したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MtFになりたい

1MtF:2023/02/20(月) 23:15:59
できるなら今すぐにでもMtFになりたいです。
もうとっくに精神は女性ですが、身体は男のまま今日に至っています。
女性化のための肉体改造はいずれも保険が使えず膨大な費用がかかるものばかりで、金がなくてできません。
でも仮にMtFになったら、会社ではどう見られるか。現在の会社に勤め続けることはできるのか。
一番気掛かりなのはこれだけで、肉体改造にかかる金さえあれば今すぐにでもMtFになりたいです。

2ひろこ:2023/05/04(木) 23:27:36
そういえば以前は名無しでしたが、これからこのニックネームを使うことにしました。
一番好きな女性名は「ひろこ」で、漢字は「博子」かな。
女に生まれたかったし、ひろこ(できれば博子)と名付けられたかったです。

3ひろこ:2023/07/08(土) 19:23:55
できるなら今すぐでもMtFになりたい。
でもさすがに現実にできるのかな。

4ひろこ:2023/07/08(土) 19:24:48
私が一番やりたいのは胸の豊胸。胸をブクブク、ポインポインにしたい。

5ひろこ:2023/07/08(土) 19:25:46
ブクブク ポインポイン
ブクブク ブクブク ポインポイン
ブクブク 私の胸
ポインポイン 私の胸
ブクブク ブクブク ポインポイン・・・

もし現実にできれば、毎日それを触りながらオナニーしたい。

6ひろこ:2023/07/08(土) 19:26:48
胸だけポインポインにしても、顔が男顔のままでは違和感がある。
だから整形が必要。豊胸と並んでいずれも数十万かかる。
さすがにこれは金がなくてできない。

7ひろこ:2023/07/08(土) 19:32:29
胸の豊胸
髭の永久脱毛
顔の整形
歯茎フェラ用総入れ歯

8ひろこ:2023/07/08(土) 19:34:20
胸にシリコン製の乳房
口にプラスチック製の総入れ歯
髭を脱毛
顔は女顔に整形
これで完了。

9ひろこ:2023/07/21(金) 00:05:39
毎日、女性化後の自分を想像してオナニーしている。

10ひろこ:2023/07/21(金) 00:11:32
胸の豊胸
顔の整形
髭の永久脱毛
歯茎フェラ用総入れ歯

11ひろこ:2023/07/21(金) 00:20:38
この4つ、初めの一文字で関係のある個所がわかってしまう。

12ひろこ:2023/07/22(土) 00:54:43
胸の豊胸
顔の整形
髭の永久脱毛
歯茎フェラ用総入れ歯

13ひろこ:2023/07/22(土) 00:57:47
胸にシリコン製の乳房
口にプラスチック製の総入れ歯
髭を脱毛
顔は女顔に整形

14ひろこ:2023/08/21(月) 23:57:12
今でも毎日、女性化後の自分を想像してオナニーしている。

15ひろこ:2023/08/24(木) 22:54:47
今日ももちろん女性化後の自分を想像してオナニーした。

16ひろこ:2023/09/02(土) 23:48:26
一番エロいのどれかな。
やはり豊胸かな。

17ひろこ:2023/09/04(月) 00:47:49
もしMtFになるための手術を実行してしまったら、現在の会社に勤め続けることはできるのか。
これも大きな問題で、この会社に限らず正業に就くことが困難になる可能性も否定できない。

18ひろこ:2023/12/11(月) 22:44:17
名前は「ひろこ」だが、性別は男性です。
できるならMtFになりたいです。

19ひろこ:2024/01/14(日) 01:15:17
1 玉抜き去勢
2 胸の豊胸
3 ヒップ巨大化整形
4 歯茎フェラ用総入れ歯
5 男性器切除〜女性器形成
6 喉仏切除
7 髭の永久脱毛
8 変態タトゥー
9 顔の整形(鼻縮小、眉間、頬膨らみ、顎丸み、目を大きく、シワ伸ばし)
誰かのブログで見かけた。
全項目するには軽く500万円くらいかかる。1000万円かもしれない。
高級車かマンションが買えるくらいだし、どう考えても現実的でない。

20ひろこ:2024/01/14(日) 01:18:45
これ全部するとなれば、股間を含めて完全に女性化ということだな。
さすがにここまでやれば戸籍も変更する必要が出てくる。
特に、1と5はそれをすれば男性ではなくなる。竿を握ってのオナニーのためならこの2つは完全に除外だな。
あとの7つのうち、効果の高い順に2,4,7,9,6,3,8ぐらいかな。

21ひろこ:2024/01/14(日) 01:23:25
1 胸の豊胸
2 顔の整形
3 髭の永久脱毛
4 歯茎フェラ用総入れ歯
この4つでいける。

22ひろこ:2024/01/14(日) 01:25:38
1 胸の豊胸
2 顔の整形
3 髭の永久脱毛
4 歯茎フェラ用総入れ歯
竿を握ってのオナニーのためなら、この4つでいける。

23ひろこ:2024/05/06(月) 19:17:10
GWはオナニーにもってこいの季節だな。
今日でもう終わり。明日から毎日仕事。
今年のGWは一日平均3回以上はオナニーした。

24ひろこ:2024/05/06(月) 19:54:50
今日ちょっと見てみると、私の口をマンコに例えた表現されている。
その人はよほど私にフェラしてほしいのか。
あとはパイズリについても言われているが、胸がないので無理。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板