したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

J('ー`)し「たかしが選ばれし子供になってから15年が経ちました」

31 ナクル :2014/08/28(木) 22:59:27
バ('ー`)ロ「でもぉ〜バロモンちゃん超ぉ〜売れっ子のマジシャンだからぁ〜」

バ('ー`)ロ「結構お金かかってるんだよ〜!」

('A`)「興味ねーよ」

(仐)「公務員やってるのがバカらしくなるくらいには金かかってるんだぞ」

('A`)「糞どうでもいいわ」

バ('ー`)ロ「むぅ〜! 冷たいなぁ〜」

バ('ー`)ロ「そんな冷たい態度取っちゃうと、こうだぞ!」

バ('ー`)ロ「じゃ〜ん! ボイスレコーダー!」

バ('ー`)ロ「これをカーチャンにプレゼントしちゃうぞぉ!」

('A`)「おいやめろマジで」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa