したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.73 - 俺がtkったアクションホコグラ素材集2013〜年末年始やらない

1管理人★:2013/12/24(火) 14:47:25 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/73.html

2◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 02:42:14 ID:JJoY3vBc0
oh...
キレイな矛倉なので完成を楽しみにしてます

3◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 00:20:50 ID:od5MxDUQ0
これはいい素材集
パッチ待ってるぜ!

4◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 01:01:14 ID:wts6ArTY0
乙乙、パッチ楽しみに待ってるよ

5◆名前入力の処理:2013/12/26(木) 20:23:13 ID:SXcnFs0o0
ど、どれが新作なのかわからん・・

6No.73作者Trebble_Max:2013/12/28(土) 14:10:58 ID:D.Bqx0XM0
作者です、コメントありがとうございます!
最初のパッチは年末年始内に提出予定です。
よろしくお願いします!

>>2
>>3
>>4
ありがとうございます!頑張ります!

>>5
追加した素材は、zip内の「1.READ ME,txt」に記載してあります!
パッチで追加予定の素材リストも載せてますのでそちらで確認出来ます。

7◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 00:26:30 ID:QyVEpL4Y0
既視感ある素材が多く積み重ねを感じる
あんまり使ってなくてゴメス

でもローカルには保存してるから!

8◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 16:31:38 ID:BU6GvcW.0
おおぅ、こういうのはマジで助かる。ありがとう。
パッチ待ってますぜ。

9No.73作者Trebble_Max:2013/12/30(月) 00:08:12 ID:1MzOVc.U0
>>7
>>8
ありがとうございます!少しでも使って頂いたら幸いです。

今回の更新(Ver0.5)は、新規のキャラ素材の完成UPです。
次回のパッチ(Ver0.75)では、
スレ投下したキャラ素材分のパターン追加修正版入ります!
(※トータル完成素材数:約35体 / 120点以上予定)

パッチはもうしばらくお待ちください。

10◆名前入力の処理:2014/01/05(日) 15:59:48 ID:R4MZ0N8E0
これはいい素材

11No.73作者Trebble_Max:2014/01/05(日) 20:40:03 ID:iK4dUycQ0
作者です、アクションホコグラ集の修正追加パッチ(Ver0.75)をUPしました。
http://yui.oopsup.com/download.php/vipkohaku2013no1/No.73_ver0.75.zip

修正・追加内容はフォルダ内の「1.READ ME.txt」、他テキストファイルを参照して下さい。

次回のパッチ更新(Ver1.0)は1月18日辺りUP予定です。
次のパッチで追加素材+ksg上でアクションホコグラ確認したりマップ散策できるようになると思います。
ksgの方はすいませんが、もうしばらくお待ちください。

>>10
ありがとうございます!1月末まで後、2回アップデート更新検討してますので
気になりましたらまたDLしてみて下さい!

12No.73作者Trebble_Max:2014/01/18(土) 19:13:57 ID:j.rkIZuI0
作者です。
18日パッチ予定でしたがスケジュール諸事情により予定分の更新が
間に合わないので来週26日に変更します。申し訳ありません。

更新パッチ公開の際はよろしくお願いします。

13No.73作者Trebble_Max:2014/01/26(日) 23:47:17 ID:Tf0Hkikk0
作者です。諸事情でksgが間に合わない為、Ver0.9で更新しました。
http://yui.oopsup.com/download.php/vipkohaku2013no1/ver0.9.zip

内容について、アクションホコグラ素材+おまけ素材は全部追加完了です。
修正・追加内容は前回同様、フォルダ内の「1.READ ME.txt」、他テキストファイルを参照して下さい。

相次ぎ変更となりますがksg追加は最終更新(30日 or 31日)予定になります。申し訳ありません。

14No.73作者Trebble_Max:2014/01/31(金) 05:36:38 ID:NqB4fXtc0
作者です。長らくお待たせしました。ksg実装版の完成UPです。
http://yui.oopsup.com/download.php/vipkohaku2013no1/ver1.0.zip

ツクール上でアクションホコグラを確認とマップ探索出来ます。
以降のバグ修正パッチ・対応はこちらの掲示板と自家ロダのみになります。
よろしくお願いします。

15◆名前入力の処理:2014/01/31(金) 08:08:50 ID:LQB0Htwk0
乙乙乙乙乙乙
感想よりも先にバグを色々見かけたので報告しとくよ

・説明と画像が色々食い違っている気がする(確認した限りではヒールⅠⅡの座り系)
・診療所内のヒール二人組に話しかけると「無効なイベントが指定されました」でエラー落ち(戦闘アニメの対象の間違い)
・診療所2Fベランダから外に出て箱を上ると「Map0088は開けません」とエラー落ち(マップファイルそのものがない様子)
・娘様のコメントが2度に表示される
・アクション分岐の隣の看板(石版)を調べたときにShiftを押すと説明にチュートリアルが割り込む
・クリアクリーンの「土台・浮遊」のアニメがズレる 左サイド用「搭乗」の左側が右側のものになっている
・エリーのコメントに誤謬らしき「。」
・作者の部屋「今まで何やってたの?」に誤謬

16◆名前入力の処理:2014/02/07(金) 01:50:25 ID:lIVixxYs0
ホコグラが豊富で見応えあるなあ
マップ構成になってて行き来しながら見れるのも観光みたいで楽しかった
ただ上のレスにもあるようにバグは多かったね

追加させてもらうと学校のクェイクⅡ、ファイアⅢとかのホコグラ見れる部屋のスイッチオンオフ設定とかおかしいと思う

17No.73作者Trebble_Max:2014/05/05(月) 22:11:14 ID:ngZm40Es0
作者です。返信がかなり遅くなって申し訳ありません。
プレイありがとうございます!

>>15
>>16
バグ報告ありがとうございます!
了解です。差分UP時に修正させて頂きます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板