したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

同人えろまが追悼会場

[PR]
1名無しさん:2013/09/28(土) 21:01:45
今後どうするかをみんなで考えましょう

342vipな名無し:2013/10/07(月) 19:39:40 ID:IE/HW3U.0
>>340
俺も吐血は好きやったわ…

343名無しさん:2013/10/07(月) 23:33:16 ID:A6ITouHk0
全然関係ないけどSiriにセックスしたいって言ったらダメですって言われた…
以前は風俗紹介してくれてたのに
童貞だけど

344vipな名無し:2013/10/08(火) 09:12:08 ID:E20nwxiU0
>>343
雑談スレに、どうぞ

345名無しさん:2013/10/12(土) 13:54:42 ID:gpkEIlnQ0
えろまが無くなってた…
掲示板みたくてガラケー買い直そうとしていた矢先という。

あ、去年ぐらいにエヴァとメイドのSS書いていた者です。

知ってる人いるかな?

346名無しさん:2013/10/12(土) 15:13:29 ID:a.uUmO.EO
SS書きとか居たのか同人しか見てなかったから知らなかった

347名無しさん:2013/10/13(日) 14:52:46 ID:tuJOnLIE0
しばらくぶりにきたら過疎化がヤバイな、ここ

348名無しさん:2013/10/13(日) 16:07:36 ID:j74HnCxA0
>>347
もうみんな新天地を見つけて旅立っていったんだよ。かと言う自分もその一人

349名無しさん:2013/10/15(火) 01:06:39 ID:mrDD0mfk0
>>343
吹いた

350名無しさん:2013/11/02(土) 03:43:05 ID:h9nEeUH.0
>>348
かく言う私 の間違いか?

351名無しさん:2013/11/03(日) 03:22:11 ID:yVoGIX4.O
結局みんなの認める後継サイトは何処なんだ?

352名無しさん:2013/11/03(日) 13:46:17 ID:zOAOOg9A0
>>351
今のところだとレッセのスマホ版

353名無しさん:2013/11/04(月) 21:54:12 ID:UrIbGub60
タグで検索して
「むっちり ラブラブ 台詞なし」で出てきた
結構長いページ数の同人誌書いてた作者の名前が思い出せずにイライラする
なんで潰れちゃったんだろう。いや潰れた理由は何となくわかるけどさ

354名無しさん:2013/11/06(水) 01:48:12 ID:ccLmLnB20
>>353
ひょっとして敷島贋具?

355名無しさん:2013/11/13(水) 21:37:50 ID:SZFbJlfoO
新天地を見つけたと思ったら即閉鎖されたときの絶望感は異常
具体的には漫缶

356名無しさん:2013/12/30(月) 23:41:57 ID:Sv4TFd9k0
ピクトリーも閉鎖されてるじゃないか…

357名無しさん:2014/01/10(金) 22:24:24 ID:MKdURmwI0
遅くなったがお前らあけましておめでとう。えろまがもピクトリーも無くなった今、この二つのサイトを知ってるのは徐々に減少するだろう。

358名無しさん:2014/01/20(月) 01:28:04 ID:wYX5.pOw0
ふと夜中に思い出したは
普通にさびしいんだが笑

359vipな名無し:2014/01/21(火) 16:02:11 ID:XKk6KAsU0
もう終わりだね( ´,_ゝ`)

360名無しさん:2014/01/22(水) 04:12:22 ID:2UokmWQ.O
本当に泣けてきた(つд`)

361名無しさん:2014/01/22(水) 07:22:16 ID:es6mdUdU0
こんなとこあったのか…ピクトリーまでなくなって悲しんでたよ

362名無しさん:2014/01/25(土) 17:09:29 ID:nv0ueV.s0
まだ人いたのか

ここは結局ガラケー版の雑談板のようにはならなかったな

363ゆかりんチェック:2014/01/25(土) 19:28:15 ID:iUesqb2A0
仕方無いね
でもみんなが生きてるの確認できるだけで嬉しいお

364名無しさん:2014/01/26(日) 02:29:01 ID:py5t/lp20
お?珍しく人がいる

閉鎖して何ヶ月たったんだろ…

365名無しさん:2014/01/27(月) 16:34:53 ID:IMOgj7Gk0
閉鎖してから会社のトイレでオナニーしなくなりました(男性・23歳)

366名無しさん:2014/03/14(金) 23:34:28 ID:YyqVjVOA0
ファーw

367名無しさん:2014/03/15(土) 00:58:11 ID:.mWjbLSI0
ふぃー

368名無しさん:2014/04/08(火) 22:25:43 ID:plWJy70c0
世の中つら!

369名無しさん:2014/04/09(水) 02:49:42 ID:kI/2bkJw0
最近どんどん閉鎖されていってつらいな…

370名無しさん:2014/04/10(木) 06:12:24 ID:4AmSBPBEO
さっき久しぶりに覗いてみようとして、アクセスしてみたら・・・。
ここで作者不明タグの修正してた頃が懐かしいです。
えろまが R.I.P.

371名無しさん:2014/04/17(木) 01:51:05 ID:yOKkLMJU0
uratoraも落ちたか

372名無しさん:2014/04/17(木) 04:31:38 ID:o1.EMR2k0
bbsの3次エロ動画のスレに貼られてた動画をもう一回みたいんだが探しても出てこない…
色白美乳でロリ顔でゴムつきだった

373名無しさん:2014/04/29(火) 23:43:08 ID:fcqvZ3jQ0
なんとなくまだ続いてたのか

374名無しさん:2014/06/01(日) 21:58:48 ID:92RosH9k0
元気か?

375名無しさん:2014/06/01(日) 22:53:15 ID:KMdzuCA20
元気だ
ただここ数日暑くて扇風機出した

376大福丸:2014/06/05(木) 16:26:00 ID:ftGq1EBs0
えろまがが懐かしい...

377名無しさん:2014/06/10(火) 03:22:27 ID:n0/0KHXc0
はらへった
昨日からなにもたべてない
食欲がない

378ヤタラカ:2014/06/11(水) 03:02:11 ID:19o/dM.k0
同人フリーってとこがえろまがに近いかな、BBSもないし会話もできないけどさ、、、あぁえろまが、お前は凄いサイトだった

379名無しさん:2014/06/11(水) 22:49:49 ID:70Hc4q5.0
dmmには勝てない

380名無しさん:2014/06/13(金) 04:34:10 ID:2UokmWQ.O
なくなってから元気でない…(´・ω・`)

381名無しさん:2014/06/14(土) 14:05:16 ID:SZFbJlfoO
同人倉庫も逝ったっぽいな

382名無しさん:2014/06/14(土) 17:44:11 ID:DM1ne5b.0
閉鎖するサイトが多いしそろそろHDD用意したほうがいいな

383大福丸:2014/06/17(火) 17:41:30 ID:VWl7lMs20
dmm...よくもえろまがを!!

384名無しさん:2014/06/19(木) 05:49:48 ID:19o/dM.k0
同人サイトを転々とする俺らはまさに渡り鳥

いやイナゴか

385名無しさん:2014/06/20(金) 01:02:36 ID:27enwlR20
口をパクパク開けてただ待っているは鯉のようでもある

386vipな名無し:2014/06/28(土) 13:08:40 ID:3jMQWnPg0
何年経ってもすることは変わらないんやな…

387名無しさん:2014/06/29(日) 14:19:20 ID:hOm00w7Q0
まだ潰れてから一年経ってないんだな

388michael michael kors large fulton shoulder tote bag:2014/07/01(火) 07:56:15 ID:WTdfi.I60
Aw, this became an incredibly nice post. In thought I would like to set up writing like that furthermore - taking time and actual effort to generate an excellent article… but what / issues I say… I procrastinate alot by way of no means appear to get something completed.
michael michael kors large fulton shoulder tote bag http://www.slicedgaming.com/onlinks.php?pid=michael-michael-kors-large-fulton-shoulder-tote-bag

389名無しさん:2014/07/01(火) 20:19:42 ID:ETkfmRH60
ごめん
昨日スマホがぶっ壊れてお気に入りのサイトがわからなくなっちゃったんだけど
ここで教えてもらった気がして藁をもすがる思いで聞きにきました

サイトは背景が黒くて
タグでよく悪のりの会話したりしてるサイトで
スマホのタップで進む戻るが簡単に出来てオリジナルも元ネタも豊富
最近は何故かBLの更新が多い

これだけしか分からないんだけどどなたかサイトがわかるなら助けていただけないでしょうか
お願いします…

390名無しさん:2014/07/01(火) 22:25:12 ID:vYZPuK3Y0
http://eromanga.jp/n/
使ってないからわからんがこれか?

391名無しさん:2014/07/24(木) 09:35:27 ID:9KJRYuuY0
まだ人がいたのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa