したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ご注文はうさぎですか?で百合 避難所2

976名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/16(土) 12:44:34 ID:aBARtKl2O
いくら監督が百合と思ってても百合かどうか曖昧な作品でアニメに原作者も関わってるのに作者の考え無視で勝手にこんな事言わないだろうしな
作者も百合を意識しててそれを知ってての発言の可能性もあるな

977名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/19(火) 13:47:30 ID:H66lraGgO
シャロの恋のライバル?が出現。
まさかの再登場の上背景まで明かすとは。
これは今後も出て来そうだな。

12-13Pはなかなかの破壊力

978名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/19(火) 15:46:44 ID:2Un.MCOk0
>>977
きんモザの穂乃花のようにアニメで名前がつくかもな
中の人はクッシーちゃんだがw

まさかチノの出番が無いとは、話の尺の関係もあるんだろうけど思い切った回だ

979名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/19(火) 16:40:59 ID:A89FfjUM0
濃厚なリゼシャロ感謝の極み
次回は濃厚なココチノお願いですKoi先生

980名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/19(火) 23:29:16 ID:H66lraGgO
>>978
るっきーにもなったな。

扉絵もなかなか。

981名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/21(木) 22:57:29 ID:JjmsNDaU0
レギュラーに昇格しそうなキャラが出てきたと聞いてアニメ&単行本勢としてはwktk

982名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/22(金) 00:08:20 ID:XrYq7MZw0
レギュラーってか準レギュラーかな
青ブルマのような感じ

そういや相方の凛ちゃんさんは出て来たのに青ブルマは居なかったな
次回チマメと共に出るのかね

983名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/22(金) 23:02:07 ID:U2PtSRLIO
何かタカヒロと部長の父親とも関係ありそうだからラビットハウスの存在も知っていそう。


他作品だけど終末でチト(CVチノ)のおじいさんの声をやっていたのがティッピーだった。

984名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/24(日) 23:28:30 ID:mp2pgyHg0
シャロリゼの間でしっかりフォローしてるココ千夜のマッチ具合も素晴らしい

985名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/25(月) 01:55:58 ID:47aa.IBA0
チノがココアのクリスマスプレゼント叩きつけた回ほんと腹立つわ
アニメでやるなら手を滑らせて落とした位に修正してくれそうだが

986名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/25(月) 06:50:34 ID:u0rimyMU0
>>985
俺嫁豚に配慮した結果だろうな
でも今回のリゼシャロ回である程度吹っ切れたんじゃないかね

上にある監督のココアはチノの嫁コメントはそこらへんの「牽制」だと思う
そして今回キャラ一番人気のチノが全く出なかったのも

ちょっと声が大き過ぎなんだよ俺嫁豚
公式Twitterにまでキモいツィートしたりマナーが悪すぎ

987名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/14(日) 13:06:26 ID:BovbcpOQO
監督の発言無視でいまだにココアはノンケとかアホがいるけどそもそもその気がない相手にいちいちデートなんて意識しないだろって話だからなあ
現実と違って二次元では同性相手にデートなんて百合を意識してる作品が大半だし、しかも単なる妹相手に意識したりせんだろうしな
作者だってあくまで姉妹って考えならそこは徹底するだろうしそれをわかってないのが多いな

988名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/14(日) 15:58:53 ID:/4gwbTcE0
ノンケだったら超イケメンのタカヒロ少なからず意識しなきゃおかしいだろうな

989名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/14(日) 16:10:27 ID:/4gwbTcE0
とはいえ原作はここ最近強力なココチノが無いのも事実だ
そろそろ読みたいね

990名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/14(日) 16:33:15 ID:GRyZ8x0s0
兄貴2人が逆らえないというモカの存在がココアの人格形成に大きく影響してそう

このスレもそろそろ終わりだな
何人いるのかわからないが…まあ一桁だろうか

991名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/14(日) 22:42:33 ID:nklY/x4A0
次スレどうするよ?
別のとこに移住になるけど

992名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/14(日) 23:07:09 ID:ZmgNc9b20
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1473107804/

現状ここくらいしかないかな

993名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/15(月) 04:33:12 ID:FlbFbg2U0
そこで良いよ

994名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/19(金) 17:55:56 ID:ZW1kaXDU0
>>987
原作のメリーゴ回でココアさんはチノちゃんにデートって言ってますね

995名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/21(日) 07:48:10 ID:/H9IUANQ0
ここ最近のチノってココアよりマメの方に好意が向かっているよね
宝探しの回は逆にマメが嫉妬してた位だったが…

アニメ側がチマメ推ししてる影響もあるんかな
まあ進学したらチノはマメと離れてしまうからなあ
そこら辺りの事情もあるか

996名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/21(日) 15:58:34 ID:FwNbxAvYO
チノが高校生になったらココチノはおいしくなるんだし今は他の組み合わせ優先なだけだと思う

6巻のお姫様抱っことか私服のペアルック(色違いだけど)のペアイラストなど扱いは良いしね

997名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/23(火) 16:26:35 ID:/iMb.hEcO
チノも寂しがってはいたけど進路に前向きというか自分だけ違う高校なのを嘆いたり後悔したりとかは無さそうだからな
やっぱりココアと一緒なのが大きいんだと思う

それにお姉ちゃん呼びもしてたしやっぱりツンデレなだけだったとわかる話でしたな

998名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/24(水) 18:31:59 ID:PPlGKsIU0
ココチノは尊いからな、言うなれば真の愛

999名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/24(水) 18:33:32 ID:PPlGKsIU0
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1473107804/

とりあえず次スレ

1000名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/24(水) 18:35:27 ID:PPlGKsIU0
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板