したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アルトリア頑張るっっっ 2スレ目

196 ◆jLjTxLrpbc :2017/03/14(火) 23:38:01 ID:ZqISI2Fk0
レス返しです。

前スレ>>985
熟成肉って確か定義が曖昧なんですよね。
ちゃんとした設備がなければ、一歩間違うと食中毒なのです。
勿論グンマーにそんな設備ありませんwww

>>86
腐女子関連の話はやろうと思ってます。
女性陣がこの後登場して揃いだしてからですね。

>>89
後はデップーとスザク。
そしてもう一人かな、いるのは?
ちなみに次の話でやるので言っちゃいますが、
デップーだけ相手は一人じゃないです。なんてことだ。

>>114  >>116 >>192
スザク君は次の話で出ます。
ちゃんと1話ごとにレギュラー陣は全キャラ登場させたいけど、
やっぱり難しいです、すまない・・・。

>>157
今気づいたけど、
この後登場予定の女性陣の貧乳率が高い事に気づいてしまいました。

>>174
実はギル様に求婚とかの話は絶えないので、
慣れてたりします。例え聞こえても気にしませんので、大丈夫!

>>186
やる夫君という相手がいるので、あえてカットしました。

>>190
主従という点がポイントかと。
でもまあ、どのカップリング勢力もそれぞれ熱気はすごいよwww

>>194
大丈夫ですよー。
投下してない時はともかく、投下中なら全然問題ないです。

とりあえずこんな感じかな?
ありがとうございましたm(_ _)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa