■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってよ! 避難所支部11人目
-
ここは、「作品名」の「キャラ名」希望!!と宣言して降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので、レスアンカーとトリップはきちんとつけること。
あと続けるようなら早めの移動を心がけよう。
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
必ずしもエロに発展、「キャラがそれに応じる義務」はありません
気軽にキャラが来てくれるように初めからガッついた言動は遠慮してください
とか言ってたけどむしろ猫なで声で呼んで変態プレイ押し付けるくらいなら最初から言え
こないのは自業自得な?
注意点4
いいから呼ぶ時も答える時も大人しくトリップつけろ
ちなみにトリップは名前欄に「#好きな文字列」で出ますよ
好きな文字列で暗号を形成するのでひらがな2つとか数字3つはほぼ無意味
携帯とかでも手元の紙切れにメモするとかそろそろ学習して気合見せろ
注意点5
同じ作品内のキャラを連続で呼ぶのは控えましょう
匿名性を悪用して一人で複数のキャラを呼びかけるのもオススメ出来ません
注意点6
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
※前スレ
○○○○になってよ! 避難所支部10人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1464517874/
"
"
-
スレ立て乙です
エロビッチなブラックマジシャンガール
トリップがあと一息でナムコ(765)だったのに…と思ったところで
遊戯王はコナミ(573)だったわ それでも微妙に惜しい
-
ラブいちゃしてくれるカリオストロ。
難しいこと考えずにひたすらエッチなことをしあいたい。
おちんちん付いちゃってるボディでも大丈夫です。
-
ものすごく上手くて絶倫なロゥリィか、性知識豊富で色々試してくれるレレイ
-
清楚そうに見えてムッツリスケベ。セックスのことしか考えてない新垣あやせか黒猫
"
"
-
スレ立てありがとうございます
包茎フェチな一ノ瀬志希
-
スレ立て乙です
情けなくて雑ッ魚い粗チンだけどちんぽこ生えてるから男湯に入らされるふたなりの輿水幸子ちゃん
もちろんスケベ親父に目をつけられてねちっこく責められてあひん♥あひん♥泣かされちゃう展開で
-
大人の玩具扱いでアダルトグッズショップにて販売されているKOS-MOS、ドリクラのアイリ
店頭で仕様やお試し、購入しては性欲をぶつけたりとしたい
-
FGOの沖田さん
-
>>7
もし今見てるならボクと遊んで欲しいです
-
プロデューサーと付き合っている私を犯し孕ませてしまう方を募集します
-
>>10
気付くの遅くなってごめんねぇ
まだ惨めな粗チンを勃起させて見てるようなら遊んであげるよ♥
-
朝勃ちのチンポを危険日オマンコで鎮めてくれる
天都かなたか笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか玉井麗巳
他の女の子も相談で
-
>>12
おはようございます
ボクのちっちゃいフタナリチンポを虐めたいんですか?
それともボクのカワイイオマンコなんでしょうか♥
-
藤林杏と体育倉庫に閉じ込められていやらしいことしたい
-
>>14
おはよう幸子ちゃん
そうだねぇ、まずは粗チンを可愛がってあげた後でオマンコもほじくってあげたいって考えてるよ♥
幸子ちゃんの情けないお子様おちんちんとは全然違う立派な大人ちんぽこでゴリゴリ犯してところてんさせてあげるよ♥
詳しい話はこっちに移動してからって事でどうかなぁ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459078833/l50
-
>>16
わかりました!そっちに移動しますね!
-
>>17
それじゃあこっちも移動するねぇ♥
スレをお返しするよ
-
シャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロンの誰か
立ちバックか騎乗位で孕むまで種付けしたい
-
ショタ提督を甘やかしてくれたり授乳手コキとかしてくれる艦娘!
-
改めて、情けなくて雑ッ魚い粗チンだけどちんぽこ生えてるから男湯に入らされるふたなりの輿水幸子ちゃん
もちろんスケベ親父に目をつけられてねちっこく責められてあひん♥あひん♥泣かされちゃう展開で
-
クラスメイトのオタクをパシリにしてる渋谷凛
-
仕事のストレスをセックスで解消しているサモンナイトのイェンファ
-
拝み倒して例のコスプレ姿での着衣Hを迫る恋人設定の名無しを…。
-
シチュは話し合いで決めるとして艦これのエッチなキャラ
-
胸もお尻もかなりむっちり、ポッチャリ系の女の子の身体をおさわりしてなでなでしながら愛し合いたい。
ぱっと思い付くのは巴マミとか中沢農、三村かな子など
-
トリップ付いてなかったorz
改めておねショタ出来る艦娘!
-
チンポに負けた水城ゆきかぜか凰鈴音
-
現代のコスプレイヤー設定のサモンナイトシリーズかシャイニングシリーズかグラブルのヒロイン
-
>>24
まだいらっしゃいましたら是非ともお願いしたいです………
-
>>29
キャラはその本人というか、性格や設定が似てる人で、
何か別作品のコスプレをしてるってことですか?
-
>>30
まだ居ます、が…今はまだ手が離せません。後ほどでいいでしょうか。
-
>>31
質問ありがとうございます
そうですね、キャラはほぼ本人と言う感じで、設定として現代のコスプレイヤーと言う感じです。
ゲームでの衣装をコスプレとして着てるというのでも、他の作品のを着ていると言うのでも問題ないです
-
>>32
はい、いつ頃になりますか?
-
>>32
そうですね…早ければ夕方ごろには…。
-
>>33
なるほど、そうすると外見だけとかはNGですね
ちょっと気になって聞いてみたのですが質問だけで、すみません
-
>>35
では夕方頃に伝言板などで待ち合わせではどうでしょうか?
-
>>37
解りました。そうしましょう。
…………その……あの……ありがとうございます…私みたいな脇役が、まさかこんなに早く声をかけてもらえるとは…。
-
>>36
申し訳ありません
質問ありがとうございました
-
>>38
いえいえ、まさかシャリアンさんが来てくださるとはおもわず声をかけてしまいました。
では夕方にまたお願いしますね?
-
>>40
はい、お願いします。では後ほど、改めて。
-
パコハメの為に呼び出されてキモオタとセックス三昧なアルトリア(槍オルタ)かスカサハ
-
スク水の名前欄に肉便器って書かれて文字通りの肉便器になりたい金色の闇
-
>>43
肉便器になりたいです…。
(小柄な肢体にぴったりと張り付くスクール水着の胸の位置に 肉便器 の3文字が書かれていた)
-
>>44
本当に?うれしいな…ならとりあえずこっちに移動してもらおうかな
ここじゃあえっちぃことできないだろう?
(いやらしい笑みを浮けば獰猛な肉食獣みたいに舌なめずりしながら)
(肉便器と書かれた文字に指を伸ばしてゆっくりなぞり、特に乳首付近は念入りに小刻みに指を震わせ刺激して)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457797194/
そっちで少し簡単な話し合いなんてしてからで、いい?
-
>>45
了解。まずはそちらに移動するわね。
(舌なめずりをされてもなお動じずに、堂々と肢体を見せ付ける)
【スレをお返しよ】
-
>>46
ありがたい。ではこちらも移動しよう
こちらもお返しで】
-
刀剣乱舞の天下三名槍のうちの誰かを募集します。
-
>>29
まぁ、もういないと想うけれど
私がコスプレイヤーね…魔女は現代ではね…まぁ、いいじゃないの?
-
GOD EATERのアリサ
2のアリサでも
-
情けなくて雑ッ魚い粗チンだけどちんぽこ生えてるから男湯に入らされるふたなりの輿水幸子ちゃん
-
清楚そうに見えてムッツリスケベ。セックスのことしか考えてない新垣あやせか黒猫
-
シャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロンの誰か
-
私の大切なマスターを
-
【募集を取り下げます】
-
エロいことが大好きなキモショタのママになって子供おチンチンでイカされ続けるランサーアルトリア
-
爆乳美形女キャラ
-
巨乳や爆乳の定義が分かりませんが私はどちらに当てはまりますか?
-
並か貧では?
-
美形ってあえて言うなら長門さんとかでは
-
胸も尻もデカくてかなりのむっちりポディな水銀燈か巴マミ
大学生くらいの設定とか三十路手前でかなり欲求不満な設定で
-
>>58
美人だし巨乳だから問題ないはずだ
-
翔鶴には授乳手こきをして貰いたい
-
巨乳化してエロ奴隷になってしまったさっちゃんこと輿水幸子
-
温泉でPに逆ラッキースケベしちゃうデレマスのアーニャ
-
表面上はセメント対応だけど、実はセックスにどハマりしてる境ホラのホライゾンかナイトウィザードの灯他、無表情系女子
又は、東方の妖夢やfateのセイバー他、真面目系女子
こちらは名無しですが、ヤリチン系、キモオタ系、オヤジ系等、そちらの好みに合わせて方向性は変えるつもりです
-
>>65
逆ラッキースケベってどういうのでしょう?
-
>>67
普通はこちらが裸見ちゃうところをこちらの裸見られちゃう感じですかね
逆にこちらは女の子側の裸は不思議な力が働いて見れなかったり
-
募集を続けます
-
-
生徒会活動の一環として、男子生徒達の性欲を鎮めている天都かなたか篠宮りさ
もしくは他の3年生の女子生徒や先生でも相談で
-
>>49
素敵なレイヤーさん(?)なマギサさんが来ていただいたのに
ごめんなさい!その時間は見てませんでした
またみかけたらお願いします
>>29で少しの間募集します
-
>>72
あら、また遅い時間だけど…ふふふ、いるかしら?
一応レイヤーのマギサよ…ふふふ
-
手コキでヌイてくれる女性キャラ
スッキリして寝たい
-
幻想水滸伝のジーンと、しっぽり激しく交尾したい
-
キモオタとラブラブバカップルな凰鈴音かラウラ
-
>>75
こんばんは…。
私とまぐわいたいという熱心な方…。
-
その躰を魅せつけられちゃあ、男として願わずにはいられないな……
ジーンも、構わないだろう?
-
>>78
ふふ…今宵はそのつもりで参りました。
一先ず場所を変えませんか?
-
>>79
ならばプレイゾーンへご足労お願いして良いでしょうか?
貴女の希望も是非そこで聞きたい
【移動を行います】
-
>>80
私も移動しましょう…。
【この場をお返しします】
-
-
ビキニの日らしいのでビキニ姿見せてくれる渋谷凛
-
頼んだらヤらせてくれるFGOのタマモキャットか剣式かブリュンヒルデか牛若丸
-
行きずりの男に和姦で孕まされるグラブルのマギサ
-
提督とのセックスに嵌ってしまった高雄か大和
-
>>73
一度ならず二度も……眠気に勝てずに申し訳ありませんでした
機会があればぜひお願いします
>>29で募集します
-
爆乳美形女キャラ
-
敵に捕まっての凌辱(ごっこ)シチュ、もしくは房中術の訓練シチュで遊んでくれる
くの一衣装の笹原野々花か玉井麗巳
-
生徒会活動の一環として、男子生徒達の性欲を鎮めている天都かなたか篠宮りさ
-
夜の野外でエッチなことをしてくれるサモンナイトのイェンファ
-
幻想水滸伝のジーンと、しっぽり激しく種付け交尾したい
できればその後もセフレ的な関係になる感じで
-
立ちバックでAFさせてくれる艦隊これくしょんのグラーフ・ツェッペリン
-
手コキしてくれる苺ましまろの伊藤伸恵
-
エロショタの性欲猿ちんぽを受け止めてくれるランサーアルトリア
-
-
頼んだらヤらせてくれるFGOのタマモキャットか剣式かブリュンヒルデか牛若丸かナイチンゲール
-
現代のコスプレイヤー設定のサモンナイトシリーズかシャイニングシリーズかグラブルのヒロイン
-
-
暑くなってきたので、水着姿でエッチなことをしてくれるガルフレのおっぱい大きめ以上な女の子(達)か先生
-
ttp://i.imgur.com/JdCeioY.jpg
こんなノリでの暗示や常識改竄、エロステータス付与や淫紋など
ヤリチンやキモオタ相手に、催眠アプリやエロツールで好き放題弄ばれちゃう女性キャラ。
モバマス、FGO、グラブル、他作品も歓迎です
-
>>101
軽く遊ぶ感じなのでしょうか?
画像通りにモバマスで遊んでみたいところですが
-
>>102
上記であげたようなプレイ中心に目についた相手をエロ堕ちさせるといった感じですね。
アイドルなので最初から狙われていたりしそうですが…軽く遊ぶというとヤリ捨てということでしょうか?
もしよければ相談からお付き合いできれば幸いです
-
我妻由乃や九条みゆきのようなヤンデレキャラ
もしくはヤンデレ化したキャラにものすごく愛されたい
-
>>103
今日だけじゃなくて凍結前提なのかと思って
移動してキャラやエロ落ち流れをお話できませんか
-
>>105
勘違い失礼しました。
こちらの方は凍結前提でも大丈夫です。
では、こちらの方で打ち合わせの方からお願いしても良いでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
>>106
はい、移動しますね
-
敵に捕まっての凌辱(ごっこ)シチュ、もしくは房中術の訓練シチュで遊んでくれる
くの一衣装の笹原野々花か玉井麗巳
-
>>107
よろしくお願いします。それでは、スレをお返しします
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
もしくはジト目ちゃんや歯科助手ちゃんでも
-
-
ものすごく上手くて絶倫なロゥリィか、性知識豊富で色々試してくれるレレイ
-
仕事のストレスをセックスで解消しているイェンファ
-
>>111
…最っ低ですね…貴方がどこの誰だか知りませんが、そうやって人の悪評を流そうとするのは止めてもらえます?
もう二度とそんなふざけたこと言えないようにこっちで少し”お話”しましょうか
(この人はどんなチンポだろう…デカチン?…短小?…まさか童貞…でもそれはそれで楽しみ方もあるし…)
(って何もたもたしてるんですかこの人は…っ!現役JCがこんな隙だらけなのにありえない!)
(どうせオマンコ目当てに決まってるくせに…セックスしたいんでしょう?セックスしたいに決まってる…セックスするべきなんです!)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461805942/
-
>>114
居ないようならむっつりどすけべあやせにちんぽハメハメしたいなあ
-
>>114
どうしたんだい?
ずっと視線が俺の股間の方に向いているけど、どこについて「お話」したいのかな?
まあ、そこらへんについては移動してから詳しく、突き詰めていこうか?
詳しくじっくり…話してあげるからそんなにあせらないで、ね?
移動しているね。
(こちらもこちらで、あやせの身体に目を光らせながら、彼女の目の前でズボンを盛り上がらせて)
(そのまま隠す真似もせず指定された場所へ移動)
-
ど、どうやら逃げられたようですね…っ!
別にいいです、あんな噂を流す人の相手をしなくて清々しますよ…くっ…!
(あぁ、勿体無い折角セックスできるチャンスだったのに…)
(うぅ…出来ないって思うと余計にしたくなっちゃうのがセックスなんですよね)
(あぁもう…!桐乃には悪いけどまたお兄さんに難癖つけてセックスするしか無いですね)
(だってセックス我慢しちゃったんですから…これは仕方ないことなの、桐乃)
-
>>116
リロードしていませんでした…
タイミングが悪かったですね…ちょっと待っている間に眠くもなってきてしまいましたので今日は…
…いえ、決して私はセックスしたかったとかそういうんじゃないですけど!
(あぁ…!っ!どうして人って寝ててもセックス出来ないのかしら)
(寝てる時にもセックス出来たら本当に四六時中ハメてられるのに…)
【…ごめんなさい、またの機会によろしくお願いします】
【冷やかしみたいになってしまってすいません…お休みなさい】
-
>>118
男と女。チンポとまんこが揃ってたらもうパコるしかないよね?
常識レベルだよ。
ハメっぱなして寝て朝勃起チンポはあやせの中だよ?
そういうのもためしてみたいね。
あくまで知的好奇心からだから、エッチな意味じゃないから大丈夫だよ。
【こちらも遅くなってごめん。また募集するから】
【そのときは改めてよろしくね】
-
シャイニングシリーズのシャオメイかリンナに溜まった性欲ぶつけたい
-
黒滝凛
-
性欲の処理に困ってる地上の民
-
立ちバックでAFさせてくれる艦隊これくしょんのグラーフ・ツェッペリン
-
セクハラされて、じわじわ開発されてきている原村和
-
落ち
-
性欲の処理に困っている地上の民
-
>>126
性欲の処理には困ってますが……… どうなさるおつもりで?
-
頼んだらヤらせてくれるFGOのタマモキャットか剣式かブリュンヒルデか牛若丸かナイチンゲールか沖田さん
-
別の私がいるようね…?
それはそうと、朝と同じ募集で待機するわ
-
>>129
こんばんは
最近忙しくて処理出来ておらず、困っているのですが…助けて頂けるのでしょうか?
-
>>130
そのつもりで来たのよ。
まだ最初だから、しばらくは前戯でと思ってるけど。
それでもいい?
-
>>131
前戯でも全然構いません!
是非お願いします!
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461805942/
こちらでお願いしてもいいでしょうか?
-
じゃ、そっちに行くわ。
【移動落ち】
-
有難うございます
こちらも移動しますね
【スレをおかりしました】
-
櫻井桃華ちゃまにおちんちんシコシコされながら甘やかされたい
-
ブルマ姿かスクール水着にぶっかけさせてくれる神楽坂砂夜先輩
-
-
短小包茎おちんちんに優しくエッチの指導してくれるデレマスの楓さんかユッキ
-
-
祝CMデビュー!
荒ぶるおっぱいが印象的な我らがお師さんことFGOのキャスターのサーヴァント三蔵ちゃん
-
-
-
ポニーテールの日と言うことで
ガールフレンド(仮)の櫻井明音ちゃん、浅見景ちゃんとか呼んでみる
-
月姫のアルクェイド
-
シャイニングシリーズのシャオメイかリンナに溜まった性欲ぶつけたい
-
サモンナイトのアティ先生
-
東方のルーミア、ミスティアのどちらか
-
-
一発抜かせてくれるガルフレの天都かなたか望月エレナ
-
種付け済みの奴隷状態のアタシを更にぶち壊すPを募集するぜ
-
>>150
ブチ壊したら面白い反応ができないんじゃないのか?
-
>>151
まぁ、そこはもう肉便器なりの反応とかになったりな…
一応、反応はするつもりだぜ?
-
>>152
まぁ、肉便器の反応にこだわりもクソもないか………
拓海の極上エロボディで性処理できればそれでいいからな?
詳しい話なんかはここでいいか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461105131/
-
>>153
ああ、とりあえずはそこへ行くぜ
それじゃ、先に行ってるからな!
-
頼まなくてもヤらせてくれるFGOのタマモキャットか剣式かブリュンヒルデか牛若丸かナイチンゲールか沖田さんか三蔵ちゃん
-
-
-
エッチな授業やご褒美をしている女教師なシャイニングのサクヤかサモンナイトのイェンファ
-
-
暑くなってきたので、水着姿でエッチなことをしてくれるガルフレのおっぱい大きめ以上な女の子(達)か先生
-
いちゃいちゃしてくれる艦娘かGF(仮)の女の子
-
-
ハメてもいい東方の八意永琳
-
他の女の子も相談で
-
こちらと爛れた休日を過ごしてくれる
サモンナイトのアティ先生、イェンファ、アム、ミントの誰か
-
ふふふふ
こんな朝からですけど…とっても酔っ払ってしまった私が
個室な居酒屋さん、それか帰りのガラガラの電車の中で
ドスケベ本性を曝け出してエッチをしてしまう、そんな私の相手をしてくれる中年男性の方を募集しますね♥
-
>>166
おや、おじさんでいいのかい?
君の担当Pとはいいのかな?
もしいいのなら、電車の中で無責任種付けでもしようか
-
>>167
ええ、オジさん…
それもドスケベそうな禿て太った中年オジさんがいいんです♥
それでもよければこちらでどうですか♥
まずは相談してから初めてみたいです
好きに使うスレ Verdict Day2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459078833/
-
合意の上の生ハメセックスをさせてくれ九重忍先輩か玉井麗巳先輩か神楽坂砂夜先輩か笹原野々花先輩
可能なら二人呼んでプチハーレムとかお願いしたい
-
>>168
相手、いなくなっちゃったならど変態な性欲の塊みたいなおじさんでお相手したいなぁ
-
マッサージのタダ券に釣られてきたウチに催眠術かけて、Hなマッサージでおちんぽ奴隷にしちゃうマッサージ屋のおじさん。
それかもう完全に虜なっちゃってて、スイッチひとつでみっちり仕込まれたテクニックでご奉仕OKな状態からとか。
プレイ的にはHな言葉で詰られたり(「こんなスケベな体、レイプしてやらなきゃ男が廃るってもんだ」「なんて食いしん坊なおまんこだ、そんなにおじさんのネバっ濃い精子が欲しいのか」etc)、
施術衣から紐水着に着替えさせられてマッサージされたりとか…。
時期的に汗だくHとか。
完全に意識のない睡姦でも、とろんとしててリアクションはちょっと鈍いけど受け答えもできるし完全にいいなり状態(寝ぼけてるみたいなイメージ?)でも、目は覚めてるけど(正気の状態で)
自分をおちんぽ奴隷と認識してる状態でもどれでも。
-
>>170
あら、まだ見てくれる方がいてくれたんですね
ぜひお願いしたいです
良ければスレを移動してもらえませんか?
-
>>172
楓ちゃんみたいなエロ娘を放ってはおけないからねぇ♥
脂ぎって禿げてて、50近いのに性欲ガンガンなおじさんでケダモノセックスしてあげたいよぉ
それじゃあ移動するね
-
>>171
1時間くらい後なら…なんて図々しいこと言いたくなるくらい魅力的な募集だ
-
>>173
うふふふふ、私で楽しんでもらえるなら嬉しいです♥
私も移動しますね
-
>>171
まだいるかな?
とろんとしててリアクションはちょっと鈍いけど受け答えもできるし完全にいいなり状態からやってみたいな
-
>>164でもう少し募集します
-
>>174
返事が遅れてごめんね!
できれば鳥欲しかったかな…。
>>176
いるけど、ちょっと出かけないといけなくなっちゃった。
お昼前に戻ってもう一回募集しなおすね。その時もし複数いたら早い者勝ち、居なかったら…でいい?
じゃ、また後でね!
-
>>171で募集中!
-
>>179
おちんぽ奴隷と認識されてる状態で相手お願いしても良いかな?
-
>>180
いいよ、よろしくね!
とりあえず移動する?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456933671/
ここでいい?
-
>>181
こちらこそよろしくね♥
色々書きたい事はあるけれど移動先で軽く打ち合わせしてから始めようか
場所までありがとうね、それじゃあ移動するよ♥
スレを返却する
-
>>182
こっちも移動で。スレ返すね!
-
頼まなくてもヤらせてくれるFGOのタマモキャットか剣式かブリュンヒルデか牛若丸か
ナイチンゲールか沖田さんか三蔵ちゃんか嫁王
-
>>184
アンタはたまに何を言ってるかわからないな、マスター
俺からアンタを誘惑すればいいのか?売春婦じゃあるまいし……ところで、この着物の下に際どい下着をつけてるんだが、どう思う?
-
>>185
よ、こんにちは式
そっちから誘惑するというより普段からセックスするのが日常化してる感じ、かな
際どい下着かあ、どういうのか見せてもらわないとコメントできないな
とりあえず場所を移して下着を見せてもらってもいいか?
好きに使うスレ・支部part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461105240/
それじゃ先に移動してるね、スレをお返しする。
-
いなくなられたみたいなので改めて
普通にヤらせてくれるFGOのタマモキャットか両義式かブリュンヒルデか牛若丸か
ナイチンゲールか沖田さんか三蔵ちゃんか嫁王かマシュ
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ドラゴンボールを渡す引き換えにパフパフでもセックスでも何でもしてくれる初期のドラゴンボールのブルマ
-
セックスの相手になってくれる東方の八意永琳
-
足コキオンリーの援交してる渋谷凛
-
-
キモデブ親父のねちねちとした責めで性処理奴隷に堕ちてしまってる遠坂凛
卑猥なコスプレだったり服を着せられ、下品な言葉を言わされたり
既に堕ちててノリノリな状態か、快楽に弱くて即堕ちしてしまう感じを希望
-
-
-
-
今日も前戯で気持ちよくなりたい地上の民を募集するわ
-
-
伊東ライフの薄い本みたいな甘々エッチで癒してくれる女の子
希望キャラは東風谷早苗、河城にとり、古明地こいし、十六夜咲夜、星井美希、桂言葉なんかで…
-
お邪魔したわ。
-
手品先輩
後輩のかわりに部員になって好き放題エロいことしたい
-
引き取ったショタッ子のチンポに屈服させられる高町なのはかフェイト・テスタロッサ(二人とも大人Verで)
-
>>203
そんな発言ができるのは手品先輩が陰側の人間だと知らないからだ
お前死ぬな
-
>>205
手品先輩呼んだはずなのに何で喧嘩稼業からお越しなんですかね…
でっかい男と横綱の陽対決楽しみにしとる――プロとしてな
-
-
合意の上の生ハメセックスをさせてくれ九重忍先輩か玉井麗巳先輩か神楽坂砂夜先輩か笹原野々花先輩
可能なら二人呼んでプチハーレムとかお願いしたい
-
ムッツリスケベな新垣あやせ
-
黒滝凛
-
他の女の子も相談で
-
担任の教師や家庭教師であるこちらと大人の関係にある
アイマス、デレマス、ラブライブの学生アイドル
-
モバマスの蘭子ちゃんかラブライブサンシャインの善子ではなくヨハネちゃんと遊びたい
-
-
魔力の補給は男の股間で作られて、特にザーメンやチンカスが魔力を多く摂取出来る為に
恋人として接して魔力補給にひょっとこフェラでチンカスザーメンを下品に啜り上げるまどマギのほむらかマミ
-
等身大〜玩具サイズの私に、色々ご奉仕させる名無し。
トランスフォーマーじゃなくても、他のロボ娘系にも変われるわよ。そこのところは応相談ね。
-
>>216
他のロボ娘もありという事で相談ですが
ヴァルシオーネ、光竜・闇竜、ギャラクシーフォースのクロミアの誰かが可能ならお願いしたいというのと
等身大+女性器パーツありでセックスまで可能なのが希望なのですが、どうでしょうか
-
エッチな授業やご褒美をしている女教師なシャイニングのサクヤかサモンナイトのイェンファ
-
>>217
クロミアに負けるなんて…やっぱりメイクが濃いから…!?
その中ならヴァルシオーネかしらね。Rがついてないけど、無印のほうがお好みなの?
-
>>219
分かっちゃいますか、化粧っぽい顔はちょっと好みから外れるので……
無印とRとでどちらがいいと言うほどのこだわりもないので、そちらのやりやすい方で、ということで
-
>>220
私的にはあの隈取メイクこそがアメリカでウケる要因だと思ってたんだけど…。
…でもよく考えたらここ日本だったわね。
解ったわ、とりあえず移動しない?
場所は ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461105131/ ここでどうかしら。
-
>>221
ああ、なんかゲイシャっぽいですものね
はい、では場所を移動しますね。スレをお返しします
-
>>222
というか髪型?といい完全にカブキゲイシャフジヤーマなデザインよね私って…。
私もスレを返すわ。
-
サモンナイトのアティ先生、イェンファ、アム、ミントの誰か
-
-
花嫁姿の望月エレナと子作りセックスしたい
-
-
-
チャイナドレス系の衣装でエッチなことをしてくれる女性キャラ
望月エレナ、神楽坂砂夜、見吉奈央、天都かなた、シャオメイ、リンナ、遠坂凛、イェンファ、アティ、
結城明日奈、新田美波、ジータ、巡音ルカ
と希望のキャラを挙げていってみます
-
-
すでに何回も種付けされてるのに、まだまだ余裕な松本沙理奈か、大和亜季
-
着替え覗いてたこちらにお仕置きしちゃう渋谷凛
-
秘書官の長門に隠れて執務室の机の下でしゃぶってくれる艦娘
駆逐艦でパセリだと特に嬉しい
-
東方の小悪魔
-
現代に迷い混んで居候することになり、そのままイチャイチャしてくれるゼル伝のミドナ
-
>>233
これでもう一度だけ
-
ムッツリスケベな新垣あやせ
-
パセリって何かと思ったらそういう絵師さんがおるのね。
-
ドレスのままエッチしてくれる神崎蘭子
-
現代設定、もしくは現代にやって来た設定で居候先で新妻やってるネロかスカハサか玉藻
♥たっぷりの濃厚ロールがしたい。
-
>>237
もういないですよね…
…まったく、どうしてこう人の悪評を流そうとする人ばかり
<どうしてこうタイミングが…桐乃が目を光らせてて結局お兄さんとも出来なかったし…っ!>
-
>>241
大丈夫、まだ見てますよ
もしまだ時間が大丈夫なら、本当に悪評かどうかちょっとお話してみたいところですけど…
いかがでしょうか?
-
名無しさんは呼び人とは別な名無しさんなわけだけど、新垣さんはどんな風に、どんな事がされたいのかって希望はあるのかしらん
-
おっと、運良く待ち人来たりってとこだったか
いやらしいお邪魔蟲は退散します、あとはごゆっくり
-
>>242
い、いたんですね…!
き、決まってるじゃないですかっ!あんまり巫山戯たこと言ってるとぶち殺しますよっ!
<いたっ♪おまんこしてくれそうなおちんぽ♥>
<ず、随分と丁寧な人ですね…いやいや、きっとこの人も私の体目当てに決まってます!>
(身体を隠すふりをして胸元を手で寄せて身体を半身にして蠱惑的なポーズを取り)
ふん!そこまで言うなら付き合ってあげてもいいですよ?
あなたの言っていることが明らかに間違いだって、きっちり教えてあげますから…♥
<早くしたい♥セックス…一週間もお預けだったんだもの!ちょっとくらい…ふふ♥>
-
>>245
いました。嬉しいですか?
言葉自体は怖いですけど、心なしか声色がちょっと舞い上がってる様な…?
(物騒な発言と裏腹に微かに感じ取れる喜んでいるような雰囲気は気のせいなのだろうか)
ありがとうございます。よかった、時間取って貰えて
ええ、間違いであれば僕も安心できるので
きっちりと教えて貰いましょう
(興味本位ではあるが噂が果たして真実なのかどうしても確かめたい一心でここに来た)
(真実を求めていざ、その場所へ)
【ありがとうございます。では移動しますね】
-
>>246
嬉しい?何か勘違いしてるみたいですけど…
あなたの方こそ随分と嬉しそうじゃないですか…♪
<ふふ…男ってやっぱりおちんぽの欲求には逆らえないみたいですね♥>
<これなら間違いなく…♥>
(髪を掻き上げると腰をくねらせ、お尻を振り振り移動するのだった)
【私も移動しますね。ありがとうございました】
【声を掛けてくれたもう一人の方にも感謝を…】
-
-
黒滝凛
-
ttp://i.imgur.com/w5DQbUb.jpg
こんな感じで落書きされた内容がそのまま頭の中に刷り込まれて
おっさんやヤリチンの便女化しちゃう女の子
催眠や暗示による誤認が好きな子だとなお歓迎
-
童貞チンポ筆卸ししてくれてそれから毎日の性欲解消に付き合ってくれる神楽坂砂夜先輩か玉井麗巳先輩か天都かなた先輩
-
細かいこと抜きで即ハメさせてくれる
ゆらぎ荘の荒覇吐呑子、雨野狭霧、白露蓮華の誰か
-
他の女の子も相談で
-
リトルデーモンのリトルデーモンを可愛がってくれる海の堕天使ヨハネ様
-
こちらをコガラシだと思い込むよう催眠術をかけられ子作りを迫ってくるゆらぎ荘の朧
-
現代に迷い混んで居候することになり、そのままイチャイチャしてくれるゼル伝のミドナ
-
-
こちらの従順な雌ペットになったきよひーこと清姫(バーサーカー)
-
-
メンテ長い…!メンテが空けるまでの間、色々とエッチな行為に付き合ってくれる fate go のサーヴァント。
希望あればこちらもキャラやります。
-
-
醜悪だが精力絶倫で極上チンポを持つキモオタの虜になって、イチャイチャドスケベセックスに耽る爆乳美女
女天狗、風見幽香、春花、ポイズン、イノ、シェルミー、法光院みたいなドS系キャラがマゾ性癖に目覚めちゃった感じでお願いしたい
-
>>260
時間があまりないので質問だけになってすみません。
募集の方は女性鯖ということで良かったでしょうか?
-
>>263
いえいえ。メンテ開けちゃいましたけれど、性別についてはどちらでも大丈夫ですよ
-
数少ないファンの為に見抜きや手コキをさせてくれる本田未央
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
-
>>265
総選挙6位やぞ!
-
もしくは清楚そうなキャラ
-
>清楚そうに見えてムッツリスケベ
要はこの文言一つだけでいいじゃん
-
-
我妻由乃や九条みゆきのようなヤンデレキャラ
もしくはヤンデレ化したキャラにものすごく愛されたい
-
プロデューサーを半ばパシリとして扱ったりチンポを遊び道具にしたりするデレマスのLiPPS
-
現在設定で女教師だったり、ナースだったり、婦警さんだったりOLさんだったり女子大生とかだったりする
サモンナイトのアティかイェンファかミントかアム
-
私の洗脳力でトロトロの浮気ビッチになっちゃうオリ人妻のお姉さま〜おば様を募集しちゃうゾ☆
学園謹製のお手軽肉体改造で生やしたふたなりで性欲処理させたり
理由もないのにエッチな格好で呼び出したり、同じような趣味のふたグループの女の子達に
ペットとして紹介して貸出してあげたり。
そういう淫乱力高い人が来てくれるならぁ
私もそっちの分かる範囲で交代するからよろしく頼むお願いするわぁ
-
募集したばかりだけど、睡眠力が高まってきたしぃ
一旦募集を打ち切らせて貰うわねぇ
-
月は変わってしまいましたがジューンブライドネタで
ウエディングドレス姿衣装の撮影会
それのモデルとなった女の子達とエッチなことしたい
撮影前にハメて中に出した後にカメラの前に行かせたり、
終った後に衣装の乱れを気にせずに激しくまぐあったり
みたいな感じで相手をしてくれるガールフレンド(仮)の女の子
-
夜も更けてきた。今宵も永眠を夢見て眠りに就くとする。
そんな私と共にベッドで眠る勇士を募集しよう。内容は軽いスキンシップでどうだ。
-
>>277
師匠の方を揉んだりとかですかね?
-
>>274
オチンポじゅぽじゅぽ♪って処理してあげられなくて残念だったわ♪
-
-
他の女の子も相談で
-
>>281
どういったタイプが好み?
-
月姫のアルクェイド
-
>>282
おはようございます
ごめんなさい、気づくのが遅れました
ありきたりですが胸が大きめな女の子で、2年生か3年生の女の子がいいですね
そして重ねてごめんなさい
今から出掛けなくてはいけなくて・・・
シチュに興味があるようでしたら、朝のシチュですが夜になどいかがでしょうか?
-
東方の小野塚小町
こまっちゃんのおっぱいでムラムラきちゃったから、チンポをおっぱいで挟んでくんないかな
それか、しゃぶって欲しい
-
手コキかフェラしてくれる苺ましまろの伊藤伸恵
-
ToLOVEるのララかモモかセフィか唯を宇宙人の卑猥能力によってレイプし
性快感の虜にしたい
卑猥能力とは、媚薬体液、触手、リーディングや思考誘導を使う形で
-
甘々デレデレ、もしくはクーデレな感じの金色の闇
もしくは男の娘、ふたなりな金色の闇を可愛がりたい。
金色の闇とえっちぃことなんでも手を出してみたい。
スク水やブルマ、こんな衣装着てもらったり。
http://livedoor.blogimg.jp/furyu_figure/imgs/0/a/0a0730a6.jpg
-
お下劣中年の専用ちんぽ豚・お便女になっちゃったToLOVEるのネメシスか唯か金色の闇
もしくは東方キャラでも可です
-
-
子供を欲しがるショタ主人の期待に応えるサムスピのいろはちゃん♥
-
こんな服を着て事務所で寛ぐCoアイドル事務所で
仕事をしているPさんか…事務員さんでも用務員さんでも♪
ttp://image.rakuten.co.jp/wishroom/cabinet/sukapan/41872b.jpg
-
>>292
お尻ハーレムな設定でも大丈夫?
-
>>292
それは此方が履くのかそれとも楓さんが履くのかどっちかな?
-
-
>>293
もちろんかまいませんよ♥
詳細はお話でつめていきたいです♪
>>294
そちらも履いてくださってもいいですけど
基本は私達アイドルが履こうかなと思ってます
-
>>296
両脇はボリュームのある子が固めて、膝の上、股間の上はロリな子が、みたいなのでもいい?
とりあえず移動する?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
>>297
そこはお話で決めながら♪
移動してご相談しましょう
>>294さん
お先の方がいましたので…
声をかけてくださってありがとうございました
-
-
-
仕事のストレスをセックスで解消しているサモンナイトのイェンファ
-
チンポ中毒、ザーメン中毒な金色の闇かネメシス、忍野忍
コスプレ、落書き、野外等いつでもどこでもザーメンおねだりしちゃうくらいで。
-
お相手したいけどキャラがわからないorz
-
>>303
どんなキャラならわかりますか?
-
ラブライブとかスパロボOGとか
-
アイビスをザーメン中毒に、なんて楽しそうだね。
-
お下劣中年の専用ちんぽ豚・お便女になっちゃったToLOVEるのネメシスか唯か金色の闇
東方・艦これ・ラブライブキャラも相談にて
-
アイビスいいですねえ
-
>>274で募集しちゃうゾ☆
-
>>309
交代可能なのはどのあたりのキャラですか?
あと、ふたなりはそちらが生やすのでしょうか。
-
>>310
気づくのが遅れちゃってごめんなさぁい、そうねえ生やすのは私の方で考えちゃってるわ。
作品に関してだけど、他ならFGO、グラブルみたいに人が多い作品ねえ
>>274みたいに相手の希望で使えそうな子を考えてたからリクエストがあれば受けちゃうわぁ
-
>>309
【上の名無しとは違いますが】
【オリ人妻なのでお相手立候補します】
-
>>312
【ええ、もちろん歓迎しちゃうぞ☆】
【希望があれば交代もしちゃうし、良ければ打ち合わせからどうかしらぁ】
-
>>313
【むしろ超電磁砲シリーズのほうがわかるのでみさきちでお願いします】
【打ち合わせですが、どこに移動します?】
【何ならオバサンの個スレを使ってくれてもイイですよ?】
-
>>314
【そうねえ、じゃあおば様のお部屋を借りちゃっても良いかしらぁ。】
【問題なければ私の方も続いて移動しちゃうわね】
-
>>315
【ええ、構いませんよ】
【それではお待ちしておりますね】
【こちらはスレをお返しします】
-
【それじゃあ、私の方もスレを返しちゃうぞっ】
-
おチンポ挿れてもらうためならチンカス掃除でも飲尿でも何でもやる欲求不満の島田流家元
上品ぶった顔をド下品に崩しておっほ♥んっほぉ♥とエロ声あげてほしい
-
粗チン鍛えてくれるシンデレラガールズの女の子
低くて中学生のアイドルで
-
-
現在設定で女教師だったり、ナースだったり、婦警さんだったりOLさんだったり女子大生とかだったりする
-
醜悪だが精力絶倫で極上チンポを持つキモオタの虜になって、イチャイチャドスケベセックスに耽る爆乳美女
女天狗、風見幽香、春花、ポイズン、イノ、シェルミー、法光院みたいなドS系キャラがマゾ性癖に目覚めちゃった感じでお願いしたい
-
-
目の前でオカズになってくれてぶっかけさせてくれるGF(仮)の女の子
-
>>274のようなシチュエーションで肉便器に洗脳してくれる食蜂さん。
-
なよなよした提督を前立腺開発して艦息(子)に改造してくれるドSな艦娘。
-
すでに何回も種付けされてるのに、まだまだ余裕な松本沙理奈か、大和亜季
-
-
チンポが大好きで毎日提督から搾り取るのが日課の艦娘。できれば胸の大きい子で
-
半ば書捨てで生えている女性提督を募集してみます
香取に指導を受けていたけれど、香取を今はチンカス掃除機にまでしている…か
なんだかんだと言いながらも従順な叢雲に奉仕させている…かのいずれかで
-
-
330は下げておきます
-
セーラームーンの月・水・火・木・金いずれか
変身前か後かは話次第だが、できれば美奈子かまこちゃん
-
中に出さないって約束で生ハメしたのにもかかわらず、我慢できなくて中に出してしまったこちらに何回も出されてしまう
ガールフレンド(仮)の神楽坂砂夜
-
じゃあ、俺はセーラームーンの土か海王で
-
ヤリチンイケメンチンポに完全屈服する姫島朱乃
-
いちゃラブしてくれる柊シノア
-
コスプレ、落書き、野外等いつでもどこでもザーメンおねだりしちゃうくらいで。
すでにオナニー中毒でずっとマンコや尻穴弄ってたりね
-
-
>>335
こんなに時間が経っていたら見ていないわよね。
だけど手は挙げておくわ。
会えることがあるといいのだけど。
ごきげんよう。
-
ムッツリスケベな土萠ほたる
-
-
-
-
-
甘やかしセックスしてくれるFGOの源頼光
-
>>346
エアプ野郎が
-
-
-
>>274のようなシチュエーションで肉便器に洗脳してくれる食蜂さん。
-
後一日乗り切るための元気を付けて欲しい
-
パイズリしてくれるひぐらしの鷹野三四
-
中に出さないって約束で生ハメしたのにもかかわらず、我慢できなくて中に出してしまったこちらに何回も出されてしまう
-
東方の聖白蓮さま
秘めたる得物を鎮める為に聖さまにご協力いただきたく
-
東方・艦これ・ラブライブキャラも相談にて
-
童貞なマスターを甘やかす巡音ルカ
-
壁に嵌って抜けなくなった私のお尻にいたずらする人!
-
-
>>357
ちょっと興味ありますー
NGとかはありますか? 異物挿入はダメとか、キモデブはダメとか?
-
>>359
特にないかなぁ…。
異物挿入って例えば?私が落っことしたキャンデーとか、その辺這ってるゲジゲジとか、そういうの?
-
イチャラブなシチュエーションをやってみたいので、恋人男性を募集です。
fate go か GF からお好きな子を指定してください。
-
>>361
男性もキャラかな?
-
>>361
お相手お願いしたいな。
マシュか酒呑童子、ジャックとかできそう?
男側もキャラ希望ならそこも相談させてください。
-
>>362
いえ、特にキャラクターの指定をするつもりはありませんでした。
>>363
それでは、私がお相手いたしますね。
まずは、下のスレに移動しませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468337590/
-
>>364
ありがとう。マシュが来てくれたんだね。
それじゃあ、さっそく移動するね。
イチャラブシチュで…特にこれがしたい!とかあれば教えてくれるかな?
【移動します】
-
>>365
了解です。それでは、私も移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>360
359です、トリップつけました。
NG特になしは嬉しいですね。
はい、挿入するとしたら、そういったものになります。生きた虫とか、食べ物とか。
けっこう多めに入れて、膣とか肛門の中で暴れる小さな生き物たちの感触に、混乱したり嫌悪感を覚えたりしてもらいたいです。
-
-
ドスケベアイドルになった私を抱きたいスポンサーのお爺様♥
-
朱乃さんなら
-
-
>>370
朱乃に代わってもいいけれど、長丁場になると思うから、それでもいいなら…ってとこね
打ち合わせからしっかり話したいけれど
-
>>333でもういっぺん
-
>>372
こんばんは。朱乃ちゃんのサポートなら喜んでさせてもらうよ。
儂もいろいろと聞きたいし、打ち合わせは願ったりじゃの
-
>>374
お声を掛けて頂き、感謝致しますわ♥
宜しければ、打ち合わせスレに移動してお話しをしましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
>>375
もちろんじゃよ。ドスケベアイドルとどんな風に楽しませてもらえるのか、たっぷり打ち合わせるかの。
誘導感謝するぞ、ではあちらでの。
【借りたぞ、返しておく】
-
>>376
では、私も移動しますわ
【スレをお借りしましたわ】
-
脱ぐと凄いカラダに反応してしまったファンやPのチンポを抜いてあげる本田未央
-
-
>>367
ごめんごめん、ぐっすり寝てた!
えーと、まだ居るかなぁ。居るならお話聞いてみたいけど…。
-
-
担任の教師や家庭教師であるこちらと大人の関係にある
アイマス、デレマス、ラブライブの学生アイドル
-
水着姿でエッチしてくれる胸大きめの艦娘
-
-
>>380 ジャック・オー ◆7wcv.L1YlEさんへ。
こちらもうっかり寝てました……反応遅れて申しわけない。
今からだと、さすがにプレイを始めるには遅いですが、>>357で提示されたシチュエーションで
ロールはしてみたいので、ぜひ引き続きお話をさせて下さい。
日曜日か月曜日の夜、20時ぐらいから、伝言板で待ち合わせをすることはできますでしょうか?
あらためてお会いして、打ち合わせをしたいです。
-
カルドセプトリボルトのヒュプノさんかフィフリィさんを。
-
-
東方の聖白蓮さま
-
こんな服を着て事務所で寛ぐCoアイドル事務所で
仕事をしているPさんか…事務員さんでも用務員さんでも♪
ttp://image.rakuten.co.jp/wishroom/cabinet/sukapan/41872b.jpg
-
>>389
高垣さんお疲れ様で…ぅ!?
あ、あの用務員として勤めてる者でお願いしたいですが…どういうプレイを希望でしょうか?
-
>>390
こんばんは♥
そうですね…用務員はオジさんになってもらっても大丈夫でしょうか?
特にどういうプレイを希望というのもありませんが・・・
お尻丸出しのアイドル達の事務所で、お尻に欲望を向けてもらうような・・・そんなイメージです
-
他の女の子も相談で
-
-
元気炭酸が絶倫になる精力剤だったり、媚薬だったりという設定で
絶倫になったこちらに襲われたり、媚薬の効果で疼いた身体を犯されてしまう
ガルフレの女の子
おっぱいが大きいと嬉しい
-
秘書官の長門に隠れて執務室の机の下でしゃぶってくれる艦娘
浜風、浦風、磯風、不知火、陽炎、川内、那智、摩耶、陸奥、加賀などが好きだ
長門はこちらが動かそうと思う
-
綺麗な髪を乱してよがってしまう黒髪巨乳キャラ
絶対に孕んだと言えるぐらいか、こちらのチンポじゃないと満足できないまでハメてしまいたい
サモンナイトのイェンファ、アム
GF(仮)の神楽坂砂夜
シャイニングのソニア・ブランシュ、パイロン
リトバスの来ヶ谷
ゆらぎ荘の狭霧
等が希望です
-
>>395
私にそんなことを…いやらしい提督…
私が提督のことを好いていてするのと、提督の言いつけでやらされるのと、どちらをご所望でしょうか?
-
秘書官ではなく秘書艦だったな…
>>397
来てくれてありがとう浜風
好意はあった方で考えていたが、無理矢理やらされた方が興奮するか?
長門が嫁艦で、浜風がケッコン二隻目と言う感じを想像していたが
-
>>398
私には脅されたり無理矢理されたりのシュチュの方が似合うと風の噂で…。
性処理秘書艦として提督に脅されて飼われていて、本妻の長門さんには内緒…なんて。
-
>>399
提督に飼われたいとは、浜風は悪い子だな
分かった、そのような趣向で楽しもうか
性処理ペットらしい卑猥な格好で奉仕させてあげようか
プレイルームに移動しないか?
-
ショタ提督に性の手解きとかをしてくれる艦娘
-
>>400
べ、別に飼われたいとは一言も…っ!
わかりました。移動しますね。
-
>>402
そう言っているようにしか見えなかったが…意地悪が過ぎたか
ここでくらい素直でも良いと思うがな
ああ、俺も移動する
-
-
>>404
あら、私がコスプレイヤーでもいいのかしら?
ふふふ、ヒロインと言えるのかしら?魔女でも
-
>>405
マギサさんみたいな素晴らしいスタイルと衣装を持っている方なら大丈夫ですよ!
ヒロインかどうかは、細かいこととして気にしないでおきましょう
とりあえず打ち合わせからお願いしたいので、こちらに移動お願いできますでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456933671/l50
-
>>406
現代設定でもある意味では女を使う魔女…という意味では
ふふふ、魔女ね…ええ、かまわないわ
そこへ移動をするわね…。
-
>>407
なるほど、確かにそういうことなら、現代設定のマギサさんも魔女ですね
魔性の女で魔女的な……ちょっと違いますね
ではこちらも移動します
スレをお返しします
-
>>404
で再度募集します
挙げた作品以外も相談で
-
-
提督と執務室のビニールプールでローションぬるぬるえっちをしちゃうようなロリ艦娘
-
彼氏がいるのにヤリチンチャラ男に襲われ、そのままヤリチンとのセックスにどハマりしてしまった真面目系女子
東方の妖夢とか、ゆらぎ荘の狭霧など、キャラは相談して決められたらと思います
-
ラブラブバカップルな凰鈴音かラウラ
-
サモンナイトのイェンファ
-
-
ラブキスでチンポ勃起させたあとは股間に顔を埋めてそのまま嬉ションとか。
-
子供を欲しがるショタ主人の期待に応えるサムスピのいろはちゃん♥
-
>>412で募集中です
-
今回特攻鯖なのにあんまり出番がないFGOの沖田さん
-
ガールフレンド(仮)の神楽坂砂夜か笹原野々花
-
現代設定で私、寅丸、ナズーリンらの住むアパートに越してきて
全力で歓迎されてエロエロしまくるキモおじさまを募集します♥
今から時間大丈夫な方を♥ 打ち合わせから始められたらと思っております
-
>>421
相手してみたいけれど何時までを予定してるのかなぁ?
凍結はどうかもききたいよぉ♪
-
>>422
そうですね、時間は3時くらいまでは最低限楽しみたいですね
凍結は相性が良ければお願いしたいですね
-
>>423
僕は四時くらいまでならお相手出来そうかなぁと思ってるよぉ♥
結構遅筆なのとしっかり打ち合わせをしたい派だからちょっぴりしかロールを今日は楽しめないかもしれないけれどぉ……
それでも良ければお願いしたいなぁ♥
勿論無理にとは言わないけれどねぇ♥
-
>>424
こちらは朝まででも大丈夫なのでよろしくるお願いします♥
遅筆については…………気合いで速度をあげてください
それではまずは打ち合わせスレに移動お願いしますね
-
>>425
とりあえずは僕も移動するよぉ
スレを返すねぇ
-
他の女の子も相談で
-
お母さんがいなくて
私と二人っきりで住んでいるお父さん
そんなお父さんと毎日爛れた関係になりたい私と
遊んでくれる人募集します♥
どちらかというとー…ドスケベなお父さんがいいです♪
-
改めて>>412で募集してみます
-
響子四人も兄弟いるだろ
-
>>430
そこは気にしないで私とお父さんの二人暮らし
こんな風に遊んでみたいと思ってます
だって弟が居たら色々出来なくなりますからね
-
弟がいてもお構い無しで関係してるのもそれはそれで爛れてると思うが
-
>>430
お前みたいなやつって本当つまらないよな
人の募集にいちゃもんつけるくらいしかやることないの?
-
>>432
お前の性癖なんかしるか
-
サモンナイトのアティ先生、イェンファ、アム、ミント、アルカの誰か
-
-
セックスの相手になってくれる東方のレティ・ホワイトロック
夏にこそ現れて癒して欲しい
-
-
提督に性処理用具扱いされる艦娘
-
-
呼ばれた気がするけど、呼んだ人はまだいるのかしら
冬以外で姿を現すってエネルギー消費がきついんだけどねぇ
-
元気炭酸が絶倫になる精力剤だったり、媚薬だったりという設定で
絶倫になったこちらに襲われたり、媚薬の効果で疼いた身体を犯されてしまう
ガルフレの女の子(達)
-
高坂 麗奈と汗に濡れながら欲望のままにセックスしたい
-
いなみただし、落ちるわ
-
お母さんがいなくて
私と二人っきりで住んでいるお父さん
そんなお父さんと毎日爛れた関係になりたい私と
遊んでくれる人募集します♥
どちらかというとー…ドスケベなお父さんがいいです♪
-
>>445
毎日朝も昼も夜もドスケベおまんこする感じのお父さんでも良いのかな♥
エロエロな言葉もコスプレなんかもさせちゃったりとかしてみたいなぁ♥
-
>>446
気づくの遅れちゃってごめんなさい
はいっ、してみたいことがあったら教えて欲しいです
だって大好きなお父さんのお願いですから♥
-
>>447
気付いてもらえて嬉しいよ♥
お父さんとの爛れたドスケベ生活を送りたいな♥
響子のしたい事も色々聞いてみたいから一回打ち合わせとかどうかな?
お父さんの大好きな響子の好きな事もしてみたいよ♥
-
>>448
はーい♪それならここに移動しましょう
スレを借りました
好きに使うスレ Verdict Day3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/
-
>>449
さすが響子だね、お父さんとの場所まで用意してくれるとはね♥
お父さんも響子と移動するよ
スレを返すよ
-
>>412で募集します
-
真性包茎おちんちん慰めてくれる女の子
-
昨日に引き続き、提督と執務室のビニールプールでローションぬるぬるえっちをしちゃうようなロリ艦娘を募集です
-
-
-
水着ユニットにばかりかまうマスターの気を引くために一緒に水着を選んでくださいと誘う私を
玩具にしたりかまってくれたり…とにかくそういう感じのマスター!
-
募集を取り下げます
失礼しました
-
粗チンをからかったり可愛がったりするデレマスのLiPPS
-
他の女の子も相談で
-
雛雛の方で面白そうだと思った募集をお借りして
透明人間に野外痴漢されるガールフレンドの女の子を募集します
-
>>460
すごく興味はあるんだが
ガールフレンド(仮)は知らないんだよなぁ
-
頼まれて年下の男の子の家庭教師をしていたら
テストで良い点をとったご褒美約束をしてしまって
おっぱいを触るみたいな軽い約束だったのに止まらなくなった男の子に
そのままハメられまくってしまうソシャゲかラノベの女の子
-
もがみん!
-
>>461
興味を持っていただきありがとうございます
が、すみません。今の気分がそちらにあるので
-
>>461
もし時間が合えばそちらの好みのキャラでやってみたいです
どんなキャラをやってみたいのでしょうか?
-
ラブキスでチンポ勃起させたあとは股間に顔を埋めてそのまま嬉ションとか。
-
薙切アリスの肉体を好き放題したい。
♥たっぷりド変態ロールがしたい。
-
>>465
こちら出来るのは黒猫・スパロボ・月姫・シンフォギア辺りと知ってる作品少なくてスイマセン
-
>>468
>>465が居ないようなら
スパロボかシンフォギアでお相手して欲しいな
よければ打ち合わせからで
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
>>469
了解しました
それではこちらは指定されたスレに移動します
そちらで打ち合わせしましょう
【スレをお返しいたします】
-
>>470
ではこちらも移動しますね
スレをお返しします
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
私も電車の中で痴漢されてみたいです…。それも、激しく。
露出された乳房をドアに押しつぶされて、別の車両に乗ってる人間に見せつけられながら
「見られて感じてるんだろ?この変態女」
と言われながら、スカートを捲られ ずらされたショーツの隙間からバコバコ挿入されたいです…。
というわけで、言葉責めがお好きでドSな名無しさんを募集しますね。
-
>>478
撫でたり触ったりじゃなくて、最初から揉んだりするような
ハードなのが良いかな?
-
>>479
あくまでも痴漢ですので、そこはご自由で構いませんが
言葉攻めは最初からハードなのが好みですね。
というか、もう嬲りに近いような…。そんな感じで暴走する名無しさんを希望しています。
-
>>480
お相手さんいないなら、代わりに痴漢してえな。
というか、させろやって感じだけどよ。
そんな目立つ格好で、エロい身体を見せ付けてくる時点で最初からそういう気だったんだろうしな。
-
>>481
そうですね。まさにそのような態度の名無しさんを希望していまして…。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/
よろしければ、こちらまで移動お願いできますか?
-
>>482
俺みたいなのが好みとか、とんだマゾだな。
あぁ、それじゃ向こうで楽しもうぜ。これで移動だ。
-
>>483
はい、ありがとうございます私も移動しますね。
-
ガルフレの女の子(達)
-
サモンナイトのイェンファかアティ先生
-
兎に角艦娘とエッチな事をしたい
-
エッチな事について具体的に
-
ラブイチャセックスでも鬼畜セックスでも何でも来い来いよ
-
大胆に痴漢されて、そのまま電車内で本番までしてよがってしまう
ガールフレンド(仮)のおっぱい大きめなキャラ
-
-
俺と恋人関係になっている秘書艦を募集させて頂こう。
瑞鳳、瑞鶴、長門、叢雲、浜風、プリンツ、鹿島。
いずれかの者は司令部へ出頭するように。
-
-
-
>>493でもう少し募集
-
セックスはスポーツみたいなのりで明るく激しくえっちするガルパンのケイ。
もしくは超ラブラブエッチが好きな金剛か金モザのカレン
もしくは外人キャラ
-
>>492で再募集しよう。
-
絶対に孕んだと言えるぐらいか、こちらのチンポじゃないと満足できないまでハメてしまいたい
GF(仮)の神楽坂砂夜
リトバスの来ヶ谷
ゆらぎ荘の狭霧
等が希望です
-
-
黒滝凛
-
お子様並のチンポで神崎蘭子とエッチしたい
-
東方キャラを洗脳して性奴隷にしたい
-
-
老人ホームや公民館でのお仕事で
私にお世話されてエッチしてくれるオジさんいませんか〜
-
>>504
とときんにお世話されるだって!?
是非是非お願いしたいよ
公民館でのお仕事とか面白そうだよね
-
>>504
公衆便所的な感じなのかい?
-
>>505
はーい、お世話しちゃいたいんですよねー♪
細かい事は考えてませんけどー
オジさんとかオジイさん相手にー♪
移動して打ち合せいいですかぁ?
>>506
それはちょっと…すきじゃないですねー
-
>>507
もちろんokさ、移動先は打ち合わせスレがいいかな、それともプレイルームがいいかな
おじいさんがいいかおじさんがいいかとか
とときんの好みをねっとり聞いたうえで楽しもう
-
>>508
好きスレのほうがいいかな〜って
打ち合せしてから遊べたらって思いますから
-
>>509
それならここが空いてるみたいだよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468337590/
移動してお話をしようじゃないか
-
-
>>510
わかりましたー♪
移動しますねー!
-
>>512
こっちも移動します
続きは向こうで…
-
勉強頑張ったご褒美に授乳手コキかパイズリで甘えさせてくれる浅見景先輩
-
-
GF(仮)の神楽坂砂夜
リトバスの来ヶ谷
ゆらぎ荘の狭霧
等が希望です
-
大学生くらいの若い男にハメ躾けられ、年甲斐もなく甘えたよがり声を上げるスケベな美城常務
ケツ叩きながら騎乗位で腰振らせたりとかしたいね。甘々イチャイチャでもいいけれどいい様に扱いたいな
-
すごいムラムラしてるから、即ハメさせてくれる♀キャラさんがいたら嬉しい
女の子はGF、FGO、サモンナイト、グラブルとかからで
-
セーラームーンの月・水・火・木・金いずれか
変身してないけど変身後みたいな格好であったり
季節柄涼しそうな格好だとなおよろし
-
黒滝凛
-
-
戯れに性欲処理に付き合ってくれる君が望む永遠の大空寺あゆ
-
>>502
私は分かる?
-
ゴシックは魔法乙女のルチカかカルミア
魔物に変えられた怒りを性的にぶつける感じで異種姦孕ませしたいです
-
-
-
勉強頑張ったご褒美に生オカズになってくれるかパイズリしてくれる浅見景先輩、九重忍先輩
-
漢達の性欲を発散させて、痴漢を無くそうとするキャンペーン
そんな頭の悪いキャンペーンが実際に効果があって
みたいな設定で痴漢の性欲を受け止める役になってしまった女の子を募集
希望としては
桜井あおい、小海はるか、飯田奈々、鹿島ノア、黒滝凛、大和亜季、新田美波、
神楽坂砂夜、イェンファ、フローレイティアあたりで
-
-
-
イフ設定で、ルシアンに出会わず悪いエロオタクに捕まってしまい
茶エッチからオフで会って実際にえっちして
その後も変態方向へエスカレートするえっちを強要されてしまう玉置亜子
-
-
日頃ストレス溜まりまくりの美城常務を優しい愛撫でたっぷりと可愛がりたい
-
-
援助交際してそう…と噂されていて
実際に援助交際してる新子瞳、由比ヶ浜結衣、丹生谷森夏、千斗いすず、羽川翼
を募集で(指三本)
-
-
何度召喚しても出ずに、莫大な課金をした挙句にようやく出てきて課金した分は肉体で払わされる源頼光
-
デレマスのLiPPSに包茎チンポ弄られたい
-
ISのシャル
-
生徒兼恋人さんとエッチしまくりなアティ先生
-
>>519で再募集
-
僕を呼んだ?
-
ポニーテールの日、ではないけど
ガールフレンド(仮)の櫻井明音ちゃん、織部千華ちゃん、浅見景ちゃんとか呼んでみる
-
>>543
なになに?一緒に体育でもする?
-
>>544
こんばんは千華ちゃん
そうだね、千華ちゃんのそのポニーテールが激しく踊るぐらいのスポーツなんてどうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468337590/l50
場所はここでお願いできるかな?
-
>>545
それはどんなスポーツか楽しみね。
とりあえず呼ばれただけだから、そこで何をするかを聞くつもりよ。
移動するわね。
-
>>546
好みに合うスポーツだと嬉しいな
ではこっちも移動するね
スレをお借りしました
-
>>543で募集します
-
シャルロット・デュノアと子作りラブハメセックスしたい
-
シャイニング・レゾナンスのリンナ・メイフィールド
-
シャイニングウィンドのクララクラン王女を性奴隷にしたいです
騒動が終わった後、キリヤ達は元の世界に帰り、フィリアス王家はカリスと二人で復興のさなか
激務の折にキリヤの事を思い出しながらこっそり自分で弄ってたのを見つけた好色中年貴族で、まだ若いのに熟れた身体を犯しつくしてみたいです
-
オナニーの日なので、おじさんとオナニーの見せ合いっこ提案されて、興味本位で承諾しちゃうKOS-MOSちゃん♥
無知シチュでも喜んでオナニー教えちゃうよぉ♥
-
ずぼらで粗野、無精髭生えてる中年提督の秘書艦を募集すんぜ。
絶倫、巨根、おまけに性欲過多なもんで性処理も兼ねた愛人秘書艦でヨロシクな。
希望艦娘は浜風、川内、神通、加賀、瑞鶴、春風、榛名、
大淀、長門、鹿島、叢雲、北上、Bismarck、Prinz Eugenあたりで頼まぁ。
-
>>553
秘書艦、浜風です。これより貴艦の貴艦隊所属となります。
-
戦う為の艦娘では無く性処理用として建造された艦娘
-
>>554
よーお、浜風ぇ。お前が着任すんのを待ってたぜ。
ココのルールってのをじっくりお前に教え込んでやるから移動するぞ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456672937/
ここへ来い。
-
>>556
こんばんは、よろしくお願いしますね。
誘導ありがとう。移動しますね
-
>>557
オレも移動する。
場所を借りたぜ。
-
-
着替え覗いた罰にこちらをお仕置きする渋谷凛
-
10歳前後のショタ男子に性的に物にされてしまって
ぱんっぱん♥チンポをおまんこに打ち付けられて喘ぎまくっちゃって
都合のいいセフレ、ハメ穴みたいに扱われてるスタイルの良い女の子募集
グラブル、ガルフレ、FateGOあたりで
-
-
-
彼氏がいるのにヤリチンチャラ男とのセックスに嵌ってしまった真面目系の女の子を募集します
-
オナニーの日ということで、オナニーのおかずになってくれるサモンナイトの巨乳さん
おかずになってくれること以上のこともしてくれると嬉しいかも
-
ガールフレンド(仮)の櫻井明音ちゃん、織部千華ちゃん、浅見景ちゃんとか呼んでみる
-
手コキして下さるぬらりひょんの孫の羽衣狐さま
-
-
天女の羽衣は男性を攻める道具にもなる
その証明に協力して下さる方
-
-
サモンナイトのイェンファ
-
>>569
衣玖さんに導かれてえ…。
協力ならばいかほどでも・
-
悪いマスターに押し倒されるファンキルのキル姫
-
-
東方のアリス・マーガトロイド
-
俺を掘ってくれるふたなりの東方の勇儀姐さんかさとりさま
-
ストⅤの色々むちむちでけしからんジュリちゃんにチンポ擦りつけたい
-
島風の服を無理矢理着て色々パツパツな金剛か榛名、長門か陸奥
-
腹パンされると発情するマゾビッチな女王メイヴ
-
提督と執務室のビニールプールでローションぬるぬるえっちをしちゃうようなロリ艦娘
-
生徒会活動の一環として、男子生徒達の性欲を鎮めている天都かなたか篠宮りさ もしくは他の3年生の女子生徒や先生でも相談で
-
老人ホームや公民館でのお仕事で
私にお世話されてエッチしてくれるオジさんいませんか〜
-
>>582
ムスコがお世話になります
-
>>583
ムスコ…さんですかぁ?
オジさんになっちゃうんでしょうかぁ?
-
>>584
下の方のムスコだよ、好きに使うスレで相談とかしたいんだけど大丈夫かな?
-
>>585
そうですねぇ、移動してやりたいことを話したいですねぇ
-
>>586
じゃあこっちに移動お願いできるかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468940593/
-
>>587
はーい、移動しますねぇ
-
-
-
目の前でオカズになってくれてぶっかけさせてくれるGF(仮)の女の子
-
-
>>478
募集の内容と君に惹かれました
今のお相手さんと物別れになったのなら、立候補させて貰えませんか?
約束を守るタイプの名無しです、自分
-
-
パイズリしてくれるスパロボOGシリーズのエクセレン
-
他の女の子も相談で
-
サモンナイトのアティ先生、イェンファ、アム、ミント、アルカの誰か
-
絶倫になったこちらに襲われたりご奉仕したり、媚薬の効果で疼いた身体を犯されてしまう
ガルフレの女の子
-
シャイニングハーツのシャオメイ
-
映画見てる間ムラムラしてしょうがなかったので
ワンピースのナミかロビンかカリーナとエロい事したい
一人でも良いけど二人以上来てくれたらめっちゃ嬉しい
-
達の性欲を発散させて、痴漢を無くそうとするキャンペーン
そんな頭の悪いキャンペーンが実際に効果があって
みたいな設定で痴漢の性欲を受け止める役になってしまった女の子を募集
希望としては
桜井あおい、小海はるか、飯田奈々、鹿島ノア、黒滝凛、大和亜季、松本沙理奈、
神楽坂砂夜、イェンファ、フローレイティアあたりで
-
ディストピアの略奪者のハヅキ
帝国ルート終盤の淫乱化状態でエッチの相手になって欲しい
-
包茎おちんちんの皮伸ばしたりしちゃうデレマスの女の子
-
-
チケット使ったら出たのでツインテールにした見吉奈央ちゃんを呼んでみる
-
童貞キモオタを甘やかして筆下ろしセックスしてあげるのが趣味なスケベなナルメアお姉ちゃん
-
若い痴漢の性技に忘れて、最後には巨根に完全敗北する禁書のオリアナ・トムソン
-
GF(仮)の神楽坂砂夜
リトバスの来ヶ谷
ゆらぎ荘の狭霧
等が希望です
-
>>593
うふふ。お声をおかけいただきありがとうございます。
でも、もしかしたら回線の都合やその他の理由で来れなくなった可能性もありますので
もう少しだけ待たせてくださいね。
-
近所に住んでる少年の秘密の肉嫁に堕ちたイオリ・リン子、日向 秋
-
シャイニングハーツのシャオメイ かレゾナンスのリンナ
-
-
ライダースーツの鈴乃木凜とタンデムしてハメながらツーリングしてみたい
※危険なので絶対に真似しないでください
-
居酒屋で一杯飲んじゃって理性が無くなった私と
アレコレしてくれる中年オジさん募集します♥
-
他の女の子も相談で
-
>>614
アレコレ、中年のオジさんにNTR種付けされちゃうとか?
-
>>616
寝取られ種付け、ゾクゾクしてしまいますね♥
それもいいですし
理性がなくなってアイドルだってことも忘れて
街中で露出みたいなことをしたり、オシッコもらしちゃう恥ずかしいことをしたり
あんまり抵抗がなくなってるって思ってもらえればいいです
-
>>617
本来Pが好きなはずなのに
気づけばベッドの上で中年のオジさんの種付けを受け入れてるで
ああ、なるほど、ならホテルよりいっそ路地裏でNTR種付けしたいね…
-
>>618
うふふふ、どこかの同人誌でありそうですね♥
移動してもう少しお話してから遊びませんか
好きにすればいいスレpart5in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468940593/
-
>>619
楓さんさり気なくNTR同人多いしね?
はい、では、そちらの方へ
誘導ありがとうございます
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミントさん
-
夏休みに入って、解放感に伴う勢いで
・彼氏とか男友達とエッチしまくってしまう
・ナンパされて好奇心から付いていったら、エッチなことをされてしまう
ガールフレンド(仮)の女の子(達)を募集します
-
ヤリチンチャラ男とのセックスにどハマりしてるセイバー、もしくはセイバー達
基本は青、可能なら白、黒、その他と人を増やせたら嬉しく思います
シチュとしては、既にハマった後からでも、ハマる前からでもどちらでも大丈夫です
-
居酒屋で一杯飲んじゃって理性が無くなった私と
アレコレしてくれる中年オジさん募集します♥
-
>>624
理性が無くなったのをいい事にスケベな事やりまくっていいんだね?
-
>>625
はい♪そういう風に遊んでみたいです
さっきまで遊んでもらった人との場所に行けばどういうことをしたいかお話してますので
そちらに移動してもいいでしょうか?
-
>>626
ちょっと上のレスに出てるスレだね
了解、それじゃ移動するよ
こちらはお返しします
-
私も移動します
スレを返します
-
ロリな体に似合わずドスケベなこと大好きな古手梨花
-
>>629
名無しはどんなドスケベなことを
ボクにして、させてくれるのですか?
-
>>630
可愛い顔がべとべとになる位にラブキスしたり、チンポから金玉までご奉仕。
軟体エッチとか恥ずかしい体位でしたり、エロコスして野外とか。
NGが大スカとグロだから、むしろそれ以外なら何でもしたいかな?
-
絶倫になったこちらに襲われたりご奉仕したり、媚薬の効果で疼いた身体を犯されてしまう
ガルフレの女の子
-
酔いつぶれてお持ち帰りされちゃう片桐早苗さんを募集します
-
>>631
こんにちは
その中だと恥ずかしい体位ってのが気になったのですよ
脚を頭の後ろまで絡めたポーズとか、お相撲さんの股割りみたいな格好でバックからとかでしょうか?
お尻にネコさんの尻尾入れたエロコスとかどうですか?
-
>>634
そうだねー。I字に開いたりとか考えてたし。
頭の後ろまで上げてオマンコとケツ丸出しにしながらも、股割りバックも大好きだよ。
股割り、頭の後ろで手を組んで脇見せ、汗だくで…なんてスケベすぎるポーズだね。
猫尻尾も大好きだからお願いしたいな。
梨花ちゃんはお尻の方も好きなのかな?
とりあえず打ち合わせスレにでも移動しようか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/l50
-
>>635
了解なのです
それではそっちに移動させていただくのですよ☆
【移動します】
-
>>636
梨花ちゃんの身体がどれくら柔らかいかと相談だね。
移動します。
-
>>623で再度募集します
-
映画見てる間ムラムラしてしょうがなかったので
ワンピースのナミかロビンかカリーナとエロい事したい
一人でも良いけど二人以上来てくれたらめっちゃ嬉しい
-
制服姿でデートしてくれる小早川紗枝
-
-
-
春原彩花さんか春原菜々さん
-
胸の大きな艦娘をパイズリオナホにしてくださる提督
-
>>644
オナホ扱いってことはこっちからひたすら腰振るだけ?
-
-
>>645
いえ、まあ机とかに固定されてそう言う風に扱っていただいてもいいのですが…
何か弱みを握られて脅されてこちらから動いてもいいですし、艦娘によっては割と乗り気でやったりとか…
乗り気でない艦娘でしたら例えば乳首ピアスとか付けて引っ張ったりとかしながらでなど考えています
-
>>644
ノリノリな娘におっぱいで搾られたいです!
-
みんなでママになってとことん甘やかしてくれる八雲紫、風見幽香、聖白蓮、西行寺幽々子などの東方キャラ
-
ポニテが跳ね回るぐらい激しくエッチしたい
-
島風の服を無理矢理着て色々パツパツな金剛か榛名、長門か陸奥
-
保健室でヤリチン男子生徒と交尾に耽り、
本番調教され肉奴隷になり妊娠する、
御門涼子、黒川栞、二条秋などの女教師
-
-
一緒に風呂入ったりとかベタベタいちゃいちゃしているうちにその気になって
一線を超えてしまうFateのアストロフォ
-
胸や尻を鷲掴みにし大胆にこねくり回す
さらには服もはだけさせて下着を露出
最後は本番行為まで
そんなバレバレな痴漢をされてしまう女性キャラを募集します。
希望作品はゆらぎ荘、GF、艦これ、モバマス、グラブルなどで
まずはキャラの相談からも含めてお願いします
-
近所に住んでる少年の秘密の肉嫁に堕ちたイオリ・リン子、日向 秋
-
サモンナイトのアティ先生かイェンファ
-
デレたら際限なく求めて、超ヤりたがる俺妹のあやせか、クラナドの杏
-
セーラーヴィーナス(美奈子)かジュピター(まこちゃん)と
海や山奥などでHな夏休みが過ごしたい
-
ヤリチンチャラ男とのセックスにどハマりしてるセイバー、もしくはセイバー達
基本は青、可能なら白、黒、その他と人を増やせたら嬉しく思います
シチュとしては、既にハマった後からでも、ハマる前からでもどちらでも大丈夫です
-
-
IRCコトダマ空間内でコトダマ・オイランとしてプライベートセックスを楽しむナンシー・リー
-
制服姿でデートしてくれる小早川紗枝
-
俺の童貞筆下ろししてくれる東方のアリス・マーガトロイド
-
同人サークルSSBの原村和同人のようなシチュでたっぷり性欲し処理に使われてしまう原村和
作品中のようにゴム越しのみだけだったのが、そのうち生を許すようになり
その後中出しまで、今回は作中描かれてない中出し解禁後の話までぎっちり楽しみたいです
-
ネオジオのアクションシューティング、「メタルスラッグ」シリーズの
フィオ・ジェルミ(フィオリーナ・ジェルミ)嬢
想いを寄せるマルコのために…とえっちなことを覚え込まされ、
やがては本来の目的を忘れて没頭してしまう、というシチュを考えています
ただ、相談次第では相手の方に合わせます
-
-
-
デレたら際限なく求めて、超ヤりたがる新垣あやせ、藤林杏、遠坂凛
-
-
ロリ可愛い身体なのにエッチなことしてくれる角谷杏か冷泉麻子
-
ド変態調教の末にえっちぃこと大好き、ドスケベド変態なこと大好きな雌に生まれ変わった金色の闇
-
ガルフレの女の子
-
黒滝凛
-
さくっとハメさせてくれる巨乳キャラ
-
トリップを付けていない人とはちょっと・・・
-
>>676
じゃあトリップつけてる俺が立候補しよう
-
セックスの相手になってくれるFateの間桐桜
-
デスクワーク中でもPの膝上が指定席、真昼間からでもセックスおねだりしたがる佐城雪美ちゃんor赤城みりあちゃんor佐々木千枝ちゃん♥
たっぷり無責任中出ししてあげようねぇ♥
-
私の洗脳力でトロトロの浮気ビッチになっちゃうオリ人妻のお姉さま〜おば様を募集しちゃうゾ☆
学園謹製のお手軽肉体改造で生やしたふたなりで性欲処理させたり
理由もないのにエッチな格好で呼び出したり、同じような趣味のふたグループの女の子達に
ペットとして紹介して貸出してあげたり。
そういう淫乱力高い人が来てくれるならぁ歓迎するわねっ☆
-
電車通学中に痴漢常習者の中年に狙われ
毎日毎日繰り返される痴漢行為によって開発されてしまい
いつしか痴漢を待ち望むようになって身をゆだねてしまうGF(仮)の女の子
特に村上文緒、笹原野々花、櫻井明音、小日向いちごの四人はとても嬉しいです
-
>>680
何歳くらいを希望ですか?
-
セックスの事しか考えられないビッチクラスで召喚されてしまった
ダ・ヴィンチちゃんかメイヴちゃんか両義式
-
-
-
父性溢れる四十路半ばの男性教諭へと、人知れず恋に落ちた天日高校の二条 秋、天谷 春恋の両名
どちらが先という事もなく娘の様な年頃の二人と同時に付き合い始め
宿直の折には宿直室で、休日になれば自宅でと落ち着いて性愛を享受し
奔放に♥散らしてのセックスでも、ねっとりとただただ身体の貪り合いでもと
淫らな玩具使用や軽めの拘束、望まれれば尻穴性交やスパンキング、無論ふたり同時に娶るつもりで孕ませ、ボテ腹での姦淫も可と考えている
-
-
いつしか痴漢を待ち望むようになって身をゆだねてしまうGF(仮)の女の子
特に村上文緒、笹原野々花、櫻井明音、小日向いちごの四人だと嬉しいです
-
ビッチ服で童貞キモヲタのくっさいチンカスチンポ狩りをする為に逆ナンしてくるFGOの女サーヴァント
出来れば絶倫過ぎるチンポに敗北宣言とかしちゃうと嬉しいな
-
-
>>679
ん…まだ見ている…?
-
全裸土下座でチン媚びしてくるクールアイドル
-
>>688
痴漢に出会うところからねっとりと進めていく流れでしょうか?
-
デレたら際限なく求めて、超ヤりたがる新垣あやせ、藤林杏、遠坂凛
-
-
-
>>691
気づくの遅れちゃったよ
雪美ちゃんまだ見てたらプレイルーム行こうか?♥
-
童貞チンポ筆卸ししてくれてそれから毎日の性欲解消に付き合ってくれる神楽坂砂夜先輩か望月エレナ先輩か天都かなた先輩
-
ライブ帰り、熱狂したファンに囲まれ痴漢されちゃうμ'sメンバー
抵抗しながらも結局蕩けちゃう子だと嬉しいです
-
お前それ黒乳首相手も同じ事言えんのかよ
-
ファンサービスで手コキフェラぐらいは余裕でしてくれる本田未央
-
エロ同人みたいなことさせてくれる黒猫
-
-
添い寝しながら挿入させてくれるイェンファ
-
結婚して幸せなあたしをレイプして種付けする元ファンかあたしに逮捕された人を募集するわね
-
特に村上文緒、笹原野々花、櫻井明音、小日向いちごの四人だと嬉しいです
-
-
お酒が入っているところをナンパされて、そのままセックスしてしまう
大和亜季、松本沙理奈、鷹富士茄子、姫川友紀の誰か
-
GF(仮)の神楽坂砂夜
リトバスの来ヶ谷
ゆらぎ荘の狭霧
等が希望です
-
みんなでママになってとことん甘やかしてくれる八雲紫、風見幽香、聖白蓮、西行寺幽々子などの東方キャラ
-
エッチな戦車道家元にチンポシコシコされたい
-
オークは紳士、なわけがなかったのです
ということで物量で圧してくるオークにキャーしてしまい
持ち帰られてしまったアイギスの王子軍の女の子
-
-
>>274のようなシチュエーションで肉便器に洗脳してくれる食蜂さん
-
父性溢れる四十路半ばの男性教諭へと、人知れず恋に落ちた天日学園の二条 秋、天谷 春恋の両名
どちらが先という事もなく娘の様な年頃の二人と同時に付き合い始め
宿直の折には宿直室で、休日になれば自宅でと落ち着いて性愛を享受し
奔放に♥散らしてのセックスでも、ねっとりとただただ身体の貪り合いでもと
淫らな玩具使用や軽めの拘束、望まれれば尻穴性交やスパンキング、無論ふたり同時に娶るつもりで孕ませ、ボテ腹での姦淫も可と考えている
-
胸や尻を鷲掴みにし大胆にこねくり回す
さらには服もはだけさせて下着を露出
最後は本番行為まで
そんなバレバレな痴漢をされてしまう女性キャラを募集します。
希望作品はゆらぎ荘、GF、艦これ、モバマス、グラブルなどで
まずはキャラの相談からも含めてお願いします
-
>>715
どちら側を募集しているのですか?
-
>>717
ん…書き方が悪かったか、見辛く分かりにくかった様だね。
二条 秋、天谷 春恋のふたりを募集しているつもりで書いた。
改めて、二条 秋、天谷 春恋のふたりをお呼びしよう。
-
-
ダイエットエステとのふれこみに騙されてエロマッサージされるぽっちゃり系の女性
-
ド変態調教の末にえっちぃこと大好き、ドスケベド変態なこと大好きな雌に生まれ変わった金色の闇
-
すっかり調教されて年中発情しっぱなし。
素敵なチンポをもったご主人様に出会えて幸せ絶頂なドMド変態な水城ゆきかぜ
-
>>720
どうしよう・・・おいしいって言って食べ過ぎちゃった
やせられるかなx?
-
>>723
もちろん、うちのマッサージならダイエット効果抜群。
すぐに痩せられますよ?いかがです?
-
>>724
それならどういうコースがあるか
お話からでもいいですか?
-
>>725
はい、それでは問診がてらこちらへお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468768617/
-
>>726
ありがとうございます、移動しますね
-
同じく移動します、お借りしました
-
-
>>720で再募集します
-
-
俺を掘ってくれるふたなりの高町なのはかフェイト・T・ハラオウンか八神はやて
-
悪徳プロダクションにスカウトされ、薬漬けの状態で枕営業担当に回されるアイドル
-
エロい体をおっさんやヤリチンに狙われて
肉便器堕ちする天野めぐみや、鷺沢文香。
地味系や肉付きの良い子なら他も歓迎
-
>>666で再度募集します
少しでも興味を持たれた方、是非
-
誘拐された子供の救出という依頼を受けたものの
子供を人質にされて雄ドラフに良いようにされる
もしくは
誘拐された子供自身に襲われてしまう
ジェシカ、アリーザ、ゼタの誰か
-
素敵なチンポをもったご主人様に出会えて幸せ絶頂なドMド変態な水城ゆきかぜ
-
-
-
-
旦那じゃない男に3人目をオネダリしちゃう最近ご無沙汰な西住しほ
-
-
-
>>680のようなシチュエーションで肉便器に洗脳してくれる食蜂さん
-
デスクワーク中でもPの膝上が指定席、真昼間からでもセックスおねだりしたがる発情しまくりな佐城雪美ちゃんor赤城みりあちゃんor佐々木千枝ちゃん♥
-
ずぼらで粗野、無精髭生えてる中年提督の秘書艦を募集すんぜ。
絶倫、巨根、おまけに性欲過多なもんで性処理兼ねた愛人秘書艦でヨロシクな。
希望艦娘は浜風、加賀、瑞鶴、榛名、長門、鹿島、叢雲、北上、Bismarck、Prinz Eugenあたりで頼まぁ。
-
>>745
おはようP!ねーねー今日も気持ちいいことしようよー♪
-
>>747
おっ、みりあは今日も元気だねぇ♪
それじゃあ、プレイルームで気持ちいいことしようなぁ♥
-
-
>>748
うんっ!移動するね♥
-
>>750
よしよし、いいお返事のご褒美に抱っこしてってあげよう♥
スレをお借りしたよぉ♪
-
ビッチ服で童貞キモヲタのくっさいチンカスチンポ狩りをする為に逆ナンしてくるFGOの女サーヴァント
-
-
大胆に痴漢されて、そのまま電車内で本番までしてよがってしまう
ガールフレンド(仮)のおっぱい大きめなキャラ
-
体の隅々まで弄ばれるワンパンマンのフブキ
-
童貞チンポやショタチンポを筆卸ししてくれてそれから毎日の性欲解消に付き合ってくれる神楽坂砂夜先輩か望月エレナ先輩か天都かなた先輩か笹原野々花先輩
-
-
すごいムラムラしてるから、即ハメさせてくれる♀キャラさんがいたら嬉しい
女の子はGF、FGO、サモンナイト、グラブルとかからで
-
ビッチのダ・ヴィンチちゃん(FGO)
-
20時からfategoのニコ生!っつーわけでガウェイン君カモン!
-
>>760
遅れました、申し訳ありません。我が主。
首を落とせと申されるなら直ちにでも。
御呼びでしょうか?誰に聖剣をぶっぱしたらよろしいですか?
-
-
>>762
なに言ってるんだお前は……
だいたいなぜ私がそんなことしなきゃいけないんだ。
-
>>763
いやぁ欲望のままに本音を叫んでみただけだよ。
麻子は夜ならまだいけるかな?
よければ軽く打ち合わせか、話し合ってみない?
-
デスクワーク中でもPの膝上が指定席、真昼間からでもセックスおねだりしたがる発情しまくりな佐城雪美ちゃんor赤城みりあちゃんor佐々木千枝ちゃん♥
ロリコンPがたっぷり無責任中出ししてあげようねぇ♥
-
この行為に意味があるとは思えない……なんて言いつつ身体はノリノリでセックスするガルパンのミカ
-
持ち帰られてしまったアイギスの王子軍の女の子
-
-
ヤリチンに寝取られるセイバー(青)
-
勉強頑張ったご褒美に生オカズになってくれるかパイズリしてくれる浅見景先輩、九重忍先輩、笹原野々花先輩
-
>>759
ふふふ…♥狂化を付与する代わりに変態化を付与するなんて前代未聞だよ♥♥んむっ♥♥お陰で私は絵なんてどうでもいいぐらいに
チンカスとザーメンが大好きになってしまった…♥♥べろォ…♥♥れろぉっ…♥♥
(顔はいつも通りだが、ガニ股ポーズで腰を前後にへこぉ…♥へこぉ…♥と揺らしながら、鼻の下を伸ばしておっ♥おっ♥おっ♥とヘコりながら発情鳴き♥♥)
いますぐにでもぶひぶひ♥ぶひぃっ♥♥と叫ぶ豚になって英霊からキミ専用のチンポコケースに堕ちたいけどどうやら今はいないようだし、次にキミが来る時までオナニーしながら待たせて貰うとするよ♥♥
-
中年ちんぽで牝堕ちしてしまうアルトリア(青、黒、槍)の誰か、あるいは全員
-
>>771
うお、本当に来てくれた、まだいてくれるかな?
まだいるならお相手お願いしたいけど、どう?
-
>>773
ンッほお゛お゛お゛ォォ〜〜〜ッ♥♥クリいじりにょっほォォォ〜ンッ♥♥んぐォオオオッ♥♥ン゛ふーッ♥♥
って君か、来るまでにもう7回もアクメをキメてしまったよ♥♥時間が無いから1、2回の返信で終わってしまうし短いがそれでもいいかい?
-
>>774
なんだ、10回ぐらいイってそうだと思ったけどそんなもんなんだね
マン汁も凄い勢いで噴出してるし大したものだけどな
こんな時間だし、しょうがないね
じゃあ、移動したら即突っ込んで中出しして終わりって感じでやろうか
じゃあとりあえずこっちのプレイゾーンで
お先に移動して待ってるよ
-
>>775
む、無茶をいわないでくれたまぇぇンッッ♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥こ、これでもクリトリスを効率的にイジメて連続アクメをきめていたんだからさ♥♥
あぁ♥早くこのババァ気味のまんこにオチンポを突っ込んでくれ♥むほォ〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
【じゃあ移動させて貰うよ】
-
夜の公園で野外セックスをしてくれるサモンナイトのイェンファ
-
朝のがらがらの電車で痴漢ごっこや車内での本番行為につきあってくれる
ガルフレの女の子
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミントさん
-
>>772で募集します
-
リーダースキルを上書きしてしまった私を叱ったり慰めたり、お仕置きしたりするマスター
-
・ナンパされて好奇心から付いていったら、エッチなことをされてしまう
-
悪徳プロダクションにスカウトされ、薬漬けの状態で枕営業担当に回されるアイドル
-
デレマスのアーニャ
-
【募集を取り下げます】
【失礼しました】
-
マスターから使えそうな女の体としてしか認識されていないキル姫
-
弟や弟の友達の性欲処理をしている櫻井明音
明音ちゃんがビッチに楽しんでいるの感じだと嬉しい
-
>>769
この私に決闘を申し込むとは中々に胆力ある申し出。
いいでしょう…貴方が望むならば軽くお付き合いを。
-
>>788
おっと、来てくれるなんて、嬉しいなぁ。
ちょっと遅くなっちゃったけど、まだいるかい?
いるなら、是非俺と決闘して欲しいね。
-
>>789
はい、問題ありません。お疲れ様です、そちらこそよく来て下さいましたね。
まだ居ますので、私との時間をお望みならば構いませんよ。
-
>>790
そりゃ、こっちから誘ってたんだからねー。
当然、来るよ。
是非、アルトリアちゃんと仲良くしたいね。
好きにすればいいスレpart5in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468940593/
軽い打ち合わせも含めて、此処で話すのとかどうかな?
-
>>791
それは――大変よい心掛けであると感心します。
では…戦いの場へと身を移しましょう。移動先をありがとうございます。
私はこれで移動をば。
お借りしました、ありがとうございました。
-
>>792
いやいや、この程度はね。
それじゃあ、俺も移動させてもらうよ。
【スレをお借りしました】
-
童貞チンポやショタチンポを筆卸ししてくれてそれから毎日の性欲解消に付き合ってくれる神楽坂砂夜先輩か望月エレナ先輩か天都かなた先輩か笹原野々花先輩
-
デレマスのLiPPSにオナニー管理されたい
-
プラチナスターズ発売おめでとう♪キモオタハニーとドスケベラブラブしちゃう美希ちゃんがいいなぁ♥
-
>>796
トリ付け忘れだよぉ…
-
-
淫乱ドスケベビッチのダ・ヴィンチちゃん(FGO)
-
マルトゥバの男性的信者
-
-
訂正
マルトゥバの男性信者
-
ビッチ服で童貞キモヲタのくっさいチンカスチンポ狩りをする為に逆ナンしてくるFGOの女キャラ
-
>>794で募集します
-
-
エロいご奉仕大好きな浜風、マシュ、レムの誰か。
レムならこちらスバルでも
-
-
-
-
誘拐された子供の救出という依頼を受けたものの
子供を人質にされて雄ドラフに良いようにされる
もしくは
誘拐された子供自身に襲われてしまう
ジェシカ、アリーザ、ゼタの誰か
-
綺麗な黒髪ごとザーメンでべちょべちょにされてしまう古出梨花ちゃん
-
エロボディで援交してるモグ波
-
絶倫性欲のキモデブマスターに召喚されてあへっ♥おほっ♥んお゛お゛お゛お゛〜ッ♥されちゃうFGOの爆乳サーヴァントを募集するよぉ♪
最初からセックス専用サーヴァントとして召喚されるか、令呪で英霊のプライドをぐっちゃぐちゃにされてチン堕ちさせられるかは相談で♥
-
>>813
【取り下げます】
-
エロい衣装、ダークな雰囲気ぶち壊れるくらいドスケベなことしまくるオルタ、アルトリア(ランサー)、スカハサ、ジャンヌオルタ
-
-
性欲の解消に協力してくれるSRWシリーズののラミア・ラヴレス
-
-
中年真剣師に賭け将棋で負けて、セックスすることになったもののふのみなとちゃん
余裕ぶってたけど相性とテクで激しく乱れてはまって欲しい
-
短小包茎チンポ弄ってくれるデレマスのCoアイドル
皮引っ張ったりオナホで扱いたりしてほしい
-
ロリババアとエッチでただれた生活をおくりたい。
ロリババアキャラいないかな?
-
目が見えない私を優しく世話をしてくれる
振りをして下品な行為を平気でさせるオジさんを募集します
大スカありな方だと嬉しいです
-
>>822
なかなか面白そう。
下品な行為を「させる」って事は
ナナリーが嘘を言われて、廊下のど真ん中で排泄させられたり
チンポとかマンコとか言わされながらチンポしゃぶらされたり、といった感じかな?
-
>>823
はい、下品な言葉の意味も知らない
何もわからない無知シチュで
トイレと言われて庭の真ん中で排泄をしたり
お尻を拭いてもらおうとお尻を突き出して自分でお尻を広げたり
精液をドレッシングと言われて食べたり
ドレッシングを出すためにチンポをしゃぶったり
知識が無いのに加えて見えないのも利用して、私に下品な行為をさせてもらいたいのです
-
>>824
了解。それじゃあそういうプレイをさせてもらおうかな
目は不自由なのはOKだけど足は動く方がやりやすいんだけどその位の改変はあり?
あと、場所はプレイルームでいいかな?この後の相談も合せて移動してからにしようか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461805942/
それじゃあお先に移動してるね
スレをお返しします。
-
>>825
ええ、大丈夫です
それではそちらで打ち合わせをさせてもらいます
移動します
-
淫乱ドスケベビッチのダ・ヴィンチちゃん(FGO)
-
新作も出たことだし、枕営業で嫌々抱かれたのに、
その後その肉棒が忘れられなくなって、呼び出し、凌辱を受けている765プロアイドル。
-
エロい衣装、ダークな雰囲気ぶち壊れるくらいドスケベなことしまくるオルタ、アルトリア(ランサー)、スカハサ、ジャンヌオルタ
-
息子大好き&弟大好きな母と姉に挟まれて幸福でエロエロな近親ハーレムに浸ってみたい…
希望キャラは外見だけ借りて
母なら星空育代、三浦あずさ、石戸霞、風見幽香、聖白蓮、パルテナ、高町なのは、八神はやて、御門涼子
姉なら黒神めだか、ナミ、及川雫、ネロ、姫宮千歌音、巴マミ、朝比奈葵、ライダー(メドゥーサ)、四条貴音、ベール(超次元ゲイムネプテューヌ)など
こちらのタイプは普通でもショタでもキモオタでも、ご相談に乗ります
-
-
-
10歳前後のショタ男子に性的に物にされてしまって
ぱんっぱん♥チンポをおまんこに打ち付けられて喘ぎまくっちゃって
都合のいいセフレ、ハメ穴みたいに扱われてるスタイルの良い女の子募集
グラブル、ガルフレ、FateGOあたりで
-
-
-
デスクワーク中でもPの膝上が指定席、真昼間からでもセックスおねだりしたがる佐城雪美ちゃんor赤城みりあちゃんor佐々木千枝ちゃん♥
-
少し興奮冷めやらぬので此方の剛直ちんぽこランスに攻め立てられて下品声で喘ぎまくる変態発情��ランサーを募集してみる
-
ジャックの下半身に惚れてしまったのでfgoのジャック・ザ・リッパー
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/8/8/885ad038.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/8/8/885ad038.jpg
もしくはこんな体型なアーニャ・アールストレイムかフィー・クラウゼル
-
>>838
わたしのふともも、気になる?
(ムチムチの下半身を撫でながら、食い込むTバックで丸見えなお尻をふりふり振って無自覚な挑発)
わたしもおかあさんになれるって、本当?
ごめんなさい…とても眠いからまた今度ね…
-
>>839
うん、とっても気になるよ。
ジャックもいつでもお母さんになれるような素敵な身体だと思うよ。うん。
だからたっぷり、お母さんになるために必要なことを教えてあげたかったんだけど……
(ムチムチな下半身にずっと目がいってしまって、ジャックのお尻が揺れるたびに息を飲み)
(いますぐにでも子種汁をジャックに注いであげる準備が整いそうだったが)
そっか、ごめんね。こんな夜遅くに呼び出して。
時間がないなら軽い打ち合わせだけでもとかも思ったけど…もう限界かな?
まだ募集してるから、ジャックの都合のいい時にまた声かけてね。待ってるよ。
-
-
頼まれて年下の男の子の家庭教師をしていたら
テストで良い点をとったご褒美約束をしてしまって
おっぱいを触るみたいな軽い約束だったのに止まらなくなった男の子に
そのままハメられまくってしまう司波深雪、浅間智、千斗いすず、戦場ヶ原ひたぎ
-
浴衣姿の私を暗がりに引っ張りこんでしまうマスターか屋台のおじさん
ところで学園バージョンの私は戦う力あるのでしょうか……
-
夜の公園で野外セックスをしてくれるサモンナイトのイェンファ
-
>>843
学園バージョンはギャルゲーのヒロイン達、みたいなものでしょ
そこではか弱い女の子なんだよ
フォルカスの浴衣姿か……これまたそそられるな
-
>>845
やっぱり学園シナリオ中は非力な存在なんですね
そそられ…っ、バカな事いわなでください……
-
>>846
せっかくなんだから普通の女の子らしく過ごせばいいんだよ
そそられなかったら声をかけたりしないんだけどな?
実はマスターか屋台のおじさんかまだ悩んでたりするんだが……
-
>>847
でも形抜きをしていてスキルに目覚めるとかしてましたので、ひょっとしたら普通ではないのかもしれないなんて
マスターが相手なら恥ずかしがりながら頷く感じで、おじさんなら…非力な抵抗をしながら無理矢理…になります
他の展開もお話次第でできますし、とりあえず移動しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/
-
>>848
けどスキルに目覚めないのも困るしな、屋台を通して何かに目覚めちゃうわけだ
そこに移ってから展開の話をしよう
ありがとう、さっそくだけど移動しておきます
【ではこちらはお返しします】
-
>>849
では私も続きます
募集にお借りしました、ありがとうございました
-
新しい水着姿に勃起してしまったので、ガルフレの玉井麗巳先輩を呼んでみる
-
おじさんのチンポにトロトロになった上に生ハメ許しちゃう天然ビッチキャラ
天野めぐみ、新田美波、柏崎星奈、ベアトリスフラワーチャイルド辺りは特に歓迎。
-
巨根にアヘって孕む巨乳美女
-
>>853
名無しでもいいですか?
巨根男性はどんなタイプでしょう
-
>>854
うーん、名無しだとちょっと難しいです、申し訳ありません
-
>>830
鳥なしで失礼します。
つまり3P希望…ということでしょうか。
-
-
>>856
こんばんわ。声がけありがとうございます。
出来ることなら3Pをお願いしたいですが、難しいようならママだけもしくは姉だけの一対一でも大丈夫です。
-
すみません、トリップを少し間違えました。
-
新しい水着姿に勃起してしまったので、ガルフレの玉井麗巳先輩を呼んでみる
-
マルトゥバの男性信者
-
-
ジャックの下半身に惚れてしまったのでfgoのジャック・ザ・リッパー
もしくはこんな体型なアーニャ・アールストレイムかフィー・クラウゼル
-
-
此方の剛直ちんぽこランスに攻め立てられて下品声で喘ぎまくる変態発情ちんぽこメスランサーを募集してみる
-
GF(仮)の神楽坂砂夜
リトバスの来ヶ谷
ゆらぎ荘の狭霧
等が希望です
-
ダイエットやエステ効果があるとの触れ込みに騙されてエロマッサージを受ける女の子
-
-
エロボディで援交してるモグ波
-
お酒が入っているところをナンパされて、そのままセックスしてしまう
-
眠れなくて困ってるお兄さん
-
>>871
はーい、眠れません
-
催眠術受けてチンポに媚びるビッチに成り下がったジャンプヒロイン
-
-
>>874
おはよう、プロデューサー♪えへへっ♪プロデューサーと楽しい事したくて来ちゃった☆
-
>>875
おはよう、みりあ♪我慢できなくておねだり始まっちゃったかぁ
よしよし、こっちで気持ちいいことしような♥
好きに使うスレ 輪廻転生4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/
-
>>876
夏休みの宿題なんかよりもプロデューサーといる方が楽しいんだもん
なんか落ち着かないし、パンツ履くのもこんな暑いと嫌になっちゃう♪えへへっ、なんだかパンツ履かないのってドキドキするね
うんっ、そっちに行くよー。プロデューサーも早く来てねー☆
-
>>877
履いてないなんて言って大人からかうもんじゃないぞ?♪
本当に履いてないかこれは確かめてやらないといけないなぁ…早速移動するとしよう
-
キモオタチンポ相手に変態声あげてエッチしちゃうセシリア・オルコット
-
中年教師の放課後便器妻な村上文緒、神楽坂砂夜、浅見景、神崎ミコト
-
現代設定で艦娘にラッキースケベとかしたい
長門、榛名、鹿島、鈴谷あたりで
-
>>881
8時かぁ ここからは私は趣味のじか〜ん
ラッキースケベってどんなとこぐらいまでしたいの?
ロールするとなると、結構いろんなことすんのかなぁ?
-
>>882
こんばんは、鈴谷
ラッキースケベだからたまたま下着見ちゃうとかハプニング的に胸触っちゃうとか…
あとは一緒にお風呂入らせてもらったり
まぁ曖昧だけどストレートなエッチまではいかないくらいかな
そうだね、出来たらじっくりと色々させてもらえると
-
>>883
チーッス!
現代設定だからお互い高校生とかそんな感じ?
で、好意はあってもあくまで恋人同士じゃない関係だよね?そういうシチュなら。
ご都合主義でこっちがいろいろラッキースケベられちゃう体質とかそんなんがやりやすいかな〜?
-
>>884
高校生くらいが丁度いいかな
鈴谷も大学生や社会人ってガラではないし
普段からそんな格好してるしね
なんなら同級生に熊野や他の艦娘もいたりして
関係は幼馴染かクラスメイトか…恋人でもエッチなことはまだしてない程度で
鈴谷がラッキースケベされちゃう体質だと色んな男に裸とか見られちゃいそうな気が
出来たらそこは独り占めしてみたいかな
-
川神舞のブルマ尻を鷲掴んでハメハメしてい
-
>>885
んー、じゃあなんか抜群の相性(?)みたいな感じで
そっちが別に悪いんじゃないけどハプニング的ににエッチなこといろいろされちゃう感じかなー?
幼馴染設定で、なんかワケありで鈴谷だけがそっちの家にしばらくやっかいになる一つ屋根の下シチュとかどう?
-
-
最初はガンプラ代の為だったけどすっかりセックスそのものが目的で売春してるガンダムビルドファイターズのホシノフミナ
-
>>887
ん、じゃあ鈴谷がわりとガード緩いうえにこちらが間が悪かったりして…みたいな感じで
扉を開いたらたまたま鈴谷が着替え中で…とか
同居系はちょっと家族の目が気になるかなーっていうのと…
正直そんな状況でラッキースケベしちゃうと色々我慢出来そうにないかなと
出来たら学校内やその延長でデート先や修学旅行先中心くらいの方が
-
はよ移動しろ
-
>>890
んー、ごめん。ちょっち気乗りしなくなってきたから下がるねー
ばいばーい
-
>>892
いや、せっかく来てくれたのに細かく注文つけてしまいすまない
いつか機会があればまた
>>881で募集します
-
昨日の方は質問だけだったようなので改めて…
息子大好き&弟大好きな母と姉に挟まれて幸福でエロエロな近親ハーレムに浸ってみたい
母なら星空育代、三浦あずさ、石戸霞、風見幽香、聖白蓮、パルテナ、高町なのは、八神はやて、御門涼子
姉なら黒神めだか、ナミ、及川雫、ネロ、姫宮千歌音、巴マミ、朝比奈葵、ライダー(メドゥーサ)、四条貴音、ベール(超次元ゲイムネプテューヌ)など
こちらのタイプは普通でもショタでもキモオタでも、ご相談に乗ります
-
水着姿でエッチなことをイチャイチャとしてくれるサモンナイトの巨乳キャラ
-
-
パンツの日なのでパンツ見せてくれる渋谷凛か神崎蘭子
-
-
-
ケツアナでZEENさせてくれるソフィア
-
カグラの斑鳩さん
-
夏期講習の終わりにエッチな補修やご褒美をくれる天都かなた
-
バニーの日と言うことで
バニーコスを披露してくれる望月エレナか神楽坂砂夜
-
童貞を誘惑する艦これの鹿島
-
チンカスチンポ好きなフェイト・T・ハラオウン
-
-
>>906
中年オジさんにお持ち帰りされて
なーんてシチュならお相手したいですねー♥
私か友紀ちゃんがいいんですけどー
-
>>907
こんばんは、茄子ちゃん
さっそく来てくれてありがとう、すごく嬉しいよ
でも、中年オジサン限定になるのかな?
-
>>908
はい、酔っ払った私に
居酒屋からパンツを脱がせたり、オッパイを揉んだり
下品な言葉をかけてくれる人がいいですねー♪
-
>>909
うわ、すごくそう言うのやりたいんだけど、
中年オジサンは難しいかも……30ぐらいのオジサンじゃだめかな
-
>>910
30だとオジさんって感じがしませんからー
難しそうですし…ごめんなさいですね
すみませんでしたー
-
>>911
こちらこそそこを合わせられなくてごめんね
声をかけてくれてありがとう
>>906でもう少し募集します
-
けいおんの澪
-
おじさんのちんぽで遺伝子まぜまぜしたい東方キャラ
-
>>914
どんなおじさんなのかしら…?
-
>>915
渋くて優しいおじさんでも、見るからに性欲の塊みたいな太ったおじさんでも
ガッチリ体型の体育会系なおじさんでも、望まれれば色々可能
どんな人が好みか教えてくれれば嬉しい
-
>>916
性欲の塊みたいなおじさんの汚い遺伝子をまぜまぜさせられたいかしら…♥
汚されてるみたいでゾクゾクしそうだもの♥
-
-
>>917
それなら、凄くエッチで気持ち悪くて太ったおじさんの遺伝子の混ぜあいっこしようね、アリスちゃん♥
汚されたいだなんて変態さんだねぇ…凄く嬉しいよ。そういう子、大好きだからさぁ♪
じゃあとりあえず移動してもらってもいいかな?ここでどうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460339409/
-
>>919
あら、どれぐらいなのか気になるわね。ふふっ♥私の卵子がレイプされて
酷い目に遭わされちゃうのかしら…♥えぇ、そちらに移動するわ
スレを返すわね
-
>>920
卵子を沢山輪姦レイプするよぉ♥おじさんの中年劣等遺伝子でたぁっぷり♥
おじさんも移動するね…?楽しみだ
-
専用の避妊薬があるから、
危険日での生セックスもOKどころか自分からおねだりしているサモンナイトのイェンファ
こちらは恋人でも、知らない会ったばかりの男でも
-
此方の剛直ちんぽこランスに攻め立てられて下品声で喘ぎまくる変態発情ちんぽこメスランサーを募集してみる
-
女天狗、風見幽香、春花、ポイズン、イノ、シェルミー、法光院みたいなドS系キャラがマゾ性癖に目覚めちゃった感じで、
全裸土下座からのチン負け宣言、ガニ股チン媚びダンスなんかでとことん尊厳を破壊してやりたいな
-
他の女の子も相談で
-
デブヲタかキモ中年の包茎ちんぽに溜ったチンカスを念入りに掃除してくれるチンカス掃除機の女の子
-
セックス大好きな東條希
-
-
息子大好き&弟大好きな母と姉に挟まれて幸福でエロエロな近親ハーレムに浸ってみたい…
-
ロリロリな身体でイヤラシイ水着を着てくれる古手梨花ちゃん
-
>>930
いやらしい水着というとやっぱりマイクロビキニとかスリングショットとかなのでしょうか?
-
エッチでおっきいチンポ好きの種島ぽぷらちゃん
-
>>931
そうだね。OVAで来てたビキニの布をさらに小さくして乳輪見えちゃってたりTバックになってたり。
スリングショットでお尻に食い込んで尻肉丸出しだったりね。
他にも普通の水着やスク水が穴あきとかでもいいかな、と思ってる。
他にも何か希望とかあれば相談したいけど…。
打ち合わせスレで詳しくどうかな?
-
>>933
ボクの乳輪が見えちゃうってもうどんな小ささなんですか
お尻に食い込んじゃうような水着はエッチで好きなのですよ
そういうので海とかプールに連れてってもらいたいのです☆
おっぱいやおまんこの所だけ布が無いスク水とか裸よりエッチですね
流石にそれはプールとかでは無理でしょうけど
わかりました、移動するのですよ。
-
>>934
梨花ちゃんの可愛い乳輪が見えちゃうってことだから…ほとんど紐だっていうの想像してくれればいいかな。
ぷりっぷりな可愛いお尻丸見えだからね。歩くだけでみんな振り向いちゃうよ。
こっちも移動するよ。
【スレを返します】
-
水着姿でエッチなことをイチャイチャとしてくれるサモンナイトの巨乳キャラ
-
キモマスターとのハメパコブログ更新中のFateの女の子
-
持ち帰られてしまったアイギスの女の子
-
マインドコントロールでセックス好きなオマンコ巫女になる石戸霞
-
夏期講習の終わりにエッチな補習やご褒美をくれる天都かなた
-
イチャイチャしてくれる滝本ひふみ
-
-
クラスメートのヲタ男に種付交尾されまくるギャル子ちゃん
-
専用の避妊薬があるから、
危険日での生セックスもOKどころか自分からおねだりしているサモンナイトのイェンファ
こちらは恋人でも、知らない会ったばかりの男でも
-
望月エレナ、神楽坂砂夜、見吉奈央、天都かなた、シャオメイ、リンナ、遠坂凛、イェンファ、アティ、
-
キモオタと浮気して本気子作りするアイリスフィール
-
夜明けですがビルの底で一戦如何です?
主に別の意味で
-
>>947
よぉし。浮浪者のおじさんが頑張っちゃうぞ
-
セックスの相手になってくれる東方のアリス・マーガトロイド
-
赤い血液の代わりに白い血液を私に搾取されたい青年男性
吸血鬼状態の方が好みと言うことであれば応じますよ
場所はこちらでお願いしたく
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/
-
>>950
それはなかなか楽しそうだ
沢山搾り取って欲しいものだね
搾り取って欲しかったらそのスレに移動って事でいいんだね?
それじゃ、そのスレにお邪魔するよ
-
>>951
失礼、これから移動します
-
挿入はダメだけどパンツ越しの素股なら許可してくれる巨乳さん
-
挿入後メインでイチャイチャしてくれるグラブルのソフィアか艦これの愛宕か高雄か摩耶
-
女天狗、風見幽香、春花、ポイズン、イノ、シェルミー、法光院みたいなドS系キャラがマゾ性癖に目覚めちゃった感じで、
全裸土下座からのチン負け宣言、ガニ股チン媚びダンスなんかでとことん尊厳を破壊してやりたいな
-
夏期講習の終わりにエッチな補習やご褒美をくれる天都かなた
-
イチャイチャデートしてくれるISのセシリア
-
-
・触れていいのは自分の身体のみ
・絶頂する度にどんどん下品で淫らになっていく
・ハメ乞いをすればハメてもらえるが挿入されたが最後、身も心も男のモノになってしまう
上記三つの制約の呪いを受けてしまった楠舞神夜、ネージュ・ハウゼン、セルベリア・ブレス、西行寺幽々子、八雲紫、東風谷早苗
-
-
-
ヤリチン男の肉便器にされる口調が強めなツンデレキャラか、恋愛対象はJSまでなロリコン設定で相手してくれるロリキャラ
-
>>962
後者だとどんな男性キャラをする予定なんでしょう?
-
>>963
考えてたのはそのままヤリチン男がロリコンで……というのでしたが、お相手方に好みがあって、それに此方が対応可能であればそれにするつもりでした
話し合ってお互いの好みで出来れば一番だと思うので好みがあれば聞きたいです
-
変態エロキモ中年に飲み屋で絡まれてセクハラされまくった挙句に、セフレにされてしまうデレマスアイドル
くっさいチンポ大好きだと嬉しい
-
>>965
チンカス塗れってこと?
-
-
泊まりに来た親戚の男の子の筆おろしをしてくれたり、
夏の間だけ専用の肉便器になってくれるガルフレの笹原野々花、神楽坂砂夜、櫻井明音、望月エレナの誰か
-
男性器に興味がある東方のレミリア
-
-
かんこれの加賀さん
-
>>966
大丈夫ならそれでもありかなって
苦手なら汗臭いとかそんなレベルを考えてた
また募集するときに声かけてくれたら嬉しいな
-
JSかJCキャラのロリマンコに種付けプレスしたい
-
>>965で募集するねぇ
-
俺の肉便器ことブリーチの乱菊かハリベル
-
>>975
そちらはどんな人?
-
>>976
精力を持て余してる青年から中高年くらいの男
奉仕させたりこちらから責めたり、前戯から本番までたっぷりやりたいと思ってます
-
アナルを用いての性交にお付き合い下さる、十三月愛狩サマ。
-
隙あらばキモオタのチンカスオチンポの臭い嗅ぎに来るマシュ・キリエライト
-
>>974
どんな子が希望なんでしょうねー
-
オチンポLOVEな輿水幸子か的場梨沙。中年男の肉便器アイドルにしたい
-
○○○○になってよ! 避難所支部12人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470392083/
とりあえず次たてといたので
使い切ったらどうぞ
-
>>980
おっと、お待たせ〜
そうだねぇ、お酒飲みそうだから楓さんとか?
他の娘でも嬉しいよぉ
-
>>983
楓さんとか、だちゃーんやユッキ、茄子さんあたりなんてどうでしょうかね
移動してお話させてもらってもいいですか?
-
>>984
おお、どの娘も良いねぇ、特に茄子ちゃんとか、ジュルリ
じゃあ、打ち合わせスレでどうかな?
>>982
【スレ立てありがとうございます】
-
>>985
はーい、移動しますね
-
>>986
ありがとうねぇ♥
-
こちらヤリチン男で、ガルパンの各学校の部室をヤリ部屋にしたい
うぉ、戦車やってるからやっぱ締まるわ!とか言いつつ
-
艦の上の女子校…
-
>>989
寄港したときに定期的に来るとか、女装とかでもいいかなと思ったり
-
-
ショタ提督大好きで独占欲も強くて性欲も強いかなり危ない加賀さん
-
>>979
どれくらいのチンカスなんですかね?
-
>>993
そうだねぇ…小さいのがまばらに付着なんて生易しいものじゃなくて
擦ればボロボロ消しゴムのカスみたいに剥がれるような薄い垢の層が出来ているような感じかなぁ
一番濃い部分はそれよりも更に濃厚な垢の塊が発生していて、カリの裏とか温めてとかさないと中々剥がせないくらい
もっと詳しく知りたいなら、お相手してくれるなら好きなだけ見せちゃうよ
-
>>994
二つほど聞きたいのですが、本番ありですか?
あとアヘオホ♥なんか必須でしょうか。
-
>>995
本番はなくてもいいよ。あってももちろん大歓迎だけど、チンカスチンポ大好きな姿が見たいというのが最優先だし
アヘオホは必須じゃないけど、♥はあると嬉しい。といった具合
-
>>996
マシュをできるか少々怪しいのですがそれでもよければ少し遊んでいただきたいです。
やはりそこそこ図々しいお願いでしょうか?
-
>>997
何ならマシュでなくても何か出来そうなキャラ、別作品でもあり
せっかく声かけてくれたし、よければ…
ここでずっと話しててもあれなんで、打ち合わせスレにでも移動とかどうかな?
-
>>998
ではお言葉に甘えて打ち合わせスレに移動させていただきますね
お借りしまし
-
>>999
こちらも移動します。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■