したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

運営スレ

4本棚@管理人★:2014/07/25(金) 00:18:06 ID:???
>>2
当該スレを確認しました。

個人的には意見と批判と誹謗中傷と言うのを分けて考えたいと思います。
もし、誹謗中傷や嫌がらせと感じましたら当スレかフォームにてお願いいたします。

あまりにひどい誹謗中傷が続くようであればID固定もやむ無しです。
少なくともID固定であれば専ブラの機能でID無視が可能となります。

>3
下記の要領で実施する気はあります。

1.eraロダに「削除キャップ申請.zip」(暗号化)+DLパスでアップ
(中身は新規取得したgtmailアドレス等キャップパスの連絡に使用)
2.管理スレにアップした旨を連絡(作者である旨を明記)
3.したらばしたの「掲示板管理者へ連絡」からDL+Zipパスを連絡
4.アップ時のIPと掲示板書き込みのIPを確認
5.齟齬がなければ発行
6.連絡用メールに削除キャップパスを連絡。

IPアドレスの同一性をみるのでアップ後はすみやかに掲示板へ書き込みをお願いします。
最悪、過去のアップ物のIPから作者かどうかを判断します。
出来れば作者の方はトリップを付けていただけると幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板