したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.42 - もしもアイスⅢが母親だったら

1管理人★:2013/12/09(月) 16:31:48 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/42.html

2◆名前入力の処理:2013/12/09(月) 17:06:28 ID:jUTT974c0
流石アイスさん!

3生活保護 ◆Y.S7xVu8dw:2013/12/09(月) 17:36:48 ID:9GrHRAoo0
セーブ画面から、おまけ

4◆名前入力の処理:2013/12/10(火) 17:49:12 ID:udI6c0X60
期待

5生活保護 ◆Y.S7xVu8dw:2013/12/11(水) 12:01:13 ID:wFLNe4aw0
いつものksgより、少し長いかな?
内容はまだ秘密。
ドン引きされるかもしれない。

6生活保護 ◆Y.S7xVu8dw:2013/12/15(日) 19:38:33 ID:aIDR/8XA0
セーブ画面から、おまけksg①、②、③追加しました。

7生活保護 ◆Y.S7xVu8dw:2013/12/19(木) 07:39:19 ID:wFLNe4aw0
来週の予告(あまり詳しくは言えませんが)
タイトル①主役アイス3
おまけ①リナ
おまけ②ドラ子
おまけ③ヘレン

8生活保護:2013/12/20(金) 22:49:13 ID:wFLNe4aw0
トリ漏れしたので、別のトリップに変えます

9生活保護 ◆VerEodRIEA:2013/12/22(日) 07:12:59 ID:wFLNe4aw0
トリップ変えました

10生活保護 ◆VerEodRIEA:2013/12/25(水) 00:21:12 ID:wFLNe4aw0
公開されたので、説明を。

本編→近親相姦、少年犯罪

セーブ画面からおまけ

おまけ①→リナがアレックスをリョナる
(体張りましたが、現実には事件性はありませんので、ご安心ください)
おまけ②→ドラ子がダーエロを金蹴りする。
おまけ③→あほの子ヘレン(筋少のパロディ)

11◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 02:14:02 ID:czJ5Telo0
プレイしました。
あなたのゲームは、欠かさずヤっていますが
ピクチャー等演出に磨きが掛かってきましたね。
でも、実写は少し怖かったです…。

体張ったって、実写は作者様の写真なのですか?
そこが少し気になる所です。
ダーエロ金的は吹いたwwwww最後、もう少しまともなの無かった
んですか?期待しててよかった出来でした。

12◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 11:43:51 ID:QvgywEqk0
本編:ちょっとグロが唐突すぎる気がしたなぁ。アレックスの心理もよくわからん
おまけ1:実写って生々しいな。体張ったってどういうこと?
おまけ2:すげー笑ったwwwwwモングラの使い方秀逸すぎwwwwwww
おまけ3:ラストに俺が出てきて萎えた

13◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 19:08:48 ID:UHoFM6wQ0
病みすぎ・・・
すごいキツかった・・・

14◆名前入力の処理:2013/12/25(水) 20:24:31 ID:SXcnFs0o0
なるほそあの素材にはあんな使い方があるんだな
参考にさせてもらうぜ

15生活保護 ◆VerEodRIEA:2013/12/26(木) 05:28:09 ID:wFLNe4aw0
>>11
PIAIありがとうございます。
実写は作者本人です。最近偶然PCにカメラ機能がついてることを発見しましたので、使ってみました。(お絵描きソフトがないから実写だ!という理由もあります)
本編は不謹慎(グロ)ゲーなので、どんだけ人を怖がらせるかということについてストーリーを考えました。
最後はあまり考えが浮かばなくてゴメス。

16生活保護 ◆VerEodRIEA:2013/12/26(木) 05:33:40 ID:wFLNe4aw0
>>12-14
PIAIありがとうございました。
>>12
ヲチスレの私のスレで答えさせて頂きました。
>>13
グロゲーでゴメス。
>>14
自分は、技術は無いからアイデア勝負という所があります。

17◆名前入力の処理:2013/12/27(金) 02:01:16 ID:o/yhnUeM0
何というか脈絡なさすぎてグロいとか不快感よりもなにこれ感の方が強かったかな
正直実写が作者本人という掲示板でのネタばらしの方が体張ってんなーと感心した
まああんまり体張りすぎて大変なことにならないよう気を付けてくれ

18◆名前入力の処理:2013/12/28(土) 09:51:32 ID:3cT15aFQ0
本体修正しました。

http://yui.oopsup.com/download.php/vipkohaku2013no1/もしもアイスⅢが母親だったらVer3.zip

追加:セーブ画面④と⑤から
おまけksg
④「サンディーとロリシェイドのラブラブデート」(本スレの偽五デートからインスパイアネクスト)
⑤「もしも魔人が世界を滅ぼしたら」
あと本編微修正

19◆名前入力の処理:2013/12/28(土) 16:35:30 ID:FSm93G8M0
鬱系エロマンガみたいだったがテンポ良く進んだな
ただ適当臭ただようピクチャー素材が出るのは噴くのでやめてw

20◆名前入力の処理:2013/12/29(日) 00:55:44 ID:7ciqMcAQ0
鬱ゲー嫌いじゃないがフィクションじゃなく作者が心配になるレベルだと怖いわ
普通の怖いホラーゲーより頭に残る

21◆名前入力の処理:2013/12/31(火) 17:56:43 ID:R4MZ0N8E0
ひどすぎ。
おまけのADV なにこれ

22◆名前入力の処理:2014/01/09(木) 00:46:38 ID:jiHYzBtk0
追加ksgのADVで
包丁を選ぶと、女の子の髪の色が変わるのがよくわからなかったです…。
なんだろう…これ。
効果音ボイスの使い方は上手かったと思います。

23◆名前入力の処理:2014/01/11(土) 08:58:14 ID:3cT15aFQ0
実写怖っ

24生活保護 ◆VerEodRIEA:2014/01/11(土) 19:56:42 ID:DEI3PgpU0
>>22
実は二重人格で、包丁を選ぶと、別人格が出るという設定。

25生活保護 ◆VerEodRIEA:2014/01/11(土) 19:59:28 ID:3cT15aFQ0
>>19
ペイントで描いた。ゴメス!
>>20
大丈夫だ 問題ない。
>>22
素材保管庫で「包丁を持った少女」があったので、それを使いたかったからです。

26◆名前入力の処理:2014/01/16(木) 17:03:41 ID:HlnVp1Xk0
実写金蹴りワロタ

27◆名前入力の処理:2014/01/21(火) 21:56:02 ID:Dz7cjeIY0
おまけのサンディとシェイドのラブラブデートksgが好き

28◆名前入力の処理:2014/01/21(火) 22:02:57 ID:gIt9PfV20
これはひどい賞優勝候補だなww
いい意味でひどかったぜww

29◆名前入力の処理:2014/01/21(火) 22:05:55 ID:LXZbyRZk0
馬鹿ゲーすぎるwwwww

30◆名前入力の処理:2014/01/22(水) 07:32:43 ID:sMDZnWpo0
ドラ子ちゃんに金玉蹴られたいのおおおおお

31◆名前入力の処理:2014/02/13(木) 10:18:33 ID:JTogMlWY0
糖質なのか…藻太郎さんみたいなの作れないの?
ゲイのないキチはただの人非人だね畜生道だね

32◆名前入力の処理:2014/02/13(木) 20:51:42 ID:ltx4xFfw0
忘れた頃にやって来てつまらない事しか言えない君は畜生以下だけどね

33◆名前入力の処理:2014/03/31(月) 13:05:34 ID:IrPEsCqk0
はいブーメランな
自分のレスさえすっかり忘れてたよ
めんごめんご

34◆名前入力の処理:2014/03/31(月) 13:06:07 ID:IrPEsCqk0
はいブーメランな
自分のレスさえすっかり忘れてたよ
めんごめんご


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板