したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

不特定多数に絵を見て貰った事がないから批評ください

1 天然水 :2017/01/12(木) 15:03:42 ID:lnSAf.V6
https://i.imgur.com/pfezafu.jpg

スレッド立てるの初めてなので、やり取りにイライラするかもしれませんけど、
お願いします
緊張する

画像貼れてるのかも心配……大丈夫?
まだ途中

2 名無しの絵描きさん :2017/01/12(木) 17:48:24 ID:g0k6Z1WE
すごい!アナログで描いたものですか?

3 天然水 :2017/01/12(木) 17:56:13 ID:4CnvGbiQ
>>2

ありがとうございます
反応くださって、めちゃくちゃ嬉しいです

アナログです。機械弱いので…
コピックと水彩色鉛筆で描きました

4 名無しの絵描きさん :2017/01/12(木) 18:42:16 ID:g0k6Z1WE
綺麗ですねー。
他の作品もみてみたいですね

5 天然水 :2017/01/12(木) 18:48:28 ID:4CnvGbiQ
>>4
滅多に真面目に描かないので無いです
ごめんなさい(>_<)

そう言っていただけると、描こうって気持ちになれます!

6 名無しの絵描きさん :2017/01/12(木) 18:50:50 ID:g0k6Z1WE
残念!
描き始めてどれくらい経つんですか?

7 天然水 :2017/01/12(木) 19:15:46 ID:4CnvGbiQ
>>6
気が向いた時にしか描かないので もう
かれこれ一ヶ月は放ってました

今日 久しぶりに続きを描きました

8 a :2017/03/27(月) 09:24:04 ID:5NUjvDug
目のバランスを整えればもっと良くなると思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa