したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ガールズ&パンツァーで百合萌え 避難所

793名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 00:15:55 ID:N.HNSDks0
>>788
沙織「梓ちゃんはこういう話はあんまり?」
梓「いえ、嫌いじゃないんですけど...聞いてるだけでお腹いっぱいかなぁって」
桂利奈「梓は西住センパイが好きなんだよね?」
梓「?! ちょ、桂利奈?!」
桂利奈「え? 違うの?」
梓「違うくないけど...そういうのじゃなくてその! あれは憧れとか尊敬とかで...兎に角、違うの!」
宇津木「隠すことないのにぃ〜♪」
あや「そうそう、少なくともうさぎの間では周知なんだけど」
梓「もう!その考え改めてよ! ...それに、女の子同士なんてそんなの...」
桂利奈「えー? 別に関係なくない?」
梓「えっ、そうなの?」
桂利奈「そんなに珍しい話でもないよね? それに好きって想いに性別とか関係ないでしょ」
あゆみ「おお...桂利奈が達観したこと言ってる...」
宇津木「桂利奈ちゃんカッコいいかも...」
沙織「うんうん、桂利奈ちゃんの言う通り...愛に年齢も性別も国境も関係ない...大切なのは好きって気持ちだよ!梓ちゃん!」
あや「これはもうガンガンアタックするしかないよ!」
梓「な、なに言ってるの?!」
あゆみ「西住センパイはライバル多そうだから大変だね」
宇津木「梓がんばれー♪」

ってとこまで思い付いた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板