したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんでもスレ

10名無しの○同盟員:2013/04/02(火) 00:02:05 ID:???

「瞬殺のファイナルブリット!!!」 「オラオラオラオラオラオラオラァ!!!」  「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!」 「衝撃の!ファァァァァァストブリッォォォォォォ!!!」 

「かかりましたわね!」 「おバカさぁん、そっちは」 「この俺特製、ぬるぬる油地獄だ!」

「Time alter ― triple accel」 「一刀流奥義、獅子歌歌」 「真下ががら空きだ――――ダブルニードル」 

「合わせろ赤目」 「火傷顔さんこそ遅れてるんじゃない?」 「ほらほら二人とも、もっとLOVE&PIECEに笑って笑って!」

「世界の中心であるこの俺が」 「貴様の世界さえも含んだ大世界の中心であるこの私が」 「有象無象ごとき雑種が這っている醜き世界の中心たるこの我が」 「変なこと張り合ってんじゃないわよー!」

「絶影!」 「エコーズ!」 「ネモ!」 「ニョロ!」 「来てよ、ミュウツー!」 

「制御できない野生の獣をどう扱えばいいか?簡単なことだ」 「■■■■■■■■■■■■■■!!!」 「制御しようと思わず、自分たちに被害が及ばない場所で暴れさせておけばいい」 
「くき。くきき。くかきけこかかきくけききこかかきくここくけけけこきくかくけけこかくけきかこけききくくくききかきくこくくけくかきくこけくけくきくきこきかかかーーーーーーッ!!」 「魔王ゼロが命じる――――壊せ」

「肉だー!肉―!」 「あら、酒の方も必要ですわ」 「(私はただ、彼女の御手さえあれば、それで良い)」 「き、吉良さん?そんなに近づかれると……わ、私、もう我慢が……!」 「伊波さん、ストップ!ストップ!」

「魔女にメイドにうっかり侍に……より取り見取りだにゃー」 「去勢されたい?」 「…………(無言でロケットランチャーを構える)」 「お、落ち着きなされお二方!」

「どうだ、一献」 「ああ、悪くねぇな」 「しかし、こうしてみると不思議なもんだな」 「お前がガキみてぇな顔して酒を飲んでることが、か」 「良い度胸だ……表出ろよ砂野郎」

「圭ちゃぁ〜ん。私と詩音とどっちが大切なわけぇ?」 「それはもう、駄目駄目なお姉よりも私の方が良いですよねー」 「ヒャッハァ!モテる男は辛いねえケイイチ君!」 「見てないで助けてくださいよー!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板