したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

髭の永久脱毛+顔の整形

1ひろこ:2023/07/08(土) 19:43:59
MtFになるのは必須といえる髭の永久脱毛。
これなくしてMtFには決してなれない。
女顔にするための整形も必要で、いずれも数十万かかる。
いずれも保険は一切使えない。

2ひろこ:2023/07/08(土) 19:55:47
髭の永久脱毛+歯茎フェラ用総入れ歯
この組み合わせもいい。

3ひろこ:2023/07/21(金) 00:22:18
MtFになるには100%必須といえる髭の脱毛。
これなくしてMtFには決してなれない。男であるのがバレてしまう。
あとは毎日の髭剃りをせずにすむのがメリットだな。

4ひろこ:2023/07/22(土) 00:52:25
髭の永久脱毛
これはMtFになるには必須。

5ひろこ:2023/08/22(火) 00:00:56
髭の永久脱毛
MtFには必須のポイントの一つ。

6ひろこ:2023/08/24(木) 22:56:50
髭の永久脱毛+顔の整形
この2つはほとんどセットで行う。
一方だけということはほとんどありえない。またそれでは価値がない。
仮に髭を永久脱毛しても顔が男顔のままでは意味がない。

7ひろこ:2023/08/24(木) 22:58:18
髭の永久脱毛・・・

8ひろこ:2023/09/02(土) 23:44:43
髭の永久脱毛はMtFには必須。
いくら全身を女性化したとしても髭があるとバレバレじゃないか。
それこそ髭の永久脱毛と顔の整形はセットでするのが普通かな。

9ひろこ:2023/09/02(土) 23:49:42
髭の永久脱毛と顔の整形はほとんどの場合に同時選択じゃないか。
おそらく一方だけというのはあまりない。
いずれにせよ費用が現実的ではない。

10ひろこ:2023/09/06(水) 00:39:38
女性化が目的なら髭の永久脱毛と顔の整形を同時に行うのが普通。一方だけでは違和感ばかり。
髭の永久脱毛だけをしても、顔が男顔のままだと違和感しかない。
いずれにせよ本格的に女性化するなら双方とも必要。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板