したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【精液】公衆便女スレ【イラマチオ】避難所支部

348八意永琳 ◆HpLjLCVAhI:2017/11/08(水) 00:30:49
>>346
「どうぞ♥私が許可したんだから問題ないわ♥」
『はーっ&heartsはー;♥♥♥』
(うっとりとした表情で優曇華院の耳を捕まえ自分の腰の辺りに固定する、優曇華院は何も言わず口を開け効用に舌を出して熱い吐息を出していて)

『む゙も゙おおおっ!?ぐっ……ぶうっ??グボォ♥もあ゙♥』
「二人だけじゃこんな事は出来ないし……なかなかね♥優曇華院も成長できそうね♥」
(喉に乱暴にねじ込まれる男根に生理的な拒否反応を起こし呻くが、耳を掴まれて後頭部と背中が永琳の下腹部と脚に密着していて逃げるに逃げれず)
(そんな弟子の様子を見て微笑みながら、苦しそうに唾液と鼻水を噴き出す弟子の髪を撫でていて)

『むぐほっ♥ぶむっ♥ぐぶうっ!ががぼっ!』
(そんな状態で膣内で玩具が暴れると蒸せて更にクビから上から出る汁という汁が溢れ出し、苦しそうに舌と喉肉を蠢かせて意図はしていないが男根を刺激して)
(地面には色んな体液が混ざった水溜まりが出来はじめる)

「あら?欲張りね……いいわよ、私も欲情しているしね♥」
(男に求められると望まれるがままに唇を許し、舌を絡める)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板