[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【バトル】投票場所
11
:
百選選考委員会
:2014/12/25(木) 21:50:40 HOST:pw126254001048.8.panda-world.ne.jp
【作品名】('A`)と歯車の都のようです
【>>作品ナンバー】
>>11
【感想or】個性豊かなキャラクターそのキャラクター達に負けず劣らず活躍する主人公?のドクオは冴えない独り身、緻密に練られたストーリーは登場キャラクターの使用武器からドクオが履いてる靴まで精細に書き込まれている説明もわかりやすくガンマニアで無くとも割りやすい地の文はかなり多めなのが好みが分かれる所だがそこがまた良い。
尚、作者は靴好きの模様、アケーディアなんてマイナーな靴を普通の人は知らない。
thebackhornと鬼束ちひろの推奨BGMともあってるのも良かった。
【作品名】( ^ω^)ドラゴンクエストのようです('A`)
【>>作品ナンバー】
>>16
【感想or絵】バトル物の作品のほとんどが対人戦の中、一人でモンスターに立ち向かう厳しさや難しさの描写がすごくうまく、戦闘描写も手に汗握る作品でした。
基本は一人旅なのにどこか人と人の繋がりを感じる作品であり、シメ方も相まって素晴らしい読後感に浸れる作品、ドラクエファン必読の作品。
あえて二作品にしたいと思います悪しからず。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板