したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新宿・稼げるお店&稼げないお店②

1名無しさん:2022/05/29(日) 16:27:36
どこなの?

32名無しさん:2022/11/01(火) 15:25:03
出勤前から予約入ってないとやる気が出ません

33名無しさん:2022/11/01(火) 16:02:14
人気のない証拠じゃないですか??

34名無しさん:2022/11/01(火) 16:52:14
何事もポジティブな方が良いことあります。

35名無しさん:2022/11/01(火) 17:25:33
東京アロマスタイルみたいな常連の多い店なら出勤する前から予約が入ってたりします

36名無しさん:2022/11/01(火) 18:07:28
人気のある人はかなり稼ぐみたいですよねー

37名無しさん:2022/11/08(火) 16:49:07
稼ぎたいのにお客さん少ないから店移りたい。

38名無しさん:2022/11/08(火) 17:46:21
求人サイトで店探してみたらいいのに

39名無しさん:2022/11/08(火) 18:25:12
最近の求人サイトなんて全然あてにならないと思う!

40名無しさん:2022/11/08(火) 20:23:41
東京アロマスタイルならお客さん多いみたいだけど

41名無しさん:2022/11/08(火) 21:02:33
人気あるから稼ごうと思えばすぐに稼げるはず

42名無しさん:2022/12/02(金) 14:17:35
出勤前から予約入ってないとやる気が出ません

43名無しさん:2022/12/02(金) 15:10:57
人気がない証拠じゃないですか??

44名無しさん:2022/12/02(金) 15:44:27
何事もポジティブな方が良いことあります。

45名無しさん:2022/12/02(金) 17:15:17
東京アロマスタイルみたいな常連の多い店なら出勤する前から予約が入ってたりします

46名無しさん:2022/12/02(金) 17:43:56
人気のある人はかなり稼ぐみたいですよねー

47名無しさん:2022/12/10(土) 00:10:17
性感エステで働こうかどうか検討してるんですけど大久保で稼げる店はありますか?

48名無しさん:2022/12/10(土) 00:47:32
そうね、あるといえばあるよ! 
このスレでも店の名前出てるけど。

49名無しさん:2022/12/10(土) 01:21:53
未経験者なら絶対に働くお店は厳選しないとね。
決心して働き始めたのに全然稼げないんじゃ働く意味がなくなっちゃうからね。

50名無しさん:2022/12/10(土) 01:49:18
人気のある店なら待遇良くて稼げるところが多いかな?

51名無しさん:2022/12/10(土) 02:10:24
性感エステならアロマスタイルなんかが人気のある店でいいらしいよ

52名無しさん:2023/05/09(火) 19:57:50
店をやめてベ東京アロマスタイルで働こうと考えてけど心配

53名無しさん:2023/05/09(火) 20:32:29
求人みたら稼げそうだからやる気でた

54名無しさん:2023/05/09(火) 21:01:11
ちゃんと稼げる店なんでしょうか??

55名無しさん:2023/05/09(火) 21:27:26
東京アロマスタイルで稼げなかったらどこで働いても稼げませんよw

56名無しさん:2023/05/09(火) 21:53:37
入店したらどのくらい稼げるのか気になる

57名無しさん:2023/05/10(水) 20:25:59
昼のバイトしてると夜の稼ぎって良かったんだな〜って思う

58名無しさん:2023/05/10(水) 21:18:37
そんなの当たり前でしょ、稼げる金額が全然違うんだから

59名無しさん:2023/05/10(水) 22:13:32
まぁそうだよね、1回夜の仕事経験しちゃうと忘れられない

60名無しさん:2023/05/10(水) 22:51:49
私はメンエスで働いてみようと思ってます

61名無しさん:2023/05/10(水) 23:37:16
大久保のアロマスタイルは条件良いし稼げるかな?

62名無しさん:2023/05/27(土) 19:33:29
大久保の性感エステって稼ぎが良いですよね

63名無しさん:2023/05/27(土) 20:54:36
暇じゃないお店に在籍できればだけど

64名無しさん:2023/05/27(土) 21:36:42
お客さんが入ってるお店を知りたいです

65名無しさん:2023/05/27(土) 22:33:41
アロマスタイルは稼ぎが良い方だよ

66名無しさん:2023/05/27(土) 23:30:29
あそこは人気あるしお茶しないと思う

67名無しさん:2024/01/18(木) 17:45:08
東京アロマスタイルって待遇っていいですか? 他の大久保の出張性感エステと比べてどうですか?

68名無しさん:2024/01/18(木) 18:11:51
アロマスタイルは1日に6,7万以上は稼げるって

69名無しさん:2024/01/18(木) 18:14:14
悪くないと思うなアロマスタイルなら

70名無しさん:2024/01/18(木) 18:24:58
私もあの店は待遇が凄くいい店だって聞いてるよ。

71名無しさん:2024/01/18(木) 18:33:00
例えば日にどれくらい稼げるのかな?

72名無しさん:2024/01/24(水) 12:52:49
アロマスタイルって名前をよく見るけど実際稼げるの?

73名無しさん:2024/01/24(水) 13:16:43
待遇が良いから稼げるって聞くね

74名無しさん:2024/01/24(水) 13:24:34
アロマスタイルなら1ヶ月で結構な額になると思う

75名無しさん:2024/01/24(水) 15:07:09
そんなに良いなら移籍も考える

76名無しさん:2024/01/24(水) 15:23:35
私も今の稼ぎじゃやっていけないからお店を変えないときつい

77名無しさん:2024/01/30(火) 13:54:21
待遇が良くて稼げるお店はないですか?

78名無しさん:2024/01/30(火) 14:07:19
アロマスタイルはどうかな?求人見たけど良かったよ

79名無しさん:2024/01/30(火) 14:21:11
性感エステは稼げるの?

80名無しさん:2024/01/30(火) 14:32:01
アロマスタイルみたいに人気がある店なら稼げるはず

81名無しさん:2024/01/30(火) 14:43:14
客入りが良いって聞くから暇にならないんだろうね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板