したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ソーニャちゃんはAAビューアー統合型エディタを作っているようです

33 書き込みが反映され辛いようです。連続投稿にご注意を。 :2017/02/18(土) 20:13:44 ID:8iTc7aF.0
・ 現行の使用されている環境(OS、ツールの組み合わせ等)
OS:Win10-64bit
OrinrinEditor改造版(ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1422034658/74)、
Nanorymer、差分合成ツール(MLTView3の付属品)

・ スレ作成時の手順(ユースケース)
AAは作らないのでスレ作成手順のみ
1.半透明レイヤボックスを使って合成
2.ショートカットキーに設定した「矩形選択」、「行末空白削除」、「選択範囲を空白にする」を使って整形
3.上記2つの繰り返し


・ 現行の環境で作業する上で時間がかかること、困っていること
⇒サムネイル表示を使っていない(動作が重い)のでAA探しにどうしても時間がかかる


・実装して欲しい機能
1.上記の手順をそのまま使える環境
2.動作が軽いサムネイル表示機能
3.ビューアのAAをクリックしたら、自動的にレイヤボックスを開いてエディタタブにジャンプ


こんな感じです
完全にワガママですがご検討宜しくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa