したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【綱吉・白石・吉宗 他】やる夫たちと学ぶ江戸時代 その11

224 1 ◆jSbj2zyy3Q :2017/03/20(月) 16:26:01 ID:MNqNnJoI0

            ./ ̄ ̄\    そう書きながら、その後では、稲富流鉄砲術について図版の引用含めて
           /  ヽ、_  \   述べていて、武将大名がその鉄砲術を使っていたことを書いていて
        (●)(● )    |   前に書いてることと矛盾している。
          (__人__)   .u |
        .(,`⌒ ´     |   合戦の最中では実用的な不格好な打ち方をしてたが、それ以外では上品な
        {         |   姿勢を望んでしていたと書いているが、そもそも「正規の武士は鉄砲を使わ
          {        /   ない」と言い切っていたじゃないか。
         ヽ     /
        ,, -‐)__, /⌒i
       /;─ー´ミ ./ l
      .(_ンー‐-.ノ´ |
         l      |

            ____
          /      \
        /_ノ   ヽ、_ \    おいおい……
       / (●)  (●)   \
       |     (__人__)   u   |
r、     r、\    ` ⌒´     ,/
ヽヾ 三 |:l1 >   ー‐     ヘ
 \>ヽ/ |` }


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa