したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Hey!Say!JUMP BL小説※光受け

1きのこ:2015/07/04(土) 23:58:14
光受けメインです!
裏も入れれたら頑張ろうと思います!
宜しくお願いします!(*^^*)

128きのこ:2015/12/04(金) 23:35:47
すみません、
また名前間違えました…(T-T)

129ひかゆのLOVE:2015/12/04(金) 23:42:12
光ちゃん凄い可愛いです。これから薮ちゃんがどうするのか気になります

130きのこ:2015/12/05(土) 00:39:40
ひかゆのさん

コメントありがとうございます‼\(^^)/光さんの傷は深し…(^_^;)
繊細な男、光さんです(T-T)

131きのこ:2015/12/05(土) 00:51:07
ベッドに寝転がり、両手を広げて光を迎えると、恥ずかしそうに顔を赤くして来る光。


カワイイな…


そしてベッドの近くにくると、立ち止まった。


「ここ、何人くらい…寝た?」


――ん?
このベッドで何人くらい抱いたのかって話?


「気になる?」

「……いや…」


嫉妬してるのか、素朴な疑問なのかわからないけど…光が初めてって事は教えてあげない。


「いいから、おいで」


俺の所に来るように手招きすると、ノソノソとベッドに踏み込む。


そして、俺の上にくるなり、そのまま体を預け、強く抱き締める。


…………やばい、可愛すぎる…



「薮もギュッてしてよ……」

「はいはい」


言われるがままに強く抱き締める。
やべ、これだけで……


光が甘えてくれるだけで
欲望にまみれてしまう。


……まじで、やばい。
下半身が疼く……

132きのこ:2015/12/05(土) 18:46:05


そんな俺の気なんて知らない光は、

「薮はいつから俺の事好きなの?」

と、聞いてきた。



いつから………
気がつけば…だったもんな…


「分かんない。性に目覚めた時から光が好きだから」

「………ふーん………」


俺の例えがおかしい。
にしても、「ふーん」って…


「じゃあ、抱いたのは何人?」


あ、やっぱそれ気になるのか……



「俺が好きなら俺が初めて?」


ええっ!いや、うん……
それはそうなんだけど………


そうではない人もたくさんいるし、
″そうではない人″


一度、その恋を捨てた人や、
場の空気に流されてしまった人。
断りきれなかった人。
欲にまみれた人。


たくさんいるんだろうな……
仮にそう答えたらどうなるんだろう。


光は俺から離れていくのだろうか……



「何人かいる…って言ったら?」

「………俺も圭人としたから何も言えない」


………え。
″圭人と″

やばい、俺の方が泣きそう……
こんな事言うんじゃなかった。


知らない方がよかった……

133きのこ:2015/12/05(土) 19:34:24


光はいつ圭人と最後までしたのだろう。最初の時は最後までじゃなさそうだったし………



″俺じゃダメだ…″


圭人の言葉が甦った。
まさか…今日?


「圭人とはどうだったの?」

「……え。答えづらい……」


「気持ちよかった?」


……くそ、カッコ悪い。
結局嫉妬してるのは俺だ。


圭人はどんな風に抱いたの?
嫉妬で頭おかしくなりそうだ……


「俺は光が初めてなのに」

「――え?」



ギュッと抱きついてる光の服を捲り上げ、背中を感じるようにツーっと撫でる。


「んんっ!!だ、め…くすぐったい」

「やめてあげない」


せめて光の初めては俺であってほしかった……俺が初めてになりたかった……


「や、ぶ……も、は、ぁっ……!」


光の息が荒い。
快感に変わってきたのだろう。

134きのこ:2015/12/05(土) 19:44:42
ねぇ、光……
圭人にもこんな声聴かせたの?


………くそ!!
何であの時追わなかったんだ……


圭人が光の腕を引っ張って出ていくのが見えたのに……


「光、仰向けになって」

「……え、薮の上で?」

「うん」


早く光に触れたい。
一刻も、俺で頭が一杯にしたい。


もっと俺で乱れて……!



「こ、こう?薮……大丈夫?痛くない?」


仰向けのまま少し下にいる光は、上目遣いで聞いてくる。


「光、俺は光が初めてなんだよ。なんで抱かれたの……」


「それ……は……!う!?」


光の口に2本指を突っ込み、指を唾液でいっぱいにする。

135Sandi♪:2015/12/06(日) 02:11:00
薮くんが光くんの一言一言に一喜一憂しているところ、結構好きです…!
かわいい♪

136きのこ:2015/12/09(水) 16:36:33
sandaiさん

コメントありがとうございます‼
やはりコメント頂けたら書く源になります!\(^^)/コメントなかったら面白くないのかな、見てくれてる人いないのかな………と、すぐネガティブになってしまうので、本当にいつもありがとうございます‼\(^^)/


これからもカワイイやぶひか書いていくんでどうぞ、よろしくお願いします‼(>_<)←必死ww

137きのこ:2015/12/10(木) 00:16:03


光だって、抱かれたくて抱かれたわけじゃないかもしれないのに………



本当はイヤだったのかもしれないのに………なんて事聞いてるんだ…



「や、ぶぅ、ごめ……ウウッ…」


………光…
肩を振るわせ、泣き出してしまった。


ごめん、ごめん……


「俺こそ、ごめん…光は俺を選んでくれたのに…嫉妬してごめんな?」


光の口から指を離し、服を捲り、
そっと胸を触る。


胸の周りだけゆっくりなぞる。


「は……んんっ!!」


「俺だけを感じて…」


――もう、なんだっていい。
光を抱けるなら、余計な事は考えるな……



今、俺で感じてくれてる。
もうそれだけでいい……

138きのこ:2015/12/10(木) 00:24:01



早く光のモノを触りたい…
舐めたい衝動を抑え、


ゆっくりと上半身を犯していく。


――けど、目に写るのはパンパンで苦しそうな光のモノ。
もう片方の手でゆっくり股間に触れてみると、


「――う、あっ………!!」



気持ち良さそうに声を出す光。
あーあ、ズボンの上からでも分かる…漏らしてるみたいにベトベトだ。


「そんなにキモチイイの?」



でもまだ下への攻撃はしないけどね。胸の突起物まだ触ってないもん…

139きのこ:2015/12/10(木) 01:03:15


「薮、じらさないでよ…」


泣きながら甘える光。
だってカワイイんだからしょうがないだろ。



「どうしてほしいの?」

「早く薮でいっぱいにして…」



その言葉に理性がぶっ飛んだ気がした。


「そんな事いって、知らないからな」


「あ、やぶ……!?」


光の上に股がり、腕を抑える。
光、カワイイ。



……俺の、俺だけの光。


耳を舐め、そのまま胸を舐める。さっきみたいに乳首は吸わず、周りだけ。


「やぶ、おね……が……い」

「ん?」

「ちゃんと、舐めてよ……」

140ひかゆのLOVE:2015/12/10(木) 23:55:58
ついに薮ちゃんが光ちゃん襲ったーっ
やぶひか最高です

141きのこ:2015/12/11(金) 08:29:52
ひかゆのさん
なんか私が書きたいように本当書いちゃってます(^^;
なんかあったらリクエストとか、こうしてほしい!とかあれば言ってくださいね★\(^^)/

142ひかゆのLOVE:2015/12/11(金) 23:42:13
はい、きなこさんの作品が好きなのできなこさんの好きなように書いてください(^o^)/

143オムライス:2015/12/14(月) 15:43:46
きのこさん!
リクいいですか?
いのありいけますかね?
いのちゃん攻めのだいちゃん受けでお願いします!
無理だったらいいので、すいません(-_-;)

144奏美:2015/12/14(月) 16:16:11
キャーーーー!!((殴り×30
ヤバイ!久々に来たらかなり進んでるっ
もうやぶひかやばいよ〜、光くん可愛いよ〜

145Sandi♪:2015/12/15(火) 01:11:13
わーい♪お話が進んでますね!
やー、光くん可愛過ぎ///

146ふう:2016/01/03(日) 17:11:24
やぶひかかきまーす。いいですか・・・

147ふう:2016/01/03(日) 17:16:56
光「おおー」八乙女光24歳アイドルやってます。今日は藪の家にきてます。

148ふう:2016/01/03(日) 17:18:59
宏太「なに?おおーって」いやーカワイイなあ光は

149ふう:2016/01/03(日) 17:22:39

光「今日は俺が料理作ってあげる」
 シチューかな?よーし!

150ふう:2016/01/03(日) 17:25:01
宏太(は!光と二人きりだ)

151ふう:2016/01/03(日) 17:26:32
宏太(は!光と二人きりだ)

152ふう:2016/01/03(日) 17:29:47
光「何2回も同じこと言ってんの(笑
) 
あー変なの藪やっぱおもしろいなー。

153ふう:2016/01/03(日) 17:31:58
宏太「えっ二回も!てか聞こえてたの!」
まじか・・・。まあ気にしてないしいいか・・・。

154ふう:2016/01/03(日) 17:37:30
光「できたよー」
藪「うまそー」
光「どう?」
藪「うまーーいっ!」
光「よかったあー」
藪「今日泊まってく?」
光サイド
おもしろそぉだなぁーまっ泊まりますか。
光「うん!」

155ふう:2016/01/03(日) 17:43:15
っという感じに書いてきます。loveっぽさがいまのところないので
増やします。リクエストや感想、おしゃべりもしたいので気軽に声
をかけてください。

156きのこ:2016/01/05(火) 20:33:32
皆さんあけましておめでとうございます!あまり更新できず、ノロノロでしたがずっとついてきていただいてる皆様には感謝です!

これからもよろしくお願いします‼(>_<)今年は更新頑張ります(^-^)/

157なな:2016/01/05(火) 23:22:49
いきなり書き込みすみません。
私はこの小説のファンです!
もっと読みたいので、頑張って下さい!

158きのこ:2016/01/06(水) 01:14:30
なな様

ありがとうございます‼\(^^)/
そう言っていただけて嬉しいです!!(>_<)


◆◆◆



あーもう、本当に……
光をいじるのは面白い。


もっともっといじわるしたいけど、光本当に号泣しそうだからそろそろ……


「舐めるよ」


「ん、あっ、ちょ、やぶ……!!」


優しく、そして強く交互に舐めたり吸ったりしていく。

…ねぇ、光………そんなに俺と繋がりたいって思ってくれてる?


「やぶ、も、胸だけで……」


そう言われ、パッと唇を離す。
まだイかせない。


「俺と一緒にイッて」


太ももを優しく撫で、光の体の反応を見る。少し触っただけで体はビクビクと動いている。






「脱がすよ」

159黒板:2016/01/06(水) 02:50:08
きのこさん、はじめまして〜〜やぶひかにつられてはじめてコメントさせて頂きます〜!!やぶひか可愛すぎてものっすごい好きです〜〜〜八乙女くんの可愛い反応書かれててこっちがハラハラしてしまいます。(〃∀〃)小説頑張ってください!楽しみにしてます!!

160奏美:2016/01/06(水) 09:12:22
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ((
光くん可愛い!薮くんドS!
今年もよろしくね〜♪

161きのこ:2016/01/06(水) 14:27:51
黒板さん
はじめまして!コメントありがとうございます‼\(^^)/最近のやぶひかはリアルでもラブラブなんで嬉しいですよね♪なにより現実でも薮くんが光さん大好きなのか良いです!(笑)ありがとうございます‼\(^^)/現実に負けないよう、ラブラブで書いていくんで頑張ります!\(^^)/


奏美
ずっと追いかけてくれてありがとね\(^^)/これからもよろしくお願いします!\(^^)/更新頑張るね♪

162ひかゆのLOVE:2016/01/06(水) 23:32:58
薮が光が大好きなのよく伝わります。今月号のPOTATOとか最高ですよね

163奏美:2016/01/07(木) 05:28:10
いえいえ!こっちの方がありがとうだよ〜
やぶひか小説書く人少ないからっ♪
更新頑張ってね〜~♪

164きのこ:2016/01/07(木) 09:36:28
ひかゆのLOVEさん

はい!もう今月のとか最高ですね(^-^)/winkupさんも感謝です(^-^)
買わなければ!ですね\(^^)/

165きのこ:2016/01/07(木) 09:55:01
奏美

ありがとう‼\(^^)/
がんばるからねー(^-^)/


◆◆◆


恥ずかしそうに手で顔を隠す光。
――よほど、下半身を見られるのがはずかしいのか、俺に触られるのが恥ずかしいのか。


光のズボンとパンツを一緒に下げると、ガチガチに勃起したモノが目に入った。


濡れすぎだし、勃起しすぎだし……逆に苦しかっただろうな。


そして結構でかい為、口に全部入るかどうか……てか、なんとなくサイズは光に負けたくないかも。

俺入れる側だしな……


「薮、そんな見るな…」

「だって光のでかいんだもん」

「は!?や、薮さんには負けるから!」


……え、俺光に勃起させたモノ見せたことあったっけ。


「――薮の、ズボンの上からでもでかいの分かるから!」


……いや、ズボンの上からじゃ全部分からないだろ!
――とにかく、俺でこんなになってる光が最高にかわいすぎる。

166きのこ:2016/01/07(木) 10:13:43

――まあ、サイズは後からこっそり比べるとして……


さっそく、ゆっくり握る。

……自分のはともかく、人のこんなんなんだ…しかもずっと抱きたかった光のだしな…どんな味なんだろうな。


ゆっくり先端をなめてみる。
………しょっぱいし、苦い。
でも、これが光の味だと思うと無性に興奮する。

今度は口いっぱいに入れてみる。
ん、やっぱ口いっぱいには入らないか……


「薮の口の中……あったかい……ん、はっ……薮……」


あああ、もう本当に可愛すぎ!
光、俺だってヤバイんだからな。


「も、俺イキそうだよ……」


「え、まだ何も……」


「あ、ばか!加えたまましゃべんなっ……」


まあ、これだけ痛々しくなってたら我慢なんてできないよな。それか光早い方?


まあ、なんにしたってカワイイから許す。

167奏美:2016/01/08(金) 13:29:11
光くん可愛い!ヤバイ♪
薮くんもっとやっちゃぇー!((((

168ひかゆのLOVE:2016/01/09(土) 23:29:46
Wink upはやっぱホッペにチューとかお姫様抱っこがヤバかったですね(*^m^*) ムフッ

169きのこ:2016/01/27(水) 00:39:05
ずっとこれてなくてすみません‼(>_<)また書いていきますね\(^^)/よろしくお願いします!(>_<)


◆◆◆


体がブルブルと震えだす光。
――あ、もうすぐイクな。


「も、だめ……」


光が力を入れた瞬間、パッと離す。


「…………薮、俺……」

170ひかゆのLOVE:2016/01/27(水) 23:31:42
更新楽しみにしてました。ヒカ可愛すぎてヤバいです(*^m^*) ムフッ

171名無し:2016/01/29(金) 18:44:08
>>>
>>>まぢらしぃ
>>>ホントかどぉか、試してみまぁすヨッ
>>>このメェルを15個はりつけると明日告白されます★
>>>なんとその人はァナタが1番☆好きな人です☆
>>>もし15個はりつけなかったらァナタが1番好きな人に嫌われます。
>>>体験談:N高校Iさんの話->このメェルは本当だよ!!15個はりつけたら次の日マジで告>>>白されました。
>>>体験談:S高校Aさんの話->半信半疑で?個はりつけたら、話したこともない好きな人
>>>に告られた〜
>>>信じゐヵわあなた次第っっ☆

172奏美:2016/02/01(月) 16:53:10
上、無視(笑)

光くん可愛いヤバイヤバイ!
最近ヤバイしかいわない(笑)

173名無し:2016/06/26(日) 15:04:43
>>169
続き気になる!

174桐山大貴:2016/07/10(日) 22:50:17
>>144キモい!

175腐女子:2017/02/16(木) 21:09:49
もう書かないんですか???

176ゆうり:2018/12/12(水) 21:41:39
僕は八乙女光君が大好きな16才です。

177ゆうり:2018/12/12(水) 21:44:09
>>176 きのこ様よろしくお願いします。
 一応僕は女の子ですよ‼️


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板