したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

星彩のレゾナンスでレズ・百合萌え 避難所

1管理人★:2015/04/27(月) 14:40:15 ID:???0
星彩のレゾナンスでレズ・百合萌え 7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1391897263/

レズ・百合萌え板 星彩のレゾナンスでレズ・百合萌え の避難所です
埋め立て被害の報告を受けたので立てました
規制・削除等は管理スレへ。次スレは現在スレ立て規制中なので950あたりで管理人が立てます
状況に応じてご自由にお使いください

2名無しさん@秘密の避難所:2015/04/27(月) 19:50:59 ID:cslaKcAY0
奈岐「穢れの数は……20、30、40……数えるのも面倒だな」

3名無しさん@秘密の避難所:2015/04/27(月) 20:10:19 ID:cslaKcAY0
管理人さん、スレ立てありがとうございます

4名無しさん@秘密の避難所:2015/04/27(月) 22:00:52 ID:h56BlIlg0
時期外れの穢れの出現か……

管理人さんありがとう

後は皆が帰って来るのを待ちたい

5名無しさん@秘密の避難所:2015/04/27(月) 22:07:47 ID:sdmjfzjs0
何事かと思ったわ

6名無しさん@秘密の避難所:2015/04/28(火) 20:20:59 ID:jIhz1yIE0
少女たちの恋と友情、そして魂を結ぶ絆の物語―
学園伝奇ヒロインバトルアクションレズゲー
「星彩のレゾナンス」について語りましょう。

●過去スレ
星彩のレゾナンスでレズ・百合萌え 7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1391897263/

●現行スレは適当になさい

●関連スレ
闇夜に踊れでレズ百合萌え
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1304955842/
【八咫鴉】Yatagarasu ヤタガラス Part3 (エロゲー板)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1356321797/

●公式サイト
http://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/rezonansu/index.html

7名無しさん@秘密の避難所:2015/04/28(火) 20:21:37 ID:jIhz1yIE0
●ライターによる書き下ろしifストーリー同人誌
・星彩のレゾナンス ver.由布 / 恵 / 真琴
同人誌:シーガルオンラインショップ / 【かまどや】自家通販
http://www.seagull-jp.com/onlineshop.htm  (※由布:残部少)
http://www005.upp.so-net.ne.jp/gokujou/kamadoya/index.htm
DL販売:DLsite.com
http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG20987

8名無しさん@秘密の避難所:2015/04/28(火) 20:52:44 ID:0OdcJw/Q0
           \        これが私の         / あらあら、
            \                     /
   狩りの準備に   \     実力ですわ     /  はしたない……
友   いかないと……  \              /
達                \           /
が                  ∧∧∧∧∧∧   う、ウソ
い                 < な 適 縁 > 重い金属の手錠を
ないわけじゃないわよ……  <         > いとも簡単に割るなんて
────────────<  さ 当 子 >────────────
                   <         >
   E∃    ああっ     < い に は >
 /__\ この味ですわ     ∨∨∨∨∨∨      ファッ……
 i"'`.' .。`|           /          \
 | ̄ ̄ ̄|          /              \       ファッ……
 | ドクペ |        /     ネットでは      \
 |-――-|      /   結構有名なんですのよ    \
 し、_ハ、_j     /           私           \

9名無しさん@秘密の避難所:2015/04/28(火) 23:26:57 ID:VWZG1gk60
スレの勢いで遂に続編が来たのかと期待したのにただの穢れだなんてそんな……

10名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 01:39:31 ID:Y/ky8Wlc0
学園長「高遠さんに、私の星霊石も預けます。……い、いえ、封印の際に私への気持ちも語って欲しいとか、そういうのではなく……」

11名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 02:24:50 ID:7bPtkAaA0
鼎「この星霊石があれば学園長みたいに変身で若返りが出来るんですね!?」

12名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 18:20:32 ID:J.8imr5w0
若返って小さくなった鼎さん (奈岐より小さいとは言ってない)

13名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 22:33:28 ID:Or4fuOcM0
奈岐「か、鼎が小さく……これで奈岐にも年上としての威厳が――」
鼎「(それでもまだ私の方が大きいんだけどね、ちょっとからかってみようかな)、奈岐お姉ちゃぁん!」
奈岐「――ッ!」

14名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 10:41:34 ID:gBfXrisU0
鼎(ちっちゃくなったから、ますますいけないことしているみたいで、興奮する……)
奈岐「はぁ……。鼎、心は視えているからな」
鼎「てへっ」
奈岐「……お姉ちゃんのついでだ。今日は奈岐にさせてもらおう」

たまにはそういう日もいいかもしれない。
私は、奈岐の背中に手を回して、こちらに引き寄せた。
そのまま、自らベッドに背中を預けると、奈岐に押し倒された格好になった。

鼎「頑張ってね、お姉ちゃん」
奈岐「う、うるさいっ……生意気な妹には、こうだっ」
鼎「んっ……ふふっ、服の上からじゃ効かないなぁ。お姉ちゃん?」
奈岐「くっ、見てろ! 今日こそは鼎を食べてやる!」

15名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 11:42:22 ID:m0s6mtO60
奈岐より小さい(胸まで小さいとは言ってない)

16名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 22:58:42 ID:hdb0P8Cg0
八弥子「カ、カナカナがちっちゃくなった!」
鼎「ヤヤのおっぱいが、更にでっかくなったように見える! 早速いただきますっ」
八弥子「ひゃうっ! ちっちゃくなっても、上手なのは変わらないんだね……んんんっ!!」

17名無しさん@秘密の避難所:2015/05/05(火) 21:07:39 ID:d/G1PmEg0
逆に、鼎さんが大人になったら
おっぱいは成長しそうだけど、身長はあまり伸びない感じ?

鼎「さすがに、今から10cm以上背が伸びたりはしないですよね……」
末来「ふふっ、鼎はそのままの方がいいよ」
鼎「えっ?」
末来「だって、この身長差なら、ボクからキスしやすい」
鼎「……っん……!」
末来「そのままの姿……うん、生まれたままの姿の鼎なら、もっといい」
鼎「ひあぁっ!?」

18名無しさん@秘密の避難所:2015/05/08(金) 07:52:06 ID:HD4u6jEQ0
今日は、鼎さんが島に来た日っぽい

19名無しさん@秘密の避難所:2015/05/09(土) 00:21:36 ID:JNNd10ik0
日にちまで言ってたっけ?
すっかり忘れてたよ

20名無しさん@秘密の避難所:2015/05/09(土) 12:52:17 ID:oN9GkYrM0
ナギっちノートの日付 (6月3日) から4日前とか3週間前とか逆算していくと、GW明けに上陸したっぽい感じになる

21名無しさん@秘密の避難所:2015/05/10(日) 08:09:34 ID:3A5KXjkw0
なるほど、ノートの日付か

手元のメモで確認したけど、
それで面談の日と後日談以外は判るみたいだ

22名無しさん@秘密の避難所:2015/05/10(日) 16:03:43 ID:B8qEGn9E0
鼎「母の日です! 今日は私を末来さんの好きにしていいですよ」
末来「ふふっ、それは毎日してる」
鼎「うぐっ……」
末来「そうだ、鼎の頭をいっぱい撫でていいかな。触角が増えたり減ったりするまで」
鼎「奈岐もびっくりのもふもふになりそう……」

23名無しさん@秘密の避難所:2015/05/13(水) 14:57:53 ID:1t.OiUI20
(数日後)

鼎「まさか、髪の色が変わるなんて……」

24名無しさん@秘密の避難所:2015/05/16(土) 21:43:11 ID:16BHlG9k0
マコマコとデートするため本土に行く船に乗って、イチャついてるとこをおばあちゃんに見せつける鼎さん

鼎「真琴〜、ま〜こ〜」
真琴「む、胸を押し付けるなっ! 私より少し小さいくせにっ」
お婆「あんたたち、あんな大変なことがあったけど、友達になったのかい? 不思議な子たちだねぇ〜」
鼎「ふふんっ、仲良しです! ね、真琴?」
真琴「ううっ……そ、そうだな……」
鼎「照れてる。かわいいなぁ」

25名無しさん@秘密の避難所:2015/05/17(日) 17:26:20 ID:nTSEq/Ww0
実は学園長との熱い思い出があるおばあちゃん

お婆「あたしの若い頃はねぇ〜ブイブイ言わせたものよ。
櫻井さん、今どうしてるのかしら……。巫女になるんだって言って、
親戚を尋ねて織戸伏に向かって、もうそれっきり」

26名無しさん@秘密の避難所:2015/05/18(月) 11:36:29 ID:sqeN3kdk0
外から来た巫女候補……ううん?

27名無しさん@秘密の避難所:2015/05/18(月) 20:55:14 ID:ZHN.bZXo0
ごめんなさい
完全に設定忘れてました

28名無しさん@秘密の避難所:2015/05/18(月) 23:36:04 ID:DaltKttM0
縁子に何とかさせたから気にすることはないわ

29名無しさん@秘密の避難所:2015/05/19(火) 00:00:41 ID:xtqoMpfo0
何とかできたならあとは適当になさい

30名無しさん@秘密の避難所:2015/05/21(木) 19:15:51 ID:9cMuKafk0
由布「胸が欲しいわ……せめて鼎ぐらい……」
鼎「揉むと大きくなるかも? 私が揉んであげようか」

由布「ううっ……ご飯いっぱい食べたら、お腹にお肉ついてきたかも……」
鼎「揉むと引き締まるかも? 私が揉んであげようか」

由布「あ、あれ……脂肪って揉むと増えるの? 減るの?」
鼎「!!」

31名無しさん@秘密の避難所:2015/05/22(金) 21:48:29 ID:khlmtaOU0
鼎「増えるか減るか確かめないといけないから、いっぱい揉むね!」

32名無しさん@秘密の避難所:2015/05/23(土) 15:42:07 ID:7flIWZ..0
実際あまり熱心に揉むとだめらしいな!

33名無しさん@秘密の避難所:2015/05/23(土) 22:40:46 ID:N.EerqlM0
末来「鼎の成長を感じる。ダメじゃない感じ」

34名無しさん@秘密の避難所:2015/05/26(火) 02:11:28 ID:WnJfJM6k0
バストアップの秘訣を葉子先生に尋ねてしまった鼎さん


葉子「ほら……ここをこうしてあげると……」
鼎「そんな……っ……! 私、胸だけで、もう……おかしくなりそうっ……あぁぁぁ〜っ!」

葉子「さあ、これでバストアップ間違いなしです。風間さんにぜひ実践してあげてくださいね〜」
鼎「はぁ……あぁぁっ……」

35名無しさん@秘密の避難所:2015/05/29(金) 00:46:37 ID:soQGkJ7U0
一方そのころ、由布も神住姉様に同じことをされていた

36名無しさん@秘密の避難所:2015/06/01(月) 19:37:01 ID:MDdP3AyI0
八弥子「ねぇナギっち、身長を伸ばす方法をカナカナに教えてもらたんだけど……」
奈岐「却下」
八弥子「……ヤヤ、まだ何も言ってないよ?」
奈岐「心の中で奈岐をもふもふするなっ! しかも激しすぎるぞっ」
八弥子(あっ……もふもふが気持ち良くて、ナギっちがイッちゃいそう……)
奈岐「う、うわぁーっ!? 禰津の心の中で、奈岐がとんでもないことに!」

37名無しさん@秘密の避難所:2015/06/04(木) 18:59:19 ID:c5S/ycjU0
YES/NO枕で『NO』を向けていたら、なぜか体調不良とか倦怠期とか色々心配されてしまう鼎さん

38名無しさん@秘密の避難所:2015/06/06(土) 19:15:19 ID:.7hhaTrA0
NOと言われると、むしろチャンスとばかりに鼎さんを襲っちゃう金髪巨乳さんたち

39名無しさん@秘密の避難所:2015/06/06(土) 23:17:56 ID:dDx.50oM0
巨乳さんたち
って複数じゃないですか!

鼎さんは何分耐えられるのだろうか

40名無しさん@秘密の避難所:2015/06/08(月) 05:52:32 ID:DTGZEgEE0
末来「鼎が1回イクたびに交代で責めよう。誰の腕の中で失神しちゃうかな?」
鼎「ジェンガじゃないんですから……」

41名無しさん@秘密の避難所:2015/06/11(木) 08:00:57 ID:vo3TFCQg0
鼎「私はいつだってYESだよ!」
恵「じゃあ、今日はあたしがいっぱいカナちゃんを攻めてあげるね」
鼎「ダ、ダメ! 攻めるのは私!」
恵「え〜、YESなのにダメなの〜?」
鼎「ううっ……恵が意地悪だ……」

42名無しさん@秘密の避難所:2015/06/13(土) 17:06:48 ID:xRNkXDrY0
??「最近わたくしの存在が忘れられてきてる気がしてきましたわ」

43名無しさん@秘密の避難所:2015/06/13(土) 19:30:53 ID:zmR4REPM0
?「素直にならなきゃ、キスしてあげないよ? ほら、おねだり、おねだり……」

44名無しさん@秘密の避難所:2015/06/14(日) 00:19:49 ID:9pECOx2Q0
?「別に忘れたわけじゃありませんので適当になさい」

45名無しさん@秘密の避難所:2015/06/14(日) 11:45:03 ID:wTd9XxVQ0
お前ら隠れる気ゼロだな

46名無しさん@秘密の避難所:2015/06/16(火) 00:43:49 ID:GagYsIu60
ttp://jp.akinator.com/personnages/propose

いつの間に登録されたてたんだろ?

47名無しさん@秘密の避難所:2015/06/16(火) 01:48:13 ID:nyc9csSA0
スレPart5の444辺り (2013.4.29) っぽい

48名無しさん@秘密の避難所:2015/06/16(火) 16:55:49 ID:GagYsIu60
そんなに前からだったのか
去年あたり何回かやっても出て来なかったからさ
ちょっと過去スレ見て回って来る

49名無しさん@秘密の避難所:2015/06/16(火) 18:24:06 ID:3/1g8SQo0
登録なんて誰でもいつでもできるんだからどうでもいい気がするが・・・

50名無しさん@秘密の避難所:2015/06/18(木) 12:58:27 ID:Exvw6h7g0
まぁ誰もやらないよりは良いだろ

51名無しさん@秘密の避難所:2015/06/19(金) 21:01:34 ID:DBsqaTUM0
適当になさると縁子にならない

52名無しさん@秘密の避難所:2015/06/19(金) 21:33:07 ID:jq/tE3Is0
縁子登録するか

53名無しさん@秘密の避難所:2015/06/19(金) 21:40:03 ID:jq/tE3Is0
と思ったら登録されてるな出てきた
>>既にプレイされたキャラクター 3 回

すくねぇwww

54名無しさん@秘密の避難所:2015/06/20(土) 13:39:02 ID:oVQ1Ref60
縁子が自演でやりまくればおk
と思ってたらちょっと増えてるw

既にプレイされたキャラクター 7 回

これって登録するの結構手間がかかるな

55<ごきげんよう>:<ごきげんよう>
<ごきげんよう>

56<ごきげんよう>:<ごきげんよう>
<ごきげんよう>

57<ごきげんよう>:<ごきげんよう>
<ごきげんよう>

58名無しさん@秘密の避難所:2015/06/21(日) 04:35:25 ID:PtttTowI0
まあ、個人のランク分けだから……(震え声)
あと直リンはやめたげてね。
匿名掲示板だし、変な人が突撃する可能性あるから

59名無しさん@秘密の避難所:2015/06/21(日) 16:22:40 ID:Bolu/d5I0
落ち着いてくれるといいな


全然関係ないけど、「ごきげんよう」って言葉はゲーム中に出てきたかな……
……と思ってよく探してみたら、由布本編・アーケードで神住姉様も縁子も使ってた

60名無しさん@秘密の避難所:2015/06/21(日) 16:35:55 ID:IujOIX2I0
ぽんちぇんルートの去り際は
「ごきんげんよう」じゃなく「ではな」とかいう糞セリフばかり

61名無しさん@秘密の避難所:2015/06/24(水) 23:13:41 ID:dDMcZxRs0
パジャマパーティーに呼ばれた神住姉様

神住「由布も縁子も、かわいいパジャマですわね」
由布「姉様こそ、すごくセクシーです……」
縁子「ああ……神住姉様に褒められましたわ……」

奈岐「遠山は、かわいいパジャマが好きらしいな。どうだ、奈岐のパジャマは」
神住「」

62名無しさん@秘密の避難所:2015/06/27(土) 18:52:38 ID:LHBgsP5I0
ナギっちの神狼パジャマってどこで手に入れたんだろう

63名無しさん@秘密の避難所:2015/06/28(日) 15:48:20 ID:69wJjUHM0
自作じゃないか?店には置いてないイメージ

64名無しさん@秘密の避難所:2015/06/29(月) 20:30:32 ID:OWR8yRIo0
女学園寮のパジャマパーティーの中心に、お相撲さん風Tシャツの女の子がいるらしい

65名無しさん@秘密の避難所:2015/07/02(木) 08:53:05 ID:giCkmyWY0
鼎「今日はどすTじゃなくて、お母さんと同じ服!」
縁子「な、なんてふしだらな! はしたないですわっ」
末来「そう言われると傷つく。縁子、悪意は穢れを生む」
縁子「だって! は、はだかワイシャツなんて……そんなのパジャマじゃありませんわっ!」

66名無しさん@秘密の避難所:2015/07/04(土) 18:03:37 ID:8aajVILE0
お母さんって紹介したら混乱起きるよね

67名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 08:43:00 ID:gdmQTLYE0
親子じゃなくていとこだけど
葉子先生はヤヤちゃんとお揃いパジャマの可能性……?

68名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 02:28:51 ID:nan.dlz20
猫パジャマかな、ガジの絵がいっぱいの

69名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 07:23:30 ID:kn6NUU5U0
ネグリジェとか裸なイメージ

70名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 21:43:04 ID:Akm3MOqc0
下着姿や裸になっても、防御力が下がった気がしない (夜の戦い的な意味で)

71名無しさん@秘密の避難所:2015/07/10(金) 16:28:26 ID:vwDDXYRQ0
鼎「夏だ! プールだ! 水着だよっ!」
葉子「うふふっ、高遠さんの水着、かわいいですね〜」
鼎「ひあぁっ……!? せ、先生っ、変なとこ触らないでくださいっ……」


鼎「…………」
恵「カナちゃん、胸ポチしてるけど、ニプレス貼り忘れたの?」
鼎「つ、つけてるけど……」

72名無しさん@秘密の避難所:2015/07/11(土) 21:35:52 ID:cy2xttDs0
Wikipediaに『胸ポチ』があることに驚いた

73名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 07:55:47 ID:P0cTEv5s0
学園長「す、水泳の授業ですか……。わ、私も皆さんとの青春を……」
末来「わー、激しい」
鼎「ハイレグ姿になるなら、せめて若返ってください……」

74名無しさん@秘密の避難所:2015/07/17(金) 10:54:20 ID:tFV2fTl60
巫女の力で少しの間だけ若返ることができる(?)学園長


学園長「高遠さん、私にも青春を分けてください……金澤先生のように、夢を見させてください……」
鼎「そんな……なんで葉子先生のことをっ……」
学園長「少しの間でいいんです。私の身体は、長く変身していられません……すぐ終わります」
鼎「だ、だからといって……くっ……」

若返ってすべすべになった指が、明らかな意図を持って、水着の上から私の身体を撫で回す。

学園長「――――もっとも、私に任せてくれれば、高遠さんの身体の方が先に《終わって》しまうでしょうか?」
鼎「そ、そんな……っあぁぁ……!」

75名無しさん@秘密の避難所:2015/07/20(月) 01:47:51 ID:1dt4d4eI0
ソフマップの資料にあった気がする。
流石、近接では最強なだけある

76名無しさん@秘密の避難所:2015/07/20(月) 07:14:13 ID:r27ZFthE0
鼎さんを食べちゃおうとするが、実はそんなに経験がない学園長
知識を総動員して鼎さんを責めるが、経験不足は否めず、鼎さんに耐えきられる


鼎「ふふんっ、学園長の責めを我慢できました!」
学園長「……残念ですが、私の夢はこれで終わり、ですね」
鼎「終わり……ですか……」
学園長「誰しも、高遠さんのように強くはないのです……」
鼎「それ、逃げ口上です」
学園長「ですが……私はもう、巫女の力が限界なのです」

しかし、絶頂まで達しなかった身体の火照りをもて余すのは、かなりつらい。
そうだ、学園長が巫女の力を使っているなら……。
私は、学園長の手を取って、私の勾玉に触れさせた。

学園長「こ、これは……」
鼎「これで、私が幸魂です。荒魂の学園長に体力を分けながら、続きができますよね」

学園長に体力を吸わせているけど、学園長を攻めたいという気持ちから、むしろ力が沸いてくる。
幸魂だからといって、受け身でいる必要はないと思う。
――――私は学園長の唇を奪いながら、強引に押し倒した。

77名無しさん@秘密の避難所:2015/07/22(水) 23:55:56 ID:FT8webzs0
葉子「うふふ、高遠さん、今は水泳の授業中ですよ〜。放課後、補習ですね〜」

78名無しさん@秘密の避難所:2015/07/25(土) 09:13:09 ID:bcsZXTR60
プールサイドで仰向けになった鼎さんの身体中を撫で回す葉子先生

葉子先生の指が鼎さんの大事な所を泳ぎ回る音や、鼎さんの悔しそうな息遣いが無ければ
背泳ぎのフォーム確認をしているようにも見えたかもしれない

79名無しさん@秘密の避難所:2015/07/26(日) 00:05:16 ID:uataIOMY0
それを見た由布が神住に相談してパートナーとしてお互いの事を知るんですね。


由布「神住姉さま、今日の水泳の授業で葉子先生と鼎が……」
神住「なんですって……!」

神住姉さまが何やら思案気に頬に手を当てる。

由布「姉さまからも葉子先生に何か言って下さいよ」
神住「それを見て、由布はどう思ったの?」
由布「どうって?えっ、姉さま?」
神住「興奮……したのかしら?」

姉さまが上気した顔で目を細める。
僅かに瞳を揺らす神住姉さま。

神住「由布、わたくし達もそろそろ次の段階に進むべきなんじゃないかしら?」
由布「次の段階、ですか? それってどういう……やっ……!」

私のショーツ越しに秘部をなぞる神住姉さまの指。

神住「いくら今年の巫女に選ばれることが決まったようなものでも、
    二人で島の外へ出る前に、由布の気持ちを確かめておきたいのよ」
由布「姉さま……」
神住「由布は高遠さんのことになるとどうにも様子がおかしくて、
    由布、あなた本当は高遠さんのことを……」
由布「――そんなことありません! 私はいつだって姉さまのことを!!」
    「んぅっ……」

神住姉さまと私の唇が重なる。

80名無しさん@秘密の避難所:2015/07/27(月) 22:54:17 ID:YWpDtRUA0
恵「――――それで、カナちゃんどうだったの? 先生の補習授業」
鼎「葉子先生、信じられないくらい上手だった……。私、先生と勝負しても溺れないくらい上手になりたい!」
恵「お、溺れ……? き、気をつけてね」

由布「私こそ、神住姉様にいいとこ見せたい……」
恵「由布ちゃん、あたしと練習する?」
由布「気持ちは嬉しいけど、こういうのは誰かと練習するものじゃないわ」
恵「なるほど……な、なるほど?」

81名無しさん@秘密の避難所:2015/07/30(木) 21:18:34 ID:Ji4sleTE0
心配と興味から、鼎さんが葉子先生に戦いを挑む様子を覗いてしまう恵
葉子先生のスパルタ教育に、奮闘むなしく失神しちゃう鼎さん


葉子「さて……保科さ〜ん? 覗きはいけませんね〜」
恵「――――ッ!?」

密かに気づいていたらしい葉子先生に、声を掛けられた恵。
……とても逃げられない。
色々と覚悟を済ませた恵は、敗北して気を失っている親友と、恐ろしく強大な先生の前に姿を現した……。

82名無しさん@秘密の避難所:2015/08/01(土) 08:05:10 ID:b67vv8kQ0
恵「……あたし、本当は凄くエッチなんです。先生のアナル、責めたいなぁ」
葉子「……!」

83名無しさん@秘密の避難所:2015/08/02(日) 12:42:13 ID:CgXhOoE.0
葉子先生は、ただ鼎さんにエッチを教えるんじゃなくて
ヤヤちゃんとの距離が近づいたのを見計らって、鼎さんに迫っているのがいやらしい

「うぅ……ヤヤとは……その、一回だけ……しました……」
「やっぱり、そんなところまで進んでいたんですね〜」

84名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 07:53:35 ID:sypjZeSY0
夏の暑さ対策・クールレズ推進の為に
寮内は下着のみで生活しても良いことにしようと訴える鼎さん

85名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 21:43:23 ID:JUDwQ9rc0
ヤヤ「ナギっち、今日も神狼パジャマなんだ……暑くない?」
奈岐「フッ、パジャマの中で冷気を操るくらい造作も無い」
ヤヤ「連日の猛暑に加えて、そのパジャマのモフモフは、さすがのヤヤも見ていて暑いんだけど……」
奈岐「禰津には悪いが、私がパジャマを脱ぐのは鼎の前だけだ……って、何を言わせるっ!」


ヤヤ「カナカナは暑くない? 炎属性だから我慢できるとか?」
鼎「私は見ての通りクールレズです」
ヤヤ「なるほど、綺麗なおっぱいだねぇ」

86名無しさん@秘密の避難所:2015/08/11(火) 01:57:55 ID:4d9rBPjA0
昨夜の戦いで受けたキス跡がお肌に赤く咲いていることに、脱いでから気付く鼎さん

87名無しさん@秘密の避難所:2015/08/14(金) 09:08:20 ID:GRbi02PE0
巫女に変身して、横乳についたキス跡が見えちゃった鼎さん
キス跡の意味がわからず、普通に訓練でヤケドしちゃったと勘違いするマコマコ

真琴「鼎、胸の横が赤くなっているが……ヤケドか?」
鼎「えっ、ええっ!? 赤いのついてる!?」
真琴「跡が残ったら大変だ。舐めて消毒するしかないな……(ぺろちゅ)」

(3分後)

鼎「はぁ、はぁ」
真琴「……おかしい。赤いのが増えた気がする」

88名無しさん@秘密の避難所:2015/08/17(月) 23:59:33 ID:NP4oRm960
真琴「そう言えば、(IF真琴で) 私がいない時に鼎と遠山先輩が模擬戦していたそうだな。あの後、遠山先輩の身体についていたヤケドは……」
鼎「私の攻めが強すぎて、遠山先輩が立ったまま気絶しちゃっただけだよ?」
真琴「別の意味に聞こえるな……」
鼎「なら、真琴に証拠を見せてあげる。剣を取るか、服を脱ぐか、好きな方を選んでいいよ」

89名無しさん@秘密の避難所:2015/08/20(木) 15:57:51 ID:io9EOvKw0
はブっぽく剣道バカになるカナマコ

90名無しさん@秘密の避難所:2015/08/23(日) 00:12:41 ID:hyIVeufw0
数年後、結婚式で巫女装束に変身して、つばぜり合いのままケーキ入刀するカナマコふーふ

91名無しさん@秘密の避難所:2015/08/25(火) 14:51:57 ID:IFiSDPKM0
由布「あの2人、いつまでお色直ししてんのよ……遅いわ」
恵「まあ、カナちゃんだからね」

92名無しさん@秘密の避難所:2015/08/26(水) 18:57:51 ID:l8vxA8zI0
基本的に、巫女の親族の方々はちょっとアレなので、同年代の内輪だけで挙式するっぽい

93名無しさん@秘密の避難所:2015/08/29(土) 22:22:28 ID:wjyRNX5g0
奈岐「結婚できるところに行こう」

94名無しさん@秘密の避難所:2015/08/31(月) 19:02:25 ID:l5ddH01I0
神住「由布はどこで結婚式をなさりたいのかしら?」
由布「姉様、宗家の力で、この島で同性婚できるようにしませんか? 法律が難しいなら、ブライダルフェアだけでも……」
神住「!」

95名無しさん@秘密の避難所:2015/09/03(木) 15:39:39 ID:haD.fbWQ0
末「鼎、結婚しよう」
鼎「そ、そんな、ダメですって……! お母さんには、お母さんが……」

96名無しさん@秘密の避難所:2015/09/06(日) 23:50:18 ID:XXO7o4IE0
誰と結ばれようとも、指輪は鼎さんが用意しそう

97名無しさん@秘密の避難所:2015/09/09(水) 22:25:49 ID:FGCuUDs60
ガジにもふられた鼎さん

ガジ「ニャー」
鼎「ん、ふ……」
(もーみもみ)

ヤヤ「ガジ、カナカナのおっぱい揉んでるの?」
鼎「ん……」
ヤヤ「な、なんか熱心な揉み方だねぇ?」
鼎「エッチしてるから、揉み方もエッチになります……っく……」
ヤヤ「エッチ!?」

98名無しさん@秘密の避難所:2015/09/11(金) 11:36:50 ID:F53VzE/M0
鼎さんのブラをくわえて逃げるガジ

恵「ごめんね、あたしにはちょっと小さいかな」 
真琴「鼎のブラか。確かにそのようだ」

鼎「アーケードの由布と同じこと言われてる気がするなぁ……」
由布「鼎はぐさっと来ないの?」
鼎「大きいおっぱい好きだから」

99名無しさん@秘密の避難所:2015/09/13(日) 15:52:33 ID:dKJJXN.c0
??「鼎のブラ、かわいい」
鼎「ラスボスは……まあ、そうなりますよね……」

100名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 18:21:15 ID:43NVNDXc0
数ヶ月後、門の前

末来(ガジ、また鼎のブラ持って来たんだね。……ふふっ、大きくなってる)
未来(未練あるかい?)
末来(成長した鼎の胸は揉みたい)

ガジ「なら、ガジの体を貸してあげるニャ」
末来(えっ)

101名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 23:01:59 ID:mgruAdkU0
異世界のメイドが解決した世界観では
未来さんどうなるの……?

102名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 01:43:08 ID:ZKAAwpFs0
そのうちまた開きそう
鼎さんに反応して

103名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 07:54:50 ID:hMmvf//w0
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1162565069/287-288

あらこんなところに鼎さん

104名無しさん@秘密の避難所:2015/09/22(火) 08:37:29 ID:25yfeahw0
恵「壁ドン、顎クイにときめく女の子っているよね」
鼎「ワイルドな感じがいいのかなあ?」


神住「……由布」(ドン)
由布「ね、姉様っ」
神住「ふふ……」(クイ)
由布「っ……!」


鼎「壁ドンか……私はよくわからないかな」
恵「末来先輩、イロイロとカナちゃんより強いでしょ?」
鼎「ふふっ、私は何回やられても負けないからね」
末来「何度責められても(ドン)諦めない鼎(クイ)かわいい(ちゅっ)」
鼎「っふ……んんっ……!」

恵「あたしは、唇を離した後の吐息と唾液の糸にも、ときめくなぁ」

105名無しさん@秘密の避難所:2015/09/25(金) 01:26:07 ID:pAEMf/ew0
鼎さんはキスと胸ムニュの同時攻撃が好きな感じ

106名無しさん@秘密の避難所:2015/09/28(月) 08:48:01 ID:ZzngaU6Q0
由布「アイサツのキスは大事。風間事記にもそう書いてあるわ」

107名無しさん@秘密の避難所:2015/09/29(火) 04:51:22 ID:PjHUeY520
風間家の歴史を感じる

108名無しさん@秘密の避難所:2015/10/01(木) 16:18:10 ID:XKSY2dd20
歴史は寝室で作られる

109名無しさん@秘密の避難所:2015/10/03(土) 11:46:00 ID:X6Pij/Js0
由布「さっき、寮で変なノート拾ったけど……字がちっさいし、何語かわからないわね……」
奈岐「風間、それは私のノートだ。返してもらおう」
由布「あっ、向山先輩のですか。……なんなんですか、これ?」
奈岐「だ、大事な魔導書だ」

奈岐(か、鼎とのエッチを勉強しているノートなんて言えない……ドイツ語で書いてて良かった)

110名無しさん@秘密の避難所:2015/10/07(水) 07:11:20 ID:jTnOa.Cg0
えっちの直後だと、ナギっちノートを書く体力すら残ってないので
日付は翌日になっているらしい

111名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 17:22:08 ID:LKbTsDOE0
奈岐「書いていることはエッチだが、ドイツ語だと医学関係っぽく見えるな……」

112名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 01:27:13 ID:Ghxwtwq20
Kanae「weil......tits!!」 (だって……おっぱい!!)

113名無しさん@秘密の避難所:2015/10/12(月) 17:29:59 ID:5zErZ76U0
鼎の才能なら勘と勢い任せでも通用するけど、相手の身体のことがお見通しなら、もっと気持ちいい

114名無しさん@秘密の避難所:2015/10/15(木) 12:05:40 ID:qTKOQ3fM0
葉子「外国語で性教育ですか? では、先生が実技を交えて……」

115名無しさん@秘密の避難所:2015/10/17(土) 13:29:26 ID:pQ0eLNsE0
数ヵ月後、そこには外国語の試験で、由布よりいい点を取れた鼎さんの姿が!

由布「なん……ですって……」
鼎「好きなことをしながらだと、よく覚えられるのかも……先生のおかげかな」
葉子「単語の発音練習では、ダメ、気持ちいい、来ちゃう、くらいしか言ってないですけどねぇ、高遠さん♪」
鼎「うぐ」
由布「うぐ? どしたの?」

116名無しさん@秘密の避難所:2015/10/20(火) 23:04:26 ID:P6QV8.Po0
最初の頃は、想い出の未来さんとダブらせながら鼎さんの身体を愉しんでいたけれど
段々と鼎さんも先生の弱い所を覚えていくにつれて、未来さんそっくりの攻め方をするようになって
いつの間にか鼎さんのとりこになってる葉子先生

117名無しさん@秘密の避難所:2015/10/21(水) 19:46:02 ID:5F9BF1qI0
当時の未来お母さんと同じ服で、島の外に葉子先生を連れていって
腕の中に抱いた先生をいっぱい泣かせちゃう鼎さん

118名無しさん@秘密の避難所:2015/10/25(日) 10:25:38 ID:FuHc17Is0
未来「あっはっは、鼎に寝取られた。これが成長かぁ」

119名無しさん@秘密の避難所:2015/10/28(水) 14:10:47 ID:tQYE7o/E0
本土の温泉宿で、露天風呂を堪能しながら愛し合う2人
島とは違う星空の下という環境で、本気で求めてきた葉子先生のかつてない濃厚な責めに
甘い声も絶頂も堪えきれない、敵わないと感じつつも、最後まで全力で戦う鼎さん

120名無しさん@秘密の避難所:2015/10/31(土) 17:24:02 ID:ogEqye4E0
【織戸伏新聞 2015/10/31】

崎嘩女学園内の学生と教師が、適当な関係であったことが発覚した。
学園側は、2人の関係を認め、祝福した。

121名無しさん@秘密の避難所:2015/11/02(月) 00:15:20 ID:SydbrOm20
鼎「葉子先生の星霊石の活用法を考えてるんだけど……」
由布「温泉で大事なトコを隠す、謎の光ごっこでもしてれば?」
鼎「じゃあ、それで適当になさってくるね」

122名無しさん@秘密の避難所:2015/11/05(木) 08:28:53 ID:ZLUl0AsQ0
鼎「露天風呂はいいね。開放的になる」
真琴「は、離せ高遠! 観光用のテレカの撮影は終わっただろう!」
鼎「やっぱり、光とかで変な隠し方するより、手ブラでおっぱいを包んであげる方が私らしい」
真琴「お前、片倉先輩に似てきたな……」
鼎「じゃあ、こりこりしてみる」
真琴「う……あぁぁ……っ!?」

123名無しさん@秘密の避難所:2015/11/06(金) 01:26:05 ID:hyAkVrJ.0
鼎「ねえ、真琴の秘湯に入っていい?」
真琴「な、なにを……」
鼎「指、入れるよ……奥までちゃんと浸からないとね」
真琴「ひあぁぁっ!?」
鼎「ふふっ、すごく熱い。真琴のいやらしいおつゆが源泉かけ流しだよ」
真琴「バカ……」
鼎「指、動かすよ。100数えるまでイッちゃダメだからね」
真琴「そ、そんな……あうぅっ!!」

124名無しさん@秘密の避難所:2015/11/09(月) 13:36:08 ID:Jz.FOcmg0
カナマコは、巫女に変身して一対の炎同士で熱くなった上に
そのままエッチしたら、気持ちよくて止まらなくなりそう

125名無しさん@秘密の避難所:2015/11/12(木) 20:07:47 ID:gWIHSOO60
鼎さんのポッキーゲーム


恵「カナちゃん、1日遅くなっちゃったけど、ポッキーゲームしない?」
鼎「いいよ」

鼎(ポリポリ……)
恵「い、いきなり全部食べちゃった!?」
鼎「ん、おいで」
恵「ある意味、小細工無しだね……」

126名無しさん@秘密の避難所:2015/11/13(金) 21:10:01 ID:myXLugCg0
(口の中におやつが無いか探している)

127<ごきげんよう>:<ごきげんよう>
<ごきげんよう>

128名無しさん@秘密の避難所:2015/11/14(土) 01:02:04 ID:5nOvytRs0
たまにオレが書き込むから、二人以上は確実だな

129名無しさん@秘密の避難所:2015/11/16(月) 22:34:59 ID:jKQQzuKA0
http://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/rezonansu/special/shop_images/shop08.png

カナメグは、ポッキーゲームを巫女の誰かに見せつけている……?

130名無しさん@秘密の避難所:2015/11/17(火) 04:10:42 ID:szVxi42w0
由布が濃厚……かな?

131名無しさん@秘密の避難所:2015/11/22(日) 21:53:05 ID:nXM2d/6Q0
寮の規則では、部屋にあまり私物を持ち込めないので
本土でデートしておみやげを買ってきても、部屋に置けない可能性がある

寮監と「交渉」すると、許可を得られる……かもしれない

132名無しさん@秘密の避難所:2015/11/27(金) 03:06:03 ID:Rln3PJXA0
寮監に好きな茶葉を贈ったり、エッチなことされたりしても、なぜか頑なに持ち込み拒否されるドクペ

133名無しさん@秘密の避難所:2015/12/01(火) 07:10:02 ID:qLdhH1zs0
葉子「コレが欲しいんですよねぇ〜♪ 三輪さん?」
縁子「ほ、欲し……そんなはしたないこと言えませんわ!」
葉子「なら下のお口に飲ませちゃいますよ?」(クチュッ……)
縁子「くっ……、背に腹はかえられません。
   その黒くてイヤラシイものを私の口の中に下さいませ」
葉子「は〜い、良く言えました♪ コレはご褒美ですよ、三輪さん」
縁子 (ゴクゴク……)「んっ……、ああっ!この味ですわ」

134名無しさん@秘密の避難所:2015/12/01(火) 13:47:56 ID:Ks/oLrVA0
真琴Ifに出てきたナギっちドリンクを混ぜてあります

135名無しさん@秘密の避難所:2015/12/05(土) 01:08:47 ID:41ESulOs0
【大浴場 本日貸し切り】


学生A「あれ……今日は大浴場使えないの?」
学生B「なんでも、寮長が『高遠さんと相部屋になりたい』とか言い出したらしくて、いま寮監と『交渉中』なんですって……」
学生A「わー、激しい」

136名無しさん@秘密の避難所:2015/12/08(火) 21:40:34 ID:KMzDwVDs0
学園の頂上決戦かと思われたが、いざ相対してみたら
『好きだった人の子供』『血の繋がった我が子』が相手じゃないと本気になれない変態さんだった

数日後、寮長と寮監は、学園の空き教室に鼎を呼び出し……

137名無しさん@秘密の避難所:2015/12/11(金) 11:19:05 ID:dmH7IWEM0
神住×由布が先客で真っ最中

138名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 22:48:49 ID:A/RIQzRg0
鼎さんが普段はいてるパンツ、万乗パンツって俗称があるのね
葉子先生にクリクリされた時くらいしか、じっくり見られる機会ないけど

139名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 09:37:23 ID:MyQcCnxM0
学園の空き教室は、カップルがお昼休みしたり、愛し合ったりする場所として人気
穢れ(建前上は猪)が居なくなり、学園周辺が平和になった現在では、放課後も利用できるようになり……


ヤヤ「あれ、空き教室がどこも空いてない」
真琴「空き教室とは一体……」

140名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/23(水) 06:51:56 ID:ndNWg3iw0
Angel Noteから主題歌収録のアルバムは出ないのかなぁ
闇夜・テンタクルが2014年に出たからワンチャンあるかもと思ってるけど

141名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/23(水) 11:11:40 ID:ijUdevTw0
ゲーム内にフルで収録されてるから抽出して今でも聞けなくはないけどな

142名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/23(水) 12:12:28 ID:R3ZsxRSY0
ゲーム内だと圧縮音源じゃないの?

まぁこのペースなら来年辺りに出るかもしれないね
http://www.angelnote.jp/cd/

143名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/25(金) 12:46:20 ID:AjeUJctI0
クリスマス

真っ赤な髪のトナ鼎さんは、末来サンタにリードを握られて、何回も飛びました

144名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/25(金) 20:54:30 ID:IevL1hSE0
末来「みんなにプレゼントを配ろうなんて、鼎はいい子だね」
鼎 「色々とお世話になりましたし、感謝の気持ちを形にして伝えておきたくて」
末来「こんなにいっぱい配り切れるの?」
鼎 「余ったら自分へのご褒美にでもしますよ」

(無事に配り終えた後)

末来「みんな喜んでくれたね」
鼎 「でもプレゼント、全部無くなっちゃいましたね……」
末来「そんな顔をしないで、鼎。鼎の分はちゃんと取ってあるから」
鼎 「えっ、そうなんですか? って何で服を脱ぎだしてるんですかっ!」
末来「鼎にはボクをあげるね」

(数分後……)

鼎 「はぁっ……んっ……あん」
(末来さんがプレゼントだったはずなのに、どうして私がリードされちゃってるの?)
末来「鼎、すごく熱くなってる。指が溶けちゃいそう」

145名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/28(月) 23:35:55 ID:cZDwksd.0
末来さんがプレゼントになったのは、鼎さんが体力を使い果たして眠りについた後だったとか
身体にリボン巻いて添い寝して朝チュン

(イメージ)
http://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/rezonansu/special/shop_images/shop_pre_01.png

146名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2016/01/01(金) 01:54:27 ID:CaelkHwE0
明けましておめでとうございます
今年も御花会は巫女さん(本業)かな

神住「巫女の宗家の者として、お祓いは得意中の得意でしてよ」
鼎「武器が御幣の変わりなんですね……大鎌でお祓いかぁ」
神住「この島の文化です、得物を気になさることはありませんわ。高遠さんは適当になさい」

147名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2016/01/01(金) 18:42:05 ID:o2/sPIK60
明けましておめでとうございます。
月桂樹と名乗っている者です。

ファンサイトの更新は正月いっぱいで一度停止しますが、
このスレはこれからも読ませて頂きます。

SSを投下します。色々と設定が怪しいですが
そういうものだということで何卒っ。

1481/4:2016/01/01(金) 18:44:46 ID:o2/sPIK60

神住「さて、巫女となられた方には、我が松籟会の総力を以って
    何でも一つだけ願いを叶えて差し上げます」
    「もちろん私も候補者として参加させて頂きますわ」
恵 「それって出来レースなんじゃ……」
縁子「失礼ですわよ保科さん」
神住「そういった意見が出る事は承知しております。
    故に向山さんに審査員の監査を務めて貰います」
   「引き受けて頂けますね、向山先輩?」
奈岐「いいだろう遠山。私の貴重な時間をくれてやるんだ、
    精々楽しませてみろ」

(各々、これまでの練習の成果を発揮し。無事に神楽を披露)

神住「それでは結果を発表致します。
    今年の巫女は――」

1492/4:2016/01/01(金) 18:48:04 ID:o2/sPIK60

(――数日後の朝)

鼎 「やばい遅刻だ! 補習と課題で徹夜しちゃったから
   時間通り起きられなかったよ……」
   「起こしてくれてもよかったのに、由布」
由布「ちゃんと起こしたわよ、それも三回も」
鼎 「それはその、ごめんなさいっ」

由布「はい、これ持ってさっさと行く! 中はサンドイッチよ」
鼎  「あれ? どうしたのこれ?」
由布「寝坊して食堂間に合わないだろうからって、
    恵に感謝しなさいよね」
恵 「そんなのいいよぉ、それより急いでカナちゃん」

鼎 「うん、ありがとう恵。恵はきっと良い奥さんになるよ。
   由布もありがとう」
恵 「頑張ってね、カナちゃん」
由布「全く、本当に世話の焼ける子なんだから」

(着の身着のまま走り出す鼎)

(綺麗に切り揃えられた濡れ羽色の黒髪と、深紅の着物が、鼎の目に映る)

鼎 「はぁはぁ、ごめん三輪さん。待たせちゃったよね?」
   「でも海に行くのに何で着物?」
縁子「別に私が何を着ようと勝手でしょう。
    高遠さんにとやかく言われることではありません」
    「変……だったでしょうか?」
鼎 「ううん、そんなこと無いよ。凄く似合ってる」
縁子「実は、その、これは以前にあなたが
    着物姿の私を綺麗だって言ってくれたから……」

1503/4:2016/01/01(金) 18:50:09 ID:o2/sPIK60

(場面回想:巫女決定の発表時)

神住「――縁子、三輪縁子さんに決定致しました。
    皆様、盛大な拍手を!」

(適当な拍手がそこかしこから溢れる)

神住「それでは縁子、願いをおっしゃい。
    約束通り一つだけ希望を叶えて差し上げますわ」
縁子「高遠さんと……い、いえ!何でもありませんわ!」
   「そうですわね、でしたら姫渡り海岸を御花会だけでなく
    一般生徒にも解放して差し上げて下さいな」
   「寮生活で溜まったストレスを発散する良い場になるでしょう」
神住「本当にそれでよろしいのですね?」
縁子「ええ構いません。下の者を慈しむのは上に立つ者の義務ですから」

(一連のやりとりを眺めていた奈岐)

奈岐「ふん、そういう事か。全く世話を焼かせてくれる」

(解散後、神住を引き止める)

奈岐「おい遠山、少し耳を貸せ」
神住「なんですか向山先輩。私はこれから忙しいのですけれど」
奈岐「いいか、三輪の奴は――」

神住「本当に変わりましたね、
    あなたが縁子の為にわざわざこんなことを」
奈岐「勘違いするな遠山。三輪の、ではない。鼎の為だ」

(場面回想終了)

1514/4:2016/01/01(金) 18:54:31 ID:o2/sPIK60

縁子(向山先輩に感謝しなくてはいけませんね、もちろん神住先輩にも)
鼎  「早くおいでよ三輪さん! 風が気持ち良いよーっ」
縁子「ああっ、そんなに急かさないで下さい!
    草鞋が脱げてしまいます」

(ブチッ! ドシャッ! 草鞋の紐が切れ転んだ縁子)

縁子「きゃあっ! も、もう嫌ですわ……、
    どうして私ってこういつもいつも」

(砂まみれとなってしまった縁子を抱き上げる鼎)

鼎 「大丈夫だよ三輪さん。
   とりあえずこのまま休憩出来る所まで行こう?」
縁子「高遠さん?! これってお姫……」
鼎 「うん? お姫様抱っこだね」
縁子「〜〜ッ! は、早く降ろして下さい!
    こんなところもし他の方にでも見られたら――」
鼎 「わわっ、腕の中で暴れないで三輪さん。
    落っことしちゃうから!」

(ドサッ! 縁子に覆い被さる形で倒れ込む鼎)

鼎 「イタタ……ごめんね、大丈夫?三輪さん」
縁子「大丈夫じゃないですわよ。全くあなたという人は」
   「クスッ、でもあなたのそういうところが……」(小声)
鼎  「なにか言った? 三輪さん?」
縁子「なんでもありませんわ、重いので早くどいて下さい」

(縁子の瞳をジッと覗き込む鼎)
(しばし無言の後、波しぶきが静寂を切り裂く)

鼎 「ねぇ三輪さん、あの日のこと覚えてる?」
縁子「なんのことですか?」
鼎 「最初の本戦の時、私と奈岐のこと心配してくれたよね」
縁子「ああ、そういえばそんなこともありましたわね」

(目を閉じ、顔を近づける鼎)

鼎  (チュッ)「ありがとう三輪さん、あれはすごく嬉しかった」
縁子「い、いきなりなにをしてるんですか!」
鼎  「ごめんね。あの時のことを思い出したら、無性にしたくなっちゃって」
縁子「謝らなくて結構ですわ。 別に、その、い、嫌というわけでは……」
鼎  「そう? ならもっとしてもいいよねっ!」
縁子「あなたがどうしても、と言うなら――んぅっ……」


二人のデートは、まだ始まったばかり――。

152名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2016/01/01(金) 20:14:38 ID:lSehMXfA0
(いきなり名乗ってるけどこいつ誰だよ)

153名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2016/01/02(土) 19:28:03 ID:7kpk8SME0
とりあえず、敵ではなさそうですわね

154名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2016/01/05(火) 19:52:14 ID:6BtFM5dA0
今月 (1/29) にAngel Noteからアルバム出る……けど……
無い……

155名無しさん@秘密の避難所:2016/01/08(金) 22:01:52 ID:UTuDUuFg0
御花会メンバーでカラオケに行くと、必ずAstral Storyを歌う鼎さん
その歌声は……

156名無しさん@秘密の避難所:2016/01/12(火) 07:00:05 ID:sNJt61EY0
ヤヤ「カナカナの歌を聴いていると、元気が出てくるね!」
奈岐「鼎の言霊には力があるからな」

157名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/01/15(金) 20:51:45 ID:7XU6SXXw0
冬の寒い日に鼎奈岐が手を繋いで歩くと、お互いの手の暖かさ・冷たさに、巫女に変身した時を思い出しそう

かつては奈岐の冷気に負けて凍えたりしていたけど、今はこの冷たさも心地よいと感じる鼎さん
そんな鼎の気持ちを視て、指先から全身までたちまち温められる奈岐っち

158名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/01/19(火) 06:50:11 ID:BRGCmuMs0
鼎「ねえ奈岐……私と手をにぎにぎするのって、どう?」
奈岐「す、すごく暖かい。むしろ熱くなる」
鼎「熱い? じゃあ、服をぬぎぬぎしないと」
奈岐「あ……っ」

159名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/01/22(金) 08:32:40 ID:7fviwDLE0
誘い受けして、鼎さんが奈岐の攻撃を限界の限界まで我慢してみるプレイ

160名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/01/25(月) 08:54:57 ID:pfEglRyI0
鼎さんの心を視ながら弱点を探そうとする奈岐
奈岐に触れられる事がすごく気持ちいいけど、触り方はまだたどたどしくて刺激は強くないので、余裕の笑みを浮かべる鼎さん

161名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/01/27(水) 23:34:58 ID:loWWGoo.0
【奈岐×鼎?】


「来て……奈岐」
「や、やってみる……」

ベッドの上でショーツを脱ぎ、仰向けになって、奈岐を誘う。
そして、奈岐が触りやすいように、大きく脚を広げた。

「あ……っ」

奈岐の指が、太腿の内側に触れた時、私は色々と覚悟を済ませておいた。


「こ、こうするのは、どう……?」

私の大切なところを、おずおずと指先で触りながら、奈岐が尋ねてくる。
慣れていなくて恥ずかしいのか、奈岐は私から少し目を逸らしていた。

「ふああ……っ、80点かな。んっ、奈岐ってば、目を逸らしてるよ」
「だ、ダメな割には、点数高い……」

刺激が弱くてもどかしい感じと、奈岐に触れられている嬉しさが重なり、奈岐の指がもっと欲しくなる。
この先の行為への期待から、ちょっと甘い点数をつけてしまう。

「って言うか、なんで採点されてるんだ……」
「他のみんなと戦わないといけなかった時、奈岐が立ち回りでよくやってたよね」
「し、神狼の眷族の力を試そうなど、生意気だっ! 鼎には、お仕置きが必要なようだなっ」

突然、奈岐の指遣いが大胆になった。
この触り方には覚えがある……私の攻め方を真似している……?

「どうだ、ここだ!」
「きゅ、90点。頑張ってる奈岐が……んっ、可愛いくて……あぁぁっ……。触られてるだけで、熱くなりそう……」

私は少しだけ余裕の笑みを浮かべてから、奈岐の攻めを堪え続けた。

162名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/01(月) 02:34:55 ID:9.MOtBgs0
TEL-Oオリジナル絵とかを見てると
ヤヤぱいも (鼎さんが揉んで) まだ成長しそうな気がする

163名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/03(水) 08:37:50 ID:fCHf3rIo0
織戸伏節分まとめ

奈岐 (鬼子) に配慮して「鬼は外」は控えめ
イッたお豆を恋人同士でぶつける
(葉子先生が) 年の数だけ (鼎さんの) お豆を食べる

164名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 00:45:10 ID:HY9w/c/Y0
タイトルで検索すると、海外の××なサイトが多く出てくるみたいですわね (星彩的共鳴)

と言うか、このスレがなかなか出てきませんわ……

165名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 02:08:18 ID:KG5Y8.NI0
海外からの観光客が年々増えている今、松籟会も広告を翻訳するなどして、観光PRに熱心なようです

166名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/12(金) 23:36:47 ID:aYADla7E0
2/12はブラジャーの日
寮では、恋人同士でブラを交換する遊びが流行っていたとかいないとか

鼎「うーん、パッドを重ねればいけるかな?」
ヤヤ「こっちは、カナカナに鷲掴みにされてるみたいな感じがする」

167名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 00:24:32 ID:oScbdEJU0
カナヤヤは、運動部の練習後にジャージ姿でスポーツバッグ提げて一緒に下校してるイメージ

168名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 03:26:58 ID:GtwfxI7E0
やっと全ルート終わった
トゥルーの例のセリフがすごくいい

169名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/22(月) 23:07:11 ID:OEU3xNEs0
『あすなろ抱き』されながら告白するナギっちが最高

170名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/27(土) 19:21:26 ID:loFNYU.Y0
>>6 の闇夜に踊れスレが落ちてた
穢れにも襲われないくらい誰も居なかったけど……

171名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/04(金) 09:41:08 ID:qGDCBMCw0
葉子先生は、鼎さんが今より大人びて、もっと未来さんに似てきた頃に、また迫って来そう

172名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/09(水) 10:41:21 ID:DAEXRSIs0
奈岐ルート後、島を出たいと言うマコマコのシーンで
マコマコは「禰津先輩も一緒に……」と誘いたかったけど、盛大に見送るとヤヤに言われて、切り出しづらくなってるような雰囲気にも見える

その後、鼎さんにハッパかけられた勢いで告白する、ちょっと駆け足なマコマコの青春百合

173名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/16(水) 07:06:45 ID:DSACpiUQ0
鈴音華月さんが声優引退したときに、メーカーによっては代役に榛名れんさんを起用した所もあったそうで

(まず無いけど)もし今後演じるようなことがあったら、ヤヤマコは……

174名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/18(金) 22:51:54 ID:GwHtIkNk0
力持ちの八弥子さんは、鼎奈岐や真琴が本土に引っ越す時、お手伝いに呼ばれそう

175名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/20(日) 14:38:05 ID:3IDyfiDE0
お礼は当然身体で払うわけだな

176名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/23(水) 10:37:21 ID:xoxxC8d20
汗を流そうとシャワーを借りた八弥子さんが、鼎さんに襲われちゃう
側にいた奈岐も、髪もふもふのお返しに爆乳もふもふしてやろうと加勢

八弥子「ご、強引すぎだよ2人とも……」
鼎「身体を洗ってる八弥子さんの背中を見てたら、魔が差して……」
奈岐「そういえば、奈岐も水浴び中に背後から襲われたな。鼎の性癖は、案外母親の血なのかもしれない」

177名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/29(火) 23:58:46 ID:D9y0BWLM0
奈岐Trueで、手渡しで星霊石を託してくれたのは、実は神住姉様だけ
(ヤヤマコ、成り行き上奈岐も投げてる)

鼎「……というわけで、遠山先輩にあの時のお礼をしたいなぁ、と思いまして」
神住「お礼?」
鼎「身体で払いますっ」

178名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/04/05(火) 01:29:22 ID:iX4U0gnQ0
御花会の取りまとめ、遠山家の当主、そして夜は由布を抱きまくり

あれ……島の在り方が変わっていく中での神住姉様の役割って……もしかして主人公?

179名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/04/13(水) 11:12:46 ID:BkkHYf0g0
諏訪と遠山、当代の巫女同士が○を合わせる

180名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/04/17(日) 08:43:57 ID:x439571s0
鼎さんが諏訪の実家に帰って、松籟会とガッツリ戦うIfというのも……

神住「高遠さん……いえ、諏訪さん……私はいったいどうすれば……!」
理事長「まったく、子供の頃を思い出すなぁ。姉さんが帰ってきたみたいだ」

181名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/04/22(金) 10:21:15 ID:uWli2F.Q0
口付けで体力を吸い取ったり、闇の手で文字通り手数を増やしたり
巫女の力を使った神住姉様のエッチは反則的

182名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/04/29(金) 23:59:37 ID:bX2Fte6U0
神住姉様の波状攻撃を、だっておっぱいの精神力で耐える鼎さん

183名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/05/07(土) 23:45:30 ID:4XErRbO60
検索したとき、たまに絵とかが出てくるのが嬉しい
神住姉様の麗乳切り絵とか、ナギもふ落書きとか

184名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/05/17(火) 07:22:27 ID:Dp6eqHXc0
奈岐とか理事長とかいろんな人から「鼎の魂はまるで水のようだ」と言われる鼎さんは
未来お母さんの炎の力を使わず、星霊石をオーダーメイドされたら水属性?

185名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/05/25(水) 10:21:24 ID:zp97Gwzs0
鼎さんの態度が冷たくなるのが想像できなかった

186名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/05/25(水) 22:04:55 ID:zp97Gwzs0
恋人のおっぱいに向けられる、炎のような情熱

187名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/03(金) 20:46:05 ID:.lFNXTrA0
奈岐「六月三日か……懐かしいな」
鼎「寮を抜け出して、夜の森で××した日だっけ」

188名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/12(日) 18:58:15 ID:9g9m1kC20
疲れたの? そろそろおっぱい揉む?

if恵は鼎に勉強教えながら普通に言ってそう

189名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/22(水) 09:53:54 ID:tbxpqUdw0
鼎「このおっぱいは、恵の罠なんだよね。私が夢中になってる隙に主導権を握ろうとするからね」
恵「でも、誘惑されないカナちゃんじゃないよね?」
鼎「だって、おっぱい! (むにゅむにゅ)」

190名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/03(日) 10:14:08 ID:Dq7a5rcc0
http://s.ameblo.jp/tohko-official/entry-12174321209.html
Angel Noteライブ、アーケード触手連中の曲を歌ってたのか

191名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/03(日) 12:00:38 ID:ypm9U0Ss0
AstralStoryはCDになるんかねぇ・・・

192名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 10:34:26 ID:HeiHf3dg0
個人的には奈岐の中の人のカバーを聞いてみたい(主題歌)

193名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/12(火) 14:33:50 ID:uhsfoujk0
ストライクウィッチーズのEDみたいに
個人のをそれぞれと
全員でのバージョンで聴きたいなぁ

194名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/23(土) 13:12:51 ID:1JM/GGhE0
神社鼎奈岐のえっちシーン
奈岐のおなかをソフトに攻める鼎さんの、自信と余裕な感じの指遣いが好き

195名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/30(土) 21:33:30 ID:wmuMD/a20
鼎「土用の丑の日、うなぎを食べた後にする事といえば?」
奈岐「か、覚悟はできている。"う"が付かないなぎを食べるんだろう」

196名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/08/08(月) 09:51:49 ID:JUFEQVa20
8月8日(ヤヤの日)

197名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/08/09(火) 20:19:05 ID:Sz5pdKEQ0
穢れを封じていた存在が力を失ったようだ

198名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/08/14(日) 01:25:50 ID:yn3xqH520
コミケでレゾナンス関係は・・・あるわけ無いか

199名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/08/26(金) 12:50:15 ID:Kaiu/7WQ0
鼎さんは、えっちの時にさっさと下着を脱ぎ捨ててるけど
恋人をこーふんさせるような脱ぎ方を覚えてもらいたい
(特にif)

200名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/01(木) 04:42:17 ID:K6ibDdGk0
鼎さんは、肌を重ねているときに勾玉を手に持っていると、お熱で強制的に変身してしまうとの噂

201名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/13(火) 02:30:42 ID:SVrIkays0
誰と結ばれても、基本アクティブな鼎は、デートしに本土に渡る機会は多そう

202名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/13(火) 20:57:47 ID:2ncRZOE20
毎日見てるけどスレの住人どれくらいなんだろうなここ

203名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/13(火) 21:19:46 ID:od4gkqb.0
普通に検索してもこのスレ出てこないね
タイトルでググってみたら6p目だった

縁子さんの自演が足りない

204名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/14(水) 00:21:09 ID:UL06UMVM0
適当に自演なさい

205名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/19(月) 11:30:01 ID:cuTPqP9M0
鼎奈岐の結婚指輪は、神狼の加護が得られるマジックアイテムになる (断言)

206名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/27(火) 02:43:08 ID:TL.dBZzU0
まさかのロシア語翻訳
ttps://pearltales.wordpress.com/

207名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/28(水) 05:28:13 ID:9gi/F/K60
よく見つけたな

208名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/28(水) 05:32:18 ID:9gi/F/K60
エキサイト先生の訳

7年前行方不明だった母を捜して、タカトウ・カナエは、彼女の自国の島(それが失踪の前に帰りそうだったOtofusedzima)に上がります。しかし、Syoray-k ― 島を管理している不可解な組織は、何かの理由でそれを許さないことを切望して、殺人さえする準備ができています。そして、毎年島で、フェスティバルを候補から選ばれる2人の尼僧が、審理で、閉まることの特定の儀式を実行する秘密に覆われている状態に保ってください。母を見つけて、すべての秘密を解くために、それが必要であるカナエは、候補に加わって、尼僧になります。

209名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/28(水) 05:38:26 ID:eM2WVdpo0
2人の尼僧で吹いた

210名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/28(水) 07:16:06 ID:tYoymqr.0
松籟会は不可解な組織、殺人さえする準備ができている

コワイ!

211名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/28(水) 20:29:40 ID:xxQIJzEY0
末来さんルートのその後のショートストーリーをライターが公開してたと思うけど
誰かURL知らない?っていうか残ってる?

212名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/28(水) 20:49:08 ID:MBMtFwtI0
ライターが書いてたのなんて「鬼子少女・黒髪お嬢」と「エイプリルフールネタ」くらいじゃねぇの?

213名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/28(水) 20:50:38 ID:MNgA05B20
未来さんじゃなくて末来さんなんだなって今更気付いたけど
これみらいって読むのか?

214名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/28(水) 22:53:35 ID:0LcZsqPg0
普通は「みらい」ではなく「みく」と読むらしいので、片倉まつらいさんと覚える
なお赤い方の高遠未来さんは「みく」と読む

215名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/28(水) 23:04:12 ID:MNgA05B20
いやいやググってみたけどみくとは読まねぇよこれ
末の字にみなんて読み方ないし

216名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/09/29(木) 11:21:28 ID:0xa3ZxEM0
名前辞典は (DQNキラキラも含むから) 適当になさい
エッチなゲームだし

217名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/10/05(水) 01:11:14 ID:OyUIhnSs0
>>211
西村ライターの小ネタ・エイプリルフール
http://21cblog.blog104.fc2.com/

218名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/10/13(木) 13:36:33 ID:23aUBEM20
あれだけ母に会いたい会いたいと頑固だった鼎も、
真ヒロインのルートではあっさり巫女になることを諦めてるんだよな
やっぱり真ヒロインは格が違うな
ネットでも有名だし

219名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/10/13(木) 15:28:14 ID:PS.S/yCs0
適当地震速報
震度1 織戸伏島

220名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/10/14(金) 00:43:07 ID:Fn1PImcc0
ヒロインのせいで主人公も適当になった

221名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/10/15(土) 11:37:30 ID:BTeW1WtY0
縁子は由布顔負けのイイおぱんつはいてる
適当さは微塵もない

222名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/10/15(土) 18:37:04 ID:00HdaSrM0
でも喘ぎはファッファッ

223名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/10/23(日) 20:07:59 ID:VQMaou1o0
高遠さんが相手なら、重い金属の手錠を割られて主導権を奪われてしまう心配はないですわね
諏訪家の末裔を攻め果たすなんて、さすが縁子ですわ

224名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/10/23(日) 20:40:14 ID:rBUMznC60
言葉巧みに操られてファッファしてる適当さんが見える!

225名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/10/31(月) 01:36:10 ID:zZ2ipjQc0
【栗みたいな口】

口唇が栗のような形に開いていること。
女性同士の性行為において、受け身になった側によく見られる。
織戸伏島では「しゃぶれよ」とは言わない。

226名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/01(火) 19:52:41 ID:oUHvLNtI0
盛り上げたいけどネタないからなー

227名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/01(火) 20:27:57 ID:N8Od5Yjg0
レゾナンス絵漁ってると渋に限らず中国人絵師多いけどなんでや

228名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/05(土) 18:54:47 ID:O2k88X7o0
レゾナンス翻訳動画(ビリビリ)で半日潰してしまった

229名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/13(日) 08:26:04 ID:RFfBrlLs0
奈岐「なぜだ……鼎のどすこいシャツに、神狼の加護を感じる」

230名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/16(水) 01:09:52 ID:shegmOLk0
鼎と奈岐の衣服が、水音と共に激しく絡み合う (お洗濯)

231名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/26(土) 17:00:19 ID:f6uCCDr.0
!!

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/星彩のレゾナンス

232名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/26(土) 17:08:08 ID:f6uCCDr.0
失礼、こっちでした

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E5%BD%A9%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%82%BE%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%82%B9

233名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/27(日) 14:20:59 ID:jitgg9Xw0
wikiがどうかしたのか

どうせなら適当さんが編集してるように繕って
縁子だけめっちゃ解説してあるとか

234名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/27(日) 17:46:45 ID:sP5.efd20
適当さんが編集したら神住さんだけ長文になりそう

235名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/29(火) 19:56:44 ID:ik8jo7yM0
やっぱwikiがあると違うね

>初回生産特典:コンプリートサウンドトラック

こんなのあったっけ?

236名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/11/30(水) 19:12:08 ID:3rwbHZG20
BGM名は不明だから無いと思う

237名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/08(木) 16:28:16 ID:3Px62zng0
正面から抱き合って、鼎さんのたわわチャレンジを手伝う末来さん

鼎「ううっ、これはダメですって……」
末来「一対の巫女の力だからセーフ。ほら、鼎の胸、ダメじゃない感じ」

238名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/24(土) 01:54:20 ID:8cc46PBk0
クリぼっち?
失礼な一緒に過ごすお友達がたくさん居ますわ・・・ネットでは。

239名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/12/24(土) 08:00:04 ID:lmPQ1PfI0
ルームメイトが背後に迫ってるよ
模擬戦で度胸ついたから三輪さんを食べるとか言ってる

240名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/01/01(日) 00:05:34 ID:MdPmyMIw0
鼎「明けましておめでとうございます!」
末来「鼎、明けましておめでとう。お年玉をあげよう」
恵「カナちゃん……今年も油田掘り当てたようなポチ袋だね……」

241名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/01/01(日) 02:55:18 ID:JmTve1j.0
今年も狩りに夢中で年をまたいだのに気がつききませんでしたわ
でも年末年始はボーナスイベントも多いですし仕方ありませんわね

242名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/01/06(金) 15:02:14 ID:rlldoN9M0
鼎「八弥子さん、お正月だから福笑いでもしませんか?」
ヤヤ「福笑い?」
鼎「目隠しした私が、八弥子さんの身体をくすぐって笑わせます」
ヤヤ「カナカナ、本心を言いなよー」
鼎「おっぱい!」

243名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/01/06(金) 23:32:38 ID:UFRcxLvU0
くすぐってる側が満面の笑みになります

244名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/01/10(火) 21:28:35 ID:RWKfcAOM0
https://twitter.com/regulus_soft
八咫烏終了後にTEL-O氏が原画やってたメーカーが息してた

スマホ版レゾナンス来ないかなぁ

245名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/01/21(土) 06:38:13 ID:5vTqLgxY0
スマホ(全年齢版)になると、鼎の印象結構変わりそう
エッチなことを除くと、鼎の主導的シーンが少ない感じ

246名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/01/21(土) 11:55:04 ID:BZsPeibg0
まずボイスが激減するな

247名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/02/03(金) 07:56:07 ID:1VJEa3860
奈岐「今年もまた、鬼が虐げられる日が来たようだ」
鼎「でも奈岐の鬼っ娘コスプレならちょっと見てみたいかも」

248名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/02/14(火) 16:44:21 ID:79AbO22c0
バレンタインの愛情選手権

由布からチョコを受け取りつつ、指に巻かれた絆創膏にキスする神住姉様
その神住姉様を見て、チョコの包み紙を噛む縁子
その縁子の背後に迫る鼎さん

249名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/02/14(火) 17:26:43 ID:M3KgZgj60
縁子の全身にチョコソースをまぶして舐めまわすor自分の身体にチョコソースをまぶして舐めさせる
鼎さんなら前者だなきっと

250名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/02/14(火) 18:09:08 ID:68lFfn5s0
だが待ってほしいちょっとズレたSっ気を発揮して後者になる可能性も無きにしも非ず

251名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/02/23(木) 16:21:31 ID:y0olGL7Q0
4周年+1日

252名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/02/23(木) 20:35:15 ID:/xgIOmC20
4周年だったのか

253名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/03/03(金) 18:48:57 ID:1G.8Uby.0
今日は雛祭りか。鼎の雛あられはボクのものでいいのかな

254名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/03/20(月) 15:24:43 ID:WJiZ3P0U0
鼎「爆砕っ!」

(お嫁さんとの共同作業です)

255名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/03/25(土) 11:01:28 ID:RPA6S2P60
縁子「イベント期間が残り少ないですわ……星霊石割って回さないと」
恵「!?」

256名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/03/26(日) 00:25:06 ID:BbbE6nNI0
松籟会(運営)の詫び石

257名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/04/23(日) 18:43:22 ID:SXn.0nTI0
母親に似ていることに定評のある鼎さんだけど、『ボクっ娘』を真似しなかったのが興味深い

258名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/05/06(土) 19:58:19 ID:xBvud2n60
今年もまた……鼎がやって来る……!

259名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/05/07(日) 03:16:37 ID:O9O0aYpo0
増える鼎さん

260名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/05/09(火) 02:15:44 ID:Xk5MTg7o0
マストドンの百合インスタンスに西村ライターがいた
奈岐アイコンで一次創作だけどSS投下してるし燃料に期待できるかも

261名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/05/09(火) 02:18:08 ID:Xk5MTg7o0
マストドンの百合インスタンスに西村ライターがいた
アイコン奈岐でSS投下してるし燃料に期待していいのか

262名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/05/09(火) 02:21:36 ID:Xk5MTg7o0
二重してしまったごめ

263名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/05/09(火) 04:19:20 ID:fQOgAZjE0
ブログ(21℃)のお仕事履歴も更新してるね

264名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/05/27(土) 05:25:09 ID:4rotlfSo0
鼎「私、エッチは攻める方がいいんです。末来さんには負けません、全力ですっ!」
末来「そっか、鼎は本気なんだね」


……あの言霊は、私が何回達しても降参できなくなる呪縛となった。

265名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/01(木) 23:52:36 ID:i6t..WVg0
ヤヤちゃんの相部屋でナギっちのペア予定だった元巫女候補さんとかいう気まずい存在

266名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/13(火) 19:01:07 ID:5iKMVj2.0
恵の相部屋で神住姉様のペア希望だったネトゲーマーとかいう適当な存在

267名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/13(火) 21:03:50 ID:jTuA86/s0
           \        これが私の         / あらあら、
            \                     /
   狩りの準備に   \     実力ですわ     /  はしたない……
友   いかないと……  \              /
達                \           /
が                  ∧∧∧∧∧∧   う、ウソ
い                 < な 適 縁 > 重い金属の手錠を
ないわけじゃないわよ……  <         > いとも簡単に割るなんて
────────────<  さ 当 子 >────────────
                   <         >
   E∃    ああっ     < い に は >
 /__\ この味ですわ     ∨∨∨∨∨∨      ファッ……
 i"'`.' .。`|           /          \
 | ̄ ̄ ̄|          /              \       ファッ……
 | ドクペ |        /     ネットでは      \
 |-――-|      /   結構有名なんですのよ    \
 し、_ハ、_j     /           私           \

268名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/13(火) 21:14:59 ID:kuaQ58uE0
正直レゾナンスは2が出ても良いほど良設定ゲーだった

269名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/13(火) 23:32:50 ID:Wacp2HzY0
ことのはアムリラートってゲームの主人公が高遠って名前なんだな

270名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/14(水) 00:02:30 ID:JYoyVQZM0
やっぱみんなそこに反応するよな

271名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/14(水) 00:45:21 ID:Ji2nNVck0
鼎、エスペラント語を勉強したいそうだな?
ここにエスペラントで書いた魔導書がある。役に立つはずだ

272名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/14(水) 00:47:25 ID:RL7HPidw0
エスペラント語で適当ってなんていうんだろ

273名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/14(水) 21:02:19 ID:KbQEYMac0
アムリラートよさそうだな
久しぶりに買ってみるか

274名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/21(水) 04:02:29 ID:dXaXX3wA0
Wikipediaが改悪されてる
概要の書き方がひどい

275名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/21(水) 21:08:47 ID:kdnWcb2E0
まちがいではないからなぁ

276名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/06/25(日) 03:32:07 ID:N3NfAqfA0
見たけどwikiに書いていい内容じゃない
ゴシップはNGだろ

277名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/07/03(月) 08:57:17 ID:b28PmzhQ0
ナギっちは鼎とお揃いの白パーカーも意外と似合いそう
神狼の加護が無くてそわそわ落ち着かないけど、鼎がリードするから問題ない

278名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/07/03(月) 14:01:47 ID:UwJtE..60
首輪とリードでつながれてるわけですね、わかります

279名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/08/03(木) 12:17:33 ID:wuRdGSP60
貝合わせで求め合うヤヤカナ
闇ヤヤの激しい腰遣いに耐える鼎さん
頭から振り落とされまいと耐えるガジ

280名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/08/14(月) 10:42:04 ID:Kiel.H0w0
コミケにレゾナンス関係は・・・あるわけないか

281名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/09/10(日) 19:15:30 ID:f8SvIAMs0
八「カナカナに、ナギっち攻略の秘訣を教えてほしいなー」
鼎「髪をもふもふしたい気持ちを抑えて、白い肌を求めるのが正解ですっ」

http://i.imgur.com/orPbKGR.jpg

282名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/10/06(金) 21:44:54 ID:Z3ofJwrs0
If由布が鼎さんに下着プレゼントしてるけど
そこはフリフリよりしまぱんにすべきじゃないかって思った

283名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/10/06(金) 22:21:29 ID:eZFjROGE0
鼎さんに下着なんて必要ありません

284名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/10/09(月) 08:55:51 ID:BNsUx0JQ0
http://masterup.net/
http://masterup.net/yatanootori/yatagarasu/product/rezonansu/

たぶんいま版権持ってるとこ。サイトはコピペしただけ?
(音声のリンク切れてるけど)

285名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/10/09(月) 13:30:57 ID:f0JIEwmE0
まったく版権関係なくてわらた

286名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/10/10(火) 00:10:33 ID:14rC176.0
ただのまとめサイトじゃねぇか

287名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/10/16(月) 19:37:45 ID:p73MZdsQ0
その花びらスレでも同じ話が出てるな(ゆりんゆりん公式サイトがmasterupに飛ばされる)

288名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/11/03(金) 00:39:56 ID:41Hb41l60
鼎「トリックオアトリート! おっぱいくれないとイタズラするよ!」

289名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/11/03(金) 01:38:02 ID:WqeBksFw0
ヤヤ「おっぱいあげてもどうせイタズラされる気がする」

290名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/02(土) 13:51:59 ID:iEffC6kY0
奈岐「冬の鼎は、寒いときは暖め合おうよとかいって、求めてくる回数が増える」

291名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/03(日) 10:07:53 ID:2/WF.QgQ0
奈岐「夏の鼎は、暑いときも暖め合おうよとかいって、求めてくる回数が増える」

292名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/03(日) 12:42:36 ID:qtLUDTJM0
奈岐「秋の鼎は、スポーツの季節だねとかいって、求めてくる回数が増える」

293名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/30(土) 23:48:56 ID:VoqCX1L.0
で、コレwin10で動かせるんだろうか。
入れるかどうかはともかく。

294名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2017/12/31(日) 00:44:12 ID:v98SSDfQ0
動かす方法なんていくらでもあるだろ

295名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/02(火) 03:02:13 ID://G6PS0U0
ガジ「ニャニャ〜、ニャン! (新年、おめでとう!)」

296名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/02(火) 15:06:09 ID:PJLhPgBs0
2018年の鼎はおっぱいが好き

297名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/06(土) 05:09:44 ID:/3u/trqk0
縁子の中の人が声優引退らしいね

298名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/06(土) 07:05:54 ID:zBCl.HSk0
鼎がベッドから離してくれないから縁子もネトゲ引退気味らしいよ

299名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/01/06(土) 20:03:26 ID:QBbK3FEk0
縁子=適当ってイメージが強すぎて
声優わかんねえ・・・

300名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/02/03(土) 21:44:20 ID:2rm.IfpM0
刀使ノ巫女見てると
剣……荒魂……カナちゃん……うっ頭が
ってなる

301名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/02/22(木) 06:29:08 ID:FPcUgXnY0
発売5周年記念鼎

302名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/02/22(木) 18:52:04 ID:z.qqItIY0
           \        これが私の         / あらあら、
            \                     /
   狩りの準備に   \     実力ですわ     /  はしたない……
友   いかないと……  \              /
達                \           /
が                  ∧∧∧∧∧∧   う、ウソ
い                 <  5周年も  > 重い金属の手錠を
ないわけじゃないわよ……  <         > いとも簡単に割るなんて
────────────< 適 当 に >────────────
                   <         >
   E∃    ああっ     < な さ い >
 /__\ この味ですわ     ∨∨∨∨∨∨      ファッ……
 i"'`.' .。`|           /          \
 | ̄ ̄ ̄|          /              \       ファッ……
 | ドクペ |        /     ネットでは      \
 |-――-|      /   結構有名なんですのよ    \
 し、_ハ、_j     /           私           \

303名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/02/22(木) 22:42:32 ID:8GNvaUZI0
鼎さんと二人でMHWしてたつもりが気づいたら自分が狩られてる縁子

304名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/02/23(金) 00:06:17 ID:wbfgD.sc0
今どれくらいこのスレに人いるんだろうな
たまに見てるわーって人合わせても数人だろうか

305名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/04/14(土) 03:39:06 ID:egYZ6ATk0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Seisai_no_Resonance

鼎「奈岐のノートかな?」

306名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/04/26(木) 22:17:56 ID:iAA75j320
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm33083744

お魚でテンション上がるプロトタイプ鼎さん

307名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/04/27(金) 18:32:13 ID:IbYSvBxs0
鼎さんこんな声だったか?って思ってしまったが演じる前かこれ

308名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/06/12(火) 23:52:23 ID:Nw2VyjZY0
いいゲームだったのになあ

309名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/07/07(土) 23:03:29 ID:J/UWicUY0
奈岐「このノートは同胞を拒絶しない。鼎も何か書いてみないか」
鼎「じゃあ……」

『今日の遠山先輩は、由布とお揃いのしましま下着だった』

奈岐「さすが鼎だ。ノートから凄まじい力を感じる」

310名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/09/28(金) 03:11:20 ID:WglxTuzE0
>>293
Windows10 64bitでも動きますわよ

DirectX 9.0c のインストールが必要のようですわね
https://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=34429

311名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/10/30(火) 01:08:17 ID:QKh6vAZ.0
初プレイでまだまこさルート途中なんだけど
鼎は性に対してがつがつしすぎじゃない?
キャラ変わったかと思っちまった
正直こういうキャラ好きじゃないから他ルートも心配

312名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/10/30(火) 22:17:25 ID:.XruUmyU0
奈岐good終わってからまた来てくれ

313名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/12/30(日) 00:08:07 ID:UgkcfH820
最近、TEL-Oさんのツイッターが、止まってるんだが、
どうしたんだろうか?

314名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/12/30(日) 00:46:19 ID:UgkcfH820
>>310
あと、DirectX 9.0cのインストール出来ない。
インストーラ入れても無理。
どういう事だよ。

315名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/12/31(月) 00:10:02 ID:uBdbE0HI0
自分もMSでDirectX9.0cを探したことがあったけど、ダウンロードしたページによってインストールに失敗・成功した覚えがある
最終的にはインストールできたが、>>310のページだったかまでは覚えてないな
うちのWin10では起動しているし、ゲームDVRで動画キャプチャもできた

316名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2018/12/31(月) 02:28:08 ID:39ecEJ.I0
まあDirectXにもいろいろあるから適当になさい

317名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/02/22(金) 00:13:03 ID:LarD0z7M0
           \        これが私の         / あらあら、
            \                     /
   狩りの準備に   \     実力ですわ     /  はしたない……
友   いかないと……  \              /
達                \           /
が                  ∧∧∧∧∧∧   う、ウソ
い                 <  6周年も  > 重い金属の手錠を
ないわけじゃないわよ……  <         > いとも簡単に割るなんて
────────────< 適 当 に >────────────
                   <         >
   E∃    ああっ     < な さ い >
 /__\ この味ですわ     ∨∨∨∨∨∨      ファッ……
 i"'`.' .。`|           /          \
 | ̄ ̄ ̄|          /              \       ファッ……
 | ドクペ |        /     ネットでは      \
 |-――-|      /   結構有名なんですのよ    \
 し、_ハ、_j     /           私           \

318名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/02/22(金) 00:14:39 ID:EKMhPZgU0
6周年

難易度HARDでアクションスキップなしでプレイしてたら、穢れ3匹で詰んだ

319名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/02/23(土) 01:36:08 ID:mLOowvF60
6周年なのに2レスしかない過疎具合で残念に思ったけど
>>302,317
1年で15レス程度しかなかった

320名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/02/23(土) 09:11:02 ID:jPNbAQeo0
そもそもこの板自体が管理放棄された場所だしな

321名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/02/23(土) 15:21:01 ID:tLuXLgXg0
管理人は封印の礎となったか

322名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/03/07(木) 23:34:58 ID:pl5VzTv20
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ007573/

50%オフセールやってる
ココ見てるような物好きが今更買うこともないだろうけど

323名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/05/02(木) 22:59:52 ID:nphn5Ywg0
カナエがせめてきたぞっ

324名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/05/03(金) 02:10:00 ID:BCANgfT60
とりあえずおっぱい生贄にしとけば時間は稼げそうだ

325名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/06/04(火) 21:58:30 ID:9krBfHGQ0
『6月4日、午後9時』
『赤髪の巫女と一戦を交えた』
『彼女の攻撃は、とどまることを知らない』
『心を見る力を駆使して応戦したが、奈岐の体力は限界の限界だ』

鼎「ノート書く元気があるなら、まだいけるかなぁ?」

326名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/07/20(土) 12:06:27 ID:uLi5xJKc0
夏・・・水着・・・ヤヤのおっぱい・・・

327名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/08/08(木) 13:33:13 ID:r1hs6/.E0
この島の店員さんは、客がレズか否か、更に恋人の好みまで見抜いて、水着を選んでくれる

ヤヤ「そんなわけで、店員さんに選んでもらった水着が、コレ」
鼎「……今すぐ帰ろう」
ヤヤ「なんで?」
鼎「他の人なんかに見せたくない。ヤヤを独り占めして、すぐえっちしたい」

328名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/08/11(日) 11:37:04 ID:7bq6/e9Y0
これだけ毎日暑くても奈岐の体は冷えてそう

329名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/08/17(土) 18:57:06 ID:fW/yXcDw0
鼎「暑い日はアイス食べたいよね(直球)」

330名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/08/17(土) 19:44:53 ID:UE8TaxoU0
氷食べたい・・・奈岐ちょっと巫女になってだして

と言い出してやっぱり奈岐を食べる鼎さん

331名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/08/20(火) 16:45:09 ID:O8zv/w9U0
奈岐の氷は鼎の炎より強いので、最初のうちは奈岐の攻めが見られる
しかし体力が続かない

332名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/11/02(土) 00:25:16 ID:R8E6q4xQ0
ハロウィンだけど奈岐は狼のコスプレしてるからいつも通りの服装でいいね

333名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/11/06(水) 16:08:53 ID:KZUdmDI.0
鼎、安心していい。神狼は同胞を裏切らない
ちゃんと鼎の分も用意したぞ

334名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/12/16(月) 16:49:42 ID:drj.Yne.0
西村センセイTwitterに復帰

百合ゲーのアンケート企画みたいなやつに「奈岐っち!」

335名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/12/16(月) 21:09:00 ID:PtXf.nv60
10月9日って二か月も前やないかー

336名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2019/12/31(火) 23:27:32 ID:ENs5FGZE0
もうすぐ新年
ねずみ=禰津み、つまりヤヤおっぱい年

337名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/01/01(水) 08:45:56 ID:7qMMHmuE0
新年早々、カナカナは元気だなぁ

338名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/02/22(土) 00:09:45 ID:lxDb8jPQ0
           \        これが私の         / あらあら、
            \                     /
   狩りの準備に   \     実力ですわ     /  はしたない……
友   いかないと……  \              /
達                \           /
が                  ∧∧∧∧∧∧   う、ウソ
い                 <  7周年も  > 重い金属の手錠を
ないわけじゃないわよ……  <         > いとも簡単に割るなんて
────────────< 適 当 に >────────────
                   <         >
   E∃    ああっ     < な さ い >
 /__\ この味ですわ     ∨∨∨∨∨∨      ファッ……
 i"'`.' .。`|           /          \
 | ̄ ̄ ̄|          /              \       ファッ……
 | ドクペ |        /     ネットでは      \
 |-――-|      /   結構有名なんですのよ    \
 し、_ハ、_j     /           私           \

339名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/02/22(土) 02:36:48 ID:sr6U8LS20
縁子も適当になさい

340名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/03/10(火) 17:50:42 ID:oyHO5aYI0
コロナウィルス・・・?
ネットゲームをしてるわたくしには関係ないですわ

341名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/03/12(木) 09:52:48 ID:Xgpaq9N.0
松籟会なら島封鎖やらかしそう

342名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/03/16(月) 23:59:16 ID:igzzdp2A0
ボクは母親だから、家族との濃厚接触は避けられない

343名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/05/14(木) 13:43:51 ID:XZ2WKQBA0
神狼のわんこプレイ……そういうのもあるのか

344名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/05/23(土) 16:43:22 ID:Bsjrb5K20
奈岐と鼎の濃厚接触

345名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/05/31(日) 07:09:26 ID:CKOIb8ds0
百合スレチンポに堕つw

346名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/07/27(月) 20:13:36 ID:NbbACnWc0
奈岐と濃厚接触したら厨二病になった鼎

347名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/08/26(水) 10:46:52 ID:VLzzT9pE0
中国baidu tiebaの星彩的共鸣スレを覗いてみたら
巫女由布のSDイラストが貼ってあった

348名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/08/27(木) 21:17:44 ID:d7i2gqIc0
久しぶりに見たけど巫女由布ってこんな服だったか

349名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2020/11/05(木) 09:00:30 ID:Bb4G8dEQ0
奈岐「鬼を滅する? 笑わせるな」

350名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2021/01/12(火) 06:53:56 ID:tCSRtCno0
鼎「牛年なので、恵にうしさんパジャマを着せてみたよ」
恵「カナちゃん……八弥子先輩の方が胸大きいよ? どうしてあたしなの?」
鼎「雰囲気というか、なんとなく?」
奈岐「パジャマから牛の加護を感じた」

351名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2021/02/03(水) 04:10:37 ID:JPtwsfLQ0
奈岐っちに豆を投げてみたら、身体が小さくて苦戦

352名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2021/02/03(水) 19:22:38 ID:J3a64.O.0
先輩、当たり判定までちっさいですよ!

353名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2022/01/03(月) 02:34:32 ID:Rmh5kfvQ0
鼎「明けましておめでとう、由布」
由布「おめでとう」
鼎「新年早々に変な話だけど、虎は2日間で100回も交尾するんだって」
由布「ほ、ほんとに変な話ね……」
鼎「おととい、末来さんが教えてくれたんだ」
由布「………………えっ?」

354名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2023/02/22(水) 19:39:49 ID:0t9ZaZq60
10年目の海鮮丼


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板