したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野ションする女

1名無しさん:2013/11/21(木) 23:24:55
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000657756648/da566a26399f1758d195f9084c49905f.jpeg

2名無しさん:2013/11/21(木) 23:26:13
https://twitter.com/7910_a

3名無しさん:2013/11/21(木) 23:28:13
https://twitter.com/harufuyumomo

4名無しさん:2013/11/21(木) 23:30:23
https://twitter.com/55457415

5名無しさん:2013/11/21(木) 23:31:15
https://twitter.com/mamemameemi

6名無しさん:2013/11/21(木) 23:35:58

川口春奈「奮闘してます」…「夫のカノジョ」8話で終了判明も

デイリースポーツ 11月21日(木)15時3分配信










ヒロインを演じる「「夫のカノジョ」が8話で終了することが判明した川口春奈

 女優・川口春奈(18)主演のTBS系ドラマ「夫のカノジョ」(木曜、後9・00)の第5話が21日に放送される。この日、同ドラマが12月12日放送の第8話で終了することが判明。川口のブログではこの日の放送を前に、マネージャーがドラマをPRし、ファンからは「ドラマ楽しみ」などと応援のメッセージが寄せられている。

【写真】小林麻耶アナ、打ち切りに大ショック…鳴り物入りでスタートもわずか1年

 14日の第4話の視聴率は同作最低の3・1%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)を記録。インターネットなどでは、ドラマの低視聴率が話題になり、川口は15日のブログに「また下がっちゃって…なにかとニュースにされてるけどわたしは大丈夫です 視聴率、視聴率、、今はすべてが数字で判断される時代なのかな?悲しいな…思うことはたくさんあるけど楽しくやってまーす」とけなげに書き込んでいた。

 その後、川口自身がブログに書き込むことはなく、マネージャーが近況などを報告。21日のブログでは、「『夫のカノジョ』5話の放送です!今夜の放送では、母の娘に対する愛情をテーマに展開していきます!春奈、18歳ですが、、(笑)一人の母親の感情を表現するために、奮闘してます!春奈も母を演じることで、『夫のカノジョ』のように、自然と相手の気持ち、わかっているような気がします。観てくださいね!」などとPRした。

 ファンからは、「ドラマ楽しみです」「夫のカノジョ面白いです!子供達が傷つかない展開が良いです(笑)春奈さんはよく知らなかったけどこれから注目して応援しようと思います!健康的でとても魅力的です!元気をありがとう」などと応援するメッセージが届いている。

 「夫のカノジョ」が8話で終了することについて、TBS側は「当初の予定通り」と説明している。

7名無しさん:2013/11/21(木) 23:41:47
アップダウンは大きいものの2012年10月あたりから順調に値を伸ばし続けている<4842>USEN。
10月末に25日移動平均線を割り込みましたが実はそこが押し目。一気にリバウンド上昇となり節目300円を見事に突破。
本日(11/13)も年初来高値更新と、ノりにノッてます。この勢いに便乗するべく「買い」で仕掛けます。

8名無しさん:2013/11/21(木) 23:43:28
http://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/1120/10668.html#kdCmtView

9名無しさん:2013/11/22(金) 02:55:24
http://
epcan.us/s/2013-11220027182/ep1176816.jpg

10名無しさん:2014/09/09(火) 23:52:49
https://archive.today/lgXjT

11名無しさん:2014/09/09(火) 23:54:18
https://archive.today/CaX93

12グッチ 財布 レディース シマ:2014/09/26(金) 14:02:31
Do you have a spam issue on this blog; I also am a blogger, and I was wondering your situation; we have created some nice methods and we are looking to swap techniques with other folks, why not shoot me an e-mail if interested.
グッチ 財布 レディース シマ http://www.meuespacocerto.com.br/img/gu/gucci-3137addiction.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板