■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◆0l3WvdPCtgと◆yn8QyOqTSkのヤリ部屋

1 : ◆yn8QyOqTSk :2015/04/14(火) 19:35:57
ここは◆0l3WvdPCtgと◆yn8QyOqTSkの二人によるスレです
脳みそカラカラな黒ギャル早苗とその周囲の下半身優先な日常です
他の方の利用はご遠慮下さい

"
"
2 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/14(火) 20:24:25
おっつー☆
ここなら誰の目も気にしないで、思いっきりコーくんとハメまくれますねっ♥

【それでそれで、次のシチュだけど中年寝取りとかちょっと興味あるかも♥】
【コーくんに貢ぐお金のために援交したりぃ、ハプニングバーとかでハメたり?】
【あとはおじさんの女をコーくんに貸してのスワッピングとか♥】

3 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/14(火) 20:28:30
誰の目もって、お前気にしたことねーだろ
この間なんかコンビニでレジ待ちしてるときにハメ乞いしてきたろーがよ

【改めてよろしくお願いします!】
【どれもエロそうですね〜、援交で必死にヤリまくる早苗さんも良いですし】
【ハプバーで交換してとか、お互いに女を交換しあっても良いですね〜】
【女を二人並べて犯すとかエロいですし】
【中年メインで、設定引き継いででも、引き継がずに寝取られも、寝取られて黒ギャル化したみたいのもありかなと』

4 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/14(火) 23:41:42
>>3
【寝取られ後の設定引き継ぐかどうかは、ヤッた後に決めればいっか☆】
【お金持ちのおじさん相手とかでぇ、金出せばどんな下品なことでもするバカ女になるのもいいですね♥】
【コーくんに貢ぐために私がオッさんとラブホでハメてる間、コーくんはヤリ部屋で別のビッチとセックス中とかも素敵ですっ♥】
【私ともう一人誰かビッチを並べて犯されるのも捨てがたいですね♥】
【あと一人がチンポ舐め、一人がアナル舐めとかも♥】

5 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/14(火) 23:52:48
【そうですね、やってみつつ、柔軟にヤリ易いようにやって行きましょうか】
【アナル舐めさせながら手コキとか、ポールダンスみたいに踊らせたりして、おひねり的にパンツにお金を挟み込むとかもしてあげたいですね】
【それも良いですね、そちらに他の女の子もして貰えるなら、早苗さんをバカにするような会話しながらセックスとか】
【目隠してどっちのチンポが入ってるか当てさせるなんかも】
【それ、エロすぎますね、普通にダブルフェラで奪い合いとか】

"
"
6 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/15(水) 00:02:53
【ちょいまとめ☆ 属性や経験プレイの改造自由♥ セフレの追加自由♥】

☆コーくんのセフレリスト☆

黒ギャルビッチ東風谷早苗
http://i.imgur.com/rnC2XOz.jpg
爆乳、両穴開発、動画サイト配信、売春経験あり、妊娠経験あり、堕胎回数2回
母堕ち済み、イケメン好き、チンポ好き、彼氏(コーくん♥)に貢ぎ中

堕胎カウント入れ墨、処女喪失記念入れ墨

タダマン女えーき
http://i.imgur.com/mhh20LK.jpg
http://i.imgur.com/u6P0Rio.jpg
現役教師、チンポ好き、クサマン

7 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/15(水) 00:12:58
>>5
【キャラ違いますけど、中年とのプレイならこういうイメージですっ☆ 紐パンツに万札挟まれて腰振るとか♥】
【私が他の女の子もするなら、セフレリスト更新しなきゃですね☆ 私に関してはイメージ掴めてるんですけど、他の子に関してはイマイチなので♥】
【スカトロ大はキツイけど、アナル掃除ならいけるんですよねー私♥ ビッチ二人で金玉一つずつおしゃぶりして精子作ってもらうとかも♥】

8 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/15(水) 00:13:50
【画像忘れっ☆】
http://i.imgur.com/mE0z8co.jpg

9 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/15(水) 07:18:11
>>6
【まとめありがとうございます♥】
【早苗さんのビッチ感最高ですね、彼氏にラブでなんでとしそうなとこが】
【あと、個人的には喫煙なんかもしてくれてる感じだとビッチっぽくて嬉しいです】

>>7>>8
【良いですね〜、ムチムチした感じでエッチもお金も大好きなスケベなウサギ】
【黒ギャルタイプならこんなですね】
http://i.imgur.com/uiW72eY.jpg
【早苗さんのエロビッチ感は完璧ですからね、他もしてもらえるなら期待しちゃいます】
【アナル舐めしながら前からフェラとかもされてみたいですね、キンタマを同時に吸われるとかエロすぎますよ】
【次は中年で行ってみます?】

10 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/15(水) 10:02:59
【コーくんのセフレリスト☆ ちょい更新♥】

黒ギャルビッチ東風谷早苗
http://i.imgur.com/rnC2XOz.jpg
爆乳、両穴開発、喫煙者、動画サイト配信、売春経験あり、妊娠経験あり、堕胎回数2回
母堕ち済み、イケメン好き、チンポ好き、彼氏(コーくん♥)に貢ぎ中

堕胎カウント刺青
(まんこの上、♥に×がついたものが二つ)

処女喪失記念刺青
(左乳房と肩の間、♥をチンポが貫いてる刺青。その上には《2013/12/04 初チンポ》と処女喪失日を刺青)

タダマン女えーき
http://i.imgur.com/mhh20LK.jpg
http://i.imgur.com/u6P0Rio.jpg
現役教師、チンポ好き、クサマン

♥他セフレ候補♥
ギャルママロリババァ諏訪湖、スケベウサギうどんげ、元地味っ子パチュリー、射命丸文

>>9
【イクイクー♪ お願いしますっ☆】
【コーくんの方は中年おやじのイメージ掴めた感じ?】

11 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/15(水) 12:29:00
>>10
【更に詳しく更新までありがとうございます、早苗さんは見た目と中身はギャルビッチだけど気配りできる最高の女ですね】
【ついつい刺青やピアスも増やしてしまいたくなりますが、とりあえずはそんなくらいで】

【イキまくってくださいね♥】
【そうですね、所謂キモオヤジタイプか性欲がっつりなエロオヤジのどっちかかなぁと】
キモオヤジなら
「お、おぉ、相変わらずスケベだねぇ早苗ちゃんは、そ、そんなにおじさんとエッチしたかったのかな、ほ、ほら、ぐひ、おじさん、早苗ちゃんの為にチンポ洗わずに来たんだよ?」

エロオヤジなら
「このエロメスガキめ♥ まだ20にもなってないってのに堪らない身体しやがって…………金払った以上に楽しませてもらうぜぇ♥」

【どっちが好みでしょうか? 選んで貰えたら書き出ししておきますよ〜】
【シチュとしてはいつもの援交な感じでラブホ、カラオケ、エロオヤジなら我慢出来ずに店のトイレとか】

12 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/15(水) 16:07:47
>>11
【クスっ♥ だってコーくんのためだもん♪
だから刺青やピアスも空けちゃ〜う☆】
【その方がコウくんもビッチぽくていいって言ってくれるしぃ♥】

【ン〜、迷っちゃうけどエロオヤジがいいなっ☆ 金持ちのオヤジでぇ、若い女の子喰いまくり☆ 援交常習犯の♥】
【ラブホでパコるのもいいし、便所とかマジ糞ビッチぽくていいかも♥】

13 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/15(水) 16:53:15
すぅぅう…………ぷはぁ、ったく、あのメスガキはまだかぁ?
せっかく来てやったってのに待たせやがって
(駅前近くのファーストフード店で一人で四人掛け席を占有しながらタバコを吸う)
(土建屋の社長をやっているから、それなりにはガタイは良く、周りからは恐れられていたりするが自覚はない)
(ヤクザと見間違われることもあるのが少し気にしているところだけれど自分の生き方を変える気はなく)
(今日は趣味である援交、その中でも最近のお気に入りビッチ、見た目はそれこそアイドルっても通用するような癖に頭の中身からっぽのバカなメスガキが金が欲しいと言っているので来てやっていた)
(イラつきと興奮にタバコの本数が増えていき、シャワー浴びずに直で来たので汗の匂いが鼻に付くのか周りには人はいない)

あのメスガキぃ、今日はとことんハメ倒して朝まで返してやらねぇからなぁ
あのデカパイ揉み倒して、ビッチまんこを、ぐひっ、ヨダレが出ちまうよ♥
(タバコを灰皿に押し消しながら想像するだけで興奮してくる最高の身体を思い出しつつ待ち人を期待する)
(イライラしながらも早苗の身体を貪りたくて仕方なく、チンポはズボンの下でギンギンに反り返っていた)

>>12
【男に尽くす早苗さん良い女ですね】
【最終的にはソープかAVかに売られる運命でも♥】
【舌ピとかフェラを気持ちよくする為だけにさせたいですね】

【では、こんなノリのゲスい中年でしてみました、希望があったらどんどんどうぞ】
【ラブホかトイレか、男子便所でとかクソビッチ感ありますよね】
【あ、早苗さんの私服はこんなのとか?】
http://i.imgur.com/WOsbjzT.jpg

14 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/15(水) 19:24:36

【ソープ堕ちとAV出演は是非やってみたいですね♥】
【私服については了解です☆】
【それでおじさんへの呼び方だけど何がいいですかぁ♪ おじさん?おじさま? それともパパ?♥】

15 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/15(水) 19:41:11
>>14
【ソープで激安嬢にされて、引っ切り無しに犯される早苗さんとか見たいですね】
【AVなら色々な撮影をするとか、もしくはAVアイドルみたいなノリで大人気とか】
【ああ〜、でもボロボロになる早苗さんみたいですね】

【呼びかたはおじさまで、キモ系やるときあったらパパとか呼んで欲しいかもですね】

16 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/15(水) 20:45:20
【あ、置きの返事は時間あるときで大丈夫なんで】
【基本的には早苗さんの周囲についてとかやりたいこととか話していきたいですね】
【酷い彼氏別パターンで、優しい言葉をかけながらセックスで言うこと聞かせる彼氏とかに弄ばれはビッチなんかも良いかなと思いますね】
【あとはコンドーム腰ミノと落書きとかはしたいですよね】
http://i.imgur.com/uyUf8VU.jpg

17 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/15(水) 22:20:12
>>13
おじさまおっつー☆
来てくれてサンキュ♪ 私いまちょい金欠だからマジ助かる♥
(ファーストフード店の床にタバコの灰を落としながら入店♥ 待ち合わせしてたおじさんと合流します)
(今日の服はヒョウ柄のヘソ出しチューブトップと、ハデなパンツが見える超ミニのボトムス♥)

いつも通りホ代別で苺ね♪ 他あったら基本10kからだから♥
(このおじさまは私のお得意様♥ 料金交渉も慣れてるから超楽♪)
(お金も持ってるし払いもいいからだーいスキっ☆ だけど一番はコーくんだし♥)

うっわ♥ おじさま超勃起してんじゃん♥
そんなに私とヤリたかったんだー♥ 嬉しっ♥
(ズボンの下でギンギンに反り返っているチンポに目をつけペロッと舌舐めずり♥)
(頭の中ではオヤジの汗臭チンポのことしか考えてない下半身脳です♥)

18 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/15(水) 22:52:13
>>17
ん? おぉ、よーやく来たかこのビッチギャルのクソビッチめ♥
おら、座れ座れ♥ あいっかわらずエロい身体しやがってなぁ、ぐひっ♥
(タバコが二箱目に届きそうな頃、やっと待ち人である早苗、黒ギャルビッチの爆乳美少女が男を誘うためのような格好で店内に入ってきた)
(長い髪とデカイ胸と知り、そこに細い腰まであって男好きする堪らない身体についつい舌舐めずりしてしまう)
(値段も相変わらずでこのレベルにしてはかなり格安だからついつい金欠と聞いたらきてしまう)
(その早苗を横に座らせ肩を組み当然の顔して爆乳を鷲掴みにしたは、即座にチンポに反応したのを見て一万円を取り出し)

金欠ってあれかぁ? 相変わらずの彼氏か?
だからよぉ、俺の女になっちまえよ、な? そしたら金くらいいくらでもやるからよぉ
まぁ、とりあえず、は、な♥ 早苗のだぁい好きな汗臭チンポ、しゃぶらしてやるよ♥
朝から働いて洗ってないからクセェぞぉ?
(方手じゃ揉みきれないサイズの爆乳を楽しみつつ、谷間に札を押し込んだ)
(早苗に愛人話を持ちかけつつ、この場でフェラしろと告げる)
(有無を言わさずに金だけ押し込んで、早く早くとチンポをビクつかせた)

19 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/15(水) 23:01:56
>>16
【優しくするけど結局はチンポで言うこと聞かせちゃうんだ。わっるい彼氏です♥ そういう系ってなんなんでしょうね。ホスト系?】
【コンドーム腰ミノと落書きはするするー♥ 使用済みコンドームたくさんぶら提げてスケベダンスとか♥ 落書きはこういうのもいいですよねっ♪】
http://i.imgur.com/yjxR1Ww.jpg

20 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/15(水) 23:33:01
>>18
そっ♪ コーくん今お金に困ってるんだってぇ。
だから私が売りやって稼いでるの♥
私マジこーくんLOVEだからさぁ♥ イケメンだしセックス超上手いしマジ好き♥
コーくんのためならなんでもしちゃう的な?
(オヤジの隣にどかっと腰を下ろし、タバコの煙をくゆらしながら彼氏とのラブっぷりを話します♪)
(でも私が稼いだそのお金は、コーくんが他の女とハメるためのホテル代になっちゃうのでした♥)

ダーメっ♪ おじさまお金あるしスキだけどぉ、いま私はコーくんの彼女だし☆
残念だけどおじさまはぁ、私の中で二番なのっ♥
(私はもうコーくんの彼女。だからやんわりと断ります☆)
(でもおじさまに言い寄られて悪い気はしないし、軽く万札を出された時には明らかに金に目がいっちゃいます♥)

ンフッ♥ おじさまったら気早すぎ♥
ちょっ、まっ♥ ここでしゃぶれとか超ヤバくない?
他にお客さんとかいるよ?
(肩から手を回され、手からこぼれるほどの黒ギャル爆乳を揉まれながら周囲をキョロキョロ♪)
(おじさまの威圧感で近くにお客さんはいないけど、離れた席にはまだお客さんが残ってる♥)

ヤバいって♥ 絶対ヤバいって♥ ポリ呼ばれたら終わるし♪
ここでチンポ舐めろとかヤバすぎだって♥
ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛っっっ!!! ジュボジュッボっ♥ ヂュボ♥ チュボぢゅるるるるるっっっ♥♥♥
うまっ♥ マジウマっ♥ 中年汗臭チンポマジウメっ♥
ガマンとかムリ♥ れろっ♥ ベロロロォ♥ マジムリだからっ♥
(爆乳に万札を挟んだまま、隣のおじさまの股に顔を埋めフェラチオスタート☆)
(カリ裏にたまった臭みをこそぎとるように舌でベロベロ♥)
(唇でおじさま亀頭をねぶり、ファーストフードのお店の中で私だけオスチンポぱくついちゃいます♥)

21 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/16(木) 00:08:25
ぅ、お、おほ♥ 躊躇いなしか♥ 相変わらずチンポ好きなビッチだな♥ ぐひひ♥
店ん中でこんなに激しくチンポしゃぶりおって♥ おら、カスもしっかり舐めとるんだぞ?
お前の口は俺のチンポ雑巾なんだからな? 中年オヤジが小便したりしたチンポ、くっせぇ洗ってないチンポしっかりむしゃぶれよ?
(口では一瞬だけ拒否するようなことを言ったけどそんなのは建前ですらない)
(早苗は万札を黒ギャルおっぱいの谷間に挟まれたら眼を輝かせながらチンポをしゃぶりだした)
(ここが店内だとかそんなの全部無視して本気のチンポしゃぶりをする早苗)
(俺の股間に顔を埋めて爆乳を足に押し当てながら、パンツを知りを丸見えにさせていた)
(流石にと店員が意を決して歩いてきて)

「お、お客様? 店内で、そのような行為は他のお客様にご迷惑なので」

ああ? すぐ終わるから待ってろや
ほら、見ろよこいつのフェラ♥ こんだけ頭ガポガポされたらチンポからザーメン簡単に出るっつの♥
(声をかけてきた店員の言葉も無視して早苗の尻を撫でつつ、がっつくようなフェラに顔を緩ませタバコをふかす)
(その灰が早苗の髪に落ちても気にせずにいて、汗臭い中年チンポをビクつかせ)

っ!おら、っ、スケベメスガキっ、出すぞ!
お前の好きなチン汁出すから一滴残らず、の、めよっ! っ!

“ぶぴゅっ! どびゅっびゅるっ!”

(並みのテクじゃないがっつきフェラに人に見られてる中で射精した、射精する間は早苗の頭を押さえつけていて、出し切ってから離して)
(早苗が身体を起こしたら店員の前でも爆乳を揉みしだく)
(指が沈み込む柔らかさと若さからの張りの融合した最高の爆乳を楽しむ)
(そんな風に早苗が身体を張って稼いでいる頃、早苗の彼氏はスケベうさぎのセフレをホテルに行き、早苗の金で楽しんでいた)

>>19
【口調だけは優しくて、あとはセックステクで言うこと聞かせるセックスヤクザみたいな】
【スケベダンスして更にザーメンおねだりとかエロいですね】
【早苗さんの腰に「サービスタイム一回1000円」とか書いたりしたいです】

22 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/16(木) 00:47:16
>>21
俺のチンポ雑巾なんだからな? 中年オヤジが小便したりしたチンポ、くっせぇ洗ってないチンポしっかりむしゃぶれよ?
(俺の股間に顔を埋めて爆乳を足に押し当てながら、パンツを知りを丸見えにさせていた)

ぶぽっ、ぶぽっ♥ あはっ♪ オヤジチンカスいただき〜♥
ンッ……ゴクっ♥ おえっ、マジクセっ☆
ぜんっぜん洗ってないクサちんぽしゃぶらせるとかひっど♥ おじさまサイッテー♥
でも、んおっ……♥ レロレロレロっ♥ぶぢゅ♥ お金くれるから好きっ♪
(店員が声をかけるがそんなこと無視してチンしゃぶ続行♥)
(ミニ過ぎるボトムスから、ほぼ丸見えの尻を店員に向けてフリフリ♥)
(するとおじさまは突然私の頭を強く押さえつけて)

んぼっ?! ン゛ぼごぼお゛お゛お゛お゛っ♥♥♥ ぼふっ♥ ごぼっ♥
(ぶぴゅ!どぴゅどびゅっとおじさまの中年ザーメンどっぴゅん♥)
(中年とは思えない量と勢いに頬はザーメンが溜まってぷっくり膨れ、咽せるのと同時に鼻から逆流したザーメンが垂れてきます♥)

ンフッー♥ ンフッー♥ ぢゅ、ぢゅるるっ♥ んごっ、ンゴっ、ゴグッ♥
おじさま、マジ出し過ぎ……♥ どんだけ溜めてたんですか♥
こんなに溜まる前にぃ、もっーと早苗でヌキヌキしてほしかったなぁ♪
(最後までむしゃぶりつき、おじさまが手を離すとようやくチンポから離れザーメンゴックン♥)
(おじさまが飲みかけにしていたコーラを勝手に飲み口直しし、おっぱいを押し付けながら甘い声で擦り寄っちゃいます♥)

【スケベウサギさんもやりたいけどぉ、このまま視点変更してコーくん側やったらロールがとっちらかっちゃうかもっ?】
【スケベウサギとコーくんはどんな感じの関係とかは考えてます?】

23 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/16(木) 01:24:43
ふっはぁぁぁあ♥ ったく、このエロガキめ♥ こんなドスケベなチンポしゃぶりする奴はそーはいないぞ?
溜めてたっても3日くらいだなぁ、おお?
そんなら毎日呼び出してオナホ感覚で使ってやろうか? んん?
鼻からザーメン垂らしても嬉しそうにして、こんなビッチを野放しにししてたら無垢な男がやられちまうからなぁ
俺が責任持ってハメ潰してやっとかないとな♥
(鼻からザーメン垂れ流しという美少女台無しなことをしてる早苗は顔を赤く染めながらコーラを下品に音を立てて飲んでいく)
(飲みながらもっともっとと言うように爆乳を押し付けてくるので、それに応えるように揉みまくりチンポを適当に拭いてから立ち上がる)
(早苗の肩を抱き爆乳に指を食い込ませ、呆然とする店員や客に見せつけながら歩き、最後にサービスとばかりに早苗のスカートを捲り、既に丸見えなお尻を見せた)
(それから10分もした頃、ラブホに向かっていた俺たちは公園の公衆便所、男子トイレにいた)
(しかも、個室で、なんてことはなく当たり前みたいに小便器の並ぶそこにいて)

早苗よぉ、今日は中で大丈夫だよなぁ? ああ?
(我慢しきれなかった俺は早苗を便所に連れ込み、小便器の並ぶ壁に手を突かせたらムチムチした尻を熱いチンポでペチペチ叩く)
(そして、まずはと15000をパンツの紐に挟み込んでから、さらに一万を谷間に挟み込む)
(早苗から渡されたゴムを小便器の中に投げたら、また更に一万出して)

メスガキまんこは生チンポ大好きだよなぁ?
お前んとこのスケベババァは二万で落ちたぞ? ってこたぁお前は三か?
(また谷間に札を突っ込んでいく)
(若い女専門だけれど、見た目ロリギャルな諏訪子も抱いていて、生でしたことを娘に告げつつ中だしを迫っていく)

【そこはアクセントで突っ込んだだけなので気にしないで下さい】
【スケベうさぎはタダマンセフレくらいとか? 他に希望の関係あります?】

24 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/16(木) 02:03:47
>>22の最初はコピペしたのがそのまま残っちゃってました♥ おじさんゴメ☆

【パチュリーさんは元々は図書館の隅っこでずっと本読んでるような根暗の地味娘】
【だけどコーくんと絡むようになってからはタバコと遊びとセックスを知ってギャル化♥ 楽しいビッチライフがスタートするのでした♪】
【その代わり優秀だった成績はみるみる下降☆ 勉強よりもチンポとコーくん好きなポチャギャルです♥】

【とパチュリーさんに関しては色々想像できますが、スケベうざきはこちらもあまり考えてませんね】
【何も考えないと私とキャラ被りそうですし】

25 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/16(木) 02:32:34
>>24
謝る時はチンポに向かって、だろ? 口をあんぐり開けてな?

【それエロいですね元は地味で優秀な美少女がどんどんだらくしていって】
【ムチムチちょいポチャなエロい身体したビッチになってて、足し算すら危ういような脳みそカラカラビッチになっているんですね】
【素敵は妄想にムラムラ来ますね」

【となると、スケベうさぎさんは】
【薬関係で元は薬剤師志望だったのが媚薬にハマって万年発情期とか】

26 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/16(木) 11:32:14
>>23
うっそ♥ おじさまマジでここでやんの♥ ラブホまでガマンできないからってガッツキ過ぎっしょ♥
(くっさいくっさい小便器の前で手を突き、ムチムチの黒尻をおじさまに向けます♪)
(実はこの公園の公衆便所は人通りがほとんどないためか、刺激を求めるカップルやお金のない学生カップル御用達のヤリ部屋便所と化しています)
(オマンコに食い込むモロ見えパンツをズラし、ガチハメ準備完了ですっ♥)

えっ、おじさまぁ今日はちょっと生はヤバイって♥
私いま危険日ど真ん中だから、おじさまとヤったら絶対ガキできちゃうって☆
だ、だからそんなに金もらって、チンポで尻叩きしても、あんっ♥ ダメだってぇ♪
(口では断っていても、熱を持ったチンポで尻叩きされれば甘い声を上げちゃいます☆)
(しかも諭吉さんが一枚、また一枚と谷間に突っ込まれていくとどんどんお金に目が眩んじゃう♪)
(危険日中出しセックスと金、コーくん以外のガキ孕む可能性。大して脳みそのないバカギャル頭で、どうするべきか考えます♥)

はぁぁぁ? あのババァ人の客に手出してたの?
しかも二万で生中だしとか、いい年してまたガキ作る気?
あのスケベババァ絶対一回シメる♪ マジ舐めんなっつの
(母娘揃ってヤリマンビッチに調教済み♥)
(そんな私たちにはもう親子の絆なんてありませんっ♪ 実の母をババァ呼ばわりなんて当たり前♪)

あっ、でもババァにガキできたらおじさまが私の義理パパってことになるわけ?
いひっ♥ 母娘に生中出しとかガチ近親相姦じゃん♥ ヤバくね?ヤバくね?
つかあのババァのユルマンで二万も取るとかありえないわ♪ あんなババァの腐れマンコ500円で十分だっつの♪
うふっ、やっぱクソババァより私の方が若いしおっぱいデカイし良いですよねー♥
でも生セックスで危険日セックスですかぁ♪ ならぁ、あと諭吉さん二万欲しいなぁ♥
あとガキできたらぁ、降ろす金もないと私、コーくんに貢ぐお金なくなっちゃ〜う♪
(だからお願いおじさま♥ もっと金♪ 金ちょうだい♪ )
(おじさまに向けてフリフリ尻振りダンスで賃上げ要求☆ お金♪お金♪もっと金♪)
(早苗はお金でマンコ売るヤリマン黒ギャルでーす♪)

27 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/16(木) 12:57:26
くっせぇ便器が大好きなメスガキが嫌がるふりしてんじゃねぇよ、なぁ?
知ってだよお前がションベンした後の臭チン大好きでむしゃぶりながらクッセェマン汁垂れ流しにしてんのはな♥
ヤバいから興奮すんだろ? そろそろ堕胎し過ぎで子宮ぶっ壊れるかもだしなぁ何なら産むか? 俺のガキ♥ 女だったら飼ってやるからな♥
オスだったらそっちで処理しろよな?
(チンポでムチムチテカテカのエロ尻をベチンベチンと叩けばヤリマンビッチには気持ち良い鞭にしかならずマン汁がトロトロ垂れ出して、小便臭え便所に負けないメス臭を撒き散らし出していた)
(プンプンと鼻を撫でるマン汁臭に舌なめずりして、だらしないくらいムチっとしたエロ尻にカウパーの筋をつけまくっていく)
(膣出しはやばいとか言いながらも逃げたりはしないで谷間に挟まれる金と、生チンポよ良さに迷っているようだった)
(中身入ってない頭で考えてるバカビッチの尻の谷間をチンポで擦ったりもして)

ん? あぁ、ロリギャルだっつーから会いに行ったらまさかお前のとこのババァだったのは驚いたなぁ
最初は確かにロリギャルだと思ったんだけどJK食いまくりの俺には通じねぇよ
そんで話聞けばお前のババァだって笑っちまうよなぁ♥ 親子揃って俺のチンポでアヘり倒したんだから♥
あ、ガキ出来たら早苗に売りさせて稼ぐとか言ってたから気張れよなぁ、俺は責任とらねーぞ?
義理でも何でも責任はとんねぇけどお前らビッチ母娘♥並べてハメてやりてぇなぁ、ぐひひっ♥
(諏訪子としたときのことを思い出し、笑いながら早苗の爆乳を揉む)
(中身そっくりなヤリマン母娘はお互いに商売敵だったり男の奪い合いをしてる関係で、どこまでもマンコ脳のビッチだ)
(そのビッチどもを並べてハメまるのと考えたらついついニヤニヤしてしまう)

確かにババァまんこだったけど早苗のが緩かったかもなぁ、となるとお前は100円マンコか? あん?
ったく、このメスガキが、身体だけは最高の女なのに中身がからっからだからなぁ
爆乳に栄養吸われすぎなんだよっ♥
おらよ、サービスで30k追加だぁ♥ 赤玉出るまでハメっぞ!
(早苗のエロ過ぎるおねだりに更に一万円札を三枚取り出すと谷間に押し込んだ)
(そして、もう我慢出来ないと濡れたマンコに生でチンポをグイッと押し込む)
(ハメすぎで緩くはなっててもヤリマンならではの絡みつくような穴は極上品だ)

おらっおらっおらっおらっ! アヘれアヘれバカビッチが!

“じゅぼっ! パンパンパンパンパンッ!”

ガキ孕んだら俺んとこ来いよなっ、ボテバラハメしてやっからよっ!
っか、あーっ! 呼べ、諏訪子呼べっ、便所で並べてハメて孕ましてやるっ!
孕んだらボテ腹になってからまた便所でハメてやんぞっ!
(方手で早苗の頭を押さえつけ小便器に押し込みながら完全に交尾状態での生チンハメ)
(ケダモノみたいな腰つきで早苗のまんこをほじくり倒し、孕め孕めと念を込めながらピストンする)

28 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/16(木) 15:33:29
>>25
【テンション高めだと私とキャラ被りそうなのでスケベうさぎかパチュリーさんのどっちかはダウナー系の性格がいいですね♪】
【薬関係なら薬剤師のコネ活かして、媚薬ドラッグの売買に関わってるとかどうですか♥】

29 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/16(木) 15:54:59
>>28
【ダウナー系も良いね、援交チンハメしてるときにスマホ弄りながら】
「あー、いくいく…………」
【とか適当な感じとか、だけど本命相手の前では早苗さんバリとか】
【ドラッグ売買、ドラッグ関連良いですね♥】
【普段ダウナー系、薬キメたらガチビッチとか】

30 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/16(木) 22:04:21
>>27ですけどババァ呼びます?】
【こういう感じで♥ http://i.imgur.com/QZmjjxb.jpg

31 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/17(金) 03:33:26
>>30
【エロくて素敵ですね♥ ビッチヤリマン母娘って感じで】
【ババァも呼んでしまいますか♪】

32 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 01:42:34
【明日というか今夜は時間あったりしますか?】

33 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 01:53:08
>>32
今夜はちょっと難しいかもです。
>>27への返信もしなきゃですね!

34 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 01:55:02
>>33
【無理はなさらずにでオッケーですので、早苗さんのガチエロ、期待してますよ〜】

35 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 02:58:58
>>27
ハァッ? あのババァ何勝手なこと言ってんですか。
餓鬼なんて出来ても面倒なだけなんだから、降ろす金くらい自分で稼げし♪
金ないなら腹パンでもして堕胎すりゃいいのに。キャハハ!

ン〜ッ、もう♥ 母子並べてハメたいなんて、おじさまのス・ケ・ベ♥
でもいいの高いよ〜? 私たち二人並べて、危険日生中出しセックスするならぁ、100kいっちゃうかも?
(ヒョウ柄チューブトップから溢れた褐色爆乳が、おじさまの手でぐにんぐにんと形を変えます♥)
(お尻にぴったんぴったんと、ムチのように押し付けられるオチンポに私はもうガマンできず、ガニ股でくぱぁと…何人も男を咥え込んだ黒ギャルマンコをお披露目♥)
(オヤジチンポ早く早く♥ 公衆便所で犯して♥ くっさいマン汁流してるマンコにオヤジ精液ドパドパちょうだい♥)

そうで〜す! 早苗は頭からっぽのぉ、ヤルことばっかり考えてるヤリマン黒ギャルで〜す☆
ウフッ♥ ありがとオジサマ♥ これでまたコーくんに貢げ
ンギっ?! ンおっ、おほおほほほほっ♥
ヤベッ♥ これヤベ♥ オジサマいきなり本気過ぎ♥
これガチじゃん! ガチで孕ませるようのピストンじゃん♥ んご♥ おんおほんぉぉぉおおお♥
おぼっ! イグイグイグイグゥ♥ わかっだ♥ わがっだぁぁああ♥ ボテバラハメしにイグゥ♥
母乳出しながらオジサマとセックスずるぅ♥♥♥
(危険日のマンコに、生のオヤジチンポがぶち込まれちゃいました♥)
(抵抗は一切なく、ドロドロのビッチマンコは嬉しそうにデカチンを迎え♥)

お゛え゛っ♪ くっせ♥ 小便くっせ♥
あ゛ぁ゛ぁぁぁぁ、便所にされる♥ 公衆便所で、男のしょんべん器にキスしながらいぐぅぅぅううう♥ やべっイグッ♥ 便所で、便所にざれでるう゛う゛う゛♥♥
(くっさいくっさい黄ばんだ小便器に顔面をぶち込まれ、まだおしっこのこびりついた小便器の中に頬を擦り付けながら、ガンガンと腰を突かれ生チンハメされます♪)
(孕め孕めと念じるオジサマに私の子宮はもう屈服済み♥ ピストンで無理やりこじ開けられ、もう妊娠準備完了♥)
(東風谷早苗は、お父さんほど年の離れたオヤジの赤ちゃんを産みます♥)

【ちょっと続きます】

36 : 諏訪子@ロリギャルババァ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 03:19:41
ったく、早苗のやつ! 人の男とるとか何考えてるんだ! コーくんに渡すお金が足りてないっていうのに……あー、イライラする!
(実の娘に悪態をつきながら、やつあたりに公園のゴミ箱を蹴っ飛ばす)
(脇からチラチラと見える乳、モロ出しのヒョウ柄パンツ♥)
(コーくんの好みに合わせ、黒く焼いた肌は娘と同じもの。そして中身も娘と同様のヤリマン女♪ それが早苗の実の母、ロリギャルババァ諏訪子☆)
(LINEで送られてきた内容は娘と上客が関係していることを示すもの。せっかくの金ヅルを渡すわけにはいかない)

やい早苗! あんた今日という今日は!

『おひーっ♥ おひーっ♥ 産み、まず♥ オジサマの赤ちゃん、産みます♥ ギャルママになって育てまふ……♥ 公衆便女になってお金稼いで、将来オジざまに抱かせる専用実娘マンコ作りまずぅぅぅ……♥』

え……えぇ……
(目の前に広がるのは実の娘がマンコから精液をコプコプ溢れさせながら、小便器の中に倒れこみ崩れたアヘ顔を晒している光景)
(そしてその前には、ギンギンにチンポを勃起させた恰幅のいい男。いつの日か私を買い、旦那とどちらのチンポがいい?とハメながら聞いてきた男)
(もちろん、私の元旦那よりも大きく、気持ちよくさせてくれたチンポであることは言うまでもない♥)

アハハハ……これ、本気でヤバいかも……♥
(目の前の娘の惨状にごくりと喉を鳴らす)
(でもその顔は、期待と興奮の色で染まっていた)

37 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 03:21:42
【ここまで書きましたが、次のレスどうしましょう?】
【親子丼孕み堕ちのところまで書いて、オジサマ編は一回終わりにします?】

38 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 03:24:29
【めちゃエロなの本気でありがとうございます、どこまでスケベなんですか♥】
【そう、ですね、ビッチ母娘を並べ孕ませて次に行きましょうか♥】
【返事は早めに書きますのでお待ちを】
【次はどうしますか? あまりにも素晴らしいので希望あれば聞きたいですよ】

39 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 05:25:29
>>38
【オジサマ編がガチハメだったので、次は軽めにセックス以外のことがしてみたいですねぇ♥】
【キャラ変えもありかもです☆】

40 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 11:21:45
あったりまえっ、だろっ! このクソビッチのメスガキがっあ!
ツラと身体しか取り柄がねぇようなヤリマンビッチっがっ! その自慢の身体をだらしねぇボテバラにしてやんよっ!
見たら中出しセックス無責任にしましたった感じの腹デカ女にして、っ! 腹には「中年のザーメンで孕みました」って紙貼っといてやんよっ♥
母乳出たらちゅーちゅー吸いながら犯してやっからなぁ♥ ギャルガキのミルク全部吸い取ってガキになんか一滴もやらねぇぞ?
おらっ、便器に頬ずりしながらいけっ! オメェはこの便器の親戚みたいなもんだろうがよヤリマン便器がっ!
(美少女台無しなアクメ顔とアクメボイス連発の早苗をガンガンガンガンつきまくる)
(さいっこうにエロい身体を反りかえらせるようにチンポで蹂躙して、グロマンをデカチンでほじくり)
(臭い便器に早苗のミルクチョコみたいな色した肌を擦り付けていく)
(顔と身体は最高級なくせに頭の中はすっからかんのビッチまんこ、ヌルヌル絡みついてくるユルガバまんこをズボズボしまくり)

おらっ! 出すぞメスガキっ! ぜってぇ下すなよ? 堕胎したらその度にここで仕込んでやっからな?
まだ20前のくせに子宮潰して孕めもしねぇザーメン溜め込み袋にしてやっからなっ!
っ! お、お! 出すぞガバマンっ! しっかりまんこ締めとけっ、ぉ! おおおっ!

“ズコズコッパンパンッジュプッ!! びゅっぷ♥ びゅるっ! ドビュ!”

お、おお、おほ♥ しょんべんみてえに出てんなぁ♥
(小便器に押し込みながらの種付けファック♥)
(二回目なのに大量も大量、しかも濃すぎて垂れてこないようなザーメンを早苗のまんこの奥にきっちりとぶち込んだ)
(完全に種付けした感覚に下卑た笑いを浮かべたら、余韻を楽しむように2回ほど奥を突いたらチンポを入れたまま黒いサインペンを取り出したら)

《種付け完了》

(と、書いてからチンポを引き抜けば腰砕けの早苗は便器に顔を突っ込んだまま床にへたり込む)
(そこでやっと垂れてきたザーメンがトロトロこぷこぷ流れ出てきながら、早苗は無責任膣出しで出来たガキを俺の専用ハメメスロリにすると誓っていた)
(それへのご褒美として、早苗の頭にしょんべんぶっかけてたら、ちょうどよくロリギャルババァ、俺よりは20近く若いけれど、見た目はロリなくせに年はしっかり30越え、14歳で早苗産んだ淫乱ババァがやってきた)
(相変わらず若いチンポに媚びるような格好でパンツモロ見えのババァ)
(そのババァに向き直るとチンポをビクつかせつつ、早苗の頭にしょんべんと更に金を撒いてから)

良いときにきたなババァ♥ てめぇのメスガキ、孕ましといたからよついでにお前も孕ませるぞ♥
二人で金稼いで自腹で出産して可愛いメスロリ産めよな♥
おらっ、チンタラしてんなよビッチババァ!
早苗の隣の便器に顔突っ込め、そしたらお前もボテバラにしやっからなババァ♥
(ついでに孕ませ、しかも金は出さないけど出産し育てて自分に差し出せと言って、頬を赤らめ生唾を飲む諏訪子を早苗の隣の便器に押し込んだ)
(小さいけど肉付きはしっかりしたエロ尻、早苗のババァだけはあるそこを掴むとチンポを押し込んだ)
(その日はそれから3回づつビッチ母娘に注ぎ込んだら、まんこに5マンづつ突っ込んで後にした)
(その次の日ーーー)

「便所便所っと、なんだこの臭い、は? え? お、おお? なん、だ、これ、は?」

(出勤途中偶然公衆便所に寄った男性が見たのは、小便器に並んで顔を突っ込み頭に小便と万札をかけられ)
(まんこから垂れるザーメンをせき止めるようにくしゃくしゃの万札を突っ込まれたギャル美少女たちだった)
(それから13年後、よく似たロリギャル美少女たちがここで中年チンポに孕まされ、若くして60ジジィとの婚約を決意するのは別の話)

【ありがとうございました♥ こんな感じでまとめてみました】
【早苗さんも諏訪子も可愛くてやばいですよ♥】

【次はビッチトークか、露出とか、あとはどうします?】
【こんなんしたいってのありますか? キャラを含めて】
【もう早苗さんにメロメロなので何でも叶えてあげたいです】

41 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 14:13:30
【ウフフ♥ そこまで言ってくれるなんて嬉しいです♥】
【ビッチトークというと、大雑把ですがこんなイメージでしょうか?】
http://i.imgur.com/B3vraRp.jpg

【キャラ変するならこの画像内のはたてさんか、元地味娘のパッチェさんがいいですね♥】
【スケベウサギの方は来歴とか、もう少し出来たらやれるかもなのですが】

42 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 14:26:41
【いやいや、本当にこんなエロい早苗さんに当たるとか最高なので、早苗さんがしたいプレイは叶えて差し上げたいんですよ】
【特にフェラがエロくてやばいです】

【あ、その画像可愛いですよね、ビッチで】
【そうですね、やりたいトークしたり、セフレの写メを見せ合うとか?】

【それならはたてで、こっちは文とか?】

【そうですね、発情期うさぎさん、キメセク大好きな脳みそトロトロなのが可愛い感じで】

43 : 東風谷早苗@黒ギャルビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 14:43:12
>>42
【あまりに下品なフェラ過ぎて、ドン引きされるかもと思いましたが……杞憂だったみたいですね♥ あまりの精液の量にげっぷが出てしまう……なんかも大丈夫でしょうか?】

【ふふっ♥ こ存じだったようですね♪ 某お絵描きSNSで検索かけてるだけなので、当然かもしれませんが……】

【はたて&文ですね。分かりましたそれでいきましょう☆ 文ちゃんのキャラは私も気になってたので♥】

【脳みそトロトロというと、おっとりしてるというか、ちょっと頭の足りない子というイメージですか?】
【現状、私の方も頭カラカラの足りない子ですけど♥】

44 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 14:53:25
【むしろエロくてエロくて、こんなにエロいフェラあるのかとびっくりしました】
【ザーメンゲップ、大好きです! 「けぷ」とか「げぷっ」みたいなのから「ぐぇぇぇぇっぷ」みたいのも】
【あと、鼻からザーメン逆流とかも下品で好きでした】

【可愛い絵柄でかとなくエロくて良いですよね】

【そっちほどエロくて可愛く出来るかはわからないですが、クロビッチな文で】
http://i.imgur.com/CSWwxkA.jpg

【普段はダウナー、薬とチンポで脳みそとろーんなチン媚びキャラとか?】
【早苗さんのからっからぷりは最高ですよね】

45 : 姫海棠はたて@茶髪白ギャル ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 15:08:03
>>44
【そこまで下品なのも大丈夫なら、こっちも思いっきりやっちゃいますよ☆】
【フェラオンリーとかザーメン飲みオンリー回などあったら、スケベな便器面でおちんほしゃぶりしてあげますねっ♥】

【こっちも新キャラということで、探り探りやっていこうと思います】
【外見はさっきの画像のような、白ギャルのビッチでw】

【あ、それいいですね♥ 普段はダウナー気味でツンツン。適当に相手してるけど、薬やチンポの匂い嗅がされるとトロンとしてオチンポちゅっちゅ始めるんです始める】

46 : @中年 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 16:12:18
【本当ですか? かなり期待きしちゃいますね】
【ザーメンメインのシチュとかしたいですね、ザーメンジョッキでのごっくんとか】
【おしゃぶりオンリービッチイベント、とかも】

【おっけーです♪ ではではこっちも探り探りの下品なビッチで】
【こっちはあんな感じで制服だったりで】

【普段はスマホ弄ってたりタバコメインで眠そうなのに、チンポには即座に反応】
【薬も鼻から吸引とかのガチめのやって欲しいですね〜】

47 : 姫海棠はたて@茶髪白ギャル ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 17:37:33
(カチカチカチカチカチカチカチ)
(某スタバの4人掛けの席を占領する二人の女子)
(大きく着崩した制服、染めた髪、だらしなく開いた胸元など、どちらも今時の若者……というにはいささか開放的過ぎる格好)
(その中の一人、姫海棠はたてはじゃらじゃらとストラップのついたガラケーのボタンを連打する)
スタバな〜う。今遊べる人いたら来て……と。
あー、ヒマだわヒマ。どっかいい男いないのかしらねー。
それに今日の泊まりも考えなきゃいけないし。適当におっさんかキモオタ引っ掛けて、援助してもらおっかなー。
(ダメ元でツイッターに書き込み、ガラケーを放り投げ頬杖をつく)
(家に帰らずあっちフラフラ、こっちにフラフラ。家での束縛を嫌う私は渡りカラスのように友達の家や他人の家を転々としていた)
(その過程で自然、体を売ることも男との遊びも知ってしまった)
(目の前に座る文も、そんな繋がりで出来た友達?の一人)

あんた、最近の男事情はどうなのよ文。
早苗とかいま男に貢いでるらしいけど。

【試しにこんな風に初めてみます♪】

48 : 姫海棠はたて@茶髪白ギャル ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 17:52:08
>>46
【ザーメンジョッキ一気飲み対決、童貞早抜き対決とか、AVやクラブのイベントっぽいですね♥】
【ラッキホールみたいに、出てくるチンポをひたすら抜くだけとかでも♪】
【あと黒人のデカ過ぎ♥ ザーメン濃すぎ多過ぎ♥ な黒マラも試してみたいかも〜なんて♪】

スケベウサギ
「あ〜、ダル。あぁ、抜きたいなら勝手に抜いていいですよ。それ、がんばれがんばれー。
あ、カレシからメッセ来てた。いまお小遣い稼ぎ中……うん、終わったらそっち行くから。
……まだシコシコしてるんですか。ツバかけたらすぐイッてくれますか? 」

【試しにちょいレス作成】
【薬キメ、カレシチンポ前の反応はお楽しみということにします♥】

49 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 18:07:50
まぁた泊まり歩きですかぁ? いー加減にしとかないとこの前みたいにおっさんに孕まされますよ?
えー、私のとこは今んとこはハメフレメインですね〜、彼氏はいますけど〜…………ん〜
早苗さんはまだ浩介さんと付き合ってるんですかぁ、ふーん
(スタバの席でほとんど裸のようなパンツ丸見えスタイルで、ビッチ友達であるはたてとダラダラ時間をつぶしていた)
(片手では昔、当時の彼氏に教えられてから吸い出したタバコを揺らし禁煙席なのに堂々と吸っていた)
(未だにガラケーのはたてと違い、情報力にたけるスマホを弄り、ヤリマン情報サイトにおすすめチンポの記事を書いては投稿していた)
(そこで、早苗さんの名前が出てちょっと顔を上げた)
(早苗さんはここらじゃ有名なビッチ、美少女でグラビア並みのスタイルで安めの援交ビッチ、イケメンイケチンポ臭チンなら無料だったりすることもあるそんな彼女)
(その早苗さんの彼氏はイケメンでありイケチン、私もセフレにしてもらってる人で彼女になれないかなとか考えてる人だったりする)
(だけど、タダマン女としての扱いしかないので少し早苗さんが羨ましくもある)

まぁ、早苗さんはしばらくはお金貯めるとか言ってましたよ? なんか子供産むとか言ってましたし、心変わりですかね〜、間違っても浩介さんの子供じゃないでしょうし
私の方は、ん〜、まぁ…………彼氏とは良い感じですけど…………まぁ…………
(噂話を口にしながら、少し自分の話は言葉を濁す)
(濁しながらも覚悟を決めたら、スマホの写メをはたてに見せた)
(そこには俗に言うキモオタと私が写っていて、裸のキモオタのチンポにキスマークつけながらキンタマを舐めてピースしてる姿)
(キモオタのチンポは明らかに大きくて、チンポで選んだのが丸わかりだったりする)

今彼、これなんですけど…………あとはセフレが15ですけど
はたての方はどうなんですか?
(ちょっと照れながら彼氏の写メを見せてからフラフラと渡り鳥をしてるビッチ、はたてに話を振る)

【書き出しありがとうございます、こっちはこんなくらいの敬語ビッチで】

50 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 18:20:22
>>48
【ヤリマン限定イベントとかあって、とか、ヤリマン番組とかでもありかもですね♥】
【ヤリマンがお金を払ってブースに入って、穴から出てくるチンポしゃぶるだけのイベントとかありですよね】
【黒人チンポ相手にアヘリまくるとかエロいですよね】
「ジャップノpenisヨリイーダロ?」
【みたいなノリでよければやらせていただきますよ〜】

【やばい、好みですそれ♥ 他の男相手にはだるそうで、舌打ちして手コキしてくれたり】
【金が少ないとスマホ弄りまくりとかで、彼氏の前だとどうなるか気になりまくりですよ】
【いや、本当に可愛い♥】

51 : 姫海棠はたて@茶髪白ギャル ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 18:35:21
>>49
はっ?早苗さんが子供産む?
彼氏の子供……なわけないわね。ガキ産んだら面倒なんてレベルじゃないし。
なら孕ませ、出産目的のオヤジに大金積まれたとか? 浩介くんはそれ知ってるのかしら。
貢がせるためとはいえ、自分のセフレ一号が他の男のガキひり出すとかさぁ。

うっそ、あんた彼氏作ったの?
チンポに困らないしハメフレで十分とか前言ってたじゃん!
しかもその彼氏がこれって……うわ、うわぁ……あんた正気?
(スマホの画面には、醜悪なキモ豚の前に跪きキンタマにキスする黒ギャルが写っていた)
(それは明らかに目の前にいる射命丸文で……)

ムリ、私こういうキモオタ相手とかマジムリ。
援交するときだって割増料金もらわなきゃやってられないわよ。あいつら臭いしマザコン多いし……。
やっぱ彼氏にするならイケメンよイケメン。浩介君くらいイケメンなら何されても許しちゃうわ。
だから早苗も色々やってるんでしょうけどぉ〜。
(カフェオレとセットで頼んだチョコケーキを切り分け口に運ぶ)
(浩介君は早苗と同様、この辺りではちょっとした有名人だ。その甘いマスクにAV男優顔負けのセックステク)
(何人ものタダマン女を確保済みで、わざわざ自分から抱かれたいという女も珍しくない)
(最近ではタダマン女たちのツテを活かした集金活動にも手を出し、相当儲けているとか)
(金があってイケメンでセックス上手いとか早苗が超羨ましい。私が男に臨む全てを浩介君は持っている)

今は特定の男はいないかな〜。
付き合いたいって言われることはあるけど、束縛されるのちょっとタルいし。
ナンパ待ちしてそこそこいい男に声かけられたらついて行ってハメて、泊まってご飯食べて終わり。
この繰り返しね。最近は私孕ませて逃げた糞オヤジみたいなのばっかだけど。
ったくガキ降ろすのにいくら金かかると思ってんのよ。

52 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 19:28:35
べ、別にいーじゃないですか、良い人ですよ? ま、まぁ、コスプレとかはさせられましたけど
キモオタはキモオタで良いチンポ持ってますし、ま、まぁ、キモいのは認めますけど…………浩介さんレベルは望めないまでもある程度の男ならその辺いますけど
キモオタはキモオタで良い味はしてますよ? 慣れれば愛嬌ありますし…………
(あからさまに嫌悪感というか「こんな男とマジで言ってる?」と言う顔をされてなんと言うか、少し恥ずかしくなる)
(あまりにいい男がいなくていても他のヤリマンに先乗りされていたから、ついついチンポ優先でキモオタと付き合いだしたから、あまり大きな声では言えない)
(イケメンやイケチン相手にはやり捨てされまくりで、はたてのように付き合いたいという男は少ない)
(簡単に言えば私はヤリ捨てセフレくらいの扱いであって男からしたら便所以下の扱いだったりする)
(彼氏には貢いだりでお金もないから、そんなこと気にしないキモオタに逃げたのが実態だったが)
(キモオタ彼氏はキモオタ彼氏で私のエロ写メを友人に売ったりしていたりするけど、それに気づくことはなかった)

浩介さんクラスならなんでもおっけーですよ〜、ほらぁ、えーきせんせーなんか毎月20万から貢いでるみたいですし
私もこの間久しぶりに5万で抱いて貰っちゃいました♥
(浩介さんはヤリマンからしたらアイドル、早苗さん以下10人以上のセフレ財布女を持っていて、ある会社の女社長、ゆかりんとやらから貰ったマンションに最近移り住んだほどらしい)
http://i.imgur.com/nkPfJHK.jpg
(それほど女の扱いに長けていて、私も付き合いたい、せめてセフレになりたいけれど、この近辺におけるヤリマンランクでいうと、私はCランク、生意気にもはたてはAランク扱いで同じヤリマンなのにと悔しくなっていたりする)
(その悔しさを払拭しようと5万で浩介さんとハメたと言って、車の陰でフェラしてる写メをみせておく)

ふぅん、相変わらず爛れた生活送ってますね〜
あ、また孕まされたらどうします?
早苗さんが生むならはたてもそろそろ産みます?
堕胎し過ぎると子宮壊れるらしいですし、はたてもそろそろそこら辺のキモオヤジと結婚考えても良いんじゃないですか?
なんなら、ほら、こんなの紹介しますよ?
(ヤリ捨て、しかも妊娠させられてからちょっと男性不信気味だったはたても今では立派なヤリマンクソビッチ)
(イケメン限定であり、ハメさせてご飯食べて一晩経ったら次の男にとフラフラしている)
(だけど、そんなことをしていたらまた孕まされるよと忠告したら写メを見せる)
(そこにはハゲメタボの中年に肩組まれた私の写メがあり、二人とも裸で私は口に5つを咥えてた)
(こんな中年なら紹介するから結婚したら? とからかい笑い)

53 : 姫海棠はたて@茶髪白ギャル ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 20:32:27
>>52
あんたが満足してるならそれでいいけどさぁ……。他人の男の趣味どーこー言える身分じゃないし私も。
(文がよくイケチン相手にやり捨てされていることは知っていた)
(そのためこれ以上そのキモオタ彼氏を批判する気にはなれない)
(キモオタは女にモテない分一途そうだし、文を歪な形といえど愛しているのなら、それでいいのかもしれない)

えーきせんせーもよく金回るわねー。昼は教師で夜は売りやらクラブでしょ?
教師ってギャップもあるから受けはいいんだろうけど、ガッコにバレたら百パークビじゃん。
あっ、浩介君とハメてきたんだ。いいなー、私もハメてみたいなー。
ってかあんたキモオタ彼氏がいるのに金払って他の男に抱かれに行くとかマジビッチじゃんw
彼氏鬱勃起して泣きながらシコってるかもよ〜?
(スマホに映るフェラ写真を指差しながら「はぁはぁ、ぼきの文ちゃんが寝取られる〜♪ うっ、うっ、出ちゃうお〜w」なんてキモオタの真似をしながらふざけて)

子宮壊れるのはイヤだけど、キモオヤジと結婚もいや!
でも今度孕んだらそうねぇ……産んでポストにポイするしかないかっ。
(文に見せられたキモオヤジ&文の写真を突っ返し、携帯カチカチ)

54 : 姫海棠はたて@茶髪白ギャル ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 20:43:09
でも最近金欠なのよね……その日その日はしのげるけど、生理中は売り休まなきゃいけないし、どっかでまとめて稼がなきゃ……
なにか割のいい売り……
(ガラケーで円光掲示板や、家出少女掲示板を閲覧している過程で、あるクラブの広告を見つける)
(イベント告知と、出演者募集の広告だった)

『クラブ××にて、キモオタオンリーイベント開催!
入場者はキモオタの方限定、一夜限りのイベントです! 当日は女性出演者によるダンス、コスプレ、撮影会。童貞早抜き対決など開催予定。
※入場者数に制限がある場合があります、ご了承ください。

同時にクラブ××では、当日出演していただける女性スタッフを募集しております。
ギャラは基本給+歩合制となっており……』

いち、じゅう、ひゃく、せん、まん……
抜いた数次第で、桁がもう一つ増える……
うっ、でもキモオタオンリーの相手よね……うーん……
(ガラケーを放り出し、氷の溶けかけた薄いカフェオレのストローを吸う)
(このストローがキモオタのチンポだとして、今わたしの口内に流れ込んでるカフェオレがザーメンなら……)

55 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 21:12:16
浩介さんとのハメハメはマジヤバですよ♥
アヘリ過ぎてアヘリ過ぎてそのままポイ捨てされましたけどマジで満足感ぱないって言いますか
あ、男に支配されるってこーゆーことね、って感じですからね♥
え? あー、ぃんですよウチのダーリン、じゃなくてウチのデブは
(思い出しただけでおまんこがキュンキュン鳴き出してしまうのが浩介さんとのチンハメ)
(イケメンだからとかテクとか色々引っくるめて、女を支配するチンポってあーゆーのを言うだろうなって身体が理解してしまうセックス)
(今まで何回かお相手して貰ってるけど、その度にこの人になら全部捧げてもいーやって気持ちになってきた)
(そして、はたてにモノマネまでされてからかわれて、ついついダーリンなんて言ってしまうけど直ぐに取り繕い手を振る)
(多少罪悪感はあっても浩介さんとは別、キモオタのテクなしがっつきセックスも味はあるけど、格が違うんですよね〜と思い出し濡れしていたら)

ポストにポイ捨てって、はたて最低のビッチですね〜
ん? おっ、そのイベント興味あります? あります?
(はたてが改めて金稼ぎについて考え出しているようで、こっちはこっちで彼氏との人脈から掘り当てた童貞たちをどこから食うかと考えていた)
(そうしたらはたてがカフェオレごくごくしつつ、何かの広告を見てるようでそれが自分の知ってるものと気付いて素早く隣の席に回り込む)
(肩を寄せてタバコを吹かしたら、それを持ち込んだ灰皿で揉み消し、自分のスマホを見せる)
(そこにはその広告のしっかりとした内容が映し出されていて)

私も出ようか迷ってるですけど出ませんか?
前は黒人オンリーイベやってて、今回はキモオタオンリーなんですけど
お風呂禁止の臭チン祭りって噂ですよ〜♥
キモオタ苦手ならきっと色々イベントに使われるからお金にはなると思いますからね♥
確かぁ、キモオタ苦手な女の子でキモオタと何秒キス出来るか、みたいなのとか
キモオタザーメン早飲み♥ アニコスしてキモオタ扮する怪人にチンハメショーなんてやるそうですから♥
(迷っているようなはたての頬をぷにぷにと突きながら誘って行く)
(苦手な人には地獄でしかないキモオタオンリーイベント、今の所早苗さん諏訪子さん、パチュリーさん、村沙さんなどが参加を表明していたりする)
(全員キモオタには理解あるタイプだから趣味と実益を兼ねた仕事となるが、主催者からしたら嫌がる女の子と欲しいらしい)
(キモオタビンゴで彼女権を勝手に作って、キモオタとキモオタ嫌いの女の子をくっつけようとかそんな企画もあるとか)

56 : 姫海棠はたて@茶髪白ギャル ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 21:49:23
>>55
お風呂禁止の臭チン祭りって、ただでさえ臭いあいつらがまた臭くなるってことじゃん!
おえっ、想像しただけで吐きそ。
キモオタvs現役JK 唾液交換恋人キス対決
ジョッキでキモオタザーメン一気飲み、ヒロインピンチ・公開アニコスチンハメショー
彼女権獲得キモオタビンゴで君も初彼女ゲット……
どれもこれもすっごい催しね。
LINEのヤリマングループでも話題になってるし。
嬉々として参加する奴、絶対イヤだとかいう奴、私みたいにお給金の良さから迷う奴とか色々だけど
(タバコ臭い息を吐きながら隣に座り、頬をぷにぷにと突いてくる文を鬱陶しいと思うものの払いのけるまではしない)
(LINEグループでは既に早苗さんや友達の村沙も参加を表明している。彼女らの場合、キモオタ相手でも楽しめるのだろうが)

(私も当然迷う。キモオタ相手など吐き気がするが、金が関わるなら別。内心イヤでもこの魅力的な金額には逆らえない)
(それに他のビッチたちも参加するなら一人で行くよりも抵抗感は少ない。顔見知りというのもあるし文のいうキモオタチンポとやらも少しだけ気になっていた)
(見たくないのについ見てしまう、一種のタブー破り的な衝動がそこにはあった)

まっ、どのみち金は必要だし私も行こっかな。
キモオタフェス参加申請なう。
(カチカチとガラケーを操作し応募。数分も経たずに面接の日取りなどが送られてきた)
(キモオタ嫌いなんだけどいいですか? という旨も伝えていたが、なぜか「大歓迎です!」と担当者の熱意溢れる文書も添えられていた)

【こんな感じで次はキモオタイベント編ね】
【色んな催しを楽しんでみたいものだわ。特にキモオタ嫌いなのにキモオタの彼女にされちゃうとか超楽しみっ♥】

57 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/19(日) 23:01:34
っし〜♥ 一緒に頑張りましょうね♥
そうと決まればキモオタ慣れする為に私の新規セフレを貸してあげますから行きましょうか♥
アニメグッズの為にお風呂代削ってるキモオタがいましたから二人でチンカス掃除のテクから磨きましょう!
(はたてが参加を決意したら、こいつもキモオタ彼女にしてやると内心そんなことを考えながら手を掴んで立ち上がらせた)
(そのまま嫌がるはたてを連れてキモオタセフレの家を4軒ほど回っていき)
(ツインテールのはたてに興奮したキモオタ、その巨体に圧迫種付けセックスされるはたてを見て笑ったりしていた)
(そして、キモオタオンリーイベントの日、控え室には早苗さん、村沙さん、諏訪子さん、パチュリーさんなどなどこの界隈では有名なヤリマンたちが揃っていた)
(その方々に挨拶をしたり、お腹に「孕み中」なんて落書きした早苗さんと諏訪子さんが何やら言い争いしているのをスルーしてあからさまにテンション低いはたての元に近寄り)

はたて、着替えないんですか?
ほら、どれにします?
(クラブ側が用意した衣装を見せる、片方はマイクロビキニとエプロンを合わせたエロメイド、片方は見せパン露出魔法少女コスだった)
(他にもバニーなど衣装は色々あり、私は乳首に♥のニプレス、ボトムは紐を通しただけのようなビキニで猫耳をつけていた)
(はたてはどんなキモオタ媚び衣装にするのかと尋ねながらワクワクと腰をくねらせた)

【キモオタイベント開催!ですね】
【はたてが色々なキツイイベントに悶えるのや、セクハラされたりに期待ですね♥】

58 : 姫海棠はたて@茶髪白ギャル ◆0l3WvdPCtg :2015/04/19(日) 23:51:12
>>57
……誰のせいでこうなってると思ってんのよ。
(控え室でジト目で浮かれる文にガンつける。おかげでキモオタに少しは耐性ができたとはいえ)

あんたのセフレってキモオタしかいないわけ!?
この前他人の趣味にどうこう言う気はないって言ったけど撤回するわ!
文の趣味はやっぱおかしいわっ! あんなキモいオタクに圧迫セックスされるとかトラウマものよ!
あぁ〜!キモいキモいキモい!いま思い出しただけでも寒気するわ!
なんでツインテだからってあんな興奮するのよあいつらっ! マジ意味分かんないし!
(文にキモオタハウスに連れ回された日々を思い出し体を身震いさせる)
(しかし今日相手するのは何十人、何百人ものキモオタたち)
(あんな程度でへばっていては、お金なんてたくさん稼げない)

いいわよねぇ、あんたとかムラサとか早苗さんは。
ただセックスするだけで大金もらえるようなものだし。
私にとってはゴーモンよ、ゴーモン。
……あんたの衣装すごいわね。マンコ丸見えじゃん♥ 似たような衣装は私も来たことあるけど。
(控え室で私が選んだ衣装は太ももやパンツもろ見えの露出魔法少女コス♥)
(選んだことに特に理由はない。ただ文に連れられたキモオタの家で延々見せられたDVDの中にその原作アニメがあり、そのキャラがちょっと私に似てただけ)
(あとフリフリの衣装がちょっと可愛いと思ったから)

59 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/20(月) 00:46:55
ちょっとキモオタセフレが20人くらい増えただけです〜
ってかぁ、キモオタチンカス舐めさせられたりキモオタ二人にケツマンとマン穴ダブル圧迫されてズコズコされたくらいで何言ってんだが…………
私なんかキモオタに語尾に「にゃん」つけるように言われて、にゃんにゃん鳴きながら騎乗位ファック二時間ぱこったってのに…………あ、それ♥
可愛いですよね〜♥ ダーリンが大好きなアニメで魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ
♥
オタ向けって言っても案外ストーリーが侮れなくて〜
(キモオタを慣れさせねばとはたてを連れて数日間キモオタオンリーセックスをしていた)
(見た目完全黒ギャルの私よりまだ白ギャルのはたてのが取っつきやすいのか、ツインテールなのが幸いしてからはたてはキモオタに大人気♥)
(特に、はたてが選んだスケベコスプレの主人公に似てるからとかなり圧迫種付けやキスをされまくってきてきた)
(更にはアニメの説明解説、さらにはフィギュアを見せられと散々なことを経験してきたはたては更にはキモオタ嫌いになっていた)
(それとは対照的に既にキモオタ彼氏をダーリンと堂々と呼ぶ私は、アニメを見るようになっていて、はたてに魔法天狗姫の話をガンガン振る)
(はたては興味なさそうに股上5センチの完全パンモロスカートにお腹も谷間も丸見えな衣装を着ていた)
(そして、ステッキを持てば確かにアニメキャラに見える、人気も解る感じになっていた)

「はったて〜、あーや☆ よっす元気してる〜」

それで、ですね、第20話でハヤテが…………あ、村沙さんどうもこんにちは
、おー、これはまたやらしい格好で♥

「っしょ? これ着たらそれだけでムラムラなーう、みたいなぁ?」
「ってか、はたても気合いはいってんね〜、はたてもキモオタいけるんだっけ?」

(私の語りに熱が入りだした頃、フラフラと黒髪の美少女、ややメイクは濃いけどノーマルギャルな見た目の村沙さんがセーラー服を改造したようなパンモロスタイルでやってきた)
(ムラムラと言いながら男みたいに腰をカクカク振って笑い、魔法少女コスのはたてに話を向けた)

60 : 姫海棠はたて@魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/20(月) 01:20:15
>>59
よく分かんないけど、文みたいなのをヲタサーの姫って言うのかもね……。
あんときの文なんか発情期の雌猫そのものだったし、ノリノリで腰振ってたじゃん。
キモオタサンドイッチセックスされてた私よりよっぽど楽しそうだったしさぁ。
だいたいあいつらハヤテちゃんハヤテちゃんうるさいのよ。私はハヤテじゃなくはたてだって言っても聞きゃしないし。
(うんざりした顔でオタクに染められた文の魔法天狗姫マジカル☆ハヤテトークを聞き流す)
(このキモオタ合宿をしてよくわかったことは、やはり文の男の趣味は最悪と言うほかないこと。そしてやっぱりキモオタなんて私は大嫌いだということだ)
(あんな奴らと付き合うとかマジありえない)

あっ、村沙じゃん。よっすよっす。先に来てたんだ。
ふーん、村沙はセーラー服ね。よく分かんないけど、オタクってそういうのも好きなんでしょ?
私のは狙いすぎな感じするけど。
(ほぼ全裸の雌猫に、露出魔法少女とパンモロセーラー少女が揃う)
(控え室を見渡せば早苗は清楚時代に来ていた巫女服、諏訪子は赤いランドセルなど犯罪臭のする格好をしている)
(みなそれぞれ思い思いのコスプレでキモオタを誘惑し、金と精液を搾り取ろうとしているんでしょうね)

村沙……私ね、文に連れられてキモオタ合宿してきたからよく分かったわ。

絶・対・無・理

あいつら何言ってるか意味分かんないし臭いしデブだしやたらキスするし
付き合うとかマジありえないわ。
(というかあんたもキモオタ好きだったの?と疑問顔)
(……こんなイベントに来る以上、当たり前なのかもしれないけど。金に釣られて来た私がここでは異常か)

61 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/20(月) 07:38:52
「しょーじき私はアニメとかきょーみないからさ、パンモロ系なら人気じゃね?みたいな感じで選んだんよ♥」
「でも、はたてのそれのが人気だよね絶対♥ なんか似てるもん」
「今日のキモオタ人気ナンバーワンははたてかにゃーん?」

私だって悪くないと思うんですけどね〜
…………
(ある意味一番コスプレしてるはたて、人気アニメの主人公っぽい感じだからキモオタには人気だろう)
(私はむしろはたての敵キャラ、意地悪な雌猫悪魔のマヤに似せてはいるけどどうにも人気はイマイチみたい)
(はたてがあまりにキモオタに人気だから私もツインテールにしたら酷く怒られたこともあるくらいだ)
(キモオタの拘り恐るべしって感じだけど、まぁ、アニメを見だしてから明らかにそのあたりにも理解はしだしていた)

「キモオタはキモオタで可愛とこあんだけどね〜★ 臭いチンポこそ興奮しない?」
「カリ首にごってりとチンカスつけてさぁ、舐めてるだけでまんこぐっちょになっし♥」
「デブい身体で圧迫されっと、あ、女として幸せって感じしない?」

あー、わかりますわかります、ね、はたて?
キモデブに押しつぶされながらだとまんこやばいですよね?
はたてなんて「ハヤテちゃんぼきの赤ちゃん産んで」なんて甘えられてましたしね、ハヤテちゃん♥

「結構人気出るんじゃない? ほら、ヤリマンサイトにはオタサーの肉便器としてはやて名前出てっし♥」

あ、それ私の書いた記事
(村沙さんもナンダカンダでキモオタなは理解あるらしく、はたてと違いノリノリでチンカスに舌なめずりしていた)
(見た目は清楚というかノーマルギャル美少女なくせに中身はかなりのヤリマン、ヤリチンばっかりが集まる命蓮荘と言うアパートに住むヤリマンで、そのアパートではセックスの声が止むことがないと有名だった)
(そして、ヤリマン紹介サイトを見せてきてそこにはキモデブチンポをしゃぶってるはたての写メがあり、オタサーの肉便器と紹介されていた)
(それを書いたのは私だったりして、ちょっとはたてに睨まれたれしていたらイベント開幕の時間になった)
(呼びに来たスタッフに連れられ、クラブホールに出るとどこもかしこもキモオタキモデブだらけで臭いはゴミ捨てクラス)

「っべー。まんこガチ濡れしてきた♥」

はたて♥ どーです? キモオタ100人に囲まれる気分は、ほら、めっちゃ写メられてますよ?
(美少女ビッチギャルだらけに興奮したキモオタたちだけど、私とはたて、アニメを意識した魔法天狗姫と雌猫悪魔にはフラッシュが集中していた)
(特にはたてがやはり人気らしくーーー)

「は、ハヤテちゃーっん! 目線ください!」

「ハヤテちゃんエロすぎでふっ♥」

「ハヤテちゃんのおパンツ♥」

「うひひ♥ ハヤテちゃんおっぱいエロいねぇ♥」

(ーーーと、はたてからしたら寒気の走る声が四方からかけられていた)

62 : 姫海棠はたて@魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/21(火) 19:08:43
>>61
いやいやいやいや。アレがかわいいとかありえないっしょ〜……。
男はやっぱ顔よ顔。あと金ね。
(文たちはキモオタにドハマりしているけど、やっぱり私はイケメン至上主義)
(文たちのこれも麻疹のようなもので、今まで食べていなかったキモオタチンポが珍しいだけっしょ)

おえっ……これからチンカス山盛り食わせられることになるかと思うと最悪だわ。
圧迫されて幸せ……ってのちょっとわかるかも。
あぁ、私いまこの人のものにされてる。って気持ちになるのよね。
デブオタじゃなくイケメン相手なら言うことないんだけど。

うっそ!なによこの記事! 文あんたまたデマばっか流して〜!
しかもなによこの煽り!「キモオタチンポにドハマり中のは⚫︎てちゃん。現在キモいオタクの彼氏募集中♥」
ナンパ待ちしてたらどうりでキモオタばっか声かけてくるわけだわ!
(文もムラサも、私をキモオタLOVE仲間に入れたいことは明らかね。でも私にも譲れないラインかある。いくらチンポが臭くて良いからって……)
(文をなじっているとついにイベントがはじまる。クラブホールに立った私たちを襲ったのは、キモオタたちの凄まじい熱気と悪臭)

「ウフフ♥ すごい量のキモオタたちですねぇ♥ いっぱい楽しめ……じゃなくて、稼げそうです☆」

「本音が出てるよ早苗。コーくん以外でマンコ濡らすとかホントにクソビッチだねお前は」

「アハッ☆ いい年こいてランドセル背負ったババァは黙っててくれます? いーんですー。とにかくコーくんにお金たくさん持ってった方が偉いんですー♪」

(ビッチ母娘はキモオタたちに笑顔を向けながら互いを罵り合っている)
(どうやらあの二人はどちらがよりコーくんに貢げるか競っているらしい)

あははは……。き、キモオタ100人とか流石に予想してなかったわ。
私たちだけでこいつら全員相手にするの……?
(近隣では指折のヤリマンビッチが集まっているとはいえ、キモオタ100人に対してはあまりに少なすぎる)
(一人一人相手にしていてはとても終わらないだろう。運営側はいったいどうするつもりなのか)

み、みんなありがとー♥
今日はぁ、ハヤテがみんなの溜まった悪いエネルギーをぜ〜んぶドッピュン☆させてあげる♥
だからオチンポたくさんシコシコしてってねぇー☆
(魔法天狗姫ハヤテと悪い雌猫マヤに集中してフラッシュが焚かれる中、萌え萌えボイスを意識しながらキラッ☆と挨拶)
(キモオタ合宿の成果か、キモオタたちのノリはおおよそ分かる)

63 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/21(火) 20:06:44
(黒ギャル美少女早苗さんとその母、30越えてるとは信じられないロリギャル諏訪子さんが共通のセフレ、浩介さんへのことで笑顔のまま罵り合い)
(写メを求められたら満点の撮られ慣れしてる笑顔で応えていた)
(私たちは記者会見のように写真を撮られまくりながら、汗とザーメン、カウパー、チンカスの臭いが充満するホールに歩み出ていき、ノリノリでみんなポーズをとりまくる)
(なんだかんだではたてもノリノリ、と言うか無理してるけどお金の為に仕方なくみたいな作り笑顔でエロいポーズを取っていた)
(私も負けずに女豹のポーズとか、招き猫みたいににゃんにゃんポーズを取っていた)
(チラッと確認すれば村沙さんはガニ股で腰を振って、既にキモオタチンポをズボン越しに撫でたりしていた)

「黒ギャル巫女さんとか初めてみた、か、かわいい……ってかオッパイでかい!」

「黒ギャル小学生?! う、うわぁ、エロい♥」

「あ、あっち! あれハヤテちゃんじゃね?」

「ふひ、すご、マヤにゃんまでいるよぉ♥」

「エロい娘ばっかだよぉ、す、すごい!」

(キモオタたちもかなりの盛り上がりを見せていた)
(最初は見たことないような美少女ばかり、しかも全員ギャルだからか気後れしていたようだけど、どんどん大胆に欲望を出していっていた)
(まずは私たちはそれぞれお酒を運んだりセクハラされたりしていて、頼まれたらフェラや手コキ、セックスし出す人もいて、射精の際は必ずコンドームを使用でどんどんザーメンコンドームを首や腰に回した紐につけていく)
(このクラブ、それなりに大きなボールを持っていてトリプルステージになっていて、左右にミニステージ、正面には大きなステージがある)
(片方のミニステージではヤリマン姉妹バンド、プリズムリバーたちがそれぞれバックからキモオタチンポハメながらライブを行っていた)

「んっあひっひぁ♥ くっそキモオタのくせにチンポやばいかも♥」

「あひっひぉあふあっ♥ リリカぁ、アヘリ過ぎぃ♥ んんっああん♥」

「…………っ♥ メルラン、だよ……っ♥♥」

(スケベ衣装でのセックスライブをしている反対のミニステージでは、雷鼓率いる九十九神系和楽器バンドもライブをしている)
(ギャルたちがふんどし姿で和楽器を演奏して、お尻を見せつけるライブを繰り広げていた)
(弁々と八橋のお尻を並べて、キモオタたちに叩かせたりなどのパフォーマンスとしている)
(そんな無秩序なボールで私はキモオタチンポ舐めしゃぶりながら、腰と首にザーメンコンドームをつけた紐をつけてはたての元に向かう)

はーやてちゃーん♥ 大人気でしたね〜♥
どーですかぁ? キモオタチンポ、美味しいでしょ?
(お酒片手にはたてに近づくと、それを渡しニヤニヤ話しかける)
(はたてはやはり大ウケでキモオタたちに引っ切り無しに声をかけられていて、かなり疲労しているようだった)

64 : 姫海棠はたて@魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/26(日) 22:23:14
【ううん……ごめんなさい。頑張ってみましたがどうにもレスが捗りません】
【そこで理由を考えてみたのですが……】

【1.はたてがキモオタパーティに乗り気じゃない(この辺りは私の設定ミス)】
【2.キモオタ→私、というロール形式でなく、文&キモオタ→私&キモオタというロール形式が肌に合わない】

【この辺りがこちらのレスが捗らない理由だと思います】
【早苗さんみたくノリノリでビッチやってる方が私も筆が乗るようです】

65 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/26(日) 22:40:10
【いえいえ、意見希望があったらガンガン言ってください】
【では、ノリノリビッチでキモオタ、イケメン、中年どれかとしてみますか?】
【確かにこっちも文を前に出しすぎたかと反省します】
【時間あれば打ち合わせとか、してみませんか?】

66 : 姫海棠はたて@魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/26(日) 22:57:07
>>65
【やっぱりイケメンさんがいいですね♥ もしくは中年のキッツイ調教でアヘオホにされるとかでも♪】
【あと一時間くらいなら打ち合わせ大丈夫ですよ】

67 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/26(日) 23:02:23
【鬼畜系イケメンに犯される、都合よく使われる、性処理として使われるとかですね】
【中年も良いですね、この前がガツガツ系でしたからねっとり系でとか】
【キャラははたてで行きます?】

【それじゃあ、返せる範囲でお願いします】

68 : 姫海棠はたて@魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/26(日) 23:17:20
>>67
【鬼畜系イケメンに犯されながら、肌をもっと黒く焼くよう強要されたり、ピアスタトゥー付けたご褒美にそのままセックスとか♥】
【キャラは早苗さんか元地味娘パチュリー、ダウナー系うどんげで】

【ねっとり中年もいいですね♥ この前は援交だったので、次は教師とか友達の父親。バイト先の店長とかどうです?】

69 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/26(日) 23:24:35
【黒ギャルを更に黒くとか、ピアス、刺青入れさせたいですね】
【背中にデカデカ入れさせそれを見ながらセックスとか】
【どれも迷いますね、早苗さんのエロさもやばかったし、2人も未登場なので気になります】

【セクハラしつつ性欲垂れ流しですね】
【バイト先の店長なんかでセクハラとか、バイト代を上げる話しの代わりになんかも】

【あ、ギャルビッチ以外もしたいなーとか思ったら遠慮なくどぞ】

70 : 姫海棠はたて@魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/26(日) 23:35:12
>>69
【元々貧乳、普通乳だったのに、「爆乳のお前とやりたいから」なんて理由で豊胸手術を受けさせられてしまったりなんかもいいです♥】
【背中にデカい刺青彫らせてセックスですか♪ 完全に貴方に征服されちゃったみたいでヤバいです♥】

【ギャルビッチ以外ならまだ地味娘のままのパチュリーが、少しずつ落とされてくとかどうでしょう☆】
【初エッチは優しくされて、そこで彼にべた惚れ。そのあとは楽しい遊びやセックスに流されて、なんでも言うこと聞いてあげちゃうみたいな♪】

71 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/26(日) 23:48:08
【あ、それ良いですね、爆乳にさせて身体を改造して玩具にするとか】
【デカデカと刺青入れて、征服した感じをだしながら犯したいですね】
http://i.imgur.com/3PFXxxu.jpg
【こんなくらいにするとか】

【じっくりとやりたいですね、タバコ吸わせてとか】
【酒飲ませてって、だんだんとビッチに仕上げてくような】

72 : 姫海棠はたて@魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/26(日) 23:58:04
>>71
【細い身体に不自然な爆乳が素晴らしいです♥】
【元々は普通乳のキャラというと誰ですかねー?】

・地味娘パチュリー
あまり友達もおらず、放課後はいつも図書室で本を読んでいる。
彼氏や恋の話で盛り上がるクラスメイトに劣等感を感じており、自分も人並みの青春を送ってみたいと思っているが
自分からはなかなか行動できずにいる。(白馬の王子様願望あり)
運動音痴。少しぽっちゃり気味なのを気にしてる。

【軽くパチュリーさんのプロフ作成】
【もしこれでやるならどの段階から始めます?】
【エッチなしで酒や煙草を進める日常ロールもありと思いますし☆】

73 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/27(月) 00:05:56
【セックスのために身体を改造しましたって感じがエロいですよね】
【東方でなら、貧乳系は諏訪子とか椛、フラン、レミリア、さとりなどなど】
【並みくらいならアリス、妹紅、こいし、とかでしょうか、イメージですが】

【可愛いプロフですね、ありがとうございます】
【初彼氏が出来た、もしくは初体験すまして、セフレになったあたりからですかね】
【「もっと自分をだして行こうよ」とか言われてズルズルと】
【日常でテストが出来なくなってる、知能の低下とかも挟みたいですね】

74 : 姫海棠はたて@魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/27(月) 00:27:27
>>73
【ううん、その辺りのキャラは今ひとつ私が演じにくい類ですね。まだ清純だった頃の早苗さんか、うどんげさんにしてもらった方がよさそうです】

【成績が下がる→親に怒られる→ストレスをセックスや遊びで発散→また成績が下がるのループですね♪】
【初彼氏に可愛い♪と言われるだけでキュンキュンしちゃうくらい恋してて、彼氏を思ってオナニーしちゃいます♥】
【そのうち彼氏以外の男ともヤラされるのも知らずに、彼氏くんスキスキ♪って惚気てバカになってきてるんですね☆】

75 : 姫海棠はたて@魔法天狗姫マジカル☆ハヤテ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/27(月) 00:36:53
【あ、キャラバリエに関してですが紫、聖、幽々子、永琳、先代巫女あたりは可です】
【ギャルビッチ?と言われると微妙ですが】

76 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/27(月) 06:03:17
【昨日はごめんなさい!落ちちゃいました!】

【そのどちらも可愛い感じがんじがしますね、鬼畜ヤリチンに手をつけられ出した頃とか】
【ダウナービッチのうどんげで、テンション高い時に豊胸するって言っちゃってとか】

【どんどん負のループに飲み込まれて、親とも喧嘩しがちになり彼氏の部屋に転がり込んで】
【彼氏に言われて、嫌だけど他の男にも抱かれ出す感じですね】
【最初は嫌がるけど段々と、とか】

>>75
【その辺りもムラムラくる感じはありますね】
http://i.imgur.com/YfEY6Lh.jpg
http://i.imgur.com/Id3rowI.jpg
【若い男の金蔓扱いだとか、やりたい盛りのムラムラBBAとか♥】

77 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2015/04/27(月) 20:07:24
>>76
【元ヤリマンのBBAで、今は貞淑な人妻】
【でもヤリマンの本性は隠せず、若い男にNTRちゃうとかでも♥】

【まとめるとダウナービッチうどんげで刺青、肌焼き強要】
【地味ポチャ娘パチュリーの堕落日記】
【スケベ奥様の男遊び(遊ばれ♥)の三択ですね】

【私的にはどれも興味ありますが、「これがいい!」という希望ありますか?】

78 : 射命丸 文@黒ギャルビッチ ◆yn8QyOqTSk :2015/04/27(月) 20:21:10
【寝取られ! 良いですね良いですね♪】
【若い男とか、昔の彼氏とかと再会して、忘れようとしてたのに思い出されるとか】

【お、おー、迷いすぎる、ですね】
【どれも良いじゃダメなのはわかりますけど、どれも良いですね】
【で、は、とりあえず上からでうどんげ、からしてみましょうか♥】
【他二つも是非に後で!】
【やってみて微妙だったらしたら無理せずに言ってくださいね〜】

79 : 鈴仙・優曇華院・イナバ@ダウナービッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/27(月) 20:46:24
>>78
【チーッス、じゃあまず私からで】
【シチュとしては鬼畜イケメンと付き合いはじめて、もう何度もセックスしてる仲】
【でも鬼畜イケメンは黒肌やタトゥーを入れた、もっとビッチな私とヤリたいと思っていて……】
【一回パコったあとの、イチャイチャしてるシーンからやります?】
【他にも希望あったら入れますけど】

80 : ◆yn8QyOqTSk :2015/04/27(月) 20:52:54
【よろしくお願いします♥】
【そうですね、付き合いだして段々と飽きてきた、もというどんげを自分の趣味に染めようとしてる感じで】
【パコり終わってタバコを吸ってたり、してるところからで】
【ドラッグ系はどうします?】

81 : 鈴仙・優曇華院・イナバ@ダウナービッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/27(月) 21:01:18
>>80
【パコってひと段落ついたところからですね。部屋は鬼畜イケメン(コーくん?)が早苗さんに出させた金で取ったラブホとか♥】
【ドラッグはチンコギンギン☆ マンコずぶ濡れになるヤバい精力剤みたいな?】
【ハート型錠剤をベロチューしながら飲んだり、粉状でチンコやマンコに直塗りでキメるとか♪】

82 : ◆yn8QyOqTSk :2015/04/27(月) 21:12:57
【そうですね、良いですね早苗からと金でホテルとってがっつりやって休み中】
【ハートの錠剤エロいですね♥ 口移しで飲みこんでとか】
【黒ギャルになるって約束したらご褒美にドラッグチンポハメしてあげたり】
【普段はダウナーかつまとも?なうどんげが一気に黒ギャル化とか良いですね】
http://i.imgur.com/rP0IGns.jpg

83 : 鈴仙・優曇華院・イナバ@ダウナービッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/27(月) 21:19:13
>>82
【黒ギャル化約束→ドラッグH、よりも】
【ドラッグH中、パコりアヘらせながら黒ギャル化約束とか、そっちの方がいいですね♥】
【じゃあレス書くのでちょっと待っててくださいねー♪】

84 : ◆yn8QyOqTSk :2015/04/27(月) 21:22:54
【よろしくお願いします♥ 期待しまくりますね】
【パコリながら何でも言うこと聞くようなビッチうどんげ、可愛いですよね】

85 : 鈴仙・優曇華院・イナバ@ダウナービッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/27(月) 21:37:27
(ラブホテルの一室、薄ピンク色の照明に照らされたベッドに二人の男女が寝ています)
(当然のように全裸の二人は先ほど愛?と呼ぶには些か性的過ぎる交わりを終えたばかり)
(ひと段落つき、今はお互い休憩中なのです☆)

……ねぇ、いいのコーくん? さっきからLINE入ってるけど
(タバコを吹かしながらさっきまで私を抱いていた男に語りかける)

どうせ早苗とかいうセフレからでしょ?
ここのホテル代もそいつに出させてるらしいし……
ホント、悪い男っ……♥
(だからこそスキになっちゃったんですけどね♪)
(薬剤師のコネを使ったドラッグ販売)
(その販路の確保や、同業者への恫喝もコーくんがいなければできなかった)
(私は彼の女でもあり、共犯者でもある)

んっ……ちゅっ♥ 女を絞れ、なんて言わないわ。
説教染みた真似なんて、私もゴメンだし……
それに何より、コーくんみたいな強くてイケメンな人は、女侍らせて当然でしょ?
どれだけの雌を惹きつけられるかが、雄としての優位性の現れだと私は思うの……♥
(むっちりとした唇をコーくんと重ねながら、彼のセフレ作りを公認する)
(この雄としての優位性を強く示すコーくんの女でいられること。それが私の幸せでもある♥)

【敬語か、多少砕けた口調か迷いますが、ひとまずこんな感じではじめますね。】

86 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/27(月) 22:05:22
ふぅぅう…………ん? あー、いんだよ早苗は
こいつはセフレってか財布だからよ、言えばいくらでも持ってくるしなんでもする便利ちゃんだっしー
(ホテルのベッド、コンドームのゴミがいくつか散乱し、如何にも貪り合いましたみたいな部屋で薬剤師でもあるセフレ、スタイルも顔も良くて頭だって悪くない女、鈴仙、通称うどんげとのセックスの合間)
(連続で3回ほどやって一呼吸つきながらタバコを吸う)
(長い髪をかきあげこっちを妖艶に見つめてくるうどんげの肩を抱いてグッと寄せる)
(最近ではほとんど財布扱い、金の受け渡しのときか、客と引き合わせるときくらいしか会わない早苗と違い頻繁にあってるうどんげは、俺のことを理解してくれてるようで、無理に独占なんてしようとしてこない)
(そんな頭の良い女でもパコり倒せばアヘる、それがまた面白いんだよなぁと、早苗からのLINEを既読にして返信はせずにスマホを投げる)

ちゅっ…………れるぅ♥ お前ってさぁ良いメスだよなぁ♥
(キスしてくるうどんげに舌を絡め返し、前髪をすっと持ち上げてその顔を見る)
(顔のレベルと言う話になれば早苗も悪くないし、うどんげもレベルは近い)
(だけれども、自分から望んで都合の良い女になろうとするうどんげは、早苗より評価できる、なんてことを考えるが、ようなヤレて稼げて、面倒じゃなければ最高だって話)

お前は良いメスだけどさぁ、少し真面目過ぎんだよなぁ
なぁ、もっと頭たりねぇバカ女になれよ♥
(うどんげの胸をギュっと鷲掴みにしたら、グッと顔を寄せる)
(普段は薬剤師であり、もちろん頭も良い女のうどんげ、働いてる姿を見ればいいオンナって感じだし)
(客から声をかけられまくっているって話を聞いて納得出来るレベルであるのは理解できる)
(そんなうどんげを自分の好みと言うか、有能ないいオンナを頭からっからの早苗みたいなメスにしてやりたいという欲望がもたげる)

【書き出しありがとうございます♥ なんか、いいオンナって感じで素敵です】
【こっちはこんなくらいで】

87 : 鈴仙・優曇華院・イナバ@ダウナービッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/27(月) 22:42:25
>>86
うわっ、カワイソー♥ 何回か妊娠もさせてるんでしょ?
まー、私がいない時の性処理相手にはちょうどいいんじゃない。
写メ見たけど顔もスタイルもかなりいいみたいだし。

ふふっ、いいオスにいいメスは付き物でしょ?
女の子は本当は……ンッ、ぢゅる♥ 男の子に、屈服したがってるの♥
でも女の子を屈服させられるだけのいいオスが、今は減ってきてるって話。
(肩を抱かれ、コーくんに寄り添いながらチュッチュ♥と唇を啄む)
(結構色んな男と付き合ったけど、本当に屈服したい。自分から股を開いて、「ハメて♥ ハメて♥」と懇願したくなる相手は彼だけ♪)

真面目過ぎ? そうかな?
バカ女って例えばぁ〜早苗みたいな?
コーくんってホント、あんっ♥ ああいうギャルっぽいの好きだよね。
囲ってる女の子のほとんどそういう感じじゃん。
私も「コレ」使ってる時はバカになって、ストレス発散できるけどぉ♥
(胸を鷲掴みにされ、そのまま揉まれるに任すと艶っぽい声が漏れる)
(そうして取り出したのは袋に入ったハート型の錠剤)
(私が薬剤師のコネを使い製造した媚薬ドラッグ♥)
(他にも粉を水に溶かしたり炙ったり、座薬にしたりなんて形もあるが、手軽さが受けてか錠剤型が最も売上がいい)

(その錠剤を舌に乗せ、あーん♥と舌を伸ばし)
……なら、バカ女になってあげる♥
コーくんのだーいスキな、頭カラカラのヤルことしか頭にないスケベ女にね♪
(コーくんは本当はもっと黒く、もっとタトゥーを体中に入れた私とヤリたがってる)
(有能ないい女じゃない、知性の欠片もないバカ女の私とヤリたいのだ)
(そんなことにも気づかず、私は一時バカになるだけで済むと思ってる♪ コーくんのマジセックスで、これからどうなるかも知らずに♥)

88 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/27(月) 23:16:18
そーだよ♪ なーんも考えてない早苗みてぇなバカになれよ、ってかしてやんよ♥
股開いてチンポの為なら何でもする女としてのプライドなんから0の見た目だけが取り柄でいーんだよ女なんてよ♥
余計な頭なんかいらねーんだよ…………
あ? ったく、このメスウサギが♥ じゅちゅるっ♥ おら、飲めよ♥
(何回見てもこいつはいいオンナ、それは間違いないけれど俺の好みとはズレる)
(俺はもっと頭悪くて何も考えられないチンポ主義のノータリンオンナが好き、と言うか女をそーゆー風にしてやんのが好きだ)
(俺に媚びる女は片っ端からそうしてきてて、今のターゲットはこいつ、うどんげだ)
(顔も体もSクラスで頭も十分、部も弁えててハメ専女にするには勿体無い、薬剤師としても有望なこいつを早苗以下のビッチにしてやりたくなっていた)
(俺の言葉を浅く読んで、今だけバカになろうとドラッグキスを求めてくる淫乱ウサギ♥)
(そのキスを受け入れ口の中で唾液と混ぜたドラッグを流し込むようにうどんげに飲ませたら)

今日は特別だ♥ 俺の言葉の意味もワカンネーバカウサギに喝入れなきゃだからな♥
(うどんげのムチムチとエロい身体をベッドに押し倒し、ケツをこっちに向けて上げさせたら)
(ドラッグの効果もありギンギンに勃起したチンポに別のドラッグ、こな状のそれをぶっかけた)
(うどんげが作ったセックスドラッグではなく、更に強力なそれをチンポにまぶし、そのチンポをわざとゆっくりゆっくりとうどんげのまんこに入れていく)
(粘膜から直で接種させ、セックスドラッグとの相性も良いそれは一気にうどんげを発情期以上にさせていき、まんこはイキまくってるように痙攣しだした)
(だと言うのにチンポを俺は奥まで入れたらそのままで、うどんげの首を抑えたままうごかせないようにし)

俺はさぁお前に早苗以下のバカになれって言ってんだよなぁ
わかんねーかなぁ? とりま、次会うまでに肌焼け、早苗より黒くな?
あとタトゥー入れて化粧もケバくしろよ? 口調も脳みそたりねぇ感じにして男なら誰でも股開くような便所になれよ? なるよなぁ?
(ドラッグ×ドラッグで燃え上がるうどんげ、その身体を動かさせないようにして、命令を出したら)
(首から手を離し、うどんげの両手を掴みグイッと後ろに引き、背中を反らさせ)

っ! やれよ! っ、絶対にやれよバカ女っ!
気取ったツラなんか二度と出来ねぇようなバカになんだよてめぇはよっ!
(力の限りという感じのピストンをしだす、思い切りチンポで子宮を叩き)
(美人で薬剤師なんて成功した人生を歩むうどんげをそのレールから引き摺り下ろそうとする)
(ガチガチのチンポがまんこを奥まで抉り、何回も何回もピストンしまくる)

89 : 鈴仙・優曇華院・イナバ@ダウナービッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/27(月) 23:49:04
【ちょっと眠くなってきたのでレス返しはまた明日にしますね】
【チンポしか頭にない黒ウサギになってきますのでお楽しみに♥】

90 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/28(火) 17:32:05
【昨日は先に落ちちゃいましたけど、楽しみに待ってます♥】
【希望とか、こんな風にして、みたいのあったらガンガンどぞ】
【あと、急がずにまったりで】

91 : 鈴仙・優曇華院・イナバ@ダウナービッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/04/30(木) 21:06:18
>>90
【ありがとうございます♥ コーくんに甘えてまったり行きますね♥】
【レスはコツコツ作っていきます☆】

92 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/04/30(木) 21:09:30
【期待して待ってますよ〜♥】
【あとはしたいこととかあったらガンガン言ってくださいね〜】
【うどんげのフェラも期待してます、フェラ好きなので♥】

93 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/05/07(木) 11:56:07
【ゴールデンウィークも終わりましたが元気にしていますか?】

94 : 鈴仙・優曇華院・イナバ@ダウナービッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/05/07(木) 18:40:23
【ごめんなさい。このところ立て込んでいてレス書く余裕がそんなになかったです】
【まだ半分くらいですが、なるべく早く返せるようにします】

95 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/05/07(木) 21:59:39
【返事があって嬉しいです、ちょっと不安になっていただけなので】
【無理なく、適度にお願いします】

96 : 名無しさん :2015/05/16(土) 18:36:00
大人しく受け入れろよ捨てられたんだよ

97 : 名無しさん :2015/05/20(水) 19:12:02
使わないなら削除依頼出せよ

98 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/05/22(金) 00:23:13
【せっかちなのかも知れませんが、どうでしょうか?】
【まだ、見ていてくれているのでしょうか】
【継続してくださるにしても、破棄にしても一言欲しいです】

99 : 名無しさん :2015/05/23(土) 19:00:56
お相手レズプレイにハマってるから削除依頼出してきた方がいいと思う

100 : 名無しさん :2015/05/24(日) 13:10:41
いっそ個スレにしたら?
文ちゃんエロかったし

101 : ◆0l3WvdPCtg :2015/05/28(木) 21:09:05
【ごめんなさい。レスしよう、レスしようとは思っていたのですが私生活が忙しく中々時間が取れなくて…】
【濃いロールするには気分を乗せる必要もあり、コツコツ書き溜めるというのも少し難しいです】
【一気に書き上げられる時間がしばらく確保できそうにないので、破棄をお願いします】
【散々待たせてしまい本当に申し訳ありません】
【あなたとのロールは本当に楽しかったです】

102 : <削除> :<削除>
<削除>

103 : ◆yn8QyOqTSk :2015/05/28(木) 22:39:24
>>101
いえ、最後に楽しかったと言って頂けて嬉しかったです
こちらも、とても楽しくて舞い上がってしまいました
また機会があれば是非よろしくお願いします、それまでこのスレを残しておく、とは言えませんので削除依頼は出させて頂きます
本当にありがとうございました、負担になってしまったのでしたらすみませんでした
では、これにて失礼します

104 : 魂魄妖夢 ◆qmuPPWKed. :2015/05/28(木) 22:40:53
>>102
何の勘違いかは知れませんし、勘違いではないかもしれませんが、それ私です
一辺倒に男名無ししか出来ない訳ではないので
一応削除として向こうのスレのと合わせて出させてもらいます

105 : ◆yn8QyOqTSk :2015/05/28(木) 22:51:52
改めて、本当にありがとうございました
早苗、またヤリまくれたら良いですね、それでは失礼します

106 : ◆0l3WvdPCtg :2015/05/28(木) 23:02:25
>>103
いえいえ、こちらこそ
これだけフィーリングの合う人と出会うのって相当難しいですし、本音を言えば続けたいです。
安定して時間が取れるようになったら、また同じ鳥、同じ設定、同じキャラで呼びかけることもあると思います。
そのときまた出会えることができたら……ぜひお相手をお願いします。

107 : ◆yn8QyOqTSk :2015/05/28(木) 23:13:56
>>106
う、そこまで言われるとスレを残しておきたくなってしまいますね
こちらは本音どころか本気でまだまだしたいので

はい、本当に楽しみにしています

108 : ◆yn8QyOqTSk :2015/05/28(木) 23:28:15
えーっと、未練がましいと思われるかもしれませんが管理人様も気を使ってくださっているので確認を一つ
このままスレを残して、またそちらの暇な時間が出来て、気が向いたらお相手してもらう、という選択肢はありでしょうか?
負い目とかお世辞はなしに、ハッキリと言って下さったら幸いです

109 : ◆0l3WvdPCtg :2015/05/28(木) 23:41:36
>>108
負い目とか様々なことを抜きにすれば……ありです。
また長期間お待たせしてしまうこともあり、「本当にいいの?」という気持ちですが
私もあなたとはまたロールしてみたいです。
まだまだ試していない設定なんかもありますし。
お相手様を半拘束してしまうことにもなりかねませんから、私がお相手できない時は遠慮なく他の方とロールなさっていただいても構いません。
あなた程の力量があれば、絶対需要はあると思いますし。
それに◆yn8QyOqTSk様が他の方と寝てる(エロールしてる)と思うとNTRされたみたいでちょっと興奮しちゃいます……♥

110 : ◆yn8QyOqTSk :2015/05/28(木) 23:51:33
>>109
もちろん大丈夫です、むしろよろしくお願いします
拘束とかは考えずに行きましょう、そちらも時間が出来てもこちらだけでなく募集して違う味を楽しんできてくださっても大丈夫です
こちらも寝取られ的に興奮出来ますし「俺の方が早苗を感じさせられるのに!」なんて嫉妬して次会うときに力がこもるかも知れませんので
なので、お互いにスレは維持しながら気を遣わず、浮気と言いますか他の方とのプレイもありで行きましょうか
ロール時間とまで行かなくても雑談としての書き込みご自由に、で
それでまた激しく濃くできる日が来るのを待つ形で
早苗さんのフェラはエロ過ぎたので本当に楽しみなんです

111 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2015/06/11(木) 23:12:45
【お久ぶりです♥ だんだん夏らしくなってきましたね】
【夏ということでビーチでのナンパ→ホテルで即パコとか考えちゃいました☆】
【東方ではない他キャラになりますが、例えばリリなののフェイトやなのはさんでコウ君のチンポで落とされちゃいたいです♪ 最初はこんなだったのが……】

http://imgur.com/MX7m60G
http://imgur.com/73wnO2A
http://imgur.com/9er2jcM

【最後にはこうなっちゃうとか♥】
【ベッドで並べてハメられるのも、一人ずつ堕とされていくのでもいいですね☆】
http://imgur.com/3xJUB3t

112 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/06/11(木) 23:19:23
【お久しぶりですね〜、がっついた犬みたいに反応してすみません】
【なのはキャラも良いですね〜、是非お願いしたいです】
http://i.imgur.com/zmbEILw.jpg
【黒ギャル化も良いですし、真面目というか普通だった2人が落とされて、なんて良いですよね】
【ナンパされてついていって、どんどん過激になっていくなんてのも】
【真面目からギャルへの変化って好きですね】
http://i.imgur.com/JrE1wbY.jpg
【こんなギャルも昔は清純だった
なんて考えたりするのも楽しいですからね】

113 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2015/06/11(木) 23:45:45
>>112
【いえいえ! 久しぶりですし、お返事はしばらく先かな〜と思ってたので嬉しいです♥】
【AVのナンパハメ企画で、撮影されながら水着から溢れそうなおっぱい揉まれたり、経験人数告白とかもいいかなぁ、と】
【初体験は小学生の頃近所の大学生と、もしくは高校生の頃に中年のおじ様か学校の先生とか♥】
【実は経験人数20人以上で、ビーチにはナンパ待ちで来てたとかもありです♥】
【ロールするにはちょっと大変になりますが、なのはさんとフェイトを同じラブホの部屋で】
【コウ君と、コウ君の後輩がそれぞれハメるのってどうでしょう?】
【「〜ッス」口調の軽薄な男性で、コウ君ほどではないけどヤリチンのイケメンで♥】

114 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/06/11(木) 23:56:40
【あまりにも嬉しくてついつい飢えた犬のように来てしまいました♥】
【夏は性欲の高まる季節ですし、汗だくセックスなんて良いですよね】
【雑談というかインタビュー、セクハラ質問みたいなノリでやるのも楽しいですよね】
【感じる場所を聞いたり、一見清楚なのに、彼氏がいた上でセフレがいたりするのを質問するなんてのも】
【大学生に未成熟な身体を弄られてたのも良いですし、ピチピチな時期に中年のテクで教え込まれたなんてエロいですね】
【見た目は清楚なお姉さん系なのに案外ドビッチな感じですね大好きです】
【こんなお尻エロいお姉さんだと嬉しかったりしますね】
http://i.imgur.com/RY1Y9YY.jpg

【良いですね良いですね、並べてバックとか】
【向かい合わせながらのセックス、ダブルフェラなんてのも】
【あとは、どっちがエロいかを競い合ってなんてのも】
「絶頂フェイトさんのがエロいっすから♥」
【なんて言って簡単に弱点見つけられて喘ぐフェイトとかも】

115 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2015/06/12(金) 00:19:01
>>114
【「彼氏はいるけど、チンポ小さいし早漏だし全然気持ちよくないの。だからセフレや、一晩だけの関係なんて数え切れないの。コウ君がいうなら他のセフレ全員と別れますぅ♥」】
【なんて感じに堕とされちゃうんですね♪ 逆にエッチなことは全然知らなくて、変態行為やビッチ行為を「誰でもやる普通のセックス」と教えられ無自覚に堕とされるなんてのもいいと思います♥】

【どっちがエロいか競争……というと巨尻女なのは、巨乳女フェイトの早抜きフェラ対決や】
【パコハメ絶頂ガマン対決、ビッチな変態ハメ乞い対決とか、それぞれのセフレを競い合わせたりなどでしょうか】
【お互い負けて彼氏(セフレ)に嫌われてハメてもらえなくなるのが嫌だから、どんどんな過激なことしちゃいそうです♥】

116 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/06/12(金) 00:26:08
【その感じすっごくエロいですね撮影しながらピースしていって欲しい感じしますね、フェラしながらでも】
【あ、無知シチュもエロいですね、当たり前として教え込む感じで】
【セックスする前はハメ乞いが当たり前とか、セックスは男が女を使って気持ち良くなることとか教え込みたいですね】
【ハメ撮りは誰もがやってるなんてのも】

【そうですね、そんな感じに競わせたりしてみたいですね】
【どっちの騎乗位が早いか、とか、お互いパートナー交換してフェラ対決】
【あとは、自慢トーク、とか】
「なめんなよ、なのはなんかなぁ、俺が言えば中年相手に痴女るかんな?」

「そんなこと言ったらフェイトさんなんか、バイブ入れたまま彼氏とデートしてましたんすよ!」

【みたいな感じで、とか】

117 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2015/06/12(金) 00:52:16
【普段は管理局の制服を着たエリート魔導師。後輩部下に厳しいなのは、難関の執務官試験を突破したフェイト】
【でもコウ君やその後輩の前では「チンボチンボ♥ イグイグイグ〜♥ オマンコしてオマンコして! チンポ好きコウ君好き♥ 」なんて性欲全開の変態クソビッチ化ですね☆ ギャップがあっていいかもです♥】

【無知シチュで思ったんですが、コウ君がリリなの世界に転生】
【将来のハメ穴を作るため、ヤリチンショタとして9才なのはとフェイトを落とすというシチュはどうでしょう?】
【イメージ的には以下のような形で、コウ君は9才なのはやフェイトとご近所の幼なじみ、もしくはお兄ちゃん】
【前世の記憶があり大人びているコウ君のことが好きという設定です♥ ただコウ君がロリもいけるタイプじゃないとやっぱり難しいですよね】
http://imgur.com/PQMgRj0http://imgur.com/b5g5Ljx

118 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/06/12(金) 01:09:39
【水着とは離れますが仕事後に呼び出して制服のままフェラとかさせたいですね】
【部下や同僚に信頼されてる裏ではこんなことに、みたいに】
【二人とも優秀で美人で、信頼も厚いのに一皮剥いたら完全にメスとか最高ですよ】
【悪ふざけでチンポして欲しいなら管理局の情報ネットにながせよ、とか遊び半分に、なのはだから、フェイトだから知り得た情報流させたり】
【現代的にはエリート社員なのに、社内の情報を流させた、みたいな】

【あ、それ面白そうですね】
【まだ何も知らない二人を徹底的にハメ穴にしていきたいですね】
【ロリの頃から教育していって、初潮前だから中だししまくりとか笑ってたり】
【成長の過程もみたかったり、中学くらいで二人とも一目置かれる美少女ながら、ヤリマン便器、ハメ専女になっているとか】
http://i.imgur.com/Qa7c4gr.jpg

119 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/06/12(金) 01:43:07
【今日は寝ますね〜、また気が向いたらお話しましょーね】
【おやすみなさーい】

120 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2015/06/12(金) 02:00:54
>>118
【「コウ君のハメ穴18号の高町○のはです♥ 制服を見てもらえれば分かると思うけど、時空管理局で働いてます♪ 今日は管理局のオフィスで、コウ君のおチンポを恵んでもらいまーす♥」】
【なんて手で目隠ししながら撮影して、結局はパコるとこまでいっちゃいそうです♥】

【ロリも大丈夫そうでよかったです☆】
【ロリショタですからお風呂もいっしょ。お医者さんごっこやおままごとと称してロリショタセックスしちゃいましょう♥】
【大人びたい頃ですから、大人ごっこと言ってエッチなことしたり、コウ君のツルツルショタおチンポフェラしてあげたりしたいです♥】
【成長の過程を付けるなら中学や高校で他に女を作るコウ君に怒りながら結局逆らえなかったり、すっかりコウ君専用のハメ専女化】
【魔法を使っても強いコウ君の魔力をさらに上げるため、セックスで私の分の魔力まで渡すとか】
【特殊な術式扱いでガングロのケバメイク、ザーメンコンドームの腰ミノ付けて変態セックスする必要がある。なんてバカな設定もいいかもです♥】

【水着ナンパか、幼少期からコウ君に調教されるか、どっちも楽しそうです♥】
【もしやるとしたら最初から長期ロール前提だとまた途切れた時大変なので、上記の設定のワンシーンを切り出してロールしたり(序盤飛ばしたり)した方がいいかもしれません】
【即落ち2コマのノリで、キリッとしててもすぐ次のレスでは鼻の下伸ばしてコウ君のチンポをフェラしてるとか♥】

【時間も時間ですし、こちらはそろそろ落ちますね。お話できて楽しかったです♪】

121 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/06/12(金) 07:39:32
【その挨拶めちゃくちゃエロいですね〜、英雄であるなのはさんがそんなビッチ発言してるなんて】
【服の下はエロ下着とか、身体に落書きしてあって】
【淫乱魔法少女(笑)とか、フリーレイプビッチ♥なんて落書きしてあったりして、それをネット配信したいですね】

【おままごとでセックスして、段々と気持ち良さに逆らえないようにしたいですね】
【正義感の強いなのはが、いじめとかを注意してきたらセックスして従わせたり】
【フェラを仕込んで、チンポ見たら唾液が出るくらいに、とかしたいですね、条件反射のように】
【彼女を作ったことに怒ったりしても「お前はハメ穴だろーがよ」とか言ってセックスして謝らせるとか、モテ系美少女のなのはをひどい扱いにしてみたいですね】
【逆になのはが告白されたりしたら「あいつこんなん見たら幻滅だろーな♥」なんて、犯しながらアヘりまくる顔を笑いたいです】
【良いですね良いですね、魔導師としても優秀なワケですね、厨二的なノリも好きなので、ちょっとネタとして挟めたら楽しそうです】
【常識改変、とかルール変更をあっさり出来るレベルの魔力で、なのはの衣装もツインテールのリボンをザーメンコンドームにしたりしたいですね】

【話してるだけでムラムラしてきますから本当楽しみです!】
【そですね、そちらの負担にならない程度にさっくりとやれたらと思います】
【真面目な姿のなのは→ケバビッチでケツ振り騎乗位!とか】
【置きでもいけますし、置きだとテンション難しいならそちらの気分に合わせるように頑張りますよ〜、がっつくように反応しますから】
【あと、やる時になって違うことしたい、なんてのもアリなので遠慮なくどぞ〜】

122 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/17(土) 20:58:54
【お久しぶりです、だいぶ寒くなってきましたけどやっぱり夏ロールは良いですよね】
【日やけに海にと黒ギャルが捗るといいますか】
【なのはさんみたいなエロい美人が黒ギャル化してヤリチン彼氏の玩具とかヤリサーの備品にとか良いですよね】

123 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2015/10/25(日) 07:18:33
>>122
【お久しぶりです〜♪ 夏は開放的な気分になっちゃいますからね。ビーチや夏祭りの会場でナンパされて、そのままハメられちゃうとか♥】
【「今から彼氏以外とハメちゃいま〜す♪」なんて軽いNTRプレイもいいですね♥】
【イメージですけどこういうのとか♥】
http://i.imgur.com/1rRgq9M.jpg

【しばらくロールしてなかったので若干鈍ってるかもですけど、またコーくんとエロールしたいです♥】

124 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/25(日) 07:54:36
>>123
【お久しぶりです、純情な彼氏がいるのにクソビッチとか良いですよね】
【ちょっと誘われただけでホイホイついていきそうな超尻軽女って感じで】
【撮影されつつ「浮気チンポおいし〜♥」とから言ったり似合うかも】
http://i.imgur.com/Z28SLNM.jpg

【鈍ってても早苗さんのエロさは鈍りようがないかと、時間があったり気分が向いたら教えて下さいね】

125 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2015/10/25(日) 08:21:36
>>124
【清楚な彼女はヤリチンDQNの肉便器♥ってやつですね♪】
【純情な彼氏のことは好きだけど、チンポ好きでセックスもスポーツ感覚でしちゃう軽い女♥】
【「彼氏に絶対見せないでよ〜♪」なんて念を押すけどヤリチン君が動画投稿サイトにUPしちゃって、それを見た彼氏が「いや、まさか僕の彼女がそんなことするわけ……」と悩みながらも彼女とよく似たw女の子で抜いちゃうとか♥】

【ではとりま、27日の夜とかどうでしょう?】
【使うキャラとかシチュとかもどうしましょう】
【こっちはもちコーくん希望だけどぉ、シチュとコーくんがやりやすいなら別のヤリチンさんでもおっけーでーす♥】

126 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/25(日) 08:35:18
>>125
【彼氏は好きだけどSEXは別腹的なビッチですね♥】
【彼氏のことを托卵先にも考えているから、ヤリチンに頼まれたらあっさり中だしさせちゃうようたビッチで】
【ハメ撮りも生放送もしまくりで、彼氏は清楚な顔しか知らないから「似てるけど、こんな下品なはずない」と否定しながら抜いてるんですね♥】

【ありがとうございます、是非よろしくお願いしますね♥】
【そう言ってくれるなら浩介で迷わず行きますよ、早苗さんが貢いでもSEXして欲しいチンポで】
【シチュは寝取りありの感じで、純情彼氏からの寝取りでも、普段は真面目な女がクソビッチとかでも】

127 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2015/10/25(日) 08:47:27
>>126
【セックスの上手い人と、いいパパになれる人って別腹なんですよね♪ ヤリチンさんには子作り、彼氏には子育て頑張ってもらいます♥】
【無責任中出しセックスだと、射精の勢いが違うんですよね〜♪】

【なら純情彼氏とヤリチンセフレのシチュで行きましょうか。もち寝取りありで♥】
>>123みたいに、彼氏とのデートすっぽかしてセックスしちゃいます?】
【撮影とか色々盛り込みたい気はしますけど、久しぶりなのでサクッと軽めにエッチしちゃいたいですね】
【フェラだけとか、もう挿入してるところから一発抜いちゃうだけとか】
【おっぱい揉まれたり、キスしたり、おちんぽいじってあげながらAV風にインタビューされるとか♥】
【シーンが飛び飛びになってる動画設定で、あとから繋いでもいいですし】

128 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/25(日) 09:04:40
>>127
【彼氏には生活を任せて、ヤリチンセフレには身体と心を任せるなんていうしっかりとした分業の出来てる感じですね】
【生ハメしても彼氏がいるから、彼氏に育てさせるから膣に出してとおねだりしたりしそうな最低のクソビッチ♥】
【責任取らないで良いとわかれば思いっきり射精出来ますからね、子宮に注ぐように♥】

【そうですね、そのシチュで、彼氏との約束を放り出してのセフレとのSEX】
【彼氏には「後で謝ればいーや」くらいの気持ちで呼び出されたら尻振って駆けつけ】
【色々なシチュを重ねていって、それを彼氏が見ている、みたいな設定でもありかもですね】
【デートドタキャン発言しながらSEXしてる姿とかを】

129 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/25(日) 09:26:54
>>128
【とりま、そんな感じでいってみましょうか♥】
【後からまたしたいこと、やってみたいこと思いつくかもしれませんしね♪】
【「おい、お前w今なにしてるか言ってみろよw」「彼氏との約束ドタキャンしてぇ、彼氏以外の男の人にハメられちゃってまぁーす……あ゛〜〜〜っ、ヂンボいぃい♥」なんてカメラに向かって告白しちゃったり♥】

【こっちは一旦落ちますね。再開までまだ日はありますが、またお話しましょー♪】

130 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/25(日) 09:30:18
>>129
【了解です♥】
【「彼氏にはフェラすんなよ?」とか逆にごっくんさせてから「今からダッシュで彼氏にちゅーさせにいきまーす」とかふざけてりもしたいですね】
【はい、やりたいこと、キャラあったらガンガンどぞ!】
【ええ、まったりと話しながら行きましょうか、それではまた】

131 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/27(火) 08:21:35
イベント表みたいなの作ってみました
年間行事に合わせるだけで、色々シチュ作れちゃいますね♪

4月
桜舞い散る春の中、彼氏くんから告白される
その後コーくんにベッドで報告

5月
初デート、しかしコーくんとのセックス優先してすっぽかし
後で謝ればいーし♪

7月
夏祭り
人混みではぐれた振りして、コーくんと着物野外露出プレイ♥

8月
海水浴
彼氏とデートしたあと、親戚の家に泊まると嘘言って、コーくんの持ってる別荘で
セフレ他ヤリチンさんたちがナンパした他の水着娘に混じって乱交セックス♪
並んでフェラしたり、部屋のあちこちで各々の相手とセックスしてたり♥

10月
文化祭
しかし一部の生徒や、OBだけが知る裏文化祭がある。
薄いカーテンで仕切られただけのカップルのためのヤリ部屋や、ベニヤ板に穴が空いていて
その向こうには女子生徒がチンポ頰張りたくて待機中
私はそこでいろんなチンポぱくついちゃいます♪

12月
クリスマスデートからセックスに持ち込もうとする彼氏
でも毎年家族と過ごすの……と断っちゃいます
でも本当はクリスマスはコーくんとやりまくり♥

132 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/27(火) 08:24:09
あとはそのうちマセガキ、クソガキのチンポも咥えてみたいですねぇ♥
ショタチンポでアンアン言わされちゃいたいです♥

133 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/27(火) 12:38:07
【エロいスケジュールありがとうございます♥ どれもムラムラ来ますね】
【こっち側からのスケジュールとしたら】

4月
セフレの早苗が告白されたとか言ってっから遊べそうだしオッケーさせてみた、なーんか真面目くんみたいだけど、こんなヤリマン良く好きになったよなwと笑いながら、早苗の緩くなりだしたまんこを突き上げてやった

5月
やっと初めてのデートとか、一ヶ月も付き合ってハメてねぇとか馬鹿だよなぁwww
まっ、早苗の引き取り手見つかったし応援してやろーとしたんだけど、映姫せんせーがハメ過ぎてダウンしたから早苗呼び出してハメてやった
清楚な服着ててマジで笑ったわ

6月
テストベンキョーするとか言って彼氏と待ち合わせするとか言ってた早苗だけど、なんでか俺のチンポ咥えてたわ
彼氏くん雨んなか待ってじゃねーの?って聞いたら、チンポ優先発言でそのまま朝までハメ倒してやった♥
なんだかんだでこいつの身体、抱くだけならサイコー☆

7月
祭で彼氏くんとやっと手を繋いだらしいけど、そんなことより俺のチンポハメたいらしくて、ノーパンノーブラ、しかも身体に落書きした痴女状態で青姦してやった
その後も屋台を回らせて金魚掬いやらせるときに、ガニ股マン見せでやらせたりして遊んでやったw

8月
彼氏にはワンピの水着見せてたけど俺らんとこ来たときには、乳首にハートのニプレスで下はマン毛はみ出るビキニだったなぁ
そっから飲んでやっての乱パ♥
最後は早苗とかヤリマン共の背中にサンオイルでチンポとか書いて日焼けさせてやったわ
塗った場所だけ白く残るからかなり笑えたわ♥

9月
高校二回目妊娠、もちろん堕ろさせっけど
妊娠したから生で出来るって自分のガキをゴム代わりにする最低女だけど、そこが早苗のいーとこなんだよなぁ
次妊娠したら彼氏のガキにして産ませてみっか?

10月
俺ら主催の裏文化祭、早苗以下、いちおー美少女とかで通ってるヤリマン共や、映姫せんせーみてーなビッチ集めてのドラッグパーティみてぇなもんだったり
アホな模擬店やらせて楽しんだわ
早苗は鈴仙とガニ股ケツ振り騎乗位で何本チンポ抜けっか勝負させたりした

11月
下心ありの彼氏くんからの温泉デートの誘いを受けさせ、セフレのヤリマン女将のみすちーがやってるとこに行かせて
混浴で中年相手に絡ませたり、夜は夜でショーに出させたりしてやったわ
彼氏くんは飲みモンに薬飲ませて夜までぐっすりだから、目の前でハメてやったりもしたな

12月
クリスマスの夜には早苗にミニスカビッチサンタにならせて、顔出し生配信で何回もハメまくって
そのままコンビニで買い出しさせたりした

1月
初詣からハメまくってか、俺の部屋で年越して彼氏と初詣いってまた戻ってきてハメて
ほんっとこいつヤリマンってか、まんこ脳だよなwww

2月
彼氏くんにしっかりバレンタインチョコ、まぁ、俺とのチョコプレイで余ったので作らせたんだけどなwww

【クソガキ系もやってみたいですね、マセガキとかで、力で無理に組み敷いて】
【ヤリなれてるクソガキとか、設定変えてエリート女とかが、社長のガキに髪捕まれてガチハメ、ハメ穴扱い】
【余裕ぶってたヤリマンがマセガキチンポでアヘり倒すなんてのも】

134 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/27(火) 20:47:04
>>133
【抜けてたスケジュールも全部埋まっちゃいましたね】
【彼氏くんマジカワイソー♪】

【私の場合は一番下ですかね。小学生のハメ穴とか最っ高に憐れです♥】
【それで今夜なんですけど、22時からって大丈夫ですかぁ?】

135 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/27(火) 21:02:30
【彼氏とは名ばかりの妊娠した際の托卵先扱い、早苗さんのビッチっぷりがやばいですね】

【余裕ぶってたくせに、ヤリマンなくせにガキチンポでアヘらされてガキ穴扱いなんて惨めですね♥】
【了解です、じゃあその頃にまた】

136 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/27(火) 21:59:52
【そろそろですね】

137 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/27(火) 22:02:36
【お待たせしました♥ 今回は彼氏とのデートすっぽかしてセフレとセックスしちゃう感じですね。もう部屋の中でイチャイチャしちゃってるところからしちゃいます?】

138 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/27(火) 22:05:58
【こんばんは〜、そですね、彼氏とのデートはすっぽかし、待ち合わせ場所で待ちぼうけさせながらこっちはセックスと】
【あ、彼氏が騙されてるんだから清楚な見た目で大丈夫ですか?】

139 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/27(火) 22:10:17
>>138
【大丈夫ですよー♪ 表向きはビッチなんで言葉とは程遠い優等生】
【でも本当はセックス大好き、チンポが大好物のヤリマンビッチJKです♥】

【ではでは早速書き出してみますね。少々お待ちください】

140 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/27(火) 22:12:22
【もちろん黒ギャル仕様でもあり過ぎるくらいありなので♥ むしろ黒ギャル大好き】
【中身は最低のヤリマンですね、いつも通り】

【ありがとうございます、このまま待ちますね】

141 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/27(火) 22:29:03
んぶっ、ぶちゅ♥ れろっ、ぬちょ、ぢゅる、ちゅるるるっ♥ んふっ、コーくんの舌、だぁーい好き♥
(ベッドの上に座った金髪の男性に、さらに股がるようにして座る制服姿のJK)
(抱っこされながら、よだれがだらだら溢れてしまうようなこっゆ〜いディープキスをして、お互いの舌と唇をペロペロ舐めあうの♥)
(床の上に放り出された私のスマホのバイブが鳴って、「◯◯くん」と最近付き合い始めた彼氏からの連絡であると表示される)

えっ、今日彼氏との約束があるんじゃないかって?
んーっ、確かにそうなんですけど……んっ、あんっ♥
私の彼やさしいし、あとで謝ればいいかなーって
それにコーくんだって、こんなに大きくしちゃってますしぃ♥
(ぺろりと舌なめずりしながら、パンツ越しにヤリマンコをコーくんの固くなった股座にぐりぐり押し付けちゃう♥)
(清楚な見た目をしていても、本性はどうしようもないドスケベなんです、私♥)

142 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/27(火) 22:32:17
>>140
【黒ギャルもしたいですけど、今回は真面目な彼氏くんを騙さなきゃいけないですからね】
【また黒ギャルでやるなら口調も原型ないくらい崩して、タバコとかドラッグとかありありのマジヤバいとこまで突っ込みたいかも♥】

143 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/27(火) 22:45:14
じゅるっちゅうううっ♥ っ、はぁ、がっつき過ぎてんなよクソビッチ♥
彼氏くんいーのかよ? って、後で謝ればってマジでお前さいってーだよなぁ♥
おらっ、顔向けろ、もっと唾飲ませてやっから、ちゅっじゅっじゅるっぅ♥
(酒とタバコとセックスの匂いが落ちない部屋で、セフレの一人、JKで胸のかなりデカくて見た目だけはどっかのお嬢様みたいな顔したクソビッチ、早苗とキスをしていた)
(タバコの匂いのする唾を飲ませ、頭を抱くようにしてマーキングするようなキスをしてやる)
(エロく身体が育った分頭の中身からっからなくせに、見た目だけは満点のこのビッチは彼氏とのデートを俺からのハメLINE一発でドタキャンしている)
(真面目な彼氏くんと二人で図書館でお勉強なんて似合わなすぎるデートをほっぽり出した早苗は、俺の日焼けした身体にだきついて、ヤリマンそのものな舌舐めずりをしてみせていた)

てめぇが無駄にエロい身体してっからだろつーか、立ってんのわかってんならやることあんだろ?
(ギンギンに勃起したチンポにエロマンコでアピールしてきた早苗の胸を軽く揉んで、相変わらずデカイなと笑いながら腰を動かし)
(ベッドの脇の床を足で払い、早苗のスマホや空き缶などのゴミをどかしてスペースを作る)
(さっさとしゃぶれと言わんばかりにズボンの下のチンポを突き出してみせる)

【久しぶりの早苗さん、エロいです相変わらず♥】

【彼氏くんと付き合いながらドンドンクソビッチ化して、最終的にケバビッチでドラッグにハマるまで堕ちるとか良いですよね】

144 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/27(火) 23:07:05
>>143
(真面目な彼氏くんと二人で図書館でお勉強なんて似合わなすぎるデートをほっぽり出した早苗は、俺の日焼けした身体にだきついて、ヤリマンそのものな舌舐めずりをしてみせていた)

だぁって私の彼氏やさしーもん♥
それに比べてコーくん乱暴だし、強引だし……でもセックス上手いから全部許しちゃうっ♥
(頭をがっちり掴まれて、タバコ臭い唾液をゴクゴク飲まされちゃう♥)
(私の身体は彼氏のじゃなくコーくんのものだって、犬がおしっこ引っ掛けるみたいにマーキングされてます♥)

はぁ〜い♥ ふふっ、コーくんのカリブトデカマラおいしそ〜♥
はむっ♥んじゅる、んじゅんじゅ♥うまっ、マジうまっ♥
ぬぽっぬぽっぬぽっ♥ チンポのためなら、私なんでもしちゃう♥
だってまだセックスもしてない彼氏と、ガチパコしてくれるセフレならぁ、断然セフレっしょ♥べろぉ、べろれろれろっ♥んふっ、ピースピース♪
(コウくんが作ってくれたスペースに跪きチンしゃぶスタート♥)
(喜悦した笑みでチンポに吸い付いて、鼻の下を伸ばしたビッチ丸出しのフェラ顔をお披露目♥)
(Wピースしながらぬっぽぬっぽと、頬をすぼめほとんど隙間なく舌と口内を絡み付けるチンポバキュームです♥)

145 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/27(火) 23:20:00
ほんっとお前ってまんこ脳だよなぁ♥ っ、ぁ、吸い付きやべーっつの♥
彼氏くん待ちぼうけさせてるくせに鼻の下伸ばして不細工フェラしてんじゃねーよ♥
(顔と身体は十分以上に満点なくせにその分脳みその足りてない早苗は彼氏くんのことなんか忘れているようにチンポをしゃぶってきていた)
(清楚系でやってるから薄めのリップを塗った唇でがっつくようにチンポをしゃぶる)
(舌と唇を最大限に使って俺のカリ太チンポに密着するようなフェラをしながら、ピースしてくる早苗の顔を写メに撮り、Twitterに載せると一気にコメントがついついく)
(それを見ながら、ぐぽぐぽっと音を立てまくりの下品なフェラをする早苗の頭を撫でてやったら)

あー、マジでお前のフェラ良いわ、お前の口ってマジでチンポしゃぶるためについてるよなぁ…………
(早苗にチンポしゃぶらせながら、当たり前みたいにタバコを吸って一服して、空き缶に吸い殻を押し込んだら)
(ベッドの上に残っていったゴムを手に取ると早苗の頬にペチペチ当てて)

いちおー、聞いてやっけど♥ ゴムハメと生ハメ、どっちにすんよ? あ?
(早苗のすっぽんみたいな口からチンポを引き抜き、左からゴムを頬に当てて、右からは唾液で濡れたチンポをペチペチ当てる)
(カリ太で反り返ったチンポ、早苗の優しい彼氏くんのチンポには期待出来ない男らしさを見せつけてやる)

146 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/27(火) 23:45:12
>>145
「マジえっろ♪」
「やらせろやらせろやらせろ」
「現役JKとかマジハメてー」
「先輩、今度スワッピングオナシャス!」

(などなどツイにアップされた私のフェラ顔Wピース写真にどんどんコメが付いていく)
(その画像はあっという間に大量リツイートされて、不特定多数のオカズとして流出しちゃいました♥)

だっーてコ〜くんが私の不細工フェラ顔スキだって言うんだもーん♥
コーくんは下品で、ドスケベな女が最高でぇ、私は乱暴で強引なセックス上手な男がだぁ〜い好きっ♥
あっ、それとは別に彼氏も好きですけどね。ただセックスはしませんけど♪

(コーくんがチンポを引き抜くと、「ぽんっ♪」と本当にすっぽんみたいな音がしちゃいます)
(チンポ好きすぎて中々離れないのは私の悪い癖で、前他の男とハメた時は本番に行きたい男をフェラから抜かせず、でも結局最後はバカフェラ女と言われながらガツガツハメられちゃいました♥)

えーっ、どうしよ☆さなえ迷っちゃう……♥
(ぺちぺちと頬に当てられるゴムと、唾液でどろどろのガチ勃起チンポを前に目移りしちゃう♪)
(でも私の雌丸出しの視線は明らかにチンポに注がれちゃっていて)
本当は今日危ないかもだけどぉ、もしかしたら大丈夫かもしれないしぃ……こ・っ・ち♥
ゴムプレイも好きだけど、コーくんの生ザーメン、子宮にたぷたぷ注いでほしいの☆
(蛇みたいに長くてエロい舌を、チンポの方に差して生ハメ祈願♥)
(また妊娠しちゃうかもしれないけど、また堕ろせばいいし。ガキをゴム代わりにしてコーくん以外とも生ハメ膣出ししまくれるからいいよね♥)

147 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/28(水) 00:02:38
危険日に生ハメオッケーしてるくせに彼氏好きとか一ミリも説得力ねぇなぁ?
彼氏くんとはキスもしてないのによ、まっ、お前みたいなチンポ第一主義のクソヤリマンが粗チン確定の彼氏とハメたら彼氏くんのこと嫌いになりそうだしな♥
(チンポに舌を伸ばしながらあっさり生ハメしたがる早苗、まだJKのくせに何度か堕胎しているのにまったく懲りていない)
(妊娠してる間は生ハメし放題とか本気で言っているほどのヤリマンで、前妊娠したときなんかTwitterで実況しつつギリギリまで妊娠して、何人と生ハメ出来るか、とかやってるほどだった)
(そんなことをやってるから、写メはそこらに流れていて、日本で一番オカズにされてるJKとか言われるほどで学校でバレてないのが奇跡のレベルだ)

んじゃ、こんなんいらねーよな?
早苗はチンポで女磨きするビッチだから死ぬ気でハメまくんねーとなぁ♥
本気でお前、顔と身体以外赤点ってのがやべぇわ♥
(清楚とか冗談にしか思えない早苗の、蛇舌はチンポに絡みついてカリの味が濃い場所を舐めたりと一々こっちのツボを読んでくる)
(彼氏くんがいるってのにあっさり子宮を俺のザーメンゴミ箱として差し出した早苗をベッドに四つん這いにさせるとショーツだけずり下げさせたら、フェラだけでほかほかと湯気立ちそうなくらい濡れたまんこにチンポを押し当てて)

おらっよっ!

“じゅぷっ♥”

っ、お前またまんこ緩くなってねーか?
このまま緩くなりまくったらマジで捨てんぞ?
(細い腰を掴みながらグッとチンポを押し込んだ)
(ムチムチとエロくとデカイ安産型のケツに腰をぶつけてやりながら、パンパン音を立ててはめてやる)
(カリ太チンポでまんこの中をかき回してやりながら、彼氏くんじゃ、一生届かない子宮を無理矢理押し込むようにする)

148 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/28(水) 00:08:25
>>147

>早苗はチンポで女磨きするビッチだから死ぬ気でハメまくんねーとなぁ♥
>本気でお前、顔と身体以外赤点ってのがやべぇわ♥
>(清楚とか冗談にしか思えない早苗の、蛇舌はチンポに絡みついてカリの味が濃い場所を舐めたりと一々こっちのツボを読んでくる)
>(彼氏くんがいるってのにあっさり子宮を俺のザーメンゴミ箱として差し出した早苗をベッドに四つん這いにさせるとショーツだけずり下げさせたら、フェラだけでほかほかと湯気立ちそうなくらい濡れたまんこにチンポを押し当てて)

>おらっよっ!

>“じゅぷっ♥”

>っ、お前またまんこ緩くなってねーか?
>このまま緩くなりまくったらマジで捨てんぞ?
>(細い腰を掴みながらグッとチンポを押し込んだ)
>(ムチムチとエロくとデカイ安産型のケツに腰をぶつけてやりながら、パンパン音を立ててはめてやる)
>(カリ太チンポでまんこの中をかき回してやりながら、彼氏くんじゃ、一生届かない子宮を無理矢理押し込むようにする)

149 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/28(水) 00:09:04
【ごめんなさい、誤送信です!】

150 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/28(水) 00:15:11
【慌てずに慌てずに】

151 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/28(水) 00:30:08
>>147
>危険日に生ハメオッケーしてるくせに彼氏好きとか一ミリも説得力ねぇなぁ?
>彼氏くんとはキスもしてないのによ、まっ、お前みたいなチンポ第一主義のクソヤリマンが粗チン確定の彼氏とハメたら彼氏くんのこと嫌いになりそうだしな♥
>(チンポに舌を伸ばしながらあっさり生ハメしたがる早苗、まだJKのくせに何度か堕胎しているのにまったく懲りていない)
>(妊娠してる間は生ハメし放題とか本気で言っているほどのヤリマンで、前妊娠したときなんかTwitterで実況しつつギリギリまで妊娠して、何人と生ハメ出来るか、とかやってるほどだった)
>(そんなことをやってるから、写メはそこらに流れていて、日本で一番オカズにされてるJKとか言われるほどで学校でバレてないのが奇跡のレベルだ)

>んじゃ、こんなんいらねーよな?
>早苗はチンポで女磨きするビッチだから死ぬ気でハメまくんねーとなぁ♥
>本気でお前、顔と身体以外赤点ってのがやべぇわ♥
>(清楚とか冗談にしか思えない早苗の、蛇舌はチンポに絡みついてカリの味が濃い場所を舐めたりと一々こっちのツボを読んでくる)
>(彼氏くんがいるってのにあっさり子宮を俺のザーメンゴミ箱として差し出した早苗をベッドに四つん這いにさせるとショーツだけずり下げさせたら、フェラだけでほかほかと湯気立ちそうなくらい濡れたまんこにチンポを押し当てて)

>“じゅぷっ♥”

あはっ☆ きたきたきたキタァ♥
あ゛ーーーっ、チンポいい、マジマンコ効くぅ♥
ああん、やだやだ捨てないで!一生懸命捨てるから、コーくんの女でいさせて!早苗のこと好きって言ってぇ♥
(彼氏に捨てられてもまぁいっかで済むけど、コーくんに捨てられるのは本気でイヤです)
(猫撫で声で尻を振りながら、チンポ様を気持ちよくさせようときゅっきゅとオマンコを締めてキツマンコにします♥)
(もうコーくんが腰を振ってるのか、私が腰を使ってるのか分からなくなっちゃう♪)

あ゛ぁああああ、ヤベ♥ コーくんとハメんの久しぶりだったから、もうイキそっ♥
ごめんコーくん、私もう今だけギャル戻るから。高校デビューで清楚ぶってたけどもう無理♥今だけマンバギャル時代戻る♥

お゛っ♥ お゛ほっ、お゛ほほほほぉう♥
ンゴっ! チンポ♥ チンポマジいい、マジ効くぅ〜♥
このまま中、中出し決めてぇ!! ウチの子宮コーくんのためだけに空けとくから、責任なら彼氏に取らせるだからマジお願い♥
ドスケベギャルマンコに無責任中出しセックスぎめでぇぇぇええええっ♥
あ゛っ♥ ヤベっ、イグイグイグ♥
コーくんに女の幸せ感じさせられながらイグっ♥
あ゛あ゛っ、あ゛あ゛ぁぁぁああああっ♥
(化け物みたいな声を上げて、自分で乳首シコリながらマンコ絶頂♥)
(清楚ぶった仮面なんかとっくに剥がれて、マンバギャル時代のど変態セックスを思い出す顔面崩壊クラスのアヘ顔♥)
(口調も清楚なんかとはかけ離れたものになり、スケベ黒ギャルそのもの。これが私の本性です♥)

【時間遅くなってきたので、今回はここくらいで〆にしちゃいましょう】
【最後だけ口調変えてみましたけどどうでしょう。】

152 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/28(水) 00:34:14
【ごめんなさい、またコピペミスしちゃってましたね。】
【それと捨てる→締めるの間違いもありました。】
【あぁ、ホントやばい♥コーくんとの久しぶりのエロールに興奮して落ち着きなくなっちゃってるみたいです♪】

153 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/28(水) 01:03:23
っお、ちったぁまんこキツくできんじゃねぇかよっ♥ 最初っからやれよなゆるガバビッチ♥
(捨てるって言葉に反応して必死にまんこをしめて、ゆるゆるだけどチンポを美味そうに咥え込む早苗)
(ムチムチしたエロいケツを自分から押し付けるようにガツガツ♥ぱこぱこしまくりで、そのむっちり♥としてセックスする為みたいな尻をばちんと叩いて、まだ白い肌に手のあとをつけてやったら)

っお、戻れ戻れクソビッチっ♥ 馬鹿みたいな顔してまんこにザーメンぶちまけられながらいけっっ!
イケっ、おらイケっ、絶対に責任なんかとらねぇからそのままイキまくれこのクソビッチっがぁっ!

“びゅっびゅるるっびゅうびゅっ!”

っ、はぁ、んっ、あ、あーっすっげぇでたわ♥
(高校に入ってからは似合わない清楚なふりをしていた早苗だったがチンポの良さには逆らえずに)
(また昔みたいにだらしなくアホみたいな顔して、チンポでアヘり倒していた)
(その早苗のまんこに本気で気楽にザーメンを吐き出した)
(最後にチンポを引き抜いて早苗のサラサラして、かつ手入れの行き届い髪で拭いていた)

【ギャルビッチな早苗さんはやっぱエロすぎますね♥ 清楚ビッチモードも滅茶可愛かったですし】
【こっちも早苗さんのエロさにそわそわしまくりでしたよ♥ ありがとうございました】

154 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/28(水) 01:11:49
>>153
【こちらこそありがとうございました♥】
【次はキャラ変えで、なのはさんかフェイトさんでやってみたいかも♪】
【何するかまでは決めてないので、そのあたりも雑談代わりに話していけたらいいと思います】
【それではおやすみなさい、コーくん♥】

155 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/28(水) 01:18:18
【それならなのはさんか似合いそうですね♥】
【まったり話して行きましょうか、楽しみです】
【はい、おやすみなさーい】

156 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/28(水) 12:42:10
【昨夜はありがとうございました、とってもエロくて可愛かったですよ♥】
【今度はなのはさんかフェイト、すよね、やっぱり前に話に出てたエリートなのに裏ではチンポに服従したヤリマンビッチとか?】
【あとは、ケバビッチ化とかでもありですね】
http://i.imgur.com/eNBHgIP.jpg

【忙しくなる時期ですから無理なく、またお相手して欲しいです】

157 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/29(木) 23:25:59
【ケバビッチ化なら多いにありですよ♪】
【その画像みたいなキャス狐もいいですね♥】
【なのはさんかフェイトでするならやっぱりそうですね】
【エリートだけどプライベートではケバビッチメイクのヤリマンで、普段の抑圧された生活から解放されてストレス解消してるとか♪】

158 : 東風谷早苗@清楚ビッチJK ◆0l3WvdPCtg :2015/10/29(木) 23:33:03
【キャス狐ならコーくんに召喚されて、いつも通り嫁狐として即落ち♪】
【ハメられて絶対服従誓わされて、コーくん好みのケバビッチメイクや、慣れないギャル語を強制させられちゃうんです♥】
【どんな変態なことでもしちゃう淫乱ドスケベ狐として、魔術もどんどんエッチなことに使っちゃいたいですね♥】

159 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/29(木) 23:43:19
>>157
【普段は真面目に仕事してるくせに、解放されたときはヤリマンケバビッチで】
【ガニ股騎乗位しながらフェラしたり、道端でもフェラするほど飢えているとか】
【ゲーセンとかでエロプリハメプリ撮影したりと羽目を外してハメまくりですね】

>>158
【そのキャス狐、本気で見てみたいですね、愛妻としてきたつもりがハメ嫁状態で】
【ギャル語強制のケバビッチ化、口をまんこ並に感じるようにさせてのフェラプレイなんてのも】

160 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/30(金) 00:04:51
【ちょーっと練習代わりにやってみますね♥】

>>159
マスカラはラメ入りのやつ乗せてぇ、グロスはコーくん好みのドギツイ色のをたっぷり塗ってぇ
口ん中も……ンッ、れろれろんおっ♥ マンコ化完了♥
ウチの彼がぁ、こーいうケバ系?マンバ系っていうの?
そーいうの超スキみたいでぇ、1000年前に生まれたウチも今ベンキョーチュー♥
この格好でクラブとか行くとぉ、よくコスプレ?と間違えられんだよね。
だから普段はこっちの方の服装でキメてまーす♥
http://i.imgur.com/SySKZIC.jpg
てか魔術で認識変えれば、どうにでもできんだけどw

161 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/30(金) 00:14:22
【良いですね良いですね♪】
【清楚な愛妻美少女狐がケバビッチとか、ヤリマン化】
【認識変えて露出とかもありですし、フェラさせながら自己紹介とかさせたいですね】

あ〜? こいつ? 新しい財布、じゃなくて彼女彼女〜

「マジっすかこーさん、マジで可愛いの見つけるのうまいっすね!」

「すげー、おっぱいでけーんすね」

おら、玉藻、俺の後輩に挨拶しとけよ

【とか、初対面がフェラ顔でそのまま横ピースで挨拶させるとか】
【寝取りでもありですね、元マスターをボロクソ言わせるとか】

162 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/30(金) 00:25:54
>>161

【認識変えて露出とかもありですし、フェラさせながら自己紹介とかさせたいですね】

んぼっんぼっんぼっ、ぬぽっじゅぽっ♥
おえ゛っ♥ チーッス、コーくんの恋人32号の玉藻でーっす。
チンシャブしながらの挨拶でごめんねぇ。
コーくんさっき別の女とハメてたからぁ、ウチがチンポ綺麗にしたげてんの♥
(コーくんのチンポの先っぽをれろれろと舌の裏で舐めながら横ピースで挨拶♥)
(コーくんのチンポはギトギトしたパープルのグロス後が輪状についていて、新しい彼女の玉藻がしっかり唇でチンポを締めていたことが丸わかりです♥)

【ふふ、こんな感じですかね?】
【寝取りならコーくんの魔術やチンポで頭の中ぐちゃぐちゃにかき回されて、元ご主人様のことなんて粗チンのゴミクズ以下にしか思ってないまでに改竄されちゃった感じでしょうか♥】

163 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/30(金) 00:32:29
【認識変えて露出なら、公衆の面前で汚い体晒して、「チンポ♥チンポチンポ!オマンコハメハメ!チンポハメハメ!」と大絶叫♥】
【認識阻害がかかってなきゃ人生終わり確定のバカエロ行為♥】
【コーくんはマン毛やワキ毛、ケツ毛処理一切なしとか大丈夫でしょうか?】
【あとだいぶ下品で汚くなると、オナラとかゲップとか】

164 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/30(金) 00:42:09
>>162
「うっわ、すっげ、マジで可愛いのに本気でバカっすねこの女♥」

「また前の、えー、なんだっけ、あの、真面目そうな巨乳、さ、さ、さく、桜? あれみたいに最後はAVに流すんすか?」

「いつ頃抱かせてくれんすか? こいつすげぇエロい身体してんじゃねっすか♥」

どーよ、マジで下品だろこいつ、俺こーゆー女好きなんだよなぁ
しかもよ、ここだけの話、こいつ余所か
奪ってきたサーヴァントなんだわ
嫁だとか愛妻とかウゼーこと言ってたからかっぱらってきて脳みそから作り変えてやったわ

【本気でエロすぎですよ、ビッチフェラの感じとか、グロスの感じがやばエロ♥】
【そうですね、エクストラの設定というか、魔術師が普通にいてサーヴァントゲット出来る設定でも】
【玉藻が普通に女の子に設定でもありですね】

【身体に落書きとか、ぶっかけまくってザーメンまみれの身体でエロ芸を街中でさせるとか】
【狐なのに、乳首とまんこに鈴をつけた洗濯バサミつけさせてガニ股で腰を振らせて「たんたんたぬきのきんたまは〜★」なんて踊らせるなんてのも】
【ムダ毛大好きですよ、シャツの脇に汗染み、脇が黄ばんでる、ショーツから毛がはみ出てる、なんてレベルでも】
【ザーメンゲップとか、オナラもバカにしたりでありですし、アナルに笛さして鳴らさせるとか】

165 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/30(金) 00:57:00
>>164
んぐっ、んぶっ♥
ぶひっ♥そうでーっす、元ご主人様には悪いけどぉ、チンポ欲しさにコーくんに寝返っちゃったぁ♥
最後にオナネタとしてウチとコーくんの生ガチハメ見せてやったら、あいつ泣きながら勃起してやんの!
ちょーウケるwwww

【魔術師が普通にいるなら月の聖杯戦争、というより地球のどこかの聖杯戦争っぽいですね】
【魔術やらなんやらでサーヴァント寝取り、自分のオナホ兼戦力にしてるとか♥】
【普通の女の子設定なら学園設定でハメ嫁とか?】

【もう全部素敵すぎます♥】
【ワキ毛丸出しにして、乳首やクリについた鈴をチリンチリン鳴らして腰振りダンス♥】
【ザーメンがっついてからのゲップに、使い込まれたケツマンコ披露からの放屁♥】
【バカエロ宴会芸大会で、色んな女の子がバカエロ行為を披露する中、アナルに笛さしてピーピー間抜けな音鳴らしちゃいます♥】

166 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/30(金) 01:09:42
>>165
あいつショボチンのくせに女ばっかりキープしてやがったから片っ端から奪ってきたわwww
このビッチ狐だろ〜、あとネロとかゆーのと凛にラニに、全員使い潰してやるけどなwww
おら、玉藻、上のってケツ振れよ、そんくらいしか使い道ねーんだからよ

【聖杯戦争系で、サーヴァントの奪い合いもあり、大事にしてたサーヴァントをハメ穴以下のビッチ扱いに、とかありですね】
【色々な試練を乗り越えてきた大事な存在だったのにあっさり奪われて、と】
「んなに大事なら先にハメとけよ? つかさ、こいつらはサーヴァント、奴隷なんだよ、仲間とかねーから」
【みたいな最低なこちらに食い散らかされると】
【学園設定、JK(女子狐)とか玉藻が似合いそうですし、ハーレム寝取りのような?】

【大概大丈夫なので、なんでも言ってみてくださいね〜】
【ふんどし締めさせて、シコ踏ませるとか無様なのもありですよね】
【ガバガバのケツマンから屁を出して、さらに臭いと笑われるとか似合いそうですね】
【宴会芸ネタは大好きですね、アナルに吹き矢をさして、屁をして風船割るとか】
【芸の開始の笛を担当とかで、「何回屁ぇしてんだよ」とか野次られるとか】
【直接エロに関係しないでも、ありですよ】

167 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/30(金) 01:23:38
>>166
ンフフフ♥やっぱ男はチンポっしょ〜♪
いっくらイケ魂でもマンコしてくんなきゃ意味ないっての。
ったく、思い出しただけでもキモいわ。ぺっ!
(他人の目も気にせず痰の混じった唾を床に吐き棄てると、にんまりと蕩けた女の顔でコーくんの股の上に跨り)

そんじゃチンポ、いっただっきまーっす♥
んっ♥ ヂュブン♥

あ゛あ゛あ゛あ゛っ♥チンポいいわぁ♥
やっぱチンポ股に入ってなきゃダメっしょ♥
おほっ♥んほっんほっ♥ウホッ♥

>>165で色んな女の子が立ち替り入れ替わり、宴会で色んな下品行為やってくってネタ思いついたんですけど】
【これって私がネタするだけでコーくん側としてはやることなくなっちゃうかも……と思ったけど野次られるのはいいですね!】
【キャラは作品被りなしで私、早苗さん、なのはさん。その他分かる範囲で対応します】
【直接エロなしの息抜きみたいに楽しみましょ♥】

168 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/30(金) 01:31:44
>>167
あ〜、やっぱこいついーわー、脳みそからっからで性格最低のクソ女だけど顔と身体だけは80点はやれるわ♥
つーか、マジでこのハメ頃の身体目の前にしといてなんもしてねーとか、あいつインポだったんじゃね〜の?
(キャス狐がガニ股チンポ扱きセックスをしているのを見ながらニヤニヤ笑う)
(コレがちょっと前までショボチン男に必死に尻尾振ってた狐とは信じられないレベルで)
(無駄にでかい胸を揺らして、ガツガツケツ振りタイムしていた)

【宴会芸エロネタ、女の子が尊厳捨て切ったのとか大好きですよ?】
【ヤリサーの飲み会という感じで、こっちからも指示出したりヤジりまくりますね】
【キャラはどのキャラもそっちがやるとこっちのストライクになるので、やりやすさ第一で】
【了解です、あ、もちろんハメたくなった、フェラしたくなったとかあったらどぞ】
【こっちは問題なしですから、本当に直接エロなしのプレイとかも好きなんで】

169 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/30(金) 10:25:57
【ごめんなさい!昨日寝落ちしちゃいました!】
【キャラに関してはメジャーなものだと他はIS、艦これ、ギアス系とかですね】
【ヤリサーの飲み会で、それぞれのメンバーが自分の女持ち寄ってどれだけ下品か、スケベかを見せて笑い者にするんですね♥】
【とりま、以下宴会のおしながき♪ 他追加自由♥】

・ふんどし締めて、シコ踏み
・ガバガバのケツマン披露から放屁
・ザーメンいっき飲み競争からのゲップ比べ
・アナルに吹き矢をさして、屁をして風船を割る
・アナルに笛刺して演奏
・乳首とまんこに鈴をつけた洗濯バサミつけて、ガニ股で腰振りダンス

170 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/30(金) 12:40:42
>>169
【気にしなくてオッケーオッケーですよ、夜も遅かったですから、こっちもそのまま落ちてたので】
【その辺りはどれも分かりますね、詳しくはないですけど、ビッチ化ならシャルとかセシリアみたいなお嬢様をビッチにしたいですね】
http://i.imgur.com/c0PLF5Z.jpg
【メンバー同士で如何に女を捨てされる芸が出来るかを競う名目で、ただたんにビッチを笑って野次る企画】
【飲み会の余興的にやらせた挙句に笑って「女捨てすぎwww」とか「いくらツラが良くてもこんなことする女は女とみれねーわwww」みたいなバカにしまくりたいですね】
【どれもやったらその時点で女廃業みたいな芸ですけど、追加です♥】

・バカビッチ自己紹介
例・「○○くんの財布やってる××ですっ、今まで400万くらい貢いで、三回堕胎しました♥ 来月から学校やめてソープで働きますから来てね★」とか、明るくビッチに自分のことを言わせる

・まんこ習字(サインペンとかまんこに指して文字を書く)

・無駄毛自慢(伸ばしっぱなしで臭いきついのを見せる→自分のメイン垢のTwitterなどにあげさせる)

・床にバイブ設置して腰振り競争

・爆乳戦隊パイレンジャーなどの一時期流行ったバカ歌を歌わせたり踊らせたり

・近くの公園などにキモいクラスメートなどを呼んで告白させる

・小便一気飲み競争

・まんこ綱引き(二本のバイブを紐で結んでまんこに入れて四つん這い同士で引っ張らせる)

・連続絶頂対決

【色々追加してみました】

171 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/31(土) 01:06:35
【ではISからはセシリア、ギアスからはC.C.、艦これからは加賀さんか長門さんを出しましょうか♪】
【作品バラバラですから現代設定に改変して、JKとかJDにして】
【会場は旅館とかの宴会場でしょうか?それともお立ち台ありのナイトクラブとか?】
【どれも女終了確定の最低で最高な芸ばかりですね♥】
【宴会の流れとしては最初に全員自己紹介(こちらが1レスでまとめます)→そちらがキャラ&宴会芸指定→エロバカ芸披露♥→野次レスなど応酬→終わったらまた新たなキャラ&宴会芸指定】
【という流れでしょうか? あとでこちらの出来るキャラや軽い設定なんかをまとめておきますね♥】

172 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/31(土) 07:21:45
【セシリアならお嬢様な気品とか0にするようなことをさせたり、名門の生まれなのに最底辺の女以下のことをさせるとかが映えそうですね】
【C.C.はちょっと生意気な感じなのに、あっさり服従して恥さらしをするんですね】
【クールな加賀さんも良いですし、長門みたいな格好良いのがメスビッチになっているのも大好きですね】
【宴会場にしてみましょうか、温泉とかネタに使えそうな雰囲気ありそうですし、お立ち台もあってもいけそうですしね】

【とても楽しそうでムラムラしてきますよ、司会の男が進行しつつ野次とかを入れまくりたいですね】

173 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/31(土) 13:12:39
【プロフまとめてみました♥画像URL複数載せるとNG引っかかるみたいなのでレス分けます】
【設定追加&変更OKです♥】

・早苗
元清楚系巨乳J.K
今ではガングロマンバ系のヤリマンビッチ黒ギャル♥
コーくんのためなら女捨てます♥
http://i.imgur.com/rmEqCkM.jpg
これが今では……

http://i.imgur.com/m0gnccs.jpg
こんなバカ女に♪

174 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/31(土) 13:13:05
・玉藻
恋.愛脳のコスプレ好きJK
良妻狐として理想の旦那様を探していたら、チンポで見事K.O.させられちゃいました♥
うすい京化粧から、今彼好みの厚塗りケバビッチ化粧に変えてます♥
http://i.imgur.com/eNBHgIP.jpg

・なのは
JSの頃から近所のキモオタお兄ちゃんにチンカス掃除を仕込まれて、淫.行.条例違反確定のキモオタと幼.女カップルをやってました♪
JDになったあとはヤリチン彼氏に寝取られてヤリマン化
今ではキモオタお兄ちゃん相手に売.春して彼氏に貢いでます♥
http://i.imgur.com/7bI7BSk.jpg

175 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/31(土) 13:13:28
・C.C
クールビューティーなSM嬢。普段は女王様としてムチ片手にM男いじめてます。
他にも歳上のおじ様の愛人経験ありなど、性的な経験も豊富と自負していましたが、ヤリサーでは完璧ドM♥
彼氏が見ていないところでも勝手に野外露出に興じる変態♥
http://i.imgur.com/YGZOU2a.jpg

・セシリア
お嬢様学校に通う某企業社長の令嬢。
しかし男を知ってからはこんな服を着るようになり、男と遊び歩く毎日♥
男にとっては程のいい金ヅルです♥
http://i.imgur.com/v9LdEip.jpg

・長門
お堅い武道有段者のJD
友人に無理やり連れて行かれたコンパでお薬&お酒の昏睡ファックされて恥ずかしい写真まで撮られちゃいました♥
処理を禁止され、元々剛毛だった脇毛、マン毛、ケツ穴毛も伸び放題♥
ヤリサーの脇臭剛毛便女として、立派にメスビッチ活動しています♥
http://i.imgur.com/71eNbr1.jpg

176 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/31(土) 13:39:20
【どの娘も良いですに、どれもこれも女としてレベル高いはずなのに完全に価値を捨ててる感じがして♥】
【付け足すところないくらいのエロさで、長門の設定とかかなり好みですね】
【C.C.の店では女王、ヤリサーではクソMって感じとかも】

【JDのなのはさんは、やはりこれくらいムチムチですよね、きっと】
http://i.imgur.com/D6XyGuk.jpg

【玉藻も色々コスしたりして、媚びたりが可愛い感じになりそうで期待大です】
http://i.imgur.com/UwfgwwL.jpg

177 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/10/31(土) 21:53:28
>>176
【はい♥ ジーンズからラインがくっきり浮き出るくらいのデカ尻で、アナルを使ってばっかりのケツハメ女ですね♥】
【レイヤーって設定ですし、なのはさんと同じくキモオタ相手に売春してるとかでもいいですね♥】

【またちょっと立て込んできたのですぐにはお相手できないかもですけど、宴会楽しみにしててくださいね♪】

178 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/10/31(土) 21:58:25
【ケツ振りとかさせたいですね、ムチムチしてエロいですし】
【キモオタ相手の売春やチンカス掃除などをやらせるとか良いですね、キモオタザーメン一気なんてのも】

【はい、めちゃくちゃ楽しみにしてます!】
【雑談やこんな打ち合わせでも、もしくはキャラ被ってのわい談なんてのも大丈夫なので】

179 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/02(月) 03:47:14
>>178
【宴会芸で変態っぷりを見せつけたら彼氏とのご褒美甘々セックス】
【ギャクに出来なかったら性格も見た目も最悪のキモオタ相手に罰ゲームで避妊禁止の生ハメ種付けセックス強制とかヤバいですね♥】
【チンカス掃除やキモオタザーメン一気するなら目隠ししたキモオタ君たちを宴会盛り上げの小道具代わりに連れてくるとかでしょうか?】
【ザーメンだけなら事前にキモオタ君たちにオナらせてペットボトルとかジョッキに貯めさせておくでもいいですね】

【雑談とかなら気軽にできますからね♪ 宴会では使うキャラ増えそうですし、練習代わりによさそうです】
【ということで早速キャラ追加♥】

・巴マミ
JC3年
そのスタイルのよさもあり、私服で歩いているとよくOLに間違われる
精神的にも大人びており、周りの男子が子供に見えるお年頃。
同年代は自分と釣り合わないと考え、歳上のイケメンで喧嘩も強い頼り甲斐のある彼氏と付き合い始めるも、露出や全裸土下座など変態セックスをみっちり仕込まれてしまいました♥
学校では頼れる先輩だけど、彼氏のためと言われれば誰にでも股を開くヤリマンJCです♥
ヤリサーに参加したのも、ヤリチンたちが各々の女を披露し合う宴会で彼氏に恥をかかせるわけにはいかないという理由から。
今でも変態行為には戸惑いもありますが、ヤリサーでの輪姦や、裏ビデオ出演、有料でお金持ちのオヤジに貸し出されるなど経験あり♥
http://i.imgur.com/Fb3innC.jpg

180 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/02(月) 03:57:44
【温泉や宴会場ありということで、舞台は旅館ぽい雰囲気ありますよね】
【宴会が終わったら乱交輪姦大会に移行したり、一般客相手に魅せつけたりとかありそうです♥】
【あとは他の宿泊者の部屋に突撃して「お願いですから買ってください」と三つ指ついて懇願したり、わざと抱かれに行くとか♥】
>>179での罰ゲームは他にアイデアありましたら是非お願いします♪】

181 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/02(月) 08:54:49
>>179
【エロくて下品で笑いをとれば取るほど彼氏が可愛がってくれるシステムですね】
【恥ずかしさから出来なかったり、あとは受けなかったりしたら即罰ゲーム】
・キモオタ相手に避妊禁止セックス
・自分のことをストーカーしていたようなキモオタに土下座告白
・生放送でキモオタとキス
・キモオタとの婚姻届を書き提出
【みたいな、キモオタ系罰でも、他人の部屋に乗り込んで500円援交してくるとかもありかなーっと】
【キモオタくんたちは罰ゲームやアトラクション要員として連れてきている感じにしましょうか、どこかに待機させてあるとか、ババァ枠の諏訪子がご奉仕しているとかで】
【ザーメンも腐りかけのドロドロザーメンペットボトルなんかを用意させておきましょう、何本も、それが罰でもありですけど、イッキ勝負もありですね】

【はい、その辺りは気軽に行きましょう、ネタ雑談も、キャラでも】
【マミさんも来ましたか♥ ハード行為もしてくれそうですし、良い設定にムラムラきますね】
【学校では間違いなくモテそうなのに、ヤリサーでは最低な扱いで、卒業式には全裸に落書きで壇上にあがってマンズリとかさせたい感じありますね】
【そのまま中卒裏AV就職って感じで】

>>180
【ですね、どっかの旅館みたいなイメージで、他にもおっさんたちが社員旅行で来ていたりしてもありですし】
【宴会終わったら輪姦で、さらに言えば女たちの部屋はなくて】
【どこかの部屋に泊めてもらわないといけないから必死に媚びで一般の部屋に潜り込んで援交するとか】
【罰ゲームは一番ダメだった奴はキモオタと即結婚とか、旅館のおっさん相手に結婚、離婚禁止とか人選ダメにしてやりたいですね】

182 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/04(水) 21:12:55
>>181
【ザーメンペットボトルを罰にするかイッキ勝負にするか迷いますね〜♪】
【だけどゲップはしたいですし、場を盛り上げるための芸が無難でしょうか?】
【酒を混ぜてイッキ!イッキ!とコールしてもいいですし、ゲップが出やすくなるよう炭酸混ぜるとかもいいかもです♥】

【軽い罰ゲームはキモオタと生放送でディープなキス♥ キツイ罰ゲームでキモオタと即結婚&生ハメ種付け堕胎禁止セックス強行がいいですね♥】
【ある部屋ではイケメンヤリチン彼氏とご褒美の甘々でラブラブなセックスしてるのに、もう一方の部屋では阿鼻叫喚の人生破壊セックス強行中なんです♥】
【でもやっぱり罰ゲームは>>181からその場で決めてもらう方がいいですね。ドキドキ感もありますし♥】

183 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/04(水) 21:32:31
>>182
【ゲップは聞きたいですね〜、下品極まりない、女の子らしからぬ長ゲップを】
【そうですね、一気早飲み対決とか? ジョッキで飲んで欲しいですね、ガブガブと】
【ジョッキ半分にザーメン、そこに小便ぶちまけてとか、酒や炭酸もありですね】
【それを必死に飲むビッチたち! そしてゲップまでのコンボが楽しみですよ】

【学生証晒しながらのガチキス生放送から、即座に婚姻届に判を押させてまで、色々罰をやらせたいですね】
【ほとんどが罰ゲームで人生崩壊してて、一部はイケメンヤリチン彼氏に褒められながらラブラブセックスしているとか対比がすごいですね】
【くじを引く、みたいなことにして書き込み秒で決めるなんてのもありかもですね】
【例えば】
1 キモオタとラブキス生放送
2 鼻からザーメンごっくん
3 生放送で放屁披露
4 キモオタと即結婚
5 セックスドラッグ原液注射
6 ギャラ500円AVに100本出る契約
7 逆ナンセックス
8 キモオタと膣だしセックス
9 ビンタ
0 ご褒美

【みたいに】

184 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/04(水) 22:23:33
>>183
【んーっ、ゲップとかオナラとか超お下品な行為を練習しておきたい気分ですねぇ♥】
【ただ多人数のロールを一気に回すのは大変なので、1人ずつとかになると思いますが】

【くじ形式はいいですね!罰以外にも軽くお遊びとかビッチとヤリチンの悪ふざけ、合コンやヤリサーでのミニゲームみたいにできますし♥】

185 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/04(水) 22:36:46
【軽くするならこっちの方でしょうか♥ カラオケボックスとかクラブなんかで、ヤリチン複数とヤリマン複数が集まってミニゲームしてるとかで】
【くじで罰ゲーム担当決定(実際はそちらがレスでキャラ指定)、秒数で罰ゲーム内容決定してやっちゃうとかいいですねぇ♥】

1 キモオタとラブキス
3 放屁披露
4 小便一気飲み
5 ザーメンジョッキ一気飲み
6 キモオタチンカス食い
7 バカエロ一発芸
8 キモオタのアナル舐め
9 ビンタ
0 ご褒美

186 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/04(水) 22:40:22
>>184
【素敵な練習ですね、いつでもお付き合いしますよ〜】
【ザーメン飲ませてゲップとか、アナルを犯して屁とか】
【普通に下品に日常で屁をして「お前何食ってんだよ」とかからかったりしても面白そかもですね】
【ええ、それはもちろんもちろん、常にキャラは一人で交代だったり、やりやすいキャラオンリーでオッケーですよ】

【ミニゲーム的に使えますからね、単純に偶数か奇数か、でも良いですし】
【偶数ならフェラ、奇数ならセックス、みたいなノリでも】

187 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/04(水) 22:43:04
>>186
【ではではお時間さえよければ、今からでもやってみませんか?♥】
【設定とかは>>185で♥ ダイス表はそっちでいじってもらっても良いので♥】

188 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/04(水) 22:45:14
>>185
【カラオケとかで酒混じりの遊びって感じでやれそうですね】
【キャラはこっち指定で決めたら、罰は秒数でか】
【キャラを2人くらいにしたらこっちの秒数で偶数と奇数で決めて、そっちの秒数で罰を決めるとか】
【もちろん、この罰やりたいとかあったらくじなしでも♥】

189 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/04(水) 22:46:32
>>187
【了解です! 最初ですからキャス狐オンリーにします?】
【罰はとりあえずそのままで、やってみてみましょうか】
【試しに、という感じで】

190 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/04(水) 22:55:09
>>189
【はいはいっ♥ ではお試し体験版ということでわたくしがお相手いたします♥】
【なにか要望あれば教えてくださいね♪】

(某カラオケボックスの一室……部屋のテーブルの上には空いたカクテルグラスや、食べかけ料理の皿、空いた菓子の袋など乱雑に撒き散らされている)
(歌を歌い、食べ、飲み、そして手慰みに女たちとキスし、胸を揉み、ペニスをしゃぶらせる)
(某大学のコンパサークル……いわゆる『ヤリサー』に属するヤリマン女たちとヤリチン男たちの悪ふざけはますますエスカレートしていく)

あっちゃあ〜♥
罰ゲームは私ですか。でもでも、ご主人様からのご褒美の可能性もありますからね!
ご褒美来いご褒美来いご褒美来い!

>>185でくじ引き! ご主人様きてお願いします♥】

191 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/04(水) 23:06:36
「罰ゲームは〜、おっ、玉藻ちゃんでーっす」

「おいおい狐ちゃんかよ、こいつに罰とかねーだろ?」

だよなぁ? 玉藻はチンポで女磨きするような女だしなぁ
こいつに罰になることとかほとんどねーだろ?
(ヤリサーの飲み会、定期的にというか騒ぎたい奴がいたら即座に開催決定)
(ヤリチンが入ればサークルのヤリマンビッチどもは目の色変えてついてくるし、財布代わりにもなるから便利だ)
(飲んでヤッて歌ってヤッてを繰り返して、酒も回りだした頃に女限定のミニゲームを始めていた)
(そして、罰ゲームを受けることになったのは玉藻、薄桃色の髪をツインテールにしたぱっと見ではアイドルにでもいそうな美少女だけど、このサークルにいる以上クソビッチは確定で、事実サークル内でもかなりのヤリマンだ)
(その玉藻の肩を抱いて、無駄にでかい胸を遠慮なく揉みながら、適当に作ったクジを引くと)

さーて、玉藻も罰はーっと、何番だ?
えーっと、9番! おー、玉藻あたりじゃーん♪
(クジの番号は9番、その内容はシンプルに『ビンタ』だった)

【書き出しありがとうございます、最初ですから玉藻の秒数で決めてみました〜】
【あ、あと、こっちは早苗の彼氏と一緒にしますか? それとも、玉藻専用彼氏を作ります? ほとんど似通いそうですが】

192 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/04(水) 23:36:43
>>191
ああぁぁっ!惜っしぃ〜っ!
ご褒美とひとつ違い……

「キャハハハッ! そんなご褒美とか初っ端から出るわけないじゃんwマジで欲しけりゃブサ男のチンカス100回食えってw」
(彼氏に肩を抱かれながら、下品に笑う褐色肌の女。他のメンバーの目を気にすることなく大股になっているため、キツイティーバックとハミ出た陰毛が丸見えになっている)
(このタバコを吹かしている女が東風谷早苗。このサークルのリーダー核である浩介の女)
(昔の写真を見たことはありますが、今とはまるで別人です。まぁ……私も人のことは言えませんが♥)

ひ、ひとまず最初ですしねっ!キモオタ関連よりはマシと思いましょう。
むしろ幸先がいいくらいです、浩介様♪
(ご主人様以外の手が、ケバ系ケモミミ青巫女コスプレ中の私の胸を無遠慮に揉んでくる)
(常識では激怒するような場面ですが、このサークルではそんなことは無用♥)
(むしろスワッピングで自分の女を交換するなど悪ふざけのひとつです)
(当然私自身も、ご主人様が早苗を抱きたいという理由で浩介様に貸し出されたこともあります♥)

さぁ、どこからでもきてくださいましっ!
この玉藻、ビンタくらいどうってことありませんよっ!
(そうは言っても少し怖いのは本当です)
(目をぎゅっとつむり、ぷるぷる震えながら顔を突き出します)

【迷いますが、ヤリサーでは彼氏は別々。ということでお願いいたします♪ 玉藻専用彼氏なんてちょっとドキドキしちゃいます♥】

193 : 川原 一樹@玉藻の彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/05(木) 00:04:15
「一発目から顔面玩具って、玉藻やっぱり持ってんなぁwww」

「うっわ、つか早苗、お前脇クセェんだけどヤリ歩いて風呂入ってんのか?」

(罰ゲームを受けることになった玉藻、俺の彼女で、JKんときは結構優等生だったとかだけど、2年の頃に食ってそれっから色々と俺の好みに染めた結果、ケバいメイクと甘ったるい香水漬けの安ビッチになっていた)
(今も当たり前みたいにコスプレしていて、それをネタにキモオタ相手に援交させたりして金を稼いでくる使える女だったりする)
(そして、ご褒美が当たらなくて残念がってる玉藻を笑うのは早苗、黒ギャル化した元清楚な学校のアイドルで、ムダ毛を見せて、そのエロい身体からハメ汗臭をプンプンさせていた)

「んじゃ、誰がやるよ? カズ、やっぱお前がやっとく?」

ん、あー、そーすっかなぁ、っても俺じゃ罰ゲームになんねーけどな♥
玉藻は俺にされんなら顔面グーパンでも鼻血垂らして喜ぶ脳ミソ空っぽ女だし
(浩介はタバコを吹かしながら玉藻の爆乳を、コスの胸元から手を入れて揉みまくっていた)
(浩介の彼女の早苗もかなりでかいが、玉藻の胸が結構気に入ってるみたいで、遊ぶように適当に揉んでいた)
(そんで罰ゲームタイムになったら俺は日焼けした肌を見せるように腕まくりをしたら、焼けた赤茶の髪を揺らして、目を瞑って震える玉藻の前に立つと)

しっかり撮影しとけ、よっ!!

“バッチィイィィィイン!!”

「うっお、フルスイングかよ! 玉藻ちゃん吹っ飛んだ〜?」

「ぎゃははは! 彼女じゃねーのかよ!」

ちっ、クソ狐、ケバいんだよ化粧が手に付いたろ…………

「うっわ、こいつサイテーwww彼女の心配しろよ」

(スマホで撮影させながら、玉藻の頬を、その無駄に顔偏差値だけは高いようなそこを思いっきり引っ叩いた)
(あまりの威力に倒れこむ玉藻、だがそれを心配する声はなく笑い声ばかり響き)
(俺は俺で手に着いたファンデにイラつき、ヤリ倒れたえーきちゃんの服で拭う)

「うっし、ほらキャス狐〜、起きて起きて次引け次」

【じゃあ、玉藻の彼氏は川原一樹(かわはら かずき)で、行きましょうか】
【また次の玉藻で抽選、という感じで】
【改良改善あったら言ってくださいね〜】

1 キモオタとラブキス
3 放屁披露
4 小便一気飲み
7 バカエロ一発芸
9 ザーメンジョッキ一気飲み
0 ご褒美

194 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/05(木) 00:20:15
>>193
“バッチィイィィィイン!!”

グェッぼぉっ?!
(私の彼氏である一樹君は、サークル内でも比較的体格のいい方です)
(ですがDVの気があり、罵りながらのセックスや。腹パンで昏倒させた後のレイプのようなセックスなども好みのようでした)
(加減なしのビンタを受け、吹っ飛んだ私はパンツ丸出しで倒れこんでしまう)

は、あはひひひ……♪
ご主人様の愛のビンタをいただき、玉藻は嬉しゅうございます♥
(ふらふらと立ち上がり、鼻血を垂らしたままにっこりと彼氏に微笑む)
(しかし頬は腫れ化粧も一部が崩れ、これでは顔面半分崩壊しているようなものです♥)

ではではまたこのキャス狐が引かせていただきます♥
今度こそご主人様からのご褒美期待です♥

【ではもういちど抽選開始!】
【それとやってみて分かったのですが、ビッチ設定でもわたくし、暴力は苦手みたいです。】
【さらっと流す程度や、愛情のある踏みつけ・スパンキングなら良いのですが、本格的になると辛いみたいです】

1 キモオタとラブキス
3 放屁披露
4 小便一気飲み
7 バカエロ一発芸
9 ザーメンジョッキ一気飲み
0 ご褒美

195 : 川原 一樹@玉藻の彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/05(木) 00:40:35
っと、あー、あー、パンツ見せんなんって、毛ぇ処理してねーだろお前…………

「おっ、助け起こしてやるとかやっさしーww」

仕方ねーだろ、こんなんでも彼女だからなぁ、ほれ、顔ふけ、化粧直せ
(倒れた玉藻の手を引っ張り助け起こす、ダメ狐だけどそれなりに愛着はあるからと、照れたりはせずに)
(鼻血を拭いてやって、流石にフラフラしてる玉藻の肩を抱いて、顔面崩壊ビッチを撫でて回復させたら、改めてクジを引かせて)

次は〜、お、5番か…………って、ザーメンジョッキとかあんのか?

「あー、あるある、早苗とウサギに集めさせたキモオタザーメンwww」

っお、マジか…………玉藻〜ご褒美タイム来たんじゃね〜の?
(出た番号は5、その内容はザーメンジョッキ一気飲みだった)
(玉藻の頭をガシガシ撫でて、ザーメンジョッキあるのかを聞いたらニヤニヤしながらヤリサーのメンバーが黄ばんでドロドロのザーメンが詰まったペットボトルを取り出してきた)
(そして、それを玉藻の飲みかけのチューハイの入ったジョッキにドロドロと注いでいけば)

「っし、かんせー、ザーメンカクテルってか?」

うっわ、うわ、これやべぇな、マジで…………ほら、玉藻見ろよ♥
ザーメンが泡立ってコポコポいってっし、お、チンカスじゃね? お前の大好物とあんじゃん♥
んじゃ、おーい、コール行くぞ〜?
玉藻ちゃんのちょっといーとこ見てみたい!

「「「「イッキイッキイッキイッキイッキイッキ!」」」」

(ドンッと玉藻の前にザーメンジョッキを置いてみせる)
(泡立ち、臭いが凄まじいそれを玉藻に進めたら全員でふざけながらコールをする)

【了解です、こっちも暴力はあんまりかもだったので良かったです】
【あ、でも、お好みならなんでとやるつもりですので、遠慮なく言ってくださいね】
【そして、来ましたね♥ ゲップチャンス】

196 : キャス狐@ハメ嫁ケバビッチ ◆0l3WvdPCtg :2015/11/05(木) 00:50:14
>>195
【ありがとうございます♥ では眠気がきつくなり始めたのでレスはまた後ほど返しますね】
【おやすみなさいませ、ご主人様♥】

197 : 川原 一樹@玉藻の彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/05(木) 00:50:45
>>196
【はい、期待しながら待ってます、おやすみなさい】

198 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 16:47:40
【昨日は色々盛り上がってあれもこれもと入れちゃったけど、やっばり最初の予定通り、クソガキに内心毒づきながら奉仕するオネショタシチュを中心にしようと思うわ】
【下品行為はあくまでオプションというか、その行為の延長ね】
【クソガキでも私からすると生前の家族を思い出してなんやかんやで面倒を見てあげたくなったり、そっちはそっちで表向きは優しそうなお姉さんの私を自分のものにしたい】
【なんて実は相思相愛?の主従だと嬉しいわ】

199 : ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 17:14:00
【了解ですよ〜、あくまでおねショタ、マセガキとお姉さん、ですね】
【下品ネタは入れたくなったら遠慮なく言ってくださいね】
【基本的にはお互いに悪い気はしてなくて、こっちはマルタを姉とかではなくて、女の子として見ている部分もあり、自分のものになってほしいって感じですね】
【そっちからしたら弟だったりもするけど、男としても見れなくない、みたいな】

200 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 17:25:34
>>199
【そんな感じかしらね。シチュとしてはカルデア内、ローマ、オルレアンの町。オケアノスの海賊船の中とかかしら?】
【赤ちゃんプレイ中や、ご奉仕の最中、イタズラの最中からで始めたいわね】

201 : ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 17:36:00
【カルデア内のルームか、オルレアンなどで、二人で過ごしつつ、という感じですかね】
【ある意味普通の姉弟のように料理を作ってくれてるマルタに後ろから抱きついたりして】
【もしくは「なー、ご飯前にフェラしてよフェラ! なー、なー、なーって」みたいに甘えるなんてのも】

202 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 17:51:17
>>201
【そこまで甘えん坊だと、寝るときは絶対に添い寝ね♥】
【それでおっぱいチュパチュパしながら眠って、夢精で毎日のようにベッドを汚すの♥】
【朝からもうおちんちんが汚くなっちゃったからその場で朝フェラしてあげたり、お風呂場でおちんちん洗ってあげるなんてのもいいわね】
【ローマには共公浴場もあったらしいし、そこでマタハリやブーディカあたりに「ほんと仲がいいのね二人とも〜♪」なんて言われたりとか】
【浴場でエッチなことをしてもバレないのはそういう礼装の効果だったり、あなたが隠れながらやってるというのがいいわ】

203 : ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 18:03:29
【もちろん添い寝で裸で、寝ながらおっぱい吸って、ですね】
【夢精をおねしょ扱いでからかわれたがら舐めて綺麗にして貰って、仲良しの姉と弟みたいに見られつつお風呂を楽しむけど】
【したくなったら我慢せずに認識阻害のコードを使ってとか、礼装でこっちの姿を消してする、なんてのもありですね】
【GOを基礎に敷いた優しい世界観でもありですからね】

204 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 18:09:52
>>203
【オルレアン、ローマ、オケアノスあたりはクリア後ののんびりレベル上げ、素材集めの最中で、次の特異点が見つかるまでのモラトリアム期間みたいなものと考えてもいいわね】
【他のサーヴァントについては……その時代に実在していたり、他のカルデアのマスターのサーヴァントとか?】
【ううん、姿を消す、よりも認識を変える方がいいわね。おちんほを口やおまんこで洗うのも、姉弟のスキンシップの一環として周囲が認識してしまうとか】

205 : ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 18:19:01
【とりあえず修正も終わったし、次まで少し休もうという感じですね】
【その期間が少しであっても、中での期間は現実時間とは別で長く感じられている、とかそんな都合良くして】
【他のサーバントとかは、NPC扱いでも、他のマスターのサーバントでも、そのあたりは深く突っ込まずにで良いかと】
【常識改編、催眠的な意味合いもありつつ、ですね】
【人前でもどこでも弟が射精したくなったら姉がフェラするのは当たり前、お風呂ではじっくり舌を使って洗うのは当たり前、みたいに】
【毛についてはどうします?】

206 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 19:44:10
>>205
【他のサーヴァントに関してはそれでいきましょうか】
【毛については脇毛もマン毛も尻毛も処理禁止で伸び放題の剛毛でお願い♥】
【身体もマスターであるクソガキの好みにされちゃってる状態で♥】
【そうね、弟のチンポはマンコで洗ってあげるのが優しい姉。お風呂場でセックスしても周りの人は仲がいいなぁ、と思う程度に常識を改変してちょうだい】
【そういう魔術や、礼装の効果を便利に使っちゃいましょう♪】

207 : ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 19:54:36
【毛については完全伸び放題で処理禁止、腋毛は腕を閉じてもはみ出すし、マン毛はヘソに届きそうで、尻毛ははみ出てる感じですね♥】
【臭いも凄そうで素敵ですね、ムラムラきますよ】

【はい、改編とかは自由にやっちゃいましょうか】
【姉なら弟に頼まれて身体に落書きされてても当たり前、というくらいで♥】
【魔術礼装は完全に自由にやっちゃいましょう!】

208 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 20:04:41
>>207
【時間だけれど、食事のため30分ほど遅れるわ】
【はじめのシチュは浴場、寝起きの部屋、朝食時、他色々あるけど希望はあるかしら?】

209 : ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 20:07:07
【了解です、こちらも済ませてきますね】
【じゃあ寝起き→朝食→お風呂、みたいな流れでやってみますか?】
【甘え寝起きしたら、ご飯食べて、汚れたからお風呂、みたいな】

210 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 20:29:24
【よし、準備はできたわ。甘え寝起きから、ということだけど、書き出しはどちらからにするか希望はある?】

211 : ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 20:36:14
【こちらも万端です!】
【書き出しはこちらからしますよ〜、そちらに何かあればお願いしますが】

212 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 20:46:32
>>211
【ならお願いしちゃうわね♪】
【性女とクソガキの甘々ドスケベ生活はじめましょ♥】

213 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 20:53:51
すぅ…………すぅ………………ん、んんっ、マルねぇ、ん…………
(朝の温かい日差しが窓から差し込むのを感じてはいても、まだ頭も身体も寝足りないと起きようとはしない)
(うっすらと起きた意識だけで、窓際に置かれたベッドの上でもぞもぞと動く)
(動くオレの手には幾何学的な模様が浮かんでいて、それは令呪と呼ばれるものだ、その一画は既に使用され薄れていた)
(その手は当たり前にそこにあるはずのものを求めて動いて、目を閉じたまま柔らかい塊りを掴むと)

ん…………マルねえ、マル姉…………ぁむっ…………ちゅーっ♥ ちゅっ……
んぁ…………すぅ…………ちゅっぅ♥ …………ん…………
(その塊の元に身体をゆっくり億劫そうに近づけていき、柔らかくて温かいそれの先端部分)
(他の部分より硬くてコリコリしたそれを咥えると、ちゅーちゅー吸い出して、それに身体が安心してまた眠ろうと力を抜いていく)

【こんな感じでどうでしょう? 呼び名は「マル姉(マルねぇ)」とかオバサンで】

214 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 21:10:27
>>213
(既に人理を修復し終えた、ある世界の特異点)
(散々モンスターを狩り集めたお金で購入した一軒家にはとある仲睦まじい姉弟が住んでいる)
(しかしそれは表向きのもので……)

……朝から最っ悪
このクソガキ、また私のおっぱい吸いながら寝て……っ!
うっ、しかもまた寝射精してるし……
こいつ夢の中までピンク色なの? はぁ、ホント信じられない。
(聖女と評判の優しげな表情など欠片もない、ドスの効いたヤンキーのような声色と完全に据わった目)
(元は家事を取り仕切る下町の少女が本性であり、聖女としての姿はあくまでそうなろうとしたもので、素ではない)

くっ……!言ってる側から私のおっぱい吸いだしてるし……!
このガキ、しばき起こしてやろうかしら……!
(わなわなと拳を震わせるが、それがマスターに向けられることはない)
(1日経てば復活するというカルデアの特異な令呪を毎日のように重ねがけされ、私はこいつには逆らえない。あくまで優しい、エッロいお姉さんとして接しなければいかないのだ)

……は、はーい♥朝でちゅよー、起きまちょうね坊やー♥
お姉ちゃんのおっぱいちゅちゅっする前に、ご飯とお風呂にしまちょうねー♪
(唇を突き出し、赤ちゃん言葉でマスターを甘やかす)
(しかも自分よりずっと小さいマスターを寝転びながら自分の上に乗せて、ぷるんぷるん揺れる二つのおっぱいをお布団代わりにしてあげる♥)
(同時にツンと勃った乳頭をちゅうちゅう吸うマスターの頭をなでなでして、いい子いい子♥)

【えぇ、そうね。オバさん呼ばわりされたら、その度お姉ちゃんでしょ♥と訂正させるのが恒例で♥】

215 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 21:21:32
ん、んん………………ふぁ、ふわぁぁぁあ………………んん?
(甘い声に誘われながら目をさますと、そこにはオレのサーバント、聖女だとかいうマルタの顔が見えた)
(ぜっっったいに本人には言わないけど綺麗だと思うお姉さんの顔に少し顔を赤くしながら、さっきまで吸っていた乳首から口を離した)
(マル姉の身体をベッドにするようにして寝ていて、結構、じゃなくてかなりムチムチした太ももの間にチンコを挟んで寝ていたから、毎朝のように寝射精しちゃってて)
(今日もマル姉の足に精液を零してしまっていたけど、そんなの気にせずに身体を起こして、まだ精液の残りがついて光るチンコを見せるようにマル姉のお腹の上に乗っかるように座って)
(撫でられてた頭を自分で軽く触り、まだ寝ぼけ半分な目でマル姉を見る)
(ちょいちょい素の鉄拳ヤンキー聖女の顔が覗くけど今は普通に優しいお姉さん聖女モード)

あのさ…………
(軽い体重でマル姉のお腹を圧迫しながら欠伸を一つ)
(ジーっと、ニコニコ笑ってこっちを見つめるマル姉を見つめ返したら)

…………加齢臭きついんだけど、オバサン♪
(鼻をぐしぐしと擦りながらからかうようにそんなことを言ってみる)
(加齢臭よりきつい臭いも脇とかからしてるけど、それはとりあえず無視で、ニコニコ聖女モードのマル姉をわざと怒らせるようなセリフをぶつけた)

【ええ、そんなノリが当たり前になっている感じで】
【マルタ、すっごく可愛いですね】

216 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 21:37:18
>>215
お……オバ……!……ブチっ♪
……コホン
ダメよマスター♪ オバサンじゃなくて、お・姉さ・ん♥
ここすごーく大切なところだから、間違えないでね?
はい、もう一度。お・姉・さ・ん♥
(青筋が立ち、血管の切れる音も聞こえたが、表情だけは変わらず聖女モード)
(本当ならマスター相手といえど得意の鉄拳をお見舞いしているところだけど、今の私は小さなマスターに令呪で屈服中♥)

で、でも本当に臭いキツイのかしら……?
やっぱり毛の処理が全部できなくされてるから、もしかしなくてもそれよね……
脇を閉じていても見えちゃうし、陰毛とかもう、衣装からはみ出ちゃうし……
(陰毛を含む毛の処理の禁止もマスターから与えられた命令の一つ)
(こんな臭くて、汚い女の身体にして、こうやって加齢臭がするだの言うくせにこいつは時折「カワイイ♥」だの「スキ」だの言ってくるのだ)
(このクソガキのそういうところが本当にもう……憎くて憎くてたまらない♥)

【ふふ、ありがとう。クソガキの所有物になるのも……うん、悪くないわね】

217 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 21:47:36
はいはい、オ・バ・サ・ン♪ 怒るとシワ増えるよ〜?
(ピキッと明らかに怒ってるマル姉、マル姉のこの顔も結構好きだったりする)
(最初は完全に聖女モードで召喚されて何しても優しく許してくれたけど、あるときに遂にキレたマル姉)
(聖女じゃなくて、なんか、本当なお姉ちゃんみたいな感じで、親しみが持ててそれからもっとマル姉が好きになっていた)
(だから、わざとこんなことを言って、拳をプルプル震わせるマル姉を怒らせてみたりしていた)

………………嘘だよ、別に臭くないよ
マル姉はいつも通り良い匂いするよ♥ うん、オレの好きな匂い♥
(オレの言葉にちょっと気にして、自分の匂いを確かめようとするマル姉)
(その仕草も可愛いけど、女の子?相手に加齢臭は無かったかな、なんて思いつつまたマル姉の胸にダイブして鼻を鳴らす)
(そして息を吸うと、やっぱり優しい、なんか太陽みたいな感じの匂いがして落ち着いて、眠たくなるけど)

で・も♥ やっぱ、ここは臭いよマル姉〜♥
うっわ、どんどん伸びて、汗でベッタベタじゃんマル姉の腋毛♥
(褒めるだけじゃ終わらない、ニヤッと笑うと今度はマル姉の脇に顔を近づけた)
(処理禁止、更にマル姉の耳にはピアスの礼装がつけられていて、それは誰も使わないムダ毛を促進させるという効果のもの)
(それによりマル姉の脇は、ボーボーのジャングル状態で、脇をあげるとモワッと凄い臭いがしてくるし)
(脇毛で蒸れるからか、汗もかなりかくようになっちゃってるみたい)
(その脇毛に光る汗を見つけてからかうように笑っちゃう)

【剛毛聖女がマセガキの所有物ってのもありですね】
【臭いネタとかもしていけたらと】

218 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 22:04:39
>>217
そ、そう。やっぱり加齢臭はしないのね。ほっ、よかった……
って、もう……本当に甘えん坊なんだから。
はいはい、よしよーし。人理も回復して、次の特異点が見つかるまではおやすみですからねー。
昨日は素材集めもたくさんしたし、今日はお姉ちゃんと二人でゆっくり過ごしましょうねー。

……ホント、こういうときだけは年相応の子供なんだから。
(大きくてやわらかな胸に埋まり息を吸うマスターをまたよしよしと撫でてあげる)
(お腹に当たっているおちんちんが大きくなっているような気がするけど、いつものことね)

しょ、しょうがないでしょ寝起きなんだから!
だから早くお風呂に行こうって言ってるのよ!
こんなワキガ臭いお姉さん、あなたも嫌いでしょう?
それにこの部屋の臭いもすごいのよ。
私のワキガと、あなたの精液の臭いと、私の汗の臭いやそれに……
わ、私のお、オナラの臭いが混じって……!
(恨めしい目でマスターを見ながら、赤面し昨晩のことを思い出す)
(昨日はまんぐり返しの状態で、ずっとフェラ強制されながらの性女クサマンのクンニ攻めと、放屁促進礼装装備からの尻穴攻めのオモチャにされていた)
(私がイクのと同時にオナラをさせたいなんて、最低最悪に下品なことにも挑戦させられた)
(今ではそれがもう、イキ癖とオナラ癖が一緒になっちゃったみたいで……)

【臭いネタにさらにオナラネタも追加してみたわ】
【イクのと同時におっきいオナラをしちゃうお姉さんでも、大丈夫かしら…?】

219 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 22:21:54
べっつに〜、嫌いじゃないし〜、オレはこのままでもいーけど〜♪
くんくん♪ けほっ! 相変わらずマル姉の脇って酸っぱいよなぁ
ワキガってすっげー♥ くんくん、けほっ、けほっ!
(顔真っ赤にしてるマル姉はやっぱり女の子って感じがして可愛い)
(お姉さんって感じのマル姉と好きだけど、照れて、恥ずかしがってるマル姉も好きだからわざと臭いを嗅いで咳き込む)
(脇を閉じても毛がはみ出るほどの剛毛で、ツンと鼻にくる臭いと、マル姉の優しい匂いのミックスはなんかくせになる)
(汗で濡れて湯気が出そうな脇毛をつまんで捻るようにクリクリして遊びつつ、マル姉の柔らかくてムチーッとした身体にチンコを押し当てて、床オナみたいに身体を揺らしていて)

ん? くんくん…………あー、確かにマル姉のオナラの臭い、残ってるかも…………
(マル姉の言葉に鼻を鳴らすと、確かにオナラの臭いはしていた)
(マル姉にはオナラが出やすくなる礼装もつけさせていて、簡単にオナラを出す状態にさせてあった)
(アナルバイブでお尻の穴をほじくると、バイブを抜くたびにオナラするのが面白くて)
(何回も何回も遊んで、最終的にはオナラとイクのをシンクロさせて爆笑したりしていた)
(それくらいマル姉のオナラは簡単に出ちゃうほどに緩くて、こんな風に俺が上に乗ってお腹を圧迫するだけでもかなりガスが押し出されそうになっていたりする)
(ニヤリと笑ったらオレは身体を反転させて、マル姉に背中を向ける体勢で、まんこに手を伸ばしていく)
(ヘソに届くほどムダ毛が増えて、絡みつくようでかなり臭いのするそこを指でいじる)
(絡んでいる毛をどかしながらおまんこ本体に指を当てて、中指で擽るように刺激しつつ、片方の手は皮のかぶったクリトリスをつまむと軽くしごくように刺激した)

ほらほらマル姉♥ 我慢は身体に悪いよ〜♥ ほらほら、ほーら♥
(マル姉のお腹に乗りながら、わざと動かしてマル姉を追い詰めながらまんこを弄る)
(こうやってイカせてやれば、マル姉はもうオナラとイクのが同時になるくせつけたから簡単に披露してくれるだろうとニヤニヤ笑う)

【最低なお姉さんですね♥ とりあえず、どんな最低なお姉さんが見たいですね】

220 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 22:40:22
>>219
けほっ!こ、こらやめなさいっ!あの礼装の効果で、常にお腹の中空気でぱんぱんなんだから……!
(寝ている間にたまったガスが、マスターがお腹に乗った反動で押し出されそうになる)
(それをどうにか歯を食いしばり、きゅっとお尻の穴を締めて耐えて)

んっ♥ああんっ♥朝っぱらからお姉さんのおまんこイジリするなんて、このクソガキ……♥
イかない、絶対イかないわ……っ!!
あんな情けない下品な真似、もうするもんですか……!
ぜ、ぜったいに……んぐっ、くぅぅぅうううっ!!
(まだ昨日の愛液や唾液が乾かず残っていたのか、陰毛にドロリと絡みつく液体がある)
(毎日イタズラされてイキ癖のついた性女マンコと勃起クリをシコシコヌチュヌちゃクンニされて、イクのを我慢する顔はウ○コを我慢するような、鼻の穴を広げたブサ顔♥)
(優しいお姉さんぶった、聖女としての顔が台無しです♥)
(だけどとうとう、イキ止めもできなくなって……♪)

ングっ、イギッ♥?!
「ブリッ!!ブプッビビピピピッ!!」
(イクのと同時にくっさいくっさいオナラ発射♥)
(腸にものが溜まっていなければ身も出てそうな、トイレで聞くような放屁♥部屋にはさらに悪臭が立ち込めます♥)

221 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 22:49:15
イケイケいっちゃえ〜♥ ぷっ、マル姉すっげーブサイク♥ あっはははっ♪
まんこもヌチャヌチャしてるしクリもちんみたいに勃起してんじゃん♥
ほらほら、マル姉これ好きなんでしょ? クリチンコシコられるんの好きなんだろ?
我慢なんかすんなっての♥
(ぐっぐっ! と体重をかけてマル姉のお腹を圧迫しながら、ピンと勃起したクリを指でつまむと小さなネジを回すようにコリコリ♥クリクリ♥して)
(もっさもさのマン毛の奥のまんこ、ビラビラのはみ出た黒まんこには指を二本も入れてズボズボ出し入れしてあげる)
(マル姉の大好きな同時責めをしてあげてたら、いつもの優しくて綺麗で可愛い顔をブサイクに鼻の穴を広げた残念顔に変形させてて)

っと、っわ、くっせ〜! っと、ほら、マル姉っ♥
(マル姉は足をガバッと広げたまま腰をぐっと上げると、つま先を伸ばしながらイッて同時にオナラをした)
(女の子がしたなんて信じられない下品な音と、ありえない臭いを笑うけど即座にマル姉のお尻の周りの空気を掴むと)
(そのまま握った手をマル姉の鼻先を持って行ってパッと開く)

どう? どう? すっっげー臭くね? マル姉のオナラやばいっしょ?
(マル姉自身に自分のオナラを握りっ屁で嗅がせてやりながらニヤニヤ笑う)
(部屋中、特にベッド周りに立ち込める悪臭を凝縮させたのを無理矢理嗅がせながらニヤニヤ笑う)

222 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 22:59:15
>>221
お゛え゛っ、くっせ♥は、吐きそうだわ……♪
これなら公衆便所に顔突っ込んだ方がまだマシよ……!
はぁぁあぁっあ、臭い臭い!息、できなくなっちゃうわ……♥
(あまりの臭さにずるずるとベッドから這い出し、まだ新鮮な空気のある床の空気を吸おうとする)
(自分のオナラの臭いで窒息死しそうだったわ♥)

はぁ…はぁ…もう、朝のヤンチャはこれくらいよ♥
さっ、一緒にご飯にしましょう♪
あっ、それともやっぱりお風呂が先かしら。
オナラやワキガで臭いものね。
ほらほら、ワガママ言わないで早く行きますよー♥
(このままではまたオナラ遊びのオモチャにされてしまう)
(その前に主導権を握るため、いつもの聖女モードに切り替え♪)
(さっきまでくっさいオナラをして、自分の臭いで悶絶してたのに♥)

223 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 23:12:32
あはははっ♪ 自分のなのにそんな嫌がんなくてもいーのに、確かにげほっ!
めちゃくちゃ臭いけどさぁ、マル姉のオナラってほんっと凄いからね♥
(自分のオナラ、しかも握りっ屁をくらっただけなのにマル姉は逃げるようにベッドから降りていった)
(呼吸できないほどの臭いだったみたいで、涙目で公衆便所以上の悪臭と本人認定していた)
(オレも臭さに咳しちゃうくらいで、マル姉のオナラの破壊力は本当凄いなぁと笑っていた)
(爽やかな朝なのに、何やってるんだろ、なんて人に言われそうだけど気にしないでいて、むしろこれがオレとマル姉のラブラブな朝だからなんて思っていた)

ぇー? 風呂〜? マル姉の臭いは風呂くらいじゃ落ちないんだけどな〜
(なんて言いながらも乗り気で、手早く準備するとローマの街を仲良く歩くんだけど)
(マル姉の格好はいつもの服をちょっと改造したもので、肩にかかる部分は無くしてあり脇は丸見え)
(お尻をガードしていた長い布も外してあるからレオタードみたいな服がお尻にしっかり食い込み、ケツ毛がはみ出ているスタイルで)
(ガニ股、かつ頭の後ろで手を組ませた格好で歩かせている)
(それでも周りからは特に何も言われないように魔術の無駄使いをしてるんだけど)

マル姉♥ 脇毛もマン毛もケツ毛も丸見えにしちゃってて恥ずかしくないの?
そんな見せびらかすようにしちゃってさぁ♥
(ニヤニヤ笑いながら誰にも気付かれないけど、恥知らずだ格好で歩くマル姉をからかう)
(オレが命令したはしたけど、こー言った方がマル姉が恥ずかしがるかはわざとそんな言い方をしていた)

224 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/16(月) 23:27:13
>>223
ふ、ふふふ……っ!
わ、私は聖女よ?神の子の啓示を受けたあの日から、もはや我が行いに恥ずべきものなど何一つありません。
だ、だからこんなガニ股で、マン毛もケツ毛もワキ毛も見せびらかしても、なにも恥ずかしくはありません。
ええ、どうということもあ、ありませんとも!
(ぴくぴくと口の端を震えさせながら、ガニ股の大股でローマの賑やかな街を歩く)
(マスターの魔術で認識を改変しているとはいえ、天下の往来で露出狂のような真似をしているのだ)
(恥ずかしがるなという方が無理というもの。)
(真っ赤な顔で、だけど態度だけは余裕を装ってマスターと揃って歩く。※ただしワキ見せ、マン毛見せ♥)

(そうして浴場に着くとようやく服を脱げる)
(衣装を落とすと、尻たぶからハミ出た尻毛や、おへそまで届きそうな剛毛マン毛が多くの浴場客の前に晒される)
(マスターに使われ過ぎてビラビラのハミ出た黒まんこは聖女に似つかわしくない使い込んだクサマンコです♥)

浴場で走り回らない!すぐに湯船に飛び込まない!
ほら、身体洗ってあげるからこっちに来なさい。
まったく本当に手がかかるんだからあんたは……っ

【ローマの浴場は男女共同だったらしいけど、男風呂女風呂に分かれてるかはそっちに任せるわ】

225 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/16(月) 23:48:51
へぇ〜、恥ずかしくないんだ〜、魔術解いちゃおっかな〜♪
(余裕なのは口だけでマル姉の顔は真っ赤、耳まで赤くて足も震えていた)
(ここに滞在していて生活もしているから、マル姉の性格もあり人見知りみたいな相手もいる中でのこの格好、恥ずかしくないわけない)
(だけど、それを必死に強がりで隠すマル姉をニヤニヤ笑って、魔術を解くとかからかいながら浴場についた)
(マル姉と一緒に服を脱いで、脇、まんこ、ケツ以外は産毛も無くてもちもちスベスベ、スタイルも良いマル姉の姿にちょっとムラムラしながらも浴場に入ると、まずはダッシュでーーー)

“ばっしゃーん!”

「きゃっ!? もう、また坊や? ちょっとおねーさん? しっかり見てあげなさいよ」

っあ〜、きんもちいーっ♪ っ、え〜? 身体とかいーじゃん、もー…………オバサンはうるさいなぁ
(ーーー湯船に飛び込むと、よく会うサーバント、マタ・ハリにお湯がかかるけど全く気にしないでいて)
(広い湯船をバシャバシャ泳いでいたら呆れたようだ怒ったようなマル姉の声が聞こえてきて渋々従ってお湯から上がる)
(マル姉に洗ってもらうのは好きだし、嬉しいからブツブツ言いながらも素直に洗われていって)

…………♪ マル姉マル姉♥ いつもみたいにここも洗ってよ、ね?
(マル姉が丁寧に洗ってくれるのを楽しみながらその手を掴むとチン子に触らせる)
(ビンビンと立ったそれを、いつものように、常識を改変している状況じゃなきゃできない臭まんこでのお掃除をお願いする)

【じゃあ、別れてるイメージで、マル姉の裸は人に見せたくない、みたいな】

226 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/17(火) 00:23:44
>>225
ああっ、もうこの子は!
ホントごめんなさいね、マタハリ。少し目を離すとすぐにこれで……
(陽の目を持つ女、マタハリ。彼女も私たちと同じくこのローマでの休息を満喫しているサーヴァントの中の一人)
(よく買い物やこうした浴場で一緒になり会話もするが、彼女も私の違和感にはまったく気づいていない)
(……だけどマタハリもあの子の好みじゃないのかしら。胸は大きいし、お姉さんタイプだし)

ぐっ……あら、あらあら〜♥
マスターったらいけないわ、こんなにおちんぽさんを腫らして。
これはたまたまの中にお精子さんが溜まって、出たい出たいって言ってるのね♥
いいわ、少し待っていなさい。
(浴場でのセックスをせがむマスターに顔がひきつるも、令呪の効果によりスケベに甘やかすお姉さんモードに♥)
(剛毛クサマンコに石鹸を塗りたくり泡立て、少しでも悪臭を緩和&おちんぽさんを洗える石鹸まみれのヌルヌルおまんこにして♥)

ふんっ!さぁ、お姉さんのおまんこ穴に、あなたのショタチンポ、ズプーッてしましょ♥
そうしてパンッパンッ♥って腰打ち付けて、おちんちんキレイキレイしましょうね♥
(浴場に並ぶ洗い場に手をついて、マスターが挿入しやすいよう腰を下げる)
(そのため自然と足はガニ股のとつま先立ちで、尻からはみ出す尻毛の奥の聖女肛門もしっかり見えちゃいます♥)
(そんな二人の様子を湯船から見守るマタハリさんは)

「ふふ、お姉さんと仲がいいのね貴方は。お姉さんをガニ股にさせて、チンポ洗いさせてあげるなんて本当に優しい♪
マルタもこんな弟君をもって幸せよね?」

えぇ、本当に、そうね……!
あ゛ぁっ♥マスターのショタチンポ、クサマンコで掃除するの大好きぃ〜♥
私のくっさい聖女マンコ、早く使ってぇ〜っ♪
チンポ、チンポ♥クソガキチンポ♥
クソガキのスケベなチンポで、お姉さんの剛毛クサマンとドスケベしましょう〜♥
あぁ、スケベぇ♥スケベダンス踊るからお願いぃぃいい♥ クソガキのショタチンポ咥え込みたいのぉぉおお♥
(手で♥マークを作りマンコの周りを囲むと、ケツ振りしながらクソガキチンポにハメ乞いダンス♥)
(縦にクイクイ♪横にフリフリ♪マンコもくぱくぱ糸を引いて、オナラ癖のついたアナルもめくり上がり、こんもりとアナルローズが咲いてます♥)
(神に仕える聖女のくせにおマヌケなスケベダンスをする淫乱ショタ喰いエロ聖女♥)

227 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/17(火) 00:37:53
【……っと、眠くなって来ちゃったから今日はこのへんでいいかしら?】
【とりあえず次はまた今晩か明日あたりなら大丈夫だけれど】

228 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/17(火) 00:43:07
マル姉、本音漏れすぎ、誰がクソガキだよ…………♪
そんなこと言いながらデカケツ振りまくってるんだからマル姉も期待してるんだよね?
期待っていうか、洗いたくて仕方がないんだよ、ねっ♥
(周りはケツ振りハメ乞いしてるマル姉を当たり前に、むしろ微笑ましそうに見ている)
(たっぷん♥と大きめなお尻の谷間を埋め尽くすケツ毛、まんこから全部繋がっているような大量も大量のムダ毛を見せつけて)
(マル姉はガニ股でそのデカケツを振りまくり、たまに「ぷす〜っ」とオナラを出していて)
(クサマン臭と石鹸とワキガとオナラという混ざり合って何が何だかわからないけど、とりあえず臭いのを撒き散らしていた)
(マタ・ハリはそんなマル姉を見ても「あらあら」なんて言いそうなくらい微笑ましい目をしていた)
(ちらっと見るけどマタ・ハリは美人だしおっぱいも大きくてエロいんだけど…………)

…………オレはマル姉のが好きだな
(なんて小さく呟くとデカケツふりふりして、悪臭とオナラを垂れ流しているマル姉が、手で♥を作って導いてくれてるクサマングロマンに勃起したチンコを近づけていく)
(アナルからは相変わらず「ぷひっぷぅぷっ」とマル姉のハメ乞いに合いの手入れるようにオナラをしていて、どんどん臭いは酷くなる)
(その時点で浴場にいた何人かは悪臭に鼻を押さえながら出て行くけどオレとマル姉を見ると)
(「仲良しなのね」「あんな頃、私もあったなー」みたいな優しい視線を向けて去っていった)

それじゃ、マル姉、しっかり洗ってよ、ねっ♥と
(ハメ乞い♥待ちしていたマル姉のグロマンにチンコをずぶーっと突っ込んだ)
(そんなに大きくない、まだまだこれから成長する小さなチンコをマル姉のまんこに入れるんだけど)

マル姉〜♥ あいっかわらず緩くてガバガバだね♥
なーんか穴に突っ込んでる感じなんだけど♪

「こーら、マルタ? ダメよ弟のチンポはしっかり締め付けて洗わないと、なんなら私が洗ってあげようか?」

オバサンはご遠慮〜

「おばっ!?」

(マル姉のまんこはオレのが小さいのを差し引いても明らかに緩めで、ガニ股状態だとほとんどガバガバだ)
(それをからかいながら、デカケツをパンっと叩いて締めるように急かす)

【はい、大丈夫ですよ、今夜でもこちらはいけます♥】
【マル姉可愛さと下品さ最高ですね】

229 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/17(火) 00:46:50
【ひとまず20時くらいを目安に再開しましょうか】
【今日みたいに前後するかもしれないけれど、その時は事前連絡するわね】
【ではまた今夜お願いね。おやすみなさい、マスター♥】

230 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/17(火) 00:48:15
【かしこまりました、こちらもそれは同じくなので】
【では、ありがとうございました♥ おやすみ、マル姉♥】

231 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/17(火) 17:45:14
【ごめんなさい。今日は予定が入っちゃったから明日にお願いできるかしら?】

232 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/17(火) 18:36:30
【了解しました、明日の同じ時間にお待ちしますね】

233 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/18(水) 19:54:55
【遅れそうだから、22時再開に変更お願いします】

234 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/18(水) 19:55:48
【おっと、了解しました、気をつけてくださいね】

235 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/18(水) 21:54:50
>>228
そうなのぉ♥弟みたいに年の離れた男の子とのセックス期待しちゃってたのぉ〜♥
ああっ、もうこのクソガキ♥さっさとチンポ突っ込みなさいよ♥
お姉ちゃんと弟がセックスするのは当然のことなのよ。お姉ちゃんと弟で、イケナイ子作りしましょ♥
(聖女であるにも関わらず、疑似姉弟近親セックスで興奮する変態ドスケベ聖女♥)
(そんなスケベなお姉さんのおまんこ誘導に導かれて、ついにクソガキチンポが挿入されるけど、野菜やら極太バイブやらで拡張され過ぎたクサマンコはもうガバガバのゆるっゆる♥)
(ユルマンぶりをマタハリにバカにされ、マスターにお尻を叩かれせかされると)

おひぃいっ!?ごめんなさい!おまんこ締める♥締めまふぅっ♥
あ゛あ゛ぁぁぁあああっ!!お腹に力入れて、気合い入れてセックスするわ。
んぐっ!!んぎっ!!ぐっ!!ふんっ!!ふんっ!!
ど、どうかしら、ちゃんとチンポ洗えてる?ユルくて臭いグロマンだけど、マタハリにも負けてないわよね?
(ぶびっ♥ぶっぶっ♥ぶーっ♥)
(力んでおまんこをきゅっと締めショタチンポをハメ喰いするけど、今度は自分から屁をこくようにぶっぶっとオナラ連発♥)

【ちょっと早いけど待機するわね。今夜もよろしく♥】

236 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/18(水) 22:19:50
ん〜…………しょーじきぜんっっぜん締まらないんだけどマル姉〜♥
これじゃマタおばさんより緩いんじゃないの?
って、うわっ♥ マル姉っ、締めようとするんはいーけど、あははっ♪
オナラ出っぱなしじゃんっ、っあ、くっさ! マル姉ちょっとこの臭いはやばいって、くさっ!
(擬似見せつけ近親相姦も常識改変によって周りから見たら仲良し姉弟のスキンシップに見えていて)
(マタ・ハリも「いーわねー」なんてお湯に浸かりながら微笑ましく見てきてるんだけど、やっぱマル姉オナラだけは誤魔化せないみたいで、鼻をすんすん鳴らしてた)
(オレの腕なら入りそうなくらいゆるいまんこを締め付けようとすると、マル姉のお尻からは臭いオナラが垂れ流し)
(そのくせそんなに締まりも良くなくて、ただただオナラを撒き散らす最低の聖女っぷりをマル姉は披露してくれてた)

ん〜、やっぱマル姉のおまんこだけはダメだな〜、がっばがばで豚に入れてるみたいだしなぁ
あ〜、ん〜、あっそだそだ、マル姉♥ こっちこっち♥
(いくら力を入れてもガバマンはガバマン、ボーボーのマン毛に隠れてびらびらはみ出まくりで)
(デカクリ余り皮、淫水焼けした黒まんこだから気持ち良くなくて、ただただ臭いだけだからどうしようかと悩んで、ふと思いつく)
(マル姉のオナラとワキガで人がいなくなりだした湯船にマル姉を引っ張っていってマタ・ハリの前に二人で座る)
(マタ・ハリの前に座っている状態で、常識改編の常識、ルール、当たり前を少しだけ変化させる)

《お風呂でセックスをするのは弟と姉なら当たり前→お風呂で弟とセックスしない姉は変》

(と、ルールを書き換えると一瞬だけマタ・ハリは動きを止めるけど直ぐに目を覚ましたようにして、仲良く並んで湯船に入るオレとマル姉を見て)

「………………貴女、お姉さん、よね? なんで、セックスしてないの? ど、どこか具合悪い?」

(驚いたように心配するような声をかけてきた)
(常識改編が成功したので、これでまたマル姉は目の前でマタ・ハリにデカケツを突き出すようにしながらオレにご奉仕まんこするのが当たり前になる)

【お待たせしました〜、今夜もよろしくです】

237 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/18(水) 23:06:31
>>236
んぎっ!!ひぎぃ〜〜〜っ!!
こ、これでもダメなの?んごっ♥ま、またオナラ出ちゃう……♥
(ガバマンをいくら締めようと力んでも、ぶっぶっ♥と屁をこくだけで、クソガキチンポをまったく気持ちよくさせられないダメマンコ♥)
(そんなダメ姉を見かねてか、マスターに連れてこられたのは湯船に浸かるマタ・ハリの目の前)

えっ、そ、そんなことないわよ……
ちょっとぼーっとしちゃってただけで……オホホホ
さ、さぁ、お姉さんとセックスしましょうマスター♥
お風呂で弟とセックスするのは当然ですものね。
マタ・ハリにも私たちの仲の良さ、見せつけてあげましょう♪
(ガニ股になってケツを突き出すと、生え過ぎてマン毛と繋がった尻毛を見せつけ、脇を上げ伸びっぱなしの脇毛を晒す)
(マタハリなんかは「弟とセックスするのに相応しい身体ね〜♪ユルマンを除けばだけど♪」なんて言ってる)
(表情はニコニコ聖女の笑顔だけど、足元はぷるぷる震えて内心はクソガキ呼ばわりしてます♥)

238 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/18(水) 23:22:05
ほら、マル姉さっさとしてよ、ただでさえ緩いんだからさぁ、時間かけられたらオレのぼせちゃうよ?
(顔見知りの目の前でマル姉は脇毛もマン毛もケツ毛も見せつける)
(見せられているマタ・ハリは何にも感じていないようだけど、しっかりその目にはマル姉の伸びきった剛毛が映されている)
(さすがに恥ずかしそうにしてるけど、やめさせる気はなくてマル姉がガニ股脇見せで腰を落としていって湯船の中のオレのチンポをまたガバマンて咥え込んだ)

ん、あ、さっきよりかは気持ち良い、かも?

「あら、良かったじゃない、流石はお姉ちゃんね、弟のチンポを気持ち良くさせるのは姉の勤めだもの、それくらいやれなきゃね?」

ほらほら、マル姉っ、またさっきまでみたいにおまんこ締めてよ♥
ほら、早く早く早くっ、ガバマンマル姉〜♥
(恥ずかしさで前より締まってる気もしなくもない、くらいのユルガバまんこにはオレのマセガキチンポは小さ過ぎてスカスカ)
(だからもっと締めて、さっきみたきに締めて屁コキセックスをしてと命令する)
(マル姉お尻は湯船の中だから今オナラしたら、ぶくぶく泡が出るんだろうなぁ、なんてニヤニヤしながら)

【今日は何時くらいまで大丈夫ですか?】

【うちのサーバント】
http://i.imgur.com/VU3HL2Y.jpg

239 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/19(木) 00:07:35
>>238
ま、またっ!?だけどこんなお風呂の中でオナラこきセックスなんてしたら、お湯の中で私のオナラが泡になってその……ものすっごく臭くなっちゃうわよ。
が、ガバマン言うな!いったい誰がこんな身体にしたと思ってるのよ!くぅ〜!
(湯船の中でクソガキチンポを咥え込みながら、またぐっとお腹に力を込め、なんとかユルマンでチンポを気持ちよくしてあげようと頑張る)
(だけど力を入れれば当然腸内に溜まったガスが排出されて♥)
ぶぼっ♥ぶぼぼっ、もわっ♥

「きゃあああっ!くっさーい♪毎日なにを食べてるのマルタ?こんなに臭いオナラなんてして、ホントに下品ね♪」

ああっ、ごめんなさい♥こんな臭いオナラしてごめんなさい♥
ほら、ほら、気持ちいいでしょ?お姉さんのビラビラはみ出たげき臭グロマンコ、弟チンポ気持ちよくしてあげられてるでしょ?
(自分からクソガキマスターにデカ尻を押し付けて、腰をぱんぱんぱん♥)
(その腰使いの激しさに湯船にちゃぷちゃぷ波が立って、聖女っぱいもぷるんぷるん揺れまくり♥)

んおぉぉぉおおおおっ♥
スケベ、スケベぇ♥クソガキチンポにご奉仕ご奉仕♥
ガバガバユルユルのグロマンコで気持ちよくなってぇ!!
むほっ♥やべっ、また屁出る♥んお゛っ! ぶびぃ、ぶぶぷぅ〜♥
(浴場で動物のような雄叫びをあげながら聖女の威厳など欠片もない表情で喘ぎ倒す)
(オナラやマン汁、ワキガ臭やよだれまで撒き散らしながらセックスする様は畜生同然♥)
(こんなダメ姉とセックスしてくれるなんて、なんて優しい弟なんでしょう♥)

【時間的にそろそろきつくなってきたわね……】
【次に再開できるのは金曜日の夜になるけど、ご主人様の予定は大丈夫かしら?】

【わわっ!最高で最低なステータスありがとうございます♥】
【ガバマンで臭い姉でごめんなさい♥】

240 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/19(木) 00:10:02
【では、このあたりにしておきましょうか】
【金曜日、たぶん大丈夫なのでよろしくお願いします】
【相変わらず品が全くないマルタに興奮しっぱなしですよ】
【この後は犬散歩かな、と思っていましたが希望はありますか?】

【最低で最高のサーバントですね♥】

241 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/19(木) 00:18:57
>>240
【あくまで令呪で仕方なくやってるだけだから、このクソガキ〜!と思ってる本心とのギャップがたまらないわ♥】
【この次に関してはまだちょっと考え中ね】
【今夜もありがとマスター♥おやすみなさい♥】

242 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/19(木) 00:29:14
【可愛いし下品でギャップも最高のサーバントですよ♥】
【はい、また違うキャラやシチュでも】
【それでは今夜もありがとうございました、おやすみなさい】

243 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/20(金) 17:47:33
【申し訳ありません、今夜なのですが予定が入ってしまったので土曜か日曜などに延期お願いします】
【失礼します】

244 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/20(金) 22:00:26
>>243
【了解。ならとりあえず土曜日の21時くらいからまたお願い】

245 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 07:49:44
【昨夜は失礼しました、今夜その時間にお願いします】

246 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 20:54:03
>>239
んっぁっ♥ マル姉っ、おっぱい、揺れすぎっ、ちゅむっ♥
ちゅーっちゅっぅ♥ オナラも、あははははっ♪
泡がボコボコ出すぎでしょ? 実は出さないでよね〜?
マル姉のアナルは緩々なんだからさぁ、オレ、ウンコ風呂には入りたくないかんね?
(マタ・ハリの目の前でケツ毛ボーボーな下品デカケツを揺らして、おっぱいたっぷんぷるん♥ってさせながら腰を振りまくるマル姉)
(お風呂の暑さもあって、清楚で綺麗なはずの聖女顔を赤く染めて弟チンポに夢中な変態姉顔になっちゃってた)
(さらにおまんこ締めながらだからオナラは止まんないみまいで、ジャグジーみたいにボコボコ泡を吹き出させてて)
(泡が弾けるたびにあり得ない臭さにマタ・ハリも楽しそうに悲鳴をあげるほどだった)
(マル姉のおっぱい、その乳首を甘噛みしてちゅーちゅー吸いながら自分でも腰をたまに動かしていて)

「うっわ、貴女ほんっとにこれ病気もんの臭さよ? 何食べたらこんな、おえっ」

マル姉はぁ、くっぁっ! マル姉のオナラは吐きそうなくらい、臭いから、ねっ♥
ほらっ、マル姉っ、出してあげるから、ねっ♥

「っわ、目に染みる臭い…………あら? ふふ、マルタ、しっかり弟チンポのショタザーメンまんこで飲んであげるのね、仲良しね」

っら、ほら、マル姉っ! ガバガバの緩々なんだからっ、ほらっ!
もっともっと締めて、ほらっ! っ! ぁっ!
(オナラとワキガに、当たり前に臭いマン汁垂れ流しのマル姉)
(そのおまんこの激しいけど緩い刺激にやっと射精する)
(気分悪そうなマタ・ハリに微笑ましく見られる中、マル姉のユルガバに射精した)

【このまま待ってみますね〜】

247 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 20:56:57
>>246
【今日もよろしくね♥ レス書くからちょっと待ってて】

248 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 20:57:23
【こんばんは、よろしくお願いします♥】

249 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 21:47:50
>>246
ンァぁぁぁあ゛あ゛あ゛あ゛っっっ♥
おほっ♥いいっ、おっぱい吸われるのしゅごひいいいいいっ♥
あー、出る出る出るっ!聖女ミルク出しながらイギゅぅっ♥
(マスターにコリコリに勃起した乳首をチューチューされると、仰け反り喉を見せ両乳首からピュルピュル射乳♥)
(あったかくて栄養満点のあま〜い聖女ミルクがマスターの口の中に広がります♥)

あ゛あ゛あ゛っ、ヤベェ♥おっぱいも、(ピュッピュ♪)オナラも出して(ぶびっ、ぶぅっ♥)
クソガキとセックスして、身体から色んなもの出ちゃう゛う゛う゛っ!!
おえ゛っ、おぼっ♥げぇぇぇぇえええええっぷ♥
(お腹に異常に溜まったガスが腸から胃袋、食道へと至り特大の悪臭ゲップとして大放出♥)
(浴場全体に反響するようなゲップで、流石のマタハリも苦笑い)

「弟と仲良しなのはいいけど、ゲップもオナラもしてってどうなのかしらぁ……? しかも……うわっ、あなたのゲップザーメン臭いわよマルタ」

あ、姉が弟のお口マンコになるのなんて当然でしょ?
ザーメンゲップさせたいなんて言うからクソガキチンポふやけるまでしゃぶって、ザーメンガブ飲みしてたんだから♥
あ゛っ、イグ♥ヤベ、またオナラこきながらイグゥ♥
(ショタチンポをゆるゆる射精させることしか出来ないくせに、ショタマスターがイクとこっちもしっかり絶頂♥)
(射精されると同時ぶーっ♥と歓喜のオナラをこき、その臭さと勢いにマタハリがむせる)
(だらんとだらしなく舌を出して、聖女らしさの欠片もない下品女のバカ顔でちゅっちゅとクソガキの頬にキスして)

ごめんね、ごめんねこんな臭い女で♪
マンコもゆるくてグロくて、セックスの最中オナラとゲップも出しまくって
ワキガもケツ毛もボーボーの剛毛性女なお姉ちゃんサーヴァントでごめんなさい♥
クソガキのあんたに相応しいドスケベド下品サーヴァントになるから、また令呪で命令してぇ〜ん♥
(タコのように唇と鼻の下を伸ばして、アホ顔でクソガキに求愛行動♥)
(このクソガキが♥ぜったい許さないんだから♥私はぜったいに屈服しないわよ♥)

250 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 22:04:13
あはっ♪ うっわ、うわっ♥ もしかしてマル姉いってる?
その顔いってる顔だよね♥ そのちょー下品な顔♥ それ、マル姉のイキ顔だよね♥ すっげ〜不細工で可愛いよ♥
(お腹をマル姉の聖女っぱいのミルクで満たして、安心する味に一息ついて射精してたら、マル姉は超超超下品な顔での臭絶頂をしちゃってた)
(美人で綺麗なマル姉♥ だけどあり得ないくらい臭いオナラを何十発も連発して、ワキガにゲップにと臭すぎて、浴場にはマタ・ハリ以外は誰もいない)
(イキ顔晒して、おまんこイキまくりなのに、ユルガバで豚に突っ込んでるようなおまんこに呆れてたら)

っあ♥ マル姉、臭いって………… ♥ ちゅっ♥
(完全アヘイキど下品聖女なマル姉が口からザーメン臭混じりの悪臭を垂れ流してキスをしてきた)
(それに応えながらこっちからも頬にキスをしかえして)

マル姉っちゅっじゅるるっちゅ♥ もむと、もっと下品なバカ女になるんだよ?
もっとだかんね? 今日から脇洗うの禁止だからね? ムレッムレでシャツ着たら黄ばむくらいにしとくよーに♥
(さらなる下品な顔にもキスで返すと、オレ好みの最低サーバントになると宣言してくれた)
(令呪を使わずとも聞いてくれそうな勢いに舌なめずりしながら、不細工なキス顔にキスを返す)

【次はどうしますか? マル姉、下品過ぎ♥】

251 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 22:14:50
>>250
っ!! 不細工で、可愛い……?
あ、あんたみたいなクソガキに、そんなこと言われてもぜんぜん嬉しくないんだからね♥
しかも、むちゅ♥ちゅ、ぺろぺろ♥脇洗うの禁止だなんて、ますます臭くなっちゃうじゃない♥
臭すぎて敵のモンスターが勝手に気絶しちゃうわっ♥

「うふふ、姉弟仲良しって素晴らしいわね♪ マルタ、たまには私にも弟くん貸してくれない?」

だ〜め♥まずはワキガと尻毛とマン毛はみ出すくらい伸ばして、オナラをいつでも出せるようにしてから出直しなさい♪
(射精疲れのクソガキマスターに母乳を飲ませてあげながら、ふふんと余裕のドヤ顔でキメました)

【とりあえずお下品マルタのお風呂編はここで終わりね】
【次についてはちょっと色々考え中。箸休めにご主人様とエッチな雑談したいかも♥】

252 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 22:21:01
大丈夫だって、マル姉はもう十分臭いから、あーむっ♥
ちゅーっちゅっちゅぅう♥ マル姉、おっぱい出が良いね♥
(フォローにもならないフォローを入れて、マル姉のおっぱいを揉みながら飲んでいく)
(なんだかんだで疲れたので甘いミルクに癒されていく)
(やっぱ、マル姉のこと好きだな〜なんて思ってチンポがまた勃起していく)

【それじゃあこれで〆ですね】
【ほんっとにエロくて下品で可愛いマル姉でした〜♥】
【ではでは、お話しましょうか】

253 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 22:23:10
【漠然と考えてるのは、またろくでもないこと考えたご主人様が私のお腹に入って赤ちゃんになっちゃうプレイかな】
【子宮内や膣道で暴れて、妊娠状態の私を胎児の時からアヘ顔にして、出産後はすぐに射精できてフェラチオするまで泣きやまなかったり】
【夜は夜で赤ちゃんチンポで私とセックスしたり、馬乗りでパイズリ強要したりとか】
【赤ちゃんとのセックスが癖になっちゃった私が、土下座して赤ちゃんチンポをねだるのもいいです♥】

254 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 22:26:32
【他にはギャルママ早苗とかいいかもしれません♪】
【相手が息子とか、息子の友達とか、旦那様とか浮気相手とか色々ありますけど♥】
【元黒ギャルのなのはとかもありです♪】

255 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 22:27:15
【自分のデータを改ざんしてマル姉に妊娠て貰って子宮内責めでマル姉をアヘらせて】
【胎教としてオナニー要求とか、下品でビッチなことを強制させて出産させたら即座に赤ちゃんエッチ♥】
【夜泣きするみたいにフェラを要求したりするくせに、マル姉がしたいときには嫌がったりするのもありですね】
【母乳パイズリとか、クリをおしゃぶり代わりになんてのもありかなって】

256 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 22:28:36
>>254
【それもかなりありですね♥】
【元ギャルで旦那がそれを知らなくて、知られた息子とか、昔を知ってる恋人と再会して】
【31歳で再び黒ギャルクソビッチに♥】

257 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 22:39:34
【お金持ちの奥様、セシリア。優しい近所のおばさん、東風谷早苗】
【子持ちで働き者の旦那様もいる二人は友人同士。だけど二人には秘密があったのです】
【実は二人とも若い頃は……どうしようもない、ヤリマンだったのです♥】
【こんなノリでセシリアの息子が早苗さんを、早苗さんの息子がセシリアを堕とすとかいいかもです♥】
【母スワッピングして、お互いの母親を試しあったり、息子に女として屈服させられたりとかしたらヤバいです♥】

258 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 22:43:59
【お互いに近所で有名な美人妻、お淑やかで清楚なのにその実、経験人数200人声、AV、風俗、援交経験アリのクソビッチ♥】
【そのクソビッチがお互いの息子に落とされあっていて、スワッピングとかムラムラしますね】
【息子たちは二人とも自分の母親が好きで、それを発散するために、友達の母を堕とした、とか?】
【ガチの性欲で年上人妻を肉便器化、でもありですし♥】
【昔の服を着せたり、脇の処理を禁じたりなんてのも】

259 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 22:44:59
>>256
【黒ギャル復帰後、息子や息子の友達とセフレしてる黒ギャルが集まるクラブで他の母子とハメ合い見せ合いっこ♥】
【「うちのコーくんのチンポの方がデケーし♥」「バーーーカwうちの息子のチンポマジ底なしだから♥」】
【とお互いの息子を黒ギャルママたちが自慢し合って、息子チンポどっちがいいかママ交換して試したり♥】

260 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 22:54:06
>>258
【おばさんになって性欲が増して、ついつい自分の息子を誘惑しちゃったんですね♥】
【友達のママを堕としたと見せ、実はママたちも前々から息子の友達に目をつけてて、内心若いチンポ食べたくて舌舐めずりしてたとかもありでしょうか♪】
【きっつい昔の制服を着せられて、擬似同級生プレイ♥ くっさい脇を晒しながらおばさんorママとの近親相姦セックス♥】
【勝負に負けた(勝った)ママはチンポお預け、もしくは罰ゲームで息子チンポと息子の友達チンポで輪姦タイム♥】
【放置されているママは寂しくチンポ乞いしながらオナってます♥】

261 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 22:54:55
【息子に堕とされたママ会がある感じですね♥】
【まずは息子の友達の若いチンポに堕とされて、そしたら正式に息子のお手軽肉便器になる感じで】
【旦那には日焼けしたとか言いつつ、厚めのメイクに濃い香水のギャルママビッチ♥】
【息子自慢は前は勉強に部活、今はチンポオンリーで自慢しまくってて】
【言われれば道端でも壁に手をついてガチハメファックしちゃいそうな母親ですね】

262 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 22:58:59
>>260
【30超えて熟した性欲まみれのババァって感じですね♥】
【はい、もちろん前からわざと息子相手に誘惑するようなクソビッチババァはありですよ】
【ピチピチの制服着せてラブホでセックス、カラオケでガニ股フェラ、臭い脇まんこ見せてのセックスももちろん♥】
【フェラ勝負とか、女を捨てる勝負をさせて勝ち負けでご褒美はありですよね】
【放置されてる可哀想なママにチンポの差し入れでイカしまくる感じとか】
【息子がセックスでお小遣いおねだり、なんてのも】

263 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 23:07:54
>>261のギャルママか、>>262の元ヤリマンママで試しにやってみたいですね♪
直接エロにいかなくても、息子を溺愛するママとか、ママにセクハラする息子とか
息子に隠れて息子の友達といちゃついてるとかでもいいですし♥

264 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 23:08:58
【キャラは早苗かなのはかセシリアで♪お試しですからコロコロキャラ変えてもいいですし】

265 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 23:13:13
【色々組み合わせでいけそうですね〜♥】
【息子は純粋で、その友達たちに堕とされてるなんてのもありですね♥】
【息子とやりたいんだろ? とかからかいつつハメるとか】
【その中のどれもがムチムチ系で清楚でエロい人妻って感じですね♥】

266 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 23:24:50
>>265
【息子が塾に行ってる間、その友達たちを家にあげ、元ヤリマン人妻の宴会芸で場を盛り上げたり】
【一方息子とラブラブのヤリマンママは、学校から帰ってきた息子と遠慮なくイチャイチャしたりとかですね♥】
【キャリアウーマンのなのはとか、お金持ちの奥様のセシリアとか属性付けして】
【早苗さんなら巫女が定番なんでしょうけど、私のやる早苗さんって巫女属性があんまり活かせないんですよね…。ビッチ過ぎて♥】

267 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 23:27:56
【それぞれの家庭でシチュを変更、ありですね♥】
【セシリアは息子とラブイチャしてそうですし、なのはなんかは上司の息子に堕とされて普段はバリキャリって感じ働いてるのにエロ芸やらされたり、と】
【早苗さんなら主婦でもありですよね、マル姉の早苗さんのビッチ加減は最高です♥】

268 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 23:38:09
>>267
【あっ、その設定すごくいいですね♥】
【息子とラブラブなセシリア家と、上司の息子にエロ芸調教される高町家♥】
【なのはの方は本心からノリノリでエロ芸する感じですか?それとも本心はイヤイヤ?】
【普通の庶民感溢れる主婦早苗さんですね♥エリートやお金持ちなセシリア、なのはと違ってどこにでもいる近所のおばさんみたいな♪】
【パートしてたりとかするとまたおばさんっぽくなっちゃいますね】
【同じ東方キャラですけど、こんなのとか♥】
http://imgur.com/juLxqmk

269 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 23:44:42
【セシリアの息子は「ママ〜♥ ね、おっぱい吸わせてよ」って素直に甘えるタイプ】
【なのはの息子は真面目なタイプだけど母を尊敬してるのに、その母は息子の嫌いな同級生、悪ガキのエロ芸玩具とかで、ノリノリで服従が良いかもですね】
【はい、優しそうな近所のおばさんって感じで、あ、その感じ良いですね♥】
【それ見るとパート先のスーパーのバイトの男の子とガチで交尾しちゃうおばさんとか良いかもですね】

270 : ライダー(マルタ) ◆0l3WvdPCtg :2015/11/21(土) 23:54:14
>>269
【バイトの男の子に目をつけて、わざと襲われるよう隙を見せたり、家に招いたりとか】
【もしくは全然意識してなかったけど、襲われですけどなし崩し〜♥】
【あとは元ヤリマンってことがバレたあとは、本性丸出しにしてアヘおほ言っちゃうとか♥】
【比較的普通の男の子設定なら上記ですが、ヤリチンくん相手なら肉付きのいいBBAセフレとして使われるでもいいですねぇ♥】

【バリキャリなのは、富豪のセシリア、パートの早苗さんといい感じに属性分けできましたね】
【この3つの中で、まず試しにやってみたいキャラとかいます?まずは軽くからでもいいので♥】

271 : @マセガキマスター ◆yn8QyOqTSk :2015/11/21(土) 23:59:28
【どちらもヤバいですね、普通の男子高校生くらいなら、誘惑されてついつい手を出しちゃって】
【そっちもわざと谷間見せたり、家に招いたりしてセックスしまくりも】
【ヤリチンなら旦那とは違う本気のセックスに堕とされてるムチムチ肉便器ババァに、ですね♥】
【地味目な印象だったのにヤリチンの趣味で派手な服を着せられて、どんどんビッチ化していったりなんてのも】

【そうですね、やはり興味あるのはなのはと上司の息子、ですね】
【そちらの気分はどうですか?】

272 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/11/22(日) 00:04:25
>>271
【私と上司の息子だね、了解。相手についてはどうしよっか、またコーくんにがんばってもらう?】
【それとも別の男の子で試してみる?】

【どの設定も楽しそうだから、あとは実際やって合うか合わないかかな】
【だから軽めにやって、3キャラ全部試してみたいの♥】

273 : ◆yn8QyOqTSk :2015/11/22(日) 00:06:23
【ありがとうございます、こちらの希望年齢によりますね】
【何才くらいを想定してますか?】

【ですね、実際やってみてが大事ですから、何かあったら言ってくださいね】

274 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/11/22(日) 00:10:18
>>273
【うーん、小学生〜高校生くらいを考えてたけど、ショタ相手はさっきやったばっかりだし、中学生か高校生くらいでお願いしようかな】

【ふふっ、ありがと♥ご主人様も何かあったら言ってくれていいからね♥】

275 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/22(日) 00:20:54
【了解です、じゃあ18くらいのヤリチンタイプで】
【普段から色々な女を堕としてて、なのはさんにも目をつけて、上司の息子を盾に行為に及んでからどんどんテクで堕としてて、今ではエロ芸マゾに仕立て上げたとか】

【ありがとうございます、お互いに、はい】

276 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/11/22(日) 00:28:35
【マーくんだと某野球選手と被っちゃうし、マサトくんが無難かな?】
【それともご主人様とかマサト様?】
【とりま、軽めにやってみるね♥】

今日も変態エロ芸マゾ、高町なのはのお相手をしていただきありがとうございます♥
今日も笑いが取れるよう、精一杯おもてなしいたします♥
(ある高級マンションの一室、入ってきた上司の息子に全裸土下座でご挨拶♥)
(額を床に擦り付けてお出迎えです♪)

277 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/22(日) 00:38:23
よぉ、なのは♥ あいっかわらずのエロババァの身体してんなぁ、俺とやってからどんどん育ってねーか?
(学校から帰った先は高級マンションで、目の前で土下座してる見た目と身体だけは満点、多少弛み出してる気はするが十分抱けるレベルのババァは高町なのは)
(俺の親父の会社で働く、若くして管理職を務める有能なキャリアウーマンって感じなんだけど堕としてみたら身体のエロさ以上にエロくて下品で、どーしょもない女だった)
(抵抗したのはほんの数回だけ、そっからは俺のチンポにハマりやがって、暇さえあればセックスセックスと求めてきた)
(今では普段の真面目さのギャップからか、自分の無様な姿を見てもらうことに興奮するド変態女に成り下がっていた)
(それでも会社ではまともなんだから、どんだけ演技力あんだよ、女ってこぇーよな、なんて思いつつ、当たり前のように玄関に置かれたディルドーを手に取るとそれをリビング方面に放り投げた)

おら、なのは、とってこい♥
(やや太めのディルドーは横倒しに、フローリングの床を転がっていく)
(それを取って来いとは、もちろん手ではなく口ではなくまんこで、だ)
(無様にもまんこにディルドー入れて持ってくる変態犬芸を命令したら、俺もリビングに向かい、ソファーに座りなのはを待った)

【書き出しありがとうございます、そうですね、ご主人さまで、シンプルにお願いします♥】

278 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/11/22(日) 01:06:17
>>277
わん、わんわん♥
(なにも言われてないのに勝手に犬の鳴き真似をはじめ、四つん這いで駈け出すと、床に転がったディルドをどうにかマンコで加え込もうと悪戦苦闘)

くぅ〜ん……はっはっ♥おっ、おぉん……♥
(しかしディルドは転がるばかりでおまんこには入ってくれない)
(これは仕方ないと四つん這いのままディルドを手に取り、ろくに手入れもされてないマン毛が伸びっぱなしのおまんこにずっぷりと自分で挿入♥)

はっはっ♥ご主人様、取ってきましたワン♥
(ソファーに座るご主人様にお尻を向け、ディルド尻尾をふりふり♥)

279 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/22(日) 01:22:07
お、ぷっ♪ 相変わらずすげぇまんこしてんなぁ?
会社のエースのなのはさんにしちゃ、散らかり過ぎじゃね?
(ソファーに座って一休みしつつ女どもにLINEを入れていたら、無様なメス犬が寄ってきた)
(デカいケツ、ガキを産んでるだけあって重量感たっぷりで肉の乗った尻をこっち向けて、ケツ毛まで生えているのを見せつけてきていた)
(まぁ、こいつにムダ毛の処理を禁じたのは俺だ、見た目とは清楚な美人で有能なキャリアウーマン、そんな女が俺のチンポにいれこんで、ムダ毛の処理すらしない、そんなことに興奮しながら)
(ずっぷりと入ったバイブで濡れたまんこをクチュクチュ♥かき回してやる)
(簡単に糸引くくらいねっとりしたマン汁を垂らさせたら、いつものようにパソの準備をして、生放送を開始する)

あー、あー、よっす、飼い主でっす、今日もエロ芸マゾババァなのはのステージはじめっからよろしくな?

『待ってました!』
『ババァ結婚してくれ!』
『今日はどんなことすんだ?』
『おお!マジで美人じゃん♥』

今日? 今日は、だなぁ、あー
(生放送はもう10回以上していて、なのはの無様な姿は多くの男のオカズになっていた)
(ソファーの前で犬のチンチンポーズで待機するなのは頭を撫でながら増え続ける閲覧者数をニヤニヤしながら見つめたら)
(期待してくれてるみんなのために、美人のエリートが無様な姿を晒すのが何より好きなみんなの為にと少し考えたら)

んじゃ、なーのは♥ まずはたぬき踊りからいっとくか?
(そう言って命令したのは「たぬき踊り」それはなのはのマンビラにあけた左右のピアスにアメリカンクラッカーのようなものを取り付けさせて)
(あの「たんたんたぬきのキンタマは〜♪」という歌を歌わせながらガニ股ケツ振りをし、アメリカンクラッカー同士をぶつけ合わさせる芸だった)

280 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/22(日) 02:11:11
【う、すみません、ちよっと眠気がきてるのでここでお願いします】
【今日もありがとうございました、

281 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/11/22(日) 09:34:24
>>280
【ごめんなさい、寝落ちしちゃってた……】
>>279へのお返しレスはまたあとでするね】

282 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/11/26(木) 13:24:28
>>279
やっほー☆ みんな見てるー? 子持ち人妻エロ芸マゾババァ、高町なのはでーっす♥
今日もカメラの前でぇ、たーくさんスケベ芸するから、みんな見てってねぇー♪
(まずは全裸でガニ股になってマゾババァマンコおっぴろげ♥)
(使い込まれたマンコは赤黒いグロマンコになってて、ビラビラもなんども引っ張られているから伸びきっちゃってます♥)

はぁ〜い♥ それじゃ高町なのは、いっきまーす♪
たんたんたぬきの金玉は〜♪ 風もないのにぶーらぶら♪
(マンビラなんでこんなに伸びちゃったのかというとこの芸のせい♪)
(マンピアスに付けられるこのアメリカンクラッカー状のボールはそれなりの重量があり、取り付ければ自然とマンビラはびろんと伸びてしまう)
(ガニ股で脇を上げ、無処理のワキ毛をカメラの前に見せびらかしながら腰をカクカク振って)

おうっ♥おっ、おおうっ♥
それを見ていた親狸〜♪ 勃起おちんぽビンビンで〜♪
(カチッ♪カチッ♪とボール同士がぶつかり音が鳴る。女なのにまるで本当に巨大な金玉がついたみたい♥)
(ボールがぶつかるたびにその衝撃が敏感なマンコにまで響いて、それに合わせて発情期の雌らしい雄叫びをあげます♥)

【すぐに返せなくてごめんね? 期間空いちゃったけどとりあえずこれで】

283 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/11/28(土) 23:33:26
【早苗さんネタが思いついたので、メモと雑談のネタ代わりに投下♪】

実録・黒ギャル早苗VS黒人デカマラ
やらせなしの無制限生ハメ一本勝負♥

ヤリチン、クソガキ、キモオタ、中年オヤジと何百人もの男を食ってきた黒ギャル早苗がついに黒人チンポと対決!
今まで見たことのないような長さ、大きさの黒人デカマラ相手に黒ギャル早苗は得意のフェラとヤリマンコで挑む♪

勝負方法:相手に参ったと言わせれば勝利
商品:勝った方は負けた方になんでもひとつ命令できる

284 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/11/29(日) 14:12:31
>>282
『マジでやってるよ♪』
『すげー美人なのに残念過ぎでしょ♥』
『なんでこんな綺麗な人がガキのいいなりなん?』
『↑なのはオバさんはド変態ですから』

ぷっ♪ あっははははっ、あいっかわらず笑わせてくれるよな、なのはオバさんははよ♥
おら、顔しっかり見せんだよ、っ♥
(会社ではどれだけ優秀でも、家庭ではどれだけ良い妻で母でも俺の前ではなのはは無様はド下品ビッチババァだ)
(顔も身体も頭も優秀だとしても今は伸びきったマンビラにつけたクラッカーボールをぶつけ合わせて踊るなんて場末のショーガールでもしないような芸を笑顔でする変態女だ)
(しかも、カチッカチッと音を鳴らすたびにデカケツをピクッピクンッ♥と揺らしているから感じているようだった)
(ムダ毛見せつけての変態ダンスを踊るなのは、その頭を押したカメラに顔を近づけさせる)
(酷すぎる、女を捨てた芸をやってるのはこの女だとアピールしたら)

『やっぱめっちゃ美人♥』
『つか、脇やばいっしょ、それ』
『熟した感じで臭いやばそー♥』
『ババァ可愛いよババァ♥』

おー、かなり人気みたいじゃん、ババァ♥ おら、舌出せよ、舌♥
んじゅっちゅじゅるるっ♥ ぷはっ、んじゃ次は、だな〜?
(なのはの人気を褒める意味で舌を出させたら思いっきりキスをしてやる)
(その間もクラッカーをカチカチぶつける腰ふりをする変態ペットとして真面目な行動に満足しながら)

ババァのこのデカケツならいけるだろうから、よ、ほら、ケツ出せよケツ♥
ちょい準備するからよ、おらっ! ケツから力抜けババァ!
(クラッカーを外させてからなのはのアナルをパチンと叩いた)
(そして準備をしていき、風船を3つほど天井から吊るしたら、なのはのケツ、毛がびっしり生えたアナルに空気浣腸をする)
(たっぷりと空気を流し込んだら今度は、そのケツ穴に吹き矢をローションつけてゆっくりと差し込み)

ババァの得意技♥ くっせぇ屁での風船吹き矢割り、いってみっか♥
(アナルに差し込んだ吹き矢をオナラで発車して風船を割るというさらに尊厳を捨てた芸の開始を告げた)

【いえいえ〜、こっちもちょい遅れてすみません】

>>283
早苗さんと黒ギャルの生本番バトルですか♥
あっさり負けてだらしなくイキまくりそうな感じしますね♥
黒人のかつてないデカチンと獣みたいなセックスに惚れ込んだりしそうで
参ったと言っても繰り返し犯し倒して、黒人ベイビー孕みそう

285 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/12/03(木) 06:49:34
>>284
てへへっ、みんなありがとー♪
ホントはみんなのおちんぽもお口でじゅぽじゅぽしたり、私のマンコとケツマンコをオナホ代わりに使ってほしいけど
マサト君からの許可が出るまでだーめっ♥

んぁっ♥ちゅっ♥ちゅるるるっ♥
マサト君だーい好き♪ マサト君のためなら、私どんなことでもしちゃう……♥
(マサト君とべろちゅーすると、唇についた唾液をペロリと舐めとる)
(その間もクイクイ腰を揺らして、銀玉クラッカーがカチッカチッと音を鳴らす)
(私の彼のマサト君はこういうバカ女の宴会芸が大好きなの♪)
(前にやったヤリチンの人たちが自分の自慢の女の子を連れて集まった泊まり込みでの宴会では、お股に徳利を括り付けて、お股でお酌して回ってました♥)
(彼氏さんの友達に捕まったキャス狐ちゃんなんかは炭酸飲料とザーメンを何度もお代わりさせられ、青い着物の下の爆乳を揉まれながらゲップ強制をさせられていたし)
(ショタヤリチンに捕まったマルタさんなんて、土下座ポーズで終始ケツ穴をイタズラされて、ぷっぷっとオナラをこいて)
(そのオナラ出しまくりのケツ穴にC.C.さんの鼻を突っ込むよう強制されて、オナラの悪臭で白目向いて痙攣するとことか最高に笑えたの♥)
(もちろん気絶したC.C.さんはそのあと輪姦攻めの刑♥)

おっ、おほほほっ♥次の宴会のための練習だね♪
あっ、これ、やばい……っ お腹の中、空気が溜まって……
ちょ、ちょっと待ってマサト君!今そんなもの差されたら……!
あぐっ!?ぎ、ぎひぃぃい!ぐっ、くうっ……!お、おおっ、ケツ穴ぁ♥
ケツ穴から、オナラ出ちゃう……!で、でも耐えないと……!
一気に出さないと、ちゃんと飛ばないから……!
(ガニ股で、吹き矢の刺さったケツを突き出しながらオナラを我慢すると、美人な顔が台無しになるくらいのブサ顔に♥)
(歯を食いしばって鼻息も荒く、そこには女性としての尊厳なんて欠片もありません♥)

は、はーい♪ 高町なのは、ケツ吹き矢いきまーすっ♪ ふんっ!!”ブッッッ!!!”
(パァン! 一発目は無事成功、無事命中♪)

『おー、上手くなったな♪』
『お笑い芸人の企画かなんかでこういうのあったな。流石にこんな美人が全裸ではやってないけどw』
『ケツ毛生えまくってるw可愛いのに下の毛は剛毛とかエロ過ぎ♥』

(次々と流れるコメントに笑顔でありがとー♥と返す)
(2発目も無事命中するが、3発目はどうにも上手くいかない)
(自分で空気を注入して再挑戦するもやっぱりダメ)
(ただくっさい屁を部屋中に撒き散らしただけでした)

ま、マサト君ごめんなさい。
3発目失敗しちゃいました。ど、どうすればいいかな……?
(このあと待っているのは……きっと罰ゲーム♥)
(だけどどんな罰にしろ、変態マゾエロ芸奴隷高町なのはにとっては、悦ぶべきものになっちゃうんだけどね……♥)

【罰ゲームの内容についてはお任せなの♪ 普通にエロ芸やらせてもいいの♪】

286 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/12/03(木) 07:07:20
>>284
最初は余裕で勝って相手のギャラもふんだくるつもりだったのに、黒人チンポのあまりの大きさに動揺。
それでもセックスバトルなら負けられないと意気込むも、顎が外れそうなフェラ、喉全部使われるようなイラマ
ヤリマンコが再開発されるくらいの極太外人チンポファック
相手の黒人も早苗が本気で気に入って「Meのベイビー産んでヨ。サナエ大スキデース」
なんて口説き始めて、参った宣言後も犯されその日に種付け♥
性行為を全て記録、裏AVとして販売することを条件にコーくんから黒人へと貸し出され、黒人と同棲開始
刺青やドラッグ、アフリカの民族めいたさらに濃いマンバメイクなど黒ギャル早苗さんはますます過激に♥

その後、コー君の元に戻ったあとはAVの売り上げでガバガバになったマンコの締まり再生、処女膜再生手術などを受けコーくんとビッチ早苗のドスケベ処女喪失セックス♪

287 : 高町なのは ◆0l3WvdPCtg :2015/12/03(木) 07:15:39
ちょっと寝取られっぽくなっちゃったからついでの話題

清楚なJK早苗さん、今彼氏(童貞)と付き合ってる時に、身体の刺青を見られてしまう。
前の彼氏(コーくん♥)に散々ドスケベ調教されたことを泣きながら告白。
コーくんと比べてエッチも下手くそでチンポも小さい今彼とエッチしながら、コーくんに今までされてきたことを語っていくプレイ

「コーくんと比べて……あんまり、気持ちよくないかな」

と言われたらショボチンポガチガチに勃起させちゃう寝取られ願望あり今彼とかならいいかも♥

288 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/03(木) 21:14:17
『ほんっとこのババァなんでもするのなwww』
『まじで裏山だわ、貸して欲しい、下品だけど』
『↑イヤー、ダメだろ、なんだかんだでなのはさんの事お気に入りみたいだし』
『ケツ吹き矢で風船割る美女とかここでしか見れないよなw』

なかなかやるじゃんババァ♥ っと、褒めた途端に外すなよなぁ、ったく…………つーか、くさっ! お前普段何食ってんだよ!

『あ、やっぱり臭いのか』
『美人でも臭いもんは臭いんだな』
『ちょっと嗅いでみたいかも』

(スタイルはグラドル的というか、モデル的ではなくて男を誘うようなムチっとした感じで、肌には衰えも少なく、だけど程よく脂が乗った、という表現が似合うなのは)
(そして黙っていれば意志の強そうな、ぱっちりした瞳とスッと通った鼻筋、小さめの顎とかなりの美貌で知性も感じられるのに)
(今は不細工な踏ん張り顔で必死に屁を出して、尻を閉じてもはみ出るほどの剛毛で守られたアナルに差し込んだ吹き矢から矢を屁で飛ばして風船を割るなんて最低な芸をしていた)
(俺らの仲間内で流行ってるのはスペックが高いというか、ただ美人だとか可愛いだけじゃなくバカじゃない彼女を作り、自分好みのド下品ビッチにしていくという行為だった)
(表立っては言わないけどなのははかなり俺好みの良い女だ、年上好きってわけでもないが子持ちとは思えない若々しさと、子持ちならではの色気がチンポにビンビンくるタイプだ)
(そんな相手をネットの晒し者にして、今も不特定多数、だけど30000人の相手にオカズ提供と言うよりかは笑いを提供させている)
(デカケツを揺らして照準を定め、屁で発射という無様過ぎる姿を晒したなのはを褒めようとしたが、最後に外したのでキスのご褒美はお預けにして)
(なのはが撒き散らした屁の臭いに顔をしかめ、パタパタと手を振る)
(なのはの屁と聞いて変態な視聴者は興味を示していたが、マジで臭いぞ、と冗談めかして教えてやった)
(臭いと言えば、ド下品ビッチ好き仲間の奴が連れてきたマルタの屁はヤバかったなと思い出して苦笑する)
(自慢のド下品彼女を連れてたまに飲み会したり、お互いの生放送でコラボしたりするのだが、その中でまだガキ、俺もガキだが俺より年下なのにかなりイイ女をド下品ビッチ彼女にしている奴がいて)
(そのイイ女、マルタは見た目は勝気そうなお姉さん系美人なんだけど、食生活やらサプリやらで腸を調整されていて、簡単に屁が出る最低女に調教されていた)
(マングリ返しの体勢で屁によるかえるの歌の演奏なんかかなり笑えたが臭いは人一倍で、直がきさせられたC.C.なんか白目剥いていたほどだった)
(その宴会では玉藻っつー美少女なんかもいて、ヤリチン彼氏にメロメロでゲップの連射していたり、エロいケツしてたのでマルタとケツ相撲取らせたりしたが、マルタが尻と尻がぶつかるたびに屁をこいてて大爆笑したりしていた)
(全員連れて男子便所で立ちション記念撮影や、それぞれの彼氏が後ろに立って、股の間からチンポ出して擬似立ちション体験とか、散々やった楽しい宴会だったが、やっぱりマルタの屁は臭かったと思い出していたら)

289 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/03(木) 21:14:51
『罰ゲーム?罰ゲームくる?』
『既にこれが罰だろwwwwww』
『なのはさんのちょっと無様なとこ見てみたいwwwwww』
『俺ならこんな美人ちょー大切にすんのに! もっとやれ!』

盛り上がってんなぁ♪ まっ、その空気に水を差すのは気がひけるしな♥
なのはもまだまだ無様したりねぇーだろ?
(盛り上がるコメント欄を見ながら、なのはの頭を撫でてやる)
(なでるだけでフワッと良い匂いのする美女、こいつをもっと貶めるのは、と少し考えたら準備を開始する)
(なのはにはノースリーブのシャツと食い込んでケツ毛がはみ出るカットジーンズをはかせたら)
(新しいノートパソコンを取り出したら、あるチャットサイトになのはの写メで登録してツーショットチャット、スカイプのような物を立ち上げて、その美貌に惹かれた男が二秒で釣れた)
(そのライブチャットの画面をなのは側、男側の両方を生放送していく)
(明らかになのはの美貌にテンションあがってるまだ若そうな男の顔と、顔を赤らめてこれからすることに緊張しているなのはの顔が並んで放映されていく)
(少し緊張しながらもそうはいない美女にテンション高い男が、なのはに「どこ住み?」「LINEやってます?」なんて下心満タンの質問をしてるのを見ながら、生放送側のマイクに向けて)

えー、これから口裂け女に代わる新しい都市伝説、作りまーす♪ なのは、GO♥
(そう告げるとなのはにGOサインを出した)
(なのはに出した指示は、口裂け女的な都市伝説で男が「綺麗だね」「美人ですね」なんて言ってきたら「これでも?」と言いながらボーボーの脇毛を見せ、立ち上がりホットパンツからはみ出るマン毛、ケツ毛を見せて、最後に屁をしろという指示だった)
(この生放送みたいになのがど下品ビッチとは知らない、見た目だけで美女だと興奮している相手に全力で恥を晒せという罰ゲームだった)

【お、おお、なのはさんが可愛くて妙に長くなりましたが、お気になさらず】

290 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/03(木) 21:55:00
>>286
黒人のエグいチンポと繁殖する気マックスのセックスにやられてしまう感じですね
デカチン程度に負けはしません!なんて負けフラグ立てて、いざ勝負に向かったら完全負け切ってしまうんですね
今まで感じたことないくらいの圧迫感と深い入れ心地に、愛なんか吹っ飛びそうになってて
黒人から本気の繁殖セックス、種付けハメで、負け宣言したらそのまま種付け
同棲開始して、毎日毎日セックス種付け、結婚まで求められて
http://i.imgur.com/MjLClBZ.jpg
http://i.imgur.com/pzpxb7S.jpg

こんなレベルでの黒ギャルビッチ化させられて、黒人仲間での輪姦とか
http://i.imgur.com/sbh5NI1.jpg
こんなメイクなんかもありかもですね〜
怪しいドラッグで完全吹っ飛んでバカエロ顔でイキまくって泡吹くとか

改めて処女喪失し直すのも面白いですね〜
処女喪失セックスにハマったり

>>287
それ! 凄く良いですね♥
清楚に戻って、優しい彼氏と付き合いだしたのに刺青を見られて全暴露
セックスしながら話を聞かされて鬱勃起しちゃうような情けない彼氏で
しかも寝取られ願望ありで、他人に抱かせたり
元彼に連絡取るように言ったりとかして、どうだったかを聞いて興奮するとか
鬱勃起が過ぎてインポになるんだけど、早苗さんが犯されて帰ってきたときだけ復活する、なんて

291 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/08(火) 05:12:00
>>289
今住んでる所は◯◯駅の近くかな。私のLINE知りたい?
えーっ、どうしよっかなー♪
(下心丸出しの男相手に、のらりくらりと肝心な質問はかわしていく)
(ライブチャットを使うのははじめてじゃない)
(マサト君とのハメ撮りでお金を取ったり、ライブチャットからの売春もしているからこういうことは慣れたもの♥)
(そしていよいよ例の質問が来て……)

あはっ☆かわいいって言ってくれるんだ。
だけど……これでもそんなこと言える?
(ノースリーブのシャツで脇を上げると、まったく手入れされていない伸び放題の脇毛が晒される)
(画面越しでも脇を上げた瞬間、むわっという悪臭が立ち上ってきそうなムレムレのくっさいワキガ♥)
(マサト君は下品な女が好きだから、まずはこうしてワキガを維持していないとキスもしてくれないの♪)

脇だけじゃないよ。
こっちもこぉんなに……♥
(椅子から立ち上がりカメラに下半身が映るようにすると、そこには普通にしてるだけでもホットパンツから縮れ毛がハミ出る下品な姿の女がいる♥)
(それも一本や二本じゃなく、草むらみたいにモジャモジャハミ出てるの♪)

あぁん、見て見て見てぇ〜ん♥
なのはのボーボーになったマン毛とケツ毛見てぇ〜ん♥
(こんどはケツを向けてクイクイ腰を振ってスケベアピール♥)
(ケツを突き出す格好になるからホットパンツが締め付けられて、ケツの割れ目にそって毛がハミ出てることが視聴者さんにも分かるはず)

ほら、私のこと綺麗って言ってみてよ♪ ふんっ!!(ブッ!!)
可愛いとか、美人とかさぁ♪
ほらほ〜ら♥美人なお姉さんのケツ振りダンスだよ〜♪
あ゛あ゛〜、ノッてきたぁ!! おちんぽシコシコおまんこズポズポ!!
おちんぽシコシコおまんこズポズポ!!
あ゛っ、ヤベヤベ♥ また出る♥オナラ、でりゅうううう♥
(ブ、ブリリ♥ブピィ〜〜〜〜♪)
(画面に脂の乗ったデカ尻を向けながら、Wピースしつつの屁コキ♥)
(特に最後の屁なんかは半分すかしっ屁みたいな超臭くて超汚い汚ナラ♥)
(腸内の宿便を通ってきたガスが発酵して、自分で嗅いでも吐きそうなくらいくっさいの♥)
(そんな最っ低にお下品なことを見ず知らずの、ライブチャットで会ったばかりの人にしちゃった♪)

292 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/08(火) 05:25:04
>>290
>怪しいドラッグで完全吹っ飛んでバカエロ顔でイキまくって泡吹く
セックス用のやっばい薬だね♥
ザーメンの味がご馳走みたいに感じて、マンコぐちょ濡れで常にチンポが収まってなきゃ気が済まないくらいに強制発情♥
「ああああっ!!チンポチンポチンポー!」
なんて絶叫してポールダンス用の鉄棒にマンズリするとか完璧に発情した雌猿状態♪
バケモノみたいなヤマンバメイクして、現代人以下の野人まで堕ちるとか
黒人様たちの共有ハメ穴として、代わる代わる極太黒マラで連続中出し喰らうとかもいいの♥

寝取られ話を聞いたときだけショボチンポがちゃんと勃起する彼氏とか素敵だね♪
毎日フェラしてあげてるのに萎え萎えのやわらかおちんちんなのに
元彼とのセックスや下品行為の話してる時だけは勃起♥
彼女の早苗さんがそんなビッチなことと、そんなビッチを抱いてることに興奮しちゃういけない彼氏さんなの♪

293 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/09(水) 12:36:32
>>291

『普通引っかかるよな〜』
『どんなリアクションするかマジで楽しみwww』
『なのはBBAは見た目詐欺だからな』

お〜っと、相手はなのはオバさんの顔に完全騙されてま〜っす♥
(チャット相手はかなり興奮しているみたいで、なのはに食いつくように質問しまくっていた)
(実際、エロチャット開いたらなのはクラスの美女が出たらこんな風に食いつくのは男の性なんだろうけど、笑えてしまう)
(男は「◯◯駅? 今から一時間あればいけるよ!」なんて、完全にハメたいと鼻息荒くしていた)
(その様子を俺と、生放送視聴者はニヤニヤしながらみていた)
(そして、相手が「本当綺麗だよね〜、何歳? 23くらい?」と質問しだしたら、綺麗という言葉に反応してなのはが動き出し、まずは白いシャツを着ていたら半日で脇が黄色くなるほどのボーボーの脇を見せた)

『こwれwはw』
『この脇でノースリーブは犯罪www』
『すっげぇ臭そう♥』

臭そうじゃなくてなのはの脇はマジでくっせぇから♥
嗅いでるとたまに鼻が痛くなるかんな?
おっ、まだまだ頑張ってんじゃん♥
(なのはが臭いワキガをひろうしても、男は一瞬顔を引きつらせたが、それでも「やっぱり美人でも腋毛は生えるんだね」なんてどうにか耐えていた)
(普通なら接続切るとこだけど、まっ、俺のババァは美人だからな、とニヤニヤしていたら、なのはは畳み掛けるように立ち上がるとハイカットしてあるホットパンツからハミ毛しまくりなのを見せる)
(ホットパンツの脇から縮れた毛がボーボーにはみ出てる最低なのを見せれば、流石に男は口をぽかんと開けたまま止まり)

『やるのか? やるのか?』
『なのはオバさんかっけーっすwww』
『こんなんマジでトラウマもんだろ♥』

なのは♥ しっかり決めろよ、ぷっ♪
(そこまでなら、まだ、まだ毛深い美女で話も済んだかも知れないのに、なのはは俺好みのド下品クソビッチだからクルッとターンしたらデカケツ、ガキを産んだどっしりしたエロ尻を突き出し)
(食い込みからケツ毛まで見せて、最低な音をさせながらオナラをした)
(そしてもうストッパー外れた勢いでの下品な発言に男は「うわ、うわぁあぅ!!?」と情け無い声を出して強制的に退出していった)
(美女がやるだけにかなりキツかったのかもなぁ、なんてニヤニヤしながらなのはにご褒美のチンポをくれてやる)

っ♥ お前、マジで腹ん中腐ってんじゃねぇの? すっっげぇくせぇ♥
何だよこの臭い♥ クソまで漏らしてはねぇよな?
おら、屁こき豚っ、ご褒美チンポ、ありがたかくしゃぶれよな?
(まだ断続的に“ブッブッビュッ”とオナラを漏らしてるなのはの顔をチンポで引っ叩いてやる)
(普段は男の上に立って仕事してるやり手の美女をチンポで従うクソビッチにしてやることにした)

294 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/09(水) 12:42:55
>>292
それ使ってセックスしたら脳細胞ぶっ壊れてアヘ廃人になりかねない危険なセックスドラッグぶちこんで、チンポがすべてのゴミ女にしてやりたいですね♥
ザーメン大好き、チンポも臭い方が好きという感じで道端でもチンポしゃぶりたくて仕方がないような最低のビッチ♥
もうケダモノ以下でマンズリしたり、バイブくれてやると何時間でもマングリ返しでまんこほじくり倒していたりしそうですね
何回も何回も絶頂して泡吹いてもマンズリしっぱなしの性欲おばけ
セックスしか価値を感じないマンバ原人として生きていくんですね
黒人御用達のバーの時給10円店員で、セクハラ中だしなんでもあり状態でデカチンでまんこほじくり返してやりたいですよ

フェラしても何してもチンポはふにゃふにゃなのに、早苗さんの過去のビデオや写メ、話を聞いたら勃起して
改めて早苗さんに元カレとセックスしてきてと頼んで、その動画や話を聞きながらじゃなきゃチンポは立たない
寝取られ専用クソインポ彼氏は早苗さんが犯されて帰ってきたときのみ泣きながらセックスするけど
「全然気持ち良くない」と言われてしまいそうですね

295 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/10(木) 04:04:22
>>293
流石に漏らしたりなんかしてませんー♥
なのはさんはこれでも、お尻の穴はちゃんときつきつなんだから♪
(ウッソー♥ホントは漏れそうでした♥)
(マサト君のご褒美ちんぽを出されると目を輝かせて、がっつくようにちんぽに食いつく♪)

あはっ☆ちんぽ、マサト君のおちんぽ♥
はぶっ、むぢゅ、ぢゅるるるっ♥はぁ〜〜おいひいよぉぉぉ♥
じゅぷ、ぢゅぷ、じゅっぷ、ぼぢゅ♥(ブッ、ブピッ♪)
(鼻の下を伸ばし、唇が吸い付くようなひょっとこフェラ♥)
(チンポ大好きのクソビッチはおチンポくわえながら屁を漏らすなんて最低なことをして、舌でべろべろヤリチンポをなめ尽くしちゃうの♥)

あ゛ーっ、ちんぽうまっ♪マジうまっ♪チンポだけあれば何もいらないの♥
あのヤリ目の童貞くんには、直に私のオナラかがせてあげたかったなぁ〜♪
マンコはマサト君の許可がないなら、絶対させないけど♥

【罰ゲームも終わったし、そろそろ次の設定やってみたいかも♥】
【息子を溺愛するセシリアママと、近親相姦とかどうかな?】

296 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/10(木) 13:13:15
>>295
おっ、おおっ、がっついてんじゃねぇぞババァ♥
チンポ乞食なフェラしやがって、っつ、おっ、やべっ♥
つか、屁をしながらフェラんなよ、この下品豚っ♥ くっせぇんだよマジで、ガキなら死んでるぞこの臭い♥
(普段は清楚というか会社でも憧れの存在であり、近所でも評判の美人妻なんだろうけど俺の前ではそんな仮面を脱ぎ去ったケダモノ以下のド下品クソビッチに成り下がるのがなのは)
(最初は拒否してりしていたけど俺が求めるならと聞き入れて今では当たり前のように屁を漏らして、ネット越しとはいえ人前でも顔を完全に晒してこんなエグいフェラまでしやがる)
(吸い付くようなバキュームでもぶっさいくな顔と、飢えた犬みたいながっつきのフェラ、ザーメンを吸い出そうとするようなエグい舌使いに腰がもっていかれそうになる)
(屁をこきながらのフェラはまた失笑を買うが、俺はその下品さにチンポをビクつかせ)

あんなクソ童貞になのはのくっせぇの嗅がせたらインポになんだろ♥
お前の臭いはマルタと良い勝負してんだからよっ、つか、ちっとは慎み覚えろよ♥
んなに本気でチンポしゃぶってんじゃねぇよ♥
(女の幻想を全てぶち壊すようななのは、それがまたたまらなく良い)
(見た目も中身も満点クラス、スタイル抜群なのに、この下品さ、やっぱこいつ良いわと舌なめずりしたら、パソコンに手を伸ばし)

あ〜、ちょい、限界だわ、今回はこの辺でまたな?
またこの下品ババァの哀れで惨めな姿を見に来てくれよな?
んじゃ、な、っ、らっ♥ おら、ババァケツむけろケツっ♥
今日はマジでかえさねぇからな? ザーメンクソまんこに溜め込んで明日出社しろよっ、な!
(強制的に生放送を終了したら、なのはをベッドに押し倒し、我慢しきれない欲望のままに犯し出した)
(なのはドハマりのチンポでガバガバなまんこを奥まで念入りにつきまくり、その日は結局朝4時までセックスをし続けていた)

【なのはさんの下品さ、最高でしたありがとうございました〜】
【では、次はセシリアママとのラブラブ近親相姦、ですね、とても楽しみです】
【こちらは何才くらいで?】

297 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/10(木) 23:34:39
>>296
【ちょっと調子出ないからセシリアママの設定?だけ書いてくね】
【私の想定だと高校生〜大学生くらいのイケメンの息子かな】

・セシリアママ
アラサーorアラフォーだけど、まだギリギリ20代に見える(ただし化粧は濃いめのケバめ♥)
結婚、出産を経て胸も尻も大きくなり爆乳、爆尻化
常に色気と香水をプンプン振りまいてる美ママ
若作りしてるのは息子の前では綺麗なママでいたいから

好きなプレイは口紅をたっぷりつけたフェラ、幼児言葉使っての甘やかし、授乳手コキ、学生時代の制服やスク水などキツイ系のコスプレ
息子のお世話(あーんしてあげたり、)

週末の顔見しりがいない街でのラブホデートが楽しみ
息子を溺愛していて、息子とは今でも一緒にお風呂に入る仲良し母子♥
自分の女扱いするときは、たまにセシリアと呼び捨てにされると悦びます♪
ママに甘えるマザコン息子も、ママを屈服させる息子も大好き♥
相思相愛の近親相姦親子です♥

旦那とはは死に別れてるか、家を開ける事が多いって設定かな。

298 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/11(金) 12:24:20
>>296
【了解です、ちょっと小休止でネタを出したりしていきましょうか】
【なのはさんのはここで〆て】

良いセシリアママですね♥ 母親なのに女を全く捨てれてなくて実の息子の女であり続ける感じが
ケバい化粧で毒々しいくらい紅い口紅つけてのマーキングフェラとか頬にキスマークを露骨につけられるとかしたいですね
制服デートだったり、微妙に緩みだした身体を強調するようなギャルファッションさせてデートだったり
甘やかされて授乳してもらったりもするのに、たまに男としてセシリアママを支配しようともする、とか
旦那がいて家を空けがちで、旦那から電話があったり帰宅したりしたら、男モードで自分の女だとアピールするとか
刺青まで入れさせて完全に自分だけのママに♥

299 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/11(金) 19:07:57
>>298
父親から母親を寝取るなんて、素敵な息子さんなの♪
セシリア自身も溺愛する息子の方を愛してしまって、思いっきり近親寝取られ宣言しちゃうの♥
日常では息子を過度に甘やかしたり、かくれてエッチなことをしたり、旦那が出張でいないときは思いっきり近親相姦を楽しんで
旦那との性生活すら拒否させて、刺青入りの息子専用ドスケベママ化♥
こっちがぜひしてみたいのは口紅付きでフェラしたりマーキングキスしたりだけど、コーくんの方からは何かやってみたいこととかあるかな?
シチュも自宅とか、デート先のラブホでとかいろいろあるから♪
刺青も背中におっきく入れるのかな?
それとも子宮や母親まんこの上に、淫紋みたいにハートマークとか?

300 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/11(金) 22:14:19
>>299
父からママを完全に奪ってるママヤリチンな息子ですからね♥
実の息子の精子で卵子奪われちゃってる状態とかエロいですよね
旦那がいてもいちゃいちゃして、仲良し過ぎる関係を見せて、旦那が出かけた瞬間玄関でガチキス即ハメ♥
父とはもうセックス出来ないくらい刺青やピアスをつけて、完全に自分のものにしてやりたいですね
口紅フェラとか露骨なキスマーキングはぜひともして欲しいです♥
そうですね、デート露出シチュはしたいですね、制服とかロリロリした服を着せてデートしながら、露出とか、カラオケでセックスしながら歌わせるとかも
あとは知り合いに彼女として紹介する、なんて小ネタも
自宅、ラブホ、デートで外で、2人で旅行とかラブラブしまくるのもしたいです
刺青は背中にどでかくもそそられますね、子宮の上に淫紋みたいのも好きですし
「息子のオナホ」なんて言葉を刻むのも好きですね
「旦那使用禁止!」なんてのも

301 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 13:50:30
>>300
・旦那さんを見送った後、息子と自宅でラブイチャエロ開始
・年に似合わないコスプレ露出デート
・2人っきりで旅行。旅館でハメまくったり、前回と被っちゃうけどママに宴会芸やらせたり♪他にも旅行で出来るシチュなどあれば

大まかに分けてみるとこんな感じかな?
他追加・変更あったらよろしくね♪

知り合いに彼女として紹介する小ネタだと、本当に彼女か証明するために人前でキスしたり、おっぱい揉まれたりされちゃいそうなの♪

体に落書きとか露出とか、完全に息子に調教されちゃってるね♥
もしバレたら超ヤバイし、そのスリルもセシリアママなら楽しんじゃうの♪

デートの時、ビッチ衣装でキメるならこんな感じかな?
http://imgur.com/6EyOJwh

302 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 15:38:58
>>301
ラブイチャしながら旦那とキスしたりひたらそれを責めて、更に激しくキスをしたりの嫉妬プレイをしたり
コスプレだったり若い服装で、美人なんだけど明らかに年がいない服装をさせてデート、同級生にあって彼女と紹介、目の前でキスやパイ揉み♥
旅行なら道中で露出したり撮影したりや、宴会芸、混浴ではなく男子風呂に入らせたり他人棒擬似寝取らせプレイなど

それ以外でも何でもいけそうですね♥

彼女と紹介して「年下なんだ」とか言って、わざとロリっぽくしゃべらせてからかうとかしたり
目の前で色々させるのも良いですね、キスやフェラくらいまで

バレたらやばいけどもう離れられないくらいにお互いに依存しあっていて、ですね
求めあって毎日毎日しないと我慢出来ないくらいに、ママも息子の身体に溺れてるマゾママ♥

すっごくエロくてビッチで素敵なムチムチ感ですね♥

303 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 16:15:06
>>302
>他人棒擬似寝取らせプレイ
これ、とても気になります!
擬似寝取らせってことは、実際は挿入しないってことなのかな?

年下とか流石に無理ありまくりなの♥
どれも素敵だけど、一番気になるのはやっぱり旅行かな。
マサト君のせいで、宴会芸にハマっちゃったの♪

304 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 16:46:54
>>303
挿入はしても、いや、やっぱり大事なママだから挿入はさせずに
目の前で性欲ありそうなオヤジや、イケメンに口説かせて、ちょっところっといきそうになるママを見て歯噛みしながらも興奮!とか

14歳なんだ〜、なんて紹介してあからさまに無理をさせたいですね♥
宴会芸、こっちも大好きだから嬉しいです♥
ど恥を晒させたいですね、馬鹿みたいなのを
http://i.imgur.com/H4ebUVc.jpg

305 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 20:51:04
>>304
エロくてチョロくて甘々なセシリアママだから、ナンパされたら本当にころっといっちゃいそうなの♥
一晩限りのママ寝取らせ&浮気プレイも楽しそう♪

とりあえず旅行、旅館設定でやってみる?
旦那さんはただの母子水入らずの旅行と思ってるけど、本当は息子とのベタベタ甘イチャ近親相姦旅行♪

306 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 21:47:08
>>305
セシリアママに知らせて寝取らせでも、知らせずに
「ちょっと眠いから先に寝るね」なんて言って事前に話をつけておいたママ好みのイケメンヤリチンにナンパさせても良いですね♥
知らせてなら、ママの愛を試したい、なんて言って口説かれるのを覗き見とか

そうですね、仲良しの母子旅行に見せかけて
実際はハメ旅行♥なんて

307 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 21:54:21
>>306
「勃起したんだから責任取ってくださいよ〜。口で抜いてくれるだけでいいんで♪」
「し、仕方ありませんわね……♥」
なんてセシリアママならチョロく行っちゃいそうなの♪
>そうですね、仲良しの母子旅行に見せかけて
>実際はハメ旅行♥なんて

308 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 21:57:07
【ごめん、誤送信しちゃったの】

やってみるなら旅館に宿泊中のところからはじめる?
それとも旅行先のどこかでやってみる?

309 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 21:57:49
>>307
「フェラなら浮気にならないからさ」とか「セシリアちゃんってマジで可愛いよね、え? ちゃん付けおかしいって、今17くらいじゃないの?」みたいな露骨なお世辞にもクラクラしちゃうチョロママ良いですよね♥
それをしっかり見られててガチの説教セックスもありですし
実はこっそりケータイ番号渡されてて、内緒で隠し持ってるダブル寝取られでも♥

310 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 21:59:43
>>308
そう、ですね、流れとしてなら
出発→露出したながらの道中→旅館到着→混浴やエロ芸→擬似寝取らせ
となる感じなので、そちらの一番興味ありそうな部分をやる形でどうでしょう?

311 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 22:07:56
>>309
息子からのチョロママ調教お説教セックスも、内緒のダブル寝取られもすっごくいいの♪
どっちもやってみたいけど、まずはママが浮気しないとね♥

>>310
お話しててその気になっちゃったし、混浴やエロ芸(ここでイケメンヤリチンor中年オヤジと知り合う)
その後、擬似寝取らせって流れかな?
息子が自慢の美ママを見せびらかすため混浴やエロ芸をやらせてた上で、イケメンヤリチンか中年オヤジに擬似的に母親を寝取ってほしいと頼んで
旅行が終わったあとも内緒で会っちゃうとか♥

312 : 佐伯 正人 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 22:19:02
>>311
どっちにしても浮気しちゃうなんてダメなチョロママですね♥
年齢は38とかなのに、見た目は20代の超美人ママだからこそのチョロさですね
ヤリチンから「息子相手だとママの時間があんだろ? 俺ならずっとセシリアを“女”でいさせてやるけど?」なんて口説かれてコロッといっちゃいそうな

混浴で知り合い、その後にせっかくだからエロ芸宴会をして
中年かヤリチン、どちらかに寝取りを頼み、それを盗み見み
そして結局は本当に寝取られちゃうという感じですね♥

313 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 22:24:52
>>312
あっ……もうそのセリフだけでドキッとしちゃったの♪
うん、それじゃあその流れでお願い。
今からはじめたいけど、大丈夫?
あとこっちはセシリア・オルコットだけど、息子の名前は日本人名の方でお願いします。
息子の名前が仮にマサト君ならマー君って呼ぶことになるかな。
ただこれだと某野球選手の顔が頭に出ちゃうから、実際にはマーくん呼びは出来ないんだけどね…

314 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 22:30:40
>>313
本当にチョロママですね〜、息子を溺愛していたくせに、さらに奪われていくなんて
今から、だとちょっと飛び飛びになっちゃうかも、です
明日の夜とかはどうでしょう?

名前は天城洋介(あまぎようすけ)にしてみましたが、洋介・オルコット、とかの方が良かったですか?
マーくんは、確かに頭に浮かびますね

315 : 高町なのは@エロ芸剛毛マゾ人妻 ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 22:39:01
>>314
そっかぁ、残念……
今日のところはのんびりやって、明日の夜から本格的にはじめてみるの♪
天城洋介、愛称はヨウくんかヨーちゃんかな?
お母さんと名字が違う理由は……細かいことは考えないって感じで!
最初は混浴風呂で、知り合ったヤリチンや中年オヤジから視姦されてるところからはじめる?
それとももう混浴を終えて、お部屋で余興代わりにエロ芸しちゃう?

316 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 22:43:49
>>315
ごめんなさい、ママ
明日の夜にお願いしますね
それならヨウくんで♥
細かいことは放り投げる感じですね、はい!
最初は混浴からにしましょうか、ママ自慢からで♥

317 : セシリア・オルコット@アラサーママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 22:51:44
>>316
ふふふ、では楽しみにお待ちしていますわね♪
書き出しはどちらからになさいます?
あとは刺青、淫紋、ピアスに関しては全部乗せちゃいますか?
それともひとつふたつだけだったり、この時点ではまだなしでしょうか?

318 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 22:55:23
>>317
こちらも、ですよ♥
遅くなっても大丈夫ならこちらからしますよ〜
では、それらは全部のせちゃいましょうか♥
乳首とマンビラとクリにピアス
淫紋
http://i.imgur.com/5d3Yb1n.jpg
さらに刺青まで乗せてしっかりと寝取り調教済みで

319 : セシリア・オルコット@アラサー美ママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/12(土) 23:18:33
>>318
各所につけられたピアス、子宮の上の淫紋……こんな格好で混浴に連れてくるなんて確信犯ですわね♥

刺青はこういう全身に入れるタトゥー風のものでしょうか?
http://imgur.com/EIUvMDj

それとも背中に入れる和彫りかしら?
http://imgur.com/NlPtvN0

320 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/12(土) 23:51:10
>>319
見せつけるために、という感じですからね
自慢のママを見せて、これは俺のものだよってアピールしてたのに、実はこっそり奪われていたんですね

どちらも良いですね、和彫りもありですね♥
とりあえずは全身に細々と入れてる感じですね

321 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/13(日) 08:21:24
(父さんに笑顔で送り出されてきたママとの旅行、ママの運転する車でやってきた旅館の駐車場に伸びをしながら降りた)
(同じく車から降りてきたママ、輝くようなブロンドとあり得ないほどエロい身体をしたどう見ても17歳のボクを生んだようには見えない若々し美貌に柔らかい笑顔を浮かべている)
(誰が見ても満点美人なママだけど、その身体も美貌も優しさもボクだけのもの♥)
(これからずっといちゃいちゃ出来ると思うとニヤけながらママに近づいて)

ママ、運転お疲れ様〜♥ い〜こい〜こ…………ちゅっ♥
(撫でると指をサラサラと流れる髪を撫でてから、優しく頬にキスをした)
(ふわっと香る女としての良い匂いに何百回もママを可愛がってきたチンポを固くさせたけどそこでは我慢して)
(旅行をバックにママに服を捲らせ、ピアスと子宮の上の淫紋、土手に「息子のオナホ♥」や左肩に「bitchママ」なんて刺青がされた身体を撮影して)
(「ママとのラブイチャ日記」というブログに投稿したら旅行に向かった)
(荷物を運び込み、周りの男からチラチラ見られるママに優越感を得ながら部屋で一休みをしたら)

マ〜マ♥ お風呂、そろそろいこっか?
(ママに膝枕してもらいながら、そんなことを提案した)

【こんな、感じでどうでしょう?】

322 : セシリア・オルコット@アラサー美ママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/13(日) 09:45:48
>>321
あぁん、もうこの子ったら。ダメよ、そんなママを子供扱いしちゃ。
だけど……ふふっ、今日は許してさしあげますわ。
だって今日はわたくしの愛する息子であるヨウくんとの、母子水入らずの旅行ですもの……♥
(息子からのキスを受けると、お返しに息子の頬にキス返し♪)
(真っ赤なルージュを乗せた唇はぬらぬらと輝いていて、「ぶっちゅ♥」と音がなるくらい濃いキスで頬に真っ赤なキスマークをつけてあげる)

ふふっ……まだここではダメですわ。
まだまだ時間はあるんですもの。
(息子が下を硬くしていることも察してか、服《http://imgur.com/xohutOR》の上からでも分かる爆乳をわざと押し付けてますます息子のおちんぽが硬くなるように仕向けます♥)

は、は〜い♥見ていますかみなさん?
わたくしは今、息子と◯◯旅館に来ています♪
旦那はただの親子二人の旅行としか思っておりませんが、今日から息子とハメまくっちゃいますわ♥
普段お家やデート先ではできない、ド・ス・ケ・ベ♥なことにも挑戦していきたいと思っています♪
息子とたくさん旅の思い出を作りたいですわっ♥
(旅館をバックにガニ股で足を開き、ロングスカートを捲らってピースできめ♪)
(子宮の上にはハート型の淫紋が書き込まれて、太ももや美ママまんこの周りには「息子チンポ専用」、「旦那使用禁止!」、「I Love son♥」なんて卑猥な刺青がたっくさん♥)
(観光先のあちらこちらでこうして撮影して、野外放尿やフェラ写メなどブログには何枚もアップ済み)
(息子に躾けられ、すっかり撮影や野外露出で興奮するようになったけれど、まだちょっと恥ずかしくて頬は赤くなる。でもカメラの前では笑顔を忘れません♪)

「では、夕食は19時からとなります。時間になりましたらお部屋にお持ちしますので、どうかおくつろぎください」

ありがとうございます。お夕食のお刺身、楽しみにしています♪
(荷物を運び込んだ若い従業員は、チラチラとわたくしの胸やスカートの上からでも分かる安産型のお尻を視姦しています)
(きっと頭の中では、わたくしのことをバックからパンパン突きまくっているに違いありません)

『だけど、ふふ……ごめんあそばせ。わたくしは愛する息子の女ですの♥』
(従業員が出て行ったあと、息子に膝枕してあげながらそんなことを思う)
(息子と腕を組んでチェックインを済ませている時なんて、何も知らないスタッフには若い燕を捕まえた年増のブロンド美女と、スタイルも容姿も抜群(ただし年齢だけはちょっと残念♪)な年上の彼女を自慢する若い彼氏にしか見えないでしょう)

今からお風呂に入れば、夕食にはちょうどいい時間になりますわね。
それじゃママと一緒に、お風呂入りましょうか♥
(食事の他にも、温泉はこの宿の自慢のひとつ)
(二人一緒に入れることから、混浴温泉があるこの宿を選んだのです)
(息子と二人、仲睦まじく温泉へと向かいます)

【ママとのラブイチャ日記、たくさん更新しましょうね♥】
【そういえばヨウくんは、コンドームを使ったプレイはお好みでしたか?】
【宴会芸で踊りをするなら、雰囲気出しのために練乳やカルピスを入れたコンドーム腰ミノを付けるなんてやってみたいですわね♥】

323 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/13(日) 10:28:41
>>322
うんっ♥ ママとのお風呂楽しみだね♥
(柔らかい膝枕の心地良さに少し眠くなってきていたけど、グッと身体を起こす)
(スマホを確認して「ママとのラブイチャ日記」を見てみると、可愛くてエロいママの写メや動画にコメントがたくさんついていた)
(元から薄いモザイクで超美人なのが丸わかりなママ、そんなママがド変態でドスケベなことをしているんだから大人気なブログだし)
(事前に告知していたからブログを見ている人は沢山いるようだった)
(サービスエリアの駐車場で、車の陰でフェラしながら片手のピースで目元を隠す写真や)
(そこの男子トイレで立ちションしている写真)
(立ち寄ったコンビニのレジで買い物しながらスカートの後ろを捲ってお尻を露出させた写真)
(そして、旅館前でのエロ動画完全顔出しだからコメントは爆発するように増えていた)
『エロい!美人すぎぃ!』『マジで30越えてんの?』『どう見ても22くらい』
『すっげぇエロいです』『こんな身体してる美女羨ましい』『今日も下品なの期待してます』
(なんてコメントだらけで、それをママに見せながら頬にキスマークをつけたまま浴場に向かう)

それじゃ、ママ♥ すぐに向こうで、ね?
(なんて声をかけて一応男女別れて入ると、直ぐに混浴に向かった)
(旅館についてからわざと大きめな声で混浴に入ると言っていたからか、混浴には男ばかりが数名集まっていてボクが入ると目をギラつかせて見てきていた)
(混浴に入ると言っていたかボクがくるってことは、と女湯側の入り口を見つめて、きっと見かけたあの美女が、歩くたびに胸を揺らすママが入ってくると期待している感じだった)
(そして、ママがしっかりとタオルを巻いて入ってきたら、生唾を飲む音が響いた)

あ、ママ、こっちこっち、露天だから景色良いよ〜♥
最初は身体洗わなきゃね…………ママ、綺麗だよ♥ ちゅっ♥
あ、その前に記念撮影しなきゃ、ね、ママと混浴入ってまーすって♥
ママも、ほら、男ばっかりでムラムラしてる?
(ギラギラした目で男たちがママを見る中、そっと肩を抱いたら隅にある小さな洗い場に誘導するけど、まずはブログにと、ママの肩を抱いたら耐水ケースに入れたスマホでツーショットを撮る)
(大きくてエッチな爆乳の谷間がしっかりと見えてる写メを投稿したら、二人で洗い場の椅子に座った)

【ママの反応がエロ可愛すぎでやばいです♥ 下品ビッチなくせに照れてるなんて♥】
【コンドームも好きですよ〜、カルピスでも、この旅行の為にブログファンから集めた、とかでも】

324 : セシリア・オルコット@アラサー美ママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/13(日) 10:58:10
>>323
ああっ、ものすごい視線を感じますわ……!
ブログで不特定多数の殿方に見られるのは慣れたつもりでしたが、実際に見られるとなるとこう……くるものがありますわね……♥
(タオルでしっかり身体は隠しているけど、身体を洗う時は外さなくてはいけない)
(背中にギラギラした男たちの視線を感じながらタオルを取ると、ふわとろの瑞々しい爆乳と、出産を経験し肉付きもよい爆尻が晒される)
(視線が釘付けになる一方、左肩の「bitchママ」という刺青を見つけた男たちはひそひそと話し始める)

「いい女だな。マジヤリてー」
「声かけてみるか?だけどコブ付きだしな……」
「でもママって呼んでるってことは親子だろ?ならチャンスあるだろ」
「それに見ろよあのタトゥー。尾てい骨のあたりにも♥マークなんて掘ってやがる。ありゃ相当のスキモンだぜ♪」
(男たちの間ではすでにヤレるかヤレないか、誰が行くかどうやって話しかけるかの駆け引きがはじまっていました)
(しかし絶対に成功させたいという思いから慎重になったり、牽制しあったりなどしてまだ誰も動けてはいません)

ヨウくん、一人で身体洗える?
泡が目に入っていたくない?
(そんな男たちの状況も知らない美ママは息子の心配なんてしてました♪)
(小さな頃からずっと一緒にお風呂に入る中で、精通を迎えた頃は毎日のようにお風呂で抜いて)
(今ではソープの真似事でマットプレイなんかもしています)
(息子の身体を洗ってあげるときも全身にボディソープを塗ってから、爆乳を擦り付けての全身奉仕♥)
(「あの二人、お風呂長いなー。それにボディソープの減りも早い気がする」なんて旦那は言うけど、鈍感なのでお風呂場からの喘ぎ声も仲良し母子のスキンシップとしか思っていないようです♪)

【>ブログファンから集めた、とかでも】
【その手がありましたわね!挿入中にコンドームから中身を垂らして飲ませたり、色々使い道もありそうですわね】

325 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/13(日) 11:49:47
>>324
ママに洗ってもらわないとボクは身体を上手に洗えないよ♥ だから、いつもみたいにお願いね?
ママのふわとろおっぱいでむにゅむにゅ洗ってもらうのボク、だぁいすきだから♥
(男たちの熱過ぎる視線を受けながら、スマホを洗い場の台の上に動画撮影モードで置いたら身体を洗ってもらう)
(柔らかいおっぱいにボディソープ、旅館に備え付けのじゃなくてママがしっかりとボク用のを持ってきてくれているから肌に馴染んだそれでじっくり腕から背中から洗ってもらう)
(ムンムンと色気たっぷりでさらにママの愛を感じて満足しながらチンポをビクビク揺らす)

「お、おい、マジかよ、あんな美女があんなテクあるとか…………」

「あれで本当に親子かよ」

「エロい尻がめっちゃ揺れて、胸も……すっげぇな♥」

ほら、ママ? 前も洗ってよね♥
(ありえない光景に男たちが湯船から身を乗り出さんばかりに身体を出して、目をギラギラさせてみてきていた)
(やりたいやりたいというオーラが溢れ出していて、ママの身体にまとわりつくようだった)
(ねっとりした慣れ切ったソーププレイ、滅多に見ないような美女のスケベな動きに男たちは目を奪われていたけどまだそれだけじゃ終わりにはしない♥)

ママ、そろそろ髪も洗ってよ、いつもみたいに、ね?
お願い♥ マ〜マ♥
(身体を洗って貰ったら今度は椅子に座ったまみガバッと足を広げてチンポをブルンと震わせてアピールした)
(ママに髪を洗ってもらうときは後ろからじゃなくて、前から♥)
(ボクの膝の上、チンポをピアスつきのまんこで咥えて貰いながら洗ってもらうって決まってる)
(家のお風呂でもいつもいつもそんな風に洗って貰ってて、たまたま父さんが見てしまったけどずっぷり咥えているから接合部は見えずに「相変わらず仲良いな」で済んでしまったりしていたけど)

【たっぷりママへのファンの気持ちを味わってもらわなきゃ、ですね♥】
【ザーメンジョッキごっくんとかはありでしたっけ?】

326 : セシリア・オルコット@アラサー美ママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/13(日) 12:16:52
>>325
いつもみたいに、ですわね♥
あらあら、なにを見ていらっしゃいますのみなさん?
ただ母親がする息子の身体を洗ってあげているだけでしょう?
(そんなことを言う美ママだけど、やってることはソープで風俗嬢がやるような洗い方)
(息子の腕を股の下に通して、金色のまん毛で腕を洗っているのでは説得力なんて欠片もなし♥)

おちんちんも綺麗にいたしますわっ♥
男の子の大切な部分ですものね〜♪
(専用のボディソープをつけて、息子の背中に爆乳パイズリ♥)
(同時に後ろから手を回しておちんぽ洗いという名の手コキ奉仕♥)
(これから髪を洗うんだから、ちゃんと勃起させておくためにも泡をたっぷりつけて、すべりをよくしてシコシコシコ♪)
(そしてしっかり勃起したのを確認し、ブルンと勃起した息子チンポが揺れる姿に舌なめずりして)

ふふっ、一人で髪を洗うと泡が目に入って痛いですものね♥
それでは洗いますからねー、ヨウくんはじっとして……あっ、はぁ〜〜〜ん♥♥♥
あ、息子のおちんぽ、人前で咥えこんじゃったぁあん……♥
(浴場全体に響くような艶声を出し、混浴温泉で近親相姦セックスしちゃいました♥)
(目の前の息子を爆乳に埋めながら、これも専用のシャンプーで優しく頭を洗ってあげる。セックスと同じで、どこを洗うと息子が気持ちいいのも分かってます♪)
(セックスと洗髪の同時進行なんていうことをやってると、ギャラリーの中にはたまらずそれをオカズにオナニーし始める人まで出る始末♥)

【ヨウ君、温泉では本格的なプレイまで行かず、本番はゆっくりお部屋でしたいですわ♥】
【ザーメンジョッキごっくんももちろんありですわ♪ 宴会を盛り上げるために一気飲みさせられるんですね♥】

327 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/13(日) 12:51:24
>>326
っ♥ ママのおまんこシャンプー♥ いつも通りちょっとユルガバで気持ち良いよ♥
優しく抱きしめられてるみたい、で、っ♥ でも、ちょっと普段より、きつい、かな?
もしかして、ママ♥ ボク以外に見られて興奮しちゃってるのかな?
まったく、ママって案外チョロいんだから…………セシリアが浮気しないか心配だよ、ボクは♥
(人前でのセックス、セックスと言っても入れてるだけでお互いに動きはしないけど、ママのユルガバ柔らかおまんこでふにふに締め付けられたらチンポは気持ち良さに喜んでビクビク震える)
(旅館に来るまでに2回は出したのにまだまだギンギン♥ ママ相手なら何回でも勃起できるもアピールするようにチンポわ揺らしていた)
(目の前のママのGはあるおっぱいを揉んで、ピアスのついた乳首を舌で突いたりしていきながら、エッチで可愛い声を聞く)
(優しく綺麗なママなのにエッチの声は凄く響いて、男たちは更に鼻息を荒くしていた)

ママ〜♥ ありがとう、きもちーよ♥
(そんな視線に貫かれながら、ボクはママのおまんこを貫く)
(完全にボクの形になっちゃってる息子専用オナホまんこをずっぷりと奥まで貫きながら繊細な指使いで髪を洗って貰ったら)
(満を持してというように湯船に向かう、もちろん湯船に入るときはママな「湯船にタオルはダメだよ?」なんて言ってタオルを奪えば)

「お、おお、すげぇ、すげぇ身体♥」

「刺青に、ピアスに、へ、へへ、上品な顔してとんでもない色キチガイだな♥」

「こんな上玉滅多にみねぇなぁ♥」

(男たちからは興奮も感動の声が響いてきた)
(ママは胸は90越えてるのに腰はキュッとくびれてて、下半身に肉は乗ってるけどエッチでスケベな乗り方でたっぷんと安産型のお尻になってる♥)
(そして、乳首にはリングのピアス、クリとリスにも、根元付近にバーベルピアスをつけてあり、常時剥けクリ♥ おまんこのビラビラには左右に一個づつリングピアスもしてる)
(左肩には「bitchママ」の刺青でお尻の谷間、尾てい骨あたりには♥がチンポで貫かれてる刺青)
(おまんこの周りにはまず目を引く淫紋タトゥーに「旦那使用禁止!」などの刺青、たっぷりなお尻には「ヨーくん大好き♥」なんて刺青までしてある)
(そのママを連れて二人で湯船に浸かると、男たちは牽制し合うように目配せしながら)

「す、凄い、美人さんだねぇ、えっと、二人は?」

ありがとうございます、自慢なんですよ美人なママで♥

「ママって、こと、は? っと」

そのまんまの、意味ですけど、ね、ママ♥
(ギラギラした目を向けられながら飄々と答えたら、今度はママに話を向けた)
(ママの口から息子とのセックスにハマってる、もといチンポに服従した堕落ママだと言うように)

【はい♥ 適当にセクハラトークみたいにしたら生配信&宴会にしちゃいましょうか】
【あ、ママは無駄毛は、ありなし?】
【ザーメンジョッキから、臭いでチンポ当てなんかもさせなきゃですね♥】

328 : セシリア・オルコット@アラサー美ママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/13(日) 14:13:23
>>327
えぇ、ヨウ君の言葉のままですわ。
母が息子を愛することなど当然でしょう?
息子とのセックスもスキンシップの一環。愛情をもって接しているのですから当然ですわっ。
(湯船につかりながら、チョロいドヤ顔でふふんと鼻を鳴らす)

「それにしては随分とスケベな刺青してるねぇ? 息子さんの趣味? 俺もこういうのスッゲー好みだけど」

ヨウ君にどうしてもとお願いされて、少しずつ刺青を増やしてきましたの。
ママを心身ともに自分のものにしたい、その証拠を残したいと言うものですから♪
抵抗? 最初はありましたが、息子のお願いを可能な限り叶えるのが母の務めというもの。
旦那とのセックスはもう断っていますし、うちのヨウ君はわたくしのタトゥーを見ながらのセックスが大好きですのよ♥

「旦那さんカワイソー♪」
「俺ならこんな美人でエロい嫁さん放っておかないのに」
「ねぇねぇ、息子さんのチンポと旦那さんのチンポ、どっちがよかった?」

えぇ、そんなの言えませんわ!
で、でも正直に言うと、処女を捧げた旦那様よりも息子のチンポの方が……気持ちいいですわ♥
あとはやっぱり若い分勃ちがよいですし、射精の勢いもすごくて……
もう旦那の粗チンとする気にはなれません。

「ひゅー♪ 旦那さんちっちゃいんだw」
「ならもし息子さんが離婚してって言ったら聞いちゃうんだ?」

わたくしの家は家族円満の幸せな家庭ですから
そんな離婚なんてありえません。
だけどもし息子にどうしてもと言われたら……チンポの差で、息子について行ってしまいますね♪
もう息子との近親相姦セックスなしの生活なんて考えられませんし♥

【ヨウ君の好み通り、ワキ毛、ケツ毛、まん毛無処理の無駄毛状態にいたしましょうか♪】
【目隠ししてのチンポ当てですわね♥ ザーメンジョッキからのゲップもしちゃいますわ!】

329 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/13(日) 17:30:29
【今夜21時くらいから、どうでしょう?】

330 : セシリア・オルコット@アラサー美ママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/13(日) 18:42:11
>>329
【えぇ、大丈夫ですわ。楽しみにお待ちしています♪】

331 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/13(日) 20:43:25
>>328
「息子のチンポに堕とされちゃったわけだ♥ 愛し合った旦那さんがいたのに」

「まぁ、こんなエロくて男好きする身体してたら旦那のちっちゃいチンポなんかじゃなぁ?」

「デカイチンポ好きなら、ほれ、俺のはどうだ? あんたの息子ほど若々しくはないけど、ほれ♥ 女を鳴かせてきたデカチンだぞ?」

(混浴の湯船に入る周りは男ばかりでその中ではチョロママは中年のデカチンや、ヤリチンの股間に目線をチラチラ向けちゃっていた)
(本当にどうしょうもないくらい見境なしの、男というかオスに弱いママなんだからと呆れながらも、自慢のママが他の男に狙われるといことに優越感を覚えていた)
(身体中に落書きみたいな刺青を入れても尚魅力的で、むしろあり得ない美人だからこそその刺青が映えているのかも)
(なんてなんて考えながら、ある中年がチンポを見せてきた、確かに大きく使い込んだそれを見た瞬間にママが生唾を飲んだのを見てそっと耳元に口を寄せた)

…………ママ、あのチンポ、ハメたくなった?
(可愛い耳に息を吹きかけるようにして、カリが張って、太くそして長い熟練のチンポを意識させる)
(父さんのとはもちろん違うし、ボクのともまた違う、雄々しいとさえいえるチンポ)
(片手をママのおまんこに向けて無駄毛ボーボー、濃すぎてレースのショーツなんてはくと毛が絡まるほどのそこの奥にある肉厚こってりおまんこを弄る)

ママが、ハメたいなら、ボク、良いけど?
あっちなんかは、どう?
(お湯の中で、人前なのにママの熱いおまんこを指二本でかき回していく)
(次に示したのは縁に腰掛けてる如何にも遊んでそうな筋肉質なイケメン、中年チンポよりかは小さいけれど長めで、メスを鳴かせるテクが詰まっているように見えた)

【ボーボーのジャングル無駄毛ですね♥ ありがとうございます♥】
【下品なゲップ、期待していますね♥】

332 : セシリア・オルコット@アラサー美ママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/13(日) 21:07:01
>>331
え、ええっ?そ、そんなわけありませんわ!
わたくしヨウ君一筋ですので……
ああっ、でもなんてたくましいおチンポなのかしら……♥
それにあのチンポ、そのチンポもエッグい形して、何人も女を鳴かせてきたようなヤリチンポで……♥
(ゴクリ、と喉を鳴らし、口では興味ないフリして実際はチラチラ自分を囲む勃起チンポに目がいっちゃう)

(息子にハメたくなった?なんて図星を聞かれればチョロママらしく動揺して)

は、ハメたいなら、いいっ?
ヨウ君がそういうなら……わ、悪くありませんわね♥
ああっ、あの方なんてイケメンで……チンポもすっごいですわぁ♥
た、たまにはああいう方もいいですわねっ
(息子から許可が下りると、恥知らずなチョロママは途端に男漁りをはじめちゃいます♪)
(イケメンとチンポに目がない、色キチの本性丸出しです♥)

【息子公認の浮気セックスだなんて……楽しい宴会になりそうですわね♥】

333 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/13(日) 21:28:50
>>331
ふぅん………………♥
(ボクの言葉にママの目が輝いたのを見逃せるはずも無い)
(完全にママはチンポに目移りしていて最後に目を向けたのは、健康的に日焼けしたイケメンヤリチンの、ビッキビキに勃起したチンポだ)
(チョロママはナンパに弱くてイケメンに弱くて、ボクが見てないとあっさり連れてかれてしまうようなダメママ)
(だから刺青にピアスにと、ボクの飼いママだって印をつけてる)
(そんなママが大好物に囲まれてしまっているんだから、発情しても仕方ない)
(おまんこはボクの指をきゅうきゅう締め付けて、きっと今もうヤリチンチンポを咥えることを考えているのかも)

…………♥ ヤリマンババァのセシリア、ヨダレ垂れそうだよ?
(耳元でそんな風に囁いて、ママがもうヤリチンイケメンのモノになりたがっているのを見抜いていた)
(ママは本当にボク一筋なのかな〜、なんて怖いけど気になって興奮するそこを確かめたくなっていた)
(だから、ママにはお風呂からあがらせて、その場にいた人達に宴会を告げたら、ママお気に入りのヤリチン「佐山浩介」さんにちょっとお願いをしたらボクもお風呂からあがり浴衣姿のママと合流して部屋に戻った)
(豪勢なお夕飯を食べ終えたら、混浴にいたおじさんとかが借りているらしい小さめの宴会場に向かい)
(ボクは司会者、みたいな立ち位置で皆がギラギラした目で見ている中、マイク片手に挨拶をする)

本日は飛び入りでお招きありがとうございます、それではみなさんお待ちかね♥
うちのナンバーワンコンパニオン♥ 子持ちのエロババァことセシリアちゃんの登場でーす♪

「「「「おおお〜〜♥♥♥」」」

(適当な挨拶をしたら、拍手を促して外で待機しているママに入ってくるように合図した)
(今回ママにはその無駄毛をアピールするために、小さめの浴衣の下にハイカットのカットジーズと、ノースリーブシャツを着てもらっていた)

【宴会芸をしたら公認寝取り、さらにガチかは、ママしだいで♥】

334 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/13(日) 22:05:09
【と、ごめんなさい! 席を外してしまうので、ちょっと今日はここまででお願い、します】

335 : セシリア・オルコット@アラサー美ママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/13(日) 22:11:38
>>333
は、は〜い♪ みなさん、淫乱ドスケベエロババァのセシリア・オルコットです♥
今日はみなさんを楽しませることができるよう、たぁくさんお下品で、変態なエロ芸をご披露しちゃいますわ♪
お酒を飲みながら、楽しい時間をお過ごしください♥
(ヨウ君の合図で宴会場に入ってくると、満面の笑顔にエロ蹲踞でキメ☆ もちろんダブルピースも忘れません)
(股開くエロ蹲踞なんてするからキツくカットされたジーンズから金色の陰毛がハミ出てみえて)

「マン毛見えてんぞエロババァー♥」
「おお、やっと始まったか。早くバカエロ芸やれー♪」
「こっち来てお酌しろお酌ーw」

(金髪美女のドスケベコンパニオンの登場に、酒も入った会場は大盛り上がり)
(罵声や嘲笑の混じった、酔っ払いの声が飛ぶ中早速宴会芸をはじめます)
(司会であるヨウ君が最初に指示した演目は……)

【まさかのコー君登場に興奮してしまいましたわ♪ イケメンヤリチンのコー君に優しくされたら、わたくし堕ちてしまうかもしれません……♥】

336 : セシリア・オルコット@アラサー美ママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/13(日) 22:12:42
>>334
【かしこまりました♪ ではまたのんびり続きをしていきましょうね、ヨウ君♥】

337 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/14(月) 12:55:59
>>335
「すげぇ身体してな、本場のブロンドはレベルがちげーってか♥」

「しかも超美人なのになぁ、刺青入れて脇毛もマン毛もボーボー♥ ケツ毛まではみ出してるからな♥」

「変態おばさん応援してっからな〜?」

「ババァ! 乳サイズそれいくつだよ! 尻も乳もデカ過ぎんだよ♥」

(ママが登場すると一気に大興奮、男たちはチンポをギンギンにさせながら酒を片手に声をあげていた)
(この光景はしっかりといつものサイトで生放送もしていて、そこでも人がどんどん集まっているようだった)
(サイドテールの美人キャリアウーマン、剛毛マゾの生放送も大人気だけどセシリアママの生放送だってかなり人気だから、事前告知もあって既に万人単位が観ているようだった)
(ムンムンと色気を撒き散らして、シャツ越しに爆乳を揺らすママは既にまんこからは汁が垂れ出していてカットジーンズから伸びたムチムチの太ももにとろーんと汁を伝わせていた)

はいっ、それじゃあまずは、宴会の初めということで♥
いつもセシリアママの無様な姿を見てくださってる皆さんからの応援ザーメンを飲んで貰いまーす、はい、どーぞ♥

「うっお、あれ、全部精液かよ!?」

「すっげ、何人分だ?」

「ジョッキ一杯のザーメンとか、エロババァでもいけるのか?」

はい、はい、ではでは、皆さんお手を拝借して…………
ババァの! ちょっといーとこ見てみたい! はい、イッキイッキイッキイッキ!

「「「「イッキイッキイッキイッキ!!」」」」

(用意したのはママのファンからの差し入れザーメンジョッキ♥)
(たっぷりとジョッキの縁なみなみと注がれたエッグいそれを手渡して一気コールをした)
(誰もがヤリたいと願うような美人のママ、ボク自慢のママに誰とも知らないザーメンをジョッキで飲ませることに興奮していた)

【昨日はごめんなさい!】

【ママは本気で奪われてしまうかも知れないですよね♥ チョロママですから】

338 : セシリア・オルコット@チョロビッチママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/15(火) 17:29:09
>>337
お、おいしそうなザーメンジョッキですわね……!
みなさんからいただいたお精子、美味しくいただきますわね♥
(ジョッキ一杯に注がれた白濁液は、きつい匂いを発しこぽこぽと泡立っています)
(ジョッキの端には陰毛まで引っかかっていて、流石に笑顔も引きつりますがここで止めるわけには参りません)
(覚悟を決め、たっぷりルージュを塗った唇をジョッキにつけ……)

おっ、お゛えっ!!おごっ、ぼごっ!?
ごぐっ、ごぐっ、ごぐっ!!んごぐっ、んごっ、んごっ!!
(あ゛あ゛あ゛あ゛っ、臭い臭い臭い臭い〜〜〜っ!!!)
(鼻の中も口の中も吐く息も全部ザーメンのえっぐい匂いになってしまいますわ♥♥♥)
(でもウマっ♥ザーメンウマっ♥お精子ビールおいしくて頭の中ザーメンで溺れりゅぅぅぅううっ♥)

んぼっ、んごっ、んごぐっ、ぶっ?!
(クサっ、なんですのこのチーズみたいなの??)
(こ、これは……チンカスですわっ♥)

お゛っ、げぇぇぇぇええええぶっ♥
(イッキコールと共にザーメンジョッキを傾け、ザーメンの香りで頭が狂いそうになりながらも、あのドロドロした濃ゆいジョッキ一杯のザーメンを飲み干す)
(しかもザーメンのこびりつくジョッキに真っ赤な口紅の後を残し、カットジーンズのビッチ衣装でくっさいザーメン臭の汚いゲップまできめます♥)

お゛え゛っ♥お腹の中が、ザーメンでいっぱいですわっ♥
あぁ、それに自分の出すザーメン臭で頭がどうにかなってしまいそう……♥
み、みなさん、美味しいザーメンジョッキ、ありがとうござっ、お゛え゛っぶ♥
(口の端に縮れ毛のくっついたブロンドビッチママはまたくっさいくっさいゲップをします♥)
(ザーメンでたぷたぷのお腹から出るこのゲップは、しばらく止まらないかも♥)

【お気になさらずとも大丈夫♥】
【ヨウ君のママはビッチでチョロい女ですもの♪】

339 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/15(火) 22:40:07
>>338
「おおおっ〜♥ いー飲みっぷりだなババァ♥」

「俺のも飲んでくれ〜♥」

「うぇ、よくあんなん飲めるな…………チンカスの塊まであんじゃん…………」

「つか、飲みながらケツ揺らすなよ♥ ザーメン飲んで感じてんのバレるぞ?」

さっすがママ♥ あれだけのザーメン一気できるなんて凄い凄い♥
ボク好みの下品なクソビッチって感じのゲップまで♥

「うっわ、ゲップがザーメンくせぇ!」

「もわっときた、臭いがもわっと来たんだけど!」

(ルージュをジョッキにつけながらもザーメンチンカスカクテルの一気飲みをやってのけたママ♥)
(普通なら見るのも嫌な大量のザーメン、飲んだら最後、3日は口の中に味が残って歯に染み込んでそうな黄ばんだザーメンチンカスカクテルを飲んでゲップをかましたママの姿に会場は大盛り上がり)
(場末のショーガールでもやらないようなことを、誰もが振り返る美女がやっているんだから盛り上がらない訳もなくて)
(生放送してるサイトでも自分たちのザーメンを飲んでくれたと盛り上がりまくりだった)
(ボク自身もママがボク以外のザーメンを飲んで、さっきから浩介さんにチラチラ視線を向けてるのがゾクゾクしてしまい)

それじゃあ、次の演目に行きますよ〜♥
息子のチンポでお手軽に堕ちちゃって美人妻からお笑い下品ビッチになったセシリアママの宴会芸♥ ここからが本番で〜す♥

「期待してるぞ〜!」

「セシリアちゃーん♥ デカパイ揺らして〜♥」

「ババァっ口からチン毛とれチン毛♥」

(皆さんの声援を聞きながら、準備してきた道具を用意する)
(用意したのはビール瓶、蓋は取れていて、中は空っぽのものから少し水が入っているものがいくつかあった)
(それを並べると、皆さんの座る場所を5mほど道を開けてもらう)
(そして、ママの位置から5m先にテープで線をつけたら)

今からガバマンセシリアママにはおまんこでこのビール瓶を運んでもらいま〜す
制限時間は3分、3分以内に5本のビール瓶を向こうのラインまで運べたら大きな拍手を♥
もし、失敗したら、きっつ〜い? ママなら喜びそうな罰ゲームが待ってます♥
それでは、よーい、どん!
(芸の内容、それはビール瓶の細い部分をおまんこに入れて締め付けて持ち上げてガニ股で運ぶなんていう女を捨て切った行為だった)
(空っぽのはまだしも、水を入れて重さを増したものもあり、ママのガバマンではどうなるかな、とニコニコしながら様子を見守る)

【ありがとうございます、また時間あったら教えてくださいね?】
【ママの反応というか、ゲップが下品すぎて可愛いです♥】

340 : セシリア・オルコット@チョロビッチママ ◆0l3WvdPCtg :2015/12/16(水) 21:22:01
>>339
3分で5本!?な、なかなかきっついルールですわね……!
ですがこのセシリア・オルコット、高貴な淑女の一人としてやり遂げてみせますわっ!
ふんっ!!んぐっ!?ん゛お゛お゛ぉぉぉおおおっ〜♥
(ビール瓶の上に跨り、自らビンちんぽに腰を下ろす。すると、ずぷ♥ずちゅぷぷぷ♥とビラビラにピアスのついたママまんこがチンポやバイブですらないただのビール瓶を咥え込んでいく)
(奥まで挿入し、しっかり抜けないようにマンコを締め付けると、マンコにビール瓶を挿入したままの間抜けな姿でひょこひょことガニ股で歩き出しゴールを目指す)

んほっ♥いき、いぎまずわよ゛〜♥
はい、もういっぽん〜♥
おほっ、んごっ、んごごぉぉぉおおおっ!!ほっほっ♥
(それを何回か繰り返すが、瓶の中に入っている水は徐々に量が増えており、3本目、4本目あたりからは相当きつくなってきたことが宴会参観者にも分かる)
(マンコを締め付けるため歯をくいしばり鼻穴でふーふーっ息をして、半ば白目を剥きながらマンコからビール瓶を生やして、ガニ股でずんずん歩いていく)
(そして最後の5本目、まずはこれがなかなか持ち上がらない。ビッチママのゆるマンコで精一杯締め付けてもヌルン♥ズルン♥とビール瓶は抜けてしまう)

こ、こうなれば仕方ありませんわ……!
ングッ、ンがぁぁぁああああっ!!!
ンギ、ぐぎぎぎぃぃぃいいいいっ?!!
マンゴ、マンゴイガれそうですわぁぁぁあああっ♥♥
(ズプズプズプズプっ♥と瓶の中ほどまで咥え込むという荒技♥)
(普段美ママとしてお上品ぶったセレブママからはかけ離れた、顔面崩壊同然の下品顔でキツく瓶を締め上げ、ドシンドシンと一歩ずつゴールに歩き出す)

『あと少し、あと少しですわぁ! こ、これでゴールできればわたくしの勝利!!』
『あ、でも罰ゲームってなんでしょう?きっつ〜い、わたくしの喜びそうな罰ゲームらしいですけど……』

(周りの観客が囃し立てる中、悶々と頭の中で卑猥な妄想がはじまる)
(罰ゲームなんでしょう……気になります!今でさえ女を捨てたバカエロ芸をしていますのに、これ以上なんて………♥)

「ピピー!タイムアーップ!時間切れ〜!ガバマンセシリアママは罰ゲーム決定〜!」

あああっ!わたくしとしたことが……!
もうちょっとでしたのに……!
(緊張が途切れた瞬間、ボトンと水入りビール瓶がマンコから抜け落ちる)
(ビール瓶はババァマンコの愛液まみれで、ヌラヌラテカテカ光っていました)

そ、それで罰ゲームとはなんですの……?
わたくし、どんな罰が待っているか怖くて怖くて震えてしまいますわぁ♥
(なんてニヤけ顔で、明らかにきっつい罰ゲームを期待した様子で舌舐めずりしていました♥)

【かしこまりました♥まとまった時間が取れそうになったらご連絡しますわね♥】
【きっつ〜い罰ゲーム、楽しみですわぁ♥】

341 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2015/12/17(木) 07:24:38
>>340
「おいおいおいスゲェ顔してんなwww」

「せっかくの美人が台無しだぞ〜♥」

「踏ん張ってる顔は笑えるなぁ、頑張れガバマンババァ!」

さすがはママ♥ 女を捨て切った踏ん張り顔をあっさり披露してくれてま〜す♥
これでも近所では美人ママとして有名なんですよ?
この顔からは想像出来ないかもですけど♥

「美人ママ〜? うっそだろ? ガニ股歩きで踏ん張ってる美人がいるかよ♥」

「ババァ♥ ピアスが当たってカチカチいってんぞ?」

(美人顔を台無しにしてのおまんこでビール瓶運搬は爆笑を誘って会場は笑いに包まれた)
(顔を真っ赤にして鼻の穴を広げ、ガニ股でビール瓶をプランプランさせながら歩く姿は本当に笑えてヤジが飛びまくっていく)
(ママのおまんこはもはや芸をするためのオモチャであって、ボクらを笑わせるネタ道具だ)
(むっちりしたお尻を揺らして、相撲取りみたいなポーズで歩く姿は無様の一言で生放送のほうでも「www」が飛び交っていた)
(そして、最後の一本、瓶の半分以上水の入ったそれをママが持ち上げようとしてもぬるんぬるんとおまんこから滑ってしまっていて)

「おいおいババァ、マンズリしてんじゃねーぞ?」

「ガキの次は瓶に惚れたかぁ?」

「ビール瓶と結婚させるぞババァ♥」

おっと、ママのユルユルガバマンでは持ち上げられないようです、ん? お、おおっと!
セシリアママ♥ 大技に出ました!

「マジかよ! すげぇなババァ♥」

「瓶が入るとかマジでガバマンなんだな」

「気持ち良くなさそーだな♥」

(最終的にはビール瓶を深く咥えて無理に持ち上げ出したママ)
(その顔は本当に無様なブサイク顔で大爆笑)
(止まらない笑いの中、あと少しでゴールというところでタイムアップ)
(明らかに罰ゲームを期待したタイムアップだったのはみんなわかっていて、次なる無様に注目が集まる)

残念〜、ガバマンでビール瓶咥えたのに惜しくもタイムアップで〜す
タイムアップしたママには罰ゲームを受けてもらいます♥
と、言ってもママからしたらご褒美かも、ですけどね?
(そう言うとママのマン汁でぬるぬるのビール瓶を片付けて準備を始めた)
(まずはママにある薬、危ない薬ではなくて医療でも使われる薬を飲ませて)
(次に中心に細い穴が開いているアナルプラグをローションを塗ってからママのアナルに差し込んだ)
(差し込んだアナルプラグの中心の穴に細いカテーテルのような管を差し込む)
(カテーテルの先端は二股に分かれていて、それぞれの先には穴の空いた鼻栓のようなものがついていて、それをママの鼻にしっかりとはめ込み)

よし、かんせーです♥ えー、お分かりの方もいるも思いますけど
さっき飲ませたのはオナラが出ない人にオナラを出させる為の薬です♥
それで、ママのアナルと鼻の穴を完全に繋げました♥
つまり、今オナラをしたらママは自分のくっっさい臭いをダイレクトに、しかも細い管を使ってるから噴射するように敏感な粘膜に味わうことになりま〜す♥

「マジかよwww死ぬんじゃねーの?」

「カメムシって自分の臭いで死ぬらしいぜ?」

「自分の臭いくらい耐えろよ?」

それでは、ママ? 頑張ってね、お腹揉んであげるから♥
(ありえない無様をこれから晒すママに微笑むと肉があまり出してるけどまだまだ細いお腹を揉みだした)

【はい、よろしくお願いします】
【芸系の罰にするか迷いましたが、こんな罰で♥】

342 : セシリア・オルコット@チョロビッチママ ◆0l3WvdPCtg :2016/01/02(土) 08:16:27
【あけましておめでとうございます♪】
【ここのところ忙しくてなかなか返せませんが、今年もよろしくお願いいたしますわ!】

343 : 天城 洋介 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/02(土) 09:31:03
【あけましておめでとうございます♥ 今年もよろしくお願いします】
【シチュ変キャラ変はいつでもオッケーですので声かけてくださいね】
【新春芸でおまんこ書き初めとかありますから♥】

344 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/01/27(水) 23:51:21
【おっひさ〜♥最近コウ君とちょーパコりたくなってきちゃった♥】
【黒ギャル状態の私でやってみたいな♥】

345 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/28(木) 00:00:13
あ? ハメって、お前がっばがばのまんこちったぁマシにしてからこいよなぁ
まー、いいや、たまには早苗のガバマンもっと広げてやっか♥

【お久しぶりです〜、黒ギャルビッチとか嬉しい限りですね!】

346 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/01/28(木) 00:16:17
>>345
うわっ、ひっど!これでもコウ君とエッチする前は身体の隅々まで綺麗にしてますー!
今日はマンコ拡張すんの?黒人とやらせるって言ってたもんねー。

【こんな早く反応くれるなんて思ってなかった♥久しぶりだし練習がてらやる?】

347 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/28(木) 00:20:18
>>346
問題はそこじゃねーっつの、つか俺以外ともハメてんだろーから風呂はぜってぇ入ってこいよ?
前みてぇに髪の毛パリパリで来たら叩き出すからな?
拡張? ガバマンのお前に今更w

【ついつい発作のように反射しました! はい、そんなに長くはいられませんが】

348 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/01/28(木) 00:28:37
>>347
いやぁ〜ん、ごめんごめん!
あの時はクラブで乱行してそのまま来ちゃったんだもん許して♥

【それでなにしよっか?ハメでもいいしエロバナするだけでもいいよ♥】
【時間ないならエロバナの方がいい?】

349 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/28(木) 00:31:20
>>348
ったく、他の男とやんのは別にかまわねーけどよ、俺の彼女のつもりならよ
俺にハメられるときだけはピッカピカにしとけよなぁ
ビッチなんは見てて面白れぇからやりまくれよ♥

【そですね、エロ話にしましょうか?】
【週末夜とかなら時間はガバガバですし】

350 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/01/28(木) 00:37:41
>>349
リョーカイ♪
適当な男逆ナンしたり、キモオタやオヤジ相手に身体売ンのもいいけど
早苗、コウ君の友達イケメンばっかりだからスキー♥
コウ君の友達二人に誘われて旅行したときとか、イケメン逆ハみたいな?
イケメンチンポにサンドイッチされるのとかちょー好き♪

【ちょっと気になったんだけど、プレイで脇毛生やしたりするのはいいけど汚ギャルっぽいのはヤかな】
【コウ君の前ではいっつも女でいたいし♥】

351 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/28(木) 00:43:33
>>350
あー、お前ってキメェのとも平気でハメるもんなぁ
すっげぇキモデブ相手に生ハメされてる写メ見たときはさすがに笑ったわ♥
またやってこいよ、そしたらそいつの倍ハメてやっからよ♥
そーいや、お前なんだかんだでイケメン好きだからなぁ、完全に猫撫で声で甘えてたしな
チンポで挟まれてすげぇイキ顔してたし♪

【なるほどなるほど、了解です】
【クソビッチなくせに乙女で可愛いですね、ザーメンまみれになっても丁寧に洗ってから来てくれそうで】

352 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/01/28(木) 00:53:07
>>351
あのキモデブ腰使う時めっちゃ体重かけてくんの!「早苗ちゃん、早苗ちゃん!」って
だから私「おげっ、おがっ」とか半分腹パンされてるみたいでさぁ。
くっさいザーメンぶっかけらるし、キモ顔で何十分もディープキスさせられるし最っ悪
でも金払いはいいからやめらんないんだよね♪
今度メイドのコスプレして、黒ギャルメイドプレイでしてって頼まれてるけど、追加で金もらうつもりだし♥

イケメンとならタダでもハメたげるけどね♪
むしろ私からしてして♥って感じ?

【やっぱコウ君は特別だし?それに一応彼女だしー♥】

353 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/28(木) 00:58:53
>>352
確かあいつお前がまだ白かったころあったろ? その頃から見てたらしーからなぁ
そりゃ嬉しいんじゃねぇの? 俺とかツレに500回以上ハメられてる中古でも憧れの女とやれるってのはよ
お、コスプレか? じゃんじゃんやって稼いでこいよな?
早苗は俺の彼女で財布ちゃんなんだからよ♥

イケメン相手にはタダマンさせまくりだよなぁ、お前
いつだったか俺の後輩の部屋に一週間くらい上がりこんでハメまくってたもんなぁ

【一応←大事なとこですね、まぁ、大事にはこちらもしつつ便利に使える彼女便所ですね】

354 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/01/28(木) 01:05:57
>>353
あぁ、そいやあいつ私とオナチューだっけ。
体育の時間とかチラチラ見てたし、私のこと気になってたのかな?

後輩くんって言っても年離れすぎっしょw
だってあいつまだ小坊のガキじゃんw
でも結構テクはあったけどね♥ガキだと思って舐めてたらマジイキさせられたし♥
しかもガキのくせにSっぽくたすごいキュンキュンさせてくるの♪

その代わりコウ君はガキの彼女のマルタとハメてたんでしょ?
どうだった、あのショタコン女

355 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/28(木) 01:15:06
>>354
気になってたってかハメたかっだろ?
それも仕方ねぇだろ♥ お前ってツラと身体だけは良いからなぁ
キモオタからしたらオカズだろ♥

ガキ相手にすげぇイキ方してたよなお前♥
ちっちぇえ身体で種付けよーとしてんのかガチで腰振ってたもんなぁ

あ? あー、あいつかマルタかぁ
あいつはガチのショタコンみてぇだからなぁ
まぁ、でもいー身体してたしよ、ショタチンポじゃ、あたんねぇ場所責めてたらエロい身体ビクビクさせてたわ

356 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/01/28(木) 01:26:49
>>355
なら日サロ行くの止めて、一回白肌に戻した後中学のときの制服着てやらせてあげよっかな♥
ダサいけど口調も戻してさ。「あぁん、キモオタくんだめぇ♥」なんて言ったり♪
あのキモオタすげー興奮するっしょ絶対♥

マルタって真面目っぽいけど、あのガキの彼女してるくらいだし変態だよね絶対。
DVDで見せてもらったけど、オナラこきながらのセックスとか仕込まれてるみたいだし♪

357 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/28(木) 01:32:11
>>356
んなことしたらあのキモオタ、マジでお前のこと妊娠さよーとすんじゃね?
早苗たんが帰ってきたとか言ってよ♥
つか、白く戻すんならAV出ろよ、先輩が清楚系でエロい女探しってからよ
見た目だけ清楚でもいけんだろ?

あ、それからどーりであのクソ女
チンポでつくたびに屁をこきまくっててよ、くせぇのなんの
つーかあのガキあの歳でどんだけ女遊んでんだよってことだよなぁ
お前も屁、出させまくってやっか?
なんなら屁の音で演奏とかやっか♥

358 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/01/28(木) 01:39:44
>>357
白に戻すのはいいけど元の口調タルいんだよねー。
本気になってくると絶対素出ると思うし。
あっ、だけどコウ君相手ならいつでもいいよ♥

えーっ、ヤダそんなくっさいの♪
クセになったらコウ君とセックスする時までオナラこいちゃうもん。
あのガキならそういう女でもいいだろうけど、パンパンするたびにプップッ♪ってオナラこく女とかコウ君いやっしょ?
それにヤリパコパーティの時のネタが、マルタと被りそうだし♥

359 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/28(木) 01:53:42
>>358
ばっか、白の状態で今のまんまのクソビッチの方が面白れぇだろ?
お前、前は真面目なふりしてたもんなぁ? それで脳みそからんからんのクソビッチ全開なら俺好みだわ♥
もちろん今の下半身主義な黒ギャルもいーけどな♥

俺との時はやめろよなぁ、お前の屁とか臭そうだしよ
まぁ、俺の彼女がガス漏れ女はなぁ、セフレなら面白いだろーけど
ネタが被るのはダメだな、お前には違う芸しこまねぇとなぁ
ケツ文字も飽きてきたしパイレンジャーとかいうバカみたいなダンス踊らせっか?

360 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/01/28(木) 02:09:29
>>359
ああ、そういうこと?
ビッチ全開のまま前の白状態ってことね。それならいいかな♥
円光オヤジとかに前の写真見せると「こっちの早苗ちゃんともやりたい!」ってやつ多いから、そっちの方も人気あるっぽいし。

【ごめーん♪私の方がさきに眠くなってきちゃった♥】
【白に戻す話だけど、コウ君と別れてビッチ辞めたあとまた再会して、昔の写真ネタに脅されてまた関係もっちゃうとかもいいかも?】
【それでだんだんビッチの本性が戻ってくるとか♥】
【とりま今日はここまでね♪おやすみー♪】

361 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/01/28(木) 07:04:50
>>360
つーか、今更清楚には戻れねーだろ♥
3日に一回は新しいチンポ咥えてるようなお前が白に戻っても中身はそのまんこと同じで真っ黒なんだからよ♥

【すみません! こっちもダウンしてました】
【白に戻ってセックス弱いけど優しい彼氏と付き合いだしていい感じになってったら、再会して】
【20越えてギャルファッションとかさせたいです♥】

362 : 東風谷早苗 ◆0l3WvdPCtg :2016/02/03(水) 10:00:17
【元黒ギャルビッチ清楚早苗、今夜彼氏以外に抱かれます♥】
【ビデオに撮影しながら、今カレに寝取られ報告しつつ元カレのコウくんとハメちゃいたいですね♪】
【「早苗の感じるところはお前よりずっと知ってるからな」「あぁ、ごめんなさい◯◯君♥でもコウくんのおちんぽの方が好きなの♥」なんてビデオに言ったりして♪】
【撮影後ビデオは今カレに渡して、20越えた私はコウくん好みのギャルファッション再開です♥】

363 : 佐山 浩介@ヤリチン彼氏 ◆yn8QyOqTSk :2016/02/03(水) 12:46:27
っし、カメラオッケ…………にしても、あの早苗が、なぁ?
最初、マジで誰かわかんなかったわ、ショボいのが中々の女連れてんな〜くらいに思ってたら早苗なんだからなぁ
何年ぶりだ? 5年くれー? タトゥーとかはどーしてんだよお前、って、あー、なるほどなるほど、電気消してやってんの?
それでもどっかで気付きそうなもんだけどそーとー鈍いなそいつ
つーか、お前もう濡れてんのかよ? あ? タバコ久しぶりだからって、あー、まぁ、あの頃はやる前とやった後は必ず吸ってたからなぁ
身体が覚えてんだろ♥ タバコ以上に覚えてるもん入れてやっから待ってろよ
あ、わり、忘れてた、えっと、名前は、あー、ショボ男くんでいーや、ショボ男くん
お前、早苗と付き合って一年だからしーけど、俺こいつがJCの頃から18までほとんど毎日パコッてたんだわ♥
お前のチンポじゃ届かねぇまんこの奥も全部開発済な♥

【こんなノリで寝とりたいてすね〜】
【20超えた黒ギャルとかエロすぎますよね♥ 自分の歳も把握できてないおばさんって感じで】

364 : ◆yn8QyOqTSk :2016/06/23(木) 01:02:18
【流石にもう来ない、ですかね】

365 : ◆yn8QyOqTSk :2016/07/01(金) 15:18:45
【それでは今までありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします】

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■