したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【見た目は男】cuntboy/カントボーイ@避難所【性器は女】

1管理者:2013/12/23(月) 15:23:04
cuntboy(外見は完全な男性、股間にチンコが無くてマムコがある)で801萌えするスレです
cuntboy萌えならなんでも可
SS、長文のネタを投下する場合は名前欄にタイトル、最初に数行空白入れることを推奨
スカトロや死ネタなど人を選ぶネタも警告を入れて数行空白を入れることを推奨
※女体化、ふたなりの話題はスレ違いなので該当スレへ

2名無しさん:2013/12/23(月) 21:15:34 ID:m3gsVWjA

全板規制されてるんで助かる

3名無しさん:2013/12/23(月) 22:40:54 ID:3Z70kDv2

同じく規制民だからここももっと盛り上がるといいな

4名無しさん:2013/12/23(月) 23:49:19 ID:SVUyuDAk

この避難所は勝手にマイナー嗜好に関するスレ立てていいんですか?

6<削除>:<削除>
<削除>

7管理者:2013/12/24(火) 00:14:23 ID:fYGgJC.w
>>4
向こうのスレにも書いちゃったけど全然OKです
基本801好きな人だったら801やBLには該当しにくそうな話でも、
マイナー嗜好でもなんでも好き勝手にスレ立てて自由に使ってください

8名無しさん:2013/12/24(火) 01:45:59 ID:lT8VoV7w
向こうは荒れてて空気悪いからちょうどいいわ
カントボーイって存在知ってるだけで色々と妄想の可能性と幅が広がるな

9名無しさん:2013/12/24(火) 13:59:43 ID:kha7u3r6
ここは平和でまったりした場所になるといいな

12名無しさん:2013/12/25(水) 12:05:58 ID:9SYS0gdg
ID表示になったらもっと平和になるだろうのに
なんでID非表示なんだ

13名無しさん:2013/12/25(水) 12:38:22 ID:/oEqifLk
スレを立てたばかりの頃は荒れやすい気がする
きもいをNGワードにしておけばすっきりするしいちいち粘着に反応する必要はない

15名無しさん:2013/12/25(水) 17:32:39 ID:ZXbiaae.
男ふたスレの男ふた受けのマムコに関する話は大体cuntboyにも適応できるキガス

16名無しさん:2013/12/25(水) 20:34:50 ID:e5JOnuHE
男蓋から棒取ったらcuntboyだもんな

17名無しさん:2013/12/25(水) 21:59:56 ID:e5JOnuHE
cuntboyで画像検索したら出てくるケモ画像のあまりの多さにケモナーに目覚めそうだ

18名無しさん:2013/12/26(木) 00:36:54 ID:69NralaY
本スレでも言われてたけどケモは他の特殊属性も併合してること多いらしいね

19名無しさん:2013/12/26(木) 13:11:53 ID:StVG6Caw
本スレのクリスマスネタワロタ(規制民なのでこっちに書き込み)

20名無しさん:2013/12/26(木) 18:13:17 ID:69NralaY
2chに書けない人間でこっちも盛り上げたいね
向こうのスレにいたcuntboyとdickgirlの妄想ネタ書きたいって言ってた人ここ見てるかな?
いたらここででも思う存分書いて欲しいんだが

21名無しさん:2013/12/27(金) 09:53:11 ID:9ufSXhsE
本スレにも来てないしもうスレ見てないのかな
自分も気になってたから残念だ

22名無しさん:2013/12/27(金) 10:34:56 ID:tZh.Zsw.
本スレもこっちも見てるけど時間がなくてなかなかまとめられないんだ
すまん

23名無しさん:2013/12/27(金) 22:43:49 ID:djOEz4cc
おお、本人さんキタコレ
いつでも待ってるからゆっくりまとめてくれwktk

24名無しさん:2013/12/28(土) 18:37:01 ID:2vfAcTco
女物の下着を履かされて屈辱を受けるカントボーイとか萌える

25名無しさん:2013/12/28(土) 21:06:45 ID:???
初恋の美少女がガッチリした男に
初恋の美少年が超可愛いおにゃのこに

26名無しさん:2013/12/28(土) 23:55:14 ID:Gsk1z9ho
幼女が成長してカントボーイに
男児が成長してシーメールに

これは新しい

27名無しさん:2013/12/29(日) 07:18:33 ID:.cjYEK/s
何かと可能性の多い属性だ…妄想(夢)が広がるな

28名無しさん:2013/12/29(日) 23:29:36 ID:nNZ0kdTI
避難所の書き込みを本スレに貼り付けてる人は何なんだろう
ただの荒らしかな?

29名無しさん:2013/12/29(日) 23:37:31 ID:sAY.Pajk
>>28
ただの荒らしだろうから気にするな

姫はじめネタこっちでも書いてくれる人いないかなwktkwktk

30名無しさん:2013/12/29(日) 23:58:01 ID:nNZ0kdTI
>>29
やっぱり荒らしか。thx

コミケでcuntboyもの(もしくは類似したものの)同人出してる人いないかな

32管理者:2013/12/30(月) 04:21:17 ID:???
ハンドルテストついでに。
あまり向こうの荒らしを刺激したり挑発するような書き込みはお控えください。
あまりにも酷い場合は削除します。

33名無しさん:2014/02/14(金) 19:52:41 ID:oCWdYm3U
ここに来てこの避難所が役に立ちそうな事態が


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板