したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No.46 - もしも時を越えて(disk2

1 管理人★ :2013/12/09(月) 16:35:20 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/46.html

2 ◆名前入力の処理 :2013/12/09(月) 17:08:19 ID:jUTT974c0
ディスク……

3 ◆名前入力の処理 :2014/01/01(水) 00:46:34 ID:JJoY3vBc0
夏の陣のセーブを入れたら動いたので続きからプレイ中で今は火山
やはり好きなキャラがカッコよく動くのは見てて楽しい
戦闘中文章の瞬間表示やSHIFTキー、発動済み連携技表示など不満点が解消されたのも嬉しい

でもMPとかCPは戦闘毎に全快させてくれないと爽快感に欠けるかも
あとやはりどのスキルがどれほど強いのか分かりにくいので「物理×2」とかの表示が欲しい気がする

4 若葉勢 :2014/01/07(火) 18:16:01 ID:lWvhfXVE0
>>3
piaiありがとうございます。
申し訳ないですがdisk1はもう大きな更新は無いと思います
ただ戦闘後の回復については変更しときます
今週中にはdisk2を出せそうなのでもう少々お待ちください…

5 若葉勢 :2014/01/11(土) 15:31:15 ID:lWvhfXVE0
http://yui.oopsup.com/download.php/vipkohaku2013no5/もしも時を越えてDISK1(修正ファイル+DISK2).zip

戦闘後のMPとCPを回復するようにしました。

DISK2の体験版(重要)も入れておきました。

マニアワナカッタ…

6 ◆名前入力の処理 :2014/01/20(月) 18:58:23 ID:BAtkzNwQ0
DISK2のチームバトル戦が熱かった!
アニメ・演出どれもかっこよくできてたと思います
正式版に期待してます

最後に報告だけ
トルネードIIIのディレイアタックかけたときに「ファイル345が見つかりません」が出て終了しました

7 ◆名前入力の処理 :2014/02/20(木) 09:11:57 ID:dzafXe3A0
無理矢理なパロネタ使うとここまでうすら寒くなるとは思わなかった
コメントが少ないのも納得、デュラトリRPGの素材とクロノトリガーに失礼なレベル

8 若葉勢 :2014/02/25(火) 15:13:39 ID:t8aQOvQ.0
>>7
それは申し訳ない。完成版ができましたが冬に出したら凍え死ぬ可能性もありますので夏を涼しく過ごすアイテムとして出しますね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクール 2003 / エンターブレイン

2003はツクールにて最強


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa