したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

女と精神病院は非常に相性が良い。

1名無しさん:2017/08/04(金) 12:46:23 ID:3DnQuvcE0
全ての女に共通した思想の幹は「私は悪くない(悪いのはお前)」。
仮に仕事でミスして叱られたとしても「ちゃんと教えてくれなかったのが悪い」「説明の仕方が悪い」「その程度でガミガミ言わなくても…」と思う。
だから「貴方のせいではありません。意思が弱いからでも、努力不足でも、甘えでもありません。病気のせいなのです」という精神科医の思想と極めて相性が良い。
誰のせいにも出来ない状況まで追い込まれた時、最後は病気のせいに出来る。
意思の力ではどうにもならないのだから、病気のせいなのに私を責めるお前が悪い、と思う事が出来る。
女は積極的に自らの無能力、病み、可哀相な過去をアピールする。
そうする事が理に敵ってるから。
何故なら、女体そのものに物凄い価値があるから。
子を孕み、育む乳のついた女体は、全てに勝る価値がある。
女は、仕事が出来ない無能と断じられても、それは己の否定にはならない。
女体そのものに価値があるから、何がなんでも己を守らなければならない。
人類にとって女体は必要だから、女が泣いていると、男は本能で助ける。
ネットで誰かを応援したい時「泣きました」と書くのは決まって女。
一方、男は種だから、自分が無能力、弱いと断ぜられる事は、その弱い種は要らないと拒絶されるという事。
男の価値とは、種の優秀さと、如何に社会貢献できるか。
つまり、男の価値=能力。
ネット上で無駄に争う。
執拗に煽り合ったり、荒らしたりするのは(自信のない)男。
ネットで勝とうが何の実利(メリット)もないが、とりわけ自信のない男にとって、勝ち負けそのものが重要。
当の精神下位も、メンヘラあるあるで、若い女だけが大好きだから非常に相性が良い。
メンヘラ女は治る事、改善する事なんて望んでない。治らない、と言われたい。
病んでた方が得だから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板