[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【天空の】やらない夫は弱虫のようです・36【花嫁】
238
:
◆2tc1ROhHlU
:2024/11/07(木) 14:26:06 ID:wC9uWi1w00
/ l _ _
/:::::::{ .:´:::::::::_ヽ
i:::::::::| /::::::::: ′ .. - 、
\: : V:::::::::/ /::::::::::::::::::::::: \
_ _ >::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : 、
..::´:::::::::::::::::::::::::::'::::::::::::::::::: : \::::::::::::::::::::::` .
/:::::::::´  ̄./::::::::::: : ハ:::::::::::::: : ヽ:::::::::::\:::::::::::`: . .
/___′:::: /::: /: i ヽ /: : i:::: l::::::::::::: i::: : \:: \::::::::::::: ` : .,,_
/::::::::::′:::::::::: |::::::::::: :::::::::|:::::::::: : |i,,::::::::::ヽ,,,;;;,,:::::::::: <⌒
/::::::::::::::::: : ′::::'´  ̄ リ::: |:::::::::: : ||;;;;,:::::: : ;;;;;;;;;;;,:::::::::::\
′.::: : |::::::::::|::::::::l ,.:::::リ:::: |::: : |l;;;;;;;;,::: : ;;;;;;;;;;;;,: : . - `
/::::::::::: : |::::::::::|:::::::::, ′/|:::::::|::: : l{;;;;;;;;;;,::::.:';;l;;;;;;;;;,<
/: : __:::::::::::::::::|\: : '., /:::/ :|:::::∧:: / \;;;;;;;, ;;;|;;;;;;;;;;,;ヽ
{ '´ /::::::::::::〉、.:.:|―\:: V/ |:: リ -V-- ヽ;;;;, ';;|;;;;;;;;;;;;;;|
' /::::::::::::´ Vリ´ ̄ ヾ |:: 'r ― - 、V ヽノ.;;;;;;;;;;;;;| ┌─────────────────┐
 ̄`ヽ∧、{i.V〈i{弋タ}〉r== |/.{ 〈i{弋タ}〉 ' ′ノリ::::::ハノ │ 弱虫世界の大魔王? ミルドラース .....│
ヾ.人 ` ̄ ノ ヽ ` ̄ ノ ’彡'´ └─────────────────┘
/∧  ̄ ̄  ̄ ̄ /
'/∧ 、 /
///〉、 , ′
.´ r: : \ イ:: }::.、 ・マーサに育てられている
,..<′ ヽ:: 三≧:..... ...:::≦x´::. |:. ヽ ・ゲマのことが嫌い
,<:::::::::i  ̄ `ヽ :::: }:: ノ .:l ・マーサの心の支えにもなっている
| >::. ::: / / .:::ノヽ ・普段は穏やかな少年ぽい子
〉 > - ―― . V / /:::::::l ・マーサと過去約束をしてそれを守ろうとしている
( `>、 / ヽ::: : |
ヽ - - ――― . tt ノ `ヽ 'ヽ、. |::::: |
/ || |l |:::::::}
/ `ヽ || |l i:::::::′
′. l || |l ::::::i
. || || :::::l
| .:::. , .: |l ゜ ::::l
.::::. ‘ ′.::.. ゜ :::
ノ ..::::::: ’ / .::: ::
こんちはです。猫が窓辺で小春日和を楽しんでいるように見える季節となりました。日向ぼっこする猫かわいい(それ以外の季節もかわいい)。
魔界編の敵?側のメインキャラであるミルドラースくん。現在彼の情報は↑の感じですが、さてこれからどうなっていくでしょうか。
うまいことラストまで持っていけるでしょうか。作者。
>>
乙ありがとうございます! 予想外の展開でしたでしょうか? これからも良い方向に予想外を作っていきたいですね!
誰も思いつかないことを思いつく、というのは私には不可能ですが、でも作者にできるなりに頑張っていきますのでよろしくです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板