したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】艦隊これくしょんでエロパロ15

980ま・き・ま・き 幼妻大鯨ちゃん:2015/02/06(金) 22:08:38 ID:Nt4L7iQw
「それじゃ、いきます」

そう言って彼女が西南西を向きながら俺の恵方巻を咥えた。
もちろんこの『恵方巻』は比喩的な意味である。
彼女のテクは一ヶ月前と比べてそれほど上達はしていなかったが、
しばらくご無沙汰だった俺には十分過ぎる刺激を与えた。
彼女に負担をかけない為に自分でも準備していたからかすぐに出してしまいそうになった為、
俺は彼女の頭を両手で掴んでがっちりと固定した。

びゅるっ

尿道を駆け抜けるどろりとした感覚。久しぶりの快感に思わず手に力が入った。
彼女も出される事がわかっていたからか声を出さずに
口内に吐き出された白いものを一滴もこぼすことなく飲んでいった。

放出が終わった事を確認した彼女は俺の恵方巻を綺麗に掃除した。
俺の恵方巻が口の外に出された時に糸がかからないくらい綺麗に掃除されていた。
さて…ここから第二ラウンド、ある意味本番だ。
彼女の潤った蜜壷に俺の恵方巻を突っ込んだ。
激しい音がたったが声を出したわけじゃないからセーフだろう。
加減なんてせず最初から全力でいった。激しい快楽に声をあげそうになったが我慢した。
最初から全力だった為かさっき出したばかりなのにまたすぐに限界が近づいた。
もう出るっ、と言わんばかりに力強く口づけした。声を出さないようという意味も合わせて。

びゅるるっ

今度は尿道を勢いのよくかけぬ感覚。先程の濃厚なものとはまた違った快感である。
俺は想いの丈の全てを吐き出し、彼女もそれを感じながら受け止めていた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板