したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

北信越チャレンジリーグ

1浅妻:2010/07/26(月) 22:50:09
そういうわけで、北信越チャレンジリーグに新潟県代表として出場します。
2位以内に入ると来年北信越2部に昇格です。

日程は以下の通り。キックオフはすべて11時ジャスト。

9/19 vs奥越FC(福井)atアルビレッジ
10/3 アウェイ富山
10/10 vs石川 atグランセナ
10/17 アウェイ長野

審判はすべてリーグ派遣です。

2浅妻:2010/07/26(月) 22:54:18
8月7日までに5万円入金しなくてはならない。

で、パンフレットの広告を集めなくてはなりません。
基本は

「A4」1ページ2万円
それを協賛社割り

ただし、極端な話、1ページ4万にして、1/4スペースを1万円で売ることも可能です(その場合、チーム負担は1万円)

ということで、皆さん協力して広告を集めてください。

正直宣伝効果は薄いと思うけどw、安い金額で広告が打てます。
5000円〜可能

ほんと、知り合いの店、会社に声かけてね。

3浅妻:2010/07/26(月) 22:58:28
チャレンジリーグ説明会

8/21(土)午後4時から
高岡スポーツコア管理棟2F(富山県高岡市ニ塚428-1)

これは谷が行ってくれます(浅妻は東京出張中)
部費から旅費と日当出しますが意義はないですね。

4浅妻:2010/07/26(月) 23:01:16
選手登録は22名。ベンチ入りは11+9名。

ユニホームは
ファーストがグリーン。セカンドが紺白ボーダー
背番号はリーグ戦と同じで統一します。

各チーム競技委員1名選出。これは和井府祐輔お願いします。

ちなみに、俺は北信越チャレンジリーグの事務局です。

5浅妻:2010/07/26(月) 23:02:05
登録選手は「リーグ戦最終節までに登録されている選手」とあるので、補強はダメでした。

6浅妻:2010/07/26(月) 23:04:12
このままだとお金が足りないので、エントリー選手に一人1万円の負担をしてもらう予定です。
その中から、エントリーフィーのほか、交通費等をまかなおうと思っています。

広告主を見つけましょう。

あと、ついでにチーム内のこういった事務局やってくれる人おらんかね。
俺はリーグ全体の事務局なので、兼務はけっこうしんどい。

7浅妻:2010/07/29(木) 16:53:04
北信越チャレンジリーグ用に部費を集めます。

使途は
・大会エントリーフィー(広告料含)
・セカンドユニ追加分代
・交通費
・会場費(ホームチーム負担、2試合)
・事務費(高岡への説明会交通費等)

です。
余ったら部費に回しますが、たぶんトントンでしょう。

急で申し訳ありませんが、来週の木曜までに一人1万円いただけるとありがたし。
エントリーメンバー外は5000円で。

エントリー外予定選手
6森下英矢 11浅妻信 16伊藤翔太 24渡辺基治 26和井府祐輔

残り22名。
どうしてもエントリーしたい、もしくはエントリーしたくないという選手は来週までに申し出てください。

8浅妻:2010/07/29(木) 16:55:02
あとグランセナの使用料の支払いが来年3月まで9万円ある。

9浅妻:2010/07/30(金) 10:12:03
渋谷電気1万円、クアルト5000円、かるべ鍼灸接骨院領収済
ナガシマ、浅妻不動産鑑定(株)も予定

来週いっぱいまでに広告原稿ください。

メールは
jamineiro@やふー.co.jp
でも届くのでこちらに。

10浅妻:2010/08/02(月) 15:49:23
10/17の節が延期になりました

11/7 
会場:茅野市陸上競技場(長野県)
11:00キックオフ

11浅妻:2010/08/03(火) 08:38:19
日程確定
キックオフはすべて11時。

9/19 アルビレッジ
ASジャミネイロ(新潟)vs奥越FC(福井) 

10/3 岩瀬スポーツ公園サッカー場
富山代表 vs ASジャミネイロ(新潟)

10/10 グランセナ
ASジャミネイロ(新潟)vsLionPower小松(石川)

11/7 茅野市運動公園陸上競技場
FCアビエス(長野) vs ASジャミネイロ(新潟)

12浅妻:2010/08/03(火) 10:42:58
広告原稿今週土曜必着なので、木曜の日中までにください。

13浅妻:2010/08/04(水) 09:49:21
富山代表が富山新庄クラブ

元Jも数名いて、本格的に強化していて、ここが相当強い感じ(県リーグでも圧勝)

14翔太:2010/08/05(木) 16:48:24
休みとるので人数が大丈夫であれば登録してもらいたいのですが、どうでしょうか?
遅れて大変すみません。

15浅妻:2010/08/06(金) 10:03:38
登録はもちろんOKだが、その前に部費を払うことだ。

各自、後期追加部費10000円お願いします。

16わいふ:2010/08/20(金) 00:22:32
トールさんから広告代金10000円預かり

17わいふ:2010/08/20(金) 00:26:14
部費預かり
10000円(岡村、さとし)
5000円(わいふ)

18浅妻:2010/08/30(月) 10:19:30
おさらい

9/19からまた連戦ですのでよろしくお願いします。

9/19 アルビレッジ(vs奥越FC)
9/26 グランセナ(クラブ選手権壮行試合)
10/3 富山
10/10 グランセナ(vsLionPower小松)
10/17 オフ
10/24 オフ
10/31 クラブ選手権全国大会2回戦(アルビレッジ予定)
11/7 長野

19そん:2010/08/30(月) 14:01:11
9/12、26は所用のため×でお願いします

20浅妻:2010/08/31(火) 16:57:32
セカンドユニ入荷
そして、グランセナ3ヶ月分払わないといけないので、追加部費1万円払っていない人は納入してください。

今のところ△48,801円

21わいふ:2010/09/03(金) 00:39:50
部費納入
そん、けい、安藤

合計預かり65000円

22浅妻:2010/09/03(金) 10:47:54
未納者
角、ゆうき、モリゲ、阿部※、かんちゃん、うっちー、翔太※、伊藤、守※

※はまだ前期部費も未納(完納していない)
チャレンジリーグでれない人(伊藤)も協賛金として5000円ください。

23わいふ:2010/09/09(木) 01:41:10
部費5000円納入
伊藤幹

部費預かり70000円

24わいふ:2010/09/10(金) 00:58:07
ゆうき部費納入。

くら5000円寄付。

黄色ユニ買取(2000円)浅妻、たに、伊藤幹

部費預かり91000円

25浅妻:2010/09/10(金) 06:18:42
モリゲ、角納入

26くら:2010/09/14(火) 01:01:08
19日ですが、所用で18日から新潟を離れので行けません。すみません。

27わいふ:2010/09/17(金) 00:30:28
黄色ユニ購入8000円を合わせた99000円を浅妻さんに渡し、預かり0円


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板