したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談・SS投下スレッド

298玄米茶:2020/05/09(土) 05:14:30 ID:rqT4Q1HM0
同夜。
シャッターを降ろした不動産屋の事務所の一室に
若い女二人の姿があった。
一人は携帯電話で話しをしている。
「…うんうん。うんうん。
 え?前に紹介したあの仕事のお金?ちゃんと振り込んであるでしょ?
 なに?もっと多くてもいいんじゃないかって?
 あたしはこれでバランス取れてると思ってるんだけど。
 うんうん。うんうん。
 うーん、あのさぁ〜
 こっちも割と汗かいてるんだよ?
 金を持ってて稼げそうなカモ、
 厳選してあんたに紹介してやってんだから。
 今あんたが稼げてるのって、
 あたしがお膳立てしてあげてるからだよね?
 こっちもリスク負いながら見えないとこでいろいろ動いてんだからさ。
 そこんとこ分かってくんない?
 うん。うんうん。
 分かってくれればいいの。
 はいはい。じゃーねー」
女は電話を切った。
もう一人の女はその仕草を見ながら小さく微笑む。
『商売熱心ね。
 昼は不動産の仲介、夜はさて、何を仲介してるのかしら?』
「さてね。
 言うなれば人材派遣ってとこ?」
女はそう言いながら煙草に火を点けた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板