したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胤愛と∞柑橘∞でとーんnr

1胤愛:2014/07/06(日) 22:58:01
はいそのまんまだよー。
んで、設定とかどうする

2∞柑橘∞:2014/07/07(月) 06:54:59
んー、たっちょんやるわー
もう始めちゃうわ

っんー…
((楽屋で前日は遅くまで撮影していたのか寝ていて時折抱きしめている相手を面白そうに腹などに指を這わすなどをしていじっていて

3:2014/07/07(月) 07:12:49
ちょ、おおくらっ…!
((相手の指がエロく思えてしまい顔赤くしながら相手の手止めようとして

4∞柑橘∞:2014/07/07(月) 07:33:54
なん?、別に遊んでるだけやんか
((どんどん上に指を上げて行って乳首の周辺を焦らすように攻めて

5:2014/07/07(月) 21:51:14
…ちゃんと、触ってやっ…!
((目がだんだんうるうるになってきて

6∞柑橘∞:2014/07/07(月) 22:24:29
んー…
((相手をソファーに押し倒すとシャツを上までたくし上げて舌を這わせて

7:2014/07/07(月) 22:59:45
きゃ、…
うぅ…もっと、もっとしてっ…
((思わず自らの自身に触れて刺激しようとして

8∞柑橘∞:2014/07/07(月) 23:07:14
もっとって…亮ちゃんのもっとの限度が分からんからなぁー…
((カプリと噛みつくとそこをまた舐めを繰り返し自分の指を相手のナカに突っ込んで前立腺を狙って

9:2014/07/07(月) 23:37:32
ぃあっ…ああぁっ…!?
そこっ、あかっ…あかん…!!
((突然矯声あげるとビクビクっと震えて「…気持ちぃのぉっ…そこ…好きやっ…おかしゅうなるぐらいっ…気持ちいぃのぉっ…!!」突然ストッパー外れて

10∞柑橘∞:2014/07/08(火) 03:19:20
アカンくないんやろ?、メッチャきゅうきゅう締め付けてんで…
ほんなら…ココも一緒に気持ちようしよな?
((上記(下)述べると相手の自身を舐め始めて亀頭を舌で刺激しつつ指は止めず“亮ちゃんは、これくらいのが好きなんやろ?”と述べ

11:2014/07/08(火) 06:23:54
やあぁ…っあん…イくっ……アカンくないぃっ…!きもひぃいっ…!!好き、好きやのっ…!好きやからっ…イかせてっ…イっちゃあああっ……!!
((自分でも何言ってるかよくわかっておらず

12∞柑橘∞:2014/07/08(火) 06:32:14
((相手の自身を激しく動かしてナカは抉るようにして前立腺を刺激して“ほら…いっぱい出して…皆の前で…”最後の方を耳元で述べるとここは楽屋だと言うことを思い出させるように述べ

13:2014/07/08(火) 06:39:10
嫌っ…見た、あかんっ…!!やっ、やらぁ…イっちゃうからぁ…!!イくっ、イくよぉっ!!!
((思い出すと突然視線を感じ始めて嫌だと言っておきながら視線に興奮してすぐにイってしまい

14∞柑橘∞:2014/07/08(火) 06:55:34
あー…ほら…いっぱいやん…
ええやん…亮ちゃんはどうしようもないくらいドMなんやから…見られてる方が興奮すんねやろ?
((一気に自分の自身をナカに沈めると“っく…“と絞まり具合が気持ちいいのか声を出して相手にキスを落とし

15:2014/07/08(火) 07:10:33
え、ちょ、まだっ…んああ!!
ど、えむ…です…興奮しちゃうんれふっ…//
((しがみつくように相手の背中に腕回すとキスに応える余裕なくされるがままで

16∞柑橘∞:2014/07/08(火) 07:40:33
じゃあ…よっ…
((繋がっている場所が周りに見えるようにしてそのまま奥へ突き上げてクリクリと突起を刺激して“んー…誰か亮ちゃんのココ触ってもええで…”と述べ自身を指して

17:2014/07/08(火) 22:50:52
ひぃっ…ぐ…ぅ……ヒック…ひいぁっ…!?
((嫌だと思いつつも声にならず見られて興奮してしまう自分が嫌になって泣きだし

18∞柑橘∞:2014/07/09(水) 05:44:06
((本能のままに突き上げて、相手を後ろからゆっくり抱きしめて“大丈夫やで…な?”と述べ

19:2014/07/09(水) 07:07:49
…ぉん…っあぁん…イきそっ…
…誰、か…触って…もっ…ええよっ…
((イくの我慢しながら素直に述べ

20∞柑橘∞:2014/07/09(水) 07:19:36
丸 え…じゃ…あ…
  ((そっと自身に触れてきゅっと握るようにして

…亮ちゃんこっち向いて…?
((此方も限界なのか口を半開けにさせてハァハァと息を荒げて

21:2014/07/10(木) 00:02:43
ひぁ、うっ…!!
…お、くら…エロいでっ…その顔っ…///
((丸山に触られると自分から言い出したものの驚いたような声をあげて素直に相手の方向き

22∞柑橘∞:2014/07/10(木) 05:35:53
丸 うわ…
  ((そのまま上下に動かして淫らな音が聞こえてきて

っん…う…っ
((相手の口内に舌を進入させて絡ませるとラストスパートを迎えていて

23:2014/07/10(木) 23:11:05
んーっ、ん…ふぁ…ん……んんっ…!!
((激しすぎる刺激に意識飛びそうになるものの耐えてイきそう、と必死で伝えようとし

24∞柑橘∞:2014/07/10(木) 23:16:42
なん…イくん…?、ええよ…思いっきり出して…ちゃんと自分で処理するんやったら…な?
((先程スパートを迎えていたがそれよりも大きく深く奥に突いて“亮ちゃんはココ大好きやねんもんなぁー?”と述べ

25:2014/07/10(木) 23:23:20
しゅっ…しゅき、らいしゅきいいいっ!!!
((許可もらうと重い果ててぐったりと相手の方に倒れ込み

26∞柑橘∞:2014/07/10(木) 23:30:30
っく…出すで…っ
((此方も果てナカ出しをすると相手を抱きしめて“乱れる亮ちゃん…可愛かったで…”と述べ

27:2014/07/10(木) 23:46:43
ぅ、るさいっ…//
((上記述べつつも抱きしめ返し

28∞柑橘∞:2014/07/11(金) 03:06:28
っへへ…
((ポンポンと頭を撫でて相手を下ろして

29:2014/07/11(金) 06:42:25
……やって…気持ちよかったんやもん……
((ぼそっと付け足し

30∞柑橘∞:2014/07/11(金) 06:57:59
ん?、なんか言った?
((相手を自分から下ろすと服をそそくさと着始めて着終えるとソファーに項垂れ

31:2014/07/12(土) 00:07:20
っ……ぉ、くらがっ…気持ちよぅするからっ…//
((言わされると照れて

32∞柑橘∞:2014/07/12(土) 07:02:38
り…りょ…ちゃん…
((1つ間を置いてから“メッチャ可愛えーっ!!、どうしてそんな可愛いん!?”と述べ

33:2014/07/12(土) 23:38:10
…知らんわ、そんなん!!
((照れ隠しか若干キレ気味で

34∞柑橘∞:2014/07/13(日) 06:19:49
あ…ごめん…
((相手に怒られたかと思いシュンとして

35:2014/07/13(日) 06:22:55
え、いや別に怒った訳とちゃうし…
((予想外の展開に若干焦り

36∞柑橘∞:2014/07/13(日) 08:15:16
え…嘘や…
((ムスッとして“もういい、亮ちゃんなんて知らんわ…”と嘘と分かっているものの相手をからかいたい一心で上記述べて

37:2014/07/13(日) 23:18:10
お、くらっ……。
((今度は自分が相手を怒らせてしまったと思いどうしていいかわからなくなり初めて受けた拒絶に気づくと涙溢れていて

38∞柑橘∞:2014/07/13(日) 23:51:28
っああぁぁ…!!、ちゃう亮ちゃん嘘やで!?、な?な?
((相手の頬を撫でて“あ…ごめんな?”述べ

39:2014/07/14(月) 07:31:50
えっ…?
そうなん?…よかった…
((安心すると相手の焦りようにふふっ、と笑い

40∞柑橘∞:2014/07/14(月) 07:38:31
へへっ、
((相手の手を握り“手小さいなぁ…”と言って

41:2014/07/15(火) 00:03:26
それ、褒めてんの?
((若干すねたような、ふざけた口調で

42∞柑橘∞:2014/07/15(火) 06:07:44
おんっ←
((笑顔で“俺よりも小さいなぁって”ともう一度言って

43:2014/07/15(火) 06:32:18
そっか、ありがと
((「おーくらのおっきい手も好きなんやけどなぁ…」と述べて握られた手をすりすりと撫でて

44∞柑橘∞:2014/07/15(火) 06:59:39
ちょ、こしょばいってぇ…笑
((体を捩らせ相手の手から自分の手を離して

45:2014/07/15(火) 22:35:59
なぁ、もう一回抱いて…?
((唐突に上記述べ

46∞柑橘∞:2014/07/15(火) 23:03:14
んー…家でな
((ぽんぽんと頭を撫でて相手から離れて

47:2014/07/16(水) 06:56:35
……むぅっ…
((心の中で“大倉なんか知らんもん”と呟くと先程触ってくれた丸山のとなりに行きべったりくっついていて

48∞柑橘∞:2014/07/16(水) 07:02:50
っ…
((相手が丸山にべったりくっついている所を見ると切ない表情を見せて

49:2014/07/17(木) 23:41:00
((丸山に「大丈夫なん、?」とこっそり聞かれるが相手が悪いから、と無視して楽しそうに会話続けて

50∞柑橘∞:2014/07/18(金) 05:41:58
…はぁ
((諦めたのか安田と会話を繰り広げて

51:2014/07/18(金) 23:37:20
ぇ、なんで…
((相手も同じ行動をとったことで泣きそうになるが耐えて驚きうろたえて「なぁ、丸…どないしよ、」とこっそり聞き焦っていて

52∞柑橘∞:2014/07/19(土) 05:28:48
丸 そ、そんなん亮ちゃんが自分で考えるんとちゃう?、まぁ…頑張れ!

あっはっはっは笑
((会話がツボにはまったのか笑っていて

53:2014/07/21(月) 00:20:07
ううっ…。…ちょ、トイレ行ってくる…
((泣きそうになるが我慢し楽屋を後にするとトイレに逃げて

54∞柑橘∞:2014/07/21(月) 16:58:10
あ…ちょ…俺もっ
((相手を追いかけるようにして楽屋を出て行きトイレにつくと個室にいる相手を探し

55:2014/07/22(火) 07:08:30
ヒック…グスッ…おー、くらのッ…バカぁ…ヒック…
((鍵閉めて泣いており

56∞柑橘∞:2014/07/22(火) 07:58:01
…亮ちゃん?、なぁ俺…ドア開けて?
((コンコンとノックをして優しい声で上記述べ

57:2014/07/23(水) 22:46:02
いや…
((鼻すすりながら

58∞柑橘∞:2014/07/23(水) 22:55:04
無視せぇへんから…な?、殴ってもええから…
((囁くように述べて

59:2014/07/24(木) 22:00:27
ん…。
((唐突にドア開けるといきなり無言で抱きついて「おーくらの、ばか。…あほ。…へたれ。」と悪態をつきながら顔うずめ

60∞柑橘∞:2014/07/24(木) 22:30:58
ごめんなぁ…ホンマごめん…
((ポンポンと頭を撫でてやり“あほでも…ヘタレでもええなら…離れんといてよ…“と言って

61:2014/07/26(土) 06:20:47
あほもへたれも嫌やけど…大倉やから、
((涙拭うと自分から触れるだけのキスして「…好き。」と若干照れながら言い

62∞柑橘∞:2014/07/26(土) 07:53:57
俺もっ…
((きゅと相手を抱きしめると頭を撫でて

63黄色:2014/07/26(土) 23:40:57
う、…お前のせいでムラムラしてきたやんけ…
……みんなの前でイきたい…みんなの前で、おおくらにいじめられたいっ///
((途中から焦点定まっておらず

64∞柑橘∞:2014/07/27(日) 05:59:50
じゃー…みんなに見てもらう?
((そっと相手の頬に手を触れさせると首をかしげて片方の口角だけ上げて

65:2014/07/27(日) 06:31:02
みんなに…見てもらうっ…!
((ほぼ思考が停止していてオウム返しのように答え

66∞柑橘∞:2014/07/27(日) 08:48:09
そっか…じゃ…
((相手のズボンと下着を下ろすとローターをポケットから取りだして慣らしていないナカに射れて

67:2014/07/27(日) 21:38:04
いっ…!!
((ローターとはいえ痛みを感じるがもちろん抵抗はせず

68∞柑橘∞:2014/07/27(日) 21:52:41
これで…収録なっ
((リモコン式なのかカチカチとボタンを押して強弱の刺激を与えて

69:2014/07/27(日) 22:52:07
え、…っ!!
((突然の刺激に驚き唇噛んでなんとか声は抑えたものの崩れ落ちてしまい

70∞柑橘∞:2014/07/27(日) 22:59:56
ほらー、立って亮ちゃん…はよせんと村上君に怒られてまうから…ほら…
((手をさしのべると相手の手を握って“ま、取り合えず頑張ってな”と背中を叩き

71:2014/07/28(月) 06:08:16
っん…一回、切って…!!
((手を握ってようやく立ち上がったが膝ガクガクして一歩がやっとで

72∞柑橘∞:2014/07/28(月) 06:35:19
ん、
((スイッチを押して電源を切って

73:2014/07/28(月) 22:34:25
ふぅ、
((一息つくと刺激の余韻が残っているのかゆっくりと歩きだし

74∞柑橘∞:2014/07/28(月) 22:37:01
やっぱつまらんわ…
((相手が歩き始めるとカチカチとスイッチをいじり弱のままにして

75:2014/07/29(火) 05:29:36
ひ、ぃ……なんでっ…
((一瞬立ち止まるが耐えて歩き出したもののペースはさらに落ちていて顔も赤くなり

76∞柑橘∞:2014/07/29(火) 06:04:18
だってつまらん…
((相手の手を取ると歩き初めて

77:2014/07/29(火) 07:33:31
やっ…ムリ…!まって…!!
((ついて行けず必死で

78∞柑橘∞:2014/07/29(火) 08:08:57
はよ…急いでや…
((渋々スイッチを切って

79:2014/07/29(火) 09:42:57
ん・・・
((相手の手握りうつむき気味のままついていき

80∞柑橘∞:2014/07/29(火) 09:58:16
((とんとんと頭を撫でてやり

81:2014/07/29(火) 12:54:21
っ・・・//

82∞柑橘∞:2014/07/29(火) 13:24:54
ん?、どした
((楽屋の前につくと相手の顔色を伺い

83:2014/07/29(火) 13:43:42
ほんま、ずるいわ・・・そういうの、
((それだけ言うと先に入っていき

84∞柑橘∞:2014/07/29(火) 13:53:13
あ、えー…?
((ひょこひょこと相手の後ろをついていき

85:2014/07/29(火) 23:20:32
…すばるくーん♪
((一瞬すねたような表情で振り返るがそのまま渋谷に寄っていき楽しそうに喋っていて

86∞柑橘∞:2014/07/29(火) 23:25:09
…忘れてもうたんかな?
((渋谷に寄って行く相手を見つめてローターの強度を上げると相手の反応を見て

87:2014/07/30(水) 06:59:23
ひぃあ…っ!!
((唐突で思わず声出てしまい慌てて「ごめん、すばる君っ」と言うと大倉の隣に移動して無言で

88∞柑橘∞:2014/07/30(水) 08:03:02
んふ、思い出した?亮ちゃん
((相手を真っ直ぐ見つめて強度を下げて

89:2014/07/30(水) 17:44:43
ご・・・ごめ、なさ・・・ぃ・・・っ!
((声出すと喘ぎ声も出てしまいそうで途切れとぎれになり相手の顔は見れず

90∞柑橘∞:2014/07/30(水) 20:55:05
分かればええねん…
((ポンと頭に手を乗せて

91:2014/07/30(水) 23:01:42
ひゃ、…!!
((我慢しているせいかそれだけでも感じてしまい

92∞柑橘∞:2014/07/30(水) 23:08:32
ん…?
((さわさわと耳を触り耳元で“感じちゃった?”と独特の低い声で述べて

93My name is....:2014/07/30(水) 23:11:57
あ、あかん…そんなん、感じ…感じるわけ…ないっ…やん、…
((強がってみるものの顔は赤くなり拳を握り締めて耐える様子はどうみても感じていて

94∞柑橘∞:2014/07/30(水) 23:19:49
…ふーん…
((面白くないと思い相手の唇を指先で挟んで楽しんでいて時折くくっと声を漏らし

95:2014/07/31(木) 05:21:23
ひゃ……んっ…//
((我慢の限界かモジモジしながら声出ており

96∞柑橘∞:2014/07/31(木) 06:54:24
ほら…感じてるやんか…
((小さく声を出す相手に上記述べ

97:2014/07/31(木) 15:46:11
・・・うぅ・・・感じて、ます・・・メンバーみんないる楽屋で、こっそり感じちゃってまふっ・・・
((快感で理性崩壊し素直に上記述べ

98∞柑橘∞:2014/07/31(木) 19:49:48
ちゃーんと…正直にな?
((メンバーから見えないように相手の自身をジーンズの上からなぞり

99:2014/08/01(金) 07:26:40
…ハァ…気持ちぃ、でふ…
((相手にもたれかかるようにして静かに喘ぎ

100∞柑橘∞:2014/08/01(金) 08:17:42
((きゅと握って擦るように刺激して


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板