したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

方言雑談ログ保管庫

1名無しさん:2015/07/19(日) 20:37:23
気に入ったレスのログを自由に貼っていってお^H^

2名無しさん:2015/07/19(日) 20:40:58
228 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 18:04:53.35
0時が近づくと苛々する。振り子はどこか落ち着かない気持ちでスレッドに書き込まれたレスを追っていた。
それは0時前に来ることもあるし、日付をまたいで現れることもある。
早ければ早いで、遅ければ遅いで気にしてしまうのが嫌だった。今日は0時過ぎにそれが来た。
「振り子ぇ;B;」
振り子はマウスをクリックしてリロードを繰り返す。
(ぶさいくぬぜえ^p^なんれ今日はぼっそりなんら^p^)
リロードする度にスレッドは伸びていくが、ぶさ子の呼びかけに応える振り子は今日はいないらしかった。
(誰かレスしろお…^p^)
毎日のぶさ子の呼びかけを煩わしく感じているのに、いつもの時間が近づくとついレスを探してしまう。
ぶさ子が放置されたままだと気になってしまう。だから振り子はこの時間帯が嫌だった。
(……^p^くそぬぜえ^p^)
そう心の中で吐き捨てながら、書き込み欄を開いてキーボードを叩く。ぶさいくしえ^p^、と。

312 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 18:31:31.40
確かにぶさ子はたまに放っとけないときがあゆ^p^
らからあんまし;B;の顔を見せないれほしい^p^
つい構っちょってまた「振りぶさ公式らねえ^H^*」て言われた^p^

下手子が楽しそうにぶさ子との仲をからかってくるたび悲しくなゆ^p^
他の子にならべつにからかわれてもいいけろ^p^
なんれ藻前が言うん^p^

3名無しさん:2015/07/19(日) 20:41:17
332 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 18:37:54.92
総合ロワイヤルなあ誰が残るかのあ^H^
ぶさ子あたぬん早めにちにそう^H^

339 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 18:39:36.78
死なねえよ?^B^

353 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 18:42:36.06
藻前なにれ戦うの^H^

369 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 18:44:23.99
顔^B^

381 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 18:46:24.69
最強;H;

4名無しさん:2015/07/19(日) 20:42:22
916 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/10/26(土) 22:09:57.51
まんまん臭すぎて風呂入る前の応急処置れアルコールティッシュれ拭いたら;@;
らめえまんまんあちゅい〜!!;@;

5名無しさん:2015/07/19(日) 20:42:57
351 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 14:13:12.59
ぶさいくはどの子が一番好みなん^p^

354 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 14:13:27.78
振り子^B^*

362 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 14:14:59.96
よししえ^p^

6名無しさん:2015/07/19(日) 20:43:46
766:fusianasan:2014/02/18(火) 16:53:46.68
蚊帳の中から花を見るヴー;B;
咲いてはかない 酔芙蓉ォー;B;
若い日の 美しい〜〜〜〜〜〜私を抱いて ほしかった〜〜〜〜〜〜〜;B;
私あなたの 腕の中 跳ねてはじけて 鮎になるゥウウーッ;B;

767:fusianasan:2014/02/18(火) 16:54:20.28
ぶせえ;p;

768:fusianasan:2014/02/18(火) 16:54:48.97
ぶさい;p;

769:fusianasan:2014/02/18(火) 16:54:51.68
ぶさい^-^

770:fusianasan:2014/02/18(火) 16:55:10.54
死ぬべき^-^

771:fusianasan:2014/02/18(火) 16:55:11.83
ぶっさ;p;

777:fusianasan:2014/02/18(火) 16:57:24.58
いやーぶさいよお;p;

7名無しさん:2015/07/19(日) 20:44:33
874 名前: 【大凶】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:21:27.06
7億が漏れの手に^H^

908 名前: 【豚】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:23:52.87
1億が漏れの手に^H^

928 名前: 【大凶】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:25:02.80
1万円以上の当選金が漏れの手に^H^

950 名前: 【大凶】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:26:39.04
ドリームも何もねえ;H;

962 名前: 【ぴょん吉】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:27:24.93
逆に大凶でたら100万!とかにしてみるとかは?;-;

967 名前: 【大吉】 [sage] 投稿日:2013/12/01(日) 00:27:53.62
大凶が出たら大金が漏れのふところに転がり込む^H^

8名無しさん:2015/07/19(日) 20:45:39
501 fusianasan sage 2014/04/07(月) 19:16:39.66
目をあわせてくれない→シャイボーイ…漏れをぬっきなのね^B^
挨拶がそっけない→リトルボーイ…照れくさいのね^B^
笑顔がぎこちない→ハニーボーイ…怖くないのよ^B^

9名無しさん:2015/07/19(日) 20:47:19
3 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:21:10.41
もちゅ・Θ・

4 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:21:43.01
あーあ・Θ・
まじで死んでたらうれぴいのにな・Θ・

6 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:24:42.96
悲しい・Θ・

7 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:28:06.60
ジャイ子情緒不安定らな^-^

9 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:34:31.55
嬉しい・Θ・

10 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:35:02.95
楽しい・Θ・

11 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:35:34.44
大好き・//Θ//・

13 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:36:51.50
情緒不安定らな…^-^

16 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:37:47.44
>>13
途中から漏れじゃない・Θ・

17 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:38:01.11
しにたいブーーーー・Θ・

18 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:38:54.61
ドーナツたえたい・Θ・

20 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:39:29.40
かえりたい・Θ・
かえりたい・Θ・
あったかハイムが待っている・Θ・

21 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:39:53.02
帰る家などない・Θ・

22 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:40:31.33
花などない・Θ・

23 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:41:06.59
砂糖の味しかしない・Θ・

24 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:41:43.27
花は散りぎわ女は度胸いのちひとつはすてどころ・Θ・

25 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:42:04.77
パパとママがホチィ・Θ・

26 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:42:38.42
歩く姿はほうれん草・Θ・

27 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:42:53.90
>>23
油が染み込んだ小麦粉の甘くてじゅわって広がるあじわい・Θ・

28 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:43:06.57
あーんドーナツ・Θ・

29 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:43:36.86
ああ・Θ・
悲しい・Θ・

30 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:44:19.87
悲しいよう・Θ・
憎しみでひとを燃やせたらいいのに・Θ・
いきたまま・Θ・

31 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:45:13.08
漏れの頭はどぶくさい・Θ・

32 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:46:14.89
ここはジャイ子の^-^

33 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/26(木) 06:46:50.01
(・Θ・)畑です
(ノ  >
 ヽノT
――――――――――

10名無しさん:2015/07/19(日) 20:48:44
501 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/05/08(金) 00:44:39.27
ほう^-^
ジャババって割と数あるけど受けに回られるよりはマシかお^-^

539 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/05/08(金) 00:54:52.45
本当の事言っていい?^マ^
ジャババはジャーファルがいざとなったらシンの為に平気でアリババ裏切って切り捨てるくらいの薄暗い設定らないと成立しないとももう^マ^
でも世の中のジャババはジャーファルが「無自覚に誘って私を苦しめるのはやめて下さいアリババくん…本気を出しますよ?」「ジャーファルさん…(トゥンク」
みたいなのばっこしで下手するとアリババくんを見境なく襲うシンをジャーファルがぶん殴って撃退とかあるから
もう漏れとジャババは違う宇宙に住む事にしましたまる^マ^

546 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/05/08(金) 00:56:43.24
軽い気持ちで聞いたらなんらこれ;-;
シーマンと適当に会話してたら唐突にシーマンがぬげえ語り出した時のようなおどろき;-;

551 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/05/08(金) 00:57:38.18
wwww^p^

552 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/05/08(金) 00:57:58.38
例えが;-;
シーマンやったことないけろくっそ;-;

577 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/05/08(金) 01:02:06.39
唐突に人類の進化に準えてヒトというものの怠惰さを説教された事があるお;-;
漏れの言葉が奴の何に障ったのかは謎ら;-;

11名無しさん:2015/07/19(日) 20:51:08
246 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 01:57:22.40
結局ビニールバーグない子みたいな対応されたらどうするのがいいんらろう^5^
漏れならぬかついて皿叩き割っちゃいそうら^5^

266 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:00:55.22
>>246
ゴリラの真似して暴れる^-^
冗談抜きれ^-^

294 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:05:30.74
>>276
胸叩いて大暴れするんら^-^
ポイントはさっきまれ普通に話してたってところ^-^
客らけろ店員側に紳士的に接する^-^
それれふざけた態度取られたらその瞬間に暴れろ^-^
ほぼ確実にお金も商品も取り返せる^-^

298 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:06:12.06
>>294
やったことあんの?;5;

307 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:07:06.24
>>298
あるから言ってるんらお^-^
よそいきのワンピ着て高めのヒールも履いてたけろ本気ゴリラしたわ^-^

310 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:07:29.83
>>307
なんでそんなことしたの;-;

327 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:09:49.71
>>310
時間潰すために近くにあったガストに入ったらパフェに虫入ってた^-^
店長があまりにふざけた態度取ってきて最初は穏便に済ませようとニコニコしてたけろ
避けてたえてくらさいっていあれた瞬間にぶちギレて大暴れしたらすぐに持ってきた^-^
後日そのガスト潰れてて心底ざまあ^-^

342 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:12:32.14
>>333
慌てて新しいの持ってきた瞬間に暴れるのやめてありがとうございますってニコニコしたお^-^
お代もいらないっていあれた^-^

414 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:22:34.19
>>409
鳴き声もいる?;-;
ウホッウホッれいい?;-;

426 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:26:10.37
>>414
ウホッウホッらとふざけてるとももわれるお^-^
そんな舐めた真似したら店長が調子に乗る^-^
怒りのままにヴボォーー!!!って声枯らして叫べ^-^
そんれ胸叩いて机も叩いてパフェ指差して再び胸を叩く^-^
身近にあるフォークやスプーンを両手にもって再び机叩く^-^

12名無しさん:2015/07/19(日) 20:51:13
232 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:33:18.00
>>206
ジャイ子が電車に乗って座ってるおばさんの前に立ったお^p^
おばさんが席をどいたお^p^
それにムカついたジャイ子はおばさんをstkしてまたおばさんの前に立ち
おばさんと同じ駅で降りておばさんの後をつけおばさんがドトールに入ると自分も隣の店に入り
ここで実況したのお^p^

256 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:37:04.69
>>239
もれがジャーマンポテトパンをたえだしたら眉ひそめてチラチラいやそうにこっち見てたの・Θ・
で 席をたったの・Θ・

281 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:42:25.68
>>274
不快を露わにされてらしたものだから漏れも不愉快になって不愉快さを行動で表したかっただけ・Θ・

306 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:46:29.19
>>279
こっちがフラペチーノたえてたらあなたおかしいわ!警察呼びますよ!って席にきたから
出来る限り 「なに言ってるか分からない」
って顔でどうされたんですか?って宥めたり困ったりするふりしてたら
近くの他の客と店員さんがババアをおさえるみたいにしてた・Θ・
ババアしばらく店にいたけろこっち睨みつけながら出て行くから追いかけてすぐ後ろで死ねって言って振り向いたからもう一回死ねよって言った・Θ・

350 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:53:08.83
>>340
基地外を見る目で漏れを見て早足で去っていった・Θ・

13名無しさん:2015/07/19(日) 20:51:48
246 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 01:57:22.40
結局ビニールバーグない子みたいな対応されたらどうするのがいいんらろう^5^
漏れならぬかついて皿叩き割っちゃいそうら^5^

266 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:00:55.22
ゴリラの真似して暴れる^-^
冗談抜きれ^-^

294 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:05:30.74
胸叩いて大暴れするんら^-^
ポイントはさっきまれ普通に話してたってところ^-^
客らけろ店員側に紳士的に接する^-^
それれふざけた態度取られたらその瞬間に暴れろ^-^
ほぼ確実にお金も商品も取り返せる^-^

298 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:06:12.06
やったことあんの?;5;

307 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:07:06.24
あるから言ってるんらお^-^
よそいきのワンピ着て高めのヒールも履いてたけろ本気ゴリラしたわ^-^

310 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:07:29.83
なんでそんなことしたの;-;

327 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:09:49.71
時間潰すために近くにあったガストに入ったらパフェに虫入ってた^-^
店長があまりにふざけた態度取ってきて最初は穏便に済ませようとニコニコしてたけろ
避けてたえてくらさいっていあれた瞬間にぶちギレて大暴れしたらすぐに持ってきた^-^
後日そのガスト潰れてて心底ざまあ^-^

342 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:12:32.14
慌てて新しいの持ってきた瞬間に暴れるのやめてありがとうございますってニコニコしたお^-^
お代もいらないっていあれた^-^

414 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:22:34.19
鳴き声もいる?;-;
ウホッウホッれいい?;-;

426 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:26:10.37
ウホッウホッらとふざけてるとももわれるお^-^
そんな舐めた真似したら店長が調子に乗る^-^
怒りのままにヴボォーー!!!って声枯らして叫べ^-^
そんれ胸叩いて机も叩いてパフェ指差して再び胸を叩く^-^
身近にあるフォークやスプーンを両手にもって再び机叩く^-^
そしたら店長が「少々お待ちください」って慌ててパフェ下げるから^-^

14名無しさん:2015/07/19(日) 20:53:40
855 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 00:54:23.37
トイレいったらスッキリしたお^H^

857 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 00:54:45.79
トイレで何してたの`p´

866 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 00:55:18.22
ハイニョー!^H^

913 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 01:04:12.46
やめてくんない;Q;

915 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 01:04:41.49
インニョー!だよね^p^

934 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 01:07:14.94
ちょっとと尿に関連付けさせないれよお;Q;
!しかあってのいお;Q;

943 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 01:08:16.86
ハイベン!^H^

950 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 01:08:59.48
ハイも合ってるからいいってもんらのいんれすけろ;Q;
もー;Q;

946 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 01:08:29.31
でも飲尿顔だし…^p^

981 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/25(月) 01:11:44.39
でもじゃねーお;Q;もー;Q;
もー;Q;

15名無しさん:2015/07/19(日) 20:58:33
501 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/09/22(土) 23:05:22.03
もっと〜ワイルド〜に☆^T^
もっと〜たくまし〜〜く☆^T^

515 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/09/22(土) 23:07:12.88
>>501
ロマンティックくれんのかババア^5^

527 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/09/22(土) 23:08:02.65
>>515
ロマンティックあげるよ!^T^三^T^

539 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/09/22(土) 23:09:51.46
>>527
くれんのかババア!p^5^q三p^5^q

16名無しさん:2015/07/19(日) 21:00:56
435 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/17(火) 16:21:18.81
タバ子と稲子のオフ会^-

理想
^5^<あんたがタバーバ?
;^T^<い 稲子ちゃん…?
*^5^<やっと会えた!タバーバ!マック奢って!その後稲子ガチャ回しに行きたい!
^T^<は…はいはい
^T^。oO(稲ちゃんほんとに絵に描いたような元気なリアたんだのあ…漏れは今日一日保護者になりそうら)

現実
^5^<あっ…どうも…はじめまして…稲子です…
^T^<あっども…タバ子です……
^5^<なんか…タバ子さんお若いですねwフヒヒw
;^T^。oO(この人いくつぐらいだろう…漏れより大分年上だおな…)
^5^<じゃあとりあえず予約した居酒屋まで行ってみんな待ちましょうか あっ道順も調べてるんでついてきてください
^5^<今日学生さんもいるみたいだから安いとこにしといたんで大丈夫ですよ
^T^<あー助かります…どうも…

17名無しさん:2015/07/19(日) 21:01:27
284 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 02:04:04.58
漏れが小学生の頃にロングコート着たいかにも露出狂な感じのおじさんと遭遇して「おじさんのちんちん何処にあるか知ってる?」って聞かれたのももいらした;-;
恐怖れ何もれきなくて立ちすくんでたら「そっかあ…」って悲しそうな顔して何もせずに立ち去った;-;
後日知ったけろ男女関係なくおじさんはちんちんの在りかを尋ねてくるらしく
知らないって答えるとやはり「そっかあ…」って悲しそうに立ち去るらしい;-;
特に露出もされないからおじさんは本当にちんちん探してるんじゃ?って皆で心配した;-;

18名無しさん:2015/07/19(日) 21:02:00
577 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/12/15(月) 23:14:12.38
漏れは5年前から新しいパンティは全部木綿の黒パンティしかかってない;-;
見せる人がいないから;-;
彼Pほちい;-;まんまん舐めて;-;
綺麗だよって言って;-;クリスマスにディナーしよ;-;あーん;-;孤独死;-;

19名無しさん:2015/07/19(日) 21:04:49
344 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/12/12(金) 01:32:59.73
かばおとこうしくんを映画SAWの一作目と同じ状況に起きたい^-^
れも開始1分れイラついて漏れが立ち上がって皆ごろしにしてしまうかも^-^

373 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/12/12(金) 01:38:44.34
あ"ーー!!!助けてええアンパンマアアアン;かばお;
ハンム太郎すゎぁぁぁん僕なにもじでないのに"い"いいいうがああああ;こうし;

20名無しさん:2015/07/19(日) 21:06:26
キュー子は漏れの好きなものを知っていて何かと話題にする。
「つり子チョコドーナツたえゆ?^Q^気楽にかじる?^Q^」
「かじらのい^つ^」
「じょあ漏れ踊るね∩^Q^つハイノハイノ」
漏れはキュー子の興味の対象を知ってはいるが、大して好きではないので見る気も食べる気もしない。
とくに親交を深めるつもりもない。
なのに同じ時期に総合に来て>>1の顔文字が隣同士というだけで、周りにセット扱いされている。
横に並べられてエロいと囃し立てられることもしょっちゅうで、正直毎回うんざりしていた。
「のあ^つ^」
「∑^Q^ なになにー^Q^」
「喪前なんれ漏れに構うの^つ^」
前々から不思議だった。こいつは迷惑じゃないのかな。
キュー子は驚いたように小さく声を出して、下手くそな踊りをやめた。
「それは、ちんぽ?^Q^漏れはしゃぶるんらって^Q^」
「は?^つ^」
「え?^Q^漏れは突っ込まれる係らお^Q^」
つまり、総合での役割を果たしているということ?何の疑いも持たず?
唖然とした。相手の思考が理解できずに苛立つ。だが同時に、別の不快なもやが心に広がるのも感じた。
――なんれ漏れに構うの。
その問いに対して、自分はどういった種類の答えを期待したのだろう。
舌打ちを堪えて漏れはいつものセリフを言った。
「キュー子のスレ乗っ取っていい?^つ^」
「らめ;Q;」
何度か繰り返されたこの問いへの答えは、いつも1つきりだ。
わけのわからないキュー子という存在が漏れに唯一与える絶対。
「つり子江ノ島行く?^Q^しらす丼たえゆ?^Q^」
「もう行った^つ^」
「じょあ漏れ歌うね^Q^空もー飛べーるはずー♪^Q^」
この絶対の安心感が崩された時にどうなってしまうかは、今は考えないことにした。

21名無しさん:2015/07/19(日) 21:14:09
貼ってくれてる子まりまり^-^
一番目タラ子は勇ましく〜の歌も貼ってお^-^

22名無しさん:2015/07/19(日) 21:28:18
600 :fusianasan:2013/06/02(日) 15:57:43.95
一番目タラ子は勇ましく^-^刀使ってぴんく難民^-^
色んなものを切り捨てて厳格な道を貫いた^-^
二番目リボ子は大人しく^-^呪言唱えてぴんく難民^-^
色んな声を溢れさせて狂ったスレを生み出した^-^
三番目振り子は雑談民^-^お茶目なキャラでぴんく難民^-^
色んなジャンル惑わせて他民族スレを作り上げた^-^
四番目バサナリは子供たち^-^親の名残からぴんく難民^-^
色んなジャンル潜り抜けてついさっきやって着たばかり^-^
二期が来るバサ子^-^最先端ナリ子^-^一番流行ジャンルに近かったけろ^-^
二人の夢は覚めないままぴん難板を彷徨った^-^ちゃんっ

23名無しさん:2015/07/19(日) 21:33:33
135 : fusianasan [sage]
2014/04/17(木) 17:00:54.94
10年前の自分から手紙きたああああおぎゃあおおおお;p;
痛々しすぎて死んだ;p;

142 : fusianasan [sage]
2014/04/17(木) 17:02:32.36
十年前の漏れの自己紹介シート;p;
嫌いなもの:幸せな人達

おぎゃ;p;

165 : fusianasan [sage]
2014/04/17(木) 17:09:57.97
私へ(何)
届いてると思います。っていうか届いて下さい。
Qここでクイズです。私は何人(じん)でしょう
①アメリカ人 ②スイス人 ③変人
正解は④番です。深く考えないで下さい。


死にたい;p;
こりゃクラスで無視される訳だわ;p;

187 : fusianasan [sage]
2014/04/17(木) 17:14:31.17
もっと文面さらしていい?;p;
一人では受け止めきれない;p;

207 fusianasan sage 2014/04/17(木) 17:18:02.30
今日和。
儚く夢は散って 大泣きして
頑張りなど必要ない
私が必要じゃない
…って感じから抜けだせましたか?ムリ?あっそ。
生意気でしょ?それがてめぇなんだよ。黙れ(ワラ
絵はどーよ。うまい?どう?あっはっは。
もうふつーの人間になりさがった?あっそ。
ヤクとか、やってね?廃人?
死んだ?んじゃ届かねぇよ。(爆)
彼氏いる?いる訳ねぇか。
その性格と顔の不幸さじゃ。
万が一いるんなら別れろよ。作る気ねぇんだろ?
嬉しがりは427!!
んじゃ。

;p;

24名無しさん:2015/07/19(日) 21:52:56
117 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 10:19:38.08
前に巣で見た夢で毎回同じ場所が出てくるって子が印象的らった^-^
なんか迷路みたいな場所でど真ん中に大きな赤ん坊がいて
その赤ん坊のところに到達したらどうなるんだろうって言ってたお^-^

122 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 10:20:47.53
>>117
なんかぬげえ怖い夢らな^序^
131 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 10:22:32.18
>>122
巣では妊娠する前兆じゃねとか猿夢みたいとか言われてた^-^

128 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 10:21:58.61
>>117
怖くてももろい^-^
続報気になるお^-^
154 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 10:29:29.50
>>128
もう4年くらい前に聞いた話らからどうなってるか今はまからん^-^
その子曰く幼少期からずっと定期的にその夢見てるらしい^-^

129 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/11/05(火) 10:21:58.87
>>117
到達したら殺されそう^5^



586 名前:fusianasan [sage] :2013/11/05(火) 23:13:27.78
ログ見たら昔書いた漏れの夢の話題でててびっくりした^-^

597 名前:fusianasan [sage] :2013/11/05(火) 23:14:20.36
>>587
巨大な赤ちゃんと迷路のやつ^-^

653 名前:fusianasan [sage] :2013/11/05(火) 23:18:45.56
>>601
うん^-^
レス補足すると赤ちゃんは三角フラスコみたいなのに逆さではいってるお^-^
昔は胎児だったけおいつのまにか赤ちゃんになってた^-^
まだたどり着いてないけお手前までいったことはある^-^

696 名前:fusianasan [sage] :2013/11/05(火) 23:22:33.91
>>671
たどり着く気がしないけおもし着いたら総合に書くお^-^
>>686
ものすごく大きいから^-^

25名無しさん:2015/07/19(日) 21:54:06
294 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 23:04:16.09
駅からアパートへの道を歩いてたら
同じ方向で漏れちゃんの前をずっと歩いてたOLが突然振り向いて
「何で着けて来るんですか!警察呼びますよ!」って怒鳴られた過去;B;

329 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 23:07:57.41
>>294
漏れ同じ状況で振り向いて「何なの!?気持ち悪いんだよこのブス!ブース!気持ち悪い!!」って言われた^p^
むかついたからそいつのマンションまで背後1メートルキープしてついていった^p^

343 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 23:09:53.35
>>329
相手はおのこらったのかお^p^?

374 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 23:13:12.81
>>343
OLっぽい女^p^
ブースブースうるさいからハア!?ハアア!?って言いながらついてった^p^

26名無しさん:2015/07/19(日) 22:00:56
2 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/10/08(火) 12:31:12.61
もつかれ^p^


今だから言えるけろ漏れ小学生の頃しっこ漏らしまくってた^p^
6年生くらいの時にやたらとクラスを笑わせようとして来るおのこがいて
笑いのツボ浅かった漏れは笑いまくった時に漏らしたりしてた^p^
しかも恥ずかしいから毎回保健室には行かず
周囲にバレないかヒヤヒヤしながら汚れた服を自然乾燥させて帰ってたお^p^

8 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/10/08(火) 12:32:29.97
もちゅ^B^
漏れも小学生の時生理らったのに換えのナプキンますれて
トイレ入れなかった日に爆笑しすぎて尿漏れした^B^
ナプキンのおかげでパンツには染みなかった^B^

13 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/10/08(火) 12:33:50.00
小学校のころころころウンコ漏らしてはパンツから手掴みで取って竹藪に投げて捨ててた;-;

27名無しさん:2015/07/20(月) 12:02:13
226 fusianasan sage 2012/11/11(日) 21:36:36.61
漏れは振り子のその笑顔が好きだった^-^
だから漏れはいつも振り子の気を引こうとした^-^
しかし振り子はいつだって漏れには笑いかけてくれなかった^-^
その瞳にうつるのはいつだってぶさ子だけだった^-^

じゃあ4行になっちゃったけろぶさふり←ないでくどいのやってみて^-^

326 fusianasan sage 2012/11/11(日) 22:00:33.71
>>226
長くなっちょった^H^

漏れは振り子のレスが好きだった。顔文字が好きだった。下品ネタが好きだった。
笑顔が好きだった。
だからいつだって振り子の好きそうな話題を提供し、振り子のレスに的確につっこみ、
振り子が総合で楽しく居られるよう努力してきた。
間違っても振り子はかわいいなあ^-^などとレスしない。
ない子である漏れは振り子をばかにした態度をとり続けながらも、
それを振り子に認められているという自負すらあった。
薄々気づいてはいた。認めたくないだけだった。
漏れと振り子が作り上げる上質な皮肉に満ちた言葉遊びだって、
ぶさ子のあの顔文字が書き込まれた途端に断ち切られるのだ。
ぶっせええええええ^q^
なんのひねりも無い代わり映えの無いぶさいくネタじゃないか
漏れの方が振り子を高められる。総合に価値を与えられるのは漏れと振り子だ。
そんなぶさいくのどこがいいのだ。それでも振り子は嬉々としてぶさ子に絡みに行く。

28名無しさん:2015/07/20(月) 12:11:30
650 fusianasan sage 2012/11/11(日) 23:11:26.02
ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂

_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )

_(;p;」∠)─⊂(^p^ )

_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )

_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )

ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b

29名無しさん:2015/07/24(金) 20:19:03
144 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/07/24(金) 20:16:28.06
総合やってますよね?ちょっと署でお話聞かせてもらえますか?
って警察に連行される夢最近何回も見てからい^-^

30名無しさん:2015/07/24(金) 21:43:23
世に尻の穴ほど妖しいものはない
  皺だらけのコケにまみれて
  時に息づき 時に濡れて
  臀部の谷間に埋没する

  繊毛はミルクの涙のようだ
  香ばしい屁の煙に吹かれて
  赤らびた肉塊の周りになびき
  臀部の奥に埋没する

  尻の穴が開くさまを俺は夢見る
  肉と肉の結合を求めて
  この穴をしずくと咽びで満たそう

  熱狂するオリーヴ 甘ったれのフルート
  茶色いアーモンドをひり出す管よ
  湿っぽく閉ざされた女々しい休息の地よ

ランボーの詩らしい;-;

31名無しさん:2015/07/24(金) 22:49:33
ももだちの金魚預かってたときもれぬこが食べちゃったから
ホームセンターでこっそり補充して返したけおバレた^-^

578 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/07/24(金) 22:33:40.38
>>576
うわあ;M;

579 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/07/24(金) 22:33:45.81
>>576
おい;-;

582 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/07/24(金) 22:34:10.51
>>576
でどうなった?^-^

587 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/07/24(金) 22:35:16.66
>>582
なんかちょっと違くない?って言われたから謝ったら許してもらえた^-^
半分食われた金魚は庭に埋めた^-^

32名無しさん:2015/07/24(金) 22:50:18
一番上の書き込み欠けちゃった^-^

576 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/07/24(金) 22:32:28.55
ももだちの金魚預かってたときもれぬこが食べちゃったから
ホームセンターでこっそり補充して返したけおバレた^-^

33名無しさん:2015/07/25(土) 15:20:09
612 fusianasan[sage] 2015/07/24(金) 22:39:37.55

小学校のとき大量のおたまじゃくしと1匹のザリガニ同じ水槽で飼ってたけお平和に暮らしてて
小さい頃から一緒に育てたから食わないんらね^^ってももだちとほっこりしてたけお
数が多いから気づかなかっただけで少しずつ減ってた^^

34名無しさん:2015/07/25(土) 20:28:11
238 fusianasan[sage] 2014/11/01(土) 10:07:36.53

FX総合子いる?^H^
強制ロスカットされて大変なことになった^H^たすけて

240 fusianasan[sage] 2014/11/01(土) 10:09:51.77

一瞬で1000万なくった^H^
どうしよう

245 fusianasan[sage] 2014/11/01(土) 10:12:57.41

お金払えない
借金するしかない

247 fusianasan[sage] 2014/11/01(土) 10:14:12.49

>>244
10
海外のFX口座使ってる

もう顔文字もつけられない
面倒な話題木綿お…消えるお

35名無しさん:2015/07/26(日) 20:14:00
「藻前が悪いんらおキュー子っ!こんあ卑猥な身体しやがってお!^つ^」
「やめでおおぉ!漏れ初めてなのにそんな大きいの無理らおおおお!;Q;」
涙と涎、鼻水までもを垂れ流すがままにしながら抵抗を続けていたキュー子はあえなくつり子に組み敷かれ、
屹立した逞しい男根はキュー子の中へと侵入せんとしていた。
「ひいっ!やらやら無理無理いいぃぃっ!;Q;」
膣口に熱く滾ったつり子自身の先端が触れ、その熱にキュー子は身を竦ませた。
「いくおキュー子っ!これが藻前の初めてのちんぽら!^つ^」
まさに野獣と形容するのがふさわしい面持ちのつり子は指でキュー子の花弁を開き、
露出した桜色の肉筒へ自身をねじ込んだ。
これまで誰も受け入れたことのない肉の狭路はペニスの形に押し拡げられ、その乱暴な侵攻の前には
濡れた薄紙より脆い処女膜など障壁にもならなかった。
「あっづうううぅぅぅっ!;Q;いだいっ!痛いお!藻願いらから抜いてお!つり子ぉ!;Q;」
破瓜の痛みに泣き叫ぶキュー子の上で、対照的につり子の顔には至上の幸福が宿っていた。
「んほおぉ…これがキュー子のまんまんの中かあ…^つ^*すぐ射精そうなくあい気持ちいいお…´つ`*」

36名無しさん:2015/07/26(日) 21:01:20
401 fusianasan sage 2015/07/26(日) 20:57:26.11
漏れんち最近タランチュラがあちこち発生してるんだけおなんで^-^
益虫らから別にいいけお^-^

37名無しさん:2015/07/27(月) 17:17:56

        〃∩ ∧__∧
        ⊂⌒ ( ^p^)  Oh pig came over
          `ヽ_っ⌒/⌒c    ,、_,、_,_
                     ( ^H^ )  ) oink oink
                      `u--u'-u' )))))



        〃∩ ∧__∧
        ⊂⌒ (^p^ )  Oh pig has gone.
    ,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
   ( ^H^ )  ) oink oink
    `u--u'-u' )))))





  ___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ /    /     \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ρ .. ../   .   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ  /        \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ( ^H^ ) oink oink       \:::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::: /    `u--u'  //           \:::::::::::
                   :::::::::::::::/          .//             \
                     /            //                \
                   /              //                  \
                 /               //                    \

38名無しさん:2015/07/29(水) 20:32:29
お経もう一個みっけたからここに貼っておくお^-^

最  笑  何  奥  散  言  最  類  閉  招  限  夜  合  闇  浮  中  声  今
期  微  故  何  月  霊  想  生  人  目  界  歩  最  奥  千  果  誰  永
微  笑  響  僕  光  祈  像  持   _   手  想  期  僕  風  意  天  遠
笑  今  声  手  中  共  目  回 _r'´::::::::`ー:、.   像  時  手  砕  識  使  浮
        導  伸  空  霊  閉   f― 、::::::ノ.ニ.ー.ヽ .暴  微  伸  散  果  悪  千
    永  何  僕  想  祈  答   /  ,r':.´‐:、:.:.:.:t  .続  笑  僕  空  感  魔  風
    遠  処  手  影  中  声  /  /:/:.:.:.:i:.:.:.:ヽ:.ミツ   全  手  想  覚  命  砕
    浮  君  伸  重  悲  中 /   /:.|:.H:li:.:ト、:.:.:i:.:.)    身  伸  影  超  過  散
    千  逢  声  運  生   ノ    |:.リ:.j || i:.:V:.:.:|:.i \.  冬  声  重  肉  傷  月
        夜  誰  命  今  /       |:l{rトit_´ーr-ノ、し  ` 、.   導  運  体  何  光
    風  明  天  流  永  i!     トミェ ___` 彡:.ノ:ノ      ヽ. 何  命  超  故  中
    砕  重  使  落  遠  }}! _j_  ,イ }ツ:.l ー '´ィ:.:{ゝ      |. 処  流  場  響  
    散  合  悪  人  千 ./r//:::r‐`ヽ{ ` L/ ‐ |ノ    ノ  君  落  所  多
    月  最  魔  間  風 .〕jJノ-'´ヽ::ヽ       ノ     {.   逢  人  還  声
    光  期  命  空  砕 ./::.:.:.:.:.:.:.:.:iヽ::::)、    |      ヽ  夜  間  今  空
        時  過  虚   j:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.l:T´ ヽ   7 ̄`' ーr--ッ)  明  空  永  越
    中  微  傷  闇  /::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.l   ` ー、_    /- '´.  重  虚  遠  宇

39名無しさん:2015/07/30(木) 21:46:09
267 名前:fusianasan [sage] :2015/07/29(水) 17:19:52.49
マギ子ラスボスでシンジャしんじゃえ!って必殺技名を叫びながら倒すみたいなネタ昔あったけお
もうシンジャしんじゃえもネタにならなくなってきたからのあ^-^

271 名前:fusianasan [sage] :2015/07/29(水) 17:22:02.80
今はもう一人しかいない貴重なマギ子をころころしてはならない;-;

274 名前:fusianasan [sage] :2015/07/29(水) 17:23:12.47
マギ子もはや森の奥地から人里に降りてきてイタズラする希少なモンスターかなんからろ;-;
村人に畑に悪さするからって頼まれて棲み家を訪ねたらお客さんら!はじめてら!ってはしゃがれて倒しにくくなる系の;-;

293 名前:fusianasan [sage] :2015/07/29(水) 17:34:32.98
村人に迷惑らかあ畑荒らすなって言ったあ元気にわかった!って返事;T;
最期あももらちとの約束らかあって飢え死にすう;T;

40名無しさん:2015/07/30(木) 21:46:10
267 名前:fusianasan [sage] :2015/07/29(水) 17:19:52.49
マギ子ラスボスでシンジャしんじゃえ!って必殺技名を叫びながら倒すみたいなネタ昔あったけお
もうシンジャしんじゃえもネタにならなくなってきたからのあ^-^

271 名前:fusianasan [sage] :2015/07/29(水) 17:22:02.80
今はもう一人しかいない貴重なマギ子をころころしてはならない;-;

274 名前:fusianasan [sage] :2015/07/29(水) 17:23:12.47
マギ子もはや森の奥地から人里に降りてきてイタズラする希少なモンスターかなんからろ;-;
村人に畑に悪さするからって頼まれて棲み家を訪ねたらお客さんら!はじめてら!ってはしゃがれて倒しにくくなる系の;-;

293 名前:fusianasan [sage] :2015/07/29(水) 17:34:32.98
村人に迷惑らかあ畑荒らすなって言ったあ元気にわかった!って返事;T;
最期あももらちとの約束らかあって飢え死にすう;T;

41名無しさん:2015/08/08(土) 23:41:11
130 名前:fusianasan [sage] :2015/08/08(土) 21:19:03.38
えーんえーん;5;
ばぁばに「鮭のバター焼き作ったから食べてね^5^」っていったら
「あらあらサーモンのムニエルかい有難うねぇ^T^」って返されたよぉ;5;

42名無しさん:2015/08/10(月) 22:51:23
998 fusianasan[sage] 2015/08/10(月) 20:53:44.27

パンツ跡の色素沈着長い年月かけたら改善されたお^ル^

23 fusianasan[sage] 2015/08/10(月) 21:00:19.80

>>9
きついぬつうの形のパンツから締め付けないボクサーパンツに変えたら太ももの付け根の色素沈着かなり綺麗になったんら^ル^
肘もすぐ肘つく癖あったけろしないようにしたらましになった^ル^
たら何年もかかったお^ル^

12 fusianasan[sage] 2015/08/10(月) 20:57:01.91

色素沈着の改善法^^
こすりすぎずにやさしく洗う^^
キツイ下着をはかない^^
毛を剃るか脱毛して下着が蒸れないようにする^^
風呂上りに保湿^^

43名無しさん:2015/08/10(月) 23:13:53
          (´;B;`)    (^-^´)  
.           _>/⌒丶   /⌒ヽ<_   
         (( イ   \ 丶./ /_、-c 
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ

44名無しさん:2015/08/16(日) 09:02:54
401 :fusianasan:2015/08/16(日) 08:48:42.40
勉強に専念するためにTVとPC封印したら1日中スマホ弄るようになった^-^
スマホ封印したら1日中その辺の漫画や本読むようになった^-^
漫画や本も封印したら1日中寝て過ごすようになった^-^
寝ることも封印したらどうなるのかしら^-^

45名無しさん:2015/08/17(月) 10:33:16
626 fusianasan[sage] 2015/08/05(水) 22:48:43.44

スーパー攻め様の見分け方^^
まずビンタします^^
すかさずやり返すのがハイスペ彼氏^^
ふうやれやれとするのがスパダリ^^
面白い…と不敵に笑うのがスーパー攻め様れす^^

46名無しさん:2015/08/17(月) 22:38:33
1000 fusianasan[sage] 2015/08/17(月) 03:04:25.01

1000ならジュードロウの髪が〜
肩まで伸びて〜
君と同じに〜
なったら〜
森の小さな〜
可愛い教会で〜

毛狩りじゃあアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!^^三^^

47名無しさん:2015/08/17(月) 22:41:59
401 fusianasan[sage] 2015/08/16(日) 23:40:28.18

ついに総合子殺人事件が同人誌になるのね^^

432 fusianasan[sage] 2015/08/16(日) 23:45:12.68

>>401
それほんとに同人誌になったら読みたいんらけろのあ^^
第一被害者はナリ子で探偵は誰がいいかな^^

447 fusianasan[sage] 2015/08/16(日) 23:48:37.37

総合子連続殺人事件;H;
売ってるしとも買うしとも総合子;H;

451 fusianasan[sage] 2015/08/16(日) 23:49:30.77

裏で全てを操っていたのは誘われていないはずのジャイ子^^

473 fusianasan[sage] 2015/08/16(日) 23:52:45.48

初めに犠牲になったはずのぽまえが実は黒幕らった・Θ・
三流すぎて笑えないわ・Θ・

AB子の本棚にBA本をこっそり混ぜて対抗同士争わせたり・Θ・
下手ぶぅの部屋に大量のピザを届けて腹をはち切れさせたり・Θ・
ぶさ子にラーの鏡を与えてショック死させたり・Θ・
全部ぽまえの仕業ね・Θ・

タバ子と稲子は老衰で勝手に死んだけどね^D^

みんな仲良くと言っていたくせに・Θ・

墓の中でみんな仲良く〜^D^

ふんっ・Θ・
つまんない冗談ね・Θ・

491 fusianasan[sage] 2015/08/16(日) 23:55:55.86

マギ子の死体の横にはシン雌奴隷本が落ちていた^^

499 fusianasan[sage] 2015/08/16(日) 23:56:41.22

>>491
ショック死れ片付けられそうになるんらな;;

509 fusianasan[sage] 2015/08/16(日) 23:58:18.23

>>499
完全犯罪;;

512 fusianasan[sage] 2015/08/16(日) 23:58:39.04

>>499
でも雌奴隷本の下に乾いたマギ子の吐血が残っていて雌奴隷本はマギ子の死後しばらくしてから置かれたと分かるんらね^^

48名無しさん:2015/08/25(火) 14:59:32
148 fusianasan[sage] 2015/08/25(火) 14:54:31.24

あった;;

351 :fusianasan:2014/12/12(金) 01:33:40.91
>>295
かまめしあいいやつ^Q^
天丼とカツ丼が自分が一番らって言い争ってる時に
かまめしが漏れもむまいおって言ったら天カツあ2人してかまめしダセェ!って言ったんらお^Q^
直後にバイキンマンがきて天カツ食われてへろへろになって
食われなかったかまめしが少しらけろ漏れのかまめし分けてあげるおーって天カツにあげたんら;Q;
かまめしさっき馬鹿にされたおに超いいやつ;Q;
そしたら天カツが少し元気出たおバイキンマン許さないおーとか言ってさあ;Q;
パンに告げ口するらけのくせになにが許さないら;Q;、
イキってんらねーおまずかまめしどんにごめんなさいとありがとうを言えカスども;Q;、

49名無しさん:2015/08/25(火) 15:29:23
838 名前:fusianasan [sage] :2015/05/15(金) 22:00:02.67
おじゃる丸れはないけろハッチポッチステーションのジャーニーのエッチな妄想ならしたことある^-^

869 名前:fusianasan [sage] :2015/05/15(金) 22:08:55.83
>>854
かわさかもなにもむまらんお^-^
ジャーニーってミスダイヤモンドの大ファンな上にお調子者な性格なんら^-^
そんれハッチポッチステーションにはめったに電車がこないの^-^
ある日珍しく電車がやってきてその乗客のモブがジャーニーに話しかける^-^
ジャーニーがミスダイヤモンドのファンということを知るとモブは彼女の友人と嘘をついてジャーニーを電車の中に誘導する^-^
そこれジャーニーをレイプして電車は出発^-^
次の駅れモブは降りるけろ電車にはいつまれも呆然自失としたジャーニーが椅子に倒れ込んでいて電車に揺られてましたってらけ^-^

891 名前:fusianasan [sage] :2015/05/15(金) 22:18:00.64
>>869
あのパペットれそこまれ妄想出来るとはなかなかのツワモノら・T・
グッチさんあジャーニーがレイクされたことあ知らないの?・T・

913 名前:fusianasan [sage] :2015/05/15(金) 22:23:42.29
>>891
ダイヤさんも気づかないお^-^
ジャーニー元気ないから心配はするけろ^-^
れも犬のトランクはジャーニーからたちこめる精液のにおいにウッとなる^-^
れも犬らからそれを周りに知らせようがない^-^
グッチさんはジャーニーに相談される^-^
ジャーニーは同じおのことしてグッチさんを信頼して相談するの^-^
れもグッチさんはそれに興奮してしまいジャーニーに「アフターケア」と称してエッチなことをしてしまう^-^

966 名前:fusianasan [sage] :2015/05/15(金) 22:36:10.87
ハッチポッチステーション・T・
ハッチポッチステーション・T・
ハッチポッチステーション・T・
何でもアリの楽しい駅・T・
楽しい仲間・T・
めったに電車は来ないけど・T・
さあおいで(ジャーニー)
みんなで一緒に(グッチ)
楽しく遊びぼ(ダイヤ)
ハッチポッチ(わんわん!)
パーティータイム・T・

973 名前:fusianasan [sage] :2015/05/15(金) 22:36:53.25
>>966
もうレイプし放題の隠喩にしか聞こえない;-;

990 名前:fusianasan [sage] :2015/05/15(金) 22:38:10.01
パーティータイム;p;
これはきな臭くなってきたで;p;

50名無しさん:2015/08/25(火) 16:01:50
753: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:19:26.09 AAS
タバーバが年老いて病気になって
それまで子供だった稲子が急に大人になってタバーバを看取るまでの
感動長編シリアスが見たい^-^

767: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:21:07.59 AAS
>>753
タバーバ寝たの^5^
ねえ稲子同人誌100冊買えるようになったお^5^
タバーバのぬっきそうなも本も買ってきた^5^
ねえタバーバ^5^
寝ちゃったの^5^

773: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:21:49.58 AAS
>>767
;-;

775: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:22:04.53 AAS
>>767
ババア;-;
ゆさゆさ;-;

779: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:22:23.99 AAS
>>767
やめろお;-;くっ;-;

780: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:22:34.34 AAS
>>767
やめ;-;

782: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:22:48.22 AAS
>>767
やらぁ;-;

786: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:23:31.90 AAS
>>767
やめてえ↑-↑。

789: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:24:10.25 AAS
>>767
やめろおおおおお;p;

795: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:24:42.94 AAS
漏れ稲子の声はチョッパーとかおじゃまじょドレミの花ちゃんの声だった人の声で再現してる^-^
それで脳内再生するとバビ泣けてくる^-^

797: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:24:59.50 AAS
>>767
こうして稲子の世界樹の花を探す物語が始まったのである―;-;

51名無しさん:2015/08/25(火) 16:02:23
847: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:31:52.53 AAS
稲子ちゃん…^T^
もう8ヤバェ以上もも本買えるようになったのね…^T^
もっともっと稲ちゃんに色んなもの買ってあげたかった…^T^
泥んこで遊び回ってた稲ちゃんも兎たんと同じブランドを身に付けるようになったね…^T^
よく…似合って…^T^

851: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:32:30.93 AAS
>>847
8ヤバェやめれ;-;

857: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:33:07.63 AAS
>>847
8ヤベェやめろ;-;

860: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:33:27.77 AAS
>>847
お前らは物でしか愛情を表現できないカプなのか;-;

52名無しさん:2015/08/28(金) 15:26:05
411 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:35:09.22
ジェラシックパークとワールド関係あるのかお?^M^

424 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:38:27.38
>>411
1れオープン断念したパークがなんと22年の時を経て念願のオープンしております^-^
来場者数は毎日2万人を超え飽きられないためにパーク側れはあっと驚くサプライズを用意しております^-^
それは何かと言いますと…^-^

428 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:39:21.13
>>424
あれらけ死人出しといてよくオープンしたな;-;

436 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:41:09.22
>>424
諦めろお;ル;
恐竜の管理できないくせに;ル;

460 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:45:27.35
>>428
時効れすご安心くらさい^-^

>>436
カエルのDNAは抜きました^-^
ちゃんと雌ばかりれ統制のとれたかまいい子揃いれす^-^

ぜひ総合のみなさんもジュラシックワールドへお越しくらさい^-^
楽しいひと時をお過ごしいただけるとももいます^-^
SUSHIレストランもございます^-^

464 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:46:06.43
>>460
でんでん安心できないお;-;

467 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:46:39.02
>>460
ブラック企業の募集チラシ並の胡散臭さ;-;

479 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:49:49.73
>>464
ヌブラル島にはジュラシックワールドの他にゴルフコースや植物園等もありますのれ恐竜と触れ合わずともお楽しみ頂けるとももいます^-^
もちろんJWの中れはふれあい動物園もありますのれ小さなお子様にも仔恐竜と触れ合って頂けます^-^

492 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:51:55.92
>>467
総合のみなさんまさか!^-^
一度れもジャイロスフィアに乗って恐竜たちの谷をご覧頂ければそんな杞憂は吹き飛ぶとももいます^-^

490 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:51:48.32
>>479
小さなお子様が恐竜のエサになるんれすねまかります;-;

512 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:54:51.07
>>490
エサと言えばラグーンれモササウルスのえさやりショーをご覧頂けますよ^-^
彼女は少しシャイなので上手にジョーズをキャッチ出来た際には拍手をお願いいたします^-^

53名無しさん:2015/08/28(金) 15:26:42
517 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:55:26.69
営業ない子のせいでジュラシック何とかみたくなってきた^M^

521 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:55:57.71
何このジュラシックワールド関係者;-;

522 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:56:07.37
ジュラ子ちょっとこあい;-;

535 名前:fusianasan [sage] :2015/08/07(金) 23:57:53.02
>>517
ええ^-^
ええ^-^
ぜひ!^-^
ホモマス子さまのご来場をお待ちしております^-^
カヌーやモノレール等もございますよ^-^

551 名前:fusianasan [sage] :2015/08/08(土) 00:00:11.47
>>535
やったあ三三三^M^
安全で楽しそうなテーマパークらのあ‘M‘

563 名前:fusianasan [sage] :2015/08/08(土) 00:02:18.57
ジュラシックない子ぉラプトル活躍する?^★^

580 名前:fusianasan [sage] :2015/08/08(土) 00:05:14.90
>>551
明日はちょうど土曜日れすのれ映画館と言う名のフェリーれイスラ・ヌブラル島へお越しくださいね^-^

>>563
ラプトルはまだお客様にお見せできる箇所にはおりませんがかまいいかまいい4姉妹がおりますよ^-^
特に長女のブルーは賢く身体には青と銀のラインが入った美しい個体れす^-^

600 名前:fusianasan [sage] :2015/08/08(土) 00:08:07.52
>>580
恐竜の個体のケラ立ってるんらな^★^

54名無しさん:2015/08/29(土) 04:06:44
561 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 03:20:08.21
2人ともホモ(Yse)→社会人(Yes)→酔ってセックル
  (No)         (No) 
   ↓           ↓
酔ってセックル   酔ってセックル

テンプレってこんなの?^M^

575 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 03:31:33.01
>>561
漏れが見たのはこれ^-^
こんな感じれ当てはめるらけれできたら楽なのになあってももったっていうただの愚痴ら^-^
愚痴って木綿^-^

じゃあ俺は誰にでもできるおもしろいストーリーのテンプレを伝授してやろう

主人公は、一見○○だが実は○○なヒロインと○○で出会う。
「敵」に奪われた○○を取り戻すべく主人公とヒロインはタッグを組む。
二人は○○を経て「敵」との決戦に挑む。
ヒロインは見事な○○っぷりを発揮し「敵」を追い詰めるが「敵」が○○しピンチに陥る。
その時、主人公の隠れた○○が発動し「敵」に打ち勝つ。
二人は○○を取り戻したが、そこへ怪しい「新キャラ」が現れる

55名無しさん:2015/08/29(土) 04:07:24
580 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 03:48:38.06
タバ子は、一見14歳だが実は稲子さんじゅうよんさいなヒロインと総合で出会う。
「^p^」に奪われたベビドを取り戻すべく主人公とヒロインはタッグを組む。
二人は長いレスの応酬を経て「^p^」との決戦に挑む。
ヒロインは見事なクソガキっぷりを発揮し「振り子」を追い詰めるが「^p^」がベビドを着だしピンチに陥る。
その時、主人公の隠れた本音「三次元のババアがベビド着てもみっともないだけらお^T^」が発動し「;p;」に打ち勝つ。
二人はベビドを取り戻したが、そこへ怪しい「新キャラ^B^」が現れる

うーん^-^

581 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 03:50:27.85
>>580
ぶさ子が何の臆面もなくベビド着てタバーバの本音も意に介さないパターン来る;-;

582 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 03:52:07.31
>>580
一行目がピーク;Y;

583 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 03:52:07.81
>>580
ももしろそう;-;

584 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 03:53:20.01
振り子弱い;-;

585 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 03:56:16.02
面と向かってババアって言われたらかなしい;-;

586 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 03:58:01.64
振り子が^p^から;p;になってるの芸が細かい;-;

587 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 04:00:11.15
>>580
声だしてまろた;-;

56名無しさん:2015/08/30(日) 16:40:25
751 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/30(日) 15:46:16.14
\ \ \ \ \ \ \││││││││││││││││/ / / / / / / /
\ \ \ \ \ \ \││││││││││││││││/ / / / / / / /
\ \ \ \ \ \ \││││││││││││││││/ / / / / / / /


            「「「「「総合戦隊! ホモレンジャー!」」」」」

                       A__A
     /A \      A__A  ◯ ( ^p^ )◯            A A
    (^H^ ∩    (^B^ )   \ ちん /    A A     (^序^)
    (つう  ノ   ⊂  ん )つ    |  I │    (,,^5^)   ⊂ ん つ
    ヽ  ( ノ    (_⌒ヽ    (_) ノ     / ま|     0   |〜
    (_)し'      )ノ `J       ∪   〜OUUつ      `J 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

755 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/30(日) 15:47:33.12
>>751
こんなので目玉とか…^-^

762 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/08/30(日) 15:50:40.25
>>751
おい;-;

57名無しさん:2015/09/06(日) 00:08:57
789 : 【豚】 :2015/09/06(日) 00:00:37.43
漏れ運!^5^

790 : 【豚】 :2015/09/06(日) 00:01:15.11
>>789
一番乗りれ豚もめ;-;

791 :fusianasan:2015/09/06(日) 00:01:46.46
>>789
>>790
豚ども;-;

792 : 【凶】 :2015/09/06(日) 00:01:47.31
>>790
二番乗りれ豚もめ;5;

793 : 【凶】 :2015/09/06(日) 00:01:50.65
漏れも豚らった;-;

794 : 【凶】 :2015/09/06(日) 00:02:06.15
劇場版シンジャの大冒険入場者特典付きが公開される確率^マ^

801 : 【大凶】 :2015/09/06(日) 00:03:45.27
>>792-794
こりゃひでえ^-^

802 : 【大吉】 :2015/09/06(日) 00:04:19.13
>>801
藻前が一番ひのい;5;

58名無しさん:2015/09/07(月) 15:13:39
202 :fusianasan:2015/06/04(木) 13:40:14.53
下手子最近多すぎう^-^
粘着できるほど個体を特定でいのい^-^

204 :fusianasan:2015/06/04(木) 13:40:23.32
^-^←山ほどいる
^H^^p^←いつも誰かはいる
^u^^Y^←流行っているから多目
^B^^5^←エンカウント率急激に低下
・Θ・←レアながらに存在感
^マ^←劇団ひとり
こんな感じ^-^

207 :fusianasan:2015/06/04(木) 13:41:18.18
>>204
マギ子まろた;-;

210 :fusianasan:2015/06/04(木) 13:41:33.88
>>204
最後まろた^Y^

214 :fusianasan:2015/06/04(木) 13:42:49.73
>>204
マギ子;-;

222 :fusianasan:2015/06/04(木) 13:43:28.86
振り子はいるんら^-^
いつも^-^

223 :fusianasan:2015/06/04(木) 13:43:35.45
>>213
戦うぶぅはたぬん一匹らけろ食欲のぶぅは何匹かいると見てる^Y^

228 :fusianasan:2015/06/04(木) 13:44:29.70
>>223
匹;H;

59名無しさん:2015/09/10(木) 20:21:25
785 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/09/10(木) 02:07:14.91
ポケ子^ё^はやめたの?^-^

787 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/09/10(木) 02:08:28.75
>>785
かまいい方がいいって言われたからこっちにしてる^e^

806 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/09/10(木) 02:14:45.34
>>787
ネタ性がなくなった!;-;

807 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/09/10(木) 02:15:29.76
もー総合子はわがままさんらのあ^e^三^ё^

808 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/09/10(木) 02:15:44.58
>>807
ぶせええええええ^H^

809 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/09/10(木) 02:16:16.39
>>807
キャッキャッぶせえ^-^

810 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/09/10(木) 02:16:22.56
>>807
ワーイぶっせえ;-;

60名無しさん:2015/10/02(金) 19:16:19
63 名前:fusianasan [sage] :2015/10/02(金) 19:09:45.57
勝負らペダ子!^5^m9
いいお受けてたつお^Y^


よーい!

    ^Y^
  ( O┬O
◎-ヽJ┴◎

└(┐卍^5^)卍


ドン!

     ^Y^  !?
   ( O┬O
三◎-ヽJ┴◎

                       三三三└(┐卍^5^)卍ドゥルルル
65 名前:fusianasan [sage] :2015/10/02(金) 19:10:41.58
     ^Y^  (やっぱ14歳は速いのあ)
   ( O┬O
三◎-ヽJ┴◎




     ^Y^  !?
   ( O┬O
三◎-ヽJ┴◎   

                _:(┐L´5`):_ぜーぜー






              ^Y^  (歳には勝てなかったか)
           ( O┬O
        三◎-ヽJ┴◎

_:(┐L´5`):_ぜーぜー
68 名前:fusianasan [sage] :2015/10/02(金) 19:11:19.95
_:(┐L;5;):_ラわーん





           ^Y^ 稲子やっぱ散歩にしよっ
          O┬O )
          ◎┴し'-◎ ≡
_:(┐L;5;*):_!




*^Y^人;5;*

61名無しさん:2015/10/07(水) 09:51:58
501 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ももらちと架空の国とか地図とか言語を考えて書きためてたスケッチブックを^-^
うっかり社会資料室に置き忘れて社会のてんてーに引き取りに行ったときばび恥ずかしかったよう^-^
挨拶がイ・ヴェ(元気ですか?)って発音の一文字れ
てんてーがノート返してくれるときイ・ヴェって言ってにやにやしてた;-;

513 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>505
読んだってことらし;-;
もまえたちの真名(ラ・マーナ)も知ってしまったしなあってにやにやしていたよう^-^

520 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>513
ラ・マーナさらさら^5^

553 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>520
ジ・アポトとジ・シスー…^-^
名前を呼ばれたら死んでしまうのれ永遠にお互いをわたしの姉妹という意味の
ラジニアとしか呼べないふたりっていう設定れ……^-^

576 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>553
ラジニアとあその後も付き合いあるの?^-^

587 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>576
当時中一れもう10年以上経ったけろ一応まだももらち^-^
お互いまだ学生れルームシェアしてるお^-^

62名無しさん:2015/10/07(水) 10:00:29
798 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 01:56:37.44
>>786
漏れ昔ジャッカるトーンはるのめんどすぎて真っ黒に塗ったら叩かれてテニヌ嫌いになったのももいだした^-^

809 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 01:58:04.10
>>798
漏れその作品見たことあるような気がするお^t^

825 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 01:59:38.73
>>809
えっ^-^
いや漏れ全然売れてないし昔の話らから^-^
人違いらとおもう^-^

835 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 02:00:44.85
>>825
昔のアンヌロでジャッカルが真っ黒になってるの読んだんだけお^t^
ない子とはちまうのか^t^

854 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 02:02:40.75
>>835
何年の発行?^-^

63名無しさん:2015/10/07(水) 10:01:42
863 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 02:03:40.50
>>854
覚えてないけろ6、7年前に中古で見つけたからそれより前らな^t^

895 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 02:08:07.08
>>863
いま手元にないのね?^-^

903 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 02:09:38.09
>>895
たぬん本棚のどっかにはあるとももうけど売ったかもしんまい^t^
ブン太とジャッカルが会話しててハワイ行ったジャッカルの見た目が
全部ベタになってるやつだお^t^

911 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 02:11:22.25
>>903
捨てて^-^

917 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 02:12:06.62
>>911
ない子さんでしたかお^t^
今でも覚えてるくらいももろかったおまりま^t^

64名無しさん:2015/10/09(金) 23:10:33
678 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/12(火) 14:44:43.21
マーニーの総括あコミュ障のかまってちゃんがストレス喘息発作おこして構って貰えても親むぜえろうせ本当の親じゃないのに漏れちゃんかまいそう素直になれない漏れちゃんてまんてかまいそうなんら^-^
こんなかまいそうな漏れちゃんの親友には金髪碧眼の美少女こそが相応しい豚は死ねだがしかし美少女にはかれぴがゆゆさない漏れを裏切ったんら!!!→脳内から殺害^-^

65名無しさん:2015/10/14(水) 23:24:44
140 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/10/14(水) 22:57:32.47
式場のもはんうますぎて感動的に花嫁の手紙の読み上げの間もモリモリ食ってたら
「そしていつも支えてくれたお姉ちゃん」
って漏れにスポットライト当たってピーナツほほ袋に詰めすぎたハムスターみたいな顔で固まる漏れ;Y;

187 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/10/14(水) 23:08:10.94
>>167
いや別に;Y;
神速で飲み込んで会釈して拍手された;Y;
後からごめんねって言ったらそうだったの涙でお姉ちゃん見えなかったよ
でも手紙聞いててよ食い意地張りすぎ!って言われた;Y;

194 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/10/14(水) 23:09:28.27
   \いつも支えてくれたお姉ちゃん…/
            ∞
!?^)Y(^     ;妹;

66名無しさん:2015/10/15(木) 09:54:10

755 :fusianasan [sage] :2011/06/18(土) 21:08:00.94
じょあ漏れの19歳の誕生日のももいで^p^
大学1年れももだちもいなかったので白黒写真でおされセルフポートレート
撮りまくってアルバム作って表紙に「sweet sweet nineteen blues」って書いて悦に入ってた^p^

759 :fusianasan [sage] :2011/06/18(土) 21:08:45.22
>>755
うp;p;

769 :fusianasan [sage] :2011/06/18(土) 21:11:19.20
>>759
成人してから我に返ってハサミでバラバラに切ってゴミに出した^p^
漏れが本棚の間で胎児のように丸まってたり挑発的にレンズを睨んでる写真の合間に
空や電線の写真が入ってたお^p^

778 :fusianasan [sage] :2011/06/18(土) 21:13:05.19
>>769
旅は?自分探しの旅へは出たのかお?;p;

787 :fusianasan [sage] :2011/06/18(土) 21:15:30.09
>>778
カメラかついだ旅に憧れてたけろ金がなくて無理らった^p^
巻頭の写真は漏れが海で必死で一人で拾い集めた貝とガラスで19の形に並べてある写真^p^

805 :fusianasan [sage] :2011/06/18(土) 21:27:16.48
なんだか恥ずかしくなってきた;p;
ちなみにママンのカメラ借りて撮ってデジカメじゃなくてアナログらったから
全部近所の写真屋さんに見られてるお;p;

67名無しさん:2015/10/15(木) 09:55:06
870 :fusianasan:2011/07/01(金) 23:58:06.20
ドルジブリ^p^

884 :fusianasan:2011/07/02(土) 00:00:00.50
>>870
となりのドルジとドルジの墓同時上映^p^

889 :fusianasan:2011/07/02(土) 00:00:56.75
このへんな生きものは まだ日本にいるのです。たぶん。
 ↓
;p;

890 :fusianasan:2011/07/02(土) 00:01:08.61
ドルジブリがいっぱい!振り子雑談スレ^p^


892 :fusianasan:2011/07/02(土) 00:01:18.32
鏡ぬ映ったドルジと二人!^p^

893 :fusianasan:2011/07/02(土) 00:01:34.31
天空の土俵ドルジ;p;
親方ー!空から横綱がー!親方ー!;p;

68名無しさん:2015/10/15(木) 10:19:27
326 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:17:17.43
漏れちゃんえりこのために集英社叩いてえりこ心配してる下手子ちゃんを何人かお外で見たわ・Θ・
スッゲエ神経にただただびっくり・Θ・

343 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:22:40.76
>>335
豚さんはさんざっぱらここで乱闘したんだから諦められても仕方なくなあい?・Θ・
えりこはあんなだし・Θ・
鬼さんは読んだ?ヒデェもんだったわよ・Θ・

351 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:24:57.27
>>343
上れ集英社叩かれてるって言ってたジャイ子なら
あんなクソ原稿を雑誌に掲載した集英社に落ち度があるのまかるおね?^H^
そもそもえりこまんかにオリリナル連載できるわけないんらかあバッカじゃねーの^H^

363 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:27:38.95
>>351
ちがうわよ・Θ・
プラスで連載なんてちゃんと稿料もらえるのかしら!集英社のやりくちとか考えるともらえないんじゃない?
稿料安そう!とかぎゃあぎゃあ言っててバッカじゃねーのとももった・Θ・
鬼さん考えたらまた載るだけでどうかしてるのに・Θ・

374 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:30:51.31
>>363
厳冬にまともな稿料もらえてたら今頃えりこあ漫画描いてねーっつーの^H^
嫌々糞漫画描いてるの誰が見てもまかるらろ^H^

389 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:34:51.44
>>374
論点すり替えやめて下さる?・Θ・
集英社の話してんだけど・Θ・

405 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:39:03.78
>>389
厳冬がそうらったかあ集英社れ稼げるのか心配するのもまかるってこと^H^
鬼さんみたいな糞漫画描かせてるようじゃらめらけろ^H^
案の定売れてないし^H^

411 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:41:35.28
>>405
鬼さんもちびさん最終巻も悲惨だったのはえりこの責でしょ・Θ・
なんでまわりのせいにすんの・Θ・
幻冬舎と集英社は規模も時期も媒体も違うのに繋げて考えるのはおかしいじゃないの・Θ・
ちなみにちびさん最終巻漏れ定価で買ったから・Θ・

416 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:44:20.11
ジャイ子らってジャイキリ連載隔月にして間にラモス烈伝連載しますとか言われたらこのイライラがまかるお^H^
しかも単行本の半分がラモス烈伝なんらお^H^

424 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:47:14.92
駄目ら;-;
下手子ばび基地外と思って見てたけおラモス烈伝でもうもまいの勝ちら;-;

427 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:48:23.82
>>416
…ぐっ・Θ・

428 :fusianasan:2014/11/21(金) 13:48:29.38
>>424
ケンカあ飛び道具出したもん勝ちらのあ;-;

69名無しさん:2015/10/15(木) 10:51:51
190 :fusianasan:2013/02/12(火) 01:09:40.98
あ〜あ
工藤が5人くらいおったらええのになあ
そしたら俺、5人とも違う場所で出会って、
5人ともと違うもんを腹いっぱい食うて、
5人ともとちゃう仕事して、
それで5人とも同じ工藤を好きになる。
ありがとう。工藤。
ほんじゃあな。

70名無しさん:2015/10/17(土) 06:11:32
601 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:19:28.32

総合れ顔つきの誰かがピンポン^?^というレスと一緒に貼ったURLを踏んだら
その後のレスにこれ踏んだらヤバェ奴ってついててえっ何;;とももってたら
この時間に漏れんちのピンポンが鳴って遠隔操作ウイルスか何からと察してたら
玄関と反対の場所にある窓から誰かが入ってくる音がしてマジびびった所で今目が覚めました;;

603 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:21:28.95

>>601
こええ;;
夢れよかったね;;

605 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:24:35.43

>>601
きょわい;;

606 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:25:26.55

正夢らったりして^^

608 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:34:02.63

ピンポン^H^
http://www.pizza-la.co.jp/

609 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:34:41.68

>>608
くそこん;H;

610 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:34:58.70

>>608
URLバレバレじょん;;

611 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:35:20.60

>>608
これ踏んだらヤバェ奴^^

613 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:36:13.78

悪質なテロ行為;;

616 fusianasan[sage] 2015/10/17(土) 03:39:01.17

ピンポンなりながら玄関と反対側の窓から侵入する気配(ピザ);;

71名無しさん:2015/10/17(土) 23:15:45
        〃∩ ∧__∧
        ⊂⌒ ( ^p^)  Oh pig came over
          `ヽ_っ⌒/⌒c    ,、_,、_,_
                     ( ^H^ )  ) oink oink
                      `u--u'-u' )))))



        〃∩ ∧__∧
        ⊂⌒ (^p^ )  Oh pig has gone.
    ,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
   ( ^H^ )  ) oink oink
    `u--u'-u' )))))





  ___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ /    /     \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ρ .. ../   .   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ  /        \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ( ^H^ ) oink oink       \:::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::: /    `u--u'  //           \:::::::::::
                   :::::::::::::::/          .//             \
                     /            //                \
                   /              //                  \
                 /               //                    \

72名無しさん:2015/10/19(月) 15:18:29
822 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/06(火) 20:52:52.03
漏れ幼女のときに同い年のおのこを部屋につれこんで後をむいておもむろに
パンツをおろしてスカートをめくりケツをみせて
「これは桃。おいしい桃なのよ。おいしそうでしょう、舐めたいでしょう。舐めるも舐めないも、あなた次第よ。どうする」
とかいってケツ舐めさせてたのが本当に黒歴史すぎてやばい;-;
そのときしかもおんなももらちも一緒でその子も「おしりのワレメに、パチンコ玉をつめなさい。いやならばやらなくていいの。」とかいってた;-;

73名無しさん:2015/10/19(月) 15:46:05
963:fusianasan:2014/11/25(火) 21:06:43.00
トトロのおかあさんの容体が悪くなってメイジェイが失踪するあたりですら当時怖かった^-^

967:fusianasan:2014/11/25(火) 21:07:14.46
メイジェイが失踪!?^-^

972:fusianasan:2014/11/25(火) 21:07:36.04
予測変換まちまえた^-^
メイちゃん^-^

975:fusianasan:2014/11/25(火) 21:08:01.22
トトロにメイジェイ出演;-;

984:fusianasan:2014/11/25(火) 21:08:50.83
メイジェイのばか!もう知らない!^-^

74名無しさん:2015/10/19(月) 15:46:38
650 fusianasan sage 2014/05/11(日) 01:42:55.81
西浦メンバー×ロカさんの総受け愛されの可能性もあるかのあって;-;

674 fusianasan sage 2014/05/11(日) 01:45:57.64
はあ?そこはシガポらろ^p^
食欲を高める為に一糸まとわぬ姿のシガポを野獣のような目で見つめ^p^
部員全員でうまそう!うまそう!連呼するでえ^p^

707 fusianasan sage 2014/05/11(日) 01:51:03.58
漏れは大真面目だお^p^
シガポを見つめ興奮する部員の熱気で湿気がむんむんじわじわ篭る合宿所中に^p^
さァ!もっと声出して行くよ!とモモカンの飛ばす檄とウス!うまそう!が響き渡るんら^p^

759 fusianasan sage 2014/05/11(日) 01:57:27.76
勿論シガポは恥らわないお^p^
今皆の脳内ではアドレナリンが凄く分泌されているからそれを思いっきりぶつけてみよう!とか言うお^p^
一糸まとわぬ姿で^p^

75名無しさん:2015/10/19(月) 15:47:15
174 名前:fusianasan [sage] :2015/10/19(月) 15:42:53.01
漏れこのああすち^-^
ポンデライオンならぬぶぅデライオン^-^


   @@@
  @^H^@
   @@@
 .c(,_uuノ

              @。  @
    ミハックシュ   @    o   @
    ミ `H´∵° 。 o @
  .c(,_uuノ  @ @   @


    ∧_∧
    (^H^ ) ぶぅ
  ∂(,_uuノ

76名無しさん:2015/10/20(火) 23:28:20

徹子が母性で包み込む男性の特徴TOP10

1.無職、フリーター (いいのよ…人の人生は様々だもの、焦らずにしたいことを見付けなさい、ヒーローなんてどうかしら)
2.月の手取りが30万以下 (男の人なら収入じゃなくてどれだけ仕事に打ち込めるか、の方が大事ね、ヒーローも決して収入で選ぶべき仕事じゃないわ)
3.食べ方が汚い(ふふっ、カワイイ、私がホッペのご飯粒食べてあげる)
4.いい歳して童貞 (純粋なのね、私が恋のいろはから手取り足取り教えてあげるわ)
5.趣味が痛い (趣味って人を気にして持つものじゃないわ)
6.卑屈 (そうね、少し自信を持てば良いとは思うけど…それもまたカワイイわね)
7.すぐエッチしたがる (あらあら若いのね、こんなオバサンで良ければ…でもAVを真に受けるのはダメよ)
8.私服が変 (服を選んであげる楽しみを理解しないなんて、若い子には困ったものね、私好みの男にする最大のチャンスよ)
9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女にとっての聖域ね、でもあんまり言われないのも他人行儀よ)
10.他人の悪口を言う (男の子なら正々堂々本人に言うべきね、でも性格の悪い男もセクシーよ)

77名無しさん:2015/10/22(木) 02:13:44
872 fusianasan[sage] 2015/10/22(木) 01:53:22.64

「おそ松…っ!アッ駄目ざんすおそ松…!」
いやいやと身を捩りながらも本気で拒めていないイヤミを見下ろしながら、男はその痩せた胸の赤く熟れた飾りを口に含んだ。
「はっ…ああ…っ!おそ松ぅ…っ」
甘い吐息は誤魔化しきれない快楽を乗せて狭い部屋に充満していく。
「おそ松ぅ…もうっ」
そのとろけ切った呼び声に応えるように唇を下に下に移動しながら男は笑った。
「あんまり、名前呼ばないで」
萎えそう。とトド松は切なく目を伏せる。
兄さんの代わりでも良いと言ったのは、自分だけれど。

落ちが見え見えのイヤミ受け書いた^マ^
もやちゅみ三^マ^

78名無しさん:2015/10/24(土) 17:15:10
150 名前:fusianasan [sage] :2015/10/24(土) 17:10:42.24
純ココア2に砂糖1+牛乳れ作ったココアにマシュマロぶち込むとなかなか良いバランスら^H^

79名無しさん:2015/10/25(日) 00:23:28
サイコパススレ誤爆

264 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2012/12/29(土) 03:54:31.89 ID:c3gyx0XsP [2/2]
鋼のミノス映画何で不評なのかとおもてたけろ初めて見てまかったお^p^
アクション多いけろ大佐が止血以外なんも活躍してねえ^p^

266 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2012/12/29(土) 04:18:33.14 ID:VCjL0kdfI [3/3]
>>264

何言ってんだ、
大佐が来なければ、ヒロインも来れなかったんだよ
ってスレ違いますぞ

80名無しさん:2015/10/25(日) 00:24:19
スーパーダンガンロンパ2攻略ネタバレスレ LEVEL17

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 01:34:09.05 ID:7EmfBVMp
初プレイ時の一章クリア後にもう一回一章やって話かければ通信簿もその分加算される?
花村のスキル便利だからさっさと欲しい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 01:45:54.66 ID:7EmfBVMp
>>85
ありがっとー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 02:17:12.22 ID:7EmfBVMp
疑われてないのになんで日向が犯人になるのか謎だよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 02:19:44.66 ID:7EmfBVMp
漏れはスリムばさこp^B^q

81名無しさん:2015/10/25(日) 00:26:54
743 fusianasan sage 2014/06/24(火) 00:45:15.75
ルヒーマジ基地っぽいから怖い;-;
おめーが俺のケツにちんこいれるの?嫌だ!!!(どん!!!)とか
ははは!俺はゴム人間だから伸びるんだ!気にしないで突っ込め!
みたいな流れしかももいつかん;-;

82名無しさん:2015/10/25(日) 00:27:54
870 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/09/22(土) 14:49:42.40
ショタはちんこ弄られてやだあ何でこんなことするの?!とか
白いおしっこ出ちゃったよおボク病気なの?って言わないと^-^
アラジンはああ精液だねって普通に言いそうらしショタコンに受けない^-^

83名無しさん:2015/10/25(日) 00:28:47
181 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 21:33:14.57
ルフィは定時上がりを許さない雰囲気出してるから好きになれないって言うのめちゃくちゃRTされてたけろぬげえまかる^-^

204 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 21:37:21.92
>>187
許さないっていうかえ?もう帰るの?って言いそうな感じ^-^
もしくは「帰るなら俺も帰るから飲もうぜ!お前らも来るよなー!」みたいな^-^

213 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 21:39:03.21
ナミやウソップが綿密に計画してサンジが営業した企画を当日になって全然違う物に変更するルフィ;-;
ゾロは何故かそう来なくちゃなとか言い出す何も手伝ってない癖に;-;

84名無しさん:2015/10/25(日) 00:29:38
252 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/08/17(土) 23:48:44.87
ノン気のくせに自分のアナルに物を入れたがるおのこがまからん^-^
アナルは小物入れらないお^-^

85名無しさん:2015/10/25(日) 00:30:25
800 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 13:16:54.78
チッキンラーメッチョッピットダッケッ;p;
タッエッタックテッテットテット;p;

801 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 13:17:58.13
>>800
うっせーおっ^-^┌┛☆ガンッ

808 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 13:19:49.11
>>803
痛いの痛いの飛んでけ☆^B^

813 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 13:20:26.56
>>808
ぶせえええええええええええええええ;p;

86名無しさん:2015/10/25(日) 00:31:37
975 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/10/04(木) 00:00:01.70
月見バーガーってまだやってる?!;B;

977 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/10/04(木) 00:00:39.93
>>975
ブサイクだなあ^p^

980 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/10/04(木) 00:01:03.54
>>977
答えてやれおwww;-;

87名無しさん:2015/10/25(日) 00:32:28
520 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/11/11(日) 22:47:38.68
>>429
「もしもし;B;」
「ぶさ子ぇ…^H^」
「下手子かお;B;どうしたんらこんな夜中に;B;」
「……^H^」
「なんらお;B;イタ電かお;B;藻前までもれのこと;B;」
「……ぶさ子が^H^」
「……;B;」
「ぶさ子が泣いてる気がして…^H^」
「下手子;B;」
「また振り子にいじめられたのかお^H^」
「ちまうお;B;漏れが悪いんら;B;
振り子あ嫌って言ったのに漏れが無理やりメルティーキスを繰り出したんら;B;」
「……自業自得ら^H^」
「むるせえお;B;未だにエタクリのくせに!!;B;」
「…ふふっ^H^」
「……?;B;」
「元気でたかお^H^」
「下手子;B;*」

会話文しか書けないことが判明した^-^

88名無しさん:2015/10/25(日) 00:33:39
984 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/03/03(土) 07:53:47.35
^ヮ^<あんな事いいなー
^ヮ^<できたら良いなー
あんなケラこんなネタいっぱいあるーけろー
みんなみんなみーんな みかんにおーわる
ふしぎなこーとにみーかんーにおーわーるー

^ヮ^oO(このネタ描くの飽きちゃったなあ)
ハイ!みかん箱ー!

※アンアンアン
とってーもらーいぬーき みーかんー箱ー
(※くりかえし)

985 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/03/03(土) 07:56:50.47
:ェ

986 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/03/03(土) 07:58:27.41
:ェ

987 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/03/03(土) 07:58:51.87

89名無しさん:2015/10/25(日) 00:34:16
775 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 13:06:40.06
天王州ザイルってかっこよすぎ^B^

781 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 13:07:37.38
>>775
アイルじょね^p^

791 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 13:13:23.17
>>781
もめんまちがえたお^B^
エグザイルみたいらなってももってたばっかりに^B^

794 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 13:14:37.29
>>791
ぶさこはうっかりさんだな^p^σ

821 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 13:22:31.16
>>794
;B;*

90名無しさん:2015/10/25(日) 00:35:14
251 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 07:16:27.27
美しすぎてこわくなる;B;
真冬の;B;
蜃気楼ーーーーーーーーーー
    \*B;/
    \;B;B;/
   \;B;B;B;/
\;B;;B;;B;;B;/
 /;B;;B;;B;\
   /;B;B;B;\
   /;B;B;\
   /;B;\

91名無しさん:2015/10/25(日) 00:36:05
874 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/07(木) 19:55:00.90
就職の話はやめろ!!!!!!!!!!!!;p;

881 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/07(木) 19:56:54.35
>>874
ちゃんと働こうね^-^

892 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/07(木) 19:59:00.46
>>881
いやあ!;p;

895 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/07(木) 20:00:06.87
>>892
\ ⊂[J( 'p`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
         https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
901 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/03/07(木) 20:02:00.47
>>895
https://www.hellowork.go.jp/
          \        rっ
       \ \ \∨(.   ||
        \ l\  (.  |.ハ,,ハ   
          ) |_\⌒  (;p; ) 
          ⌒)   \ \  〉   _二二二つ
           ⌒  \ \   /
                   \_ノ
                     \\
                      \\
                          レ

92名無しさん:2015/10/25(日) 00:37:06
378 fusianasan sage 2013/02/17(日) 13:10:52.29
うーんなんていうか^-^

振り子は強引に私の腕を掴み部室まで連れていくと、突然振り返り宣言した。
「今日から藻前は、総合部の部員ら^p^」
「・・・は?」
いや、待て、意味がわからん。なんだこれ。
「総合部って何よというかここ何処」
辺りをキョロキョロと見回すとまあこれがイケメン揃い。なんだこれ。何処のF4だ。
「振り子ぇない子ちゃん戸惑ってるじゃん^B^」
「ふーん顔はなかなかいいな^H^」

93名無しさん:2015/10/25(日) 00:38:20
177 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/04/02(水) 18:28:37.76
月が綺麗ですねっ;B;
黙ってろブサイク^p^
今日も振り子は冷たいナ……でもめげないもん;B;
月が綺麗だからってなんだっつーんらお^p^美人は三日で飽きるブスは三日で慣れるって言うらろ^p^
酷い;B;
つまりお前のほうがマシだってことだお^p^
!!!!!;B;
ったく言わせんな恥ずかしい^p^
今日はなんだか降り子が優しい;B;お月様が綺麗だからかナ;B;

94名無しさん:2015/10/25(日) 01:03:50
432 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/09/19(木) 21:50:33.68
人が嫌がることも進んでやります^フ^

人が嫌がることも進んでやります^H^

95名無しさん:2015/10/25(日) 09:07:33
864 fusianasan sage 2013/10/14(月) 02:07:38.81
水筒タイプの弁当箱に味噌汁入れて持ってったら二等兵ってあだ名がついたお^^

96名無しさん:2015/10/25(日) 09:16:41
733 fusianasan[sage] 2015/10/04(日) 00:09:17.31

靖友姫は指ですくとさらさら流れる月無夜の黒髪に華奢な細腰で気の強さを現した挑発的な真っ直ぐな視線が印象的な姫らねきっと^マ^

851 fusianasan[sage] 2015/10/04(日) 00:27:22.53

>>767
巻ちゃん姫は透けるような白い肌と若葉に鮮やかな夕焼けの朱をすっと引いた不思議な髪を持ち
細面にはきゅっと引き結ばれた薄い唇と物憂げな睫毛の濃い切れ長の瞳
そしてその左の目元と口許の丁度口付けたくなるような位置に誘うような黒子がありました^マ^

ねえ巻ちゃんの外見的フックが多すぎて説明がくどい;マ;

880 fusianasan[sage] 2015/10/04(日) 00:34:37.40

>>865
味子の姫どの子?;マ;
意志の強そうな眼差しだがどこかあやうい…例えるなら一杯の雑炊で儚く自我をうつつの世界へ惑わせそうな味皇姫?;マ;

947 fusianasan[sage] 2015/10/04(日) 00:48:34.68

>>886
一馬姫は夜の海の色をした豊かなゆるい巻き毛に常に銀河じゅうの星を集めたかのように煌めかせた勝ち気な瞳で
内なる情熱を閉じ込めて置けないというように快活に話すたび口許に蠱惑的に八重歯がチラチラと覗きました
その真夏の向日葵を思わせる快活な笑顔が見るものをどうしようもなく浮き立たせる姫でした^マ^

ごめん記憶が大分あやしいからちまうかも;マ;
992 fusianasan[sage] 2015/10/04(日) 01:03:05.37

>>958
みはち姫は暖かな春の日だまりを思わせる髪に華奢な体躯
猫のような大きな瞳をもつ愛らしい姫でしたが
その瞳の中に人々は姫がかつて凍える風に怯えて隠してしまった何かがあるのを感じました
しかし姫が震える声や手を叱咤してマウンドに立つ時人々は姫の背中を支えたいと思い全力でポジションを守りました;マ;

97名無しさん:2015/10/28(水) 12:34:37
280 :名無しさん@ビンキー:2011/02/04(金) 18:14:20 0

101 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 23:23:21 O
じゅんちぃの肛門からタキオン粒子が生み出された;p;
じゅんちぃの中の宇宙から生み出された力;p;
じゅんちぃの肛門から発された光の束は漏れとじゅんちぃを宇宙ステーションから投げ出した;p;
漏れとじゅんちぃとじゅんちぃのケツ毛は宇宙の果てへ向かうのね;p;
じゅんちぃの中の宇宙は膨張し続けじゅんちぃとゆう半永久機関は稼動し続ける;p;
無限のエネルギーで光速を保ちながらいくつもの銀河を超えて逝く;p;
二千年くらいで宇宙の果てまでつくかしら;p;
じゅんちぃは銀河より輝いている;p;
じゅんちぃは宇宙でいちばん綺麗だお;p;

230 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 23:43:26 O
光速で幾つもの銀河を超えた漏れとじゅんちぃ;p;
LMCを超えてからもう何日経ったかしら;p;
漏れとじゅんちぃはすっかりじっちゃとばっちゃ;p;
相変わらずじゅんちぃの肛門からは光の束が;p;
じゅんちぃが老化すればするほど光の束は太くなっていく;p;
じゅんちぃの黒い肛門は無残にもじゅんちぃの尻より大きくなってしまった;p;
漏れの目からは透明なジュエルが止まらない;p;
俺のために泣くななんて無理なこと言わないでじゅんちぃ;p;

377 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 00:10:14 O
じっちゃとばっちゃになって漏れとじゅんちぃは痴呆症になった;p;
触覚銀河の中激しいスターバーストが起こり続け大量の星がじゅんちぃの口の中へ;p;
いつのまにかじゅんちぃと漏れの主食は水素やヘリウムにに;p;
星間ガスを取り込み続ける漏れとじゅんちぃ;p;
漏れの中にも小さな宇宙が生まれるのだろか;p;
ダークマターをも取り込むじゅんちぃはじっちゃでも黒き貴公子;p;

98名無しさん:2015/10/28(水) 12:35:15
281 :名無しさん@ビンキー:2011/02/04(金) 18:15:13 0

589 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 01:02:05 O
いつのまにか人間を辞めた漏れとじゅんちぃはかみの毛座銀河団の中に居た;p;
レンズ状銀河の中で主食の無い漏れとじゅんちぃは絶食状態;p;
galaxyじゅんちぃ&漏れは超スリムなモデル体型;p;
新しい星を生み出さないそこでは視界がクリアだった;p;
たくさんの銀河を見渡すことが出きるのに;p;
太陽だって見ることが出きるはずなのに;p;
じゅんちぃはが放つ輝きのせいで何も見えない;p;
「じゅんちぃは漏れの婿;p;」
漏れが何年かぶりに口にした愛の言葉にじゅんちぃは頬をゆるめた;p;
そうなんだ;p;漏れはいつだってじゅんちぃに恋してたんだ;p;
埼玉のアパートに住んで居いたときも;p;
NASAに乗せられた宇宙船の中でも;p;
天の川銀河のハローの中でも;p;
いつだってじゅんちぃしか見えて無かったじゃないか;p;
じゅんちぃの乳首から光が放たれたあの日からなにも変わっていないんだ;p;
スピカが見えたらじゅんちぃとキスをしよう;p;
触れるだけのキスでいいんだ;p;

漏れはじゅんちぃに恋してる;p;
漏れはじゅんちぃを愛している;p;
じゅんちぃが漏れの総てなんだ;p;
いつかこの宇宙の果てにたどり着いて漏れとじゅんちぃが別の次元に引き裂かれても;p;
じゅんちぃと巡り逢える別の宇宙まで漏れはワープを繰り返す;p;
じゅんちぃより大きくなったじゅんちぃの肛門綺麗だお;p

99名無しさん:2015/10/28(水) 12:36:11
282 :名無しさん@ビンキー:2011/02/04(金) 18:15:44 0

694 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 01:50:29 O
スピカを見ながらじゅんちぃと初めてキスしてから何年経ったのだろうか;p;
漏れが地球に居たころ存在を知ることが出来た銀河を超えた;p;
漏れとじゅんちぃの概念の外の宇宙;p;
じゅんちぃの肛門から溢れ出る光の束は太くなる一方だ;p;
じゅんちぃが老化すればするほどその粒子が漏れとじゅんちぃを運ぶ速度は増した;p;
このスリリングな速さ何て呼ぶことにしようかじゅんちぃ;p;
じゅんちぃはニッと笑い準速と答えた;p;
じゅんちぃはじっちゃになってもなんて魅力的なんだろう;p;
じゅんちぃより格好いいじっちゃなんてファンファンしか知らないよ…;p;
準速は絶対的単位ではない;p;
何乗倍にも膨れていくんだ;p;
もうすぐこの宇宙の果てだね;p;
宇宙の終わりには絶対に漏れの手を離さないで;p;
次の別の宇宙まで連れて行ってね…;p;


漏れはその時までじゅんちぃは無限であり永久機関だと信じていた;p;
galaxyじゅんちぃはじゅんちぃが存在する可能性の無い別の を生み出す に過ぎなかったのに;p;
じゅんちぃは漏れが作ったじゅんちぃ教の唯一の神である;p;
じゅんちぃの乳首が4つ有ることに漏れは今更気がついた;p;
漏れの故郷地球の哺乳類にはたまにある副乳;p;
そうだじゅんちぃ教神話を作ろう;p;
じゅんちぃの神秘性を高めるために乳首でなく首が4つあったことにしよう;p;
4つの首を持ち銀河を超えいくつもの宇宙をこえる神じゅんちぃ;p;
この程度の誇張はプロパガンダとしては可愛いものだお;p;

100名無しさん:2015/10/28(水) 12:37:52
283 :名無しさん@ビンキー:2011/02/04(金) 18:16:04 0

738 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 02:29:47 O
4つの首を持つ美しい創造主じゅんちぃが乾いた惑星に降り立つ;p;
じゅんちぃが立ち小便をし母なる海が生まれた;p;
胸上ある頭のじゅんちぃAが海にタンを吐くとそこから小さな生き物達が生まれた;p;
背中を向いた頭のじゅんちぃBが「 」と叫ばれるとじゅんちぃの乳首から光線が差す;p;
左を向いた頭のじゅんちぃCはこれを朝。と名付けた;p;
右を向いたじゅんちぃDは。は発音しないことを決めた;p;
これが世界のはじまりである;p;

じゅんちぃ教神話の構想を練るため漏れは口数が減っていた;p;
じゅんちぃが愚かな民に断罪chopをするところまでは完成した;p;
その時じゅんちぃが悲しい目をして漏れを抱きしめた;p;
「;p;に話さなきゃいけない事があるんだ」
じゅんちぃ…;p;
いつからか理解できていたよその事を;p;
でも言わないで;p;言わないで;p;
準速で宇宙の終わり向かう二人;p;
「;p;泣くなよ終わるのはこの宇宙だけだ」
強く抱きしめられて息ができなかった;p;
呼吸は必要ない体になっていたからそんな事構わなかった;p;
じゅんちぃの中の宇宙と漏れの中の宇宙;p;
2つの宇宙が2人を存在させている宇宙の終わりに接触する時が近づく;p;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板