したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人連絡スレ その2

264どこかの名無しさん:2014/04/12(土) 14:24:05 ID:QHbYOag60
2ndが落ちてる?

265 ◆GrmH9VCDpQ:2014/04/12(土) 16:23:40 ID:0M6O70cU0
管理人様、いつもご苦労様です。下記のスレッドの過去ログをよろしくお願いします。
【申請内容】過去ログ化
【スレッドタイトル】【たぶん】コトコト煮の短編をあなたに17【最後?】
【該当スレッドURL】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1364145010/
【申請理由】エターのため

今まで本当にお世話になりました。

266ねこ管★:2014/04/12(土) 16:58:53 ID:???0
>>265
お疲れ様でした
過去ログ化しました


2nd板はYYカキコのサーバー自体がトンでるみたいで
私から出来ることは今のところ何もないですね
そのうち復帰するでしょうから気長に待ってます

267どこかの名無しさん:2014/04/12(土) 17:16:52 ID:ACLmRIjg0
どうやら復活したみたいですね

268どこかの名無しさん:2014/04/12(土) 17:17:32 ID:ACLmRIjg0
と思ったらまた落ちた…

269どこかの名無しさん:2014/04/12(土) 19:27:34 ID:Bm5kzPjM0
2nd見ると状況を知ってか知らずか投下中だったり投下予告したりしてる作者が居るので
どうせなら人が居る時間にとか、不安定っぽいなら先送るとか判断できるように
名前欄か何かで障害起きてるよって告知とか出来ないですかね?

270どこかの名無しさん:2014/04/12(土) 19:55:51 ID:9uscACjY0
管理人自らが2ndにアクセス出来ないようだし難しいのではないだろうか

271どこかの名無しさん:2014/04/12(土) 20:11:26 ID:NJXvoaYA0
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1096290166/342
こちらにhostsファイルを編集する事で2ndへアクセスする方法が書かれてます。
これで自分はアクセスが可能になりましたので、一応ご報告しておきます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板