したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

21日まで塗りの練習とかやりたいと思ってます。

1 ナマケモノ :2016/08/14(日) 01:31:44 ID:gZJkSHXc
帰ってきて、家の手伝いをしていたら遅れました!

お盆がありますので少ししか更新できないと思います。
お盆明けから少し塗りの練習をしまして、アップしようと思います。

前回の人とかいると嬉しいのですけどねw

2 ナマケモノ :2016/08/14(日) 01:40:31 ID:gZJkSHXc
http://i.imgur.com/XBtYuz2.jpg

お盆明けちゃんとしたイラストを載せます。

3 ナマケモノ :2016/08/14(日) 01:42:09 ID:gZJkSHXc
明日も夜中に覗きにきますね〜。

4 バシリスクの人 :2016/08/16(火) 12:18:46 ID:7YJgdb3s
お久しぶりです。
イラスト楽しみに待ってますね!

5 ナマケモノ :2016/08/17(水) 14:54:06 ID:8xR/rDUQ
こんにちわ〜!
おお!バシリスクさんおひさしぶりです〜!

6 ナマケモノ :2016/08/17(水) 23:45:27 ID:8xR/rDUQ
http://i.imgur.com/lrdluw8.jpg

ひとまずラフだけ置いておきますね…

7 ナマケモノ :2016/08/19(金) 15:37:04 ID:K1SSI6hk
さてそろそろちゃんと課題をやりつつあげていきたいと思います。

8 ナマケモノ :2016/08/20(土) 20:25:19 ID:dVUj4gBE
こんばんわ

とか言っておきつつ、全然進んでおりませんorz
今日は徹夜して進めていますので、1〜2時間ごとに落書きを載せていければなと思います。

リクエストとかあれば、簡単に書いてみたいなと思います。

9 ナマケモノ :2016/08/20(土) 21:49:24 ID:dVUj4gBE
http://i.imgur.com/mRbV96W.jpg

簡単な落書きその①

10 ナマケモノ :2016/08/21(日) 00:17:40 ID:mLFHVtss
http://i.imgur.com/NV4bJH4.jpg

簡単な落書きその②

顔とかもなんとなく描けるようになってきた気がします。

11 ナマケモノ :2016/08/21(日) 02:13:43 ID:mLFHVtss
ダメだ…眠い…。
眠いので終わりにします。

12 ナマケモノ :2016/08/21(日) 11:59:14 ID:mLFHVtss
では向こうに帰ります。
冬にまた来ますね〜!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa