したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AVの事色々教えて!実際の現場ってどう?稼げるの?とかなんでもー!

1夢見る乙女ちゃん:2017/06/26(月) 04:33:37
AVの面接に行こうか迷ってます、もともと小さい時からの夢でもありAV作品は沢山見てきました!
でもやるのと見るのじゃ実際違いますよね〜??

368名無しさん:2019/05/06(月) 15:23:56
男優との相性って大事だよね。。。

369名無しさん:2019/05/06(月) 15:58:22
演技ってバレないようにするのが大変らしいねww

370名無しさん:2019/05/06(月) 16:56:13
AVっていろいろと大変なんですね

371名無しさん:2019/05/06(月) 17:27:20
素人モノにでたら演技とかいらないけどww

372名無しさん:2019/05/06(月) 17:55:29
プロダクションのプライ ムエージェンシーに所属すると祝い金もらえるらしいよ!!

373名無しさん:2019/05/12(日) 15:27:21
AV系のプロダクションでPライムエージェンシーの評判はどう?

374名無しさん:2019/05/12(日) 16:19:36
そこって女の子に評判いいよ、無理強いしないと言う

375名無しさん:2019/05/12(日) 17:02:39
問題になったから。もうそんなのないんじゃない

376名無しさん:2019/05/12(日) 17:44:11
意外と企画ものばっかりで稼いでる人もいるんだって

377名無しさん:2019/05/12(日) 18:18:01
そういうものなんだ、知らないこと多いわ

378名無しさん:2019/05/20(月) 15:29:05
プライム エージェンシーってAVのプロダクションだよね?

379名無しさん:2019/05/20(月) 16:01:38
そうだよ。けどモデルとかAV以外の仕事もあったと思う。

380名無しさん:2019/05/20(月) 16:28:42
AVに出てみようかなと思って色々調べてたんだけど、プライム エージェンシーはホームページの印象が1番良かった。

381名無しさん:2019/05/20(月) 17:06:25
大手の事務所だし良いんじゃない?

382名無しさん:2019/05/20(月) 17:33:01
名前も出ないようなプロダクションは絶対だめだよね。

383名無しさん:2019/05/21(火) 15:57:48
借金まみれでマジヤバいわー

384名無しさん:2019/05/21(火) 16:28:23
借金返済するの大変だよね・・・人生終わる

385名無しさん:2019/05/21(火) 17:22:52
AVで借金完済してる人多いみたいだけど

386名無しさん:2019/05/21(火) 17:52:16
稼がせてくれるプロダクションなら完済は出来るw

387名無しさん:2019/05/21(火) 18:40:01
プライムエージ ェンシーなら在籍すると祝い金50万もらえるんだってさ

388名無しさん:2019/05/29(水) 15:17:59
ムカついて風俗ばっくれたんだけど、お金がやばいなあ

389名無しさん:2019/05/29(水) 15:41:16
AVでもいけば?手っ取り早いよ

390名無しさん:2019/05/29(水) 16:03:05
AVは短期でもがっつり稼げるからね

391名無しさん:2019/05/29(水) 16:28:03
AVってどうやってでんの?

392名無しさん:2019/05/29(水) 17:07:41
プロダクションはプラ イムエージェンシーとかいいらしいよ

393名無しさん:2019/06/04(火) 15:51:45
風俗も良いかもしれないけどAVも最近はかなり稼げるみたい

394名無しさん:2019/06/04(火) 16:23:56
サクッと稼いでやめるってことは出来るのかな?

395名無しさん:2019/06/04(火) 17:04:13
顔出ししない撮影もあるみたいだから良いかもよ

396名無しさん:2019/06/04(火) 17:43:47
プライムエ ージェンシーに所属すればいろんな仕事紹介してくれるはず

397名無しさん:2019/06/04(火) 18:09:11
企画もので良いからすぐに稼がせてくれるかな・・・

398名無しさん:2019/06/05(水) 16:26:23
AVプロダクションを探してたら、プライム エージェンシーってのを見つけて気になってる。

399名無しさん:2019/06/05(水) 17:16:16
あそこは大手のプロダクションだよ

400名無しさん:2019/06/05(水) 17:45:31
昔からある事務所だから、かなり稼げるだろうね〜

401名無しさん:2019/06/05(水) 18:12:41
見た目が良くなくても稼げるって聞いた事がある。

402名無しさん:2019/06/05(水) 18:44:22
私も高収入に目がくらんでしまう。

403名無しさん:2019/06/12(水) 14:34:19
風俗辞めてAVやろうかと思ってたんだけど、
プロダクションどこがいいかよくわからないね

404名無しさん:2019/06/12(水) 15:23:52
Pライムエージェンシーいいらしいけどね

405名無しさん:2019/06/12(水) 16:16:33
プロダクションはブラックなとこおおいからねえ

406名無しさん:2019/06/12(水) 16:55:12
プ●イムエージェンシーいいんじゃない?
そこに所属中は揉めたことがなかったから

407名無しさん:2019/06/12(水) 17:34:57
単体とかに出演できればかなり稼げる可能性もあるからねえ

408名無しさん:2019/06/20(木) 16:06:17
稼げないから働く気すら出ないんだけど

409名無しさん:2019/06/20(木) 16:35:37
風俗ももう終わりかかな。オリンピックで規制が入りそうだし。

410名無しさん:2019/06/20(木) 17:13:25
東京だけ規制が入りそうな感じだよ。

411名無しさん:2019/06/20(木) 18:07:54
それならAV女優になった方が稼ぎやすかもね

412名無しさん:2019/06/20(木) 18:37:09
プライムエージ ェンシーとかかなり稼げるらしく、待遇がかなり良いんだってさ

413名無しさん:2019/06/30(日) 16:00:59
AVはもう稼げないのかな?

414名無しさん:2019/06/30(日) 16:28:44
TVとか出てる人多くない?そういうのでもお金入りそう

415名無しさん:2019/06/30(日) 16:47:53
大手のプロダクションだとそういうのもあるのかな。

416名無しさん:2019/06/30(日) 17:17:39
問い合わせしてみれば?大きいとこだとプライム エージェンシーっての良く見るよ

417名無しさん:2019/06/30(日) 17:32:59
安心して稼げる事務所なのかな?稼げない所もあるみたいだから・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板