■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.11
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463888427/
"
"
熟女好きさんと、アレコレ楽しみたい…
ロリコス着せられて恥ずかしいロールさせられたり…
ギャル化して、バカっぽく年甲斐のないチンポ乞いさせられたり…
そう言うのが終わったら、今度はお相手が赤ちゃんになって甘えて来たり…
熟女が無理しちゃってる系、いいよね
娘の服とか着せられたり
よいですよねー
年下の恋人に良いようにされちゃうの大好き
NTR的な要素もありつつ♥
その上で、逆転というか…こちらに委ねてくる感じもあると、最高なのです
倒錯が好きなのかも
>>1
遅れましたけど、新スレありがとうございます♥
娘の同級生の子、或いは恋人に熟女ママが弄ばれるとか最高っす
父子家庭で本心では母親を求めていて
段々エッチで母性的な熟女ママに惹かれていって、最終的に甘えまくるとか
"
"
娘の恋人や同級生、よいですネ♥
親子丼にも発展できちゃう
逆に、息子の友達とかも好き。息子からのNTR的な感じがありますねー
最終的に甘えてこられると、SからMまで、すべての性欲をお世話させてもらってる感に幸せを感じます
息子の同級生ってのもいいっすね
パパさんとかともよくして貰っているのに、若いもてあました性欲をママさんにぶつけるとか
で、こうするともっと気持ちがいいとかママさんに教えてもらったりしてどんどん深みに嵌って…とかいいっすね
えっちの手解き良いですねー
未発達な性器を慰めてあげつつ、励ましてあげつつ♥
手やお口でひたすらご奉仕したり…
ハマっちゃって、お猿さんみたいに腰打ち付けてきたりしたら幸せ♥
夢中になって腰振るの好き
背中に抱きついてつい「ママ」って言っちゃいながら熟れた肉体にハマッていくのいい
普段の姿から想像できないくらい下品なお口奉仕されたり、絶対未熟な同年代の女の子よりもいいに決まってる
再婚相手のキモオタ系息子とかは?
ワガママ聞いてあげちゃうみたいな
寝起きは、お口で起こしてあげて、
上に乗って気持ちよくしてあげたり♥
一緒にお出掛けしたら、親子に見られて上品に振る舞ったりしてギャップを楽しんだり…
キモオタ息子も、可愛くて良いですね♥
二次の知識しかない子を甘やかして手解きとかっ
熟女と言っても年齢の幅がありますよね
大体いくつくらいを想定してます?
30半ばから40半ばぐらいでしょうか〜
版権キャラの熟女設定もよいですネ♥
むっちむちの熟女にプリズマイリヤ系の魔法少女コスとかさせて、お腹のむっちりをつかみたい
キモオタ息子のワガママを聞いて、なんでもしちゃう甘々ママ♥
お腹のお肉をむにむにされたら、
もう♥おいたしちゃ、めっ♥
って優しくたしなめてあげたいですね♥
セーラー戦士とかがもう子持ちの熟女化してて…
現役当時のコスを着たままのコスプレセックスにハマったり
若い子のチンポ欲しさに、普段着もセクシーな感じになってったり…
熟女の母性に甘えたい子には授乳手コキとかパイズリで甘々なプレイとかもいいですね〜
性欲持て余してるふたなりさんが熟女さん相手にびんびん♥にさせちゃう展開もいいかも…
>>15
ノリノリ可愛いママのお腹を可愛がったりバカにしたりしたいですね〜
http://i.imgur.com/aI6mtO1.jpg
熟女設定の魔法少女コスプレはとっても興奮しますね♥
最初は恥ずかしがるけど、すぐに仮面が剥がされてやらしくなっちゃう
>>18 さんの貼ってる年甲斐のないセーラー服なんかも、軽く罵られつつ腰振ったり…
ふたなりさんもいいけど、息子を女装させて…みたいなのも、倒錯的で♥
いちゃいちゃしながら、くりちんぽ♥を可愛がっちゃう…
ふたなり同士で複数人に滅茶苦茶にされたい
>>19
女装させられるの良いですね〜
ちっちゃくて情けないちんぽのキモオタとかで、フリッフリの服を着せられるとか大好きです♥
>>21
キモオタ女装子さん、かわいらしいですね〜♥
昼は露出の高い服装で、ママとしてお食事からお風呂、おトイレまで何でもお世話してあげつつ…
夜は、プリズマイリヤのコスプレさせてあげて、素股でおちんちんヌいてあげたり♥
>>22
ママとお揃いのぶよぶよのお腹、ママより酷いお腹でママとラブラブデートしたり
夜は夜でイリヤと美遊コスでいちゃいちゃしたいなぁ♥
ちっちゃくて情けないクリポコを慰め可愛がられたり♥
>>23
際限なく可愛がっちゃいそう♥
お肉を、ぶるんぶるん…ふるわせながらのえっちですね♥
>>24
だるーんとしたお腹をパンッパン合わせてエッチしたり、授乳手コキ♥
ママの下着をつけさせてもらったり、クリチンなリボン巻いてもらっちゃったり♥
CJD専門のイベント会場。そこでCJDのお世話をする運営側の処理係であるCJDのこちら
どんなお世話かというとコスプレしてる性格上混みがちなトイレの混雑解消のためにお口をトイレとして差し出して(混雑時にはアナルへの放尿もOK)渋滞解消に努めて
周りの雰囲気のせいでつい収まらない勃起の処理(フェラのみ。アナルはSEXになるのでNG)もする
人から尊敬されない仕事だけどイベント愛(またはバイト代)のために頑張る此方のお相手になってくださるモブCJDさん達なんてシチュを書いてみる
CJDってなに?
コスプレ女子大生?
>>27
惜しい!でも近い
ググってみてくれ
>>27
コスプレ女装男子
の略称です
コスプレ女装男子だよ
なんでもかんでも略語にすればいいってもんじゃないと思いました
IVがフォーとしか読めなくてもうね
>>28
>>29
>>30
ありがとう
1分で3人も教えてくれるような一般用語だったのか…
確かに勃起とかアナルに放尿とかでわかるべきだった…
あぁ、伝わる人にだけ伝わってくれ感覚で
あえて分かりにくい表現をして振るいにかけるって手もありか…
>>32
一般用語ではない、はずです…
でも自分もなんとなく広く知られた略称かなと安易に使ったことを反省ですね
まぁそういうエロ知識が必要な時もあるよなぁ
「BIMBO」って言ったって大抵の人は知らないジャンルだろうし
>>31
君も僕のファンになったのかな
女子どうしで写真撮影(もちろんヌードも)しちゃうロールを思い付いたが楽しくなさそうなので募集は止めた
>>37
おふざけ写メ撮ってTwitterにのせてとかなら楽しそうじゃない?
女の子「ほら、おっぱいおっぱい〜★」
友達「やだって〜♪ うち貧乳だから〜」
みたいなのノリで
男装女子と男の娘の組み合わせで犯されたい…
レイヤーデビューしたら速攻お持ち帰りされて
同時に肉便器デビューみたいな
>>40
周囲が騒ぐんで何かと思えばいきなり有名な人に目をつけられたみたいで喜んでたら
悪い意味で有名な人だったみたいなのが思い浮かんだ
>>41
単に悪い評判だけだと出入り禁止とかなりそうなので
イベントの主催とか大手サークルみたいな発言力もある立場だったりして
周りもわかってるけど関わらないように気をつけようね、
引っかかっちゃった子は可哀想だけど運が悪かったねしょうがないね、くらいで済ませてたり
>>42
主催だとシンプルでわかりやすいよね
わかってる人たちはちゃんとあしらってるから初参加で運が悪かったね、みたいな扱いで
後は即肉便器ってぐらいだし薬とか出てきてそっちの意味でもヤバい人だから周囲もノータッチみたいな?
女装レイヤーお持ち帰りか
ホモサーの姫
女装レイヤーするから変態にお持ち帰りされて肉便器にされちゃいたい
いいね。肉便器にしてぇ
>>47
ホントに肉便器にしてくれるなら移動しますか?
話題があっと言う間にホモで塗りつぶされて笑う
>>48
そんなにされたいんだ。ならいっぱいザー汁排泄しないといかんね
場所はここにでもするかい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459078833/
>>50
わざわざ場所まで確保してくれてありがとうございます
それではこちらは先に移動してますね
>>51
ガッツリホモセックスしてやるわい
こちらも移動で
となりの怪物くんの雫みたいな子を黒ギャルビッチにしたい
表に出してる態度と内心が違うとか、男女で思ってることが全然違うのって何かいい
いっそ両方組み合わせて、
女性側は、もっといい男がいくらでもいるはずだし、お金とか何かの理由でヤらせてあげてるだけで
好きとか勘違いしてくるのキモいしさっさと終わらせて、みたいな態度なのに
本心ではこの人とのセックス大好きもう他の人とか考えられない、みたいな状態
一方の男性側は、○○ちゃん最高、いくらでも貢いじゃうよ、つれないけどただのツンデレだよねわかってる、
本当は二人はラブラブだからたくさんセックスしようね、と勘違い男な態度をしながら
本心ではこの程度で股開く女が本命とかありえないわ適当にヤリ捨てよう、なんて思ってたり
キモオタを女装させたりして甘やかしてほしいなぁ
>>55
こちらでお話ですねー
私はあちらのスレで書いた通りですけど、そちらからご要望などありますかー?
>>54
ツンツンしてるのに実は騙されてる女の子側でやりたい。
完全に異性として見ていないような姉をどうにかするシチュをしてみたい
「あんたなんか男として見てないわよ」と言いながら下着姿や全裸でウロウロしたりする姉に襲いかかってアへらせて
「私が悪かったです!こんなチンポに勝てないよ!」とか言わせるような
>>56
女装させてもらったり〜♥ 甘やかして撫で撫で手コキとかぁ
醜いキモオタを色々甘やかした欲しいのが基本でぇ♥
お外でしたり家の中でしたり、コスプレをするのも楽しんかなぁって
>>59
コスプレ良いですね♥
どんなのがおすきですかー?
色々甘やかす、の色々ですけど、ご奉仕が好きなのでそっち基本がいいかもですー
おててや、おくちでたっぷり♥
>>60
どんなの、かぁ
やっぱり可愛い魔法少女、プリズマイリヤとかまどマギ
あ、島風コスをさせられてでっぷりお腹を♥なんて♥
ご奉仕は嬉しい中で^^;普通のエッチよりぺろぺろしこしこのが好きだよぉ
>>61
どれも可愛らしいですね♥
魔法少女コスが、脂肪に負けて破れちゃっても、いい子いい子してあげます
ご奉仕されるの好きでよかったです♥
可愛いおちんちんを、優しく撫でながら寝んねさせてあげますね
ちっちゃなおちんちんの方が、大きいのより可愛くて好きよ♥ずーっとこのままでいようね♥
って囁いてあげながら…♥
こちらのキャラはどうしましょうかー
半オリのつもりなので、お好きな子を言っていただければ調べますー
>>62
嬉しいなぁ、お揃いとかぁ、同じ作品のキャラコスプレとかしたいねぇ
ママのむっちりお腹をモミモミもしてあげるねぇ♥
撫で撫でしてもらいながら、シコシコ♥
おやすみちゅぱちゅぱ♥
皮も伸ばされたりして可愛いチンチンにされたいなぁ
皮の先をリボンで結ばれたり
キャラはぁ、ん〜、アイリスフィールままとイリヤお姉ちゃんとかどうかな?
アイリママと、イリヤお姉ちゃんですね。わかりました
お揃いのプリズマイリヤコスで、疑似レズ♥しながら、お射精サポート生活しましょうね♥
おちんちんをリボンで飾ったり、ツインテールとか可愛い髪型にしたり…
お外でも何かしたいことありましたか?
>>64
可愛いママとお姉ちゃんにじーっくり、疑似レズも良いなぁ♥
お射精サポートにお慰めしこしこ♥
ツインテールも良いなぁ、シュシュとかつけられたり
特注のアニメプリントパンツなんかも
デートというかぁ、ロリ服をママに選んでもらうとかかなぁ♥
ロリ服を選ぶデートも楽しいですね♥
他のオタクさんがいるようなお店で、見せつけキスとかも♥
どうしましょうか、ロールしてみますかー?
このあと、さらに遅レスになってしまうので、置きレススレとかでゆっくり進行…とかになってしまいますけど
または、待ち合わせで後日…でも
>>66
見せつけも良いねぇ♥ 駄々こねたりもしたいたぁ
後日でも良いよぉ♥
あとは、このシチュだけの限定カプスレにしておきで絡んで楽しんだら終わりでも大丈夫だよぉ
>>67
では、都合のよい日があうようなら後日に♥
駄目なら、スレをたてる感じで♥
私の方は、今夜、明日は深夜2時くらいからなら、平日は深夜12時くらいからいけますー
>>68
それじゃあ、今夜お願いしようかなぁ
平日は難しいからスレを立ててしばらくお付き合いお願いしたいしたいなぁ♥
>>69
お返事遅れましてっ
今夜、よろしくお願いしますー♥
座敷牢に閉じ込められている異形の怪物と、その唯一の友人っていう設定で遊んでくれる方はいらっしゃるでしょうか?
怪物の方が男性で、ミノタウロスなどの獣系、スレンダーマン系を一応考えています。
知性は高いけれど人間とは異なることから閉じ込められている存在で、友人女性は古くからの世話係、飼育が係や巫女魔術師、研究者などの立場。
或いは、二人は姉弟の関係でも良いです。
どちらかと言うと成熟した女性と、外に世界を知らない頭でっかちの異形の組み合わせにして見たいです。
女性を大事に思っているけれど、外の世界を知っている羨望や、発散されない情欲から彼女を組み倒して無茶苦茶にしてしまう なんてお話で付き合ってくださる方はいないでしょうか?
此方はどっちの役でもいけそうです。
某Fateのアステリオスみたいな人間っぽい風貌も残してるタイプなのか
ディズニーの野獣みたく見た目から異形なのか…凄く面白そうですが、時間がないため
言い捨て+質問で申し訳ありません。 とても素敵な内容なのでぜひ良い方が現れますよう
>>72
コメントありがとう御座います。
頭部は完全に人間では無いイメージをでしたので、野獣に近いでしょうかね。
お相手のご希望で角がある程度や、目や肌の色が違う程度でも良いと考えていますよ。
女の子だけど変身ヒーローな設定で
敵の怪人や戦闘員にエッチなことされてしまうシチュとかやってみたいなあ
変身後は戦隊モノ的なピッタリ系のスーツにマスクで正体を隠してる(つもり)
普段の姿は版権キャラから借りるとかでも
勇者が魔王に敗れて支配された世界。
と言っても闇の世界になる訳ではなく、魔王はサキュバスだったので女性は老若男女問わずサキュバス化。
男性はどんなに屈強な戦士も小さくて弱くて可愛いベビーインキュバス化。
また、女性でも最後まで歯向かったものは男性と同じくベビーインキュバス化。
女性はサキュバスに染め上げられて頭のなかは真っピンクだけど、男性達の方は頭の中は元のままで、日々赤ちゃん扱いされたり見世物にされたりして過ごしている…
そんな世界設定でやってみたいなーとか思ってしまった。
ベビーインキュバス同士で慰め合うも良し、サキュバスとベビーインキュバスで恥辱プレイに走るも良し、みたいな感じで。
歯向かい続けた女性もインキュバスにってことはやや男体化なの?
>>76
男体化ないしふたなり化ってイメージで考えてました。
サキュバス化だと見せしめにもならないしなーとかそう言う理由です。
胸はツルペタ、お尻はムチケツなロリ、合法ロリ、ロリババアが好き
>>74
実はその怪人や戦闘員の正体はヒロイン(ヒーロー)さんの百合っプルや姉妹で
しかしお互いに正体は知らず……なんていうの良さそうかもとか思ってみたり
前スレで出てた自分女性で寝ゲロ吐いて駅のホームか何処かに倒れてるところに
女性orふたなりに小便かけられるというシチュをやってみたい。モブから何人分もみたいな
ただ寝てるだけでは相手は面白く無いだろうというか、こちらの反応はどうしたらいいのかとかわからないものがある
眠姦シチュを上手くデキる人は尊敬する
やっぱり起きてた方がいいんだろうかなぁ
寝ゲロしてふたなりに小便かけられるとかカオス過ぎる
アクア様の同人にそんなのあったな。
寝ゲロ吐いてたら同じ馬小屋に住んでる冒険者に犯されるやつ
寝ゲロシチュを夢見て提案した自分が一番驚いた展開だわ
G4Mみたいな感じで女の子にいじめられたい。
もしくは男の人いじめたい
G4Mでググってやっと理解した
いじめられたい
http://i.imgur.com/9OpbI3J.jpg
なんかエロなりきりってS女の子少ないよねー、って思って。
もしかして結構需要あるのかな。
おっさんで玉を蹴り上げられたり逆アナルされたい欲求はある
尿道攻めされたり、ひたすら玉握りされたり、逆アナルで情けなく喘いだり
>>87
需要自体はあるんじゃないかな?
此処での募集みたいなのでもS女に可愛がられたいみたいなの有ったし
女子高生で援交シュチュとかでいいかもね。
お金払って女の子にいじめてもらうお兄さんとか、捗るなぁ。
ちょっと練ってちゃんと募集しよう。
夜這い睡姦したい
期待して狸寝入りしているってのもいいけれど
http://iup.2ch-library.com/i/i1671644-1467616933.jpg
イメージはこんな感じか
良い…
紅唯まと好き
ロリ入ってる女の子に関節技かけられたり、締められたりしたい
>>94
おお同士
あの人の描く女の子こちらで射精管理してあげたい
嫌がる人が多いプレイだけど好き
あの女の子達をふたなりにして自分たちがしてきたことをやり返されるロールってこと?
誰かと勘違いしているような
G4Mで射精管理物書いてる人じゃなかったっけ
渋や同人誌だと射精管理以外もあった気がするけど
そうそう星井美希の射精管理の人だよ
美希楽しくて仕方ないよ〜
射精管理いいよね…
寸止め生殺しで地獄を味わいたい
射精管理物も好きだけどフォロワー数だかの記念に書いてたシリーズも好き
Sな女キャラなら長瀞さんがほんとすこ
ちーんぽスレの綿月豊姫のも好きかな
ああやって性器隔離して悪戯してあげたい
幼児プレイされたいな
逆躾されてちょっとずつ色々なことできなくされたりしたい
ただ幼児プレイロールしたことないからどんなことするのかよくわからないけど
ひたすらパンチラだけ見せてくれるシチュとかやってみたい
セックスはなし、お触りもちょっとだけで
幼児プレイはされてみたいなー
体格差で為す術もなくとか、体を実際に幼児にされてとか
あとJSとかに幼児プレイされるみたいなのも屈辱的で良い…
ひたすらパンチラ?面白そうだからやってもいいけど
それにはパンチラについての魅力を語ってもらわないと
>>108
そちらが女の子やってくれるならいくらでも語らせていただきたいところだけど
具体的には、どういうシチュエーションでパンツが見えるのがいいとか、
生地の素材とか、食い込み具合とか、匂いとか、そういうのでいいの?
そうそう、そんな女の子のそんな仕草が嬉しいみたいなので趣味が合えばやってみたいところ
面白そうではあるけどどうやったら喜んでくれそうなのかが皆目見当つかない
>>110
一番嬉しいのは風チラかな、
あとは這いつくばってスカートの中覗いてるところをそっちがしゃがんで至近距離でパンツ見せてくれたりとか
大丈夫?って心配してきたところを覗くわけですか、最低ですね(褒め言葉)
あくまで偶然見えるのが嬉しい感じですか?
彼女が階段を先行して登って行く時途中の2、3段だけ角度的な問題でチラ見できるとか
>>112
そうだね、偶然見せちゃうとかがいいかな
階段でのパンチラとかも見てみたいな
あとはお尻がむっちりしてると最高かも
覗き甲斐のあるパンツが見たいから
どうしてもキャラ側に負担いくんだよね
見せる側は描写しっかり、見せて貰う側は受け身だから描写が薄くなるし
だから、女キャラ側がそのシチュをやりたいって場合じゃないと難しい気がする
一回自分がキャラやってみてどんな風になるか試してみるのが一番だと思うよ
名無ししか出来ないってことはないだろうし
むっちりしたお尻ってどんな覗き甲斐なのかちょっとわからないな
そのあたりも詳しく解説が欲しい
偶然って言ってもやっぱり無警戒じゃないとガードが硬いだろうから
それくらいには仲がいいこと前提で「見えちゃった」が希望なのかな?
発想が乏しくてあんまりヴァリエージョンを提示できないのが心苦しいんだけど
>>114
そこは心理描写があると信じてる
>>115
受け身で描写薄い人は薄いよ〜、もしくは同じことの繰り返しかな
キャラメインだけど名無しもやるから、その気持ちで考えてみると
キャラに小さな行動を起こして貰って、男側が確定的に描写してくとかになるのかも? いや、113がどんなんやりたいのか知らないんだけどさ
例・
あ、見て見て〜っ♪ 猫だよ猫がいる〜、うっわ、なにこれかっわい〜♥
(小さな子猫を見つけた私は今日は短いスカートだということも忘れて、咄嗟にしゃがみ込んでしまう)
↓
あ、猫かぁ、珍し、ぃ、ねっ…………っ!
(いきなりしゃがみ込んだ彼女のスカートはその丈の短さからグイッと持ち上がり、前かがみ気味になったことにより、かすかに、だけどしっかりと下着が見えてしまっていた)
(特別エロい下着とかじゃないと思うそれを目にした瞬間から動機は激しく、顔は赤くなり何度も唾を飲んでしまう)
(冗談めかして注意するにはタイミングを逃してしまい、何より顔が赤すぎる)
(見てはいけないと思いつつ、目をそらすのだけど、気付けばまた視線はそこに行っていた)
みたいな?
男版理不尽スレ的な感じか、いいねそれ
なんか今サンデーだっけ?で連載してる無防備な幼なじみのアレを思い出した
ああいうイメージで良いんだろうか
そうやって引っ込み思案でドキドキしてるより内心キタコレってしてる方が好みかな
手を出しちゃいけない相手に思わず興奮してしまった横島忠夫のイメージを言えば伝わるだろうか?
別にこっちも恐らく短文になっちゃうだろうし、相手も短文なのはいいんだよ
もしくはパンチラと一緒に他の描写ややりとりもやるとか
こっちが欲しいのは「嬉しい」って感情が伝わってくれば
受け身側が難しいのは分かるけどこっちのをただ言い換えて引用したのを繰り返されるとアホなワシはレパートリーが尽きる
ああ、それは分かる
この辺の描写は任せた!って振ってもガン無視してこっちのレスを描写し直してくる人はたまにいる
<削除>
<削除>
<削除>
<削除>
<削除>
<削除>
<削除>
<削除>
<削除>
だがネトゲの嫁なら
チャHしてたらリアルで知り合いだったとか
シチュとして、チャHの相手とリアルで接触するネタやってみたいかも
非現実なハードなロールも可能なR18ネトゲでを運営し
ドヘンタイなプレイやってるプレイヤーをリアルで襲ってネトゲで望んでた通りのプレイをしてやる、とか
襲ってみたらついてたりするのな
大丈夫 TS銃完備だ
ネトゲといえば、没入型MMOでエロいこと…なんていうのは結構好き
SAOだと、アバター解除でいっきにおっさんだらけになって笑ったけど
チャHで性癖も何もかも知って
何度もやりまくってる(チャHで
そんな相手が自分の知り合いだった!(部屋のPCに見慣れたキャラが!
みたいな感じでカミングアウトとか
実は垢ハクで、なりすまして会話しつつ
うっかり住所語った時点で
「分かった(ログアウト」からの自宅襲撃展開で
百合で愛情ある感じで虐めつつ依存させて欲しい
依存の形は物理的にでも精神的にでもいいけど
ロリっ娘を身体に不釣合いなサイズの爆乳化させて
着衣パイズリしまくりたい
俺はアスナからキリトきゅんを寝取ってホモしたい
あぁ、巨乳小学生っていいなぁ
アンバランスって所に強く惹かれる
無乳グラビアモデル
こっちが巨乳小学生をやるなら、乳首も大人サイズでなきゃ。
で、ド淫乱ドMなんだ。
で、友達やまともな大人は、こっちの乳には無反応。みんな違って、みんないい。
で、ノーブラな。
お前は何が言いたいんだ
お、おう…
テンション高いな…
それは小学生でなきゃならん理由がさっぱりわからない
んでんでんでー
あんたにとっては理由が分からんかもしれんが
その人にとっては大事なのかもしれん
性癖ってそんなものじゃないかね
アンバランス萌え
巨乳の正しい使い方を教えてあげたいとおっしゃるか面白い
いや、重要だから主張しているのは分かるんだ
こうだから重要って主張してくれればなるほどって思えるんだけど
ただ好きって言われても共感できないしそのシチュに乗れない
>>143
なんとなくわかる
明らかにデカくて揺れまくってるけど、まともな(ロリコンじゃない)大人たちはスルー
だけど、ロリコン変態お兄さんらははぁはぁしちゃう感じか
上のを見ててちょっと思っただけだけど
スタイルの良い版権女性がトランジスタグラマーっぽくされて犯される、みたいなのをちょっとやってみたいな
ロリ巨乳とかロリ爆乳みたいな感じにされて為す術もなく犯されたり、色んな変態行為させられるみたいなの
ぽくされてっていうと、本来の体型を歪めたり改造されてって事かい?
それとも最初からそういう設定でって感じに?
されてだから本来の体型を歪められてと言うか、そういう描き方するとなんかグロいので魔法とか薬とかでかな
何となくスタイル良くて格好いい系の版権キャラがそういう風になるって色々させられるのっていいなーと思って
本来のスタイルを歪めさせられて、セックスアピール強調なロリ爆乳になんてショックだろうな
元々はしゅっとした長身スレンダーな感じで、そんな自分のスタイルに満足してたような子とか
そうそう、そういう子がそんな風にされて好き放題されちゃうみたいなのをやりたいなーと
こっちがされる側で
こんな感じか
http://i.imgur.com/lFw8yID.jpg
そんな感じそんな感じ
お相手の好み次第ではもっと縮めたりとかも良いけど
普段出来てたことが出来なくなってたり、胸の重みとか体のバランスの変化でドン臭くなってたりするとなんかこう、色々くるものが
男のこと舐めきってるようなロリビッチをこらしめるような
快楽調教、アブノーマル調教みたいなロールをしてみたい。
>>160
ロリビッチで男をなめくさってる?
援交なのに客をバカにしてるみたいな?
ロリコンは美少女が好き、あたし美少女、だから金よこせやクズ、みたいな?
>>161
こんなことでお金くれるんだから男なんてチョロ。
ほら、こういうのが好きなんでしょ?みたいな
楽して金稼げるし、そこそこ気持ちいいし、みたいな思ってるロリを快楽漬けかな。
戦闘力はないが魅了能力が凄まじくて騎士団の精鋭を送り込んでも魅了されて搾られて倒せないサキュバス
男で駄目なら女送れば良いじゃん!ってことで送り込まれたこちらを、実は両刀遣いだったサキュバスに魅了や洗脳されて襲われるってシチュで遊んでいただきたい
思い付きなので質問とかしてくれるだけでも嬉しいです
女教師に、性教育の実習という名目で甘く筆降ろししてもらいたい
牛若、ジャック、酒呑ちゃんのロリマンコ3つ並べてしゃぶりたい
ネロ様やって愛でてくれるなら考える
わかった、ネロやるからスカサハしてくれ
やっと来たよ、師匠!
スカサハか、持ってないからイマイチ口調が
たまに「じゃ」って語尾に入ってたようなくらいの知識
口調は難しいな
達観したロリババアみたいなもんだよ、中身は
>>163 で興味持ってくれる人いないかなと待ってみます
お酒にほろ酔いでエロくなっている女の子とエッチなことをしたい
夜の公園とか、人が少ない終電電車の中とか、居酒屋の個室とかで
募集してみることにするのでここは落ちます
こーゆーストーリーありそうな一枚絵からロール想像するのも楽しそう
http://i.imgur.com/alAFP0Q.jpg
早苗さんか、いいね
こういうのでやられてみたいけど複数相手に頼むのって難しそうだよね
複数ならまかせろー、とは言わないけど複数は良くやる
キャラ側でも名無し側でも複数は喜ばれる
キャラ側ではやったりするんだけど、輪姦されたりってあまりないから…
>>177
あ〜、それはあるかも、キャラ側で男複数頼むと断られることがままある
不特定多数による輪姦と、キャラ付けした2〜4人くらいの輪姦ならどっちがお好み?
不特定多数での輪姦の方が好みかな
でもそろそろ休み時間終わりでお仕事ですわ!
また募集してみようかなぁ、キャラも考えなきゃいけないけど
>>179
いってら〜、輪姦なら相談に乗るぜ!
うん、そっちの希望するキャラとかが出来たらいいんだけど…またよかったらお願いね!行ってきます
>>181
キャラとかに拘りは深くはないから、知らないキャラでも調べた知識で良ければ応対可能〜
それじゃあまた
>>173
メントスコーラをまんこ(アナル?)で試そうとしてるシチュか
確か、タイトルというか作品コメントは
「東風谷を普通に犯すの飽きたからメントス入れて遊ぼうぜ」だったかな
女の子だけ裸にされるのっていいよね
ぽちゃ子くらいのむっちり脂身ボディの女の子と
汗ダクで身体をぶつけ合う肉弾セックスしたい
いいよね
FATE/Extra CCCのジナコとかステッキーよね
組み伏せてちょっとレイプ気味にどちゅどちゅやりたいよね
ネトゲ嫁のアコちゃんはもうちょっとだらしない体のほうがよかった。
自分に魅力がないとおもってるアラサーぽちゃ気味女教師を褒め殺して押し倒して心身ともに依存させて性奴隷にしたい
豊満な女性に赤ちゃんプレイしてもらいたい…
体縮められて溺れたい…辱められても良い…
別にえっちしなくていいからイチャつきたい
イチャついてくれる淑女(心が女の子のことを指す)はよ
奉仕しながらほめられるのではなく叱られたい
もっと上手く舐めろとか、心を込めてやれとか、下手くそとか、便器の自覚を持てとか
しゃぶる前と後にsir!と言え
ねちねち系よりかは体育会系なノリでやりたいねそれ
テニスコーチとダブルス女子ペアのカップリングで、コンビネーション合わせろ!とか
セックス競技的なのでもいいかもしれない
淫語全開のお姉さんに筆下ろししてもらってそのまま搾り取られたい
>>192
完全に肉便器としてしか見てなくてちゃんとしゃぶらねーと綺麗にならないだろうが!だとか
マゾ便器で罵倒されてまんこを濡らす便器とかだと尚いいな
陥没乳首ほじり出したり、埋まってるままで舌突っ込んだりするの好き
ロマンを感じる
よしよしって甘やかしながら筆下ろししてあげたい気分
>>198
そういうのいいなぁ…すっごくされたい。いっぱい甘やかされたい
某ライフのようにがんばれがんばれ♪な少しおバカなノリでも
自信なさげな相手に優しく囁きながらしてあげるのもどっちも趣がありそうですね 他の雰囲気もあるかもですが
がんばれがんばれ、もいいですけど優しく囁きながら手ほどきしてもらいたいなぁ…
ぎゅって抱き締めてもらいながらここにオチンチンが入るんですよー、とか教えてもらったり…
先生とかお姉さんみたいですね
エッチの仕方もそうですけど、おっぱいはこうやって触ってあげると良いんですよとか、逆に気持ちよくしてあげる方法を優しく教えたりとか
先生とかお姉さんにしてもらうのすっごく好みですね…
おっぱいの触り方もいいですし…最初はキスのやり方から教えてもらったり、とかも…。
キスを教えてあげるのはいいですね
舌の動かし方とか、見つめ合いながら真似してもらったり
たどたどしさを楽しめるかもしれません
そうですね、キスの気持ちよさを教えてもらって…どうやったらもっと気持ちよくなれるかとか気持ちよくさせてあげられるかとか
色々教えて欲しいですね。見つめ合いながらするのはとってもいいですね、ドキドキしてきそうで
甘えると言うかなんというか、
中出ししちゃったときに、
「も〜中に出しちゃダメって言ったのに……」とか
「こら勝手に出すな〜」
みたいな感じで甘く怒られたい
バカバカバカバカ
もう本当にバカなんだから……
という台詞を言いたいロールをしてみたい
さて何回バカといったでしょう?
6回
問題文にも一回ある
バーカバーカ バーカバーカ
トゥルットゥルットゥルットゥルットゥットゥトゥットゥットゥットゥトゥ
馬鹿が逃げたぞ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1673998-1468066739.jpg
とんでもなくニッチなのは理解してるけど
こういう女の子と凄くイチャイチャしたい…こっちのが小柄で埋もれるようにされたりしながらラブイチャしたい…
地位も名誉も実力もある女性
その女性がマゾとして目覚め、あるいは堕とされたということで
女性用のSMクラブでM女として女性、あるいはふたなり達に輪姦気味に奉仕している
そんなシチュでM女性側で遊んでみたいです
>>212
ふたなり調教師に目をつけられて出荷されて、ふたなり倶楽部の便女にされるんですね。わかります
>>213
自分から入っていこうかなとも思ったのですが、調教師に目をつけられて…もいいですね
便女にされてからほぼ精液やおしっこでお腹を満たして、自分より地位や実力で劣る相手達に奉仕する…ぞわぞわします
>>214
自分からもいいですね
その中にたまたま部下であったり、弟子がいたりして蔑みの目で見られるとか
>>215
いいですね。もしご趣味と時間が合うならお話してみたいですね
>>216
お誘いありがとうございます。
ではこちらでどうでしょうか?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457180841/
ニッチなのは承知だけど、高級娼婦や遊女の子とイチャイチャするプレイがしたいなあ。
膝枕してもらってまったりイチャついたりするような感じで、エロ自体はあっても、それがメインでないようなプレイ…
>>217
こちらこそお応えありがとうございます
場所まで用意して頂いて…ありがとうございます
ではこちらは移動しますね。失礼します
あちらでお話をさせてください
スレをお借りしました
>>219
こちらこそありがとうございます。ではあちらでお話の続きを
こちらはお返しします。ありがとうございました
オフパコなるものがあるらしい。
普通はレイヤーさんがキモオタとやっちゃうシチュになるんだろうけど、それはキモオタスレでいつもやってることなのであまり捻りがない。
どうにかオフパコをシチュに活かせないだろうか。
普通にヤリチンがちょい可愛いオタ女を騙してハメ落とすとか
女装レイヤーがTS薬飲まされてキモオタにパコられるとか 何を言ってるんだ俺は
「女の子だと思った?残念、男でしたー♪これでオフパコできないねw」
と思ったらキモオタがTS薬投入
女性化、もしくはふたなり化したレイヤーがパコられてアンアン言わせられる
こういう感じ?
キモオタの夢を壊すのが趣味とかいってそういう事やってる女装レイヤーにそういう目に遭わせて泣かせてみたいね
「女の子だと思った?男でしたー」
カイジの安藤「それでも、かまわない!」
で男の子を雌にしたい
お前は何を言っているんだ
男にも等しく穴はあるでござろう?
その女装レイヤーのイメージがfateのアストルフォで固定されてしまってる
島風くんとヘスティアくんもいいぞ
こう事前にアイスティーに媚薬混ぜておく感じで
何してんすか先輩!やめてくださいよ!
ヘスティアくん「お前のことが、好きだったんだよ!」
島風くん「う、羽毛……」
普通のオフパコシチュはしたいな
公認ハーレムというか、女の子達の性欲処理として求められているようなシチュをしたい
なにが国だよ!クンニしろ、おら!
娼館の小間使いの少年が娼婦のお姉さん達の商売抜きの性欲処理の相手もしているという設定が思いついた
いいね〜それ。
女を喜ばせる方法も技術もしっかりと覚えさせれられて
チンポも女を経験しまくって、立派に成長してしまっていて
デカチン自慢の客に辟易してて「あんたぐらいのチンポがちょうどいいんだよ」と
客の愚痴を吐きながらショタチンポにまたがる娼婦のおねーさん
よい
>>237
単なる腰振り猿に育つだけじゃないかなぁ…と邪推してしまう
女を経験するといっても極一部の偏った層だけだし、セックスにオープンな娼婦のお姉さん達と
一般の女性との感覚のギャップに戸惑う日がいつか来ると思う
気軽に迫った女性から拒絶されて困惑しそう。最悪訴えられたりとか
高級娼婦は作法とか知識とか仕込まれて学があるから逆方向に一般女性と話かみ合わない事もありそう
有名な事だと思って話を振ったら相手知らなくてキョトンとされたり
高級娼婦と一般女性(ブロンド)の会話か
高級娼婦と一般女性(ブロント)の会話
って読んじゃってぱっと思いついたのが一般女性が「何話しかけてるわけ?」
おいィ!?
黄金の鉄の塊で身を飾った高級娼婦
娼婦きたないな流石娼婦きたない
それは女というにはあまりにも大きすぎた
大きくぶ厚く重くそして大雑把すぎた それは正に娼婦だった。
それはデブじゃなかろか
デブが美人とされる美醜逆転世界の可能性
睡眠姦、泥酔姦というのをこちらが男側でやってみたいと思うけど、
襲われる女性側としては意識がない状態ってやりにくいのかしらん
意識がないんだから面白くはない
淡々と反応を描くくらいだからねぇ…
モブ相手に一方的に目隠し拘束レイプされるとかと一緒
難しいではなく苦しいの域だろうね 興味はあるけどどうあってもうまくロールできるビジョンが見えない
そういうの好きな人も探せばいるんじゃない?
かなりニッチだと思う
ロールという形式に合わないプレイがあるのは仕方の無いことだね…
盛られた後に目を覚ましたら、すでにあられもない状態で拘束されていた!
とかならまだビジョンも見える希ガス
しかし最後まで意識が無いなら、女性側って何したらいいんだろうと思う
眠っている、とみせかけて実は起きてて襲われてるのを楽しむ
みたいなのはだめなのだろうか
以前に見たロールだと、夢の中で恋人と愛し合ってて、寝言などでそれらに反応してたな
寝言に返事すると魂持ってかれるとか
寝言が可愛すぎてハートを打ち抜かれるんやで(適当
上のひとじゃないけど、意識があるけいの睡眠姦や泥酔姦で相手をしてくれる女の子はいないかねえ
まあつまり、眠っている振り、酔っている振り、酔っていてもばっちこーい状態とかになるんだけど
>258
「むにゃ……おなかすいたーごはんー」
うまくいくかわからないシチュの場合は、マジで一回は自分がキャラ側でやってみるといいよ
やってみると動かしにくい場所とかわかるし
睡姦まで行くと自分でなんか書くかCG集でも買ってこいやって感じになるのはわかる
レスし辛いシチュはやっぱキツいよ
逆にこうやって動かせばやれるってやり方を提示すると「なるほど」って思った人が名乗りを上げてくれるかもしれない
まあ、大半の人はそれでも無理だろうって思っちゃうんだろうけど
シチュというか、設定というか、ラブイチャ前提で濃厚なプレイをしてみたい
♥が乱舞してるような。こちら男で、都合のいい希望だっていうのは分かってるが。
濃厚なプレイって一口に言ってもいろいろあると思うけどそこは詳しく
ひたすらバカップルでイチャイチャしたいって言うなら普通に需要はありそう
キャラ縛りがいいとか、こんな人がいいみたいなリクエストは飛ぶかもしれないが
>>265
即ハメという感じではなく、様々なシチュエーションでいちゃエロしたい
現代風なら、図書館の隅っこでこっそりとやったり、勉強と称して淫語を言わせたり、電車の中で、痴漢ごっことか。
FT風なら、魔法を使って感度を上げたり、ふたなり化させたりとか。
もちろん、全部和姦前提で。
オリジナルでもいいけど、版権の方がイメージしやすいかなーと。
女の子が男の子にぞっこんで「こんな事やろう」「○○くんだったらいいよ♥」な感じ?
嫌いじゃないって言うかシチュ次第で普通に人が来る募集だと思います
特に「図書館で隠れて彼氏とエッチ、本の隙間から向こう側が見えちゃって危うく気がつかれそう」みたいなのは好きな奴です
相手の希望とかわかる作品傾向とかってどんな感じです?
そうそう、そんな感じっ。お互いに相思相愛で、いちゃつくかんじですねー。
相手の希望としては、ロリっ子でなければどれも美味しく頂けちゃいます。
作品はアニメ、ゲームはある程度浅く幅広く知っているつもりですが、格ゲーや最近のラノベは分からないかもです。
うん、適当にシチュエーションを煮詰めていくつかキャラ上げて募集をかければ人が来る気がします
誰でもいいよだと同じシチュエーションでもロールの雰囲気みたいなのが変わってくるのでここを決めると同士が集まって来やすいと
思うんですよね
例えば有名どころでルイズフランソワーズ(以下略)とキュルケアウグスタ(同じく以下略)だと全然違う感じになるのってわかりますよね?
具体的にどんな感じでイチャついて欲しいですか?
ちょっと素直になれなくて上っ面だけ渋々みたいなのでもいいのか、恥ずかしがる感じが欲しいのか、直球で甘甘なのが欲しいのか
なるほど……どれもそれぞれで別の良さがあるから、なかなか決め難いのですが、
確かにある程度絞った方が募集もかけやすいかもしれませんね
個人的にはそう言った中だと、多少なり恥ずかしがる感じが欲しい感じですかねー
相談に乗って頂きありがとうございます。
そろそろ眠気が来ましたので、改めて推敲して募集したいと思います。
ありがとうございました!
はい、楽しそうな募集ですし時間が合えばご一緒させてください
おやすみなさい
朝から晩までヤりまくりなシチュをしてみたいな
おはようとおやすみの時にエッチなことをして
日中もエッチなことをしまくりで
俺もしたいな
食事とトイレの間以外全部みたいな
その手のシチュは好きなはずなのに浮かんできたのが
旦那が出張中に家中ヤリ部屋に作り変える浮気ビッチ系展開だった不思議…
食事の時はいいけど、食事の前か後の裸エプロンは抜かせない
上級者はトイレでもしないと……
むしろお互いがお互いのトイレみたいな
中国の後宮とか日本の大奥みたいなのが思い浮かんだな
まぁ1人の男と多数の女、みたいなシチュになっちゃうんだけど
一人の女騎士が多数のオークを飼い慣らす大(おお)オークというネタが浮かんできた
今日はうまいものくって早く寝ようかな。
中国の後宮は詳しく知らないけど大奥は結構どろどろで窮屈だったらしいな
むしろイメージは志村けんのバカ殿様がはっちゃけているところが近い気がする
そんな感じの朝から晩まで女性に囲まれるエロエロ日常生活に憧れる
寝る時は添い寝、朝はフェラで起こされて、食事時もお風呂も侍女に世話されてる…みたいな
よくある二次創作やオリジナルの貴族転生ものってそんな感じなイメージっていうか多分偏見がある
物凄くメカ少女やりたいんだけどエロールより設定の方が間違いなく長くなりそう
メカニック?
それともロボ子?
ロボ子の方
アレだ死人でまくるストパンみたいな世界観で戦闘妖精雪風っぽいのやりたいの
未知の侵略生命体のデータを収集するために設立された特殊部隊
本当に偵察と情報収集に特化してて基本戦闘には参加しないし
助けられる味方も助けないで傍観する嫌われ者の女の子やりたい
メカ少女ですぐ思い浮かぶのはシュピーゲルシリーズの機械化児童
魔力を持たない姫騎士あたりが魔力を得るためと称してふたなり魔術師から
魔力の元だと言われて口で精液を絞らされるとかそういうの
チンカスも魔力の元だからありがたく頂戴しなさいと言われてその通りにするけど
全然そんなことなくてただ性処理に使われてて馬鹿にされてるとかそういうの
今日からこの世界の魔王、とか言われて2m越えのワーウルフになり電柱並の武器を振り回すのが普通で、戦車や武装ヘリでも倒せない元さえないサラリマン
しかし、何かしろとか、いく万もの部下が付くとかもなく、仕事に行けなくなり市役所に通ったり、職安でも返される始末のなか、
1、ヒモにしたいとか奇特な女性が現れてヒモになる、ただし相手はすごい金持ちで仕事もバリバリこなすのに対しこっちは主夫も出来ないのを上手くなだめられながら、ある夜、魔王様なんでしょと誘われて…
2、仕事ができる位の人員がどこからともなく現れ、人外も含め上手く世界に紛れ込み有能過ぎて寝てる位しか仕事が無くてむしろ腐ってる所に、自信がないとか自殺未遂も何度もしてるような気の弱い奴隷志望とか現れて……。
とか思いついたけど、微妙かな……。
設定ばかり盛って何をしたいのかが書いてない
設定を盛ってもそれをシチュに活かせなければ持ち腐れになってしまう
ただひたすら設定持って風呂敷広げるだけの遊び方もありよ
活かしたり畳んだりできればベストだけど、そこまでする義務も能力もないことがほとんど
広げて触りだけやって俺たちのロールはこれからだエンドしても楽しければいいと思う
むしろどこが楽しいか説明してだから一緒に遊ぼうって誘ってくれないと乗れない
なんか設定盛りすぎたラノベみたい
>>287 デス
1ならそちら上位で気持ち押し倒されるような感じで行為に
2なら依存する様に布団に潜り込んできて行為をねだられてとか
ただ体が大きいから、サイズが合わなくて苦労するとかしてみたいかな
ゴムもないし、出来るとは思えないけど、壊さない様にたっぷり慣らして……。とかやりたい
その間に大人の腕みたいなのが勃起して青くなってもらうとかも面白そうだけど。
子宮まで犯されてこってり種付けされたい
ないしはしたい
ふたなり限定な
おねショタならぬ、おねフタがいいなあと思う今日この頃
おねの代わりにバブみ系のロリっ娘もありかも
その場合は年上のふたなりさんで
人工知能とかゲームキャラ、バーチャルリアリティーの中の、モニターの中のキャラを相手に見抜きをお願いしたい
普通の見抜きとかチャットHでもいいじゃないと言われそうだけど、あくまで手の触れられない、電脳空間の中の相手を対象にしたいという希望
例に挙げるなら暗殺教室の律ちゃんとかガンダムEXAのセシアとか
飲み会で酔った女の子をお持ち帰りして〜
みたいなのをやりたい
ふたなりのこちらをいじめてくれる女の人を求めてみます
・女騎士や勇者がサキュバスに生やされて〜
・いじめられっ子にふたなりであることがバレて憂さ晴らしに〜
・高貴な身分の人間が正体を隠して娼婦を買ったら身バレして〜
・恋人の為に薬で生やしてみたら実はサドだった恋人に〜
とか思い付くしちゅをいくつか出してみましたが、どれも好きなので提案していただければ大体受けられると思います
>>293
冴えないサラリーマン時代上司だった女に拾って貰うけれど、面ではバリバリ働いてるその上司は実はすんごく弱気で精神的に不安定な人だったって言う全部盛りはだめですかね?
姉御肌で魔王様を引っ張ってくれる一方で、安定剤がばがば飲まないと自殺未遂しちゃうような忙しい性格の人物的な…
>>293
勇者が生やされてしまうのはどうでしょう?
世界観にもよるかと思いますが、町娘を攫うサキュバスが居ると聞いた勇者が館に入って討伐しようとするも返り討ちにあって……
射精の快楽を植え付けられた後に焦らされたり尻尾コキやオナホコキをされたり
幼児みたいに扱われるけど快楽には逆らえず〜なんて内容を考えてみました
調教等がお好きでしたらそれらも取り入れて……
もしも宜しければ、19時頃に再度ここでちょっとお話出来たらと思います
その募集生やされてってのは違くない?
多分298に安価向けたかったんだろ
指摘されて初めてミスに気付きました…恥ずかしい…
おっしゃる通り>>300 は>>298 の方に向けてでした
安価ミスすみませんでした
>>303
お声かけありがとうございます
世界観はファンタジーな感じも現代風な感じも両方想定していたので大丈夫ですよ
7時過ぎに戻ってくるようにするので是非お話しできたらと思います
http://i.imgur.com/gn0wseT.jpg
拾い画像だけど、こういう民族衣装っ子とかで旅人さんとロールしたい。
村に来る時には一人旅だった旅人さんが帰り道には二人旅になってたり
エロなし(もしくは控えめで)旅の1シーンとか見たくなる光景だなぁ
野営したり、狩りしたり?
馬車で旅する(狼と香辛料)でも、自動車やバイクに民族衣装っ子乗せる旅人(キノ)も面白そうだわ
そうそう、そんな感じで。
村から出たことがなくて世間知らずだったり、夜寝る時に武器抱いたまま寝ようとしたり…
エロ多めが良ければ元奴隷とか
エロ無しでまったりやっても面白そうなシチュ
設定こったら楽しそうかと
>>304
安価ミスすみませんでした
互いの性格容姿はまた後ほど決めるとしまして大まかな流れとしては朝に挙げさせて頂いた物をと考えて居ますが、NGや希望はあるでしょうか?
多少痛みを伴う物や恥辱的な事をメインに、ふたなりと化したそちらを玩具に墜としていく様なプレイを今の所は考えております
https://imgur.com/a/r5jay
設定もなんもないオリキャラらしいけど、こういう一枚絵からキャラ作ってロールしたい
性格もシチュもよく分からんが
>>299
深夜にお声がけありがとうございます。
良いですよ、ヒステリーとかにならないならお相手できると思います。
ダウナー系で、仕事している間はいいけど帰ってきてコンビニ飯食べてると唐突に、死の…とか言い出すような不安定な憧れだった上司とか。
ちゃんと薬飲ませたり、軽いスキンシップで耳に息を吹きかけたり脇をくすぐったり、こっちの剛毛の肌を擦り付けたりして犬の様に扱ってもらってアニマルセラピー…的なヒモ生活みたいな。
会社で見せない弱い部分を見せ付けて立場逆転とかも面白そうですね。
あとは、布団まで運んだり、服を着替えるのも億劫とか言い出したりしたらせめて服がしわだらけにならない様に脱がす手伝いとか。
大柄な体を生かしてひょいひょい持ち上げたりとかも面白いかも
あとは、入りきらないアレを、撫でて誘うもよし、こちらから素股から要求するもよし
と思いつきましたがいかがでしょう。
>>311
いえ、大丈夫ですよ
流れはあれで大丈夫です、後天的に生やされるふたなりってことですよね?
多少の痛みは平気ですが、グロになるようなこととスカはNGです
>>314
そうですね、実力差があったサキュバスに生やされて完全に遊ばれるのが良いのかなと思います
例えばですが、スパンキングをされる度に射精欲が込み上げてくる等はどうでしょう
痛みもそんな感じのを目安にしようかと考えています
>>315
それでは返り討ちにあってから生やされる感じでしょうか?
はい、それくらいなら大丈夫です
そろそろスレを移動しておいた方がいいでょうか?
>>316
そんな流れで出来たらなと
そうですね、お互いキャラについて等もあると思うので移動してから具体的な話を詰めていきましょうか
好きに使うスレ Verdict Day2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459078833/
こちらでお待ちしますね
>>317
了解しました、移動させてもらいますね
スレをお借りしました
出戻り気味ですがまた>>298 で声をかけてくれるかたを探してみます
魔力を持たない姫騎士あたりが魔力を得るためと称してふたなり魔術師から
魔力の元だと言われて口で精液を絞らされるとかそういうの
チンカスも魔力の元だからありがたく頂戴しなさいと言われてその通りにするけど
全然そんなことなくてただ性処理に使われてて馬鹿にされてるとかそういうの
男でふたなりのチンポイジメとかならしたい
贅沢な感じで、女の子達に連続で中だししていくシチュをしたい
そういうことしていると言う設定で一人をじっくりでもいいけど
そういえば募集するならここはスレ違いでしたね、落ちます
ttp://i.imgur.com/41QqDuz.jpg
>>312 さんと被るけどこういう子でエロールしたい
強気なマゾ娘か、いいね
海外留学生が日本にやってきた的なのをまた書いてみたい
国籍はオーストリア(エースターライヒ)かフィンランドかルーマニア
すべて欧州だけど
>>326
フィンランドいいなあ
といっても創作キャラと大使館公式がもいもいしてるくらいの知識だけど
シュチュとかロール的にはどんなのになるんだろうか
>>327
モイ!はフィンランド語で出会いの挨拶だからね
オーストリアから来たアニソン好きで日本語の歌詞をドイツ語に翻訳してドイツ語で歌う女の子
アニメ好きなのに歌なのは幼い頃から音楽に慣れ親しんでいたのもあるが、絵が壊滅的に下手で衣装作りも上手でなく
そこで自分もなにかしたくて考えたのが歌だった、ドイツ語圏で放送されていないアニメの歌を歌う
ハプスブルク帝国時代は由緒正しき貴族の家柄で先祖をさかのぼれば時の皇帝にまで行き着く
金髪の長いストレートな髪の毛で胸も普通よりある16歳
ドイツ語なのにオーストリアなのは歌のイメージが強いため
フィンランドから来た車の運転大好きで氷の路面や悪路でも平気な顔して走る女の子
レースが盛んなフィンランドで幼い頃からソリなどで感覚を養い、いまは車や二輪を操っている
普段は温厚だが感情を爆発させるタイプでレース結果に納得いかないと大泣きすることも多い
銀髪のボブカットで胸は普通くらいの19歳
ルーマニアから来た体操留学の女の子、体格は小柄だが体操をしているため柔軟性は抜群
旧共産圏なので幼い頃に国の養成学校に入り毎日体操漬けの生活しているので世間知らずでおしゃれとかに無頓着
彼女の家庭もそうだが国家も欧州でも最貧国の部類なので豊かさも知らない
特に彼女の出身地は国の北の果てでいまだに馬車が通り自給自足の生活をしている家庭が多い
表情はほとんど変わらず黙々とひたむきに競技をしていく
茶髪のポニーテールで胸はまだない方の13歳
以前作った設定書いてみました
オーストリア 音楽 フィンランド レース ルーマニア 体操
ありがちなイメージですね
すごくロールしたいけど女の子しか出来ない。
百合系でも良ければ…
巨乳の女の子にあれだ……ドイツの胸の谷間が見える民族衣装を着てほしい!
どうしてもルーマニアには負のイメージが大きくなっちゃうよなー
つい最近もドキュメンタリーでチャウシェスクの子供達がマンホールの下で暮らしてるなんてのやってたし
>>332
ディアンドル?
>>311
返信ありがとう御座います。
ダウナー系で、ヒモ魔王様にワウワウもふもふ…素敵ですね。
可能ならば場所を変えて詳細を詰めてみたいのですが、そちらのご予定は如何でしょうか?
私は金曜か土曜の夜なら空きそうです。
>>325
そんな感じかな
デカパイ弄られて感じまくるとかそういうのがいいかなー
>>330
前に面白そうな設定だなーと思ってたら出遅れて声かけそこねた記憶がある
オーストリーが一番緩めにコミュニケーションできそうだよね
ルーマニアはもう言われてるけど結構シリアス気味になりそう
>>336
葛藤があると良いよね、気持ち良いけどプライドもある感じ
>>334
それです
個人的には胸のあたりが素晴らしくて好きです
ホームステイ先の娘さんになって日本文化とか紹介しつつ百合気味の親友とかになりたい
ならば、黒人になってホームステイ先の娘やら母やらをお貸しまくり寝取りたい
>>338
口では抵抗してるけどめっちゃ感じてる、とかね
ベタだけど堕ちたらもう言いなり、とかでも
シチュは弱みを握られて渋々身体を差し出すとか痴漢されるとかかなー
どうせなら1回きりじゃなくて色々やってみたいかも
おお、本人やった!
>>337
書き捨てなのにありがとう
いつかはしてみたいかなと思っていますのでまた出会いましたら
今夜はお休みなさいです
他国籍案
メキシコ、ウルグアイとか考案中
>>342
強がりつつも根っこはマゾな感じは良いね
堕ちたらむしろ従順なのも可愛いし
それなら弱味かな最初は脅迫だったけど繰り返すうちにとか
堕ちたら後はもう普通のMよりずっとマゾに
逆に自分ができそうな国を考えてみたらロシアとポーランド、イタリア、韓国あたりがあった
>>346
イタリアとかいいよね
陽気なイメージあるけど意外とそうでもなかったりとか
>>347
イタリア人は人種差別をあんまりしなかったり、国繋がりよりも地域つながりの方が強かったり、結構面白い
>>348
南北の仲が超悪いんだよね
ナポリとローマとか
>>349
ガリバルディがエマヌエーレに南イタリア献上するまで何百年か分離してたし、第二次世界大戦でも南北に分かれて戦ったからね…
>>345
うん、なんかそういうのをやってみたい
あ、でも堕ちるのはロールの中でなくても、数か月後そこには……的なのでもいいかも
もしくは陥落しないまま身体だけが快楽に溺れて……とか(でも難しいかも)
なんか段々考えが散らかってきたぞ
色々って、ちゃんとプロフ作ってどこかのスレで活動しようかなって意味で言ってみたんだ、スマソ
出るとしたらおっぱいスレあたりがいいのかな
>>350
自分らで何で一個にまとまってんだろうねーとか言う国はやっぱ違うわ
あと文化的にはデザインセンスの良さが目立つ
>>351
どっちも良いんじゃないかな、時間飛ばして調教された後なんかをやってみても面白そうだし
強気なままなのに命令されたらその場で服を脱ぐくらいしてしまうとかさ
脱いでも「こんなことさせて何が楽しいわけ!?」と強気なくせに濡れ出してるとか
あー、なるなる
それなら脅迫スレとか、マゾスレとかでも良いかもね
>>352
ムッソリーニが一生懸命国家意識を広めようとしたけど達成前に戦争がぁ…
デザインはやっぱりローマ時代の血が残ってるのかなぁ。
>>353
なるほど、そういう風にして募集すればいいのか
それならいろんなシチュで楽しめそう
スレは色々覗いて一番合ってそうなとこにするー
話聞いてくれてありがとー
おやすみー
>>354
ドゥーチェはかわりに枢軸のくせにタブー感薄いというメリットを得たから…
ローマンな美のための美とゲルマンな機能的なとこから来た美の差みたいなのは車で見ると楽しくっていい
なんてめっちゃ脱線してるけど、他所の国に住む外国人って自国の気質があんまり合わなかった人とかも居るみたいだね
だからホームステイするイタリア娘さんとかだと割と無口だったりとかしたら面白いかも?
>>355
あいよー。おやすみ
>>356
ヒトラーは亡国の悪人、ムッソリーニは一人の愛国者として扱われてるとか…そういうところもイタリア的なのかなー。
いいですねーそれ。
できればお話合いとか…どうですか?
>>358
ヒゲは国策として全部押しつけ…あんまそっちの話題は危ないからやめとこう
でも帰ってきたヒトラーは面白い作品でした
せっかくのお誘いなので是非
打ち合わせスレ…とはちょっと違うかもしれないけど打ち合わせスレでどうです?
>>359
とりあえずトリップ付けますね。
是非是非!
打ち合わせスレですね?移動します。
>>360
忘れてた、こっちもトリップつけて移動します
ウブでドジなM気質のそばかす巨乳眼鏡っ娘やるから
黒髪ロングで背の高いモデル体型の更に巨乳年上お姉さんにおもちゃにされたい
後ろから抱かれてお胸に沈みながら何回も何回も手マンでイカされたい
なんか、こー、ふたなり短小提督とかでSな艦娘にイジメ倒されるとか
ふたなり短小Pとかマネージャーでアイドルのオモチャにされるとか
ふたなりの外面立派な感じなのに、やられまくる、みたいの好き
アニ研とか漫研とかに入り浸って部員をからかってるヤンキー系男子が
女キャラのコスプレしたら似合ってて、普段小馬鹿にしてる部員から犯されてしまうとかそういうの
ぐじらさんの同人みたいなオーラを感じる…
お前らこんなキャラでシコってるんだろwww的な馬鹿にしてたら
アヘ顔ダブルピースで牝落ちしてそう。
>>365
艦これの天龍のコスプレを元ネタをよく知らず(なんか戦艦が女になってるゲームだろ?くらいの知識。戦艦やら駆逐艦とかの違いはわからない)にやったら
口調とか台詞で萎えポイントになるどころか図らず違和感ないもので、オタク達はドキっとする。ついでに男の娘好きの部員もいたり
オタク故に「男の娘」というジャンルをほぼ当たり前に認識してるせいでノンケの部員たちも意識してしまう
コスプレ男子は着痩せするというか、元々別に鍛えてないせいで身体が細くて女装も違和感なく
集団でくるオタクたちに成すすべなく…そしてオタクかつ童貞故に偏った知識と当たり前のように変態性癖的なプレイを試そうとしてくるとか
夜の学校で首輪つけて散歩させてとか、チンカス掃除もやらせてみようとか集団心理でえげつなくなっていき…
そして犯される度に男子の方もなんだか目覚めて行ったりとかね
>>366
タダでオタ達が買ってくるゲームし放題、漫画見放題の場所程度にしか思ってないんだろうなぁ
ヤンキー系男子は美少年なのに他の連中は顔面偏差値も低いとかで馬鹿にしてそう。
コスプレが似合ってるのは当然として、それで目をつけられたら男として終わるまで余裕そうだなぁw
個人的にだけど、ヤンキー男子の方が目覚めてくのはとても良いね。
【彼女もちだけどコスプレセックスしてみた】とかハメ動画ノリノリで撮影するようになったり。
>>367
無料のネカフェくらいの印象で好き放題使っていたところで適度に部員達のストレスも溜まっていた
ここで女装するに至るのは
A 当然のように部員たちがいない間に部室に入り込む。するとコスが置いてあり「あいつらwww女子部員もいないクセになんで女キャラの服とか買ってんだよwww」とひとしきり大笑いしてから
「コレ俺でも着られそうじゃね?つーかあいつらからかってやっかw」で切る。ウィッグも付けて「俺結構イケんじゃんw流石俺ww」と自分の容姿には自身があったのでノリノリで
B 部室を無料ネカフェ扱いするヤンキー系男子にちょっとお仕置き的なノリで部員たちが「僕らもコスプレするからヤンキー系くんもやらない?」と警戒心を解かせるために誘って
上記のように自分の容姿に自身があったヤンキー系が「いいぜ。でもお前ら俺で勃起すんじゃねぇぞww」と女装
初めはパンチラ写真とか恥ずかしい写真を撮るに止めようと思っていたら、スカートたくし上げまでやってくるヤンキー系男子に欲情した部員たちが…
この場合女装コス×女装コスみたいなノリになりそう
ヤンキー系男子は女装コスプレセックスにハマってハメ撮り動画を撮影したり、部員たちのスマホにはヤンキー系男子のハメ撮り画像や動画が保存されてたりで
呼び出して性処理なんかもやったり…
AVで見た「混浴に入った女客の前で勃起チンポ見せつけてアピール」ってシチュをちょっとヤッてみたくなった
>>366
しれぇ!天龍より同じ制服の妹がいる摩耶のほうがいいと思います!
オタの一人が鳥海嫁な提督だったり、鳥海の薄い本描いてて、鳥海だけ認識してて、
鳥海のコスプレのつもりでpgrしようとしたらどう見ても摩耶様だった的な
悪趣味な闘技場で武器以外は全裸な男女を戦わせて敗者を性的なオモチャにしてみせるショーを見世物にする
なんてのをちょっと思い付いた
エンターテイメントとして、順当にゴツい男が小柄で細身な少女をガンガン犯す姿も良いけど
逆の方が面白いかも……
幼い少女にぶちのめされて、ペットの様に弄ばれたり逆レイプとか
闘技場のチャンプ(ロリビッチ)
男側なら是非やってみたい責められたい
優しい中年おっさんにゾッコン中な皆に頼られてるクール系美女とかを相手にしてみたいな
何時も頼られてるクール系美女を甘やかして優しくされるのが嬉しく思われてて
「いつもお疲れ様、こんなおっさんなんかと一緒に居てくれて嬉しいよ」と言いながら頭を撫でたりしたり
お風呂に一緒に入ってラブラブだったり
おっさんのスケべ趣味に付き合わされるのも嬉しく思うほどのクール美女が良いな
大人しいとか知的とか深窓の令嬢っぽい女の子が扮した男性キャラに
そういう女装コスした状態で犯されてオタ趣味もろとも調教されるとかやりたいかもなーとか
>>374
ちょっと面白そうかも
甘えまくるような感じでしたり、エロいことされても嬉しいようなラブラブ感
露出とかハメ撮りとか
>>376
年上のおっさんに自然と甘えてきて、おっさんも甘やかしてみたいだとか
普段見せない顔を見せてくれるのギャップが結構好きだからやってみたいなって
そういうのも良いけれどやっぱり基本的にはラブラブセックスが一番好みかなぁ
濃厚なキスをしながら目をハートにしちゃうクール美女とか最高だね
>>375
女の子が男装するのと
下の文章の女装コスが繋がらない気が
女装コスしたいのか男装したいのかどっちなんだろう
>>378
男装コスした女の子に、上の方で話されたみたいな非オタ?男が
互いに男女逆転した状態で犯され……みたいなつもりでした
ふたなりだけの花見の席で即尺サービスとかやってみたい
相手側がOLとか女教師とかの集団だと尚いい
こちらは教え子くらいの年齢の女の子だと尚いい
>>380
面白そうなのでお付き合いしてみたいですが、版権とかでも大丈夫です?
>>381
まさかお声がかかるなんて…
はい、お付き合いして頂きたいですが版権…ですとどのような作品をお望みでしょうか?
>>382
ソシャゲ系なら割と詳しいかもです、あとはアイドルな感じとか
若い子なら教師設定で年を取ったIFな感じで…
こちらの人数はどれくらいを考えています?
>>383
そうですね、ソシャゲは不得手です…ごめんなさい
アイドルというと、アイマス…ライブライブなどでしょうか?
そちらの人数は特には…外見だけをお借りしたモブでもと思いましたが
版権同士でもよいのならそれでもやってみたいです
こちらはけいおん、fate、ガルパン、プリキュアなどから少々とは思いましたが
>>384
ラブライブも分かりますが、こちらが想像していたのはアイマスで…
貴音やあずさ、美希などのOL版なんていうのを考えていました
ガルパンならこちら家元二人と近藤妙子ちゃんとか良いですね
けいおんやFateも分かりますから、クロスでやっても良いですし
>>385
成る程、そういうことならば楓や文香なんかもいいかな、と思いますね
家元二人と妙子ちゃんですか。魅力的ですが妙子ちゃんをどこまで動かせるかですね
クロスでやれるならばお願いしたいですね。版権ですとやれる幅が狭くなってしまって
何らかの理由で廃部危機を救おうとする澪とか、宝石と共に資金が枯渇して身売りする凛とかなどもやってみたいかな、というところですね
あとは艦これがわかる作品になりますね
OL設定と学生設定などやれたら…
>>386
楓さんや文香ちゃんもできますし、そこに家元とか追加してクロスな企業のOLということにしたりでも大丈夫です
アヒルさんチームが好きなので、バレー部再建の為に教育委員会の重役たちに奉仕なんてのはしっくりきますね
妙子ちゃんとが難しければ澪ちゃんも良いですけれど
ごめんなさい…ちょっとお返事が遅いのもあって、待っている間に眠気が来ちゃいました…
機会がありましたらまたと言うことで…今夜はこれで失礼します
おやすみなさい!
>>388
それはいいですね。家元とその関係者の企業というのは
それならば妙子ちゃんをやってみたいな、とぐらりと来ました
本編ではバレー部再建に燃えていた場面が目立ったので
ああ、ごめんなさい。少し考えてしまっていて…お返事が遅くなっていたのは本当にすみませんでした
いえ、また機会がありましたらでお願いしたいです。その時はもう少し早くお返ししますから
お休みなさい。ありがとうございました
もう少し>>380 でご相談出来たら
版権、オリ問わずですね
クールな女の子で恋人かお兄ちゃんといちゃいちゃしたい。
兄妹だとすると「兄さん」とか呼んだり
>>390
普段はクールなのに二人きりになるとデレデレとか?
>>391
いや、常にクール。
でもクールさの中にすこーしデレというか、無表情なのに尻尾ブンブンしてる猫系妹とか。
クーデレっぽいのは良いなぁ
思いついたのは艦これの響とかまどマギのほむらだったり物語シリーズの初期のガハラさんかな
兄妹では思いつかなくて残念
初期ガハラの戦い(1600)さんはクーデレどころかツンドラ…
兄妹だったらオリキャラでもいいかもねー。
響のおねえちゃん……暁か
暁×響だと完全に響が保護者ぽじに……
ガハラさんと暦でのいちゃいちゃもしたいなとは思ってるけれど兄妹の方がやりたげなのかな?
こよこよ呼びじゃない毒舌なのに時々デレなガハラさんとのラブイチャしてみたいな
兄がいる世界軸のほむらといちゃいちゃも楽しそうだ
>>395
百合もありですね!
>>396
そうですねー。
ガハラ暦でも大丈夫ですよ
まって化物語クール枠なら斧ノ木ちゃんもいた
ならばこちらが暦でガハラさんの家に遊びにいってだとか何かしらの状態でいちゃつきたいな
>>398
確かに、ただ此方の物凄く個人的な事だけれどもいちゃつくイメージが正直つかなくてね
忍はクールとは流石に言えないだろうしね
アセロラオリオン時代の忍ならクールと言えるかもしれない。
どの子がいいですかね?
>>401
偽物語の和解直後だったりでもクールで通じるのかな?
好みで言うなら戦場ヶ原か忍で
もし他にそちらがやりたい、したいというキャラが居たり
兄妹の方が良いと言うのであればお互いオリでも大丈夫です
>>402
いや、暦がキスショットを弱体化させずに、かといって殺さずに吸血鬼として生きていくことを選んだIFとか?
では兄妹でお願いしたいかなー、と
>>403
うわ、それはそれで面白そうだな……
世界を滅ぼすつもりも無くてドーナツを所望しながらイチャつきつつヴァンパイアハンター達に狙われても暦一人で片付けるIFとか……
了解です、もし良ければ何処かに移動して話しませんか?
>>404
そっちでもいいですよ!
二人で世界をふらふらあっちゃこっちゃしてて、もうお互いに支えがお互いしかいないからズブズブと…
打ち合わせスレ行きますか?
>>405
そこら辺も話して決めたいところですね
では予備スレの方ですがそちらへ移動しましょうか
スレをお借りしました
>>406
はい、移動しますね。
予備スレは今お使いの方がいるようですので普通の打ち合わせスレでお待ちしますね
>>407
思い切り本スレと予備とを見間違えてました……すみません
……が、ちょうど予備も使い終えたようなので改めてそちらへ
此方の間違いですみませんでした
改めて移動します
>>408
おわ、被ってしまった……何度もすみません
本スレの方へ移動します
度々失礼しました
どうでもいいけど尻尾ブンブンしてる猫ってイライラしてる状態なのよね
犬とは逆なんす
朝から晩までヤりまくりなシチュをしてみたいな
おはようとおやすみの時にエッチなことをして
日中もエッチなことをしまくりで
騎乗位で女性に貪られたい
自分の女を他の男と結婚させて、でもその夫とはゴムありでのセックスしかさせず
夫が不在の間にそいつの家で女と生セックス中出ししまくりつつ
夫への不満ぶちまけさせ自分への愛を語らせて夫とはしないような変態プレイをさせまくりたいとか思った
その『夫』さんになんか恨みでもあるんだろうかと妙に冷静に分析してしまう
苦しめて殺したい対象で、死ぬ前に『妻』がこちらとヤリまくってる動画見せて嘲笑いながら殺すとか
女も実はその対象を苦しめる為の道具に過ぎなかったりとかするんだろうかと他人事みたいに想像してみる
寝取られとかはたまにやられたくなるなぁ
新妻が中年にとかは大好き
過去に調教されてた新妻が結婚したら偶然近所に過去のご主人さまである中年がいて、とかさ
ふたなりだけの花見の席で即尺サービスとかやってみたい
相手側がOLとか女教師とかの集団だと尚いい
こちらは教え子くらいの年齢の女の子だと尚いい
昨日のお話で西住流家元へのご接待などやってみたいなと思ってしまいましたが
寝取りならケダモノ達の住む家でみたいな感じだ好きだなぁ
女の子を寝取りたい
電車通学中に彼氏の眼の前で痴漢したり、定番の電話させながら嵌めるとか
あと、彼氏より間男と会うときの方が服に気合入ってたりとかも好き
プラネタリウムデートロールしたい
映画より時間が短くて(30〜45分くらい)で当たり外れも少ないし料金も映画に比べて安いのに
デートの定番にならないな
暗い中、隣の男の子のおちんちんだしてしごいて舐めてあげたい
そのまま連続射精させられたりプラネタリウムの上映終わったら甘えてオネショタっぽくされたい
>>420
君のミルキーウェイ、私のお口に出して♥
てな感じですね
料金も400〜600円と非常に学生さん向けなデートスポットです
なのに人気がない
水族館の方が高いけどいいなんて
あなたに比べれば星空は霞んで見えるものさ(指パッチン)
動物園で偶然交尾してる動物を見てモジモジするショタっ子とかもいいんじゃないかな
お姉さんが人気の無い所まで引っ張って行ってエッチな事しちゃうみたいな
マジレスするとプラネタリウムはめっちゃ眠い
というか寝ました
暗いしエアコン効いてるし椅子は柔らかいしな
寝るにはいい環境
プラネタリウム自体あんまりないよね
NTR済みから開始のロールって普通のロールになっちゃうかな
2役動かせる器用さもないから元恋人は設定だけになりそうだし
元恋人の存在が匂わされるだけの唯のロールだな
NTR済が身も心も堕ちた後なのか1発ヤられた後なのかで違ってくるかなあ
だよね
やっぱりNTR中からのロールにしなきゃダメか
>>429
もうほぼ陥落済み、あと一押しで完全陥落みたいな感じ考えてた
やっぱただのロールだね
寝取られてるけど、表向きは元カレと付き合ってる状態とかどうよ。
男側としてならやってみたいシチュではある。
NTR好きだけど、NTR後からなら
二役せんでも彼氏を話題にしたりすればええやん…?
>>430
そこまでいくとただのロールかなあ
寝取られたという成分をにおわすくらい?
個人的にネトラレで好きなのは
1発ヤられてから、完全に堕ちるまでの間かな
学生なら学校でヤられたりトイレでフェラさせたり
休日に出掛けた先でヤったり
彼氏とデートしてる最中に呼び出して短時間でヌくだけハメるとか
NTRは二役やらなきゃいけないのがなあって思ったが
NTRモノを作る人は寝取り役も寝取られ役も両方ちゃんと書くのが当たり前だったのだ……
>>431
元カレとのデートやセックスを嘲笑いつつ今カレともっと激しく、とかならNTRっぽいのかな
>>433
盲点だった
そう言われたらそうだ
>>434
そういうのでも2役やらずにNTRっぽくなるかな
とりあえず出掛けるので話してくれた皆さんありがとうございました
二役どうしてもやりたくないって人多いよね
二役やるの好きだけど
ロールがめっちゃ長くなるのと
上手く彼氏を絡めないといけないから
きちんとシチュを煮詰めてないと上手く動かなくなる
そしてそこまで煮詰めると、それで満足しそうになる
自分が好きなパートだけできるってのがロールの魅力ではあるしね……
二役でも三役でもやるが、一人辺りがどうしても薄くなるのは勘弁な
それとやるに見合うだけのキャラもしくはシチュが欲しい
出ないとやる気なくなる
NTRで寝取られ役の方でえっちとかデートとかそういうロールをがっつりやるのは今まで目にした事無いけど
変化を気にするような態度とかロールの合間の出番とか
その辺を演じる事位イイと思うけどなぁ
むしろこんな奴寝散られて当然じゃんみたいなのを際立たせるのは楽しい
良い思います
というか、寝取られものやるなら彼氏側もやりたいね
真面目で優しくていい奴だけど、下半身は短小包茎か、そうで無くても平均以下
テクも無くて、あるのは愛だけ
そんな状態で、幸せなんだけど、セックスの本当の気持ち良さを知らない
そんな女の子がヤリチン男に嵌められてセックスに嵌っていってしまう…みたいなのがやりたい
彼=愛情持ち 下半身カス テクなし
間男=愛情なし 基本デカチン 女泣かせ とか定番だよね
個人的には、彼氏の妹とか母親とか周り全部ビッチ堕ちしてるのが好きだわ
正しく鉄板という奴ですね
彼氏の周り全部堕とすの、良いですねー
個人的には、女性側が元は真面目だったり貞淑だったりするとなお良し
愛ある寝取りって需要とかないのかな
>>443 の間男みたいな愛のない男から幼馴染みとかが愛情あるセックスで寝取るとか
でもこんなこと考えてると一旦幼馴染みと相思相愛になれてもまた野獣のようなセックスで間男に寝取られる光景しか見えない
NTRっちゅーか浮気シチュみたいのだったらやってみたい
>>414 さんが書いたシチュとか超ツボだったわ
>>445
それならそれで、元々愛の無い男とは正式に離婚して、ちゃんとした形で愛ある男と一緒になれよという話になるからなぁ
元より愛情がない相手と、間男と関係持ってからもズルズル続けるってのは、愛の無い結婚したこと込みで女の方が人間的に信用出来ないタイプってことになりかねない
打算がない分よりたちが悪いというか、その場の状況や感情でフラフラしてそう
奴隷身分に落とされた将来を誓った彼は女の子がいやいや付き合っている彼との逢瀬を涙して聞かされていて
そんな彼との会話プレイをしながら、こっそりエッチしてみたい
女に聞かされるのか男に聞かされてるのかで随分違うなそれ。
>>449
ギシアンしているのを部屋の外から聞かさせている感じですね
その帰り二人きりになったときに会話を始めてですね
>>450
やっぱり、それは女から聞かされるんだろうか……
でも、一人が男二人をやるのか、恋人同士側をやるのか、
その辺りも難しそうね。
>>451
部屋の外で聞かされているのは
こちら女と寝取り男をする感じでいいかなと
女の子と妄想オナニー相手男という二役でもいいかと
普通の女性とお付き合いできるのに、ロリコンでロリっ子と相思相愛とかやりたい
それでロリに小馬鹿にされるとか
未満な感じがかなり好き
パンチラとか、指舐め、耳舐めとか、オーラルセックスにすら入らないじれったい感じが
透明人間になって女の子をレイプしまくるとか楽しそうだな。
何人かで居る女の子のうち一人が突然犯され始めて、
逃げ回る女の子を追跡して逃げ切ったと思ってるところを貫いたりとか。
激化する深海棲艦との戦いの中、ついに軍部は男性の艦むす化を決行。
適正のある男性を見目麗しい艦むすにし、男性のみで構成された艦隊を結成する。
艦これでホモがしたくて適当に設定作った
みんなの憧れのお姉様は、実は押しと快楽にめっぽう弱いふたなりさん
同級生にシゴかれ、後輩にしゃぶられ、先生に挟まれ、親友にハメられ…♥
乾く暇もないくらいにおちんぽの取り合いされちゃうような展開とかいいなって思うんです
イジメ、もとい可愛がられるふたなりって良いよね、短小包茎に限る
>>457
どっちをやってみたいですか?
大きいがゆえに、苛められて気持ちいいのを勝手に暴露しちゃう巨大マゾアピール棒もいいと思うの。
巨乳小学生で実の父と近親相姦してみたいなぁ
姉も父や兄と母も兄や弟としまくりの爛れた倫理観の家族とかで
ただれ切った家庭って良いよね、当たり前な感じ
いいよね〜
ただいま〜って帰ってきたら父にハメられてる姉がお帰り〜なんて笑顔で出迎えながら中出しされて絶頂とかね
リビングでダラダラしてると思ったら平気な顔してお互い性器を弄り合ってたり
オナニーしてるのがバレて母親に怒られる弟とかね〜
「ちゃんとセックスしなさい」とか
>>456
そんな環境でビッチ化してる島風とかでやってみたい
それいいね〜
兄と母のセックスをみせられてこういう風にするのよ、とか
朝勃ちをしゃぶられて目覚めるとか、お風呂は男女で入ってお互いに綺麗にしあうのが家族の義務だとか
そんな家庭の中で一人だけ
「うちは絶対変!」ってなってる思春期の子供というのも捨てがたい
>>467
それも分かる!
変って思ってるのに流されて結局は…みたいなね
>>466
日常を意識してやりたいかも
母「買い物行くけど何かある〜?」
兄「あ、ケチャップなかったよ?」
弟「ママ〜、アイス買ってきてアイス!」
母「ケチャップに、アイスね、妹ちゃんは何かある?」
妹「ん〜、あ、コンドーム買ってきて、薄いやつ、いつものあれ」
母「はいはい、わかりましたよ〜」
的な?
遺伝子には逆らえなかったよ
>>469
ありふれた日常風景の中に紛れ込む家族間の禁断の関係とかね
母「ちゃんと宿題はしたの?」
兄「俺はしてるよ」
弟「ぼ、僕も終わってるって」
母「じゃあ中出しは?」
兄「姉にした」
弟「ぼ、僕も…」
姉「弟くん、嘘はつかない!はい、ベッドに行こ?」
とか
>>471
日常に溶け込んでるの好きだな〜
父「母さん、醤油撮ってくれ」
母「はい、どーぞ」
父「姉、フェラしてくれ」
姉「え〜? いま〜? テレビ観てるんだけど」
父「そうかぁ、妹は?」
妹「いーよー」
とかさ
やるならお互いに男女混ぜてやりたいかもね
それが彼女のセイギなら って漫画よかったなー
親が官能小説家だから、ネタ出しにいろえろ普段からする的な
家の中でみんな全裸な日
男だけ全裸な日
女だけ全裸な日
を決めてるとか
>>472
いいね、誰も何の疑問もなくすぎる爛れた時間
妹「ちょっと母さん!父さんの下着と一緒に洗濯しないでっていつも言ってるじゃん!」
母「はいはい、ごめんなさいね」
弟「母さん、姉さんのバイブ僕のおもちゃ箱にまとめてしまわないでよ。ゲームがマン汁で壊れちゃう!」
姉「あれ、今日私使ってない…妹〜?」
妹「だって〜父さんのパンツの匂いで疼いちゃったんだもん!母さんのせいだもん!」
なんてね
家族全員をやるなら確かにお互いに男女をやりあって日常風景にしていきたいね
お前は全裸ならエロいって安直すぎるのじゃ馬鹿もの
スク水の日とか透けTの日とかにしておけ
着衣セックス最高!
なんかだいたい水龍敬の漫画で見た
>>475
性欲の塊みたいな中年父とか良いよね
お疲れのものをしゃぶったり、妹は匂いフェチでとか
個人的には親父と娘だけでハメまくってて
長年ハメられてた事実を兄が知って大ショックみたいなのもいいな
そう言われた父妹の反論が
「だってお兄ちゃん、妹じゃなくて弟欲しいって言ってたじゃん!」
「甥にもなるけどな!」
とか
家族旅行でみんなで寝てる時、兄の横では父ちゃんと妹がハメあってたりとか
そういう自分だけが知らなかった感で悔しがらせて
お兄ちゃんもしたいの?いいよ?
最近お父さん疲れてるのか前は5回はしてくれたのに今は3回くらいしかしてくれないんだー
とか兄の追求にそう返ってくるとか
戦闘機の方の雪風で募集かけたら
擬人化ADAとかアイギスとかフブキとか来てくれるだろうか
>>456
そんな環境でビッチ化した島風でやってみたい
単なるコスプレでイベント会場とかでもいいけど
あー、女の子寝取りたい
すげー寝取られたい日はある
寝取りというか彼氏いるのに方々です抱かれる見たいのしたくなる
とある個スレに恋人がいるのにたまに他の人とのロールもしたくなる
これがネトラレ欲…
成る程、寝取られたいって欲もあるのね
寝取り欲と寝取られ欲、需要と供給が合わされば…
誰か、寝取られたい女性はいらっしゃいませんか!?
ヤリチン、中年、キモオタ、何だって用意してみせましょう!
ん? いま何でもって(ry
エロショタがいない、やり直し!と言われそうだなぁ
>>487
明日なら、新妻で寝取られ耐熱
元彼、旦那の上司とか複数に身体を弄ばれたい
調教され直したい
全年齢なりきりサイトじゃとてもできない煽り戯言ありのバトルロールがしたい。
もちろん負けたら…
>>489
エロショタ…いたね、そんな奴も
悪く無いけど、俺の中ではショタは寝取られる側な気分なんだよなぁ
いや、勿論、希望があればやってみせますよ!
>>490
明日かー
明日は、ちょっといけるか微妙なんですよね、残念ながら
明日、もしかしたら募集するかもなので、その時は宜しくお願いします
ここだとショタとふたなりが足りないって言われるかと思った
ふたなりは飽和してるから…
ここに足りてないのは純粋な百合
ふたなりばっかり!
射精という調度良い区切りがあるのが手軽なのかもね
飽和っていうか同じような募集が延々回ってる感はあるなふたなり
ロリ同士かおねロリでいちゃいちゃしたいとかはあるな
ふたなり無しで 無しで!
でもみんなふたなりが大好きなんだよね!
短小ふたなり娘を可愛がり虐めたいとは常々
無駄におっきな早漏おちんぽならいじられたいです…♥
いや、自分は別に……
自分は好きだよ。基本的にハードな傾向が好きだから
百合だとなんか違う…もっとこう凄いのがいい
そこでふたなりに行き着いてしまうのかな
純女同士のハードSMとかあればやってみたくもあるけど
まぁ生えてても好物なので
結局単にレズモのが好き
エロ抜きのイチャイチャ…はスレ違いになるんだっけ?
ハードなエロばかりしてると、たまにくっそ甘いイチャイチャ(エロ行為なし)がしたくなるんだが
百合はいいぞ。
さあみんなも百合色に染まろう
それはそれで百合ばっかりだな、と不服を上げる人が出ててくるんだよね
何が気に入らないのかわからないけれど
いや、いいんじゃなかろうか
それも時代の流れ…今のトレンドは百合、ショタ、ふたなりだと思う
自分は完全に苦手だけど、人の性癖否定するほど不毛な事って無いもんなぁ
ただでさえ同じ性癖に見えて細かく趣向が違うのが性癖なんだから
ショタはヤリチンショタなのか、無自覚でのショタなのか
ふたなりのヤリチンってなんだか不思議な響きがして好き
ふたなりなのを隠してて、油断した女の子を食い荒らしてるとか好き。
隠してたふたなりおちんぽ暴かれて食い荒らされちゃうの好き
ふたなりの方が多数な世界で純女だとわかると性的な対象にされるから
全寮制の学校とかで自分が純女だと言うことを隠して生活していたのに
ルームメイトにバレちゃって周りに知られたくなかったらと友達とだと思っていた相手からたっぷり犯されて
これからよろしくね便女さん、と関係が一変するのとかやりたい
気の強いふたなり娘を犯してよがらせたい
ふたなりならやっぱり虐めてナンボだな〜
ふたなり隠してた地味な女の子がバレて粗チンを念入りに虐められるとかさ
498とは若干方向性が違うんだろうが
ロリ同士とかショタとロリみたいなのはやってみたい
寮の部屋が愛の巣ってのはやりたいかも
レズでもふたなりでも男の娘でもあり
女子からは慕われまくりのお姉様的ポジの完璧美人黒髪ぱっつん大和撫子あらあらうふふな生徒会長(ふたなり)で
美術部と文芸部兼部してる芋っぽいそばかすの三つ編み瓶底眼鏡ちゃん(ふつう、巨乳)を押し倒して
秘めていた思いを盛大に囁きながら欲望のままに弄んで自分だけのものにしたいと書き捨て
ショタとロリでお医者さんごっこはしてみたい
他はあと肝試しで二人してはぐれてしまいいい雰囲気になるとか
お医者さんごっこはいいんだけどそこにエロさが入ると求めてるものじゃなくなるんだよね
むしろお医者さんごっこしよーぜ!ばーかエッチ死ね!的なやりとりならしたい
だと数年後
お医者さんごっこの意味を理解して気まずくなる男
女の方はネタにして男をからかう
その後、男が妹にもお医者さんごっこをしていたのを知り
妹と女に二人がかりで問い詰められる
数年後展開とか
>>510
食い荒らされるのが男な薄い本なら知ってる
エロいおっぱい、張りのあるケツが特徴的な明るい外人とエロいことしたい。
ホットパンツとか似合いそうなの
外人は外見は良いんだけどリアクションが……
デースデース言ってればそれっぽくなるデース!HAHAHA!
HAHAHAって笑いながら語尾はデースって言っておけば大体大丈夫デース!
艦これの金剛が頭に浮かんだ人挙手
自分は金剛と同時にペガサスが浮かんだ
そして時点で切歌ちゃん
お姉さまはそんなこと言わない!>HAHAHA
むしろ、該当キャラがどのくらいいるかが気になる
逆に外人のリアクションの人と遊んでみたいと思う
OHイエー、OHGODみたいなめちゃくちゃ楽しそうな喘ぎをしてる感じの子
セックスはスポーツみたいな軽いノリも好き
これが外人のノリか……と驚いてるところに
「こんなの誰にでもするわけナイデショ?」とか言われたい。
日本語が日本人よりきれいな外国のお嬢ちゃんがエッチを始めるとオーイエーなのりになって
ああ、やっぱりそこは母国語か……ってなりたい
外国人コスプレイヤーと個撮から歌麿チンポを教え込みたい
片言日本語の洋ショタでお姉さんと遊んでみたい
金髪を黒髪染めまでする位日本堕ちした美女が外人のビックコックで取り戻される物語だって?
ガンスリのフラテッロ的な、青年というより中年に近い男と、少女との組み合わせが
定期的に自分の中でブームが来る
トリエラヒルシャーもオーソドックスでいいんだけど
クラエスラバロ大尉もいい、作中時間軸的にも2人の性格的にも完全にパラレルになるけど
というかシャワー浴びたら部屋に行けっていうあのシーン、そういうことだよね…?
いや、シャワー浴びたら自分の部屋で寝ろって意味だろ
いや、そういう事にして妄想したいって話だろ
ここは好き勝手に妄想を広げて賛同者を募る場所なんだから
クラエスが夜にラバロの部屋に来て
「シャワーを浴びたら部屋を訪ねろと言われました」
ってシーンがある
まあそういう意味に取れなくもないシーンだな
ttp://livedoor.blogimg.jp/rekiota0800-001/imgs/6/c/6c52e054.jpg
ハンタのこの二人が可愛すぎる
百合でもふたなりでも美味い
見ただけで、
「このチンポに貫かれたら堕ちる」
と女に解らせるような肉棒でレイプとかしてみたいな。
脳が震えるデス!
あまんちゅ!の女の子って潜水部のOBとか、進学先の大学でパコられてそう
ほら、海とヤリチンDQNて相性いいし
あまんちゅはイマイチ知らないけど、海とヤリチンの親和性は素晴らしい
http://i.imgur.com/jza7QQ4.jpg
海でヤリマンに逆ナンされたい
槍マン
槍を持ったマーマンの略である
槍チン
槍で刺されたチンゲンサイのことである
なぜか唐突にふたなりフェンシングを思い出してしまった
それマーマンが槍でチンゲン菜とってるだけ
それマ(んこ)ーマンが槍(まん)でチンゲン菜とってるだけ
……俺にはこれ位しかできない、なんかこうべたでB級下品な代物にしたかったのに。
「もっと腰をフレディ」的な
そういえば、ジャンプ+にそんな漫画があったな
ヒロインAがヤリマン(槍持ったキチガイ)で
ヒロインBがヤリマン(そのまんま)
グラビアアイドルもびっくりなムチムチエロボディな子が
無駄におっぱいとか強調するデザインの制服を着てて
当然周りの男子にはズリネタ扱いされてて
なんていうかそういうキャラがやりたくなっただけ
本人はいやいやなのか、まんざらでもないのか、ノリノリなのか
それによって結構雰囲気が変わってきそう
あー、エロいね
露骨に噂されてそうで
「見たかよあれ、すっげぇ揺れてた」
「見た見た! なんだよあれ、たぷたぷしてた!」みたいに
ここで聞いていいのか微妙なところだけれど
「虐めてくれるなら何をしてもいいです!」と言われたら相手のNGにもよるとかは抜きに何をしたいですか?
強姦から種付け、撮影、膣内放尿とか?
いじめるのにはあんまり興味ない
ご奉仕させるのはありだけど
虐めたい側のリビドーを知りたいのです。色々と
それが今後のロールにも生きてきそうな気がして
あ、ご奉仕も含めて教えて下さい!何でもしますから!
>>559
今何でもする……相手に聞きなさい
【】の中身で相談しながらロールしたいって言えば、そういうので萎える人は引っかからなくなるかと。
むしろ相手がやって欲しいことやってあげて満足するタイプなので
こんな事やって欲しいって言ってもらえるのがいいです
出来ればキャラの口から
鞭打ち〜、ロウソク〜、強制刺青〜、エアガン〜
借金漬け〜、絶頂地獄〜、生配信住所暴露〜
色々したいね!
愛撫とか前戯とかおにゃのこにするのは好きだけど
挿入があんまり楽しめないんだよなぁ…
体に落書きして首輪付けて連れまわして野外露出撮影したりとか
別に特別なことは要らないかな
ヤりたくなったら気兼ねなくその場でヤれるお手軽さが一番
排泄するのにいちいち張り切ることもない
一昔前流行った「学校の裏サイト」的なところでオナペットランキングとかやりたい
厳しいことで有名な熟女女教師も盗撮されて生徒達のズリネタにされてるとか
体型、性格、非の打ち所の無い俺っ子のヒモしたい、バイだけどちょっと男性恐怖症ぎみとか面白いかもしれない。
「しょ、処女とか気にすんヤツいんだよ…」とか前は拒まれながらもちょっと初心な性知識にアナルセックス教えこんだりとか。
「俺、女みたいな服着れないから…とか言う相手をシャツだけでgdgdしてる室内で疑似スカートめくりしたい
>>553
その中だといやいやが一番近いかな
もしくは嫌だけどなんかもう諦めてるというか
稀にノリノリな子もやってみたくなるんだけど
>>554
「あれ何カップあるんだろう?」とか
「1回揉んでみてーなー」とか言われてみたい
具体的な内容は聞こえなくても、ああたぶん私の事かなってわかっちゃうような
虐めたい側にも色いろあるのね
エアガンがなんか衝撃的だった
参考にさせて頂きます。お応えいただいた方ありがとうございました!
>>552 のシチュエーションにぴったりな子をpixivで見たな
むっちむちで引っ込み思案でオナペットやほのぼのレイプの対象になってる子
オリジナルキャラみたいだけど宣伝したい衝動に駆られる
ちょっとDQN入ったヤリチンたちに海に連れて行かれることになって
ほとんど裸の紐ビキニ着せられて、海だけじゃなく出発前の車の中から旅館の中までその格好で
いろんな場所で三穴犯されたりしたい
3穴はハードやな……プレイ的にもやる側的にも。
シチュは面白いと思うけど。
>>568
ロールにするとしたら不特定多数的なロールになるのかもね〜
メインというか、こっちが女友達とかで
例
(学年一、いや学校一の胸のサイズを誇る彼女が登校した瞬間から男達の話題はその一点に向かう)
「今日もでっけ〜、歩くだけで揺れるってやばくね〜」
「つーか、噂だけどIカップらしいよ、あれ」
「I!? ABCDEFGHの次? はぁー、すっげ」
…………相変わらず今日も男の視線独り占めっすね〜
まさに入れ食い? ま、気持ちはわかるけどね
(その注目される一点とは私の親友で、ため息ついて胸を揺らす牛女のことである)
みたいなね
ヤリチンDQN達がゲラゲラ笑ってるんだなって
>>571
5人くらいのイメージでやってあげたい
運転役とか含めて
>>569
キツネ狩り的に逃げるのを撃つとか良いよね!
清楚なお嬢様をビッチにしたい
コウノトリやキャベツ畑を信じてる子を立派な娼婦に育てたい
実家では着物姿だったお淑やかなお嬢様がヤリチンと恋人(爆笑)になって
援で体売って貢いじゃうバカビッチに!
家族の前でもはっちゃけるのか
家族の前では以前通りふるまうのか
それが問題だ
家族の前では猫かぶってるけど
今日は〇〇様(許嫁)とお会いしてました(バイブぶぶぶ)とか妄想した
>>570
そんな事言われたら気になっちゃうやん…
でも引っ込み思案なのがDQNのオモチャにされる的なのを自分でやるのは苦手かなー
>>573
ふーむ
やっぱロールにしようとすると牛子(仮名)メインは難しいのかな
>>575
>>571 とは違うけど
是非ともこちらの人妻を輪姦しまくっていただきたい
>>581
そっちが牛子メインでこっち、というか相手が他の周り全域をって感じになるんじゃないかな〜と
牛子、アイちゃんを想像するね
http://i.imgur.com/cBJ1XNQ.jpg
人妻がDQNグループにとかいいよね。
まだ若い新婚が寝取られるのでも、いい年したのがハメ穴や財布扱いでもすきだわ
>>582
了解です!
とりあえず打ち合わせスレでお話からどうでしょう?
DQNのおもちゃというよりは、悪者になりきれないオタクどものおもちゃというイメージ
ほのぼのレイプやね
ユーザー検索で時計屋さんと入れればわかりまっせ
オタクの方が変態なプレーしてくれそうだしなw
あと、一見酷いことしているようで実は結構気使ってくれてるとか好き
>>585
はーい♥
それじゃあ打ち合わせスレに移動しますんで
こちらスレ返しまーす
>>588
こちらも移動しますね
>>583
ああ、相手の人が周りをやるって事か、何で勘違いしてたんだろう
アイちゃんって月曜日のたわわの子かー
あの子はたまたま知り合った人が用心棒になってるっぽいけど、あの人の理性のタガが外れてめっちゃ犯されるとか
もしくは用心棒なしで痴漢されっぱなしとかもいいなー
>>586
まなみって子のシリーズかな
手を出されるかどうかは別として、こんなノリの人たちが周りで色々言ってるのはいいかも
あと横からだけど>>566 のオナペットランキングを見ちゃうのも面白そう
>>590
友達含めて男やら教師やらやって、狙われまくりってイメージがよいのかなって
めちゃくちゃ犯されたり、痴漢されっぱなし、そのままホテルに連れ込まれてもありそう
エロすぎて噂を通り越してそこらで手を出されまくるって感じかな
アイちゃんは割と達観してるから面白みが若干半減
素で興奮したり落ち込んだりって反応からはちょっと遠そうなイメージ
無礼を承知で言わせてもらおう
舌ったらずでトロそうなところがまなみっぽくてよく似合っとんや
>>591
それはある>狙われまくり
手を出されてないだけで常にどっかに視線を感じるとかさ
それだけだとアレだから最終的には2,3行目みたいになるのが落としどころかな
>>592
確かに、折角コンプレックスになる身体なのに達観しちゃうとダメだよねぇ
うじうじしてばっかなのもアレだけど
>>593
えっ
>>594
ある意味見られてチヤホヤされまくるだけのシチュでも面白そうだけどね
>>595
確かにそれはそれでいいかも
ただ、自分で考えてもなんかそれだけで話が膨らませられなかったのよー
あとなぜか今ケイちゃん(仮名)っていう電波が飛んできた
いっそユウちゃんまで突き抜けてみてはいかが
>>596
チヤホヤ狙われる日常って考えれば良いんじゃないかな?
こっち側がネタ振りしまくってく感じで
ベタに下駄箱開けたらラブレターとかも挟みつつ
Kちゃんやべー
それなんて橘さん家のお母さんと妹さん?
>>597
流石にユウちゃんはやばくないすか
>>598
なるほどなるほど
で、こっちはそれに対して恥ずかしがったり落ち込んだり
そういうのならいけるかな
そっちがよかったら後日別なとこでもう少しお話したいかも
>>600
そうそう、エロいれても無しでも行けるし
こっちは友達役で「実際どうなん?」とかセクハラ行為していく役柄だったり
そっちが一人で廊下歩いてる時に噂話しする男子とか
それに対しての反応リアクションで成り立つかなって
おっけーおっけー、面白そうだし
具体的に約束決める?
>>601
そうやって提案してもらうとなんか行けそうな気がしてきた!
興味持ってもらえたようで何よりだわ
そうだね、今のうちに決めちゃおっか
とりあえず今週は水曜以降なら9時半から大丈夫
一応今のうちにトリつけとくね
>>602
こっちもイマイチ不安もあるけど行けそうな気はするよね
基本はチヤホヤというかケダモノのごとく性欲で、かな
友達役ではオナペランキングとかを見せたりしても面白いかもね
「このランキング何かわかる〜?」とかさ
こっちもトリをつけまーす
それじゃあ木曜日22時くらいからを考えとく?
>>603
ここから先はもうやってみないとわかんないんじゃないかなー
うん、どっちかというと性欲寄りの方がいいかも
オナペランキング見るのも面白そうだなぁ
そうだね、その時間からならいけるよ
その時間に伝言板で待ち合わせでどうかな
>>604
性欲よりね、おっけーおっけー
露骨な下心とか、かな
こっちが男子役やって()内ではもう(やっぱこいつの胸すげぇデケぇ! マジで揉ませてくんねぇかな)みたいに考えまくってるジロジロ見てたり
教師とかで普通に接しながらも頭の中では犯してるとかさ
オナペランキングとか、こっそり忍び込んだ男子のLINEとかね
http://i.imgur.com/CFRbZmx.jpg
うん、木曜日の22時でお願いね〜
>>605
そうだね、そんな感じかなぁ
普通にしてるつもりでも頭の中ではもう揉みまくり犯しまくり、視線はついつい胸に、的な
ってなんちゅーもん作ってんだい
じゃあまた木曜22時に
おやすみー
おっけ、その辺りも詳しく話してどのくらいが良いか決めてみよっか
こんな感じだよねきっと
それじゃまた木曜日に、おやすー
普段は凌辱系が似合うとか言われたりとかアヘ堕ち、即堕ち待ったなしとか言われている様なキャラに優しい愛撫たっぷりの甘々セックスを施したい
なんていうか慰めセックス的な
たくみん…
テリー・レノックスとフィリップ・マーロウの関係をそのまんま女に入れ替えたような感じで百合がしたい
ヒロピン、洗脳っていいよね
戦隊のピンクやイエローを洗脳して弄ぶの好き
カレー好きなデブが好きとかすげえな
最近のイエローは女性率高いんですよ
催眠が好きなのに洗脳って書いちゃった…
クールなヒロインが深層心理操られてて痴女行為とかいいよね
戦隊イエローで思い出したけど最近の戦隊モノヒロインは噛み付く上に海の味がしたとか言うんだな
そんな姑息なことせずに惚れさせるのが一番楽しいんだけどね
悪い奴から助けて惚れさせるロールとかやるのか いいかも
悪い奴の手下にまっすぐ好意をぶつけて落とすのもいいよ
悪い奴から助けて惚れさせるって小学生の妄想かな?
いいじゃん、妄想
むしろここでリアリティ追求しても仕方なくね?
リアル追求ですね、いいんじゃないかな
子宮口ガンガン突いて、むしろ痛くなってしまうとか
チンポからは精液ドバドバ出ないでちょっろっと出る位とか
そういうリアリティを追求するロールって事ですね
定番の、悪の親玉から粛清されそうになる女幹部を救って惚れられる展開をお忘れか
自分が好きなだけです、はい
リアリティの有無というよりもそれで満足できるのかっていう素朴な疑問が
ガチで恋愛感情育てようとしたら何日がかりになるやらっていうね
悪役から姫様助けるかロール開始の時点でリーチぐらいに恋愛感情育ってるかしか実質選択肢ないよねえ
元幼馴染だとか元許嫁が今や敵同士にとか
いやあの…最初から恋仲だったとか惹かれ合ってたみたいなのでええですやん
別に取ってつけたようなイベント無理くり盛り込まなくたって
最初から惚れてたら「惚れさせる」とは言わないやろ
ガチで恋愛感情育てる長期ロールはやりたいんだけど時間もないし、付き合ってくれる人もいないよなあって
今まで気になってたんだけど、なんかのイベントで恋心を自覚しましたみたいなロール開始は大好物です
せやな
どうでもいいけど命助けてくれたからって惚れるもんかね
感謝はするけど恋愛感情とはこれっぽっちもかぶらない
少なくとも自分は
赤の他人に助けられたんならそうだろうし
なにがしか好意の感情を持ってたんならまた違うだろうし
そこを突き詰めて場面を切り取って遊べるのが楽しいんだと思うが
世の中には吊り橋効果ってやつがありましてな
生き残ったってドキドキと、助けてくれた人がちょっとかっこいい人だった時のドキドキがごっちゃになる人って
結構いるわけですわってどうでもいいトリビアはさて置き
話の筋てしては結構あるパターン
そこに至るまでに様々な経緯を経ている場合が多いからね
ただ命を救われただけでころっと落ちている訳ではないよ
なんで惚れた経緯について議論してるのかしらないけどやりたい事を話すスレなんだから
自分に理解できないって否定するより自分のやりたいこと話したらどうよ?
何かきっかけや理由があるから好きになるという考え方ってすごく男性的だと思う
理性的とも言えるし単純とも言える
どんなご都合主義のハーレム作品でも、大抵のヒロインは恋愛感情の理由づけをされてる印象
逆にきっかけや理由なんて二の次で今ある好きという感情を重視すると女性的
情熱的とも言えるし脈絡がないとも言える
女性向け作品のほうは逆に理由とか結構あいまいで、好きなんだから好きなんだよってノリが多めの印象
でも百合作品って割と論理性に萌えるとこあると思うんだけど
女性作家の方がうまいよね
学校でヤリマンと噂されてる黒ギャルが、コミケ会場でエロコスしてるのを偶然発見して口止め料としてコスプレセックスとかしてみたいな
ヲタ黒ギャルとかそういうギャップのある女の子を相手してみたい
男性向けだと、かばってもらったとか助けてもらったとか幼馴染だからとか誰それに似てたとか、
なんでもいいけど何かしらの惚れた理由が説明されがち
そのきっかけ部分がクローズアップされて話が作られることもしばしば
女性向けだとそういう理由づけがなされることもあるっちゃあるけども、
結構な頻度で特に説明もなくヒロインがガンガンアプローチされたりするから面白い
昔のことなんて興味なくて、これからどの組が付き合ってどの組が別れるかしか眼中にない感じ
百合はナチュラルじゃないから理由づけは欲しいんでしょうね
ふたなりまでいくと開き直って理由なんていらないのかも
>>637
同じくホモ作品でも男性作家が描くと上手いこと多いね
田亀源五郎はレジェンド
ノンケでも感動する話が結構ある
ただ面白いのは、女性向けって惚れた理由には無頓着なんだけどさ
付き合った理由や別れた理由にはやたらとリアリティを求めるのよね
ちょっと身勝手だったり理不尽だったりすると、それはもうファンから猛反発を食らうイメージ
惚れた理由と付き合った理由がそのままイコールな男性向けじゃまずありえない話
ましてや別れた理由なんてそもそも作品にすらならないだろうし
男女の越えられない壁を感じる
男性向けハーレム物ラブコメでも惚れた理由と付き合うことになる理由って違う事ってよくあるじゃん?
男だけど百合で主人公女とその元カノが不意に出会って
皮肉混じりにそれなりに充実した休日の午後を過ごすけれど
結局お友達のまま今の彼女の家に向かうっていうの考えたことあって結構気に入ってる
あとふたなりを単なる射精機能付きペニバンだと思ってる人は
ランドルトたまきって調べると結構考え変わると思う
確かにそういうパターンあったね、ごめん
男性向けでも不本意に付き合ったりもあって、でもそれは正直引き伸ばしや話の都合のためにって感じ
作品の延命だったり、当て馬サブヒロインの見せ場作りだったり
女性向けのは不本意ながら付き合うに至る過程や、その後軋轢が生じる流れこそがメインなのよね
引き伸ばしどころかそこが一番面白いところでしょってノリ
どこに重点を置いてるのかっていうのは分かる
自分の価値観は女性的だなとも思う
好きになった理由はあんまり重要じゃなくって好きになってからさあどうしようでまでは楽しめるんだけど
そこから人間関係ドロドロを楽しめるかどうかって本当の女の人とオイラの違いなんだろうな
そら女性誌の記事ってそんなんばっかり
もう寝るから書き捨てになるけど、最近ひょんなことから妹の彼氏と肉体関係をもってしまう姉というシチュに惹かれる
可愛い感じの美人の妹と妖艶で端正な感じの姉
妹が急用で出掛けた所へ帰ってくる姉、最初は世間話をしていたのが……感じで
こちらは姉でも寝取られる彼氏でも良いんだけどね
こちら男だけど、ロボットもので純愛エロをしてみたい。
いや、ロボットものでなくてもいいんだけど、戦時は戦場で戦う兵士でお互い頼れるパートナーだけど、
ふたりきりになると、その分お互いに依存して快楽に耽る…みたいな。
タイツとかストッキングを破いてハメてしまいたい
>>648
真面目な彼氏と、ちょっと奔放な妹、色っぽい姉とか、かなーと
彼氏と姉は微妙に仲良くて、つい性の悩みを相談して、とか
和蕃公主の語を知り、王昭君を思い出し、同じようなロールをしたくなって妄想が広がり。
厄介払いで外国の王に嫁がされた娘。
どうせ私なんか、どうせ蛮人なんか、と思っていたが王はそう悪い人ではないし国もそれなりの文明と品位がある。
というか、生まれ育った宮廷は最盛期を過ぎて腐敗し民草は疲れている。
夫である蛮人の王は娘の出身地を滅ぼす決意をし、娘はそれに従う。
歴史の知識がないのに、すんません!
蛮王も最初は王国の情報を引き出すために利用するくらいにしか考えてなかったけど
良き夫を演じる内に本当に好きになってしまい、愛してるけど利用してるということに内心苦しんでるとかだとこう……来るものがありますね
常識改変系の催眠かけられたい
怪しい噂のある学園に潜入した捜査官が校則通りに…みたいな
・食事は男子に精液かけてもらってから
・女子は制服の下はノーパンノーブラが基本
・人と話すときは目ではなく股間を見つめる
・昼休みはオナニーかセックスが義務
・持ち物検査ならぬ処女検査
こんな感じの校則を怪しいと思わずに(思ってても逆らえずに)従っちゃうのとかやりたい
何も問題はなかったなんて通信を黒幕の上で腰振りながらしてそう(偏見)
>>653
ツンデレ…ではないですよね。
和平の道具でしかなかったはずがいつの間にか心の真ん中に、ってツボですわー。
「蛮人の王はやはり蛮人であろう…わたしには相応しいかもしれぬわ」→「腐敗した宮廷よりこの地は豊かで清浄です」
>>654
魅力的なシチュですね
思っても逆らえない系ならしてみたいです
>>655
快楽堕ちなら「外部との連絡は誰かとセックスしながら」みたいな暗示かけられる方が好きかな
>>657
催眠にかけられてることを理解してるってよりは違和感感じつつも催眠自体には気が付かないくらいが好きなんだけどそれでも大丈夫ですか?
>>654
某MC学園的な物を思い浮かべれば良いでしょうか?
>>659
ごめんなさい、知らないので調べてきます
エロゲーですか?
>>660
アリスの宝箱 MC学園
で恐らくヒットします
同人誌の様な物ですよ
>>653
そういうの好きだわ
>>661
検索してきました、ありがとうございます
不快に思わせたら申し訳ないのですが、あそこまで行くとやり過ぎかな…と思わないでもないです
ただ概ねあんな感じに近いかもしれません
>>663
なる程、もっとライトな感じですね
食事の時間は男子に精液を〜とありますが自ら手コキして弁当に射精させるのも面白そうです
そちらはどの様な性格を演じる予定でしょうか?
>>664
こっちはクールとかそんな感じの性格をやろうかと思っていました
それで大丈夫でしょうか?
>>665
大丈夫です
もし良かったら別な場所でもう少し話を詰めてみませんか?
>>666
ありがとうございます
とりあえず探してみたのですがこちらでどうでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468337590/
>>667
ありがとうございます
では、そちらに移動しましょう
スレをお返しします
>>668
こちらも移動します
スレをお借りしました
>>651
まさか昨晩の書き捨てに返事があるとは思わなかった
真面目な彼氏と奔放な妹のカップルって良いね。奔放だけと彼には一途とかだとより良いかも
艶やかな姉を二人を余裕の笑顔で見守っていて、真面目な彼はいけないと思いつつも姉のことも微妙に気になってとかね
>>662
わかるわー。
女の側も、この人は私を愛して…?まさか!女心のわからないこの人が。国同士が互いに食い合うこの時代、他国の女に気を許すはずが…でも…
って思ってたら、もっとわかるわー。
凛々しい女騎士を快楽責めで自分から土下座して嵌め乞いするまで堕としたい
女の色香にうつつを抜かしては男が廃る、とか女は男の所有物たるべし、とかの男らしさを勘違いした武骨な男が、滅ぼした敵国の女に一目惚れ。
遅れて来た初恋に戸惑う男は、わざと粗野な言動に及ぶ。
例えば、有無を言わせず奴婢にして傍に置く。
所有物に逃げられてはいけないので、拘束(物理)する。
「愛して求めたのではなく処理役として」「娼婦より清潔な穴だから」と、初めての夜は猿轡をしてバックから。
異性にはシャイな大男とか、大男の純情とか、恋より武力を取った武人が好きです。
こちら女で、段々とお互い理解しあってそれなりの仲になる流れが好きです。でもロール能力が足りんのです。悲しい。
ラオウみたいなの想像した
手塚漫画っぽくもある
既視感、と思ったらラオウか
ちょっと違うけど、武人+色恋ネタがあるせいか
呂布はその手の二次創作に事欠かないな
呂布は悲劇だからなあ…
ペニス二本持って生まれた男なり、サメの獣人なりで複竿プレイを楽しみたい
二本のペニスそれぞれに女ぶっ刺してるんですね
下は仰向け、上はうつ伏せで二人重ねれば
二本とも挿入出来るのでは
>>680-681
複数同時に責めるのはいいね
二本のちんぽそれぞれふたりに一本ずつしゃぶらせたりだとかも
ひとり相手に膣中も尻穴も両方同時に埋めてやるもよしだし
ちんぽしゃぶらせながら、手コキもさせて順繰りに浴びせてやるとかもしたいなぁ
女同士が抱き合ってレズってて男は
バイブ代わりに使われてるだけってシチュが頭に浮かんだ
黙って腰振ってろみたいに扱われる生玩具的なのおもしろそう
逆のサンドイッチファックなシチュで女を変換コネクタ扱いしてるネタ思い出したわ
ご意見ありがとうございます。
>>673 は呂布から連想したものです。ラオウと手塚作品は盲点でした。
最近読んだ本に、確かに一流の戦士ではあるが女に惚れられる要素がひとつもない不粋な男、美点があるとすれば董卓のような残虐性がないこと。という貂蝉目線の人物像があったので、こりゃいいや、と。
色々と固まったら他のスレで募集してみます。
隣に住む綺麗なお姉さんに淡い恋心を抱き、思いを寄せる少年。
しかし、隣のお姉さんは実はショタっ子が大好きなシーメールで、隣に住んでいる少年を狙っていた。
ある日、思いが募りすぎてお姉さんの下着を盗もうとした少年はお姉さんに捕まり、
女装させられたり、童貞を奪われたり、処女を奪われたり……。
みたいなシチュで、シーメールのお姉さんに女装させられてメス落ちしてくれるショタくん募集したい。
触手お姉さんやるのでめちゃくちゃ女の子レズレイプしたい
廃人同然になるまで触手漬け媚薬漬けにして最後には丸呑みにして胎内回帰させたい
嫌なことがあって、やけになったら痴漢をしたら、
相手は痴漢待ちしてた女の子だったみたいなご都合シチュをしたい
びんびん♥なんだけど生真面目さゆえに持て余しちゃってるふたなりさんが
包容力溢れる女の子に「大丈夫?おっぱい揉む?」って誘われて甘ヌキされちゃう展開とか…
>>690
いいねぇ
委員長タイプが実はふたなりで、日頃遊んでそうなギャルっぽい子に色々してもらうとかも楽しそう
>>691
すばらしいです、そういうの大好きです♥
委員長なふたなりさんは真面目そうに見えて性欲ほとばしらせちゃってるダメな子で、
逆に遊んでそうなギャル子さんはいい加減そうに見えて実は面倒見がよかったりとか
学校のトイレや屋上、校舎裏、更衣室、果ては授業中にこっそりなんていうのもいいかなーと…♥
ドマゾでドスケベだけどご主人様がみつからないという女の子同士でプレイしてみたい
憧れのプレイをふたりで語り合ったり
「今日は鞭で叩いてあげるから、このあと私を散歩につれてって!」とかやってみたい
面白そうだけど
ロールの中でもリアルの中の人たちの中でも
いじめられる方が好きで「そっちの方がいじめられててズルい!」的な仲違いが生じそうだw
>>688 とかいいなあ
>>694
そこは喧嘩しないようにちゃんと交代したり、逆に、お返しに苛められることを想像しながらもっと攻めをキツくしたり
基本はいちゃいちゃで楽しんでやってみたいです
お互い責めで受け的なシチュでは
女の子2人でエッチな指令のすごろくをサイコロ振ってやってくのが楽しかったなー
>>697
それもすごくよさそうですね!
ここならレスの秒数の1桁目で決めるみたいにすればいいのでしょうか
そのスレならあるよー
セクハラサイコロスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1436246557/
>>698
そんな感じ、一人が指令をこなしてる間もう一方は茶々入れたりイタズラしたり
>>699
そこは知ってるけどそこではやってないなー
>>699
軽く見てみましたが、なかなか楽しそうですね
このサイコロはメインじゃなくてちょっとしたスパイスとして使ってみたいですね
軽い常識改編シチュで遊びたいな
本番無し、サイコロで出たちょっとえっちな目に従って女の子と遊んでみたい
>>702
軽いって言うとどのくらいだろう
ノーパン義務とか挨拶はキスとか?
親戚の女の子に
一振り千円、ゴールしたら追加で一万円のエロすごろくやらせるとか
>>702
軽い、がどこに引っかかるの軽いなのかだなー
水龍敬くらいのだとえろいけどちょっと引く
軽いっていうなら性行には至らないくらい?
>>705
シンプルに先にゴールしたら一万とかでいいと思う
>>702
>>706
ノーパン義務とか軽いキスとか
後は学園ものなら女子生徒は男子生徒にお願いされたらパンツとかおっぱいを見せないといけないとか
フェラとかもしないといけない、になるとちょっといきすぎ?
>>692
いつもはツンツンしてて厳しそうな委員長の秘密を知ったギャル子ちゃんだけど
弱味を握るとかじゃなく、逆に委員長のことを心配して色々ご奉仕してくれるとか
ギャル子ちゃんの手解きでそっち方面に覚醒してしまった委員長がギャル子ちゃんを翻弄するとか
そういうのも楽しそうでいいですねー♥
委員長役でいいならお相手お願いしたいです
すごく高圧的なふたなりに叱られながら奉仕したい
顔を蹴られたりとかして
嫌なことがあって、やけになったら痴漢をしたら、
相手は痴漢待ちしてた女の子だったみたいなご都合シチュをしたい
>>687
上半身工事済み、下半身そのままのきれいなお姉さんなら。
でもそういう方々って、どういうパンツはいてんだろ。
女性用だと収納しきれなくね?
>>712
その辺りは、普通の女ものの下着で……あんまり深く考えたら負け。
未遂だったでもいいし、勝負パンツみたいなエロ下着でもいいし。
そういう、下半身が男性の人向けの女性用下着って需要ありそうだから、
供給もあるんじゃないかという気がする
ワコールが出してる男性用下着はシンプルだけど
あれをもうちょっとデザイン洗練したらいけるんじゃないかな
実際はどうか知らんけど、やっぱりムチケツだったり脱毛してたりするほうがいいんだろうか
>>709
私は>>692 さんじゃないですが、もし692さんがいらっしゃらないなら、私がギャル子で貴女が委員長で、お相手立候補してみたいです
お返事遅れてすいません!
私が>>690 =>>692 ですが、私も委員長役のほうがしっくりくるタイプなので、
>>709 さんのご期待には添いかねるかなーというのが正直なところです
ですので、ぜひぜひ>>709 さんと>>716 さんで楽しんでいただければと思います!
私は草葉の影よりお二人のやり取りを楽しませていただければ十二分ですので…♥
>>717
こんにちは690さん
最初に素敵なシチュを挙げて頂いたのに、すいません、ありがとうございます
引き続き709さんをお待ちしてみます
>>718
いえいえ、妄想を実際に形にしていただけるならむしろうれしいくらいですので♥
熱烈に応援しつつ、私はこれにてーっ
ふたなりご主人様に元は清楚なのに洗脳されまくってオチンポに媚びまくりの淫乱マゾ女にされちゃいたいな
食蜂さんとか春花さんとか、ちょっとむっちりしててねっとり責めてくれそうなご主人様に支配されたい
>>720
春花は閃乱カグラです?
良ければキャラから移動して相談しませんか?
>>721
そうです、カグラの春花です。
すみません、こんなにすぐに反応あるとは思っていませんでした。
こちらでいかがでしょうか?
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468940593/l50】
>>722
お気になさらず!
一応全作やっているのですが、ちょっとうろ覚えなところがあります
細かい所はご容赦頂ければと思いますがどうでしょうか
とりあえず移動しますね
>>723
ありがとうございます、こちらも移動しますね
清楚系だけど、実はビッチだったりさせ子の上に、中はすごい名器で奉仕するときの勘もテクニックもすごくよくて
みたいな女の子に搾り取られたい
雄ドラフと雌ハーヴィンでセックスしてんの見たい
ぷに穴オナホ使うような感じで
アイドルか魔法少女的なアレか…非日常的なコスのふたなりさんの性処理に使ってもらいたい
チンポ掃除は勿論、アナル舐めまで当たり前みたいにやらされるような
相手が強気だったり高圧的だと好み
>>709 さん達みたいな感じでギャルが委員長…もしくは文学少女、オタク女子の性処理なんかをやってみたいなぁ
お相手がかなりのドSタイプで性奴隷くらいになってみるのも面白いかも…
冴えないオタクとムチプリな今時の黒ギャルとか
アンバランス過ぎる組み合わせとか
>>729
そんな組み合わせで出来たらいいですね
委員長ならクールな感じで「劣等生はこれしか役に立てないでしょう?」とかだったり
オタク女子ならエロゲや薄い本で見たことをそのまま実行しようとしたり、コスプレさせてとか…
主従逆転的なので遊びたい
(主)ロリ×(従)おじさん
(主)年上女性×(従)ショタ
こんなので、普段は大人しくしたがっているけれども、ベッドの上では立場逆転してしまうような…
>>731
どっち側で?
>>732
どちらもいいけど、やるならおじさんかショタで責め責めしたいなー♥
>>733
まだ見てたらロリのお嬢様でお相手させてもらってもいい?
>>734
トリップつけておきました
ロリのお嬢様お相手ですと、こちらは使用人なり執事なんて感じでしょうか
もしよければ、19時半頃には時間とれますのでその頃どこかに移動してお話してみたいです
>>735
お返事ありがとうございます
では20時に伝言でいいでしょうか?
>>736
わかりました。それでは20時に伝言でお待ち合わせしましょう
>>737
それではその時間に伝言でお待ちしてますね
島風くんになって女装コスのイベント会場で先輩レイヤーにホモレイプされてドM肉便器に仕込まれるか
女装ビッチかつドMな島風くんでイベント会場やら出合い系で童貞レイヤーを逆調教したり食い荒らすか
もちょっと年齢上げて女装コス同士で擬似的なおねショタ(おねロリだろうか…もうこれわかんねぇな)やって
独占欲出されるか、女装コスすれば誰のチンポでもしゃぶるヤリ穴として自分が逆調教した歳下の御主人様やその友達にまでお口でご奉仕
脱童貞させてあげるとか思いついた
お相手ふたなりさんで鬼畜かつハードな傾向で遊びたい
どちらかと言うと監禁系で、ろくな食事も摂れず犯されるときに飲まされる尿や精液が唯一腹に入るものというような
容赦なく殴られてみたりとか
複数の女性を堕とすシチュとかやりたい
一人を毒牙にかけて、そこから芋づる式に姉、妹、母親とか
でも、女性側が大変だよね…
>>741
そこで一人でなく輪姦シチュとかにすればバランス取れるかも
むしろ、違うシチュ用意しなきゃいけない攻め側が大変のような気も。
>>742
輪姦はまぁ、希望があれば出来るけど、一人の男が堕としていくってシチュが面白いかなぁと
責めの一つとしての輪姦ならアリだけどね
>>743
それはむしろ、やりたい所だから全然大変じゃない
色んなシチュで堕としていくのは面白いと思うし
じっくりやりたいからどんとこいって感じ
二人くらいまでならできなくもないんだけどね。
ただキャラじゃないとできない性分だから……
>>745
あー、キャラ同士じゃないとって奴です?
そうなると確かに、難しいですね…
この手のシチュだと、男側のキャラって名無しにならざるを得ないものですから…
残念ですが、仕方ないですねー…
親子や姉妹キャラ自体そこまで多くは無いからねぇ。
さらにそこに攻めができる男キャラでなおかつ好みに合うとなると、
中々難しい。
アイマスとかなら行けそうなんだけどね。
>>747
個人的に母娘や姉妹は設定に拘らずにやるのもありかなーと思ってます
例えば、東方の現代設定で幽々子と妖夢が母娘だったり、セイバーの青と黒が姉妹だったりとか
ただ、男キャラはやはり難しいというか、この場合相当に下衆い男になると思うので
キャラには合わないかなぁと
ハーレムいけそうな包容力ある男キャラというとやはりロマンスグレーなおっさん系だろうか
女性側からしてあの男がモテるのは仕方ないと思えてしまうような…スベロア・ジンネマンとか
比良坂先生大好き
>>749
ハーレム系にいくなら、カッコいいキャラとかでもいけるかもですね
ただ、今回やりたいのは、快楽で堕としていく系なので、ちょっと毛色が違うかなぁと
堕としていく感じや無くて、二人目は自分から堕ちに行く展開とか好きだな
>>752
あー、良いですねぇ
一人目がやってる姿を覗き見てしまって、その乱れ具合とかで自分から堕ちに来てしまうとか、超最高です
>>753
男側も覗いているのを知っていて、それをネタに言葉で嬲りながらとか
後はその堕ちている女の子に頼んで、自分からお願いしに来たところをいただいたりとか
発展して3Pとかも好きです
>>754
それ、正に王道で大好きです!
先に堕ちてた子に見守られながらやられちゃうとか、女の子達がキスしながら犯したりとかも良いですよねー
>>755
先に堕ちちゃっている子が、新しい子のおまんこ指くぱってして、
男に入れちゃいなよ〜とか煽ったり、
女の子の手を握るふりをして押さえてたりとかして
いいですよね
>>756
それ、すっごく良いですねー
その後は2人で男のちんぽ取り合ったりとか、おまんこサンドイッチとか夢が広がる展開です
もし良ければ、そんな感じのシチュでやってみたりとかどうでしょう?
こちら男側で良ければ、ですが
露出プレイなんてマイナーかしらん
相手もノリノリで思いっきりギャラリーに見せ付ける、みたいなの
>739
島風くんに食われるのか、いいなぁ。
>>757
わかってくれる同志がいて大変うれしいですね
ただすみません、こちらも男側がいいので
>>760
ですね、同士と語り合うのは楽しいです
あー、やっぱりそうですか
いえいえ、話せただけでも良かったです!
>>761
いえいえ、互いにいいお相手に会えることを祈っております
>>758
時と場所による
>>759
「やっぱり童貞なんだ。それなら私で童貞捨てちゃわない?男の娘で童貞捨てちゃわない?」とか
「男同士なら妊娠なんてしないし、好きなだけ生ハメして中出ししちゃっていいからね♪」とか
「エロゲとか同人誌とかみたいなことさせてあげる♪」みたいに
でも食べちゃうのもやりたいけど、メイン的には逆調教的な
ロリ巨乳をしゃぶりたい……
ついでに快感に目覚めさせるともっと良い
最近ロリ巨乳キャラってあまり見ない気がしないでもないが
最近の作品よく分からんし、オリキャラで一向に構わんというか
オリキャラ大好きなんだが……
オリの方が好きな属性好きなだけぶち込めて良くない?
>>767
自分もその派かな
ついでに世界観も作れるのが楽しい
> 構わん
この発想が版権を前提にしててちょっと引っかかる
シチュエーション重視の人はオリキャラの方が良いって人多そう
>>769
だからそのあとの「というか」にかかるんじゃない
「一向に構わん、いやむしろ〜」
ならスムーズに通じる?
時々文法が狂ってるのは理解してるんだ、申し訳ない……
>>771
あ、確かにじっくり見たらそう読み取れるな
変な突っ込み入れてすまぬ
自分はキャラありきでやってるからなぁ…
まずキャラ設定してからでないとシチュも思い浮かばない
基本的に自分はシチュを考えてからキャラを考えるタイプかなぁ
でもキャラありきでシチュを考えることもある
俺もシチュありきかなあ……
あーロリ巨乳狐っ子のおっぱいしゃぶりながらガチハメ種付けセックスしたい
じゃあシチュありきでちょっとやってみたいシチュを
バーとか一人居酒屋で意気投合した女性
いい感じにこちらは酔って、女性はかなり酔ってる
それで女性を送っていくことになって送り狼になってみたいなのをしたいかな
女性もノリノリで、場所も部屋じゃなくて夜の公園とかでするのも乙
ロリ巨乳でシチュを組むなら
幼く、子供子供した体型なのに胸だけ大きく、そのせいで色々な男にじろじろ見られ
幼い頃から欲望の視線に晒されてきた事によって知らず被虐性癖を目覚めさせらてしまい
親戚なり、先生なり、近所の人なり、に変わるがわる欲望の餌食にされながら快楽を教え込まれてしまうとか
ステキだけどやっぱり自分だけの物にしたいなあ
オリは容姿や服装説明するのが面倒だから、版権キャラを魔改造する方がラク
シチュ優先だから版権よりもオリの方が楽だなぁ
版権キャラを凌辱とか調教とか羞恥責めとかする時に、ちょうどいい男キャラが居ない事多い
あ…だから女の子にチンポを生やすのか!
版権男キャラってみんなカッコいいから、女の子陵辱してるイメージないんだよね……
女の子陵辱するのに適役な男はエロゲにいるけど、今度は知名度的に厳しくなる
かっこいいか、鈍感か、草食系かなんだよねぇ
渋いおっさん系とか、むしろそんなのが凌辱!なんてダメダメ
いちゃいちゃ系なら版権がいいけど
エロールしたいのは凌辱系で最近お相手が見つかりそうにない…
とっても純真でエロの事など全く知らないような穢れない存在を醜く下賤な男で穢しつくしたい…
エロ無しでチヤホヤ?されるというシチュに凄く感銘を受けた
学園のアイドル、のようなノリでやってみたい
無知なロリ爆乳と下品なデブ中年男…みたいなアンバランス過ぎる組み合わせとかいいよね…
本番はアウトだけどフェラやらパイズリならおっけーみたいな感じで(おっけーじゃない
>>785
良いよね、無知につけ込むゲスなキモ中年とかで
本番以外、ソーププレイとかまで仕込みたい
http://i.imgur.com/cj4gv7Y.jpg
この子は無知じゃなさそうだけども
>>786
少女に悪戯ってだけで既に背徳感というスパイスが
それに美しい者に対して醜い穢れという美醜の対比がさらに倍率ドンな感じです
真っ白なものをいやらしい色に塗り替えるのは強い満足感を得られます
個人的にはロリだけじゃなく、お嬢様とかお姫様とか聖女様とか女神様とかそういう存在を穢すのもそそられるね…
その絵の子だと
むしろ知識一杯で後は経験だけっていう耳年増設定がいいなぁ
>>783
じゃあゲスな悪役ならって北斗のモヒカンどもタイプの悪役を探すと、
人気は人気でもネタ方面の人気だったりで需要に結び付かないのね
あと、狂気じみたタイプで演じにくいやつとか
>>786
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org953682.jpg
自分の理想はこんな感じかなー
遊びとか仕事と称してパイズリ奉仕やらソーププレイを仕込んで
都合のいい性欲処理用肉便器として愛でたい
リアルロボットものSF的世界観で
地獄の壁とかレッドショルダーみたいな軍の爪弾き者が集まる荒くれ者部隊の女隊長と
整備士の子とかオペレーターの子とか勿論自分の部下とか色々な女の子とエロいことしたい
こっち義体でふたなりとかもあり
あンたはどっちがヤリたいんだい
ごめんなさい分かりにくかったですね隊長のほうですはい
隊長さんの性格とかはどんなものを想定しているのでしょうかね
いろいろな女の子とエロいことしたいっていうのは、とっかえひっかえなハーレムシチュなのかしら
>>718
もう見てらっしゃらないかもしれませんがダメ元で…
709さんがいらっしゃらないようであれば再度名乗りあげてみたりしますが、いかがでしょうか!?
睡眠姦でも逆睡眠姦でもいいから、一回目の射精後に寝ている方が起きたところかしたい
その後はイチャイチャからちょっと無理矢理君な感じで
島風くんになって女装コスのイベント会場で先輩レイヤーにホモレイプされてドM肉便器に仕込まれるか
女装ビッチかつドMな島風くんでイベント会場やら出合い系で童貞レイヤーを逆調教したり食い荒らすか
もちょっと年齢上げて女装コス同士で擬似的なおねショタ(おねロリだろうか…もうこれわかんねぇな)やって
独占欲出されるか、女装コスすれば誰のチンポでもしゃぶるヤリ穴として自分が逆調教した歳下の御主人様やその友達にまでお口でご奉仕
脱童貞させてあげるとか思いついた
いい家柄生まれのお嬢様に縁談が持ち上げるも、相手はふたなり…相手を小馬鹿にしてお断りするも
その後父の事業が失敗。財政は破産寸前に…そのため金策として以前の見合い相手の元へと嫁ぐことを提案される
愛の無い政略どころか明らかな財産目当ての結婚を目論見かつて自分のほうが小馬鹿にして断った相手の前にもう一度縁談を持ちかける
だが家の財政のことも、当然ながら今回の縁談の意図も相手は知っていて―――かつて屈辱を与えた女に復讐を始める
みたいな感じで復讐されてみたい
砕蜂と夜一みたいな師弟百合いいよね……
最初は弟子がなんかの理由で師匠殺さなきゃいけなくて
結局師匠に負けてそのまま命を助けられて改めてラブラブになるとかすき
女の子を堕とす場合、ヤリチンのチャラ男か、性豪の中年男がよく思いつく
どっちにも良い所があって甲乙つけ難いけど、俺はチャラ男で真面目な女の子を堕としたい
私はヤリチン巨根ショタがいい。
そんな中 ショタや男の娘にされたい、なんて思ってしまうこともある
ヤリチン巨根ショタも、女性を堕とすという意味では中々アリなポジションではある
というか、結構需要が多いなら、そっちで募集した方が人来るかな…?
ヤリチンショタかオドオド巨根ショタで堕としたい
性的に強いショタ嫌い
有り余る体力と始めて意識する性欲に振り回されて
結果的に女の子を圧倒するショタは良いと思う
好き嫌いはあるからね
ヤリ慣れてる鬼畜ショタも好きだし、おどおどしながらも気持ちよさに目覚めてからは
ひたすら…みたいなのも両方好き
無我夢中で腰振っちゃって、「もうダメ、もうお終いっ」とか言われながらも射精する事だけしか頭になくてしがみついたまま腰打ち付けちゃうとかね
子供チンポでも硬くて萎え知らずなのとかいいと思う
ちょっと誰か、家庭教師シチュでショタの相手をしてくれるお姉さんいないかな
女性を堕とすという点でいえば、ヤリチンショタの方が燃えるものがあると思う
ショタっぽさでいえば、夢中で腰振る方だけどね
艦これの駆逐艦娘とかでハイエースされて本気レイプとかされたい
しかし、この感じだとヤリチンチャラ男はあんまし需要無いか?
ヤリチンチャラ男がどうやって女の子を魅了するか、そこを描けてないとチャラ男感出せなさそう
チャラ男も嫌いじゃないけど
こっちのキャラによるかなぁ、みたいなとこもあるかも?あとはシチュ
チャラ男ってアホ女とかそう言うのとしか合わないイメージ。
薬とかレイプとかならチャラ男で有る必要ないし。
ヤリチンは好き、しかし良いヤリチンは中々見つからない
とりあえずショタで甘えながらエッチしたい
悪いヤリチンと良いヤリチンの差が難しいな
個人的な意見として、悪いヤリチンはすぐ手を出してしゃぶらせたりしたがり、自分勝手にイきたがるイメージ
良いヤリチンはすぐ手を出すけれども前戯多目で女に挿れるの懇願させる様なイメージある
ヤリチン的にハメる気満々なのだけれど自然と自分の意向に導くという感じかな
しゃぶって欲しいけれど、女性側からしゃぶりたくなる様に誘導するとか
よくわかんないけどね
子ギルみたいな年齢と中身が乖離してるファンタジー系ショタならヤリチンでもまだわかるかな
と、言うか一番は口調
やけに余裕があるショタはショタと思えない
ショタ爺ジャンルもあるにはあるけど
入院した病院のナースさんに搾り取られる
そんなありきたりなシチュだけどしたい
ものすごく師弟百合がしたい出来ればアサクリみたいな暗殺者系の
お師匠様はあらあらうふふの一見優しそうなお姉さまで
弟子の方は冷たく凛々しい見た目通りのツンツンクール
でもお師匠様と二人っきりになると途端にデレデレになって
いいように可愛がられちゃうのとかすごく素敵だと思うんですよ
ふたなりとかも全然アリだけどそれならお師匠様限定がいいかもしれない
という訳で愛弟子やりたい人いないかなーと
やってみたいけど仕事中やねん……
世界観では明日死ぬかも分からないシビアでシリアスな雰囲気なのに
二人きりになったらデレデレ甘々で、いちゃいちゃな百合百合だと感じだとよし
さらに、メタ的視点を持ち出すと、百合パートに主軸が置かれているため
どんな苦難が来ようと、師弟百合を安心して見られるとかだとなおよし
だが今は妄想を重ねるだけしか出来ないんです…
楽しそうなシチュだ…
狐か狼っ子と百合いちゃしたい
のじゃロリでも大人のお姉様でもオレっ子でも悪女でも愛せる自信あります
この際こっちが狼っ子やるんでもこっちもやるんでも
シロとタマモの百合か……アリだな
どっちもわからない…
今流行りのFate?
GS美神は古すぎる
狼と香辛料の百合版とか
もしくは神社の神様と巫女とか
>>826
すごいやりたい!
今夜にでもお話しどうですか?
>>830
狼とスパイスはよく知らないけどそんな感じかなあ
そうそう、そんな感じでいいのですよ!
>>831
ありがとうございます!
何時ごろからにしましょうか?
とりつけてなかったのでつけました
>>832
9時くらいからお願いできればなーと。
>>833
わかりました!
もしかしたら少し遅れてしまうかもしれませんが21半頃までには戻ってきます
無自覚ヤリチンショタでお姉さんたちを堕としていきたい、
というか堕ちに来てくれるのでもいい
【ごめんなさい…大幅に遅れました…】
【来てくださるかわからないけど ◆HcKlUnf906さんを待たせてください】
つ【伝言板】
【ごめんなさい、そうですよね】
【伝言板って約束してなかったからこっちに書いちゃったけど伝言板行きます】
>796
タイミングがかみ合わないようで残念だけど、こんな感じかな?
http://dropbooks.tv/detail/a3qaNpdciY
http://d-upp.com/books/67394/
お昼に師弟百合の妄想書いたけれど改めてお相手してくださる方いらっしゃらないかなと
今考えてるのは夜一と砕蜂みたいにお師匠様となんかの理由で袂を分かった後お師匠様を殺す命令を受けた弟子が
表面上は押し殺して平然と師匠を殺そうとするけれどやっぱり一枚も二枚も上なお師匠様に負けちゃって
くっころしてる内に本当はお師匠様大好きな本心を引き出されて
甘えるようにわんわん泣きながらそのまま夜伽を共にしちゃうみたいなのを考えてます
お付き合いしたいけどもう寝なきゃだから……
ふにゅう……ではまた今度募集してみます
師匠が弟子の猛攻をのらりくらり躱すのは弟子の身を案じているからなんて鉄板すぎるよね
チャラ男で真面目な文学少女を無茶苦茶にしたい
普通にデートだと思ってたらホテルに連れ込んでハメ撮りだとか
体は最高だけど顔が地味だから、紙袋被せて犯したりとか体しか見てないようなシチュで
なんらかの形(校則、強制)でエッチ禁止された男の子
その男の子の好きな女の子がエッチな映像レターが送られてくる
こちらがする女の子はエッチなメッセージを送ってあげるので
それをみて悶える男の子というのをしてみたいな
映像の女の子とそれを見ている男の子のやりとりになります
イメージはこのような感じ
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/m/o/j/mojikorammm/sono212.jpg
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/m/o/j/mojikorammm/sono218_5.jpg
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/m/o/j/mojikorammm/201604291247242fe.jpg
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/m/o/j/mojikorammm/6_20160429124721498.jpg
男の子の方を探してるって事で良いのかな?
男の子はオナりたいけどオナれないモヤモヤを、色々表現する感じなんでしょうか?
>>846
こんばんわ
こちらは女の子で男の子の方を探しています
いっぱいいっぱいむらむらさせてあげたいです♥
>>847
こんばんは
正直、凄く興味があります
流れとしては、そちらのビデオレター→こちらのむらむら描写→そちらのビデオレター
というのが続く感じでしょうか?
ふたなり相手に声掛けられたら即尺するような女の子をやってみたい
根っからのビッチでも嫌々系でも
>>848
そうですね
書いていただいたとおり
>そちらのビデオレター→こちらのむらむら描写→そちらのビデオレター
を繰り返す流れになります
こちらは「○○君、見てる♥」なんてノリをいれながら、男の子に見せつけていきたいです
>>850
成る程…是非詳しくお話ししたいのですが、打ち合わせスレでお話できませんか?
>>851
はい、打ち合わせスレですね
先にいどうしてお待ちしております
スレをお返しします
>>852
ありがとうございます
こちらも移動しますね
ttps://imgur.com/a/GDzRI
ttps://imgur.com/a/7Jg6h
こういうの最高だと思う
肌接触って男も半裸だし無理もなかろう
>>854
1ミリ(メートル法で千分の一。転じて物事の程度が小さいことを指すスラング)も異論ねえよ
チンポの長さの話かと思った
一ミリって栗とリスより小さくないです?
ちょっとDQN入ったヤリチンたちに海に連れて行かれることになって
ほとんど裸の紐ビキニ着せられて、海だけじゃなく出発前の車の中から旅館の中までその格好で
いろんな場所で三穴犯されたりしたい
互いにキスや愛撫たっぷり甘イチャしつつも、ザーメン浴びせてお相手汚したりしたい
一人称交えつつの心情吐露とか好きな人いたら嬉しいけれど
猛烈に寝取られものをやりたい衝動に駆られる
時折、ライトなメスケモを抱きたくなる。ケモノ臭さ嗅ぎながら発情して盛り合いたい
ライトってどのあたりだ?顔つきはまだまだ人間要素の強いミスラ族くらいがライトの範疇だと思ってるが
友達のお母さんとか義理の母親とかお姉さんとかの背徳感満載な感じで筆卸しとかされてみたいなー
だめだyぉ、たっくん、帰ってきちゃう……♥的なあれいいよなー
そういうのいいですよねー、だめだよぉ、なんて言いつつもお母さんも実際はノリノリで…みたいな
フリーハンド魂すき
スリルを味わうためにノーパンで電車に乗った女の子が、痴漢にあっていて
みたいな
誇り高い系の女の子をちんぽで快楽堕ちさせたい
フェラ抜き三連続とかされたい
同じ場所ばっかだと展開的に飽きるので、お口→胸→足とかでいかがか
ありがたい申し出ですが、足コキはいらないので胸まででお願いします!
なんでや脚コキええやん。
搾り取られてるって感じがしてすき。あとパンツコキも好きです
パンツコキは分かるけど、足コキで気持ち良かった試しが無いから好きじゃないな
気持ちよさ自体はどうでもよくて、大切なそいつを足蹴にされる、粗末に扱われるシチュエーションを楽しむものだと思ってる
わかる、男の尊厳を踏みにじられながら強制的に射精に導かれて…みたいのぞくぞくする
ドMだらけだな!
M男に足コキしたいなっ
「ほれほれ、足でこのように無様な珍宝を大きくしているとは。なんと面妖な」
さくら先生?
パンツ見せつけられながらの脚コキとか想像するだけで興奮してくるねっ
発育の良い無知ロリで
悪いお兄さん達に性欲処理ペットにされちゃうみたいなのやりたい
>>882
是非悪い事したい
でもお兄ちゃんか―オジサンじゃダメなんだろうなぁ
>>883
あんま気持ち悪い人とかじゃなければおじさんでもいいよー
>>884
なんまりぐへへうひひっって感じじゃない普通の親戚とかとなりのおじさんとかは大丈夫?
>>885
そうだねー、もっと小さいころから知ってるパパの友達のおじちゃんとかそんな感じ?
具体的にどんなことしたいとかそっちに希望はある?
>>886
そうだね、やっぱり親戚とかで小さい頃から面識があってて感じがいいかな
具体的にしたい事となると、実地の性教育とかお風呂とかしてみたいかな
>>887
そうだねー、おっぱいが膨らんで来てても地元の裸祭りに親戚のおじさんたちと一緒に出ちゃうとかそういう子で
汗をかいた後みんなとお風呂に入るとかして、いろいろスキンシップされてそれがエスカレートしちゃうとか?
ちなみにおじさん複数役はやってもらえる?
>>888
いいかもしれない!
おっぱい大きいからたくさんの大人をムラムラさせてるけど、本人は無自覚で
複数の人は出来るけど複数で一度にってのは上手く出来るか自信無いなぁ
>>863
ミスラ族もいいけど獣毛ある方がいいなぁ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org955998.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956000.png
こんなのとか
>>889
んっと、3Pとかそういうのが難しいって意味かな?
おじさんAがお祭りのふんどしを締めてくれるついでに悪戯したあと
今度はおじさんBが抱っこしてくれると言っていろいろ触ってくるとかそんな感じ?
ふたなりさんの抑えきれない性欲を受け止めてくれる女性を募集してみたいです
時に甘えるみたいにねだってみたり、時に強引なくらいに迫ってみたり
時も場所もわきまえず、いろんなプレイをおさるさんのように…♥
便乗してあらあらうふふなふたなりお姉さまに
対面座位で思いっきり甘えながら寝かしつけられたい
あ、こちら歳下の女です
軍属とかで将軍と副官でいちゃこらしたい
まずレズなのかノンケなのかホモなのか詳しく
ホモ以外ならどれでもw
戦地のテントとかで戦闘後の興奮そのままに軍服で、とかもいい
奉仕するのが好きだから部下の処理を上官がするのもいいかもしれない
普通に上官の処理をするのでも…
女にチンカス掃除とかアナル舐め掃除とかさせるのが好きなSなふたなりさんと遊びたい
そう言うのは好きだがお相手による
たぶんSとしては、カモンファックミーなMさんより、いやよやめてなマゾのほうが燃える
個人的にも嫌々やめてよな方でやるのが燃えたりする
COME ON!なマゾでやるのはそれはそれでいいんだけどね
なんというかチョコケーキとシュークリームの関係
その違いはわからないw
最初嫌がってたけどだんだん癖になるとか素敵
その人が強気とか、傲慢とか、憤怒な属性持ちならなおよし
そんな人を、チンカスなめさせてくださいとか言わせたい
>>902
一番好きなのはチョコケーキだけど、でもシュークリームが食べたい時もあるよね、といいますか
それはすごくわかる気がします。劇的ビフォーアフターのように、最初はチンポ見るだけで嫌がっていたあの女が今ではホラ!というような
先輩後輩、上司部下、師弟といった関係でも、敵対関係でも本来ならばそういう関係にならない関係でやると尚燃える。別の関係でもいいのですが
なんというかこの手のシチュって「どうして嫌なのにやってるの?」という部分をクリアするのが難関。そうなると二人の関係自体がその理由か、弱みを握ったりといった強制力が必要になるのですよね
>>903
ご丁寧な質問ありがとうございます。
なんと言うことをしてくれたのでしょう、ですね。わかります。
でもそう言うのも素敵ですよね。
そう言うのは素敵ですね。上下なり敵対なりの関係を越えてと言うのは好みです。
そこは確かにありますね。
弟子のほうが将来的な身分があるとか、催眠術とか、潜在的なマゾな上司が一番最初は試しにしてみるがやっぱ無理だわ
とか言ったもののもう手遅れで、されてしまうとか
なかなか変則的になりますね
>>904
完全に個人の好みや感覚やらの例えでこれを知られていたら逆に怖かったところです
理性では嫌だと思っていても身体が中毒になっていたりもいいかなぁ…と
関係性を考えると余計に燃えるという私の嗜好もあって、互いの関係性は結構重視したい点でもありますね
敵対関係なら結構わかりやすいんですよね。人質をとる、相手の方が強いなど
師弟関係は弟子がふたなり側だと仰って頂いた内容が結構しっくり来ますよね
その熱の入った書き様から察するに師弟関係逆転なんかが好みなのでしょうか?
師匠側がふたなりなら、修行にかこつけた要求だったり、師弟関係は絶対服従関係だと仕込まれたりも出来そうですね
あとはイジメっ子、イジメられっ子…私的にはイジメられっ子の逆襲なんかも燃えますね
イジメっ子の親の会社が倒産、あるいはしかけで…じつはイジメられっ子の親の会社は相手の会社の命運を握ってたり
イジメっ子の親とイジメられっ子の親が再婚…イジメられっ子の親の方が経済力があるから、離婚されたら自分側が郎党に迷うから今までのことは許してください。何でもしますから!から始まったり
あと変則的なのは相手にベタ惚れで振り向いて欲しいけど、相手はこっちに気がない。でも恋人にしてほしいからご奉仕…やりたくないけどチンカス舐めまでしてしまう
でも相手は性処理の便器としか思ってなくて、チンカス掃除させるのは好きでも、チンカス掃除なんてする奴は馬鹿だと思っていたり
>>905
そこまで理解してると軽いサトリですね
そういうのもいいですね。気がついたら後戻り出来なくなってる。
それは同意見ですね、同じことをやるにしても関係性によってはかなり燃えますよね。
ええ、その通りです。師弟に限りませんが逆転モノはいいですね。
弟子なり下側が可愛らしかったり、大人しかったりすると余計ですね。
イジメっ子関係もいいですね。周りにはこれまで通りしつつも実は、とか周りにも公開して仲間達ごとだったり、仲間達は掌返したり
そう言うのも面白いですね。それを口に出してたり、肉便器としては好きだよと言い放ったりするのはドSすぎますかね
>>906
妖怪ウォッチもヨーカイザーも持っていないので妖怪関係はご容赦を
成る程成る程、Sさん側としては嫌々側が嫌々からチンカス下さいへの転身は
完全にマゾになるか、嫌なのに悔しい感じちゃうがいいのか教えて頂きたいですね
プレイのエッセンスというか、プレイ以外での燃えるポイントというか
いいですよね、逆転ものというのは
弟子なら生真面目系
後輩ならクール系が好みだったりしますね
そうですね、イジメっ子関係については主犯だったこちらを服従させてイジメをやめさせて…かつての仲間へよりも
そちらの所謂陰キャラ仲間にもこちらを使わせていたりとか
いえいえドS過ぎるのはいいかと思います。さらにはそちらには本命がいたり、本命と言わずとも対等なSEXしてる相手がいるとよかったり
>>907
いえいえ、うしおととらの方の妖怪です
そうですね。完全なマゾになる方が好みでしょうか
元々、素質があったでも好きですし、完全にへし折れてでも好きです
その辺りはシチュエーションとの兼ね合いもあるかとは思いますが
わかります、スパイスとしてはとてもいいものですよね
なるほど、こちらは師匠なら不遜であったり達観系
先輩なら格好いい系でしょうか
イジメっこで仲間を引き込むなら、仲間のも舐めさせたり、お好きならば小水を飲ませたりとか
それなら本命としたあとに来て、掃除をさせたりとか好きですね
>>908
あー…いえ、妖怪ウォッチもヨーカイザーも鬼の手もないので対抗手段がないという意味で
完全マゾ化もいいですね。素質の有無やへし折れについては
これは両者の相談次第、シチュ次第でしょうかね
ええ、スパイスを入れるとまるで味が変わるようにシチュやプレイにも深みが出ますよね
なるほどなるほど…師弟関係な先輩後輩というのも面白かな、と
なんとなく戦う少女系になるような
戦いではこちらが上でも、SEXとかそれに準じた力関係はそちらが上とか…
こちらを好いていても、気の強く口うるさいこちらを便器にしてやるという意気込みでもどちらも美味しい
飲尿なんかは好きですね。イジメの主犯格をやるくらいカーストが上だったこちらが陰キャラ達にご奉仕なんて素敵過ぎるかも
そういうもいいですね。本命が来る前にチンカス掃除をさせて、本命が来たらSEX終わるまで外にいろと支持されて、終わってから本命とした後のものをお掃除とか
>>909
だいたいの妖怪はドラゴンころしでどうとでもなりますよ
ええ、マゾとして飼われるのもいいですよね
混ぜるなら、そのあとに肉便器として飼ってお掃除なんてのも素敵ですね
ええ、それはありますよね。深みが増すというかより燃えると言うか
そうですね、こちらは後輩なり弟子ならばその時はとても従順なのに夜はS性を惜しみ無く出したりとか
それもシチュエーションによりますが、愛憎入り交じるのも好きですね
イジメシチュだとそういうのもいいですね、クラスで上位だったのにあっという間にカーストの下の見下してた子にされてしまうなど
それはすごいですね、でもそうなるとその子がとても純情に見えてきますよね
>>910
それは剣と呼ぶにはあまりにも…
肉便器にされて日常的に使われてはお掃除、なんて好み過ぎますね
ですよね。同じくただのSEXでも関係が違うだけで全然シチュからして変わってきたり
愛憎入り交じり…そういうのもいいですね。
夜はそちらのほうが力関係が上となのはいいですね。もしくは訓練の後とか、実戦の後とか
その場で即尺されて、愛情でも憎しみでもぶつけられたら
元イジメっ子とイジメらっ子なら遠慮とかなくて、憎さもあって遠慮無くやれそうですよね
見下していた相手からハメ撮り撮影されたり、など
純情には違いなくても、どうみても振り向いてもらえない相手に尽くす破綻的な性格っぽいですね、ここまでくると
>>911
師匠、先輩、イジメっこから肉便器への華麗なジョブチェンジですね、わかります。
ええ、上の要素が入るだけでこんなに変わるのかとは思います。
イジメっこでも、本当は好きなんだけど袖にするほど可愛いからと言った理由でというのも燃えそうですね。手酷くやれそうですし。
夜のみが次第に昼とかに侵食していくような感じですかね
即尺やアナル舐めもいいですね。そのまま体重をかけられてのられたりとか、どうでしょう?
そうですね、土下座やハメ乞いムービーを取られたり、落書きしてる身体をSNSに晒されたりとか燃えますね
そうですね、でも傲慢強気な師匠や先輩、イジメっこが純情破滅型マゾになると言うのは燃えるものがありますね
すみません、楽しく話させてもらったのですが今夜はそろそろ休みます。
お話ありがとうございました。
>>912
っと!ありがとうございました!
また時間が有るときにおねがいしますね。おやすみなさい!
包茎ちんぽなふたなりちゃんにフェラしたい…
男だけどふたなりさんにガッツリ掘られて未知の快感を覚え込まされたい
ふたなりだけど男を掘って女装オスマゾに躾けてあげたい
彼女持ちの少年なのに、ふたお姉さんのデカちんでアヘ堕ちしちゃいたい…
何でこんなにM男ばっかなんだ…
昔はわしもS男だったんだが、サービスにつかれてな…
自分に素直になった結果なのだろう
自分に素直になった結果、凌辱や非道ばかりを行ってたのがすっかり裏返ったし
でもたまに人妻さんや彼氏持ちキャラをナンパして、ホテルで寝取りセックスしたくなるのです
キモデブさんならいつでもキンタマ蹴り上げたり逆アナルしてあげたい
>>921
ちょっと興味アリなのでお時間あればお話ししてみたいです
>>922
そのまんまと言えばそのままなんですけど、Mなキモデブ中年さんをキンタマ蹴り上げたり、逆アナル
シンプル暴力だったり女装とかさせて精神的にも肉体的にもイジメたいのです
>>923
うーん、ごめんなさい暴力とか肉体的イジメは範疇外でした…失礼しました
ありゃ、それは残念
あほーんになってる
真面目と享楽的な性格の合わなそうな女二人旅
享楽的な方が真面目な方を好いていていつか手を出そうと付きまとっているのでした
そんな折呪いやら奇病なんかで真面目さんが無様とも言えるような身体になっちゃったのを良いことに享楽的な方が世話をする体で可愛がる…みたいな感じで遊びたい
無様な身体変化って言ってもぽちゃロリ化とかふたなり化とかから単にロリ化とか食事にすら体力使うほどの筋力低下みたいなソフト目なのまで大丈夫です
興味ある人いたらよかったら
黒人養父にアヘオホ言わされる金髪ロリになりたい
養女(オナホ)とかそういう
そうそう、オナホ(三つ穴)とかそういう。
ショタをTSさせて巨乳美女にして行う無知シチュしたい
ショタがTSする前から仲のいいお兄ちゃんにいつものノリでスキンシップしてくるとか
オシッコの仕方が分からなくて聞きに来るとか
ふざけてオマンコに指入れてやったら気持ちいからもっとしてとか素直におねだりしてくるとか
少年達が悪ふざけで召喚魔術を試してみたら、なぜか成功して淫魔サマが降臨
召喚した対価として少年達の性を…みたいなありがちなシチュをやってみたい
こちら少年側で
足腰立たなくなるまで搾り取ってもう出ないって言ってきたら指でアナルガン掘りして無理やりところてんさせてなお許さないで金玉鷲掴みにして絞り出したりしていいならやりたい
>>933
そんな展開望むところです
スケベなエロガキ達をヒイヒイ言わせて一滴残らず絞り取って頂きたいですね
戦う少女系な先輩後輩で、戦いが終わった後で興奮してる後輩のチンポの処理&ご奉仕する先輩をやりたい
モグ波のスタイルは賛否両論だけど、俺は大好き。
モグ波みたいなおっぱいも乳輪も大きくて腰は括れてる、下半身ムッチリで脚の肉付きも良い…みたいなキャラと遊びたい。
モグ波化みたいに、もともとそうじゃないキャラの体形変えちゃう感じでもいいかも。
モグ波もいつ頃のモグ波かで違うと思うんだよ
まぁ…ヌプヌプしますけどな
ぬっぷぬっぷではなく?
最近の方のいきすぎたくらいのムチムチが好み
俺はセイバーが好きだ
性格も見た目もめっちゃ好みで、キャラやってイチャラブしたいぐらい好き
なのに、めっちゃ汚したくなるというか、ヤリチンで犯しまくって快楽堕ちさせるとかそういう事したくなる
同じ気持ちになる人っているかな?
最近のもぐ波さんは感じて喘ぐからな
昔より反応よくなってる
セイバーはおっぱいが足りない……
おっぱいなんてあれだけあれば良いんだよ!
といいつつ、ヤリチンに犯されまくって、どんどんやらしい身体になっていくとか好き
逆に、最初おっぱいが小さいからこそ、そのギャップが際立つんだよ
そして最終的にモグダンの描いたセイバー見たくなるのか
ご、ごくりんこ!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz0q1w1Ef61qec3i3o1_500.jpg
こんだけ腹に肉がついてたら顎も肉つくよ
むちむちなのはいいんだけどやたらと等身あげるの勘弁してほしい
おっぱいでかくするために肩幅も広がって芋づる式にキャプテン翼化する現象
ロベルト本郷の濃厚なホモプレイだと?
確かに、頭身や肩幅が大きくなると萌えない
巨女趣味はない
こないだゲーセンのプライズで見たランカちゃんが、やたら肩幅広くてガタイが良くてなあ
まあ、単純に頭が小さすぎてバランスが悪くなってるだけなんだろうが
ゲーセンのプライズフィギュアの平均レベル落ちたよね……
根がロリコンの気があるんやね
ロンゴミニアド「やっぱりデカ乳が正義」
エクスカリバー「セイバーはナイチチでこそだろうが!」
ゲーセンで変態プレイ、いいよね
巨女好きの自分はどうすれば…
でかぁぁい
説明不要
スケベなら何でもいいさ
エロプリとかは基本過ぎますか
脱衣麻雀でこちらが負けるごとに服を脱がせていくとか考えたが
今時脱衣麻雀置いてるゲーセンが存在するのだろうか……
新作はないからあっても旧作だよねぇ脱麻雀
麻雀ゲーム自体は今も元気なのだが…
空いた穴の中を棒を突っ込むゲームがあるから、使えそうだなって
母乳パイズリなんてものを思い付いたが…
そんなの基本プレイだろ
だよねぇ、やってあげたいとか思っただけ
あー、デカパイの乳首しゃぶりたい
言葉だけなら魅力的な響きだが、ロールにどう生かせるかが問題だ
母乳をローションがわりは序の口、母乳パイズリならではの旨みはなんだろうか…
文章表現に向いてるプレイと絵や動画で映えるプレイとあるからにゃあ
そんな事より授乳手コキでとことん甘やかされたいです…
母性に…飢えてる…
ニプルファックを唐突にしたくなった
みんなまとめて募集スレ行っちゃえ
催眠術で淫乱にされたい
催眠いいよね
普段まじめな子とかがど淫乱になるの凄い好き
母乳出なさそうな年齢の学生くらいの女の子がそういう体質で母乳びゅうびゅう出しながらパイズリしてくれる同人がめっちゃエロくて好きだったけど
文章だとなかなか難しいよね…
寝取られ好きさんが多いので
抱き枕を寝取り男として見せつける女の子か
映像で恋人の顔を写さず寝取り男として寝取られ映像を作って一緒に鑑賞とか
してみたい
どういうタイプのキャラで寝取られたいのか
それが問題だ
ゴムが破けて結果中出しとかで、女の子に中出ししちゃいたい
戦う少女系な先輩後輩で、戦いが終わった後で興奮してる後輩のチンポの処理&ご奉仕する先輩をやりたい
師匠兼肉便器な先輩やりたい。ツンデレっぽいけど、ツン要素より後輩が可愛くて甘やかしな先輩だったり
行為の時には素直なドM先輩やりたい
戦う先輩は少女で、後輩は男なのかな?
ちんぽの処理とか奉仕とかあるから女じゃないとは思うけれど
男orふたなり相手希望ってこと?
デートロールでしたい設定
JC同士プラネタリウムデート
JK金髪留学生でラーメン屋デート
JS同士肝試しデート
JK同士無人駅デート
JKハイアットデート
あー車でのんびり旅する男女とかしてみたいなぁ。
いちゃつきながらーなんもないいなかみちをーぼーっとー……
金髪留学生ならしたい
ただしこっちは褐色だ(ドヤァ)
安直なキャラ付けと言われようと、類似キャラがたくさんいようと
片言デスマス口調は正義だと思うんだ
語尾でキャラ付けとか安直ザウルス
四吉……
語尾でキャラ付けした準ヒロインを大量生産しては空気化させるラノベがあるらしい
とあるは分かっててそれやってるからなぁ
>>974
いいねそれめっちゃやりたい
そもそも正ヒロインが空気なんだよ
クーネルマルタに喧嘩を売ったな?ゆるさん
語尾、一人称、口癖、諸々まとめて設定してキャラ付けしないとね
他のすべての要素が良くも悪くも正統派美少女なのに
語尾が「〜うんこ」ってなるキャラってどうかな?
>>981
わかってくれるか。
ただこれの問題点は、男女の設定をある程度組んでおき、尚且つロールの終着点を決めておかないとすぐにリレーする内容が尽きてグダるという……
>>986
正直なりきりよりも小説向きな感じはあるよねー…
よほどシチュ回しがうまくないとすぐにマンネリ化しそう
>>985
ロリシスター美少女マリアちゃんがどうしたって
>>988
ケイト先生の方が好きです
実際台詞だけで判別できるからラノベでは便利
久しぶりにノーゲーム・ノーライフ読んだらステフかジブリールで服従ロールしたくなった。
まんねりはのんびりロールの宿命か
エロがどれぐらいかもお互いの趣向が一致してないと厳しいな
♥散らしも好みが分れる
♥使いまくり同士でしたいけど中々出会えない
♥散らしまくりの淫語連呼が好みなんでやってみたことがあるが
その、なんだ、途中で少しでも冷静になると何か笑っちゃって力が抜けてロールが続かなくなるのな。
年上合法ロリにリードしてもらう展開が好き♥
ふむ、それは実はロリbb(ryだったりするのかな?
>>997
正直ロリババアレベルでも非常に興奮する。
外見幼いのに手玉にとられて、たじたじ……。
頭が上がらないとか興奮する。Mよりです。
次スレないからたて他よ
おつ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■