したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No.29 - ミリィのドタバタな日常

1 管理人★ :2013/11/22(金) 21:59:48 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/29.html

2 ◆名前入力の処理 :2013/11/22(金) 23:03:09 ID:yxZllQBo0
ゴールデンアイなつかしいな…

3 ◆名前入力の処理 :2013/11/23(土) 01:13:24 ID:p4vonafs0
ほのぼの期待

4 ◆名前入力の処理 :2013/11/26(火) 03:46:30 ID:xO2JC4WE0
作者の好きなキャラがハッキリしてるのは良いね

5 ◆名前入力の処理 :2013/12/25(水) 13:09:00 ID:jdzB5Ib.0
16章か、17章でしたっけ? 森のタイガーウエポン戦で倒したあと、フリーズするバグがあります。苦労して倒したのに。

ちなみに、毎年プレイさせていただいております。しかし、昔はセイントミルクも純真無垢だったのに、年を重ねることにダメになっていくよな…昔、世界救ってなかったか? コイツ。

6 ◆名前入力の処理 :2013/12/25(水) 18:42:50 ID:0.nIskOA0
ほのぼのしててよかった
ミリィ愛が伝わる内容でした
個人的になんだけどダーエロが恍惚なる闇一家を本名で呼ぶのに違和感あったり

7 ◆名前入力の処理 :2013/12/26(木) 20:52:33 ID:cXpRcUVg0
スマートなメカゴ戦?の前の、
残酷の闇との会話後に操作不能になります

8 ◆名前入力の処理 :2013/12/26(木) 23:34:34 ID:NkeXerow0
バグ報告ありがとうございます。
操作不能バグか・・・テストプレイでは発生しなかったものなのでどうするか・・
現在原因を調べてるのでお待ちください。

9 ◆名前入力の処理 :2013/12/27(金) 20:58:03 ID:p4vonafs0
タイガーなんとかを倒したあと操作受け付けなくなった……。
しょうがないので章を飛ばすと、アイテムが無かったり少なかったりでデフォ戦がきつ過ぎるw

10 五つ葉 :2013/12/27(金) 21:56:10 ID:YR3Cv0h20
バグが出てしまって申し訳ないです、
今パッチtkってるところなのでもう少しお待ちください。

11 五つ葉 :2013/12/27(金) 22:59:55 ID:YR3Cv0h20
ttp://yui.oopsup.com/download.php/vipkohaku2013no1/2013紅白№29.zip
とりあえず本体ごと修正しました。
何か不備がありましたら報告お願いします。

12 ◆名前入力の処理 :2013/12/28(土) 14:47:37 ID:p4vonafs0
デフォ戦がちょっと大変だったけど面白かった。
ミリィと過ごしたら命がいくつあっても足りないwww

残酷との会話後また止まっちゃったけど、階段前でセーブしてたから、やり直したら進めた。やっぱり「指定動作の全実行」かな……。気をつけて使わないと直ぐに固まるよねw

例のゴメスオチで、アレックスが悩んだり、リナや周囲がわりと真剣にそれを何とかしようとしてるところが面白い。

ミリィのサイドカーの後ろ向き・・・なるほど(笑

13 ◆名前入力の処理 :2013/12/29(日) 04:07:21 ID:cXpRcUVg0
無事先に進めて全話見ることができました。
オチに笑っちゃいましたね。
とても面白かったです。ありがとうございました。

14 ◆名前入力の処理 :2014/01/02(木) 06:49:28 ID:jdzB5Ib.0
>5の母親だけど、パッチ入れたらタイガーウエポンはクリアできました。だけど、なぜか残酷とダーエロの会話の後に止まってしまいました。
フリーズとはいったい。ウゴゴゴゴゴ。

15 五つ葉 :2014/01/03(金) 13:44:31 ID:vI.afVMQ0
本体修正しましたー。
16話の止まる所と、戦闘バランス微妙に弄りました。
ttp://yui.oopsup.com/download.php/vipkohaku2013no1/2013紅白№29.zip

16 ◆名前入力の処理 :2014/01/06(月) 04:20:34 ID:jdzB5Ib.0
>5です。全部クリアしました。
色々と、フリーズ対策をしてくださりありがとうございました。

世界を救う大冒険という感じではなく、どちらかというとちょっとした小冒険という感じだったけど、とても楽しませていただきました。今まで、脚光を浴びることがあまりなかったミリィというキャラをとても魅力的に描けていると思いました。とてもライトで軽快なノリだったので心地よくプレイさせていただきました。

17 ◆名前入力の処理 :2014/01/12(日) 15:53:24 ID:HlnVp1Xk0
サイドカーの後ろ向きは確かにまわしを着けてる様に見えるね

敵が弱くないのでデフォ戦に白熱しました

18 ◆名前入力の処理 :2014/01/21(火) 21:59:03 ID:gIt9PfV20
ネタのチョイスが懐かしい
割り箸うまく割れないwwww
死神五世の作品と同じぐらい楽しめた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクール 2003 / エンターブレイン

2003はツクールにて最強


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa