したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Hey!Say!JUMPいのちゃん総受け小説

1ジャニ♭#:2015/05/22(金) 19:36:07
Hey!Say!JUMPの伊野尾慧とHey!Say!JUMPのメンバーのBL小説&雑談

866いのお まみ:2017/01/18(水) 19:35:32
けいみ
来られる時に来てね!

867伊野尾慧美:2017/01/18(水) 20:27:05
まみ
ありがとー泣←さっきからめっちゃ泣いてるww


すみません・・・相談してもいい?

私ね、Sっていう彼氏がいるんだけど・・・←仮ね。
Sは、Mっていう女子と仲がいいの。で、それはいいんだけど・・・
そのMが、(ちょっとここからゴチャゴチャする。)
付き合ってる人がいて、今の彼氏はHっていう人で、
前の彼氏は、Kっていう人なの。

で、私的に・・・なんて言っていいか分かんないんだけど、Mは、う〜ん・・・世に言う「ぶりっ子」な分けよ。
女子の前では、「・・・」って、静かに本読んでる感じなのに、男子の前では、「きゃははっ!!そうなの〜?もう、バカじゃ〜ん!!」みたいな?
それで、Sと誰かが仲良くするのは全然構わないんだけど、そのMの性格が酷くて・・・

えっとね・・・
K「・・・じゃあ、別れよ。」
M「いいよ。バイバーイ!!」
それで、10秒もたたないうちに隣のクラスに行って、
M「Hくん、付き合お〜?」
H「え?う、うん・・・いいけど、Kはどうしたの?」
M「え〜?うーん、そんなのどうでもいいよ〜」

ってな感じの人で・・・私的に、MがSと一緒にいたら、なんか怖いというか・・・
しかも、移動教室も一緒に二人で行ってるし、二人が離れてる時は、めったに見ないんだ・・・

私って、考えすぎなのかな・・・長くなってごめんね。

868いのお まみ:2017/01/18(水) 21:00:41
けいみ
けいみはS君のこと好きなの…?
私しつこいけど女子校だからそいうのあんま分かんないけど…
ていうかMさん最悪な人だね…
そいうことで悩むのは普通なんじゃないかな!?
全然考えすぎじゃないと思うよ!
↑何言ってんだえらそーに

869けいけい:2017/01/18(水) 21:32:58
Mさん、ひどい…全然考えすぎじゃないよ。私にも彼氏いるけど、Mさんみたいな人と仲良くしてたら怖くなるよね。そうゆうときは、私だったら彼氏と二人きりの時間を作って、Mさんとどうゆう関係なの?ってさりげなく聞くかな。
↑なにいってんだ上から目線で
何か微妙な答えになってごめん。もしよかったら参考にしてみてね♪

870けいけい:2017/01/18(水) 21:57:55
私も便乗が相談してもいいかな・・・?
私の彼氏がKなんだけど、←仮で
いつも一緒に帰ってるんだけど、ある日Kが今日は用事があるからって走って帰ったの。
私も走って帰る!って言ったけど、あんまついてきてほしくないって言われたの。
だから近くにいた友達と帰ったんだけど、帰ってからピアノだったからバスに乗って駅に行ったら、
なんとKが駅の向かい側のホームで同じクラスのSちゃんと仲良さそうに笑ってたの。しかもてを繋いで!
その日の夜はおお泣きしたよ。Kたちは私のこときずいてなかったみたいで、
次の日学校で、昨日急いで帰ったけど何があったの?ってさりげなく聞いてみたら別にって言われた。
今もそんな彼氏とカレカノで、友達に相談したら、その子サバサバした性格で、別れたら?
って言われたの。どうすればいいと思う?
長々とすいませんでした!

871伊野尾慧美:2017/01/19(木) 05:36:17
まみ
うん、好き。
全然偉そうじゃないよ!!ありがとう、相談にのってくれて!!


けいけい
そっか。でも、私も考えたんだけど、私その人が初めて付き合う人で・・・
なんかよく分かんなかったから、アドバイスありがとう!!

う〜ん、けいけいはKのこと好きなの?

SちゃんはけいけいとKが付き合ってること知ってるの?
なんか、いろいろとひどいよね・・・
私は、自分をめっちゃ磨いて、少しず〜つ可愛くなって、アピールするかも。
そういう奴は、同じ思いをさせるか、後悔させてやればいいんだよ!!←

872いのお まみ:2017/01/19(木) 05:38:13
恋って複雑なんだね…
けいけいはK君と別れたいの?
自分の気持ちを大事にすればいいんじゃない?

873伊野尾慧美:2017/01/19(木) 07:09:08
元気でたから、小説書きます!

山田saide

山「・・・あ、ここにしよっか・・・。」
「あ、うんっ・・・」

カチャ

ドアを開けるのにも、緊張して静かに開けてしまう。
店「いらっしゃいませー。何名様ですか?」

山「あ、二人です。」
店「・・・はいっ、二名様でよろしいでしょうか?」
山「はい。」
店「では、お席へご案内いたします。」

山「・・・」チラッ
「・・・」

みさきの顔を見てみると、不安そうな顔をしていた。

みさきは、俺のことどう思ってんだろ・・・

そんなことを考えていると、席についた。
店「ご注文の際にはこちらのボタンを押して頂いてもらうと、幸いでございます。
   では、ごゆっくり。」

店員さんが居なくなると、すぐに口を開いた俺。

山「あ、あのさっ!!」
思ったより大きな声が出て、周りの人がこっちを向く。
山「ごめん、ふぅ、あのさ、さっきの話だけど・・・」
ポロッ
「っ・・・あ、ごめっ・・・なさいっ・・・」
みさきの目からは、涙が流れている。

山「っ・・・みさきっ・・・俺、」
言ったらダメだっ・・・
山「俺っ・・・!!」
言ったらダメだ!!って思うけど・・・この気持ち、伝えなきゃっ・・・

山「・・・好きっ・・・!!」
「・・・りょ、すけっ・・・」
山「ごめんっ・・・めいわく、だよねっ・・・」
「迷惑なんかじゃないっ!!私も、涼介が好きだから。」
山「えっ・・・?嘘、でしょ・・・?」
「嘘じゃないよ。大好きですっ・・・///」
山「え、だって、大ちゃんのこと・・・」

「ん?大ちゃん・・・あぁー・・・大ちゃんね、生き別れの双子だったの。」
山「・・・?」
「だ・か・ら!!生き別れの、ふ・た・ご!!」
山「あ〜、ハイハイ。そういうパターンね〜、ってえぇぇっ!?」
「ww私も知らなかったけどね・・・」

山「えー・・・でも、みさきが俺のことを〜?」


「・・・そんなに疑うんだったら・・・」

すると、みさきの顔が近づいてきた。

ちゅっ

山「!?」
気づいたら、みさきと唇が重なっていた。
「んっ・・・はぁ、これでわかったでしょっ//」
山「みさき・・・うっ・・・うれ、じいよぉ・・・」
「なんで泣いてるのww」

山「スンッ、グスッ・・・みさき、大好き。」


それから二人は、いつまでも、いつまでも幸せに暮らしましたとさ。おしまい。←昔話ww

874キャンデイー:2017/01/19(木) 07:26:58
けいみ けいけいちゃん
さりげなく気づいてますよアピールすれば?たとえばK(彼氏)とS(仲良さげな人)が話してたら「K〜♪」って話しかけるとか?かなぁ・・・? 
ごめん!経験無いから意味わからないわw参考にしてもらえるとうれしいです!

けいみ
大ちゃんは双子だったの!?ワァオ!いいな〜ジャニーズの兄弟欲し〜よ〜!

875ふぁんたすてぃっくぴーぷる♯bpf56dh:2017/01/19(木) 15:23:49
慧美
そいつ、本当に最低だね...
人の彼氏まで弄ぶ(もてあそぶ)人に良い人はいないからね...
mはそれがひどいって事に気づいてないと思うから、
ズバッと腹を割って話したほうがいいと思う。
そのほうが心にずんと響いていいとおもうよ。

けいけい
それはもうk君はけいけいを好きじゃないよ。
だから、偉そうなことは言えないけど、もう別れたほうがいい。
それが嫌なら、帰り道でさりげなく
「この前さ、、、」
って話をしたほうが良いと思うよ。

まみ
あのね、両親は某おもちゃメーカーの広報で活躍してるから
なかなかの年収なのよwww
だから、チケットも取れればいいんだよってさ...
そして私は思った。
これって本当のfantastic!!

876いのお まみ:2017/01/19(木) 17:19:31
ぴー
あー、そういえばそんなこと書いてあった!w
fantastic!

877いのお まみ:2017/01/19(木) 18:36:32
けいみ
小説お疲れ様!

878けいけい:2017/01/19(木) 19:36:34
けいみ
マジか!だいちゃんが生き別れの兄弟!?
アドバイスくれた皆
アドバイスありがとう!おかげで元気出た!今度彼氏と相談してみようと考えてます!本当にありがとうね♪

879伊野尾慧美:2017/01/19(木) 20:06:55
キャンディー
うんw実は双子だったんでーす!!

ぴー
うん、そうだよね。ありがとう。気が向いたら言ってみようかな。

まみ
ありがとー(*´∀`*)

けいけい
いえいえ(*^∀^*)いつでも相談してね!!


私本当にいい友達もったわ〜

880キャンデイー:2017/01/20(金) 07:21:38
けいみ
凄い最後だったね・・・!

いつでも相談してねっ!困ったときはお互い様!


私の小説次どうしよ〜?
今なら(思い付かなければ)リク受け付けまぁ〜す

881伊野尾慧美:2017/01/20(金) 15:19:54
キャンディー
皆が予想外だったって思うような最後にしたいな〜、と思って(笑)

ありがとう(*´∀`*)



みんなぁ・・・聞いてください・・・
なんと私・・・インフルエンザにかかりました!!イエエエエエイ!!←インフルになってテンションがおかしい慧美氏。

でも、これからも小説は書くからね〜・・・皆、私の無事を祈ってくれー・・・←

882伊野尾慧美:2017/01/20(金) 16:43:51
新しい小説書きます!!なんか、テキトーに書いてきますねー←

有岡saide

ザアアアア

ザアザアと雨が降るなか、俺は、「ひとりぼっち」だった。

有「誰か・・・助けてよ・・・」
雨に打たれながらそんなことを呟いていると・・・

?「俺が、助けてあげよっか。」

有「えっ・・・?」
その瞬間、急に雨が消え、辺りは真っ暗闇になった。

気がついた時には、真っ黒な部屋にいた。
有「んっ・・・ここは・・・?」
俺が起き上がろうとすると、

ガチャンッ

有「なんだよ、これ・・・」
手と足は手錠で縛られていた。

有「とにかく、ここから出ないとっ・・・」
部屋を見渡すと、手紙が置いてあった。

カサッ

有「なんだろ・・・」
手紙を開いてみると、それにはこんなことが・・・

ーーーーーー有岡大貴さんへーーーーーー

君が起きたときには、多分俺たちは出掛けてると思う。
まず、状況説明すると、君は誘拐されてる。
「はっ?」って思ったかも知れないけど、まぁ、そういうことなんだよ。
ひとりぼっちなんでしょ?じゃあさ、君、俺たちの仲間にならない?

多分、もう少しでそこに行くから。

という手紙だった。
有「どういう、こと・・・?」
困惑していると、
手紙に文字が浮かび上がってきた。

有「えっ!?えっ!?何で!?えっ!?どういうこと・・・!!」

そこには、

もうすぐで着くよー、待っててね。


と書いてあった。

有「もしかして・・・魔法?」
昔、小さい頃におばあちゃんから聞いたことがあった。

昔々、大昔には人間界と吸血鬼界の境目はなくて、吸血鬼と人間は仲が良かった。
でも、ある吸血鬼が人間の血を吸ってしまったことで、人間は吸血鬼への信頼をなくし、吸血鬼を殺す人間が増え、
いつのまにか吸血鬼は現れなくなった。そして吸血鬼は人間に殺されないために、魔法を身に付けたという。

そんな話を。

ガチャ

有「わっ!!」
急に開いた扉にビックリ。

そして、扉の方を見ると、

ゾロゾロと人が入ってくるのが見えた。


?「こんにちはー、大丈夫ー?」←
?「大丈夫ではないでしょー」
?「ごめんねー、こいつらバカでさー」
有「あ、の・・・?」
涼「あぁ、俺、山田涼介!!よろしくね。」ニコッ
イケメン・・・←
慧「俺、伊野尾慧、よろしくねぇ」
ゆるい・・・
雄「俺は高木ゆうや。よろしく。」
怖くね?
裕「俺は中島裕人!!よろしく!」ニコッ
眩しいっ・・・!!←
光「八乙女光!よろしくな!」
おぅ・・・歯が尖ってる・・・
圭「hello,my name is,keito okamoto」
!?←
知「知念侑李!!よろしくね♡」
わぁ・・・可愛い・・・←
薮「俺は薮宏太。よろしくね。」ふにゃっ
優しそう・・・

有「あの、よろしく、お願いしま、す・・・?」

883ふぁんたすてぃっくぴーぷる♯bpf56dh:2017/01/20(金) 16:49:26
慧美
まじか!www
気をつけて!またインフルが流行りだしたらしいから...

キャン
リク良いかな?
いたジャンで伊野尾ちゃんが薮に事故キスしたのを
大ちゃんが勝手にキスしたのだと思いこんで
お仕置きするみたいな。
できたら刺激多めの激裏がいいな。
よろしくね♪

昨日のヒルナンデス!では淳太くんが出ていました。
可愛かった♪

884キャンデイー:2017/01/20(金) 17:18:29

おっけ〜♪
書くね!

けいみ
そうだったのか!インフルつらい

885キャンデイー:2017/01/20(金) 18:34:48
うわぁぁぁぁぁ〜〜〜!!
書いてたやつが消えたぁ〜〜〜〜〜!!!!!!

結構書いたのにぃ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!

886伊野尾慧美:2017/01/20(金) 20:00:03
ぴー
うん・・・イツメン皆がインフルにかかって、学校休んでるのー・・・
気を付ける!!

キャンディー
私のクラスね、3組なんだけど、2組は40人中9人が休んでて、そのうちの7人がインフル。
私のクラス、3組は38人中14人が休んでて、7人がインフル。
ヤバくない!?14人だよ!?どんなんだよ・・・それがね、2組の先生がインフルに前かかってたから、それで3組に移ったんじゃないかって・・・

まぁ、朝は39.1℃だったのね。それが、今計ったら、37.0℃だったの〜
下がってよかったー・・・

887いのお まみ:2017/01/20(金) 20:08:37
けいみ
うわああ…
お大事に!

888けいけい:2017/01/20(金) 21:26:22
けいみ、大丈夫〜?ヤバイね!?14人も休みだなんて!
あと、変なとこに突っ込むけど、クラス38人もいるんだね!
私の学校は2クラスしかないし1組→30人  2組→29人   しかいないよ!
人数少なっwww
超田舎?なんですけどwww

889名無し:2017/01/20(金) 22:28:27
>>128

890伊野尾慧美:2017/01/21(土) 09:27:52
けいけい
そう?こっちもそんなに都会でもないよ〜

まみ
うん、ありがとー!
また熱ぶり返しちゃったけど・・・スッゴい頭痛いし、吐き気もする・・・

891いのお まみ:2017/01/21(土) 10:55:13
けいけい
そうなんだ!私の学校は2クラスあって、1クラス約40人だよ〜

けいみ
うわ、ほんとに大丈夫⁇無理しないでね…!

キャンディー
私もそれある!悔しいよね…(泣)
で、もう一回書くとしたら私もぴーとおんなじのが読みたいな!

892キャンデイー:2017/01/21(土) 11:05:00
けいみ
多っ!うちのクラス37人中インフル1人だよ♪
そりゃやばい!

けいけいちゃん
うちの学年は4クラスで全部37人位かな?1、2年のときは5クラスあった。
でも田舎だよ?私もちょっとなまってるかも(気づいてないだけで)
お父さんとかすごいなまってるもん。喧嘩腰なんだよね方言が。
お父さんが東京の電車に乗ってて、普通に喋ってたら注目されてるっていうねw
なまりつよいのかも!普通は「先生何ていってた?」でしょ、でも「先生何つった?」って感じ

893キャンデイー:2017/01/21(土) 11:07:26
けいみ
しばらくは遠慮します・・・
心の声(投稿したのに文がありませんってなんだぁ〜!!!)

894伊野尾慧美:2017/01/21(土) 11:34:13
まみ
大丈夫だよー!!なんかね、朝は気分悪いんだけど、午後とかにはだいぶ良くなるから^^

キャンディー
遠慮しなくて大丈夫だよ(笑)
これからも小説は書くからねっ!!

895伊野尾慧美:2017/01/21(土) 12:25:44
有岡saide

ガチャンッ

涼「これでよしっと・・・ごめんね、痛かったよね・・・手と足。」
有「いえっ・・・ありがとうございます・・・」
山田さん、優しいなぁ・・・
それより、俺はずっと気になっていたことを聞いた。


有「あのっ!!俺・・・どうしてここに連れて来られたんですか・・・?」

慧「う〜ん・・・可愛かった、から?」
有「は?」
涼「い〜の〜ちゃぁん・・・?」
慧「うそうそ!!冗談だよっ!!えっとね、」

侑「まぁ、簡単に言うと・・・美味しそうだから。」
有「はいっ!?」

何言ってんだこの人。

雄「俺たちは、」

光「吸血鬼、だから」

有「えっ・・・?吸血鬼・・・?」
宏「そ、吸血鬼。」
まさか、本当に予感が当たるとは・・・
裕「ってことで、さっそく血が欲しいな〜・・・?」
有「えっ!?」

俺がビックリしてるのもお構いなしに、中島さんはだんだんと近づいてくる。

有「あっ!!」
とっさに、俺はポケットの中に入っていた十字架のネックレスを取り出した。
バッ
有「っ・・・!!これでどうだっ・・・!!」
裕「えっ・・・」
お、効いたか・・・?

裕「・・・」
ガッ
有「えっ・・・?」
すると中島さんは俺の腕をつかんで、こう言った。
裕「そんなもの、効くと思った?」
有「えっ?そん、な・・・」

裕「それも、どれもこれも、人間達が勝手に造り上げた想像。」
有「っ・・・」

ダッ

圭「あっ!!待って・・・!!」

なんとなく、その場から逃げなきゃと思った俺は、ダッシュで
廊下に出た。

でも・・・
有「くっそ・・・なんでこんなに広いんだよ・・・」
お屋敷の中は思ったより広く、なかなか玄関が見つけられない。

有「どうしよう・・・」

その時、
伊「おーい、大ちゃーん?あ、いた。」
有「げっ・・・伊野尾じゃん・・・」


伊「さぁ、たっぷりお仕置き、しなくちゃね・・・?」



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

変なとこで切ってごめんなさい!!ちょっと眠くなって・・・(笑)
おやすみっ!!(笑)

896夏蝶:2017/01/21(土) 17:12:17
またまた久しぶり〜!!
最近、忙しくて…。もぉやになる(笑)。
みんな、彼氏いるのぉー!?いいなぁー。
私、恋とかしたことないの。(-_-)いつかは恋するのかなぁー?
だから、私、たぶん恋系の相談には答えられないと思うんだぁー
ごめんね。私、今までボッチだったもので…。(笑)

897夏蝶:2017/01/21(土) 17:19:15
ぴー
おめでとう!!それと、私のことは自由に呼んで!!

けいみ
今更かもしれないけどお大事に!!←うるさい。(笑)

私の学年、1組23人と、2組24人で2クラスなんだけど(私は1組)
1組は5人休んでて、2組は学級閉鎖中。体調管理しっかりしなきゃ!!←バリバリ元気(笑)

898夏蝶:2017/01/21(土) 17:24:59
あと、私ダンス(習い事)で明日から4泊5日の合宿に行ってまいります!!
毎年、結構ハードなんだよね…
自由時間に疲れ果てて死んでなければ、たまに来るね!!(笑)
ということで、小説書きま〜す!!←どういうことだよ!

899夏蝶:2017/01/21(土) 17:27:46
皆様のリクに応えまして、両方書いちゃいます!
では、まずはJUMPが全員出てくるギャグ系行きま〜す!!

900夏蝶:2017/01/21(土) 18:00:26
伊野尾side
ジャニーさんに電話しなきゃな…。((ppppp…
有「誰?」
伊「ジャニーさん。大ちゃんの未来の雇い主。(笑)」
有「マジ!?どんな人?」
伊「とにかくすごい人。(笑)」(ガチャ
ジャ「なんだい?伊野尾。」
伊「よくわかりましたね(笑)。で、あの…大ちゃんが…」
  …(説明終わり)
ジャ「そうなのか。メンバーには会わせたのかい?」
伊「いや、まだです。」
ジャ「じゃあ、7:00に事務所においで2人でメンバーはmeが集めておくよ。」
伊「わかりました。じゃあまた。」
あっ大ちゃん。紙持ってきて…どうしたんだろう。
      ”おれも!!”
あっ、話したかったのね。(笑)
伊「ジャニーさん。大ちゃんが話したいらしいんですけど…」
ジャ「お、いいぞ。かわってやれ」
有「もしもし!!ジャニーさん?」
ジャ「youは有岡かい?」
有「うんっ!そうだよ!!あのね、あのね俺アイドルしたい!!」
えっタメ語!?
ジャ「そうかい。じゃあまたあとで説明してやるよ。」
有「ありがとぉー!!!!じゃーね!!!」
伊「じゃあまた。」
ジャ「また。」(ブチッ…プープープー
伊「じゃあ、行く準備しよっか。」
有「うんっ!!!」
ありゃ、相当わくわくしてるな。

901夏蝶:2017/01/21(土) 18:02:42
では、また5日後…元気でね…(泣)ww

902キャンデイー:2017/01/21(土) 20:13:41
夏蝶
いってらっしゃい!

けいみ
インフルかかった〜w
でも3時頃38.3度あったのが今37.5度。(わぁ〜凄い)私の治癒力凄いねっ!←(インフルで頭おかしい)
だいぶ今楽
私インフルとか、風邪にかかってもあんま体温上がらないんだよね。
あと、インフルと普通の風邪にしかなったことないっ!

903伊野尾慧美:2017/01/22(日) 14:58:53
夏蝶
ありがとー・・・全然熱下がんないよー・・・↓↓
いってらっしゃい!!私も生きてるか分かんないけど(笑)
てか、ダンス習ってたんだ〜!!私も習ってるよー

キャンディー
わお(笑)キャンディーもなっちゃったかww
まぁ、インフルなって頭おかしくならない人はスゴいよww
37.5℃って低っ!!
私なんて40.1℃だよ!?自慢だけど。←自慢なんだ!?
今は38.0℃だけどねっ!!多分解熱剤のおかげだと思うけどね・・・

904ふぁんたすてぃっくぴーぷる♯bpf56dh:2017/01/22(日) 16:02:48
新しいスレを探そうか、、、
とうとう900を越してもーたwww

私、一回さ、学生寮に入るって言ったじゃん。
あのね、私東大受けるからなの。
今のままならイケる!って先生に言われるがまま手続き。
4月からは書き込み難しいかも...
しかも、バイトで家庭教師しなきゃいけないから、
さらに難しいかも泣
でも、それまで皆といっぱい話そう!うん!
だからよろしく念♪

今度、久しぶりに小説でも書くね❤
待ってて(*^_^*)

905ふぁんたすてぃっくぴーぷる♯bpf56dh:2017/01/22(日) 16:04:21
新しいスレ、
「世界は恋に落ちている」に決定。
皆来てね。

906いのお まみ:2017/01/22(日) 19:57:58
ぴー
はーい!
と、と、と、と
東大!!!
そっか…頭いいもんね〜!
いっぱい話そ!!!!!!!!!!

907伊野尾慧美:2017/01/23(月) 09:05:05
ぴー
えっ!?と、と、と、東大ぃぃぃぃ!?え、東大ぃぃぃぃ!?←2回目
嘘!!じゃ、ないよね・・・。マジかー・・・
まぁ、ぴーは頭いい事は前から知ってたけどさー!!すごーい!!頑張ってねっ!!

908伊野尾慧美:2017/01/23(月) 09:57:18
伊野尾saide

伊「さぁ、たっぷりお仕置き、しなくちゃね・・・?」

そう言って怪しげにゆっくりと近づいてくる伊野尾。

あー・・・散々だなぁ・・・
有「お、しおき・・・?」
伊「うん、だって、勝手に逃げる大ちゃんが悪いんでしょー?」

こいつ、痛いとこついてくるな・・・

伊「ってことで・・・いただきます♡」
そういうと、伊野尾は俺の上に馬乗りになった。

有「わっ・・・ちょっと待ってよ!!理不尽すぎでしょ!!」
伊「え?何が?」

なんで分かんないのかな・・・


有「っ・・・だーかーらっ!!いきなりこんな変なとこに連れてこられて、迷子になるし、

男に押し倒されて、おまけに血も吸われそうになってるし、あんたらにはなにかしらのメリットがあるかもしれないけど、
こっちにはなんのメリットもないわけ!!分かる!?このさらわれた側の俺の気持ちが!!」

今の思いを全てぶちまけた俺。すると、思いもよらない出来事が・・・

スッ

伊「・・・」
有「えっ・・・?」
静かに俺の上から退いた伊野尾。

すると・・・

伊「っ・・・ふぇっ・・・ごめ、なさいっ・・・」
有「えっ!?」
伊「大ちゃんっ・・・おこら、ないでぇっ・・・」
有「あっ・・・ごめんっ、泣かせるつもりは・・・なかったん、だけ、ど・・・」
何でこいつ泣いてんの・・・

伊「うっ・・・グスッ、ふぇぇっ・・・こんなに泣かれちゃ・・・迷惑、だよねっ・・・」
有「いやっ・・・別に・・・迷惑では、ないけどっ・・・?」

伊「っ・・・ふぇ・・・?ほん、と・・・?」
有「うん、俺もきつく当たりすぎたし・・・」

俺のその一言で伊野尾の顔は一変した。

伊「そっか〜、じゃあ、いいよね」
有「えっ?」
状況が掴めない俺にさらに追い討ちがかかった。

カプッ

その音と同時に俺の首に激しい痛みが襲った。

有「いっ・・・!!はぁっ・・・い、たいっ・・・!!」
伊「・・・チュー」

まさかっ・・・血を吸ってるんじゃ・・・

最初は痛かったものの、だいぶ慣れてくると、快感に変わってきた。

有「んっ・・・//はぁっん・・・//」
伊「チューー・・・ぷはあっ!!」
有「あっ・・・//」

伊「気持ちよかったの?」
有「うっ・・・そん、なことはっ・・・な・・・」

あれっ・・・なんか、めまいがっ・・・

全て言い切る前に、俺は、

バタッ

伊「えっ!?だ、大ちゃんっ!?しっかり!!ねぇっ!!だいちゃぁぁん!!」


血を失い過ぎて、倒れてしまった。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
伊野ちゃん・・・小悪魔だなぁ・・・と書いてて思った。(笑)

909いのお まみ:2017/01/25(水) 21:19:28
けいみ
続き読みたい!
どっちの掲示板でもいいから書いて!

910名無し:2017/06/25(日) 19:53:48
>>78

911新関世都:2017/08/21(月) 15:08:23
ちねいの 知念side
なんで伊野ちゃんが涼介とくっついてるの
伊野ちゃんにはお仕置きだね
知「伊野ちゃん待ってて」
知『伊野ちゃん今日は泊まる?』
伊『行く行く』
知『待ってる』
インターホンが鳴った
伊野ちゃん楽しみにしてて(黒笑)
伊「来たよ」
知「いらっしゃい」
なんとお茶に媚薬をいれた
知「伊野ちゃんお茶いれたよ」
伊「ありがと〜」
どうなるかな?フフフ
伊「それで山田が…ん?」
知念「どうしたの?」
伊「体が暑い…」
よし効いたみたい。
知「伊野ちゃん今日呼んだのは、怒ってるから」
伊「ん?怒ることした?」
知「わかってないんやね。お仕置きが必要やな」
伊野ちゃんを押し倒す
伊「知念?ん…やめて」
知「やめるわ」
伊「やめないで(泣)」
ごめんね、でも、伊野ちゃんが悪いんだよ。
伊野ちゃんのものを咥える
伊「あぁ んん」
伊「いれて」
伊野ちゃんが上目でもう限界
知「いれるよ。」
伊野ちゃんがうなづく
伊「んぁ あぁ 知…念」
知「だすよ」
伊「でる もうイク んぁ」

912 ◆cPUZU5OGFs:2017/10/12(木) 17:14:13
>>310

1 4年
2 友達がJUMPの知り合い
金田一見て の2つ
3 Hey!Say!JUMP
4 かわいいの

913名無し:2017/11/21(火) 20:59:40
東大生とか自慢ウケるね。
ある程度おバカな方が通常な知能。一般常識的な考え、一方東大とか行ってるやつは犯罪者がボロボロと出てくるイカれた頭のおかしいやつ。

自分なら学力あって土下座でお願いされても絶対そんなとこいかないw

914涼介:2017/11/21(火) 21:02:11
ちーと慧ちゃんのあれなに?w

家に誘って媚薬入のお茶飲ませて、怒ってるとか理由つけて襲って
展開がテキトー過ぎ。

ちーのSキャラ表現どへた

915いちご:2017/12/09(土) 17:24:42
だれかいますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板