したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

圭人受け(裏)

1圭斗:2017/04/06(木) 22:24:45
圭人好きな人が圭人受けの小説を書いたりできる所です。勿論私も書いて行きたいと思います!

2圭斗:2017/04/06(木) 22:28:24
初めまして!圭斗と申します!
岡本圭人神担の中2です。凄く圭人受けが好きで書くのも見るのも好きなので!遊びに来てください!

3圭斗:2017/06/06(火) 14:53:19
小説書き込みます。

ゆとけと     媚薬

裕翔side

はーいこんにちは中島裕翔でーす♪

今日は雑誌の撮影で今楽屋にいるんだけど…圭人がかまってくれないの!!

というかほかの人とイチャイチャしてる。

圭「山ちゃーん!今度さここのカフェ行かない?苺パフェがおいしいって評判なんだ!」

山「なんだって!!苺パフェだと!?絶対行く!!」

なんて約束とかしちゃってさ…… これはお仕置き決定かな?

今夜にでも誰が彼氏か思い知らせてやる

そして夜。圭人を俺の家に誘って一緒に晩御飯を食べて、ゲームをしているときに出したお茶に

媚薬を仕込んどいた。それを知らずにまんまとお茶を飲む圭人。

そろそろ効いてくる頃なんだけどな

圭「ねぇ裕翔なんか俺…体があっつい////」

裕「ふふふやっと効いたか、ごめんね圭人さっきのお茶に媚薬仕込んどいたの」

圭「ふぇ?なんれ?///」

裕「それはね圭人が俺じゃないメンバーとイチャイチャしてたから」

ってことで今から圭人を犯しちゃいます!!

4圭斗:2017/06/17(土) 10:35:52
続きです。

裕翔side

媚薬で弱っている圭人にキスをする。もちろん舌入りでね

圭「んん/////ふぁ……ゆっとぉ///あっんぅ/////」

なんてかわいい声を出す圭人のモノはズボンの上からでもわかるように膨らんでいた。

裕「圭人つらいでしょ?だから楽にしてあげる。」

そういって俺は圭人のズボンを全ておろした。

圭「やっ////はずかしぃから見ないでぇ////」

裕「圭人可愛いよだから圭人の全部……俺に見せて?」

と言い俺は圭人のモノを口にいれた。

圭「ひぁぁぁっゆぅっとぉ.....らめぇ///はなしてぇ.....あっれちゃうっあっ/////ひぅ....やぁぁぁぁぁ///」

俺は圭人の出したのを飲んだ

裕「んっ圭人のおいしかった」

圭「ゆーと....シてぇ//////」

なんて可愛くおねだりされたら断れないよね。

裕「はいはい。仰せのままに」

すみません変なところで切ります。

5みるゆる:2017/07/03(月) 21:39:54
私もけいと受け好きなんです!頑張ってください!

6やぶなな:2017/07/17(月) 07:07:47
やぶひか担ですが、圭人も皆大好きです!
続き楽しみにしてます!!

7圭斗:2017/08/02(水) 09:23:04
遅くなりました。更新します!

裕翔side

媚薬で敏感になってる圭人の胸の飾りを舐めると甘い声で喘ぐ圭人

圭「ンァ////ゆぅとぉ.....しょこばっかぁ...らめぇ/////」

裕「だめじゃなくて気持ちいいでしょ?」

なんて少し意地悪く言うと素直に

圭「あっ..きもちぃ♥もっとぉ///」

って言って俺のことを煽ってきて...まぁ俺も我慢できなくなるわけで、

裕「ごめん圭人いれるね」

と宣言し、圭人のうしろをならさないまま俺のモノをいれた

圭「いっ...ふぁぁ////あっおくぅ.....もっときてぇ♥///」

裕「圭人締め付けすぎっ‼」

圭「ゆぅとっ...ちゅーしてぇ//////」

とキスをせがんできた圭人

裕「しょうがないなぁ」

そう言い舌入りでキスをした。キス中にあまりにもエ、ロい声を圭人がだすもんで

俺のモノがさらに大きく反応してしまった.....

圭「んぅ///ゆうとのおぉきくなったぁ//////」 (ニヘッ)

裕「っ...圭人余裕そうだね...じゃあ本気出そうかな」

さっきよりもスピードを上げて圭人の奥を突いた。

すみません(/_;)また変なところで切ります

8圭斗:2018/12/09(日) 21:42:07
スマホに変えました!
長らく更新せずにすいません!


裕翔side

俺は圭人の中を奥まで腰が壊れるくらいついた。

圭「あぁぁぁん♥ ゆとぉ……はげしぃっ…よぉ//////」

裕「っ圭人...好きだよっ...なかだすね?」

圭「いいよぉ...おくぅ...きてぇ….../////」

ドピュドピュ

と二人でイッた

圭「きもちかったぁ♥でもごめんね?嫉妬させちゃって...俺は裕翔一筋だから♥」

裕「ううん!こっちこそ俺も圭人一筋だよ♥」

こうして俺達はもっとラブラブになりましたとさ






とりあえず1つ目のお話終わりました!面白いかどうか不安です

皆さんも自由にここを使ってもらっていいですし、リクエスト貰えたら嬉しいです!待ってます!

新しい更新もしていきたいと思っているので今後ともよろしくお願いします!

9圭斗:2018/12/09(日) 21:43:10
スマホに変えました!
長らく更新せずにすいません!


裕翔side

俺は圭人の中を奥まで腰が壊れるくらいついた。

圭「あぁぁぁん♥ ゆとぉ……はげしぃっ…よぉ//////」

裕「っ圭人...好きだよっ...なかだすね?」

圭「いいよぉ...おくぅ...きてぇ….../////」

ドピュドピュ

と二人でイッた

圭「きもちかったぁ♥でもごめんね?嫉妬させちゃって...俺は裕翔一筋だから♥」

裕「ううん!こっちこそ俺も圭人一筋だよ♥」

こうして俺達はもっとラブラブになりましたとさ






とりあえず1つ目のお話終わりました!面白いかどうか不安です

皆さんも自由にここを使ってもらっていいですし、リクエスト貰えたら嬉しいです!待ってます!

新しい更新もしていきたいと思っているので今後ともよろしくお願いします!

10圭斗:2018/12/09(日) 21:45:54
みるゆるさん
ありがとうございます!
頑張ります!

11圭斗:2018/12/09(日) 21:46:31
やぶななさん
私もやぶひか好きです!
本当にありがとうございます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板