したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所5

1管理人★:2016/06/24(金) 07:41:27 ID:???0
このスレはレズ・百合萌え板 百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも スレの避難所です
削除依頼などは管理スレ、新スレは950あたりで管理人が立てますが立たなかったときはスレ立て依頼へ報告してください
遅くなって申し訳ありません

最近煽るような物言いや故意に荒らしているような書き込みが絶えませんが
見かけた場合は無視して、ひどい場合は管理スレに報告ください
感情的に返したり脱線を続けて他のスレ住民を省みないような反応をすると
荒らし同様削除や規制することもありますのでご注意ください

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1434896462/l50

過去スレ
百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1450108581/

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1456003583/

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1459293858/

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1462316663/

748名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/20(日) 19:04:10 ID:rOJ9NFUk0
戦コレみたいになりそう
むしろなってくれれば嬉しい

749名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/21(月) 05:51:37 ID:ucGtOT0c0
立花館もしてほしいね

750名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/22(火) 20:24:31 ID:D083hWVw0
月が綺麗も良さげだけど巻数が足りねーな
割と真面目にこれが一番受けがいいんじゃねーか
見た目も話も分かりやすいし

751名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/23(水) 08:21:40 ID:Wf066fOE0
やが君、あのキス・・・候補は腐るほどある

752名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/25(金) 09:39:12 ID:tV.to6ok0
やが君もう25万部だってすごいね

753名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/25(金) 12:39:04 ID:Q4beOwkQ0
どのスレにも言い回ってんのかお前

754名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/26(土) 17:28:46 ID:e2o2b8.A0
はあ?

755名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/29(火) 08:27:50 ID:ijl/OFaU0
ぶっちゃけやが君はオクターヴの足元にも及ばない

756名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/29(火) 08:42:51 ID:OfGbDi7Q0
※個人の感想です

757名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/29(火) 18:24:20 ID:5uQ6Ns220
オクターヴなっついな
あれ百合っていうよりレズやったやろ

758名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/29(火) 18:44:48 ID:nO.CfMCg0
お前さんの百合レズの基準がわからんから何とも言えない

定義論する気は無い

759名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/29(火) 19:54:24 ID:qQXOl1HE0
そうやっていちいち触るからおもちゃにされるんだよ馬鹿か

760名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/02(金) 11:12:09 ID:wa6Qs66o0
おおー紺野キタの新連載がBIRZの電子版で始まったぞ
http://denshi-birz.com/lily-lily-rose/
大人百合カップル(付き合ってない?)と小さな女の子の擬似家族ものかな

761名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/04(日) 12:50:50 ID:FVEr1c460
>>737-738
初百合物はなかなか衝撃的で生涯のバイブルになりえるが、ずっと昔からその一冊のコピーしか作られてない感じで。
世代が変わればその一冊も移り変わるし雑誌って形で連載していくには向いてないんじゃないかな

762名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/05(月) 19:55:59 ID:StyHELCI0
柚子森さん…これは…どうなるんだ

763名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/06(火) 23:09:40 ID:jkwlHRbk0
エクレアはキンドル配信してくれるんかな
あとメバエは息してんのか

764名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/07(水) 18:33:11 ID:vQFBnOjY0
>>763
炎上商法やらかしたもんだから…>メバエ

765名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/07(水) 22:03:19 ID:.41sQdlI0
男とちょっとパコった描写入れただけでなんであんなに言われてたんだ<メバエ
あれがハナハルとか人気なのでやられたならまだわかるけど
有象無象の1つでしかねーし

766名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/07(水) 22:23:15 ID:zcPo0twQ0
主人公が彼女の浮気を疑う所から始まり
主人公がデキ婚して終了するという作品で

なんで炎上しないと思うの

767名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/07(水) 22:46:10 ID:px10MqHs0
メイン読者層に思い切り中指を突き立てる作品であることは間違いないだろうけど
それだけでアンソロジーコミックがひとつ取り潰しになるほどのことなのかね

768名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/07(水) 22:49:29 ID:pewNEC9I0
メバエはそもそも何か変だったろ
全然原稿集まらないで再録再録で

769名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/08(木) 00:42:39 ID:/BOk6fs60
今の時代、炎上って怖いねっていう例
つぼみといい自爆に巻き込まれる側はたまったもんじゃないけどしゃーない

770名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/08(木) 01:18:06 ID:H/aTSTcM0
同じ作家の作品が1冊に3話掲載されてたりとか
編集部と作家とのコネ作りに失敗していた感が窺える

771名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/08(木) 14:09:32 ID:qMfUOg.A0
売れないせいじゃなくて炎上のせいにしたい気持ちは分かる

772名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/09(金) 21:53:17 ID:GyiIkuW.0
そういや桜トリックの表紙でSAKURAっつーのもあったよな
あれ確かナンバリングついてた筈なのにさっぱりやな

773名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/09(金) 22:03:41 ID:hHVOBtvY0
ガールフードも結局Vol.1しか出さなかったし
芳文社は売れないアンソロは容赦なく1巻切りする

774名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/09(金) 22:20:15 ID:GyiIkuW.0
売れないっていうか出す予定も特にねーなら
わざわざ1巻とか付けてんなって話だよ

775名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/09(金) 22:39:12 ID:nP63upwM0
SAKURAも再販とかなって割と売れてなかったか

776名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/09(金) 22:47:56 ID:L5dsrhfc0
>>774
予定が潰れたんだよ…

777名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/10(土) 10:00:06 ID:8tKRgcjs0
>>773
きらら本誌の3話切りもえげつない

778名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/10(土) 23:50:24 ID:a2J0KaZo0
それはただのゲストじゃ…

779名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/11(日) 01:07:59 ID:POkOihAM0
きららの3話打ち切りはジャンプの10話打ち切りみたいなもんよ

780名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/11(日) 08:42:07 ID:ww6QzvKA0
森永みるく
実は連載打ち切りが決まって、こんなに頑張っても、読んで貰えない位つまんないのかなーと凹んでしまって…

781名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/11(日) 08:47:25 ID:GYFLB4P60
打ち切りっつっても3巻まで出してるんやろ
そんなもんじゃねーのか
5,6巻くらいまでやりたかったんかな

782名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/11(日) 12:12:07 ID:ww6QzvKA0
1巻の初週売り上げが出た時点で打ち切りが決まったと言ってるからなあ…

783名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/18(日) 05:24:20 ID:TXwfojVM0
百合板今どうなってるのか教えてくれ

784名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/18(日) 20:22:58 ID:BdvAWbls0
百合板は死んでるしこの避難所も死んでる

785名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/18(日) 20:52:08 ID:TXwfojVM0
おーぷんとかに百合語れる場所はないか

786名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/18(日) 21:03:55 ID:EvXueE120
散発的にふたばでスレが立つぐらいじゃないのかな

787名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/18(日) 21:21:02 ID:5gKOzaYo0
虹裏のmayだと毎週土曜深夜に定時スレが立つな

788名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/18(日) 21:40:39 ID:ULYVxaTI0
百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 2次避難所
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1471784970/

次スレはこちら。

789名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/18(日) 22:15:39 ID:D8AJjIGI0
ここの避難所って管理人失踪したんだっけ?

790名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/18(日) 22:32:56 ID:PGSqveRg0
mayの定時スレは比較的平和に語れて良い

791名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/19(月) 21:03:09 ID:9GgX0z7Q0
エクレア読んだけど良かったわ

792名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/19(月) 21:45:09 ID:FUShIe6A0
漫画スレはもう1つ避難所がある
こっちの方が情報集めには向いてるかも

百合漫画総合スレ避難所6
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1481702965/

基本的にこの板の住民は>>788の板に移住した

793名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/25(日) 17:03:09 ID:kVnvpQDY0
柚小森さんが面白かったからオルギアも買おうかなって思ってるんだけど
打ち切りで急に終わったんだっけ?ある程度ストーリーがまとまってると嬉しいんだが

794死刑執行人 ◆ErY2TknG0w:2017/01/04(水) 22:36:09 ID:Nah.n.yw0
>>82
>>77
>>5
>>73
>>18
>>19
>>59
>>60
>>54
>>54
>>52
>>46
>>47
このスレは自演雑談専用スレです

誘導
避難所

CR聖戦士ダンバイン 避難所part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59878/1480751408/

前スレ
CR聖戦士ダンバイン 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59878/1473081050/


本スレはこちら
http://o.8ch.net/ksce.png

795名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/01/26(木) 22:54:49 ID:VKupEcPY0
>>760
いいね

796名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/01/27(金) 09:10:09 ID:Ii66DG7Q0
>>795
顔はぎ
http://theync.com/razor-blade-beheading.htm
頭メシャッ
http://theync.com/the-body-of-the-motorcyclist-remains-crushed-by-a-huge-truck.htm
発狂おばば(審議中)
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/girl-act-possessed-train-platform-stab-self-crotch/

797名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/05/27(日) 17:33:10 ID:eSvc4SW60
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板