■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.4
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1441034398/
"
"
-
スレ立て乙
前スレ>>1000へ
四つん這いも好きだけど奉仕感あるから、屈辱味あわせるならチングリ返しの体勢とかベストかな、って
もちろん恥ずかしいし、屈辱的だけどそれが良い、みたいな
顔を見ながら、チングリ返しの体勢で後ろから抱くようにしてアナルをほじくられてると見下されつつ、自分が何をされてるのかを見せられるから
さらに言えば自分の顔に向けて手コキで射精させられかねないとか
愛情故に、かな、歪みきった愛情表現とかドキドキするし
-
1さん、お疲れ様。
皆のためにスレを立ててくれてありがとう。(清楚な微笑み)
>>2
屈辱感たっぷりの方が好き?
私は詰ると言っても、じゃれあいの範疇から徹底的に辱めるか…どちらでも対応できるつもりだったかな。
ほんと、本格的ね…腰を抱きながら舐められて…ね。その方が愛情ってやつもあるでしょうし悪くないかも。
…自分で言っておいてなんだけど玩具扱いするまで非道にはなれないつもりだったから良かった。愛情があっても限度はあるでしょうけど。
ソフトなのは私が顎クイしながら目をしっかり見るようにしながら手でしてあげたり、
…顔面騎乗、ってやつ?しながら脚で弄ってあげるとか。…ソフトじゃないって突っ込みは受け付けないわっ!
ふぅ…深夜の何かに当てられてるのかしら。変なことばかり言ってる…。
-
>>3
どうやるなら突き抜けたい感じはあるよね、伊東ライフ同人ばりの甘々か、プライドへし折られるような屈辱か
ぎゅっと抱きしめられながらも、アナルを舐められたり、アナルバイブでもありかも
愛情ありつつの歪み方、苦しんでるのが好きとか、泣き顔が見たい、とか?
ソフト、ソフトってなんだっけ、でも顔面騎乗位も良いよね
乗られながら足でされたり、顔面騎乗位からの69で指コキなんてのも
手コキとかみたいにしっかり握らずに、ピースするみたいな二本指だけでしごかれ情けなく射精したり
深夜テンションはあるよ、年下の女の子に玉を蹴り上げられて悶えたくなるとか
-
>>4
そう…ありきたりよりは珍しい方がって気持ちはあるかもね。
提案しておいて難だけど、私は前者の方がまだやりやすいかな…というより、後者までいくと匙加減がわからないし。
愛情はあるけど歪んでいて…彼のどんな姿だって見たい、そんな感じ?泣き顔や苦しむ姿が、って…ヤンデレかって話ね。
ちょ、ちょっと待ちなさいっ。そんなに次々と捲し立てられたら整理しきれないじゃないっ!
…あ、責めてるわけじゃなくて感心しているつもりだから。脚で左右から挟んで、とか…試したくないわけじゃないけど。
少ない指でがんばれ、がんばれ…みたい意地の悪さと愛情を綯交ぜにする責めもありかしらね、勉強になる…なんの勉強よっ!
痛覚的なそれは…考えてなかったわね。されたいならスパンキングと足蹴くらいならしてあげられなくも。
"
"
-
>>5
もちろん王道ネタも良いけど、たまには突き抜けたいよね
甘々な感じでの責めもありだけど、奏様だとどうなるんだろ
ヤンデレってのもありかもね、私なりの愛情表現って感じで
整理しなくても良いのさ、話してみるスレだしこんなネタもあるんだ、くらいにさ
もちろん足コキも良いよね、マニアックなネタになるからどうかと思うけど「私、冷え性だから」とか言って冷たい足での足コキとか
少ない指での応援とかエロいよね、奏様なら意地悪感出せそうだし
「頑張れ〜頑張れ〜、指二本でいっちゃうお手軽ちんちんふぁいと〜」とか馬鹿にし切った感じで
勉強は必要、生きていくためには是非
痛み系は好き嫌いあるから難しいところだよね
痛み系なら歯コキ、という荒技もある
噛まない程度に歯で挟み込んでコリコリ刺激したり
-
>>6
私だとどう?
…どう思う?自分で言っておきながらなんだけど、どれもやりすぎってくらいじゃない…!?
目を曇らせるつもりは無いけれど。でも行き過ぎた愛情表現…それくらい爛れてしまってるのは嫌いではないかも…ね。
本当にあなたはネタが尽きないわね…私の考えでは靴下で挟んでのつもり。
意地悪感…褒め言葉をどうも。
そこまで馬鹿にするよりは、こんなのでイっちゃいそうなの?うわ、恥ずかしくないのかしら…今でもドクドクって硬くなってるじゃない…
な、何を言わせるのよっ。でもファイト♥よりは恥ずかしくないつもりよっ!どっちの方がウケは良いのかしらねっ!
…必要な勉強とは思えないけど。生きていく内に披露するかも怪しいわ。
歯コキ…されて貴男たちは痛くならない?
甘噛みは隙だけど、ね。乳首に、耳に、唇に。…それこそ、お尻に。…今のは聞き流してちょうだい。
-
>>7
やり過ぎなんてことないような、取り返しがつくなら大丈夫!潰すとか切り取るとかにならない限り余裕だと思うな
行き過ぎた愛情表現なら、ヤンデレ風味に「他の女の子はこんなことしてくれないでしょ?」系もありかな
他の女の子に目移りしたお仕置き込みでも
妄想は大得意ですから(ドヤッ
あ、そのちょっと照れてそうな感じもありかも
意地悪というよりそれだと頬染めながらやってそうでまたエロい
どっちだろうね、シコリーディングというジャンルがあって
http://i.imgur.com/uC63cxg.jpg
応援ネタなんかもまたエロいと思う
生きていくうちで必要ない勉強、それこそ娯楽だよね〜、だから楽しい
歯コキは痛気持ち良いというところ、かな
甘噛みは最高だよね、お尻にもあとをつけられちゃうのも良し
男なのに乳首ピンと立つまで責められたりしたくなるよね
-
と、そろそろこっちは眠いや
また、話せたら楽しいかもね、ありがとう、おやすみ
-
>>8
ヤンデレとまではいなかくても、「外の女の子はこんなこと〜」
っていうのは悪くないわね…うん、いただいておく。
開き直っているより、多少の羞恥はあった方が良いんじゃないかしら。…自分でいうことじゃないわね。
なんてものを貼るのよっ!
…なに、姉妹で見守られながらされたいの?
良い話に纏めようとするんじゃないの。ただ…同意はしておくわ。一応。
さてと、そんなに眠くなるまで付き合ってくれたなんて悪いわね。
でも…ま。楽しかったのは素直に認めるわ。遅くまでありがとう。
私もこのまま落ちて、空室ってことにするから。お休みなさい。
-
異種間を交配させて増やすとかがしてみたい、異種間で出来た子は高く売れるとかで
捕まえられて閉じ込められて、媚薬とかでお互いに交尾せざるを得ないような状況にされるとか
既に孕む用の雌は快楽に落ちてて、必死に雄を誘うとか…
逆に雄が、絶対孕ませられるように禁欲とかされまくってて、理性をなくして襲ってくるとかでも。
良いなーと。こっちが雌やる予定で…
-
異種異種というか亜人同士みたいなの?
それとも人間×異種?こっちとしても亜人系か、それとももっと獣系とか?
-
亜人系同士が好みですねー両方獣耳ぐらいの獣具合で
-
あ、すいません、せっかく話しかけて頂いたのに寝ちゃいそうなので
とりあえずトリップだけつけて寝ます、またお話しにきますー
-
ハードに輪姦されるシチュやってみたい
脚が地面についてないような状態で前後の穴サンドイッチファックとか
同じく脚が地面につかない豚の丸焼きみたいな状態で口と尻を串刺しファックとか
-
エッチなことに興味津々なムッツリスケベ童貞少年に
淫語とかパンチラとかで生オカズ提供…なシチュってどうだろう
こちら少年側です
-
見抜きってイマイチ良さがわからない
-
絶妙なエロさ、気持ち悪さ、しょうがないにゃあ感がいいんだと思う
-
A級の私に対して生意気で、横暴な態度で、がっつり尻を触ったり胸を揉んで来たりする、ヤリチン淫水漬け真っ黒チンポ持ちB級名無し隊員を募集します。
此方は既に名無し隊員さんのチンポにメロメロで、普段はキリ顔か直ぐにメス顔になってしまう程で。
-
木虎さんの後ろー、烏丸さんいるんですけどーいいんですかー
-
>>19
チーッス、藍ちゃん
今日もいい尻してるね!なんか勃起してきたし、特訓してねえ?もちろん二人っきりで
(後ろから歩いてくるなり豊満な尻肉を鷲掴みにして、むにむにと手の中で弄び)
こんな俺でよけりゃどう?藍ちゃんが馬鹿になるまでハメ倒したいんだけど?
-
>>21
お前に譲ろう
-
なんで何度も言われてるのに募集スレ扱いするかな
-
なんだか解決したようなので…。
>>21
くっ……♥ちょ、ちょっとねぇ…!♥
ええ、こんな私でも是非良ければ。常にチンポに弱い私を更にチンポの良さを教えてくれなされば。
-
>>22
あ、これはどうも
>>24
いやいや、なんか気に入って貰えたなら良かったよ
教え込むつうか、そこはもうチンポなしじゃいられないA級の雌にするっつうか
即ハメするにしても話すにしてもとりあえずヤり部屋、いや、会議室に移動しようぜ
好きにすれば良いスレin支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
ここでどうかな?
-
>>23
…あら、そういえば募集扱いにしちゃってたみたい。ごめんなさいね、今度はもうしないわ。
>>25
ええ。では行くわね、スレをお返しするわ。
-
>>26
あざーまーす
それじゃこっちは速やかに撤収ってことで
お借りしましたー
-
素直な子やん
-
巨乳陥没乳首キャラの胸を責め立てて胸だけでいかせまくるとか楽しそう
問題は、バリエーションがどうしても少なくなってしまう事だが
-
昨日も来たけど時間があるから…
アイドルの慰安のお仕事で老人ホームにやってきて
老いぼれててチンポは立たないけどエロいことには
興味があるような爺さん連中に下品な衣装や芸をやらされるなどと
どんな芸が面白いかなって
武田光弘みたいな感じが好みです
-
どじょうすくいとか?
-
>>31
パンツ一丁でおっぱいブルンブルン揺らして
下着もフンドシとかでオマンコとか肛門が見えちゃうような格好とかでやってみたいですね
やってる最中本物のドジョウを穴にぶち込まれたりもいいですね
-
>>32
それはエロみっともなくて無様だね
芸ならまんこに筆さしての習字とかは定番だし、バイブに糸付けてその先に重しをつけてのまんこ重量あげとか
-
>>33
自分たちの自己紹介のために
オマンコ習字
老人たちに筆を入れてもらうために尻を突き出すなど
オマンコ重量上げで、一番巻けだったアイドルは
尻を叩かれるとか、産卵芸でゆで卵を入れられるとかも面白いですね
-
親友の女の子と一緒にご主人様に洗脳調教されて、下品な雌屈服したい。
お互いの前で洗脳されたりとか、2人で一緒に忠誠誓ったりとか、オチンポにご奉仕しまくったりとか♥
ツインエンジェルとか、ダンデライオンのさあち☆らいととかコンビっぽいのがいいかなって。
ご主人様じゃなくて、一緒に洗脳されちゃう子の募集ね。
前スレの質問であったけど、ご主人様は2人で一緒に描写する感じになると思います。
-
お姉ちゃんの彼氏さんにヤラれてしまう妹…みたいなシチュを妄想しました。
姉は性に奔放で遊んでるタイプ。
妹はクラスの男子の猥談を耳にしたただけで真っ赤になっちゃうようなタイプ。
発育はよくて、そんな自分の心と体のアンバランスに戸惑ってる。
姉と彼氏とのセックスが部屋の壁越しに聞こえてきて、悶々としたり。
時々はそれで自分のことを慰めてしまったり。そんな自分をHだと自己嫌悪したり。
彼氏さんは、そんな妹のことに気づいていたり。
ある日、家に帰ると、姉の帰りを待っていた彼氏さんと二人きりになってしまって。
……まぁ、妄想なので。
-
>>36
思いっ切りフル勃起妄想シチュですねえ。条件に合う版権姉妹って何か思い当たる子達はいますでしょうか?
-
>>37
版権でそういう姉妹さんってなかなかいないですよね〜。
このスレに投下させていただいた一因でもあるわけでして。
この作品のこの姉妹が合うんじゃない?みたいなアイディアをお持ちの方とか、いらしたら。
あるいは単純にこのシチュをふくらませてくださる方がいたら嬉しいですね。
-
横だけど
マーニャとミネアがもしも現代人だったら、と空目した
マイナーでよろしければアマテラスとアスタルテ
-
ああ、性格的にはこのシチュにぴったりですね。マーニャとミネア。
その場合相手は勇者様ですかねえ…。鬼畜です…。
アマテラスとアスタルテというのは存じ上げませんが、
検索してみると古いライトノベルが出てきますね。
-
版権でだとかっちり嵌るのはなかなか難しいんじゃないかな
姉妹キャラの造形を崩すのも手じゃないかなーとか
姉妹に拘らないなら友人同士とかもありだろうし
-
特に版権にこだわるつもりはないですよ。
-
途中送信してしまった…
特に版権にこだわるつもりはないですよ
版権にこだわってシチュの方を崩すのではこのスレの趣旨からも外れると思いますので…。
-
そういう意味ではオリが無難なんじゃないかな
精々ガワで使うくらいかな、イメージとして
妹さんは性に興味はあるみたいだけど
姉の彼氏へどんな感情を持ってるんだろ
-
双尊女卑…みたいな世界観で「ペニスがない女は媚びてればいい」みたいな傲慢な価値観が当然というように罷り通ってる世界を舞台にお話してくれる方
こちらは受けで…
ロール自体をする、しないというよりこの当たりでお話してくれる方
-
「嫌い」ではないけど「苦手」な感じというのが近いかも知れません。
恋愛にも奥手でしょうから、男性という存在そのものが未知で、少し怖いもの…みたいな感じなのではないでしょうか。
だけど将来家族になるかも知れないし…みたいな気配りもしちゃったり。
また、異性に対する密かな憧れを重ねてしまったりも…。
彼氏さんのタイプによっても、違ってきそうですね。
軟派なタイプなのか、一見優しいエリートタイプなのか、オラオラ系なのか…。
-
異性が苦手な典型的な奥手少女かー
彼氏のタイプで大分違ってくるね
優しいタイプなら絆されそうだし、ナンパやオラオラ系なら嫌悪も混じりそうだし
そのへんはこういうタイプが良いくらいの指定までした方が早いのかもね
-
>>47
こちらから「こういうタイプの彼氏さんで!」と指定しまうよりも、
「自分ならこういう彼氏で行く」という妄想を提示していただいた方がこのスレには相応しいかと思います。
ここは募集スレではないのですから、お相手を見つけることにこだわって妄想に制限をかけるのも…無粋でしょう?
それでは今宵はこの辺で。
-
戦うヒロインがふたなり化させられた上で臭いフェチ性癖を植え付けられ、
敵の女性に臭いを嗅がせられて射精管理されながら搾精やエナジードレインされていく…といった内容をしてみたいなと書きなぐり
-
どっち希望なんだろ
-
>>50
どちらかといえば受けより、けどシチュエーション自体を楽しみたいのでどちらでもいいかなと
-
>>51
そっかー、ちょっと受けでは興味あったかも。鼻穴まで涎漬けにされちゃったりとか。
匂いかがされるだけで蕩けてチンポ勃起させながらなんでも従っちゃうみたいな感じで。
戦うヒロインって募集時にはよくあるけど、結構幅広いよね。
どんな作品を想定してるんだろ。
-
>>52
攻め受けを決めるにしても相談次第になるかなー。
うんうん、臭いを餌に土下座させたり奉仕させたりなんかも面白そう。
想定していたのは魔法少女物でもファンタジー物でもオリ版権問わず、戦うヒロインなら割と何でもかな?
-
>>53
いっそチンポを直接触らないでも、濃い臭いを嗅ぎながら命令されるだけで射精するように調教されちゃったり。
臭いフェチ性癖を植え付けるのは一瞬なのかな。
それともそこも洗脳調教みたいにしていくのかな。
抵抗してたのに臭い5分くらい嗅がされたら完全屈服しちゃうのもいいかも。
広いとかえってまとまらない印象あるし、ある程度指定した方がいいかもね。
-
>>54
最終的には臭いだけで射精してしまうような哀れな奴隷として調教していきたいな。
臭いフェチについても最初は疼く程度、次第に欲望が抑えきれなくなって求めるようにと。
段々と抵抗が薄れていく過程が見てみたいですねー。
確かにある程度絞った方がやりやすいかも…という事でちょっと考えてみます。
-
>>55
その内嗅がせると言っただけで涎を垂らして発情する下品な嗅ぎ豚に成り下がっちゃう感じですね♪
鼻穴も性感帯に変わっていっちゃいそうかも♪
-
強制女体化シチュがやってみたい。
それもリアル寄りの肉体改造やホルモン投与をされながら最後は完全に変えられてしまう様なので。
-
女の子同士でアイマスの真とかみたくボーイッシュなボクっ娘に苛められてみたい
理不尽な感じじゃなくてお互いに愛情ある感じで…
書く前は百合じゃないって思ってたけどあらためて考えてみるとこれ普通の百合だ
-
双尊女卑…みたいな世界観で「ペニスがない女は媚びてればいい」みたいな傲慢な価値観が当然というように罷り通ってる世界を舞台にお話してくれる方
こちらは受けで…
ロール自体をする、しないというよりこの当たりでお話してくれる方
-
別にホモじゃないけど女の格好してると馬鹿な男が釣れるわ女は油断するわで
自分の外見を悪用して男にたかったり女の子騙して食ったりするゲス系男の娘がおりましたとさ。
しかし、通りすがりの神様的存在が罰としてTSさせるという事案発生
神様的(略)はTSして以降は放置でもよし、男に戻る為の条件や試練をつけてもよし
騙された男達に報せて復讐レイプを唆してもよし(通報されない、壊れない、汚れない等のサポートを神様(ry)がしてくれる)
誰かが彼を保護して依存させて雌堕ちさせるもよし、その誰かも神(ry)の配した罠でもよし
という妄想
-
悪役の幹部の女王様とかに対して、正義の味方が意外と鬼畜で腹パンしたり、おしおきとして全裸に剥いて落書きして木に吊るしたり
そんなのしてみたい、こちらヒーローで
ヒーローと言いつつもプリキュア的なものでも
-
>>61
ちょっと興味あるかも…
プリキュア的な正義のヒロインとかでそんなことされたりしたい
-
>>62
いいですよねー
プリキュア的なのだとリョナ要素ありでソフトなら腹パンとか複数人でサッカー的な感じでボールにしたり
フツーに犯したり、窒息するまで喉に押し込んだり首絞めたり、キャッキャッウフフしながら、えげつないことをしたいですね
ハードならさらにピアスやら焼き印やら、そこまでして最後は解放と称してゴミ箱に捨てたり、公園のトイレに張り付けたり
ちょっとハードすぎですかね
-
>>63
いえいえ、いいですね。腹パンもそうですが複数人からサッカーボールなんて素敵です
犯すというと生やして…など?
ピアス、焼き印なんていうのもいいですね。ハードなのは大丈夫です
あ、ちなみにNGなどを教えていただければこちらも案を出しやすいかと
-
>>64
プリキュアだと基本複数なので、複数で正義のお仕置きをする感じですね
そうですね、おしおきアイテムとして生やしたり物理的にやるならステッキを突っ込んだりとか
あとは明らかにサイズの小さいこちらのコスチュームを着せて歩かせたり
NGは大スカとグロくらいでしょうか、基本的には辱しめたり惨めにするようなプレイ傾向が好みですかね
-
>>11でちょっとお話させてください!
亜人系同士で、両方showbyrock!ぐらいのケモ具合で
-
SB69くらいのケモ度って、SSR以下のとURブロマイドのとで全然ケモ度合いが違うんですがそれは
-
親友の女の子と一緒にご主人様に洗脳調教されて、下品な雌屈服したい。
お互いの前で洗脳されたりとか、2人で一緒に忠誠誓ったりとか、オチンポにご奉仕しまくったりとか♥
ツインエンジェルとか、ダンデライオンのさあち☆らいととかコンビっぽいのがいいかなって。
ご主人様募集じゃなくて、一緒に洗脳されちゃう子の募集ね。
-
あ、それくらいのケモ度なんだ
てっきりケンタウロス娘とかだとばっかり
-
>>65
腹パンからのサッカーボールだったり
生やしたモノを口につっこんで人数分の精液を飲まされたり、お仕置きと悪ふざけを兼ねてどれだけおしっこが飲めるかなんて感じでひたすら飲まされたり
あとは人間体の状態で、そちらの私生活でもお仕置き、償いのご奉仕という形で教師、または転校生という形でそちらの日常の監視下に置かれて
そちらが性欲を発散させたくなったら使わえる…みたいな
そのコスチュームもいいですね。そのコスチュームを来て部下達に投降を持ちかけたりとか
成る程、ほかの部下や幹部の戦意を削ぐように複数のそちらの口や鼻の穴にまでアレを突っ込まれてぶっかけられた顔で「私達は負けました!」なんてポスターを作ったり
そんな感じのプレイなどお好きでしょうか?
-
>>68
前にちょっと見かけたけど洗脳は必要?
完全媚なら洗脳なしでも良いんじゃないかな〜っと
-
>>67
わかりにくくてすいません、人型の方…と言えば良いんでしょうか
アプリはしたことがなくて、アニメのみの知識で例えに出してしまってすいません
>>69
ケンタウロス娘はあまり好みではないですね…すいません…
-
>>70
いいですねー。溺れるくらい精液を飲まされたり、おしっこを飲まされたり
もしくはトイレとしてしばらく学校の公衆トイレに貼り付けにしたりとか思いつきますね
それはいいですね、反抗的な顔をしたりすると、「あれ?まだわるいことしようとしてるの?」とか可愛いことを言いながら蹴りあげたり、ピアスに繋がってる紐を引っ張ったり
それは面白いですね、そのまま土下座で敗北宣言とか美貌が崩れるくらい三本とか口に突っ込んだ顔を
とか色々思いつきますね。非常に素敵な提案をありがとうございました。今夜はそろそろ眠気が来たのでまた後日募集しようかと思います
ありがとうございました
-
>>71
2人で一緒に堕ちていく過程もしたいなーって思ってます。
それに、洗脳されている事が重要と言うか……。
自分から媚びるビッチシチュとはまたちょっと違うイメージなんです。
-
>>74
洗脳ありなら意識残しとか、反抗的だけど逆らえないとかは?
-
>>73
こちらのアイディアが参考になったら何よりです
また募集された時に気づけることがあったらよろしくおねがいします
そちらのアイディアも素敵なものばかりでしたので面白かったですよ
はい、お休みなさい。それではスレをお返しします
-
>>75
後者は求めてるシチュエーションと変わってきちゃうので難しいですね。
前者は最初に軽くそういうシチュエーションがあってもいいとは思います。
-
ちょろ甘マゾビッチな子とセックスしたい、別に奉仕でも前戯でもいいや
最初はまるで塵でもみるかのような冷たい目なのに無理矢理キスされて舌いれられたら為すがままで蕩けて屈服モードとか
そんな感じ……別に最初から期待してて、でも態度だけは気丈に、な誘い受け風でもいいかな
吐き捨てるのはただみたいなので吐き捨てておきます
-
衣装合わせをしながら着衣セックスしたい
部員二人だけの慢研で資料収集と称しながらのハメ撮り、撮影などできたらなーと
-
>>79
そちらは♂?♀?
-
>>80
うーん、やるなら衣装の想いのたけをぶつけたいなと思うので男かなとも思いますが
ふたなり×純女でとかも面白いかなとかも考えてます
-
すっごく濃い母乳を噴きまくるプレイをしたい
ザーメンみたいにぶりゅぶりゅ濃いのが大量に噴き出す体質で
こっちが母乳噴く側、相手は男性がいいかなと思ってる…以外は特に決まってないので
相談にきました
-
>>82
母乳っていうとこっちが年下って感じがするね。
年下が好み?
授乳とか?それとも手絞りが好みとか?
-
>>83
年下でも年上でも。どっちが好みというか、極端に離れてたりしなければ。
でもおねショタとかのシチュよりかは、こちらが搾られてアヘるようなのが好きですね
手搾りでも搾乳機でも吸っていただいても…
あ、版権でもオリでも大丈夫です
-
>>84
なるほどね
そう雰囲気ね。飲ませるって言うよりは絞られるって感じか。
搾乳機で無理やり搾ってアへらせるとかいいですね!
版権キャラの方が好みですが……
爆乳きゃらで?それとも貧乳だったり普通だったりが巨乳化とか?
-
>>85
飲むにしても量が多すぎ濃すぎてむせるぐらいで
授乳手コキとかでのんびりちゅうちゅう出来るような感じではないですね
搾らなくても勝手にどろどろ溢れてくるようなものいいですね
版権キャラの方が、あのキャラがこんな…というのがあって良いですよね
ただ、こちらが版権をやる場合にはそちらにもお願いしたいと思いますがよ大丈夫でしょうか?
貧乳キャラから敢えて母乳が噴き出るのも良いですが、絞ったりするのにやりにくそうなので
元から巨乳なキャラか、普通のキャラが大きくなっている設定がいいです
-
>>86
なるほど、どこかに溜めたり、とかそんな感じですかね。
吸わなくてもということは常時漏れてしまって、搾ったら吹き出るくらいでしょうか?
ザーメンみたいに…ということなので練乳くらいの濃度とか?
はい。大丈夫ですよ。
その時はクロスオーバーよりは同作品の方が良いかなと思いますので。
了解です。
えっと……とりあえずここっていろいろ話を膨らませるだけ…みたいな感じなので。
本格的に相談するならよろしければ打ち合わせスレとかに移動しますか?
-
>>87
常時漏れっぱなしだと流石に困りそうですし、興奮すると漏れてしまうとか…そのぐらいにしましょうか
もしくはしっかり絞っておいたりしないと漏れてしまうとかで、絞ると噴き出るような具合ですね
ヨーグルトぐらいのどろどろ具合で、味は練乳ぐらい甘ったるくて濃いのがいいですね
ありがとうございます、それでは同作品で考えて頂けると助かります。
移動しましょうか、とりあえずそのトリップだけは移動の時になんとかしてもらえると……
-
>>88
わかりました。そのような感じで……。
確かに直接飲めそうにはないですね。
では移動してそのあたりも話し合いましょう。
先に打ち合わせスレに移動していますね。
トリップも…これでいいでしょうか?
すみません。安直なトリすぎました。
-
>>89
せっかくですし飲んで味の感想とか言われるのもいいですけどね
ジョッキに貯めてそれをこちらに飲ませるとかも…
はい、では打ち合わせスレへ移動しましょう。
いいえ、大丈夫ですよ。変更して頂いてありがとうございます。
【スレをお借りしました】
-
>>49
ピチスーツか重アーマーあるいはその両方で勃起したふたなりを常に圧迫させられて
中の特にその部分は汗や精臭でムンムン、射精管理されたり装備状態のまま中にザーメンをみっともなくお漏らし
堕ちた後の悪コスあるいは性癖植え付けるための調教コスとして
その敵女さんのにおい諸々を口と鼻に直撃させるガスマスク的なのが内蔵されてるとか
直々にえっちたいむではそのご主人様(仮)に奉仕して興奮させたら汗やらあれやらかかせてより強力ににおいが嗅げるご褒美的意味合いあるとか
その書き込み見て適当に思い付いたのをとりとめなく書いてみました
-
女性同士で敵対していた相手に奴隷にされるっていうのはいいなぁ…と思いました
敵対していた分えげつない奉仕を求められたり、苛烈に虐められたりなど…
-
ふたなりだけが住む街に足を踏み入れると催眠によって常識改竄
住人達に性的な玩具にされたり奉仕をさせられたり便器として使われたりとやりたい放題、
でもそれが当たり前と認識していて…といったシチュエーション
他にも無人誤認や都合良く肉体改造とか色々…といった感じで催眠をかけられる女性側でやってみたいなと。
-
「チンポ慰め便器」とか「和式便女」とか美少女に下品な事を言いたいし言って貰いたい
シンプルだけど一音一音区切って「お・ち・ん・ぽ♥」とか「チ・ン・カ・ス♥」ってねっとり言われたい
-
上の方のを見てピンと来たので似た感じで恐縮ですが…
淫魔とか妖艶美女系キャラに、こちらが童貞なのを見抜かれて徹底的にそれを詰られたい
「ドーテー君♪」とか「未使用チンポ♪」みたいな下品なことを耳元で囁かれたい…
-
経験豊富同士の生徒と女教師で、
授業中にガツガツ交尾してみたい
こちら生徒で
-
いや、もうね、自分男側やります、みたいならここに書かない方が良いと思うよ?
シチュを話すスレだから
-
そんなルールないし性別は最初からはっきりしてもらった方がわかりやすいわ
-
なら話せば?
ほら、募集スレじゃないことくらい>>1に書いてあってわかるだろ?
擁護すんなら存分に話せよがっつき
-
とりあえず募集スレではないけど
他人にグチグチ文句言うスレでもないんだよね
-
ダンジョン攻略系やクロックタワーみたいなゲームのような感じで
女の子が次々登場するトラップやモンスターにエッチな事される系のシチュでやってみたい
-
恥ずかしいオナニーをする(させられる)ふたなりさんと、
それを応援する(煽る)女の子みたいなロールできないかなーと企んでみたり…
言葉責めとか羞恥プレイとか見抜きとか交えつつ
-
女の子に浣腸したい人か
浣腸されたい女の子いないかなぁ
-
浣腸プレイも系統によりけりよ
普通に浣腸でウンコ出させた後何するか
そのままスカトロプレイするとかもあるし、
綺麗にした後にプレイ用のピンクとかブルーとかの色水を浣腸して出させるとか、食品類を浣腸するとか
-
>>104
個人的には出したうんこで遊ぶのは好きじゃないけど
惨めさ、恥ずかしさの演出のためにまんぐり状態で浣腸して
自分自身にかけさせるとかは好きかも、相手次第だけど
食品類ならコーラとかマヨネーズとかちょっとキツめなのがいいかも
-
それはなかなかハードな……
我慢させるとこも大事よね。
注入後肉体の限界まで我慢させるのもいいし、腹膨らませるくらい入れて栓をしてしまう、とかでもいいし、あるいは他人の目のある場所へ連れ出してみたりとかも
なるほど刺激強めで入れられた子を責めるようなやつか
他所でみかけたネタだけど、卵焼きに定評のある子のお尻に卵を浣腸して、アナルファックで溶いてから排泄した卵で作った卵焼きたべりゅ?みたいな
-
種付け…調教…
-
気の強い女性が催眠調教っていいよね…
-
気の強い女性「を」催眠調教
なら同意する
-
「を」で合ってる
いや気の強い女性「が」催眠調教かけてくるシチュも逆に見てみたけど
-
>>106
15分我慢とか命令して我慢できなかったら追加でお仕置きとか
人前に出すなら同じく時間を宣告してそれだけ耐えれば許してあげるとか(ただし当然かなり厳しい時間)
お尻に栓とかで強制的に我慢させる時は逆に恥も外聞もなく排泄を懇願するように仕向けたりとか
卵焼きは変態的かも……
中出ししてザーメン混ざった卵焼きを女の子自身に食べさせるとか
(嫌がる女の子が食べるってシチュは好きだけど個人的に浣腸する側が食べるのはあんま好きじゃないんだよね)
-
>>111
うんうん、まさに全部よく分かってる感じねぇ、栓をするなら炭酸だとかの刺激強い系をぶち込むのがいいよね
アルコール系っていうのも面白いとは思うけど下手すると命にかかわるっていうツッコミが頭の中に残っちゃう
アナル溶き卵焼きのやつはわりとイチャラブしながらの和姦ヘンタイプレイで、
調理担当は女の子のほう、多分二人で和気あいあい食ったかあーんしながら男に食べさせるかしてた雰囲気だったからちょっと凌辱ハード嗜好のあなた向けではないかも。
-
>>112
アルコールは直腸からだと物凄く酔うみたいだから
吐き気とか頭痛がすごくなりそうかな?
それに腹痛が加わって漏らしてるとなるとまさに地獄絵図かも
イチャイチャ変態プレーってのも面白そうだけど
リアルでやってること考えると
女の子は卵を入れられた状態でアナルセックスに耐えなきゃいけないわけで
結構ハードなんじゃないかなと想像しちゃったりw
-
お話してる人がいて恐縮だけれどふたなり相手に女は媚びなければならない…とか躾けられるシチュエーションとか
嫌々ながら媚びられるようになって褒められたり可愛がられたら満更でもなくなっちゃうような
ツンマゾというかちょろマゾ的なシチュとか…
甘々よりは時に暴力的な行為をもって躾けるようなハード傾向が好きだったり
-
>>114
いいね!強気な女性ならなおさらいいです
お嬢様タイプもいいですし、傲慢な女社長タイプでも楽しめそう
-
♀が催眠にかかってるあいだの記憶をちゃんと持っていて、
解けるたびにそれを思い出して赤面するけど、また催眠にかかって〜
みたいなのを1レスごとに繰り返すみたいなシチュを一度やってみたいな
・唇を奪うことがトリガー
・3分たったら効果が切れる
みたいな催眠能力者がお相手で
-
>>113
最悪死ぬって評判ですね。皆は真似しちゃだめだぜ系
本気で深酔いするし、せき止めたらもうどんだけヤバいか見当つかないレベルの
卵を入れるって言っても卵焼きに使うくらいなら量的にはそんな大きくもないし、きっちり締めておかないと漏れる以上の事はなさそうよ
まあ、リアルの事を言えばそもそもケツをいくら浣腸で綺麗にしてても生ハメは感染症がーって言われるわけなので
そこら辺は密に……密に……
-
>>115
賛同者がいてくれたことに感謝
そういう価値観の国を舞台にするか、そういう価値観の国がこちらの国を征服してしまうか
普通の価値観の国の中でそういう躾をされてしまうのか…は相談次第として
双尊女卑な世界観ならふたなりに媚びない「おてんば」を躾けたりとか…
征服されて…とかなら、見た目は好みなのにその跳ねっ返りな性格が気に入らないと躾を受けたり…
色々とシチュを考えてしまいますね
行為についてはハードならハードなだけ嬉しいですね
生意気なことばかりいっていた口がオナホにされたり、文字通りの便器になったり
強要される行為に初めは嫌悪感を抱いてたのが、段々と良くなり始めて戸惑ったり葛藤したり
他の人にやられたら嫌だけどこの人になら…という一途系でも
-
>>117
あと真似るな危険の代表格は酢とか
シャレにならないぐらい出した後まで苦しむ的なプレーも
ロールならそれはそれで一興とも思うけど
でも結構な量入れないと抜いた時
むしろおちんちんの方が卵をまぶした状態になってそう
-
>>116
なんとか逃げようとしては催眠かけなおされて〜みたいな?
唇奪うだと催眠の内容とか場所とか限定されすぎそうだし、他の方がいいかもって思った
-
>>120
そんな感じですね〜。
正気に戻った瞬間の「やだ、私ったら何を…」みたいな羞恥なんていいな〜と思ったので。
相手はお兄ちゃんや親しい男友達なんかが良いかなーと。知ってる相手の方が羞恥マシマシですし。
部屋で二人きりというシチュで想定してたもので…。
でもキスは確かに面倒かもですね。
かといって指パッチーンとかじゃちょっとお手軽かな? とも思っていて。
なんか性的なことをトリガーにしたいなーとは思ってるんですけど。
-
>>121
そういう環境ならお手軽すぎないと思うし、キスはありだねー
下の名前で呼ぶとかもトリガーの定番だけど、あんまり性的じゃないし
それか、ボディタッチとか?ただ触るだけじゃなくキーワードと組み合わせた時限定とかにすれば暴発もなさそう
逆に触られてる間は催眠状態なんで触られてるの自覚しながらも逃げれないってのもエロいかな
-
>>122
ボディタッチとキーワードはありですね。
たとえば普段はツンツンしているけど、密かに胸が大きいことをコンプレックスに思っていて…。
「胸関連の言葉」と「乳房へのタッチ」でスイッチが入って言いなりになっちゃうと。
正気に戻った時、なに今の…!?と赤面しちゃう感じですね
-
>>119
あー、刺激が強すぎるものは水で薄めてマイルドにって手法もあるようです
ロールだからなんでもあり、でひぎぃなことも容赦ないってのはいいですな
そこはまあ、うまくゴムべらで落としてみたりやりようはある、はず。フェラってもいいのよ?生卵飲んでロッキー
-
>>124
酢やアルコールなんかは徐々に濃度上げてくとかそういう責め方もあるかも
身体を少しずつ慣れさせつつ、決して慣れさせない的なw
今夜はそろそろ寝ます、話してくれてありがとう
おやすみなさい
-
もう少し>>114でお話してくれる方を待ってみます
-
>>125
まずは濃度半分から、そのうち100%のドギツイ奴をやっても死なないけど悶えるくらいに調教……いいですねー
はーい、おやすみなさいませ
-
丁度一挙放送やってるし、上で来てた奏様また来てくれないかなぁとか言ってみたり
奏様に色々責められてみたいです
-
そういうスレじゃないよ・・・
-
つーかそれなら安価つけて該当者が喜びそうなシチュを書けばいいだけのこと
そういう使い方するんじゃないのこのスレ
-
>>126
上のほうでも書いてますが
ふたなりの人種に攻め落とされた、美女美少女が多いと有名な国
城に居た男たちは皆殺し、女たちはふたなり人種の王に服従しないといけない
なんていうのならいいかもしれませんね
-
夜も遅いしこんな時間だから書きなぐろう
端的に言うとフェラチオされたい
普通にプレイしてると1レスくらいで終わってしまうんだけど
とことん舐ってほしいししゃぶってほしいし啜ってほしい
こうしてああしてって要望するのもなんか申し訳ない気がするんだけど
色々要求したい事があるっちゃある、でも自分に都合のいい事ばっかり言っても駄目だよなーとも思うし
フェラチオの練習くらいの気持ちでいいからフェラしてくれ!で募集しろって話だけど
他にもこんな気持ちを持ってる人は居るかなー
-
男で良ければ練習してみたいかも
-
声優さんの演技指導としてフェラチオまで読んだと思ったら空目だった
-
まさかのホモォ……?
声優さんの演技指導でフェラってどういうことだよと思ったけど
チュパ音出すときは自分の指銜えてるんだっけ?
プロって凄いなと思うな
フェラチオは銜えるんじゃなくて、扱くのが大事なんだよと言いたいけど
なかなか分かって貰えない…悲しい
-
伝えなきゃわかりようもないから扱いてみせて
-
フェラにかぎらず、同じ行為でもツボは人それぞれだからねえ
相手の好みにテクニックを教えこまれるシチュはいいかもしれない
ロールしながら勉強にもなりそう
-
好みって本当千差万別だからね
擬音だって好む人も居れば嫌いな人も居るし
体位に拘りのある人も居るしで
教え込まれるシチュみたいなのはいいかもな
へんに練習とかそういうのじゃなく、主従じゃないけど関係構築要素にもなるし
-
>>131
せっかくご提案していただいたのに落ちてしまっていました!
そうですね…そういう設定でやってみたいです
むしろその設定で募集をかけてみようかな…と思えてきました
-
>>139
暴力と誉めるをうまく使えたら面白そうですね
-
>>140
生意気な口や態度をとったら容赦なく殴られたり鞭を使われたりして
従順にすれば褒められてなんだか悪い気がしなくなっていって…というような
実際そういう手法があるようなのでそれを活かせたらな、と
-
はがないのお肉ちゃんみたいなちょろマゾだったらちょっと興味あるかも
生意気な子をいじめて媚びっ媚びにさせていくのとか面白そう
問題はハードすぎるのとか暴力的なのは苦手なことだけど…
-
中途半端はなぁ、やるんなら暴力ありハードSMが良い
-
それは確かにある
次第にハードなことされてるのにそれも飴に思えてきたりとかすると最高
例えばクリピアスとかされて、プレゼントだと失禁しながら喜んだり、元の性格からは似ても似つかなくなるのが素敵
-
そもそも暴力とかレイプとかにあんまり魅力を感じないというか…
素直じゃないだけで内心ノリノリのメロメロでとかなら大好物なんだけどね
その上で本人が痛いの望むならそれもありかも
-
個人的な趣味でいうとじっくりはだれるから、調教済みスタートで
腹パンとか強制労働ばりのハードなのをやられまくりたい
-
>>142
興味をもってくれてありがとうございます
でも…やっぱりやるならハードな感じのSM的なプレイのほうがいいかな…と思います
ここで幾つかご相談に乗ってくれた意見もありましたので、それを参考にして募集をかけてみます
お声掛けしてくれた方はありがとうございました。
失礼します
-
ただの暴力とプレイ的な暴力は違うからね〜、そこを上手くやってくれると嬉しい
-
顔面パンチとか腹パンとか好き
-
腹パンは嘔吐させて、そこから頭を踏みつけて床掃除
顔パンは鼻血ファックまでが一行程だと思ってる
-
<削除>
-
ここは特定の人を批難する場所ではありませんよー
-
<削除>
-
<削除>
-
>>150
いいねぇ、それ
-
趣味の合う人同士で出会えたら素敵だね
-
>>155
賛同いただけて何よりです
特にきつめの女性で、「喋るミジンコかと思いましたよ、触らないでください。ゴミムシ」
とか罵っているところに鼻を殴り付けて、鼻血と涙にまみれて、「すみません、私がゴミでした。許してください」とか言ってる所を容赦なく蹴りあげる
-
>>157
それで床に倒れた所を更に顔を踏みつけて何度も「許して下さい!」と言わせて
口奉仕を命じて、その舐め方が気に入らない、もっと上手く舌を使えと軽く…でも痛い程度には顔を殴りつけたりとか…
-
>>158
素敵ですね
そこからイラマチオして、失神寸前まで追い込んだり、酸欠でだんだん気持ちよくなったり………
-
>>159
出された精液を吐き出してしまってまた殴られ、蹴られたりとか
酸欠で意識をもうろうとさせて口をくぱくぱと動かしてるところに放尿…とか
-
西住しほのような立場も名声もある妙齢の女性がドMのチンポ中毒で
公園や駅のトイレなどで若いふたなり女性のチンポに奉仕し見下されてみたい
-
>>161
ご主人様と奴隷的な感じですかね
それともそれを見透かしたふたなりに痴漢される的な?
スーツをドロドロにしてやりたくなりますね
-
>>162
こちらが考えていたのは「トイレでチンポ吸うのが大好きな変態便所女がいる」という都市伝説的な噂があって
会社帰り…みたなそちらをこちらから誘って…みたいなものでしたね
御主人様と奴隷をお望みならそいうのもでもいいですけれど
-
>>163
なるほど、もともと大好きで見境なしに襲っている様な感じなのですね
最初こそ面食らうも、なれてくると見下したり、ひょっとこ面を写メしたり的な認識で合ってますかね
-
>>164
そうですね、もともとが大好きで自分から相手を求めて…というような
はい、そんな感じでも…最初から噂は知っていたので平然と…でもいいですね
ひょっとこ顔を写メ…なんかはいいですね。飲尿なんかもさせられたりしてそれを写メやムービーで撮影されたりとか
-
>>165
見かけに似合わず、と言った感じですね
写メやムービーはいいですね、いやらしくおねだりさせたり肉便器宣言をさせたりとか面白そうですね
お時間がおありでしたら移動などどうでしょう?
-
彼氏だけじゃなく彼氏の友達にも肉便器として使われちゃう
ただし前の穴とキスだけは彼氏専用でアナルと口で……
みたいな感じの扱いを受ける女の子というシチュでやってみたい……
-
>>166
重鎮のような立場からストレス解消のような意味合いでついチンポを求めてしまう…そんな形を考えていました
それがどんどん若いふたなりに傅いて奉仕することに悦びを覚えるドM性の開花というような
そうですね。靴を舐めたりチンカス掃除なんかする様を撮られたりとか…
ではトリップを付けます。場所はここでいかがでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440335571/l100
-
>>168
とても素敵ですね
こちらはそこをさらに責めるようなSなふたなりをできたらと思います
靴舐めもいいですね、あとは鼻フックなんかもお好きならしたいです
あとこちらから聞きたいのはこちらの性格やキャラクターですね
ありがとうございます。一先ず移動します。
誘導ありがとうございます。ではこちらもトリップをつけて移動します。
-
>>169
ではこちらも移動しますね。
お話はまたあちらで…
スレをお借りしました。失礼します
-
鬼教官として恐れられる女性教官が裏で教え子(ふたなり)に奉仕奴隷として調教されている…
そんなシチュに琴線が触れる方はいらっしゃいますか
-
せめてショタとか女装っ娘なら
-
それだとちょっと希望と違ってしまうので…
けれど演じる上で女装っ娘とふたなりはどう違いがあるのかな…と少し興味があったり
女装っ娘相手ならこちらも女装教官で…なんて思ってしまいますね
男所帯でやる気をださせるために…という名目で本人は不本意ながらこれも仕事だとそうしているような
-
いろいろなスレで募集したりしてかなり思い入れあるんだろうけど妥協も大事だよ
-
こちらヤクザで、情婦または極妻を無茶苦茶にするのをしてみたい
入墨、ピアス、キメセク、なんてのを
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
う…なんだかすみません。こちらは下がりますね
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
スパンキング中心のロールをやってみたいけど
流石にそれだけで進めるのは苦しそうなので
お互いに好きな趣味をもう1つずつくらい加えて出来ないものだろうか
-
様々なスパンキングマシーンを開発しては実験する流れで
-
>>190
面白そうかも
本当に家庭で子供のお仕置きに使っても大丈夫か試すために
助手役の女の子とかが実験台にされちゃうような流れですか
-
便女になりたいです。版権キャラでは誰が需要ありますか?
-
エロさせてくれるアクの強くない、可愛い美人系の版権キャラならすぐ食いつくだろ
知ってる範囲からそういうのを選べばいいんじゃないか
-
今やってるアニメとか、人気が長い東方、fate、アイマスとか
その系のシチュなら大抵募集かけても人くるよ
-
気高かったり、男勝りなキャラが便女に堕ちていると萌えるのは私だけではないはず。
麦野沈理とか、C.C.とかカレンとか。セシリアとか。
賢姉とかアサマチとか、あからさまに好色なキャラも良いとは思う。
-
>>193
ありがとうございますっ。優しい先輩…。
良ければ、私のご主人様になってくれませんかぁ?
お便女として頑張りまーす!
>>194
どれも知ってますぅ〜!一通り出来そうなので、選択肢は沢山なんですねぇ〜。
うーんどの娘が一番可愛いかなぁ?迷っちゃうぅ……。
-
>>196
いろはすかわいいよいろはす
いろはすなら募集すれば入れ食いだと思うよ
後はシチュとか好み次第だろうけどね
-
個人スレを立てちゃうのはどう?
やりたい便女キャラとシチュを自分で決められるから選択肢が沢山あるならそっちの方がいいんじゃないかな
-
>>195
うわっ!その中だとセシリアさんがビビビッときちゃいましたぁ!
そのほかの方は…麦野さんがこわぁ〜〜い!私には無理ですぅ〜…グスン。
>>197
シチュですかぁ? わたしー基本マゾなんですよ〜。
言葉責めされながら踏まれたりぃ、性的奉仕を強制されたりぃ、
変態的なコスプレされて外で首輪散歩されたりとか、すごぉくドキドキしちゃいまぁす!
>>198
個人スレですかぁ?うーん…長続きするならいいんですけどぉ、大抵は途中までしか続かなかったりぃ、
私自身も生徒会とか色々と忙しいのでぇ、きっと無理ですぅ〜。
名無しさんに、いつ来るんだコラァっと怒られるのも嫌われるのも嫌ですしぃ〜。
-
>>199
個スレは…大変そうだよなあ
誰でも相手にしないといけない風だし
そういうしがらみがなかったら、合いませんごめんなさいも言いやすいだろうし
踏まれるっていうのはまたアレな
めっちゃフェラチオをされたくはあるなー
銜えるだけじゃなくて唇で扱いてもらったり
裏筋から陰毛に顔埋める感じで玉まで舐めて貰ったりとか
コスプレだとどーゆーのが好きなの?
-
ナーベラル・ガンマとかファランギースとか想像もつかない相手は見てみたくある
-
>>200
フェラはめっちゃ得意ですよっ。すぐに射精させちゃう自信はありまーすっ。
え、だってぇ踏まれるのってぇ、めっちゃ便女っぽくないですかぁー?
とにかくいじめられたいのぉー!あぁドSなご主人様はいずこ…(キラキラ
コスプレは特に考えてはいなかったんですけどぉ、定番物の水着とか体操着とか…?
-
>>199
たとえば遠坂凛みたいな強気優等生の内実がマゾというのにグッと来るんですよ!
相手がキモオタ、中年、ホームレスのような底辺だとさらにグッドだと思いませんか?思いませんか?
-
>>199
セシリア良いよね!お嬢様言葉の上品な便女とか!
怖い人が便女やってると征服欲を満たせるよね。
そーいう系が好きなんだ?
開口器で口開かせてイラマチオとか、便器にくくりつけて性欲処理とかなのかと…。
でも、いつでもどこでも穴を開く、自分専用の便女も確かに良い感じ。
-
>>202
踏むのなら顔踏んだり、あとは仰向けに寝かせて口めがけて小便出したりして
最後に胸を足拭きマットにとかまでしたいし、されたい!
-
>>202
踏まれるのが便所かは何とも言えんかなー!
そう簡単にイカねーし、イカねーから
そこまでいうなら舌を存分の味わってやるし
いろはすのいうイジメがどのレベルなん?
あんま暴力的なのは無理だけど
それで良かったらもうちょい相談して遊んでみる?
-
ビッチ系でかつマゾな男の娘にドSな願望ぶつけたい初心者で童貞な男の娘なプレイとか…
こっちがビッチで、女装経験が浅いそちらに筆おろし&妄想の実現化みたいな
エロゲーやエロ同人でみたプレイを実際に試す…とか、こちらが奉仕しつつどんどん目覚めて行ったりとか…
ニッチなので書捨て半分で
-
>>203
――はぁ。頭痛いわ。まさかこのタイミングで私の名前が挙がるとはね。
別に否定はしないわよ。ただし、蝶番のようにスイッチを入れられる男性がいるかどうかってコト。
そういう意味では、まさにその低層な連中に奈落の底へ落とされるのはしっくりきそう…。
肝胆を曝け出すのってすごく気持ちいいものね。貴女の意見、とてもイイわ。
>>204
好き。いいわねソレ。
便器に固定されるのもいいけれど、舐めさせられたり、床にはい擦らされたりなんかもグっときそう。
俗悪すぎるかもしれないけれど、そういうプレイもたまにはいいものよ。
>>205
――あぁん? されたい、ですって? 言っておくけれど、今回は私がされる番よ。
残念でしたぁー。貴方はご主人様になるしか脳がないのよ。ふふふ。なんか違う気もするけれど。
>>206
ここで出ている意見そのものね。何とも言えない…というのであれば、きっとドSには不向きなんじゃない?
ちなみに、フェラだけで終わる募集なら、わざわざ便女にならないわよ。
倒錯的な快楽を共有できる方が好きなのよね。
-
便器舐めとか、後頭部踏みながら便器に顔を押し込んだりしたいよね
-
>>208
逆にどういう男が理想っていうのはある?
趣味趣向としては、女ではなくまさしく便器。モノ扱いって言うか、底辺の扱いをされたいのは間違いなさそうだけど。
見た目とか、話し方とか、あとは立場とか。
こぼれた体液は全部舌で掃除。床をなめてたら汚いと罵倒されながら頭を踏みつけられ、床掃除後は汚いからとフェラさえ拒否されるとか。
そーいう感じとか好きそう。というか好き。そんな風にしたい。
-
>>209
さり気なくそれをしてくださる殿方とは中々巡り会いませんわ。
好き嫌いの分かれる行為ですから、打ち合わせ無しでは難易度が高いのでしょうね。
かと言って、わたくしから頼むのもどうかと思いますし。
>>210
こう見えまして、そこまで好みには五月蝿くありませんのよ。
不体裁な方であればどなたでも大丈夫ですし、
話し方や立場に関しましても、性的特性が特に欲しいわけではありませんし。
えぇ!まさしくそのような汚辱的行為を比重に置いてくだされば便女としてこの上ない幸せでしょう。
まぁ、底辺まで落としてくだされば、後はブヒブヒ鳴くだけですのでご自由に、といった具合ですわ。
-
便器舐め、いいなぁ。
あと四つんばいで片足上げさせて犬のように放尿させてからそれを舐めとらせたりとか。
-
便器を舐めさせながらその便器に向かい放尿とかもいいよね
-
>>211
ほんとにだいたい出来るんだなぁ……
ムッツリ淫乱巫女のアサマチか優等生処女便器の凛かド変態マゾお嬢様のセシリアでお相手してもらいたいよ
キモオタとかホームレスのチンポを連続でチンカス掃除させて底辺便器宣言、性処理道具扱いしてあげたい
-
もう誰か誘っちゃいなよ!
どっちも喜んでついていくだろう?
-
>>211
良いね良いね素晴らしいね。
全裸首輪散歩からのマーキング、立ち寄った公園で便女として利用、汚くなった便女を放置したらホームレスに輪姦。
翌朝トイレ掃除の道具で便女を洗って回収。
みたいな流れでどうかな?回収は無しでも良いし。
よければ移動して話がしたいね。プレイしなくても雑談だけとかでも。
そちらが良ければ場所を見つけてくるけど、どうだろう?
-
いい拾い物したなぁ
-
残念ながら今は仕事中だから……夜なら時間あるんだけどね…
一縷の期待を込めてトリだけ付けて、後はセシリア好きさんにお任せして下がります
見苦しいなんて言わないでっ
-
>>212-213
便器の味はご存知でして? わたくしはきめ細やかに味覚をお伝えして、
小水をペロペロと舐め、笑顔でお尻を振ってさしあげますわ。自己PRですの。
>>214
基本NGは考えておりませんので。グロもスカもいけるとか、わたくし何者でしょうか。
>>215
尻尾を振らせていただきますわ。
ただし、じゃじゃ馬なわたくしを躾出来るかどうかは、ご主人様の手綱にかかっております。
>>216
フルコースでお持て成しをしていただけるのですね。
ご主人様にとやかく言うつもりはありませんが、全裸ではなく穴空きISスーツのほうがより淫靡ではありませんこと?
ふふ、猛ってしまいまして、つい差し出がましい口を…。
このような不埒なわたくしでよければ、エスコートをお願いできますか?
-
>>217-218
そう言っていただけて光栄ですわ。
いずれ、優等生処女便器でお付き合いをして頂けたらと強く思いますの。
それでは、稼業に精を出してくださいませ。ごきげんようご主人様――。
-
>>219
ああ、これは失礼。確かにそっちのが淫乱に見えるね。
便器は服を着ないものだけど、より下品に見えるならそちらの方が良いからね。
じゃあ、ここに移動でどうかな?>>218さんには少し申し訳ないけども。
好きに使えるかもしれないスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440768023/
ああそうだ。何者かって言う疑問への答えは決まってるよね。便女だよ。
-
>>221
一糸纏わぬ姿で落書き、というのもありですわね。
ふふ、わたくしはどちらでもよいのです。ご主人様が満足して頂けるのであれば…。
それでは、そのスレに移動させていただきますわね。長時間、ありがとうございました。
-
こちらも移動します。ありがとうございました。
-
……何やら上で名前が出ていたので。
私は肉便器女にはなってやれませんが、
更にその上にあるスパンキングというものに少しばかり興味がありますね。
-
>>224
尻を叩かれたいマゾと言うことですか?
ハッ、まさかあの毒舌は誘い受け!?
-
>>225
いえ、そうではなく。実際に始まったらいつもの調子になって敬語も止めますよイモムシ。
そのように認識しなさい、この速いだけしか取り得が無い便所虫が。
シチュエーションとしては冒険者から宿で合意の下、スパンキングを受けるような形でしょうか。
本来なら独占欲の強いアインズ様が言うのはおかしいかもしれませんが、御方から私への仕置きを依頼された冒険者、という形にするといいかもしれない。
-
>>226
それでこそ、ナーベラル
そんな豊富な罵り言葉で罵られたのははじめてです!
なるほど、それならばナーベラルも反撃できないし、いいかもしれませんね
毒を吐かれながらスパンキングとか素敵
プレイ内容としては、スパンキングをメインに叩かれて絶頂的な感じですか?
-
>>227
黙りなさい、はたきますよ。
尤も、私は寛容ですから男性側から望みのシチュエーションがあれば広く拾い上げようとも思っています。
ああ……黙っていては答えられませんか?酸素を吸わずに会話をするというなら許可しましょう。
有り体に言って死ねという事ですが。
……などと言い過ぎると殿方共は流石に返しづらいかもしれませんね。自重させて下さい。
基本的にはスパンキングをされているだけで時間が過ぎるとは思います。
絶頂をするかはわかりません。普遍的に考えると人体の構造としてそこまでの性感帯ではないと想像しますし。
-
>>228
はたくだけなら………
そうですね、ナーベのキャラじゃないかも知れないけど、薬を盛られたりして涙眼でアヘって毒舌しか放たない口から淫語連発とか素敵だと思います
そんな植物的な!
いえ、構いませんよ。そんなナーベをヒイヒイ言わせたくなるだけなので!有り体に言えば興奮してます!
なるほど、では基本的に下等な人間に叩かれる屈辱と痛みを楽しむのがメインなわけですね
-
>>229
同列に扱った植物に謝りなさい。
それは……私である必要をささやかながら感じませんし
薬物も好みから外れていて、素敵だろうとまず提示したスパンキングという範囲から離れていると思います。
アヘ顔?とかいうものや淫語?とやら自体は可能ですが、それをするに相応しい内容のときに行いたい。
楽しむ……?かはわかりませんが、メタ的な意味で言うなら楽しむという状態に該当するのでしょうね。
ヒィヒィともなるか微妙な線ながら屈辱に悔しがる顔はさせて頂きますよ、
-
ナーベラルさんが下等な人間にスパンキングされて悔しがってる姿とか良いね
直ぐにでも殺したいけどアインズ様の命令だからそれも出来ず、恥ずかしい格好で尻を叩かれる感じ?
何処までやったらお終いかってのがちょっと思いつかないけど、楽しそうですね
-
>>230
すみません、植物さん。
いえ、むしろ無表情毒舌メイドのナーベラルさんにこそ相応しい
こちらはただ希望をあげたのみなので気にしないでください
屈辱で悔しがるのはいいですね。痛みが快感に、なんてなったくらいで依頼終了で死にそうですが
-
>>231
こちらの心情に関しては仰る通りです。
恥ずかしい恰好かはわかりませんが、立ったままソフトに叩かれて張りを確かめられたり
スパンキングとは違いますがお腹を撫でられたり、普段と同じ服装なのに叩かれて尻肌のみ赤くなっている、といったものを好むかもしれません。
何処までやれるかは自分でもわかりませんが盛り上がっただけ、ですかね……
二人で盛り上がることができ、そして上手く攻めて下さった方を邪険にはしないと思います。
-
>>232
できなくもないと言うのだけ覚えて下されば。
レベル60以下で精製された媚薬は設定上効かないでしょうし、薬堕ちは安易なのであまりしたくはありませんが。
……さて、中々皆さん食いついてくれるようになってきて少し嬉しい(うさ耳ぴょこ)
まあ、相手が電撃で黒こげになりそうなるケースも充分にありえます。
-
>>233
なるほど、良いですね。
先ずはソフトに、身体を楽しむように触れていって、徐々に激しく、お仕置きしていくと。
言葉責めなんかもしたりして、屈辱度を上げるのも良いかも?
ナーベさん側の方は、男を罵倒しまくる感じですかね?
口調も表情も悔しげで、こちらを罵りまくってくるけれども、抵抗は出来ず、
尻を叩かれて声を堪えるとか良いですね。
そしてウサ耳可愛い。
-
ミリ姫大戦のキャラでロールしたい。雑談でもイチャコラでもいい。
-
>>235
はい、私には冒険者として活動する際のあざ名も一応ありますし、
下等生物の皆様方におかれましては言葉責めもし頂くのもよいかと。
……男性側の台詞の返しが難しくなると思うので、私からの罵倒は控えめで、要所要所で入れる感じにしようと想定しています。
両手は自由になっているのに抵抗できないのでも、頭の後ろで組まされ縛られているというのも象徴的でよいかもしれません。
私の筋力値なら縄くらい簡単に引き千切れますが。
フン……。
(そっぽを向いて)
-
>>237
誰もが知る二つ名ですね。美姫の名を持つ女性を好きに仕置出来るなんて最高です。
やはり、言葉責めは必須ですよね。耳元で囁きながら張り具合を確かめたりとか。
なるほど、確かにそれはあるかもしれませんね……あの毒舌には有無を言わせない迫力がありますから。
しかし、毒舌をいくら吐こうがスパンキングはさせる訳で、男側からすればそれも興奮のスパイスですね。
個人的には、頭の後ろで組ませて、尚且つ自由なままにさせたいですね。
飽くまで自分の意思でその格好にさせる方が面白いかなぁと思ったり。
いや、ほんと可愛いですよね、ウサ耳。
体育座りしながらとか、最高でした。
もし良ければ、もう少し詳しくお話ししたいなとか思うんですが……どうでしょう?
-
>>238
……中々のよいご趣味というものをお持ちのようで御座いますね。
告げて下さった内容に期待しています、下等生物如きの言葉に心揺さぶられるなどあっては成らぬことですが。
……メタファー的な視点では、あなたを興奮させる事ができるよう罵ろうとは考えています。
行為の性質上、相手に負担の殆どを委ねる形になりますから、出来るだけ進行の邪魔にはならないしないようにしたい。
――構わない、自分の意思でその姿勢を取るようにしよう……ただし人間風情に命じられて、です。
指示がなければ自分の意思では出来ませんよ、いいですね。
するにしても、長い道のりの後になりそうですが……では耳の方は性交の際に。
耳にこそ縄を掛け、捕らえて今晩食べる兎のように扱って引っ張って頂ければいいかと閃きましたが
……お嫌いか?
……貴方がいいです、そちらこそ私でいいなら識別符をお願いします。
移動先は私が用意してきましょう。
-
>>239
お褒め頂き恐悦至極にございます。
まぁ、お気に召して貰えるかは分かりませんが、頑張らさせて頂きますよ。
それはありがとうございます。
そうですね、そこら辺は上手く進められるよう、こちらも頑張ります。
勿論。
下等生物に命じられ、逆らう事は許されず、屈辱にまみれながら自らの身体を差し出すようにして貰いましょう。
成る程、それは……とても良いですね。
晩餐となる哀れな兎を縛るのは楽しそうです。
後は、耳を引っ掴んで吊るし上げたりするのも良いかもしれませんね。
ありがとうございます。
それでは、識別符はこれで。
場所探し、よろしくお願いします。
-
>>240
感謝して差し上げます、……それと、二人きりになってからは打ち合わせでも敬語が減るので。
下の打ち合わせ内容には移動先で言葉を返すとしましょう。
こちらへお願いします。
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/』
-
>>241
ええ、構いませんよ。
ナーベさんがナザリック陣営以外に敬語を使うのはほぼ無いでしょうからね。
探して頂きありがとうございます。
それでは、こちらも移動しますね。
【スレをお借りしました】
-
>242
通常会話では便宜上、丁寧な口調も混ざったりもしますが、その認識の通りです。
私もこれで移動します、またあちらで。
【お借りしました』
-
>>207でお話してくれる方
-
>>244
男の娘同士のプレイですか
洗浄もしてないアナルにゴム無しで突っ込んで
出した後に生フェラ掃除とか
お互いのチンポを69で舐めあってとかになるのかな
-
>>245
そうですね。そんな感じでも
いきなり即尺みたいなのをして奉仕して上げたりアナル舐めまでやってそちらのSっ気を満足させたりとか…
むしろこちらがリードしてそちらの筆おろしとSプレイに目覚めさせてあげるとか
-
>>246
童貞な上に中性的な男の娘だとどうしていいかわからないと思うので
すでにビッチ化してる方に手ほどきを受けるのはいいですね
思いつく男同士のプレイだと
一つのオナホにチンポを入れ合わせての兜合わせとかもよさそうですね
-
>>247
「そういうことしたいなら言ってくれればいいのに〜♪」くらいオープンなビッチで
お相手の筆おろしとか、ドS願望を叶えて上げていってお互いドハマリしちゃうとか
相手がオタっぽい趣味ならコスプレとかやって興奮させてあげたりとか…
そういうのもいいですねぇ。基本的にはこちらが雌豚扱いされたら…なんて思っちゃってます
男の娘同士で片方を雌豚に…ってのはニッチ過ぎますかね?
-
>>248
島風とかのコスプレをしてもらって
パンツははいてなくて、勃起チンポやドロドロケツマンコがチラチラ見ててしまうと
オタ趣味童貞なら即勃起しちゃいますよね
人は選ぶと思いますけど嫌いではないですね
ダラダラ愛液垂れ流す雌豚ケツマンコに吸い付きたくなりますから
-
>>249
島風のコスプレとかいいですねー!
むしろ最初はパンツは履いてるけど膨らみをみせたりとか
相手の反応を伺いながらパンツを脱いじゃって「ヤラせてあげてもいーよ?」とか「何がしたいのか言ってみて♪」とか
「それなら私で雌豚いじめる練習しよっか♪」とか誘ったりとか
嫌いでないならよかったです
ケツマンコあげちゃうどころかフェラしてチンカス掃除なんかもして
口におしっこされてこっちも本気勃起しちゃったりとか
色々考えちゃいますね
-
ttp://lock.web01.x1x.com/maho/seijogakuen/seijogakuen.html
このサイトのこの学校の設定を借りて
辱められる女の子のロールができないかなぁと
やらされることの設定だけが載ってる
「行事設定」「準行事設定」あたりをやる感じで
-
呼ばれた気がするから来たってわけじゃないけど。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/otaku/17097/1441034398/996
大枠は前スレのこれで…そうね。
四つん這いの相手に顔埋めて舐めながら下向きに扱いたりとか、
膝裏で挟んで、上下に扱いて揶揄しながらとか。…まぁ、男を鳴かせる手なんていくらでもあるでしょうけど。
-
男にとって屈辱的な攻めか…
玉袋を握りつつ扱いたりとか、亀頭だけを刺激されるのもなかなか
-
>>253
別に屈辱じゃなくってもいいのよ。
相手が恥ずかしいと思ったり、少し情けない姿を曝け出すってのが嫌いじゃないってだけよ。
…それが相手にとって屈辱的と言われたら言い返す言葉は無いけれど。
玉と亀頭ね。相手にとっては気持ち良いだけな気もするけれど、そんな屈辱的?
…まぁ私も相手を泣かせたいってだけじゃなくて、気持ち良くなってもらいたいって気持ちも…無いわけではないのだけど。
-
脚で扱かれながらも奏様の許可が出るまで射精はさせてもらえなかったりとか、
徐々にスカートを捲くられて少しづつ下着を見せられて…とかそんなの大好物です
後は童貞罵られるとかそんなのも
-
>>252
四つん這いにされてアナルリップされながら乳搾りならぬちんちん搾り……ごくり
詳しくお話をさせていただくことは出来ますか?奏様!
-
>>256
詳しく話も何もここは話をする場所じゃないの?
まぁ舐めるにしても色んな方法があるってことはわかったわ。
体勢も四つん這いだけじゃないし、なんとか返しとか膝裏を抱えるとかもあるわけだしね。
他にアクセントを加えるとしたら場所?相手の部屋、お風呂、衆目に晒されながら。オプションは色々ね。
…最後のは王族としてどころか人として終わりそうだからしないけど、私が。
-
あ、この間は遅くまでありがとう
膝裏コキとか屈辱的だし、四つん這いにさせて下向きに射精させての乳搾り手コキや
あとは、完全に後ろに向けさせて出させるとかも屈辱的だよね
-
>>257
何とか返しって言うのはそれ間違いなくちんぐり返しですよね。
それをされていきなり罵声とかもマックスだと男でもかなり本格的に涙目になる可能性が……
奏様には「攻める度合い」のと「相手にどういった精神的ダメージを与えたい」は詳しくお聞きしたい本音があります。
その辺はどのようにお考えでしょうか?
それと場所については、人の目はともかく、体位的に思いっ切り身体を伸び伸び伸ばせる処の方が良いかなと思うんですけど
王室の大きなベッドで転がされて豪華なベッドで庶民があられもない姿勢を晒すとかはぞくぞくします。
そういうのを国民全員とはいかなくても、王家の方々に見られるとかは背徳的で素敵だと思いますがどうでしょう?
-
>>258
あら、以前お話をさせていただいた。
もちろん私、櫻田奏は一度お見かけした国民の皆様を忘れはしませんわ。(穏やかな微笑)
ああ、やっぱり屈辱?資料も少ないのだけど、添い寝のように密着して顔も近くで見られながらだもの。
男としては素直に喜ぶわけにはいかないものね。それだけに意地悪のし甲斐があると覆って、ね。
…あぁ、他の人もいうけど乳搾り手コキっていうのね。確かに牛のそれに似ているわ。
後ろ、私の方ね。汚れるからいやよ。(きっぱり)…まぁ出した痕を見させるのは面白そうね。
>>259
女性が、それも王族がおいそれと発する言葉ではないでしょう?察しなさい。(今更…?)
精神的ダメージといっても、じゃれあいの範疇よ。徹底的に恥辱を味わいたい人がいれば沿うつもりだったけど…
実際にするとしたら、恥ずかしがってもらうのは勿論としても悦んでほしいわ。
攻める度合い?死ななかったり障害が残らない範囲ならどこまでもいけるつもりだけど。
まぁ言ってしまえば…ちょっと倒錯としたプレイに興味があって、精神的ダメージの度合にはあまり重点を置いてないかしら。
え…兄妹に見られたわけ!?それは流石に困るわ。
姉妹みんなに見られて笑われたいプレイをお望みなら…まぁ、とんでもない手間になるでしょうね。一興だとは思うけど。
高貴な雰囲気を醸し出すベッドの上ではしたない姿を…それはそれで乙だとは思うわ。うちのベッドは庶民的だけど用意はできるし。
-
>>260
わー、かなでさまにおぼえてもらえるなんてこうえいだなー
と、それはさておき
膝裏はあんまり見ないけど足より屈辱的な感じはするような
http://i.imgur.com/l7BIkPe.jpg
男としてはそこで犬みたいに舌を出すわけにはいかないよね
乳搾りは完全に乳搾りコキだね、下に器を用意して
「これいっぱいにするまでね♥」なんて言われて、何度も何度も、出なくなってもやられるなんてかなり屈辱的だろうね
あぁ、はい、そっ、すね
だったら四つん這いにさせた背中に乗って、ぐいっと後ろに引っ張りながらなんてのは?
二重に屈辱だと思う、それで飛距離を測って笑うとかまでセットで
-
>>260
プレイ中にはちょっとだけそういう卑猥な単語言わせたいって言うのはあるかもしれない本音です…
じゃれあい、羞恥に染められながらも悦ばさせられるって言うのはベストですね。
きっとその路線をプッシュしていけば国民からの支持もうなぎのぼりだと思いますよ?
羞恥プレイだったらやっぱり大きなベッドの上で転がされるか、
鏡のある浴室で自分の姿を映されるかのどちらかが絶対的鉄板だと思っています。奏様は好みの場所とかってあるんですか?
衆目に晒される系は大通り沿いのテラスでするって言うスーパー難易度もありますけど
視線系はカメラに撮られて実況されちゃうとかが見られる相手も選べて良いかなあと思ったりします。
そういえば奏様は見られるのはお好きなんでしょうか。
-
>>261
仰り様に含みがあるようにお見受けしますが、何か?(にっこり)
こんな姿勢もあるのね。これなら見おろしながら、と視線を意識させることが可能かしら。
添い寝でなくても、片足立ちで膝でするというのもあったわ。これも立つか横になるかの違いだけど屈辱的でしょうね。
容器、より背中に乗って!それは…考え付かなかったわね。でもなかなか面白そうじゃない。
お尻を叩いたり、馬だか牛みたいな扱いを出来て楽しそ――
あら、私ったらはしたない。ふふふふ…
>>262
淫語って奴ね。
私にあなたのペ○スやらお尻やらをからかうような揶揄?
それとも私みたいに高貴な上品な女性が品の無い言葉を発するギャップ?どちらが好きなのかしらね。
女性の票を一切貰えなくなりそうね。…誰にでもするわけじゃないわ、ええ。
振っておきながらだけど好みっていわれると、ベッドか浴室か…程度のものだったわ。
いずれにせよ、親しい人や大事な人としか共有しない場所じゃない?それだけに少しえげつないことをすると…ね。
…まぁ国民に見せつけるつもりは無いけど。姉妹に見せてリアクションをさせるってのは…少し面白そうかしら。
責める姿を見せてもあまり面白くないわね。もし見られたり撮られるのなら私が責められ…けふっ、えふっ。聞かなかったことにして。
-
>>263
そんなことないですよー、ほんとにこーえいだなー、ぼかぁうれしいなー………………カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
膝裏というのがまず屈辱だからね〜、あとは脇コキとか
手袋、ゴム手をして汚物扱いでの手コキなんてのもありだね
はは、元からはしたないから気にしなくて大丈夫大丈夫
背中に乗って、プレイ的にはチンコ自体に手綱をつけてお馬さんごっことか
ペットプレイならマーキングと称して野外で射精、しかも何箇所もとかね
-
>>263
こちらが例えば葵様のファンで、「葵様ぁ〜…」みたいに情けない声で啼きながら射精させられて
ムキになってコカれまくってこちらが落ちて、結果リバース展開にとか物凄い好みだったりします。
さっきから少し気になっていたんですけど、奏様ちょっとMっぽい感じのところ有りませんか?
もし間違いだったら本当にごめんなさい。でも気になったもので。
からかわれるのもソフトなら燃えますし、高貴な女性に卑猥な単語を言われるのも言わせるのも萌えますね。
個人的にはリバ展開を許容OKであるようでしたら正式にお願いしたいのですけど… いかがでしょう?
-
男側が更に屈辱的な行為といえば、自分のペニスは使わせてもらえず
あえてペニバンを装着してそのペニバンで女性に挿入しなければならない
ペニバンで突くために腰をふる…なんてのが浮かんだ
-
>>264
(イラッ)
腋?…なんか後に残ってむずむずしそうね。
挟むには持ってこいかもしれないけど、気持ち良いものかしらね…男には。
太腿の方がまだ良さそうなものだけど…まぁ男が何を求めるかは把握しきれないわ。
…そこまでするくらいなら、素手で楽しんで貰う方がいいかしら。私はね。
うわ…あ、あなたの想像力には素直に感心するけど個人的にいきすぎ、いきすぎよ!
相手に恥ずかしい、気持ち良くなってほしいって気持ちはあっても、そこまではやれないわ…
…ま、世界は広いってことは改めて思ったわ。
>>265
あぁ…可愛い反応というか。張り合いのある反応をしてくれるのは嬉しいわ。
………こういうのは表裏一体って話は良く聞かないかしら?
それ以上は言わないわ。自分で想像してくださいね。(にっこり)
まぁ私は淫語というのは得意ではないけど。からかうのは嫌いじゃないわ。
リバね…申し出は嬉しいけど今日、プレイに及ぶとしても凍結は今はできないから。
1時くらいまで出来る範囲で…どちらかの責めで終わってしまうと思うわ。
あなたの希望からすれば中途半端になってしまうけど…ってところかしら。
-
>>266
あぁ、ペニバンね。それでお尻を突かれたいってやつかしら?
…はっ、男が装着して!?
……想像が斜め上で驚いたわ…
そうね、それを見上げるなんて滑稽にも程があるし…
本物より気持ち良いとか、より喘いでしまうのも…相手にとって屈辱でしょうね。ふふ…
-
>>267
色々了解です(にっこり)
えっと、本音を言うと奏様とは思いっ切りがっつりロールしたいので正直凍結前提で無いと厳しいと考えます。
こちらは奏様のお体に自由が利くようになるまで正座してお待ちさせていただいてもよろしいですか?
それがものすごーく先の事になってものんびりお待ちしておりますので!
-
>>267
(ニコッ)
普通に手コキでも対応によって色々変わるからね
優しくか、搾るつもりか、スマホ片手のながら手コキなんてのもあるしね
行き過ぎか、これくらい余裕でやって金玉蹴り上げるくらいは挨拶かと思ってた
あとはシンプルにオナホコキとかかな?
-
>>269
がっつり、ね。求められるのは悪い気はしないし嬉しいのだけど。
数時間でも私にとってはガッツリだし、凍結前提となると…困るわね。
仮に私に時間が無限にあっても難しいでしょうね。物理的な問題ではなく、モチベーションの問題だもの。
ロールに限って言えば、短い時間に情熱を注ぎたいって性質なの。時間が経てば冷めていく一方ね。
>>270
…あぁ、手コキでもなんでも…相手とシている時も携帯を弄りながらってやつ?
そうそう、さっきから私のことを極悪非道で男を人として扱ってないかの如き言われようだけど。
優しく扱くことだって可能よ?小さい子をあやしながらっていうのも…いえ、なんでも。
そこまでしないわよっ!屈辱だのなんだの言った割りにはソフト寄りだとは思ってるわ。
オナホ…ね。被せて、握って扱くだけで良いの?
あとは…私はしたことあるわけないけどっ!下着を被せてというのも聞いたことがあるわ。
…理解はできないけど。まぁ屈辱でしょうね、手でするよりは。
-
委細承りました。
ではまた次いらした時の初っぱなに遭遇できたら是非お相手下さい。
四時間あれば二回くらい射精してリバの気配発生、くらいまでは出来ると思うので。有り難うございましたノシ
-
>>271
そうそう、手コキしながらとかセックスしながら
「あ、ごめん、今ゲームが大事なとこだから黙ってて」みたいなノリかな
え? 違うの? 男なんて転がってるおもちゃ、気に入らなければ壊すくらいの存在かと思ってたよ
ショタをあやしながら、それもありだよね、おっぱい吸わせながらとか
精通をその手でさせちゃうなんてのもまた
オナホで「はい、これで童貞卒業♥」とかバカにされながらもありかなってね
下着コキも良いよね、ぬぎたてを、と
あとはソックスを脱いで被せるってのもあるね
-
>>272
文量や進行次第だけど…そうね、二回くらいはできると思うわ。
ごめんなさいね、折角のお誘いは嬉しいのだけど。
縁がまたあるとしたら、その時はよろしくお願いするわ。
話や口だけでないことを思い知らせてあげましょう…ふふ、ビッグマウスが過ぎると敷居とハードルをあげてしまうかしら。私自身の。
>>273
構って欲しかったら気持ちよくしてからいいなさいよ。
自分で作り出したバイブでシた方がまだ気持ち良いわ。…とでも言ってほしいのかしら。
しないわよっ!何よ人を悪女みたいにっ!
…授乳手コキって言うのかしら。頑張れ頑張れ♪お姉ちゃんが見守っててあげるから♪
ほら、こわくない…こわくない。おしっこみたいのが出ちゃうけど…恥ずかしがらないで?
…げほっ、けほっ、こほん…最初と趣旨がズレてるでしょうけど…まぁ嫌いでは無いわ。ええ。
ソックスなら…あれね。どうせなら前も話した気もするけど。
履いたまま、足裏で両側から挟んで、とか顔面騎乗しながらと言う方が…けほっ、はっくしょんっ!
…こほん、そういう方が好みよ、ええ。
-
何故こんな業が深くて魅力的な人が凍結不可能なのか…
この世の悲劇だわ
-
>>275
やっぱり凍結はした方が…相手の幅は広がるかしら?
でも刹那的な快楽というのも花火のように、胸に刻まれるようなものよ。
そういうあなたもどうかしら。一夜限りの過ち…悪いようにはしないけど。
(小指から人差し指まで、波のようにくい、くいと挑発するかの如く)
-
凍結無しとなるとどうしても駆け足になってしまうから個人的にはあまり得意じゃないかな
でも刹那的って言うのも分かるよ
魅力的な分しっかりとヤリたいと考える人が多いからその辺はきっと仕方ないんだろうね
ロールは出来ないけど折角だしすれ違いの駄賃におっぱい鷲掴みしておきますね
-
>>274
そこまでいったらもういっそ無感動に
「あー、きもちーきもちー、いくー…………まだ?」とか冷め切ってるのとか良いかもね
違ったのか…………
ずれるかもだけど、男を弄ぶってことで一致してるかもね
応援しながら不安そうなショタから精通を奪うのか、エロい
「しっかりぴゅっぴゅっしよーね」とか甘やかしも良いしね〜
顔面騎乗に足までつくてって、サービス完璧だよね、牛丼に豚汁つきます、みたいな
左右から玉攻めもありかも
-
>>277
短い方が多少の緊張感があるじゃない?
終着点が見えないと、私は辛くなってしまう方だから。
情緒は少なくなってしまうけど、相手の望むことを簡単に掴んでから重点的に…となってしまうわね。
何すんのよ。お代はあとで請求しておくわ。
(胸の前に作り出したおっぱいマウスパッドを握られながら、ジト目を)
>>278
違うわよ♪
そうね。出したあともよしよし♥って頭を撫でてあげて…お掃除っていいながら舌やお口で綺麗にしてあげてもう一度とか…ね。
…ああ、今夜は満月ね。妖怪じゃないけど変な気に当てられてるのよ、私。
玉を弄られるのが好きな人、結構いるのね。
…どう責めたらいいものか、私もよくわからないのだけど参考までに聞いていいかしら。
さてと、いい加減長居しすぎたし私はこれで落ちるわ。私を振ってくれた国民の皆様に感謝を。では…御機嫌よう。
(清楚な微笑み、お辞儀に柔らかな物言いで踵を返し)
-
>>279
玉は片方づつ舐めたり、手で揉み込んだり掴んだりかな
男の命を鷲掴みにする、なんて屈辱だしね
はい、おやすみー、清楚過ぎて肉便器にしたくなるね
-
大分前にお相手してくれた人とのロール楽しかったなぁ…
四肢は取り上げられて全身入れ墨入ってるなんてハード目のシチュ初めてやったけどあの人が優しかったから新しい扉が開けた
-
ハードめっていうか超ハードですけど
-
それより上は死しかないぜ
-
言われてみれば確かに結構ハードだったのかなぁ
最初から既にない状態でやったからそんなに気にしてなかった…
-
同じように四肢を奪って色々、というのは何度かしたことがある。こっち奪う側。
楽しかったし、相手も楽しんでくれてると思ってたけど、相手にFOされてばかりで一回もまともに終わったことがない。
俺が悪かったんだとおもうけど、なんとなくすっきりしなかった記憶があるな。
出来ればまたしたい。
-
ふと漫喫デートをロールでしてみたらどうなるだろうと頭に浮かんだ
漫画の話しながら個室でエロいことするというか
エロいことしながら漫画の話するというか
-
2行めはわかるが3行めがちょっとわからない
あと漫喫では他のお客様のご迷惑にならないようにお願いします
-
ネカフェ難民の女の子がネカフェ代稼ぎにウリをネカフェ内でやるというシチュ滾る
> 他のお客様のご迷惑にならないようにお願いします
し、静かにやるから……
-
学生時代ネカフェでバイトしてた経験からすると…
割とマジでヤってる人はいる
条例に抵触するのでご退場頂きますがたまに男がメンツかなんかか、照れ隠しか、怒って誤魔化そうとしてるのか食って掛かってきて
冷静な女が恥ずかしそうに「もうやめてよー…」ってパターンがある
黙って帰ればそれ以上傷口広がらないのにね
-
AVのネタじゃなくてガチにあるのか……
-
最後まではともかくとして、キスやおぱーいくらいはみんなやるんじゃなかろうか
-
ソレ用の施設じゃないから不穏な音とか声で割りとすぐにバレるのよ
声かけるときは勇気もいるけれどね
-
バレないように(実際はバレてても黙認されるラインを)見極めつつエロとか逆に面白そうやん
少なくともただ突っ込んで腰振って出すだけのロールよりは
-
1.ネカフェのバイトと結託して黙殺してもらう
2.ネカフェのバイトに金を握らせ(ry
3.ネカフェのバイト(♀)も巻き込んで3P
4.通報。現実は非情である
-
いいところでもそうでないところでも最中にガラガラ〜ってドア開けた店員が「すいません、条例違反なんでお引き取り願いますか?」って言うんだよ?
そのリアルを知ってる人間からすればあんまり…だな
ほら、実際に姉や妹がいる人間からすれば妹萌えとか姉萌えがわからないのと同じみたいな
-
リアル云々なんて言い出したら殆どのシチュ系それで潰れるじゃんw
-
>>294
現実なんてあっけないもんだよ
我が身のリスクを恐れて案外皆条例通りに行動するもんなんだ
てか周りにも客がいるからそういうことできないだ
よって基本は4。それ以外のケースなんて極めて稀なんじゃないの?
-
高校生以下のキャラとやってるシチュなんかそれだけでoutやな
-
一番outなのは露出だろうw 隠しようもごまかしようも無い
-
眠くなるまでの間、キスとかお触りとか、スカートの中見られたりとか、そういう軽めのいちゃいちゃとかセクハラごっこしたいなー
こっちは女で、そちらは性別問わず、ふたなりや男の娘、オタクさんやおじさま、ショタでも♥
-
募集スレではないぞよ
-
したいなーと書いてるだけで、募集とも限りませんケド♥
-
妹萌えはしないけど巨乳しか愛せなくなったのはだいたい妹のせい
-
それは性癖であってシチュや設定ではないのでは
-
アンダーアーマーみたいなのきた女性っていいよね
なんかえろいのとしたい
-
アンダーアーマーが下着メーカーなのか一般名詞なのかわからずに困惑
-
たぶんだけどボディスーツとか全身タイツ的なのじゃないかな?
-
ジャパニーズ・アンダーアーマー・クサリカタビラ「出番かな?」
-
野球用品のメーカー名が先に浮かんで来た
やきうのユニフォーム着た子もいいよね…むしろスポーツ少女全般いいよね
-
一応、下着メーカーだけどそれ自体が代表名詞になりつつある
スパッツの上着みたいなものをイメージするとだいたいあってる
-
キャラの話もありみたいだから、マイナーラノベのキャラとかわかってくれる人いるかな
天国に涙はいらない、ウィザーズブレイン、ダブルブリッド、吸血鬼のお仕事などなど
ウィザーズブレインについてはもはや語りたいレベル
-
>>311
そのなかで唯一わからないのがウィザーズブリッド
-
ダブルブリッドはよく最終巻出たよな……
-
今日はダディフェイスの話してもいいのか!
…悲しくなるだけだよなあ
-
風のハヌマーンの続きはまだですかね…
-
>>312
混ざってる、ウィザーズブレイン
SFもの、なのかな、そこのキャラに可愛いのが多いから
http://i.imgur.com/K983aiM.jpg
と、まぁ、雑談になりそうだしこの辺で切り上げようか
-
ダディフェイスこそ完結していないラノベの中でも最高峰の傑作
今なら絶対アニメ化されてた作品
-
ウィザーズブレインは面白かったけど
巻と巻の間が空きすぎたのがな
完結したんだっけ?最後まで追いかけてないけど
-
雑談なは雑談スレで
-
睡眠姦プレイしたいけど、ロルでするの難しすぎると気づいた
-
わかる、されたいけど難しい
-
わかる。されたいけれどこっちは()がメインになりそう
-
されたい人がこんなに多いとは思ってもみなかったよママン…
起きた後にも行為の痕跡を隠して処女だと思っているけど開発されまくりてのはいいなと!
-
されるならだけど、憧れの人に告白できないけど勇気を持って絶対に朝まで起きない睡眠薬を盛って睡眠姦をしちゃうというシチュ
そこからこんな状態で処女を奪うのは卑怯だからと処女だけは奪わない紳士スタイルか
処女だけは奪わないつもりが勢い余ってやっぱり挿入しちゃうパターンか
最初から潔く処女ももらうつもりで犯すパターンか
最初から処女をもらうつもりで睡眠姦するも、実は相手は非処女で「ふざけんなクソビッチ!お前なんてもう憧れでも初恋でもなんでもねぇ!ただのオナホだオラァ!」でガッツガツパターン
以上がAプラン
続いてBプランはもっとシンプルに恋愛感情抜きで寝ている女に好き放題しちゃおうというシチュ
絶対に朝まで起きない睡眠薬を盛ってヤリたい放題
寝てる相手に放尿までしちゃうドクズパターン(まぁ自分を加害者と認識してないAプランの方がクズの純度が高いな。自分を悪だと気づいていないプッチ神父…いや、マックイイーンのタイプ)
-
どうしても生だけは断る彼女に、どうしてもゴムなしでしたくて…とかもいいですよね。
気づかないうちに孕んでしまったり
-
ドクズパターンの方だと、睡眠姦しているのを実況配信していたりとか
寝てる相手に彼氏がいてNTR要素有りなんてのも燃えそう
-
>>324で長々と案を綴ったけれど今は時間がない…ので有志の方々の今後に期待します
-
>>101の設定で興味ある人いないかな
こちらどっち側の立場でもいいので
-
イケメンな女の子で女の子落とすようなロールがしてみたい
マイナーだけどさよならピアノソナタの神楽坂響子さん的な
-
セーラーウラヌスとか
-
わ、わかんない!
ながもんじゃないパターンの戦艦長門とか、駆逐艦だと菊月とかクールマゾとか
-
セーラーウラヌスわかんないのは寂しい喃
おそらくイケメン基準が違う様な気がするだけかもしらんけど
-
百合界のカリスマ的存在だという程度の知識しかなくて…
-
聖さま…はイケメンではないか?
-
逆にかっこいい女の子なのに男の人に落とされるのもいいかもしれない。
その人にはカッコつけが通用しなくて、的な
-
その方が需要あると思う気もする
かっこいいイケメン女子が男の前では可愛い女の子になっちゃうとか
伊集院礼…とかだろうか
ヅカ的に男装しているとかの方がイケメン度上がる気がする個人的に
-
最近だと野崎くんの鹿島が最初にきた
-
あとは格好よさのベクトルは違いますが雪ノ下姉妹も格好いい系女の子ですよね
-
皐月様ァ!
-
皐月様はイケメンっていうより男前というか
散さまに近い魅力がある
-
皐月様はイケメンという次元を超えている気もします
私の手には…余る…
-
まどマギの杏子、艦これの朝霜とかみたいなやんちゃそうなタイプとか
-
ちょっと以上にビッチなチアガールとエッチなことしたいねん
-
頭の中で磯風とかの不器用な類の女の子が押せ押せな感じで告白されて、気持ちに答えようと不器用形に一生懸命になってみる、とか
武人気質な所があって口は少ないけれど、恥も減ったくれもない純粋なそれはもうはずかっしい褒め殺しをして逆に恥を書いたみたいな嬉し恥ずかしさを味わうとか
色々考えていたけどこれとは趣旨が外れるのだろう……大体私もやりたいのはどっちかっていうと磯風側だし
-
そんな告白されて落ちない男がいたらかわれよっ
-
す、すまない提督……その、磯風は艦娘同士というか、女同士を希望している事をすっかり失念していた……!
上の話題への便乗だったんだ、すまない。
あれ、これ私宛なんでしょうか。
-
え、じゃあ私といいことしない?
レズな感じの女提督とか、余裕よ?
-
い、イイ事、とは……?
……すまない提督。磯風では提督の言葉の意味を察する事ができそうにない(うむむ、と目を瞑り頭を捻ったり、結局答えは出ず
だ、だが提督が磯風と「イイコト」というのをしたいのであれば、応えたいと思う。
本人から声がかかると思っていなくて、少し驚いている……募集の趣旨とは外れているのではないか、と思っていたんだ。
上でも書いた通りだ。磯風は他の艦のように言葉を繕う術も、語彙が豊富な訳でもない。
それでもよければ……ああえっと、もし他の艦がよければ、場合によっては応じる、ということだ。
-
ふむ。もっと直接的に言わないとダメかしら…
磯風、私の恋人になって。
まああの募集でしててもなかなか相手は現れなかったでしょうし、結果オーライよ。問題ないわ。
ふむ、私も一応艦娘はできるけれど、艦娘同士の方がいい?
ちなみに他には例えばどの子が出来るのかしら
-
なっ……え、えとあの、その……。
こっ、恋人……というのは、ケッコンカッコカリ……とは、別なのだろう?
大体、提督と、艦娘で、というのは……ゴニョゴニョ
(……オホン)↑な感じだ。磯風からすると恋愛は遠い物でな……初心な反応を見せる結果になるだろう。
提督が問題ない、というのなら私も言わないさ。私だって提督が声をかけてくれたことは嬉しいんだ。
艦娘同士なら、組み合わせ次第……というと少々望みが高くなってしまうだろうか。
好きな艦、よりは相性がよさそうなキャラで合わせたいと思っている……というのも、一応は提督の考えから派生したものだからな。そこは大事にしたい。
だから、できない艦もあまり居ない、とは思うが……だからといって希望に応えられるかはわからない、という事だな。
質問を返すようで悪いが、逆に提督はどのような艦娘をやりたいか、や
こうだといいな、と浮かべている情景があるならそれを教えてほしい。
-
>>350
ふむ、確かに。貴女は兵器として作られたし、上層部もいい顔はしないでしょうね。普通ならケッコンはしても結婚なんてしないわよね。
それでも私は、貴女が欲しいの。
ふむふむ、姉妹艦とか、つながりの深い子同士がいい感じね。
今パッと思いついて私ができるのだと…あかよどとか…すずくまとか…?
そうねぇ、ロール的にはがっつりいやらしいことをするんじゃなくて、いちゃいちゃ、軽い触り合いとかを多めにやったり?
逆に結構ハードなこと、なんてのも
-
>>351
(ここから先はとっておくことにしよう……まだ磯風が相手を務める可能性もあるからな)
と、いう訳で先にこちらに応えていく事にする。
別に姉妹艦等に限定する訳ではないぞ、提督。この界隈ではそういう、艦と艦を繋げる糸的なものは数多あると聞く。
だから提督から提案があるならばそれにも乗っかるさ。
一応提督の提案の中なら、前者……あかよど、がいいと思っている。
疎そうな方、だから磯風側が大淀をやることになる、のか?
傾向も問題ない。ただ、ハードなことをするなら、余り長く過ぎると磯風も疲れてしまうかもしれない。
合間合間、というと贅沢な言い方になってしまうが……基本は軽い触りあい……等で問題ない。
気分が乗ったなら、深い貪り合い、などでもいいさ。
ところでなんだが……。
……て、提督、磯風がこの手の話題をするのは……だな、す、すこし限界が……。
次からはこのままいくなら大淀に変わらせてもらうっ! 初心な磯風を許してくれっ……!!(我慢の限界だったのか、顔を真っ赤にして涙目に、脱兎のごとく逃げ出す
-
>>352
そうね、そうなるかしら。
実は興味津々の大淀が明石を…というのも捨てがたいけれどね。
普段はいちゃいちゃと優しく、時たまに激しく、ね。
いい感じだわ。
確かに磯風にこの話題を話させるのは酷ね、変わって正解かしら。
では私も、明石に変わらなくてはいけませんね。
-
という訳で、大淀型一番艦、大淀。承りました。
以後は私が話し相手とさせて頂きます。といっても、話し相手はどうも提督ではなく、明石みたいですが。
一応言っておきますが、私も知識としては蓄えていますよ?
ただ、そこまで積極的ではないだろう……と、思ってはいましたが。
逆に敢えて、という事でも構いませんから。柔軟な対応はできるかと思います。
今の流れだと……こっちが攻めとか、あっちが攻めとか……は決めない方がよさそうでしょうか?
この組み合わせだと、なんだかんだでソーイウコトに発展させてるのって、私のような気がしなくもないので……(目反らし
-
というわけで、こんばんは。工作艦明石です。
知識はあるけれど経験のない大淀さんを私が…悪くないわ。
そうね。責めつ、責められつ、な感じがいいと思います。
メインがいちゃいちゃだし、たまにの責は…求めた側が責になるのかな?
…私も工作艦として、工廠担当として…そういう、道具を作って…
-
……ごめんなさい、明石。どうも私は眠気が結構厳しいみたいで
まだ始まったばかりだもの、また見つけたら声を賭けさせて?
こんなぶつぎりで申し訳ないけれど……おやすみなさい
-
そろそろ2時ですから、無理もないですね。
ええ、その時はよろしくお願いしますね!
おやすみなさい、大淀。
-
寸止めで絶頂を我慢を命じる側でプレイをしたい
-
>>358
男にたいして?女にたいして?
イケなくて切なそうな表情というのは、確かに萌える
-
>>359
女に対してやりたい
催眠か魔術で性欲・絶頂コントロールする男をこちらが演じたいなと
もうちょっとでイけそうなのにイけない。
イきたい…イきたくてたまらない
イかせてください…!
なんて感じに涙流して蕩けながら懇願する姿を見たい
-
ゴムを付けていたから妊娠の心配はないと安心していた女の子が、
中でゴムが破けてたり穴を開けられていたりで中に出されてしまうというのをやりたい
-
正義の味方気取りで口先だけのクズを血祭りにあげたい
-
>>362
例えばどんなキャラ?
-
祭だ祭りだー!ワーッショイ!ワーッショイ!ワッセローイ!
-
なんかの拍子に女体化するような感じでやりたい
で、女の子として生きるために口調やら仕草やらを教わるんだけど、それはただその教えてくれていた相手のタイプに合わせるために教えてくれてただけ…みたいな
-
危険日の連続中出しハメをしたい
-
それは自分だってヤリたいさ
-
女の子の反応は
・終始嫌がり
・最初からノリノリ
・嫌々だったけど途中から感じてしまう
どれがお好みかな?
-
最初からノリノリか途中から感じるのが好きだな個人的には
-
とりあえず同志と言わせてもらおう
うん、本当にしたいね
-
眠たいけど眠れない
でも、募集に乗ろうにも凍結になっていくとモチベが続かない
-
そういうシチュも大好物だが、オナ禁キンタマの重さを量って欲しいという気持ちもある
-
最初から凍結無しでって言うのを伝えればいいのではないか
-
ハプニングバー的なシチュをしたい
まんまそれでもいいけど
-
バカップルでそういうトコ行く感じ?
-
パカップルでいって、みんなに見られながらとか彼女の口を他の男に貸して奉仕させるでもいいし
1人で来た女の子がいろいろしたりされたりで楽しんだりとかかな?
-
マ○コだけは彼氏専用なので口やアナルや胸を使わせるとか
女の子一人で行って、玩具にされるみたいなのもいいかもねー
ちなみに女の子はガチでビッチな感じ?
-
>>377
恋人と来ているのなら、ガチでビッチよりは天然系の清楚系ビッチがいいですね
1人ならどちらでもいいですが
-
そんな所とは知らずに来ちゃって
困りながらも段々ノリが良くなっちゃうとかそんな感じ?
男女ペア2組という設定で、相手交換とか
彼女を2人並べてエッチなことさせたりとかも面白いかなと思ったり
-
知らないよりは知っている方がいいかな、と
彼女が愛撫とか挿入にトロ顔を晒しているのを他の男が見て寄ってきてさらに火が付いたり
突発的なスワップも面白そうですね
-
なるほどー
募集があったら乗るかも
おやすみなさい
-
もう少し固まったら募集するかも
おやすみなさい
-
CJDシチュとかやりたい
お互いコスを着たらその気になって…とかでも
ご奉仕フェラとかもしたいし、ちょっとハードでマニアックなことも挑戦したい
-
クロイツフェルトヤコブ病とはまたマニアックな…
-
ご、ごめんなさい…そういうのでなくて
-
いきなり胸を鷲掴みにされるナンパや、痴漢行為を受け入れてしまい、最終的にセックスで相手の男に惚れてしまう
を男性側の人がを募集したら需要はあるだろうか
-
どっちなのかはっきりせい
-
虐められつつ相手を可愛がりたい
-
文が変になってた。ごめんよ。
私:女キャラ
相手:男
で
-
ソーさん
-
女キャラで募集したら人は来るんじゃない?
男側が胸鷲掴み延々募集してるけど、見てると痛々しいし
-
なぜ余計な一言を…
-
ロキさん
-
じゃあ止めとくね
-
どんな女キャラをやるかにもよる
-
恋人のノリで彼氏に対してエッチを強請っちゃうような女子高生キャラなら需要あるかな?
-
(中の人が)バリバリのビッチでエロいことされまくりたいって人の
率直な希望、願望が聞きたい
-
女子高生キャラ…たとえば誰だろ
-
原田ウマ子
-
貧乏神
-
ソーニャちゃん
-
セフレのシェア、じゃないけれど
ご主人様(男性)二人に対して性奴隷(女性)一人でダブル調教みたいなシチュを女性側でやってみたいな
二人の男性はそれぞれ全く正反対のタイプだったりすると尚良し
逆のシチュ(女性二人に男性一人)は需要ありそうだけど、こっちのパターンは皆さんのニーズ的にどうなんだろう…
-
女の子同士でSM的なことがしたい
-
>>402
男二人は対立して競い合って調教する感じ?
それともお互い相手を尊重してというかむしろ二人で仲良く玩具にするのを楽しんでる感じ?
要は対戦プレイか協力プレイかという所です
-
>>403
Sなら引く手数多だろうけど、M余りだよね
-
ハードSMされたいけど、人気ないシチュなのかな
-
>>405
一応両方できるのですけれどね。
どっちかというとM寄り…かなぁ
-
>>406
時々グロスカリョナレベルまでハードなのやりたくなるけど
どんな感じなのがお好み?
-
>>408
血が出ない前提で鞭打ちロウソク、サンドバッグ!
ロウソクもポタポタ垂らすんじゃなくて、鍋で蝋を溶かして柄杓でぶっかけるとか
-
>>404
実のところ、そのどちらのパターンもありかと思っていました。
どちらがこちらを堕としきって隷属させられるかを競うライバル同士、という設定でも、
男性側二人が仲の良い兄弟や親友だったりで、こちらをオモチャとして共有して楽しんでいるという設定でも。
どちらが好きかと言われれば、後者の方が若干の差で好きかもしれません。
できれば同時に調教に掛かるというより、基本は別々に一対一で調教を施していって
たまに二人で同時調教をするロールを挟んだり…と言う感じで、何度か細かいロールをしていけたら面白いかなと思うのです。
となるとかなり話が長くなりそうなので、実際にやるには非現実的かもしれませんが…!
-
>>409
あーはん、想定してたのより逆にヌルかったわ!
個人的にだけど流血NGで鞭打ちやらサンドバックは逆に難しそう
-
グロスカリョナレベルのハードならやられてみたい
血が飛び散るくらいに鞭で打たれたり、顔面殴りにお腹を殴られて
骨折、目潰し、抜歯とかもありで、スカも食べさせられたりとか…
-
>>411
グロレベルまで行くと無理なんだよね〜
あくまでSMくらいで、血を描写しないって感じかな
-
>>410
自分もどっちかと言うと協力プレイの方が好きかも
二人ともSだけど、肉体責め寄りと精神責め寄りがいて
二人同時の時は心身ともに嬲られる感じとか
シチュ的には義理の兄二人に調教されちゃう妹とか
-
>>412
どうせだったら棘付き鞭とか釘バットとか使ってみたいね
最近カニバリズムとかもイケる口になってきた
女の子が悲痛に泣き叫ぶ声でご飯三倍いける
-
>>414
いいですよね、協力プレイ。前は俺が開発したからお前は後ろな、みたいなノリで変わる代わる調教したり…
ああ、それ私も考えてました!肉体的に屈強で身体をいたぶるのが好きなAと、頭脳派で精神的に追い詰めて辱しめるのが好きなBとかで
両方で責められたら興奮しますよね…逃げ場がないといいますか。
なるほど、それもアリですね。新しい家に引き取られた所、サディストな兄がそこには二人いて…といった感じでしょうか。一人は弟でもいいですが!
他にも手酷く振った元カレ二人に復讐されるとか、二人組のサイコな性犯罪者に捕まってとか、色々妄想できて楽しいです。
-
>>415
棘付き鞭ですか。実は普通の鞭でも肉を裂いちゃうほどの威力らしいのでそれでも充分な気もしないでもないですが
ただの鞭でさえその威力なのに棘なんてついたら…というビジュアル的な効果はあるかもしれないですね
釘バットはもうそれで死んでしまいそうですが。個人的にはビジュアル的には警棒的なものとかが好きだったり
カニバリズムですか…フムフム…鞭打ちで裂けた肉を食べちゃったりか、もしくはどこかを切断して…?
あるいはあふれた血を飲んだり…とかでしょうか
ふむふむ。屈服を目的とした暴力なのか、もう一方的に自分が気持ちよくなりたい、楽しみたい故の暴力なのか…
もうSMというプレイを超えた虐待になっていますね。これが両者合意か、無理やりかでも変わってきそうですが
苦痛に泣き叫ぶということは後者でしょうかね
背景のシチュなんかも決めたら面白そうかも
-
>>416
じゃあ戸愚呂兄弟にヤられる若幻海という設定で……
というのはまぁ冗談で
あと複数の習い事をしてるお嬢様の先生2人とか(一人はスポーツ系、一人は文科系みたいな感じで)
家で少女が二人の男の家に交互に泊ってるとかそんなシチュが浮かんだり
-
>>417
あ、むしろ両者合意の上での和姦の方が興奮するかも知れんです
拷問されてるのに喜ぶ超ハードドMな子とか素敵ですやん?
他にも色々妄想語りたい所だけど今夜はもう眠気が…
-
>>419
ほう…?こういうシチュで和姦希望とはこれも少しめずらしいかも?
互いのタイプとかの希望なり提案なり出し合えたら面白そう
ふーむ。明日は都合が悪いですが明後日日曜日の夜なら
実際ロールするかしないかはともかくお付き合い出来そうですね
-
>>420
あーん、ごめんなさい…
基本的に忙しくて週末金・土の夜ぐらいにしかロールとか出来ない口なんです
こちらとしても興味はあるんですけど日曜夜は難しくて…ほんとごめんなさい
-
>>421
なるほど…もし仮にロールするなら週一とかでも結構なんですけれどね
話し合いをするとしても…次は来週の金曜日…になるんでしょうか?
-
>>418
その二人、どっちも突きつめれば肉体派じゃないですかー!
(ツッコミ所そこじゃない感)
ああー、アリですね。深窓の御令嬢が教師二人に調教ですか、それは何やらどきどきします。
または由緒正しいお屋敷で、壮年の当代とまだ学生の若様の組み合わせで許嫁の少女を花嫁教育…というのも。
なんだかどんどん最初のイメージとズレてきている気がするけど、これはこれで楽しめそうな予感が…!
-
>>422
空いてる時間となるとそうなっちゃいますねー…祝日なんかだったら基本大丈夫なんですけど
それとあんまり凍結が重なっちゃうのも苦手で。大体ここで妄想書き散らすとこで終わっちゃったりとか…
こっちとしても珍しいシチュに興味はあるんですが、来週までこのモードが続くかに不安があります
-
>>424
わかりました。こちらもシチュやプレイにはすごく興味はありますけれど
自分は逆に凍結挟んで長く続けられたら……なので実際するとなると短期では物足りないかな、というのがあるかもしれません
お互い時間があってモチベもあるときに会えたらいいですね
-
>>425
ほんとですねー…逃がした魚は大きい気がしてなりません
昔はもっとちょくちょくロールできてたんですけど、全っ然時間なくて辛いとこです
もし、もし機会があればその時はこちらこそよろしくですよ
-
なんだか結構猟奇な方向性に固まってるけど、普通に快楽責めとか羞恥プレイとかじゃ駄目っすかね……?
-
この速さなら、言えないので普通に言います
女教師の筆降ろしシチュとか
自分の性的欲求を解消しつつつの男子生徒達の肉便器シチュとか好きです
-
>>423
シチュはいろいろ思い浮かぶので
具体的にやってみたいプレイからやりやすいのを選ぶのはどうかな、と
こちらは
アナル責め、スパンキング、野外露出、ペットプレイ(散歩とか)、あと可能なら浣腸責めとかが好きだけれど
そちらの趣味も聞ければと。
-
>>426
まぁ自分も年末なんかになってくるとわかりませんし
環境に関してはどうにもなりませんからね
はい、その機会があれば是非、ですね
>>427
むしろこっちがニッチなので、そのくらいの方がお相手を見つけやすいのでは?って思いますね
-
>>428
年上の先生に童貞を貰ってもらう…というのは凄くいいですよね、大好きなシチュです。
筆卸されてからは先生の身体のことが頭から離れなくなって…先生の事を思って毎日オナニーとかもしてしまって、
それが先生にバレて…しょうがないわねぇ、みたいな感じでそれから毎日性欲解消してもらったり…とか
-
>>429
なるほど、それは確かにいいアイディアですね。調教と言っても好みは人それぞれでしょうし…!
こちらは、演じるキャラの性格にもよるんですが
初心なキャラでやるのならじっくりめに、フェラやイラマなどを教え込んで口奉仕から始まって
ある程度ビッチ設定なら、その辺りは適度に留めてハードなものから…でしょうか。
浣腸含めた(黄金浣腸好きです)アナル開発、首輪を付けて露出&野外調教(放尿プレイなど)、落書き、スパンキング含めた暴行、
更にハードめなのがお好みな相手様でしたら、腹パン、焼き印、タトゥー、薬物なんかも対応できます。
と、ここまで書いて思ったんですが、性癖無駄に広いので割と何でもアリなんですよね…
ただ、上で上げたものは特に好みです。
-
先生が積極的に逆レイプみたいな感じで筆卸ししちゃうのと、
流されて仕方なくみたいになっちゃうのと、
前は2番目のほうが好きだったけど最近1番目もいいなと思う
-
>>430
ちょっと意地悪な先生なら、何日間オナニー禁止とか言っていじめたりとかも好きです
先生も途中から本気になってとかも
後はそれを覗き込んでいた清楚系の女教師も巻き込んでとかのエロゲー的な展開もすきです
-
>>434
オナニー禁止もいいですよね、○日間オナニーしないでいられたらご褒美あげる…とか言って飴と鞭を使い分けられたりとか。
清楚系の女教師も内心実はそういう事に興味があって、
最初は見てるだけだけど筆卸しの現場を見てからは筆卸ししてあげるのにハマってしまって…とか
普通の授業の時には相変わらずピシッとした感じなのに放課後や昼休みには童貞の生徒を何人も食べてしまうようになっちゃったり…とか
-
>>432
例えばやってみたいキャラ
逆に相手にしてもらいたい2キャラはどんな感じでしょ?
シチュによるかもしれないけれど、こちらの希望としては
ビッチよりは最初はある程度初心なローティーンぐらいの少女がいいなと
こちらのキャラはベタだけど、ちょっとチャライ系のイケメンと眼鏡の優男風とかで
(でも外見に反して実はチャライ方がインテリ寄りで眼鏡がスポーツマンとか)
2人は基本的にやるプレーの趣味は共通している(だから仲がいい)けど
同じプレーの仲で肉体重視と精神重視の所があって
例えばスパンキングにしても片方は痛みともう一方は屈辱を与えるものという考え方とか
浣腸プレーは片方は刺激の強いものとか大量に浣腸して栓で我慢させて苦しめるのが好きだけど
もう一方はとにかく恥ずかしい目に逢わせたくて、屈辱的な方法で排泄させたがるとか
-
>>435
ビッチというか色気がある先生が生でしてて、そっちにお気に入りの生徒がいっちゃいそうになったから
自分も生でいいよって言って、それからは他の生徒にも出されてしまう雌に堕ちてしまうとか
もしくはその生徒だけには生でOKにしちゃうとか
後者は生徒的にはたまらないです
-
>>436
やってみたいのは大まかに分けて二パターンあって、ひとつめは所謂くっ殺系のプライド高く気の強いタイプ。
ふたつめは純粋培養された、人の良い女の子…と言う感じでしょうか。年齢は14歳以上ならば。
版権でもオリでもいけるんですが、これはシチュを搾ってからの方がよさそうです。
相手様にお願いしたいのは、チャラ系だけど頭の良いイケメンとがっしり系の無愛想イケメンとか…ですね。
どちらかが眼鏡のインテリ青年でもありかなぁと。実は眼鏡でスポーツマンというのは、面白くていい設定ですね!
ああ、なるほど。すごく具体的なイメージがわいてきました、ありがとうございます!
性格的な違いがプレイや責め方に影響するのは良いですね。
436さんのお陰でかなり内容に具体性を帯びてきたので、今度纏めてきちんとした募集をしてみようかと…。
今日は眠気がきつくなってきたので、これで失礼しますね。
今夜はお話につき合って下さってありがとうございました、もし募集がお眼鏡にかないましたら声をかけてくださると嬉しいです!
それでは、おやすみなさい!
-
>>437
年上の女教師に童貞貰ってもらってそのままオマンコに生中出しなんてしてしまったら生徒はもう
その先生のオマンコのことしか考えられなくなってしまうでしょうね…。
これからも生オマンコに出したかったら先生の言うとおりにして…?なんて言われてオナニー禁止命令出されたり、
先生の目の前で先生の名前呼びながらオチンチンシコシコさせられたり…とか。
それでご褒美に騎乗位で溜めに溜めた精液たっぷり搾り取られちゃったり…
-
>>438
>チャラ系だけど頭の良いイケメンとがっしり系の無愛想イケメンとか…ですね。
>どちらかが眼鏡のインテリ青年でもありかなぁと。実は眼鏡でスポーツマンというのは、面白くていい設定ですね!
跡部と真田と手塚……?
はーい、おやすみー
-
>>439
想像するだけで興奮しますね……
ちなみにするとしたらどちら側希望でしょうか?
-
>>441
どちら側、というのは生徒か教師か、ということですよね?
もしするなら生徒側で…。もしお時間あるならどこかへ移動してお話、してみましょうか?
-
>>442
ええお話したいのはやまやまなのですが、
大分眠気が来ているのと……
こちらも生徒側希望なので
互いにやる機会が来ることを祈りましょう
-
>>443
そうでしたか、了解しました。
そうですね、そんな機会があったらいいですね。
こんな妄想にお付き合いいただいてありがとうございました。
-
>>444
昨晩と違う人だけど、非常に興味深いシチュです
出来れば、希望の版権キャラを教えてほしいです
-
>>445
おはようございます
こんな妄想に興味をもっていただき嬉しいです
希望としては、サモンナイトのアティ先生
スパロボの西条涼音先生
GF(仮)の神崎ミコト先生、鳴海調先生
教師という設定で艦これの愛宕
などになりますが、いかがでしょうか?
-
>>446
う〜ん…
どれも知らないキャラばかりです
パッと出来そうな女教師で浮かんだのは、QMAのミランダ先生くらいです
-
>>447
申し訳ありません、こちらQMAはほとんど知らないもので
知っている方の方が喜ばれると思うので、自分はいったん下がらさせてもらいます
ありがとうございました
-
>>447
横から失礼します
サツキ先生をお願い出来たらそんなシチュエーションで…とか思ったりなのですが
-
>>448
こちらこそ、素見しみたいなことやって申し訳ないです
-
>>449
サツキ先生はユウ君一筋だから、ユウ君と初めてのあげ合いとか?
-
>>451
ユウ君、というかショタは考えてなかったですね
申し訳ない
-
友達同士で女装コス合わせしてたらその気になってしまう…みたいなシチュ
こっちにMっ気があってご奉仕フェラとかもしたいし、ちょっとハードでマニアックなことも挑戦したい
-
ウェイトレスさんがエッチなサービスをしてくれるってありきたりだけどしてみたい。というかサービスを受けたい
こっそりと受けるでもいいし、オープンでもいいし
-
お客さん側複数でやってくれるならやってみたい
-
>>455
ほんとうですか!
ではぜひお願いしたいと思います
とりあえず酉を付けてこちらに移動しますので、そこで相談お願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440768023/l50
-
>>456
ではそちらへ移動します
-
>>457
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
ビッチ同士で逆ナンやセフレチンポ自慢とかしたいなぁ
淫語や♥多めでチンポの事しか頭にないバカビッチでも清楚なフリしたむっつりドスケベビッチでも
-
>>459
良いですよね、2人で左右からチンポ握って逆セクハラしたりとか♥
-
>>460
はいっ♥ むっちりした身体を押しつけて強制勃起させたチンポをオモチャにしたいですね〜♥
耳元でスケベな事いっぱい囁きながら、お外でも容赦なくチンポ露出させて立ちションならぬ立ち射精させたり……♥
-
>>461
立ち射精良いですね〜、キモオタさん相手にしたり〜
あとはヤリチンさん相手に食い散らかされるのも♥
あとはエロトークチックに写メ見せてのセフレチンポトーク
-
>>462
キモオタくん相手はいいですよね〜♥ 顔が最低でもチンポが最高ならセフレにしちゃいます♥
童貞くんや並チンポは食い散らかしつつ、真っ黒ヤリチンさんには食い散らかされる……ビッチの鑑ですねっ
ヤリチン様のセフレ○号で〜す♥みたいな感じで、同じ作品の女の子み〜んなヤリチン様に食い散らかしてほしいです♥
エッロいチンポトークも大好きですよー♥ お互いにデカチンセフレを自慢しながらセフレチンポの情報交換会、みたいな♪
-
2人の話し見てたら、
2人から搾り取られる方でいろいろやられてみたいという
考えになってしまった。
3人で1度にロールとか今まで見たことないから需要はまずないだろうけど。
-
それは贅沢というものだよ
-
この手のロール何度か見たことあるけど男はあくまでモブだからね
-
>>463
チンカスエグチンポとかを二人でぺろぺすたりしたいですし♥
あとは、二人でアダルトショップでバイブを選んだりして〜
ビッチトークに花を咲かせてセフレのやり取りしたり♥
チンポ自慢して〜♥ Mなトークもしたいです♥
-
>>467
二人で一本のチンポっていうのもいいですけど、一緒に別々のチンポをぱっくんも捨てがたいんですよね〜
相方が限界まで鼻の下伸ばしたえっぐいひょっとこバキュームしちゃってるの見て、こっちもスイッチ入ってみっともない馬面でチンポをヂュルルルルルルゥッ♥とか♪
むむ、バイブは個人的にはピンと来なかったり……生チンポ至上主義なビッチなので♥ ゴム付きチンポもエロいですけど♥
今週まだ○人しか食ってない〜とか言って、今から下校中の小○生を路地裏でレイプしちゃう〜?みたいなクソビッチトークとかもやってみたいですね〜
Mなトークもあんまり暴力的でなければ好きですよ♥ ヤリチン様>>>>>>>>ビッチっていう男尊女卑みたいなのも♥
-
こういうロールは相手が相手の竿役になるからわざわざ男役なんていらないことがおおいんだよねえ
同じ趣向同士の方がお互いがしてほしいこと分かってるし
-
>>468
二人で並んでチンポ舐めたり〜、逆援チンポしゃぶりとか♥
チンポ舐めをアピールというか、ビッチに当てられて自分もテンションあがっていくとか
バイブも良いものですよ〜、リモバとか
「お腹すいたからマックいかなーい?」とか言ってそこに来る学生に逆ナンとか
基本的にはチンポ様には服従♥ でもありですね♥
-
>>470
お金払うからチンポしゃぶらせて♥とかアンタの童貞、3万で買ってアゲル♥とか♪
たった3万で大事な童貞をチンポなら何でもいいビッチに売っちゃうなんて最ッ低〜♥なんてバカにしたりもいいですねっ
お相手がお下品ならお下品なほど、こっちもつられてビッチ度上がっちゃいますからね〜
だってお相手さんにドスケベっぷりで負けちゃったらチンポ総取りされちゃいますから♥
お腹すいた=チンポ食べたいですからね〜♥ チンポ肉食獣は毎日いっぱいチンポ食べないと満足できませんから♥
どんなチンポも平等に食べちゃうのもいいですし、短小粗チンはありえない!なデカチン至上主義でチンポのサイズで男を選ぶのも好きですね〜♪
スナック感覚でチンポ食い散らかすクセに、デカチン・ヤリチン様にはオマンコ差し出して完全服従ポーズ♥
-
>>471
童貞をバカにしまくりもありですよね♥
「ねーねー、だーいじなピュアチンチンを私みたいな激安ビッチに売っちゃっていーのー?」とかバカにして、ケツ振り騎乗位でがつがつ〜っと
食欲と性欲をごちゃまぜにしちゃってて、ハンバーガー食べながらセックスなんてアホなこともしたいです♥
じゃあ私は臭くてカリ太チンポ主義♥ とかチンポの好みを語ったり
-
>>472
オマンコの気持ちよさを知らない童貞くんはバカにされても仕方ないですよね♥
セックス経験値0の童貞くんなんてヤリマンビッチからすれば赤ちゃんも同然ですから♥ 赤ちゃん言葉でからかっちゃいましょう♪
「おちんぽおっきできてえらいでちゅね〜♥ でもシコシコするだけじゃダメなんでちゅよ〜? ちゃんとオマンコおトイレで真っ白おしっこしーしーしまちょうね〜♥」なんて♥
食い散らかすっていう響きにキュン♥ときちゃいますから、バカにしながら童貞チンポを食い散らかすのは大好きだったり♥
いいですね〜、お店の中なのにショタくんとセックス始めちゃって、短小チンポで必死に腰振るショタくんを応援しながらお食事タイム♪とか
やっぱり好みのチンポの話題で盛り上がると、一気に女の子って感じがしてイイですよね♥
臭くて美味しそうなチンカスたっぷりデブチンポは写メで自慢されて生唾ごっくん♥しちゃいますから〜……じゅるっ♥
-
>>473
「はいはーい、おまんこでぶっこぶこしちゃいまちゅね〜♥ ほーら、ぴゅっぴゅっ♥ ぴゅっぴゅっ♥」とかバカにしまくるのもありです♥
逆にヤリチンたちにはMっけだしまくりで、チンポ握らせられてぺろぺろ〜って♥
チンポの好みで話し合ったり〜、最近のあたりチンポを語り合って
「そのチンポ! いらないならちょーだーい! お願い! ミスド奢るから!」なんて言っちゃうとか
うーんムラムラしてきますね〜♥
良かったら打ち合わせスレとかに移動して始めちゃいます?
-
>>474
擬音いっぱい使って頭の中身まで赤ちゃん扱いしながらチンポをオトナにしてあげるのは最高ですね〜♥
ヤリチン様相手には全裸土下座までしちゃったり♥ おチンポ様に使っていただく感謝を込めて、誠心誠意……♥
ファストフード店でヤリマンビッチトークも面白そうですし、どのシチュも魅力的で迷っちゃいますね〜
という事で、移動してその辺り相談しちゃいましょうか♥
それではお先に打ち合わせスレに移動しておきますね〜♥ ありがとうございましたっ
-
>>475
ワクワクムラムラ〜ってしますね♥
こっちも移動します!
-
【小日向美穂 ◆j7XDFdK2Hg ちゃんへの伝言にお借ります♥】
【打ち合わせスレが空いてたから、そのまま場所を借りてお返事したわ♥】
【もしこっちを見ていたら、打ち合わせスレに来てちょうだい?】
【伝言にお借りしました♥】
-
ごめんなさいっ、書き込むスレを間違えちゃったわ
-
そこかしこに同じようなレスしてるから
-
付き合ってるカップルの彼女を寝取りたい
……男で寝取るのが定番なんだろうけど
更に背徳的に女の子で、しかもロリ、おまけにふたなりとまできて男の尊厳ズタズタにした上で寝取りたい
女の子の方にも言い逃れできないぐらいに完膚なきまでにこっちのちんぽの味覚えさせて、みたいな
最初からか途中からか堕ちた後からは用相談……って、乗ってくれる人いますかね、これ
-
>>11でまたお話させてくださいー
-
>>481
獣人どうしの交尾がいいのかな?
異種族はどこまでの線引きなのか知りたいなーと
-
異種交配といってもお互いどのくらいの異種でやるのかでかなり違いそう。
どっちかが人間で、人間×異種っていうのがすぐに浮かびそうだけど、
男女とも異種っていうパターンもあるだろうし。
-
>>482
こんばんは!
そうですね、獣人同士での交尾が良いなぁと思ってます、お互いにケダモノな感じで。
どこまでの線引き…というのは、ちょっとこの回答で合っているかわかりませんが、
同じ獣人系の亜人であっても、猫、犬、狼、兎、牛…などなど。種類が違えば種族が違うぐらいの認識で。
ケダモノセックスは好きなんですが、ケモノ度やモンスター度が高いのはあまり好きではなくて…
異種姦と言いつつその辺はぬるい感じで申し訳ないです。
-
>>483
やっぱりその辺がネックなんですね、始めにキチンと書いておくべきでした…すいません。
例えば家畜とかだと精液採取して受精させるじゃないですか?
ああいう感じで獣人を交配させ販売するブリーダーというか奴隷商人というかが存在していて、
人間はあくまで管理側で、家畜や愛玩動物的な存在の獣人達を強引にセックスさせるイメージでした!
-
>>484
こんばんはー。
現実でもヒョウとライオンで合いの子作ったりしてますからね
万年発情期な兎娘か一匹狼を気取る狼娘を牛か熊でお相手してみたいかなとか考えちゃいました
-
伊東一刀斎のフィギュア画像を見て、褐色肌&爆裂エロボディのドスケベさんと
イチャコラしたくなった
-
>>485
結構人間寄りなら相手して欲しいかも
どの程度までってあります?デジモンな感じなのか耳とか毛皮がある位な感じなのか
-
>>486
万年発情期で非常に孕みやすい兎娘はこちらも考えていました!
孕みやすく、感じやすいので雄を受け入れやすい的な理由で優れた家畜腹扱いで…
隙があればすぐに噛み付いてくる為にハーネス咥えさせられているような狼娘も良いですね!
誇り高い戦闘部族とかの設定があっても美味しいです。
牛か熊というと、どんな感じでしょうか…?ケモノ具合はお伝えした通りなので、
青年に耳がついてる、ぐらいの設定ですけど大丈夫ですか?
一般に牛や熊の亜人系男性キャラっていうと、かなりこう…毛深くて獣っぽくてガチムチマッチョなイメージがありますが。
-
>>489
なるほどー。青年イメージだと確かに牛や熊はダメですね
青年だと、気まぐれで意地悪な猫科…豹とか猫か、逆に発情してるけども自制心強そうな柴犬とかいいかなー
-
>>488
人間寄りな予定です…と、前回こちらに来た時には書いてましたが、
今回はどのぐらいか程度を書いてませんでしたね…失礼しました。
獣人それぞれの特性とか体質とかを自由に決めたりしたい、ケダモノセックスがしたい、というのが理由なので
ケモナーな方々にはぬるい設定ではありますが、外見は殆ど人間で考えていました。
あ、あとすいません忘れていたのですが追加で。
男性側もケダモノセックスという事で我を忘れて種付け交尾に没頭して頂いたり
獣声で喘いだりするのに抵抗がないと嬉しいです。こちらも、そちらも、です。
ついでにハートマーク使ったりするのも大丈夫で、そちらもたまに使って頂けるとさらに嬉しいです!
-
>>490
ああ…すいません、やっぱり具体的にお伝えしていなかった所為で誤解させてしまいました…
牛や熊で外見はそこまで獣っぽくないけれどその特性は残ったまま、なんて設定なら大丈夫ですけれど。
頭が獣だとかはちょっと無理です、すいません…
猫科良いですね、ちょっと斜めに構えてるような青年は好きです!
-
>>491
ハートマーク使うのなら発情期迎えたチンポおっきめな犬ショタとか狸ショタで
「きもち…♥きもちひぃ…♥はっ、はぁ…♥もっとズボズボする♥腰止まんない…っ♥」
こんな感じで尻尾ふりふりしながら思い切り腰打ち付けたい
-
褐色のバクレツボディと言えばアルセノテリス
-
>>491
こっちもハートマーク使うならどんな感じがいいですかね?
一見クールそうに見えて声を抑えてるけど、漏れちゃったりとか、そんな感じなのか
もうちょっと豪傑な感じで、種付けする気満々で言葉もケダモノ感満載で勢いあまってお尻叩いちゃったり、とかしちゃう感じがいいんでしょうか?
それこそもう何回戦もぱこぱこずこずこしちゃう感じですかね
-
>>494
アルセノテリスさんいいですねー
並みの人間クラスを遥かにぶっ飛んだ爆裂ボディって感じで
-
>>493
ああ…素晴らしいですね!そういう感じで腰をヘコヘコパンパンされたらとっても嬉しいです!
……でも、でも…!贅沢を言うのならショタよりかは青年ぐらいの方が良いです…っ
体格だけでもそこそこおっきいと嬉しいんです…すいません贅沢で……
巨チンショタ美味しいですよね、美味しいんですけど…!
どうしても体格が小さい男の子に組み伏せられるというのに興奮しないんです…性癖拗らせてる癖に贅沢ですいません…
>>495
どっちもいいですね…!最初は声を抑えていたけれど徐々に…っていう感じでも良いですし、
ずっと声を抑えて…って感じだと、あまりガツガツしたケダモノセックスぽくなくて嬉しくないかもしれませんね…
普段クールなのが我を失って、ていうのも良いですし…お尻叩いたり引っ掴んで立ち上がらせたり、押し潰すように覆い被さったり…
結構乱暴な感じで犯されるのがシチュ的に美味しいですね!何回戦もやっちゃうのが素敵ですね。精液ボテ孕になるぐらいとか大好物です。
-
>>497
ご丁寧にありがとうございますー
こっちはこっちで青年体型でハートマークに抵抗あって…
中学生くらいならだいじょぶですけど。たぶんご期待に添えないですよね?
発情期迎えたわんこショタで遊びたくて仕方なくなっちゃいました…○○○○でこちらも募集かけてみますー
-
>>497
それなら結構ガツガツいくタイプの……二枚目三枚目な感じで如何でしょうか。
セックスが始まると結構乱暴に胸とか引っ掴んで、ガツガツくる感じで
最初は結構余裕ありげなんですけど、いざテクやら中に入れてみたりしたらかなり具合がよくて絞ってきたりで余裕なくなってもうケダモノセックス
終いには種付けプレスまでしてボテ腹になってもビュービューそそいで、お尻にも前にも精液があふれてどぽっとしてる感じでしょうか。
個人的には誇り高そうな狼娘、クールな感じできりっとした顔だけど始まればとろっとろなのと
もうさっさと着て来てな兎娘がいいですねー、どうでしょうか?
-
>>498
いえ、それが普通の感覚だと思います…!
青年にハートマーク使わせて喘がせるとか、我ながら正気かな?って思いますし
中学生ぐらいなら…どうでしょうか、中学生ぐらい、の体格にもよりますね。
小さくなければ大丈夫です!こちらと同じぐらいだとか、それより少し高いぐらいなら。
な、何かのスイッチを押してしまったようですね…!お相手が見つかることをここから祈っております!
>>499
二枚目三枚目…2.5枚目ぐらいでしょうか?自信家で生意気そうで、大口叩いて自滅するようなタイプが思い浮かびましたが…
最初は余裕ぶってこっちを嬲ったりするもののいざ始まると…って感じで、良いですね…!
種付けプレスまでしてとか最高です。意識失いかけても犯されて無理矢理起こされてとかで…
クールでプライド高そうな感じで凛々しい狼女で、強がっていても発情期+媚薬で息があがっているのを犯して、
いざ始まればとろとろに蕩けて甘えて腰を振ってくるようなタイプとかいいですね!
兎娘で肉感的むちむちボディにロリ顔とかで、淫乱に可愛らしく媚びた交尾おねだりしてきて、
始まるとケダモノ声で喘いで、足を絡ませて逃さないとか中が絞りとってくる名器とか良いですねー
もしよろしければ移動して相談などお願いできればと思いますが、どうでしょうか…?
-
>>500
そんな感じですね、顔だけはイケてるけど、かっこつかない……憎めない感じの?
胸とか乱暴に掴んだり、ぐしょぐしょに濡れてる性器に対し余裕綽々と挑んで結局
理性もへったくれもない本能任せの乱暴なケモノセックスでお互いに犯しつつ犯されつつ、というのを考えました
どっちもいいですね……けれど、それなら狼女の方がいい感じでしょうか。
犯されすぎて理性もぶっ飛んで言葉もちょっと甘えた子供っぽい感じになったり
性格次第では敬語で屈服モードとかだったり、とか……逆にこっちが敬語の肉バイブにならなければいいのですが
意識とんだら乳首捻ったり、降りてきた子宮ごつってちんぽでぶっ刺して無理矢理起こしたり
と、試しに打ち合わせスレにいってみますか? この後時間があるなら直接スレッドでもいいのですが……そちらの返事を視次第、探してきますね!
-
>>500
中学生くらいの体格と言われると、うーんてなっちゃいますけど
シンジ君くらいの背丈とかなら問題無しかなと考えました
この体格でやるならイメージ的に両方ヤりたくてたまんないほどに発情しきって
どちらからも誘っちゃう様な…同じ部屋に連れ行かれ
一目見た時から瞳の中にハートマーク浮かんじゃって、堰を切った様にその場で一気にてなのがやりたいですー
-
>>501
あ、そういう感じであってましたか、それではなんとも憎めない感じの青年で…
種族的には、豹とかチーターとか獅子とか…?最初の募集とちょっとぶれちゃいますが同じ狼でもいいかもしれませんね。
異種姦だと絶対に孕まないのに同種だとあっさり、絶対に孕むとか。発情期同士だと更に強制発情とか。
ではこちらは狼女でいきますね!ツンと澄ましてクールで古風で硬い感じのしゃべり口調で、
私は誇り高き戦士だー!とか吠えるタイプはどうでしょう?
子供っぽい舌っ足らずな甘え言葉になってデレデレになっちゃうのいいですね、
強い雄には絶対服従で、敬語で旦那様とか御主人様って呼んで屈服しちゃうのも良いですね!
敬語屈服済みのこちらの肉バイブとか良いですね…「まだまだこんなものじゃありませんよね♥」とか言って…
意識飛んで乱暴に快感で起こされるの良いですね…あ、そうしましょう。時間はありますのでスレッドに行きましょうか?
ありがとうございます、では探してきて頂けるのをお待ちしていますね。
-
>>502
中学生って言っても体格は差がありますからね…
でも一般にショタっていうと、大体小学生ぐらいのイメージじゃないですか
シンジくんぐらいだと、作品によっては高校生でも違和感ないぐらいですよね
ありがとうございます、とても素敵なシチュエーションの提案なんですが、
今回はお断りさせてください、ここまでお付き合い頂いたのに申し訳ありませんでした。ありがとうございます。
-
気象現象のスーパーセルなら、アニオタなら敵ボスがスーパーセルを発生させてたまどかマギカ(当時まだニュースでスーパーセルの名前があまり出なかった時期)、
あるいはメルトやB★RSの作曲者のグループとかが出てくると思う。ドラゴンボールのは細胞のセルだし
まあ仮にDBのセルがネタ元になってたとしても、遊戯王ってもともと少年ジャンプで連載してたマンガだから身内なんだよなぁ
-
ごめんなさい誤爆しました
-
>>503
折角ですし、同じ狼とかにしておきます?
同種だと危険日発情期でほぼ確実に孕む状態で何度も何度もぶち込んで、何人も一気に生むような感じで出した後
もう口も胸も尻も何処もかしこも孕んだって勘違いするくらい精液漬けにしちゃったり、とか
どっちかっていうと吠えるタイプ、よりはちょっとクール目な方が好きかもしれないですね
あーでも、誇り高き、とかいう女騎士タイプのもありなので……そこはお任せします!
言葉が浮かばなくて「ざーめんびゅーされてぅぅぅぅっ♥」みたいな蕩けに蕩けきった言葉になっちゃったりとか
こっちもこっちで出した後はすっきりしてある程度まともになるんですけど、基本息絶え絶えみたいな?
こっちが先にバテちゃってこれ以上は死ぬ!死ぬ!みたいな。
あー、むしろそっちの趣旨と外れちゃうかもしれないですけどこっちが淫魔、まあインキュバスとかで
そっちがもう無理死んじゃうぅとかいってても構わず出し続けて理性と性欲ぷっつんさせちゃって年中発情期の孕み穴に変えるレベルの本能セックスする、とかも
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440767944/l50
まあなんであれ、こっちに移動してから話しましょうか。こちらにお願いします
-
>>507
同種同士だと孕む確率が格段にあがって、ある程度稀少な種族なので、
捕まってしまっても孕まされる事はないから適当に隙を見て逃げ出そうとか高をくくっていたら
バッチリ同種族を連れてこられて慌てるとか良いですね、全身精液塗れ精液漬けにされてしまうのも良いですね…!
クール目ですか…「ふん、愚かだな馬鹿馬鹿しい…」とかこういう感じでしょうか…?それとも女言葉でこんな感じの…?
熱くなっちゃう女騎士タイプなのも良いですし、そういうツンとしたクールタイプを落とすのも良いですよね。
らめぇとか言っちゃう感じですね…!「もうやらぁ、ざーめんびゅーってされるのやなのぉ♥イくのやらぁ♥」とか…
そちらが先にバテてしまって更にこちらから搾り取るのも良いですし、
そちらがおさまるまで朝までぶっ通しで犯されて、意識飛びかけながら精液垂れ流し状態もいいですよね…
ああ…趣旨から外れちゃいますけどそれもいいですね…!そのシチュもすごく魅力的ですよね、
エサだと侮ってた相手に本気にさせられちゃうとか、地味そうな女性に見せかけてすごい名器とか…
ありがとうございます、それではそちらへ移動しますね!スレも長々とお借りしました、ありがとうございました!
-
>>508
とりあえず、向こうにいってから書きますねー、お借りしました!
-
見抜きと、そのお手伝いシチュみたいなのやってみたいけど、需要あるでしょうか
スカートの中を覗かれたら、少し捲って見えやすくしてあげるとか、
こっちを見てしごいてるのを応援してあげるとか
本番や直接的なご奉仕は、基本無し
キスや胸を触らせてあげるのとかはあり♥みたいなー
-
需要はありまくりじゃないですかねー
小悪魔系で言葉責めされながらも良いし、
お姉さん系に優しく見つめられながらとかも良いかなと思います
-
>>511
ありがとうー。あるのですかねー
前に何度か募集したのですけど、途中で無言落ちを立て続けにされたので、男性側は難しいのかなーって
ちなみに、その二つなら後者が好きですね♪
下着見せて興奮させてあげたりっ
-
>>512
絶対ありますよ
少なくとも、俺はして欲しいですしね
良いですねー
下着とかおっぱい見せて貰って扱きたいです
応援とか凄くされてみたい
-
そのシチュだとどうしても長くは続かないよね
どのくらいエッチに見えるように演出してくれるかにかかってるかなあ
下着を見せるにしてもどういうポーズかによって全然違ってくるし
-
なんかこう……清く正しく強くてかっこいい正義のヒロインが裏で悪辣な悪の女幹部とか怪人やってた系のシチュ。片方の姿あるいは両方で顔隠してる系で。
逆でもいいかな。それが誰かに発覚しちゃってとか同性同士でやってみたいかも
-
>>513
ほーら、がんばって♥お姉ちゃんが手伝ってあげるから♥
みたいなの、大好きですよ〜♪
>>514
軽く短時間でやるようなシチュですよね
えっちな演出…お下品系と色っぽい系でわかれそう
-
>>516
そうそう、1回のプレイで終わるくらいの感じかなあ?
下品な必要はないけど、どんな下着を穿いてるかの描写とか
どういうポーズでそれを見せてるのかとか
お触りが胸までなら、そういう劣情を煽るような動作が欲しいかな
言葉だけじゃちょっと弱いかなあって思っちゃう
-
>>516
あー、良いですねぇ
男側はショタっ子になるんでしょうか?
それとも、良い大人が…みたいなのが好きですか?
もし良ければ、もう少し詳しくお話ししてみたいです
-
>>517
言葉だけはきついですねー
ポーズもそうですけど、しごいてるモノに唾を垂らしてあげたり
匂いがわかるぐらいまで、スカートの中を間近に見せてあげたり♥
いろいろしたいですね♪
>>518
ショタでも、ふたでも〜。その辺は、お相手様の楽しめるキャラを被っていただければ♥
良い大人がお相手なら、情けないおちんちんだと、なお良いですね♥
早漏であっさり達しちゃったら、慰めてあげたり
今日はもう、けっこう眠いのですよね…
需要はあるのわかりましたので、明日にまた来てみます♥
-
>>519
そういうのがあると楽しめそうかなーと自分の視点からだけどねー
理想は、手コキくらいあれば良いなと思うけど高望みはするまい!
右手でおっぱい揉みながら左手で必死に扱くのも面白そうだし
ともあれ、おつかれさま、需要はきっとあるからがんばって!
-
突然現れた敵と戦うために作られた巨大ロボ。
でもロボは負けてしまい、たまたま近くにいた男の子が駆けつけると、
そのパイロットは今日出会ったばかりの転校生の女の子でした。
男の子に向かって、このロボは男女が2人で操縦してこそ力を発揮する、
一緒に乗って戦って欲しい、という女の子。
でもその方法は、生体ユニットのようにコクピットに繋がれた女の子の体を
コントローラのように弄り回したり、挿入することで出力を上げたり、という
エッチなもので……
ここまで考えました。
ボーイミーツガールなSFロボものと見せかけて台無しだよ!
-
冥王計画!
-
>>521
それとほぼ同じシチュをエヴァのキャラでやったけど
何が悪かったのかフラれてしまった
-
それ系のエロいことしたらパワーアップとか戦闘力発揮、みたいなのってエロいことしたくてしてるんじゃないですよー的な逃げがあるのと、
あとはエロいことするのに義務感が出ちゃって微妙な気分になるの
もうちょっと、エロいことしたくてする、って要素があるといいなって思うの。
例えば
ヒロイン「ロボの出力は精神的高揚、敵を倒そうとか、人を守ろうという意思を強く持って」
男「精神的高揚って何でもいいの?」
ヒロイン「いいけど」
男「エロいことでもいいのか、じゃあおっぱい揉んだらすげー興奮すると思う」
ヒロイン「ファッ!?」
みたいな
-
>>522
ゼオライマーはスパロボ程度の知識しかないニワカです、ごめんよ!
女の子の格好が原作だとエロエロらしいのと、
次元連結システムの応用だ、でたいてい解決するらしいことは聞いたことある。
>>523
エヴァは筋としては見事にボーイミーツガールな展開ですよね。
男性女性どちら側で募集されたんでしょうか……
男性側には需要ありそうな気がしてしまいますが、実際やってみると難しいのですかね。
-
>>524
なるほど、言われてみるとそうかもしれないですね。
一応、女の子はアンドロイドというか最初から生体ユニットとして生まれた設定だったり、
訓練でもう割り切ってるとかだけど、実際に二人で操縦するのは初めてで、
実際やってみたら何これやっぱりすごい恥ずかしいんですけど!?
みたいになっちゃうとか考えてました。
でも>>524さんみたいにいきなり言われたほうがエロいかも。
いやその理屈はおかしいとか反論したいけど、
とりあえず目の前の敵を何とかしないといけないという。
-
>>525
こっちが綾波&アスカだよ。これで切られるってどんだけだよ。
ミサトさんで時折「おっぱいを揉んでエバーを動かすの!」とかアホな指示入れたのが萎えられたのかのしれない
-
>>527
ヒロイン2人でなのにその結果は残念ですね。
外部からの指示とかは自分は考えてなかったんですが、
エヴァの設定改変でやるならあった方がそれっぽいですね。
でも、状況的には真面目なはずの指示なのに内容はそういうエロいこと、というのは、
もちろんシチュ自体がすでにバカっぽいんですが、指示が入ることでそれが強調されるように思うので、
そのへんでノリが合わなかったというのはあるかもですね。
あとは表記にこだわる人だったとか。
でもミサトさんの発音は確かに「エバー」に聞こえます。音を伸ばすのがよくないのかな。
-
原作ありでやるとちょっとげんなりするかもしれん
オリでやりたい設定だよね
-
>>529
なんとなくわかる気はします。
原作ではそうじゃないんだよーとかいう点がかえって気になりそうで。
それなら、パイロットスーツのデザインやら操縦方法やら、
好きにイメージを引っ張ってきてオリとして作り上げたほうが良いかもしれないですね。
-
ミサトさんがエバーって言っちゃうのはトニーたけざきも指摘しているところ
他人の指示が入るのは好き嫌いだよなぁ、Hする以外の他人を濡れ場に入れたくない心理っていうのもあるだろうし
ロボではないけど、某漫画で悪魔との契約にはいくつか方法があるけど昔ながらのHして契約が一番手っ取り早く魔力のロスもない。
悪魔と契約者が同性(型)だったりそういう関係は求めたくないなどなら書類契約も可っていうシステムがあったのがなかなかクる。
そんな感じに、他の方法でも十分なスペックは発揮できるけど、あえてHな方法を取るみたいなのもいいんじゃないかしら
-
>>531
おお、そんな設定の漫画が……いいですね、それ。
そういえば悪魔と契約で云々っていうシチュも考えたことありました。
ロボのシチュに置き換えてみると、
1人で操縦して負けて、男の子と2人で操縦して何とか勝った。
しばらくそれでやっていたけど、強敵が現れて苦戦、このままじゃ勝てない。
黙っていたけど、実はもっとロボの能力を高める方法があるの。
誰とでもできるわけじゃないけど、私は今のあなたとなら……
なんて感じだと中盤のテコ入れな感じで盛り上がりそうですね。
これだといきなりエロな雰囲気にしづらいかもしれないので
最初は触ったりするだけで、出力アップのために挿入まで許す、というのでもいいかもしれない。
-
エバーのレバーのカバーをとりなさい!シンジ君!
-
うっせーババー
-
上でちらっと出てたゼオライマーは原作がエロ漫画なんでエロ要素が結構
-
エッチなアクションゲームの世界に
女の子が閉じ込められて
エッチな敵や仕掛けをかいくぐりながらステージをクリアしていくシチュ
なんてのは需要ないかな?
-
クリアしていく=決定的な敗北はしないのと、エロい目に合うのが相反するからそれ系は難しいんだよなぁ
かいくぐってたらエロにはならない、かといっていちいち引っかかったらなんでこいつゲームオーバーしないのん?って
-
まず無限アップで残機999にして
何度も死≒エロい目に逢いながら進んで行けばいい
-
スペランカーばりにすぐイく女かな
-
敵の攻撃をマンコに食らうと1ミスだけど
胸とお尻にはどんなに食らってもOK
マンコもバイブを突っ込んどくと1ミスだけバイブが身代わりになってくれる
-
優しい顔して近づいて騙してセックスする悪いお兄さんいませんか
こっちはストパンとかドッグデイズみたいな外見の、人を疑うことを知らない犬耳僕っ子をしたいです
-
ごらんパトラッシュ
あれがラブホテルだよ
-
>>541
無知シチュに近い感じかな?
体はしっかり育ってる感じかな?
-
>>543
ですね、触られても「なんでそんなところ…」とかわかってなくて
スキンシップとかマッサージとか言われたらあっさり信じちゃう感じで
体はつるぺたからそれなりに、まで。あまりむっちむちな過ぎるのはイメージと離れてしまうので、すいません。
-
>>544
年齢はどれくらいで想定なんでしょう?ミドルティーンぐらい?
面白そうなんで興味あります
-
>>545
特に年齢は決めてませんでしたが、10代前半ぐらいから中盤ぐらいまでで考えていました。
-
>>546
方向としては和姦です?
無知シチュに近いタイプだと、いざ挿入で泣いちゃうパターンと最後まで楽しく気持ちよくと両方ありそうですけど
-
>>547
途中で泣いて嫌がるようなシチュではなくて、
大分最後の方まで騙されたまま気がつかない、もう行為が終わっても騙されっぱなしとか、
挿入の段階で初めて「あれ?」とかなるとか、その頃には逃げられないようになってて、
気づいてもそのまま犯られちゃって快楽堕ちとか…そのぐらいのちょろいアホな子な感じで
-
>>548
そういうの大好きです
今からお時間大丈夫ですか?よかったらトリつけますんで、改めてお話させていただければ
-
>>549
ありがとうございます
すいません、ちょっと今時間がとれなくて…
また来ますのでその時お願いします、ありがとうございました…!
-
>>550
残念、その時はまたよろしくお願いしますー
-
友達同士で女装コス合わせしてたらその気になってしまう…みたいなシチュ
こっちにMっ気があってご奉仕フェラとかもしたいし、ちょっとハードでマニアックなことも挑戦したい
-
ホモとホモとは壊れるなぁ……
艦これとか東方ではそういうコスプレホモ絵よく見る気がする
-
>>553
許してください。何でもしますから(棒読み)
そうですね。そんな感じでアニメコス着てる内にそんな感じになったり
始めからその気でやったり…とかしてみたいですね
艦これ、東方にそれが多いのは単にパイが大きいから…じゃないかなぁ…って思ってます
あと二次創作が盛んというのも共通しているかも。ガッチガチな原作があるわけじゃないから自由(妄想)が効きやすいのかなと思います
-
コスがどんなものか気になったりして
版権の可愛い女の子みたいなものか、メイド服とかバニーさんみたいなノーマルなものか...
ハードでマニアックな事も教えてほしいかな。
-
>>555
どうもありがとうございます!
こちらが考えていたのは版権キャラのコスですね。お相手の方はオタク趣味だったりすると嬉しいかもというところです。童貞というか性経験はないと可愛いかな、と
こちらは同好だったり、リアルの友達かSNSでの知り合いとか…その時会うのが初めてとかでもいいかなと
同じく性経験はなかったり、もしくは経験豊富だったりビッチの域だったり、ビッチ気取りの実は童貞処女でも
ハードなのだとこちらのお口でそちらのものをお掃除してあげたり、所謂アナル舐め手コキみたいなのをしてあげたり
ちょっとしたSMっぽいことから、スカ系もこちらは対応可能ですね
お相手様のNGとか趣向とかに合わせてやっていきたいかな、なんて
フェラしながらのピースを撮影、なんてのも
-
>>556
こちらこそ突拍子な質問に答えてくれてありがとうございますー
大人しくてオタク趣味な中学生から高校生...みたいなイメージが好きですね。
勿論童貞君で、男の娘とまではいかないけど細身で童顔な子で
そちらはSNSで知り合って仲良くなった子とかいいですね。
SNS上ではもう何人もの男とヤってきたとか、Hなら任せてねってくらい自信満々だったけど本当は人前で女装もしたことがない童貞&処女の男の子...
プレイ自体はかなり良さそうですねー
アナル舐めはちょっと苦手なので、変わりに全身リップとか大丈夫ですか?
軽いSMしながらのイチャイチャエッチとか出来るなら、もう少し詳しくお離ししたいかなーなんて
スカとかもハードなものじゃなければ大丈夫なので
-
>>557
こちらとしてもそんな感じの童貞君が好きですね。結構ストライクです
そんな感じで、けど女装すれば本当に女の子みたいになっちゃったりで
そういう感じですね。似非ビッチというか背伸びしたいお年ごろみたいな
非リアルの友達との顔合わせでつい見え張ったみたいな
こちらは普段からよく女装もする男の娘って感じで
気が合うならよかったです―――なんですけれど…
男の娘相手ならやっぱりアナル舐めってやってみたかったですねー…
全身リップとかは全然こっちも好きでもう足の指まで舐めちゃう…ってくらいだったんですけど
だからそれが苦手…というのなら今回は…ですね
軽いSMしてイチャイチャというなら、やり終わった後今日はすっごくよかったね。今度はなんのキャラのコスしてしよっか?みたいに次の予定決めたりとか
街中でコスプレじゃなくて女装しながら男の娘デート…なんてのもやりたかったですけれどね
-
>>558
こちらは最近女装を始めた感じでしょうか。
アニメとかゲーム好きが高じて女の子の真似するようになって、SNSで同好で同年代のそちらと仲良くなったとか...
似非ビッチ可愛いですよねー、本当はキスだけでとろけちゃうような純粋なマゾっ子さんで
そちらは元々可愛い男の娘さんなんですね
あっ、こちら「に」アナル舐めですか?
てっきり自分がするのかなーと思ってしまいました、されるのなら大丈夫ですよー
全身リップも是非されたいですし
エッチの後のイチャイチャとかも大好きです、本当は初めてなんだよーって言われてドキッとしてみたりしたいです。
男の娘同士のデートも中々新鮮ですねー
-
女装二次絵だとこういうの最高
http://i.imgur.com/10nLkn6.jpg
http://i.imgur.com/QH7SbY9.jpg
http://i.imgur.com/l5BXbwD.jpg
http://i.imgur.com/dVhpxqE.jpg
-
>>560
こういうの理想ですよねー
島川風助ってちょっとこちらのイメージに近いです。
いかにも大人しそうなオタク少年みたいな
-
現実じゃありえないと分かってても
女装男の娘と種付け交尾してみたい
-
>>559
そうですね、ネットでもちらちら話題になってて…みたいな
そうした経緯だと理想ですね。でもリアルではちょっと特殊かなとオタ友達にも話せなかった秘密で
SNSでそうした趣味を話せるコミュでこちらと知り合って…みたいな
ホントに経験があるビッチでも面白いですけど、実は…ってのもギャップ萌えでいいですよね
そんな感じを予定してます。だからこそ「先輩」みたいな意識で余計に見え張って、みたいな
はい、そちらにアナル舐めです。
そうですか。それならお願いしたいです
全身リップも…やりたいですね
「見え張っちゃって…ごめんね?」とか言ってみたいですねぇ
そちらもプレイの中でSに目覚めちゃったりとか、もともと下品な言い方ですけれどオカズにするのはそっちのシチュが好きだったりとか…でも
新しいコス合わせとかもやってみたいです。キャラのコスとか変えて
スカに関しては小さい方をこっちに飲ませたり…とか。実はこちらが食べるのとかでも大丈夫です
-
>>560
いいですよね、こういうの
可愛い顔でツイてるって最高かな、と
>>562
わかります。こちらはむしろ付けられる派ですが
-
>>563
よくある「可愛すぎる男の娘コスプレイヤー」みたいなニュースで知るんですね。
コスプレ衣装とかもわざわざ自作してるとかも良さそうです、でもやっぱり誰かに言いたくてSNSでそちらを見つけ、あの可愛すぎる男の娘!?って驚きつつも仲良くなっちゃうんですね。
実際に会うときもビッチっぽい態度とか言動で誤魔化すけど、いざエッチ...っていう時になるとしゅんってしおらしくなっちゃうとか
こちらが普通の男性の場合ならアナル舐めはいかにもなSMプレイですけど、女装っ子なら何回こちらが責められちゃうみたいですね。
「その代わり...僕だけのビッチになってほしいな」なんて告白したりとかもしてみたいです
プレイの中で自分でも知らないようなSの一面が目覚めちゃうんですね。
でもあんまり酷いことはせずに、あくまで愛情ありの愛でる行為で大丈夫ですか?
どんなコスがいいか相談して、一緒に作ってみたりとかもいいですね。
スカは飲ませるのはやってみたいですねー
大きい方を食べさせるのはちょっと難しいです、出すのを見るのは大好きなんですがー...
-
>>562
女装っ子が女装っ子に種付けって中々ありませんが凄く良いと思いませんか?
-
>>562
大昔の日本じゃお稚児さんと種付けセックスし放題やったんやで
-
お稚児さんじゃ種はつけられねえ…!
-
>>564
付けられる派ですか…!
だらしないメス顔晒して喘ぎまくる男の娘に容赦なく生ハメ種付けをキメたい…
>>566
残念ながら♂×女装っ子の方が好みなのだった
-
ホモの間ではヤバ交尾と言って、HIVを種付けし合うというのがあってだな……
-
ひえっ…
-
>>570
(なんだこいつら、マジでイカれてる...)
-
>>565
そうですね。そんな風に何かで話題になってたり「男とは思えない男の娘コスプレイヤー」的なスレとか特集とかでの常連だったり…
いいですね、そういうくらいのガチ勢でやってみたいです。そちらもオタ趣味が講じて手先は器用で自作してみたりとか…
実際ペニスを目の前にしちゃうと言動固くなったりとか、たどたどしくなったりで「フェラしてあげるー」って感じで自分からそちらのを取り出したのに
なんかぎこちなくて「早くしゃぶって…」と催促されるとドキっとしてMっ気見えてきたりとか…
確かに…ですけどSっ気が出てきてこちの顔に押し付けてきたり、初めてのアナル舐めで慣れないこちらに「イカせる気あるの?」みたいに詰ってきたりなんてのも面白かもです
フェラの時点で互いにS性、M性が出てきてそちらから次はアナル舐めやってよ、なんて言ってみたりなんかはどうでしょう?
こちらもご奉仕してることにもうドキドキしてて…かなりM性出てきたりとか
ああ、いいですね!こちらも「ビッチ…じゃなくて、キミだけの肉便器になりたいな…」とか
もともと興味というか好きなのは鬼畜ゲー…なんてギャップがあったりだと面白いかなー…なんて。知らないS面が目覚めるのも面白いですね
いいですね。好きスレか打ち合わせスレでお話の続きしちゃいます?
わかりました!では飲ませたり…はして欲しいですね
大は苦手なら無理せずに…なんて
>>567
男同士の関係が推奨されたたりと今とは性の価値観違いそうですよね
-
>>569
だから提案するシチュもこちらが掘られる側なんです!
ただこちらも女装×女装が好きなので
だらしないメス顔にしたければ女装してからにしてください
そうすればフェラどころかチンカス掃除もアナル舐めも全身リップも…飲尿やそれ以上だってしてあげますよ?
口も下もオナホみたいに身勝手に突いて、遠慮なしの顔面ぶっかけだったさせてあげますから
-
>>572
ポジ種でググると闇が深い
-
>>573
こちらも元々男の娘とか女装っ子をオカズにしてて、リアルな男の娘で抜いたのはそちらが初めてとか...
こちらは小物的なものを作るのが上手だったりとかはいかがでしょうか?
Hな道具とかも作れてそれで遊んでみたりして
こちらも童貞ですが多少グイグイいってみたいですね
「フェラテク...僕にも見せてほしいな」 みたいにぺニスを取り出したりとか
フェラだけでは満足出来なくてアナル舐めも要求しちゃうんですね。
でもコツがわからなくてうまくできないそちらに「あの...本気でイカせようとしてます?」みたいに言葉責めしてみたりとか
可能なら此方からも多少責めてみたいですねー、自分からお尻を広げさせて指を挿入してみたり、抱きつきながら兜合わせしてみたり、乳首をくりくりっと指で弄んだり...
最終的にはちょっと乱暴ですけどバックからガンガン突いてみたいですねー
そんな会話しちゃったらこのあとメチャクチャセックスしちゃいますね
そういうギャップとかもいいですねー、オカズにしていた時点で上目遣いでフェラさせたいとか思ってたり...
中々長くお話ししてきましたし、移動してじっくりやるのも良さそうですねーぜひぜひお願いしたいですっ
飲ませる、というよりは浴びせるのが好みだったりしますー
-
>>576
いいですね。元は虹の男の娘ではよく抜いてたけど、リアル男の娘ではこちらが初めて、とか
それは面白いですね。もともとガンプラとか作るのが好きだったりとか…そんな趣味から転じてみたいな
面白いですねー自作の道具で虐められちゃうなんて!
それでもいいですよ!多少緊張しながらこちらのビッチトーク聞いてグイグイと来ちゃったり
最初はおどおどしてるくらいが可愛いかな、と。でもおどおどしてるのにぐいぐい来られてこちらは内心焦ってしまって
その辺りから強引になってて主導権というかペース握られちゃったりとか
童貞だし処女だったので、フェラでもハードル高いのに、その直後で急に他人の肛門を舐めろとなると更に高いハードルが突きつけられて
見え張って舐めるものの、もう実際にその時点でSM入ってたり…だと面白いかなと
責めて貰ってもいいですよ♥責められると途端に弱くなるこちらを見て「あれ?もしかして責められるとすっごく弱いのか、そもそもあの話自体…」とか感づかれ始めちゃって…とか
後ろから突かれるの大好きですので乱暴なくらいに犯してください!
でももともとは気弱というか大人しい性格だから妄想で満足してたり…とか。でも実際にやったらハマってしまって…なんて
ええではこちらはどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440767944/l100
浴びるのも好きですよー
コスまで汚されてるのにこちらはビンビンになっちゃって…とか
-
>>577
現実の男の娘なんて所詮は...みたいな考えを吹っ飛ばしちゃうような可愛さのそちらに一目惚れしちゃうくらいですね。
ですねー、最初はちょっとしたコスプレアイテムだったのが
特製ローターとかバイブで虐めてみたり...
「男の人がどうすればイクか全部知ってる」とか「女の子じゃ満足できない身体にしちゃう」とかかなり誇張気味のトークに食いついちゃう感じですね。
その話にもう我慢できなくなって、おどおどしてるのを良いことにぐいぐい行っちゃいますね。
「さっきの話本当なんですよね?」とか言ってビクビクさせてみたいですねー
「もし後何分以内に射精させられなかったらお仕置きしてもいいですか?」なんて言ってみたりして
勿論出来なくてお尻を叩かれちゃったり、アナルを弄ばれたり...
そちらのおちんちんとかも可能なら責めてみたいですねー、ピンっと亀頭をデコピンしたり、タマタマを軽く揉まれて悶絶させたり...
ぜひバックからガンガン突いてみたいです、勿論中に出しちゃって...
そうですね、あくまで妄想とかで済ましていたけど実際にやると思いの外ハマってしまって...
場所の用意ありがとうございますー
続きは移動してから...ですね。
ではでは移動しますー、スレをお借りしました。
-
>>578
ではこちらも移動です
スレをお借りしました!
-
あまり版権に対する守備範囲が広くないもので
こういうシチュで遊びたい→合う作品教えて
というのはここで話していいですか
-
そういうのも含めて相談するスレだと思いますね
-
いいと思うけど聞いたところで意味ないんじゃ
-
まずはやってみてあわなさそうならそれまでよ
でいいんじゃない
-
あとまずはやってみたいシチュ自体を挙げてみたらどうでしょう?
その方がスムーズかな、と
-
ではお言葉に甘えて
超ハイスペック美女を同作品のオレ様系の男で精液まみれにしたいです。
女性側には美貌・カリスマ性・能力等様々な面でハイスペックを望んでます。
ファンタジーなら世界を救う聖女とか、女神様とか、国民に愛されるお姫様とか
現代設定なら天才アスリートとか超お嬢様校の生徒会長とかアイドルとか
こちらが演じる男側は…まぁ、明記されている作品のほうが少ないとは思いますけれど
巨根大量射精のキャラがいいので、短小設定の付いてるキャラはパスしたいです
こんなのを版権でやってみたいのですが守備範囲が狭いもので…
薦められたものに手を出して、気に入った作品があればその作品で募集をかけたいと思います。
移動時間等で手を出せる漫画かラノベでお願いします
-
ランスでもやればいいんじゃね?
-
めだかボックス
-
単純に版権作品の世界に俺TUEEE!な超チートオリキャラが現れたとかどうよ
-
都城王土かギルガメッシュ
-
>>586
漫画かラノベで…エロゲでしたよね?
>>587
めだかボックスは確かに合致するんですが、後々募集する前提なので…
正直言ってしまうとあまりやってる人居ないですよね。
めだかボックスで募集かけて来てくれるものでしょうか。
>>588
んー…それでも僕のやりたいことは出来るんですけど、
やっぱり後々募集するに当たって…というのがネックで
あと超ハイスペック美女の例も欲しく
>>589
都城王土は同上
ギルガメッシュはfateですよね…。
「zeroは読みました!原作やってません!」でいける感じですか?
あと後出しで申し訳ないんですが、作品追いきるのが難しいのはナシで…
(例えばとあるシリーズ追いきるのはキツいです)
デモデモダッテばかりじゃなんなので…
いま王土とめだかで募集かけて応募してくださる方はいらっしゃいますか?
-
>>590
東方とか艦これとか設定ガバガバだし、幻想入りとかでいけるいける
ハイスペック美女は紫とか白蓮とか幽香とか、原作最強クラスとかから選ぶとか
-
ぶっちゃけ今人気の作品て大体性別偏ってるからなぁ
言っちゃえば艦これあたりでおちんちん生やせば簡単に見つかると思うよ
-
>>591
原作最強クラスから選ぶと言われても分からないんですが
東方はともかく艦これは完全に全滅です
その方針で募集かけるなら…ってマジで浮かばないです
そのくらい有名どころに対してアレな状態です
>>592
艦これわかんないです…
漫画かラノベでおねがいします…
後出しになっちゃいますがふたなり男性化はちょっと苦手でして
-
オバロでアインズ様になればハイスペック美女わらわらやな!
-
とあるのアクセラさん
ただ今でも原作最強かは怪しい
-
一通さんは相変わらず最強だよ
上条さん相手には全然勝てないけど最強だよ
-
カートマンとかどうですかね
-
勝てない相手が居る最強ってこれもうわかんねえな
-
最強といえばお兄様なんだけどあの人率先してエロやるイメージがまったくない
-
>>594
ちんこついてねえ!
-
めだかボックスはわかるけど、めだかちゃんか……
まあ超ハイスペックってことならそうなるよね
後は安心院さん?
-
募集かける前提だと、有名作品から取ってこなきゃそもそも相手見つからないんだよな
-
fateの超ハイスペックヒロインって誰だ
腹ペコ王も赤王様もちょっとあれだし
いろいろ補正ついてるジャンヌとか、設定がチートすぎるキャス狐とか?
でもzeroだけの知識だとどっちもきついよね
-
設定上は凛ちゃんだってハイスペックだよ…
-
Diesの獣殿とか練炭とかどうよ。
Fateと同じでコアなファンいるから、相手見つかる可能性もあるぞ
スマホ版も出るし移動中にストーリーも追える
-
ダメ元で出来そうな版権を出してみたほうがいいような気もする
シチュを思いついたからにはまるきり当てがないわけでもないでしょ?
-
>>603
そもそもzeroの女キャラって青王除くと人妻とロリしかいないんですが……
-
むしろ甘粕がいい
-
見つかりやすさとか言い出したらFateのアニメだけ見てギルでもやるのがベターだと思うよ
とあるとか知名度はあるけどここや雛雛で募集して相手見つかるかというとまた別問題だし
-
>>602
贅沢なシチュで要求するならせめて流行りもん頭に入れないと人来ないよね
-
>>608
アマッカスとかセックスしてる最中めっちゃうるさそう
中出し受精確認したら「万歳!うぉぉおおおおバンザぁァァアアアイ!!!」とか言うんだろ?
-
アマっカスになってもまともな女がいないんですがそれは…
-
当時は金ぴかキモイと言われてたのに随分出世したものだよホント
-
俺様系の男キャラって最近あまり見かけないから余計に厳しいような
血界戦線のザップとか浮かんだけど同作には残念美人しかいない事実
-
皆しっかり愛してくれるよ。愛し方がアレナだけで甘粕
-
>>594
やっと小説が出ました…(泣
設定読んで良さそうだったら買って読んでみます!
>>600
って、えー…
>>595-596,598
とあるは追いきるのキツいっす
>>597
カートマン…ググッたんですが
え?サウスパーク?
>>599
最強は女性側の話で男性側はチンコがデカけりゃそれでいいっす
俺様もちょっとあきらめ気味です
(求めてるのは最強じゃなくてハイスペックなんですが)
>>601
安心院さんもいいですね!
毎レス後出ししちゃってるんですが
私の中で、精液まみれにする=俺の物にする、の象徴なので
精液まみれになった後は身も心も屈服してくれるとうれしいです。
以下全レスきつい量になって来ましたんでROMしつつ気になったのだけレスします
-
俺様系のキャラっているにはいるけどそれ以外の部分でもアクが強いんで
あいつらがセックスしてるって思うとどうも違和感出たりするんだよな
-
もういい!ひとりで波旬してるからもういい!
-
ギルのキャラ把握して、グランドオーダーでマリィとかジャンヌとかヒロイン探すのがいいんじゃね?
SNの無料配信あるし、どっちもスマホだけで出来る
-
地獄のみさわ顔に変換される感じにどうしてもなってしまうな
-
「fateはアプリでセイバールート無料なんですよ!」
-
>>616
って気になったのレスするってROMじゃないですね
と自分の気になった台詞に自己レス
なんにせよ速度に追いつけなくなりました
もぐります。すいません
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org545769.jpg
あったよ!俺様キャラ!
-
FGOの募集定期的にあるし、今ならワンチャンあるで
-
プライドとか地位の高い女をチンポに負けさせるってシチュは鉄板だしわかるよ
そういや前にどっかで見た即堕ち2コマ風ロールを一回やってみたかったな
時間盛大に吹っ飛ばして2レスで1人堕ちるの
-
夜王の肉便器さんは確かに忘れていた
-
チンポなんかに負けない(キリ!)
↓
んほぉぉぉ♥
だね
-
ここまで剛田武なし
-
>>625
即落ち2コマスレはあってもいいと思うんだよなぁ
-
即落ちロールはやってみたくてやったよ一度
すぐ終わっちゃうことになるから何キャラかやるような感じで
3キャラもやったらお腹いっぱいだった
-
夜王といえば、行ったことないからなんちゃってでしかないけど一回ホストごっこやってみたかったな
ロミオへようこそ!ジュリエット!して女の子ちやほやしたり無茶飲みしたりすんの
俺が動かせる男キャラがあんま多くないのとこれ女の子側つまんねえんじゃねえかなって断念したが
-
>>630
ですよねー
女の子側が手間の割にあんまり楽しくなさそうかなって思ったけどどうだった?
-
最終的にうしじまくんが登場しそうだよホストごっこ
-
>>625
わかる。こちら堕とされる側でやったけれど早々に呼んでくれた人がFOして悲しかった
-
時間ないとか手軽にエロールしたい人がやるもんだと思ってる>即落ち2コマ
-
>>634
悲しいなあ…人数最初から決め打ちとかしてゴール見せといた方がお互い楽そう?
-
>>632
勢いが保てる限界って意味で3キャラくらいが限界だったけど、楽しかったよ
お互い2レスで終わるからある程度お約束的な展開になる部分は確定でOKってことにして
相手の人もオラオラ系だったり寝取りっぽい要素絡めたりしてくれて
-
>>636
即落ち2コマとういうシチュではなかったけれど
呼んだ人から先にいなくなってしまうとは…やりたいことは色々とあっただけに残念、というところですね
まぁ愚痴スレではないのでここまでとしましょう
-
>>637
やっぱりそれくらいが限界だよね、募集するなら想定3、増減は前後1ずつってことで2〜4で考えると良さげか
オラオラだったり寝取りっぽい要素だったりってことは、男側も複数パターンやった?
こっちの想定が男側1人だったからちょっと目から鱗かも…確かにその方がお互いフェアな感じあるし種類多くやれるしいいな
2人も経験者居るみたいだし意外と需要あるジャンルの予感がしてきたから改めて募集かけてみようかな
-
>>638
やなこと思い出させちゃってすいません、レスありがとうございました
-
>>639
その時は男側は同じキャラだけど堕としにかかるパターンがいろいろって感じだった
こちらが強気系のキャラに対してはそれを上回るオラオラ系で強引に屈服させたり、
彼氏持ちのキャラには堕ちかけ状態にしてから彼氏を絡めて屈服宣言させて最後のダメ押し
というような感じ
でもそちらの考えたような別々のキャラでやってみるというのも面白いかも
あまり凝ったことするより気軽にやろうってイメージのほうがうまくいくような気がします
募集するなら頑張って!
-
>>640
いえいえ、もう自分の中では以前のこと。残念だったことなのでお気になさらないでください
地位も実力もあるのにチンポに負けて無様にフェラ奉仕するのが堪らないのでまたちゃんとした形でやりたいな、というだけですね
-
>>552でお話してくれる人をもう一度呼んでみます
-
>>641
募集の時は考えすぎず、開始してから頭ひねってバリエ多目でってスタンスが良さそうだね
今日は妙に眠いんでまた明日か明後日くらいにでも募集かけよう、ありがとう!
>>642
それなら良かったです
↑な感じなのでまたよろしければとかなんとか言っときます
スレお借りしましたー
-
>>644
これはこれはご丁寧に
そちらもお相手さんが見つかるといいですね
お休みなさい〜
-
ショタになって、おねショタで胸に顔を埋めて頭を撫でらながら種付けしたい
-
勝ち気で強気な俺女が性的嗜好はドM
それで年下のクール系ロリふたなりに肉便器にされながらも
お互い憎からず思っている…
俺女でやりたい
-
相手の性的嗜好をわかっていて、気持ちよくしてあげたいがための苛烈な嗜虐っていいよね
拷問とか相手を屈服させるための責めとは全然別物
-
>>648
そうですね。お互い相手のことを分かってるが故の遠慮のなさとある意味それが気遣いで
自分も気持ちいいし、相手も気持ちよくなれる
「ホラ、こうされるのが気持ちいいんだよね?」←本当に気持ちいい
小さいくせに絶倫のロリにドロドロにされて締めに尿を浴びせられたり飲まされたりするけれど
休日は二人でどこかに出かけるくらい仲がいいとか、そういう関係でやってみたいです
-
>>649
好きだからこそ責めの強さも細心に注意して、苦しさ怖さが勝らないラインを気にかけて、
パートナーとの信頼感っていうのはSMの基本の基だっていいますもんね
よろしければクール系ロリふたさんで、お相手したいなと思います。今夜はもう打ち合わせくらいで限界になりそうなのですが、いかがでしょう?
-
>>650
そうですね。まぁこういう場所ですからするならハード系が希望ではあるんですけれど
ただそういう信頼感というか、安心感みたいのが互いに言葉にはしてないけれど存在してる…というような関係がいいかな、と
そうですね、こちらも今回は打ち合わせが限界ですね
割りと綺麗な行為ばかりでないのがこのみですが
それでよければ打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>651
あんまり大を食べたり塗ったりは無理ですが、それでよければ。ええ、打ち合わせスレに向かいますね、よろしくお願いします
移動します
-
>>646
おねショタ興味あるけどキャラが浮かばない
-
>>652
いえ、そこまででなくても…ですね
まずは移動しましょうか。スレをお借りしました
-
キモオタに捕まってオナニー指導されちゃうふたなりなんてシチュをやってみたくなった
-
>>665
結構ありかも、ふたなりに急になったか、ふたなりを隠して生きてきた女の子的な感じで
見つかってオナニーを教えられて、初めての射精に戸惑うのとか可愛い
-
>>552でお話してくれる人をもう一度呼んでみます
-
Fateのジャンヌでなにかしたいけど、本人が聖人過ぎてどうエロしたらいいのか分からない
かといって強姦は嫌いだし
-
宗派変えちゃえばいいじゃない
ドエロビッチチンポ教の聖女様になってアヘオホ顔晒してみようよ
-
最後には裏切られるんですけどね
-
ジャンヌダルクなら脳内神様がエロいこと命令すれば一発よ
fateのジャンヌがどんなのかは知らんけど
-
泥ぶちまけてオルタ化させようぜ
-
>宗派変えちゃえばいいじゃない
その発想はなかった
みんな聖女なジャンヌとなにかしたいんだろうなと思い込んでた
-
知らん、ジルに聞いて
-
ワーヒーのジャンヌならイケル!
-
慈愛の地母神の教えが歪んで生まれた愛(欲)の神の神殿、またの名を娼館。ガープスコクーンは酷いものでしたね
-
ジャンヌ・オルタってツンデレ娘的にいじったり、令呪でエロいことさせればいいのかね
-
魔女裁判されても文句無い感じになるんかね
-
ドキドキ☆異端審問
-
チンポ見た瞬間発情すればいいのさ!
-
ジル・ド・レエはほら、>670な奴だから。
-
ジルはそんなこといわない
-
旦那はもっとCOOLだ
-
ジャンヌ・ダルクを創作物に出す時は教会で正式な手順を踏まないと呪われる
これ豆な
-
将門だってまずいぜ
-
それってジャンヌが呪ってる訳かよw
-
>>675
公をつけろよデコ助野郎が!
-
>>677
おまえも帝になったんだろぉ? この瓦礫の山でよぉ
-
>>678
完璧な返しをありがとう
-
まぁ完璧ではないんだ。どっちも金田の台詞だから、本来なら鉄雄の台詞で返すべきだった。反省
-
いやいや、ネタ拾ってくれるだけで嬉しいんだ。
-
JK以上の女の子に園児スモッグ着せてエッチな園児プレイとかしたい
-
エロ能力者バトルを思いついたけど、くノ一忍法帖の術を超えられそうにない
-
あれは凄いよな。山風小説を更に良アレンジして馬鹿映画に昇華させやがった
-
エロ能力として雪の舞の発想にどうやって辿り着くのか知りたい
-
>>682
ちょっと違うけどぬ〜べ〜の濡れ女さんはちょっと幼心に妙な性癖を植え付けられた思い出
-
>>686
地獄先生は色々性癖やトラウマ植え付けやがる罪深い漫画だと思うよ
地獄戦士は野獣とおにきゅとエクソシス子だけど
-
>>687
黒髪ロング儚い系美人巨乳系によだれかけ+オムツ+がらがら(赤ちゃんの玩具のあれ)とかいうコンボはもうね、うん
-
>>688
普段強気な女の子がそんな格好で甘えてくるとかも好きサ、痺れるほど
-
オムツがえとかも好きだなぁ
-
それに比べて地獄甲子園は…
-
パラッパラッパーはやんねえ!
-
私の御主人様…っていうか、恋人?になってくれる人っていないかしら…
-
>>693
Y豚ちゃんはどんな人に恋人になって欲しいの?
-
>>693
恋人がSでご主人様みたいな感じを希望って事なのかな?
具体的にこうしたいってのを聞いてみたいな
-
>>694
Y豚言うなぁ!どんな、って言われると…
優しくてー格好良くてーでもちょっと…かなりSで、エッチな事いっぱいしてくれちゃうよーな?
…ってそんなの居ないよね。
>>695
そうそう、そんな感じ!
他人に貸し出したり乱交とか無しで、二人っきりてラブラブ、みたいなの
-
>>696
俺もユキカゼとそういうのしてみたいな
貸出とかそういうのより独占欲の強いご主人様な彼氏になってユキカゼと激しい事してみたい
鬼畜な事は余りしたくないけれど、自分の女のユキカゼには気持ち良くてアヘ顔だったり少し下品な事もさせたいとかはユキカゼにはきついかな
-
>>696
ゆきかぜのことを愛しつつもドS。
むしろ嫉妬深いくらいで淫乱に仕込むけど浮気はさせない。
行きが苦しくなるまでキス、お尻を高くあげさせてバック。
終わったら優しく抱き締めながらも、敏感なからだを攻め続けるとか。
-
>>697
独占欲が強いっていうか、まぁ普通の恋人なら恋人を貸し出したりはしないじゃない。
…私の世界じゃ割りとフツーに見えるかもだけど。
配信ぐらい…いやそういうのもなしなし!二人っきりでラブラブなのが良いのっ!
達郎とそういう事ができたら良かったんだけど――…あ、この話も無しね…!
アヘ顔とか下品なのとかは大丈夫。痛いのもちょっとなら?虐められるのは好きだし…
>>698
うーん…そんな感じかなぁ…?
…別に私、すぐに誰にでも浮気するような子じゃないんだからね。嫉妬深く束縛とかしなくったって大丈夫なんだからっ!
行き…ああ、息ね?イチャイチャ、どろどろ、みたいな?
恋人じゃなくて、犬井みたいな従者でも良いけど。あ、相手はおじさんじゃなくて同い年ぐらいが良いな。
-
>>699
確かに思い切り正論だな、そういうプレイは俺も好きじゃないから俺だけのユキカゼとして良ければ調教みたいな風にしても良いかなとも思うな
俺も二人きりが良い、誰にも邪魔されずにお互いを貪るようにしたい
そういうプレイが出来るユキカゼなら是非にと思うけれど今日は話だけかな?
もし時間が有って良ければ相手をと思ったけれど
この時間だしな
-
正直Yぶ……ユキカゼなら引く手数多じゃないかなあ、俺だってユキカゼをペット兼恋人にできるっていうなら嬉しいし
-
単刀直入ですけど……お、おねショタで一番はかどるのはどんなシチュでしょうか。
……実は女の子の方でもいけますけどっ!
-
ゆきかぜちゃんキャラデザ力高いからな
-
アティ先生ならストレートに
『えっちな個人授業』シチュがマストでしょ
-
>>702
アレレ〜おかしいぞ〜?な小僧ばりにショタ側が頭回って、意図的にアティ先生にエロ行為してくるとか
-
>>702
はい先生!
ショタコンなお姉ちゃんが、ショタを食べようと筆おろしをしたら、
相性がよすぎた上に絶倫なショタに種付けされまくって、ショタのものになってしまうとか個人的に一番だと思います
-
>>702
お風呂一緒に入って、ショタっ子の勃起ちんちん意識して
お姉さん側がムラついて、ショタ君にえっちのお勉強しよ♥てな感じで逆レイプするとか
セックスや射精の気持ちよさをショタ君に覚えこませて、子作りおねだりするとか
個人的にはそこから攻守逆転して…ってのは好きだけどそこは好みが分れる
-
>>702
上手に出来たら褒めてもらうのがいいな
失敗してもヨシヨシと慰めてくれるのもいい
つまり甘えたいい
-
甘えるのはすごくいいけど受け身メインだと疲れるから責める方にも回りたくなるのが難点
上手にできたら褒めてくれるのを味わい、逆に責めに回ったショタ君がお姉さんをヨシヨシしてあげるなんてのは好きだししたい
-
>>700
でしょでしょ!普通は貴方だけのユキカゼなわけっ!
だから、その普通をやってみたいんだけど…あ、プレイの内容はあんまり普通じゃないかも…?アヘ顔、とかあるんだし
ああでも、本編での特殊プレイっぷりを考えたら全然フツー!フツーよね?
まだ募集するかどうかは決めてなくって、とりあえず話だけ、かな
いい人がいたら持ち帰りしちゃうかもだけど!
>>701
だから、Y豚言うなって言ってるでしょうが…!
…引く手数多なのは嬉しいけど。そうなると、誰を選ぶか迷っちゃう〜みたいな…
……そこまで引く手数多じゃないか……
-
甘えるからって全部受けになるとは限らんのよねぇ
-
>>710
絶対俺の物にしてやるとか、妊娠しろっていいながらとかハードなラブイチャしたいね
-
>>710
ご主人様とあるんだし少しハードでも普通で良いんじゃないか?
汚いのとグロい事以外なら大体出来そうだから結構色々出来そうだけどな
そっか、できればそのいい人になってユキカゼを少し下品で俺好みの‥にしたいけれど
ユキカゼを彼女としても、ご主人様になりたい
と思ってるからお持ち帰りされたい
-
>>710
ユキカゼちゃんと恋人プレイはそそるなぁ
する事や口調はイチャラブしてるんだけど、実際の行為的には本編みたいにザーメンボテ腹にさせるとかまでさせちゃいたいけど
普通にデートしててもスキンシップ多目で、人混みに紛れて痴漢プレイ楽しんじゃったりとか
デート中に盛っちゃって、我慢できないからラブホいこみたいなノリで遊ぶとか
で、どっちかといえばユキカゼちゃんに甘えられたいのが個人的な希望
お兄さんかお父さん的タイプでイチャラブ恋人アヘセックスしたい
-
>>704
マストですか……ベターすら許さない圧倒的支持率ですね……
私がとてもだらしなくなってしまいますけど、今日の教える項目は
……オ・ナ・ニ・イ♪さ、まずは先生にぬぎぬぎして、先生の手で教えてあげますねー♥
うぅぅん、ぶ、無難になっちゃいますけどっ。
>>705
え、えっちな生徒さんですねっ。
生徒さんに責められる側だと、そういう悪戯っこさんより、
先生がたくさん教えてあげた子に、お勉強の成果を見せてもらって……
と、言う方が少し好きかもしれません。はいっ!……いえ偉そうに言う事じゃないですけど。
>>707
そうですね、その場で攻守逆転というのは難しいかもしれません。
……こ、子供っぽさが無いと言いますか。いえ、お前が言うなという言葉は甘んじて受け入れますがっ!
でも前半の、生徒さんにいたずらっぽく、おちんちんを大きくさせるように意識させて……
教え込んじゃう、っていうのは好きです。
>>708
先生っていうキャラですから、個人授業のイメージに偏っちゃうでしょうか。
でも普通に甘やかすの、大好きですよ?
すぐに出しちゃったけど……よしよし、先生がこれからもたくさんえっちの練習に付き合ってあげますからって。
頭を撫でてあげながら……む、胸を吸わせてあげたり、お口でお掃除してあげたり。
並行進行が有りのスレとは言え、混雑させてしまってごめんなさいっ。
-
>>715
甘えさせるのと同時にすっごいエッチなフェラとパイズリしてもらうのもいいね
アティじゃないと勃起できないくらい
-
>>715
おちんちん扱くと気持ちいい事だとオナニー覚えたてのショタ君がいて
その子がオナニーに耽っている事を知りながらその場に踏み込んで、勃起ちんちんの正しい使い方教えてあげるとか
自慰行為見せ合いなんてのとか…アティ先生のベッドの上で匂いくんくんしながらオナニーしてるショタ君とか
-
攻守逆転は人によって有り無し別れるからなんともいえないけれど
攻守とか無しにイチャついて、基本女性上位だとおねショタは喜ぶんじゃないかな、と思うけど
でも受け身しっぱなしだとやっぱりショタ側も辛いからたまには攻めさせてあげるといいのではないかと思いました
>>710
独占欲を満たすのなら割かしハードでもいいのかな
それともアヘ顔、とかSMちっくなだけでイチャラブしまくりの物なのか
例えば、二人専用だからってハメ写メとかありなのかとか
バレないように細心の注意を払う青姦とか、手錠とか首輪とか、そういう所はどうよ
-
>>703
そ、そぉかな…?えへへ…ユキカゼの時代来ちゃってる?
>>712
うーん…そういう感じじゃないのよね、いや…そういう感じであってるのかな…
恋人同士なんだし、言い回しはもうちょっと優しい方がいいかな…!
セリフの内容はそれ、まさにそれ。
>>713
あ、そっか…私、御主人様って言ってたんだ…忘れてた。なのに従者とか…私が従者、じゃなくてメイドって話よね?
汚いのとグロは私もダメだから、それ以外が良いわ。
うーん…申し出は嬉しいけどよっぽどじゃないとお持ち帰りなんてしない…かも…?
>>714
普通にザーメンボテ腹が出来るってどういうスペックよ、って話なんだけど
そういう感じのプレイまでしてくれちゃっても大丈夫よ。恋人同士のラブラブからハードな感じに。
ああ…うーん…うん、そういうのも好きかも!
痴漢プレイはそんなに…だけど、デート中もイチャイチャくっついちゃってて、我慢出来なくなっちゃってホテルに誘ったりとか。
物陰でキスとかしてたけど、結局それじゃ物足りなくなっちゃって…って。
デート中にそうやって焦らされちゃうのもいいかも。
あは、甘えるのも良い!甘えたい…猫みたいな感じで。
お父さんってなるとちょっと年上な感じするけど、お兄ちゃんぐらいの年齢なら…♥
-
>>719
まぁ最終的にはY豚ちゃん日記サイトで公開なんですけどね!
-
>>719
口調が丁寧だけどすっごいエッチな人とか好き?
-
>>719
なるほどな
もっと色々話したいけれどよっぽどな風にはなれなさそうだから今日は寝るか
メイドでも奴隷でも、マゾな女にご主人様と呼ばせてしまうのもそれはそれで良いものだ
ユキカゼの考えてる内容なら勿論互いの同意が有っての事だろうけれど
良い相手が見つかると良いな
お休み
-
>>719
猫っぽく甘えてくれるなら、悪戯思いついてチンポ刺激するような事してくれるとイチャラブ感強くていいね
耳元で卑猥な事囁いてくるとか、おねだりするみたいに胸や股間のチラ見せしてきたりとか
もちろん、直接のボディタッチも有りでなんてのも
物陰で一発ヤって、ゴム無いから中出しするけどパンツに染みて垂れてきちゃうのをからかったり
それを逆に怒られてみたりとかそんなイチャイチャとかもしたいね
お兄さんタイプなら大学生くらいとかかな
焦らしてあげて、えっちな吐息漏らしまくりのユキカゼちゃんに
部屋まで我慢できる?なんて意地悪したりとかもいいかと
我慢できないからエッチのおねだりしたいけど、言わされる感あるのに頬膨らませてチンポ握ってきたり
なんてユキカゼちゃん見たくもあるな
逆にこっちからしたいけど、わざとそっけない態度とってからかってくるユキカゼちゃんをキス責めしたりとかそう言うのもぜひ
-
>>709
ずっと受け身だとそれはそれで疲れるというのはわかります。
だからどこかで、動かしてあげる余地が無いと窮屈になってしまうかもしれませんね。
ち、小さい子にヨシヨシですかっ。その発想はありませんでしたが、わ……悪くない、かも……
ところで嬉しい褒め方ってあるのでしょうか。頭なでなで、言葉で褒めてあげる、ご褒美に身体を触らせてあげる、とか……ううん、この程度の発想しか。
>>711
……ですけど、受け身になりがちなのは仕方ないでしょうか。
でも責めてあげる余地は必要でしょうけど、ううん。
>>716
授業を通り越して、調教みたいですね……!
>>717
オナニーを教えてあげる、手でしてあげる……♪
って言うシチュエーションはす、好きですよ?
女の人のオナニーも見せて教えてあげる……♥っていうのもっ。
私にバレて絶望的になって慌てる生徒さんに、やんわりと諭してあげて。
いけないことなのに、って思ってる子供の理性を少しずつ崩してあげちゃうって……ごきゅ……。
>>718
貴重なご意見、ありがとうございます。
イチャつくのに重点を置いて、というのも私も見落としていたかもしれません。
触らせてあげる、ちょっとだけ、お痛を許してあげる。そういうまったりしたのも……あ、そちらの方が良いかもしれません……
素足を絡ませながらとか、胸に顔を埋めさせてとか……良い、ですよね?
-
あかん。いけないルナ先生な感じしか思い浮かばなくなってきた
わたるが死んじゃう
-
>>715
あっ、私が下がればいいのに居座っちゃってごめんね…!
ごちゃごちゃさせちゃって、あの、もしかして私の事気にしてたら、私は気にしてないから大丈夫だから!
>>718
わりかしハードでも大丈夫…だけど、独占欲を満たす〜みたいな話、私してないからね…!
ハードなことしてもいいけど、全面的に乱暴なのとかそういうのはあんまいり。
アヘ顔とかは有りだけど基本イチャラブしまくりよ!
うーん…他の人に見せないっていうんなら、ハメ写メとかは有りかな
青姦はそもそも好みじゃないからパスで、手錠とか首輪は全然オッケー
>>720
――なんで、なんでよ!?ちょっとぐらい幸せにならせてよ!
>>721
すっ――好き……!
…だから従者とか口走っちゃったんだと思うわ…御主人様兼恋人募集しといて…
-
>>724
イチャつきながらだったら
オナニー好きショタ君に
「オナニーするときは先生の前でしなさいって言ったでしょ?」
「でも、先生の前でするのは恥ずかしいよぅ…」
なんて感じになりながらも、結局オナニー練習を相互見せ合いながらしてとか
理性崩しちゃうのはいいよねー
オナニーしちゃダメなのにでもしたくて…
ひとりならすぐイけるけど、先生に見られてると緊張しちゃってなかなかイけないからお手伝いしてもらうとか
日に何度か精液出さないと調子悪くする奇特な病にかかったショタ君が先生につきっきりで面倒見てもらう
なんて感じのシチュはどうだろ
-
>>726
なるほど。やっぱりそういう口調のカッコイイけどエッチな人に愛されて幸せ絶頂してアヘ顔になりたいのだね
すごく可愛い
-
>>724
毎日おちんちんの長さと玉の重さ、皮のかむり方を調べてもらうとか言うシチュもオネショタシチュですき
-
>>725
最近だとそのわたるが死んじゃうって台詞が別の人物に使用されることが多いんだよな
ルナ先生懐かしいわ
-
ルナ先生は餃子作る回が酷いというか、体使って作った餃子をわたるの親父知らずに食べたと思うと
-
>>725
その作品は存じ上げません、ごめんなさいっ……
でも過剰な程に生徒さんに愛情を注ぐ、という少しおばか?になっちゃうノリは……や、やっぱり難しいですね私にはっ。
>>726
それを言うなら私こそ割り込み、みたいな形ですし。気にしないでください。
ちょっとだけ進行的に紛らわくなっちゃうかもしれませんけど……
お互いに楽しくお話しましょうねっ。
>>727
ダメだって、まだ性的な知識も経験も無いだけに抵抗のある子に色々教えちゃうのは……
す、好きですよ?
緊張しちゃうなら、手伝だってあげるって……手でしてあげるのはもちろん。
ちゅーって気持ち良いんですよ、とか。身体を触ってあげて、くすぐったいんじゃなくて、気持ち良い、って言うんですよ……♥
病気なんて理由が必要ですか?そんな事情がなくても毎日してあげるのに(にこ)
でも、先生が生徒さんのため仕方がないけど、してあげないといけないから……って。
お互いに恥ずかしがってほしかったり、そうせざるを得ない状況がお好きならでしょうか。
>>729
や、ヤンデレ……?ちっくですね。
より倒錯的なのが好きなら有りでしょうか……
皮を弄ったり、っていうのは好きですけど……!
-
>>722
…そうね、ごめんなさい…だけど。
奴隷…は流石に…恋人だし。奴隷娼婦だったけど!だったけど!
ええ、ありがとう!私も頑張ってみるっ!
>>723
わざと押し付けて誘えるような体型でも無いけど…
最初から露出度高い服を着て来てチラ見せしたり、色々エッチな事言ってオネダリしたり…
それでも外だから、ってスルーされちゃって焦らされて悶々として、発情がひどくなっちゃって…
どんどん過激になってく、とか
うーん…物陰でヤっちゃうのはあんまり好みじゃないの。
キスぐらいまでにして、更に焦らして発情させられちゃうとか。
大学生ぐらい、そうね…ちょっと頼りがいのある優しいお兄ちゃんが良いな!
>>728
うわーっ!もう!は、恥ずかしい、恥ずかしすぎる!!
そっ、そうなの……ゆ、ユキカゼはぁ…カッコイイよくてエッチな人にいっぱい愛されて幸せアクメしたんれひゅう…うぅ〜〜
-
アティじゃキャラじゃないけど、おもちゃにされるシチュってのもオネショタとしては楽しい
姉と姉の友達に羽交い絞めにされておちんちんおもちゃにされるとか
-
>>732
ノリノリでショタ喰いしちゃうアティ先生とであれば
性知識無知なショタ君がオナニーなり、添い寝時の勃起をきっかけに
先生を女として意識しすぎちゃって、どうしていいかわかんなくて泣いちゃう様なそんなおねショタで
気持ちいい事たくさん覚えさせられた後は、甘えながら気持ちいい事のおねだりを自分からする様なのがいいにゃぁ
-
教師としてきちんと教えるべきではなくて?
みたいな感じで女生徒に言われてオナニーからの男子生徒とみんなが見てる前での実演…みたいな学級乱交とか想像した
-
>>733
ふむ。普段は優しくも丁寧な物腰な相手もエッチに夢中になって汗を滴らせて、切羽詰った声もだして
最後は逃さないように強く抱きしめながら膣内射精などして、荒くなった息遣いで「とても気持ちよかったですよ」とか囁く感じで?
-
>>734
姉と姉の友達が少しぴんと来ませんけど……
いちゃつくか、まったりとか言っておきんがら変ですけど、徹底的に小さな子達に玩具にされるシチュエーションもありかなぁ……と思ってます。
お馬さんみたいに四つん這いにされて、お尻を叩かれたり、体に落書きとか、玩具みたいに体のあちこちを弄られるとか。
……無邪気さ故の残酷の前に、というのも……あぁ、私は何を言ってるんだろう……
>>735
あぁ、素敵ですね。
泣いちゃうこの涙をキスで拭ってあげて、優しく手でしてあげて。
……赤ちゃんみたいによしよしって、胸を吸わせてその夜は……今度あったらもっと気持ち良いことを教えてあげます♥
って、手でするより気持ち良い事があるってほのめかせてあげたり……ほう……
ちょっとえっちになってきた生徒さんが、貪欲になっちゃう姿も……ぞ、ゾクゾクしてしまうかもしれません。
いけない先生ですね、はい…
-
あとはあれだよ。無邪気に先生に100年殺しカンチョーをして変な声あげさせたいという歪んだ欲求がある
-
>>732
…あ、どうも丁寧にありがと。
雑談みたいな感じでむしろ楽しいし、内容はまったく違うから、
安価なくてもわかりやすいし大丈夫!こっちこそ気が回らなくって…ごめん。ありがとう!
>>737
わ、わぁぁあああ……はっ、恥ずかしい……っすっごい恥ずかしいけど、その通り……
優しく中をトントンされたりするんだけど、上から押し付けられてがっちり抑えこまれたりとか、
それなのに優しく撫でられたりキスとかされちゃったりして、
しっかり奥まで種付けされてから…ああああ…そう、ぴったり、そういうのなの……
-
>>740
お互い汗だくで息も乱れて、でもまだ繋がって膣内で震える肉棒は大きいままで
少し恥ずかしそうに「…もっとしてもいいですか?」とか「まだ足りません。貴女の中をもっと味あわせてください」と言って
YESって答えが帰ってくるまで亀頭を密着させた子宮を焦らすようにノックしてみたり。
それでもっとしてと答えたものなら「貴女は本当にいやらしいですね」と言って本気ピストンはじめるとか。そんなん?
-
>>736
私は一般的な学校の先生とは違いますけど……
い、いじめられて生徒達の慰み者や玩具になってしまうというシチュも興……こほん。
>>739
完全におバカなノリですね!?
それをロールとして上手く回せる自信は無いですが……ハプニングやコメディ調のロール。したらしてみたで意外と面白い、のでしょうか。
では良い時間ですので先生はこれで。
快く場所を使わせていただいたことと、話題を振ってくれた皆さんに感謝します……それでは。
-
お疲れアティ先生。参考にしてくれたらララァも喜ぶ
-
>>741
――そ、そんなの…絶対にメロメロになっちゃうヤツじゃない……!?
それでときめかない訳ないじゃない、絶対堕ちちゃうじゃない……!!
…ッも、もう私からは何も言うことはないわ、煮るなり焼くなり好きにしなさいよぉ!
低い声で耳元で囁かれちゃったりして、優しく優しく乱暴に強引に虐められちゃったりしたら、もう、もう――
………はぁっ…ぜひそんな恋人が欲しい……!!
-
>>744
大体分った。そんな恋人が今から颯爽と来るかもしれないが
自分はお持ち帰りされる時を待っている。
-
>>745
わかられちゃった…ま、まぁそんな王子様が都合よく颯爽登場してくれるはずもないけど――
………………(チラッ)
こ、こんな時間からだしお持ち帰りしちゃっても、でも――
でも――も、もし良かったら…どう?
-
>>746
ありがとうございます。そのように誘っていただけるとはお話させていただいた甲斐もあったというもの。
時間も時間なのでそんなに時間は取れないかもしれませんが…
或いはもしかしたら……愛し合う事に寝かせないかもしれませんよ?構いませんか?
-
>>747
……っはぁ〜…緊張した。そんなつもりなかった、とか言われたらどうしようかと思って!
時間が取れないのはしょうがないわ、もうこんな時間で、会えただけでも奇跡みたいなもんでしょ
――っ!?……い、良いわよ?やってみなさいよっ!
とりあえずこっちに移動、良い?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440335571/
-
>>748
いえ、他の方々も魅力的な貴女と時を過ごしたかったようですので、トリップこそ控えておりましたが……
もちろんこうなることを望んでいましたよ?こんな時間まで話しをしていたのがその証拠。
……正直、貴女との行為を想像して今とても自分が抑えられそうにありませんよ?それほど期待しています。
ありがとうございますそちら用意された場所へ早速移動しましょうか。
そちらで思うまま…素直でいやらしい貴女を見せてくださいね?
では、移動します。
-
>>749
み、魅力的なんかじゃないしっ!…ま、そう言われるのは悪く無い気分だけど?
確かに…こんな時間に話ししてくれるんだもん、それだけで……
………えええ、そんなに?期待させちゃってがっかりだったらすごく申し訳ないんだけど…
わたし、貴方が思ってるほどそんな魅力的な人間じゃないからね!
うん、それじゃあそっちに移動しましょう。
……ここでも既にじゅーぶんっ、”素直でいやらしいわたし”を見せちゃったと思うんだけど!
とりあえず、移動するわ。ありがとう。
【借りたわ、みんな付き合ってくれてありがと】
-
性に解放的な幼馴染の女の子に
「朝から元気だねー♥」なんて言われながら朝からヌいてもらったり
昼休み中に校舎の屋上でお弁当食べながら
「こうすれば一石二鳥♥」
なんて感じで背面座位でずぷずぷハメながらいちゃついたり
とかイチャラブしながらハメまくりなのしたい
男のこちらとしても望む所でノリノリな感じで
「ほんとお前はヤる事しか考えてないのな」
とか
「お前とこうしてると温かくてさー。ついでに可愛い声も聴かせてくれよ♥」
てなノリでべたべたぬるぬるしたい
-
へー、やれば?
-
なんか雰囲気悪くなったな……
-
っても、>>751は募集スレで募集かけたほうが良いだろ
そこまでやりたいこと決まってるなら「やれば?」って感想もわからなくはない
-
ご指摘ごもっとも
募集スレに書くべきことだったねー。日を見て募集スレに投下するよ
-
イチャラブ好きな人はいるからきっと立候補あるよ、ファイト
-
支部におねショタ好きが割と居て歓喜
俺もおねショタやりたい
-
ショタで?おねで?
-
女装っ娘で中年ガツガツオヤジにガン彫りされたくなるときはある
-
おじショタ…?
-
>>759
好きだぜそういうの
-
>>761
良いよね、体育教師的な性欲有り余ってますみたいなオヤジに雌落ちさせられたい
-
>>762
そういうホモセックス嫌いじゃない
自分よりも男らしい先生に迫られて、雌度高くなってケツ穴緩むとか
-
女装してアナニーにハマって
生チンポ欲しがっちゃってる男の娘を犯すのいいよね…
-
男の娘のチンコが逞しい男に犯されるうちにメス化して、だんだん扱いてもイけないトコロテン専用になって、精子も薄くなっていって、
勃起も小さく情けなく惨めに退化したオスクリになっていて、最終的に男の機能を果たさない、気持ちいい時にヒクヒクする性感メーターとしてだけの存在になっていくようなのが最高にダンケ
-
>>765
こいつは男の娘プリンツだ、犯せ
-
ん、プリケツ?(難聴
-
嘗ては立派な少年だったが、ダンケダンケされてしまってな……
-
ダンクシューン!
-
チンポを生ハメしてもらうことしか考えられなくなって
自分から女装してメス顔晒してハメ乞いしちゃったりとか…
そんな男の娘が欲しい人生だった
-
この流れに逆らって若妻さんを寝取ったりしたい、といってみる
例えば夫が先二亡くなった奥さんとか、夫さんと寝取る、とか
夫さんがいないなら墓前セックスとかそういう露骨な事がやりたい
共感してくれる人とか乗ってくれる人とかいないかな
-
フェラ需要はあるだろうけど、クンニ需要は無いのかなー
-
何が国だよ
-
>>758
ずっとおねの方をやってたのでショタをやりたい
-
おねショタでも
お姉さんが鬼畜ショタのペットにされるとか
ショタ軍団に輪姦される系が好きなのだけれど
需要ないだろうか
-
>>775
お姉さん側でやってみたいけど、キャラは思いつかなかったっていう
-
Sショタにぞくぞくするダメなおねえさんになりたい
-
たまにやりたくなる欲求はあるよね
エロ漫画の方の「こどもの時間」みたいな感じで責められたりしたいときとか
あとは、権力者の息子とかに
-
あー「こどもの時間」わかる!
権力者の息子で無邪気で女装してるドSショタに雌メイドに調教とか砂糖吐ける!
-
女装してるの部分以外は同意
-
おとなしめのショタに身体を好きにさせてペロペロと舐められたい
-
>>779
あれは名作だよね〜
-
一回目の復習がほんとすき
-
マゾなお姉さんが男の子たちに自分の身体を玩具にさせて
立派なS達に育てるために逆調教するんだけど
想像以上に子供たちの吸収力と、元々のS性が強くて
良くも悪くも想像以上の責めを身に受ける……
なんてシチュも思いついた
-
ファンタジーRPGのような世界で
女の子がモンスターに異種姦の限りを受ける的なのをやってみたい
オークやゴブリンみたいなのに輪姦とか
ローパーみたいな触手系に全ての穴を埋められるとか
-
四肢欠損シチュをやりたい。
四肢を奪うところからやるリョナシチュでも、家畜性奴隷を飼うエロシチュでも可。
こう、腹パンとか顔面殴打とか、爪を剥いだりとか骨折りとか、そーいうのも、やって、みたい、かも…?こっちはする側で。
こーいうのは人選び過ぎてだめだろか。
-
四肢欠損したら爪剥げないじゃあないですか
-
>>785
そちらはどちら側?
-
>>787
なんつーか、四肢欠損をスタートにするのか、ゴールにするのかでして。
既に四肢を奪った状態から始めるなら家畜性奴隷で、性欲処理用の穴として躾ていく感じ。
最終的に四肢を奪うなら、それまでは徹底的に拷問してから四肢をもぐ、みたいなことをしたい。
-
>>788
どっちでもいいけど
どちらか選べと言われたら犯される側で
-
>>790
続けて質問失礼しますです
犯されるとしたら、最初から乗り気か、いやだけど途中で感じちゃってか、最後まで抵抗なら
どれがいいでしょうか?
-
>>791
その中だと真ん中でしょうか。
さらに言えば頭では最後まで抗うけど、身体は割と早く墜ちて、心も最後の方は傾き気味なような塩梅で。
でも例え最初からビッチでも根を上げるようなハードな感じの輪姦とかがいいですね。
-
>>792
なるほど
お答えありがとうございます
よろしければもう少し話を聞いて、可能ならお相手をお願いしたいですね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440767944/l50
お時間があるようでしたらこちらで続きをお願いできますでしょうか?
-
>>793
ありがとうございます。
ではそちらで移動してお話しましょう
移動します
-
>>794
ではこちらもトリップを付けて移動します
スレをお借りしました
-
高級男の娘メイド喫茶の裏メニューをVIPルームで堪能するなんて感じで遊びたい
-
>>796
チンポとかケツマンコ丸出しのエロメイド衣装な男の娘メイドたちが給仕するだけとか
それともお客様のオチンポご奉仕を常時するとか
男の娘メイドのザーメンミルク入りコーヒーとか、男の娘体盛りとか?
-
>>797
二番目までくらいしか考えてなかったよ
三番目面白いかも
チンポ奉仕したりところてん射精くらいしか思いつかなかったわ
奥が深い
-
逆にドS男の娘メイドとその主人(主人も男の娘)でメイドの肉奴隷兼財布とかにされてみたい
-
そういうのやってみたい
馬鹿丁寧で超勤無礼なメイドがご主人様のけつ穴開発してオスマンコにしてガツガツ掘ったり
ご主人様は調教されつくして自分のオナニーじゃいけないマゾ雌になりきってメイドに耳元でささやかれながらオナホコキの惨めアクメとかゾクゾクする
-
やってみたいけどどっちがどっちするんだ
-
ドS男の娘メイド複数人で男の娘ご主人様を調教なんてスレあれば男の娘ご主人を輪姦できるのにね
-
>>800
いいですね。メイドの慇懃無礼さにカンカンになってもいいようにあしらわれたりしながら
裏ではむしろメイドに奉仕したりして、口も身体もオナホ扱い
いけないと思いながらも既にマゾ牝になっていて自分のをびんびんい勃たせて
でも自分がメイドには挿れさせてもらうことはなくて、メイドが掘った時にイクか、足コキなんかで惨めにイカされるしか射精できなかったりとか…
-
>>801
799ですけれど>>803みちたいな感じでご主人様でやれたら…って思います
>>802
そういうスレがあったら行ってしまいそうです
-
いや御主人様はノンケの方が…
っていうのもいるんで細分化して上手く咬み合わないかもな
-
作ればいいんじゃね?
男の娘スレとかで参加人数も不定にすれば幅広いニーズに対応出来るだろ
-
>>805
そういうスレを作るときはプロフも作ってノンケかどうかの明記もしておくとかで
やりようはありそう
ただニッチはニッチだけに単スレを持つほどかというのは疑問ではある
実験的に建てるのもいいけれど立て逃げになってしまいそうで
-
むしろ参加人数をある程度確保してカプスレ+αぐらいにしないと
人は集まらなさそう
-
俺は男の娘を掘る側に回りたいけど、ハレンチカフェでも代用できそうだし悩むところ
-
一応女装スレはあるけれど稼働状況を見るとドS男の娘メイド×男の娘御主人様という単シチュスレだけでは難しいなというのが正直なところ
そんなスレあったら素敵だなとは思うけれど現実問題難しいと思う
なりきりサロン自体が13000人規模のコミュニティであれば或いはいけそうかもしれないけれど現状そうではないし
男の娘メイド×男の娘御主人様と銘打っても何故かただのノンケ男で参加したいというズレた人も現れそう
結論としてあったら素敵だと思うけれど無理かなと思います
-
人集めるなら最初は相手の選り好みせずにエロいロールしまくるしかないね
そうするとキャラも名無しも集まるから
-
男の娘スレをたてるってのはどうでしょうかね
-
俺には8000人の男の娘メイドがいる!!!
-
ありじゃない?
ショタ、女装含めての総合を
-
テンプレは
名前性別云々の一般的な物と
女装有り無し、後は俗に言うナニの状態を書いた物を出して、って感じかな?
それでよければ立てる準備はしておく
-
ショタじゃない女装系もいそうだし、その辺も含める感じ?
-
ホモセックスいいよね
-
CJDとかホモセ良いよね
-
ショタあり女装あり、少年系あり
オリジナル、版権、あのキャラが男の子だったらなどの設定もあり
あとは他のスレに倣ってで良いんじゃね?
-
最高だね
-
ここは男の娘×男の娘でロールする為のスレッドです。
男の娘のようでなくても、少年系、ショタっ子を使うのもOKです。むしろ来てください
オリジナル、版権キャラどちらの利用も可能です。他にもあのキャラが男だったら、男の娘だったら、こんなのでも構いません。是非やってください
他スレッドへの移動、内容次第では他スレッドからの移動も有り、ルールとマナーを守って参加者が楽しくロールできるよう活用しましょう!
【名前】
【年齢】
【外見】
【男性器の特徴】
【希望・NG】
【備考と概要】
こんなのでどうでしょうか?
-
男の娘×男の娘って歌っちゃうと男の娘オンリーに見えるんじゃ
-
男の娘好き男性も居られる様に…頼む…頼む…
-
男の娘と糞濃厚なホモセックスがしたいんじゃぁ…
-
男の娘完全オンリーはやめたほうが良い
ショタと楽しむにしておいた方が良い、ショタと女、ショタと男もありでの方が
それは嫌だ、ショタとショタのみが良いっていうなら個スレにした方が良いよ
-
それならここは男の娘×男の娘でロールする為のスレッドです。
→ここは男の娘、ショタっ子、無垢な少年etc……とロールする為のスレッドです。
とかでいいかな
-
それが無難、人が少ない場所で更に限定化するとスレの乱立、分裂に繋がるし
-
とりあえずこんな時間出し、また朝とか昼皆の意見を視次第ってことにしておきますね
それではおやすみなさいませ
-
男の娘×男の娘がしたい場合は結局募集の方が良さそうだな
>>826だと>>802が挙げてたシチュスレからは大分離れてしまった感じがするね
まぁ人を集めるという意味では>>826が正解なんだろうけど
折を見て男の娘×男の娘のスレも立ててみたい…もちろん自爆覚悟になるだろうけど
-
個スレにしたら?
シチュスレで立てて放置だとあれだけど、個スレなら個人の裁量で削除依頼も出来るし
-
まぁ様子見してみるよ
おやすみ
-
しかしココ見るとそれなりに男の娘とか女装に需要ありそうなのに
女装スレがあんまり盛況じゃないのが信じられない
-
批判じゃないよ、批判じゃないけど、あそこはほとんど個スレだし
-
待機してる人が少ないと
その人と性癖合わないと行かないからなぁ
-
ショタ×大人の女性はダメなのかい?
-
ビスマルクとショタの親和性ヤバイ
-
ふと滅茶苦茶に犯されたいけど凍結や募集はめんどい、理不尽スレだと好みじゃないシチュやプレイをされることも多くてちょうどいいスレに困る
昔サロンにあった最初からすごい状態で待機するスレって今たてても需要あるかな
-
ない
-
ない
-
大いにある、立ててくれ
-
食いつく側にいくら需要があったってねぇ
-
何かのまとめで「彼女が中年の肉便器になってる」みたいのを読んでそれをやってみたいな、と思った
金をむしられ、暴力、セックス、豚以下の扱いにゾクゾクした
どっち側でも良いけどやってみたい
-
>>842
そのまんまで検索したら引っかかったけどそれかな?外部サイトだから張らないけれど
確かに見てきたらゾクゾクしてきた。こっちがそっちを肉便器にする側でも良いなら立候補したい……けど、流石に遅すぎたかな
-
なんで即立候補なんだろ、話すから始められないのか?
-
(話し合いに)立候補という事も考えられないのか?外野は黙ろう!!!!
-
>>843
多分それだと思う、かな?
彼女さんが最低な扱いされてるやつ、パシリネタとかゴミ以下の扱いもしっかりやって貰えたら嬉しい
ただセックスとかエッチのみだとつまらないし
-
全然関係ない作品の女の子とかが別作品の戦うヒロインやら変身ヒロインやらヒーローやってて
えっちい事に突入とかいうシチュっていいかもなんて思った
-
家庭教師さんに襲われるシチュを妄想してしまう…
体つきはもう女だけれど、まだまだ経験が浅くて男性の怖さをよく知らない少女、
教え子を性的な目で見ているけど、表面上は教師という立場を取り繕っている「大人」な男性。
こういう二人が、教師と生徒という関係に縛られて、
密室――それも少女の部屋っていうプライベート空間で二人きりになるっていう
背徳感が、なんかこう、いいなぁって。
-
女の子のほうは無防備な所があったりね
誘惑ゲージ的なものがあって、ポイントが限界に達すると教師が襲うとかいいかもしれない
-
ぽやっとした子でも生意気な子でも美味しいシチュよな
-
ロリババアに甘えたり、授乳手コキしてもらいたい
-
某ちんちん亭の薄い本みたいな竿役やってみたい
「オラッ孕めっ!死ねっ!アクメ死ねっ!」ってやつ
-
>>852
あれは、なんか好き
http://i.imgur.com/Z7hi2Wv.jpg
-
合間合間では優しそうに話しかけてるのにすぐに「ムラムラしてきたセックスすんぞ股開けオラッ」ってなるギャップが楽しそうなんだ
すぐに性欲むき出しの雄になんのが面白い
-
同人ゲームとかでよくあるような
女の子がエロい世界をエロい目に逢いながら冒険するRPGみたいなシチュで遊びたい
-
あー、同人で見たことあるね
全裸スタートで路地裏レイプからお金稼ぎに売春してとか
-
そう、そういうやつ
街中を裸で歩かせたりするのが一番楽しいようなw
-
ファタジーなら女勇者ちゃんが酷い目に会いまくるのとかやりたくなるときはある、エロ以外にもリョナとか
-
そういうのがいいね
モンスターにやられるたびに、犯されて、教会で蘇生みたいな
-
モンスターよりダークファンタジー的に翻弄されてボロボロになるとかね
貴族にいきなりとらわれてスパイ容疑で拷問とか、奴隷商人に売られてとか
ランスのバッドエンドばりのを
-
モンスター姦ももちろん好きだけど
町で人間の悪意に触れる感じはもっと好きかも
王様に出入国の際にエッチな無理難題ふっかけられるとか
女性に性的なルール強制の国とか
呪われたエロ装備つけられて闘技場で戦わされるとかもいいかも
-
>>861
理不尽なのは良いよね、高額な宿代取られた挙句床で寝させられ、金がないから売春したら買い叩かれて
仲間が出来たと思ったら体目的とか
-
>>862
そういうのはどういう女勇者が似合うだろう
やっぱりまだ幼い感じの無知な少女が汚されて世間の厳しさを教え込まれる感じか
ある程度たくましさと、ふてぶてしさがある感じか
とことん可哀想な空気でやるか
シチュエーションとしては酷いけど半分コメディぐらいの空気でやるかとかも
-
>>852
やってみます?
-
>>864
やってみたいですよね、種付けプレスとか
-
じゃあやっぱりとある薄い本シリーズで
着衣パイズリフェチに呆れつつもしっかりパイズリでヌいてくれる方を大募集
-
>>865
「なにがイグゥだ、死ねっオラ死ねっ!」とかやって頂けると聞いてきました
種付けプレスで、催眠とかもですかね
東方のキャラは実は、あまり詳しくないのですが…
-
>>867
「死ねっ! アクメ死ねこのメスガキぃっ! おらっ、堕ちろ堕ちろ! ガキ孕めガキ!」とかやりたくなるときはありますね、口汚く欲望をぶつけると
催眠もありですよね、キャラはまぁ、やり易いもので
-
>>867
えーと、>>852は自分なんですが865は自分ではないというちとややこしい状況
あの人の本催眠シチュもいいんですよね、ラブラブしてくる彼女に暴言吐いたりとか
他作品のキャラでも構わないので、お話してみますか?
-
>>869
あららそうだったんですね、こちらもトリップもつけず気づきませんで
マッサージとかも良いですよねー
申し訳ない、とても素敵なお誘いなのですがお話出来る余力が無いほど眠くて…
また余力のある時に募集されてたら声を掛けますね、なんて具体的な話ではなかったのかもですが
他に好きな方もいらっしゃるようですし…では、失礼しますー
-
>>870
いやいや、こっちこそ突然飛び出してきて申し訳ない
なんだかんだ平日の深夜ですからね、仕方ないです
こちらも気が向いたら募集かけますのでその時はよろしくどうぞー
-
ファンタジーな世界観で、こちらが姫騎士とかエルフとか王女とかそういう類のアレで
触手とか使って堕とすってのをやってもらいたい
-
魔王とかが姫騎士を堕とそうとしてて、そいつが触手を操っているっていう設定と、
姫騎士を堕としたい魔王や怪物自身が触手持ちって設定とあるよね
-
触手の話題が出てるので便乗質問
触手姦に興味があるんだけど、触手姦が好きな人ってやっぱりお尻の穴から口までの串刺しとか、孕ませ出産はやりたいもの?
そこまでハードだと流石に自分には無理だなと思う
-
自分はやりたいけど
むしろそこまでやりたい人が少数派だと思ってたw
-
自分は触手にやられるシチュならそこまでやられたい
でも今まで触手シチュで相手してもらった中だと、
攻める人でもそこまでは出来ない人も結構いる印象
-
プリキュアとかの児童向け作品においては、触手系の攻撃って
拘束状態+締め付けや電撃やエネルギードレインなどの併用で、出血やアザみたいな外傷を負わせずにピンチを演出できるからっていう非常にライトな理由で採用されてるんですよ
ハードにもライトにも対応できるのが触手の懐の深さ
-
そこまでいくとグロ、リョナ系だからね
最初にはっきりさせとかないと後々困る部分かもなあ
-
>>875-878
答えてくれた人たち、ありがとね
まぁ、ありがちな答えだけど、どこまでハードになるかは触手役をしてくれるお相手さん次第ってことになるんだろうね
いろいろ、どんなシチュでしたいのか考えてみる
プリキュアでっていうのは良いかもしれないね、触手に捉えられて快楽を味わわされて堕ちかけて、敵に揶揄されるとか……
-
触手プレイの中でもさらに枝分かれした
触装シチュがやりたい……
魔法少女や女の子勇者が
戦うために仕方なく装備するみたいな
-
外見は普通に見えるけど中では触手にグチョグチョに犯されてるとかいいよね
-
力を得る代わりに纏った触手にエッチなことされてしまうって感じ?
奥が深いね
-
>>881
至って普通に道具屋で買い物してる時とか
モンスターと必死に戦ってる時とか
王様と真面目に謁見してる時とかも
実は触手にマンコとアナル滅茶苦茶にかき回されて
乳首とクリトリスは吸い上げられてビンビンですとかエロいよね
>>882
不本意だけどあくまで自分の意志で装着ってのがポイントかなと
まぁそうとは知らず呪われた触手鎧装備しちゃったとか、悪い淫獣に騙されて契約しちゃったとかも
それはそれでアリだけど
-
エロゲのバッドエンドでヒロインがそういう目にあうみたいなのがあってあれ好きだったな
敵の触手モンスターを利用して凄いパワーの戦闘スーツ開発されて
凄い力を出すけどスーツの中でエロエロな酷い事になるのを承知で着用するけど
凄いパワーに酔いしれるわ、快感には溺れるわで、喘ぎながら街を破壊して回るようになっちゃうというのがあってね。
-
バッドエンド確定するまで理性では快楽を受け入れない方が楽しいと思う
触装とはちょっと違うけど、悪の組織ダークドリームのパリライトニングさんとかほんと素敵
-
>>884
パワーバランス的には
触手が本気出すとラスボスも倒せるとかいうチートで
本当の敵は触手の送り込んでくる刺激と、それに屈しそうになる自分自身とか
そんな塩梅がいいなーと
-
>>885
快楽に溺れられちゃつまらんよね、あくまで抗ってもらわないと
あと、上で出てた触手貫通みたいな、快感とかそういうレベルじゃない
過激な責めでいじめたいってのもある
-
精液を貪りに来たサキュバスを逆に手中に収める、とか
「普段なら上位」であろう相手を逆に堕としてみたり屈服させたりしてみたい
まあ屈服、とかはいかずともどちらが上とも下とも言えぬ関係でもなんでも(その行為中のみで乗りに乗っちゃって肉オナホ、とか口走ったり
専用奴隷、みたいなこといっちゃうのはありってことで)
付き合ってくれる人……とか、がいるかもしれないと期待を込めてこっちにおいておきます
-
>>849
いいですね…
自分の成長した肢体が男性にどんな劣情を抱かせるのかよくわかっていなくて無防備な姿をさらしてしまう…
無自覚に体を寄せてしまって、制服をこんもりと押し上げている膨らみを彼の二の腕に当ててしまったり、
あるいはお風呂上がりのタンクトップのままで前屈みになって、胸の谷間を晒してしまっていたり…
家庭教師さんからすれば、誘われてるも同然なんですけど、
少女にしてみればそんなつもりはなくて…ただただ無邪気に先生のことを信頼してる、なんて。
>>849
上記はどちらかといえばぼやっとしてる場合の子かも知れませんけど、
逆に生意気な…先生のことを小馬鹿にしてるような子もいいかも知れませんね。
「先生って彼女ないの? もしかしてドーテー?」なんて、からかってみたり。自分なんか男の子の手も握ったことないくせに…。
「あたしが卒業させてあげよっか?」なんてちょっと、制服のスカートを持ち上げて誘惑してみたり。
それで、いざ相手が雄の顔になって襲ってきたり、「ちょ、ちょっと待って、もうすぐお母さん帰ってくるから…っ」なんて、途端に臆病になってしまったり。
-
触装シチュだとガイバーなんかまさにそれだよね。お姉さんも装着してたけど。
穴という穴に入れられて装甲の裏は触手もぞもぞで肌に接してて、顔が隠れてるから
勇ましそうに(キリッ とかしてるっぽいように見えて中の顔はあへってるとか
そういうのはやってみたいかも
-
こちらがえっちなことに興味津々でムッツリスケベな童貞少年
痴女で童貞好きなおねーさん〜熟女さんに誘惑・挑発されたい
-
信頼されてた相手に手を出して男の怖さを教え込むっていいな
-
第二次性徴を迎えた身体に比べて、まだまだ幼さの残る顔立ちや純粋さ
そんな子に対して、自分がいかに欲情しているのかをつらつらと説くプレイとか
-
女同士で集団で1人にどこまでおしっこを飲めるか代わる代わる飲尿させられたり(生えてても可)
気を失ったところで開きっぱなしの口に排尿、排泄されたり…そんなことをされてみたいと書捨て…
-
君はほんといつ見てもブレないねえ…
-
ガイバーはあれ、強化服的に着てるんじゃなくてああいう生物に瞬間改造されてるんだぜ
-
かなりの長期前提になって
正直、本来の目的達成の前に破棄確率濃厚だと思うのだけれど
エッチな事は嫌いな女の子がいろんな責め、辱め、調教を一通り受けて最終的にかなりエッチな子になっちゃった上で
エロくてニューゲーム的にその経験値を引き継いで一番最初の時点に戻ってもう一回同じシチュを繰り返す的なことしてみたい
一回目は恥ずかしくて辛くて泣いてた責めを二度目は興奮しながら受けるっていう、最初から2週前提でやるロールというか
-
希望スレに似たような募集出してる人がいるぞー
責め側だったらすまぬ
-
あれは記憶消去前提なので趣旨が違うかな
流石に一通りの責めとかそんな長期前提じゃないと思うし
-
ファンタジーで小国が大国に侵略されて、みたいな理不尽ダークなのやりたい
-
どちら側でやりたいのか
理不尽、ダークという状況はどういったものを希望しているのか
そちらの考えをお聞かせ願えないでしょうか
それに合わせた提案などしていきたいですね
-
最初に浮かんだのがオーバーロードだった
あとは幻水2のルカ様のとことか?
-
セックスってよりは奉仕とか前戯中心が好きって人はいないのかな?
勿論流れ次第によってはもつれ込むとか、同衾共寝もやぶさかではないけれど、それよりも
淫靡な音を立てて舌で舐めとるとか必死になって食いつく様子とか
まあ、ここからは個人的な物になるけれど、舌に乗せられて貪ってびくびく震えるとか
喉奥まで差し込まれるなんて、まるで人にするでもない行為で心の奥が疼くとか
俗に言う瞳の中に♥マークがあるような描写に堪らなく興奮するんだけれど、たまには食いつかれるのを見る方をやってみたいなとか
そういう話をしたいと思ってこちらに一つ言葉を置いておきます。その指が僅かにでもぴくりと動いたのならばもう少し詳しい話でもさせて頂ければ
-
ああ困った、よくみたら上で新しい話題があるじゃあないか
これじゃあ空気の読めない人扱いされてしまう、都合が悪ければ話を流して欲しい
-
小国の王女が大国に人質として連れて行かれて
国同士の差が圧倒的なので、人質と言っても丁重に扱われることもなく
向こうの王族の奴隷同然の扱いを受ける的な
お互いの国の関係を象徴するものを見せ付けるかのように
王女の調教、陵辱の様子を二カ国の国民に公開するような辱めを与えるとか
-
>>903
シチュ自体は結構好き
ただ相手にも条件を求めてしまうので…ですね
相手もキャラをしてくれるならと思う自分では恐らく合わないかしら
-
いきなりセックス見せつけるのも品がないし
最初は後ろを歩かせたりコートかけみたいに使ったりから入りたいねそれ
-
>>901
やりたいのはシチュだからどっちでも、どっちでももいうか
大国側と小国側で別れても良いし、小国と小国で大国側を二人でやるのもアリかな〜って
理不尽なのは売り飛ばされたり娼婦や暴力とか
-
向こうの王女にペットとして飼われてみたり
大臣たちの性処理相手をしたり、朝の食堂ではテーブルの下に潜り込んで
王族の性処理をするのが日課で努め…みたいな
一応王族以外は敬語を使うけれど慇懃無礼で王女を馬鹿にしているのは明白
メイドや使用人たちにも雑用を頼まれたりするなんてのとか
-
昭和天皇がマッカーサーと一緒に写ってる写真ってある意味それだよなw
-
全裸で犬のように国を歩き回らされるのが日課で
「そろそろこの辺の散歩も飽きたしお前の国にも行こうか?嬉しいだろ」とか言われて
「それだけは許してください」とか泣きながら土下座する王女とか
-
逆に姫の母国ではめちゃめちゃ丁重に扱いたいなそれ
愛する国民は何も知らないまま姫は心を痛める
-
清廉な騎士が、大国の粗野な軍人の慰み者にとかやりたいかも
一対一なら負けないけど数で負けたような設定で
-
姫の母国に向かう馬車では当然大国王族にフェラチオ奉仕+催したときの携帯便器
それらの処理をしたまま口を清めることさえ許されずに母国の広場で国民へと挨拶
国民にはナニも知られていない
携帯便器扱いは王族の臣下にも使用権がある
-
…小国の国民の前では丁重に扱ってますよアピールしてるのかw
-
大国の下級役人が来たら姫は土下座で出迎えとかさせられたりして、何されても国民は逆らえないとか、色々な部分に触れていきたい
街で評判の美人奥様が働いてる喫茶店に軍人とかが来ていきなり犯した挙句に金を巻き上げても罪に問えないとか
-
>>915
そうそう
素晴らしい王子様だ負けてもよかったかもなあみたいな意識植え付けたりしといて
実はまったくそんなことなく…みたいな姫様板挟み
-
>>906
興味を持ってくれて嬉しいよ。実は流れたりすると少し悲しかったっていうのが本音だったりするんだ
まあこういう物って条件の出しあいだし仕方ないんじゃないかな。個人的にはだけど、妥協してもいいものはできないし
キャラクターを募集するっていうのもわかるよ、だからまあ何をしてほしいか、とかによるかなってのが感想だね
まず何と何でやりたいとか教えておくれよ
-
>>918
食いつかれるのを見る方って、食いつかれてるのを傍観する側…ってことじゃないよね
-
>>919
これは勘違いさせる言い方になってしまったみたいだ
いや、まあそれはそれで寝取られ感もあって、寝取り感もあって好きだけれど……とりあえず、それでもOKだけれど、そういう意味ではないといっておくよ
-
>>917
帰りの馬車
「どうだ?久しぶりに『お姫様』として振る舞えて嬉しかったろう?」
「知らない方が幸せなこともあるというのはああいうことだな。お前が我が国でどんな扱いを受けているかあの連中の前に晒してやるのも一興かも知れん」
「だが――今はそんなことをするつもりはない。取り敢えず安心しておけ」
「ちっぽけなお前の国だが…民衆が一丸となって歯向かうのはちと面倒なのでな。無論、そうなったとて皆殺しにしてやることもできるが…私はやっと丸く収まった事を享楽のために荒立てる馬鹿ではない」
「民は財産だ。お前の国は既に我が国の財産…ならばお前の国の民も我が財産の一部…あの連中も生かしておけば利を生み出す。そのためにわざわざ手にれてやったんだ…それを無闇に不意にはしない」
「だからお前は余計なことにまで気を回さず私に対する奉仕の業を存分に磨け」
「…しかし相も変わらずイマイチな口使いだな。あまり退屈が過ぎると萎えてしまうかもしれぬ。毎晩10人の男の相手をさせれば少しはまともになるか?ん?」
「それが嫌ならば…そうだな、この先の丘を越えるまでに私を達させろ。それが出来なければ本当に何か考えるやもしれぬぞ?」
「わかったらさっさと口を動かせ。見目だけはよいお前の顔もそろそろ飽きがきそうだから本でも読んでいるとするかな…」
ごめんね。思いついたのを吐き出し
-
>>918
興味というかもともとそういう本番よりも前戯よりのシチュは好きだったり
うーん、そうなるとふたりきりでお話したい、かな…といいう気分です
ちなみに好きな行為とかこれはNG(キャラの傾向も含めて)とかを教えて頂いても?
-
>>921
素晴らしい萌えをありがとう
-
これ裏で小国の王子が大国の姫と結婚してラブラブだったりしたら笑うよな
「義兄上との生活はどうだい?彼女に似てきっと優しい方だろう」
「僕も分不相応な生活を送らせてもらって…本当に感謝してもし尽くせないほどだ、どうか君も幸せに」
「たけど我侭はいけないよ、くれぐれも義兄上を困らせないように」
とかそんな感じでお手紙送ってくるアホが兄ちゃんで姫様また曇る
-
>彼女に似てきっと優しい方だろう
草不可避だわ。 多分このお兄ちゃんは大国の姫補正で特に不憫な目には合わずにそこそこの立場を維持してるんだろうな
-
>>924
また妄想が滾ってきましたぞ
-
きっと、大国の姫って本性ものすっげービッチなんだな。
兄ちゃんの知らないところで男を銜え込みまくり。
-
どこかで見たようなシチュだなと思ったら
表向きは貞淑な王女を装いつつ、裏では捕虜の兵士と交わって子孫を残してるビッチ王女
っていうシリーズを思い出した
-
大国の姫が王子のお姉ちゃんなら納得のビッチ姫だなぁ。
お兄ちゃんがいい感じの肉バイブ&清楚なのが好きそうだからそんな演技してるだけとか
-
ぬこまし堂さんのとこ
-
>>922
そうかい、それは奇遇だね、趣味があっているようで何よりだ
まあ好きな行為とかまで合えばなおって所かな。
先に好きな行為を上げておくよ
ちょっと独占欲混じり……とか、そう思われたりしそうなんだけれど、特別そういう事はなくて
例えばハメ撮りとか、写メとか、所謂アヘ顔、とかWピースとか
呂律もよく回ってない女の子が、便器宣言したり、自らの絶頂を逐一丁寧に報告したりする、なんて描写が好きなんだ
他にも理性がぷつりと途切れて獣の様に貪るだの、本番を強請る様を見て、敢えて更に焦らす、とか
一度やってみたいのが、焦らしに焦らして焦らした上に更に焦らして、勢い漬けていうなら「ぶっ壊す」って言う風に理性をぐちゃぐちゃにしたい、とかね
だからまあ、首輪とかそういうのも好きだし手錠とかも……SM好きって事にしてくれないかな
キャラクターでいえば、大人しい子よりは勝ち気な、とか、クールな、とか斜に構えたものがすきだね
従順な子よりかは、ある程度乗ってくれたり、反抗してくれる方がいいだろう?
だから自我がはっきりとある子がいいな……と、すまない、時間をかけすぎたようだ
もしよければ移動して話し合いたいけれど、これじゃあ不満かな?だったら申し訳ない
-
>>924
「お前の兄…ああ、今は私の義弟でもあるのだが…なんだ。政治の中心にいたとは思えん男だな…いい意味でも悪い意味でも…」
「彼は物事を疑う事を知らん…性善説を信じているクチだろうな。ああ…悪い男ではないのだが政治には不向きだな」
「お前の父や臣下達は彼に王座を継がせる気がなかったと見える…まともに政治を学ばせればもう少しは用心が出来るものだが…」
「我が国に取り込まれるのも道理だったと言えよう。国力以前に教育を怠る国にその先はない」
「むしろ我が国でなければ南の王朝辺りが攻め入りお前の国は今以上の惨劇に見舞われていたかもしれんな。理性的な我が国が支配者となったことはむしろ僥倖だったかもしれん、彼を見ているとな」
「しかし…我が妹にも困ったものだ。初めは政略的なものかと思ったが…どうやら本気で彼に惚れ込んでいるらしい。まぁ、あれも必ずしも言葉と実質が一致しない王宮での大人たちの「駆け引き」を幼少の頃より見てきたのだ…」
「いい加減、他者への不信で気が滅入っておかしくないところに現れたのが裏表のないお前の兄だ…そう考えれば本気で熱を入れるのもそう不思議ではないのかもしれんな」
「まぁ…お前の兄は政治には…ましてや王には向かぬが、家畜のような素直さは扱いやすく「飾り物」としては理想的だな。彼をお前の国の王位につけてから実にスムーズにことが進む…私からの要求にNOがないからな」
「……まぁ、それはいいがさっさと靴底の汚れを舐め落とせ。今夜の用事は外せぬ用事…身なりを整えねばなるまい」
「兄ほどの価値が無いお前にはその程度の役には立ってもらわねばな?オイ…今度は唾液が多すぎるぞ」
まーた思いつき
-
王族話に乱入させて下さい
ある新興の大国に滅ぼされてしまい囚われてしまった王子様
その国では捕らえた敵国の男系の王族は死刑にする決まりだがその王子の美貌などに「殺すのはしのびない」という意見が出で
なら去勢して男でないようにしてしまえばよいということになるが
この王子は女を知らないので去勢する前夜にせめて男にしてやろうということで王子の相手をする女性との一夜をしたかった
相手の女性は
同じく王子の国以外のこの国に滅ぼされたお姫様
敵国少女軍師
敵国女将軍
元王子に使えたメイド
元王子の国の庶民
などが候補にリストアップ
-
>>932
すいませんこの理想的なシチュはどこで出来ますか
-
元メイドとお互いの想いを伝えあった数ヵ月後には、仲良く並んで貴族の性奴隷でもしてそう…w
-
>>935
酷いですね、けどそういうのも好物でしたり
去勢と描きましたけど性転換的な設定です
リストアップした中では一番の腹黒野心家設定は少女軍師で
成り上がり者の国主に使えているものの主の寿命も見えてきて、また成り上がり者が頂点に立つと独裁傾向が強まり、国の将来および自身の身の安全を考えて
今回の謀をしくみ自ら名乗り出てあわよくば自分がこの王子の男の子を授かり切り札にするみたいな……
もしくはただ普段は優しい少女設定の軍師もありです
-
腹黒少女軍師いいですね
役職柄表にはあんまり出てこなくて国外では性別ですらあやふやだったとかだと王子との会話盛り上がりそう、架空戦記的な意味で
-
去勢される王子の最後の相手って、どっかで見たような。
>937
一歩歩けば国が一つ滅ぶとか、危険すぎて地下迷宮の六六六階に幽閉されるとか、
王子の前で温かいご飯を自分の手で食べることができてうれし泣きとかそういうのですね。
-
王子はどんな感じなんだろう
運命を受け入れてるのかまだ悪あがきするつもりなのか
とりあえず去勢はしゃーなしってことで一夜丸々セックスに使うぜうおーって漲ってるのか
-
このまま無言で去るのは如何な物と個人的に思うので一応
話かけてくれたお二人方有難う、今度はもっとゆっくり話せるといいね
また機会があれば是非
-
あ、架空戦記的な意味だとこの一夜限りのハーレムの誰かが妊娠してさ。
皆で王子と妊娠した女を助けて国の再興を目指すんだよ。
>940
おやすみなさい。
-
それだとあれだね、一人くらい敵国にとらわれて
戻しようがない洗脳改造されて敵で出てきそう。
メイドちゃんとかかな。
ごめんな発想が外道で。
-
フェイトさん(大)長女
SAKIMORIさん次女
元アンジュリーゼさま三女
アリシアちゃん四女
フェイトちゃん(小)末っ子
などという謎ファミリーになってるとかその関連人物も周辺にいるとかいう設定で
何か面白い事できるかなできないかなーと眠気交じりの思いつきを書き捨て
-
何かと思えばナイチチ声繋がりか
-
面白そうだけどもうちょっとなのは率下げたげてもいいんじゃ…
-
紅白で主題歌まで歌ったのに知名度のないホワイトアルバムの立場
-
ヴァルブレイブ「紅白と知名度はジッサイ関係ない、イイネ?」
-
アッハイ
-
ふたなりさんが天使の声と悪魔の声を戦わせるロールをふと思い付いちゃいました
お互いのキャラクターは同一で、むらむらもてあまし気味な生真面目orプライド高いタイプのふたなりさん
一方が「ダメよ、今は我慢して勉強しなきゃ!さあ、集中集中!」と自制を促す天使の戒め
もう一方が「いいじゃない、気が散って無理だし。ほら、もうびんびんだよ〜♥」と悪魔の囁き
なんやかんやと葛藤を繰り返しながら、結局は悪魔の言いなりにという流れです
あんまり見ない試みですし、キャラクターを共有するのでちょっと難しそうかも…?
ふたなり、オナニー、羞恥、露出、淫語、寸止めなどなど、みさくら的なノリが好きな方だと趣味が合いそうです
-
>>949
キャラクターを共有するのが厳しいんじゃないかな?
寸止め、とかも含めるならもう一人別のキャラクターを用意してもらって、その人が天使側に傾かせたり
悪魔側に傾かせたりって弄んた方が焦らしたりとかできて楽しいんじゃないかな?
それはそれで、こっちは改めてだね
セックスってよりは奉仕とか前戯中心が好きって人はいないのかな?
勿論流れ次第によってはもつれ込むとか、同衾共寝もやぶさかではないけれど、それよりも
淫靡な音を立てて舌で舐めとるとか必死になって食いつく様子とか
まあ、ここからは個人的な物になるけれど、舌に乗せられて貪ってびくびく震えるとか
喉奥まで差し込まれるなんて、まるで人にするでもない行為で心の奥が疼くとか
俗に言う瞳の中に♥マークがあるような描写に堪らなく興奮するんだけれど、たまには食いつかれるのを見る方をやってみたいなとか
そういう話をしたいと思ってこちらに一つ言葉を置いておきます。その指が僅かにでもぴくりと動いたのならばもう少し詳しい話でもさせて頂ければ
と、まあ今朝の文面を丸々コピーしてきたよ。
こんな間食したくなる時間ではあるけど、もしおやつを食べながらのツマミにできるならば頼むよ
-
一晩寝たら933書いたことにいろいろと
>>937
軍師ちゃんは普段はいい人か腹黒かはご希望で
>>938
その話題書いていた本人です……
>>939
王子様をしてくれる人次第です
>>941
ハーレムですか? だれか一人を選択と思っていましたので……
けど宦官みたいになった王子様についてくるでしょうか? 性転換ならありかもですが?
>>942
敵国の人も二人いるのですが、そこはメイドさんが一番なにかと酷い妄想にあわれますね
いいえ外道展開も好きですので
-
人類が外宇宙生物に攻撃を受ける中
最終兵器として造られたアンドロイド。
しかし、これが食っちゃ寝、食っちゃ寝で働かないのなんの…
紆余曲折あった後、人類を守護するのは次世代型のアンドロイドたちで、1代目はお払い箱。
廃棄するわけにもいかず、何十年も日がなゴロゴロして過ごしていたアンドロイドだったが
自分の開発者(故人)と瓜二つの科学者、職員を見つけて
「こやつと一緒にいさせてくれるなら、働いてやらなくも無いぞ?」とかなんとか言って
嫌がる科学者、職員を付き人にして目覚ましい功績をあげる。
そんな、のじゃロリババアアンドロイドとクール理知的な白衣系男子で遊びたいです。
どうでしょうか。
-
こちら成人男性で可愛い系の女の子にアナル徹底的に嬲られたい
バイブ突っ込まれるとかよりは舐められまくって指とか細めのもので何度も擦られながらフル勃起を弄られたいです
-
>>953
わかりました、やりましょう
-
>>943
あわわ、翼姉さんもアンジュ姉さんもやめてください!ナナミ姉さんも面白がってないで二人を……
あ、つぼみお姉ちゃんが帰ってきた……
また二人が喧嘩してるの、止めるの手伝って…
みたいな感じ……かな?
-
美人は美人なんだがSAKIMORIとか、アンジュとかいるような家族とか
厄ネタすぎてお近づきになりたくないな…w
-
そのラインナップだったらアリシアとかロリファックしたいなとは凄く思う
-
水樹奈々キャラハーレムが出来るんですか!?(ガッツき感)
真面目な話、キャラ同士のクロスオーバー掛け合いできゃいのきゃいのするのメインで
あんましエロ展開は似合わないほのぼの家族物とかになりそうだね
やる夫スレとかでありそうな感じだ
-
物凄いマジレスすると水樹はもう5年くらいはガチ萌え系のキャラやってないよね
-
なんだよガチ萌え系って
-
なか卯の人
-
まんまやる夫スレみたいな事やってみたいかも
-
双葉とかでも変な人間関係になってたりしたな
-
ここで聞くことじゃないのかもしれないけど
ぶっちゃけた話「やる側とやられる側どっち側でもいいです」系の募集ってどう思う?
一見すると両方の立場でアプローチできて成立確率倍になりそうだけど
なんか立場をはっきりさせるより敬遠されてしまうような気もするんだけど
-
募集の中味による
-
>>964
それは自分も「どっちで希望を出した方が応募しやすいんだろう?」っていつも悩んでるわ
-
どっちでもいいと言いつつ本当はこの人自分がやられる側の方がいいんだろうなぁ
と邪推してしまうことはある
でも本当はMな人がSに回ったら上手そうだよねw
-
そーゆー話題こそ雑談でやろうよ
-
勝ち気で強気な俺女が性的嗜好はドM
それで年下のクール系ロリふたなりに肉便器にされながらも
お互い憎からず思っている…
俺女でやりたい
仲は普通にいいというか、いい感じというか
休日なんかは一緒にでかけたりするくらいに仲がいいといいですね
-
だからそれもう他所で募集してるやつだろ
-
ここでちょっとご相談できたら…と思いましたけど他所で募集してるものなら確かに不適切でしたね
お目汚しごめんなさい!失礼しました!
-
たまに湧く監視員が怖い…
-
残り少ないのでせめて次スレは立てておきますね
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1444566407/l100
では今度こそ失礼します!ご迷惑おかけしました!
-
>>973
気にすんな、乙
-
新スレお疲れ様でした!
女の子同士で因縁ある相手から制裁を受けるような形で奴隷扱いされたいです
レズなそちらから告白されたのをフったとか、家が仇敵同士だったりとか…
ご奉仕メインで…その他もキツめ気味に色々とやれたら、と
-
>>972
マルチは普通にだめだよ
-
頭のネジを落っことしてしまった彼氏に、優しくやんわり拷問されたいです。
グロ有りで四肢断絶とか嬉しいですね。
-
>>977
ちょっと気になるけどまずは質問だけ…
彼女はまともで本気で恐怖するのか、彼女もネジ外れてて笑顔で受け入れちゃうのかどっちになります?
-
別に憎んでるわけじゃないし、大好きだけど
それはそれとして愛し方が拷問なのか……
-
>>978
質問有難うございます。
どっちかっていうと、彼女もネジが外れてる方が好みです。
恐怖するのも有りですが…
例えば、彼女は人外でちょっとやそっとの暴行では死なないなんて設定でも良いかも。
-
>>979
ですです
あんまりハードなものじゃなければ
首を締めながらのセックス
流血を飲む
とかライトな物でも良いのです。
-
ダブルブリッドの片倉優樹さんにそういうことしたいけど多分知らないだろうな……
-
優樹さんにはもっと優しくしてあげて……
不憫すぎですやんあの人……
-
>>982
うーん
よく知らないので、難しいですね
-
「どうせ俺なんか」とかすぐ言っちゃう男の子を、甘やかして甘やかしてセックスしたい
-
>>985
甘やかして、励ましながらみたいな感じでしょうか?
チンポとかにコンプレックスがある感じとか?
-
矢車の兄貴が!?
-
>>986
励ますというか、ラブラブな感じですかね、一方的に。
自分に何かコンプレックスがあっても、特に何もなくてただ卑屈なのでも。
ただし、粗チンとかそういう特殊属性は苦手なのでNGですが…
-
>>983
可哀想過ぎて愛おしいのがあの人なので
愛ありという前提条件つきなら受け入れてくれそうじゃね
-
>>988
なるほど、積極的に尽くす系で、みたいな感じでしょうか?
男の方も卑屈ながらも、尽くしてくれる彼女に感謝しちゃってたり。
では理由はなく、もともと卑屈な性格、というのが良さそうですね。
早漏とかもかなり特殊な部類ですか?
-
>>989
薬指交換(文字通りの意味で)とかやってたからなあ……
-
「なんで君はいっつもいっつも僕に対してそんなに献身的な訳?」
「いっておくけど、僕ってこうあれだから君がドッキリとかしたくても別にそういう期待通りの反応とかできないんだけど」
「大体、君は可愛いんだから僕みたいのよりかっこよくて話も面白い人の所いけばいいじゃん」
「……いや、君本気でいってるのか、僕とそういうことしたいって本気でいってるのかよ」
「あわかったわかった、冗談だろ、それとも僕が幾らで君を買えばいいかっていう……」
「いや、したくない?とかきかないでよ、分かるだろそういうの……いや、なんできくんだよ!いっただろ可愛いって」
「あーもう!わかったよわかった!してくれるっていうならしたいよしたいにきまってるだろ!!ほらこれで君も満足だろ、からかい目的ならさっさと満足してどっかいってくれよな」
とかこんな感じですかね
-
>>990
ああ、尽くす系ですね!
男の方はそう満更でもないけれど、卑屈なのでうじうじしたりとか、
でも「そういう謙虚な所も好き」とか言っちゃう盲目具合で愛を言いまくりたいですね。
早漏ぐらいなら大丈夫ですよ。
その後どうしても勃たないとかだとちょっと困りますが…
>>992
素晴らしい理解ですね、ありがとうございます!
卑屈さと斜めに構えつつ満更でもなさそうな感じが出ていて最高ですね!
好き好き言うこちらに半信半疑な対応をされるとか、「なんで僕なんかに」っていうのがとても良いですね…
そんな感じなんですが、こちらは非売品ですか?
-
>>993
あ、やっぱりこんな感じですか?
気持ちが結構分かってしまうのでなんとなく自分の想像上のものをぶつけてみたのですが、よかったよかった
非売品……さてどうしましょう
とりあえず商談からどうでございましょうか、そこから交渉次第ではお買い上げ等では
-
>>994
そんな感じです!…ま、まさか同好の士…?
…それもそうですね。衝動買いでクーリングオフが効かないと困りますし。
じっくりお話をうかがわせていただきましょうか!もちろんこちらも売り込みますよ。
では、移動先はこちらで。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
-
>>995
可能性としては無きにしもってところで、もしかしたら一部分だけかすれたとかもありうるので
まあ衝動買いしてクーリングオフできないよってさせるのも有りといえば有りなのかもしれないですが
……逆に私はクーリングオフできません、とかいわれたら困るなぁどうしよう
返事が遅れて申し訳ないです、とりま移動済ませますねー
-
>>996
奇跡的にそこだけ合致した可能性も無きにしもあらず…と…?
クーリングオフって言いましたけど、出来なくても別に困らないなって思いました。
押し売り…いや押し買い…?
はい、ではこちらも移動します。ありがとうございます。
場所をお借りしました。
-
うめ
-
最初は上位だったほうが、してるうちに立場逆転とかいいよねえ。
ビフォー
「この私がヤラせてあげるんだからせいぜい頑張って腰振りなさい?」
アフター
「ま、まだするの?やっ、もう無理、無理だからぁ…いやああ!」
もちろん男女逆でも良い。
-
完璧なあたしが1000をゲットさせてもらうわね
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■