したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No.26 - VIPRPG OP

1 管理人★ :2013/11/17(日) 22:29:12 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
ttp://vipkohaku2013.web.fc2.com/ent/26.html

2 ◆名前入力の処理 :2013/11/17(日) 23:20:33 ID:Y09rhJ6Q0
今年は音合わせゲームが多い気がする

3 ◆名前入力の処理 :2013/11/20(水) 03:11:27 ID:gWYeQdUc0
(^ワ^)<かわええ

5 ◆名前入力の処理 :2013/12/25(水) 07:45:12 ID:EaaBvNWQ0
待ち伏せですよ!

6 ◆名前入力の処理 :2013/12/25(水) 11:59:26 ID:iwNT20r20
だいたいあってた

7 ◆名前入力の処理 :2013/12/25(水) 15:53:33 ID:0.nIskOA0
労力すげー!
元ネタ分からんけど感動した

8 ◆名前入力の処理 :2013/12/25(水) 16:32:26 ID:jUTT974c0
ぬくリリア可愛い

9 ◆名前入力の処理 :2013/12/25(水) 17:28:08 ID:MCQr6ifs0
すごい動くよ!!!

10 ◆名前入力の処理 :2013/12/25(水) 21:58:51 ID:uAjuzBcA0
力作だと思う
下手だという絵も味があってよかった

11 ◆名前入力の処理 :2013/12/26(木) 01:05:58 ID:66x5oJhw0
可愛い子達が素晴らしいですね…!

12 ◆名前入力の処理 :2013/12/26(木) 03:27:18 ID:plBGq4eU0
リリアさんがちゃんとひんぬーでよかったですでもぼくはもう一度Tendernessのほうがすきです
正直ksgはつまらんかったがメインの方は感動してVガン見たくなった
ロボを人間に当てはめても大体見れるもんなんだなあ

13 ◆名前入力の処理 :2013/12/26(木) 14:36:19 ID:3QWx4Ojo0
労作乙! 女の子だけちょっと気合入ってるのな
男なんてどうでもいいというその姿勢に共感

オマケスライドショーは犠牲者を閉鎖空間に隔離して
強制的にゴメス人格を形成させるのに使えそうだと思った

14 ◆名前入力の処理 :2013/12/26(木) 15:44:40 ID:8JpOEgWE0
元ネタしらないけど結構な力作だと思いました

15 ◆名前入力の処理 :2013/12/26(木) 18:18:59 ID:lIVixxYs0
すげぇ気合入ってて良かった
見応えある動画作品だったぜ

16 ◆名前入力の処理 :2013/12/27(金) 03:58:21 ID:7sJojnRg0
すごいOP。
アレックスが剣を振っている。
アレックスがハチマキを締めるところがカッコイイ。
リリアがヒロインで良かった。

17 ◆名前入力の処理 :2013/12/27(金) 07:56:18 ID:3LUvruoc0
普通に上手くてワロタ
これはいいOPだわさ

18 ◆名前入力の処理 :2013/12/27(金) 09:34:51 ID:QvgywEqk0
元ネタ知らないけどかっこよかったぜ
登場人物が一列に並んでるところが燃えた

19 ◆名前入力の処理 :2013/12/28(土) 08:51:55 ID:YmMS8K4k0
すごい力作だった
おまけの中では3馬鹿とアレックスが横に並んでるやつが好きだわ
じわじわくるw

20 ◆名前入力の処理 :2013/12/28(土) 18:06:22 ID:BU6GvcW.0
これはがんばったなぁww
これだけの枚数用意するの大変だったろうに。

21 ◆名前入力の処理 :2013/12/30(月) 00:11:29 ID:p4vonafs0
かっこいい……胸が熱くなる。
色んなキャラが出てて凄い。ブライワンも居るよ!

おまけでスライドショーあるけど
なんでよりによってひどい絵のほうを集めるんだ!!www

22 ◆名前入力の処理 :2013/12/30(月) 01:45:36 ID:22cpcs6M0
なんか普通に良かった
もっとひどいのを期待してたら普通だった

23 ◆名前入力の処理 :2013/12/30(月) 19:44:05 ID:2Hnx8SRM0
キャラクターの人選おもしろかった
ゴメス艦長確かにいたわぁ…

24 ◆名前入力の処理 :2014/01/07(火) 23:46:49 ID:owHE8yQ.0
これは中々いい力作。胸を張っていい
VIPRPGが好きななんだなーと気持ちが伝わってくる。綺麗なリリアだ
ヘルさまかわいいよ、ヘルさま

25 ◆名前入力の処理 :2014/01/10(金) 23:19:00 ID:boZqQjJU0
Vにゴメス艦長って確かにいたね

26 ◆名前入力の処理 :2014/01/15(水) 20:24:29 ID:.viXF8hw0
何でVガンなんだと思ったらVIPRPGのVとかけてたのね〜。
思ったよりもグリグリ動いて面白かったです。
所々ゲームのドットを使ってるのも味になってると思いました。
個人的に好きな部分はラナの帽子と合体する所。
あとリリアがヒロインしてて実にカワイイです!
次の機会があれば、Gガンバージョンなんかも見たいなあw

27 ◆名前入力の処理 :2014/01/18(土) 01:22:17 ID:5PwViTmg0
普通によくうごくアニメーションだった。元ネタ知らんけど
おまけは水煮cookingは面白かった

28 ◆名前入力の処理 :2014/01/21(火) 13:40:05 ID:YYRx8VYI0
元ネタ知らんの嵐にワロタ
ということで次はGの後期OPでいこう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクール 2003 / エンターブレイン

2003はツクールにて最強


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa