。
スレをお返しします。
-
QMAのユウ君に攻められたい
ご無沙汰で敏感になっている私の身体を舐め回したり、可愛い外見に似合わない絶倫ショタチンポでいっぱい種付けしてほしいわ
-
ごく普通の青年の元にある日突然やってきた美少女。
その正体は試作機として、人間そっくりに作り上げられた精巧なアンドロイドでした。
……なんていうラブコメにありそうなシチュエーションに寝取り要素を絡めて付き合える女性側を募集。
知らない間にマスター権限書き換えや、ボディの改造、プレイ用途の技術更新など
元々はまともな用途に作られてた子をセックス専用のダッチワイフに作り変えるようなプレイになります。
男側は少年〜中年まで変更できますが、即興なので内容相談できる方だと嬉しいです。
-
とある漫画みたいに男に調教されてメロメロ、媚び媚びで尽くしてくれるようになった椎名くんか、セリムくん
-
にゅう工房さんの同人誌シリーズ「自由風俗幻想郷」のように、「そこに暮らす女性の全てが即レイプOKの風俗嬢」という空間へ訪れた男をやってみたい。
プレイ傾向や食糞やリョナもありのハードな物、こちらの役柄は明らかに女性に縁の無いキモ系の男(口調は普通)と基本は原作に沿った内容が希望になります。
お相手に関しては外見口調だけ借りた版権キャラでお願いしたいです。
-
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
シチュは
等々。
版権キャラで可能そうなのは、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、アイマス(デレマス一部も)
ガルパン、艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
NGは尻に異常にこだわる方。
-
女の子ご主人様と男の子奴隷という設定でラブラブエッチしたいです
こちらは女の子ご主人様をします
-
-
>>852で募集します。
-
此方の男と一緒に住みながらドスケベな事を一杯してくれる画像の様な双子の美少女JKを募集したいです
http://i.imgur.com/sIaRZDv.jpg
-
だいぶ昔のネタなのですが…。
ウィッチブレイドの資格者になった版権キャラ、という設定でしてみたい。
外見的には髪の色変化、目の色変化、あのコスチュームに変身で、相手は名無しのモンスターでも、他の版権キャラでもOK。
Hもこちらが倒して逆レでも、敗北して犯されるのでも、女同士でこちらがウィッチブレイドの力で生やしてするのもOK。
こちらのする版権キャラ含めて相談していければと思います。
-
>>864
ん…その二人、ちゃんとは知らないけど魅力的だよね。
ヤリまくるなら椎名くん、エロコスありならセリムくんかな。
セリム「でもさあ、媚びる相手は選びたいよな。少年サキュバスのぼく様にふさわしい牡ならいくらでも媚びてやるぜ」
【画像数点でしか知らないのですが、もしよければ一度お話ししませんか?】
-
>>906
ありがとう。
もともと単品の作品だし外見となんとなくの口調が分かってれば大丈夫かな。
コスも着せたいし、ヤリまくりもしたいから迷っちゃうけど。
よければ今からでも時間取れるけど、詳しく話さない?
打ち合わせスレとか。
-
>>907
こちらこそ、ありがとうございます。
予備のほうがあいてたから取ってきましたので、移動お願いします。
-
>>908
わかりました。
それではこちらも移動します。
-
ウィッチブレイドの資格者になった版権キャラ、という設定でしてみたい。
外見的には髪の色変化、目の色変化、あのコスチュームに変身で、相手は名無しのモンスターでも、他の版権キャラでもOK。
Hもこちらが倒して逆レでも、敗北して犯されるのでも、女同士でこちらがウィッチブレイドの力で生やしてするのもOK。
-
>>910で募集中。
こちらのキャラはとりあえずエヴァのアスカとか、デレマスのしぶりんとか、キラプリのあきらとかを候補に挙げてみます。
-
>>902で募集します
-
ブランドバッグ欲しさに初めての援交をしたら初めての相手がガタイの良い絶倫巨根オジサンで
バッグの為に援交し始めたのが逆にお金を払ってちんぽおねだりしに来るドスケベJKを待ってみたいです
http://i.imgur.com/r5VTPpy.jpg
http://i.imgur.com/J1n8q5l.jpg
http://i.imgur.com/OTNm07F.jpg
画像を見てやってみたくなったのですが、違う感じのシチュでも相談にて変更可です
-
こちら少女型のアンドロイドかロボ娘で、セクサロイド機能の他にスイーツ作成装置が内蔵されている、という設定でお相手募集
例えば右のおっぱいからはミルクセーキやバニラシェイク、左のおっぱいからは生クリームやソフトクリーム、唾液はシロップ、子宮の中で白玉やタピオカを生産して
産卵するみたいに生み出せる、みたいな感じ
Hしながらスイーツ作成、御主人様に口移しで食べて貰ったり、繋がりあった状態でタピオカを作ってつぶつぶプリプリな感触を味わってもらったり、
両手に生クリームをいっぱい取ってローション代わりにぬりぬりしたり…なんて風にしてみたいです
キャラはオリでも、版権キャラの外見を借りてくる感じでも、どっちでもOKで
-
>>914
見た目は普通の人間と似たような形でしょうか?
それとも、ロボットの意匠が残っている形でしょうか?
-
>>915
残ってる感じですね
そのまんま人間だと逆にプレイに違和感ありそうで…
-
>>916
了解しました
それでは、オリジナルということでお相手お願いできますか?
-
>>917
こちらこそ、お願いします
ただちょっと、今日は打ち合わせだけで、プレイは別の日にさせてもらってもいいでしょうか…?
-
>>918
別の日となると、日曜日か火曜日の昼になりますが、それでもよろしければ大丈夫です
-
>>919
むむ、お昼はちょっと厳しいですね…すみません……
-
>>920
こちらこそすみません。失礼します
-
外見的には髪の色変化、目の色変化、アニメ版のコスチュームに変身で、相手は名無しのモンスターでも、他の版権キャラでもOK。
こちらのキャラはとりあえずエヴァのアスカとか、デレマスのしぶりんとか、キラプリのあきらとかを候補に挙げてみます。
ttp://get.secret.jp/pt/file/1490372653.jpg
-
>>922
敗北して犯すとかだと嫌がりつつもウィッチブレイドの反動で気持ちよくなってる様な感じでしょうか?
プレイ内容など良ければ教えていただきたいです
あと版権の場合は、こちらもウィッチブレイド所有者でと言った感じですか?
-
ツンデレで寂しがり屋でロリ巨乳なのじゃロリ狐娘とラブラブ生活してみたい
基本的にはお互いオリで版権や容姿のみであれば相談で決めたいです
-
-
こちら男の子側でダークエルフか魔族の子供になって、蛮勇な冒険者たちの性玩具にされたい…。
見世物として気が弱いこちらを連れ歩いて、暇になれば人の居ない所で色んな媚薬を注入されて、息を荒げながらザーメンダラダラ零す位に壊されて、おねだりさせられてとか、無理やりのしかかられて愚息を貪られたい。
毎日壊されて、下半身が言う事聞かない事で臆病になっていく中、人々に魔族を恨ませるようにスラムで強制種付けさせられたり、仮面舞踏会で興味本位にしゃぶり回されたり
チンポが元気じゃないと生かしとく理由ないからねぇ……とか脅されて、震えたい…。
最後は下克上でも、そのまま壊されてもいいです。
NGは四肢欠損とか汚いのとかそういう方向で…あまりにダークというか取り返しがつかないのはちょっと…焼き印とかもダメです。
-
こちらは小学校5-6年の女子で「片親の実父か義父だけの家庭」あるいは両親が亡くなって預けられた施設の職員に
2年位前から体の弱い子の健康の為とかで、乳首や性器、アナルを指やローター性感調教を受けていたら
何回か連続でイッテしまうとおしっこを漏らしてしまう様になってしまい、お漏らし癖の付いた締まりの悪いダメな子の
治療と称して浣腸もあわせてされたりしているうちに、ようやく初体験を迎える所からロールが開始出来ればと思います。
シチュエーション重視したいので、オリキャラか外見だけ作品キャラを借りても良ければそのやり方でも構いません。
2年間散々いじられて胸はだいぶ大きく、乳首や乳輪も校内の健康診断で見てしまった校医や養護教諭、他の女子が
驚いて引いてしまう位大きくて黒い設定(乳首は単3電池の半分位、色はこげ茶で乳輪7cm位)でお願いします。
-
高い能力を持った女性キャラのクローンから改造生産された
所謂「悪の組織」にでて来るような戦闘員を募集してみます
社会に潜伏しての工作活動、戦闘補佐、性欲処理等に用いられるイメージで
人格面はオリジナルのコピーを基本としつつも
組織や上官への服従を刷り込まれている感じで
大まかなロール案としては
・同僚の男戦闘員や下級怪人あたりに使われるような感じ殆ど使い捨ての肉便器兼捨て駒みたいな感じで
組織の備品、消耗品としての使われるようなロール
・上記とは逆に特定の幹部、上官の専属兵として扱われそこそこ大事に扱われる感じ
一番目に比べると、高級品、というか専用肉便器みたいなイメージで
・外部協力者への貸与、もしくは譲渡された上でのロール
忠誠心は組織に向いてて監視役も兼ねて派遣(譲渡)されてるけど
報酬も兼ねてるので命令にはなんでも従うし、身柄が譲渡されてる場合は形だけだけど
協力者を主人と呼んだりとか
キャラは版権であればFate,モバマス、IS,カグラ、艦これ等が希望です。
他にもこちらがわかるものであればある程度は対応できるかと
129 名前: ◆HPAAjNEDZM [sage] 投稿日: 2017/03/19(日) 15:14:46
-
騎空団に入ってくれたとっても強い人…。
だけどその人は、私の身体を目当てにしていて…。
毎晩種付けプレスで種付けしようとしたり、お尻も調教したり。
そんな風にしてくれる男の人(オリジナル)
-
>>929
オリジナルでいいならお相手したいね
詳しく話を聞かせてもらっても?
-
>>930
ありがとうございます。書いたとおりなのですが…。
グランやジータには無償で騎空団に参加すると伝えているけれど。
本当はとっても強いという噂を聞いて、私が入ってほしいとお願いしに行っていた。
という設定か、本当に最初から私の体目当てで入ってきて、襲ってしまう…。
そのどちらかでお願いしたいなと思っています。
-
>>931
それなら、そちらがお願いに来てその条件として身体を差し出すように言ってという感じでお願いします
お尻だけでなく色々と調教したり、というのも大丈夫ですか?
-
>>932
はい、大丈夫だと思います。
おうちにお願いに行って、誠意を見せろと全裸で土下座させられたりとか…。
そのくらい結構強気に出られる感じだと嬉しいです。
お尻以外というと、どのようなことを想定されてますか?
もしよければ、移動してお話したいです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/
こちらでいかがでしょうか?
-
>>933
目隠しして裸で船内を散歩させたり、船の帆の上の見張り台に連れ込んで、仲間に内緒でフェラさせたりなどの羞恥系や、乳首を糸で縛って錘をつけたりなんか考えてますね
ではそちらに移動します
お先に失礼します
-
ありがとうございます。
こちらもすぐに移動します。
-
現代ファンタジーでイチャイチャしたいっつーことで
無機物頭紳士、ショタジジイ妖怪、ガチムチ獣系人外、カオナシ系異形などの男性を募集しますよ。
こちらは、ロリババア妖怪、キチガイ悪魔、潔癖サキュバスなどをやりますよ。
現代の街をスタイリッシュに駆けながら、ちぐはぐなラブラブ展開を希望ですよ。
-
>>936
楽しそうで良いですね、此方はガチムチ獣人でお相手できたらと思いましたが
良ければお話どうでしょうか?
-
>>937
反応有難うございます。
是非お話しさせて頂きたく…場所を探してきますね
-
>>938
ありがとうございます、ではお言葉に甘えて待たせてもらいますね
-
http://n2ch.net/r/-/shitaraba_otaku_17097/1486130773/?guid=ON&rc=772
打ち合わせミーティングスレです、リンクこれで大丈夫ですかな;
-
>>940
移動先は把握しましたので大丈夫ですよ
では此方も移動しますね
スレを借りました
-
>>941
不甲斐なかった…
私も移動オチします
-
【スレをお借りします】
-
>>943
【間違えた、失礼します】
-
-
ネット上で飼い主様を募集してたM志望の女の子に声をかけて、ラインとかテレビ通話で指令を出していじめたりしたい、こちらも女性で
貞操帯つけて鍵だけ送ってこさせてビデオ通話で返してもらうように懇願するまで焦らしたりとか、マイク付きイヤホンつけて通話しながらアダルトグッズ買わせたり
こちらのペットになるのにふさわしいくらいマゾ開眼させてから初めて会ってあげたりしたい
-
>>946で再び募集します
-
>>947
どんなマゾにしたいんですか?
-
>>948
受け側の子の好みに合わせられればと考えていますが
こちらの希望としては、こちらの命令を聞くのが当たり前、絶頂させてもらうために自主的に媚び媚び今ガンしてくるような子にしたいと思っています
痛いことが好き、とかではなくてペット的な感じですね
-
>>949
ありがとうございます
楽しそうですね
ちょっと眠気が強くなってきてしまったので質問だけで失礼します
-
-
やりたいシチュスレで出させてもらった内容ですが
六畳一間のアパートに住んでる面倒くさがりやなロリコン勇者の隣に引っ越してきたのは倒す予定だったロリ巨乳な魔王様で
ことある毎に勝負を仕掛けてくるロリ魔王相手に日常エロからガチエロまで色々してみたい
つるぺたロリ魔王様も相談にて
-
>>951で募集します
-
風俗or援交シチュで付き合ってくれる女の子を募集。
こちらは金持ちだけど太り気味で汗だくな中年スケベ親父で、金にモノを言わせて女の子を侍らせる感じで。
プレイが進むごとにボーナスやお小遣いとか言ってお金を渡したりするようなロールがしてみたい。
女の子側も嫌がるのではなく、理由は「稼げるから」でも「気持ちいいから」でも良いのでノリノリだと嬉しい。
女の子はオリ、版権どちらでも可です。おっぱい大きめの子でエロコスプレとかさせてみたいかも。
最後にこれは完全に都合のいい願望だけど、2〜3人ぐらいの女の子でハーレムっぽく出来るならやってみたいです。
-
>>852で募集します。
-
版権女性キャラ、もしくはすごくそっくりなりきりをしている女の子がいる風俗店
こちらそこに来た男性客としてもう出ないというぐらいになるまで搾り取られたい
してみたいのは着衣したままのエッチ、ぶっかけ、即尺、即ハメ、二輪車
内緒でする的な生挿入など
-
>>956
版権キャラの希望作品などはなんでしょう?
-
普段は優秀な女将校でありながら、裏では男のチンポに屈したマゾ牝将校
-
>>958
トリップなしですけど、質問です
女性側については「優秀な女将校」という設定の時点である程度イメージが固まってきますけど
男性側についてはどんなキャラを予定しているのでしょうか
-
>>959
普段は能力はあるが優柔不断だったり押しの弱いキャラで、人の目がなくなるととたんに気が強くなるキャラ
人前ではただのゴマすりキャラで、二人きりになると口調などはそのままに横柄な態度をとるようになるキャラ
デブだったり卑屈だったりとしたキモキャラ
これらで考えてましたが、相談して決めたいと思ってます
-
>>960
返答ありがとうございます
優秀な女将校を堕としているのだからもうちょっとランク高めのキャラかなと思っていたので
そういうタイプを中心にしたいなら合わないでしょうし失礼します
いいお相手が見つかる事を願っています
-
>>961
いえ、質問ありがとうございました
-
>>957
こんばんは
希望のキャラがいる作品を挙げていきますと
グラブル、GF(仮)、サモンナイトシリーズ、シャイニングシリーズ、FGO、艦これ
ゆらぎ荘、ヘビーオブジェクト、甘ブリ、モバマス
と挙げていっておきますね
ということで合わせて
>>956で募集します
-
玩具や痛みを伴う刺激で強制的に抜かれたいという相手を募集しよう
射精中であろうと構わずオナホで扱き続けたり
思い切り足で踏みつけたり……金的、というのも手か。
男相手だろうと、ペニバンなどでのレイプも構わないぞ?
対象は名も無き魔術師でも、サーヴァントでも良いだろう
なんならふたなり、来るものは拒まないつもりだ
まずはその下劣な性欲を私に向かって吐き出す所からだな
-
>>964
夜の主従逆転しそうな魔術師として挑戦してみたいです。
射精しながらオナホで扱かれ、出せ出せとばかりに踏みつけられてから、
ベニパンなり、ふたなりという鉄槌で前立腺をほじられたりなどでも。
挿入前に雄フェラさせらるのも……と世迷い言を残して、宜しければ後程にでもお呼びつけ下さい。
-
>>965
ほう……まさか日が変わってから声を掛けられるとは思わなかった
それもマゾの男魔術師か……随分と虐め甲斐がありそうだな
お前の世迷い言、この騎士王の耳にもしかと届いたが
端的に言って悪くない趣向だ。
今日であれば今から二時間、そして間を置いて18時から
より詳しく話し合い……いや、私への請願の場を設けてやろう
予定に合わせて返事をしろ。ここでも、伝言板でも構わないと伝えておくぞ
-
>>966
先ほど昨夜のを確認して、蒼白になりながらお声かけした愚物をどうかお笑いください……。
はい、どうぞ……アルトリア様のお気の向くままに。
少しでもお耳を楽しませられればと思いましたが、お気に召したようで嬉しく思います。
お待たせしてしまった上に重ねて申し訳ありませんが、18時から伝言板にて待ち合わせた後、請願をお聞き届け願っても宜しいでしょうか?
今からではお待たせした分だけ半端となりますので……どうか、宜しくお願い致します……我が王。
-
>>967
いい返事だ。自分の立場もよく弁えている
……だが、あまり卑屈な態度を取ってくれるなよ?
仮にも昼は私のマスター。形式ばかりとはいえ、矮小な相手に従う気は無いからな
どうせ屈服させるなら、多少は男気のある相手の方がやりがいがある
……まあ、細かいことは良いだろう。また18時、伝言板だな
詳しいことはそこで聞こう、スレを返しておくぞ
-
>>968
行為からも、相手を蹂躙して屈服させる精神的な嗜好を求めていると浅慮しましたので、
今の通りに従属するだけの姿勢は取りません。
マスターとして務めを果たしながら、その裏ではという方が私も好みですから……。
なので、責め方如何では抵抗し続ける可能性もある……とも、申し上げておきます。
はい、詳しくは18時にお会いしてからでお願い致します。
こちらも、これでスレをお返しします。
-
もし、また募集するなら王のしもべになりたいです
-
遺伝子レベルでちんぽに屈服しちゃってハメ乞いは当たり前、万年発情状態に容易く導かれちゃうホムンクルスや強化人間の娘、最近だとジャパリパークのフレンズとかを募集したい
-
原作終了後、アメリカに渡ったまりやがチャラ男または変態親父に堕とされ、私の秘密をチャラ男に伝えたという設定でお相手をお願いします。
秘密をネタに犯され、雌堕ちしてしまい、雌奴隷化まで身体を変えられてしまうという流れで進めたいと思います。
-
>>972
変態キモオヤジで、豊胸手術までしてメス化させたりして良いのかな
-
>>972
鳥なしで失礼します、体の秘密知られて男の体のまま雌男調教なんて感じでしょうか
-
>>973
お返事遅れました。
はい、雌化して頂きたいと思います。
>>974
初めは男のままですが、後には……と考えています。
本日は遅いのでレス出来ませんが、月曜日以降の夜でしたら覗いていますのでお声がけ下さいませ。
-
失礼します。先日お相手をしてもらってとても楽しかったので此方でも少し募集を。
ふたなり母娘とのお相手に興味のある方はお声かけください
【名前】友永 沙雪(ともながさゆき)
【年齢】31
【身長】170cm 【体重】年相応
【スタイル】108・65・95
Kカップのバストに肉付きのよい肢体
背中までかかるロングの黒髪に普段は眼鏡をかけている
おっとりした印象だがスイッチが入ると豹変
【ふたなり】
勃起前でもズル剥けで太い肉棒
勃起すると25cm程になり連続で射精ができる
【名前】友永 悠乃(ともながゆの)
【年齢】12
【身長】150cm 【体重】軽め
【スタイル】73・55・80
黒髪ショートに切れ長の目、肉付きは薄くまだまだ成長途中
そろそろ母のように胸が大きくなって欲しいが残念ながらぺったんこ
【ふたなり】
すっぽり皮を被ってる年相応のもの
勃起時は母と同じくらいの太さに長さ20cm程に大きくなる。早漏気味
設定の変更なども適宜可能です。ふたなりの設定もですし
特に悠乃の年齢やスタイルなどは大きく変えても構いません
あくまでも目安ということで
お相手は普通の女性でもふたなりさんでもどちらでも♪
後は打ち合わせで応じたいと思います。
-
-
毎日電車で見かける女の子に痴漢してたら、女の子の方も実はノリ良い痴女で
車内で最後までしてほしいとか、降りてそのままラブホにGOしたりとかで遊びたい
こっちは性欲むき出しの中年おじさんでやりたいなぁと思ってるよー
-
風俗or援交シチュで付き合ってくれる女の子を募集。
こちらは金持ちだけど太り気味で汗だくな中年スケベ親父で、金にモノを言わせて女の子を侍らせる感じで。
プレイが進むごとにボーナスやお小遣いとか言ってお金を渡したりするようなロールがしてみたい。
女の子側も嫌がるのではなく、理由は「稼げるから」でも「気持ちいいから」でも良いのでノリノリだと嬉しい。
女の子はオリ、版権どちらでも可です。おっぱい大きめの子でエロコスプレとかさせてみたいかも。
最後にこれは完全に都合のいい願望だけど、2〜3人ぐらいの女の子でハーレムっぽく出来るならやってみたいです。
-
-
-
>>977
内心で舌出してるのを鼻血や青くなるまで腹パンというのは素敵ですよね
朝凪と言いますと、作品内でも達磨から首締め程度までありますがどのレベルでお考えですか?
それとキャラに関してはオリジナルをお考えですか?
-
彼女のおうちに初めて遊びに行って、そこで出会って以来、彼女よりも学校のOGでもある彼女の母親と深い仲に…という設定で、男の子(高校生くらい)側募集。
部活の遠征とかで数日居ないのを良いことに、娘の部屋で娘の制服を着てHしたり、化粧品で一時的に黒ギャル化してHしたり…。
基本イチャイチャラブラブ、愛称や呼び捨てで呼びあったり、2人きりの時はこちらが学校の先輩設定で居たり、もしデキちゃっても後で旦那ともHして誤魔化しとくから♥
と言ってガンガン生ハメ生出ししちゃったり……そんな感じでやってみたいです。
-
-
>>983
質問させてください。母親の性格などどんな感じの彼女ママさんなのでしょうか?
高校生くらいの男の子のイメージとして要望などはありますか?
-
>>985
そうですね、一見お硬く生真面目そうな眼鏡熟女さんですが茶目っ気もあり、実は若いころは結構遊んでたタイプ、とか薄っすら考えていました。
艦これの改二になる前の霧島辺りが外見イメージです。
男の子のほうはデブオタ・キモオタ系でないかぎり、概ねどんなタイプでもOKです。
-
>>986
お返事ありがとうございます。
清楚ビッチな感じでの和服美人ママさんだとストライクだなーなんて薄っすらと考えてましたので、今回は下がりますね
-
>>987
お気になさらず。ありがとうございました。
本日は落ちます。
また明日スレを覗きに来ますので、もし興味を持たれた方は一レスいただければ幸いです。
-
>>983
興味はあるので、相談をお願いしてもよろしいでしょうか。
制服以外にもバニーとか、寝室まで待てずに玄関でフェラとか、種付けとか…。
こっちは童顔(だけどペニスは超巨根)の中学生あるいは高校生で。
今日なら21時以降から来られるので、よろしくお願いします。
-
>>989
レスありがとうございます。
今回はバニーよりは制服でしたい気分です、済みません。
玄関でするのはいいですね……。
21時ですね。ではまたその時間に。
-
>>980踏んだ人が立ててなかったので次を立てつつ
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491298243/
>>972
夜は何時くらいから見ているのでしょうか?
メス化させたり、肉便器的な調教してみたいです
-
>>991
【大変申し訳ありあせん】
【踏んだことに気づいてなかったです】
-
>>991
スレ立てありがとうございます。
夜は22時過ぎくらいからになります。
それくらいの時間にまたお声かけ下さいませ。
-
>>982
昨日はお声かけしてくださりありがとうございました
気が付くことが出来ずにごめんなさい
今夜でもよろしければ改めてお話をお願いできないでしょうか
後日でも結構ですのでご連絡を頂きたいです
-
>>994
ありがとうございます。
ただいま気がつきました。お時間があればどうでしょう
しばらく待たせてもらいますね
-
スレ立て、お疲れ様でした。
◆0mu3cl1Rnc様を待たせてもらいます。
-
>>995
こんばんは。お気づきになって頂けて嬉しいです
こちらも今からでしたら時間がありますのでこちらでお話からどうでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486130773/l100
それとスレ立てありがとうございました
-
スレ立てご苦労様でした。
>>996
済みません、お待たせしました。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1488201483/
こちらでお待ちしています。スレをお借りしました。
-
>>997
お返事ありがとうございます。それではそちらにいかせてもらいますね。
エスコートありがとうございます。
【こちらはお返ししますね】
-
>>998
では、こちらも移動します。
スレをお借りしました。
新スレは
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491298243/
です。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■