したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

交通誘導員の警笛食べれる?

1名無しさん:2016/01/11(月) 23:31:59
一見食べれそうな交通誘導員の警笛。
最大の理由は口に入るから。
まともに考えれば食べ物じゃないが、食べ物に見えなくもない。

951名無しさん:2022/12/09(金) 06:03:49
勉強さえ無ければ、学校も結構楽しい場所。

952名無しさん:2022/12/09(金) 06:04:22
清水さん、作業着もいいけど私はそのジャケットも清水さんに似合ってるから、いいネ!って素直に思っちゃいましたけど😊
私は変なのかしら❓😅

953名無しさん:2022/12/09(金) 06:04:57
願わくは、安富教皇様のありがたい教えが、ウイルスのように伝染すればいいのに・・・・

954名無しさん:2022/12/09(金) 06:05:29
もつ鍋やるならシマチョウか〜。下処理すんのメンドイ。どっかに処理済み売ってるよな。外食店仰山あるし。通販やのうて目視して買いたいねんけど。赤から鍋のスープで食うたら絶対旨い思うんよ。清水さん安冨さんトゥル〜っス。配信有難うございま~っす。

955名無しさん:2022/12/09(金) 06:06:11
ジャケットは,僕はかっこいいと思うけどな.僕の感覚は,ズレてるんかな.
マフラーは,自分では挑戦しづらいけど,清水さんの姿は明るい雰囲気で好感度が上がりました.

956名無しさん:2022/12/09(金) 06:06:51
まさに清水劇場みたいな職場で働いてます。
何で何で問答で詰める上司は本当に身体壊しますよ...
「説明は出来ないけどやめてください」なんて言うと
「子供じゃないんだぞ?いや、別に怒ってる訳じゃないんだけどね?やっぱり社会人として言葉で説明するのは当たり前でしょ?ウダウダウダウダウダ」とかはじまりますからね...
もちろん空は鉛色です...いや辞めろやって話なんでしょうが...
明らかに日本の凋落の原因の1つですよね、こう言うハラスメント

957名無しさん:2022/12/09(金) 06:07:27
安富さん❤清水さん❤️お疲れ様ッス😃👍‥💕💕
今‥勤務終了帰宅移動中です😅💦
今日会社でコロナワクチン4度目接種してきましたぁ💦
左腕‥軽い接種痛です💦
で勤務が押せ押せになり‥😅

明日OFFなので、追ってひと月万冊観ます😆👍

958名無しさん:2022/12/09(金) 06:08:07
清水さ〜ん ciao♪
マフラー、めっちゃカワイィ✨
と、DGジャン✨めっちゃステキ✨で〜す

私も買いたいなぁ〜✨
ワクワクするの着てウキウキしたいもーん
私、人からの眼差しなんかは、なーも気にせえへんし〜😁
自分自身が幸せになりパワーアップする物を着まーす✨

959おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE:2022/12/09(金) 06:09:03
橋本聖子と森喜朗が検察に事情聴取受けて弱気に?IOCが2030年冬季五輪の開催地決定先送りへ。橋本聖子氏、札幌招致活動は「仕切り直しになると思う」元博報堂作家本間龍さんと一月万冊

960おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE:2022/12/09(金) 06:09:37
政治家の仮病を称した入院、子供の時(昭和時代)からTVの報道番組で見てて頭にきました。甘利明に引き続き、今回は森喜朗でもやってる事に愕然としています。清水さん、本間さん、動画の配信ありがとうございます。

961名無しさん:2022/12/09(金) 06:11:51
ミャクミャクくん、あたかも『漂流教室』に登場する”怪虫”に似ていて気持ちが悪い。

962名無しさん:2022/12/09(金) 06:12:23
政治家の仮病を称した入院、子供の時(昭和時代)からTVの報道番組で見てて頭にきました。甘利明に引き続き、今回は森喜朗でもやってる事に愕然としています。清水さん、本間さん、動画の配信ありがとうございます。

963名無しさん:2022/12/09(金) 06:12:56
巨悪を倒す小さなイイネ👍❗本間さん清水さん、今日も配信頂き有難う😆💕✨ございます🙏感謝❤️です

964名無しさん:2022/12/09(金) 06:13:30
本間さん清水さん配信ありがとうございます。本間さんの言う正しいことは、正しく罰せられべきです。。札幌誘致計画は、白紙でよかった。悪いことは、悪いと国民は、言うべきです。政治が悪い!

965名無しさん:2022/12/09(金) 06:14:05
巨悪を倒す小さなイイネ!
一月万冊最高!清水さんありがとうございます。登録25万人も目前ですね。一人が信頼できる友人・知人に拡散を

966名無しさん:2022/12/09(金) 06:14:37
今日も配信ありがとうm(_ _)mございます。
清水さん今日のファッションお似合いです。これからも益々パワーアップ配信お願いします。

967名無しさん:2022/12/09(金) 06:15:14
配信ありがとうございます。
オリンピックの日本開催は、さっさとやめて欲しい。

968名無しさん:2022/12/09(金) 06:15:48
清水さん、本間さん、連日の配信ありがとうございます!
オカンを質に、って😂
料理をしながら吹きました!
一月万冊、今日も笑いをありがとう😊

969名無しさん:2022/12/09(金) 06:16:18
やっぱり一月万冊は17時の本間さんの回〜スタートが良い👍清水さんお忙しいとは思いますが、楽しみにしております。

970無敵の龍 リョウ サカザキ:2022/12/09(金) 06:16:53
大阪万博も即刻中止にするべきやと思います。

971名無しさん:2022/12/09(金) 06:17:30
やっぱり本間さんのブラックジョークと清水さんのコラボレーションは面白い❤

972名無しさんの野望:2022/12/09(金) 06:18:14
先送りじゃ無くて中止で良いのよ😠

973名無しさんの野望:2022/12/09(金) 06:18:53
本間龍さんの努力・執念が成就しそうですね。当然、一月万冊のアシストも大きいですね。

974名無しさん:2022/12/09(金) 06:19:29
日本人を、馬鹿に、する、政治家、政界、おかしいね。陰謀の塊です。警察はしっかり日本国を、守って欲しいです。警察も、頑張ってね。🇯🇵

975名無しさん:2022/12/09(金) 06:20:04
仕切り直し?いやいや永遠に日本で開催しようだなんて考えなくていいよ^ ^

976憂国の記者(Power to the people!):2022/12/09(金) 06:20:51
オリンピックは金食い虫がウジャウジャ集まる。こんなのもう要らない!スポーツの祭典でなく汚職の祭典!

977名無しさん:2022/12/09(金) 06:21:32
オリンピックなど未来永劫やらなくてよろしい👊👊👊

978名無しさん:2022/12/09(金) 06:22:06
札幌の次は、大阪だな。電通と組むとろくなことにならないって、維新が学ぶ…気がしない😅 府民のみなさん、思い知らせてあげて♪

979日本青年協議会 ◆yNebCE.EhA:2022/12/09(金) 06:22:49
この期に及んで「札幌五輪?」
全世界は知っている!!
「東京五輪」を “汚れた金”で
買ったことを…

980なまら名無し:2022/12/09(金) 06:23:35
清水さん、本間さん、お疲れ様です
本日も動画の解説をユーモアと笑いを織り混ぜて配信をお願いします
IOCはどうしても札幌でオリンピックを開催したいのか、札幌が夕張化しないようにオリンピック開催は絶対反対

981 ◆FL0BQA5tjE:2022/12/09(金) 06:24:15
2030年の日本って、どれだけ日本人がいるんだろう…

982内閣情報調査室 ◆l1Cn0e66JA:2022/12/09(金) 06:25:03
子供の頃と語れない日本破壊されて居る。結婚もできない日本政治家の嘘、蓋官房長官こんな日本政治家🇯🇵悪が正しい裁判官も政府の発言に法律家が裁かないことも、この日本は守るべき法律家が守らないのですが、
税金遊び呆け嘘が
正しい日本政治家は
国民から国を取り上げ売国ですね。
何の為にオリンピック招致又税金泥棒
でもやっぱり儲かるですね。国民の税金増遊び呆け嘘夫婦の安倍を終わらせること。岸田爺も息子1千万円も無駄税金国民虐め。
全て金儲け私腹のだ。国民虐めが
内閣府命は守れないのですね税金吸い上げる政治家 恐ろしさ。

983名無しさん:2022/12/09(金) 06:25:40
電通を解体して欲しい!

984名無しさん:2022/12/09(金) 06:26:21
山下泰裕も、橋本聖子も逮捕されてくれ!
日本の為だ!

985名無しさん:2022/12/09(金) 06:26:52
清水有高大阿闍羅様🙏本間様🙏こんばんは🌌正義の真相配信有り難う御座いますね🙇

986名無しさん:2022/12/09(金) 06:27:28
森。橋本早く逮捕しないと。あちらへ逃げますよ。

987名無しさん:2022/12/09(金) 06:28:07
自民党も、一斉清掃しなあかんわ。

988NA 나카무라 타쿠야:2022/12/09(金) 06:28:45
開催圧力が掛かってるんでしょ。山下発言は。

989名無しさん:2022/12/09(金) 06:29:36
「オリンピックスポンサー」ってうたっている企業は、一旦要注意と思って良いですね。

990名無しさん@青森:2022/12/09(金) 06:30:20
「夏はインパール、冬は八甲田」…悲しいことに、言い得て妙。

991名無しさん:2022/12/09(金) 06:31:01
日本市場を、とっくに放り出し期待せずに海外市場に寄って好業績上げてるトヨタがビッグスポンサーの東京五輪がチャンチャラ可笑しい😂

992名無しさん:2022/12/09(金) 06:31:35
札幌五輪は撤退しかない‼️
決めたら又見直します‼️

993名無しさん:2022/12/09(金) 06:32:08
ヨーロッパ冬季五輪お断り国が多い,金額もだけど,自然破壊と環境汚染も嫌だから。

994名無しさん:2022/12/09(金) 06:32:44
毎日、配信ありがとうございますまた五輪汚職が起こると思います😎😎😎

995名無しさん:2022/12/09(金) 06:33:19
清水さん、本間さん、今日も配信ありがとうございます😊

996名無しさん:2022/12/09(金) 06:33:59
ついに橋下徹にも捜査の手が?
サムネは橋本聖子 
どっちだ?

997名無しさん:2022/12/09(金) 06:34:36
聖火リレー走った芸能人にも聞いてみたいな、汚リンピックのお手伝いしたのどう思うって

998信濃の国の名無しさん:2022/12/09(金) 06:35:17
長野オリンピックを久しぶりに思い出しました。汚職贈賄疑獄が内外に叫ばれていたにも関わらず… 気候変動ならぬ機構弁道… 諸悪の根源はIOCなのに、懐に入れるだけ入れて、知らないフリ。日本もまた、一部の輩と企業はやりたい放題好き勝手し放題。日本国民は、平成の御世から未だに生活苦… いつまで国民に生活苦させるのでしょうか…

999雪と氷の名無しさん:2022/12/09(金) 06:36:04
オリンピックは他国にくれてやれ。  今の日本はそれどころではない。

1000水泳🏊大好き少年ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2022/12/09(金) 06:37:41
                    /      /:::::/ /ヽ::::ヽ
                   /      /:::::::::( |  ゝ:::::ゝ
                   |     /|::::::/|::|::ノゝ  丿ゝ::::|
                   | | / /:::::|::::/,,二_     _二|/
                    | |  /:::::::::::|  f。) _ゝ  f。)i'
                    ゝ/::(< :::::::|   ̄   '  ̄|
                     ゞ\ |::::::|       ゝ  |:ゝ
                        ^|::::::ゝ     O  /|::|  < 駄スレ、征圧!!
                        | ゞ:::ゝ       ,/ |/   
                        /      ~ ─ "
                     _ /        |` -─ ─ - _
                 ,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _      ヽ::::\   ヽ
               /     \::::\        |::::::\   |
               /       ヽ::::::::ヽ      /::::::::::\  |
              /        |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
              |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              |     v  丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               |      | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
              |      .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
               |      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板