したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sexy Zone BL小説書きます!

1磔彌:2017/11/07(火) 00:36:24
Sexy ZoneのBL小説を書いていこうと思います。
駄作ですが楽しんでいただけたら幸いです。
※リクエストも募集しています。じゃんじゃんお願いします。

2磔彌:2017/11/07(火) 00:39:10
まずは皆さんのリクエストからしていこうかと思います。リクエストお願いします!

3磔彌:2017/11/07(火) 23:32:08
やっぱ自分でテーマ決めます!

4磔彌:2017/11/07(火) 23:49:41
K×F

K,side
最近、風磨が可愛く見える…。ずっとシンメでやってきたけど、今の風磨が一番可愛い。
F「中島?大丈夫か?」
K「え、なにが?」
ギリギリ平然を保ってるけど風磨の顔が近付いてくるとなるとドキマギする。
F「すげぇぼーっとしてたからさ、気になった」
K「わ、わりぃ…」
苦笑いをして返すとふーんと呟いて年下組のところへ行ってしまった。
K「……行かないで欲しいのに」
中島健人最大の悩み「風磨をあやせない」に決定。

5磔彌:2017/11/20(月) 01:09:22
F,side
最近、中島の様子がおかしい気がする。何をしてても俺の方ばっか見てんし、近くに寄ったら顔が赤くなって可愛くなるし。
F「中島?大丈夫?」
声かけてやれば何時も通り顔が赤くなって林檎みたいになっていた。
K「え、なにが?」
F「すげぇぼーっとしてたからさ、気になった」
K「わ、わりぃ…」
苦笑いをしてんだけどバレバレなんだよねぇ〜www
こんな可愛い中島、誰にも見せたくねぇーつうか意地悪したくなってきた。わざと弟組の方に行けば中島をすねたように顔が変わっていく。………どんだけ分かりやすいんだよ、バカジマwww

6桜子:2018/05/03(木) 13:29:09
もう、更新されないんですかね?
私、けんふま大好きなので続きを更新してほしいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板