したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理・運営スレッド

1管理人:2015/03/04(水) 20:36:58
当避難所の管理・運営スレッドです。
主に掲示板の管理・運営に関する話題を扱います。
関連する告知もここで行います。要望・質問等もここにお願いします。

以下、全てのスレッド共通の方針
■避難所の運営方針
・なな板「中世ファンタジー世界総合スレッド」に関する話題を扱います。

■管理人が削除する可能性のある書き込み
・中世ファンタジー世界総合スレッドに関係のないもの
・虚偽の内容、誹謗中傷、過度のセクハラが含まれるもの
・その他、管理人が不適切と判断したもの

■関連リンク:
中世ファンタジー世界総合wiki
ttp://wikiwiki.jp/medievalftsy/

2管理人:2015/03/04(水) 20:37:40
新規スレッドは管理人のみが作成できます。他に必要と思われるスレッドがある場合は、ここで管理人に依頼してください。
ただし、キャラクターや世界観の設定データベース、2次創作小説、2次イラストにはwiki+お絵描き掲示板がありますので、現状のスレ以外はあまり必要ないかと思っています。

3管理人:2015/03/04(水) 20:39:07
暫定管理スレから
> 4 :名無しさん :2015/03/04(水) 12:39:18
> スレが合ってるか分からないけど、旧避難所のスレのサルベージは不可能なんでしょうかね?
> 規制のせいで?ブラウの最後のレスや挨拶が避難所に乗っていたetcがあるけど、wikiで吸い上げられていないものがちょこちょこあったと思うので

旧避難所(■ ■中世ファンタジー世界■ ■ †避難所†・ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/11458/)にあったログは、全てwikiの過去スレページにアップしました。
閲覧には少し不便ですが、これで対応とさせてください。
(避難所にDATをインポートできればよかったんですが、無理でした)

4管理人:2015/03/04(水) 21:09:52
ちなみに旧避難所の休止の理由ですが、2014.02.26にしたらば側が管理者不在と思われる一部の掲示板を休止にしたようです。
詳細は↓。なお旧避難所は本スレ3が稼働していた時期、有志の方によって作成されたと記憶しています。今までお世話になりました。

一部の掲示板を休止しました
ttp://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/55157087.html

5管理人:2015/03/04(水) 23:42:01
>>4
訂正
2014.02.26ではなくて2015.02.26ですね。失礼しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板