■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
全知
-
「くそっ、このガキどもが……っ!」
画面に向かい悪態をつく。
はじめは掲示板を荒らすだけのつもりだった。
しかし、IDを使い分け、相手役を自ら行って煽っていた結果、数と速度を重視する余り起きてしまったミス。
自らの日本語の不備を突かれ、売り言葉に買い言葉でレスをしてしまったのがすべての間違いだった。
掲示板には、自らへ向けた性的な罵倒が並ぶ。
「法ガイジのアナル犯したい」
「法ガイジを親の前でスパンキングしたい」
初めの内は、”法ガイジ”という罵倒語が自らに向けたものではないと頭では考えるようにし、
この煽り耐性のないガキどもと同じようにはならぬと思っていた。
しかし、言葉を交わす内、俺の中で『法ガイジ=自分』という認識が出来上がってしまった。
そんな中、ある書き込みが投稿された。
「法ガイジは全知なんだから、アナルを犯される感覚ぐらいわかるだろ」
こいつらを蟻とバカにしてきたが、蟻によって堤が崩れる事例もあるのは故事にある通り。
所詮はたったの一言だが、俺の中に蟻の穴を穿つのには十分だった。
……俺が全知だったら、想像するだけで乳首がシャツに擦れる快感が襲い、
この書き込みを見ればアナルを犯されてアクメする感覚にやられるのだろうか。
ぶるり、と身震いし、俺の内なる欲求に、恐ろしいまでの一撃が加えらたことを自覚する。
俺が全知なんてことはあるわけがない。
こいつらを煙に巻くために、口からでまかせで出した言葉の言葉尻を捉えて貼られたレッテルだ。
しかし、今こいつらが書き込んだ一言が俺の心に針のように刺さり、それが感覚を鋭敏にしていることも確かだ。
淫靡な想像によって、不意に自らの股間がビクンと脈打ち、生唾を飲み込む。
「俺が、俺にそんな趣味なんかあるわけがない」
自分の気持を押さえるように胸元を掴むと、意図せずシャツが乳首を擦り、
刹那先ほどの想像が去来して、その感覚をやけに鋭敏に感じてしまう。
「……っ!!」
少し熱を持ち始めた陰部から興味をそらそうと、掲示板でのレスバトルに目を移す。
「法くんにフリフリの服着せたい」
「輪姦して出産させる」
相変わらずの罵倒が並ぶが、先ほどの感覚を引きずっているせいか、その光景が想像できてしまった。
自らが女装した状態で犯され、子宮がないはずなのに孕ませようと中出しをされ、無様に喘ぎ、尻への快感で射精する。
そんなことがあるはずがない。
しかし何だこの感じは、下半身が熱くなっている。
気がつけば勃起していた。
"
"
-
4回も男汁を出した
-
法ガイジくんよかったな!君のために小説書いてくれる人がおって
-
ワロタ
-
当職 勃起しているのですがこれは正常な男性の反応でしょうか
法ガイジさんお答え下さい
"
"
-
こんな事が、俺がそんな変態性癖を持っていたなどという事があるだろうか?
しかし現に今、自分の股間は痛いぐらいに勃起しているのである。
こんな状態で荒らしもクソもあったものじゃない。
自らがマゾヒストのホモであることを否定するために、エロ画像を探し、
それで一発抜いて落ち着こう。
そうすれば、一旦気持ちをリセットし、このガキどもをまた一喜一憂させ、掲示板を混乱させることに興じられる。
いきり立った男根を萎えさせまいと、片手にしごきながらフォルダを漁っていると、
少し前に某スレで保存した「NONSTOP!衣笠さん」というエロ同人に目が止まった。
これは主人公が女装をさせられ、終始女性側が主導で快感を与えられ続けるという内容で、
この漫画選択することは、先ほどの淫靡な想像に引っ張られるようで、些か問題が有るようには思った。
しかし、今はおかずを探している段階であり、少しでも頭のなかで関連を持てたほうが抜けることは明らか。
それに、あの妄想と違い、自分が男に犯されるわけではなく、女に気持よくさせられる内容なのだ。
これは十分にノーマルではないか。
そう自分に言い訳をし、これ以上探しまわると萎えるかもしれない事も鑑みて、これを見ながらペニスを扱く。
漫画の中で衣笠は、主人公のペニスを脚でしごき、人前で射精させている。
ぶとその瞬間、先ほどの書き込みが自分の中で、画面の主人公と重なってしまう。
「法ガイジ君が情けなく射精する姿が見たい」
とたんに絶頂感が下半身を襲い、熱いものがこみ上げてくるのがわかった。
「――――――っ!!」
射精した。
それも、これまでにないような、熱い……すごい量の射精を。
「俺が、こんな事……あるはず……」
手のひらに落ちた精液の感覚、そしてエロ漫画の女装した主人公と
自らに向けた書き込みを重ねた、その瞬間のあの感覚。
それらは、間違いなく”未知”のものだった。
もう戻れない。
しかし、知識に貪欲であるのと同じように、こうして自らの欲求に大しても貪欲であって良いのかもしれない。
俺は自らの作り上げた”全知”という虚像に向かって、確実に一歩を踏み出したのだった。
-
いけるやん!
-
法ガイジが女の子だったらどうするんですかね…
-
MMDモデル作らなきゃ(使命感)
-
全知だから男の感覚も女の感覚も分かるはずモリ
AV見たら多感過ぎて失神しそうモリ
やっぱりイニシャルHって最低モリ
-
続編ハラデイ
-
素晴らしい作品に身が震える
出感
-
たまらない。
-
これはいい。
-
ただのレス乞食荒らしすら題材にしていく姿勢、これはいい
-
これはいい。
抜いた
-
法ガイジくんの存在が始めて人の役に立ったと思うと泣ける
-
いま我々が直面している問題について、真っ正面から描いており、身が震える。
-
>>5
無意識に一人称が俺の女性と認識しているのではないでしょうか
-
突然なオメガ御用達同人誌の出現に麻生える
-
草生えた
-
素晴らしい
-
イイネ・
-
アサケーがポアされたせいで法ガイジも消えてしまった
今ではこの板で彼が想像性行しているのを読む事しかできないのかと思うと喜びが湧いてくる
-
ねえねえこの作者は低学歴?
全知全能だからといって知ってる感覚を全て追体験するわけねーんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
やっぱ中卒低学歴は殺処分が必要だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
>>12
>素晴らしい作品に身が震える
>出感
普段本読まないからこんな低レベルな小説で感動できるんだろうなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
低学歴ずげーわなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
>>26
おすすめの小説教えて
-
こいつ本物だったらクッソ笑う
-
前日ズリネタにした女子に消しゴムを拾われたような懐かしい感覚、これはいい。
-
法学履修者かな?
-
>>27
お前さー
そんなのわざわざ俺が教えると思う?
自分で探せよ低学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
>>31
そこを頼むから教えてや
-
もし本人だったらクッソ笑うわ
でもこの当時とはかなり性格変わったよな
今はトゲトゲしいだけでかわいげないし
自分の間違いも認めない
中の人違うかもな
-
法ガイジの友情出演、すばらしい。
法ガイジに女装させてバックでメッタ犯す
-
>>31
本人?
-
もしかしたらガチで本人かもしれない
ドリケーではアク禁されて
オリケーでは論破されて敗走してる
そのせいでこっちに逃げてきた可能性はなくはない
-
>全知全能だからといって知ってる感覚を全て追体験するわけねーんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
全能なら可能なんだよなあ
それに作中の法くんは自分が全知でないの認めてるし
ロンスリしすぎ
-
ヒットマークの意味すら知らないガチガイジWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
本人書き込みとか興奮してくるわ
-
邦画くんのケツはキツマンかトロマンか教えてクレメンス
-
法ガイジくん一生のお願いやチンポかアナル見せてくれんか?
全知全能なら容易いやろ
-
ノンフィクションに出感
しかも本人まで出てきて草
発言するごとにどんどんキャラが立ってきて嫌な思いさせるつもりが盛り上がってて今どんな顔しとんのやろ
コピペ芸も大草原芸もキャラクターやからな、もはや一種のコテハンや
アサケー荒らしたときみたいに得体の知れない不気味さは微塵もないし、それはいじりまくられるで
-
法くんにフリフリの服着せて輪姦して出産させる
-
>>41
くれてやるわ邪淫しとけ低学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ハセカラ民低脳すぎんだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://i.imgur.com/YbA2KXE.jpg
-
本物だったら惨めすぎやろ……
-
フェイクじゃない本物を貼れよ
-
>>1ねえねえこの作者は低学歴?
全知全能だからといって知ってる感覚を全て追体験するわけねーんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
やっぱ中卒低学歴は殺処分が必要だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
ぴゃあああああああああああ法ガのアナルキタコレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
後ろからガン掘りして白だしとめんつゆ注ぎこんだるからな、ケツ貸せ
-
法ガイジのナプキン欲しいンゴォオオオ!!!!!!!!!!!!!!
-
照れてる法ガちゃんもかわいい!
-
こんなんのためにアナルで画像検索するとか健気でかわいい
-
法ガイジ…法ガイジ…うっ…!
-
画像貼るためにアナルの画像をフォルダに保存した事実は永遠に消えないんだよね
-
法ガイジにぶち込まれるヤバ種に身が震える
-
(^)(^) ヾヽ よっしゃ!!!
彡 とノ│ ホモスレやんけ!!
/⌒ ⌒ /
(__⌒つ /
ノ /
( ヽ
(´・ω・`)∩ヤンケ/ 人 )
(⊃ ) //, /
`u-u' し' ヽつ
-
画像まで本物ってこマ?
-
オリケードリケーにいられなくなったからってデリュケーに書き込むとか狂気の発想なんだよなぁ
法ガくんもなんかSS書いてや
-
居場所なくなって過疎ケーに逃げ込むとか惨めやのう
-
法ガたそ〜
-
ヘイトを稼ぎすぎたからいじられキャラになるように誘導か
-
法ガイジ 37歳 童貞 生活保護 デブ ワキガ 糖尿病 ってマジなのですか?
-
>>61
法ガイジが 37歳 童貞 生活保護 デブ ワキガ ってマジやぞ
-
犬 猫 タコ 松澤君 法ガイジ
鏡像認知 × × × × ×
単独で乗車 ○ ○ (×) ○ ×
コミュニケーション ○ ○ × × ○
瓶の蓋開封 × × ○ × ×
う〜やぁ! × × × ○ ×
-
アンチ乙
法ガイジはコミュニケーションなんてとれないから
-
ねえねえこの作者は低学歴?
-
法ガイジがアナルを犯される感覚を知ってるかどうかを教えてくれる学校ってどこですか?
-
犬 猫 タコ 松澤君 法ガイジ
鏡像認知 × × × × ×
単独で乗車 ○ ○ (×) ○ ○
コミュニケーション ○ ○ × × ×
瓶の蓋開封 × × ○ × ×
う〜やぁ! × × × ○ ×
-
>>44
お前のオナニー画像なんかいらんわ
-
>>66